Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.7 5
223 отзыва / 81034 просмотра

Дело мастера боится

Николай Николаевич Морозов Опубликовано пятница, 12 июля
Въехали с женой и ребенком в новострой и решили сразу же поменять окна. Много слышали претензий о том, что при строительстве домов окна ставят самые дешевые и некачественные. Подобные окна сразу будут пропускать холодный ветер, а у нас маленький ребенок, в квартире должно быть тепло. Из всех компаний, устанавливающих окна, нам больше всего приглянулась фирма "Окна 21 века".Туда и подали...  Читать отзыв Въехали с женой и ребенком в новострой и решили сразу же поменять окна. Много слышали претензий о том, что при строительстве домов окна ставят самые дешевые и некачественные. Подобные окна сразу будут пропускать холодный ветер, а у нас маленький ребенок, в квартире должно быть тепло. Из всех компаний, устанавливающих окна, нам больше всего приглянулась фирма "Окна 21 века".Туда и подали заявку. Замерщик не замедлил приехать, основательно все замерил, и мы подписали договор. После подписания договора следовало внести предоплату. Окна обещали быть готовыми в течение 2 недель - мы людей не торопили, нам важнее качество, а не сроки. Наши окна были готовы уже через 10 дней. По договоренности с монтажниками назначили день установки. У нас двухкомнатная квартира - три окна. Справились с работой за один день. Результатом мы очень довольны, не зря про эту компанию пишут положительные отзывы. Вот и мы тоже решили написать. Спасибо за ваш труд!

Молодцы, порадовали, просто ПРОФИ!

Женя Опубликовано суббота, 6 июля
Компания Окна 21 века настоящие профессионалы своего дела, говорил это и буду говорить далее, действительно умело делают свою работу и смогли порадовать меня, как клиента. Мне требовалось в загородном участке поставить окна, так выполнили свою работу крайне круто, претензий всецело не имеется. Тем более, что по срокам эта компания не затянула, 8 дней готовили окна и 3 дня ставили, профессионализм...  Читать отзыв Компания Окна 21 века настоящие профессионалы своего дела, говорил это и буду говорить далее, действительно умело делают свою работу и смогли порадовать меня, как клиента. Мне требовалось в загородном участке поставить окна, так выполнили свою работу крайне круто, претензий всецело не имеется. Тем более, что по срокам эта компания не затянула, 8 дней готовили окна и 3 дня ставили, профессионализм видимо у них уже в крови. Отметил, что каждый работник знает свое дело и умело его делает, так что тут грех не похвалить, приятно наблюдать, когда каждый занимается делом, а не стоит прохлаждается.

Круто так, по нраву все

Николай Опубликовано вторник, 25 июня
Компания "Окна 21 века" заслуживает полного уважения со стороны клиентов, ставят окна отличного качества, мне вот поставили в том году и не жалуюсь, в этом году матери ставят. Работу выполняют в срок, мне вот за 9 дней поставили 5 окон, действительно профессионализм у них в крови, шутка конечно, но суть в том, что действительно ребята работающие здесь могут и делают...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" заслуживает полного уважения со стороны клиентов, ставят окна отличного качества, мне вот поставили в том году и не жалуюсь, в этом году матери ставят. Работу выполняют в срок, мне вот за 9 дней поставили 5 окон, действительно профессионализм у них в крови, шутка конечно, но суть в том, что действительно ребята работающие здесь могут и делают работу качественно, не подкопаешься. Отношение персонала самое приятное, замерщик приехал вечером, не ждал уже, а он мол по пути было, хорошо когда люди такие простые, как здесь, услышат, поймут и без гонора, так что только 5 звезд.

