Страшный ужас!!! - Отзывы о Мебельная фабрика Мария

Отзыв написан суббота, 14 марта 12 просмотров
Номер договора 001-0553-02519. Заказали кухню у фабрики мебели Мария и начался кошмар который длиться уже почти 1,5 года!!!! Со стороны фабрики сменился уже третий менеджер, который якобы « курирует» проект!!! На руководство выйти не удается. Все контакты засекречены. Менеджеры кормят завтраками и уже просто перестают брать трубку!!!! Последняя информация - ищут независимого эксперта в нашем городе!!!! Бред полный!!!! Кухня рассыпается!!!!
Уважаемый собственник!!!! Обратите внимание на своего клиента!!!! Сделайте выводы!!!! Очень жду обратную связь! Отзыв принципиально не удалю. Позже выложу фото вашей уникальной продукции по цене однокомнатной квартиры….. Стыд!

Достоинства:
  1. Их нет

Добрый день, Илья! Спасибо за ожидание ответа, возвращаюсь к вам с обратной связью.

Я передала ваш комментарий в службу сервиса и запросила информацию по текущей ситуации. Как мне сообщили, на 18.03 с вами согласована независимая экспертиза по вашему кухонному гарнитуру. По результатам будет принято решение о порядке устранения имеющихся недостатков.

Благодарю за проявленное терпение и прошу ожидать визит специалиста.
Илья, здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и недостаточным уровнем обслуживания. Все замечания о работе менеджеров будут обязательно рассмотрены.

Чтобы я могла разобраться в сложившейся ситуации и найти варианты ее решения, мне потребуется немного времени, я обязательно отвечу вам в течение 3 дней.

Спасибо за терпение!

С уважением, Виктория

специалист отдела заботы о клиентах

«Мебельной Фабрики «Мария»

Быстрая связь [email protected]
Илья среда, 18 марта
Добрый вечер! Были независимый эксперт и представитель фабрики «Мария». Замерили влажность и температуру на нашей кухне. Ничего аномального не выявили ( со слов эксперта). Посмотрим , что будет в официальном заключении….. А то вдруг выясниться, что мы живем 15 лет в условиях чрезмерной влажности и температуры. Посмотрим , что будет дальше…..
Здравствуйте, Илья! Благодарю за дополнение комментария. Официальное заключение по результатам экспертизы будет предоставлено в течение 2 недель. Менеджер Нина вернется к вам и проинформирует по решению, как только оно будет готово, прошу ожидать звонка.

Спасибо за понимание.

Мебельная фабрика Мария
Мебельная фабрика Мария предлагает большой выбор встраиваемой техники, малой бытовой техники, телевизоров, вытяжек, товаров для интерьера и декора, моек для кухни, смесителей и раковин, водоочистителей, систем хранения, банкеток и пуфов, стульев и столов, освещения для дома и электротоваров.

Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19
Телефон: 8 (800) 100-31-31