Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.9 5
191 отзыв / 52823 просмотра

Все ок!

Марина Отзыв написан 5 сек назад
Наша семья дважды воспользовалась услугами компании. Еще в прошлом году родителям меняли старую деревянную раму на лоджии на новую, металлопластиковую. Тогда замерщик предложил качественный профиль, хорошую фурнитуру и установили раму на лоджии всего за 1 день, без всяких проволочек. Взяли компанию на заметку и когда нам понадобились услуги повторно (переехали в квартиру бабули и в ней нужно было все окна...  Читать отзыв Наша семья дважды воспользовалась услугами компании. Еще в прошлом году родителям меняли старую деревянную раму на лоджии на новую, металлопластиковую. Тогда замерщик предложил качественный профиль, хорошую фурнитуру и установили раму на лоджии всего за 1 день, без всяких проволочек. Взяли компанию на заметку и когда нам понадобились услуги повторно (переехали в квартиру бабули и в ней нужно было все окна заменить) мы тоже обратились в эту же компанию. Сроки изготовления у них приемлемые - всего через неделю перезвонили и потом установку делали в удобные нам дни недели. Качественная работа!

Поменяли окна и застеклили балкон

Александр Отзыв написан четверг, 15 ноября
Для замены окон и остекления с утеплением балкона на ул. Панфилова, мы обратились в компанию "окна 21 века". Координаты компании нам подсказали соседи, когда мы увидели у них новые окна и застеклённый балкон. После нашего звонка, приехал замерщик Он нас, со знанием дела, проконсультировал о профилях и комплектации, а так же по материалам утепления и отделки балконов, как изнутри, так...  Читать отзыв Для замены окон и остекления с утеплением балкона на ул. Панфилова, мы обратились в компанию "окна 21 века". Координаты компании нам подсказали соседи, когда мы увидели у них новые окна и застеклённый балкон. После нашего звонка, приехал замерщик Он нас, со знанием дела, проконсультировал о профилях и комплектации, а так же по материалам утепления и отделки балконов, как изнутри, так и снаружи. Профиль выбрали Рехау Классик Премиум и дверь на балкон прозрачную. Нам важно, что бы на балконе было относительно тепло, там у нас много растений. Договор заключили с ним же и внесли предоплату. Когда заказ был выполнен, нам перезвонили и договорились о дне установки. Ребята, приехавшие на монтаж, оказались настоящие спецы, работали аккуратно и после себя убрали. Мы остались довольны их работой, и тем как у нас получился балкон. Отделан изнутри панелями МДФ под дерево, звук практически не слышно и хорошо утеплён. Мы довольны тем, что обратились в эту компанию.
Заказ 11/2824 октябрь 2018

Хорошая работа

Максим Ю. Отзыв написан четверг, 15 ноября
Окнами и работой компании я остался доволен. Заказ сделали на сайте в конце сентября 2018, после чего нам перезвонили и договорились о времени приезда сотрудника, для замера и заключения договора. Удобно, что не надо идти в офис и заключать договор. Замерщик проконсультировал нас о разных вариантах профиля и помог выбрать, профиль Века в комплектации Комфорт-термо. Изготовили вовремя, согласно договору и...  Читать отзыв Окнами и работой компании я остался доволен. Заказ сделали на сайте в конце сентября 2018, после чего нам перезвонили и договорились о времени приезда сотрудника, для замера и заключения договора. Удобно, что не надо идти в офис и заключать договор. Замерщик проконсультировал нас о разных вариантах профиля и помог выбрать, профиль Века в комплектации Комфорт-термо. Изготовили вовремя, согласно договору и сообщили нам по телефону. Монтажники установили всё за один день, работали ребята аккуратно и профессионально, к ним нет никаких претензий. Сами стеклопакеты хорошего качества, изготовлены точно по размерам, которые сняты правильно. Работой компании мы довольны. Спасибо!.
Заказа от 27,09,2018 номер 11/2445 Москва ул. Михалковская.

Магазин супер

Светлана Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Переехали в дом, который остался от родителей. Пришлось не только делать качественный ремонт. Также решили сменить окна с деревянной рамой на пластиковые по причине полной их негодности. Дело в том, что они нестандартного размера. А увеличить оконный проем невозможно по техническим причинам. Долго искали компанию которая взялась бы за решение подобного рода. Остановились на фирме "Окна 21 века" с более...  Читать отзыв Переехали в дом, который остался от родителей. Пришлось не только делать качественный ремонт. Также решили сменить окна с деревянной рамой на пластиковые по причине полной их негодности. Дело в том, что они нестандартного размера. А увеличить оконный проем невозможно по техническим причинам. Долго искали компанию которая взялась бы за решение подобного рода. Остановились на фирме "Окна 21 века" с более подходящими для нас условиями. Замерщик приехал к нам через 2 дня как и было обговорено. Вообщем новым, установленным окнам радовались через 2 недели. Работы связанной с демонтажом и правда было много. Спасибо ребятам за терпение и высокое качество выполненных услуг. А фирме благодарность за приятное общение и предоставления полной информации по данной категории товара.
Достоинства:
  1. Качество работы и предоставленных услуг в целом
Недостатки:
  1. Нет. Но работы было действительно много.

