Компания Технология Ремонта отзывы

Москва, ул. Смольная, д.24А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Технология Ремонта
5.0 5
37 отзывов / 8423 просмотра
Результаты отзывов

Вениамин отзыв Технология ремонта

Вениамин четверг, 2 апреля
Короновирус и изоляция, полный ужас что творится в Москве. Единственный плюс, успел доделать ремонт в квартире, спасибо что справились в срок, и переехал в свою квартиру. Пару слов о ремонте. По пунктам. 1-замер, приехали в тот же день, на следующее утро получил очень подробную и очень понятную смету (есть с чем сравнивать, вызывал несколько компаний). 2-Квартира 64 метра, не было...  Читать отзыв Короновирус и изоляция, полный ужас что творится в Москве. Единственный плюс, успел доделать ремонт в квартире, спасибо что справились в срок, и переехал в свою квартиру. Пару слов о ремонте. По пунктам. 1-замер, приехали в тот же день, на следующее утро получил очень подробную и очень понятную смету (есть с чем сравнивать, вызывал несколько компаний). 2-Квартира 64 метра, не было ни одной перегородки. Чтобы потом ничего не переделывать и грамотно все разделить, было решено начать с дизайн-проекта. (кстати потом при заключении договора на ремонт получил на него скидку, что тоже приятно). Спасибо дизайнеру Ольге, все расставила по полочкам, отговорила от многих моих хотелок, как потом выяснилось не зря. 3-это сам ремонт, так как был утвержденный проект, то следить и контролировать было легко. В результате получилось все как было задумано. Тут спасибо бригадиру Евгению с его ребятами. 4-многие сопутствующие вещи, такие как кондиционирование, кухня, встроенная мебель, со всем помогли. Есть партнеры с которыми они я так понял сотрудничают и за которых отвечают. В результате въехал в абсолютно готовую квартиру, где еще в конце в подарок сделали генеральную уборку

Ольга Смирнова

Ольга среда, 18 марта
Перед переездом в только что купленную квартиру, решили сделать ремонт. Прежние хозяева явно не заморачивались насчёт ремонта. В квартире были старые полы, бумажные обои, и окна со старыми деревянными рамами. Обратились в Москве в одну из фирм по предоставлению услуг ремонта квартир. Приехали ребята, сделали замеры, расчёты, составили план действий. Рассчитали примерный бюджет, и подсказали где, и какие материалы можно...  Читать отзыв Перед переездом в только что купленную квартиру, решили сделать ремонт. Прежние хозяева явно не заморачивались насчёт ремонта. В квартире были старые полы, бумажные обои, и окна со старыми деревянными рамами. Обратились в Москве в одну из фирм по предоставлению услуг ремонта квартир. Приехали ребята, сделали замеры, расчёты, составили план действий. Рассчитали примерный бюджет, и подсказали где, и какие материалы можно купить дешевле. Сразу, после того как мы подписали договор, они приступили к работе: подняли старый деревянный пол, содрали старые обои, отбили штукатурку, выровняли и закатали стены. Очень аккуратно, без стыков наклеили дорогие немецкие обои. Почистили потолок и сделали натяжной, глянцевый – визуально потолки стали выше. Залили пол и уложили ламинат. Если у нас с мужем возникали какие-то вопросы или пожелания, то либо сами рабочие, либо менеждер фирмы охотно нам всё разъясняли. По окончанию ремонта, был составлен акт приёмки работ, что мне очень понравилось. По нему мы инспектировали каждую выполненную работу и только потом подписывались под её выполнением. Плюс фирма дала нам гарантии, что если в течение года после их работ выявятся какие-то дефекты, касающиеся именно проведённых работ, то они будут готовы устранить их. Пока никаких дефектов мы не выявили – обои не отвалились, ламинат не вспух. Всё отлично. Уже порекомендовала эту фирму коллеге на работе, которая тоже затеяла ремонт.