качественный и красивый товар и удобный сервис

Андрей Опубликовано понедельник, 17 июня
Если честно не планировал оставлять отзыв об этой компании, ну оплатил работу и её по нормальному исполнили в срок. Так вроде и должно быть. Но почитав негатив как то обидно стало и за замерщика, который пошел мне на уступки и вечером не считаясь со своим временем всё замерил и рассчитал , договор подписали и по заказу 11/3496 мне изготовили...  Читать отзыв Если честно не планировал оставлять отзыв об этой компании, ну оплатил работу и её по нормальному исполнили в срок. Так вроде и должно быть. Но почитав негатив как то обидно стало и за замерщика, который пошел мне на уступки и вечером не считаясь со своим временем всё замерил и рассчитал , договор подписали и по заказу 11/3496 мне изготовили нормальные три окна. А еще обидно за ребят, которые практически с самого утра демонтировали мне старые окна и установили новые. Причём сделали это качественно и в ходе работ не халтурили, а устанавливали как для себя. Мы перезимовали с окнами без проблем, нигде не потеют и нет черноты. Да и по цене вышло дешевле.

Не ведитесь на их псевдоплюшки

Гость Опубликовано 15 июня, 2019 год
Заказывал здесь окна ,будучи уверенным ,что эта компания является аффилированным представителем Veka. Читая многочисленные положительные отзывы не подозревал никакого подвоха.Критических ограничений в бюджете у меня не было ,поэтому был крайне удивлён обнаружив по итогу ,что у меня вместо Veka оказались сомнительно бюджетный WHS (якобы плод какого-то совместного творчества Veka и другим производителем).И визуально и по качеству это полный отстой.Сначала...  Читать отзыв Заказывал здесь окна ,будучи уверенным ,что эта компания является аффилированным представителем Veka. Читая многочисленные положительные отзывы не подозревал никакого подвоха.Критических ограничений в бюджете у меня не было ,поэтому был крайне удивлён обнаружив по итогу ,что у меня вместо Veka оказались сомнительно бюджетный WHS (якобы плод какого-то совместного творчества Veka и другим производителем).И визуально и по качеству это полный отстой.Сначала успокаивал себя ,но потом узнал ,что это действительно самое дешевое решение,обычно используемое при массовых застройках новых зданий.
Качество установки оказалось откровенно топорное.А позже начался перекос на лоджии и проблемы с закрыванием ,плюс внутри стеклопакета вытекла или вылезла какая-то чёрная резина.В итоге придётся менять окна.Не позволяйте себя одурачить!

Все отлично сделали

Женя Опубликовано 11 июня, 2019 год
Компания "Окна 21 века" настоящие профессионалы в области установки окон, этим отзывом я бы хотел выразить им благодарность, ведь именно они смогли приятно удивить оперативностью подготовки и установки окон. Отсюда у меня и впечатления самые положительные, ведь мало сейчас компаний, которые настолько умело делают свою работу. Обратился к ним, они без проблем взялись, приехал замерщик/сметчик, все быстренько вымерял, составил смету,...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" настоящие профессионалы в области установки окон, этим отзывом я бы хотел выразить им благодарность, ведь именно они смогли приятно удивить оперативностью подготовки и установки окон. Отсюда у меня и впечатления самые положительные, ведь мало сейчас компаний, которые настолько умело делают свою работу. Обратился к ним, они без проблем взялись, приехал замерщик/сметчик, все быстренько вымерял, составил смету, после оплаты в 30% уехали. Через полторы недели приехала бригада и за 2 дня все поставили, при этом я сам лично следил за работой, никакой экономии на пене не заметил, все классно и по уму.
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, оперативность, приятное отношение работников
Недостатки:
  1. Не выявлено

Заслуживают отзыва

Анна Орлова Опубликовано 21 мая, 2019 год
Компания "Окна 21 века" в моем случае заслуживает положительного отзыва, да и я просмотрела массу вариантов, что пишут тут люди и могу отметить, что отзываются все крайне положительно о данной компании, что говорит о многом. Так вот, буквально неделю назад, эта компания закончила ставить окна в загородном доме, там хоть окон и немного, но 5 штук поменяли, плюс 2 окна...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" в моем случае заслуживает положительного отзыва, да и я просмотрела массу вариантов, что пишут тут люди и могу отметить, что отзываются все крайне положительно о данной компании, что говорит о многом. Так вот, буквально неделю назад, эта компания закончила ставить окна в загородном доме, там хоть окон и немного, но 5 штук поменяли, плюс 2 окна особенно большие. На работу ушло 12 дней и это в принципе немного, ведь 9 дней шла подготовка окон и 3 дня установка. Общие впечатления таким образом остались самые приятные, рекомендовать всецело эту компанию могу смело, не пожалеете.

