ТестЭко отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ТестЭко
4.8 5
54 отзыва / 114841 просмотр
Результаты отзывов

Спасибо за мой шелковый ковёр!!!

Зульфия четверг, 2 июля
Хочу выразить благодарность компании ТестЭко за их быстрое реагирование, после моего звонка ребята приехали в Химки через 1час 20 мин.
Номер договора ЮД-851-467 от 23.06.2020г, большое спасибо Максиму и Виктории!

Дети разбили градусник, возможно раньше когда у меня ещё не было деток я бы и не подумала вызвать специалистов, так собрала бы да и полы помыла, но... Читать отзыв
Хочу выразить благодарность компании ТестЭко за их быстрое реагирование, после моего звонка ребята приехали в Химки через 1час 20 мин.
Номер договора ЮД-851-467 от 23.06.2020г, большое спасибо Максиму и Виктории!

Дети разбили градусник, возможно раньше когда у меня ещё не было деток я бы и не подумала вызвать специалистов, так собрала бы да и полы помыла, но когда есть дети думаешь по другому. Я конечно до приезда ребят , начала собирать на скотч, но поняла , что частички разлетаются. По совету специалистов я закрыла комнату , в которой разбили , положила под дверь мокрое полотенце , закрыла окна.
Специалисты приехали очень быстро, провели поиск, отыскали все скрытые источники.
Через три дня приехали на бесплатный замер. Все рассказали и объяснили.
Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне.
Спасибо Вам огромное за Вашу доброжелательность и отзывчивость.
Ps. Ребята спасли мой шелковый ковёр, забрали его и попытались его почистить , все получилось. Услуга была бесплатной!!!

Развод на деньги!

Алексей среда, 17 июня
Мама разбила градусник. Вызвал лаборанта. по телефону было озвучено 2300 просто забрать градусник и замерить уровень ртути. 4800 обработать.
По итогу развели пожилого человека на 21800 на обработку!!!
Надеюсь в аду есть специальный котел со ртутью для таких проходимцев!!!!
Недостатки:
  1. Развод

Рабочие разбили градусник

Клиент 13 октября, 2019 год
На заводе рабочие разбили градусник на складе. Когда разгружали коробки. Вызвали тестэко. Утром приехал Евгений, убрал остатки ртути, сделал все измерения, и также залили пол специальным раствором, демеркуризацией. Спасибо за оперативность. Все чётко, понятно. Также дали последующие рекоменданции.
Достоинства:
  1. Быстро , понятно
Недостатки:
  1. Нет

Разбит градусник квартире

Гость 6 октября, 2019 год
Разбил градусник при встряхивании. Попытался обнаружить частички ртути сам. Безуспешно. Нашёл сайт. Вызвал специалиста. Произвели замеры, удаление частиц ртути и обработку спец. раствором. Специалист приехал быстро. Работа произведена качественно и на высоком уровне. Ожидаю контрольного измерения. Спасибо лаборатории Тест.

Разбили градусник

Гость 29 сентября, 2019 год
Всем здравствуйте.разбили градусник ночью , вечером следующего дня решили вызвать службу. Евгений приехал быстро , выполнил замеры и оказалось превышение в 7 раз, как мне казалось ртуть я всю убрала , но инженер нашел еще ртуть и дособрал, затем провели локальный поиск и выявили микроисточники на полу и на ковре , Евгений порекомендовал обработать пол специальным раствором, что мы и... Читать отзыв Всем здравствуйте.разбили градусник ночью , вечером следующего дня решили вызвать службу. Евгений приехал быстро , выполнил замеры и оказалось превышение в 7 раз, как мне казалось ртуть я всю убрала , но инженер нашел еще ртуть и дособрал, затем провели локальный поиск и выявили микроисточники на полу и на ковре , Евгений порекомендовал обработать пол специальным раствором, что мы и сделали . Спасибо лаборатории тестэко, буду ждать на повторное измерение.
Агробизнесмен-ша 27 августа, 2019 год
Воздействия вредных веществ в воздухе, воде, почве или пищевых продуктов является важным фактором, определяющим здоровье, а связь между окружающей средой и здоровьем уже давно стали темой международной политической и научной дискуссий. Следовательно, как никогда важно иметь эффективные инструменты для профилактической оценки воздействия на здоровье для поддержки решений – с чем и подсказывает независимая лаборатория ТЕСТЭКО!

