Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.9 5
423 отзыва / 222021 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Благородные окошки

Сирена Стоун пятница, 22 октября
Мне тоже нравится Softline от Веки, кроме того, что это просто отличный по качеству профиль класса А (стенка 3 миллиметра), можно еще и заказать вариант с серыми резинками. Кажется, что ерунда, но как по мне смотрятся такие окна реально благороднее. В целом рамы у Веки аккуратные, не выглядят грубо как у некоторых других производителей.

остекление квартиры/ламинированный профиль

Владимир вторник, 19 октября
Под широкий стеклопакет менеджер-оконщик рекомендовал несколько вариантов, предпочли Softline от «Веки». Как-то много слышали об этом профиле хорошего, плюс понравились варианты с ламинированием. Профиль широкий, так что можно ставить антирезонансный стеклопакет 41 см, для нас актуальная тема, так как квартира на проспект выходит.

практично, красиво, стоимость устроила

Яна понедельник, 18 октября
Только хорошее могу сказать об оконном профиле этого производителя. Просто со стороны обычного пользователя – все красиво, удобно. Окно идеально изолирует от любых погодных аномалий, которых в этом году было очень много. Относительно практичности – все отлично, пластик хорошо моется, грязь в него не въедается.

Не желтеют даже от солнца

Юля суббота, 16 октября
У нас тоже Veka стоит в двух комнатах. Самая простая четырехкамерная их система. Профиль этот хвалили многие, мне кажется, что не зря. Надеюсь, прослужат окна долго. Механизмы работают исправно, окно закрывается максимально плотно, даже капля с улицы не просочится. Хочу еще сказать о том, что пластик не желтеет, хотя у нас очень солнечно.

Совсем другое дело с векой

7menovna понедельник, 11 октября
С заменой окна на кухне там стало гораздо уютнее, все-таки сквозняки к долгим посиделкам за чаем не располагали, а теперь домочадцев не выгонишь)) Так что спасибо фирме Veka, профиль шикарный, окна из него идеально подходят для нашего климата, зима прошла незаметно, а раньше дома все кутались и обогреватель на кухне не выключался.

Ламер Инк.

Проблема решена
Гость пятница, 8 октября
100% предоплата, после которой - влегка не напрягаются менеджеры - когда вам монтаж-таки сделают. Нет. могут напрячься, в 7 вечера спросив - а завтра - возможно? Эльфы. Как мне теперь отпроситься, чтобы присутствовать - открыть двери? Эльфы - не знают. Понедельник? Да. договорились. По контракту - обызаны монтировать в 5-и дневный срок, он истекает во вторник. В понедельник в семь... Читать отзыв 100% предоплата, после которой - влегка не напрягаются менеджеры - когда вам монтаж-таки сделают. Нет. могут напрячься, в 7 вечера спросив - а завтра - возможно? Эльфы. Как мне теперь отпроситься, чтобы присутствовать - открыть двери? Эльфы - не знают. Понедельник? Да. договорились. По контракту - обызаны монтировать в 5-и дневный срок, он истекает во вторник. В понедельник в семь мне звонит менеджер с пояснением - мы - не успели. Я работу похерил, они - извините. В Четверг? Ребят. что у вас в договоре? - ну то есть вы - можете - монтаж в группа в четверг, в 9? Приперлись в 17-30. до 22-00 ковырялись. И еще - оплаченый им вывоз мусора - ну простите - вам - позвонят
Лох - не мамонт - не вымрет. Не будьте мной

Ремонт двери на лоджию

Прудников В.Я. пятница, 1 октября
Мастер Александр из компании "Окна 21 века" очень профессионально, аккуратно и быстро сменил старую гарнитуру на новую, заменил ручку. По моему мнению теперь дверь на лоджию стала закрываться плотнее, чем даже после первоначальной установки двери. Впредь намерен пользоваться услугами только данной компании Огромное спасибо Александру и его компании.
1 октября 2021 года..

Неплохие оцна!

Проблема решена
Кирилл среда, 29 сентября
Цена соответствует качеству, и то и то немного хромает!
Окна когда поставил - небольшие люфты на рамах присутствовали, но всё со временем подтянули и сейчас всё хорошо

Цена = качество

Дмитрий Н 24 сентября, 2021 год
Профиль Века "Софтлайн" хорош по многим параметрам. Жесткость имеет отличную, поэтому подходит для разных конструкций. Понравилось, что если эко сертификат на пластик, все таки важная вещь, если заботишься о своем здоровье. Профиль позволяет поставить любой стеклопакет, в том числе широкий. Я доволен выбором, зимы даже самые лютые проходят вообще незаметно.