Неисполнительность

Олег Отзыв написан воскресенье, 11 ноября
Контора не хочет работать, а на клиентов наплевать! Звоню в Мытищинский филиал, потратил 15 минут на объяснения и пожелания, обещают перезвонить через 20 минут и на этом все заканчивается! Себя не утруждают выполнять обещанное.. и какую работу от них ждать можно, если простые обещания не выполняют%!!! Впечатления—контора НИКОНОРА, советую обходить мимо.. надеюсь кому-то поможет.. Контора не хочет работать, а на клиентов наплевать! Звоню в Мытищинский филиал, потратил 15 минут на объяснения и пожелания, обещают перезвонить через 20 минут и на этом все заканчивается! Себя не утруждают выполнять обещанное.. и какую работу от них ждать можно, если простые обещания не выполняют%!!! Впечатления—контора НИКОНОРА, советую обходить мимо.. надеюсь кому-то поможет..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Неисполнительность

Мы довольны качеством окон и работой

Romyl1 Отзыв написан вторник, 6 ноября
Мы решили, в трехкомнатной квартире на ул. Космонавта Волкова, полностью поменять окна и застеклить балкон с утеплением. Компанию Окна 21 века выбрали по рекомендации, но главным образом из-за того, что видели их работу у наших соседей. Особенно понравилось, что балкон не только застекляют, а полностью отделывают изнутри с утеплением. После нашего звонка, приехал представитель компании для замера и составления договора....  Читать отзыв Мы решили, в трехкомнатной квартире на ул. Космонавта Волкова, полностью поменять окна и застеклить балкон с утеплением. Компанию Окна 21 века выбрали по рекомендации, но главным образом из-за того, что видели их работу у наших соседей. Особенно понравилось, что балкон не только застекляют, а полностью отделывают изнутри с утеплением. После нашего звонка, приехал представитель компании для замера и составления договора. Объяснил и помог выбрать профиль Века Комфорт Термо, нам важно, что бы теплоизоляция и шумоизоляция были на хорошем уровне. Решили на балкон сделать прозрачную дверь, там у нас много комнатных растений, поэтому балкон необходимо хорошо утеплить.
Через 10 дней, как по договору, всё изготовили, и мы договорились на день установки. Монтажники молодцы, работали профессионально и аккуратно. Балкон утеплили и обшили панелями МДФ под дерево. Мы довольны тем, что обратились в Окна 21 века. В квартире, как будто стало светлей, но самое главное, что практически не слышно шума улицы. А тем, как получился у нас балкон и стеклянная дверь, через которую видно все наши растения не нарадуемся до сих пор. СПАСИБО!!! Заказ № 11/2424 ул.Космонавта Волкова
Достоинства:
  1. Качественные стеклопакеты и фурнитура. Профессиональный монтаж.
Недостатки:
  1. Не сталкивался.

Отвратительное отношение.

Аlexey Отзыв написан четверг, 1 ноября
Заказал услугу обратной связи. 10 минут, 15, 20, полчаса - никто не позвонил. Только после повторного обращения со мной связался оператор.
Попросил сделать коммерческое предложение по заранее составленному мной эскизу. Попросил почту. Отправил. Жду. Весь следующий день молчок. Звоню утром третьего дня. Отвечают: "сейчас поищем ваше письмо". Жду. Проходит ещё день.
Утром следующего дня приходит письмо с ценой. Ни подробной...  Читать отзыв
Заказал услугу обратной связи. 10 минут, 15, 20, полчаса - никто не позвонил. Только после повторного обращения со мной связался оператор.
Попросил сделать коммерческое предложение по заранее составленному мной эскизу. Попросил почту. Отправил. Жду. Весь следующий день молчок. Звоню утром третьего дня. Отвечают: "сейчас поищем ваше письмо". Жду. Проходит ещё день.
Утром следующего дня приходит письмо с ценой. Ни подробной сметы, ни документов, ничего. Просто письмо в одно предложение с ценой на конце. Звоню уточнить, где, собственно, коммерческое предложение? Отвечают - сейчас разберёмся... Конец недели - прогресса ноль.
Создается впечатление, что операторам на тебя просто срать. Ну. Верной дорогой.

