Компания Абада отзывы

Москва, Дмитровское шоссе, дом 100 строение 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Абада
4.3 5
376 отзывов / 73837 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Установка кондиционера

Дмитрий 1 час 26 сек назад
Вчера мне привезли и установили кондиционер. Компания работает достаточно быстро. Быстро приехал замерил, быстро привезли и установили .
Пишу поблагодарить мастера на все руки, Алексея . Подсказал как лучше сделать и с моего согласия сделал.
Спасибо огромное. Теперь хоть будет , где укрыться от нашей погоды)

Косметический ремонт

Ирина 17 часов 31 мин назад

Делали в данной компании косметический ремонт ! Благодарим за оперативную работу и за качественное выполнение услуг

Косметический ремонт в комнате за 3 дня

Яков четверг, 18 июля


Договор ВКК 548/56 от 07.06.24г. Компанию Абада нашла в телеграмме. Работой мастеров остался доволен. Все замечания и недочеты, быстро исправлялись. Стоимость работ по цене самая адекватная по сравнению с другими фирмами (в сравнении брал 5 фирм), остановился на компании Абада. Спасибо прорабу Сергею, всегда на связи . Работают по договору. дали гарантию

Сделали все отлично

Артемий Куликов вторник, 16 июля

Компания Абада подготавливала нашу новую квартиру для заселения. Никаких супер дизайнерских решений и навороченных изысков, нам просто нужна была квартира, в которой можно жить и не стыдно принимать гостей. По итогу могу сказать, что всё получилось отлично и компанию могу смело рекомендовать. Смета прозрачна, итоговая сумма забита в договор, никаких доплат-переплат. По срокам выполнения - задержка на два дня,... Читать отзыв
Компания Абада - Сделали все отлично
Компания Абада подготавливала нашу новую квартиру для заселения. Никаких супер дизайнерских решений и навороченных изысков, нам просто нужна была квартира, в которой можно жить и не стыдно принимать гостей. По итогу могу сказать, что всё получилось отлично и компанию могу смело рекомендовать. Смета прозрачна, итоговая сумма забита в договор, никаких доплат-переплат. По срокам выполнения - задержка на два дня, но при таком качестве мы бы и на неделю согласны - всё Супер!

Надежность в компании

Егор понедельник, 15 июля
Работаю в компании Абада уже пару лет, мастером отделочником.
Компания давно на рынке, простоев в работе не замечал. Всегда много объектов. Есть крупные, а есть и небольшие. Мужики все дружные и компанейские, на них можно положиться в работе. Руководство справедливое и адекватное. Имеются премии и надбавки. Задержек в зп не замечал.

Все понравилось

Егор понедельник, 15 июля
Заинтересовались кондиционером. С учетом того что рынок большой, обратились по старой памяти в компанию Абада(лет 7 назад делали косметический ремонт комнаты, остались довольны).
Мастер Юрий профессионал своего дела, всё очень понравилось, быстро и качество установил сплит-систему. Теперь мы не умираем от жары!

Супер. Очень довольны работой

Алексей вторник, 9 июля
Очень понравился разработанный дизайнерами интерьер квартиры. Самое главное, что смогли воплотить его в жизнь. Учили все наши пожелания, квартира как с обложки, но при этом очень уютная и комфортная. Все детали согласовали с нами, поэтому вышло всё именно так, как мы хотели. И самое главное, что ремонт выполнен качественно, материалы использовали хорошие, сделали всё на совесть.
Достоинства:
  1. Качество, сроки
Недостатки:
  1. Не дешево

Межкомнатные двери

Екатерина четверг, 27 июня
Заказывала межкомнатные двери в этой компании. Оператор проконсультировал по всем интересующимся меня вопросам и помогла выбрать день выезда специалиста. Выбор большой. Доставка и установка заняло 1 день , без нареканий . Двери выбрала хорошие , не скрипят и отлично закрываются. Цены приемлемые. Я осталась довольна качеством их услуг . Буду обращаться еще

Шкаф в комнате

Денис вторник, 25 июня
Купил в новостройке студию . Так как квартира очень маленькая, решил сделать встроенный шкаф от Пола до потолка. Обратился в Абаду . С замерщиком при заключение договора обсудили сразу мои предпочтения и выбрали материал и цвет . Мой шкаф привезли вовремя , в оговоренный день . Монтировали один день. Мастер отработал мой заказ на отлично. Абадой остался доволен .

