Атлон ФМ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Атлон ФМ
4.6 5
61 отзыв / 1641 просмотр
Результаты отзывов

Для мастеров думающих работать в этой фирме

Николай 4 сек назад
При устройстве на работу,вам подсунут договор,в котором есть пункт где фирма задерживат половину вашей зарплаты в случае расторжения договора по вашей инициативе.Этот пункт является незаконным.Ушлые жулики составили этот договор....

Мастер отделочник

Николай 53 мин 26 сек назад
Отработал 2 недели на отделке квартиры.Тупой прораб.Доставка материалов ужасная.При расчете тянули время 2 недели,срезали половину суммы

Благодарность за сделанный ремонт!

Нестерова Наталья 23 мая, 2022 год
Делали ремонт в загородном доме. Нам все понравилось. Подсказали, какой выбрать материал, мы купили его прямо в атлоне. Доставка платная, но быстрая. Также нам помогли подобрать кухню. Очень качественно сделали плитку в ванной и разводку. В комнатах у нас обои, наклеены тоже ровно, в стык. Прораб вежливый, в рабочем чате или по телефону можно было задавать вопросы. Он вежливо отвечал.... Читать отзыв Делали ремонт в загородном доме. Нам все понравилось. Подсказали, какой выбрать материал, мы купили его прямо в атлоне. Доставка платная, но быстрая. Также нам помогли подобрать кухню. Очень качественно сделали плитку в ванной и разводку. В комнатах у нас обои, наклеены тоже ровно, в стык. Прораб вежливый, в рабочем чате или по телефону можно было задавать вопросы. Он вежливо отвечал. Сумма, указанная в договоре не менялась.

ремонт в студии

Ирина Савич 17 мая, 2022 год
Первый раз делала ремонт и долго выбирала компанию . Не жалею,что выбрала именно эту компанию...Первое,что меня поразило.это прекрасная четкая смета по ремонту...Второе цены ,они оставались,согласно смете на протяжении всего ремонта..Третье качество ремонта и сроки выполнения.. И,это все не смотря на то,что ремонт проходил без меня..Я могла смотреть фото и видео на чате...Мне оставалось только... Читать отзыв Первый раз делала ремонт и долго выбирала компанию . Не жалею,что выбрала именно эту компанию...Первое,что меня поразило.это прекрасная четкая смета по ремонту...Второе цены ,они оставались,согласно смете на протяжении всего ремонта..Третье качество ремонта и сроки выполнения.. И,это все не смотря на то,что ремонт проходил без меня..Я могла смотреть фото и видео на чате...Мне оставалось только доверится этой компании и прорабу...,хотя были и некоторые разногласия по работе.. Ну а как без них.. Спасибо всей команде.....

Могу рекомендовать Атлон ФМ

Игорь 11 мая, 2022 год
Сначала мы искали ремонтников по отдельности, но отзывы были противоречивые, поэтому решили, что проще будет обратиться в компанию, где уже есть все компетентные сотрудники. Прораб следил за рабочими хорошо, если были небольшие косяки, исправляли без вопросов. Нам хорошо положили плитку, поклеили обои, откосы отшпаклевали качественно. В целом все хорошо, спасибо за проделанную работу.

Шикарный ремонт двухкомнатной квартиры.

Koni 25 апреля, 2022 год
Всем доброго дня. Пишу отзыв в знак благодарности за безупречно выполненный ремонт двухкомнатной квартиры в Люберцах. Огромное спасибо команде прораба Турала, дизайнеру Марии и конечно же руководителю, уважаемому Антипину Александру.

Отличный сервис Атлон ФМ

Петренко Иван 22 апреля, 2022 год
Атлон ФМ Это современная не прерывно развивающаяся компания! Второй раз обращаемся за ремонтом к ним и ощутили как они прибавили в сервисе. Заказчику не нужно ничего делать и переживать тоже не нужно, так как отчет о проделанной работе Вам будут присылать на каждом этапе. Жаль не могу скинуть фотки, поверьте на слово, ремонт просто космический!!!

Классный ремонт сан узла

Джордж Б. 21 апреля, 2022 год
Ремонт сан узла. Нам понравилось, что компания Атлон ФМ, берет на себя все хлопоты по ремонту. Заказчикам не приходится контролировать каждый этап. Туалет и ванную, сделали очень быстро и получилось все стильно. Думаю фотографии не передадут той красоты которая получилось в реале.

