ОКНА РОСТА отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ОКНА РОСТА
4.4 5
52 отзыва / 11274 просмотра

Рекомендую

Маша вторник, 27 апреля
Мы решили поменять окна, и обратились в эту компанию. Тут мы легко сделали заказ. Установили нам новые окна в короткий срок. Замерщик приехал в назначенный день. В общении он был приятен. Установили нам окна профессионально, теперь без проблем пользуемся ими. Сделаны они качественно, и их цена нас устроила. Так что можем рекомендовать компанию Окна роста.

Достойный выбор

Андрей четверг, 22 апреля
Заменили все старые деревянные окна в квартире на пластик, по оформлению заявки всё прошло быстро. Замерщики тоже уже на следующий день приехали. Окна доставили в срок, качественный материал и функциональность высокая. Установили за пол дня, теперь в порядке и климат в квартире и обстановка. Созванивались постоянно, связь хорошая. Мы таким сотрудничеством довольны, благодарим за работу.
Достоинства:
  1. Высокое качество
Недостатки:
  1. не выявил

Рекомендую

Саша 20 марта, 2021 год
У этой компании мы заказали новые окна. Нам понравилось их высокое качество, а еще надежная фурнитура. Нам установили окна без проблем, доставили быстро. С сотрудниками этой компании мы легко обсудили все важные моменты. Так что теперь мы и в будущем у них планируем окна заказывать. Можем компанию Окна Роста советовать всем, кто планирует поменять окна.

Отличный компания

Денис 13 марта, 2021 год
Решил в квартире поменять старые окна на пластиковые, в том числе и балкон застеклить. В интернете просмотрел уйму сайтов, которые этим занимаются. По нескольким даже позвонил, но в итоге больше всего мне понравилось общаться с менеджером именно этой компании. Решил на них и остановиться. Замерщик приехал точно в договоренное время, сделал расчеты по стоимости и меня в принципе это вполне... Читать отзыв Решил в квартире поменять старые окна на пластиковые, в том числе и балкон застеклить. В интернете просмотрел уйму сайтов, которые этим занимаются. По нескольким даже позвонил, но в итоге больше всего мне понравилось общаться с менеджером именно этой компании. Решил на них и остановиться. Замерщик приехал точно в договоренное время, сделал расчеты по стоимости и меня в принципе это вполне устроило. Изначально я конечно подумал, что будут и скрытые платежи, но человек меня убедил, что все честно. Цена будет прописана в договоре и поэтому переплачивать ничего не придется. Договор я внимательно прочитал, все правильно. В итоге естественно подписал его. Работой компании я остался доволен. Менеджер предложил одну дату монтажа, но меня это не устраивало, поэтому без каких либо проблем договорились на другой день. Установщики приехали вовремя, видно что ребята квалифицированные. Работу свою сделали аккуратно, качественно. Лично я оценил их труд на твердую 5-ку. За собой все убрали, я даже не ожидал, что это тоже входит в их обязанности. В общем сотрудничеством с компанией я остался более, чем доволен и однозначно рекомендую всем обращаться к ним. Уверен, не пожалеете!

Хорошо работают

Света 25 января, 2021 год
Решили заменить пластиковые окна по всей квартире. За 15 лет они потеряли свою герметичность. Понравилось работать с этой компанией. Замерщик прибыл вовремя, довольно быстро выполнил свою работу. Ждали немного больше недели, пока изготовят окна. Окна встали довольно легко, даже стену трогать не пришлось. Теперь в квартире значительно теплее, хорошие окна. Цены здесь вполне приемлемые.

хорошо работают

Арсений Глазков 19 января, 2021 год
В конце октября того года обращались в эту компания с женой, заказывали для двух спален алюминиевые тёплые окна, нам тогда ещё скидку не плохую сделали. В целом сработали качественно и пунктуально. В начале пришел один человек, он замеры сделал и принял заказ, а через пару дней приехали трое мастеров, помню что одного из них звали Олег. И они уже произвели... Читать отзыв В конце октября того года обращались в эту компания с женой, заказывали для двух спален алюминиевые тёплые окна, нам тогда ещё скидку не плохую сделали. В целом сработали качественно и пунктуально. В начале пришел один человек, он замеры сделал и принял заказ, а через пару дней приехали трое мастеров, помню что одного из них звали Олег. И они уже произвели установку окон. Часа за два справились, всё чётко и аккуратно сделали, ещё и убрались за собой после работы.

