Компания Технология Ремонта отзывы

Москва, ул. Смольная, д.24А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Технология Ремонта
5.0 5
30 отзывов / 5009 просмотров

Ремонт Чертаново

Григорий Опубликовано среда, 13 ноября
Не первый ремонт в моей жизни, но фирма, с которой раньше работал закрылась и пришлось искать новую. Интернет слава богу пестрит информацией, отзывами, фотографиями и рекламой — только выбирай! Эту компанию выбрал по отзывам и как потом оказалось совсем не пожалел. Что понравилось — грамотно составленная смета, самая понятная и подробная из всех что мне прислали. Это говорит о том,...  Читать отзыв Не первый ремонт в моей жизни, но фирма, с которой раньше работал закрылась и пришлось искать новую. Интернет слава богу пестрит информацией, отзывами, фотографиями и рекламой — только выбирай! Эту компанию выбрал по отзывам и как потом оказалось совсем не пожалел. Что понравилось — грамотно составленная смета, самая понятная и подробная из всех что мне прислали. Это говорит о том, что компания ответственно относится к каждому заказу. Не скажу, что цены дешёвые, но этому есть объяснение — на все виды работ были отдельные мастера. По срокам — всё строго по договру. И мне даже не пришлось потом заказывать клининг квартиры — ребята сами всё убрали. Квартира после ремонта — заноси мебель и живи. Всем рекомендую

Константин

Константин Опубликовано 15 октября, 2019 год
Нанимали компанию для ремонта в новостройке. Ничего плохого сказать не могу, сделали все качественно и даже немного раньше, чем по договору Нанимали компанию для ремонта в новостройке. Ничего плохого сказать не могу, сделали все качественно и даже немного раньше, чем по договору

Постарались на славу!

Инна Опубликовано 12 сентября, 2019 год
Очень довольны результатом ремонта! Все сделали быстро и качественно!
Ремонт провели в нашей старой квартире и после ремонта я ее не узнала!!!
В процессе возникали различные вопросы, которые оперативно решались силами компании, и это очень здорово! Дали контакты хороших мебельщиков, которые изготовили и собрали все наши шкафы!!!
Спасибо компании и лично прорабу Евгению за работу!
Очень довольны результатом ремонта! Все сделали быстро и качественно!
Ремонт провели в нашей старой квартире и после ремонта я ее не узнала!!!
В процессе возникали различные вопросы, которые оперативно решались силами компании, и это очень здорово! Дали контакты хороших мебельщиков, которые изготовили и собрали все наши шкафы!!!
Спасибо компании и лично прорабу Евгению за работу!

Технология ремонта

Костя Опубликовано 10 сентября, 2019 год
В общем остались положительные моменты от ремонта, и дружеские отношении с прорабом. Практически все время на работе, следить за ремонтом не было времени. По-этому поиск контору сводился к проверенной, по схеме я плачу и мне все делают. В общем остались положительные моменты от ремонта, и дружеские отношении с прорабом. Практически все время на работе, следить за ремонтом не было времени. По-этому поиск контору сводился к проверенной, по схеме я плачу и мне все делают.

Кристина Головина

Кристина Опубликовано 7 августа, 2019 год
Договор 5156 от 17.05.19. Надеюсь мой отзыв окажется полезен. Так уж нам не повезло, что изначально мы повелись на дешевую цену и заключили договор с компанией Студия ремонтов. Было очень много чего обещано, но фактически за 2 мес практически ничего не сделано, расторгли с ними договор и занялись поиском новой компании для продолжения. На эту фирму наткнулись случайно, почитали отзывы,...  Читать отзыв Договор 5156 от 17.05.19. Надеюсь мой отзыв окажется полезен. Так уж нам не повезло, что изначально мы повелись на дешевую цену и заключили договор с компанией Студия ремонтов. Было очень много чего обещано, но фактически за 2 мес практически ничего не сделано, расторгли с ними договор и занялись поиском новой компании для продолжения. На эту фирму наткнулись случайно, почитали отзывы, вроде бы в основном все положительно и решили с мужем заключить договор. Вся оплата происходила поэтапно по актам. Как и обещали всеми работами занимались разные мастера, никаких универсалов. Ремонт закончился и вот как 2 недели наконец живем в своей квартире. Отдельная благодарность прорабу Михаилу за его работу

