ОКНА РОСТА отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ОКНА РОСТА
4.3 5
33 отзыва / 8804 просмотра
Результаты отзывов

Пожалейте свои время, деньги и нервы, не обращайтесь сюда

Игорь вторник, 16 июня
Договор 20.109.02.74

Приехал замерщик, все посчитал, пообещал доставку 6го и установку 8го.
Естественно, полная предоплата сразу.
Ок, оплатили, ждем.

6го привозят окно, но не полностью, без 2 отливов. Провести установку без отливов невозможно - все сроки ремонта срываются. На горячей линии ничего внятного сказать не могут. Когда планируется недостающие детали - никто ничего внятного сказать не может.

Спустя 4 дня без предупреждений вечером звонит доставщик,... Читать отзыв
Договор 20.109.02.74

Приехал замерщик, все посчитал, пообещал доставку 6го и установку 8го.
Естественно, полная предоплата сразу.
Ок, оплатили, ждем.

6го привозят окно, но не полностью, без 2 отливов. Провести установку без отливов невозможно - все сроки ремонта срываются. На горячей линии ничего внятного сказать не могут. Когда планируется недостающие детали - никто ничего внятного сказать не может.

Спустя 4 дня без предупреждений вечером звонит доставщик, сообщает, что приевз отлив. Но один. Где второй - он без понятия, он не в курсе.

Позвонили, пообещали доставку 14го - ладно, думаю, ок.
14го звонят и переносят доставку на 16ое.

Самое смешное: все это время мне названивают установщики и спрашивают, как дела, все ли привезли и можно ли приезжать ставить окно.

Тут я уже не выдержал и собрался договор расторгать, пошумел по телефону на горячей линии. В результате выяснилось, что у меня есть менеджер, Михаил Дмитриев. Сперва подумал, что менеджер - это хорошо, он вроде как будет разруливать проблему, но не тут то было.

В результате общения с менеджером выяснилось, что у этой конторы есть менеджмент, есть доставка, есть замерщики и есть установка. Все эти подразделения между собой не контактируют, переключить телефонный звонок не могут и вообще друг на друга внимания не обращают.

Вывод: обходите эту организацию стороной, не ведитесь на громкое имя, если у вас нет лишнего времени на выяснение обстоятельств, где находится кусочек вашего нового окна.

Обман при расчете и хамство замерщика Сергея Б. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ !!!!!

Елена воскресенье, 7 июня
Не рекомендую обращаться в данную компанию, очень и очень все не профессионально.
Замер был 07.06.2020

1. Предварительный расчет был на 10 000 рублей меньше. Замерщик сделал расчет на 10 000 рублей дороже по сравнению с предварительным расчетом. Вводные данные были одни и те-же для предварительного и финального расчета!
Развод на деньги.
2. Замерщик Сергей Б. не знал, как рассчитать стоимость... Читать отзыв
Не рекомендую обращаться в данную компанию, очень и очень все не профессионально.
Замер был 07.06.2020

1. Предварительный расчет был на 10 000 рублей меньше. Замерщик сделал расчет на 10 000 рублей дороже по сравнению с предварительным расчетом. Вводные данные были одни и те-же для предварительного и финального расчета!
Развод на деньги.
2. Замерщик Сергей Б. не знал, как рассчитать стоимость эркерного соединения и сказал, что монтажники в компании ОКНА РОСТА эркерные соединения не устанавливают и предложил мне кустарный вариант, вместо, правильного.
3. Замерщик на мой вопрос по поводу разницы в стоимости между предварительным расчетом, который предоставила компания ОКНА РОСТА и его расчетом в 10 000 рублей ответил, что у них на линии сидят девочки, которые ничего не понимают и стоимость увеличилась за счет эркера. Установки эркера (соединения) при предварительном расчете я указывала, то есть это не новая деталь, которая появилась на замере. Уровень компании ОКНА РОСТА!

4. Замерщик Сергей Б. хамил и обзывал меня, когда я стала задавать уточняющие вопросы по стоимости !!! На имя генерального директора компании ОКНА РОСТА написала обращение по поводу недопустимого поведения сотрудника Сергея Б. с клиентами!

