Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.8 5
275 отзывов / 148117 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Профессиональная работа

Влад воскресенье, 12 июля
В компанию "Окна 21 века" я обратился для того, чтобы мне застеклили балкон. Сразу же понравилось отношение, когда я позвонил, ответили моментально, консультант был предельно вежлив и ненавязчив. Пообщавшись, я принял решение сделать заказ, после этого на следующий день в удобное для меня время приехал замерщик, сделал замеры моего балкона и мы оговорили детали заказа, после чего через 8... Читать отзыв В компанию "Окна 21 века" я обратился для того, чтобы мне застеклили балкон. Сразу же понравилось отношение, когда я позвонил, ответили моментально, консультант был предельно вежлив и ненавязчив. Пообщавшись, я принял решение сделать заказ, после этого на следующий день в удобное для меня время приехал замерщик, сделал замеры моего балкона и мы оговорили детали заказа, после чего через 8 дней мой заказ 11/3471 был доставлен и два работника в течение нескольких часов оперативно установили рамы, вынесли мусор, плёнку и таким образом работа была завершена. Хотелось бы отметить высокое качество пластика, хорошие уплотнители и качественные ручки и механизмы, а так же москитные сетки. Я доволен тем как был выполнен заказ и тем как аккуратно и профессионально работают мастера, а так же замерщиком Алексеем, который настолько точно сделал замеры, что между рамами и стеной нет щелей. Это отличная работа настоящих профессионалов своего дела.

Качество и стиль

Виктор среда, 8 июля
Понадобилось поменять деревянные оконные рамы на пластиковые и по совету коллеги я обратился в компанию "Окна 21 века". Замерщик Алексей приехал в тот же день, все окошки тщательно измерил, обсчитал стоимость заказа. Цена меня более чем устроила и я оформил заказ под № 11/2497. Рамы изготовили за 8 дней, доставили и установили за полдня два монтажника. Устанавливали толково, аккуратно, мусор... Читать отзыв Понадобилось поменять деревянные оконные рамы на пластиковые и по совету коллеги я обратился в компанию "Окна 21 века". Замерщик Алексей приехал в тот же день, все окошки тщательно измерил, обсчитал стоимость заказа. Цена меня более чем устроила и я оформил заказ под № 11/2497. Рамы изготовили за 8 дней, доставили и установили за полдня два монтажника. Устанавливали толково, аккуратно, мусор за собой убрали. Оконные рамы высокого качества, изготовлены из очень хорошего пластика, уплотнители и фурнитура надёжные. Установили отлично, без зазоров между рамами и стеной. Мне было очень приятно иметь дело с компанией "Окна 21 века", они настоящие профессионалы и мастера своего дела.

Отличные окна на любой случай жизни.

Александр Туркин среда, 8 июля
Решил сделать дома ремонт и заменить окна от застройщика, т.к. они сильно сквозили, мой хороший знакомый посоветовал мне обратиться в данную компанию, т.к. он заказывал она именно там. Я позвонил по номеру указанном у них на сайте и вызвал специалиста для замера. Специалист сделал замеры быстро и для удобства предложил сразу заключить договор, что бы я не тратил время на... Читать отзыв Решил сделать дома ремонт и заменить окна от застройщика, т.к. они сильно сквозили, мой хороший знакомый посоветовал мне обратиться в данную компанию, т.к. он заказывал она именно там. Я позвонил по номеру указанном у них на сайте и вызвал специалиста для замера. Специалист сделал замеры быстро и для удобства предложил сразу заключить договор, что бы я не тратил время на посещение офиса. Сами кона и стеклопакеты готовили не долго всего 10 дней, после чего их доставили ко мне домой и буквально на следующий день после доставки приехало двое сотрудников для того что бы их установить. Монтажники всё сделали буквально за день и что самое приятное, помогли мне расстелить защитную плёнку перед начало демонтажа старых окон, что бы пыль не осела на мебели в квартире. Окнами доволен, температура в квартире значительно выросла, теперь ничего не продувает, а что самое главное шума улиц совершенно не слышно.

Хорошая компания, качество тоже.

