Компания Технология Ремонта отзывы

Москва, ул. Смольная, д.24А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Технология Ремонта
5.0 5
54 отзыва / 19756 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за ремонт ЖК Две Столицы

Клара воскресенье, 9 мая
Добрый день. Хотела немного рассказать о своем ремонте. У меня двухкомнатная квартира 65 метров в новостройке. От застройщика не было ничего, даже стен. Нужна была фирма, которая занимается всем под ключ. И начинать нужно было с дизайна. Фирму посоветовали знакомые, пару лет назад также к ним обращались за ремонтом в новостройке и остались довольны. Изначально заключили договор на дизайн. Большое... Читать отзыв Добрый день. Хотела немного рассказать о своем ремонте. У меня двухкомнатная квартира 65 метров в новостройке. От застройщика не было ничего, даже стен. Нужна была фирма, которая занимается всем под ключ. И начинать нужно было с дизайна. Фирму посоветовали знакомые, пару лет назад также к ним обращались за ремонтом в новостройке и остались довольны. Изначально заключили договор на дизайн. Большое спасибо Ольге, сразу нашли общий язык, с полуслова понимала что мне нужно. На проект ушел примерно месяц. Дальше назначили прораба Михаила. Очень ответственный и грамотный, всегда на связи и ответит на любые даже глупые вопросы. На весь ремонт ушло 4 месяца. Получился красивый качественный ремонт.

Кристина П

Кристина П пятница, 23 апреля
Так я девушка ну и совершенно не понимаю в стройке, и в Москве нет знакомых кто смог бы мне помочь, то решилась для начала пройтись по коллегам и и другим знакомым в поисках строительной бригады, к которым они когда либо обращались и остались довольны результатом. Таких не было найдено, все хоть как-то сталкивался с ремонтом остались недовольны. Тогда решила просто... Читать отзыв Так я девушка ну и совершенно не понимаю в стройке, и в Москве нет знакомых кто смог бы мне помочь, то решилась для начала пройтись по коллегам и и другим знакомым в поисках строительной бригады, к которым они когда либо обращались и остались довольны результатом. Таких не было найдено, все хоть как-то сталкивался с ремонтом остались недовольны. Тогда решила просто довериться разным сайтам рейтингов, выбрала для себя 6 компаний и пригласила представителей данных фирм на замер. После получения смет и долгого общения с каждым представителем, взвесив все плюсы и минусы остановилась на Технологии ремонта. Естественно прежде чем подписать договор, также съездила на 2 объекта, посмотрела вживую как проходит процесс. По итогу все прошло очень хорошо, большая благодарность менеджеру Евгению, который вел мой объект, все трудности он взял на себя. Получился замечательный ремонт, все как я хотела. Мое участие в самом ремонте было сведено к минимуму, изредка заезжала и смотрела как все меняется. Оплата производилась строго по договору и по этапам. Отзыв от Вашего клиента Кристина П. ЖК Селигер Сити

ЖК Митино О2

Равиль среда, 21 апреля
По рекомендации знакомых, обращался в данную фирму за ремонтом в новостройке. Квартира небольшая 43 метра. Покупалась не на долго, с мыслями прожить лет 5 и переехать в квартиру побольше. Но все равно хотелось приемлемый ремонт. Созвонились, приехал прораб Михаил. Обсудили все пожелания, стены хотелось под покраску, потолки ГКЛ (не люблю натяжные) со встроенными светильниками, на полу везде паркетная доска. Санузел... Читать отзыв По рекомендации знакомых, обращался в данную фирму за ремонтом в новостройке. Квартира небольшая 43 метра. Покупалась не на долго, с мыслями прожить лет 5 и переехать в квартиру побольше. Но все равно хотелось приемлемый ремонт. Созвонились, приехал прораб Михаил. Обсудили все пожелания, стены хотелось под покраску, потолки ГКЛ (не люблю натяжные) со встроенными светильниками, на полу везде паркетная доска. Санузел в плитке. в тот же вечер получил смету, по цене сошлись и подписали договор. Во время ремонта приезжал только на закрытие актов. Ремонт как и обещали сделали за 3 месяца, качеством полностью доволен. Небольшие недочеты в конце были быстро исправлены. Очень был рад подарку в виде ген уборки после ремонта. Спасибо, держите марку на том же уровне

