Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.9 5
378 отзывов / 199111 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Надо было еще раньше заняться этим вопросом. Советую!

Игорь вторник, 11 мая
С трудом уговорили родителей на пластиковые окна. Они уже пожилые, в их мире самый лучший материал это дерево, и даром что портится быстро и щелями идет. Пластик много лет был в слепой зоне, дескать ненатурально и вообще вредно. Решающим фактором стало мнение друзей, который поменяли свою деревянную труху и на металлопластик и остались довольны. Тогда уже и наши сказали -... Читать отзыв С трудом уговорили родителей на пластиковые окна. Они уже пожилые, в их мире самый лучший материал это дерево, и даром что портится быстро и щелями идет. Пластик много лет был в слепой зоне, дескать ненатурально и вообще вредно. Решающим фактором стало мнение друзей, который поменяли свою деревянную труху и на металлопластик и остались довольны. Тогда уже и наши сказали - меняем! В профилях не разбираемся, поэтому доверились мнению мастера, который приехал на замер. Выбран был профиль «Века» как самый оптимальный по цене и характеристикам. Старики счастливы, и мы тоже, жаль что так долго они к этому приходили, но результат в итоге порадовал всех.

Странные окна

Николай понедельник, 10 мая
Как продавец компания очень хороша, а вот окна через год потекли.. Конструкция окон более чем странная. Наклон нижней рамы сделан в сторону помещения. Уплотнительные резинки за год высохли и при косом дожде вода ручейком течет не в сливные отверстия, а через стыки нижней и вертикальной стойки рамы в квартиру.
Так же через год на одном из стеклянных блоков проявилась трещина... Читать отзыв
Окна 21 века - Странные окна Как продавец компания очень хороша, а вот окна через год потекли.. Конструкция окон более чем странная. Наклон нижней рамы сделан в сторону помещения. Уплотнительные резинки за год высохли и при косом дожде вода ручейком течет не в сливные отверстия, а через стыки нижней и вертикальной стойки рамы в квартиру.
Так же через год на одном из стеклянных блоков проявилась трещина на внутреннем стекле. При внимательном рассмотреннии обнаружился производственный брак. Среднее стекло было изначально лопнувшим. К сожалению при приемке это невозможно было обнаружить.
Достоинства:
  1. Хорошая цена. Быстрое изготовление
Недостатки:
  1. Окна пропускают дождь. Внутреннее стекло на одном из блоков изначально было повреждено

Хорошая компания.

Вячеслав понедельник, 3 мая
Меняли окна в старой квартире. Все сделали по уму и быстро. По ценам норм, думал, выйдет дороже. Что касается сроков, то заменили 3 окна за 1 день. Грязь за собой убрали, жена была этому рада)

Лучшие среди других компаний

Ассия вторник, 27 апреля
Заинтересовались профилями Veka, так как у них было много довольно вариантов, можно было и премиум класс заказать, и попроще, и стандартные поворотно-откидные и раздвижные, короче на любой вкус. У нас правда вариант самый классический, система Софтлайн, брали с упором на энергоэффективность, так как зимы последние годы не радуют. Все отлично, морозы прошли незаметно для нас.

Отличная работа

Ирина понедельник, 26 апреля
Здравствуйте всем! Хотела поделиться работой бригады Азамата! Молодые ребята, но все сделали быстро и качественно. К ним претензий нет! Молодцы! Посмотрим что будет со временем.
Достоинства:
  1. +++++++
Недостатки:
  1. Минусы тем, кто комплектует окна. Не доложили уголки. Но, ребята сами сходили заними в магазин и в тот же день проблема решилась.

Положительное впечатление

Князева Марина вторник, 20 апреля
Пластиковые окна у нас дома стоят уже лет 20 наверное, ставили первый раз еще когда они только появились и все думали, что мы богатые)) Пришло время менять, поменяли на Софтлайн Века. Цены с тех пор подросли конечно, но и окна уже вообще совсем другие, теплее, круче, удобнее. После наших раритетных огромное удовольствие любоваться новыми белыми окнами с плавным закрыванием.

Хорошо установили

Анна 9 апреля, 2021 год
С заменой окон дома забыли о том, что такое мерзнуть и кутаться в пледы, кофты и теплые носки. Наконец-то ребенок спокойно ползает по полу без риска застудить себе что-то. От души советую окна из профилей Veka. Достойное качество, высокая герметичность и цена приемлемая при таких характеристиках.