Роман четверг, 2 июля
Месяц назад обратился в компанию "Окна 21 века". У моих родителей прохудились окна, выходящие прямо на оживленную улицу. И поэтому это им доставляло огромный дискомфорт, в квартире был слышен постоянно шум с улицы. Решил сделать для родителей приятный сюрприз и заказал окна в этой фирме. Замерщик приехал через 2 дня. Заказал я делал в субботу, он приехал в понедельник. Все... Читать отзыв Месяц назад обратился в компанию "Окна 21 века". У моих родителей прохудились окна, выходящие прямо на оживленную улицу. И поэтому это им доставляло огромный дискомфорт, в квартире был слышен постоянно шум с улицы. Решил сделать для родителей приятный сюрприз и заказал окна в этой фирме. Замерщик приехал через 2 дня. Заказал я делал в субботу, он приехал в понедельник. Все измерили, обговорили материалы, цену. Цена меня устроила, подписали договор за номером 11/3339. В моем случае форма окон была немного нестандартной, сказали, что будут изготовлены в течение десяти дней. Через 10 дней позвонили монтажники согласовать день установки. Отправил своих стариков на дачу отдыхать, а сам приехал проконтролировать работу. Приехали отличные парни, демонтировали старые окна, установили новые. Даже помогли вынести мусор, оставшийся от демонтажа старых окон. В общем все сделали по высшему разряду, родителям, когда приехали, тоже понравилось, шума теперь нет и все сделано красиво. Спасибо мастерам и компании!

Порядочная, ответственная компания

Александра четверг, 18 июня
Обращалась в данную компанию перед зимой, чтобы наконец застеклить балкон. Алгоритм работы, в принципе, как везде в добросовестных организациях: дождались замерщика, обсудили материалы (за подробную консультацию отдельное спасибо), затем ждали изготовления и монтажа. К срокам и качеству выполнения работ претензий нет, с нами постоянно были на связи, специалисты приезжали в заранее оговорённое время. За всю зиму ни разу не жаловались... Читать отзыв Обращалась в данную компанию перед зимой, чтобы наконец застеклить балкон. Алгоритм работы, в принципе, как везде в добросовестных организациях: дождались замерщика, обсудили материалы (за подробную консультацию отдельное спасибо), затем ждали изготовления и монтажа. К срокам и качеству выполнения работ претензий нет, с нами постоянно были на связи, специалисты приезжали в заранее оговорённое время. За всю зиму ни разу не жаловались на сквозняк или влажность - находиться на балконе было комфортно. На окнах не намерзает и не течёт. Также, ничего нигде не щёлкает, не трещит, да и шумы с улицы особо не слышно.

Отличная компания

Марина 12 июня, 2020 год
Заказывали 3 пластиковых окна для установки в нашей квартире. Остались довольны условиями заказа в данной компании, вполне доступными ценами, а также приветливым обслуживанием клиентов. С монтажом окон не возникло никаких претензий. Предварительно мастера демонтировали наше старое остекление, затем уже перешли непосредственно к требуемым работам. Выполнен монтаж в течении двух часов. Специалисты опытные, исполнительные, порадовала их аккуратность и ответственность в работе.... Читать отзыв Заказывали 3 пластиковых окна для установки в нашей квартире. Остались довольны условиями заказа в данной компании, вполне доступными ценами, а также приветливым обслуживанием клиентов. С монтажом окон не возникло никаких претензий. Предварительно мастера демонтировали наше старое остекление, затем уже перешли непосредственно к требуемым работам. Выполнен монтаж в течении двух часов. Специалисты опытные, исполнительные, порадовала их аккуратность и ответственность в работе. За собой оставили полный порядок. Также нам дали некоторые рекомендации относительно работы фурнитуры окон. Окна очень качественные, можем рекомендовать!

Без вопросов профессионалы

Дмитрий 8 июня, 2020 год
Обращался в компанию Окна 21 века еще прошлой осенью. Окна пережили зиму и весну раннюю без каких-либо проблем.)) не пропускали сквозняки, шумо и теплоизоляция отличная, нигде ничего не текло. Спасибо ребятам, что устанавливали их. На всех этапах все прошло гладко. Замерщик выехал уже на следующий день после звонка, далее обсудили из какого профиля будем устанавливать окна, обсудили смету и срок... Читать отзыв Обращался в компанию Окна 21 века еще прошлой осенью. Окна пережили зиму и весну раннюю без каких-либо проблем.)) не пропускали сквозняки, шумо и теплоизоляция отличная, нигде ничего не текло. Спасибо ребятам, что устанавливали их. На всех этапах все прошло гладко. Замерщик выехал уже на следующий день после звонка, далее обсудили из какого профиля будем устанавливать окна, обсудили смету и срок начала работ, я внес предоплату и через две недели (9 дней изготовление + подготовка) приступили к работе. Все сделали качественно и быстро, еще раз спасибо за работу. Номер заказа - 11/2681.