Егор ЖК Инновация

Егор и Ирина пятница, 16 апреля
Хотелось поблагодарить прораба Михаила и всех его рабочих за качественный ремонт. С первого дня нашли с ним общий язык, с первого слова понял что мы хотим. Всю оплату производили этапами по мере выполнения работ. Касаемо самого ремонта, у нас новостройка 64 метра в ЖК Инновация. Ремонт хотелось сделать качественный, для себя, чтобы прослужил лет 10-15. Стены выполнили под покраску, потолки... Читать отзыв Хотелось поблагодарить прораба Михаила и всех его рабочих за качественный ремонт. С первого дня нашли с ним общий язык, с первого слова понял что мы хотим. Всю оплату производили этапами по мере выполнения работ. Касаемо самого ремонта, у нас новостройка 64 метра в ЖК Инновация. Ремонт хотелось сделать качественный, для себя, чтобы прослужил лет 10-15. Стены выполнили под покраску, потолки решили сделать из ГКЛ со звукоизоляцией. На полу везде одним слоем кварц-винил. Санузел в плитке. Если честно то и придраться не к чему, все очень качественно, еще раз спасибо
Достоинства:
  1. узкопрофильные специалисты, договор, гарантия, русские мастера

Константин ремонт в Пике

Константин 29 марта, 2021 год
Квартира студия в Пике 34 метра. Особо ничего на такой площади не придумаешь, покупали для сына студента. Требовался простой но хороший ремонт. Санузел в плитке. Стены под покраску. На полу кварц-винил. Сделали все быстро, цена по договору все хорошо

Алла ремонт в новостройке

Алла Н 9 февраля, 2021 год
Сделала капитальный ремонт в новостройке с этими ребятами. Очень понравился подход к делу - работают только узкоквалифицированные спецы. В качестве работ я уверена - приглашала технадзора со стороны - ни одного замечания за все этапы работ! уже заселились и живем с мужем и детьми. Спасибо компании Технология ремонта!

Михаил Чеснаков

Михаил Чеснаков 26 января, 2021 год
Заказывали в данной фирме ремонт по своему дизайн-проекту. Все выполнили в срок. Рекомендую честная и порядочная фирма.

Ольга Черняховского

Ольга 22 декабря, 2020 год
Обращались в Технологию ремонта за ремонтом квартиры в новостройке. Заказывали ремонт по дизайн-проекту с авторским надзором. Получился красивый современный ремонт. Работы выполнялись по договору. Оплата происходила постепенно по актам.

Вячеслав Иванов

Вячеслав 28 октября, 2020 год
Ремонтом остался очень доволен. Все рассказывали что ремонт это очень страшно и кругом обман. Ничего такого не испытал. Периодически заезжал посмотреть, но глобально мое присутствие и не требовалось. Все, включая встроенную мебель и кухню заказывал также через них.

Валерия ЖК Черняховского 19

Валерия 4 октября, 2020 год
Хочу поделиться отзывом от ремонта. В данную фирму обратилась по рекомендации коллеги с работы, они год назад тоже в новостройке делали им ремонт и остались довольны. Позвонила по телефону вызвала замерщика. Приехал Михаил, все подробно рассказал, ответил на все вопросы и в тот же день прислал смету. Заключила договор, обещали сделать все за 4 месяца. Уложились в 3,5. Договор был... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом от ремонта. В данную фирму обратилась по рекомендации коллеги с работы, они год назад тоже в новостройке делали им ремонт и остались довольны. Позвонила по телефону вызвала замерщика. Приехал Михаил, все подробно рассказал, ответил на все вопросы и в тот же день прислал смету. Заключила договор, обещали сделать все за 4 месяца. Уложились в 3,5. Договор был заключен 12 июня 2020. Ремонтом очень довольна, все очень красиво и так как я хотела. Вся оплата была поэтапной. Лично для меня было очень важно чтобы мастера были славяне и без проживания в моей квартире во время ремонта. Желаю дальнейшего процветания фирме, спасибо за ремонт