Система Евродайн 58 для нас самая лучшая.

Светлана 24 марта, 2021 год
Пугали нас, что отечественные окна это худшая идея, но мы вот уже больше пяти лет с окнами из профиля Века живем и горя не знаем. Все гости удивляются, как у нас тепло и сквозняков нет, тут реально все дело в окнах. На подоконнике из цветов целый зимний сад получился, они себя там прекрасно чувствуют и растут как на дрожжах. Система... Читать отзыв Пугали нас, что отечественные окна это худшая идея, но мы вот уже больше пяти лет с окнами из профиля Века живем и горя не знаем. Все гости удивляются, как у нас тепло и сквозняков нет, тут реально все дело в окнах. На подоконнике из цветов целый зимний сад получился, они себя там прекрасно чувствуют и растут как на дрожжах. Система у нас стоит Века Евролайн 58 миллиметров.

Века!!!!!! Спасибо, что ваш профиль не пропускает холод!!!

Ангелина 23 марта, 2021 год
Окна из профиля производства Века у нас стоят лет пять. Квартирой почти не пользовались сразу после установки окон, но сейчас вот въехали. Окна как новые, за время прошедшее ничего не поменялось - такие же белые как и в день установки. Все подвижные механизмы работают исправно, створки в положении «микро-проветривание» держатся хорошо, В самые лютые морозы дома было тепло.

За окна Лайк

Гость 22 марта, 2021 год
Отличные окна, не промерзают. Выглядят очень аккуратно, но тут еще и монтажники постарались, за что им спасибо. Мы не пожалели, что выбрали Veka SOFTLINE и не стали экономить на собственном комфорте. Был вариант поставить окна подешевле, но честно говоря выглядили они хуже, желтее пластик и фурнитура не такая покладистая, в тех окнах прям через усилие надо было закрывать и открывать.

Для деревянного дома.

Иван 17 марта, 2021 год
Поставили в деревянный дом из бруса пластиковые окна с ламинацией. Многие отговаривали, но для себя мы нашли больше минусов в дереве, чем в металлопластике. Ламинацию подобрали тон в тон - шикарно получилось. У нас профиль с полным армированием VekaSoftline. Варианты с П-армированием даже не рассматривали, все-таки дерево «живое», хоть усадка и прошла, сюрпризов бы не хотелось. Окна ставили на... Читать отзыв Поставили в деревянный дом из бруса пластиковые окна с ламинацией. Многие отговаривали, но для себя мы нашли больше минусов в дереве, чем в металлопластике. Ламинацию подобрали тон в тон - шикарно получилось. У нас профиль с полным армированием VekaSoftline. Варианты с П-армированием даже не рассматривали, все-таки дерево «живое», хоть усадка и прошла, сюрпризов бы не хотелось. Окна ставили на «обсаду», по тем же причинам. Отличный оконный профиль, советую с чистой совестью

Не знаю как другие, а мне нравится.

Анна 16 марта, 2021 год
Окна хорошие ,к установке и доставке претензий нет! Потрачено 2 недели, в которые вошли поиски конторы, консультация, замеры, изготовление и установка. Для моей квартиры подошел Евролайн от компании Века. Тепло, красиво и тихо. Закрываются мягко и прилегают плотно.

Качественная работа!

Людмила 14 марта, 2021 год
Купили в новостройке квартиру со стеклопакетами, но они были настолько низкого качества, что сразу же решили их заменить. Обратились для этого в «Окна 21 века» - замерщик приехал на следующий день, сделал замеры, оформил заказ No 11/3101. В удобное для нас время, так как в квартире на тот момент мы не жили, готовые рамы доставили и в течение дня установили... Читать отзыв Купили в новостройке квартиру со стеклопакетами, но они были настолько низкого качества, что сразу же решили их заменить. Обратились для этого в «Окна 21 века» - замерщик приехал на следующий день, сделал замеры, оформил заказ No 11/3101. В удобное для нас время, так как в квартире на тот момент мы не жили, готовые рамы доставили и в течение дня установили в двух комнатах и на лоджии. Пластик высокого качества с надёжными уплотнителями и крепкой фурнитурой — рамы намного лучше тех, что мы сняли, никакого сравнения! Эти рамы классные, ровные, белоснежные, подоконники так же выглядят шикарно. После установки новых окон в квартире стало значительно теплее и уровень шума с улицы уменьшился.

