Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.8 5
210 отзывов / 63605 просмотров

Поставили на совесть

Иван Опубликовано воскресенье, 17 марта
Обращался в компанию "Окна 21 Века" единожды и в целом могу сказать, что остался доволен, отношение работников, руководящего состава и в целом всех работников компании к клиентам максимально лояльное и это приятно. Ставили они мне 10 окон, объем работы не маленький, но установили за 3 дня, правда на подготовку потратили 10 дней, в общем счете 14 дней, ведь еще один...  Читать отзыв Обращался в компанию "Окна 21 Века" единожды и в целом могу сказать, что остался доволен, отношение работников, руководящего состава и в целом всех работников компании к клиентам максимально лояльное и это приятно. Ставили они мне 10 окон, объем работы не маленький, но установили за 3 дня, правда на подготовку потратили 10 дней, в общем счете 14 дней, ведь еще один день длился замер и составление сметы. Кстати, сметчик прибыл на следующий же день после оставления заявки. Исходя из этого, смело могу рекомендовать данную компанию, работают быстро, на совесть и без обмана, по расценкам все вполне приемлемо.

Качественные окна

Инна Опубликовано понедельник, 25 февраля
В городе много мест, которые занимаются изготовлением окон, но я решила заказать окна в данном магазине. Об магазине хорош отзывалась моя подруга, которая с помощью этого магазина заменила все окна в своей двухкомнатной квартире. В магазине вполне нормальные расценки и на изготовление окон уходит не так много времени. Я здесь заказывала два окна в свою однокомнатную квартиру. Мой номер заказа:...  Читать отзыв В городе много мест, которые занимаются изготовлением окон, но я решила заказать окна в данном магазине. Об магазине хорош отзывалась моя подруга, которая с помощью этого магазина заменила все окна в своей двухкомнатной квартире. В магазине вполне нормальные расценки и на изготовление окон уходит не так много времени. Я здесь заказывала два окна в свою однокомнатную квартиру. Мой номер заказа: 11/3461. За 8 дней окна были изготовленные. Замерщик сделал точные замеры, мы подписали договор. Монтажники приехали устанавливать окна в тот день и время, которые меня устраивали. Установили окна за один день. Качеством окон довольна.

РЕКЛАМА

Марина Опубликовано воскресенье, 24 февраля
Эта компания замучила своей рекламой в ютубе!!!! Нужны окна, но в этой компании теперь не закажу никогда. Это сколько они в рекламу втюхали денег, что её уже пол года каждый день крутят по ютубу постоянно!!! Лучше бы цены уменьшили!!! БЕСЯТ!!! Эта компания замучила своей рекламой в ютубе!!!! Нужны окна, но в этой компании теперь не закажу никогда. Это сколько они в рекламу втюхали денег, что её уже пол года каждый день крутят по ютубу постоянно!!! Лучше бы цены уменьшили!!! БЕСЯТ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Замучили рекламой в интернете!!

Я доволен покупкой

Игорь Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Компания "Окна 21 века" одна из тех самых компаний, которая вкладывается на все 100% в свою работу и делает ее по итогу крайне качественно. Видно, что здесь работают настоящие профи своего дела, поэтому и результат от работы наивысший просто напросто. К примеру в моем случае они занимались заменой 8 окон, приехал их человек, сделал замеры, составил цену и удалился...  Читать отзыв Компания "Окна 21 века" одна из тех самых компаний, которая вкладывается на все 100% в свою работу и делает ее по итогу крайне качественно. Видно, что здесь работают настоящие профи своего дела, поэтому и результат от работы наивысший просто напросто. К примеру в моем случае они занимались заменой 8 окон, приехал их человек, сделал замеры, составил цену и удалился на 7 дней, ровно столько длилась подготовка окон. Установка же у них заняла всего лишь 2 дня, в итоге уложились в 9 дней и +1 день составление сметы. Установили качественно, весь строительный мусор за собой убрали и отношение работников лояльное, подскажут, расскажут.

Супер

Сергей Опубликовано 7 февраля, 2019 год
Фирму для установки окон и балконной рамы в квартиру выбирали из тех, чья репутация была проверенной, то есть имела достаточное количество положительных откликов от бывших клиентов. Собственно, репутация фирмы "Окна 21 века" подтвердилась в нашем случае. Сам процесс заказа описывать не буду, но очень понравилась работа ребят, которые приехали делать монтаж окон. Действительно все профессионально было выполнено - окна выставлены...  Читать отзыв Фирму для установки окон и балконной рамы в квартиру выбирали из тех, чья репутация была проверенной, то есть имела достаточное количество положительных откликов от бывших клиентов. Собственно, репутация фирмы "Окна 21 века" подтвердилась в нашем случае. Сам процесс заказа описывать не буду, но очень понравилась работа ребят, которые приехали делать монтаж окон. Действительно все профессионально было выполнено - окна выставлены по уровню, надежно прикреплены, а монтажной пенки сотрудники не пожалели. Как итог, я очень доволен тем, что обратился в эту фирму и рекомендую их смело.