Обращаюсь повторно

Сергей 20 июня, 2024 год
Изначально заказали здесь только ремонт на кухне. Результатом остались довольны, да и сделали все быстро. Поэтому, когда речь дошла до гарнитура, в список сравнивающих компаний добавили «Абада». Исходя из отзыва понятно, что решили все же заказывать здесь. Понравилось, что сами занимаются производством. С дизайнером отработали кухонную зону, вплоть до расположения бытовой техники. Розетки уже были монтированы ранее, во время ремонта.... Читать отзыв Изначально заказали здесь только ремонт на кухне. Результатом остались довольны, да и сделали все быстро. Поэтому, когда речь дошла до гарнитура, в список сравнивающих компаний добавили «Абада». Исходя из отзыва понятно, что решили все же заказывать здесь. Понравилось, что сами занимаются производством. С дизайнером отработали кухонную зону, вплоть до расположения бытовой техники. Розетки уже были монтированы ранее, во время ремонта. Но в тот момент я уже примерно представляла, как оно будет. Материл изготовили и произвели сборку. Кухня получилась красивая, без видимых внешних дефектов. Столешницу и фасады решили сделать в разных цветах. Плюс попросила на рабочую зону установить дополнительно материал (типо доски) для работы с ножом. Получилось все так, как я и хотела.

Потолок сделан очень аккуратно

Виктория 14 июня, 2024 год
Делали ремонт в ванной год назад. И сейчас решили установить натяжной потолок так. Обратились в Абаду . Эту компанию давно уже знаем . Выбрали материал ПВХ белый глянец и 4 красивых светильника. Получилось замечательно. За счет глянца, кажется что помещение больше . Кстати его удобно быть . По цене не дорого обошлось . В пределах разумного . Могу смело рекомендовать... Читать отзыв Делали ремонт в ванной год назад. И сейчас решили установить натяжной потолок так. Обратились в Абаду . Эту компанию давно уже знаем . Выбрали материал ПВХ белый глянец и 4 красивых светильника. Получилось замечательно. За счет глянца, кажется что помещение больше . Кстати его удобно быть . По цене не дорого обошлось . В пределах разумного . Могу смело рекомендовать Абаду всем . Молодцы Абада - Потолок сделан очень аккуратно

Ремонт ванной под ключ

Дмитрий Аверьянов 11 июня, 2024 год
Мы искали компанию по ремонту ванной комнаты под ключ.
По рекомендации родителей обратились в компанию Абада, они ранее делали у родителей тоже санузел, и остались очень довольны работой
Во первых нам сделали скидку на работы, во вторых сервис в компании построен очень четко и без сбоев

Мы вызвали замерщика, который приехал в этот же день, посоветовал какие работы и материалы будут нужны... Читать отзыв
Мы искали компанию по ремонту ванной комнаты под ключ.
По рекомендации родителей обратились в компанию Абада, они ранее делали у родителей тоже санузел, и остались очень довольны работой
Во первых нам сделали скидку на работы, во вторых сервис в компании построен очень четко и без сбоев

Мы вызвали замерщика, который приехал в этот же день, посоветовал какие работы и материалы будут нужны в нашем случае, рассчитал нам несколько вариантов. После заключения договора, с нами связались с отдела планирования и сразу обговорили дату начала работ. Для нас были важны конкретные сроки, так как специально брали отпуск

Сами работы выполнялись по договору. В день начала работ к нам приехал прораб с мастерами, ввел нас в курс дела. Отдельное спасибо мастерам Ивану и Владимиру. Делали работы аккуратно, грязи было минимум. Работали весь день. Очень удобно что прораб всегда был на связи, и любой вопрос с материалом решался по звонку или по сообщению в вот сап

В целом работой очень довольны. Все сделали качественно, без задержек. Дали гарантию на работы. Оставшийся материал забрали и сделали перерасчет. Спасибо Абада. Будем рекомендовать и обращаться еще!

