Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.9 5
366 отзывов / 186959 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не советую компанию "Окна 21 века"

Гость воскресенье, 28 февраля
Не рекомендую компанию "Окна 21 века" и это точно!
Обдираловка!
Всё, что написано на сайте это ложь!
Цены с сайта в корне отличаются от цен в реале!
А более обиднее то, что говорят одно, а делают другое!
Просили окна с тонированием - с защитой от солнца! Они ставят простое стекло и доказывают, что это энерго бережение.
А ещё более круче - делают из тебя глупого! Вы... Читать отзыв
Не рекомендую компанию "Окна 21 века" и это точно!
Обдираловка!
Всё, что написано на сайте это ложь!
Цены с сайта в корне отличаются от цен в реале!
А более обиднее то, что говорят одно, а делают другое!
Просили окна с тонированием - с защитой от солнца! Они ставят простое стекло и доказывают, что это энерго бережение.
А ещё более круче - делают из тебя глупого! Вы не понимаете что такое энерго бережение и тонирование.....
Сделали глупым человеком за твои же деньги и немалые деньги!
Не надо обращаться в компанию " Окна 21 века", если не хотите быть обманутыми!

Единственный профиль, который меня устраивает по всем параметрам. Спасибо за установку!

Екатерина пятница, 26 февраля
Окнам Века система Евролайн 5 лет. Мне нравится что они не желтеют на солнце и не потеют зимой. Хотя со старыми окнами конденсат был обычным явлением, я думала, что так и должно быть, типо перепады температуры. С новыми все изменилось в лучшую сторону. От профиля Века у меня только положительное впечатление.

Как производитель качественных окон- 5 с плюсом.

Сигутин Дмитрий четверг, 25 февраля
Окна привезли в целости и сохранности, всё чётко, слаженно. Монтажники грамотные и окна идеально вошли.Качество профиля Евролайн порадовало. Нет этой противной желтизны и пластик выглядит надежно. Уплотнители крепкие, без царапин. Шумопадавление оценил сразу, никакого шума от проезжей части (тут спасибо стеклопакету с соответствующей функцией). Первый день ночевки с новыми окнами показал на сколько хорошо они держат тепло, со старыми эффект... Читать отзыв Окна привезли в целости и сохранности, всё чётко, слаженно. Монтажники грамотные и окна идеально вошли.Качество профиля Евролайн порадовало. Нет этой противной желтизны и пластик выглядит надежно. Уплотнители крепкие, без царапин. Шумопадавление оценил сразу, никакого шума от проезжей части (тут спасибо стеклопакету с соответствующей функцией). Первый день ночевки с новыми окнами показал на сколько хорошо они держат тепло, со старыми эффект был обратный (мы мерзли, ощущалось как гуляет ветер по ногам). Теперь будем жить как белые люди в тепле, а не кутаться в шкуры медведя. Компанию-установщика выбрал на официальном сайте Века, чтобы не нарваться на мошенников или на бездарей.

VEKA SOFTLINE

Sasha среда, 24 февраля
Покупка новых пластиковых окон - серьезный шаг, мы довольно долго копили деньги, чтобы позволить себе качественный профиль, а не гаражный самопал. Выбор пал на Veka, подействовали увещевания менеджера об их крутости. Конечно, я понимаю, что он так все фирмы нахваливает, но мы углубились в тему, сравнили с аналогами в той же цене и действительно, Veka во много в выигрыше:... Читать отзыв Покупка новых пластиковых окон - серьезный шаг, мы довольно долго копили деньги, чтобы позволить себе качественный профиль, а не гаражный самопал. Выбор пал на Veka, подействовали увещевания менеджера об их крутости. Конечно, я понимаю, что он так все фирмы нахваливает, но мы углубились в тему, сравнили с аналогами в той же цене и действительно, Veka во много в выигрыше: толщина профиля, выбор уплотнителя, армирование по всем сторонам. У нас система Softline, окна, на мой взгляд, шикарные. Больше не мерзнем, квартира преобразилась.