Как обычно, не подвели!

Виталий Отзыв написан пятница, 26 октября
Начну, пожалуй, с компетентности менеджеров, которым звонил при заказе окон. Ответили на все интересующие меня вопросы, вежливо и сдержанно. Замерщик приехал в тот же день, тоже опытный такой мужчина. Сделал все довольно быстро. Ждал изготовления самих окон, как и было заявлено, десять дней. По моему, даже ранее приехали устанавливать, сейчас не вспомню. Отзыв мой в первую очередь для того, чтобы...  Читать отзыв Начну, пожалуй, с компетентности менеджеров, которым звонил при заказе окон. Ответили на все интересующие меня вопросы, вежливо и сдержанно. Замерщик приехал в тот же день, тоже опытный такой мужчина. Сделал все довольно быстро. Ждал изготовления самих окон, как и было заявлено, десять дней. По моему, даже ранее приехали устанавливать, сейчас не вспомню. Отзыв мой в первую очередь для того, чтобы некоторые недобросовестные компании прочитали его и брали в пример, как должны работать профессионалы. Сами окна хорошего качества. Зимой не продувают нигде. Тройной стеклопакет дает о себе знать. В общем, безгранично Вам благодарен за такой подход!

Хорошие окна со скидкой

Гость Отзыв написан 20 августа, 2018 год
В компании Окна 21 век делали заказ на окна для дачи - удалось сэкономить приличную сумму. Выбрали эту фирму за счет хороших отзывов, плюс, они как раз предоставляли скидку на окна для дачи. В конечном итоге мы получили не только окна по цене ниже рыночной, но и качественно выполненную работу - менеджеры окна 21 век быстро оформили заказ, замерщик снял...  Читать отзыв В компании Окна 21 век делали заказ на окна для дачи - удалось сэкономить приличную сумму. Выбрали эту фирму за счет хороших отзывов, плюс, они как раз предоставляли скидку на окна для дачи. В конечном итоге мы получили не только окна по цене ниже рыночной, но и качественно выполненную работу - менеджеры окна 21 век быстро оформили заказ, замерщик снял данные и сразу на месте заключил с нами договор на изготовление, составил смету, в следующий раз мы общались с сотрудниками этой фирмы, когда они нам демонтировали старые окна и устанавливали новые. Как обещалось, окна установили в срок, качество на уровне - отлично защищают от шума. Спасибо!

Быстро, недорого, качественно!

Отзыв от благодарного клиента Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Компанию нашёл банально задав в гугле запрос «установка пластиковых окон в Москве», таким образом и вышел на них. Отзывы компании окна 21 века в основном положительные, негатива мало и он абсолютно не конструктивный. Не буду скрывать, после увидев рекламу на тв со звёздами такого масштаба, подумал, если компания позволяет себе нанимать таких звёзд и оплачивать такую рекламу, то скорее всего...  Читать отзыв Компанию нашёл банально задав в гугле запрос «установка пластиковых окон в Москве», таким образом и вышел на них. Отзывы компании окна 21 века в основном положительные, негатива мало и он абсолютно не конструктивный. Не буду скрывать, после увидев рекламу на тв со звёздами такого масштаба, подумал, если компания позволяет себе нанимать таких звёзд и оплачивать такую рекламу, то скорее всего цены на установку пластиковых окон у них будут заоблачные, но нет, я ошибался, стоимость меня устроила и мы подписали договор. Номер моего заказа 11/3397. Да, я согласен, что можно было бы и сэкономить пару тысяч рублей на установке, например как это сделал мой друг, заказав окно у какой-то шарашкиной конторы, которая потом закрылась спустя несколько месяцев и не выполнила свои гарантийные обязательства. И как выяснилось так поступают многие, в сезон открываются, работают несколько месяцев и исчезают, поскольку используют некачественные материалы. Здесь же, я выяснил все до мельчайших деталей, боявшись оказаться в такой же ситуации. Изучив рынок и узнав сколько стоит установка пластиковых окон в Москве, я понял, что цены на установку в окна 21 века недорогие, по сравнению с другими конкурентами. Огромное преимущество и то, что компания на рынке работает уже не первый год, настоятельно рекомендую всегда пробивать этот факт, и то, что у компании собственное производство. Компания дает гарантию на установку пластиковых до 10 лет и использует качественные профильные системы и материалы, фурнитура, уплотнители, стекло, таких ведущих стран как Германия, Австрия, Япония, Англия и Польша. Подкупил и бонус в виде бесплатной доставки по Москве, бесплатных подоконники и климат-контроль в подарок. Смотрел как ребята работают на «Школа ремонта» на ТНТ, просто профессионалы! В целом и общем, подведя итоги сотрудничества, рекомендую компанию окна 21 века и их сервис по установке пластиковых окон ПВХ, быстро, недорого и качественно. Замер занял один день, изготовление окон 6 дней, установка и доставка окон 1 день. Работа была проделана, как говорится, без шума, пыли и грязи в прямом смысле этих слов. Огромная благодарность всем, кто принимал участие в установке окон, отдельное спасибо Александру.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Недорого

Спасибо большое!