Если Вам необходимо профессиональное остекление, отсутствие обмана при расчете и вежливое отношение замерщика, то избегайте ОКНА РОСТА, этим требованиям они не соответствуют!
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ ПОЛНОСТЬЮ
Недостатки:
  1. ХАМСТВО, замерщик вас будет обзывать, непрофессионализм со стороны замерщика СЕРГЕЯ Б-ва!!!

Заказал 19 марта, сегодня 2 июня, окон нет

Гость вторник, 2 июня
Если нужны проблемы и нервотрепка - это именно то, что вам надо )
Я заказал в марте окна, по договору срок доставки 28 дней. Менеджер каждый день подтверждал сроки, пока не подошла сама дата. Оказалось, что заказ не пущен в производство.
Последняя дата, которую называли была 3 июня. Я уточнял буквально каждый день, все подтверждали. За день до доставки позвонил новый человек... Читать отзыв
Если нужны проблемы и нервотрепка - это именно то, что вам надо )
Я заказал в марте окна, по договору срок доставки 28 дней. Менеджер каждый день подтверждал сроки, пока не подошла сама дата. Оказалось, что заказ не пущен в производство.
Последняя дата, которую называли была 3 июня. Я уточнял буквально каждый день, все подтверждали. За день до доставки позвонил новый человек и сказал., что заказ не готов.

Доброжелательные руководители

Антонина 19 февраля, 2020 год
Выражаю искреннюю благодарность генеральному директору Людмиле Федоровне. Только благодаря Вам была решена моя проблема!Всех Вам Благ, удачи и процветания Вашей фирме "Окна Роста Дом"! Еще раз спасибо за Вашу чуткость, внимание и доброжелательное отношение к клиентам! Также большое спасибо руководителю дилерского отдела Павлу Вячеславовичу! Здоровья Вам и успеха! Спасибо!!
Достоинства:
  1. Доброжелательное отношение к клиентам
Недостатки:
  1. Нет

Хотите проблем - обратитесь в эту компанию

Антонина 12 декабря, 2019 год
11.10.2019г. заказали окна в Долгопрудненском офисе фирмы Окна Роста по договору 154-0087. При заказе с менеджером Еленой Поповой были оговорены все условия установки окон. Приехал замерщик, сделал замеры и с ним было тоже оговорено, что окна будут установлены в старые проемы, так как их трогать нельзя! 24.10 привезли окна, поставили у диванчика! 25.10 приехала бригада монтажников. Они сделали свои замеры,... Читать отзыв 11.10.2019г. заказали окна в Долгопрудненском офисе фирмы Окна Роста по договору 154-0087. При заказе с менеджером Еленой Поповой были оговорены все условия установки окон. Приехал замерщик, сделал замеры и с ним было тоже оговорено, что окна будут установлены в старые проемы, так как их трогать нельзя! 24.10 привезли окна, поставили у диванчика! 25.10 приехала бригада монтажников. Они сделали свои замеры, все сфотографировали, отослали в свой офис, им сказали- не устанавливать-ошибка замерщика! Уехали! Окна -у диванчика! Потом позвонили из офиса и сказали, что приедут другие монтажники. На вопрос, как они это сделают, если окна не подходят, ответили – ВПИХНЕМ как-нибудь! Это что? Новый способ установки? Тогда не указывайте на своем сайте, что у Вас установка по ГОСТу!! 02.11 приехал другой монтажник и тоже отказался вставлять! Сказал-ошибка замерщика! Созвонился с офисом, объяснил, почему он не может выполнить свою работу. Уехал! Окна-у диванчика! И тишина! 11.11 сами поехали в офис в Долгопрудный и написали претензию. Тишина! Прождали больше 10 дней-тишина! 29.11 снова поехали в офис, узнать, почему нет ответа на претензию? Е.П. сказала, ей сказали, чтобы она этот вопрос решила сама и технологи установили, что вставить окна можно (это как? Не видя окон, проемов, стен и тд ..) Пытались узнать ф. и. о. замерщика, Засекречен! Написали вторую претензию! Тишина! Пытались связаться с вышестоящей организацией, а в итоге позвонил руководитель офиса в Долгопрудном ( ф. и. о. не назвал – засекречен) И сказал, что мы капризничаем и где это мы вычитали про установку по ГОСТу, и устанавливать будут нестандартно, т.е.-впихнем! И это Руководитель офиса в Долгопрудном! Читайте условия установки на Вашем сайте (если умеете пользоваться компьютером), где четко написано-установка по ГОСТу!!Вопрос-сколько еще бригад монтажников будут к нам приезжать? Может пора прислать компетентных специалистов и разобраться с проблемой? А лучше забрать окна и вернуть предоплату?

