Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.7 5
217 отзывов / 74429 просмотров

Выгодное сотрудничество

Роман Опубликовано воскресенье, 12 мая
В прошлом месяце имел приятный опыт сотрудничества с этой компанией. После моего звонка ко мне вскоре на квартиру приехал замерщик, который замерил все окна, которые я хотел сменить, обозначил стоимость. Поскольку меня всё устроило, решили заключить договор, пришлось внести предоплату. Боялся, что на изготовление окон уйдёт много времени, но ребята легко уложились в обещанные сроки - позвонили через восемь дней...  Читать отзыв В прошлом месяце имел приятный опыт сотрудничества с этой компанией. После моего звонка ко мне вскоре на квартиру приехал замерщик, который замерил все окна, которые я хотел сменить, обозначил стоимость. Поскольку меня всё устроило, решили заключить договор, пришлось внести предоплату. Боялся, что на изготовление окон уйдёт много времени, но ребята легко уложились в обещанные сроки - позвонили через восемь дней и договорились о времени, когда они приедут устанавливать окна. Установка длилась недолго, сразу понятно, что здесь работают профессионалы. Мусор за собой убрали. Окна сами по себе отличные, правильно установленные.

отвратительные работы

Гость Опубликовано среда, 8 мая
Замерщик замерял не правильно, пришлось 2 недели ждать переделок, при доставке окна переделанного просили 100% оплату ,установщики алюминиевые профиля сверлили перфоратором,а отливы установлены отвратительно при маленьком ветре у меня гром и молния Замерщик замерял не правильно, пришлось 2 недели ждать переделок, при доставке окна переделанного просили 100% оплату ,установщики алюминиевые профиля сверлили перфоратором,а отливы установлены отвратительно при маленьком ветре у меня гром и молния
Достоинства:
  1. окна качественные но установлены отвратительно уровни не выдержаны
Недостатки:
  1. отвратительно и плохо я не рекомендую эту фирму ОКНА "21ВЕК
  2. полный развод и ужасно

На 5 звезд смело

Иван Опубликовано вторник, 7 мая
Не зря компанию "Окна 21 века" называют настоящими профессионалами своего дела, они действительно работают на совесть хорошо и вкладываются в свою работу просто замечательно. Мне вот требовалось поменять 11 окон на заводе, сметчик приехал, все замерял, сделал по уму, выяснил что да как, составил смету, которая кстати фиксированная. После удалился и через 9 дней приехала бригада, которая за 4 дня...  Читать отзыв Не зря компанию "Окна 21 века" называют настоящими профессионалами своего дела, они действительно работают на совесть хорошо и вкладываются в свою работу просто замечательно. Мне вот требовалось поменять 11 окон на заводе, сметчик приехал, все замерял, сделал по уму, выяснил что да как, составил смету, которая кстати фиксированная. После удалился и через 9 дней приехала бригада, которая за 4 дня все поставила, установка по уму, обналичники сделали качественно, претензий всецело не имеется. По расценкам же все вполне приемлемо, рекомендовать таким образом эту компанию берусь смело.

Будьте осторожны

Дарья Молчанова Опубликовано понедельник, 29 апреля
Началось с того, что вызов замерщика приняли несколько раз и согласовывали не один час. На этом надо было и остановится и дальше не идти видимо. Приехал, замерил, ни чего не рассказал и образцы с фото не показал как нам было обещано по телефону. На вопрос балкон под отделку сказали, что нет, но видимо придется отделывать, поскольку замерщик так решил и...  Читать отзыв Началось с того, что вызов замерщика приняли несколько раз и согласовывали не один час. На этом надо было и остановится и дальше не идти видимо. Приехал, замерил, ни чего не рассказал и образцы с фото не показал как нам было обещано по телефону. На вопрос балкон под отделку сказали, что нет, но видимо придется отделывать, поскольку замерщик так решил и она нам сделали и установили с перспективой под отделку т. е. так как есть оставить это некрасиво. Короче в итоге после установки у них окон придется еще за ними и доделывать все и пытаться сделать как то более менее красиво! Доставка место 11-13 привезли только после 3 часов. Ни кому их не посоветую! Договор 56/9130414 от 13.04.2019г.

Качественно ставят!