Я столкнулась с этой компанией при... Читать отзыв
Воздействия вредных веществ в воздухе, воде, почве или пищевых продуктов является важным фактором, определяющим здоровье, а связь между окружающей средой и здоровьем уже давно стали темой международной политической и научной дискуссий. Следовательно, как никогда важно иметь эффективные инструменты для профилактической оценки воздействия на здоровье для поддержки решений – с чем и подсказывает независимая лаборатория ТЕСТЭКО!

Я столкнулась с этой компанией при проверке почвы на территории моего сельхоз-бизнеса. Они тогда провели комплекс проверок почвы, которую мы используем для выращивания овощей и фруктов, и предоставили не только полный анализ, но и ответили как “облегчить” нагрузку на землю, сделать ее более “здоровой” и помочь “лучше себя чувствовать”.

Специалисты лабоартории дали мне ответы касающиейся экологических проблем посредством целенаправленно спланированных мероприятий:
- Изучение и реализация планов обследования и характеристики для оценки состояния загрязнения почв и подземных вод;
- Подготовка участка анализа риска для здоровья окружающей среды, определенного для определения целей восстановления;
- Мелиоративные и меры безопасности на загрязненных территориях, направленные на восстановление окружающей среды территории;
- геофизические, гидрологические и гидрогеологические изыскания;
- Отбор проб и химический лабораторный анализ для определения загрязняющих веществ в различных матрицах окружающей среды: почвы, поверхностные и грунтовые воды, межузельные газы.

А еще, если коротко, я узнала благодаря лаборатории ТЕСТЭКО, что защита почвы, взаимодействие с водами и их восстановление, правильное использование и управление водным наследием для социальных и экономических целей являются целями, санкционированными правильным управлением окружающей средой, тщательным бюджетом, и законодательством (что в нашей стране находится на низком уровне, будем честными). Например, в Италии, в результате принятия конкретных законов были установлены пределы допустимости загрязнения почв, поверхностных и подземных вод, установлены критерии и административные процедуры, с помощью которых необходимо проводить рекультивацию загрязненных участков, и должны быть определены общие критерии для проектирования участков. восстановительные вмешательства. Мелиорация участка определяется как «комплекс мероприятий, направленных на снижение концентраций загрязняющих веществ в почве, в недрах, в подземных или поверхностных водах при предельных значениях концентрации, установленных для предполагаемого использования, предусмотренного инструментами планирования».

Очень хорошо

Гость 26 августа, 2019 год
Всем здравствуйте! Такая история разбил градусник , когда болел ребёнок ! срочно вызвал службу по уборке и ликвидации ртути , приехал специалист все обработал сделал замеры и уехал , скажу про себя , переживал за эту ситуацию просто жестко , полазив в интернете нашёл ещё одну организацию которая занимается такими мероприятиями , ТестЭко , связался с ними по... Читать отзыв Всем здравствуйте! Такая история разбил градусник , когда болел ребёнок ! срочно вызвал службу по уборке и ликвидации ртути , приехал специалист все обработал сделал замеры и уехал , скажу про себя , переживал за эту ситуацию просто жестко , полазив в интернете нашёл ещё одну организацию которая занимается такими мероприятиями , ТестЭко , связался с ними по телефону !Ответила девушка Елизавета очень подробно все объяснила ,сказала можно без проблем вызвать специалиста он приедет проведёт контрольные замеры , так я и сделал ! Позвонил мне специалист Денис, договорились о времени , он проинструктировал меня что надо закрыть за час до его приезда все окна ! Приехал Произвёл замеры во всех комнатах ! Все чисто не каких превышений !!!! ✊

Проверка Квартири

Евгения 10 июля, 2019 год
Произошло радостное событие, переезд - наконец.
Но перед этим я решила на всякий случай обратиться в компанию «Тестэко» и вызвать специалиста.
Как оказалось, я это сделала не зря, ведь в квартире были обнаружены пары ртути, возможно бывшие жители разбили градусник, и пустили все на самотек. Концентрация превышала норму в 3 раза.
Специалист все тщательно вычистил, обработал весь пол специальным раствором. Объяснил и проинструктировал,... Читать отзыв
Произошло радостное событие, переезд - наконец.
Но перед этим я решила на всякий случай обратиться в компанию «Тестэко» и вызвать специалиста.
Как оказалось, я это сделала не зря, ведь в квартире были обнаружены пары ртути, возможно бывшие жители разбили градусник, и пустили все на самотек. Концентрация превышала норму в 3 раза.
Специалист все тщательно вычистил, обработал весь пол специальным раствором. Объяснил и проинструктировал, о том, что делать в будущем если возникнет такая ситуация.
А напоследок подарил градусник без ртути.
Спасибо компании «Тестэко» за то, что уберегли меня и мою семью от опасности.