Егор Никитин

Егор пятница, 6 марта
День добрый. Оставлю и свой отзыв, я заказывал только черновой ремонт, сразу решил что буду делать в 2 этапа, сначала черновой, ближе к лету продолжу уже отделку. завершили буквально на днях. Очень круто что все делали отдельные мастера, а не один мастер универсал. придраться не к чему стены и стяжка ровные, электрика и разводка рехау выполнена качественно. Летом обязательно продолжу...  Читать отзыв День добрый. Оставлю и свой отзыв, я заказывал только черновой ремонт, сразу решил что буду делать в 2 этапа, сначала черновой, ближе к лету продолжу уже отделку. завершили буквально на днях. Очень круто что все делали отдельные мастера, а не один мастер универсал. придраться не к чему стены и стяжка ровные, электрика и разводка рехау выполнена качественно. Летом обязательно продолжу работы

ремонт квартиры

Антон 9 февраля, 2020 год
с данной компанией познакомился через форум новоселов, соседи положительно отзывались о работе. в нашем жк делали несколько квартир. взяли телефон и вызвали замерщика. замерщик приехал уже на следующий день, очень грамотный, сам прораб. объяснил что лучше начать с проекта, тем более в случае заказа ремонта он был бесплатным. так и сделали. проект вел Павел, учел все пожелания, сделал за 2...  Читать отзыв с данной компанией познакомился через форум новоселов, соседи положительно отзывались о работе. в нашем жк делали несколько квартир. взяли телефон и вызвали замерщика. замерщик приехал уже на следующий день, очень грамотный, сам прораб. объяснил что лучше начать с проекта, тем более в случае заказа ремонта он был бесплатным. так и сделали. проект вел Павел, учел все пожелания, сделал за 2 недели. после пересчитали ремонт еще раз по проекту и подписали договор. по сути больше я ничем не занимался, изредка приходил и смотрел как идет процесс. все материалы завозили сами. оплачивал все поэтапно. в конце ремонта еще одним приятным бонусом был бесплатный клининг. еще +1 довольный клиент в вашу копилку

Кирилл ремонт на ходынке

Кирилл 30 января, 2020 год
Не буду особо много писать. Если в нескольких словах то ремонтом остался доволен. В срок уложились, цена строго по договору и ни на рубль не возросла, чего я очень боялся.

Виктор отзыв о ремонте

Виктор 20 января, 2020 год
Ремонт завершился прям перед нг. Пока переезд, праздники, только немного освободился чтобы оставить свой отзыв. Сам поиск компании для ремонта начался в мая 2019 года. Вызвав штук 5 замерщиков для сравнения остановился изначально на другой фирме, цена была ниже и это подкупило. Сейчас уже не хочется даже вспоминать те 1,5 мес потраченных, это отдельная история, но в итоге те так...  Читать отзыв Ремонт завершился прям перед нг. Пока переезд, праздники, только немного освободился чтобы оставить свой отзыв. Сам поиск компании для ремонта начался в мая 2019 года. Вызвав штук 5 замерщиков для сравнения остановился изначально на другой фирме, цена была ниже и это подкупило. Сейчас уже не хочется даже вспоминать те 1,5 мес потраченных, это отдельная история, но в итоге те так ничего и не сделали. В это же время знакомый на работе начал делать ремонт и сказал что все ему нравится и дал их контакты. Вызвал замерщика, все просчитали в тот же день. Меня все устроило, заключили договор, обговорили сроки и начали работать уже через 2 дня. Никаких особых проблем не было, все шло поэтапно. Платил также поэтапно по актам. Бывало находил недочеты, сразу исправляли. Вообщем ремонтом остался доволен. Прорабом Евгением и его рабочими тоже.