Дмитрий Опубликовано вторник, 23 апреля
Компания "Окна 21 века" заслуживает уважения, довольно-таки хорошо она продумана, видно, что сделана на совесть и люди, которые в ней работают, стараются максимально поддерживать престиж и высоту своей компании. Я вот у них заказывала буквально месяц назад замену окон на птицефабрике, очень большой заказ, так справились ровно за месяц. Поменяли 23 окна, из них 8 очень больших, на подготовку ушло...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" заслуживает уважения, довольно-таки хорошо она продумана, видно, что сделана на совесть и люди, которые в ней работают, стараются максимально поддерживать престиж и высоту своей компании. Я вот у них заказывала буквально месяц назад замену окон на птицефабрике, очень большой заказ, так справились ровно за месяц. Поменяли 23 окна, из них 8 очень больших, на подготовку ушло 14 дней, остальное время ставили, бригада было увеличена, потому что фронт работы был большой. Общие впечатления естественно приятные, проверял лично, окна поставлены качественно, при установке монтажной пены не жалели.

Услугами магазина довольна!

Яна Опубликовано 15 апреля, 2019 год
В магазине заказывала два окна, мой номер заказа: 11/341287. Понравилось то, что на изготовление окон здесь уходит всего лишь чуть больше недели. В моем случае окна изготовили за неделю, что меня порадовало. Доставили окна в удобное для меня время. Окна красивые и обладают хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией. В этом магазине работают опытные монтажники, которые за день на ура справились со...  Читать отзыв В магазине заказывала два окна, мой номер заказа: 11/341287. Понравилось то, что на изготовление окон здесь уходит всего лишь чуть больше недели. В моем случае окна изготовили за неделю, что меня порадовало. Доставили окна в удобное для меня время. Окна красивые и обладают хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией. В этом магазине работают опытные монтажники, которые за день на ура справились со своей работой. Окна установили так хорошо, что не к чему придраться, а это самое главное. Кстати, моя соседка здесь тоже недавно окна заказывала, так как увидела, что окна надежного качества и цена на них не завышенная.

Окна крутые и сервис тоже

Максим Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Окна установили на совесть, сразу хочется отметить бригаду!! Аккуратно, ровно, ничего не повредив, мне ничего допиливать и докручивать не пришлось. Окна профиля Veka, качество отличное. Не пропускают шум и холодный ветер, никаких придирок к качеству. Собственно, обратились сюда из-за более выгодных цен на данные окна. Замерщик выехал уже в обед следующего дня (предварительно звонил вечером предыдущего дня), после согласования сроков...  Читать отзыв Окна установили на совесть, сразу хочется отметить бригаду!! Аккуратно, ровно, ничего не повредив, мне ничего допиливать и докручивать не пришлось. Окна профиля Veka, качество отличное. Не пропускают шум и холодный ветер, никаких придирок к качеству. Собственно, обратились сюда из-за более выгодных цен на данные окна. Замерщик выехал уже в обед следующего дня (предварительно звонил вечером предыдущего дня), после согласования сроков и внесения предоплаты, сидел и ждал бригаду монтажников, которая приступила к работе через 8 дней..и как уже сказал - все сделала без помарок каких-либо.

Поставили на совесть

Иван Опубликовано 17 марта, 2019 год
Обращался в компанию "Окна 21 Века" единожды и в целом могу сказать, что остался доволен, отношение работников, руководящего состава и в целом всех работников компании к клиентам максимально лояльное и это приятно. Ставили они мне 10 окон, объем работы не маленький, но установили за 3 дня, правда на подготовку потратили 10 дней, в общем счете 14 дней, ведь еще один...  Читать отзыв Обращался в компанию "Окна 21 Века" единожды и в целом могу сказать, что остался доволен, отношение работников, руководящего состава и в целом всех работников компании к клиентам максимально лояльное и это приятно. Ставили они мне 10 окон, объем работы не маленький, но установили за 3 дня, правда на подготовку потратили 10 дней, в общем счете 14 дней, ведь еще один день длился замер и составление сметы. Кстати, сметчик прибыл на следующий же день после оставления заявки. Исходя из этого, смело могу рекомендовать данную компанию, работают быстро, на совесть и без обмана, по расценкам все вполне приемлемо.