Не вижу минусов вообще

Валик 22 сентября, 2021 год
Когда ставили окна, выбор был небольшой, компания, где цены были более менее норм, работала на профиле WHS. Инфы на него тогда не нашли, доверились. В итоге окна отличные, радуют уже пятый год нас. Очень здорово не заклеивать окна, не париться, что на подоконник опять натекло. Полный комфорт!

Окна 21 века установку окон не рекомендую

Проблема решена
Гость 19 сентября, 2021 год
Не рекомендую, не понравилась, после того как взяли 100% оплату, интерес к заказчику полностью пропал, установка окон, приехали два установщика с инструментом в пакетах из Ашана, такое впечатление, что нашли на улице, были вопросы по установке, не могли ответить в какой компании они работают, кто их руководитель, на 10 раз, моих наводящих вопросов, один вспомнил, что их бригадира зовут... Читать отзыв Не рекомендую, не понравилась, после того как взяли 100% оплату, интерес к заказчику полностью пропал, установка окон, приехали два установщика с инструментом в пакетах из Ашана, такое впечатление, что нашли на улице, были вопросы по установке, не могли ответить в какой компании они работают, кто их руководитель, на 10 раз, моих наводящих вопросов, один вспомнил, что их бригадира зовут Василий, Звонила раза 3 в сервисную службу, обещали, что Василий перезвонит, ждала долго, потом опять позвонила, Василий сказал, что приедет и разберется, но так и не приехал и не перезвонил, из окон дует, разворотили постены и уехали.
Достоинства:
  1. Ольга

Французские окна от века

Мария 17 сентября, 2021 год
Всегда хотела французские окна в пол на кухне иметь, чтобы было много света, тем более у меня красивый вид на лес и реку. От застройщика обычные проемы были с дешёвым профилем, демонтировали без сожаления, ремонтники кстати сказали что не зря, профиль был дешёвка, простоял бы недолго. Поменяла на VEKA Euroline - лучше армирование, лучше теплоизоляция. Не жалею, что потратилась на... Читать отзыв Всегда хотела французские окна в пол на кухне иметь, чтобы было много света, тем более у меня красивый вид на лес и реку. От застройщика обычные проемы были с дешёвым профилем, демонтировали без сожаления, ремонтники кстати сказали что не зря, профиль был дешёвка, простоял бы недолго. Поменяла на VEKA Euroline - лучше армирование, лучше теплоизоляция. Не жалею, что потратилась на хороший профиль, результат того стоит.

Верное решение!

KAralla 10 сентября, 2021 год
На волне только что законченного ремонта в квартире дошли руки и до дачного домика. Он у нас очень добротный, только окна подводили, холодно было даже с камином. Замена деревянных рам на пластиковые оправдала себя. Профиль Veka оказался отличным решением - тепло, не дует, сухо, красиво.

Качество огонь

Миша 9 сентября, 2021 год
Очень хороший пластик делает фирма Veka, стеклопакет можно выбрать под потребности, как и фурнитуру. У меня в доме стоит система Softline, она была топе когда ставил, сколько лет прошло и не сдает своих позиций. Качество отличное, что такое сквозняки я забыл.

Рекомендую Веку!

Яша 6 сентября, 2021 год
В том году перед зимой поменяли окно в спальне, оно было проблемным, текущим, вечно потело при перепаде температур. Установили Softline и не пожалели. Ту холодную зиму наши старые рамы бы не выдержали. А с этим профилем было тепло и уютно.

отзыв по моему заказу

Глеб 1 сентября, 2021 год
Оставляю отзыв по заказу от 11/2766 на установку окон в двухкомнатной квартире. Сделал основной ремонт, а окна отдельно решил заказывать. Порекомендовали мне эту компанию. Позвонил, получил консультацию, вызвал замерщика. В тот же день все замеры снял. Через неделю с небольшим окна изготовили, позвонили мне, договорились о времени доставки и монтажа. Еще через два дня приехали и установили. Понравилось, как чисто... Читать отзыв Оставляю отзыв по заказу от 11/2766 на установку окон в двухкомнатной квартире. Сделал основной ремонт, а окна отдельно решил заказывать. Порекомендовали мне эту компанию. Позвонил, получил консультацию, вызвал замерщика. В тот же день все замеры снял. Через неделю с небольшим окна изготовили, позвонили мне, договорились о времени доставки и монтажа. Еще через два дня приехали и установили. Понравилось, как чисто сработали. Практически после монтажа никакого мусора не осталось. Окна вставлены ровно и аккуратно. Оцениваю работу высоко. Профиль австрийского производителя, должен долго прослужить)

Плохое качество обслуживания.

Гость 25 августа, 2021 год
Позвонили в фирму 21 век обещали прийти сделать замер окна. Но так и не пришли. И даже не перезвонили. Очень не серьёзная фирма. Обратимся к конкурентам.

Профессиональная работа компании

Михаил 25 августа, 2021 год
Мне нужно было поменять деревянные рамы на балконе на пластиковые, и по совету коллеги с работы решил обратиться в эту компанию. Прежде всего, понравилась оперативность, с которой откликнулись на мой звонок: замерщик приехал на следующий день, оценил фронт работ и навскидку сказал во сколько обойдётся остекление, и кстати, практически назвал верную сумму. Он сделал нужные замеры, после чего я заключил... Читать отзыв Мне нужно было поменять деревянные рамы на балконе на пластиковые, и по совету коллеги с работы решил обратиться в эту компанию. Прежде всего, понравилась оперативность, с которой откликнулись на мой звонок: замерщик приехал на следующий день, оценил фронт работ и навскидку сказал во сколько обойдётся остекление, и кстати, практически назвал верную сумму. Он сделал нужные замеры, после чего я заключил с компанией договор 11/2481, а потом через полторы недели приехали и монтажники для установки готовых рам. Отработали чисто, быстро и аккуратно, рамы по размерам подошли отлично: никаких щелей не осталось. Теперь на балконе стало светлее, а в комнате меньше пыли, а зимой, уверен, будет значительно теплее.

Удачно купили

Павел 24 августа, 2021 год
Наслушалась историй про перекошенные окна, которые после резких перепадов температуры перестали нормально закрываться и открываться, и решила не экономить на этом вопросе. Из всего предложенного больше всего понравилась система Софтлайн, пятикамерная, с усилением. Думаю, меня с такими окнами проблемы не коснуться, выглядят окна очень достойно, в эксплуатации показывают себя хорошо.

Отличная работа!

Дмитрий 20 августа, 2021 год
В компанию Окна 21 века обратился по рекомендации соседей, которые уже пользовались их услугами и остались довольны качеством работы и скоростью её выполнения. Нам так же сразу понравилось, что замерщик приехал буквально на следующий день после нашего обращения, сделал все необходимые измерения, мы заключили договор № 11/3405 и в течение полутора недель мы ждали когда будут готовы наши новые... Читать отзыв В компанию Окна 21 века обратился по рекомендации соседей, которые уже пользовались их услугами и остались довольны качеством работы и скоростью её выполнения. Нам так же сразу понравилось, что замерщик приехал буквально на следующий день после нашего обращения, сделал все необходимые измерения, мы заключили договор № 11/3405 и в течение полутора недель мы ждали когда будут готовы наши новые окна. Привезли их так же после предварительного звонка, в удобное для нас время. Монтажники быстро и аккуратно установили стеклопакеты в гостиной, спальне и на кухне, после чего убрали мусор. Работой компании мы остались довольны: окна отличные, с ними в квартире стало и светлее, и теплее, и тише.

Тёплые красивые окна

Кристина 13 августа, 2021 год
Больше двух лет каждый день любуюсь рассветами и закатами в окно из профиля Века «Софтлайн». Резюме - пластик супер, наконец-то не мерзла ни зимой, ни пока вырубали отопление. Подоконник вообще любимое место теперь для чтения. Повезло еще с установщиками, сделали мега аккуратно все.

Хорошая контора

Novikoff 12 августа, 2021 год
С профилем Века знаком давно, на прошлой квартире тоже стояли окна из него, на момент когда съезжал им было уже лет семь, а хоть бы хны. В новую поставил тоже Веку, только покруче систему выбрал, Софтлайн называется. Их главная фишка в полном армировании, в новостройке это очень важно, усадка дома может наделать бед с менее устойчивыми к нагрузкам профилями. Пластик... Читать отзыв С профилем Века знаком давно, на прошлой квартире тоже стояли окна из него, на момент когда съезжал им было уже лет семь, а хоть бы хны. В новую поставил тоже Веку, только покруче систему выбрал, Софтлайн называется. Их главная фишка в полном армировании, в новостройке это очень важно, усадка дома может наделать бед с менее устойчивыми к нагрузкам профилями. Пластик белейший, хорошо моется, бывает в дешевых окнах, что грязь въедается из-за шероховатой текстуры, тут нет такого.

Самые тёплые

Домоевская А. 6 августа, 2021 год
Живем около года в квартире с окнами из профиля Евролайн. Однозначно, это самые теплые окна, которые я видела. Непривычно даже было в момент отключения отопления весной ходить по дому без тапочек и не кутаться в шаль.