отвратительная работа консультанта по телефону

Гость Опубликовано 19 мая, 2019 год
хотел заказать окна в данной компании. имел размеры всех проемов для предварительного просчета. начали грузить что нужен выезд замерщика платный. отвратительно. хотел заказать окна в данной компании. имел размеры всех проемов для предварительного просчета. начали грузить что нужен выезд замерщика платный. отвратительно.

Выгодное сотрудничество

Роман Опубликовано 12 мая, 2019 год
В прошлом месяце имел приятный опыт сотрудничества с этой компанией. После моего звонка ко мне вскоре на квартиру приехал замерщик, который замерил все окна, которые я хотел сменить, обозначил стоимость. Поскольку меня всё устроило, решили заключить договор, пришлось внести предоплату. Боялся, что на изготовление окон уйдёт много времени, но ребята легко уложились в обещанные сроки - позвонили через восемь дней...  Читать отзыв В прошлом месяце имел приятный опыт сотрудничества с этой компанией. После моего звонка ко мне вскоре на квартиру приехал замерщик, который замерил все окна, которые я хотел сменить, обозначил стоимость. Поскольку меня всё устроило, решили заключить договор, пришлось внести предоплату. Боялся, что на изготовление окон уйдёт много времени, но ребята легко уложились в обещанные сроки - позвонили через восемь дней и договорились о времени, когда они приедут устанавливать окна. Установка длилась недолго, сразу понятно, что здесь работают профессионалы. Мусор за собой убрали. Окна сами по себе отличные, правильно установленные.

На 5 звезд смело

Иван Опубликовано 7 мая, 2019 год
Не зря компанию "Окна 21 века" называют настоящими профессионалами своего дела, они действительно работают на совесть хорошо и вкладываются в свою работу просто замечательно. Мне вот требовалось поменять 11 окон на заводе, сметчик приехал, все замерял, сделал по уму, выяснил что да как, составил смету, которая кстати фиксированная. После удалился и через 9 дней приехала бригада, которая за 4 дня...  Читать отзыв Не зря компанию "Окна 21 века" называют настоящими профессионалами своего дела, они действительно работают на совесть хорошо и вкладываются в свою работу просто замечательно. Мне вот требовалось поменять 11 окон на заводе, сметчик приехал, все замерял, сделал по уму, выяснил что да как, составил смету, которая кстати фиксированная. После удалился и через 9 дней приехала бригада, которая за 4 дня все поставила, установка по уму, обналичники сделали качественно, претензий всецело не имеется. По расценкам же все вполне приемлемо, рекомендовать таким образом эту компанию берусь смело.

Качественно ставят!

Дмитрий Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Компания "Окна 21 века" заслуживает уважения, довольно-таки хорошо она продумана, видно, что сделана на совесть и люди, которые в ней работают, стараются максимально поддерживать престиж и высоту своей компании. Я вот у них заказывала буквально месяц назад замену окон на птицефабрике, очень большой заказ, так справились ровно за месяц. Поменяли 23 окна, из них 8 очень больших, на подготовку ушло...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" заслуживает уважения, довольно-таки хорошо она продумана, видно, что сделана на совесть и люди, которые в ней работают, стараются максимально поддерживать престиж и высоту своей компании. Я вот у них заказывала буквально месяц назад замену окон на птицефабрике, очень большой заказ, так справились ровно за месяц. Поменяли 23 окна, из них 8 очень больших, на подготовку ушло 14 дней, остальное время ставили, бригада было увеличена, потому что фронт работы был большой. Общие впечатления естественно приятные, проверял лично, окна поставлены качественно, при установке монтажной пены не жалели.

