Мебельная фабрика Мария
Мебельная фабрика Мария предлагает большой выбор встраиваемой техники, малой бытовой техники, телевизоров, вытяжек, товаров для интерьера и декора, моек для кухни, смесителей и раковин, водоочистителей, систем хранения, банкеток и пуфов, стульев и столов, освещения для дома и электротоваров.
store.marya.ru
Перейти на сайт
Мебель
НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!
С 17 декабря 2024 года и по сей день компания не доставила и не устранила брак по шести позициям . Я у них заказывала кухню, шкаф в спальню, шкаф в прихожую , шкаф в постирочную, открытый стеллаж. В каком это состоянии , вы можете видеть на фото ! И это просто общие кадры . Я не выложила брак по мойке , неправильно подключена техника к электрике , брак по столешнице, брак по сборке (криво, косо, вообще не собрано и не закреплено), отказ от сборки и установки раковины и подвесной тумбы. Отказ выноса мусора после сборки , хотя в договоре это прописано и оплачено. Никто не выходит на связь, а если чудом вышли , то пропадают в неизвестном направлении. Компании и сотрудникам наплевать на ситуацию. Они заинтересованы только взять деньги в полном объеме на этапе подписания договора :)! Дело каждого, конечно . Результат работы компании "Марии"
Хотите нервотрепку - добро пожаловать в Марию!!
В итоге, когда привезли готовый заказ, больше половины заказа оказалось с браком. Что там творится на фабрике?? Куда смотрят ваши работники?? Они не видят проекта, все делают на слух, нам с мужем не понять этого!! Платим немалые деньги, а получаем одну нервотрепку!!!
В итоге мы на что-то закрыли глаза( на стенку в глубине шкафа, где оказались дырки под петли, а их там быть не должно было, на дырку под усилитель, которого тоже не должно было быть) , а большую часть заказа отправили в рекламацию. Рекламация оформлена 09,01. Обещали исправить все за 30 дней. На сегодняшний день 05.03 ни одна рекламация не устранена. Шкафы, более чем на 200 тыс не установлены!!!! Сегодня ждали доставку рекламации, сервис нам клялся, что все приедет. Привезли.... три маленькие корочки с фурнитурой и зеркало, которое нам должны были привезти 21.02 ( об этом мне даже в отзывах писала сама компания Мария). 21.02 не привезли ))) привезли сегодня 05.03. А шкафов так и нет... Где они, подскажите, кто-нибудь?
Мне нужно ещё немного времени, чтобы во всём разобраться. Пожалуйста, не переживайте - я держу ваше обращение на контроле и обязательно вернусь в ответом в ближайшее время.
Спасибо за ваше терпение!
Кухня "Мария"
Кухня "Мария"