ООО «Бэст-Мебель»
Опубликовано 19 июля, 2017 год
4.7 720 отзывов / 113 837 просмотров
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.
Заказ 2228817 Отличный производитель!
Тумба под телевизор
Стенка в гостиную Полонез 2 BMS
Заказали эту стенку дефолтного цвета, но не стандартной высоты и глубины, также убрали двойной шкаф и добавили одинарный, что посоветовал менеджер . С эскизом конечно затянули, но изготовили и доставили быстро. Что порадовало: на каждой детали наклейка с номером детали, достаточно удобная интерактивная схема сборки. Проблем со сборкой практически не было, за исключением незначительных ошибок при... Читать отзыв заказ 208783
письменный стол
Прихожая Нелли 16
обслуживание
Марио кровать
Комод Элегия 1
Магазин - НАХОДКА! Отличный
От чистого сердца.
Свекровь заказала тоже шкаф, со своими пожеланиями. И привезли так же быстро))
Отличное соотношение цена/качество
Заказ 00000205932, изделие Детская кровать Соня 2.
Изготовили и доставили в срок, кровать хорошего качества. Добротная, тяжелая, вместительные ящики. Очень удобно, что для понравившегося изделия можно скорректировать размеры и выбрать цвет. Рекомендую продавца
Мебель хорошего качества
Шкаф из интернет магазина
Всегда заказываю мебель здесь
Отличный шкаф!
Книжный шкаф Карлос 006 BMS (1200х2080х400)
Шкаф купе Светлана 22
Шкафом довольна. Сама выбрала материал фасадов и корпуса, каполнение и размер такие как мне нужны. Быстрое изготовление и доставка. Заказ №1187012.
Хорошая мебель
Мебель на балкон
Все, что задумала, все сделали. Отделение для стремянки, количество полок, расстояние для табуретки. Попросила дополнительную полочку положить, сделали. Для тумбы нужен был выдвижной ящик. Вся мебель очень вместительная.
Срок изготовления 1 день. Оплата наличными по факту получения или картой на сайте Доставка на следующий день бесплатная до подъезда. Упаковка отличная.
Сборка дня через 2-3. Стоимость сборки 10% от стоимости заказа. У меня Дуб Крафт Белый, поэтому цена сборки немного больше получилась, чем стандартные панели. Сборку осуществляет фирма-партнер. Заранее сбросила эскиз сборщику мебели. В назначенный день собрал часа за 1,5-2. Битых углов не было, положили 2 вида крепежа: внутренний и внешний (на выбор, кому как удобней).
Если есть фантазия, прагматичность и умение делать точные замеры, то смело заказывайте здесь мебель. Хорошая альтернатива встроенной мебели по значительно меньшей стоимости.
шкаф Ристо
прекрастно