ЖК Изумрудные Виктор

Виктор 4 декабря, 2019 год
Квартира в ЖК Изумрудные Холмы. Договор 6152/32 от 17.05. Заказывал капитальный ремонт квартиры с дизайн-проектом, о котором хочу рассказать подробнее. Я не привык экономить в важных вещах, а ремонт, как известно это важный момент, недаром раньше его сравнивали со стихийным бедствием. Поэтому и выбрал не самую дешевую компанию, в расчете на хорошее качество работы. К слову, мои расчеты, впоследствии стопроцентно...  Читать отзыв Квартира в ЖК Изумрудные Холмы. Договор 6152/32 от 17.05. Заказывал капитальный ремонт квартиры с дизайн-проектом, о котором хочу рассказать подробнее. Я не привык экономить в важных вещах, а ремонт, как известно это важный момент, недаром раньше его сравнивали со стихийным бедствием. Поэтому и выбрал не самую дешевую компанию, в расчете на хорошее качество работы. К слову, мои расчеты, впоследствии стопроцентно подтвердились. Процесс ремонта начался с визита замерщика и выяснения вопросов стоимости и объема работы. По срокам вопроса не было, так как по заявлению замерщика у них есть достаточное количество специалистов, чтобы начать работу как можно быстрее. Сразу же, заключил договор и внес предоплату. Как было сказано, ждать дальнейшей работы не пришлось. Я так понял, что как только закупили материалы (несколько дней), сразу же приехали ремонтники. Ремонт сделан быстро и качественно. Как ни старался не нашел криво приклеенных филенок, подтеков краски, неровностей кафельной плитки и других неприятностей. Хочу сказать пару слов о ребятах-ремонтниках: мастеров много и каждый занимался своим делом, как и обещали изначально. Мастера все русские.

Ремонт Чертаново

Григорий 13 ноября, 2019 год
Не первый ремонт в моей жизни, но фирма, с которой раньше работал закрылась и пришлось искать новую. Интернет слава богу пестрит информацией, отзывами, фотографиями и рекламой — только выбирай! Эту компанию выбрал по отзывам и как потом оказалось совсем не пожалел. Что понравилось — грамотно составленная смета, самая понятная и подробная из всех что мне прислали. Это говорит о том,...  Читать отзыв Не первый ремонт в моей жизни, но фирма, с которой раньше работал закрылась и пришлось искать новую. Интернет слава богу пестрит информацией, отзывами, фотографиями и рекламой — только выбирай! Эту компанию выбрал по отзывам и как потом оказалось совсем не пожалел. Что понравилось — грамотно составленная смета, самая понятная и подробная из всех что мне прислали. Это говорит о том, что компания ответственно относится к каждому заказу. Не скажу, что цены дешёвые, но этому есть объяснение — на все виды работ были отдельные мастера. По срокам — всё строго по договру. И мне даже не пришлось потом заказывать клининг квартиры — ребята сами всё убрали. Квартира после ремонта — заноси мебель и живи. Всем рекомендую

Константин

Константин 15 октября, 2019 год
Нанимали компанию для ремонта в новостройке. Ничего плохого сказать не могу, сделали все качественно и даже немного раньше, чем по договору

Постарались на славу!

Инна 12 сентября, 2019 год
Очень довольны результатом ремонта! Все сделали быстро и качественно!
Ремонт провели в нашей старой квартире и после ремонта я ее не узнала!!!
В процессе возникали различные вопросы, которые оперативно решались силами компании, и это очень здорово! Дали контакты хороших мебельщиков, которые изготовили и собрали все наши шкафы!!!
Спасибо компании и лично прорабу Евгению за работу!

Технология ремонта

Костя 10 сентября, 2019 год
В общем остались положительные моменты от ремонта, и дружеские отношении с прорабом. Практически все время на работе, следить за ремонтом не было времени. По-этому поиск контору сводился к проверенной, по схеме я плачу и мне все делают.