Компания хорошая, рекомендую!

Николай 29 ноября, 2020 год
Я остался доволен тем, как хорошо мне установили в квартире новые пластиковые окна во всех комнатах. Окна выглядят действительно отлично, сделано всё было аккуратно, поэтому никаких претензий нет. Что касается стоимости, то она мне показалась вполне приемлемой.
В общем, если думаете себе пластиковые окна ставить, то я бы порекомендовал сюда обращаться.

Я довольна

Маргарита 29 ноября, 2020 год
Запланировала ремонт дома и когда дело дошло до выбора компании для заказа окон, то по рекомендации подруги обратилась сюда. На консультации мне грамотно ответили на вопросы. Замерщик все сделал четко и установка прошла по стандартам. Самое главное, что все соответствовало договору. У меня нет нареканий ни к подоконникам, ни к откосам. Могу рекомендовать.

Супер работа!

Лиза Романова 22 ноября, 2020 год
Все три окна в квартире поменяны в оговоренный срок и качественно. Заказывал полным комплектом: Сами окна, откосы, подоконники м москитные сетки. Благодарна замерщику что правильно замерил, так как окна встали идеально. Монтажникам спасибо и за скорость в работе и за качество, а еще за консультацию по фурнитуре и как перевести в зимний и летний режим. Я довольна как фирма отработала... Читать отзыв Все три окна в квартире поменяны в оговоренный срок и качественно. Заказывал полным комплектом: Сами окна, откосы, подоконники м москитные сетки. Благодарна замерщику что правильно замерил, так как окна встали идеально. Монтажникам спасибо и за скорость в работе и за качество, а еще за консультацию по фурнитуре и как перевести в зимний и летний режим. Я довольна как фирма отработала по заказу.

Надежная фирма

Семен 18 ноября, 2020 год
Мой друг очень хорошо отзывался об этой фирме, поэтому выбор куда заказать окна был решен в ее пользу. Действительно у работников фирмы деловой подход к делу. Приехал замерщик, привез каталог окон, все разъяснил по стеклопакетам, по фурнитуре. Договор был заключен и в назначенный срок окна были привезены и установлены. Монтажники работали с душой и качественно. Надежная фирма

Надежная компания

Александр 16 ноября, 2020 год
Заказал тут остекление лоджии. Специалист, приехавший на замеры, посоветовал поставить алюминиевый профиль с раздвижными окнами. Заказ выполняли в течении десяти дней, после чего привезли рамы и установили их на место. Качество работ мне понравилось. Все окна легко открывались и закрывались

2 окна делают полтора месяца

Мила 26 октября, 2020 год
30 сентября сделала заказ. Сначала обещали 18 октября, потом 21, теперь 10 ноября.
Нужны были на дачу, чтобы не было холодно, 2 простых окна. Одно не открывается, просто стекло, втрое из двух створок. На звонки и письма не отвечали, пока не написала жалобу, когда 18 числа никто не позвонил, не предупредил. Замерщик был очень хороший, пока единственный плюс. А хотела... Читать отзыв
30 сентября сделала заказ. Сначала обещали 18 октября, потом 21, теперь 10 ноября.
Нужны были на дачу, чтобы не было холодно, 2 простых окна. Одно не открывается, просто стекло, втрое из двух створок. На звонки и письма не отвечали, пока не написала жалобу, когда 18 числа никто не позвонил, не предупредил. Замерщик был очень хороший, пока единственный плюс. А хотела заказать 16 окон.