Качественные окна

Инна Опубликовано 25 февраля, 2019 год
В городе много мест, которые занимаются изготовлением окон, но я решила заказать окна в данном магазине. Об магазине хорош отзывалась моя подруга, которая с помощью этого магазина заменила все окна в своей двухкомнатной квартире. В магазине вполне нормальные расценки и на изготовление окон уходит не так много времени. Я здесь заказывала два окна в свою однокомнатную квартиру. Мой номер заказа:...  Читать отзыв В городе много мест, которые занимаются изготовлением окон, но я решила заказать окна в данном магазине. Об магазине хорош отзывалась моя подруга, которая с помощью этого магазина заменила все окна в своей двухкомнатной квартире. В магазине вполне нормальные расценки и на изготовление окон уходит не так много времени. Я здесь заказывала два окна в свою однокомнатную квартиру. Мой номер заказа: 11/3461. За 8 дней окна были изготовленные. Замерщик сделал точные замеры, мы подписали договор. Монтажники приехали устанавливать окна в тот день и время, которые меня устраивали. Установили окна за один день. Качеством окон довольна.

РЕКЛАМА

Марина Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Эта компания замучила своей рекламой в ютубе!!!! Нужны окна, но в этой компании теперь не закажу никогда. Это сколько они в рекламу втюхали денег, что её уже пол года каждый день крутят по ютубу постоянно!!! Лучше бы цены уменьшили!!! БЕСЯТ!!! Эта компания замучила своей рекламой в ютубе!!!! Нужны окна, но в этой компании теперь не закажу никогда. Это сколько они в рекламу втюхали денег, что её уже пол года каждый день крутят по ютубу постоянно!!! Лучше бы цены уменьшили!!! БЕСЯТ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Замучили рекламой в интернете!!

Я доволен покупкой

Игорь Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Компания "Окна 21 века" одна из тех самых компаний, которая вкладывается на все 100% в свою работу и делает ее по итогу крайне качественно. Видно, что здесь работают настоящие профи своего дела, поэтому и результат от работы наивысший просто напросто. К примеру в моем случае они занимались заменой 8 окон, приехал их человек, сделал замеры, составил цену и удалился...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" одна из тех самых компаний, которая вкладывается на все 100% в свою работу и делает ее по итогу крайне качественно. Видно, что здесь работают настоящие профи своего дела, поэтому и результат от работы наивысший просто напросто. К примеру в моем случае они занимались заменой 8 окон, приехал их человек, сделал замеры, составил цену и удалился на 7 дней, ровно столько длилась подготовка окон. Установка же у них заняла всего лишь 2 дня, в итоге уложились в 9 дней и +1 день составление сметы. Установили качественно, весь строительный мусор за собой убрали и отношение работников лояльное, подскажут, расскажут.

Супер

Сергей Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Фирму для установки окон и балконной рамы в квартиру выбирали из тех, чья репутация была проверенной, то есть имела достаточное количество положительных откликов от бывших клиентов. Собственно, репутация фирмы "Окна 21 века" подтвердилась в нашем случае. Сам процесс заказа описывать не буду, но очень понравилась работа ребят, которые приехали делать монтаж окон. Действительно все профессионально было выполнено - окна выставлены...  Читать отзыв Фирму для установки окон и балконной рамы в квартиру выбирали из тех, чья репутация была проверенной, то есть имела достаточное количество положительных откликов от бывших клиентов. Собственно, репутация фирмы "Окна 21 века" подтвердилась в нашем случае. Сам процесс заказа описывать не буду, но очень понравилась работа ребят, которые приехали делать монтаж окон. Действительно все профессионально было выполнено - окна выставлены по уровню, надежно прикреплены, а монтажной пенки сотрудники не пожалели. Как итог, я очень доволен тем, что обратился в эту фирму и рекомендую их смело.

Отличные окна!

