Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.7 5
402 отзыва / 210522 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Цены растут не по дням, а по часам!

Гость четверг, 29 июля
Кратко и понятно о данном предприятии: "Цены растут не по дням, а по часам!" На прошлой неделе, в пятницу, просчитали одну сумму, чтобы застеклить балкон, а сегодня (через 5 дней) позвонила - уже на 5 тысяч дороже! Объясняют, что подорожали стеклопакеты... У меня зарплата так не растёт в течение года, как у них стеклопакеты! Конечно, какой-то беспредел!

У МЕНЯ ВЕКА

Ян четверг, 29 июля
Лет шесть назад ставил профиля Века в новой квартире, потом не жил, а сдавал. Сейчас живет тут и самый шок - окна как новые. Белые, закрываются без щелей, герметичные максимально. Профиль четыре камеры.

Я вот очень довольна!

Надежда понедельник, 26 июля
Я обращалась в компанию для установки трех окон в квартиру пятиэтажной хрущевки, вернее это два окна и один балконный блок. Мой заказ номер 11/3378, время выполнения с заказа до монтажа составило порядка 14 дней. Сейчас, как я понимаю ребята загружены очень, поэтому такие сроки, но нас об этом честно предупредили. Замерщик приезжал, все нам подробно рассказал про профиль, посоветовал качественную... Читать отзыв Я обращалась в компанию для установки трех окон в квартиру пятиэтажной хрущевки, вернее это два окна и один балконный блок. Мой заказ номер 11/3378, время выполнения с заказа до монтажа составило порядка 14 дней. Сейчас, как я понимаю ребята загружены очень, поэтому такие сроки, но нас об этом честно предупредили. Замерщик приезжал, все нам подробно рассказал про профиль, посоветовал качественную фурнитуру, немецкую, если не ошибаюсь. После того, как окна привезли, договорились на удобное мне время установки, в общем ещё спустя два дня нам установили все три окна. Качеством установки очень довольны!

Не вижу причин на этот профиль жаловаться.

Автор отзыва понедельник, 26 июля
Три года продержались хваленые окна от застройщика, знали бы конечно - сразу поменяли, жалко было разруху наводить. Но что поделать, история про скупого, который заплатил второй раз, не иначе. Заменили на Veka Euroline - совсем другое дело) Тепло и никаких луж на подоконнике.

надо было идти к другим

Гость суббота, 24 июля
Окна 21 века - самый плохой сервис, что я встречала!
Заказала окна в декабре 2020г, уже два раза переделывали! И это всегда отнимает мое время, нервы. Монтажник, что делал установку, после еще и подкатывал - продолжительное время зазывал в рестораны. Не фирма по установке окон, а брачное агентство для непрофессиональных монтажников.

Переделывали работы уже три раза. Сейчас обещали, что приедут исправлять... Читать отзыв
Окна 21 века - самый плохой сервис, что я встречала!
Заказала окна в декабре 2020г, уже два раза переделывали! И это всегда отнимает мое время, нервы. Монтажник, что делал установку, после еще и подкатывал - продолжительное время зазывал в рестораны. Не фирма по установке окон, а брачное агентство для непрофессиональных монтажников.

Переделывали работы уже три раза. Сейчас обещали, что приедут исправлять другие монтажники. Но после потери целого дня ожидания, позвонил недоделанный жених, и просил опять время перенести - не успеет он сегодня.

Эта компания вымотала мне нервов на три суммы, что я заплатила. Я такого (цензура) сервиса не видела в жизни.
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-БЕЗУМНО-БЛИН-ОЧЕНЬ жалею, что связалась с ними.

солнцезащитные стеклопакеты

Светлана четверг, 22 июля
солнцезащитные окна не понравились.Имеют голубоватый оттенок и стало гораздо темнее в квартире. Говорили, что незаметно для глаза, но это неправда! мертвенный оттенок.

Положительный отзыв

Ярослав среда, 21 июля
На мой бюджет предложили в компании, куда обратились, профиль Века WHS. Профиль огонь по всем параметрам, сравнивала с несколькими по характеристикам - не хуже, но дешевле, такой вот прикол. Два окна поставили, пока все отлично, ливни уже пережили, ждем зиму.

Никакого обмана!