Отличный ремонт

Никита 7 июня, 2024 год
Результатом проделанной работы я остался доволен. Ремонтные работы произведены качественно и сданы в срок – можно отделаться шаблонными фразами, но это действительно так и есть. Компания ответственная. К работе приступили практически сразу после нашего обращения. На самом деле приятно было сотрудничать. Всю «грязную» работу касательно ремонта сотрудники взяли на себя. Дизайн, замеры, материалы, уборка – все было сделано руками работников... Читать отзыв Результатом проделанной работы я остался доволен. Ремонтные работы произведены качественно и сданы в срок – можно отделаться шаблонными фразами, но это действительно так и есть. Компания ответственная. К работе приступили практически сразу после нашего обращения. На самом деле приятно было сотрудничать. Всю «грязную» работу касательно ремонта сотрудники взяли на себя. Дизайн, замеры, материалы, уборка – все было сделано руками работников компании. С нашей стороны было лишь: обсуждение, контроль и оплата. Спасибо за исполнительность, ведь работники старались скорее сдать объект. Так как моей жене срок был уже рожать, и хотелось привезти малышку уже в чистую квартиру. «Абада» сделали все в лучшем виде, но клининг все же пришлось заказать отдельно. А так, я рекомендую!

Шторы на заказ

Ольга 6 июня, 2024 год
Заказала установку штор на балконе. Очень удобно.Легко снимаются , можно постирать и спокойно помыть окна . У компании очень большой выбор их. Каких только нет . Мне их изготавливали под заказ . Работа заняла не большое количество времени. Мастер за собой оставил чистоту . Спасибо за это . Буду всем рекомендовать Абаду. Соседи уже начали спрашивать где я их купила... Читать отзыв Заказала установку штор на балконе. Очень удобно.Легко снимаются , можно постирать и спокойно помыть окна . У компании очень большой выбор их. Каких только нет . Мне их изготавливали под заказ . Работа заняла не большое количество времени. Мастер за собой оставил чистоту . Спасибо за это . Буду всем рекомендовать Абаду. Соседи уже начали спрашивать где я их купила и кто сделал. Очень хорошая компания. А те кто пишет отрицательные отзывы , значит им просто не повезло.

Ремонт комнаты

Артём 3 июня, 2024 год
Произвели работы по ремонту комнаты. Решила освежить. Были небольшие недочеты, но это не проблематично. Фото прилагаю . Гарантия , качество работы устроило . О компании узнала из листовки в почтовом ящике. Позвонила, оставила заявку . Быстро работают . Сметчик приехал на следующий день. Вежливый, чисто одет. Понравилось, что есть договор на эти работы, заверены печатью. Если вдруг чего, смогу обратиться.... Читать отзыв Произвели работы по ремонту комнаты. Решила освежить. Были небольшие недочеты, но это не проблематично. Фото прилагаю . Гарантия , качество работы устроило . О компании узнала из листовки в почтовом ящике. Позвонила, оставила заявку . Быстро работают . Сметчик приехал на следующий день. Вежливый, чисто одет. Понравилось, что есть договор на эти работы, заверены печатью. Если вдруг чего, смогу обратиться. Компания Абада - Ремонт комнаты Компания Абада - Ремонт комнаты

Рекомендую

Артем 2 июня, 2024 год
Хочу поделиться отзывом о компании Абада

Работаю в компании уже 7 год мастером-универсалом. Объекты как правило Москва и ближайшее Подмосковье. Абада выполняет все ремонтные работы, в основном это квартиры под ключ, ремонт санузлов и кухонь.
По поводу самой работы, процесс организован удобно, мастера отвечают только за свою работу, никакие документы, перетаскивание материалов и подъем на этаж, в наши обязанности не... Читать отзыв
Хочу поделиться отзывом о компании Абада