Демеркуризация

Юлия 25 февраля, 2019 год
Добрый день. В ноябре разбила градусник на очень мелкие фракции, вызвала сотрудников Тэст ЭКО, приехали очень оперативно и убрали качественно (договор ММ-194-271 от 26.11.18). Отдельно спасибо Максиму Дегтярева, он приезжал на контрольный замер, тщательно проверил, чтобы не осталось и следов ртути, приятно, когда о твоих интересах заботятся. Бонус в виде НЕ ртутного градусника от фирмы тоже не лишний. Спасибо.

проверка на ртуть воздуха

Гидон Б.Е 29 января, 2019 год
 Отзыв о ТестЭко по адресу Москва, ул. Южнобутовская, д. 101 номер договора МЛ-179-G98 спасибо Денису!
Разбили градусник, специалист приехал очень быстро,предпринял все меры по устранению зараженных участков,превышение было в 4 раза,провели поиск и отыскали все скрытые источники которые давали превышение,сделали химическую обработку и через неделю приехал опять Денис к нам на контрольное измерение,после всех измерений превышений не выявлено!
Работой довольны,теперь можем жить в безопасности и без ограничений!!! Спасибо ТестЭко!
1 согласен

Отличное качество обслуживания

Гость 21 января, 2019 год
Огромное спасибо компании за работу!!!
Разбила градусник - ребята отреагировали молниеносно, по телефону быстро проконсультировали, приехали, все замерили, дали какую-то адскую смесь для обработки квартиры и дальнейшие инструкции.
Огромное спасибо!
Светлана 15 января, 2019 год
Мошенники!
testeco.ru, Договор АЕ110108КВ с ООО Реал от 13.01.19., специалист Максим, стоимость замеров в воздухе двух точках помещения квартиры на 3000 и 9000 нг/квм соответственно, 3-х точках щупом и 3 кв м политой площади раствором, воняющим доместосом, обошлось в 15500,00 руб!
Контрольный замер после обработки не проводился (!), специалист уверял, что это надо делать через неделю (!). На следующий день по телефону... Читать отзыв
Мошенники!
testeco.ru, Договор АЕ110108КВ с ООО Реал от 13.01.19., специалист Максим, стоимость замеров в воздухе двух точках помещения квартиры на 3000 и 9000 нг/квм соответственно, 3-х точках щупом и 3 кв м политой площади раствором, воняющим доместосом, обошлось в 15500,00 руб!
Контрольный замер после обработки не проводился (!), специалист уверял, что это надо делать через неделю (!). На следующий день по телефону диспетчера, тоже не смогли мне объяснить, почему не провели замеры после обработки, и как я могу быть уверена в том, что всё обеззаражено, ответ не получила, а только предложили записаться на контрольный замер.
Не стала дожидаться и пригласила другую организацию, которая установила в воздухе 310—330 нг/квм и выявила заражение по всей площади квартиры до 6000 нг/квм, которое «благодаря» предыдущим специалистам растащилось уже по всей квартире. При них же мы созвонились с ТестЭко, прокомментировать, почему после обработанного ими помещения, оно осталось сильно заражено, ничего лучше не сказали, как проверить сертификат на прибор, которым нам проверили. Сразу скажу, что нам сразу предоставили сертификат, соответствующий номеру на приборе, в отличие от самих ТестЭко, у которых с собой сертификат 2007 (!) года, скан свежего предоставили по почте. Кроме того специалисты, выявившие заражение после обработки, также заверили, что все измерительные приборы, прошедшие сертификацию, у всех компаний хорошие. В отличие от ТестЭко, которые пытались нести чушь, даже такую, как прибор у них якобы «был не полностью заряжен, поэтому замеры у них плохие»))
Я скажу, почему в ТесЭко не производят контрольный замер сразу, потому что прибор покажет сразу, что их так называемую«обработку» они берут только много денег, а помещение остаётся заражённым, тем самым умышленно вводят людей в заблуждение и подвергают опясности жизни и здоровья.
Переделывая работу ТестЭко, нам обработали всю квартиру, провели контрольные измерения сражу же после обработки повсеместно, чтобы самим убедиться, что заражение полностью отсутствует.
3 не согласны Показать 1 ответ