Анна Гамова Опубликовано 22 января, 2019 год
Впечатления от заказа окон и балконной рамы здесь у меня хорошие. По сути, фирму выбирала только по отзывам в интернете, а сама особо в окнах не разбираюсь. Но сейчас считаю, что с выбором и не прогадала, и рада, что доверилась фирме "Окна 21 века". Здесь ребята качественно и быстро убрали старые окна, а после в течение одного рабочего дня поставили...  Читать отзыв Впечатления от заказа окон и балконной рамы здесь у меня хорошие. По сути, фирму выбирала только по отзывам в интернете, а сама особо в окнах не разбираюсь. Но сейчас считаю, что с выбором и не прогадала, и рада, что доверилась фирме "Окна 21 века". Здесь ребята качественно и быстро убрали старые окна, а после в течение одного рабочего дня поставили новые. Выглядят они солидно, очень нравится, что теперь нет сквозняка в квартире, а шум с улицы не доносится теперь, хотя раньше практически все происходящее было слышно. Ну, и квартира теперь лучше хранит тепло, это очень заметно с первых дней после установки новых окон.

Решили изменить дату установки

Гость Опубликовано 18 января, 2019 год
За 14 часов до монтажа компания решила изменить дату работ. Ужас! За 14 часов до монтажа компания решила изменить дату работ. Ужас!

Нам понравилось

Женя Опубликовано 16 января, 2019 год
Нам понравилось, что сотрудники этой компании качественно изготовили и установили нам окна в доме. Замерщик приехал в назначенное время, работал быстро. После этого мы подписали договор и внесли предоплату. Наши окна изготавливали в течение двух недель. После чего к нам приехали монтажники и их аккуратно установили. Теперь мы ими пользуемся с большим удовольствием. Тепло окна в доме сохраняют отлично и...  Читать отзыв Нам понравилось, что сотрудники этой компании качественно изготовили и установили нам окна в доме. Замерщик приехал в назначенное время, работал быстро. После этого мы подписали договор и внесли предоплату. Наши окна изготавливали в течение двух недель. После чего к нам приехали монтажники и их аккуратно установили. Теперь мы ими пользуемся с большим удовольствием. Тепло окна в доме сохраняют отлично и выглядят достойно. Цена нас более чем устроила, особенно учитывая то, что два окна из шести были совсем нестандартных размеров. Так что магазин "Окна 21 века" мы можем только рекомендовать.

Великолепные окна

Антон Опубликовано 10 января, 2019 год
Оформил в этой компании совсем недавно заказ 11/3423. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, снял все необходимые размеры для трёх необходимых мне окон. В общей сложности окна изготавливались девять дней, ребята уложились в указанные сроки, чем заслужили моё уважение. Также в назначенное время приехали устанавливать окна. Качество продукции меня устроило, сотрудники аккуратно и в то же время...  Читать отзыв Оформил в этой компании совсем недавно заказ 11/3423. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, снял все необходимые размеры для трёх необходимых мне окон. В общей сложности окна изготавливались девять дней, ребята уложились в указанные сроки, чем заслужили моё уважение. Также в назначенное время приехали устанавливать окна. Качество продукции меня устроило, сотрудники аккуратно и в то же время быстро справились со своей работой, оставили после себя минимум мусора. Заплатил я за такие окна не так уж и много. В общем, доволен, что заказал окна именно в этой компании.

Рекомендую

Саша Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Мы заказали качественные и красивые окна в магазине "Окна 21 века". Номер заказа 11/2455. Нам понравилось, что персонал здесь доброжелательный и все делает оперативно. Замерщик к нам уже через пару дней приехал, а вот сами окна пришлось подождать. Вначале мы внесли предоплату и подписали договор. Нам окна изготавливали около двух недель, затем аккуратно вмонтировали. Монтажники прибыли к нам в оговоренное...  Читать отзыв Мы заказали качественные и красивые окна в магазине "Окна 21 века". Номер заказа 11/2455. Нам понравилось, что персонал здесь доброжелательный и все делает оперативно. Замерщик к нам уже через пару дней приехал, а вот сами окна пришлось подождать. Вначале мы внесли предоплату и подписали договор. Нам окна изготавливали около двух недель, затем аккуратно вмонтировали. Монтажники прибыли к нам в оговоренное время, без опозданий. Работали они быстро и слажено. Теперь мы новыми окнами пользуемся с удовольствием, и стоимость нас устроила. Так что фирму "Окна 21 века" можем рекомендовать.

