ОКНА РОСТА отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ОКНА РОСТА
4.3 5
40 отзывов / 10515 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за классные окна

Марина понедельник, 5 октября
Все понравилось - спасибо за работу. Нанимала компанию, чтобы поменять все окна в таунхаусе - мы только его купили, стояли стандартные. Понравилось работа компании по всем направлениям - очень крутые тут менеджеры работают, помогли выбрать окна, замерщик, который вовремя приехал и конечно отдельная благодарность монтажникам - все сделали качественно

Все отлично

Руслан суббота, 3 октября
Я с супругой, когда делали ремонт в собственной квартире, обращались в компанию для того чтобы они нам установили пластиковые окна. Придя в компанию, мы получили грамотную и компетентную консультацию от менеджера, который ответил на все наши поставленные вопросы и помог с выбором, после чего с ними был заключен договор. В указанное время прибыли монтажники, которые сделали свою работу максимально качественно... Читать отзыв Я с супругой, когда делали ремонт в собственной квартире, обращались в компанию для того чтобы они нам установили пластиковые окна. Придя в компанию, мы получили грамотную и компетентную консультацию от менеджера, который ответил на все наши поставленные вопросы и помог с выбором, после чего с ними был заключен договор. В указанное время прибыли монтажники, которые сделали свою работу максимально качественно и оперативно. Также нам была предоставлена гарантия на все окна. В общем здесь работают настоящие профессионалы, которые отвечают за результат. Цены у них вполне адекватные.

отвратительная компания

Евгений суббота, 3 октября
Заказал окна, в процессе производства сроки сдвинулись с 3 недель до 4. Думаете кто -то позвонил и предупредил? НЕТ. Заранее договорился о дате монтажа, за 10 дней. За день до монтажа позвонила девочка и сказала, что нет мы не сможем в этот день. Что имеем на неделю затянули изготовление, на неделю затянут монтаж... Но это не точно возможно больше...
Теперь по... Читать отзыв
Заказал окна, в процессе производства сроки сдвинулись с 3 недель до 4. Думаете кто -то позвонил и предупредил? НЕТ. Заранее договорился о дате монтажа, за 10 дней. За день до монтажа позвонила девочка и сказала, что нет мы не сможем в этот день. Что имеем на неделю затянули изготовление, на неделю затянут монтаж... Но это не точно возможно больше...
Теперь по качеству: меня уверяли, что свое производство. По итогу стеклопакеты производства ООО Фототех качество ужасное. Наплывы резины или герметика с торцов более 5 мм, на стекле капли и следы подтеков его же, если не оттереть сразу, потом будет не реально.
Грузчики час соображали, как засунуть раму в лифт. Я еще должен был придумать, на что поставить детали окна и чем их переложить.
Не советую пользоваться услугами данной фирмы.
Договор 20-109-0486

Рекомендую

Алла среда, 30 сентября
Спасибо вам за качественную работу. Нужно было остеклить всю квартиру, включая балкон. Подобрали материалы, изготовили по нашим меркам, приехали и все установили. получилось красиво и качественно. Демонтированные окна спустили на первый этаж и мусор за собой убрали. Полностью довольна работой этой компании, обязательно буду вас рекомендовать.

Здорово работают

Артем понедельник, 28 сентября
С этой компанией мы уже имели дело, когда стеклили балкон. Теперь пришла очередь поменять старые окна на пластиковые. Обратились за этим в проверенную компанию. Там нам посоветовали какие типы окон лучше всего подходят для нашей квартиры и заключили договор, где оговорили сроки и оплату. Парни настоящие профессионалы. Все исполнили в срок и качественно.

Отличная компания

Марина четверг, 24 сентября
Осталось исключительно положительное мнение о работе данной компании, мы здесь заказывали остекление нашего балкона. Вполне довольны тем результатом, который получили. Окно изготовлено в оговоренное время, монтаж не заставил себя ждать. Окно установлено качественно и аккуратно, претензий не имеем. Очень довольны также внешним видом окна и его характеристиками.

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!

Pavel 22 июля, 2020 год
Не повторяйте моих ошибок, если не хотите заниматься геморроем вместо того,чтобы получать радость и наслаждение от покупки новых окон!
Повёлся на более низкую цену и на свою голову согласился заключить договор с этой конторой,которая работает по франшизе и является перекупщиком!
Выезд замерщика у них платный, берут 1000 рублей и не возвращают если ты отказался от уточнённой стоимости расчётов после замера!