Александра Сухаревская Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Заказывала здесь установку французского балкона! Уж очень давно я мечтала о панорамных окнах от пола до потолка, да и балкон мой настолько маленький, что утеплять особо нечего и я подумала, что это отличное решение. Мне полностью рассчитали всю стоимость работы, так что я изначально понимала на что рассчитывать. Хотела еще добавить всякие узоры к работе, мне предложили дизайн, материалы. Потом...  Читать отзыв Заказывала здесь установку французского балкона! Уж очень давно я мечтала о панорамных окнах от пола до потолка, да и балкон мой настолько маленький, что утеплять особо нечего и я подумала, что это отличное решение. Мне полностью рассчитали всю стоимость работы, так что я изначально понимала на что рассчитывать. Хотела еще добавить всякие узоры к работе, мне предложили дизайн, материалы. Потом изготавливали само ограждение, в общем работа была долгая, но зато очень качественно и красиво получилось! На монтаж ушло не так много времени. Я очень довольна, спасибо большое! Выглядит так, как я и хотела.

Благодарность компании Окна 21 века

Гость Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Спасибо компании Окна 21 века.Заказывала остекление лоджии и кухни, договор №15/8300616. Окна изготовили быстро, за 6 дней, после сообщения о готовности привезли в срок, на следующий день произвели установку. Я очень довольна. Спасибо команде работников Окна 21 века. Люди очень доброжелательные. Замерщику Федору пришлось выезжать ко мне 3 раза , так ка пришлось устранять большой перепад (10см) в ограждении лоджии....  Читать отзыв Спасибо компании Окна 21 века.Заказывала остекление лоджии и кухни, договор №15/8300616. Окна изготовили быстро, за 6 дней, после сообщения о готовности привезли в срок, на следующий день произвели установку. Я очень довольна. Спасибо команде работников Окна 21 века. Люди очень доброжелательные. Замерщику Федору пришлось выезжать ко мне 3 раза , так ка пришлось устранять большой перепад (10см) в ограждении лоджии. Федор приехал после выравнивая лоджии сделал вторичный замер, и ни слова упрека с его стороны. Спасибо. Хочу отметить работу бригады монтажников Алексея и Василия. Работали слаженно, мусор собрали в мешки и вынесли.Окна радуют.
Достоинства:
  1. Окна очень аккуратно смотрятся. Беленькие такие, очень светлые и красивые.
Недостатки:
  1. Только вчера установили. Минусов пока не нашла.

Очень прекрасно

Игорь Отзыв написан 12 июля, 2018 год
Компания Окна 21 века мне очень понравилась, а точнее понравилось то, как они умело справляются со своей работой, это огромный плюс в их пользу, видно, что они большие профессионалы своего дела, исходя из этого мои рекомендации компании. Приятно вообще по сути иметь дело с теми, кто делает свою работу просто отменно, в моем случае за неделю и окна подготовили и...  Читать отзыв Компания Окна 21 века мне очень понравилась, а точнее понравилось то, как они умело справляются со своей работой, это огромный плюс в их пользу, видно, что они большие профессионалы своего дела, исходя из этого мои рекомендации компании. Приятно вообще по сути иметь дело с теми, кто делает свою работу просто отменно, в моем случае за неделю и окна подготовили и установили, 6 дней подготовка, 1 день установка. Правда и ставить надо было всего 5 окон, но все равно, качество же выполненной работы на высоте, исходя из этого мои рекомендации компании, они этого вполне заслужили, не пожалеете о выборе.