Кристина Головина

Кристина 7 августа, 2019 год
Договор 5156 от 17.05.19. Надеюсь мой отзыв окажется полезен. Так уж нам не повезло, что изначально мы повелись на дешевую цену и заключили договор с компанией Студия ремонтов. Было очень много чего обещано, но фактически за 2 мес практически ничего не сделано, расторгли с ними договор и занялись поиском новой компании для продолжения. На эту фирму наткнулись случайно, почитали отзывы,...  Читать отзыв Договор 5156 от 17.05.19. Надеюсь мой отзыв окажется полезен. Так уж нам не повезло, что изначально мы повелись на дешевую цену и заключили договор с компанией Студия ремонтов. Было очень много чего обещано, но фактически за 2 мес практически ничего не сделано, расторгли с ними договор и занялись поиском новой компании для продолжения. На эту фирму наткнулись случайно, почитали отзывы, вроде бы в основном все положительно и решили с мужем заключить договор. Вся оплата происходила поэтапно по актам. Как и обещали всеми работами занимались разные мастера, никаких универсалов. Ремонт закончился и вот как 2 недели наконец живем в своей квартире. Отдельная благодарность прорабу Михаилу за его работу

Елена Гаврилова

Елена 15 июля, 2019 год
В квартире со свободной планировкой заказывали ремонт вместе с дизайном. Дизайн заказали самый простой, концепция без 3д, чтобы были все готовые чертежи для строителей, и само понимание что и как в итоге получится. Работали с дизайнером Павлом, все отлично учел все пожелания и быстро сделал проект. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникала,...  Читать отзыв В квартире со свободной планировкой заказывали ремонт вместе с дизайном. Дизайн заказали самый простой, концепция без 3д, чтобы были все готовые чертежи для строителей, и само понимание что и как в итоге получится. Работали с дизайнером Павлом, все отлично учел все пожелания и быстро сделал проект. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникала, иногда приезжала посмотреть как ведутся работы. От сотрудничества только положительные воспоминания, сами заказывали и привозили все материалы, с меня требовалась вовремя оплата. Немало важно что мастера узкопрофильные и русские

Кирилл отзыв

Кирилл 2 июля, 2019 год
Кратко, ёмко, по существу. Решили сделать косметический ремонт квартиры. Поиск компании, чтение отзывов, созвон. Выбрал этих ребят. Приехал замерщик, снял все размеры, прикинул приблизительную стоимость. На следующий день — полная смета (дороже всего на 15% от предварительных прикидок). Материалы хотел закупать сам для экономии — посмотрел на смету и понял, что больше потрачу на бензин, мотаясь по оптовикам — цены...  Читать отзыв Кратко, ёмко, по существу. Решили сделать косметический ремонт квартиры. Поиск компании, чтение отзывов, созвон. Выбрал этих ребят. Приехал замерщик, снял все размеры, прикинул приблизительную стоимость. На следующий день — полная смета (дороже всего на 15% от предварительных прикидок). Материалы хотел закупать сам для экономии — посмотрел на смету и понял, что больше потрачу на бензин, мотаясь по оптовикам — цены у ребят очень даже! Рабочие сами «играли в Лего», передвигая мебель из комнат. Завезли материал, начали работы. Справились за 4 недели, как и оговаривали. По деньгам никаких разночтений — всё по смете. После сдачи, приглашал знакомого (он в этом разбирается) — сказал, что всё сделано хорошо

Федор отзыв

Федор 28 мая, 2019 год
В Пике взял квартиру 63 метра со свободной планировкой. Через интернет выбрал несколько фирм и вызвал замерщиков. Сопоставив все факторы остановился на этой фирме. Ремонт решили начать с проекта, входил в стоимость ремонта. Спасибо дизайнеру Павлу отлично знает свою работу. После утверждения проекта начали делать ремонт. Здесь тоже повезло с прорабом, отдельное спасибо Евгению и его рабочим.

ремонт в старой брежневке

Всеволод 13 мая, 2019 год
Взял себе квартиру по низкой цене, но в аховом состоянии. Нужен был ремонт. Долго выбирал компанию, вызывал разных замерщиков и остановился в итоге на этой компании. Дизайн-проект мне понравился, спасибо Павлу. Квартиру отремонтировали, качественно и добросовестно. Я остался доволен.

отзыв о компании Технология ремонта

Семен 2 апреля, 2019 год
В начале года обращались за ремонтом квартиры. Квартира в новостройке, уже был свой дизайн-проект. Отправили им на почту, быстро просчитали и сказали что могут взяться. Цена меня устраивала, заключили договор. По самому ремонту особо и сказать нечего, иногда заезжал посмотреть как идет процесс. Закончили ремонт, подписали акт, въехали в квартиру) в принципе на этом все, спасибо прорабу Михаилу

Константин

Константин 19 марта, 2019 год
Нашел фирму по отзывам в интернете. Старый жилой фонд, не многие компании брались за ремонт. Эти ребята сказал что уже не раз делали такие проекты. Заключили договор, с условием поэтапной оплаты. За 3,5 месяца полностью закончили ремонт. получилось хорошо, мне нравится

Константин

Константин 26 февраля, 2019 год
Обращались в Технологию ремонта после покупки квартиры в новостройке. Решили разделить ремонт на 2 этапа, так как бюджет не позволял сделать разом. Выполнили качественно и по оговоренной цене.

отзыв

Артем 6 февраля, 2019 год
Родители нам с женой подарили квартиру в новостройке в Долгопрудном, без ремонта. Чтобы мы сами под себя уже делали ремонт и не переделывали. Я по совету коллеги обратился в эту фирму, год назад они также сотрудничали с данной фирмой, делали им также ремонт в новостройке. Обсудили с дизайнером и прорабом все моменты по дизайну, цветовой гамме, материалам. Толковый парень, он...  Читать отзыв Родители нам с женой подарили квартиру в новостройке в Долгопрудном, без ремонта. Чтобы мы сами под себя уже делали ремонт и не переделывали. Я по совету коллеги обратился в эту фирму, год назад они также сотрудничали с данной фирмой, делали им также ремонт в новостройке. Обсудили с дизайнером и прорабом все моменты по дизайну, цветовой гамме, материалам. Толковый парень, он у меня сразу вызвал доверие. Понимает все с первого раза. Сделали все оперативно и качественно. Даже самые малейшие пожелания мои учли. Я доволен. Компания реально надежная. Если кто в поисках, смело обращайтесь сюда.

Андреев И.

Андреев И. 23 января, 2019 год
Заказывали ремонт в этой фирме в октябре 2018 года. Купили небольшую студию 30 метров для сына студента. требовался недорогой но качественный ремонт, стены обои под покраску, на полу ламинат. Потолки натяжные. Санузел стандартно в плитке. Вместо ванной сын захотел душевую кабину, но не покупную а выложить из плитки со стеклянными шторами. Сделали ремонт в срок и даже на неделю раньше....  Читать отзыв Заказывали ремонт в этой фирме в октябре 2018 года. Купили небольшую студию 30 метров для сына студента. требовался недорогой но качественный ремонт, стены обои под покраску, на полу ламинат. Потолки натяжные. Санузел стандартно в плитке. Вместо ванной сын захотел душевую кабину, но не покупную а выложить из плитки со стеклянными шторами. Сделали ремонт в срок и даже на неделю раньше. Получился хороший красивый ремонт, спасибо рабочим и прорабу Михаилу
Достоинства:
  1. Русские рабочие, приемлемая цена