Елена Гаврилова

Елена Опубликовано 15 июля, 2019 год
В квартире со свободной планировкой заказывали ремонт вместе с дизайном. Дизайн заказали самый простой, концепция без 3д, чтобы были все готовые чертежи для строителей, и само понимание что и как в итоге получится. Работали с дизайнером Павлом, все отлично учел все пожелания и быстро сделал проект. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникала,...  Читать отзыв В квартире со свободной планировкой заказывали ремонт вместе с дизайном. Дизайн заказали самый простой, концепция без 3д, чтобы были все готовые чертежи для строителей, и само понимание что и как в итоге получится. Работали с дизайнером Павлом, все отлично учел все пожелания и быстро сделал проект. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникала, иногда приезжала посмотреть как ведутся работы. От сотрудничества только положительные воспоминания, сами заказывали и привозили все материалы, с меня требовалась вовремя оплата. Немало важно что мастера узкопрофильные и русские

Кирилл отзыв

Кирилл Опубликовано 2 июля, 2019 год
Кратко, ёмко, по существу. Решили сделать косметический ремонт квартиры. Поиск компании, чтение отзывов, созвон. Выбрал этих ребят. Приехал замерщик, снял все размеры, прикинул приблизительную стоимость. На следующий день — полная смета (дороже всего на 15% от предварительных прикидок). Материалы хотел закупать сам для экономии — посмотрел на смету и понял, что больше потрачу на бензин, мотаясь по оптовикам — цены...  Читать отзыв Кратко, ёмко, по существу. Решили сделать косметический ремонт квартиры. Поиск компании, чтение отзывов, созвон. Выбрал этих ребят. Приехал замерщик, снял все размеры, прикинул приблизительную стоимость. На следующий день — полная смета (дороже всего на 15% от предварительных прикидок). Материалы хотел закупать сам для экономии — посмотрел на смету и понял, что больше потрачу на бензин, мотаясь по оптовикам — цены у ребят очень даже! Рабочие сами «играли в Лего», передвигая мебель из комнат. Завезли материал, начали работы. Справились за 4 недели, как и оговаривали. По деньгам никаких разночтений — всё по смете. После сдачи, приглашал знакомого (он в этом разбирается) — сказал, что всё сделано хорошо

Федор отзыв

Федор Опубликовано 28 мая, 2019 год
В Пике взял квартиру 63 метра со свободной планировкой. Через интернет выбрал несколько фирм и вызвал замерщиков. Сопоставив все факторы остановился на этой фирме. Ремонт решили начать с проекта, входил в стоимость ремонта. Спасибо дизайнеру Павлу отлично знает свою работу. После утверждения проекта начали делать ремонт. Здесь тоже повезло с прорабом, отдельное спасибо Евгению и его рабочим. В Пике взял квартиру 63 метра со свободной планировкой. Через интернет выбрал несколько фирм и вызвал замерщиков. Сопоставив все факторы остановился на этой фирме. Ремонт решили начать с проекта, входил в стоимость ремонта. Спасибо дизайнеру Павлу отлично знает свою работу. После утверждения проекта начали делать ремонт. Здесь тоже повезло с прорабом, отдельное спасибо Евгению и его рабочим.

ремонт в старой брежневке

Всеволод Опубликовано 13 мая, 2019 год
Взял себе квартиру по низкой цене, но в аховом состоянии. Нужен был ремонт. Долго выбирал компанию, вызывал разных замерщиков и остановился в итоге на этой компании. Дизайн-проект мне понравился, спасибо Павлу. Квартиру отремонтировали, качественно и добросовестно. Я остался доволен. Взял себе квартиру по низкой цене, но в аховом состоянии. Нужен был ремонт. Долго выбирал компанию, вызывал разных замерщиков и остановился в итоге на этой компании. Дизайн-проект мне понравился, спасибо Павлу. Квартиру отремонтировали, качественно и добросовестно. Я остался доволен.

