СК ОКель отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
СК ОКель
5.0 5
15 отзывов / 116 просмотров
Результаты отзывов

Очень довольны тем, что получилось и благодарим строителей!

Мария воскресенье, 25 февраля
Мы заказывали брусовый дачный дом у А.Ботькина. Дом 70 кв.м. поставили всего за три недели. Материал сухой, хороший, красивый, даже внутренней отделки никакой не надо. Муж изнутри покрыл специальным маслом, чтоб красота дерева была видна. С удовольствием остаемся на даче по несколько дней.

Мое знакомство с СК Окель состоялось 4 года назад, когда решил строится.

Семен суббота, 10 февраля
Заказывал у них дом под ключ из профилированного бруса. Привлекло то, что они сами заготавливают и сушат пиломатериал для стройки. У компании много готовых типовых проектов, один из этих проектов я и выбрал. Домом доволен на 100%. Он теплый, сухой, никаких сквозняков и перекосов. Отопление -электро. Тогда в поселке газа еще не было, а когда провели, то менять не захотел,... Читать отзыв Заказывал у них дом под ключ из профилированного бруса. Привлекло то, что они сами заготавливают и сушат пиломатериал для стройки. У компании много готовых типовых проектов, один из этих проектов я и выбрал. Домом доволен на 100%. Он теплый, сухой, никаких сквозняков и перекосов. Отопление -электро. Тогда в поселке газа еще не было, а когда провели, то менять не захотел, так как меня все устаивает. По итогу –компания отличная, строят качественно. Рекомендую.

Я в восторге от дома, который мне построили ребята компании СК ОКель.

Егор 4 января, 2024 год
Все материалы для строительства высокого качества, быстрые сроки работ, отчеты на каждом этапе. Дом отличный, теплый, уютный. Спасибо!

Невероятно доволен качеством и сроками постройки нашего брусового дома по индивидуальному проекту.

Кирилл 23 декабря, 2023 год
Материалы самого высшего качества, менеджеры и строители на связи, так что можно всегда уточнить какие-то вопросы или даже внести коррективы. Мы довольны красотой, качеством и функционалом дома и благодарим компанию за замечательный дом!

Заказывали дом из бруса «под ключ».

Альберт 6 декабря, 2023 год
Наш новый дом превзошел все наши ожидания! От начала строительства и до сдачи ключей, каждый этап был выполнен с высоким профессионализмом и вниманием к деталям. Мы рады, что выбрали эту компанию, и благодарим за качество, профессионализм и добросовестность!

Нам с женой понравилось все – от отношения до качества работ.

Вячеслав 21 ноября, 2023 год
Когда мы с женой приобрели дачный участок, то задумались о строительстве небольшого дома с возможностью круглогодичного проживания. Остановились мы на небольшом двухэтажном доме из бруса. Собрав информацию по строительным компаниям, остановились на Окель. Дом из бруса -это надежность, тепло и очень эстетичный внешний вид. По окончанию строительства весь мусор за собой убрали, что особо порадовало! В будущем, в планах... Читать отзыв Когда мы с женой приобрели дачный участок, то задумались о строительстве небольшого дома с возможностью круглогодичного проживания. Остановились мы на небольшом двухэтажном доме из бруса. Собрав информацию по строительным компаниям, остановились на Окель. Дом из бруса -это надежность, тепло и очень эстетичный внешний вид. По окончанию строительства весь мусор за собой убрали, что особо порадовало! В будущем, в планах построить на участке баню, и мы уже знаем, к кому обратимся!

Благодарим компанию СК ОКель за наш замечательный дом из бруса!

Артур 12 октября, 2023 год
Весь процесс, начиная с выбора проекта и заканчивая сборкой, прошел гладко и профессионально. Очень понравилась возможность вносить изменения в планировке даже в процессе строительства. Отчеты о каждом этапе помогали нам чувствовать себя вовлеченными в процесс. Результат – теплый, красивый и уютный дом "под ключ". Спасибо вам!

По итогу я остался очень доволен результатом.