Отличные окна!

Анна Гамова Опубликовано 22 января, 2019 год
Впечатления от заказа окон и балконной рамы здесь у меня хорошие. По сути, фирму выбирала только по отзывам в интернете, а сама особо в окнах не разбираюсь. Но сейчас считаю, что с выбором и не прогадала, и рада, что доверилась фирме "Окна 21 века". Здесь ребята качественно и быстро убрали старые окна, а после в течение одного рабочего дня поставили...  Читать отзыв Впечатления от заказа окон и балконной рамы здесь у меня хорошие. По сути, фирму выбирала только по отзывам в интернете, а сама особо в окнах не разбираюсь. Но сейчас считаю, что с выбором и не прогадала, и рада, что доверилась фирме "Окна 21 века". Здесь ребята качественно и быстро убрали старые окна, а после в течение одного рабочего дня поставили новые. Выглядят они солидно, очень нравится, что теперь нет сквозняка в квартире, а шум с улицы не доносится теперь, хотя раньше практически все происходящее было слышно. Ну, и квартира теперь лучше хранит тепло, это очень заметно с первых дней после установки новых окон.

Решили изменить дату установки

Гость Опубликовано 18 января, 2019 год
За 14 часов до монтажа компания решила изменить дату работ. Ужас! За 14 часов до монтажа компания решила изменить дату работ. Ужас!

Нам понравилось

Женя Опубликовано 16 января, 2019 год
Нам понравилось, что сотрудники этой компании качественно изготовили и установили нам окна в доме. Замерщик приехал в назначенное время, работал быстро. После этого мы подписали договор и внесли предоплату. Наши окна изготавливали в течение двух недель. После чего к нам приехали монтажники и их аккуратно установили. Теперь мы ими пользуемся с большим удовольствием. Тепло окна в доме сохраняют отлично и...  Читать отзыв Нам понравилось, что сотрудники этой компании качественно изготовили и установили нам окна в доме. Замерщик приехал в назначенное время, работал быстро. После этого мы подписали договор и внесли предоплату. Наши окна изготавливали в течение двух недель. После чего к нам приехали монтажники и их аккуратно установили. Теперь мы ими пользуемся с большим удовольствием. Тепло окна в доме сохраняют отлично и выглядят достойно. Цена нас более чем устроила, особенно учитывая то, что два окна из шести были совсем нестандартных размеров. Так что магазин "Окна 21 века" мы можем только рекомендовать.

Великолепные окна

Антон Опубликовано 10 января, 2019 год
Оформил в этой компании совсем недавно заказ 11/3423. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, снял все необходимые размеры для трёх необходимых мне окон. В общей сложности окна изготавливались девять дней, ребята уложились в указанные сроки, чем заслужили моё уважение. Также в назначенное время приехали устанавливать окна. Качество продукции меня устроило, сотрудники аккуратно и в то же время...  Читать отзыв Оформил в этой компании совсем недавно заказ 11/3423. Понравилось, что замерщик приехал в удобное для меня время, снял все необходимые размеры для трёх необходимых мне окон. В общей сложности окна изготавливались девять дней, ребята уложились в указанные сроки, чем заслужили моё уважение. Также в назначенное время приехали устанавливать окна. Качество продукции меня устроило, сотрудники аккуратно и в то же время быстро справились со своей работой, оставили после себя минимум мусора. Заплатил я за такие окна не так уж и много. В общем, доволен, что заказал окна именно в этой компании.

Рекомендую

Саша Опубликовано 27 декабря, 2018 год
Мы заказали качественные и красивые окна в магазине "Окна 21 века". Номер заказа 11/2455. Нам понравилось, что персонал здесь доброжелательный и все делает оперативно. Замерщик к нам уже через пару дней приехал, а вот сами окна пришлось подождать. Вначале мы внесли предоплату и подписали договор. Нам окна изготавливали около двух недель, затем аккуратно вмонтировали. Монтажники прибыли к нам в оговоренное...  Читать отзыв Мы заказали качественные и красивые окна в магазине "Окна 21 века". Номер заказа 11/2455. Нам понравилось, что персонал здесь доброжелательный и все делает оперативно. Замерщик к нам уже через пару дней приехал, а вот сами окна пришлось подождать. Вначале мы внесли предоплату и подписали договор. Нам окна изготавливали около двух недель, затем аккуратно вмонтировали. Монтажники прибыли к нам в оговоренное время, без опозданий. Работали они быстро и слажено. Теперь мы новыми окнами пользуемся с удовольствием, и стоимость нас устроила. Так что фирму "Окна 21 века" можем рекомендовать.