Отличные окна

Inna 1 июня, 2020 год
Еще в сентября заказывали здесь окна (номер заказа 11/301). Нужно было поменять 3 окна, одно из которых довольно объемный эркер. Изначально планировали все окна сделать поворотно-откидными, но были сомнения на счет эркера. Созвонились с менеджером, он сделал предварительный расчет и назначил дату выезда замерщика. На счет эркера решили все же среднюю часть окна сделать глухой. Так в этом случае рама... Читать отзыв Еще в сентября заказывали здесь окна (номер заказа 11/301). Нужно было поменять 3 окна, одно из которых довольно объемный эркер. Изначально планировали все окна сделать поворотно-откидными, но были сомнения на счет эркера. Созвонились с менеджером, он сделал предварительный расчет и назначил дату выезда замерщика. На счет эркера решили все же среднюю часть окна сделать глухой. Так в этом случае рама получилась потоньше, что выглядит гораздо эстетичнее. Срок изготовления окон по нашим размерам составил около 10 дней.
На установку приехали 2 мастера. Установили оперативно, даже мусор за собой убрали.
По поводу окон могу сказать, что зимой они не "плакали", конденсат не скапливался за счет грамотной правильной установки и функции зимнего проветривания.
Теперь в планах остекление лоджии.

Качественная работа компании

Антонина 27 мая, 2020 год
Мы купили квартиру и окна, которые были в ней установлены, нужно было менять. Обратились в компанию "Окна 21 века", замерщик приехал в тот же день, сделал все необходимые замеры, обговорил с нами все нюансы и составил договор № 11/2917. Через 9 дней в оговорённое время привезли готовые окна и установили их в течение нескольких часов, быстро, профессионально и аккуратно. Замеры... Читать отзыв Мы купили квартиру и окна, которые были в ней установлены, нужно было менять. Обратились в компанию "Окна 21 века", замерщик приехал в тот же день, сделал все необходимые замеры, обговорил с нами все нюансы и составил договор № 11/2917. Через 9 дней в оговорённое время привезли готовые окна и установили их в течение нескольких часов, быстро, профессионально и аккуратно. Замеры были сделаны очень точно и окна встали идеально, без зазоров между стенами и рамами. Рамы отличного качества, с хорошими крепкими механизмами и смотрятся современно и стильно. Работой компании мы остались очень довольны и теперь хотим застеклить ещё и балкон.

Добротные окна

Марина 23 мая, 2020 год
В первых числах марта приглашали замерщика, чтобы согласовать все нюансы по установке окон в квартире-трешке. 2 из них выходят на шумную улицу, поэтому замерщик посоветовал взять пятикамерный профиль. Стекла заказали энергосберегающие, потому что они лучше, а разница в цене с обычными совсем небольшая. Я еще захотела, чтобы профиль заламинировали в светло-салатовый цвет. Спустя 10 дней наш заказ был готов. Устанавливали... Читать отзыв В первых числах марта приглашали замерщика, чтобы согласовать все нюансы по установке окон в квартире-трешке. 2 из них выходят на шумную улицу, поэтому замерщик посоветовал взять пятикамерный профиль. Стекла заказали энергосберегающие, потому что они лучше, а разница в цене с обычными совсем небольшая. Я еще захотела, чтобы профиль заламинировали в светло-салатовый цвет. Спустя 10 дней наш заказ был готов. Устанавливали через сутки после того, как привезли все окна. Все успели сделать за 1 день, потому что специалистов-мастеров было двое. Наш номер заказа - 11/3312. Окна добротные.

Хорошие окна

Алла 13 мая, 2020 год
Хорошая компания, куда я обращалась по рекомендации своей подруги. Понравилось то, что здесь оптимальные цены на окна. на изготовление окон уходит от недели и до 10 дней. Со сроками не подвели и изготовили окна за неделю. Мой номер заказа: 11/2939. Замерщик сделал точные замеры. Окна доставили в удобное для меня время и сразу же принялись за их установку. 2 окна... Читать отзыв Хорошая компания, куда я обращалась по рекомендации своей подруги. Понравилось то, что здесь оптимальные цены на окна. на изготовление окон уходит от недели и до 10 дней. Со сроками не подвели и изготовили окна за неделю. Мой номер заказа: 11/2939. Замерщик сделал точные замеры. Окна доставили в удобное для меня время и сразу же принялись за их установку. 2 окна установили за полдня. Монтажники довели свою работу до конца и установили окна аккуратно. Понравился тот момент, что после работ монтажники убрали за собой весь мусор. Окна надежные и довольна тем, что они обладают хорошей шумо и тепло изоляцией.