Договор был... Читать отзыв
Не повторяйте моих ошибок, если не хотите заниматься геморроем вместо того,чтобы получать радость и наслаждение от покупки новых окон!
Повёлся на более низкую цену и на свою голову согласился заключить договор с этой конторой,которая работает по франшизе и является перекупщиком!
Выезд замерщика у них платный, берут 1000 рублей и не возвращают если ты отказался от уточнённой стоимости расчётов после замера!

Договор был заключён 16.07.19 года,окна ставил в новостройку ,думая что потратив не малую сумму денег-получу более качественные и красивые окна. Окна приехали ко мне уже с мелкими дефектами и потёртостями, на которые я закрыл глаза (возят их на машине как дрова). Монтаж, производился достаточно небрежно, закрыл глаза и на это! Окна ставились в середине ремонта перед чистовой отделкой, сразу же после установки закрыты плёнкой до окончания работ. После завершения ремонта и мойки окон дефекты вылезли во сей красоте-профиль балконной двери распёрло в районе импоста, дверь нормально не закрывалась. На окнах в кухне ,детской комнате и балконном блоке на ВСЕХ стеклопакетах были видимые дефекты в виде грязи,пальцев или мелкого мусора и царапин! Вся эта история по рекламациям тянется в течении этого года-У ДАННОЙ КОНТОРЫ абсолютно нет никакой отлаженной работы с клиентами по гарантии НИКТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!! Балконную дверь поменяли только после того, пока очередной горе мастер не сжёг её затирая царапины от предыдущих мастеров, До этого приезжали меняли весь контур уплотнителя (из двери дуло), в детской и кухне (после дождей через уплотнитель в углах были протечки в середину окна! Меняли импост,чтоб ушёл перекос двери! Хвалёная фурнитура MACO и сами окна очень низкого качества, окна после многочисленных визитов сервисных мастеров отрегулировать нормально не смогли! Стеклопакеты привозили в течении 2020 года уже ТРИ РАЗА, и все пакеты КАЖДЫЙ РАЗ ПРИВОЗИЛИ С НЕДОЧЁТАМИ, делая выводы-КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА У НИХ НЕТ!!! при этом они ссылаясь на ГОСТЫ по допустимому мусору и дефектов на стёклах меняли и оставляли так же пакеты имеющие дефекты,в рамках их качества! За полгода у меня накопилась целая кладовка стеклопакетов и уплотнителя который они меняли! Последний раз привезли один стеклопакет вместо трёх забракованных их же специалистами из гарантийного отдела! С остальными вопрос открыт на 06.07.20 года! Прошёл МЕСЯЦ после привоза одного несчастного секлопакета ни мастеров-установщиков ни звонков НЕТ! Продавец Светлана (офис находится Можайское ш., 87, этаж 2), на мои вопросы реагировать перестала, ссылаясь что в деревне плохо ловит связь! На месте её практически никогда нет!
Исходя из данной ситуации, хочу оградить потенциальных покупателей не повторять моих ошибок и выбирать по возможности более качественные окна и адекватных поставщиков с отлаженным гарантийным обслуживанием!!! Ставил окна не в одной квартире-проблем не возникало. С их слов я у них такой первый-в чём я сильно сомневаюсь! Как покупатель, ПОЛУЧИТЬ качественные окна за немалые деньги,а не геморой на несколько лет!!!!! Если проблема не решится, буду обращаться в суд!!!
Достоинства:
  1. НЕТ НИ ОДНОГО!
Недостатки:
  1. Все постарался отразить в отзыве.

Пожалейте свои время, деньги и нервы, не обращайтесь сюда

Игорь 16 июня, 2020 год
Договор 20.109.02.74

Приехал замерщик, все посчитал, пообещал доставку 6го и установку 8го.
Естественно, полная предоплата сразу.
Ок, оплатили, ждем.

6го привозят окно, но не полностью, без 2 отливов. Провести установку без отливов невозможно - все сроки ремонта срываются. На горячей линии ничего внятного сказать не могут. Когда планируется недостающие детали - никто ничего внятного сказать не может.

Спустя 4 дня без предупреждений вечером звонит доставщик,... Читать отзыв
Договор 20.109.02.74

Приехал замерщик, все посчитал, пообещал доставку 6го и установку 8го.
Естественно, полная предоплата сразу.
Ок, оплатили, ждем.