Благодарность за качественный ремонт

Галина Ивановна Ш. 18 апреля, 2022 год
Большое спасибо компании Атлон ФМ за качественно выполненный ремонт в двухкомнатной квартире семьи Шестопаловых. Будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым. Вы молодцы.
1 согласен

Спасибо за ремонт

Гость 16 апреля, 2022 год
Сделали нам профессиональный ремонт в новостройке. Дизайн проект подстроили под наш бюджет. Оплачивали после приемки каждого этапа. Понравилось, что убирали за собой.Мастера профессионалы, видно, что это не первый их ремонт.

Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!

Николай 14 апреля, 2022 год
Обратился в компанию Атлон ФМ по сразу нескольким рекомендациям от своих знакомых! Нужно было выполнить ремонт ванной комнаты, бюджет был ограничен, сроки нет. С поставленной задачей справились на 5 с плюсом. Были подобраны качественные, но не сильно дорогие материалы отделки, что позволило уложиться в выделенный бюджет. Качество видно даже в самых мелких и незначительных деталях! Специально делал много фотографий, где... Читать отзыв Обратился в компанию Атлон ФМ по сразу нескольким рекомендациям от своих знакомых! Нужно было выполнить ремонт ванной комнаты, бюджет был ограничен, сроки нет. С поставленной задачей справились на 5 с плюсом. Были подобраны качественные, но не сильно дорогие материалы отделки, что позволило уложиться в выделенный бюджет. Качество видно даже в самых мелких и незначительных деталях! Специально делал много фотографий, где хорошо видна Потрясающая работа мастеров!! За цените
Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!! Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!! Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!! Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!! Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!! Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!! Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!! Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!! Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!! Атлон ФМ - Супер качественный ремонт!! Атлон ФМ!!
1 согласен

МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

Александр 12 апреля, 2022 год
У компани цены средние но делаю все как положено. Доволен. Спасибо руководству компании. Обращался по ремонту ванной комнаты под ключ!
Достоинства:
  1. Оперативность и ответственность!
Недостатки:
  1. Цены средние, хотелось бы дешевле.

Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Анна 5 апреля, 2022 год
Не советую сотрудничать с данной компанией. Ниже подробно пишу обо всех нюансах работы с ними:

На своем сайте https://atlonfm.ru/ они пишут, про профессиональный ремонт и минимум забот для хозяина, но на деле всё приходится перепроверять и контролировать самостоятельно, особенно если бюджет на ремонт у вас был четко определен и переплачивать вы не хотите.

Замерщик считает смету "от балды", половину работ не... Читать отзыв
Не советую сотрудничать с данной компанией. Ниже подробно пишу обо всех нюансах работы с ними:

На своем сайте https://atlonfm.ru/ они пишут, про профессиональный ремонт и минимум забот для хозяина, но на деле всё приходится перепроверять и контролировать самостоятельно, особенно если бюджет на ремонт у вас был четко определен и переплачивать вы не хотите.

Замерщик считает смету "от балды", половину работ не указывает в первоначальной смете (очевидно, умышленно занижает смету). На максимально подробную и точную смету даже не рассчитывайте – она обязательно вырастет в разы (куча неучтенных обязательных работ и неточные размеры при расчетах). Материалы, кстати, тоже посчитали в 2 раза меньше, чем в итоге потратили. И это расчеты по подробному дизайн-проекту!
Так же учтите, что электрику их замерщик вам тоже точно не просчитает, так как это скрытые работы и для этого нужен специальный электропроект (проект электроточек в дизайн-проекте не подойдет). Об этом они, конечно же, до заключения договора вам не скажут, вы узнаете это во время работ по электрике, когда стоимость работ увеличится в 2, а то и в 3 раза!
Самое главное - это скидка на смету, которая, как выясняется в ходе ремонта, учитывается в конце ремонта, в последних актах. То есть за весь ремонт вы платите без скидки, по прайс-листу, а в конце получаете "кэшбэк" в виде скидки. Это условие в договоре так же не прописано, так что не факт, что вы вообще получите возврат переплаты. (На свой сайт эту информацию они уже добавили, но на момент, когда мы заключали договор ни на сайте, ни в договоре об этом не было ни слова).
На работы по спецмонтажу (выполняются подрядчиками компании), которые были прописаны в общей смете и на них была применена скидка, оказывается, скидка не распространяется! Ничего из этого в договоре прописано не было и пометок в смете тоже нет...

