Атлон ФМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Атлон ФМ
4.7 5
46 отзывов / 1282 просмотра
Результаты отзывов

Заказывали ремонт кухни в новостройке. Все супер!!

Жанна К. 25 мин 40 сек назад
Заказывали ремонт кухни в новостройке. Порадовало хорошее качество, не стандартная отделка, современный подход, получилось очень красиво. По деньгам не дорого вышло и мы еще заказали отделку лоджии. Работой прям довольны!!!👍👍👍👌👌👌💪💪💪💋💋💋
Достоинства:
  1. Не дорого, быстро, современно!!
Недостатки:
  1. Да какие минусы все СУПЕР!!

Понравилась качественно выполненная работа!

Ирогь Ильин. вторник, 18 января
Понравилась качественно выполненная работа! Попросили написать отзыв, я не в праве был отказаться! Фирма классная, грамотно выстроенная коммуникация, все хорошо знают свое дело и все движется очень быстро!

Рады что обратились именно к Вам!!

Юлтя четверг, 13 января
Обращались за ремонтом в эту компанию в сентябре прошлого гора. Нужно было быстро сделать ремонт в новостройке. Квартира под сдачу, но все равно хотелось что бы ремонт был современным и долго не требовал дополнительных вложений. Эту компанию нашли чисто случайно, увидела рекламу в интернете! Почитав отзывы мы позвонили и вызвали мастера замерщика. Извините не помню имени, но мужчина очень ответственно... Читать отзыв Обращались за ремонтом в эту компанию в сентябре прошлого гора. Нужно было быстро сделать ремонт в новостройке. Квартира под сдачу, но все равно хотелось что бы ремонт был современным и долго не требовал дополнительных вложений. Эту компанию нашли чисто случайно, увидела рекламу в интернете! Почитав отзывы мы позвонили и вызвали мастера замерщика. Извините не помню имени, но мужчина очень ответственно подошел к вопросу. Все досконально вымерил, с нами все обсудил и ушел. На следующий день смета и договор были готовы. Менять ничего не пришлось, договор на удивление без подводных камне!
Немного про сам ремонт..
Сроки сдачи совсем немного задержали, но это больше из-за мебельщиков.
В остальном это практичный, красивый и экономный вариант !!!
Мы просто в восторге, хоть самим заезжай и живи)))
огромное спасибо!

Хороший, качественный, а самое главное не дорогой ремонт!

Михаил понедельник, 10 января
Хороший, качественный, а самое главное не дорогой ремонт! Я рад что обратился в эту компанию! Большое спасибо.

Обалденный, качественный ремотн!

Zaitsev воскресенье, 9 января
Атлон ФМ это современная компания! Ребята делают первоклассные ремонты и отделку!! Не дорого, качественно и современно!

Понравилась компания

Ирина Леонидовна Земнякова вторник, 28 декабря
Заказывали не дорогой ремонт сыну в квартиру студию. Сделали быстро, а главное очень стильно и современно получилось. Сын в Восторге!!

Заказывала ремонт в прихожей и спальне.

Любовь Ивановна З. среда, 22 декабря
Результат просто СУПЕР!! Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Галину, просто великолепное сочетание цветов, да и все материалов отделки что она подобрала!! Фотография конечно этого не передаст!! Но чего только стоит керамогранит в прихожей!! Это просто бомба!!

Не плохая компания в целом.

Лена 18 декабря, 2021 год
Не плохая компания в целом, довольны качеством. Понравилась работа дизайнера. Хорошо что есть гарантия на все работы.

Гарантированное качества ???

Веремеев Сергей Михайлович 17 декабря, 2021 год
Качественно выполненный ремонт ванной комнаты! Спасибо команде прораба Алексея и компании Атлон ФМ ее директору Антипину Александру. Все супер!!
Достоинства:
  1. Все в срок. Хорошее качество материалов и в целом исполнения.
Недостатки:
  1. нет

Ремонт 2х комнатной квартиры в Люберцах

Жанна 15 декабря, 2021 год
Обратилась именно в Атлон ФМ так как знаю об этой компании уже давно. Мои ожидания оправдались. Во первых со сроками не подвели, а для меня это было первостепенно важно! И по качество все устроили. Спасибо.

Атлон ФМ надежно!!