Спасибо за классные окна

Марина 5 октября, 2020 год
Все понравилось - спасибо за работу. Нанимала компанию, чтобы поменять все окна в таунхаусе - мы только его купили, стояли стандартные. Понравилось работа компании по всем направлениям - очень крутые тут менеджеры работают, помогли выбрать окна, замерщик, который вовремя приехал и конечно отдельная благодарность монтажникам - все сделали качественно

Все отлично

Руслан 3 октября, 2020 год
Я с супругой, когда делали ремонт в собственной квартире, обращались в компанию для того чтобы они нам установили пластиковые окна. Придя в компанию, мы получили грамотную и компетентную консультацию от менеджера, который ответил на все наши поставленные вопросы и помог с выбором, после чего с ними был заключен договор. В указанное время прибыли монтажники, которые сделали свою работу максимально качественно... Читать отзыв Я с супругой, когда делали ремонт в собственной квартире, обращались в компанию для того чтобы они нам установили пластиковые окна. Придя в компанию, мы получили грамотную и компетентную консультацию от менеджера, который ответил на все наши поставленные вопросы и помог с выбором, после чего с ними был заключен договор. В указанное время прибыли монтажники, которые сделали свою работу максимально качественно и оперативно. Также нам была предоставлена гарантия на все окна. В общем здесь работают настоящие профессионалы, которые отвечают за результат. Цены у них вполне адекватные.

отвратительная компания

Евгений 3 октября, 2020 год
Заказал окна, в процессе производства сроки сдвинулись с 3 недель до 4. Думаете кто -то позвонил и предупредил? НЕТ. Заранее договорился о дате монтажа, за 10 дней. За день до монтажа позвонила девочка и сказала, что нет мы не сможем в этот день. Что имеем на неделю затянули изготовление, на неделю затянут монтаж... Но это не точно возможно больше...
Теперь по... Читать отзыв
Заказал окна, в процессе производства сроки сдвинулись с 3 недель до 4. Думаете кто -то позвонил и предупредил? НЕТ. Заранее договорился о дате монтажа, за 10 дней. За день до монтажа позвонила девочка и сказала, что нет мы не сможем в этот день. Что имеем на неделю затянули изготовление, на неделю затянут монтаж... Но это не точно возможно больше...
Теперь по качеству: меня уверяли, что свое производство. По итогу стеклопакеты производства ООО Фототех качество ужасное. Наплывы резины или герметика с торцов более 5 мм, на стекле капли и следы подтеков его же, если не оттереть сразу, потом будет не реально.
Грузчики час соображали, как засунуть раму в лифт. Я еще должен был придумать, на что поставить детали окна и чем их переложить.
Не советую пользоваться услугами данной фирмы.
Договор 20-109-0486

Рекомендую

Алла 30 сентября, 2020 год
Спасибо вам за качественную работу. Нужно было остеклить всю квартиру, включая балкон. Подобрали материалы, изготовили по нашим меркам, приехали и все установили. получилось красиво и качественно. Демонтированные окна спустили на первый этаж и мусор за собой убрали. Полностью довольна работой этой компании, обязательно буду вас рекомендовать.

Здорово работают

Артем 28 сентября, 2020 год
С этой компанией мы уже имели дело, когда стеклили балкон. Теперь пришла очередь поменять старые окна на пластиковые. Обратились за этим в проверенную компанию. Там нам посоветовали какие типы окон лучше всего подходят для нашей квартиры и заключили договор, где оговорили сроки и оплату. Парни настоящие профессионалы. Все исполнили в срок и качественно.

Отличная компания

Марина 24 сентября, 2020 год
Осталось исключительно положительное мнение о работе данной компании, мы здесь заказывали остекление нашего балкона. Вполне довольны тем результатом, который получили. Окно изготовлено в оговоренное время, монтаж не заставил себя ждать. Окно установлено качественно и аккуратно, претензий не имеем. Очень довольны также внешним видом окна и его характеристиками.

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!

Pavel 22 июля, 2020 год
Не повторяйте моих ошибок, если не хотите заниматься геморроем вместо того,чтобы получать радость и наслаждение от покупки новых окон!
Повёлся на более низкую цену и на свою голову согласился заключить договор с этой конторой,которая работает по франшизе и является перекупщиком!
Выезд замерщика у них платный, берут 1000 рублей и не возвращают если ты отказался от уточнённой стоимости расчётов после замера!