Так же хочу отметить «прекрасных» мастеров компании. Наш первый мастер постоянно выпивал пивко и даже этого не скрывал (банки валялись вместе со строительным мусором). В результате, он соорудил нам мега кривую перегородку из пеноблоков с углами по 91-92 градуса и завалил ее по вертикали на 3 см, что было видно невооруженным глазом! Сказать, что мы были в шоке – это не сказать ничего! Прораб на это сказал, что они (рабочие) все так работают (выпивают) и что все эти неровности выровняются штукатуркой (представьте себе слой и расход материала на исправление этой чудо перегородки).
С наливными полами вышла тоже прекрасная история. Замерщик стяжку в смете не посчитал, а я, как человек, не разбирающийся в нюансах ремонта (на то я и обратилась к «спецам»), положилась на мнение прораба. Прораб сказал, что стяжка не обязательна (хотя выравнивать пол нам пришлось на см 5-7), и что обойдемся просто наливными полами (что им конечно же на руку, ведь эту кучу материала мы закупали у их компании). При заливке пола добавили керамзит (прораб уверял, что на качество пола это никак не повлияет, а только сэкономит материал). Итог - наливной пол пошел трещинами, переделывали 2 раза. После расторжения договора снова пошел трещинами (третий раз) – переделывать отказываются!

Наше сотрудничество закончилось с ними на том, что у нас после этапа электрики кончились абсолютно все деньги (даже которые были про запас - 30% от стоимости работ и материалов), а ремонт выполнен только на 50%. На этапе заключения договора замерщик вам расскажет про их «гибкие условия сотрудничества», что если нужно, можно будет сделать перерыв в ходе ремонта на любой срок, главное их предупредить, чтобы рабочие не простаивали, но по факту на паузу в ходе ремонта вам дают максимум 1,5 месяца, а дальше – расторжение договора. И скидку вам естественно никакую не возвращают)

Так же прилагаю фото треснувших полов, неровно возведенной перегородки и электрощита (это на 3х комнатную квартиру 61квм столько автоматов...одним словом развод на деньги). Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Атлон ФМ - Просто кошмар, а не компания. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Выводы делайте сами.

№ договора - КС 2412 от 02.07.2021

Отличный ремонт, отличный ценник

Ингрит Д. 6 февраля, 2022 год
Всем привет, попросили написать отзыв об этой компании! С удовольствием могу сообщить что компания делает просто бомбезные ремонты и отделку за небольшие деньги! Это просто супер!

Все супер!!

Вера. Я 4 февраля, 2022 год
Обращались в компанию для выполнения отделки под ключ в новостройке. Понравилось что в штате хорошие специалисты, дизайнер Мария, прораб Алексей и конечно же его команда. Ремонт очень понравился. Большое спасибо!!!

Заказывали ремонт кухни в новостройке. Все супер!!

Жанна К. 20 января, 2022 год
Заказывали ремонт кухни в новостройке. Порадовало хорошее качество, не стандартная отделка, современный подход, получилось очень красиво. По деньгам не дорого вышло и мы еще заказали отделку лоджии. Работой прям довольны!!!👍👍👍👌👌👌💪💪💪💋💋💋
Достоинства:
  1. Не дорого, быстро, современно!!
Недостатки:
  1. Да какие минусы все СУПЕР!!

Понравилась качественно выполненная работа!

Ирогь Ильин. 18 января, 2022 год
Понравилась качественно выполненная работа! Попросили написать отзыв, я не в праве был отказаться! Фирма классная, грамотно выстроенная коммуникация, все хорошо знают свое дело и все движется очень быстро!

Рады что обратились именно к Вам!!

Юлтя 13 января, 2022 год
Обращались за ремонтом в эту компанию в сентябре прошлого гора. Нужно было быстро сделать ремонт в новостройке. Квартира под сдачу, но все равно хотелось что бы ремонт был современным и долго не требовал дополнительных вложений. Эту компанию нашли чисто случайно, увидела рекламу в интернете! Почитав отзывы мы позвонили и вызвали мастера замерщика. Извините не помню имени, но мужчина очень ответственно... Читать отзыв Обращались за ремонтом в эту компанию в сентябре прошлого гора. Нужно было быстро сделать ремонт в новостройке. Квартира под сдачу, но все равно хотелось что бы ремонт был современным и долго не требовал дополнительных вложений. Эту компанию нашли чисто случайно, увидела рекламу в интернете! Почитав отзывы мы позвонили и вызвали мастера замерщика. Извините не помню имени, но мужчина очень ответственно подошел к вопросу. Все досконально вымерил, с нами все обсудил и ушел. На следующий день смета и договор были готовы. Менять ничего не пришлось, договор на удивление без подводных камне!
Немного про сам ремонт..
Сроки сдачи совсем немного задержали, но это больше из-за мебельщиков.
В остальном это практичный, красивый и экономный вариант !!!
Мы просто в восторге, хоть самим заезжай и живи)))
огромное спасибо!

Обалденный, качественный ремотн!

Zaitsev 9 января, 2022 год
Атлон ФМ это современная компания! Ребята делают первоклассные ремонты и отделку!! Не дорого, качественно и современно!