отзыв о компании Технология ремонта

Семен Опубликовано 2 апреля, 2019 год
В начале года обращались за ремонтом квартиры. Квартира в новостройке, уже был свой дизайн-проект. Отправили им на почту, быстро просчитали и сказали что могут взяться. Цена меня устраивала, заключили договор. По самому ремонту особо и сказать нечего, иногда заезжал посмотреть как идет процесс. Закончили ремонт, подписали акт, въехали в квартиру) в принципе на этом все, спасибо прорабу Михаилу В начале года обращались за ремонтом квартиры. Квартира в новостройке, уже был свой дизайн-проект. Отправили им на почту, быстро просчитали и сказали что могут взяться. Цена меня устраивала, заключили договор. По самому ремонту особо и сказать нечего, иногда заезжал посмотреть как идет процесс. Закончили ремонт, подписали акт, въехали в квартиру) в принципе на этом все, спасибо прорабу Михаилу

Константин

Константин Опубликовано 19 марта, 2019 год
Нашел фирму по отзывам в интернете. Старый жилой фонд, не многие компании брались за ремонт. Эти ребята сказал что уже не раз делали такие проекты. Заключили договор, с условием поэтапной оплаты. За 3,5 месяца полностью закончили ремонт. получилось хорошо, мне нравится Нашел фирму по отзывам в интернете. Старый жилой фонд, не многие компании брались за ремонт. Эти ребята сказал что уже не раз делали такие проекты. Заключили договор, с условием поэтапной оплаты. За 3,5 месяца полностью закончили ремонт. получилось хорошо, мне нравится

Константин

Константин Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Обращались в Технологию ремонта после покупки квартиры в новостройке. Решили разделить ремонт на 2 этапа, так как бюджет не позволял сделать разом. Выполнили качественно и по оговоренной цене. Обращались в Технологию ремонта после покупки квартиры в новостройке. Решили разделить ремонт на 2 этапа, так как бюджет не позволял сделать разом. Выполнили качественно и по оговоренной цене.

отзыв

Артем Опубликовано 6 февраля, 2019 год
Родители нам с женой подарили квартиру в новостройке в Долгопрудном, без ремонта. Чтобы мы сами под себя уже делали ремонт и не переделывали. Я по совету коллеги обратился в эту фирму, год назад они также сотрудничали с данной фирмой, делали им также ремонт в новостройке. Обсудили с дизайнером и прорабом все моменты по дизайну, цветовой гамме, материалам. Толковый парень, он...  Читать отзыв Родители нам с женой подарили квартиру в новостройке в Долгопрудном, без ремонта. Чтобы мы сами под себя уже делали ремонт и не переделывали. Я по совету коллеги обратился в эту фирму, год назад они также сотрудничали с данной фирмой, делали им также ремонт в новостройке. Обсудили с дизайнером и прорабом все моменты по дизайну, цветовой гамме, материалам. Толковый парень, он у меня сразу вызвал доверие. Понимает все с первого раза. Сделали все оперативно и качественно. Даже самые малейшие пожелания мои учли. Я доволен. Компания реально надежная. Если кто в поисках, смело обращайтесь сюда.

Андреев И.

Андреев И. Опубликовано 23 января, 2019 год
Заказывали ремонт в этой фирме в октябре 2018 года. Купили небольшую студию 30 метров для сына студента. требовался недорогой но качественный ремонт, стены обои под покраску, на полу ламинат. Потолки натяжные. Санузел стандартно в плитке. Вместо ванной сын захотел душевую кабину, но не покупную а выложить из плитки со стеклянными шторами. Сделали ремонт в срок и даже на неделю раньше....  Читать отзыв Заказывали ремонт в этой фирме в октябре 2018 года. Купили небольшую студию 30 метров для сына студента. требовался недорогой но качественный ремонт, стены обои под покраску, на полу ламинат. Потолки натяжные. Санузел стандартно в плитке. Вместо ванной сын захотел душевую кабину, но не покупную а выложить из плитки со стеклянными шторами. Сделали ремонт в срок и даже на неделю раньше. Получился хороший красивый ремонт, спасибо рабочим и прорабу Михаилу
Достоинства:
  1. Русские рабочие, приемлемая цена