Работой я очень доволен

Олег Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Новые окна мне поставили как раз специалисты компании. Эту компанию друзья рекомендовали. Плюс я отзывы читал, работу мастеров компании хвалили. Но меня не тока работа интересовала цены тоже. Сейчас многие компании завышают цены. В этой компании расценки не завышены. Менеджеры если что всегда готовы помочь посоветовать я так и выбрал окна VEKA взял 4-камерные WHS. Специалист от компании приехал на...  Читать отзыв Новые окна мне поставили как раз специалисты компании. Эту компанию друзья рекомендовали. Плюс я отзывы читал, работу мастеров компании хвалили. Но меня не тока работа интересовала цены тоже. Сейчас многие компании завышают цены. В этой компании расценки не завышены. Менеджеры если что всегда готовы помочь посоветовать я так и выбрал окна VEKA взял 4-камерные WHS. Специалист от компании приехал на следующий день, как и договорились в назначенное время без отговорок. Окна изготовили быстро, всего 8 дней. Доставили, и установили за день, я все проверил, меня не торопили. Мастера работали опытнее, все сделали как надо. Работой я очень доволен, поэтому ставлю пять

Хорошая работа

Евгения Опубликовано 16 декабря, 2018 год
Мы оформляли заказ 11/3279 на изготовление балконного блока. Блок был нестандартного размера, поэтому сами не решились выполнять замеры. Приехавший на замеры мастер дал рекомендации по количеству камер и по ширине профиля. Прислушались к его рекомендациям и заключили договор. Изготовление было не быстрым - через 2 недели блок был готов. Еще неделю попросили подождать с доставкой и установкой - мы заканчивали...  Читать отзыв Мы оформляли заказ 11/3279 на изготовление балконного блока. Блок был нестандартного размера, поэтому сами не решились выполнять замеры. Приехавший на замеры мастер дал рекомендации по количеству камер и по ширине профиля. Прислушались к его рекомендациям и заключили договор. Изготовление было не быстрым - через 2 недели блок был готов. Еще неделю попросили подождать с доставкой и установкой - мы заканчивали штукатурить стены и укладывали плитку. Приехали с блоком в согласованный день, все сделали, как положено. Качественная работа и по цене нас полностью устроила. Будем рекомендовать соседям!

Довольна

Мария Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Заказывали здесь окна для нашей новой квартиры. Точнее квартира была старая, бабушкин вариант, мы ее купили и затеяли ремонт. "Окна 21 века" делали и ставили нам пластиковые окна вместо деревянных, номер заказа 11/3405.
Довольны работой - окна сделали всего за 7 дней, все четко по договору, нет никаких доп.оплат и сорванных сроков. Договор заключали, когда приезжал замерщик. По поводу монтажа...  Читать отзыв
Заказывали здесь окна для нашей новой квартиры. Точнее квартира была старая, бабушкин вариант, мы ее купили и затеяли ремонт. "Окна 21 века" делали и ставили нам пластиковые окна вместо деревянных, номер заказа 11/3405.
Довольны работой - окна сделали всего за 7 дней, все четко по договору, нет никаких доп.оплат и сорванных сроков. Договор заключали, когда приезжал замерщик. По поводу монтажа у нас тоже нет никаких претензий, поставили быстро, ничего лишнего вокруг не разломали и не разрушили.
Сотрудники все, кого мы видели, были вежливые и адекватные люди. Так что спасибо за работу.

Хорошая работа

Мария Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Живем в хрущевке, у нас стояли старые деревянные рамы, через которые нещадно дуло зимой. Накануне делали капитальный ремонт, решили, наконец-то, заменить и окна на нормальные, пластиковые. Я поспрашивала у друзей и коллег, кто им ставил окна, мне подсказали эту компанию.
Решили обратиться. Менеджер рассказала нам все детали, назначила день, когда приедет замерщик. Он оказался вежливым, приятным человеком, все померил, дал...  Читать отзыв
Живем в хрущевке, у нас стояли старые деревянные рамы, через которые нещадно дуло зимой. Накануне делали капитальный ремонт, решили, наконец-то, заменить и окна на нормальные, пластиковые. Я поспрашивала у друзей и коллег, кто им ставил окна, мне подсказали эту компанию.
Решили обратиться. Менеджер рассказала нам все детали, назначила день, когда приедет замерщик. Он оказался вежливым, приятным человеком, все померил, дал нам договор, мы заплатили предоплату.
Окна были готовы уже через 9 дней, к нам отправили монтажников, которые установили окна. Теперь у нас дома тихо и тепло, о ледяном ветре забыли.