Все отлично сделали

Андрей 30 декабря, 2018 год
 Отзыв о ТестЭко по адресу Москва, Партийный пер., д.1, корп. 57, стр. 3 Быстро приехали замерили, при этом я специально не говорил что и где произошло, но нашли место и даже сказали когда был разбит градусник. Супер! Специалист Дигтярев Максим быстро вычислил место и обработал все раствором. Все пояснил как что нужно обработать. Спасибо большое буду обращаться еще раз к ним но уже по поводу замеров воздуха.good

Качестенные услуги

Игорь 5 сентября, 2018 год
Имел дело с данной компанией. К ее работе никаких претензий нет.

Спасибо за срочное реагирование

Гость 22 августа, 2018 год
Сотрудника из ТестЭко вызывали на прошлой неделе, когда дочка нечаянно разбила ртутный градусник. Хочу выразить благодарность этой компании за их быстрое реагирование - человек приехал в этот же день и сделал замеры. Он даже подробно нам рассказа, что еще надо сделать, чтобы обезопасить помещение от паров. Потом приезжал еще через два дня для контрольного замера и успокоил, что все удалось... Читать отзыв Сотрудника из ТестЭко вызывали на прошлой неделе, когда дочка нечаянно разбила ртутный градусник. Хочу выразить благодарность этой компании за их быстрое реагирование - человек приехал в этот же день и сделал замеры. Он даже подробно нам рассказа, что еще надо сделать, чтобы обезопасить помещение от паров. Потом приезжал еще через два дня для контрольного замера и успокоил, что все удалось ликвидировать. Огромное спасибо ТестЭко за такую работу!

Мебель из ДСП

Гость 24 июля, 2018 год
Хочу от всей души поблагодарить Елизавету за профессиональную консультацию касаемо вредных испарений от новой мебели, изготовленной из ДСП. Сотрудница «ТестЭко» внимательно выслушала проблему, отнеслась со всей серьезностью к данному вопросу и внесла ясность и понимание в его решение. Спасибо Вам огромное за Вашу доброжелательность, отзывчивость, техническую подкованность и безупречное качество работы.

Спасибо за оказанную помощь

Мария 18 июля, 2018 год
Случилось неприятное событие, на минутку оставили ребенка без присмотра и она умудрилась разбить ртутный градусник, сразу сменили одежду и вызвали сотрудников компании "ТестЭко" для утилизации вредных отходов. Давно уже читала в интернете, что нельзя собирать ртуть пылесосом, пометать и т.д., служба работает круглосуточно и на наш вызов приехали очень быстро. Спасибо за оказанную помощь.

Обращалась, довольна! Инженер-эколог Алексей Абрамов.

Гость 11 июля, 2018 год
Обращалась в ТестЭко 2 раза, когда возникла необходимость в замерах освещённости в квартире, проверке ламп ( уровень пульсации), замере электромагнитного излучения, а также у нас была проблема с магазином на первом этаже в нашем доме, у них шумел компрессор (интересовал замер шума). Каждый раз общалась и консультировалась с Алексеем Абрамовым. Просила всегда соединить именно с ним, он знает свою работу,... Читать отзыв Обращалась в ТестЭко 2 раза, когда возникла необходимость в замерах освещённости в квартире, проверке ламп ( уровень пульсации), замере электромагнитного излучения, а также у нас была проблема с магазином на первом этаже в нашем доме, у них шумел компрессор (интересовал замер шума). Каждый раз общалась и консультировалась с Алексеем Абрамовым. Просила всегда соединить именно с ним, он знает свою работу, на все вопросы отвечал со знанием дела и всегда внимательно выслушивал. Мне подобрали удобное для меня время приезда специалиста, очень оперативно. Ни разу не опаздывали. Протокол прислали на эл.почту, все как и обещали в срок. Вообщем я довольна. Если возникнет необходимость, то обращусь в ТестЭко ещё. Вот номера моих договоров [АА-777-C99/КВ/04.18] и [АА-070-Z76/КВ/12.17] инженер-эколог Алексей Абрамов.

анализ воздуха

Гость 18 июня, 2018 год
заказывал анализ воздуха, предварительные результаты сообщили уже на следующий день

договор 111-Н17

Елена 14 июня, 2018 год
Разбился градусник. Приезжал Павел и Станислав. Все очистили, дали рекомендации. Очень профессионально.