отзыв о Технологии ремонта

Дима Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Надежная и серьезная фирма. Обращаюсь второй раз. Привлекают цены, а как же то, что фирма предоставляет гарантию 5 лет на работы. Делал ремонт поэтапно. В этот раз ремонтировал коридор и кухню. К работе приступили на следующий день после подписания договора. Все материалы закупал через них, заранее согласовывая и сравнивая цены в интернете. Был очень рад, что направили ту же бригаду,...  Читать отзыв Надежная и серьезная фирма. Обращаюсь второй раз. Привлекают цены, а как же то, что фирма предоставляет гарантию 5 лет на работы. Делал ремонт поэтапно. В этот раз ремонтировал коридор и кухню. К работе приступили на следующий день после подписания договора. Все материалы закупал через них, заранее согласовывая и сравнивая цены в интернете. Был очень рад, что направили ту же бригаду, которая занималась ремонтом санузла и комнат в прошлый раз, значит рабочие свои и давно работают в компании. Работают со знанием дела, не халявят. Требовалось выровнять стены, поклеить обои, положить ламинат, на кухне фартук облицевать плиткой. Контролировать процесс не было необходимости, потому что был уверен в честности рабочих, плюс прораб был все время на связи. Были небольшие отклонения по смете, но не критично. Квартира была сдана в полной готовности в положенный срок. Работа выполнена без нареканий, всем доволен, как и в прошлый раз. Спасибо. Дима

Лапина М.

Мария Опубликовано 28 ноября, 2018 год
Примерно год назад обращались в данную фирму для косметического ремонта в комнате и коридоре. Тогда все прошло хорошо, все сделали качественно. По-этому осенью снова обратились к ним, требовался ремонт ванной и туалета. К работе мастера и прораба никаких претензий, все качественно и в срок. Примерно год назад обращались в данную фирму для косметического ремонта в комнате и коридоре. Тогда все прошло хорошо, все сделали качественно. По-этому осенью снова обратились к ним, требовался ремонт ванной и туалета. К работе мастера и прораба никаких претензий, все качественно и в срок.

Аркадий

Аркадий Опубликовано 24 октября, 2018 год
Нашли фирму по отзывам в интернете. Квартира трешка в новостройке нужен был полностью капитальный ремонт. Ввиду большой занятости искал фирму чтобы занималась абсолютно всем под ключ по моему проекту. Сделали все четко за нормальную цену Нашли фирму по отзывам в интернете. Квартира трешка в новостройке нужен был полностью капитальный ремонт. Ввиду большой занятости искал фирму чтобы занималась абсолютно всем под ключ по моему проекту. Сделали все четко за нормальную цену

Марина

Марина Опубликовано 26 сентября, 2018 год
Обращались в данную фирму второй раз. Первый раз год назад делали ремонт в комнате сына. Второй раз этим летом уже решили полностью переделать санузел (сносили сантехкабину) и сделать ремонт на кухне и в коридоре. За год ничего не изменилось сервис на уровне. Работают русские мастера. Качество работ на высоте Обращались в данную фирму второй раз. Первый раз год назад делали ремонт в комнате сына. Второй раз этим летом уже решили полностью переделать санузел (сносили сантехкабину) и сделать ремонт на кухне и в коридоре. За год ничего не изменилось сервис на уровне. Работают русские мастера. Качество работ на высоте

Олег Николаевич

Олег Николаевич Опубликовано 11 сентября, 2018 год
Оставляю отзыв спустя 2 недели как закончился ремонт и мы наконец переехали в новую квартиру. Данного подрядчика нашли через интернет, в день обращения приехал молодой человек, звали михаил. Внимательно выслушал все пожелания, и в тот же день мы получили смету. Также он сам рекомендовал посетить их действующие объекты и посмотреть как проходит процесс. Мы с супругой согласились и нам подобрали...  Читать отзыв Оставляю отзыв спустя 2 недели как закончился ремонт и мы наконец переехали в новую квартиру. Данного подрядчика нашли через интернет, в день обращения приехал молодой человек, звали михаил. Внимательно выслушал все пожелания, и в тот же день мы получили смету. Также он сам рекомендовал посетить их действующие объекты и посмотреть как проходит процесс. Мы с супругой согласились и нам подобрали 2 объекта рядом с нами. Съездили посмотрели, все понравилось. Заключили договор, прописали сроки и стоимость работ. Во время ремонта периодически приезжали и смотрели как идет ремонт. Работала бригада с Белоруссии Олег и Дмитрий. Молодцы, и мне и супруге все понравилось. В конце приятным бонусом было что сами вызвали клининговую компанию и квартира просто сияла. Желаю успехов и хороших клиентов
Достоинства:
  1. отличное качество работ
  2. отношение к клиенту
  3. русские рабочие