Понравилась компания

Ирина Леонидовна Земнякова 28 декабря, 2021 год
Заказывали не дорогой ремонт сыну в квартиру студию. Сделали быстро, а главное очень стильно и современно получилось. Сын в Восторге!!

Заказывала ремонт в прихожей и спальне.

Любовь Ивановна З. 22 декабря, 2021 год
Результат просто СУПЕР!! Отдельно хочу поблагодарить дизайнера Галину, просто великолепное сочетание цветов, да и все материалов отделки что она подобрала!! Фотография конечно этого не передаст!! Но чего только стоит керамогранит в прихожей!! Это просто бомба!!
1 согласен

Не плохая компания в целом.

Лена 18 декабря, 2021 год
Не плохая компания в целом, довольны качеством. Понравилась работа дизайнера. Хорошо что есть гарантия на все работы.

Гарантированное качества ???

Веремеев Сергей Михайлович 17 декабря, 2021 год
Качественно выполненный ремонт ванной комнаты! Спасибо команде прораба Алексея и компании Атлон ФМ ее директору Антипину Александру. Все супер!!
Достоинства:
  1. Все в срок. Хорошее качество материалов и в целом исполнения.
Недостатки:
  1. нет

Ремонт 2х комнатной квартиры в Люберцах

Жанна 15 декабря, 2021 год
Обратилась именно в Атлон ФМ так как знаю об этой компании уже давно. Мои ожидания оправдались. Во первых со сроками не подвели, а для меня это было первостепенно важно! И по качество все устроили. Спасибо.

Атлон ФМ надежно!!

Ильдар Таибов 10 декабря, 2021 год
Обратился в эту компанию в середине ноября. На мой звонок ответил менеджер и подробно мне все рассказал. Предложение мне понравилось, я согласился!! Как и обещали, замерщик, по моему Максим, приехал на следующий день и снял все необходимые замеры. Обсудил со мной некоторые вопросы касаемые материалов и тд. Смету подготовили тоже неприлично быстро. Цена показалась высокой, пообщался с директором, сделали скидку... Читать отзыв Обратился в эту компанию в середине ноября. На мой звонок ответил менеджер и подробно мне все рассказал. Предложение мне понравилось, я согласился!! Как и обещали, замерщик, по моему Максим, приехал на следующий день и снял все необходимые замеры. Обсудил со мной некоторые вопросы касаемые материалов и тд. Смету подготовили тоже неприлично быстро. Цена показалась высокой, пообщался с директором, сделали скидку и мы подписали договор. К работе мастера приступили с небольшим опозданием и соответственно сдали объект тоже на несколько дней позже. Для меня не критично! Главное качество просто ТОП!! Вот придраться хотелось, но не к чему!! Большое спасибо прорабу Алексею и его команде. И конечно же спасибо директору Александру за качественно выполненные услуги компанией Атлон ФМ !! Им можно доверять!!
Достоинства:
  1. Адекватный ценник, скидки, нормальные сроки, хорошие материалы отделки, отличные мастера, грамотный замерщик.
Недостатки:
  1. нет

Замечательная компания

Крапивникова Елена Сергеевна 10 декабря, 2021 год
Наконец то закончили ремонт в моей прихожей. Попросили оценить. Я с удовольствием оцениваю работу на пять с плюсом!! Ребята у Вас золотые руки!! Вы молодцы!! Я рада что обратилась именно к Вам!

Ремонт трехкомнатной Люберцы.

Елизавета Ивановна 1 декабря, 2021 год
Прекрасно выполненный ремонт трехкомнатной квартиры. Заказывали ремонт с пер планировкой, все официально, частично с мебелью. Основные работы были сданы в срок. Качество отделки и мебели очень понравилось. По стоимости я не могу сказать что бы дешево, но могу сказать с уверенностью что компания серьезно походит к поставленным задачам.

Хороший и качественный ремонт. Спасибо!!

Елена Белова 30 ноября, 2021 год
Хороший и качественный ремонт был выполнен компанией Атол ФМ. Большое спасибо за Ваш труд и серьезное отношение к делуЙЙ

Очень привлекательная компания

Марина 30 ноября, 2021 год
Очень привлекательная компания, делают топовые ремонты за адекватные деньги!! Работают по договору с гарантией. Молодцы))
Атлон ФМ
Атлон ФМ
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 61 отзыва

Строительство и ремонт

Автострой
Автострой

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 3.6
273 отзыва
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 5
25 отзывов
Ремонт MSK
Ремонт MSK

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компания "1000remontov.ru"
Компания "1000remontov.ru"

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.5
104 отзыва
ООО Полярис
ООО Полярис

Рейтинг: 4
78 отзывов