Все на высшем уровне

Елена Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Очень качественные окна, компания доверие оправдала!) Наш номер заказа - 11/3327, меняли окна в двушке, не хотелось зимой мерзнуть. Замерщик приехал днем, сделал замеры и даже проконсультировал - большое ему спасибо за человеческое отношение) Сами окна изготавливались долго, я не знала, что больше недели придется ждать. Только через восемь дней приехали монтажники (даже не опоздали, приехали ровно на три часа...  Читать отзыв Очень качественные окна, компания доверие оправдала!) Наш номер заказа - 11/3327, меняли окна в двушке, не хотелось зимой мерзнуть. Замерщик приехал днем, сделал замеры и даже проконсультировал - большое ему спасибо за человеческое отношение) Сами окна изготавливались долго, я не знала, что больше недели придется ждать. Только через восемь дней приехали монтажники (даже не опоздали, приехали ровно на три часа дня, как договаривались), поставили нам окна. Очень довольна их работой, качество окон отличное! Сейчас так раз морозы идут, но в квартире тепло и не так шумно, как раньше, так что компании большое спасибо за оперативную работу!

Тихо и тепло

Карина Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Компанию выбрали, поскольку у коллеги с работы была дома и увидела, насколько качественно выполнено остекление балкона. Нам требовалось сделать новую раму на лоджии. Окна выходят на шумный проспект, поэтому приехавший для замеров специалист порекомендовал взять качественный профиль и поставить двухкамерный стеклопакет. Помимо этого, мы еще утепление лоджии заказали. Через 10 дней нам позвонили - предупредили, что рама готова к установке....  Читать отзыв Компанию выбрали, поскольку у коллеги с работы была дома и увидела, насколько качественно выполнено остекление балкона. Нам требовалось сделать новую раму на лоджии. Окна выходят на шумный проспект, поэтому приехавший для замеров специалист порекомендовал взять качественный профиль и поставить двухкамерный стеклопакет. Помимо этого, мы еще утепление лоджии заказали. Через 10 дней нам позвонили - предупредили, что рама готова к установке. Привезли в удобный нам день и не уехали, пока не установили. Старую раму демонтировали и вынесли. Работа понравилась - такая тишина и теплынь на лоджии!

Заменили все окна в трёшке

Данила Резник Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Заменили все окна в трехкомнатной квартире. Работа компании и качество окон нам понравилось. Сработали оперативно и без накладок. после нашего обращения на сайте, нам перезвонили и мы обговорили время приезда сотрудника компании. Сотрудник нам рассказал про то какие есть варианты стеклопакетов, мы выбрали профиль. После изготовления заказа нам перезвонили и мы выбрали время установки. Ребята монтажники, работали довольно аккуратно и...  Читать отзыв Заменили все окна в трехкомнатной квартире. Работа компании и качество окон нам понравилось. Сработали оперативно и без накладок. после нашего обращения на сайте, нам перезвонили и мы обговорили время приезда сотрудника компании. Сотрудник нам рассказал про то какие есть варианты стеклопакетов, мы выбрали профиль. После изготовления заказа нам перезвонили и мы выбрали время установки. Ребята монтажники, работали довольно аккуратно и всё сделали в течении одного дня и убрали весь мусор, за что им отдельная благодарность. В квартире стало намного тише и светлей.
Ул. Сосновая Аллея заказ 2454 Спасибо!!!