6го привозят окно, но не полностью, без 2 отливов. Провести установку без отливов невозможно - все сроки ремонта срываются. На горячей линии ничего внятного сказать не могут. Когда планируется недостающие детали - никто ничего внятного сказать не может.

Спустя 4 дня без предупреждений вечером звонит доставщик, сообщает, что приевз отлив. Но один. Где второй - он без понятия, он не в курсе.

Позвонили, пообещали доставку 14го - ладно, думаю, ок.
14го звонят и переносят доставку на 16ое.

Самое смешное: все это время мне названивают установщики и спрашивают, как дела, все ли привезли и можно ли приезжать ставить окно.

Тут я уже не выдержал и собрался договор расторгать, пошумел по телефону на горячей линии. В результате выяснилось, что у меня есть менеджер, Михаил Дмитриев. Сперва подумал, что менеджер - это хорошо, он вроде как будет разруливать проблему, но не тут то было.

В результате общения с менеджером выяснилось, что у этой конторы есть менеджмент, есть доставка, есть замерщики и есть установка. Все эти подразделения между собой не контактируют, переключить телефонный звонок не могут и вообще друг на друга внимания не обращают.

Вывод: обходите эту организацию стороной, не ведитесь на громкое имя, если у вас нет лишнего времени на выяснение обстоятельств, где находится кусочек вашего нового окна.

Обман при расчете и хамство замерщика Сергея Б. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ !!!!!

Елена 7 июня, 2020 год
Не рекомендую обращаться в данную компанию, очень и очень все не профессионально.
Замер был 07.06.2020

1. Предварительный расчет был на 10 000 рублей меньше. Замерщик сделал расчет на 10 000 рублей дороже по сравнению с предварительным расчетом. Вводные данные были одни и те-же для предварительного и финального расчета!
Развод на деньги.
2. Замерщик Сергей Б. не знал, как рассчитать стоимость... Читать отзыв
Не рекомендую обращаться в данную компанию, очень и очень все не профессионально.
Замер был 07.06.2020

1. Предварительный расчет был на 10 000 рублей меньше. Замерщик сделал расчет на 10 000 рублей дороже по сравнению с предварительным расчетом. Вводные данные были одни и те-же для предварительного и финального расчета!
Развод на деньги.
2. Замерщик Сергей Б. не знал, как рассчитать стоимость эркерного соединения и сказал, что монтажники в компании ОКНА РОСТА эркерные соединения не устанавливают и предложил мне кустарный вариант, вместо, правильного.
3. Замерщик на мой вопрос по поводу разницы в стоимости между предварительным расчетом, который предоставила компания ОКНА РОСТА и его расчетом в 10 000 рублей ответил, что у них на линии сидят девочки, которые ничего не понимают и стоимость увеличилась за счет эркера. Установки эркера (соединения) при предварительном расчете я указывала, то есть это не новая деталь, которая появилась на замере. Уровень компании ОКНА РОСТА!

4. Замерщик Сергей Б. хамил и обзывал меня, когда я стала задавать уточняющие вопросы по стоимости !!! На имя генерального директора компании ОКНА РОСТА написала обращение по поводу недопустимого поведения сотрудника Сергея Б. с клиентами!

Если Вам необходимо профессиональное остекление, отсутствие обмана при расчете и вежливое отношение замерщика, то избегайте ОКНА РОСТА, этим требованиям они не соответствуют!
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ
Недостатки:
  1. ХАМСТВО, замерщик вас будет обзывать, непрофессионализм со стороны замерщика СЕРГЕЯ Б-ва!!!

Заказал 19 марта, сегодня 2 июня, окон нет

Гость 2 июня, 2020 год
Если нужны проблемы и нервотрепка - это именно то, что вам надо )
Я заказал в марте окна, по договору срок доставки 28 дней. Менеджер каждый день подтверждал сроки, пока не подошла сама дата. Оказалось, что заказ не пущен в производство.
Последняя дата, которую называли была 3 июня. Я уточнял буквально каждый день, все подтверждали. За день до доставки позвонил новый человек... Читать отзыв
Если нужны проблемы и нервотрепка - это именно то, что вам надо )
Я заказал в марте окна, по договору срок доставки 28 дней. Менеджер каждый день подтверждал сроки, пока не подошла сама дата. Оказалось, что заказ не пущен в производство.
Последняя дата, которую называли была 3 июня. Я уточнял буквально каждый день, все подтверждали. За день до доставки позвонил новый человек и сказал., что заказ не готов.