Очень довольна

Афина 4 мая, 2020 год
Осталась довольна сотрудничеством с компанией "Окна 21 века". Мне нужно было заменить старые окна в деревянных рамах на окна ПВХ. Сотрудники показались ответственными людьми и произвели положительное впечатление. Сравнивала цены, тут показались нормальные. Созвонилась с сотрудниками через телефон на сайте. Проконсультировали, рассказали, как все происходит. замерщик выехал на следующий день, время согласовали удобное для меня. После чего подписали договор и... Читать отзыв Осталась довольна сотрудничеством с компанией "Окна 21 века". Мне нужно было заменить старые окна в деревянных рамах на окна ПВХ. Сотрудники показались ответственными людьми и произвели положительное впечатление. Сравнивала цены, тут показались нормальные. Созвонилась с сотрудниками через телефон на сайте. Проконсультировали, рассказали, как все происходит. замерщик выехал на следующий день, время согласовали удобное для меня. После чего подписали договор и окна стали изготавливать. На это ушло около двух недель. потом установили и все. Сотрудники очень аккуратные и вежливые. Спасибо!

Работа хорошая

Вениамин 28 апреля, 2020 год
Ставили нам в компании "Окна 21 века" металопластиковые окна сотрудники (11/2401). В целом, общее впечатление порадовало, так как и работу выполнили без каких либо трудностей, так и расценки здесь нормальные, с учетом средних по городу. Заключили договор, оплату произвели 50% сразу, остальное по окончании работы. По хорошим людям не сложно и пару положительных моментов написать. Знают свою работу, и делают... Читать отзыв Ставили нам в компании "Окна 21 века" металопластиковые окна сотрудники (11/2401). В целом, общее впечатление порадовало, так как и работу выполнили без каких либо трудностей, так и расценки здесь нормальные, с учетом средних по городу. Заключили договор, оплату произвели 50% сразу, остальное по окончании работы. По хорошим людям не сложно и пару положительных моментов написать. Знают свою работу, и делают грамотно. Окна поставили так, что не продувает, да и не сквозит совсем. Герметично, по времени быстро, да и изготовление оперативно. Особо вопросов не возникло. Можем рекомендовать.

спасибо за окна и работу

Екатерина 28 апреля, 2020 год
Хорошая компания. По заказу отработали на твердую пятерку. Заказывали установку пластиковых окон в квартире с немецким профилем VEKA. Заказ делали на установку в двух комнатах. На сайте выбрали тип конструкции, параметры, комплектацию и подали заявку. Замерщик приехал через два часа. Был заключен договор на изготовление и работы по монтажу. Окна изготовили и доставили примерно дней через десять. Вставлять приехали на... Читать отзыв Хорошая компания. По заказу отработали на твердую пятерку. Заказывали установку пластиковых окон в квартире с немецким профилем VEKA. Заказ делали на установку в двух комнатах. На сайте выбрали тип конструкции, параметры, комплектацию и подали заявку. Замерщик приехал через два часа. Был заключен договор на изготовление и работы по монтажу. Окна изготовили и доставили примерно дней через десять. Вставлять приехали на следующий день после доставки. Работу быстро сделали, при этом качество не пострадало. После работ монтажники даже крупный мусор убрали за собой, чем приятно удивили.

Качественно работают

Светлана 21 апреля, 2020 год
У нас куплена квартира-двушка в старом доме. Окна - это первое, что поменяли в ней. Замерщик был точно вовремя, обсудили с ним, что поставят нам окна из профиля VEKA с 4-мя камерами. Я также захотела, что изнутри нанесли ламинацию. У замерщика была с собой палитра, я выбрала светло-бежевый тон. По срокам договорились, что в 2 недели уложатся. Накануне условленной даты... Читать отзыв У нас куплена квартира-двушка в старом доме. Окна - это первое, что поменяли в ней. Замерщик был точно вовремя, обсудили с ним, что поставят нам окна из профиля VEKA с 4-мя камерами. Я также захотела, что изнутри нанесли ламинацию. У замерщика была с собой палитра, я выбрала светло-бежевый тон. По срокам договорились, что в 2 недели уложатся. Накануне условленной даты нам перезвонили, день доставки согласовали. Все 3 окна устанавливали в один день. Качество работы бригады могу оценить на отлично - с собой взяли все инструменты, демонтированные окна вынесли. Новые окна качественные, обеспечивают тепло и тишину (договор 11/3311).