Услугами магазина довольна!

Яна Опубликовано 15 апреля, 2019 год
В магазине заказывала два окна, мой номер заказа: 11/341287. Понравилось то, что на изготовление окон здесь уходит всего лишь чуть больше недели. В моем случае окна изготовили за неделю, что меня порадовало. Доставили окна в удобное для меня время. Окна красивые и обладают хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией. В этом магазине работают опытные монтажники, которые за день на ура справились со...  Читать отзыв В магазине заказывала два окна, мой номер заказа: 11/341287. Понравилось то, что на изготовление окон здесь уходит всего лишь чуть больше недели. В моем случае окна изготовили за неделю, что меня порадовало. Доставили окна в удобное для меня время. Окна красивые и обладают хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией. В этом магазине работают опытные монтажники, которые за день на ура справились со своей работой. Окна установили так хорошо, что не к чему придраться, а это самое главное. Кстати, моя соседка здесь тоже недавно окна заказывала, так как увидела, что окна надежного качества и цена на них не завышенная.

Окна крутые и сервис тоже

Максим Опубликовано 10 апреля, 2019 год
Окна установили на совесть, сразу хочется отметить бригаду!! Аккуратно, ровно, ничего не повредив, мне ничего допиливать и докручивать не пришлось. Окна профиля Veka, качество отличное. Не пропускают шум и холодный ветер, никаких придирок к качеству. Собственно, обратились сюда из-за более выгодных цен на данные окна. Замерщик выехал уже в обед следующего дня (предварительно звонил вечером предыдущего дня), после согласования сроков...  Читать отзыв Окна установили на совесть, сразу хочется отметить бригаду!! Аккуратно, ровно, ничего не повредив, мне ничего допиливать и докручивать не пришлось. Окна профиля Veka, качество отличное. Не пропускают шум и холодный ветер, никаких придирок к качеству. Собственно, обратились сюда из-за более выгодных цен на данные окна. Замерщик выехал уже в обед следующего дня (предварительно звонил вечером предыдущего дня), после согласования сроков и внесения предоплаты, сидел и ждал бригаду монтажников, которая приступила к работе через 8 дней..и как уже сказал - все сделала без помарок каких-либо.

Поставили на совесть

Иван Опубликовано 17 марта, 2019 год
Обращался в компанию "Окна 21 Века" единожды и в целом могу сказать, что остался доволен, отношение работников, руководящего состава и в целом всех работников компании к клиентам максимально лояльное и это приятно. Ставили они мне 10 окон, объем работы не маленький, но установили за 3 дня, правда на подготовку потратили 10 дней, в общем счете 14 дней, ведь еще один...  Читать отзыв Обращался в компанию "Окна 21 Века" единожды и в целом могу сказать, что остался доволен, отношение работников, руководящего состава и в целом всех работников компании к клиентам максимально лояльное и это приятно. Ставили они мне 10 окон, объем работы не маленький, но установили за 3 дня, правда на подготовку потратили 10 дней, в общем счете 14 дней, ведь еще один день длился замер и составление сметы. Кстати, сметчик прибыл на следующий же день после оставления заявки. Исходя из этого, смело могу рекомендовать данную компанию, работают быстро, на совесть и без обмана, по расценкам все вполне приемлемо.

Качественные окна

Инна Опубликовано 25 февраля, 2019 год
В городе много мест, которые занимаются изготовлением окон, но я решила заказать окна в данном магазине. Об магазине хорош отзывалась моя подруга, которая с помощью этого магазина заменила все окна в своей двухкомнатной квартире. В магазине вполне нормальные расценки и на изготовление окон уходит не так много времени. Я здесь заказывала два окна в свою однокомнатную квартиру. Мой номер заказа:...  Читать отзыв В городе много мест, которые занимаются изготовлением окон, но я решила заказать окна в данном магазине. Об магазине хорош отзывалась моя подруга, которая с помощью этого магазина заменила все окна в своей двухкомнатной квартире. В магазине вполне нормальные расценки и на изготовление окон уходит не так много времени. Я здесь заказывала два окна в свою однокомнатную квартиру. Мой номер заказа: 11/3461. За 8 дней окна были изготовленные. Замерщик сделал точные замеры, мы подписали договор. Монтажники приехали устанавливать окна в тот день и время, которые меня устраивали. Установили окна за один день. Качеством окон довольна.