Рекомендую

Антонина Отзыв написан 9 июля, 2018 год
Как говорят - готовь сани летом, так я летом решила заменить уже старые пластиковые окна, с которых постоянно дуло и капало, на новые. В корпорации окна 21 века отличный выбор. Ну и, конечно, реклама на самом сайте меня впечатлила, мне сразу захотелось такие же окна, как у Ноны Гришаевой. В расчете мне помог консультант, все посчитал весьма быстро. Еще плюсик,...  Читать отзыв Как говорят - готовь сани летом, так я летом решила заменить уже старые пластиковые окна, с которых постоянно дуло и капало, на новые. В корпорации окна 21 века отличный выбор. Ну и, конечно, реклама на самом сайте меня впечатлила, мне сразу захотелось такие же окна, как у Ноны Гришаевой. В расчете мне помог консультант, все посчитал весьма быстро. Еще плюсик, что не надо оплачивать сразу всю сумму, 40% первоначальная оплата. Мой заказ номер 11/3246. В течение двух недель окна уже установили. По-моему мнению изготавливают недолго, около 10 дней. Монтажники установили все за день. Поучилось аккуратно и красиво. Уверена, что и зимой, никаких проблем с окнами не будет. Спасибо.

Теплая лоджия

Виктория Отзыв написан 19 июня, 2018 год
В нашей квартире эта компания делала остекление лоджии. Мы выбрали немецкий 5-тикамерный профиль, поскольку хотелось, чтобы в квартире было теплее. Замерщик дал рекомендации также по водоотливам и фурнитуре. Наш договор № 11/3256, заключали его 2 месяца тому назад. Само изготовление заняло 2 недели. Договорились, что монтажники приедут к нам в субботу. Накануне машина привезла саму раму. В бригаде было 3...  Читать отзыв В нашей квартире эта компания делала остекление лоджии. Мы выбрали немецкий 5-тикамерный профиль, поскольку хотелось, чтобы в квартире было теплее. Замерщик дал рекомендации также по водоотливам и фурнитуре. Наш договор № 11/3256, заключали его 2 месяца тому назад. Само изготовление заняло 2 недели. Договорились, что монтажники приедут к нам в субботу. Накануне машина привезла саму раму. В бригаде было 3 человека. Аккуратно демонтировали старую, деревянную раму и потом поставили новенькую. Аккуратные ребята! Особо не намусорили, прибрали за собой. Благодарна компании и бригаде во главе с Денисом - лоджия получилась теплой и комфортной.

5

Анна Отзыв написан 10 июня, 2018 год
Достойная компания, куда я обращалась дважды. В прошлый раз заказывала окна в квартиру своих родителей, а в этот раз для своей. Я заказывала 3 окна в свою двушку. Менеджер компании оперативно оформил мой заказ: 11/3378. Замерщик со своим заданием справился отлично. За одну неделю окна были изготовлены. Монтажники установили окна аккуратно. Окна хорошего качества и они обладают отличной шумо и...  Читать отзыв Достойная компания, куда я обращалась дважды. В прошлый раз заказывала окна в квартиру своих родителей, а в этот раз для своей. Я заказывала 3 окна в свою двушку. Менеджер компании оперативно оформил мой заказ: 11/3378. Замерщик со своим заданием справился отлично. За одну неделю окна были изготовлены. Монтажники установили окна аккуратно. Окна хорошего качества и они обладают отличной шумо и звуко изоляцией.

Очень довольна, СПАСИБО!

Лада Отзыв написан 5 июня, 2018 год
Очень довольна установкой окон в своей квартире. Оперативно, быстро и качественно. Работы были проведены в субботу, 02 июня. Ботанический переулок, метро Проспект Мира.
Замерщик Юрий, Водитель Олег, установщики окон Дмитрий и Евгений. Огромное им спасибо.
Привезли и установили окна в удобное для меня время. Очень пунктуальные все, что особенно приятно. Установили за 5!!! часов (три окна, одно из которых с балконной дверью),...  Читать отзыв
Очень довольна установкой окон в своей квартире. Оперативно, быстро и качественно. Работы были проведены в субботу, 02 июня. Ботанический переулок, метро Проспект Мира.
Замерщик Юрий, Водитель Олег, установщики окон Дмитрий и Евгений. Огромное им спасибо.
Привезли и установили окна в удобное для меня время. Очень пунктуальные все, что особенно приятно. Установили за 5!!! часов (три окна, одно из которых с балконной дверью), практически не оставив за собой мусора. Установили замечательно. Все ребята молодцы, но особенная благодарность тем, кто устанавливал.