Договор был... Читать отзыв
Не повторяйте моих ошибок, если не хотите заниматься геморроем вместо того,чтобы получать радость и наслаждение от покупки новых окон!
Повёлся на более низкую цену и на свою голову согласился заключить договор с этой конторой,которая работает по франшизе и является перекупщиком!
Выезд замерщика у них платный, берут 1000 рублей и не возвращают если ты отказался от уточнённой стоимости расчётов после замера!

Договор был заключён 16.07.19 года,окна ставил в новостройку ,думая что потратив не малую сумму денег-получу более качественные и красивые окна. Окна приехали ко мне уже с мелкими дефектами и потёртостями, на которые я закрыл глаза (возят их на машине как дрова). Монтаж, производился достаточно небрежно, закрыл глаза и на это! Окна ставились в середине ремонта перед чистовой отделкой, сразу же после установки закрыты плёнкой до окончания работ. После завершения ремонта и мойки окон дефекты вылезли во сей красоте-профиль балконной двери распёрло в районе импоста, дверь нормально не закрывалась. На окнах в кухне ,детской комнате и балконном блоке на ВСЕХ стеклопакетах были видимые дефекты в виде грязи,пальцев или мелкого мусора и царапин! Вся эта история по рекламациям тянется в течении этого года-У ДАННОЙ КОНТОРЫ абсолютно нет никакой отлаженной работы с клиентами по гарантии НИКТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ!!!! Балконную дверь поменяли только после того, пока очередной горе мастер не сжёг её затирая царапины от предыдущих мастеров, До этого приезжали меняли весь контур уплотнителя (из двери дуло), в детской и кухне (после дождей через уплотнитель в углах были протечки в середину окна! Меняли импост,чтоб ушёл перекос двери! Хвалёная фурнитура MACO и сами окна очень низкого качества, окна после многочисленных визитов сервисных мастеров отрегулировать нормально не смогли! Стеклопакеты привозили в течении 2020 года уже ТРИ РАЗА, и все пакеты КАЖДЫЙ РАЗ ПРИВОЗИЛИ С НЕДОЧЁТАМИ, делая выводы-КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА У НИХ НЕТ!!! при этом они ссылаясь на ГОСТЫ по допустимому мусору и дефектов на стёклах меняли и оставляли так же пакеты имеющие дефекты,в рамках их качества! За полгода у меня накопилась целая кладовка стеклопакетов и уплотнителя который они меняли! Последний раз привезли один стеклопакет вместо трёх забракованных их же специалистами из гарантийного отдела! С остальными вопрос открыт на 06.07.20 года! Прошёл МЕСЯЦ после привоза одного несчастного секлопакета ни мастеров-установщиков ни звонков НЕТ! Продавец Светлана (офис находится Можайское ш., 87, этаж 2), на мои вопросы реагировать перестала, ссылаясь что в деревне плохо ловит связь! На месте её практически никогда нет!
Исходя из данной ситуации, хочу оградить потенциальных покупателей не повторять моих ошибок и выбирать по возможности более качественные окна и адекватных поставщиков с отлаженным гарантийным обслуживанием!!! Ставил окна не в одной квартире-проблем не возникало. С их слов я у них такой первый-в чём я сильно сомневаюсь! Как покупатель, ПОЛУЧИТЬ качественные окна за немалые деньги,а не геморой на несколько лет!!!!! Если проблема не решится, буду обращаться в суд!!!
Достоинства:
  1. НЕТ НИ ОДНОГО!
Недостатки:
  1. Все постарался отразить в отзыве.

Пожалейте свои время, деньги и нервы, не обращайтесь сюда

Игорь 16 июня, 2020 год
Договор 20.109.02.74

Приехал замерщик, все посчитал, пообещал доставку 6го и установку 8го.
Естественно, полная предоплата сразу.
Ок, оплатили, ждем.

6го привозят окно, но не полностью, без 2 отливов. Провести установку без отливов невозможно - все сроки ремонта срываются. На горячей линии ничего внятного сказать не могут. Когда планируется недостающие детали - никто ничего внятного сказать не может.

Спустя 4 дня без предупреждений вечером звонит доставщик,... Читать отзыв
Договор 20.109.02.74

Приехал замерщик, все посчитал, пообещал доставку 6го и установку 8го.
Естественно, полная предоплата сразу.
Ок, оплатили, ждем.