Юрий 5 сентября, 2023 год
Заказывал в этой компании строительство сруба из профилированного бруса под усадку. Процесс согласования проекта, сметы, подписания договора занял 5 дней, а возведение сруба с МЧ крышей – 3 недели. К качеству работ у меня ни малейшей претензии, каждый шаг обоснован и объяснен. За отделкой и утеплением однозначно только к ним.

В прошлом году мы выбрали эту компанию для строительства нашего дома.

Лев 20 августа, 2023 год
Мы абсолютно довольны своим домом, качеством стройматериалов, стоимостью строительства и особенно отношением! Все объясняют, отчитываются по каждому этапу, фото, видео работ. Рабочие успешно справились с работой в оговоренные сроки, даже несмотря на некоторые наши изменения, возникшие в процессе стройки. Спасибо отдельное директору Александру Ботькину, который на протяжении всей стройки лично отвечал на любые возникающие вопросы!

Мне СК Окель построили дом из бруса на даче, размером 4х6м.

Гордей 14 июня, 2023 год
Все сделали под ключ, в короткие сроки и с хорошим качеством. Особо хочу отметить отношение руководителя Александра – вежливый, все объяснит, расскажет – в наше время с руководителями не пообщаешься, везде менеджеры. А тут такая забота, внимание! Замечательный человек и строители у него молодцы! Спасибо!

Заказывал одноэтажный дом с террасой для ПМЖ.

Тимур 28 мая, 2023 год
Осенью смонтировали фундамент, собрали сруб, сделали основание и покрыли крышу металочерепицей. Цвет выбрали графитовый, очень красиво смотрится. Весной доделали, получился нормальный, функциональный дом, со всеми коммуникациями и внутрянкой. Ребята с серьезным, компетентным подходом, оговаривается каждый этап, высылают фото и видео отчеты. По окончании стройки произвели уборку территории. За все время строительства у меня не возникло ни единого нарекания, все... Читать отзыв Осенью смонтировали фундамент, собрали сруб, сделали основание и покрыли крышу металочерепицей. Цвет выбрали графитовый, очень красиво смотрится. Весной доделали, получился нормальный, функциональный дом, со всеми коммуникациями и внутрянкой. Ребята с серьезным, компетентным подходом, оговаривается каждый этап, высылают фото и видео отчеты. По окончании стройки произвели уборку территории. За все время строительства у меня не возникло ни единого нарекания, все работы были проведены в намеченные сроки и с отличным качеством.

Бригада была хорошая, нормальные рукастые ребята, всегда трезвые и вежливые.

Сергей 17 мая, 2023 год
Отличная компания, быстро построили нам дом из профилированного соснового бруса, строительство уложилось как раз в пределы отведенного времени. Все вопросы решались оперативно, материалы качественные, утепление сделали тоже отлично.

Рады, что остановили свой выбор именно на них.

Аркадий 4 мая, 2023 год
Заказали одноэтажный дом из бруса под усадку, 6х6 метров. Стоимость вышла приятная, все смонтировали качественно, в срок. Было приятно общаться с руководителем Александром Ботькиным. Сразу видно, что строительством занимается давно, про каждую мелочь расскажет подробно, объяснит что для чего нужно.

Я заказывал дом 8х8 в фирме СК Окель.

Максим 14 апреля, 2023 год
Подводных камней никаких, все четко по смете. Зиму в доме пережили отлично, никаких проблем. К тому же ребята адекватные, если что-то будет нужно, я всегда могу обратиться к ним.

Заказывали в этой компании дом с мансардой из бруса 190х140мм.

Артем 7 апреля, 2023 год
Отличные спецы, не гастарбайтеры, работают честно. Все делают очень быстро и качественно. Особенно понравилось качество используемых материалов.
СК ОКель
СК ОКель
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов
ok-e.ru
Перейти на сайт

Строительство и ремонт

ООО Нефтегазстрой
ООО Нефтегазстрой

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
тепло-модуль.рф
тепло-модуль.рф

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Инвестторг
Инвестторг

Рейтинг: 4.2
86 отзывов
Автономная канализация AQUALOS
Автономная канализация AQUALOS

Рейтинг: 4.3
27 отзывов
Дока Строй, Волгоград
Дока Строй, Волгоград

Рейтинг: 5
28 отзывов
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 4.9
302 отзыва