Ильдар Таибов 10 декабря, 2021 год
Обратился в эту компанию в середине ноября. На мой звонок ответил менеджер и подробно мне все рассказал. Предложение мне понравилось, я согласился!! Как и обещали, замерщик, по моему Максим, приехал на следующий день и снял все необходимые замеры. Обсудил со мной некоторые вопросы касаемые материалов и тд. Смету подготовили тоже неприлично быстро. Цена показалась высокой, пообщался с директором, сделали скидку... Читать отзыв Обратился в эту компанию в середине ноября. На мой звонок ответил менеджер и подробно мне все рассказал. Предложение мне понравилось, я согласился!! Как и обещали, замерщик, по моему Максим, приехал на следующий день и снял все необходимые замеры. Обсудил со мной некоторые вопросы касаемые материалов и тд. Смету подготовили тоже неприлично быстро. Цена показалась высокой, пообщался с директором, сделали скидку и мы подписали договор. К работе мастера приступили с небольшим опозданием и соответственно сдали объект тоже на несколько дней позже. Для меня не критично! Главное качество просто ТОП!! Вот придраться хотелось, но не к чему!! Большое спасибо прорабу Алексею и его команде. И конечно же спасибо директору Александру за качественно выполненные услуги компанией Атлон ФМ !! Им можно доверять!!
Достоинства:
  1. Адекватный ценник, скидки, нормальные сроки, хорошие материалы отделки, отличные мастера, грамотный замерщик.
Недостатки:
  1. нет

Замечательная компания

Крапивникова Елена Сергеевна 10 декабря, 2021 год
Наконец то закончили ремонт в моей прихожей. Попросили оценить. Я с удовольствием оцениваю работу на пять с плюсом!! Ребята у Вас золотые руки!! Вы молодцы!! Я рада что обратилась именно к Вам!

Ремонт трехкомнатной Люберцы.

Елизавета Ивановна 1 декабря, 2021 год
Прекрасно выполненный ремонт трехкомнатной квартиры. Заказывали ремонт с пер планировкой, все официально, частично с мебелью. Основные работы были сданы в срок. Качество отделки и мебели очень понравилось. По стоимости я не могу сказать что бы дешево, но могу сказать с уверенностью что компания серьезно походит к поставленным задачам.

Хороший и качественный ремонт. Спасибо!!

Елена Белова 30 ноября, 2021 год
Хороший и качественный ремонт был выполнен компанией Атол ФМ. Большое спасибо за Ваш труд и серьезное отношение к делуЙЙ

Очень привлекательная компания

Марина 30 ноября, 2021 год
Очень привлекательная компания, делают топовые ремонты за адекватные деньги!! Работают по договору с гарантией. Молодцы))

Выполнили ремонт в гостевой.

Риза Исаховна 27 ноября, 2021 год
Выполнили ремонт в гостевой. Дизайнер Мария разработала очень интересную планировку. Все компактно и функционально! Понравилось что работали русские ребята. С поставленной задачей справились в срок. Ремонт получился просто восхитительным. Побавлю фото, посмотрите какая красота!!

Рекомендуем.

Дарья 24 ноября, 2021 год
Заказывали у них ремонт в новостройке, немного задержали по срокам. Но результатом мы полностью довольны!

Быстрый ремонт ванной комнаты.

Андрей 24 ноября, 2021 год
Спасибо компании Атлон ФМ, за быстрый и качественный ремонт ванной комнаты. Все сделано идеально, качество просто супер!! Не скажу что бы получилось дешего, но ремонт точно стоит своих денег!!
1 согласен

Ремонт в двухкомнатной.

Джек 21 ноября, 2021 год
В этом году заказывали ремонт в компании Атлон ФМ. Все работы были выполнены в оговоренный срок. Качество выполненного ремонта оцениваю как высокое. Проблем не с договором не с бригадой в нас не возникло.
1 согласен

Просто ШИКАРНО!!!

Идельбаев Марат 19 ноября, 2021 год
Обратился в эту компанию по рекомендации. И не ошибся!!! Во первых ремонт сдали в рок!! Это сейчас большая редкость. Во вторых ценник абсолютно адекватный. И в третьих качество, оно просто идеальное!! Молодцы!!
2 согласны

Отличный ремонт, спасибо!

Костя 17 ноября, 2021 год
Заказывал в компании Атлон ФМ ремонт, двухкомнатной квартире в Люберцах. Могу отметить хорошую работу замерщика Максима и прораба Валентина. Грамотные ребята! Ремонтом в целом доволен, качество очень высокое!
2 согласны

Первокласный ремонт!

Людмила Сугонякина 15 ноября, 2021 год
Заказывал ремонт в новостройке под ключ. Работу сдали можно сказать в срок. Качество первоклассное!!! Вот глазу не за что зацепиться! Очень нравится, огромное спасибо!
1 согласен

Всё отлично

Вероника 11 ноября, 2021 год
Открыли с подругой небольшое дело, арендовали комнату в бизнец-центре на окраине. Класс Д, так сказать - помещение убитое, стены обшарпанные, зато недорого. Искали в интернете бригаду для быстрого недорогого косметического ремонта и так вышли на эту фирму. Ребятки все взяли на себя, даже материалы, у них свой склад, а нам и удобно как раз, все равно ничего в этом не... Читать отзыв Открыли с подругой небольшое дело, арендовали комнату в бизнец-центре на окраине. Класс Д, так сказать - помещение убитое, стены обшарпанные, зато недорого. Искали в интернете бригаду для быстрого недорогого косметического ремонта и так вышли на эту фирму. Ребятки все взяли на себя, даже материалы, у них свой склад, а нам и удобно как раз, все равно ничего в этом не понимаем. Очень довольны работой, все сделали быстро и аккуратно, и по сумме вышло нормально. Теперь не стыдно принимать клиентов у себя.