Качественная работа!

Михаил среда, 24 февраля
Мне потребовалось сделать полную замену деревянных рам на пластиковые в моём загородном доме, и для этого я обратился в компанию «Окна 21 века». Мне понравилось, что заказ приняли сразу же: на следующий день приехал замерщик, сделал обмеры и оформил заказ No 11/3213. Рамы были изготовлены по договору точно в срок, без задержек, и уже через 2 недели в удобное для... Читать отзыв Мне потребовалось сделать полную замену деревянных рам на пластиковые в моём загородном доме, и для этого я обратился в компанию «Окна 21 века». Мне понравилось, что заказ приняли сразу же: на следующий день приехал замерщик, сделал обмеры и оформил заказ No 11/3213. Рамы были изготовлены по договору точно в срок, без задержек, и уже через 2 недели в удобное для меня время приехали монтажники для установки. Они изготовлены из высококачественного пластика, белоснежного цвета, с крепкой прочной фурнитурой и надёжными креплениями. Монтажники аккуратно и быстро установили рамы за день, после этого убрали мусор. Хотелось бы отметить профессиональность замерщика, так как рамы очень хорошо встали в оконные проёмы без каких-либо щелей и зазоров, и теперь в доме тепло, нет сквозняков и шума с улицы. Нашим сотрудничеством с компанией я остался доволен.

4 месяца- полет нормальный

Мария Ельдаровна понедельник, 22 февраля
Окнам 4 месяца, одно из них арочное. Конечно обращались в компанию, которая ставит Veka, другой профиль я даже не рассматривала, потому что именно Veka у моих родителей стоит уже в районе 14 лет. Думаю, это не совпадение, что в них ничего не испортилось и не отвалилось. Такие же беленькие и в доме тепло. Поэтому я и остановилась на Veka.... Читать отзыв Окнам 4 месяца, одно из них арочное. Конечно обращались в компанию, которая ставит Veka, другой профиль я даже не рассматривала, потому что именно Veka у моих родителей стоит уже в районе 14 лет. Думаю, это не совпадение, что в них ничего не испортилось и не отвалилось. Такие же беленькие и в доме тепло. Поэтому я и остановилась на Veka. Менеджер очень быстро подобрала нужный вариант, мне все замерили и приехали в обговоренное время уже на установку. Установка длилась 1 день. Все аккуратно вставили, запенили, еще и мусор унесли. Чудесненько получилось. Верю в этот профиль и пусть стоят не меньше 14 лет точно!!!

Очень довольна остеклением. Рекомендую.

Лика среда, 17 февраля
Очень долго выбирали какие окна будет устанавливать в новую квартиру. Не каждый день совершаешь такой важный выбор. Посоветовавшись со всеми членами семьи, изучив информацию на форумах и сайтах -мы решили дать шанс профилю бренда Veka. Система Софтлайн 70 мм с 5 камерным стеклопакетом - это был окончательный выбор. С заменой квартира преобразилась, стала комфортнее и теплее. А на широких подоконниках... Читать отзыв Очень долго выбирали какие окна будет устанавливать в новую квартиру. Не каждый день совершаешь такой важный выбор. Посоветовавшись со всеми членами семьи, изучив информацию на форумах и сайтах -мы решили дать шанс профилю бренда Veka. Система Софтлайн 70 мм с 5 камерным стеклопакетом - это был окончательный выбор. С заменой квартира преобразилась, стала комфортнее и теплее. А на широких подоконниках теперь красуются орхидеи. Я очень довольна)))

Я могу советовать!

Мирра понедельник, 8 февраля
Ремонтировали однушку с двумя окнами. Определились с профилем еще до похода в оконную компанию. Очень долго с мужем изучали эту тему в интернете, просмотрели много форумов и отзывов. Века Софтлайн для нас получились самые оптимальные и по стоимости и по характеристикам. Результатом остекления мы довольны. Стоимость вышла та, которую нам сразу озвучил менеджер, ничего лишнего не взяли. Советую!