Виктория Анисимова

Виктория 4 сентября, 2020 год
Оставлю пару слов. После покупки квартиры в новостройке встал ремонт о ремонте. Друзья посоветовали эту фирму. Очень хороший прораб Евгений, отлично разбирающийся в ремонте со своими рабочими сделали ремонт.

Ольга отзыв о ремонте в Технология ремонта

Ольша 28 августа, 2020 год
Большое спасибо рабочим Игорю и Виктории, а также прорабу Михаилу и всем остальным кто принимал участие, к сожалению не запомнила всех. Осталась довольна результатом, отличный ремонт. Суперское отношение к ремонту, даже не думала что ремонт может быть таким простым. Слишком много слышала от знакомых как кошмарно все у них проходило.

Самые крутые в компании Технология Ремонта!)

Симбирева Наталия 15 июля, 2020 год
Меня зовут Наталия. Ремонт мне делали в Восточном Бутово.
Как я выбирала компанию? Позвонила в 10 компаний и пригласила представителей компаний. Каждая компания отправила мне потом смету. В технологии ремонта оказалась самая приемлемая цена. Были компании в такой же ценовой категории, но я так же взвесила то, как со мной общались, что говорили по поводу ремонта. Для меня это было важно,... Читать отзыв
Меня зовут Наталия. Ремонт мне делали в Восточном Бутово.
Как я выбирала компанию? Позвонила в 10 компаний и пригласила представителей компаний. Каждая компания отправила мне потом смету. В технологии ремонта оказалась самая приемлемая цена. Были компании в такой же ценовой категории, но я так же взвесила то, как со мной общались, что говорили по поводу ремонта. Для меня это было важно, так как если на начальном этапе со мной особо не общаются, то как будет во время ремонта?! Не заключив договора, у меня было много вопросов по ремонту, что и как. Отличная обратная связь была от прораба Евгения! Никто в других компаниях не отвечал так оперативно и понятно. Евгений всегда на связи и всегда всё объяснит, он знает о ремонте всё! Естественно, мне это понравилось, я обратилась в Технологию ремонту, попросила, что бы за мной закрепили Евгения и не пожалела. Когда я приезжала в квартиру, постоянно работала бригада. Электрики у них занимаются электричеством, маляры стенами и так далее. Нет такого, что два сотрудника делают все ремонтные работы разного плана, как в некоторых компаниях. Оплата всегда по факту: сделали, приняли, оплатили. Спасибо Вам большое, кто сделал мою квартиру такой красивой! Евгений, Вам отдельное спасибо! :-)
P.S. Мой знакомый, который говорил, что в компании дорого и нанял частника для своей квартиры, в итоге очень сильно пожалел, у него много чего сделали не так. Теперь он ищет тех, кто всё ему исправит, а этого я очень боялась. Так что скупой платит дважды.
Достоинства:
  1. 1. Качество. Всё по технологии.
  2. 2. Оперативность.
  3. 3. Всегда на связи.
  4. 4. Приемлемая рыночная цена.
Недостатки:
  1. Недостатков нет. Главное общайтесь, объясняйте, что и как хотите. Когда есть взаимопонимание - не будет проблем.