Работой я очень доволен

Олег Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Новые окна мне поставили как раз специалисты компании. Эту компанию друзья рекомендовали. Плюс я отзывы читал, работу мастеров компании хвалили. Но меня не тока работа интересовала цены тоже. Сейчас многие компании завышают цены. В этой компании расценки не завышены. Менеджеры если что всегда готовы помочь посоветовать я так и выбрал окна VEKA взял 4-камерные WHS. Специалист от компании приехал на...  Читать отзыв Новые окна мне поставили как раз специалисты компании. Эту компанию друзья рекомендовали. Плюс я отзывы читал, работу мастеров компании хвалили. Но меня не тока работа интересовала цены тоже. Сейчас многие компании завышают цены. В этой компании расценки не завышены. Менеджеры если что всегда готовы помочь посоветовать я так и выбрал окна VEKA взял 4-камерные WHS. Специалист от компании приехал на следующий день, как и договорились в назначенное время без отговорок. Окна изготовили быстро, всего 8 дней. Доставили, и установили за день, я все проверил, меня не торопили. Мастера работали опытнее, все сделали как надо. Работой я очень доволен, поэтому ставлю пять

Хорошая работа

Евгения Опубликовано 16 декабря, 2018 год
Мы оформляли заказ 11/3279 на изготовление балконного блока. Блок был нестандартного размера, поэтому сами не решились выполнять замеры. Приехавший на замеры мастер дал рекомендации по количеству камер и по ширине профиля. Прислушались к его рекомендациям и заключили договор. Изготовление было не быстрым - через 2 недели блок был готов. Еще неделю попросили подождать с доставкой и установкой - мы заканчивали...  Читать отзыв Мы оформляли заказ 11/3279 на изготовление балконного блока. Блок был нестандартного размера, поэтому сами не решились выполнять замеры. Приехавший на замеры мастер дал рекомендации по количеству камер и по ширине профиля. Прислушались к его рекомендациям и заключили договор. Изготовление было не быстрым - через 2 недели блок был готов. Еще неделю попросили подождать с доставкой и установкой - мы заканчивали штукатурить стены и укладывали плитку. Приехали с блоком в согласованный день, все сделали, как положено. Качественная работа и по цене нас полностью устроила. Будем рекомендовать соседям!

Довольна

Мария Опубликовано 10 декабря, 2018 год
Заказывали здесь окна для нашей новой квартиры. Точнее квартира была старая, бабушкин вариант, мы ее купили и затеяли ремонт. "Окна 21 века" делали и ставили нам пластиковые окна вместо деревянных, номер заказа 11/3405.
Довольны работой - окна сделали всего за 7 дней, все четко по договору, нет никаких доп.оплат и сорванных сроков. Договор заключали, когда приезжал замерщик. По поводу монтажа...  Читать отзыв
Заказывали здесь окна для нашей новой квартиры. Точнее квартира была старая, бабушкин вариант, мы ее купили и затеяли ремонт. "Окна 21 века" делали и ставили нам пластиковые окна вместо деревянных, номер заказа 11/3405.
Довольны работой - окна сделали всего за 7 дней, все четко по договору, нет никаких доп.оплат и сорванных сроков. Договор заключали, когда приезжал замерщик. По поводу монтажа у нас тоже нет никаких претензий, поставили быстро, ничего лишнего вокруг не разломали и не разрушили.
Сотрудники все, кого мы видели, были вежливые и адекватные люди. Так что спасибо за работу.

Хорошая работа

Мария Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Живем в хрущевке, у нас стояли старые деревянные рамы, через которые нещадно дуло зимой. Накануне делали капитальный ремонт, решили, наконец-то, заменить и окна на нормальные, пластиковые. Я поспрашивала у друзей и коллег, кто им ставил окна, мне подсказали эту компанию.
Решили обратиться. Менеджер рассказала нам все детали, назначила день, когда приедет замерщик. Он оказался вежливым, приятным человеком, все померил, дал...  Читать отзыв
Живем в хрущевке, у нас стояли старые деревянные рамы, через которые нещадно дуло зимой. Накануне делали капитальный ремонт, решили, наконец-то, заменить и окна на нормальные, пластиковые. Я поспрашивала у друзей и коллег, кто им ставил окна, мне подсказали эту компанию.
Решили обратиться. Менеджер рассказала нам все детали, назначила день, когда приедет замерщик. Он оказался вежливым, приятным человеком, все померил, дал нам договор, мы заплатили предоплату.
Окна были готовы уже через 9 дней, к нам отправили монтажников, которые установили окна. Теперь у нас дома тихо и тепло, о ледяном ветре забыли.