установка стеклопакетов в загородном доме

Виктор понедельник, 1 февраля
Оставляю отзыв по заказу 11/2561.Заказывал установку стеклопакетов в загородном доме в ноябре прошлого месяца. В доме стояли до сих пор деревянные окна, поэтому было к вечеру и утром достаточно прохладно. Компанию нашел по отзывам. Позвонил, вызвал замерщика. С ним договор на изготовление окон и монтаж подписали. Через 10 дней окна были привезены и установлены. Монтажники за несколько часов справились. Хочу... Читать отзыв Оставляю отзыв по заказу 11/2561.Заказывал установку стеклопакетов в загородном доме в ноябре прошлого месяца. В доме стояли до сих пор деревянные окна, поэтому было к вечеру и утром достаточно прохладно. Компанию нашел по отзывам. Позвонил, вызвал замерщика. С ним договор на изготовление окон и монтаж подписали. Через 10 дней окна были привезены и установлены. Монтажники за несколько часов справились. Хочу отметить, что работают сотрудники аккуратно и чисто. После монтажа практически не осталось мусора. Работой доволен, в доме теперь тепло и шума с улицы не слышно. Рекомендую!!

удобный сервис

Ольга 30 января, 2021 год
Я купила по случаю не дорогую квартиру. Микрорайон не плохой и по доступности для меня оптимальный вариант. Квартира понравилась, только требовался ремонт, вплоть до замены деревянных полусгнивших окон на пластиковые. Посмотрела по каталогам прежде всего искала надежную компанию, посидела на форумах и выбрала эту компанию. Созвонилась, всё конкретно у них. Замерщик приехал по времени, оформили заказ 11/3401. Понравился сервис, никого... Читать отзыв Я купила по случаю не дорогую квартиру. Микрорайон не плохой и по доступности для меня оптимальный вариант. Квартира понравилась, только требовался ремонт, вплоть до замены деревянных полусгнивших окон на пластиковые. Посмотрела по каталогам прежде всего искала надежную компанию, посидела на форумах и выбрала эту компанию. Созвонилась, всё конкретно у них. Замерщик приехал по времени, оформили заказ 11/3401. Понравился сервис, никого не нужно было ждать, через неделю позвонили, все три окна были готовы. Мы договорились на удобное для меня время, ребята приехали, убрали старые и смонтировали мне новые окна, все аккуратно сделали, даже мусор за собою убрали. Окна качественные.

Все замечательно

Демьян 27 января, 2021 год
Компания "Окна 21 века" заслуживают того, чтоб называться лучшими, по сути, они таковыми и являются. Персонал тут вежливый, старательный, видно, что важно им, чтоб клиент был доволен и это приятно. Я вот заказывал окна на кухню, так подготовили все в лучшем виде, по цене приемлемо все обошлось, так что максимальный рейтинг могу смело ставить. По срокам, могу отметить следующее: подготовка... Читать отзыв Компания "Окна 21 века" заслуживают того, чтоб называться лучшими, по сути, они таковыми и являются. Персонал тут вежливый, старательный, видно, что важно им, чтоб клиент был доволен и это приятно. Я вот заказывал окна на кухню, так подготовили все в лучшем виде, по цене приемлемо все обошлось, так что максимальный рейтинг могу смело ставить. По срокам, могу отметить следующее: подготовка окон 9 дней, установили 2 дня. Цена по итогу была ровно такой, какую рассчитывали изначально. Качество установки впечатлило, пены монтажной не жалели, поэтому все делают на совесть. Рекомендовать могу.

Бегите от туда

Гость 24 января, 2021 год
Не обращайтесь в эту кампинию никогда если не хотите потерять свои деньги и нервы. Они обманывают клиентов. Тянут время по исправлению брака чтобы прошло время гарантии. При звонке блакируют номер ставят его в черный список. Или кормят завтраками
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Рекомендую!