РЕКЛАМА

Марина Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Эта компания замучила своей рекламой в ютубе!!!! Нужны окна, но в этой компании теперь не закажу никогда. Это сколько они в рекламу втюхали денег, что её уже пол года каждый день крутят по ютубу постоянно!!! Лучше бы цены уменьшили!!! БЕСЯТ!!! Эта компания замучила своей рекламой в ютубе!!!! Нужны окна, но в этой компании теперь не закажу никогда. Это сколько они в рекламу втюхали денег, что её уже пол года каждый день крутят по ютубу постоянно!!! Лучше бы цены уменьшили!!! БЕСЯТ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Замучили рекламой в интернете!!

Я доволен покупкой

Игорь Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Компания "Окна 21 века" одна из тех самых компаний, которая вкладывается на все 100% в свою работу и делает ее по итогу крайне качественно. Видно, что здесь работают настоящие профи своего дела, поэтому и результат от работы наивысший просто напросто. К примеру в моем случае они занимались заменой 8 окон, приехал их человек, сделал замеры, составил цену и удалился...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" одна из тех самых компаний, которая вкладывается на все 100% в свою работу и делает ее по итогу крайне качественно. Видно, что здесь работают настоящие профи своего дела, поэтому и результат от работы наивысший просто напросто. К примеру в моем случае они занимались заменой 8 окон, приехал их человек, сделал замеры, составил цену и удалился на 7 дней, ровно столько длилась подготовка окон. Установка же у них заняла всего лишь 2 дня, в итоге уложились в 9 дней и +1 день составление сметы. Установили качественно, весь строительный мусор за собой убрали и отношение работников лояльное, подскажут, расскажут.

Супер

Сергей Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Фирму для установки окон и балконной рамы в квартиру выбирали из тех, чья репутация была проверенной, то есть имела достаточное количество положительных откликов от бывших клиентов. Собственно, репутация фирмы "Окна 21 века" подтвердилась в нашем случае. Сам процесс заказа описывать не буду, но очень понравилась работа ребят, которые приехали делать монтаж окон. Действительно все профессионально было выполнено - окна выставлены...  Читать отзыв Фирму для установки окон и балконной рамы в квартиру выбирали из тех, чья репутация была проверенной, то есть имела достаточное количество положительных откликов от бывших клиентов. Собственно, репутация фирмы "Окна 21 века" подтвердилась в нашем случае. Сам процесс заказа описывать не буду, но очень понравилась работа ребят, которые приехали делать монтаж окон. Действительно все профессионально было выполнено - окна выставлены по уровню, надежно прикреплены, а монтажной пенки сотрудники не пожалели. Как итог, я очень доволен тем, что обратился в эту фирму и рекомендую их смело.

Отличные окна!

Анна Гамова Опубликовано 22 января, 2019 год
Впечатления от заказа окон и балконной рамы здесь у меня хорошие. По сути, фирму выбирала только по отзывам в интернете, а сама особо в окнах не разбираюсь. Но сейчас считаю, что с выбором и не прогадала, и рада, что доверилась фирме "Окна 21 века". Здесь ребята качественно и быстро убрали старые окна, а после в течение одного рабочего дня поставили...  Читать отзыв Впечатления от заказа окон и балконной рамы здесь у меня хорошие. По сути, фирму выбирала только по отзывам в интернете, а сама особо в окнах не разбираюсь. Но сейчас считаю, что с выбором и не прогадала, и рада, что доверилась фирме "Окна 21 века". Здесь ребята качественно и быстро убрали старые окна, а после в течение одного рабочего дня поставили новые. Выглядят они солидно, очень нравится, что теперь нет сквозняка в квартире, а шум с улицы не доносится теперь, хотя раньше практически все происходящее было слышно. Ну, и квартира теперь лучше хранит тепло, это очень заметно с первых дней после установки новых окон.