Все на высшем уровне

Елена Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Очень качественные окна, компания доверие оправдала!) Наш номер заказа - 11/3327, меняли окна в двушке, не хотелось зимой мерзнуть. Замерщик приехал днем, сделал замеры и даже проконсультировал - большое ему спасибо за человеческое отношение) Сами окна изготавливались долго, я не знала, что больше недели придется ждать. Только через восемь дней приехали монтажники (даже не опоздали, приехали ровно на три часа...  Читать отзыв Очень качественные окна, компания доверие оправдала!) Наш номер заказа - 11/3327, меняли окна в двушке, не хотелось зимой мерзнуть. Замерщик приехал днем, сделал замеры и даже проконсультировал - большое ему спасибо за человеческое отношение) Сами окна изготавливались долго, я не знала, что больше недели придется ждать. Только через восемь дней приехали монтажники (даже не опоздали, приехали ровно на три часа дня, как договаривались), поставили нам окна. Очень довольна их работой, качество окон отличное! Сейчас так раз морозы идут, но в квартире тепло и не так шумно, как раньше, так что компании большое спасибо за оперативную работу!

Тихо и тепло

Карина Опубликовано 25 ноября, 2018 год
Компанию выбрали, поскольку у коллеги с работы была дома и увидела, насколько качественно выполнено остекление балкона. Нам требовалось сделать новую раму на лоджии. Окна выходят на шумный проспект, поэтому приехавший для замеров специалист порекомендовал взять качественный профиль и поставить двухкамерный стеклопакет. Помимо этого, мы еще утепление лоджии заказали. Через 10 дней нам позвонили - предупредили, что рама готова к установке....  Читать отзыв Компанию выбрали, поскольку у коллеги с работы была дома и увидела, насколько качественно выполнено остекление балкона. Нам требовалось сделать новую раму на лоджии. Окна выходят на шумный проспект, поэтому приехавший для замеров специалист порекомендовал взять качественный профиль и поставить двухкамерный стеклопакет. Помимо этого, мы еще утепление лоджии заказали. Через 10 дней нам позвонили - предупредили, что рама готова к установке. Привезли в удобный нам день и не уехали, пока не установили. Старую раму демонтировали и вынесли. Работа понравилась - такая тишина и теплынь на лоджии!

Заменили все окна в трёшке

Данила Резник Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Заменили все окна в трехкомнатной квартире. Работа компании и качество окон нам понравилось. Сработали оперативно и без накладок. после нашего обращения на сайте, нам перезвонили и мы обговорили время приезда сотрудника компании. Сотрудник нам рассказал про то какие есть варианты стеклопакетов, мы выбрали профиль. После изготовления заказа нам перезвонили и мы выбрали время установки. Ребята монтажники, работали довольно аккуратно и...  Читать отзыв Заменили все окна в трехкомнатной квартире. Работа компании и качество окон нам понравилось. Сработали оперативно и без накладок. после нашего обращения на сайте, нам перезвонили и мы обговорили время приезда сотрудника компании. Сотрудник нам рассказал про то какие есть варианты стеклопакетов, мы выбрали профиль. После изготовления заказа нам перезвонили и мы выбрали время установки. Ребята монтажники, работали довольно аккуратно и всё сделали в течении одного дня и убрали весь мусор, за что им отдельная благодарность. В квартире стало намного тише и светлей.
Ул. Сосновая Аллея заказ 2454 Спасибо!!!

Хорошо сработали

Григорий Р. Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Компанию "Окна 21 века" мы выбрали, когда увидели их работу у наших соседей. Они там полностью застеклили двухкомнатную квартиру. Созвонившись с компанией мы договорились о приезде замерщика, уже на следующий день. Выбрали с ним профиль и заключили договор. Удобно, что не надо никуда ехать. Заказ выполнили даже немного раньше срока и мы выбрали день для установки окон. Окна вставили быстро,...  Читать отзыв Компанию "Окна 21 века" мы выбрали, когда увидели их работу у наших соседей. Они там полностью застеклили двухкомнатную квартиру. Созвонившись с компанией мы договорились о приезде замерщика, уже на следующий день. Выбрали с ним профиль и заключили договор. Удобно, что не надо никуда ехать. Заказ выполнили даже немного раньше срока и мы выбрали день для установки окон. Окна вставили быстро, замеры были выполнены точно и изготовлено всё согласно размерам. Ребята демонтировали окна быстро и ничего не повредив, так же становили новые. Мы довольны тем как компания изготовила и установила нам окна.
заказ 11/284
Достоинства:
  1. Качественные окна. Изготовлены в срок. Установили аккуратно.
Недостатки:
  1. Существенных нет.