Анна 22 января, 2021 год
У окон фурнитура хорошая, и производитель отличный. Качество у окон тут точно на шикарном уровне, да и компания существует на рынке приличное время, поэтому и решила обратится. Замерщик подъезжает и все выполняет хорошо, и все замеры точные. Да, и потом, когда окна точно по замерам выполнили, сборщики все сделали нормально. При подъеме окон, конечно пришлось не легко, но в результате... Читать отзыв У окон фурнитура хорошая, и производитель отличный. Качество у окон тут точно на шикарном уровне, да и компания существует на рынке приличное время, поэтому и решила обратится. Замерщик подъезжает и все выполняет хорошо, и все замеры точные. Да, и потом, когда окна точно по замерам выполнили, сборщики все сделали нормально. При подъеме окон, конечно пришлось не легко, но в результате все было сделано. Установили их кстати всего за один день, и не пришлось долго возиться. А вот откосы делали в другой, но все равно все было выполнено шикарно, и окна отличные.И с установкой окон у них не было никаких сложностей. Результат супер)

Работой компании я довольна

Вера Смирнова 14 января, 2021 год
Компанию Окна 21 века мне вообще свекровь подсказала, так как она сама не так давно меняла окна в дачном доме и обращалась именно сюда. Я, конечно, видя результат работы, тоже решила обратиться в эту фирму. Приезда замерщика долго ждать не пришлось, всё быстро сделал, что надо измерил, сориентировал на месте по цене. Ценник, кстати, вполне себе лояльный. Ну а дальше... Читать отзыв Компанию Окна 21 века мне вообще свекровь подсказала, так как она сама не так давно меняла окна в дачном доме и обращалась именно сюда. Я, конечно, видя результат работы, тоже решила обратиться в эту фирму. Приезда замерщика долго ждать не пришлось, всё быстро сделал, что надо измерил, сориентировал на месте по цене. Ценник, кстати, вполне себе лояльный. Ну а дальше уже всё как по маслу пошло: окна мы ждали около 10 дней, что я считаю совсем недолго. Монтажники всё установили буквально за один день, и установили хорошо. Перекосов нигде нет, я лично проверяла, ни откуда не дует. В общем, работой компании я довольна, даже и придраться особо не к чему.

Все нормально)

Анастасия 10 января, 2021 год
Радует то, что изготовление окон тут достаточно быстрое, и через каких-то 9 дней все было готово. Да, и подобрать было все не сложно. Конечно, нужно внести предоплату, но в целом все прошло успешно. Замерщик приехал в назначенное время, и все замеры сделал. Договор подписали сразу, и все моменты обговорили. Сотрудники здесь в принципе работают ответственные, и все отлично выполняют, да... Читать отзыв Радует то, что изготовление окон тут достаточно быстрое, и через каких-то 9 дней все было готово. Да, и подобрать было все не сложно. Конечно, нужно внести предоплату, но в целом все прошло успешно. Замерщик приехал в назначенное время, и все замеры сделал. Договор подписали сразу, и все моменты обговорили. Сотрудники здесь в принципе работают ответственные, и все отлично выполняют, да и приезжают без опозданий. И качество у окон отличное, и установили их в квартире хорошо. Довольна всем, окна сейчас стоят во всех комнатах. Открывается все для проветривания легко, и сложностей с окнами нет, они суперские)

Очень хороший профиль

Гость 31 декабря, 2020 год
Предлагали SALAMANDER, но мы решили взять профиль Века, по характеристикам он вообще не уступает, но цену нам предложили выгоднее, в пересчете на три окна получилось очень даже выгодно. Окна кипельно белые, даже когда демонтаж старых сделали, я сравнила - старый пластик будто реально желтых, хотя раньше казался нормальным, но все познается в сравнении. Зимой мы просто были шокированы тем,... Читать отзыв Предлагали SALAMANDER, но мы решили взять профиль Века, по характеристикам он вообще не уступает, но цену нам предложили выгоднее, в пересчете на три окна получилось очень даже выгодно. Окна кипельно белые, даже когда демонтаж старых сделали, я сравнила - старый пластик будто реально желтых, хотя раньше казался нормальным, но все познается в сравнении. Зимой мы просто были шокированы тем, насколько теплее дома стало, раньше на кухне никто не хотел садиться спиной к окну, так как дуло, теперь это мое любимое место.