Решили изменить дату установки

Гость Опубликовано 18 января, 2019 год
За 14 часов до монтажа компания решила изменить дату работ. Ужас! За 14 часов до монтажа компания решила изменить дату работ. Ужас!

Нам понравилось

Женя Опубликовано 16 января, 2019 год
Нам понравилось, что сотрудники этой компании качественно изготовили и установили нам окна в доме. Замерщик приехал в назначенное время, работал быстро. После этого мы подписали договор и внесли предоплату. Наши окна изготавливали в течение двух недель. После чего к нам приехали монтажники и их аккуратно установили. Теперь мы ими пользуемся с большим удовольствием. Тепло окна в доме сохраняют отлично и...  Читать отзыв Нам понравилось, что сотрудники этой компании качественно изготовили и установили нам окна в доме. Замерщик приехал в назначенное время, работал быстро. После этого мы подписали договор и внесли предоплату. Наши окна изготавливали в течение двух недель. После чего к нам приехали монтажники и их аккуратно установили. Теперь мы ими пользуемся с большим удовольствием. Тепло окна в доме сохраняют отлично и выглядят достойно. Цена нас более чем устроила, особенно учитывая то, что два окна из шести были совсем нестандартных размеров. Так что магазин "Окна 21 века" мы можем только рекомендовать.

Великолепные окна

Антон Опубликовано 10 января, 2019 год
Оформил в этой компании совсем недавно заказ 11/3423. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, снял все необходимые размеры для трёх необходимых мне окон. В общей сложности окна изготавливались девять дней, ребята уложились в указанные сроки, чем заслужили моё уважение. Также в назначенное время приехали устанавливать окна. Качество продукции меня устроило, сотрудники аккуратно и в то же время...  Читать отзыв Оформил в этой компании совсем недавно заказ 11/3423. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, снял все необходимые размеры для трёх необходимых мне окон. В общей сложности окна изготавливались девять дней, ребята уложились в указанные сроки, чем заслужили моё уважение. Также в назначенное время приехали устанавливать окна. Качество продукции меня устроило, сотрудники аккуратно и в то же время быстро справились со своей работой, оставили после себя минимум мусора. Заплатил я за такие окна не так уж и много. В общем, доволен, что заказал окна именно в этой компании.

Рекомендую

Саша Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Мы заказали качественные и красивые окна в магазине "Окна 21 века". Номер заказа 11/2455. Нам понравилось, что персонал здесь доброжелательный и все делает оперативно. Замерщик к нам уже через пару дней приехал, а вот сами окна пришлось подождать. Вначале мы внесли предоплату и подписали договор. Нам окна изготавливали около двух недель, затем аккуратно вмонтировали. Монтажники прибыли к нам в оговоренное...  Читать отзыв Мы заказали качественные и красивые окна в магазине "Окна 21 века". Номер заказа 11/2455. Нам понравилось, что персонал здесь доброжелательный и все делает оперативно. Замерщик к нам уже через пару дней приехал, а вот сами окна пришлось подождать. Вначале мы внесли предоплату и подписали договор. Нам окна изготавливали около двух недель, затем аккуратно вмонтировали. Монтажники прибыли к нам в оговоренное время, без опозданий. Работали они быстро и слажено. Теперь мы новыми окнами пользуемся с удовольствием, и стоимость нас устроила. Так что фирму "Окна 21 века" можем рекомендовать.

