ООО «Бэст-Мебель»

Опубликовано 19 июля, 2017 год
4.9
736 отзывов / 114 310 просмотров
ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Стеллаж Лора 5

Екатерина 6 часов 44 мин назад
Отличная работа - стеллаж проектировали по индивидуальному эскизу, всё изготовлено быстро и именно так, как было обговорено. Получился прекрасный стеллаж для террариумов.

Всё отлично!

Юлия пятница, 23 января
Заказывала шкаф побегав по другим изготовителям мебели. Цены космические, уже отчаялась купить шкаф по вменяемым деньгам. Зашла в салон BestMebel, грамотный менеджер быстро рассчитал стоимость которая оказалась почти в три раза меньше чем в соседнем офисе продажи мебели. Заказ привезли в срок, не работал лифт, ребята затащили всё на 15 этаж, сборщика посоветовали в офисе, собрал часа за 3, очень... Читать отзыв Заказывала шкаф побегав по другим изготовителям мебели. Цены космические, уже отчаялась купить шкаф по вменяемым деньгам. Зашла в салон BestMebel, грамотный менеджер быстро рассчитал стоимость которая оказалась почти в три раза меньше чем в соседнем офисе продажи мебели. Заказ привезли в срок, не работал лифт, ребята затащили всё на 15 этаж, сборщика посоветовали в офисе, собрал часа за 3, очень довольна, очень рекомендую. Особенно до сих пор нахожусь под впечатлением от разницы в цене с другими изготовителями. Спасибо!(274149) ООО «Бэст-Мебель» - Всё отлично! ООО «Бэст-Мебель» - Всё отлично!

диван меридиан

Кирилл четверг, 22 января
В детскую взяли диван меридиан, как дополнительное спальное место. Каркас прочный, сиденья не проваливаются. Первый месяц использования, впечатления положительные.

Отличное качество и обслуживание

Гость четверг, 22 января
Здравствуйте.Заказ 00000275311, изделие ЭСКИЗ №00000275311 Кровать Форте-2 BMS (2940х860х2042)
Заказали кровать с тумбочками на БестМебель, пришло всё быстро и в срок, вежливый и отзывчивый курьер. Кроватью остались очень довольны, всё сделано качественно, соответствует размерам. Грамотная инструкция по сборке, что очень облегчает сборку.

Кровать Роза

Маргарита среда, 21 января
Кровать Роза с ящиками BMS взяли в гостевую комнату. Главное, два выкатных ящика, в них теперь постельное белье и одеяла. Собирали вдвоем, инструкция понятная. Каркас не скрипит. Получили спальное место и систему хранения по цене одной кровати.

Всем рекомендую!

Оксана Миронова среда, 21 января

С этой компанией сотрудничаю почти 10 лет. Что только не заказывала: стенку, шкафы, комоды, стеллажи, купе. Все всегда в срок, качественно и по запросу. Радуют регулярные бонусы. Точно не последний раз к ним обращаемся. На фото наш шкаф-купе. Качество 👍

Вешалка Талура BMS

Николай вторник, 20 января
Вешалка Талура BMS с полкой для шапок и крючками решила вопрос с верхней одеждой для гостей. Конструкция узкая, не мешает проходу. Собрал из коробки за 15 минут. Металл и дерево смотрятся стильно. Теперь куртки не висят на дверях, в прихожей стало аккуратнее.

Выбор большой

Леонид понедельник, 19 января
Выбор мебели большой, остановился на классическом варианте. Доставка платная, довезли все целое. Мебель тяжелая и устойчивая, фурнитура качественная (мягкое закрывание). Производство не подвело.

заказ 263887

Гость вторник, 13 января
Заказываю не первый раз!
Сначала ездили в магазин делали приходую. Потом на сайте заказывали стенку , сделали эскиз по моим размерам. Доставили в срок, сборщики приехали в обговоренное время, собрали быстро ! Буду обращаться еще, все устраивает!

Распашной шкаф Анита

Екатерина воскресенье, 11 января
Заказ 00000199148, изделие ЭСКИЗ № 00000199148 Распашной шкаф Анита BMS 1800х2200х600 очень удобный,вместительный,красивый.

Стенка Скалли 64 BMS

Елена вторник, 6 января
Заказ 00000252924, изделие ЭСКИЗ Стенка Скалли 64 BMS (3550х1960х450)
Стенкой очень довольны. Консультант внимательно выслушала, дала дельные рекомендации. Выбрали цвет, комплектующие, сделали нужный размер, заказывали сборку - все быстро, чисто, добросовестно. Спасибо большое сотрудникам магазина!