Сделали ремонт под ключ

Гость Опубликовано 15 августа, 2018 год
Название этой компании полностью отображает их хороший подход к выполнению ремонта - в нашем случаю они соблюдали все сроки и технические требования. Огромное спасибо компании Технология ремонта за ремонт квартиры. Все сделали качественно и быстро. Не затягивали со сроками, смету соблюдали и не приходилось дополнительно что-либо оплачивать. Строители работа с утра и до вечера, поэтому с двушкой справились за две...  Читать отзыв Название этой компании полностью отображает их хороший подход к выполнению ремонта - в нашем случаю они соблюдали все сроки и технические требования. Огромное спасибо компании Технология ремонта за ремонт квартиры. Все сделали качественно и быстро. Не затягивали со сроками, смету соблюдали и не приходилось дополнительно что-либо оплачивать. Строители работа с утра и до вечера, поэтому с двушкой справились за две недели. Полностью переделали ванную комнату - соединили санузел. Подошли к этому вопросу капитально - максимально скрыли все трубы, встроили душевую кабину и стиральную машину. Изменили немного проводку по всей квартире (у нас старый дом), выровняли полы по всему периметру и подогнали двери. Сдавали нам свой работу часа два - показывали и рассказывали обо всем, что они сделали, чтобы потом не возникало претензий и вопросов. Но у нас, сколько уже живем в отремонтированной квартире, пока никаких замечаний не возникло. Спасибо!

Евгений

Евгений Опубликовано 31 июля, 2018 год
Обращались в эту фирму 2 раза. Год назад купили вторичку в Павшино и первым встал вопрос ремонта санузла. Все прошло хорошо, спасибо мастеру Евгению. Этим летом пока жена с детьми в отпуске решили сделать 2 комнаты. Также все на уровне, все в срок по нормальным ценам. Обращались в эту фирму 2 раза. Год назад купили вторичку в Павшино и первым встал вопрос ремонта санузла. Все прошло хорошо, спасибо мастеру Евгению. Этим летом пока жена с детьми в отпуске решили сделать 2 комнаты. Также все на уровне, все в срок по нормальным ценам.

Технология ремонта

Алексей Опубликовано 6 июля, 2018 год
Закончился ремонт в квартире и вот решил оставить отзыв. Ребята действительно профессионалы своего дела что в наше время большая редкость. Заказывал ремонт вместе с дизайн-проектом. Что понравилось-мастера были русские, ремонт сдали на неделю раньше срока, цена в ходе ремонта не повысилась. Приезжал контролировать объект регулярно. Как говорится доверяй но проверяй) Закончился ремонт в квартире и вот решил оставить отзыв. Ребята действительно профессионалы своего дела что в наше время большая редкость. Заказывал ремонт вместе с дизайн-проектом. Что понравилось-мастера были русские, ремонт сдали на неделю раньше срока, цена в ходе ремонта не повысилась. Приезжал контролировать объект регулярно. Как говорится доверяй но проверяй)
Достоинства:
  1. качество
  2. русские мастера
Недостатки:
  1. всегда хочется дешевле)

Екатерина Олеговна

Екатерина Олеговна Опубликовано 25 мая, 2018 год
Я всегда считала, что если хочешь качественный ремонт, то лучше доверить его профессионалам, а не пытаться всё сделать самостоятельно и потом переделывать то одно, то другое. Тем боле, что на этот раз я очень захотела отделать стены венецианской штукатуркой. Я знаю, что работа с декоративной штукатуркой дело не простое, требующее владения тонкостями и опыта, ведь часто при несоблюдении технологии, вместо...  Читать отзыв Я всегда считала, что если хочешь качественный ремонт, то лучше доверить его профессионалам, а не пытаться всё сделать самостоятельно и потом переделывать то одно, то другое. Тем боле, что на этот раз я очень захотела отделать стены венецианской штукатуркой. Я знаю, что работа с декоративной штукатуркой дело не простое, требующее владения тонкостями и опыта, ведь часто при несоблюдении технологии, вместо красивого покрытия образуются пузыри или сколы, а то и вовсе может просто всё отслоиться или осыпаться. Поэтому я тщательно подошла к выбору компании. Посоветовались с мужем и решили остановиться на одной фирме, по которой были хорошие отзывы именно по проведению работ с декоративной штукатуркой. Помимо нанесения декоративного покрытия, необходимо было выровнять сами стены, которые при предыдущем ремонте, своими силами нам так выровнять и не удалось. Итогом работы я осталась довольна. Помимо того, что ребятам удалось подобрать именно тот золотой оттенок, который был мне нужен, они идеально нанесли штукатурку на стены. Перед началом работ, они тщательно подготовили стены, чем часто пренебрегают многие рабочие либо делают этот как попало. В результате у нас дома теперь все стены аккуратные, ровные, о чём я очень давно мечтала. А в зале глаз радует красота покрытия венецианской штукатурки. О работе с этой компанией у меня только положительные отзывы.
Достоинства:
  1. отличное качество работ. русские мастера