Работаю в компании уже 7 год мастером-универсалом. Объекты как правило Москва и ближайшее Подмосковье. Абада выполняет все ремонтные работы, в основном это квартиры под ключ, ремонт санузлов и кухонь.
По поводу самой работы, процесс организован удобно, мастера отвечают только за свою работу, никакие документы, перетаскивание материалов и подъем на этаж, в наши обязанности не входит, все эти вопросы решает прораб или доставка
В целом в компании оплата происходит по прайс-листу. Контора не обманывает, сами можете считать свою зп, и она всегда сходиться. Без работы не сидим, летом очень много заказов
Компания белая, трудоустройство и зп официальная на карту. Отпуска и больничные оплачиваются. Иногородним ребятам дают общежитие
Инструменты можно приобрести под выкуп если нет своих, а крупногабаритный компания предоставляет и доставляет на объект


Из минусов, лично мне не нравится зарплатный банк. Летом очень много работы, тяжело уйти в отпуск на долго, но реально. Приходится подрабатывать, но зато подработки хорошо оплачиваются. Так что минусы такие двоякие, для кого то минус, а для кого то плюс, тут каждому свое

Балкон. Утепление и отделка!

Артем 2 июня, 2024 год

Хочу поделиться своим опыт сотрудничества с компанией Абада.

У нас не большая квартира, но очень большой балкон. Отделка была от застройщика и так же от застройщика было холодное остекление. Нам нужно было утеплить балкон, выстроить парапет, заменить остекление на теплое, провести на балкон электричество, теплый пол и сделать освещение

Мы думали долго... Читать отзыв
Компания Абада - Балкон. Утепление и отделка! Компания Абада - Балкон. Утепление и отделка! Компания Абада - Балкон. Утепление и отделка! Компания Абада - Балкон. Утепление и отделка! Компания Абада - Балкон. Утепление и отделка!
Хочу поделиться своим опыт сотрудничества с компанией Абада.

У нас не большая квартира, но очень большой балкон. Отделка была от застройщика и так же от застройщика было холодное остекление. Нам нужно было утеплить балкон, выстроить парапет, заменить остекление на теплое, провести на балкон электричество, теплый пол и сделать освещение

Мы думали долго на счет компании или частников, но по рекомендации друзей все таки выбрали компанию Абада. Нам было важно что бы все сделали качественно, так как планируем балкон использовать зимой как жилое помещение

Хочу сказать что с выбором я не ошибся. Ребята из компании Абада, оперативно произвели замер, сами произвели демонтаж и вывоз мусора, установили хорошее теплое остекление в цвет фасада дома, выполнили кладку, утепление и отделку балкона панелями МДФ. В целом работой компании мы остались очень довольны. Все чисто и аккуратно, проверяли-ничего не продувает. Остекление сделали с выносом, поэтому места на балконе меньше не стало.
Так же у них, есть собственное производство мебели, это большой плюс, они сразу изготовили нам шкаф на заказ, на балкон, под наши размеры

Рекомендую Абаду! Дают гарантию, работают по договору. Дали скидку на следующий ремонт. Буду обращаться еще!

Отлично сделали кухню

Сергей 2 июня, 2024 год


Выражаю огромную благодарность компании Абада, за изготовление кухни моей мечты. Рекомендую и буду обращаться еще
Достоинства:
  1. Сервис, качество, сроки
Недостатки:
  1. Не нашел

Замена полов

Максим 27 мая, 2024 год
Цена, качество. Меняли полы в двухкомнатной квартире. Полы были сложные . Под старым паркетом был битум. Работа оказалась не легкой. Мастер приехал вовремя, приятный в общении. Учел все пожелания. В итоге качество работ нас устроило и даже более чем. Будем рекомендовать компанию Абада всем друзьям и родственникам . Спасибо большое

Сделали отлично



Заказывали в компании Абада ремонт балкона под ключ. Остались очень довольны выполненной работой