Окна отличного качества

Лариса Отзыв написан 25 мая, 2018 год
У нас в квартире работала бригада под руководством Дениса. Было 3 человека, которые за световой день успели заменить 4 окна. До момента монтажа окон к нам приезжал замерщик в оговоренное заранее время. После обсуждения деталей и пожеланий мы подписали договор на изготовление пятикамерных окон (номер договора 11/2415) и ждали изготовления установленный договором срок 10 дней. Потом согласовали монтаж - это...  Читать отзыв У нас в квартире работала бригада под руководством Дениса. Было 3 человека, которые за световой день успели заменить 4 окна. До момента монтажа окон к нам приезжал замерщик в оговоренное заранее время. После обсуждения деталей и пожеланий мы подписали договор на изготовление пятикамерных окон (номер договора 11/2415) и ждали изготовления установленный договором срок 10 дней. Потом согласовали монтаж - это была прошлая суббота. Бригада приехала без опоздания, все одеты аккуратно. Никаких лишних перекуров, работали с коротким перерывом на обед и все. Окна получились отличного качества.

Хороший магазин

Саша Мак Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Мы сделали на заказ в этой компании окна в наш частный дом, поскольку они у нас все индивидуальные. Наш номер заказа 11/2451. Нам понравилось то, как сотрудники компании внимательно относятся к пожеланиям клиента. Продукция у них качественная, так что мы заранее были уверены в хорошем результате. С изготовлением и установкой весь процесс занял около двух недель. В итоге все было...  Читать отзыв Мы сделали на заказ в этой компании окна в наш частный дом, поскольку они у нас все индивидуальные. Наш номер заказа 11/2451. Нам понравилось то, как сотрудники компании внимательно относятся к пожеланиям клиента. Продукция у них качественная, так что мы заранее были уверены в хорошем результате. С изготовлением и установкой весь процесс занял около двух недель. В итоге все было сделано очень аккуратно. Мы уже в этом доме перезимовали и успели оценить герметичность окон. Внешний вид тоже на высоком уровне, и цена нас вполне устроила. Так что мы рады, что обратились в магазин "Окна 21 века".

Всем довольна!

Алена Отзыв написан 13 мая, 2018 год
Заказывала в данной компании три окна в свою двухкомнатную квартиру. Мой номер заказа: 11/3312. В течении 10-ти дней окна были готовы и доставлены. Установили монтажники окна на полтора дня. Работу свою выполняли аккуратно и качественно. После установки окон в квартире стало гораздо теплее и больше нет сквозняка. Окна прочные и визуально смотрятся хорошо. Заказывала в данной компании три окна в свою двухкомнатную квартиру. Мой номер заказа: 11/3312. В течении 10-ти дней окна были готовы и доставлены. Установили монтажники окна на полтора дня. Работу свою выполняли аккуратно и качественно. После установки окон в квартире стало гораздо теплее и больше нет сквозняка. Окна прочные и визуально смотрятся хорошо.

Отличная фирма

Фаизуль Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Фирма Окна 21 века устанавливала пластиковые окна в моей квартире. Прям хочется сказать большое человеческое спасибо. Во-первых, очень удобный сайт, на котором можно зависать часами изучая информацию. Так на сайте я сама рассчитала примерную стоимость окон, но можно и по бесплатному номеру позвонить. Во-вторых, грамотные специалисты. Замерщик приехав все измерил по несколько раз, видно, что человек ответственный. Установка окон много...  Читать отзыв Фирма Окна 21 века устанавливала пластиковые окна в моей квартире. Прям хочется сказать большое человеческое спасибо. Во-первых, очень удобный сайт, на котором можно зависать часами изучая информацию. Так на сайте я сама рассчитала примерную стоимость окон, но можно и по бесплатному номеру позвонить. Во-вторых, грамотные специалисты. Замерщик приехав все измерил по несколько раз, видно, что человек ответственный. Установка окон много времени не заняла, ребята все сделали быстро и аккуратно. Все по времени заняло около двух недель (мой номер заказа 11/3056). Еще отмечу скидки, как раз попала на хорошую акцию, скидки до 45%. Весьма, я скажу, выгодно.

Мои рекомендации, заказ 11/2964

Николай Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Если я и возьмусь кого то рекомендовать, то именно этих ребят, так как они целиком и полностью заслуживают положительного отзыва, аж 2 раза, так как делали в том году и у меня на квартире окна, а после и у матери на даче. В целом с работой справляются на отлично, чувствуется, что они хорошо знают свое дело и только исходя...  Читать отзыв Если я и возьмусь кого то рекомендовать, то именно этих ребят, так как они целиком и полностью заслуживают положительного отзыва, аж 2 раза, так как делали в том году и у меня на квартире окна, а после и у матери на даче. В целом с работой справляются на отлично, чувствуется, что они хорошо знают свое дело и только исходя из этого у меня и сложилось исключительно хорошее впечатление о них. Общие впечатления конечно максимально положительные, ведь проблем с установкой и дальнейшим эксплуатированием не возникло, что естественно очень порадовало, так что смею рекомендовать, тем кто ищет качество, оно здесь на все 100%.