Маргарита Ивановна

Маргарита Ивановна Опубликовано 22 апреля, 2018 год
Решила освежить свою «однушку». Ремонт не делался уже давно. Живу одна, поэтому всё уже пообносилось, обои, плинтуса, в общем некому прибить, приклеить. Нашла бригаду на сайте по ремонту квартир. Сначала сомневалась. В наше время опасно так приглашать, без рекомендаций. Решила рискнуть и не пожалела. Ребята приехали по звонку, всё замерили, составили смету, приступили на следующий день. Такие молодцы! Вежливые, опрятные,...  Читать отзыв Решила освежить свою «однушку». Ремонт не делался уже давно. Живу одна, поэтому всё уже пообносилось, обои, плинтуса, в общем некому прибить, приклеить. Нашла бригаду на сайте по ремонту квартир. Сначала сомневалась. В наше время опасно так приглашать, без рекомендаций. Решила рискнуть и не пожалела. Ребята приехали по звонку, всё замерили, составили смету, приступили на следующий день. Такие молодцы! Вежливые, опрятные, даже мебель сами перенесли. Ремонт сделали быстро, качественно, не то что у соседки, была бригада из приезжих, а теперь плитка отходит в ванной. В общем я очень довольна. И ценой, и качеством. Такие положительные молодые люди, буду всем рекомендовать. Соседка уже взяла телефон бригады, так что первая рекомендация уже есть. Спасибо!

Алина

Алина Опубликовано 11 апреля, 2018 год
Мы наконец взяли квартиру в ипотеку и нам потребовался ремонт новой квартиры. В Москве столько компаний по ремонту, но мы выбрали эту просто потому что на нее было много хороших отзывов. Ребята дружные, веселые, с ними легко найти общий язык. Сразу поняли, что нам нужно. Качество ремонта очень порадовало. Мы с мужем рекомендуем всем эту компанию! Мы наконец взяли квартиру в ипотеку и нам потребовался ремонт новой квартиры. В Москве столько компаний по ремонту, но мы выбрали эту просто потому что на нее было много хороших отзывов. Ребята дружные, веселые, с ними легко найти общий язык. Сразу поняли, что нам нужно. Качество ремонта очень порадовало. Мы с мужем рекомендуем всем эту компанию!

Дмитрий Сергеевич

Дмитрий Сергеевич Опубликовано 3 апреля, 2018 год
Требовался ремонт в новостройке в ЖК ART. В Москве очень много предложений от разных компаний, но эта зацепила с самого начала. Приехал замерщик, сразу видно разбирается в ремонте, обсудили все моменты, выслушал где и как лучше сделать, рассказал по звукоизоляции и какие лучше использовать материалы. В этот же день получил смету. Цена была приемлемая, средняя по рынку. Но прежде чем...  Читать отзыв Требовался ремонт в новостройке в ЖК ART. В Москве очень много предложений от разных компаний, но эта зацепила с самого начала. Приехал замерщик, сразу видно разбирается в ремонте, обсудили все моменты, выслушал где и как лучше сделать, рассказал по звукоизоляции и какие лучше использовать материалы. В этот же день получил смету. Цена была приемлемая, средняя по рынку. Но прежде чем заключать договор, попросил показать действующий объект. Договорились и съездили в Химки. Познакомился и поговорил с рабочими (на редкость но работают у них русские, хоть лично мне было не принципиально). Договор заключать поехал в офис. Контролировал ремонт по мере возможности. Из того что понравилось - каждый занимается своей работой, электрику делает электрик, плитку кладет плиточник, а не как обычно универсалы и мастера на все руки. Лично меня абсолютно все устроило, сдали на неделю раньше сроков.
Достоинства:
  1. приемлемая цена, уложились в сроки, работают узкопрофильные мастера