крайне плохая компания

илья 9 марта, 2021 год
сплошной обман.
на сайте одни цены, в реалии другие и шантаж
внимательно читайте договор - по договору вы платите ВСЕ когда доставляется товар

Единственный профиль, который меня устраивает по всем параметрам. Спасибо за установку!

Екатерина 26 февраля, 2021 год
Окнам Века система Евролайн 5 лет. Мне нравится что они не желтеют на солнце и не потеют зимой. Хотя со старыми окнами конденсат был обычным явлением, я думала, что так и должно быть, типо перепады температуры. С новыми все изменилось в лучшую сторону. От профиля Века у меня только положительное впечатление.

Как производитель качественных окон- 5 с плюсом.

Сигутин Дмитрий 25 февраля, 2021 год
Окна привезли в целости и сохранности, всё чётко, слаженно. Монтажники грамотные и окна идеально вошли.Качество профиля Евролайн порадовало. Нет этой противной желтизны и пластик выглядит надежно. Уплотнители крепкие, без царапин. Шумопадавление оценил сразу, никакого шума от проезжей части (тут спасибо стеклопакету с соответствующей функцией). Первый день ночевки с новыми окнами показал на сколько хорошо они держат тепло, со старыми эффект... Читать отзыв Окна привезли в целости и сохранности, всё чётко, слаженно. Монтажники грамотные и окна идеально вошли.Качество профиля Евролайн порадовало. Нет этой противной желтизны и пластик выглядит надежно. Уплотнители крепкие, без царапин. Шумопадавление оценил сразу, никакого шума от проезжей части (тут спасибо стеклопакету с соответствующей функцией). Первый день ночевки с новыми окнами показал на сколько хорошо они держат тепло, со старыми эффект был обратный (мы мерзли, ощущалось как гуляет ветер по ногам). Теперь будем жить как белые люди в тепле, а не кутаться в шкуры медведя. Компанию-установщика выбрал на официальном сайте Века, чтобы не нарваться на мошенников или на бездарей.

VEKA SOFTLINE

Sasha 24 февраля, 2021 год
Покупка новых пластиковых окон - серьезный шаг, мы довольно долго копили деньги, чтобы позволить себе качественный профиль, а не гаражный самопал. Выбор пал на Veka, подействовали увещевания менеджера об их крутости. Конечно, я понимаю, что он так все фирмы нахваливает, но мы углубились в тему, сравнили с аналогами в той же цене и действительно, Veka во много в выигрыше:... Читать отзыв Покупка новых пластиковых окон - серьезный шаг, мы довольно долго копили деньги, чтобы позволить себе качественный профиль, а не гаражный самопал. Выбор пал на Veka, подействовали увещевания менеджера об их крутости. Конечно, я понимаю, что он так все фирмы нахваливает, но мы углубились в тему, сравнили с аналогами в той же цене и действительно, Veka во много в выигрыше: толщина профиля, выбор уплотнителя, армирование по всем сторонам. У нас система Softline, окна, на мой взгляд, шикарные. Больше не мерзнем, квартира преобразилась.

Качественная работа!

Михаил 24 февраля, 2021 год
Мне потребовалось сделать полную замену деревянных рам на пластиковые в моём загородном доме, и для этого я обратился в компанию «Окна 21 века». Мне понравилось, что заказ приняли сразу же: на следующий день приехал замерщик, сделал обмеры и оформил заказ No 11/3213. Рамы были изготовлены по договору точно в срок, без задержек, и уже через 2 недели в удобное для... Читать отзыв Мне потребовалось сделать полную замену деревянных рам на пластиковые в моём загородном доме, и для этого я обратился в компанию «Окна 21 века». Мне понравилось, что заказ приняли сразу же: на следующий день приехал замерщик, сделал обмеры и оформил заказ No 11/3213. Рамы были изготовлены по договору точно в срок, без задержек, и уже через 2 недели в удобное для меня время приехали монтажники для установки. Они изготовлены из высококачественного пластика, белоснежного цвета, с крепкой прочной фурнитурой и надёжными креплениями. Монтажники аккуратно и быстро установили рамы за день, после этого убрали мусор. Хотелось бы отметить профессиональность замерщика, так как рамы очень хорошо встали в оконные проёмы без каких-либо щелей и зазоров, и теперь в доме тепло, нет сквозняков и шума с улицы. Нашим сотрудничеством с компанией я остался доволен.