Замена стеклопакета

Дмитрий Анатольевич 4 августа, 2021 год
У меня треснул стеклопакет, девушка из сервисного отдела пообещала, что компания выполнит замену бесплатно. Через пару недель перезвонили - все готово, ребята приехали во время, очень тактичные, профессионально быстро выполнили работу, убрав за собой мусор и забрав разбитый стеклопакет!!! Огооонь!!! ;)

Спасибо огромное за проявленную лояльность, т.к. с момента установки прошло больше 3х лет и на гарантию не рассчитывал! Искренне рекомендую!... Читать отзыв
У меня треснул стеклопакет, девушка из сервисного отдела пообещала, что компания выполнит замену бесплатно. Через пару недель перезвонили - все готово, ребята приехали во время, очень тактичные, профессионально быстро выполнили работу, убрав за собой мусор и забрав разбитый стеклопакет!!! Огооонь!!! ;)

Спасибо огромное за проявленную лояльность, т.к. с момента установки прошло больше 3х лет и на гарантию не рассчитывал! Искренне рекомендую!

дог. 013,7190418

WHS топчик

Жуля 4 августа, 2021 год
Приобретали окна для дачи, осовременили дом, утеплили для круглогодичного использования. Окна поставили хорошего класса, но достаточно доступные по цене. Профиль WHS - до этого о нем не слышала, доверилась консультанту, плюс подкупило, что производитель один с системами Века. Окна хорошие, теплые, выглядят современно.

Рекомендуем!

Ольга 3 августа, 2021 год
Давно с мужем планировали застеклить балкон. В компании окна 21 века уже обращались раньше, заказывали шумоизоляционные стеклопакеты в гостиную два года назад, качеством остались довольны. Окна классные, выглядят супер, шум от дороги и сигналок благодаря им полностью пропал. За два года они практически не изменились внешне, поэтому и чтобы остеклить балкон и сразу утеплить его решили снова обратиться сюда. Номер... Читать отзыв Давно с мужем планировали застеклить балкон. В компании окна 21 века уже обращались раньше, заказывали шумоизоляционные стеклопакеты в гостиную два года назад, качеством остались довольны. Окна классные, выглядят супер, шум от дороги и сигналок благодаря им полностью пропал. За два года они практически не изменились внешне, поэтому и чтобы остеклить балкон и сразу утеплить его решили снова обратиться сюда. Номер заказа 11/2564. Замерщик приехал через несколько дней, после того как оставили заявку. Через две недели окна уже были готовы, рабочие фирмы нам их установили, все сделали аккуратно и качественно. Спасибо!

У МЕНЯ ВЕКА

Ян 29 июля, 2021 год
Лет шесть назад ставил профиля Века в новой квартире, потом не жил, а сдавал. Сейчас живет тут и самый шок - окна как новые. Белые, закрываются без щелей, герметичные максимально. Профиль четыре камеры.

Я вот очень довольна!

Надежда 26 июля, 2021 год
Я обращалась в компанию для установки трех окон в квартиру пятиэтажной хрущевки, вернее это два окна и один балконный блок. Мой заказ номер 11/3378, время выполнения с заказа до монтажа составило порядка 14 дней. Сейчас, как я понимаю ребята загружены очень, поэтому такие сроки, но нас об этом честно предупредили. Замерщик приезжал, все нам подробно рассказал про профиль, посоветовал качественную... Читать отзыв Я обращалась в компанию для установки трех окон в квартиру пятиэтажной хрущевки, вернее это два окна и один балконный блок. Мой заказ номер 11/3378, время выполнения с заказа до монтажа составило порядка 14 дней. Сейчас, как я понимаю ребята загружены очень, поэтому такие сроки, но нас об этом честно предупредили. Замерщик приезжал, все нам подробно рассказал про профиль, посоветовал качественную фурнитуру, немецкую, если не ошибаюсь. После того, как окна привезли, договорились на удобное мне время установки, в общем ещё спустя два дня нам установили все три окна. Качеством установки очень довольны!

Не вижу причин на этот профиль жаловаться.

Автор отзыва 26 июля, 2021 год
Три года продержались хваленые окна от застройщика, знали бы конечно - сразу поменяли, жалко было разруху наводить. Но что поделать, история про скупого, который заплатил второй раз, не иначе. Заменили на Veka Euroline - совсем другое дело) Тепло и никаких луж на подоконнике.

Положительный отзыв

Ярослав 21 июля, 2021 год
На мой бюджет предложили в компании, куда обратились, профиль Века WHS. Профиль огонь по всем параметрам, сравнивала с несколькими по характеристикам - не хуже, но дешевле, такой вот прикол. Два окна поставили, пока все отлично, ливни уже пережили, ждем зиму.
Окна 21 века
ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество


РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет


Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!




ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 423 отзывов

Строительство и ремонт

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.4
211 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
21 отзыв
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4.2
14 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 2.1
67 отзывов
ОКНА БРАВО
ОКНА БРАВО

Рейтинг: 4.4
157 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
МСК-Строй
МСК-Строй

Рейтинг: 3.6
41 отзыв
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 5
124 отзыва
Мастер Ремстрой
Мастер Ремстрой

Рейтинг: 3.9
14 отзывов