отзыв о Технологии ремонта

Дима 20 декабря, 2018 год
Надежная и серьезная фирма. Обращаюсь второй раз. Привлекают цены, а как же то, что фирма предоставляет гарантию 5 лет на работы. Делал ремонт поэтапно. В этот раз ремонтировал коридор и кухню. К работе приступили на следующий день после подписания договора. Все материалы закупал через них, заранее согласовывая и сравнивая цены в интернете. Был очень рад, что направили ту же бригаду,...  Читать отзыв Надежная и серьезная фирма. Обращаюсь второй раз. Привлекают цены, а как же то, что фирма предоставляет гарантию 5 лет на работы. Делал ремонт поэтапно. В этот раз ремонтировал коридор и кухню. К работе приступили на следующий день после подписания договора. Все материалы закупал через них, заранее согласовывая и сравнивая цены в интернете. Был очень рад, что направили ту же бригаду, которая занималась ремонтом санузла и комнат в прошлый раз, значит рабочие свои и давно работают в компании. Работают со знанием дела, не халявят. Требовалось выровнять стены, поклеить обои, положить ламинат, на кухне фартук облицевать плиткой. Контролировать процесс не было необходимости, потому что был уверен в честности рабочих, плюс прораб был все время на связи. Были небольшие отклонения по смете, но не критично. Квартира была сдана в полной готовности в положенный срок. Работа выполнена без нареканий, всем доволен, как и в прошлый раз. Спасибо. Дима

Лапина М.

Мария 28 ноября, 2018 год
Примерно год назад обращались в данную фирму для косметического ремонта в комнате и коридоре. Тогда все прошло хорошо, все сделали качественно. По-этому осенью снова обратились к ним, требовался ремонт ванной и туалета. К работе мастера и прораба никаких претензий, все качественно и в срок.

Аркадий

Аркадий 24 октября, 2018 год
Нашли фирму по отзывам в интернете. Квартира трешка в новостройке нужен был полностью капитальный ремонт. Ввиду большой занятости искал фирму чтобы занималась абсолютно всем под ключ по моему проекту. Сделали все четко за нормальную цену

Марина

Марина 26 сентября, 2018 год
Обращались в данную фирму второй раз. Первый раз год назад делали ремонт в комнате сына. Второй раз этим летом уже решили полностью переделать санузел (сносили сантехкабину) и сделать ремонт на кухне и в коридоре. За год ничего не изменилось сервис на уровне. Работают русские мастера. Качество работ на высоте

Олег Николаевич

Олег Николаевич 11 сентября, 2018 год
Оставляю отзыв спустя 2 недели как закончился ремонт и мы наконец переехали в новую квартиру. Данного подрядчика нашли через интернет, в день обращения приехал молодой человек, звали михаил. Внимательно выслушал все пожелания, и в тот же день мы получили смету. Также он сам рекомендовал посетить их действующие объекты и посмотреть как проходит процесс. Мы с супругой согласились и нам подобрали...  Читать отзыв Оставляю отзыв спустя 2 недели как закончился ремонт и мы наконец переехали в новую квартиру. Данного подрядчика нашли через интернет, в день обращения приехал молодой человек, звали михаил. Внимательно выслушал все пожелания, и в тот же день мы получили смету. Также он сам рекомендовал посетить их действующие объекты и посмотреть как проходит процесс. Мы с супругой согласились и нам подобрали 2 объекта рядом с нами. Съездили посмотрели, все понравилось. Заключили договор, прописали сроки и стоимость работ. Во время ремонта периодически приезжали и смотрели как идет ремонт. Работала бригада с Белоруссии Олег и Дмитрий. Молодцы, и мне и супруге все понравилось. В конце приятным бонусом было что сами вызвали клининговую компанию и квартира просто сияла. Желаю успехов и хороших клиентов
Достоинства:
  1. отличное качество работ
  2. отношение к клиенту
  3. русские рабочие