Советую! Справляются на 5!

Галина 29 декабря, 2020 год
В частный дом поставили окна из профиля Softline, монтажная ширина 70 мм. Кроме хорошего армирования привлекла возможность совместить его с широким стеклопакетом (у нас 42 мм, двухкамерный), который в нашем случае был необходимостью, так как дом в черте города и выходит прямо на дорогу. Никакие звуки нас не беспокоят, как и холода. Окна реально сделали из дома крепость.

Эти окна для 21 века точно! Спасают, особенно в холода.

Махортов А. 28 декабря, 2020 год
Кто живет в северных регионах, тот знает, как важно иметь хорошие окна. Мы задолбались менять уплотнители и мерзнуть, поменяли окна полностью и зажили нормально наконец-то. Вместо старого пластика поставили хваленую Веку Софтлайн. Это шикарный новый качественный профиль. Уплотнители из нормального каучука, гибкого, как-то бахнул мороз, и старое окно мы просто не смогли закрыть, с новыми же таких сюрпризов не... Читать отзыв Кто живет в северных регионах, тот знает, как важно иметь хорошие окна. Мы задолбались менять уплотнители и мерзнуть, поменяли окна полностью и зажили нормально наконец-то. Вместо старого пластика поставили хваленую Веку Софтлайн. Это шикарный новый качественный профиль. Уплотнители из нормального каучука, гибкого, как-то бахнул мороз, и старое окно мы просто не смогли закрыть, с новыми же таких сюрпризов не было.

Работают честно и на совесть.

Николай Олегович 27 декабря, 2020 год
После покупки квартиры встал вопрос замены деревянных рам на пластиковые, решил доверить эту работу компании "Окна 21 века" - по отзывам дело они знают. По итогам работы могу отметить, что работа компании меня устроила, мой заказ №11/3376 был выполнен в срок, рамы изготовлены качественно и из хорошего профиля, с отличными креплениями и крепкой фурнитурой. По срокам, доставке, установке, а так... Читать отзыв После покупки квартиры встал вопрос замены деревянных рам на пластиковые, решил доверить эту работу компании "Окна 21 века" - по отзывам дело они знают. По итогам работы могу отметить, что работа компании меня устроила, мой заказ №11/3376 был выполнен в срок, рамы изготовлены качественно и из хорошего профиля, с отличными креплениями и крепкой фурнитурой. По срокам, доставке, установке, а так же работе мастеров компании у меня нет замечаний - всё было очень корректно, аккуратно и с уважением к заказчику ( мастера после работы убрали и вынесли мусор). Компания работает честно и на совесть,

Окна 21 века

Лаура 25 декабря, 2020 год
У нас давно дома стоят окна из профиля Века. Больше пяти лет - точно. Вообще никаких проблем с ними не было. Открываются на проветривание и на микропроветривание отлично, створка не соскакивает, держится. В закрытом состоянии идеально прилегают, проверено сильнейшими ливнями, подоконник идеально сухой.

Теплые, надежные.

Максим М 23 декабря, 2020 год
Я не специалист в оконных делах, все что знаю - это личный опыт. В квартире во всех комнатах кроме спальни у нас стоят окна Века Софтлайн. До спальни руки не дошли еще, хотя давно пора, пока что это самая холодная комната зимой. Пятикамерный профиль - это прям пушка в плане энергоэффективности, всем советую.

Работают на совесть!