Новый балконный блок

Ирина 15 апреля, 2020 год
Заказывали не так давно здесь балконный блок. Это единственное окно, которое еще не было заменено в квартире. Наш заказ 11/2903. Вызвали замерщика, он приехал, все измерил, подробно ответил на все интересующие нас вопросы. Хотелось чтобы не так шумно было, у нас 2-й этаж, чтобы было тепло и не продувалось. Договор заключили в день замера. Порадовало что доставка была бесплатной. Привезли... Читать отзыв Заказывали не так давно здесь балконный блок. Это единственное окно, которое еще не было заменено в квартире. Наш заказ 11/2903. Вызвали замерщика, он приехал, все измерил, подробно ответил на все интересующие нас вопросы. Хотелось чтобы не так шумно было, у нас 2-й этаж, чтобы было тепло и не продувалось. Договор заключили в день замера. Порадовало что доставка была бесплатной. Привезли в положенные сроки, перед этим предупредили чтобы мы были дома. Качеством самих окон и монтажом полностью довольны остались. Сделали за несколько часов, да и по цене нормально получилось. Ощутимо теплее в квартире стало и шум не попадает с улица. Могу порекомендовать.

Покупкой и устоновкой, осталась довольна

Лена Зубок 2 апреля, 2020 год
Давно хотела поменять старые окна на новые, но ни как не решалась. И вот наконец настал этот момент, долго выбирала компанию которой можно довериться. Свой выбор остановила на компании "Окна 21 Век", так как об их работе написано много положительных отзывов. Мне очень понравилось сотрудничать сними, хороша консультация, качественный расчет стоимости. Подписание договора 11/3394 не заняло много времени. Окна были... Читать отзыв Давно хотела поменять старые окна на новые, но ни как не решалась. И вот наконец настал этот момент, долго выбирала компанию которой можно довериться. Свой выбор остановила на компании "Окна 21 Век", так как об их работе написано много положительных отзывов. Мне очень понравилось сотрудничать сними, хороша консультация, качественный расчет стоимости. Подписание договора 11/3394 не заняло много времени. Окна были изготовлены, через восемь дней. Понравилась бесплатная доставка и качественная установка. Бригада установщиков, сделала все качественно и быстро. Новыми окнами очень довольна, рекомендую "Окна 21 Век".

Хорошая работа и качество.

Елена 30 марта, 2020 год
После покупки квартиры одним из самых первых вопросов стал о замене окон, так как жильё приобрели вторичное, где ещё были старые, деревянные, в с палец щелью окна. Начали поиски компании, которой решили доверить это дело. Остановили свой выбор на Окна 21 века, так как всё устраивало в порядке их работы. Приехал замерщик (до этого в некоторых компаниях узнавали, замеры мы... Читать отзыв После покупки квартиры одним из самых первых вопросов стал о замене окон, так как жильё приобрели вторичное, где ещё были старые, деревянные, в с палец щелью окна. Начали поиски компании, которой решили доверить это дело. Остановили свой выбор на Окна 21 века, так как всё устраивало в порядке их работы. Приехал замерщик (до этого в некоторых компаниях узнавали, замеры мы должны были сделать сами, что считаю не правильным), после чего в течении 10 дней по нашим размерам изготовили специально окна для нас (три окна в общей сложности), установка производилась по предварительной договоренности в удобное для нас время. Качество отличное!

Отличная работа!

Наталья 23 марта, 2020 год
Для остекления балкона в новой квартире дочери мы обратились в корпорацию "Окна 21 века" и остались очень довольны своим выбором. На каждом этапе с нами работали профессионалы. Начиная с менеджера, который ответил на наш звонок и заканчивая мастерами, установившими окна и аккуратно убравшими весь мусор, с нами доброжелательно общались, уточняли наши пожелания, потом в назначенное время приехал замерщик и точно... Читать отзыв Для остекления балкона в новой квартире дочери мы обратились в корпорацию "Окна 21 века" и остались очень довольны своим выбором. На каждом этапе с нами работали профессионалы. Начиная с менеджера, который ответил на наш звонок и заканчивая мастерами, установившими окна и аккуратно убравшими весь мусор, с нами доброжелательно общались, уточняли наши пожелания, потом в назначенное время приехал замерщик и точно измерил наш балкон. Изготовили рамы так же в срок (заказ 11/2571) и приехали их устанавливать в удобное для нас время и не опоздали. Такая точность и уважение к клиенту, несомненно, подкупают, но главное то, что окна оказались точными по размеру и высокого качества. Дело в том, что мы уже имели негативный опыт установки окон в другой фирме и очень переживали именно из-за того, чтобы между окном и стеной не было зазоров — балкон всё же. Но переживали мы напрасно, и балкон у дочери теперь не только красивый, но и тёплый благодаря профессионалам из "Окон 21 века".