Спасибо за работу.

Олег 6 ноября, 2021 год
В гостиной мне поставили светлые потолки, в спальне тепло бежевые, на кухне везде вкусная фотопечать. Спасибо за работу.

Очень довольны работой

Максим 31 октября, 2021 год
Заказывали здесь ремонт квартиры с дизайном. Очень довольны работой компании на всех этапах. Отдельно, наверное, хочется отметить работу дизайнера. Дизайн нам сделали просто нереальный, очень красиво, именно то, что мы хотели. И воплощение не подвело - ремонт выполнен профессионально и аккуратно, сразу видна работа настоящих профессионалов своего дела.

Результат положительный

Валентина 26 октября, 2021 год
По интернету долго выбирала к кому обратиться, не ошиблась! Ребята очень быстро всё сделали и не забыли про все важные для меня моменты. Полностью всю работу делали сами от демонтажа до чистовой отделки. У них дружный коллектив все слушаются прораба, тот всё контролирует чётко. Результат отличный, рекомендую.

Просто ужас

Гость 21 октября, 2021 год
Рукожопые аля мастера, некомпентентые аля прорабы, заявленый технадзор безграмотнейший. Ни стены ровно, ни продумать схему электрики (на 55 кв накидали 600 метров проводов), еще и совершенно безо всякой логики. Собрали щиток тоже без логики. Не предусмотрели уровень пола и не дали распоряжение где какой уровень с учетом, что в помещениях будут теплые полы. На каждом шагу ошибки, непродуманность работ. Несоответсвие... Читать отзыв Рукожопые аля мастера, некомпентентые аля прорабы, заявленый технадзор безграмотнейший. Ни стены ровно, ни продумать схему электрики (на 55 кв накидали 600 метров проводов), еще и совершенно безо всякой логики. Собрали щиток тоже без логики. Не предусмотрели уровень пола и не дали распоряжение где какой уровень с учетом, что в помещениях будут теплые полы. На каждом шагу ошибки, непродуманность работ. Несоответсвие ГОСТу от слова совсем. На указания грубых ошибок, технадзор заявляет, что это нормально. Еще и втулили бесполезно дорогущие провода
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Качество работ, инженерия

Это идеальный вариант для меня

Олег 15 октября, 2021 год
Договорились о ремонтно-отделочных работах однокомнатной квартиры. На следующий день приехал прораб, чтобы оценить фронт работ. Обговорили все мои пожелания и цену за выполненную работу. Получилось все очень красиво и красочно. Добавлю еще то, что за весь период ремонтных работ, не возникало никаких казусов и трудностей. Все было спокойно и оперативно. Это идеальный вариант для меня. Если вы планируете сделать ремонт... Читать отзыв Договорились о ремонтно-отделочных работах однокомнатной квартиры. На следующий день приехал прораб, чтобы оценить фронт работ. Обговорили все мои пожелания и цену за выполненную работу. Получилось все очень красиво и красочно. Добавлю еще то, что за весь период ремонтных работ, не возникало никаких казусов и трудностей. Все было спокойно и оперативно. Это идеальный вариант для меня. Если вы планируете сделать ремонт у себя дома, то я вам рекомендую услуги этой компании!

Выручили!!!

Арсений 14 октября, 2021 год
Главное в этом деле — профессионализм. А он как раз таки присутствует. Дело в том, что несколько месяцев назад столкнулся с печальной ситуацией. Другая компания делала ремонт в доме. Изначально все было хорошо, но потом меня кинули, не доделав до конца весь задуманный проект. Эту компанию нашел чисто случайно. Я очень доволен, что обратился к ним. Все сделали качественно и... Читать отзыв Главное в этом деле — профессионализм. А он как раз таки присутствует. Дело в том, что несколько месяцев назад столкнулся с печальной ситуацией. Другая компания делала ремонт в доме. Изначально все было хорошо, но потом меня кинули, не доделав до конца весь задуманный проект. Эту компанию нашел чисто случайно. Я очень доволен, что обратился к ним. Все сделали качественно и быстро. При чем, сдав работу раньше срока.

Большое спасибо!

Светлана 11 октября, 2021 год
Ремонт просто восхитительный! Это однозначно рекомендация всем! Большое человеческое спасибо! Осталась очень довольна.
Атлон ФМ
Атлон ФМ
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 46 отзывов

Строительство и ремонт

Сибирь Концерн
Сибирь Концерн

Рейтинг: 5
71 отзыв
Компания «СК Бытпром»
Компания «СК Бытпром»

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
REMSK.NET
REMSK.NET

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
ООО «Промверс»
ООО «Промверс»

Рейтинг: 5
18 отзывов
Ларссон ( Larsson)
Ларссон ( Larsson)

Рейтинг: 5
115 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
436 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.3
215 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.9
153 отзыва