Доброжелательные руководители

Антонина 19 февраля, 2020 год
Выражаю искреннюю благодарность генеральному директору Людмиле Федоровне. Только благодаря Вам была решена моя проблема!Всех Вам Благ, удачи и процветания Вашей фирме "Окна Роста Дом"! Еще раз спасибо за Вашу чуткость, внимание и доброжелательное отношение к клиентам! Также большое спасибо руководителю дилерского отдела Павлу Вячеславовичу! Здоровья Вам и успеха! Спасибо!!
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение к клиентам
Недостатки:
  1. Нет

Хотите проблем - обратитесь в эту компанию

Антонина 12 декабря, 2019 год
11.10.2019г. заказали окна в Долгопрудненском офисе фирмы Окна Роста по договору 154-0087. При заказе с менеджером Еленой Поповой были оговорены все условия установки окон. Приехал замерщик, сделал замеры и с ним было тоже оговорено, что окна будут установлены в старые проемы, так как их трогать нельзя! 24.10 привезли окна, поставили у диванчика! 25.10 приехала бригада монтажников. Они сделали свои замеры,... Читать отзыв 11.10.2019г. заказали окна в Долгопрудненском офисе фирмы Окна Роста по договору 154-0087. При заказе с менеджером Еленой Поповой были оговорены все условия установки окон. Приехал замерщик, сделал замеры и с ним было тоже оговорено, что окна будут установлены в старые проемы, так как их трогать нельзя! 24.10 привезли окна, поставили у диванчика! 25.10 приехала бригада монтажников. Они сделали свои замеры, все сфотографировали, отослали в свой офис, им сказали- не устанавливать-ошибка замерщика! Уехали! Окна -у диванчика! Потом позвонили из офиса и сказали, что приедут другие монтажники. На вопрос, как они это сделают, если окна не подходят, ответили – ВПИХНЕМ как-нибудь! Это что? Новый способ установки? Тогда не указывайте на своем сайте, что у Вас установка по ГОСТу!! 02.11 приехал другой монтажник и тоже отказался вставлять! Сказал-ошибка замерщика! Созвонился с офисом, объяснил, почему он не может выполнить свою работу. Уехал! Окна-у диванчика! И тишина! 11.11 сами поехали в офис в Долгопрудный и написали претензию. Тишина! Прождали больше 10 дней-тишина! 29.11 снова поехали в офис, узнать, почему нет ответа на претензию? Е.П. сказала, ей сказали, чтобы она этот вопрос решила сама и технологи установили, что вставить окна можно (это как? Не видя окон, проемов, стен и тд ..) Пытались узнать ф. и. о. замерщика, Засекречен! Написали вторую претензию! Тишина! Пытались связаться с вышестоящей организацией, а в итоге позвонил руководитель офиса в Долгопрудном ( ф. и. о. не назвал – засекречен) И сказал, что мы капризничаем и где это мы вычитали про установку по ГОСТу, и устанавливать будут нестандартно, т.е.-впихнем! И это Руководитель офиса в Долгопрудном! Читайте условия установки на Вашем сайте (если умеете пользоваться компьютером), где четко написано-установка по ГОСТу!!Вопрос-сколько еще бригад монтажников будут к нам приезжать? Может пора прислать компетентных специалистов и разобраться с проблемой? А лучше забрать окна и вернуть предоплату?

Хорошая работа, все понравилось

Анжелика 1 июня, 2019 год
В марте поставили в квартире окна, спасибо менеджеру компании, которого за нами закрепили, помогал и подсказывал, так как при выборе мы вообще не ориентировались в том, что нам надо. Подобрали нам хороший вариант, чтобы в квартире было тепло. Окна они изготавливают сами на своем производстве, сделали быстро и установили за один день все. понравились новые окошки и работала бригада хорошо.

Сделали красивый балкон

Hilkovich 31 мая, 2019 год
Заказывали отделку и остекление балкона, за работой особо не следили, это новая квартира.
По сути только на приемке работы осматривали результат.
Балкон вышел Европейского типа, современный, аккуратный.
Окна открываются и не занимают место на балкончике, сразу хотели развижные ставить и вышло сравнительно недорого.
Есть договор и смета на все материалы.
Я довольна работой ОконРоста.

