Обман в сроках, доставка - Отзывы об ООО «Бэст-Мебель»

Отзыв написан суббота, 31 января 1 просмотр
Хочу по-человечески поделиться опытом и оградить вас от проблем и головной боли.
Делюсь своим РЕАЛЬНЫМ ОТЗЫВОМ о печальном опыте покупки стеллажа, 100х50х202см, Барни 20 с полками, для игрушек в конторе FRESH МЕБЕЛЬ (обратите внимание документы которые привезли со стеллажом оформлены на BEST МЕБЕЛЬ!).
Хочу предостеречь Вас от этого геморроя, умоляю, не связывайтесь с этими дилетантами, поберегите свои нервы время и деньги.
Я купился на практически положительные отзывы о них. Подкупило то, что у них можно заказать мебель полностью под свое желание, т.е. выбрать необходимую длину, ширину и глубину изделия. Пожалуй – это и есть единственный плюс.
Теперь расскажу о своей эпопеи со стеллажом.
Заказ № 32457696-0268.
Заказал 05.12.2025.
Вроде все хорошо. В объявлении написано доставка 19-30 декабря 2025 года. Думаю, как раз «придет» к Новому году, будет подарок для дочери.
Но не тут-то было!
Звонок 28.12.2025 от службы доставки (менеджера) FRESH МЕБЕЛЬ:
- Мы не сможем вам привести стеллаж, потому что заказов очень много, мы не успеваем. А можем только 2 или 3.01.2026 (сюрприз ребенку к Новому году не состоялся)…
- Так, а если меня не будет по адресу в эти даты, кому вы привезете?
- Или привозим 3.01.2026, или снимаем заказ (заявляет барышня в ультимативной форме!).
Хорошо. Соглашаюсь на более поздний срок после новогодних каникул.
Звонок 19.01.2026 от службы доставки FRESH МЕБЕЛЬ:
- Мы можем привести заказ с 8.00 по 18.00 с понедельника по пятницу!
- Встретить заказ никто дома не сможет. Привозите либо после 19.00, либо в выходные дни.
- Мы перезвоним.
Звонок от службы доставки FRESH МЕБЕЛЬ:
- Мы привезем 24.01.2026 с 07.00 до 10.00.
24.01.2026 сижу, жду – тишина, в 7 часов нет, 8, 9, 10 нет. Ни от менеджера, ни от экспедитора звонка нет.
В 11.15 звоню в доставку:
- Где заказ?
- АААААА МАШИНА ПАЛАМАТАЯ, на улице мороз, не заводится… Привезем завтра.
- Почему ДАЖЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ МЕНЯ об этом? Я их сижу выжидаю, все глаза проглядел, платки от слез мокрые меняю…
Привезли 08.30 25.01.2026! Наконец-то!
Это 50 дней делали и везли этот стеллаж!!!!!
ОБХОДИТЕ стороной эту контору, не ведитесь на красивые фото и фейковые отзывы, FRESH МЕБЕЛЬ она же BEST МЕБЕЛЬ, ужаснейшие дилетанты и не умеют и не хотят работать. Чужие ошибки Вам в помощь.

739 отзывов / 114541 просмотр
ООО «Бэст-Мебель»
16 лет мы производим качественную и недорогую мебель. Только за последние 1,5 года мы обеспечили хорошей мебелью население небольшого города. За это время множество людей стали нашими постоянными клиентами и продолжают покупать нашу продукцию. Мы стараемся развиваться в сторону снижения цен и повышения качества, а также заботимся об окружающей среде.

Адрес: Москва, Киевское шоссе, 1, корпус А
Телефон: +7 (499) 110-71-09