Большое спасибо за помощь!!!

Гость 13 июня, 2018 год
Разбили ртутный градусники по незнанию собрали ртуть пылесосом. При замере в квартире уровень паров ртути в 3 раза превышал допустимое значение. В пылесосе прибор зашкаливал.
Источник обнаружен, проведена демеркуризация.
Специалист Станислав грамотен и прилежен. За работу пять с плюсом. Рекомендую.
Все ртутные градусники семьи перемещаются в утиль, не говоря о пылесосе.
Номер договора 030-U34

Все отлично

Светлана 13 июня, 2018 год
Разбила градусник на работе, вызвала специалиста для нейтрализации. Сделали все быстро и четко. Приезжал Станислав, номер договора 060G35.Спасибо

Благодарю Станислава Глотова и Александра Есенина за профессионализм

Екатерина 12 июня, 2018 год
Ребенок разбил градусник, я позвонила в "Тестэко" и вызвала специалиста домой. Приехал Станислав Глотов, произвел замеры (в комнате где был разбит градусник превышение концентрации было больше чем в 16 раз). Специалист убрал ртуть, обработал зараженную поверхность специальным раствором, нейтрализующим молекулы ртути, составил договор (AU-999-U99/KB), разъяснил мне дальнейшие шаги и подарил градусник без ртути :)
Через 3 дня на контрольный замер приехал... Читать отзыв
Ребенок разбил градусник, я позвонила в "Тестэко" и вызвала специалиста домой. Приехал Станислав Глотов, произвел замеры (в комнате где был разбит градусник превышение концентрации было больше чем в 16 раз). Специалист убрал ртуть, обработал зараженную поверхность специальным раствором, нейтрализующим молекулы ртути, составил договор (AU-999-U99/KB), разъяснил мне дальнейшие шаги и подарил градусник без ртути :)
Через 3 дня на контрольный замер приехал Александр Есенин, произвел измерения, все оказалось в норме.
Благодарю сотрудников за профессионализм и внимательное отношение, мы очень довольны проделанной работой!

Огромная Благодарность Дегтяреву Максиму! Настоящий Профессионал!!!

Олег 11 июня, 2018 год
Разбили градусник, в течение 10 минут из компании ТЕСТЭКО, подъехала бригада экологов во главе с Дегтярёвым Максимом, несмотря на то что это уже была ночь.
Все было очень оперативно! Заключили Договор ИЛ-111-Н12 (5.06.2018). Максим проверил помещение на превышение ртути в воздухе. На мое удивление несмотря на то что прошло всего 10..15 минут воздух к квартире наполнился парами ртути (превышение составило около... Читать отзыв
Разбили градусник, в течение 10 минут из компании ТЕСТЭКО, подъехала бригада экологов во главе с Дегтярёвым Максимом, несмотря на то что это уже была ночь.
Все было очень оперативно! Заключили Договор ИЛ-111-Н12 (5.06.2018). Максим проверил помещение на превышение ртути в воздухе. На мое удивление несмотря на то что прошло всего 10..15 минут воздух к квартире наполнился парами ртути (превышение составило около 8 крат)! Прикиньте что было бы если бы я все пустил на самотек ! ?
Максим все оперативно и тщательно вычистил, обработал все полы специальным нейтрализирующим раствором! Очень подробно все объяснил и проинструктировал что и как делать в дальнейшем! Все оказывается не так просто как кажется и важно обращаться к таким спецам как Максим, чтобы избежать проблем со здоровьем после подобных происшествий!
Также на удивление, Максим от компании ТЭСТЭКО подарил мне безопасный градусник (без применения в нем ртути) - кстати отлично работает! Спасибо!
Выражаю благодарность Дегтяреву Максиму, за высокий профессионализм и такой человеческий подход к людям!!!
И Очень здорово что есть такие оперативные бригады, которые помогают нам в подобных ситуациях ! иначе наглотался бы этой ртути и загремел в больничку ... Спасибо!

Большое спасибо Станиславу глотову

Екатерина грецова 9 июня, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность специалисту глотову Станиславу за его работу, терпение и внимание к нам!! Очень долго с нами работал, проверил всё , что попросили , дал Советы! Номер договора 514 B 09

Уборка ртути

Ершов Николай 9 июня, 2018 год
Разбили градусник, в течение часа из компании ТЕСТЭКО, подъехал сотрудник Дегтярёв Максим, заключили договор ИЛ-111-Н05. От 05.06.2018, провёл уборку помещений. Через три дня провели бесплатный замер. Все работы были выполнены на высоком профессиональном уровне, в крайне сжатые сроки. Выражаю благодарность Дегтяреву Максиму, за высокий профессионализм!!!