6го привозят окно, но не полностью, без 2 отливов. Провести установку без отливов невозможно - все сроки ремонта срываются. На горячей линии ничего внятного сказать не могут. Когда планируется недостающие детали - никто ничего внятного сказать не может.

Спустя 4 дня без предупреждений вечером звонит доставщик, сообщает, что приевз отлив. Но один. Где второй - он без понятия, он не в курсе.

Позвонили, пообещали доставку 14го - ладно, думаю, ок.
14го звонят и переносят доставку на 16ое.

Самое смешное: все это время мне названивают установщики и спрашивают, как дела, все ли привезли и можно ли приезжать ставить окно.

Тут я уже не выдержал и собрался договор расторгать, пошумел по телефону на горячей линии. В результате выяснилось, что у меня есть менеджер, Михаил Дмитриев. Сперва подумал, что менеджер - это хорошо, он вроде как будет разруливать проблему, но не тут то было.

В результате общения с менеджером выяснилось, что у этой конторы есть менеджмент, есть доставка, есть замерщики и есть установка. Все эти подразделения между собой не контактируют, переключить телефонный звонок не могут и вообще друг на друга внимания не обращают.

Вывод: обходите эту организацию стороной, не ведитесь на громкое имя, если у вас нет лишнего времени на выяснение обстоятельств, где находится кусочек вашего нового окна.

Обман при расчете и хамство замерщика Сергея Б. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ !!!!!

Елена 7 июня, 2020 год
Не рекомендую обращаться в данную компанию, очень и очень все не профессионально.
Замер был 07.06.2020

1. Предварительный расчет был на 10 000 рублей меньше. Замерщик сделал расчет на 10 000 рублей дороже по сравнению с предварительным расчетом. Вводные данные были одни и те-же для предварительного и финального расчета!
Развод на деньги.
2. Замерщик Сергей Б. не знал, как рассчитать стоимость... Читать отзыв
Не рекомендую обращаться в данную компанию, очень и очень все не профессионально.
Замер был 07.06.2020

1. Предварительный расчет был на 10 000 рублей меньше. Замерщик сделал расчет на 10 000 рублей дороже по сравнению с предварительным расчетом. Вводные данные были одни и те-же для предварительного и финального расчета!
Развод на деньги.
2. Замерщик Сергей Б. не знал, как рассчитать стоимость эркерного соединения и сказал, что монтажники в компании ОКНА РОСТА эркерные соединения не устанавливают и предложил мне кустарный вариант, вместо, правильного.
3. Замерщик на мой вопрос по поводу разницы в стоимости между предварительным расчетом, который предоставила компания ОКНА РОСТА и его расчетом в 10 000 рублей ответил, что у них на линии сидят девочки, которые ничего не понимают и стоимость увеличилась за счет эркера. Установки эркера (соединения) при предварительном расчете я указывала, то есть это не новая деталь, которая появилась на замере. Уровень компании ОКНА РОСТА!

4. Замерщик Сергей Б. хамил и обзывал меня, когда я стала задавать уточняющие вопросы по стоимости !!! На имя генерального директора компании ОКНА РОСТА написала обращение по поводу недопустимого поведения сотрудника Сергея Б. с клиентами!

Если Вам необходимо профессиональное остекление, отсутствие обмана при расчете и вежливое отношение замерщика, то избегайте ОКНА РОСТА, этим требованиям они не соответствуют!
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ
Недостатки:
  1. ХАМСТВО, замерщик вас будет обзывать, непрофессионализм со стороны замерщика СЕРГЕЯ Б-ва!!!

Заказал 19 марта, сегодня 2 июня, окон нет

Гость 2 июня, 2020 год
Если нужны проблемы и нервотрепка - это именно то, что вам надо )
Я заказал в марте окна, по договору срок доставки 28 дней. Менеджер каждый день подтверждал сроки, пока не подошла сама дата. Оказалось, что заказ не пущен в производство.
Последняя дата, которую называли была 3 июня. Я уточнял буквально каждый день, все подтверждали. За день до доставки позвонил новый человек... Читать отзыв
Если нужны проблемы и нервотрепка - это именно то, что вам надо )
Я заказал в марте окна, по договору срок доставки 28 дней. Менеджер каждый день подтверждал сроки, пока не подошла сама дата. Оказалось, что заказ не пущен в производство.
Последняя дата, которую называли была 3 июня. Я уточнял буквально каждый день, все подтверждали. За день до доставки позвонил новый человек и сказал., что заказ не готов.