Марина Петрова

Марина 15 июля, 2020 год
В феврале 2020 обращались в фирму Технология ремонта за ремонтом. Квартира жк дыхание со свободной планировкой. Сразу решили делать ремонт по проекту, чтобы заранее все продумать и предусмотреть. По дизайну работали с дизайнером Ольгой, все отлично все как мы и хотели. Ремонт вел прораб Евгений и тоже по большому счету никаких претензий. Немного затянули со сроком но ремонт попался на... Читать отзыв В феврале 2020 обращались в фирму Технология ремонта за ремонтом. Квартира жк дыхание со свободной планировкой. Сразу решили делать ремонт по проекту, чтобы заранее все продумать и предусмотреть. По дизайну работали с дизайнером Ольгой, все отлично все как мы и хотели. Ремонт вел прораб Евгений и тоже по большому счету никаких претензий. Немного затянули со сроком но ремонт попался на пандемию и в доме ограничили время шумных работ. Цена по договору, оплата по этапам

Максим Сидоров

Максим 19 июня, 2020 год
Не так давно закончился ремонт и хотел сказать спасибо прорабу мише с его рабочими. Дом очень старый 51 года на лагах и работы было очень много. На одном только демонтаже вывезли 3 контейнера мусора. Но финишним результатом очень доволен. Также отдельная благодарность плиточнику, плитка уложена восхитительно. Желаю удачи и хороших клиентов

Ника Семенова

Ника 3 июня, 2020 год
Решили обновить квартиру и сделать ремонт. В компанию «технологию ремонта» обратились по отзывам друзей, которые так же как и мы очень довольны качеством ремонта, общением с прорабом и рабочими. Не буду долго рассказывать о процессе ремонта, просто рекомендую данную компанию по всем параметрам!

Вадим Химкинский ремонт в Технологии ремонта

Вадим 21 апреля, 2020 год
Все понравилось, грамотно поставленный процесс. Приехал на замер толковый прораб и сразу дал множество дельных советов и отговорил от ненужных вещей. Не сказать что ремонт был элитный, стены под покраску, на полу кварц-винил. потолки тканевые. Все сделали качественно

Вениамин отзыв Технология ремонта

Вениамин 2 апреля, 2020 год
Короновирус и изоляция, полный ужас что творится в Москве. Единственный плюс, успел доделать ремонт в квартире, спасибо что справились в срок, и переехал в свою квартиру. Пару слов о ремонте. По пунктам. 1-замер, приехали в тот же день, на следующее утро получил очень подробную и очень понятную смету (есть с чем сравнивать, вызывал несколько компаний). 2-Квартира 64 метра, не было... Читать отзыв Короновирус и изоляция, полный ужас что творится в Москве. Единственный плюс, успел доделать ремонт в квартире, спасибо что справились в срок, и переехал в свою квартиру. Пару слов о ремонте. По пунктам. 1-замер, приехали в тот же день, на следующее утро получил очень подробную и очень понятную смету (есть с чем сравнивать, вызывал несколько компаний). 2-Квартира 64 метра, не было ни одной перегородки. Чтобы потом ничего не переделывать и грамотно все разделить, было решено начать с дизайн-проекта. (кстати потом при заключении договора на ремонт получил на него скидку, что тоже приятно). Спасибо дизайнеру Ольге, все расставила по полочкам, отговорила от многих моих хотелок, как потом выяснилось не зря. 3-это сам ремонт, так как был утвержденный проект, то следить и контролировать было легко. В результате получилось все как было задумано. Тут спасибо бригадиру Евгению с его ребятами. 4-многие сопутствующие вещи, такие как кондиционирование, кухня, встроенная мебель, со всем помогли. Есть партнеры с которыми они я так понял сотрудничают и за которых отвечают. В результате въехал в абсолютно готовую квартиру, где еще в конце в подарок сделали генеральную уборку