Анатолий 22 декабря, 2020 год
Я обратился в компанию "Окна 21 века" для замены деревянных оконных рам в квартире на пластиковые ( заказ № 11/2452 ). Выбрал эту компанию по рекомендации коллеги, которому недавно меняла рамы эта компания и он остался доволен. Мне понравилась обстоятельность и ответственность, с которыми здесь подходят к своим заказчикам - замерщик приехал вовремя, быстро сделал замеры, подсчёты, рамы были... Читать отзыв Я обратился в компанию "Окна 21 века" для замены деревянных оконных рам в квартире на пластиковые ( заказ № 11/2452 ). Выбрал эту компанию по рекомендации коллеги, которому недавно меняла рамы эта компания и он остался доволен. Мне понравилась обстоятельность и ответственность, с которыми здесь подходят к своим заказчикам - замерщик приехал вовремя, быстро сделал замеры, подсчёты, рамы были готовы в течение месяца, мне прозвонили заранее и уточнили удобное время для установки. Так же приехали работники компании без опоздания, отработали красиво и на совесть, установили рамы аккуратно, быстро, я остался доволен работой компании и выполнением моего заказа.

Полностью доволен!

Андрей 22 декабря, 2020 год
Поменяли все окна в квартире. Вначале приехал замерщик и сделал необходимые замеры, да и договор именно с ним подписал. После того, как внес предоплату и все нюансы обговорили насчет окон, пришлось подождать примерно 10 дней пока все изготовили. В принципе, это не очень долго, да и потом монтажники в назначенное время приехали и все окна без проблем установили. Сначала все... Читать отзыв Поменяли все окна в квартире. Вначале приехал замерщик и сделал необходимые замеры, да и договор именно с ним подписал. После того, как внес предоплату и все нюансы обговорили насчет окон, пришлось подождать примерно 10 дней пока все изготовили. В принципе, это не очень долго, да и потом монтажники в назначенное время приехали и все окна без проблем установили. Сначала все сделали и установили в спальне, потом уже меняли в зале и кухне. Времени это заняло не очень много, и результатом полностью доволен. Сотрудники здесь компетентные работают, и монтажники реально хорошие. Всем рекомендую!

На уровне! Отлично

Дмитрий 21 декабря, 2020 год
Готовили квартиру к продаже, решили своими силами сбацать косметический ремонт, но поняли, что без нормальных окон он будет смотреться убого. Приличный, но бюджетный вариант нашли - профиль WHS 70, делает один концерн с Векой. У окон все сертификаты и прочие бумажки есть, если кому важно. Нам главное было, чтобы тепло, светло, красиво. Все это они выполняют. Вообще ничем не... Читать отзыв Готовили квартиру к продаже, решили своими силами сбацать косметический ремонт, но поняли, что без нормальных окон он будет смотреться убого. Приличный, но бюджетный вариант нашли - профиль WHS 70, делает один концерн с Векой. У окон все сертификаты и прочие бумажки есть, если кому важно. Нам главное было, чтобы тепло, светло, красиво. Все это они выполняют. Вообще ничем не хуже более дорогих и раскрученных.

За 12 месяцев показал себя, как хороший профиль.

Артур 18 декабря, 2020 год
Брали окна из профиля Века, компанию нашли на официальном сайте. Качество замечательное, я уже после заказа читал отзывы, стало тревожно, как привезли и поставили - все искал подвох. Но нет его! Все отлично открывается/закрывается, уплотнители на месте, не отвалились за год.

Качественные окна и хорошая установка

Николай 16 декабря, 2020 год
Поменять окна в квартире я уже давно планировал. Читал информацию и отзывы, смотрел сайты и в итоге решил остановиться на этой компании. Позвонил и проконсультировался с менеджером. Назвал примерный бюджет, мне предложили варианты и рассказали все плюсы и минусы. Я сделал выбор и пригласил замерщика. На следующий день приехал замерщик и мы подписали договор. В течении месяца мне поставили окна.... Читать отзыв Поменять окна в квартире я уже давно планировал. Читал информацию и отзывы, смотрел сайты и в итоге решил остановиться на этой компании. Позвонил и проконсультировался с менеджером. Назвал примерный бюджет, мне предложили варианты и рассказали все плюсы и минусы. Я сделал выбор и пригласил замерщика. На следующий день приехал замерщик и мы подписали договор. В течении месяца мне поставили окна. Установка была произведена качественная и аккуратная, поэтому проблем по итогу я не обнаружил. Нигде не сквозит, шумоизоляция хорошая и выглядят красиво. Качеством окон я более чем доволен и монтажники все сделали идеально.