отличная работа

Динара Сафина Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Заказывала окно в спальню и кухню. К окнам подоконники и откосы, и москитная сетка. В кухню окно с форточкой, это обязательно, и чтобы открывалась влево. Условия были выполнены. Понравилось что сделано согласно договора. Монтаж хороший. После всех проведенных работ, монтажники убрали за собой весь строительный мусор. Брат проверил после работу монтажников и оценил на отлично. Я тоже довольна сотрудничеством с...  Читать отзыв Заказывала окно в спальню и кухню. К окнам подоконники и откосы, и москитная сетка. В кухню окно с форточкой, это обязательно, и чтобы открывалась влево. Условия были выполнены. Понравилось что сделано согласно договора. Монтаж хороший. После всех проведенных работ, монтажники убрали за собой весь строительный мусор. Брат проверил после работу монтажников и оценил на отлично. Я тоже довольна сотрудничеством с компанией.

качество

yakovdamsky Отзыв написан 18 апреля, 2018 год
После пожара на кухне пришлось менять окно. Старое расплавилось от температуры и закоптилось. В заказ 11/2472 входило само окно, откосы, подоконник, москитная сетка. Мне понравилось что замерщик приехал вовремя. Так же окно сделали в срок, и поставили в договоренное время. Монтажники качественно сработали. Я это говорю, что окно без проблем простояло зимний период. Понравилось деловитость компании Окна 21 века. Молодцы....  Читать отзыв После пожара на кухне пришлось менять окно. Старое расплавилось от температуры и закоптилось. В заказ 11/2472 входило само окно, откосы, подоконник, москитная сетка. Мне понравилось что замерщик приехал вовремя. Так же окно сделали в срок, и поставили в договоренное время. Монтажники качественно сработали. Я это говорю, что окно без проблем простояло зимний период. Понравилось деловитость компании Окна 21 века. Молодцы. Качество установки окна подтверждаю.

Аккуратная работа

Антон Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Когда решил заменить окна у себя дома, обратился в эту компанию. На следующий день приехал замерщик, определился с объёмом работы, назвал мне устраивающая меня цену. Всего мне необходимо было шесть окон. Изготавливали их восемь дней, после чего мне позвонили и уточнили время установки окон. На следующий день сотрудники шикарно поставили мне новые окна, весь мусор за собой убрали, общались со...  Читать отзыв Когда решил заменить окна у себя дома, обратился в эту компанию. На следующий день приехал замерщик, определился с объёмом работы, назвал мне устраивающая меня цену. Всего мне необходимо было шесть окон. Изготавливали их восемь дней, после чего мне позвонили и уточнили время установки окон. На следующий день сотрудники шикарно поставили мне новые окна, весь мусор за собой убрали, общались со мной вежливо, в общем, оставили о себе хорошее впечатление. Обратил внимание на то, что качество окон достаточно хорошее. Доволен проделанной работой. Ничуть не жалею о том, что обратился именно в эту фирму.
Достоинства:
  1. Хорошее качество окон, быстрая установка
Недостатки:
  1. Нет

Теплые окна

Рита Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
Жили в съемной квартире несколько и лет и там из окон дуло неимоверно. Как только выбрали квартиру на вторичке, сразу же приняли решение о замене всех окон. Квартиру купили двухкомнатную, с лоджией. Пришлось найти компанию, которая ставит энергосберегающие стеклопакеты и сможет лоджию утеплить. Вызвали замерщика из этой фирмы, он сделал подробный расчет. Окна поставили энергосберегающие, лоджию нам не только застеклили,...  Читать отзыв Жили в съемной квартире несколько и лет и там из окон дуло неимоверно. Как только выбрали квартиру на вторичке, сразу же приняли решение о замене всех окон. Квартиру купили двухкомнатную, с лоджией. Пришлось найти компанию, которая ставит энергосберегающие стеклопакеты и сможет лоджию утеплить. Вызвали замерщика из этой фирмы, он сделал подробный расчет. Окна поставили энергосберегающие, лоджию нам не только застеклили, но и полностью утеплили красивыми панелями. Прошло каких-то 3 недели и все было готово. Окна поставили Veka с пятикамерным профилем. Зимой было тепло и уютно в квартире.