Хорошие окна

Александр 29 мая, 2019 год
В офисе меняли большие напорамные окна, понравился подход замерщика, окна раньше были сплошные, сейчас появилась возможность проветривать помещение, летом в жару особенно актуально, да и не только летом. По цвету окна коричневые, прошлые тоже были такого же цвета, поэтому решили не менять ничего координально.
Цены в Окнах Роста приемлемые, была небольшая скидка, получилось очень выгодно.

В нашем доме теперь уютно

Инна Павлова 13 апреля, 2019 год
В этом году мы перестроили дом - сделали мансарду и для детей отдельные "апартаменты") У каждого ребенка своя половина с выходом на 2 этаж, мансардный, там спальни. И общая комната - гостиная. где они могут встречать своих друзей и вместе проводить время. Получилось очень классно. Последний штрих был за окнами, по совету менеджера и замерщика из компании Окна Роста мы... Читать отзыв В этом году мы перестроили дом - сделали мансарду и для детей отдельные "апартаменты") У каждого ребенка своя половина с выходом на 2 этаж, мансардный, там спальни. И общая комната - гостиная. где они могут встречать своих друзей и вместе проводить время. Получилось очень классно. Последний штрих был за окнами, по совету менеджера и замерщика из компании Окна Роста мы сделали мансардные окна и частичное остекление крыши. Теперь у детей в комнатах очень светло и уютно. Спасибо!

Окна в частный дом

Татьяна 8 апреля, 2019 год
думали сначала заказывать окна только на первый этаж, потом хорошенько подумали, пообщались еще с замерщиком из Окон Роста и решили, что будем ставить все окна и сразу. На два этажа и еще остекление на крышу, там мансардный этаж у нас.
По времени ушло полтора дня, супруг следил за процессом, монтажники отличные нам попались, но думаю, что в этом фирме все спецы... Читать отзыв
думали сначала заказывать окна только на первый этаж, потом хорошенько подумали, пообщались еще с замерщиком из Окон Роста и решили, что будем ставить все окна и сразу. На два этажа и еще остекление на крышу, там мансардный этаж у нас.
По времени ушло полтора дня, супруг следил за процессом, монтажники отличные нам попались, но думаю, что в этом фирме все спецы хорошие.

Снова бы к ним обратилась

Yana 3 апреля, 2019 год
Ровные швы, откосы сделаны качественно, также провели частичный ремонт на балконе и заменили подоконники во всей квартире.
Окна Роста посоветовали друзья и конкретно группу монтажников нам рекомендовали. Но и придраться лично у меня не к чему, сроки выдержали, окна установили такие как и оговаривали, фурнитуру выбрали подороже, так что окна работают исправно.
Достоинства:
  1. выдерживают сроки установки, аккуратный монтаж
Недостатки:
  1. цены скорее чуть выше среднего по Москве, но зато в качестве работы была уверена

Идеальные окна

Светлана 26 марта, 2019 год
Задача была не из простых у нас, так как окна по размерам были очень большие (ставили в частный дом), объем работ естественно тоже не маленький.Немного переживали, что могут затянуть по срокам, но сделали все ровно день в день как было прописано в договоре.
Рекомендую Окна Роста тем, кто ищет компанию, которая сделает все идеально от начала до конца.

Окна на нашей даче

Инга 10 марта, 2019 год
Долго собирались заняться ремонтом на даче и в этом году решились. Начали с окон, с компанией определились сразу - Окна Роста. Сначала сделали предварительный рассчет на сайте в калькуляторе, потом вызывали замерщика, когда сумма показалась нам адекватной. Еще хотим поблагодарить за предложение по мансардным окнам, у нас такой идеи не было, но в процессе оказалось, что так намного лучше. Окна... Читать отзыв Долго собирались заняться ремонтом на даче и в этом году решились. Начали с окон, с компанией определились сразу - Окна Роста. Сначала сделали предварительный рассчет на сайте в калькуляторе, потом вызывали замерщика, когда сумма показалась нам адекватной. Еще хотим поблагодарить за предложение по мансардным окнам, у нас такой идеи не было, но в процессе оказалось, что так намного лучше. Окна уже поставили, откосы сделали, все очень аккуратно, спасибо!