Благодарственное письмо

Гость 8 июня, 2018 год
Сотрудник Тест-Эко Максим Дегтярёв 30 мая с.г. спас семью с тремя детьми от экологического заражения квартиры (договор АА-012-334), обеспечил последующий квалифицированный контроль обстановки и устранение последствий, за что ему - огромная благодарность! Грамотный и ответственный профессионал, работает на совесть, заслуживает максимального поощрения! Спасибо :)

Отличная работа

Гость 5 июня, 2018 год
Разбили градусник, мы сразу же связались с компанией тестэко. Нас оперативно проконсультировали по первым мерам предосторожности и оформили вызов. Мастер Дегтярёв Максим сразу же дал нам обратную связь и втчн полутора часов был уже у нас. Приветливый и знающий своё дело мастер! Все рассказал, объяснил, свою работу выполнил быстро и досконально! Выражаем огромную благодарность компании и особенно мастеру... Читать отзыв Разбили градусник, мы сразу же связались с компанией тестэко. Нас оперативно проконсультировали по первым мерам предосторожности и оформили вызов. Мастер Дегтярёв Максим сразу же дал нам обратную связь и втчн полутора часов был уже у нас. Приветливый и знающий своё дело мастер! Все рассказал, объяснил, свою работу выполнил быстро и досконально! Выражаем огромную благодарность компании и особенно мастеру Максиму Д.!

Оперативно и качественно

Ольга 4 июня, 2018 год
Выражаю свою благодарность специалистам лаборатории ТЕСКЭКО Борода Максиму и Дегтяреву Максиму за профессиональную и качественную работу по демиркуризации квартиры 16.05.18. Качественно проверили работу, объяснили дальнейшие инструкции, все понятно и доходчиво. Спасибо!
Номер договора ДА-171-537.
Достоинства:
  1. Оперативно и качественно
Недостатки:
  1. нет

отличное качество обслуживания

Гость 31 мая, 2018 год
Спасибо большое Тестэко, специалистам Тимофею и Станиславу за оперативность и помощь в решении нашей проблемы. Мы разбили ртутный градусник на кухне, все собрали как вычитали в интернете. А что с этим делать в 8 вечера в выходной день...Дома маленький ребёнок. Никуда не дозвонишься. Позвонили в Тестэко, через 2 часа специалист уже был у нас, сделал все измерения,все подробно рассказал,что надо... Читать отзыв Спасибо большое Тестэко, специалистам Тимофею и Станиславу за оперативность и помощь в решении нашей проблемы. Мы разбили ртутный градусник на кухне, все собрали как вычитали в интернете. А что с этим делать в 8 вечера в выходной день...Дома маленький ребёнок. Никуда не дозвонишься. Позвонили в Тестэко, через 2 часа специалист уже был у нас, сделал все измерения,все подробно рассказал,что надо делать,банку с водой и ртутью забрал. После мы сами в течение недели делали обработку.Потом позвонили и в удобное для нас время приехал специалист для контрольного замера. В общем,проблема решена, большое спасибо!

ТестЭко

Независимая лабораторная экспертиза – это исследование любого объекта на предмет выявления вредных факторов, негативно сказывающихся на здоровье человека.
ТЕСТЭКО безупречно решает все задачи, связанные с оценкой, анализом и исследованием экологических проблем.

Перечень услуг предоставляемый компанией:


Анализ воздуха на содержание паров ртути. Источники: градусники, люминесцентные лампы и промышленные предприятия, использующие ртуть в своей деятельности.
Химический анализ воздуха.... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 54 отзывов

Строительство и ремонт

RoosDom
RoosDom

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 5
23 отзыва
Безшва
Безшва

Рейтинг: 3
3 отзыва
ООО "ДАЧНЫЕ РЕШЕНИЯ"
ООО "ДАЧНЫЕ РЕШЕНИЯ"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ремонтник.ру
Ремонтник.ру

Рейтинг: 4.5
417 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
274 отзыва
Альфа-Эксперт
Альфа-Эксперт

Рейтинг: 5
5 отзывов