Работой я очень доволен

Олег Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Новые окна мне поставили как раз специалисты компании. Эту компанию друзья рекомендовали. Плюс я отзывы читал, работу мастеров компании хвалили. Но меня не тока работа интересовала цены тоже. Сейчас многие компании завышают цены. В этой компании расценки не завышены. Менеджеры если что всегда готовы помочь посоветовать я так и выбрал окна VEKA взял 4-камерные WHS. Специалист от компании приехал на...  Читать отзыв Новые окна мне поставили как раз специалисты компании. Эту компанию друзья рекомендовали. Плюс я отзывы читал, работу мастеров компании хвалили. Но меня не тока работа интересовала цены тоже. Сейчас многие компании завышают цены. В этой компании расценки не завышены. Менеджеры если что всегда готовы помочь посоветовать я так и выбрал окна VEKA взял 4-камерные WHS. Специалист от компании приехал на следующий день, как и договорились в назначенное время без отговорок. Окна изготовили быстро, всего 8 дней. Доставили, и установили за день, я все проверил, меня не торопили. Мастера работали опытнее, все сделали как надо. Работой я очень доволен, поэтому ставлю пять

Хорошая работа

Евгения Опубликовано 16 декабря, 2018 год
Мы оформляли заказ 11/3279 на изготовление балконного блока. Блок был нестандартного размера, поэтому сами не решились выполнять замеры. Приехавший на замеры мастер дал рекомендации по количеству камер и по ширине профиля. Прислушались к его рекомендациям и заключили договор. Изготовление было не быстрым - через 2 недели блок был готов. Еще неделю попросили подождать с доставкой и установкой - мы заканчивали...  Читать отзыв Мы оформляли заказ 11/3279 на изготовление балконного блока. Блок был нестандартного размера, поэтому сами не решились выполнять замеры. Приехавший на замеры мастер дал рекомендации по количеству камер и по ширине профиля. Прислушались к его рекомендациям и заключили договор. Изготовление было не быстрым - через 2 недели блок был готов. Еще неделю попросили подождать с доставкой и установкой - мы заканчивали штукатурить стены и укладывали плитку. Приехали с блоком в согласованный день, все сделали, как положено. Качественная работа и по цене нас полностью устроила. Будем рекомендовать соседям!

Довольна

Мария Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Заказывали здесь окна для нашей новой квартиры. Точнее квартира была старая, бабушкин вариант, мы ее купили и затеяли ремонт. "Окна 21 века" делали и ставили нам пластиковые окна вместо деревянных, номер заказа 11/3405.
Довольны работой - окна сделали всего за 7 дней, все четко по договору, нет никаких доп.оплат и сорванных сроков. Договор заключали, когда приезжал замерщик. По поводу монтажа...  Читать отзыв
Заказывали здесь окна для нашей новой квартиры. Точнее квартира была старая, бабушкин вариант, мы ее купили и затеяли ремонт. "Окна 21 века" делали и ставили нам пластиковые окна вместо деревянных, номер заказа 11/3405.
Довольны работой - окна сделали всего за 7 дней, все четко по договору, нет никаких доп.оплат и сорванных сроков. Договор заключали, когда приезжал замерщик. По поводу монтажа у нас тоже нет никаких претензий, поставили быстро, ничего лишнего вокруг не разломали и не разрушили.
Сотрудники все, кого мы видели, были вежливые и адекватные люди. Так что спасибо за работу.

Хорошая работа

Мария Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Живем в хрущевке, у нас стояли старые деревянные рамы, через которые нещадно дуло зимой. Накануне делали капитальный ремонт, решили, наконец-то, заменить и окна на нормальные, пластиковые. Я поспрашивала у друзей и коллег, кто им ставил окна, мне подсказали эту компанию.
Решили обратиться. Менеджер рассказала нам все детали, назначила день, когда приедет замерщик. Он оказался вежливым, приятным человеком, все померил, дал...  Читать отзыв
Живем в хрущевке, у нас стояли старые деревянные рамы, через которые нещадно дуло зимой. Накануне делали капитальный ремонт, решили, наконец-то, заменить и окна на нормальные, пластиковые. Я поспрашивала у друзей и коллег, кто им ставил окна, мне подсказали эту компанию.
Решили обратиться. Менеджер рассказала нам все детали, назначила день, когда приедет замерщик. Он оказался вежливым, приятным человеком, все померил, дал нам договор, мы заплатили предоплату.
Окна были готовы уже через 9 дней, к нам отправили монтажников, которые установили окна. Теперь у нас дома тихо и тепло, о ледяном ветре забыли.