Доброжелательные руководители

Антонина 19 февраля, 2020 год
Выражаю искреннюю благодарность генеральному директору Людмиле Федоровне. Только благодаря Вам была решена моя проблема!Всех Вам Благ, удачи и процветания Вашей фирме "Окна Роста Дом"! Еще раз спасибо за Вашу чуткость, внимание и доброжелательное отношение к клиентам! Также большое спасибо руководителю дилерского отдела Павлу Вячеславовичу! Здоровья Вам и успеха! Спасибо!!
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение к клиентам
Недостатки:
  1. Нет

Хотите проблем - обратитесь в эту компанию

Антонина 12 декабря, 2019 год
11.10.2019г. заказали окна в Долгопрудненском офисе фирмы Окна Роста по договору 154-0087. При заказе с менеджером Еленой Поповой были оговорены все условия установки окон. Приехал замерщик, сделал замеры и с ним было тоже оговорено, что окна будут установлены в старые проемы, так как их трогать нельзя! 24.10 привезли окна, поставили у диванчика! 25.10 приехала бригада монтажников. Они сделали свои замеры,... Читать отзыв 11.10.2019г. заказали окна в Долгопрудненском офисе фирмы Окна Роста по договору 154-0087. При заказе с менеджером Еленой Поповой были оговорены все условия установки окон. Приехал замерщик, сделал замеры и с ним было тоже оговорено, что окна будут установлены в старые проемы, так как их трогать нельзя! 24.10 привезли окна, поставили у диванчика! 25.10 приехала бригада монтажников. Они сделали свои замеры, все сфотографировали, отослали в свой офис, им сказали- не устанавливать-ошибка замерщика! Уехали! Окна -у диванчика! Потом позвонили из офиса и сказали, что приедут другие монтажники. На вопрос, как они это сделают, если окна не подходят, ответили – ВПИХНЕМ как-нибудь! Это что? Новый способ установки? Тогда не указывайте на своем сайте, что у Вас установка по ГОСТу!! 02.11 приехал другой монтажник и тоже отказался вставлять! Сказал-ошибка замерщика! Созвонился с офисом, объяснил, почему он не может выполнить свою работу. Уехал! Окна-у диванчика! И тишина! 11.11 сами поехали в офис в Долгопрудный и написали претензию. Тишина! Прождали больше 10 дней-тишина! 29.11 снова поехали в офис, узнать, почему нет ответа на претензию? Е.П. сказала, ей сказали, чтобы она этот вопрос решила сама и технологи установили, что вставить окна можно (это как? Не видя окон, проемов, стен и тд ..) Пытались узнать ф. и. о. замерщика, Засекречен! Написали вторую претензию! Тишина! Пытались связаться с вышестоящей организацией, а в итоге позвонил руководитель офиса в Долгопрудном ( ф. и. о. не назвал – засекречен) И сказал, что мы капризничаем и где это мы вычитали про установку по ГОСТу, и устанавливать будут нестандартно, т.е.-впихнем! И это Руководитель офиса в Долгопрудном! Читайте условия установки на Вашем сайте (если умеете пользоваться компьютером), где четко написано-установка по ГОСТу!!Вопрос-сколько еще бригад монтажников будут к нам приезжать? Может пора прислать компетентных специалистов и разобраться с проблемой? А лучше забрать окна и вернуть предоплату?

Хорошая работа, все понравилось

Анжелика 1 июня, 2019 год
В марте поставили в квартире окна, спасибо менеджеру компании, которого за нами закрепили, помогал и подсказывал, так как при выборе мы вообще не ориентировались в том, что нам надо. Подобрали нам хороший вариант, чтобы в квартире было тепло. Окна они изготавливают сами на своем производстве, сделали быстро и установили за один день все. понравились новые окошки и работала бригада хорошо.