Ольга Смирнова

Ольга 18 марта, 2020 год
Перед переездом в только что купленную квартиру, решили сделать ремонт. Прежние хозяева явно не заморачивались насчёт ремонта. В квартире были старые полы, бумажные обои, и окна со старыми деревянными рамами. Обратились в Москве в одну из фирм по предоставлению услуг ремонта квартир. Приехали ребята, сделали замеры, расчёты, составили план действий. Рассчитали примерный бюджет, и подсказали где, и какие материалы можно... Читать отзыв Перед переездом в только что купленную квартиру, решили сделать ремонт. Прежние хозяева явно не заморачивались насчёт ремонта. В квартире были старые полы, бумажные обои, и окна со старыми деревянными рамами. Обратились в Москве в одну из фирм по предоставлению услуг ремонта квартир. Приехали ребята, сделали замеры, расчёты, составили план действий. Рассчитали примерный бюджет, и подсказали где, и какие материалы можно купить дешевле. Сразу, после того как мы подписали договор, они приступили к работе: подняли старый деревянный пол, содрали старые обои, отбили штукатурку, выровняли и закатали стены. Очень аккуратно, без стыков наклеили дорогие немецкие обои. Почистили потолок и сделали натяжной, глянцевый – визуально потолки стали выше. Залили пол и уложили ламинат. Если у нас с мужем возникали какие-то вопросы или пожелания, то либо сами рабочие, либо менеждер фирмы охотно нам всё разъясняли. По окончанию ремонта, был составлен акт приёмки работ, что мне очень понравилось. По нему мы инспектировали каждую выполненную работу и только потом подписывались под её выполнением. Плюс фирма дала нам гарантии, что если в течение года после их работ выявятся какие-то дефекты, касающиеся именно проведённых работ, то они будут готовы устранить их. Пока никаких дефектов мы не выявили – обои не отвалились, ламинат не вспух. Всё отлично. Уже порекомендовала эту фирму коллеге на работе, которая тоже затеяла ремонт.

Егор Никитин

Егор 6 марта, 2020 год
День добрый. Оставлю и свой отзыв, я заказывал только черновой ремонт, сразу решил что буду делать в 2 этапа, сначала черновой, ближе к лету продолжу уже отделку. завершили буквально на днях. Очень круто что все делали отдельные мастера, а не один мастер универсал. придраться не к чему стены и стяжка ровные, электрика и разводка рехау выполнена качественно. Летом обязательно продолжу... Читать отзыв День добрый. Оставлю и свой отзыв, я заказывал только черновой ремонт, сразу решил что буду делать в 2 этапа, сначала черновой, ближе к лету продолжу уже отделку. завершили буквально на днях. Очень круто что все делали отдельные мастера, а не один мастер универсал. придраться не к чему стены и стяжка ровные, электрика и разводка рехау выполнена качественно. Летом обязательно продолжу работы

ремонт квартиры

Антон 9 февраля, 2020 год
с данной компанией познакомился через форум новоселов, соседи положительно отзывались о работе. в нашем жк делали несколько квартир. взяли телефон и вызвали замерщика. замерщик приехал уже на следующий день, очень грамотный, сам прораб. объяснил что лучше начать с проекта, тем более в случае заказа ремонта он был бесплатным. так и сделали. проект вел Павел, учел все пожелания, сделал за 2... Читать отзыв с данной компанией познакомился через форум новоселов, соседи положительно отзывались о работе. в нашем жк делали несколько квартир. взяли телефон и вызвали замерщика. замерщик приехал уже на следующий день, очень грамотный, сам прораб. объяснил что лучше начать с проекта, тем более в случае заказа ремонта он был бесплатным. так и сделали. проект вел Павел, учел все пожелания, сделал за 2 недели. после пересчитали ремонт еще раз по проекту и подписали договор. по сути больше я ничем не занимался, изредка приходил и смотрел как идет процесс. все материалы завозили сами. оплачивал все поэтапно. в конце ремонта еще одним приятным бонусом был бесплатный клининг. еще +1 довольный клиент в вашу копилку

Кирилл ремонт на ходынке

Кирилл 30 января, 2020 год
Не буду особо много писать. Если в нескольких словах то ремонтом остался доволен. В срок уложились, цена строго по договору и ни на рубль не возросла, чего я очень боялся.