Все на высшем уровне

Елена Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Очень качественные окна, компания доверие оправдала!) Наш номер заказа - 11/3327, меняли окна в двушке, не хотелось зимой мерзнуть. Замерщик приехал днем, сделал замеры и даже проконсультировал - большое ему спасибо за человеческое отношение) Сами окна изготавливались долго, я не знала, что больше недели придется ждать. Только через восемь дней приехали монтажники (даже не опоздали, приехали ровно на три часа...  Читать отзыв Очень качественные окна, компания доверие оправдала!) Наш номер заказа - 11/3327, меняли окна в двушке, не хотелось зимой мерзнуть. Замерщик приехал днем, сделал замеры и даже проконсультировал - большое ему спасибо за человеческое отношение) Сами окна изготавливались долго, я не знала, что больше недели придется ждать. Только через восемь дней приехали монтажники (даже не опоздали, приехали ровно на три часа дня, как договаривались), поставили нам окна. Очень довольна их работой, качество окон отличное! Сейчас так раз морозы идут, но в квартире тепло и не так шумно, как раньше, так что компании большое спасибо за оперативную работу!

Тихо и тепло

Карина Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Компанию выбрали, поскольку у коллеги с работы была дома и увидела, насколько качественно выполнено остекление балкона. Нам требовалось сделать новую раму на лоджии. Окна выходят на шумный проспект, поэтому приехавший для замеров специалист порекомендовал взять качественный профиль и поставить двухкамерный стеклопакет. Помимо этого, мы еще утепление лоджии заказали. Через 10 дней нам позвонили - предупредили, что рама готова к установке....  Читать отзыв Компанию выбрали, поскольку у коллеги с работы была дома и увидела, насколько качественно выполнено остекление балкона. Нам требовалось сделать новую раму на лоджии. Окна выходят на шумный проспект, поэтому приехавший для замеров специалист порекомендовал взять качественный профиль и поставить двухкамерный стеклопакет. Помимо этого, мы еще утепление лоджии заказали. Через 10 дней нам позвонили - предупредили, что рама готова к установке. Привезли в удобный нам день и не уехали, пока не установили. Старую раму демонтировали и вынесли. Работа понравилась - такая тишина и теплынь на лоджии!

Заменили все окна в трёшке

Данила Резник Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Заменили все окна в трехкомнатной квартире. Работа компании и качество окон нам понравилось. Сработали оперативно и без накладок. после нашего обращения на сайте, нам перезвонили и мы обговорили время приезда сотрудника компании. Сотрудник нам рассказал про то какие есть варианты стеклопакетов, мы выбрали профиль. После изготовления заказа нам перезвонили и мы выбрали время установки. Ребята монтажники, работали довольно аккуратно и...  Читать отзыв Заменили все окна в трехкомнатной квартире. Работа компании и качество окон нам понравилось. Сработали оперативно и без накладок. после нашего обращения на сайте, нам перезвонили и мы обговорили время приезда сотрудника компании. Сотрудник нам рассказал про то какие есть варианты стеклопакетов, мы выбрали профиль. После изготовления заказа нам перезвонили и мы выбрали время установки. Ребята монтажники, работали довольно аккуратно и всё сделали в течении одного дня и убрали весь мусор, за что им отдельная благодарность. В квартире стало намного тише и светлей.
Ул. Сосновая Аллея заказ 2454 Спасибо!!!



Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо...

Строительство и ремонт

Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
25 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Моссантехстрой
Моссантехстрой

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 5
16 отзывов
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.7
296 отзывов
Компания "Ремонт на 5"
Компания "Ремонт на 5"

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
ОКНА БРАВО
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
153 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close