Хорошая работа, все понравилось

Анжелика 1 июня, 2019 год
В марте поставили в квартире окна, спасибо менеджеру компании, которого за нами закрепили, помогал и подсказывал, так как при выборе мы вообще не ориентировались в том, что нам надо. Подобрали нам хороший вариант, чтобы в квартире было тепло. Окна они изготавливают сами на своем производстве, сделали быстро и установили за один день все. понравились новые окошки и работала бригада хорошо.

Сделали красивый балкон

Hilkovich 31 мая, 2019 год
Заказывали отделку и остекление балкона, за работой особо не следили, это новая квартира.
По сути только на приемке работы осматривали результат.
Балкон вышел Европейского типа, современный, аккуратный.
Окна открываются и не занимают место на балкончике, сразу хотели развижные ставить и вышло сравнительно недорого.
Есть договор и смета на все материалы.
Я довольна работой ОконРоста.

Хорошие окна

Александр 29 мая, 2019 год
В офисе меняли большие напорамные окна, понравился подход замерщика, окна раньше были сплошные, сейчас появилась возможность проветривать помещение, летом в жару особенно актуально, да и не только летом. По цвету окна коричневые, прошлые тоже были такого же цвета, поэтому решили не менять ничего координально.
Цены в Окнах Роста приемлемые, была небольшая скидка, получилось очень выгодно.

В нашем доме теперь уютно

Инна Павлова 13 апреля, 2019 год
В этом году мы перестроили дом - сделали мансарду и для детей отдельные "апартаменты") У каждого ребенка своя половина с выходом на 2 этаж, мансардный, там спальни. И общая комната - гостиная. где они могут встречать своих друзей и вместе проводить время. Получилось очень классно. Последний штрих был за окнами, по совету менеджера и замерщика из компании Окна Роста мы... Читать отзыв В этом году мы перестроили дом - сделали мансарду и для детей отдельные "апартаменты") У каждого ребенка своя половина с выходом на 2 этаж, мансардный, там спальни. И общая комната - гостиная. где они могут встречать своих друзей и вместе проводить время. Получилось очень классно. Последний штрих был за окнами, по совету менеджера и замерщика из компании Окна Роста мы сделали мансардные окна и частичное остекление крыши. Теперь у детей в комнатах очень светло и уютно. Спасибо!

Окна в частный дом

Татьяна 8 апреля, 2019 год
думали сначала заказывать окна только на первый этаж, потом хорошенько подумали, пообщались еще с замерщиком из Окон Роста и решили, что будем ставить все окна и сразу. На два этажа и еще остекление на крышу, там мансардный этаж у нас.
По времени ушло полтора дня, супруг следил за процессом, монтажники отличные нам попались, но думаю, что в этом фирме все спецы... Читать отзыв
думали сначала заказывать окна только на первый этаж, потом хорошенько подумали, пообщались еще с замерщиком из Окон Роста и решили, что будем ставить все окна и сразу. На два этажа и еще остекление на крышу, там мансардный этаж у нас.
По времени ушло полтора дня, супруг следил за процессом, монтажники отличные нам попались, но думаю, что в этом фирме все спецы хорошие.