Сделали красивый балкон

Hilkovich 31 мая, 2019 год
Заказывали отделку и остекление балкона, за работой особо не следили, это новая квартира.
По сути только на приемке работы осматривали результат.
Балкон вышел Европейского типа, современный, аккуратный.
Окна открываются и не занимают место на балкончике, сразу хотели развижные ставить и вышло сравнительно недорого.
Есть договор и смета на все материалы.
Я довольна работой ОконРоста.

Хорошие окна

Александр 29 мая, 2019 год
В офисе меняли большие напорамные окна, понравился подход замерщика, окна раньше были сплошные, сейчас появилась возможность проветривать помещение, летом в жару особенно актуально, да и не только летом. По цвету окна коричневые, прошлые тоже были такого же цвета, поэтому решили не менять ничего координально.
Цены в Окнах Роста приемлемые, была небольшая скидка, получилось очень выгодно.

В нашем доме теперь уютно

Инна Павлова 13 апреля, 2019 год
В этом году мы перестроили дом - сделали мансарду и для детей отдельные "апартаменты") У каждого ребенка своя половина с выходом на 2 этаж, мансардный, там спальни. И общая комната - гостиная. где они могут встречать своих друзей и вместе проводить время. Получилось очень классно. Последний штрих был за окнами, по совету менеджера и замерщика из компании Окна Роста мы... Читать отзыв В этом году мы перестроили дом - сделали мансарду и для детей отдельные "апартаменты") У каждого ребенка своя половина с выходом на 2 этаж, мансардный, там спальни. И общая комната - гостиная. где они могут встречать своих друзей и вместе проводить время. Получилось очень классно. Последний штрих был за окнами, по совету менеджера и замерщика из компании Окна Роста мы сделали мансардные окна и частичное остекление крыши. Теперь у детей в комнатах очень светло и уютно. Спасибо!

Окна в частный дом

Татьяна 8 апреля, 2019 год
думали сначала заказывать окна только на первый этаж, потом хорошенько подумали, пообщались еще с замерщиком из Окон Роста и решили, что будем ставить все окна и сразу. На два этажа и еще остекление на крышу, там мансардный этаж у нас.
По времени ушло полтора дня, супруг следил за процессом, монтажники отличные нам попались, но думаю, что в этом фирме все спецы... Читать отзыв
думали сначала заказывать окна только на первый этаж, потом хорошенько подумали, пообщались еще с замерщиком из Окон Роста и решили, что будем ставить все окна и сразу. На два этажа и еще остекление на крышу, там мансардный этаж у нас.
По времени ушло полтора дня, супруг следил за процессом, монтажники отличные нам попались, но думаю, что в этом фирме все спецы хорошие.

Снова бы к ним обратилась

Yana 3 апреля, 2019 год
Ровные швы, откосы сделаны качественно, также провели частичный ремонт на балконе и заменили подоконники во всей квартире.
Окна Роста посоветовали друзья и конкретно группу монтажников нам рекомендовали. Но и придраться лично у меня не к чему, сроки выдержали, окна установили такие как и оговаривали, фурнитуру выбрали подороже, так что окна работают исправно.
Достоинства:
  1. выдерживают сроки установки, аккуратный монтаж
Недостатки:
  1. цены скорее чуть выше среднего по Москве, но зато в качестве работы была уверена
ОКНА РОСТА
Компания ОКНА РОСТА мы рады предложить Вам остекление квартиры, дома или офиса пластиковыми окнами класса «А», деревянными или алюминиевыми конструкциями. Вся наша продукция соответствует не только ГОСТу, но и самым высоким европейским требованиям по тепло и звукоизоляции. У нас Вы можете выбрать окна ПВХ из множества вариантов цвета, форм, комплектаций.
Почему... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 52 отзывов

Строительство и ремонт

Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.3
47 отзывов
Строительная компания ЮТТА
Строительная компания ЮТТА

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Мастерская Вертикаль
Мастерская Вертикаль

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
АльфаРемонт
АльфаРемонт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Snabstrojka.ru
Snabstrojka.ru

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва