Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.8 5
442 отзыва / 225498 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохо выполненная работа

Михаил Юрьевич 24 мин 44 сек назад
Михаил Юрьевич
Работы выполнены не совсем качественно, мусор не выброшен, время демонтажа и монтажа заняло 9 часов(это много),монтажники очень дерзкие и невоспитанные ,таким надо работать на новостройке в бетоне!!!
Достоинства:
  1. Нет

Доволен работой

Григорий Степанов понедельник, 25 апреля
В магазин Окна 21 Века обратмлся с непростой задачей остекления входной секции и окон сложной геометрической формы. Замерщик, приехавший на заказ, профессионально снял замеры, попутно проконсультировал нас о видах пластика и фурнитуры, договор подписали на месте. После изготовления менеджер связался с нами и нащначил удобное время для монтажа. На монтаже работало два опрятных, вежливых мастера, установили быстро и аккуратно. Окна... Читать отзыв В магазин Окна 21 Века обратмлся с непростой задачей остекления входной секции и окон сложной геометрической формы. Замерщик, приехавший на заказ, профессионально снял замеры, попутно проконсультировал нас о видах пластика и фурнитуры, договор подписали на месте. После изготовления менеджер связался с нами и нащначил удобное время для монтажа. На монтаже работало два опрятных, вежливых мастера, установили быстро и аккуратно. Окна качественные, хороший пластик, надежная фурнитура с хорошим уплотнением. В доме тепло и тихо. Доволен работой специалистов компании Окна 21 Века.

Хамство и халтура

Ольга понедельник, 11 апреля
Отвратительная компания, не знаю кто им пишет положительные отзывы. В службе сервиса отвечает хам и истерик,бросающий трубку. Забывают довезти, замерщик ошибся с размером, никакой реакции, хамят.Готовлю иск в суд. Хотите сберечь нервы, никогда не связывайтесь с этой компанией
Достоинства:
  1. Нет

Благодарю за профиль, окна удались:)

Гость 25 января, 2022 год
Мне профиль Века очень понравился. Есть и выбор, и возможно заказать ламинацию. Сам пластик приятного оттенка, матовый, гладкий. Рамы с правильной геометрией, никаких дефектов нет. Себе заказали окна из него и довольны.

6 лет верной службы

Май 24 января, 2022 год
smile
Я сам давно в сфере ремонта, насмотрелся на разные окна, много жалоб на самом деле, производителей сейчас куча, сложно разобраться. Сам доверяю качеству фирмы Veka, в них не сомневаюсь. У меня окна из их профиля лет 6 стоят и выглядят как новые.

Компания порядочная, всем советую профиль

Tyumen-Andre 20 января, 2022 год
На балконе у нас стоит профиль «Евролайн», производитель отечественный – Века. Но технологии самые что ни на есть немецкие! Класс «А», сертификаты, армирование – все на высшем уровне.

Оптимальная оконная система

Tommi_23 18 января, 2022 год
Всегда стараюсь поддерживать наших производителей, в ремонте тоже старался выбирать отечественное. Окна у меня из нашего профиля Veka. Отличный бренд, хорошо себя зарекомендовали – это мне подтвердили и установщики, и прораб и много кто еще. Я далек от технической стороны вопроса, но как обыватель и пользователь скажу, что окна достойные и стоят своих денег.

Морозы перестали беспокоить, очень советую

Мари 14 января, 2022 год
Неделю назад поставили нам новое окно на кухню, профильная система Века Евролайн. И сразу бахнули морозы минус двадцать! Все супер, мы первый раз не включаем обогреватель на кухне и ходим зимой босиком, однозначно рекомендую.

Результатом доволен

Александр Кудрявцев 29 декабря, 2021 год
В компанию обратились по совету хорошего знакомого, ещё в начале этого месяца, за остеклением балкона. Хотим сказать, что в компании работают хорошие специалисты, которые сперва ответили на все наши вопросы, а после, через несколько дней к нам подъехали, и начали проводить работу, с учётом всех наших требований. В итоге, через 5 суток всё вышло именно так как нам и хотелось,... Читать отзыв В компанию обратились по совету хорошего знакомого, ещё в начале этого месяца, за остеклением балкона. Хотим сказать, что в компании работают хорошие специалисты, которые сперва ответили на все наши вопросы, а после, через несколько дней к нам подъехали, и начали проводить работу, с учётом всех наших требований. В итоге, через 5 суток всё вышло именно так как нам и хотелось, так что замечаний у нас как таковых нет вовсе, мы можем смело порекомендовать обращаться сюда другим людям, так как компания предоставляет только качественные услуги, и в этом мы убедились сами, на собственном примере.

установили окна

Михаил 25 декабря, 2021 год
Оставляю отзыв по заказу 11/3455. Мы в компании делали заказ на установку окон в нашей двухкомнатной квартире. Пока шел ремонт, подумали, что и окна неплохо бы поменять. Компанию выбрали по рекомендации. Позвонили, вызвали замерщика. В тот же день у нас был. С ним договор подписали. Через 8 дней привезли окна и установили. Профиль качественный, немецкого производителя. Монтажные работы проведены на... Читать отзыв Оставляю отзыв по заказу 11/3455. Мы в компании делали заказ на установку окон в нашей двухкомнатной квартире. Пока шел ремонт, подумали, что и окна неплохо бы поменять. Компанию выбрали по рекомендации. Позвонили, вызвали замерщика. В тот же день у нас был. С ним договор подписали. Через 8 дней привезли окна и установили. Профиль качественный, немецкого производителя. Монтажные работы проведены на должном уровне.

Профиль на долгие лета

Варя 24 декабря, 2021 год
По теплу и энергоэффективности мне Века очень импонируют. Вторую зиму живём в комфорте, без сквозняков и плачущих окон. Теперь батареи ставим на минимум. Со старыми окнами таких вольностей мы себе позволить не могли)))) к качеству вопросов не возникало и монтажники, когда ставили похвалили этот профиль, мол, не капризный и на всю жизнь считай.

Довольно выгодно

Никита 22 декабря, 2021 год
Уже около 3х лет нас спасают VEKA WHS. Не буду лукавить, но здесь очень привлекла стоимость. Ещё много отзывов услышал от знакомых и в интернете почитал. У людей они 5 и более лет стоят. Рады, что сильно не потратились, потому что за такие деньги характеристики по теплу у них замечательные, нашу зиму выдерживают.

Удачная покупка и остекление. Стоят своих денег..

Мария 17 декабря, 2021 год
Лично у нас в квартире стоит пятикамерный профиль с серыми уплотнителями SoftLine 70. Все сложилось удачно, окна шикарные, теплые, никаких сквозняков, шумоизоляция на уровне. Не жалею ни одной копейки, что на них потратили.

Спасибо! Окна супер.

Семья Новиковых 16 декабря, 2021 год
К юбилею родителям решили установить пластиковые окна. Они пару дней противились, по их мнению ничего лучше деревянных окон на свете нет, а все остальное вредно и дорого. Выбрали немецкий профиль VEKA. По характеристикам подошел идеально и цена адекватная. Установили 9 окон в двухэтажном доме. Родители счастливы, особенно сейчас, ощутив разницу не только в шумоизоляции, но и в сохранении тепла с... Читать отзыв К юбилею родителям решили установить пластиковые окна. Они пару дней противились, по их мнению ничего лучше деревянных окон на свете нет, а все остальное вредно и дорого. Выбрали немецкий профиль VEKA. По характеристикам подошел идеально и цена адекватная. Установили 9 окон в двухэтажном доме. Родители счастливы, особенно сейчас, ощутив разницу не только в шумоизоляции, но и в сохранении тепла с наступлением холодов.

Проверили, все ок!

Даниил 13 декабря, 2021 год
На подходе был второй ребенок и уже оттягивать остекление балкона времени не было. Перед установкой утеплил его пеноплексом. Профиль заказали Века, с фурнитурой от детей. Окна супер, балкон вышел бомбезный, жена рада - все рады.

Окна хорошего качества

Лолита 7 декабря, 2021 год
Мы переехали в новую квартиру. Точнее она старая, но купили ее из-за большой площади. Окна тут еще стояли старые из дерева, которые мы однозначно решили сменить на современные. Обратились в компанию Окна 21 век, так как давно уже была у нас на слуху. Оставили заявку на замерщика, который приехал очень быстро. Сняли все мерки, обговорили детали и нюансы по окнам.... Читать отзыв Мы переехали в новую квартиру. Точнее она старая, но купили ее из-за большой площади. Окна тут еще стояли старые из дерева, которые мы однозначно решили сменить на современные. Обратились в компанию Окна 21 век, так как давно уже была у нас на слуху. Оставили заявку на замерщика, который приехал очень быстро. Сняли все мерки, обговорили детали и нюансы по окнам. Сказали примерно через неделю они будут готовы. Так и вышло, дней через 9 к нам уже приехала бригада и сделали качественный монтаж окон. После работ убрали мусор, проинструктировали на будущее в отношении технических вопросов. Очень тепло стало в квартире, уютно, шумоизоляция отличная.

Окна 21 века

Наташа 25 ноября, 2021 год
Наша семья среди поклонников профиля Века. Просто еще свежи в памяти дни, когда приходилось дома штаны с начесом носить и едва ли не шапки надевать. У нас вечно затягивают с началом отопительного сезона. С заменой окон на пластиковые из профиля Софтлайн началась другая жизнь)) В этом году котельная как обычно начала работу на две недели позже, а мы вообще и... Читать отзыв Наша семья среди поклонников профиля Века. Просто еще свежи в памяти дни, когда приходилось дома штаны с начесом носить и едва ли не шапки надевать. У нас вечно затягивают с началом отопительного сезона. С заменой окон на пластиковые из профиля Софтлайн началась другая жизнь)) В этом году котельная как обычно начала работу на две недели позже, а мы вообще и не заметили. Окна хорошие дома – большое дело!

Достойное качество для профиля

Гость 23 ноября, 2021 год
На балкон в панельку нам поставили профиль Евролайн Века. Балкон уже утепленный был, но с новыми окнами стало однозначно лучше – там теперь считай комната получилась. Открываются у нас две средние рамы, по бокам – глухие. Пластик добротный, белый, гладкий. Фурнитура кажется немецкая, довольны всем.

Лучший выбор для недорого ремонта

Федор 19 ноября, 2021 год
Не хотелось много тратить на ремонт квартиры под сдачу. Но окна поменять нужно было, ибо старые были стремные, желтые и холодные. Нашли вариант по очень сладкой цене, профиль того же производства, что и Veka, только называется система WHS. Прекрасные окна, делают все, что должны – защищают от непогоды, дома с ними уют и тишина. Уплотнители качественные, фурнитура тоже понравилась.

Без переплат и очень тепло.

Вова 17 ноября, 2021 год
В свой дом сложно выбирать окна, мы попросили помощи у прораба, так как выбор большой, на первый взгляд все похоже по характеристикам, но важны нюансы. Остановились в итоге на Softline 70 мм. Стеклопакет обычный, без напыления. Рады, что не переплатили, и так очень тепло вышло.

WHS отличный профиль!

Мамай 12 ноября, 2021 год
Среди достойного профиля по НЕкосмической цене могу отметить WHS. Отличное качество, очень теплое окно, даже с учетом наших морозов зимних.

Благородные окошки

Сирена Стоун 22 октября, 2021 год
Мне тоже нравится Softline от Веки, кроме того, что это просто отличный по качеству профиль класса А (стенка 3 миллиметра), можно еще и заказать вариант с серыми резинками. Кажется, что ерунда, но как по мне смотрятся такие окна реально благороднее. В целом рамы у Веки аккуратные, не выглядят грубо как у некоторых других производителей.

остекление квартиры/ламинированный профиль

Владимир 19 октября, 2021 год
Под широкий стеклопакет менеджер-оконщик рекомендовал несколько вариантов, предпочли Softline от «Веки». Как-то много слышали об этом профиле хорошего, плюс понравились варианты с ламинированием. Профиль широкий, так что можно ставить антирезонансный стеклопакет 41 см, для нас актуальная тема, так как квартира на проспект выходит.