Всё отлично

Вадим 14 марта, 2020 год
Могу без доли сомнения сказать, что сотрудничеством с этой компанией я остался доволен. Вскоре после обращения в эту фирму ко мне на квартиру приехал замерщик, который в течение пятнадцати минут смог замерить все окна, озвучил мне итоговую цену. Как по мне, то расценки здесь вполне адекватные. На изготовление окон у ребят ушло всего девять дней, после чего они приехали и... Читать отзыв Могу без доли сомнения сказать, что сотрудничеством с этой компанией я остался доволен. Вскоре после обращения в эту фирму ко мне на квартиру приехал замерщик, который в течение пятнадцати минут смог замерить все окна, озвучил мне итоговую цену. Как по мне, то расценки здесь вполне адекватные. На изготовление окон у ребят ушло всего девять дней, после чего они приехали и качественно их установили. Заметил, что с новыми окнами у меня в квартире больше не было сквозняков, да и в целом стало теплее. Шум с улицы тоже стал менее интенсивным. Номер мое заказа 11/3561. Порекомендую эту компанию друзьям.

Установка окон "под ключ"

Иван Сергеенко 29 февраля, 2020 год
Купили новую квартиру на первичке. Окна, которые поставили строители, нужно было менять, потому что их качество было просто ужасное. По совету знакомых обратились в магазин "Окна 21 века". Приехал замерщик, привез с собой каталог и ответил на все наши вопросы. Выбрали окна Vega Classic Premium (пятикамерные, с шириной профиля в 70мм). Обновить окна в нашей двушке "под ключ" обошлось в... Читать отзыв Купили новую квартиру на первичке. Окна, которые поставили строители, нужно было менять, потому что их качество было просто ужасное. По совету знакомых обратились в магазин "Окна 21 века". Приехал замерщик, привез с собой каталог и ответил на все наши вопросы. Выбрали окна Vega Classic Premium (пятикамерные, с шириной профиля в 70мм). Обновить окна в нашей двушке "под ключ" обошлось в 63 тысячи "с хвостиком". Подписали договор, внесли предоплату и через неделю наши окна были готовы (заказ №11/2856). Договорилсь на выходные на проведение работ, приехала бригада и произвела монтаж и регулировку окон. Работы были проведены качественно, аккуратно, весь строительный мусор был убран.

Даже комната стала светлее:)

Наталья 25 февраля, 2020 год
Когда переехала в квартиру к мужу, там был ужасный, старый, темный балкон. Ужасным и темным он казался в первую очередь из-за старых потемневших, деревянных оконных рам. Из-за него даже комната казалась темной. Поэтому я поставила мужу условие - либо новые окна на балконе, либо живём врозь!)) К счастью муж выбрал окна! После мониторинга в интернете мы остановились на компании "Окна... Читать отзыв Когда переехала в квартиру к мужу, там был ужасный, старый, темный балкон. Ужасным и темным он казался в первую очередь из-за старых потемневших, деревянных оконных рам. Из-за него даже комната казалась темной. Поэтому я поставила мужу условие - либо новые окна на балконе, либо живём врозь!)) К счастью муж выбрал окна! После мониторинга в интернете мы остановились на компании "Окна 21 века". Эта фирма достаточно известная, многочисленные положительные отзывы говорят сами за себя. А обращаться непонятно к кому я не хотела. Позвонили, договорились. Ну а дальше стандартно - приехал замерщик, мы подписали договор и внесли предоплату. Около недели изготавливали наши окна. Через неделю позвонила менеджер, сказала, что окна готовы и мы договорились о монтаже. Монтажники ставили окна около двух дней - балкон большой, лоджия, к тому же нестандартной формы. Ну а результат - это новые беленькие окна, от которых и балкон и комната стали казаться светлее. Полная шумоизоляция, ничего больше не скрипит и не поддувает. Мы невероятно довольны и не пожалели о том, что выбрали Окна 21 века!

Чудесные окна

Денис 24 февраля, 2020 год
После покупки квартиры решил заменить в ней все окна, поскольку они до сих пор были деревянные, из-за них в квартире был сильный сквозняк. За помощью обратился в эту фирму. Вскоре ко мне приехал замерщик, который после завершения своей работы озвучил итоговую цену за все окна. Меня всё устроило. Окна изготавливались в течение десяти дней, после чего со мной созвонились и... Читать отзыв После покупки квартиры решил заменить в ней все окна, поскольку они до сих пор были деревянные, из-за них в квартире был сильный сквозняк. За помощью обратился в эту фирму. Вскоре ко мне приехал замерщик, который после завершения своей работы озвучил итоговую цену за все окна. Меня всё устроило. Окна изготавливались в течение десяти дней, после чего со мной созвонились и договорились о времени установки новых окон. Ребята также сняли старые окна, с установкой новых справились в течение нескольких часов. Качество окон мне понравилось. В квартире теперь нет сквозняка, да и уличного шума практически не слышно.