Хорошо сработали

Григорий Р. Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Компанию "Окна 21 века" мы выбрали, когда увидели их работу у наших соседей. Они там полностью застеклили двухкомнатную квартиру. Созвонившись с компанией мы договорились о приезде замерщика, уже на следующий день. Выбрали с ним профиль и заключили договор. Удобно, что не надо никуда ехать. Заказ выполнили даже немного раньше срока и мы выбрали день для установки окон. Окна вставили быстро,...  Читать отзыв Компанию "Окна 21 века" мы выбрали, когда увидели их работу у наших соседей. Они там полностью застеклили двухкомнатную квартиру. Созвонившись с компанией мы договорились о приезде замерщика, уже на следующий день. Выбрали с ним профиль и заключили договор. Удобно, что не надо никуда ехать. Заказ выполнили даже немного раньше срока и мы выбрали день для установки окон. Окна вставили быстро, замеры были выполнены точно и изготовлено всё согласно размерам. Ребята демонтировали окна быстро и ничего не повредив, так же становили новые. Мы довольны тем как компания изготовила и установила нам окна.
заказ 11/284
Достоинства:
  1. Качественные окна. Изготовлены в срок. Установили аккуратно.
Недостатки:
  1. Существенных нет.

Не убрали мусор

Мария Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Здравствуйте всем,решила написать отзыв. Надеюсь он поможет сотрудникам компании стать ещё лучше, а заказчикам подскажет на что обратить внимание. Недавно решили поменять окна, обратились в проверенную компанию, чтобы не было проблем. Все было хорошо: замер, выбор окон, посоветовали как сэкономить, доставили в срок.
На что прошу обратить внимание при заказе и очень прошу обратить внимание сотрудникам компании: при записи адреса...  Читать отзыв
Здравствуйте всем,решила написать отзыв. Надеюсь он поможет сотрудникам компании стать ещё лучше, а заказчикам подскажет на что обратить внимание. Недавно решили поменять окна, обратились в проверенную компанию, чтобы не было проблем. Все было хорошо: замер, выбор окон, посоветовали как сэкономить, доставили в срок.
На что прошу обратить внимание при заказе и очень прошу обратить внимание сотрудникам компании: при записи адреса клиента быть более внимательными, у нас перепутали дом и квартиру, неправильно было записано, был неправильно записан номер телефона, долго искали и опоздали. Хорошо, что сын был на каникулах и сидел дома, было не критично опоздание. А если бы было критично? Не зря просят приехать в определенное время. Это раз. Второе- сотрудник для установки окон приехал один, установка была долгой, а также третье, что меня очень расстроило- мусор вынес из квартиры и сложил между этажами. Пришли с мужем с работы и вместо отдыха занимались уборкой, выносили окна, остатки от окон на помойку. Мы заплатили деньги за установку, должны были вынести окончательно! Почему мы должны были убирать за рабочим??? Если бы приехали вдвоём все было бы нормально, вынесли бы. Конечно мы живем в доме без лифта, но не под крышей, а на втором этаже, я думаю просто воспользовался, что дома ребёнок школьник, взрослых нет, зачем стараться? Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания, а заказчикам посоветую быть бдительнее, чтобы не работать грузчиками!
Достоинства:
  1. Замер, доставка, установка, Советы о том как лучше сэкономить, что установить, гибкость, желание подстроиться под график работы заказчика
Недостатки:
  1. Невнимательность к записи адреса, телефона, если нет лифта мусор оставляют между этажами, так как приехал один специалист по установке

Все ок!

Марина Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Наша семья дважды воспользовалась услугами компании. Еще в прошлом году родителям меняли старую деревянную раму на лоджии на новую, металлопластиковую. Тогда замерщик предложил качественный профиль, хорошую фурнитуру и установили раму на лоджии всего за 1 день, без всяких проволочек. Взяли компанию на заметку и когда нам понадобились услуги повторно (переехали в квартиру бабули и в ней нужно было все окна...  Читать отзыв Наша семья дважды воспользовалась услугами компании. Еще в прошлом году родителям меняли старую деревянную раму на лоджии на новую, металлопластиковую. Тогда замерщик предложил качественный профиль, хорошую фурнитуру и установили раму на лоджии всего за 1 день, без всяких проволочек. Взяли компанию на заметку и когда нам понадобились услуги повторно (переехали в квартиру бабули и в ней нужно было все окна заменить) мы тоже обратились в эту же компанию. Сроки изготовления у них приемлемые - всего через неделю перезвонили и потом установку делали в удобные нам дни недели. Качественная работа!