практично, красиво, стоимость устроила

Яна 18 октября, 2021 год
Только хорошее могу сказать об оконном профиле этого производителя. Просто со стороны обычного пользователя – все красиво, удобно. Окно идеально изолирует от любых погодных аномалий, которых в этом году было очень много. Относительно практичности – все отлично, пластик хорошо моется, грязь в него не въедается.

Не желтеют даже от солнца

Юля 16 октября, 2021 год
У нас тоже Veka стоит в двух комнатах. Самая простая четырехкамерная их система. Профиль этот хвалили многие, мне кажется, что не зря. Надеюсь, прослужат окна долго. Механизмы работают исправно, окно закрывается максимально плотно, даже капля с улицы не просочится. Хочу еще сказать о том, что пластик не желтеет, хотя у нас очень солнечно.

Совсем другое дело с векой

7menovna 11 октября, 2021 год
С заменой окна на кухне там стало гораздо уютнее, все-таки сквозняки к долгим посиделкам за чаем не располагали, а теперь домочадцев не выгонишь)) Так что спасибо фирме Veka, профиль шикарный, окна из него идеально подходят для нашего климата, зима прошла незаметно, а раньше дома все кутались и обогреватель на кухне не выключался.

Ремонт двери на лоджию

Прудников В.Я. 1 октября, 2021 год
Мастер Александр из компании "Окна 21 века" очень профессионально, аккуратно и быстро сменил старую гарнитуру на новую, заменил ручку. По моему мнению теперь дверь на лоджию стала закрываться плотнее, чем даже после первоначальной установки двери. Впредь намерен пользоваться услугами только данной компании Огромное спасибо Александру и его компании.
1 октября 2021 года..

Цена = качество

Дмитрий Н 24 сентября, 2021 год
Профиль Века "Софтлайн" хорош по многим параметрам. Жесткость имеет отличную, поэтому подходит для разных конструкций. Понравилось, что если эко сертификат на пластик, все таки важная вещь, если заботишься о своем здоровье. Профиль позволяет поставить любой стеклопакет, в том числе широкий. Я доволен выбором, зимы даже самые лютые проходят вообще незаметно.

Не вижу минусов вообще

Валик 22 сентября, 2021 год
Когда ставили окна, выбор был небольшой, компания, где цены были более менее норм, работала на профиле WHS. Инфы на него тогда не нашли, доверились. В итоге окна отличные, радуют уже пятый год нас. Очень здорово не заклеивать окна, не париться, что на подоконник опять натекло. Полный комфорт!

Окна 21 века установку окон не рекомендую

Проблема решена
Гость 19 сентября, 2021 год
Не рекомендую, не понравилась, после того как взяли 100% оплату, интерес к заказчику полностью пропал, установка окон, приехали два установщика с инструментом в пакетах из Ашана, такое впечатление, что нашли на улице, были вопросы по установке, не могли ответить в какой компании они работают, кто их руководитель, на 10 раз, моих наводящих вопросов, один вспомнил, что их бригадира зовут... Читать отзыв Не рекомендую, не понравилась, после того как взяли 100% оплату, интерес к заказчику полностью пропал, установка окон, приехали два установщика с инструментом в пакетах из Ашана, такое впечатление, что нашли на улице, были вопросы по установке, не могли ответить в какой компании они работают, кто их руководитель, на 10 раз, моих наводящих вопросов, один вспомнил, что их бригадира зовут Василий, Звонила раза 3 в сервисную службу, обещали, что Василий перезвонит, ждала долго, потом опять позвонила, Василий сказал, что приедет и разберется, но так и не приехал и не перезвонил, из окон дует, разворотили постены и уехали.
Достоинства:
  1. Ольга
Окна 21 века
ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество


РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет


Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!




ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 442 отзывов

Строительство и ремонт

ООО "Стиль-Т"
ООО "Стиль-Т"

Рейтинг: 4.5
40 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
31 отзыв
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.5
95 отзывов
Сму-27
Сму-27

Рейтинг: 5
15 отзывов
МосСтройКровля
МосСтройКровля

Рейтинг: 5
9 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.3
221 отзыв
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
72 отзыва
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 2.8
89 отзывов
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 3
2 отзыва