Качественно утеплились

Дмитрий Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Затевать на зиму ремонт не хотелось, но утеплиться перед зимой нужно было обязательно. Из старых деревянных окон дуло так, что занавески колыхались. Обратились с этим вопросом в компанию Окна Veka. Они прислали к нам своего сотрудника, который произвел все замеры. После этого, он же и рассчитал стоимость окон. За доставку, установку и демонтаж старых окон, компания не берет оплаты. Мы...  Читать отзыв Затевать на зиму ремонт не хотелось, но утеплиться перед зимой нужно было обязательно. Из старых деревянных окон дуло так, что занавески колыхались. Обратились с этим вопросом в компанию Окна Veka. Они прислали к нам своего сотрудника, который произвел все замеры. После этого, он же и рассчитал стоимость окон. За доставку, установку и демонтаж старых окон, компания не берет оплаты. Мы оформили заказ № 11/2463 и заключили с ним договор. Сразу внесли предоплату. Договорились, что через 10 дней приедут монтажники и установят окна. Приехали точно, как и договаривались. Работают слаженно и аккуратно. Управились за полдня. Всю зиму мы горя не знали.

Довольны окнами приобретенными здесь

Юрий Отзыв написан 25 марта, 2018 год
Первое с чего решили начать ремонт в новой квартире - это с замены старых окон. Всего нам нужно было застеклить два балкона и еще два окна в комнатах. За этим и обратились в данную компанию. Замерщик приехал вовремя, после расчета он порекомендовал какой профиль нам выбрать. Мы решили следовать его совету и остановились на окнах с четырьмя камерами и тремя...  Читать отзыв Первое с чего решили начать ремонт в новой квартире - это с замены старых окон. Всего нам нужно было застеклить два балкона и еще два окна в комнатах. За этим и обратились в данную компанию. Замерщик приехал вовремя, после расчета он порекомендовал какой профиль нам выбрать. Мы решили следовать его совету и остановились на окнах с четырьмя камерами и тремя стеклами от VEKA. Наш заказ номер 11/3280 оформили быстро, мы внесли предоплату и нам было нужно ждать неделю, пока их изготовят. Окна были готовы четко в срок. Установку осуществили за полтора дня, мастера все сделали, как мы и хотели. К качеству окон претензий нет, они удобно открываются, с фурнитурой все в порядке и от шума и холода отлично защищают. Работой данной компании остался доволен, могу смело рекомендовать ее.

Качественно сделали

Евгения Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Мы переехали в квартиру бабули. Меняли деревянную раму у нее на балконе на новую, металлопластиковую. Естественно, хотели сделать самое качественное остекление, поэтому пригласили замерщика. Он не только замеры сделал, а еще и порекомендовал качественный профиль и сразу сделал расчет стоимости остекления под ключ. Выбрали четырехкамерный профиль, фурнитуру качественную и после подписания договора через 10 дней монтажники были у нас. Сделали...  Читать отзыв Мы переехали в квартиру бабули. Меняли деревянную раму у нее на балконе на новую, металлопластиковую. Естественно, хотели сделать самое качественное остекление, поэтому пригласили замерщика. Он не только замеры сделал, а еще и порекомендовал качественный профиль и сразу сделал расчет стоимости остекления под ключ. Выбрали четырехкамерный профиль, фурнитуру качественную и после подписания договора через 10 дней монтажники были у нас. Сделали работу за день. По деньгам в первоначальный свой бюджет мы полностью уложились. Зимой, при всех холодах, вообще не дуло на балконе. Качественно сделали!

Хорошая компания

Андрей Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Решил заменить все окна в квартире. Обратился в компанию Окна 21 века и заказал установку окон в квартире. По условиям компании нужно вносить предоплату по заказу, что я и сделал. Замерщик приехал на следующий день и сделал замеры. Через неделю привезли окна и установили. Работы выполнили за один день, окна установили качественно. Сами окна изготовлены с отличного профиля, а при...  Читать отзыв Решил заменить все окна в квартире. Обратился в компанию Окна 21 века и заказал установку окон в квартире. По условиям компании нужно вносить предоплату по заказу, что я и сделал. Замерщик приехал на следующий день и сделал замеры. Через неделю привезли окна и установили. Работы выполнили за один день, окна установили качественно. Сами окна изготовлены с отличного профиля, а при установке специалисты компании использовали качественную фурнитуру. С новыми окнами отличная шумоизоляция в квартире. Компании Окна 21 века благодарен за быстрое выполнение заказа по замене окон в квартире.



Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо...

Строительство и ремонт

ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
47 отзывов
РСК Молоток
РСК Молоток

Рейтинг: 4.3
232 отзыва
Альянс Спецстрой
Альянс Спецстрой

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
ОКНА БРАВО
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
152 отзыва
Компания "Дома для жизни"
Компания "Дома для жизни"

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Компания Заборофф
Компания Заборофф

Рейтинг: 4.3
31 отзыв
ООО ПСК Континент
ООО ПСК Континент

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 3.8
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close