Сделали ремонт под ключ

Гость 15 августа, 2018 год
Название этой компании полностью отображает их хороший подход к выполнению ремонта - в нашем случаю они соблюдали все сроки и технические требования. Огромное спасибо компании Технология ремонта за ремонт квартиры. Все сделали качественно и быстро. Не затягивали со сроками, смету соблюдали и не приходилось дополнительно что-либо оплачивать. Строители работа с утра и до вечера, поэтому с двушкой справились за две...  Читать отзыв Название этой компании полностью отображает их хороший подход к выполнению ремонта - в нашем случаю они соблюдали все сроки и технические требования. Огромное спасибо компании Технология ремонта за ремонт квартиры. Все сделали качественно и быстро. Не затягивали со сроками, смету соблюдали и не приходилось дополнительно что-либо оплачивать. Строители работа с утра и до вечера, поэтому с двушкой справились за две недели. Полностью переделали ванную комнату - соединили санузел. Подошли к этому вопросу капитально - максимально скрыли все трубы, встроили душевую кабину и стиральную машину. Изменили немного проводку по всей квартире (у нас старый дом), выровняли полы по всему периметру и подогнали двери. Сдавали нам свой работу часа два - показывали и рассказывали обо всем, что они сделали, чтобы потом не возникало претензий и вопросов. Но у нас, сколько уже живем в отремонтированной квартире, пока никаких замечаний не возникло. Спасибо!

Евгений

Евгений 31 июля, 2018 год
Обращались в эту фирму 2 раза. Год назад купили вторичку в Павшино и первым встал вопрос ремонта санузла. Все прошло хорошо, спасибо мастеру Евгению. Этим летом пока жена с детьми в отпуске решили сделать 2 комнаты. Также все на уровне, все в срок по нормальным ценам.

Технология ремонта

Алексей 6 июля, 2018 год
Закончился ремонт в квартире и вот решил оставить отзыв. Ребята действительно профессионалы своего дела что в наше время большая редкость. Заказывал ремонт вместе с дизайн-проектом. Что понравилось-мастера были русские, ремонт сдали на неделю раньше срока, цена в ходе ремонта не повысилась. Приезжал контролировать объект регулярно. Как говорится доверяй но проверяй)
Достоинства:
  1. качество
  2. русские мастера
Недостатки:
  1. всегда хочется дешевле)

Екатерина Олеговна

Екатерина Олеговна 25 мая, 2018 год
Я всегда считала, что если хочешь качественный ремонт, то лучше доверить его профессионалам, а не пытаться всё сделать самостоятельно и потом переделывать то одно, то другое. Тем боле, что на этот раз я очень захотела отделать стены венецианской штукатуркой. Я знаю, что работа с декоративной штукатуркой дело не простое, требующее владения тонкостями и опыта, ведь часто при несоблюдении технологии, вместо...  Читать отзыв Я всегда считала, что если хочешь качественный ремонт, то лучше доверить его профессионалам, а не пытаться всё сделать самостоятельно и потом переделывать то одно, то другое. Тем боле, что на этот раз я очень захотела отделать стены венецианской штукатуркой. Я знаю, что работа с декоративной штукатуркой дело не простое, требующее владения тонкостями и опыта, ведь часто при несоблюдении технологии, вместо красивого покрытия образуются пузыри или сколы, а то и вовсе может просто всё отслоиться или осыпаться. Поэтому я тщательно подошла к выбору компании. Посоветовались с мужем и решили остановиться на одной фирме, по которой были хорошие отзывы именно по проведению работ с декоративной штукатуркой. Помимо нанесения декоративного покрытия, необходимо было выровнять сами стены, которые при предыдущем ремонте, своими силами нам так выровнять и не удалось. Итогом работы я осталась довольна. Помимо того, что ребятам удалось подобрать именно тот золотой оттенок, который был мне нужен, они идеально нанесли штукатурку на стены. Перед началом работ, они тщательно подготовили стены, чем часто пренебрегают многие рабочие либо делают этот как попало. В результате у нас дома теперь все стены аккуратные, ровные, о чём я очень давно мечтала. А в зале глаз радует красота покрытия венецианской штукатурки. О работе с этой компанией у меня только положительные отзывы.
Достоинства:
  1. отличное качество работ. русские мастера

Компания Технология Ремонта

Компания Технология Ремонта
Рейтинг 5 из 5 на основании 37 отзывов
Адрес: Москва, ул. Смольная, д.24А

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
259 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
МСК-Строй
МСК-Строй

Рейтинг: 3.6
34 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
160 отзывов
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
61 отзыв