Качественные окна

Алина 17 февраля, 2020 год
Нужно было поставить два окна в квартиру родителей. Знакомые посоветовали эту фирму. Дозвонилась сразу. Менеджер вежливо со мной общался, рассказал о всех достоинствах их пластиковых окон, посоветовал, какие лучше поставить.

Цена меня устроила, договорилась с замерщиком. Он меня приятно удивил – пришел вовремя. К сожалению, не всегда наши люди могут похвастаться пунктуальностью. А фирме «Окна 21 века» ценят и свое... Читать отзыв
Нужно было поставить два окна в квартиру родителей. Знакомые посоветовали эту фирму. Дозвонилась сразу. Менеджер вежливо со мной общался, рассказал о всех достоинствах их пластиковых окон, посоветовал, какие лучше поставить.

Цена меня устроила, договорилась с замерщиком. Он меня приятно удивил – пришел вовремя. К сожалению, не всегда наши люди могут похвастаться пунктуальностью. А фирме «Окна 21 века» ценят и свое и чужое время. Быстро все замерил.

Окна установили через десять дней, после подписания договора. Очень довольна. Родители тоже. Нет никакого шума. В квартире стало теплее. Окна без труда отрываются и закрываются.

Рекомендую! Номер заказа 11/3317.
Достоинства:
  1. Качество, цена, пунктуальность.
Недостатки:
  1. Нет.

Все хорошо!

Максим 31 января, 2020 год
В "Окна 21 века" выбирал и покупал окна для квартиры мамы. Там требовалось заменить три окна, здесь была подходящая цена на них, так что решил заказывать. Кстати, хочу отметить, что замерщик приехал спустя полтора часа после моего обращения в офис фирмы, что считаю очень быстрым сроком! Не ожидал, что все настолько быстро будет. Сами окна привезли на восьмой день после... Читать отзыв В "Окна 21 века" выбирал и покупал окна для квартиры мамы. Там требовалось заменить три окна, здесь была подходящая цена на них, так что решил заказывать. Кстати, хочу отметить, что замерщик приехал спустя полтора часа после моего обращения в офис фирмы, что считаю очень быстрым сроком! Не ожидал, что все настолько быстро будет. Сами окна привезли на восьмой день после заключения договора. Ребятам удалось профессионально и оперативно их установить. Новые окна и внешне выглядят классно, и шум с улица не пропускают, и открывать их гораздо проще, чем старые окна. Покупкой я доволен, а мама так вообще рада! :)

Окна впечатлили

Антон 19 января, 2020 год
Лично я остался доволен окнами, которые мне изготовили в этой компании. После моего обращения сюда замерщик приехал довольно быстро, снял размеры для трёх окон, которые я планировал заменить. Здешние расценки меня полностью устроили, примерно такую сумму я и планировал потратить. Впечатлило то, что ребята смогли уложиться в обещанные десять дней и изготовили окна, после чего приехали и качественно установили их... Читать отзыв Лично я остался доволен окнами, которые мне изготовили в этой компании. После моего обращения сюда замерщик приехал довольно быстро, снял размеры для трёх окон, которые я планировал заменить. Здешние расценки меня полностью устроили, примерно такую сумму я и планировал потратить. Впечатлило то, что ребята смогли уложиться в обещанные десять дней и изготовили окна, после чего приехали и качественно установили их у меня в квартире. Окна хорошие, шум с улицы практически не пропускают, а это как раз именно то, что мне нужно, да и температуру в квартире отлично поддерживают. Номер моего заказа 11/2673.

Замена окон

Алексей 14 января, 2020 год
Давно хотели сменить старые родительские деревянные окна. Решили обратиться в Окна 21 Века. Отзывы о магазине хорошие, и цены приемлемые. Договорились с менеджером, чтобы приехал замерщик и посмотрел объем работ. Сразу же на месте и договор заключили - удобно. По стоимости то, что надо. Изготовили за неделю, как и было прописано в договоре. И в оговоренное время привезли и установили.... Читать отзыв Давно хотели сменить старые родительские деревянные окна. Решили обратиться в Окна 21 Века. Отзывы о магазине хорошие, и цены приемлемые. Договорились с менеджером, чтобы приехал замерщик и посмотрел объем работ. Сразу же на месте и договор заключили - удобно. По стоимости то, что надо. Изготовили за неделю, как и было прописано в договоре. И в оговоренное время привезли и установили. Довольно-таки быстро. Я потом, конечно, проверил более дотошно все стыки: ребята молодцы - щелей не оставили после себя, сделали все аккуратно, даже мусор - и тот убрали за собой. Остались очень довольны.
Достоинства:
  1. Цены и сроки выполнения
Недостатки:
  1. Не увидел