Не убрали мусор

Мария Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Здравствуйте всем,решила написать отзыв. Надеюсь он поможет сотрудникам компании стать ещё лучше, а заказчикам подскажет на что обратить внимание. Недавно решили поменять окна, обратились в проверенную компанию, чтобы не было проблем. Все было хорошо: замер, выбор окон, посоветовали как сэкономить, доставили в срок.
На что прошу обратить внимание при заказе и очень прошу обратить внимание сотрудникам компании: при записи адреса...  Читать отзыв
Здравствуйте всем,решила написать отзыв. Надеюсь он поможет сотрудникам компании стать ещё лучше, а заказчикам подскажет на что обратить внимание. Недавно решили поменять окна, обратились в проверенную компанию, чтобы не было проблем. Все было хорошо: замер, выбор окон, посоветовали как сэкономить, доставили в срок.
На что прошу обратить внимание при заказе и очень прошу обратить внимание сотрудникам компании: при записи адреса клиента быть более внимательными, у нас перепутали дом и квартиру, неправильно было записано, был неправильно записан номер телефона, долго искали и опоздали. Хорошо, что сын был на каникулах и сидел дома, было не критично опоздание. А если бы было критично? Не зря просят приехать в определенное время. Это раз. Второе- сотрудник для установки окон приехал один, установка была долгой, а также третье, что меня очень расстроило- мусор вынес из квартиры и сложил между этажами. Пришли с мужем с работы и вместо отдыха занимались уборкой, выносили окна, остатки от окон на помойку. Мы заплатили деньги за установку, должны были вынести окончательно! Почему мы должны были убирать за рабочим??? Если бы приехали вдвоём все было бы нормально, вынесли бы. Конечно мы живем в доме без лифта, но не под крышей, а на втором этаже, я думаю просто воспользовался, что дома ребёнок школьник, взрослых нет, зачем стараться? Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания, а заказчикам посоветую быть бдительнее, чтобы не работать грузчиками!
Достоинства:
  1. Замер, доставка, установка, Советы о том как лучше сэкономить, что установить, гибкость, желание подстроиться под график работы заказчика
Недостатки:
  1. Невнимательность к записи адреса, телефона, если нет лифта мусор оставляют между этажами, так как приехал один специалист по установке

Все ок!

Марина Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Наша семья дважды воспользовалась услугами компании. Еще в прошлом году родителям меняли старую деревянную раму на лоджии на новую, металлопластиковую. Тогда замерщик предложил качественный профиль, хорошую фурнитуру и установили раму на лоджии всего за 1 день, без всяких проволочек. Взяли компанию на заметку и когда нам понадобились услуги повторно (переехали в квартиру бабули и в ней нужно было все окна...  Читать отзыв Наша семья дважды воспользовалась услугами компании. Еще в прошлом году родителям меняли старую деревянную раму на лоджии на новую, металлопластиковую. Тогда замерщик предложил качественный профиль, хорошую фурнитуру и установили раму на лоджии всего за 1 день, без всяких проволочек. Взяли компанию на заметку и когда нам понадобились услуги повторно (переехали в квартиру бабули и в ней нужно было все окна заменить) мы тоже обратились в эту же компанию. Сроки изготовления у них приемлемые - всего через неделю перезвонили и потом установку делали в удобные нам дни недели. Качественная работа!