Снова бы к ним обратилась

Yana 3 апреля, 2019 год
Ровные швы, откосы сделаны качественно, также провели частичный ремонт на балконе и заменили подоконники во всей квартире.
Окна Роста посоветовали друзья и конкретно группу монтажников нам рекомендовали. Но и придраться лично у меня не к чему, сроки выдержали, окна установили такие как и оговаривали, фурнитуру выбрали подороже, так что окна работают исправно.
Достоинства:
  1. выдерживают сроки установки, аккуратный монтаж
Недостатки:
  1. цены скорее чуть выше среднего по Москве, но зато в качестве работы была уверена

Идеальные окна

Светлана 26 марта, 2019 год
Задача была не из простых у нас, так как окна по размерам были очень большие (ставили в частный дом), объем работ естественно тоже не маленький.Немного переживали, что могут затянуть по срокам, но сделали все ровно день в день как было прописано в договоре.
Рекомендую Окна Роста тем, кто ищет компанию, которая сделает все идеально от начала до конца.

Окна на нашей даче

Инга 10 марта, 2019 год
Долго собирались заняться ремонтом на даче и в этом году решились. Начали с окон, с компанией определились сразу - Окна Роста. Сначала сделали предварительный рассчет на сайте в калькуляторе, потом вызывали замерщика, когда сумма показалась нам адекватной. Еще хотим поблагодарить за предложение по мансардным окнам, у нас такой идеи не было, но в процессе оказалось, что так намного лучше. Окна... Читать отзыв Долго собирались заняться ремонтом на даче и в этом году решились. Начали с окон, с компанией определились сразу - Окна Роста. Сначала сделали предварительный рассчет на сайте в калькуляторе, потом вызывали замерщика, когда сумма показалась нам адекватной. Еще хотим поблагодарить за предложение по мансардным окнам, у нас такой идеи не было, но в процессе оказалось, что так намного лучше. Окна уже поставили, откосы сделали, все очень аккуратно, спасибо!

Установили окна под наши нестандартные размеров

Антон 5 марта, 2019 год
В доме по проекты все окна на втором этаже не по стандартной сетке сделали.
Конечно, обошлось это все дороже, но зато сделали нормально.
Окна Роста ставили окна на весь дом, но были особые требования только к окнам на втором этаже.
Перезимовал дом, окна не текут, плесени не появилось.
Планирую родителям в квартире менять окна тоже через Окна Роста.
Если окна... Читать отзыв
В доме по проекты все окна на втором этаже не по стандартной сетке сделали.
Конечно, обошлось это все дороже, но зато сделали нормально.
Окна Роста ставили окна на весь дом, но были особые требования только к окнам на втором этаже.
Перезимовал дом, окна не текут, плесени не появилось.
Планирую родителям в квартире менять окна тоже через Окна Роста.
Если окна обычных размеров, удобные калькулятор на сайте, я на первый этаж просчитал, сошлось со сметой.

Отличный сервис

Владимир 19 января, 2019 год
Фирму, которая будет ставить окна подбирал очень тщательно, меняли окна в вторичке, которую приобрели осенью прошлого года.
Окна доставили нам за день до монтажа, квартира была пустая, поэтому не было проблем с тем, чтобы поставить куда-нибудь окна. Спецы отличные в компании, работают слаженно, во время монтажа был дома и следил за процессом, хотя по сути это лишнее.
Заказ делал в... Читать отзыв
Фирму, которая будет ставить окна подбирал очень тщательно, меняли окна в вторичке, которую приобрели осенью прошлого года.
Окна доставили нам за день до монтажа, квартира была пустая, поэтому не было проблем с тем, чтобы поставить куда-нибудь окна. Спецы отличные в компании, работают слаженно, во время монтажа был дома и следил за процессом, хотя по сути это лишнее.
Заказ делал в офисе компании Окна Роста, там же вносил предоплату, а оставшуюся сумма оплачивал через сайт, удобно, что никуда повторно ехать не надо.

довольна фирмой Окна Роста

magniti 17 января, 2019 год
Почитала отзывы, тоже ждала подвоха, что окна просядут или начнется плохо закрываться. Не знаю, я лично не столкнулась с такими проблемами, окна легко открываются, на режиме микропроветривания отлично пропускают воздух и не сквозит.
Классические окна Века с белым профилем у нас, ничего лишнего, хорошие пвх окна.
Через две недели после оформления договора поставили. Зимой не потели, инея не было на... Читать отзыв
Почитала отзывы, тоже ждала подвоха, что окна просядут или начнется плохо закрываться. Не знаю, я лично не столкнулась с такими проблемами, окна легко открываются, на режиме микропроветривания отлично пропускают воздух и не сквозит.
Классические окна Века с белым профилем у нас, ничего лишнего, хорошие пвх окна.
Через две недели после оформления договора поставили. Зимой не потели, инея не было на подоконники и прочих радостей, как раньше.