4 месяца- полет нормальный

Мария Ельдаровна 22 февраля, 2021 год
Окнам 4 месяца, одно из них арочное. Конечно обращались в компанию, которая ставит Veka, другой профиль я даже не рассматривала, потому что именно Veka у моих родителей стоит уже в районе 14 лет. Думаю, это не совпадение, что в них ничего не испортилось и не отвалилось. Такие же беленькие и в доме тепло. Поэтому я и остановилась на Veka.... Читать отзыв Окнам 4 месяца, одно из них арочное. Конечно обращались в компанию, которая ставит Veka, другой профиль я даже не рассматривала, потому что именно Veka у моих родителей стоит уже в районе 14 лет. Думаю, это не совпадение, что в них ничего не испортилось и не отвалилось. Такие же беленькие и в доме тепло. Поэтому я и остановилась на Veka. Менеджер очень быстро подобрала нужный вариант, мне все замерили и приехали в обговоренное время уже на установку. Установка длилась 1 день. Все аккуратно вставили, запенили, еще и мусор унесли. Чудесненько получилось. Верю в этот профиль и пусть стоят не меньше 14 лет точно!!!

Очень довольна остеклением. Рекомендую.

Лика 17 февраля, 2021 год
Очень долго выбирали какие окна будет устанавливать в новую квартиру. Не каждый день совершаешь такой важный выбор. Посоветовавшись со всеми членами семьи, изучив информацию на форумах и сайтах -мы решили дать шанс профилю бренда Veka. Система Софтлайн 70 мм с 5 камерным стеклопакетом - это был окончательный выбор. С заменой квартира преобразилась, стала комфортнее и теплее. А на широких подоконниках... Читать отзыв Очень долго выбирали какие окна будет устанавливать в новую квартиру. Не каждый день совершаешь такой важный выбор. Посоветовавшись со всеми членами семьи, изучив информацию на форумах и сайтах -мы решили дать шанс профилю бренда Veka. Система Софтлайн 70 мм с 5 камерным стеклопакетом - это был окончательный выбор. С заменой квартира преобразилась, стала комфортнее и теплее. А на широких подоконниках теперь красуются орхидеи. Я очень довольна)))

Я могу советовать!

Мирра 8 февраля, 2021 год
Ремонтировали однушку с двумя окнами. Определились с профилем еще до похода в оконную компанию. Очень долго с мужем изучали эту тему в интернете, просмотрели много форумов и отзывов. Века Софтлайн для нас получились самые оптимальные и по стоимости и по характеристикам. Результатом остекления мы довольны. Стоимость вышла та, которую нам сразу озвучил менеджер, ничего лишнего не взяли. Советую!

установка стеклопакетов в загородном доме

Виктор 1 февраля, 2021 год
Оставляю отзыв по заказу 11/2561.Заказывал установку стеклопакетов в загородном доме в ноябре прошлого месяца. В доме стояли до сих пор деревянные окна, поэтому было к вечеру и утром достаточно прохладно. Компанию нашел по отзывам. Позвонил, вызвал замерщика. С ним договор на изготовление окон и монтаж подписали. Через 10 дней окна были привезены и установлены. Монтажники за несколько часов справились. Хочу... Читать отзыв Оставляю отзыв по заказу 11/2561.Заказывал установку стеклопакетов в загородном доме в ноябре прошлого месяца. В доме стояли до сих пор деревянные окна, поэтому было к вечеру и утром достаточно прохладно. Компанию нашел по отзывам. Позвонил, вызвал замерщика. С ним договор на изготовление окон и монтаж подписали. Через 10 дней окна были привезены и установлены. Монтажники за несколько часов справились. Хочу отметить, что работают сотрудники аккуратно и чисто. После монтажа практически не осталось мусора. Работой доволен, в доме теперь тепло и шума с улицы не слышно. Рекомендую!!