Поменяли окна и застеклили балкон

Александр Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Для замены окон и остекления с утеплением балкона на ул. Панфилова, мы обратились в компанию "окна 21 века". Координаты компании нам подсказали соседи, когда мы увидели у них новые окна и застеклённый балкон. После нашего звонка, приехал замерщик Он нас, со знанием дела, проконсультировал о профилях и комплектации, а так же по материалам утепления и отделки балконов, как изнутри, так...  Читать отзыв Для замены окон и остекления с утеплением балкона на ул. Панфилова, мы обратились в компанию "окна 21 века". Координаты компании нам подсказали соседи, когда мы увидели у них новые окна и застеклённый балкон. После нашего звонка, приехал замерщик Он нас, со знанием дела, проконсультировал о профилях и комплектации, а так же по материалам утепления и отделки балконов, как изнутри, так и снаружи. Профиль выбрали Рехау Классик Премиум и дверь на балкон прозрачную. Нам важно, что бы на балконе было относительно тепло, там у нас много растений. Договор заключили с ним же и внесли предоплату. Когда заказ был выполнен, нам перезвонили и договорились о дне установки. Ребята, приехавшие на монтаж, оказались настоящие спецы, работали аккуратно и после себя убрали. Мы остались довольны их работой, и тем как у нас получился балкон. Отделан изнутри панелями МДФ под дерево, звук практически не слышно и хорошо утеплён. Мы довольны тем, что обратились в эту компанию.
Заказ 11/2824 октябрь 2018

Хорошая работа

Максим Ю. Опубликовано 15 ноября, 2018 год
Окнами и работой компании я остался доволен. Заказ сделали на сайте в конце сентября 2018, после чего нам перезвонили и договорились о времени приезда сотрудника, для замера и заключения договора. Удобно, что не надо идти в офис и заключать договор. Замерщик проконсультировал нас о разных вариантах профиля и помог выбрать, профиль Века в комплектации Комфорт-термо. Изготовили вовремя, согласно договору и...  Читать отзыв Окнами и работой компании я остался доволен. Заказ сделали на сайте в конце сентября 2018, после чего нам перезвонили и договорились о времени приезда сотрудника, для замера и заключения договора. Удобно, что не надо идти в офис и заключать договор. Замерщик проконсультировал нас о разных вариантах профиля и помог выбрать, профиль Века в комплектации Комфорт-термо. Изготовили вовремя, согласно договору и сообщили нам по телефону. Монтажники установили всё за один день, работали ребята аккуратно и профессионально, к ним нет никаких претензий. Сами стеклопакеты хорошего качества, изготовлены точно по размерам, которые сняты правильно. Работой компании мы довольны. Спасибо!.
Заказа от 27,09,2018 номер 11/2445 Москва ул. Михалковская.

Магазин супер

Светлана Опубликовано 12 ноября, 2018 год
Переехали в дом, который остался от родителей. Пришлось не только делать качественный ремонт. Также решили сменить окна с деревянной рамой на пластиковые по причине полной их негодности. Дело в том, что они нестандартного размера. А увеличить оконный проем невозможно по техническим причинам. Долго искали компанию которая взялась бы за решение подобного рода. Остановились на фирме "Окна 21 века" с более...  Читать отзыв Переехали в дом, который остался от родителей. Пришлось не только делать качественный ремонт. Также решили сменить окна с деревянной рамой на пластиковые по причине полной их негодности. Дело в том, что они нестандартного размера. А увеличить оконный проем невозможно по техническим причинам. Долго искали компанию которая взялась бы за решение подобного рода. Остановились на фирме "Окна 21 века" с более подходящими для нас условиями. Замерщик приехал к нам через 2 дня как и было обговорено. Вообщем новым, установленным окнам радовались через 2 недели. Работы связанной с демонтажом и правда было много. Спасибо ребятам за терпение и высокое качество выполненных услуг. А фирме благодарность за приятное общение и предоставления полной информации по данной категории товара.
Достоинства:
  1. Качество работы и предоставленных услуг в целом
Недостатки:
  1. Нет. Но работы было действительно много.

Неисполнительность

Олег Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Контора не хочет работать, а на клиентов наплевать! Звоню в Мытищинский филиал, потратил 15 минут на объяснения и пожелания, обещают перезвонить через 20 минут и на этом все заканчивается! Себя не утруждают выполнять обещанное.. и какую работу от них ждать можно, если простые обещания не выполняют%!!! Впечатления—контора НИКОНОРА, советую обходить мимо.. надеюсь кому-то поможет.. Контора не хочет работать, а на клиентов наплевать! Звоню в Мытищинский филиал, потратил 15 минут на объяснения и пожелания, обещают перезвонить через 20 минут и на этом все заканчивается! Себя не утруждают выполнять обещанное.. и какую работу от них ждать можно, если простые обещания не выполняют%!!! Впечатления—контора НИКОНОРА, советую обходить мимо.. надеюсь кому-то поможет..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неисполнительность