Повезло с установщиками окон, вышло отлично

Ariania 27 декабря, 2018 год


Привет! Не могу не поделиться своим опытом. Заказывала замену окон во всей квартире. Дом с 93 года, окна прохудились, появился сквозняк и только сейчас решилась на полную замену.
Установкой занимались Окна Роста.
Решила не экспериментировать и также поставили окна с белым профилем. На кухне стало уютно, тепло. Да и во всей квартире стало теплее, шумоизоляция заметно лучше.

Сделали мансарду на отлично

Виктор 22 декабря, 2018 год
Заказали в компании Окна Роста остекленение мансарды. За нами закрепили менеджера, приехал мастер-замерщик, сделал все нужные замеры, заключили договор с компанией и через несколько дней бригада взялась за дело. Сделали все быстро, качественно, мусор весь убрали, мансарда наша теперь просто шикарно выглядит, светлая и теплая. Мы получили еще скидку, что тоже очень приятно.

Жаль что не идеально

Вячеслав 20 августа, 2018 год
Сразу скажу что компания неоделки исправила. Но немного пришлось повозиться: позвонить в отдел по претензиям, так как в акет указали что все хорошо. Опишу проблему: заказывали остекление балкона, по окнам и подоконникам - все отлично. А вот отлив закрепили плохо. Поняли это только тогда когда за окном был сильный ветер, так как при ветре отлив начал гулять и шуметь.... Читать отзыв Сразу скажу что компания неоделки исправила. Но немного пришлось повозиться: позвонить в отдел по претензиям, так как в акет указали что все хорошо. Опишу проблему: заказывали остекление балкона, по окнам и подоконникам - все отлично. А вот отлив закрепили плохо. Поняли это только тогда когда за окном был сильный ветер, так как при ветре отлив начал гулять и шуметь. В остальном работой компании доволен.

Обратились в ближайший офис

Olga 4 июля, 2018 год
Окна роста прямо рядом с домом. Сначала заглянула сюда, потом еще в несколько фирм и опять вернулась к ним :)) Цену предложили хорошую, в качестве уверяли. Смотрела в офисе образцы, все понравилось. Вы не поверите, но уже через 12 дней в моей комнате стояло новое окошко! Очень все быстро, но при качество не пострадало. Не нашла никаких отличий моего окна... Читать отзыв Окна роста прямо рядом с домом. Сначала заглянула сюда, потом еще в несколько фирм и опять вернулась к ним :)) Цену предложили хорошую, в качестве уверяли. Смотрела в офисе образцы, все понравилось. Вы не поверите, но уже через 12 дней в моей комнате стояло новое окошко! Очень все быстро, но при качество не пострадало. Не нашла никаких отличий моего окна от образца в офисе, такое же красивое как и там.

Ставлю 4 звезды

Полина К. 7 мая, 2018 год
Хорошо что сразу не стала писать отзыв, а то бы поставила отличную оценку. Спустя 3 недели ставлю четверочку. При монтаже окна была сделана ошибка, поэтому окно стало туго закрываться, как бы “просело” через 2 недели. Позвонила по телефону, меня переключили на отдел рекламации . Надо признать, что исправили свои ошибки оперативно, сразу по звонку был назначен выезд ремонтника ко... Читать отзыв Хорошо что сразу не стала писать отзыв, а то бы поставила отличную оценку. Спустя 3 недели ставлю четверочку. При монтаже окна была сделана ошибка, поэтому окно стало туго закрываться, как бы “просело” через 2 недели. Позвонила по телефону, меня переключили на отдел рекламации . Надо признать, что исправили свои ошибки оперативно, сразу по звонку был назначен выезд ремонтника ко мне домой. Он исправил. Прошла еще одна неделя, окно пока стоит хорошо. Специально каждый день открываю и закрываю, проверяю. Посмотрю что через месяц будет. Пишу для того чтобы обратить внимание компании на работу монтажа.
Достоинства:
  1. оперативно исправляют
Недостатки:
  1. ошибки при монтаже

Доволен фирмой

Влад Гордеев 20 апреля, 2018 год
Хочу написать отзыв про оконную фирму Окна роста. Их продукцией очень доволен. Ставили большое и сложное окно в квартиру-студию. Никаких нареканий ни на монтаж, ни на само окно.