Установили окна под наши нестандартные размеров

Антон 5 марта, 2019 год
В доме по проекты все окна на втором этаже не по стандартной сетке сделали.
Конечно, обошлось это все дороже, но зато сделали нормально.
Окна Роста ставили окна на весь дом, но были особые требования только к окнам на втором этаже.
Перезимовал дом, окна не текут, плесени не появилось.
Планирую родителям в квартире менять окна тоже через Окна Роста.
Если окна... Читать отзыв
В доме по проекты все окна на втором этаже не по стандартной сетке сделали.
Конечно, обошлось это все дороже, но зато сделали нормально.
Окна Роста ставили окна на весь дом, но были особые требования только к окнам на втором этаже.
Перезимовал дом, окна не текут, плесени не появилось.
Планирую родителям в квартире менять окна тоже через Окна Роста.
Если окна обычных размеров, удобные калькулятор на сайте, я на первый этаж просчитал, сошлось со сметой.

Отличный сервис

Владимир 19 января, 2019 год
Фирму, которая будет ставить окна подбирал очень тщательно, меняли окна в вторичке, которую приобрели осенью прошлого года.
Окна доставили нам за день до монтажа, квартира была пустая, поэтому не было проблем с тем, чтобы поставить куда-нибудь окна. Спецы отличные в компании, работают слаженно, во время монтажа был дома и следил за процессом, хотя по сути это лишнее.
Заказ делал в... Читать отзыв
Фирму, которая будет ставить окна подбирал очень тщательно, меняли окна в вторичке, которую приобрели осенью прошлого года.
Окна доставили нам за день до монтажа, квартира была пустая, поэтому не было проблем с тем, чтобы поставить куда-нибудь окна. Спецы отличные в компании, работают слаженно, во время монтажа был дома и следил за процессом, хотя по сути это лишнее.
Заказ делал в офисе компании Окна Роста, там же вносил предоплату, а оставшуюся сумма оплачивал через сайт, удобно, что никуда повторно ехать не надо.

довольна фирмой Окна Роста

magniti 17 января, 2019 год
Почитала отзывы, тоже ждала подвоха, что окна просядут или начнется плохо закрываться. Не знаю, я лично не столкнулась с такими проблемами, окна легко открываются, на режиме микропроветривания отлично пропускают воздух и не сквозит.
Классические окна Века с белым профилем у нас, ничего лишнего, хорошие пвх окна.
Через две недели после оформления договора поставили. Зимой не потели, инея не было на... Читать отзыв
Почитала отзывы, тоже ждала подвоха, что окна просядут или начнется плохо закрываться. Не знаю, я лично не столкнулась с такими проблемами, окна легко открываются, на режиме микропроветривания отлично пропускают воздух и не сквозит.
Классические окна Века с белым профилем у нас, ничего лишнего, хорошие пвх окна.
Через две недели после оформления договора поставили. Зимой не потели, инея не было на подоконники и прочих радостей, как раньше.

Повезло с установщиками окон, вышло отлично

Ariania 27 декабря, 2018 год


Привет! Не могу не поделиться своим опытом. Заказывала замену окон во всей квартире. Дом с 93 года, окна прохудились, появился сквозняк и только сейчас решилась на полную замену.
Установкой занимались Окна Роста.
Решила не экспериментировать и также поставили окна с белым профилем. На кухне стало уютно, тепло. Да и во всей квартире стало теплее, шумоизоляция заметно лучше.

Сделали мансарду на отлично

Виктор 22 декабря, 2018 год
Заказали в компании Окна Роста остекленение мансарды. За нами закрепили менеджера, приехал мастер-замерщик, сделал все нужные замеры, заключили договор с компанией и через несколько дней бригада взялась за дело. Сделали все быстро, качественно, мусор весь убрали, мансарда наша теперь просто шикарно выглядит, светлая и теплая. Мы получили еще скидку, что тоже очень приятно.