Мы довольны качеством окон и работой

Romyl1 Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Мы решили, в трехкомнатной квартире на ул. Космонавта Волкова, полностью поменять окна и застеклить балкон с утеплением. Компанию Окна 21 века выбрали по рекомендации, но главным образом из-за того, что видели их работу у наших соседей. Особенно понравилось, что балкон не только застекляют, а полностью отделывают изнутри с утеплением. После нашего звонка, приехал представитель компании для замера и составления договора....  Читать отзыв Мы решили, в трехкомнатной квартире на ул. Космонавта Волкова, полностью поменять окна и застеклить балкон с утеплением. Компанию Окна 21 века выбрали по рекомендации, но главным образом из-за того, что видели их работу у наших соседей. Особенно понравилось, что балкон не только застекляют, а полностью отделывают изнутри с утеплением. После нашего звонка, приехал представитель компании для замера и составления договора. Объяснил и помог выбрать профиль Века Комфорт Термо, нам важно, что бы теплоизоляция и шумоизоляция были на хорошем уровне. Решили на балкон сделать прозрачную дверь, там у нас много комнатных растений, поэтому балкон необходимо хорошо утеплить.
Через 10 дней, как по договору, всё изготовили, и мы договорились на день установки. Монтажники молодцы, работали профессионально и аккуратно. Балкон утеплили и обшили панелями МДФ под дерево. Мы довольны тем, что обратились в Окна 21 века. В квартире, как будто стало светлей, но самое главное, что практически не слышно шума улицы. А тем, как получился у нас балкон и стеклянная дверь, через которую видно все наши растения не нарадуемся до сих пор. СПАСИБО!!! Заказ № 11/2424 ул.Космонавта Волкова
Достоинства:
  1. Качественные стеклопакеты и фурнитура. Профессиональный монтаж.
Недостатки:
  1. Не сталкивался.

Отвратительное отношение.

Аlexey Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Заказал услугу обратной связи. 10 минут, 15, 20, полчаса - никто не позвонил. Только после повторного обращения со мной связался оператор.
Попросил сделать коммерческое предложение по заранее составленному мной эскизу. Попросил почту. Отправил. Жду. Весь следующий день молчок. Звоню утром третьего дня. Отвечают: "сейчас поищем ваше письмо". Жду. Проходит ещё день.
Утром следующего дня приходит письмо с ценой. Ни подробной...  Читать отзыв
Заказал услугу обратной связи. 10 минут, 15, 20, полчаса - никто не позвонил. Только после повторного обращения со мной связался оператор.
Попросил сделать коммерческое предложение по заранее составленному мной эскизу. Попросил почту. Отправил. Жду. Весь следующий день молчок. Звоню утром третьего дня. Отвечают: "сейчас поищем ваше письмо". Жду. Проходит ещё день.
Утром следующего дня приходит письмо с ценой. Ни подробной сметы, ни документов, ничего. Просто письмо в одно предложение с ценой на конце. Звоню уточнить, где, собственно, коммерческое предложение? Отвечают - сейчас разберёмся... Конец недели - прогресса ноль.
Создается впечатление, что операторам на тебя просто срать. Ну. Верной дорогой.

Как обычно, не подвели!

Виталий Опубликовано 26 октября, 2018 год
Начну, пожалуй, с компетентности менеджеров, которым звонил при заказе окон. Ответили на все интересующие меня вопросы, вежливо и сдержанно. Замерщик приехал в тот же день, тоже опытный такой мужчина. Сделал все довольно быстро. Ждал изготовления самих окон, как и было заявлено, десять дней. По моему, даже ранее приехали устанавливать, сейчас не вспомню. Отзыв мой в первую очередь для того, чтобы...  Читать отзыв Начну, пожалуй, с компетентности менеджеров, которым звонил при заказе окон. Ответили на все интересующие меня вопросы, вежливо и сдержанно. Замерщик приехал в тот же день, тоже опытный такой мужчина. Сделал все довольно быстро. Ждал изготовления самих окон, как и было заявлено, десять дней. По моему, даже ранее приехали устанавливать, сейчас не вспомню. Отзыв мой в первую очередь для того, чтобы некоторые недобросовестные компании прочитали его и брали в пример, как должны работать профессионалы. Сами окна хорошего качества. Зимой не продувают нигде. Тройной стеклопакет дает о себе знать. В общем, безгранично Вам благодарен за такой подход!

Хорошие окна со скидкой

Гость Опубликовано 20 августа, 2018 год
В компании Окна 21 век делали заказ на окна для дачи - удалось сэкономить приличную сумму. Выбрали эту фирму за счет хороших отзывов, плюс, они как раз предоставляли скидку на окна для дачи. В конечном итоге мы получили не только окна по цене ниже рыночной, но и качественно выполненную работу - менеджеры окна 21 век быстро оформили заказ, замерщик снял...  Читать отзыв В компании Окна 21 век делали заказ на окна для дачи - удалось сэкономить приличную сумму. Выбрали эту фирму за счет хороших отзывов, плюс, они как раз предоставляли скидку на окна для дачи. В конечном итоге мы получили не только окна по цене ниже рыночной, но и качественно выполненную работу - менеджеры окна 21 век быстро оформили заказ, замерщик снял данные и сразу на месте заключил с нами договор на изготовление, составил смету, в следующий раз мы общались с сотрудниками этой фирмы, когда они нам демонтировали старые окна и устанавливали новые. Как обещалось, окна установили в срок, качество на уровне - отлично защищают от шума. Спасибо!