Павел

Павел Опубликовано 1 апреля, 2018 год
Мне нужен был частичный ремонт квартиры. В прихожей обои совсем отклеились, стали видны швы, да и потолки хотел натяжные. Возиться самому мне некогда, 1 выходной в неделю, а жить на вещах в коридоре – совсем не хотелось. Надо было сделать срочно и аккуратно. Пригласил этих мастеров. В общем, они мне все сделали быстро: и полы выровняли, и стены переклеили, и...  Читать отзыв Мне нужен был частичный ремонт квартиры. В прихожей обои совсем отклеились, стали видны швы, да и потолки хотел натяжные. Возиться самому мне некогда, 1 выходной в неделю, а жить на вещах в коридоре – совсем не хотелось. Надо было сделать срочно и аккуратно. Пригласил этих мастеров. В общем, они мне все сделали быстро: и полы выровняли, и стены переклеили, и потолки сделали норм. По качеству претензий нет, на пятерку. За такую работу денег не жалко. Молодцы!
Достоинства:
  1. оперативно приступили и закончили в срок, приемлимая цена, русские мастера

Ирина

Ирина Опубликовано 28 марта, 2018 год
Искала организации, кто оказывает услуги по ремонту квартиры. Мне нужно было сделать косметический ремонт в спальне, ничего сложно. Столько всяких контор я обзвонила, которые даже толком ничего объяснить не могут! Что за сервис! Нашла эту организацию, вызвала мастеров, через 2 дня они уже приступили к работе. Быстро сняли старые обои, все убрали, старый линолеум выкинули. В итоге, через несколько дней...  Читать отзыв Искала организации, кто оказывает услуги по ремонту квартиры. Мне нужно было сделать косметический ремонт в спальне, ничего сложно. Столько всяких контор я обзвонила, которые даже толком ничего объяснить не могут! Что за сервис! Нашла эту организацию, вызвала мастеров, через 2 дня они уже приступили к работе. Быстро сняли старые обои, все убрали, старый линолеум выкинули. В итоге, через несколько дней моя спальня была готова! Я так довольна! И очень недорого получилось.

Николай Петрович

Николай Петрович Опубликовано 20 марта, 2018 год
Требовался ремонт в новостройке. Нашли фирму через интернет, приехал замерщик, все грамотно рассказал как и что лучше сделать. В тот же день получили смету. Цена устроила, заключили договор. Ремонт закончили в срок что для нас было очень важно, так как квартиру мы снимали. Требовался ремонт в новостройке. Нашли фирму через интернет, приехал замерщик, все грамотно рассказал как и что лучше сделать. В тот же день получили смету. Цена устроила, заключили договор. Ремонт закончили в срок что для нас было очень важно, так как квартиру мы снимали.
Сергей Опубликовано 2 ноября, 2017 год
Надо было отремонтировать с нуля однокомнатную квартиру в новостройке в г.Видное, бульвар Зеленые аллеи. Выбирала компанию по отзывам в интернете. "Технология ремонта" показалась мне наиболее привлекательной. И не ошиблась. Сделали все аккуратно, помогали с закупкой черновых материалов. По акции, на день заключения договора, у них шли бесплатные натяжные потолки. Действительно установили их. В сроки уложились. Оплата за работы проводилась в...  Читать отзыв Надо было отремонтировать с нуля однокомнатную квартиру в новостройке в г.Видное, бульвар Зеленые аллеи. Выбирала компанию по отзывам в интернете. "Технология ремонта" показалась мне наиболее привлекательной. И не ошиблась. Сделали все аккуратно, помогали с закупкой черновых материалов. По акции, на день заключения договора, у них шли бесплатные натяжные потолки. Действительно установили их. В сроки уложились. Оплата за работы проводилась в три этапа, плюс я переводила деньги за стройматериалы. Теперь квартиру не узнать. Красиво и аккуратно. Очень интеллигентный и ответственный сотрудник компании, который руководил бригадой рабочих - Евгений. Ему отдельное спасибо. Контактировать с ним по всем возникающим вопросам было всегда приятно, что согласитесь, редкость в вопросах, связанных с ремонтом квартиры. Так что рекомендую эту компанию!



Компания Технология Ремонта

Компания Технология Ремонта
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
240 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.6
34 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Timba house Россия
Timba house Россия

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
154 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close