окна 21 века

Никита 16 декабря, 2020 год
У самого большой опыт в оконной индустрии, был 8 лет монтажником, насмотрелся на всякий пластик, приходилось в том числе и менять окна людям, спустя буквально пару лет после установки, потому что профиль «повело», окна «заплакали», да много всего. Меньше всего косяков было с VEKA, его и заказал себе. Сначала поменяли в спальне, потом в кухне. В кухню поставили попроще, так... Читать отзыв У самого большой опыт в оконной индустрии, был 8 лет монтажником, насмотрелся на всякий пластик, приходилось в том числе и менять окна людям, спустя буквально пару лет после установки, потому что профиль «повело», окна «заплакали», да много всего. Меньше всего косяков было с VEKA, его и заказал себе. Сначала поменяли в спальне, потом в кухне. В кухню поставили попроще, так как там еще балкон еще от улицы отгораживает. Всем доволен, монтаж сам контролировал, скажу по опыту, пластик это 70% успеха, остальное - установка.

На замену Брусбокс установили Века. Совсем другое дело!!!

Юсупов Анри 11 декабря, 2020 год
После неудачных окон из профиля Брусбокс (да простят меня поклонники этой фирмы), в новую квартиру окна выбирали с особенным трепетом. По рекомендации заказали Века Софтлайн. В целом остались довольны, окна теплые, красивые,пользоваться приятно. Ценник хотелось бы и пониже, но качество того стоит.

Немецкое качество и хорошая стоимость

Olisia 10 декабря, 2020 год
Попались адекватные оконщики, рассказали, какой профиль хороший, а какой - лучше не надо рисковать ставить. С нашим бюджетом выбрали попроще, неизвестный брать не стали, взяли Века WHS. По всем параметрам - почти один в один Века, делается по тем же технологиям. Качество супер, все подогнано хорошо. Уплотнитель серый, ну для нас это не критично. Закрываются окна плотно, герметично, ни сквозняк,... Читать отзыв Попались адекватные оконщики, рассказали, какой профиль хороший, а какой - лучше не надо рисковать ставить. С нашим бюджетом выбрали попроще, неизвестный брать не стали, взяли Века WHS. По всем параметрам - почти один в один Века, делается по тем же технологиям. Качество супер, все подогнано хорошо. Уплотнитель серый, ну для нас это не критично. Закрываются окна плотно, герметично, ни сквозняк, ни влага не проходят.

Сотрудничеством доволен.

Андрей 9 декабря, 2020 год
Приобрел себе двушку в новостройке и окна тут оказались не очень хорошего качества. Решил обратиться в окна 21 века, чтобы мне сделали хорошее остекление. Позвонил в компанию, пообщался с менеджером. Договорились, что ко мне приедет на следующий день замерщик. Приехал, пообщались, все замерил, внес предоплату, подписали договор. Окна делали около недели, а потом ко мне приехали в удобный день для... Читать отзыв Приобрел себе двушку в новостройке и окна тут оказались не очень хорошего качества. Решил обратиться в окна 21 века, чтобы мне сделали хорошее остекление. Позвонил в компанию, пообщался с менеджером. Договорились, что ко мне приедет на следующий день замерщик. Приехал, пообщались, все замерил, внес предоплату, подписали договор. Окна делали около недели, а потом ко мне приехали в удобный день для последующего монтажа. Сделали все качественно и быстро, ничего не повредили, претензий нет. Уровень цен в компании мне показался вполне приемлемым, тем более, если учитывать качество работы.
Окна 21 века
ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество


РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет


Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!




ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 366 отзывов

Строительство и ремонт

Мастер Ремстрой
Мастер Ремстрой

Рейтинг: 4
13 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
10 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
ОМД СТРОЙ
ОМД СТРОЙ

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
65 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
196 отзывов
Моссантехстрой
Моссантехстрой

Рейтинг: 4.5
13 отзывов