Журнальный столик

Татьяна вторник, 30 декабря
Журнальный столик Пример 162 BMS хороший, номер заказа 00000265799. Можно заказать в цвет остальной мебели, чтобы не было несоответствия. Вежливые операторы, конструкторы и доставщики. Комплектация полная.
Спасибо
Достоинства:
  1. Возможность выбора размеров и цвета.
Недостатки:

Журнальный столик

Татьяна вторник, 30 декабря
Мебель хорошая. Заказали столик журнальный Пример 162 по своим размерам и цвету, чтобы подходило к другой мебели. Заказ номер 00000265799. В комплекте все есть. Спасибо за возможность выбора.
Достоинства:
  1. Возможность выбора размеров и цвета.
Недостатки:

Отличный шкаф за хорошую цену!

Елена 25 декабря, 2025 год
Заказ 00000254446. Заказали шкаф по своим чертежам. 2 распашные дверцы и 3 ящика. Внутри полки и штанга. Получилось, то что хотели. Размеры соблюдены. Фурнитура и крепления прилагались в полном объёме. Сделали очень быстро. Это не первое изделие, которое здесь заказываем.

Книжный шкаф

Денис 21 декабря, 2025 год
Был нужен простой распашной книжный шкаф, со стеклянными дверьми. Нашел такой на сайте компании BestMebel. Модель шкафа - Шкаф BestMebelShop книжный 2 №3 BMS.
За относительно небольшую стоимость - это очень хороший шкаф. Тем более заказывал по своим параметрам (высоту/глубину/ширину/цвет). Доставка довольно быстрая, доставили в назначенное время, никаких повреждений деталей не было. Дополнительно доставщик настоял на том чтобы проверить дверцы шкафа, так как они стеклянные. Сборку решил произвести сам... Сначала пришлось немного подумать, но потом просмотрел схему сборки, поставляемую в комплекте, которую можно отсканировать по QR-коду, и все стало понятно. Сборка в обще и целом несложная, но и не быстрая - деталей много. Но зато результатом остался доволен - шкаф замечательный. Для меня полок хватит с лихвой, тем более в глубину шкаф тоже вместительный и его можно использовать не только как книжный, но и для прочих вещей (например как шкаф-витрину).

Шкаф купе Орион

Юлия 16 декабря, 2025 год
Очень довольна заказом. Шкаф-купе Орион BMS номер 00000209280 (1500*2299*550) вышел по цене 45619 р. Параметры сама выбрала, цвет можно выбрать любой, какой захочешь, такой и сделают. Я в восторге от этого магазина. Быстро оформили, быстро доставили и собрали. Спасибо! Буду заказывать еще, и советовать друзьям.

Тумба под телевизор

Алена 6 декабря, 2025 год
Искала тумбу под телевизор для небольшой гостиной и выбрала компактную модель, чтобы не перегружать пространство. Мне понравилось, что можно подобрать нужный цвет и глубину и выбор цветов клевый, взяла графит

Стенка в гостиную Полонез 2 BMS

Дмитрий 5 декабря, 2025 год
заказ 208783
Заказали эту стенку дефолтного цвета, но не стандартной высоты и глубины, также убрали двойной шкаф и добавили одинарный, что посоветовал менеджер . С эскизом конечно затянули, но изготовили и доставили быстро. Что порадовало: на каждой детали наклейка с номером детали, достаточно удобная интерактивная схема сборки. Проблем со сборкой практически не было, за исключением незначительных ошибок при... Читать отзыв
заказ 208783
Заказали эту стенку дефолтного цвета, но не стандартной высоты и глубины, также убрали двойной шкаф и добавили одинарный, что посоветовал менеджер ООО «Бэст-Мебель» - Стенка в гостиную Полонез 2 BMS ООО «Бэст-Мебель» - Стенка в гостиную Полонез 2 BMS . С эскизом конечно затянули, но изготовили и доставили быстро. Что порадовало: на каждой детали наклейка с номером детали, достаточно удобная интерактивная схема сборки. Проблем со сборкой практически не было, за исключением незначительных ошибок при проектировании. В целом мы очень довольны мебелью. Менеджерам и всему персоналу спасибо!

письменный стол

Надежда Лыкова 4 декабря, 2025 год
Заказывала в бестмебель письменный стол для работы дома. В конструкторе выбрала размеры, которые подходят под мой угол, специально взяла с двумя тумбами. Стол устойчивым, поверхность ровная, а пространства хватило и для техники, и для разных папок, которых у меня огого 😊

Мебель

Компания Idealbeds