в доме тепло и тихо

Максим Крюков 6 марта, 2018 год
Я слышал, что в окнах важны не столь стеклопакеты, как то, как их установят. По совету начальника обратился в Окна Роста, заказал 6 стеклопакетов в загородных дом. Через 10 дней бригада уже приехала устанавливать окна. Работой остался доволен, сделали аккуратно и со знаем дела. Главный показатель, что в доме тепло и тихо.

богатый выбор

Иван Андреевич 8 февраля, 2018 год
В Окнах роста меня привлек богатый выбор пластиковых окон, которые изготавливают на собственном производстве компании. А это говорит о высокой надежности и хорошем качестве. Так что я и в дальнейшем буду обращаться в эту компанию.

Хорошие деревянные окна

Алла 12 января, 2018 год
Окна для своего загородного дома заказывала в компании Окна Роста. На нее выбор пал не случайно, во-первых опыт работы привлек эта компания довольно известна, а во вторых оптимальный ценник на деревянные евроокна. Мы изначально не хотели плсатиковые, какой бы высококласный профиль нам не предложили дерево оно все-таки натуральное, а когда живешь за городом то ценишь это еще сильнее обычного. Тем... Читать отзыв Окна для своего загородного дома заказывала в компании Окна Роста. На нее выбор пал не случайно, во-первых опыт работы привлек эта компания довольно известна, а во вторых оптимальный ценник на деревянные евроокна. Мы изначально не хотели плсатиковые, какой бы высококласный профиль нам не предложили дерево оно все-таки натуральное, а когда живешь за городом то ценишь это еще сильнее обычного. Тем более что мы планируем туда перебраться насовсем. Профиль выбрали из лиственницы, по характеристикам она дубу почти ничем не уступает, а стоит ненамного дороже сосны. Очень кстати удобно что на сайте Окон роста все цены указаны, не люблю сайты на которых вообще нет цены, либо они для отвода глаз указаны. Но выбирать удобнее всего в шоу-руме, мы были на Соколе, там можно все потрогать, проверить фурнитуру. Полная стоимость окон с установкой и всеми комплектующими оказалась весьма приемлемой. Нам предложили очень красивый дизайн. Особенно если учитывать что у нас огромный эркер на втором этаже. Окна вписались не только в экстерьер, но и в интерьер нашего дома. В эркере количество открывающихся створок оптимальное, я очень довольна. Вообще подход к работе с клиентами в Окнах Роста грамотный, придраться вот совершенно не к чему, общались с нами обходительно все сотрудники. И по срокам задержек не было, это тоже оргомный плюс я считаю.
Достоинства:
  1. качество окон и обслуживание
Недостатки:
  1. не замечено