удобный сервис

Ольга 30 января, 2021 год
Я купила по случаю не дорогую квартиру. Микрорайон не плохой и по доступности для меня оптимальный вариант. Квартира понравилась, только требовался ремонт, вплоть до замены деревянных полусгнивших окон на пластиковые. Посмотрела по каталогам прежде всего искала надежную компанию, посидела на форумах и выбрала эту компанию. Созвонилась, всё конкретно у них. Замерщик приехал по времени, оформили заказ 11/3401. Понравился сервис, никого... Читать отзыв Я купила по случаю не дорогую квартиру. Микрорайон не плохой и по доступности для меня оптимальный вариант. Квартира понравилась, только требовался ремонт, вплоть до замены деревянных полусгнивших окон на пластиковые. Посмотрела по каталогам прежде всего искала надежную компанию, посидела на форумах и выбрала эту компанию. Созвонилась, всё конкретно у них. Замерщик приехал по времени, оформили заказ 11/3401. Понравился сервис, никого не нужно было ждать, через неделю позвонили, все три окна были готовы. Мы договорились на удобное для меня время, ребята приехали, убрали старые и смонтировали мне новые окна, все аккуратно сделали, даже мусор за собою убрали. Окна качественные.

Все замечательно

Демьян 27 января, 2021 год
Компания "Окна 21 века" заслуживают того, чтоб называться лучшими, по сути, они таковыми и являются. Персонал тут вежливый, старательный, видно, что важно им, чтоб клиент был доволен и это приятно. Я вот заказывал окна на кухню, так подготовили все в лучшем виде, по цене приемлемо все обошлось, так что максимальный рейтинг могу смело ставить. По срокам, могу отметить следующее: подготовка... Читать отзыв Компания "Окна 21 века" заслуживают того, чтоб называться лучшими, по сути, они таковыми и являются. Персонал тут вежливый, старательный, видно, что важно им, чтоб клиент был доволен и это приятно. Я вот заказывал окна на кухню, так подготовили все в лучшем виде, по цене приемлемо все обошлось, так что максимальный рейтинг могу смело ставить. По срокам, могу отметить следующее: подготовка окон 9 дней, установили 2 дня. Цена по итогу была ровно такой, какую рассчитывали изначально. Качество установки впечатлило, пены монтажной не жалели, поэтому все делают на совесть. Рекомендовать могу.

Рекомендую!

Анна 22 января, 2021 год
У окон фурнитура хорошая, и производитель отличный. Качество у окон тут точно на шикарном уровне, да и компания существует на рынке приличное время, поэтому и решила обратится. Замерщик подъезжает и все выполняет хорошо, и все замеры точные. Да, и потом, когда окна точно по замерам выполнили, сборщики все сделали нормально. При подъеме окон, конечно пришлось не легко, но в результате... Читать отзыв У окон фурнитура хорошая, и производитель отличный. Качество у окон тут точно на шикарном уровне, да и компания существует на рынке приличное время, поэтому и решила обратится. Замерщик подъезжает и все выполняет хорошо, и все замеры точные. Да, и потом, когда окна точно по замерам выполнили, сборщики все сделали нормально. При подъеме окон, конечно пришлось не легко, но в результате все было сделано. Установили их кстати всего за один день, и не пришлось долго возиться. А вот откосы делали в другой, но все равно все было выполнено шикарно, и окна отличные.И с установкой окон у них не было никаких сложностей. Результат супер)

Работой компании я довольна

Вера Смирнова 14 января, 2021 год
Компанию Окна 21 века мне вообще свекровь подсказала, так как она сама не так давно меняла окна в дачном доме и обращалась именно сюда. Я, конечно, видя результат работы, тоже решила обратиться в эту фирму. Приезда замерщика долго ждать не пришлось, всё быстро сделал, что надо измерил, сориентировал на месте по цене. Ценник, кстати, вполне себе лояльный. Ну а дальше... Читать отзыв Компанию Окна 21 века мне вообще свекровь подсказала, так как она сама не так давно меняла окна в дачном доме и обращалась именно сюда. Я, конечно, видя результат работы, тоже решила обратиться в эту фирму. Приезда замерщика долго ждать не пришлось, всё быстро сделал, что надо измерил, сориентировал на месте по цене. Ценник, кстати, вполне себе лояльный. Ну а дальше уже всё как по маслу пошло: окна мы ждали около 10 дней, что я считаю совсем недолго. Монтажники всё установили буквально за один день, и установили хорошо. Перекосов нигде нет, я лично проверяла, ни откуда не дует. В общем, работой компании я довольна, даже и придраться особо не к чему.