Быстро, недорого, качественно!

Отзыв от благодарного клиента Опубликовано 7 августа, 2018 год
Компанию нашёл банально задав в гугле запрос «установка пластиковых окон в Москве», таким образом и вышел на них. Отзывы компании окна 21 века в основном положительные, негатива мало и он абсолютно не конструктивный. Не буду скрывать, после увидев рекламу на тв со звёздами такого масштаба, подумал, если компания позволяет себе нанимать таких звёзд и оплачивать такую рекламу, то скорее всего...  Читать отзыв Компанию нашёл банально задав в гугле запрос «установка пластиковых окон в Москве», таким образом и вышел на них. Отзывы компании окна 21 века в основном положительные, негатива мало и он абсолютно не конструктивный. Не буду скрывать, после увидев рекламу на тв со звёздами такого масштаба, подумал, если компания позволяет себе нанимать таких звёзд и оплачивать такую рекламу, то скорее всего цены на установку пластиковых окон у них будут заоблачные, но нет, я ошибался, стоимость меня устроила и мы подписали договор. Номер моего заказа 11/3397. Да, я согласен, что можно было бы и сэкономить пару тысяч рублей на установке, например как это сделал мой друг, заказав окно у какой-то шарашкиной конторы, которая потом закрылась спустя несколько месяцев и не выполнила свои гарантийные обязательства. И как выяснилось так поступают многие, в сезон открываются, работают несколько месяцев и исчезают, поскольку используют некачественные материалы. Здесь же, я выяснил все до мельчайших деталей, боявшись оказаться в такой же ситуации. Изучив рынок и узнав сколько стоит установка пластиковых окон в Москве, я понял, что цены на установку в окна 21 века недорогие, по сравнению с другими конкурентами. Огромное преимущество и то, что компания на рынке работает уже не первый год, настоятельно рекомендую всегда пробивать этот факт, и то, что у компании собственное производство. Компания дает гарантию на установку пластиковых до 10 лет и использует качественные профильные системы и материалы, фурнитура, уплотнители, стекло, таких ведущих стран как Германия, Австрия, Япония, Англия и Польша. Подкупил и бонус в виде бесплатной доставки по Москве, бесплатных подоконники и климат-контроль в подарок. Смотрел как ребята работают на «Школа ремонта» на ТНТ, просто профессионалы! В целом и общем, подведя итоги сотрудничества, рекомендую компанию окна 21 века и их сервис по установке пластиковых окон ПВХ, быстро, недорого и качественно. Замер занял один день, изготовление окон 6 дней, установка и доставка окон 1 день. Работа была проделана, как говорится, без шума, пыли и грязи в прямом смысле этих слов. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в установке окон, отдельное спасибо Александру.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Недорого

Спасибо большое!

Александра Сухаревская Опубликовано 16 июля, 2018 год
Заказывала здесь установку французского балкона! Уж очень давно я мечтала о панорамных окнах от пола до потолка, да и балкон мой настолько маленький, что утеплять особо нечего и я подумала, что это отличное решение. Мне полностью рассчитали всю стоимость работы, так что я изначально понимала на что рассчитывать. Хотела еще добавить всякие узоры к работе, мне предложили дизайн, материалы. Потом...  Читать отзыв Заказывала здесь установку французского балкона! Уж очень давно я мечтала о панорамных окнах от пола до потолка, да и балкон мой настолько маленький, что утеплять особо нечего и я подумала, что это отличное решение. Мне полностью рассчитали всю стоимость работы, так что я изначально понимала на что рассчитывать. Хотела еще добавить всякие узоры к работе, мне предложили дизайн, материалы. Потом изготавливали само ограждение, в общем работа была долгая, но зато очень качественно и красиво получилось! На монтаж ушло не так много времени. Я очень довольна, спасибо большое! Выглядит так, как я и хотела.



Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо...

Строительство и ремонт

Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
20 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 5
41 отзыв
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
49 отзывов
Чистые Ключи
Чистые Ключи

Рейтинг: 5
1 отзыв
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
152 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4
6 отзывов
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.8
46 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close