Окна из дуба поставили без нареканий

Юлия 7 ноября, 2017 год
Когда купили дом за городом, решили с мужем вложится в ремонт и довести его до ума. Прежде всего требовалось заменить окна. Поскольку старые никуда не годились, из щелей сквозило, пластик стоял какой-то некачественный и видимо уже давно. Долго думали какие окна поставить и в какую компанию обращатся. Спршивали у знакомых, советовались даже с дизайнерами. В результате раздумий сошлись на едином... Читать отзыв Когда купили дом за городом, решили с мужем вложится в ремонт и довести его до ума. Прежде всего требовалось заменить окна. Поскольку старые никуда не годились, из щелей сквозило, пластик стоял какой-то некачественный и видимо уже давно. Долго думали какие окна поставить и в какую компанию обращатся. Спршивали у знакомых, советовались даже с дизайнерами. В результате раздумий сошлись на едином мнении – решили ставить деревянные окна из дуба. Все-таки по своим характеристикам это самый оптимальный для нас выход. Если уж менять облик дома, то кардинально, чтобы было очень красиво и качественно.
Окна решили заказать в Окна Роста. Поскольку нам эту компанию посоветовали партнеры мужа по бизнесу, очень хвалили мастерство монтажников и качество материала. А скоро и мы в преимуществах убедились лично. Бригада монтажников проделали огромную работу. И конечно, не за один лень. Да это и не реально было бы – все окна в доме поменять за день. Но результатом мы очень довольны. Деревянные окна (мы выбрали оттенок орех) превзошли себя. Дом сразу стал выглядеть по-другому. С окнами намного теплее. В помещении постепенно сложился свой микроклимат как бы. По поводу самой установки могу сказать, что придраться не к чему. Монтажники демонтировали старые окна и тут же ставили новые. Мусора конечно много было. Но самый крупный ребята вывезли. Отливы и откосы нам сделали уже после того, как установили все окна. Все ровненько, нигде нет никаких зазоров, сквозняки нам теперь не страшны. Радует, что вот сколько уже пару месяцев пользуемся и не смотря на ветра, дожди и непогоду окна как новые стоят. Ни одной трещинки на древесине. И крепления все надежные. У нас кстати на первом этаже окна с защитой от взлома. Решили перестраховатся. И не жалеем.
Достоинства:
  1. Установка окон надежная. Фурнитура качественная. Учли все пожелания.
Недостатки:
  1. Нет

главное было найти нормальную фирму

Николай 16 октября, 2017 год
В конце июля закончил наконец ремонт в квартире. Установка пластиковых окон была одной из решающих задач и тут главное было найти нормальную фирму. С этим повезло. Коллега по работе порекомендовал Окна Роста так как сам обращался к ним и по остеклению балкона и по установке окон на даче. Отзывы были у него хорошие. На сайте у них глянул пластиковые но... Читать отзыв В конце июля закончил наконец ремонт в квартире. Установка пластиковых окон была одной из решающих задач и тут главное было найти нормальную фирму. С этим повезло. Коллега по работе порекомендовал Окна Роста так как сам обращался к ним и по остеклению балкона и по установке окон на даче. Отзывы были у него хорошие. На сайте у них глянул пластиковые но конечно лучше бы воочию так сказать, пощупать, потрогать. Менеджер Алексей рассказал про шоурумы их, на след день поехал в шоурум котор.в Соколе. Там конечно выбор отличный.. Присмотрел за одно и родителям в частный дом нормальные окна, а то уже давно пора менять. Конечно помимо Окна Роста – есть и другие фирмы, но тут мне показалось что по качеству вопросов не будет да и искать уже не хотелось. Остановился на пластиковых стандарт. То что увидел – устроило. Приехал, заказал сразу замер. Ксттаи по отзыв клиентов прочитал на форуме что работают оперативно. На след день замерщик уже у меня был. Замерил, счет выставил, договор, все дела. Осталось ждать сами окошки. Сказали что где-то 10-12 дней, в принципе не горело, хотя по мне так это не быстро. Но привезли зато четко на 10 день, как договорились. Устанавливали правда не в этот же день, а на следующий после доставки. Ну часа 4 где-то заняло это все, но респект за то, что мусор за собой прибрали. Окошки стоят – открываются как часы, пока никаких траблов не было.
Достоинства:
  1. большой выбор окон
Недостатки:
  1. пока не заметил

Мой сказ об "Окнах роста"

Довольная 31 августа, 2017 год
У меня, несмотря на все отзывы о фирме "Окна роста", о работе этой компании впечатления хорошие, на пятерку с небольшим минусом. Я 3 года назад заехала в новостройку с самыми дешевыми окнами, которые все время запотевали, дули, а на кухне окно вообще лопнуло в одно "прекрасное" утро. Спустя 3 года гарантия на стеклопакеты кончилась, и я решила не тревожить мастера... Читать отзыв У меня, несмотря на все отзывы о фирме "Окна роста", о работе этой компании впечатления хорошие, на пятерку с небольшим минусом. Я 3 года назад заехала в новостройку с самыми дешевыми окнами, которые все время запотевали, дули, а на кухне окно вообще лопнуло в одно "прекрасное" утро. Спустя 3 года гарантия на стеклопакеты кончилась, и я решила не тревожить мастера УК, а заказать новые окна в фирме "Окна роста". Честно, не знаю, почему обратилась к ним, может и не обратилась бы, если не постоянно мелькающие листовки и визитки в подъезде.