Поменяли окна и застеклили балкон

Александр Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Для замены окон и остекления с утеплением балкона на ул. Панфилова, мы обратились в компанию "окна 21 века". Координаты компании нам подсказали соседи, когда мы увидели у них новые окна и застеклённый балкон. После нашего звонка, приехал замерщик Он нас, со знанием дела, проконсультировал о профилях и комплектации, а так же по материалам утепления и отделки балконов, как изнутри, так...  Читать отзыв Для замены окон и остекления с утеплением балкона на ул. Панфилова, мы обратились в компанию "окна 21 века". Координаты компании нам подсказали соседи, когда мы увидели у них новые окна и застеклённый балкон. После нашего звонка, приехал замерщик Он нас, со знанием дела, проконсультировал о профилях и комплектации, а так же по материалам утепления и отделки балконов, как изнутри, так и снаружи. Профиль выбрали Рехау Классик Премиум и дверь на балкон прозрачную. Нам важно, что бы на балконе было относительно тепло, там у нас много растений. Договор заключили с ним же и внесли предоплату. Когда заказ был выполнен, нам перезвонили и договорились о дне установки. Ребята, приехавшие на монтаж, оказались настоящие спецы, работали аккуратно и после себя убрали. Мы остались довольны их работой, и тем как у нас получился балкон. Отделан изнутри панелями МДФ под дерево, звук практически не слышно и хорошо утеплён. Мы довольны тем, что обратились в эту компанию.
Заказ 11/2824 октябрь 2018

Хорошая работа

Максим Ю. Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Окнами и работой компании я остался доволен. Заказ сделали на сайте в конце сентября 2018, после чего нам перезвонили и договорились о времени приезда сотрудника, для замера и заключения договора. Удобно, что не надо идти в офис и заключать договор. Замерщик проконсультировал нас о разных вариантах профиля и помог выбрать, профиль Века в комплектации Комфорт-термо. Изготовили вовремя, согласно договору и...  Читать отзыв Окнами и работой компании я остался доволен. Заказ сделали на сайте в конце сентября 2018, после чего нам перезвонили и договорились о времени приезда сотрудника, для замера и заключения договора. Удобно, что не надо идти в офис и заключать договор. Замерщик проконсультировал нас о разных вариантах профиля и помог выбрать, профиль Века в комплектации Комфорт-термо. Изготовили вовремя, согласно договору и сообщили нам по телефону. Монтажники установили всё за один день, работали ребята аккуратно и профессионально, к ним нет никаких претензий. Сами стеклопакеты хорошего качества, изготовлены точно по размерам, которые сняты правильно. Работой компании мы довольны. Спасибо!.
Заказа от 27,09,2018 номер 11/2445 Москва ул. Михалковская.

Магазин супер

Светлана Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Переехали в дом, который остался от родителей. Пришлось не только делать качественный ремонт. Также решили сменить окна с деревянной рамой на пластиковые по причине полной их негодности. Дело в том, что они нестандартного размера. А увеличить оконный проем невозможно по техническим причинам. Долго искали компанию которая взялась бы за решение подобного рода. Остановились на фирме "Окна 21 века" с более...  Читать отзыв Переехали в дом, который остался от родителей. Пришлось не только делать качественный ремонт. Также решили сменить окна с деревянной рамой на пластиковые по причине полной их негодности. Дело в том, что они нестандартного размера. А увеличить оконный проем невозможно по техническим причинам. Долго искали компанию которая взялась бы за решение подобного рода. Остановились на фирме "Окна 21 века" с более подходящими для нас условиями. Замерщик приехал к нам через 2 дня как и было обговорено. Вообщем новым, установленным окнам радовались через 2 недели. Работы связанной с демонтажом и правда было много. Спасибо ребятам за терпение и высокое качество выполненных услуг. А фирме благодарность за приятное общение и предоставления полной информации по данной категории товара.
Достоинства:
  1. Качество работы и предоставленных услуг в целом
Недостатки:
  1. Нет. Но работы было действительно много.



Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо...

Строительство и ремонт

Чистые Ключи
Чистые Ключи

Рейтинг: 5
2 отзыва
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
54 отзыва
Компания Заборофф
Компания Заборофф

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
РСК Молоток
РСК Молоток

Рейтинг: 4.1
238 отзывов
Гранд Девелопмент
Гранд Девелопмент

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
22 отзыва
Империя Строительных Технологий
Империя Строительных Технологий

Рейтинг: 2.5
18 отзывов
ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
64 отзыва
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 2.3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close