Виктор отзыв о ремонте

Виктор 20 января, 2020 год
Ремонт завершился прям перед нг. Пока переезд, праздники, только немного освободился чтобы оставить свой отзыв. Сам поиск компании для ремонта начался в мая 2019 года. Вызвав штук 5 замерщиков для сравнения остановился изначально на другой фирме, цена была ниже и это подкупило. Сейчас уже не хочется даже вспоминать те 1,5 мес потраченных, это отдельная история, но в итоге те так... Читать отзыв Ремонт завершился прям перед нг. Пока переезд, праздники, только немного освободился чтобы оставить свой отзыв. Сам поиск компании для ремонта начался в мая 2019 года. Вызвав штук 5 замерщиков для сравнения остановился изначально на другой фирме, цена была ниже и это подкупило. Сейчас уже не хочется даже вспоминать те 1,5 мес потраченных, это отдельная история, но в итоге те так ничего и не сделали. В это же время знакомый на работе начал делать ремонт и сказал что все ему нравится и дал их контакты. Вызвал замерщика, все просчитали в тот же день. Меня все устроило, заключили договор, обговорили сроки и начали работать уже через 2 дня. Никаких особых проблем не было, все шло поэтапно. Платил также поэтапно по актам. Бывало находил недочеты, сразу исправляли. Вообщем ремонтом остался доволен. Прорабом Евгением и его рабочими тоже.

ЖК Изумрудные Виктор

Виктор 4 декабря, 2019 год
Квартира в ЖК Изумрудные Холмы. Договор 6152/32 от 17.05. Заказывал капитальный ремонт квартиры с дизайн-проектом, о котором хочу рассказать подробнее. Я не привык экономить в важных вещах, а ремонт, как известно это важный момент, недаром раньше его сравнивали со стихийным бедствием. Поэтому и выбрал не самую дешевую компанию, в расчете на хорошее качество работы. К слову, мои расчеты, впоследствии стопроцентно... Читать отзыв Квартира в ЖК Изумрудные Холмы. Договор 6152/32 от 17.05. Заказывал капитальный ремонт квартиры с дизайн-проектом, о котором хочу рассказать подробнее. Я не привык экономить в важных вещах, а ремонт, как известно это важный момент, недаром раньше его сравнивали со стихийным бедствием. Поэтому и выбрал не самую дешевую компанию, в расчете на хорошее качество работы. К слову, мои расчеты, впоследствии стопроцентно подтвердились. Процесс ремонта начался с визита замерщика и выяснения вопросов стоимости и объема работы. По срокам вопроса не было, так как по заявлению замерщика у них есть достаточное количество специалистов, чтобы начать работу как можно быстрее. Сразу же, заключил договор и внес предоплату. Как было сказано, ждать дальнейшей работы не пришлось. Я так понял, что как только закупили материалы (несколько дней), сразу же приехали ремонтники. Ремонт сделан быстро и качественно. Как ни старался не нашел криво приклеенных филенок, подтеков краски, неровностей кафельной плитки и других неприятностей. Хочу сказать пару слов о ребятах-ремонтниках: мастеров много и каждый занимался своим делом, как и обещали изначально. Мастера все русские.

Ремонт Чертаново

Григорий 13 ноября, 2019 год
Не первый ремонт в моей жизни, но фирма, с которой раньше работал закрылась и пришлось искать новую. Интернет слава богу пестрит информацией, отзывами, фотографиями и рекламой — только выбирай! Эту компанию выбрал по отзывам и как потом оказалось совсем не пожалел. Что понравилось — грамотно составленная смета, самая понятная и подробная из всех что мне прислали. Это говорит о том,... Читать отзыв Не первый ремонт в моей жизни, но фирма, с которой раньше работал закрылась и пришлось искать новую. Интернет слава богу пестрит информацией, отзывами, фотографиями и рекламой — только выбирай! Эту компанию выбрал по отзывам и как потом оказалось совсем не пожалел. Что понравилось — грамотно составленная смета, самая понятная и подробная из всех что мне прислали. Это говорит о том, что компания ответственно относится к каждому заказу. Не скажу, что цены дешёвые, но этому есть объяснение — на все виды работ были отдельные мастера. По срокам — всё строго по договру. И мне даже не пришлось потом заказывать клининг квартиры — ребята сами всё убрали. Квартира после ремонта — заноси мебель и живи. Всем рекомендую