Вообщем, заказала на сайте вызов замерщика. Минут через 10-15 позвонил замерщик и рассказал, что в офисе на Соколе есть шоу-рум, где "можно посмотреть новинки, хиты продаж, потрогать окна, открыть-закрыть". Посетила офис я за день до приезда замерщика и выбрала профиль Veka Softline с фурнитурой Maco - одно окно простое из ПВХ на кухню, а другое с ламинацией под горную сосну в комнату.

Замер не был ничем примечателен. После него и предоплаты началось производство, которое затянулось с 5 аж до 9 дней, т.е. почти в два раза. Вот тут я немного побеспокоилась за свои деньги, но менеджер по телефону меня два раза заверила, что все будет топчик)

В итоге, окна привезли в выходной день. Но установили только на следующий. Что могу сказать: рамы встали ровно, без зазоров. Подоконник ровный, без царапин, монтировали крайне аккуратно. Монтажники Станислав и Сергей. Переживала за качество ламинирования - на деле все оказалось вполне сносным. Окна открываются без натуги, без скрипа как на старых моих стеклопакетах. Кажется, в доме стало даже несколько тише.

В целом, компанию я рекомендую. Отдельно хочу поблагодарить Тюлину Анну, консультанта шоу-рума за помощь в выборе окон.
Достоинства:
  1. Цены. Быстрая установка. Отличное качество профиля. Шоу-рум, где можно посмотреть модели окон.
Недостатки:
  1. Затянули производство с 5 до 9 дней.

Норма

Петя 4 мая, 2017 год
Тенденция минимизировать конструктивные элементы в оформлении внутренних и внешних дизайнов различных помещений и строительных объектов, сохраняя при этом оптимальный ценовой уровень, отразилась в использовании различных конструкций из металла. http://nerzhcrimea.ru/

хорошего мнения о компании

Тимур Рыбаков 5 апреля, 2017 год
Я хорошего мнения о компании Окна роста. Заказывал в ней остекление квартиры и балкона. Все окна мне поставили отлично, сделаны они тоже без дефектов. В квартире я заказывал пластиковый ламинированный профиль, а на балконе алюминиевый. Покрашены окна в квартире и на балконе в один цвет, с улицы их не отличить. В квартире тоже стало теплее с новыми окнами, от... Читать отзыв Я хорошего мнения о компании Окна роста. Заказывал в ней остекление квартиры и балкона. Все окна мне поставили отлично, сделаны они тоже без дефектов. В квартире я заказывал пластиковый ламинированный профиль, а на балконе алюминиевый. Покрашены окна в квартире и на балконе в один цвет, с улицы их не отличить. В квартире тоже стало теплее с новыми окнами, от них не дует и они не потеют.

ОКНА РОСТА

Компания ОКНА РОСТА мы рады предложить Вам остекление квартиры, дома или офиса пластиковыми окнами класса «А», деревянными или алюминиевыми конструкциями. Вся наша продукция соответствует не только ГОСТу, но и самым высоким европейским требованиям по тепло и звукоизоляции. У нас Вы можете выбрать окна ПВХ из множества вариантов цвета, форм, комплектаций.
Почему... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 33 отзывов

Строительство и ремонт

Капитал - строитель жилья!
Капитал - строитель жилья!

Рейтинг: 3
3 отзыва
Русские Окна
Русские Окна

Рейтинг: 5
10 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
42 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
ООО Сервис-Гуд
ООО Сервис-Гуд

Рейтинг: 3
2 отзыва
Ключ
Ключ

Рейтинг: 5
1 отзыв
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
38 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
22 отзыва