Хорошая компания

Виталий Алексеев 12 января, 2020 год
Недавно приехал к родителям в гости и, сидя в комнате, изрядно замёрз. Оказалось, что окно продувает, благо была ещё осень, я решил, что зимой будет совсем холодно и стал искать надёжную компанию с качественными окнами, а то обманщиков слишком много развелось в последнее время.
Выбрал Окна 21 Века, прежде всего, из-за большого количества положительных отзывов о работе на разных сервисах.... Читать отзыв
Недавно приехал к родителям в гости и, сидя в комнате, изрядно замёрз. Оказалось, что окно продувает, благо была ещё осень, я решил, что зимой будет совсем холодно и стал искать надёжную компанию с качественными окнами, а то обманщиков слишком много развелось в последнее время.
Выбрал Окна 21 Века, прежде всего, из-за большого количества положительных отзывов о работе на разных сервисах.
Решил не экономить и поставить ламинированные пластиковые окна. На сайте посмотрел цены и выбрал немецкие окна из серии Comfort Smart и попал на акцию, из-за чего стоимость уменьшилась.
Родители описывали ход замены окон, после установки новых стало заметно лучше: ничего не продувает, солнце не так проникает в комнату да и выглядят они намного лучше. Родители очень довольны работой компании!

Хорошая работа

Валерий Смирнов 11 января, 2020 год
Если сказать честно, то прежние деревянные рамы окон на новые металлопластиковые, хотя и от ведущей европейской компании, менял без особого энтузиазма. Но время пришло и продиктовало свои требования. В сети подобрал желаемую марку, выбрал подрядчика и сделал обращение. Диспетчер подтвердила выбранные мною параметры и характеристики будущего изделия и мы согласовали день и час визита замерщика. Он прибыл во время... Читать отзыв Если сказать честно, то прежние деревянные рамы окон на новые металлопластиковые, хотя и от ведущей европейской компании, менял без особого энтузиазма. Но время пришло и продиктовало свои требования. В сети подобрал желаемую марку, выбрал подрядчика и сделал обращение. Диспетчер подтвердила выбранные мною параметры и характеристики будущего изделия и мы согласовали день и час визита замерщика. Он прибыл во время и с работой по замеру четырех окон справился на удивление быстро. Далее заказ был обработан, обсчитан, ему был присвоен номер 11/2567 и названа сумма к оплате. Меня все эти обстоятельства устраивали и подрядчик взял десять дней на изготовление изделий. Через неделю мне сообщили о готовности заказа и просили назначить время доступа к объекту для производства работ. Сроки не были сдвинуты и в назначенный день в течение первой половины дня работы по демонтажу старых оконных переплетов и установке новых окон с подоконниками и отливами были выполнены. О сотрудничестве с фирмой подрядчика у меня осталось хорошее впечатление.
Достоинства:
  1. осталось хорошее впечатление
Недостатки:
  1. нет

Окна мне нравятся

Дмитрий 30 декабря, 2019 год
Лично я нисколько не пожалел о том, что заказал в этой компании изготовление и монтаж пластиковых окон. Заранее ко мне приехал замерщик, который оперативно справился со своей работой. Итоговая стоимость услуг меня устраивала, так что жаловаться мне было не на что. За девять дней ребята изготовили окна, приехали их устанавливать. Честно говоря, я думал, что это на весь день, но... Читать отзыв Лично я нисколько не пожалел о том, что заказал в этой компании изготовление и монтаж пластиковых окон. Заранее ко мне приехал замерщик, который оперативно справился со своей работой. Итоговая стоимость услуг меня устраивала, так что жаловаться мне было не на что. За девять дней ребята изготовили окна, приехали их устанавливать. Честно говоря, я думал, что это на весь день, но в итоге они справились в течение трёх часов, подтвердив свой профессионализм. Окна выглядят красиво, а главное, что они отлично сохраняют тепло в квартире. Повезло мне обратиться за помощью в фирму, где работают грамотные специалисты.

Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество


РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет


Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!




ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 275 отзывов

Строительство и ремонт

ОКНА БРАВО
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
156 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.3
43 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Балашихинский завод теплоблоков
Балашихинский завод теплоблоков

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.7
80 отзывов