От приезда замерщика до выполненной работы прошло 10 дней. Замерщик показал образцы материалов, выбрали отделку, определились с остеклением,теплым полом и электрикой

Доставка и монтаж был в 1 день. Очень удобно, так как квартира не большая, негде было хранить много материалов
Сами работы по отделке заняли 4 дня.... Читать отзыв
Компания Абада - Сделали отлично Компания Абада - Сделали отлично

Заказывали в компании Абада ремонт балкона под ключ. Остались очень довольны выполненной работой

От приезда замерщика до выполненной работы прошло 10 дней. Замерщик показал образцы материалов, выбрали отделку, определились с остеклением,теплым полом и электрикой

Доставка и монтаж был в 1 день. Очень удобно, так как квартира не большая, негде было хранить много материалов
Сами работы по отделке заняли 4 дня. Все быстро и чисто. Работа на 5. Без грязи и очень аккуратно
Абада дала гарантию на работы, и скидку на последующие обращения!
Буду обращаться еще, и рекомендовать! Спасибо большое

И отдельное спасибо мастерам Николаю и Анатолию

Монтажники топ!

Stepan 23 мая, 2024 год
Ставили межкомнатные двери!
Остались очень довольны!
Монтажник Юрий просто творец! Поставил все аккуратно и качественно!
Достоинства:
  1. Общаются доброжелательно!
  2. Используют мессенджеры, что кстати очень удобно!

Благодарны Абаде

Владимир 22 мая, 2024 год
Огромное спасибо компании за оперативность. Мы часто слышали про нее и решили сами стать клиентами этой компании. Повесили светофильтры. Получилось очень красиво на лоджии . Молодцы ребята

Ремонт коридора

Настя 19 мая, 2024 год

В данной фирме заказывали косметический ремонт коридора ! Мастера очень грамотные , сделали все быстро и качественно

Косметический ремонт

Виктор 19 мая, 2024 год
заказывали косметический ремонт комнаты , работы выполнили быстро и четко, без косяков ! Благодарим за выполненные работы

Ремонт натяжных потолков

Ирина 17 мая, 2024 год
Огромное спасибо данной фирме , а качественное выполнение услуг ! Мы все довольны !
Замерщик приехал на следующий день , заключили договор , монтажники тоже оперативно сработали

Ремонт в комнате

Сергей 17 мая, 2024 год

Заказывали косметический ремонт ! Качеством услуг давольны, работы выполнены великолепно

Отличная фирма

Ольга 6 мая, 2024 год

Делали косметический ремонт ! Как видите , ремонт сделали качественно!
Огромное спасибо фирме , за быстрое и качественное оказание услуг

Ремонт балкона

Мария 6 мая, 2024 год
Обращались в компанию по поводу ремонта лоджии .Все сделали замечательно , как мы и хотели !компания заключает договор , что очень важно ! Благодарим сотрудников за проделанную работу ! На балконе теперь хочется жить

Ремонт в туалете

Александр 6 мая, 2024 год
Спасибо огромное компании и в частности мастерам за проделанную работу.Сделали все быстро, качественно, без нареканий !

Быстро, Современно

Павел 4 мая, 2024 год
smile Профессионально и качественно выполнили все работы по ремонту в моей квартире. Сметчик Сергей был внимателен к каждой мелочи и в результате выполнили все мои пожелания. Все выглядит очень стильно и аккуратно.С удовольствием рекомендую компанию всем, кто ищет надежного и качественного исполнителя для своего ремонта.
Достоинства:
  1. Ремонт был выполнен в оговоренные сроки, что очень порадовало.
  2. Компания также предоставила гарантию на выполненные работы
Недостатки:
  1. Где то на половине этапа ремонта, мастер куда то пропал. Но связавшись с прорабом, быстро нашли замену и продолжили ремонт.
Компания Абада
Ремонт и обустройство жилых помещений и офисов. Мебель на заказ.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 376 отзывов
Адрес: Москва, Дмитровское шоссе, дом 100 строение 2

Строительство и ремонт

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
249 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 4.5
141 отзыв
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
98 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
85 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.9
129 отзывов