Константин

Константин 15 октября, 2019 год
Нанимали компанию для ремонта в новостройке. Ничего плохого сказать не могу, сделали все качественно и даже немного раньше, чем по договору

Постарались на славу!

Инна 12 сентября, 2019 год
Очень довольны результатом ремонта! Все сделали быстро и качественно!
Ремонт провели в нашей старой квартире и после ремонта я ее не узнала!!!
В процессе возникали различные вопросы, которые оперативно решались силами компании, и это очень здорово! Дали контакты хороших мебельщиков, которые изготовили и собрали все наши шкафы!!!
Спасибо компании и лично прорабу Евгению за работу!

Технология ремонта

Костя 10 сентября, 2019 год
В общем остались положительные моменты от ремонта, и дружеские отношении с прорабом. Практически все время на работе, следить за ремонтом не было времени. По-этому поиск контору сводился к проверенной, по схеме я плачу и мне все делают.

Кристина Головина

Кристина 7 августа, 2019 год
Договор 5156 от 17.05.19. Надеюсь мой отзыв окажется полезен. Так уж нам не повезло, что изначально мы повелись на дешевую цену и заключили договор с компанией Студия ремонтов. Было очень много чего обещано, но фактически за 2 мес практически ничего не сделано, расторгли с ними договор и занялись поиском новой компании для продолжения. На эту фирму наткнулись случайно, почитали отзывы,... Читать отзыв Договор 5156 от 17.05.19. Надеюсь мой отзыв окажется полезен. Так уж нам не повезло, что изначально мы повелись на дешевую цену и заключили договор с компанией Студия ремонтов. Было очень много чего обещано, но фактически за 2 мес практически ничего не сделано, расторгли с ними договор и занялись поиском новой компании для продолжения. На эту фирму наткнулись случайно, почитали отзывы, вроде бы в основном все положительно и решили с мужем заключить договор. Вся оплата происходила поэтапно по актам. Как и обещали всеми работами занимались разные мастера, никаких универсалов. Ремонт закончился и вот как 2 недели наконец живем в своей квартире. Отдельная благодарность прорабу Михаилу за его работу

Елена Гаврилова

Елена 15 июля, 2019 год
В квартире со свободной планировкой заказывали ремонт вместе с дизайном. Дизайн заказали самый простой, концепция без 3д, чтобы были все готовые чертежи для строителей, и само понимание что и как в итоге получится. Работали с дизайнером Павлом, все отлично учел все пожелания и быстро сделал проект. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникала,... Читать отзыв В квартире со свободной планировкой заказывали ремонт вместе с дизайном. Дизайн заказали самый простой, концепция без 3д, чтобы были все готовые чертежи для строителей, и само понимание что и как в итоге получится. Работали с дизайнером Павлом, все отлично учел все пожелания и быстро сделал проект. После этого просчитали нам ремонт и сделали скидку. В сам ремонт особо не вникала, иногда приезжала посмотреть как ведутся работы. От сотрудничества только положительные воспоминания, сами заказывали и привозили все материалы, с меня требовалась вовремя оплата. Немало важно что мастера узкопрофильные и русские
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта
Рейтинг 5 из 5 на основании 54 отзывов
Адрес: Москва, ул. Смольная, д.24А

Строительство и ремонт

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
378 отзывов
Стиль-Т
Стиль-Т

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.5
64 отзыва
ПерепланировкаМос.ру
ПерепланировкаМос.ру

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
12 отзывов
Арх-беседки
Арх-беседки

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
24 отзыва