Жаль что не идеально

Вячеслав 20 августа, 2018 год
Сразу скажу что компания неоделки исправила. Но немного пришлось повозиться: позвонить в отдел по претензиям, так как в акет указали что все хорошо. Опишу проблему: заказывали остекление балкона, по окнам и подоконникам - все отлично. А вот отлив закрепили плохо. Поняли это только тогда когда за окном был сильный ветер, так как при ветре отлив начал гулять и шуметь.... Читать отзыв Сразу скажу что компания неоделки исправила. Но немного пришлось повозиться: позвонить в отдел по претензиям, так как в акет указали что все хорошо. Опишу проблему: заказывали остекление балкона, по окнам и подоконникам - все отлично. А вот отлив закрепили плохо. Поняли это только тогда когда за окном был сильный ветер, так как при ветре отлив начал гулять и шуметь. В остальном работой компании доволен.

Обратились в ближайший офис

Olga 4 июля, 2018 год
Окна роста прямо рядом с домом. Сначала заглянула сюда, потом еще в несколько фирм и опять вернулась к ним :)) Цену предложили хорошую, в качестве уверяли. Смотрела в офисе образцы, все понравилось. Вы не поверите, но уже через 12 дней в моей комнате стояло новое окошко! Очень все быстро, но при качество не пострадало. Не нашла никаких отличий моего окна... Читать отзыв Окна роста прямо рядом с домом. Сначала заглянула сюда, потом еще в несколько фирм и опять вернулась к ним :)) Цену предложили хорошую, в качестве уверяли. Смотрела в офисе образцы, все понравилось. Вы не поверите, но уже через 12 дней в моей комнате стояло новое окошко! Очень все быстро, но при качество не пострадало. Не нашла никаких отличий моего окна от образца в офисе, такое же красивое как и там.

Ставлю 4 звезды

Полина К. 7 мая, 2018 год
Хорошо что сразу не стала писать отзыв, а то бы поставила отличную оценку. Спустя 3 недели ставлю четверочку. При монтаже окна была сделана ошибка, поэтому окно стало туго закрываться, как бы “просело” через 2 недели. Позвонила по телефону, меня переключили на отдел рекламации . Надо признать, что исправили свои ошибки оперативно, сразу по звонку был назначен выезд ремонтника ко... Читать отзыв Хорошо что сразу не стала писать отзыв, а то бы поставила отличную оценку. Спустя 3 недели ставлю четверочку. При монтаже окна была сделана ошибка, поэтому окно стало туго закрываться, как бы “просело” через 2 недели. Позвонила по телефону, меня переключили на отдел рекламации . Надо признать, что исправили свои ошибки оперативно, сразу по звонку был назначен выезд ремонтника ко мне домой. Он исправил. Прошла еще одна неделя, окно пока стоит хорошо. Специально каждый день открываю и закрываю, проверяю. Посмотрю что через месяц будет. Пишу для того чтобы обратить внимание компании на работу монтажа.
Достоинства:
  1. оперативно исправляют
Недостатки:
  1. ошибки при монтаже

Доволен фирмой

Влад Гордеев 20 апреля, 2018 год
Хочу написать отзыв про оконную фирму Окна роста. Их продукцией очень доволен. Ставили большое и сложное окно в квартиру-студию. Никаких нареканий ни на монтаж, ни на само окно.

в доме тепло и тихо

Максим Крюков 6 марта, 2018 год
Я слышал, что в окнах важны не столь стеклопакеты, как то, как их установят. По совету начальника обратился в Окна Роста, заказал 6 стеклопакетов в загородных дом. Через 10 дней бригада уже приехала устанавливать окна. Работой остался доволен, сделали аккуратно и со знаем дела. Главный показатель, что в доме тепло и тихо.

ОКНА РОСТА

Компания ОКНА РОСТА мы рады предложить Вам остекление квартиры, дома или офиса пластиковыми окнами класса «А», деревянными или алюминиевыми конструкциями. Вся наша продукция соответствует не только ГОСТу, но и самым высоким европейским требованиям по тепло и звукоизоляции. У нас Вы можете выбрать окна ПВХ из множества вариантов цвета, форм, комплектаций.
Почему... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 40 отзывов

Строительство и ремонт

Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
МезонинЪ
МезонинЪ

Рейтинг: 4.6
12 отзывов
svarmig.ru
svarmig.ru

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
evro-instruments.ru
evro-instruments.ru

Рейтинг: 5
25 отзывов
Потолочкин
Потолочкин

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Септик Смарт
Септик Смарт

Рейтинг: 5
3 отзыва
СТК "СТРОЙТЕХ"
СТК "СТРОЙТЕХ"

Рейтинг: 4
151 отзыв
Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 4.6
26 отзывов