Все нормально)

Анастасия 10 января, 2021 год
Радует то, что изготовление окон тут достаточно быстрое, и через каких-то 9 дней все было готово. Да, и подобрать было все не сложно. Конечно, нужно внести предоплату, но в целом все прошло успешно. Замерщик приехал в назначенное время, и все замеры сделал. Договор подписали сразу, и все моменты обговорили. Сотрудники здесь в принципе работают ответственные, и все отлично выполняют, да... Читать отзыв Радует то, что изготовление окон тут достаточно быстрое, и через каких-то 9 дней все было готово. Да, и подобрать было все не сложно. Конечно, нужно внести предоплату, но в целом все прошло успешно. Замерщик приехал в назначенное время, и все замеры сделал. Договор подписали сразу, и все моменты обговорили. Сотрудники здесь в принципе работают ответственные, и все отлично выполняют, да и приезжают без опозданий. И качество у окон отличное, и установили их в квартире хорошо. Довольна всем, окна сейчас стоят во всех комнатах. Открывается все для проветривания легко, и сложностей с окнами нет, они суперские)

Очень хороший профиль

Гость 31 декабря, 2020 год
Предлагали SALAMANDER, но мы решили взять профиль Века, по характеристикам он вообще не уступает, но цену нам предложили выгоднее, в пересчете на три окна получилось очень даже выгодно. Окна кипельно белые, даже когда демонтаж старых сделали, я сравнила - старый пластик будто реально желтых, хотя раньше казался нормальным, но все познается в сравнении. Зимой мы просто были шокированы тем,... Читать отзыв Предлагали SALAMANDER, но мы решили взять профиль Века, по характеристикам он вообще не уступает, но цену нам предложили выгоднее, в пересчете на три окна получилось очень даже выгодно. Окна кипельно белые, даже когда демонтаж старых сделали, я сравнила - старый пластик будто реально желтых, хотя раньше казался нормальным, но все познается в сравнении. Зимой мы просто были шокированы тем, насколько теплее дома стало, раньше на кухне никто не хотел садиться спиной к окну, так как дуло, теперь это мое любимое место.

Советую! Справляются на 5!

Галина 29 декабря, 2020 год
В частный дом поставили окна из профиля Softline, монтажная ширина 70 мм. Кроме хорошего армирования привлекла возможность совместить его с широким стеклопакетом (у нас 42 мм, двухкамерный), который в нашем случае был необходимостью, так как дом в черте города и выходит прямо на дорогу. Никакие звуки нас не беспокоят, как и холода. Окна реально сделали из дома крепость.

Эти окна для 21 века точно! Спасают, особенно в холода.

Махортов А. 28 декабря, 2020 год
Кто живет в северных регионах, тот знает, как важно иметь хорошие окна. Мы задолбались менять уплотнители и мерзнуть, поменяли окна полностью и зажили нормально наконец-то. Вместо старого пластика поставили хваленую Веку Софтлайн. Это шикарный новый качественный профиль. Уплотнители из нормального каучука, гибкого, как-то бахнул мороз, и старое окно мы просто не смогли закрыть, с новыми же таких сюрпризов не... Читать отзыв Кто живет в северных регионах, тот знает, как важно иметь хорошие окна. Мы задолбались менять уплотнители и мерзнуть, поменяли окна полностью и зажили нормально наконец-то. Вместо старого пластика поставили хваленую Веку Софтлайн. Это шикарный новый качественный профиль. Уплотнители из нормального каучука, гибкого, как-то бахнул мороз, и старое окно мы просто не смогли закрыть, с новыми же таких сюрпризов не было.
Окна 21 века
ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество


РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет


Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!




ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 378 отзывов

Строительство и ремонт

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
Стиль-Т
Стиль-Т

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
54 отзыва
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.5
64 отзыва
ПерепланировкаМос.ру
ПерепланировкаМос.ру

Рейтинг: 5
4 отзыва
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
12 отзывов
Арх-беседки
Арх-беседки

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
24 отзыва