Константин понедельник, 19 июля
Я активно поддерживаю российских производителей везде, где могу, голосую рублем так сказать. Окна тоже выбрал из отечественного профиля - Veka. Предложили установщики несколько систем в разных ценовых категориях и характеристиках, вплоть до тех, что на крайнем Севере можно ставить смело. Выбрал в итоге Евролайн систему - по мне так оптимально для средней полосы. Одно жалею - поскупился на ламинацию, смотрелось... Читать отзыв Я активно поддерживаю российских производителей везде, где могу, голосую рублем так сказать. Окна тоже выбрал из отечественного профиля - Veka. Предложили установщики несколько систем в разных ценовых категориях и характеристиках, вплоть до тех, что на крайнем Севере можно ставить смело. Выбрал в итоге Евролайн систему - по мне так оптимально для средней полосы. Одно жалею - поскупился на ламинацию, смотрелось бы дума круче, но и белое классическое отличное на самом деле. Что касается защиты от холода, сырости - тут все супер.

Довольна работой компании

Дарья понедельник, 19 июля
В новой квартире нужно было застеклить балкон, соседи обращались в Окна 21 века, и мне понравилось как была проделана работа, потому обратилась в эту же компанию. Сразу же оттуда приехал замерщик, даже дня ждать не пришлось, сделал все необходимые замеры, обговорили все детали, а после этого я заключила с компанией договор 11/2475. Ждала установки готовых рам примерно полторы... Читать отзыв В новой квартире нужно было застеклить балкон, соседи обращались в Окна 21 века, и мне понравилось как была проделана работа, потому обратилась в эту же компанию. Сразу же оттуда приехал замерщик, даже дня ждать не пришлось, сделал все необходимые замеры, обговорили все детали, а после этого я заключила с компанией договор 11/2475. Ждала установки готовых рам примерно полторы недели, потом мне позвонил консультант, уточнил в какое время мне удобно и в оговоренный день без опоздания приехали монтажники. Они быстро и аккуратно установили рамы и убрали за собой мусор. Рамы и фурнитура качественные, уплотнители надёжные, поставили москитную сетку - в общем, отличный балкон получился, я осталась довольна.

Низкое качество и обман

Гость 3 июля, 2021 год
Стоимость холодного остекления на балкон лодочка 78 тыс, вместо заявленных на сайте 35 тыс. никаких скидок не дают, говорят, что все обещания, которые на сайте и по телефону - просто реклама. Качество низкое, комплектующие самые дешевые и не того размера.
Полное разочарование в компании.

Хороший сервис

Ольга Штарк 30 июня, 2021 год
Заказала в данной фирме Германские окна, премиального качества. Раз уж менять, то сразу на хорошие. Сначала замерщик снял размеры, затем окна изготовили и установили. Все подоконники сделали бесплатно. Дополнительно заплатили за исполнение в цвете. Сначала монтажники аккуратно демонтировали старые стеклопакеты, не порвав недавно наклеенные обои. А также оперативно установили новые. В квартире стало заметно тише, звукоизоляция отличная. На морозостойкость проверим... Читать отзыв Заказала в данной фирме Германские окна, премиального качества. Раз уж менять, то сразу на хорошие. Сначала замерщик снял размеры, затем окна изготовили и установили. Все подоконники сделали бесплатно. Дополнительно заплатили за исполнение в цвете. Сначала монтажники аккуратно демонтировали старые стеклопакеты, не порвав недавно наклеенные обои. А также оперативно установили новые. В квартире стало заметно тише, звукоизоляция отличная. На морозостойкость проверим зимой. Пока без нареканий.

Отличная работа!

Сергей 28 июня, 2021 год
Когда мне понадобилось поменять деревянные рамы на пластиковые у себя на лоджии, я обратился в уже знакомую мне фирму, которая два года назад меняла мне оконные рамы, и я остался доволен их работой. Сейчас всё было так же оперативно: приехал замерщик, сделал нужные замеры, после чего я заключил договор 11/3564, подождал примерно полторы недели, после чего мне позвонили из компании... Читать отзыв Когда мне понадобилось поменять деревянные рамы на пластиковые у себя на лоджии, я обратился в уже знакомую мне фирму, которая два года назад меняла мне оконные рамы, и я остался доволен их работой. Сейчас всё было так же оперативно: приехал замерщик, сделал нужные замеры, после чего я заключил договор 11/3564, подождал примерно полторы недели, после чего мне позвонили из компании и уточнили когда удобно приехать для установки рам. Монтажники приехали без опозданий, быстро и аккуратно отработали, мусор убрали - всё как положено. Рамы отличные, качественный профиль, крепкая основательная фурнитура и надёжные уплотнители. Работой компании я доволен.

Вообще не было холодно, как только их установили.

Лев 23 июня, 2021 год
VekaEuroline - это очень достойный профиль, мы рады, что удалось попасть под скидку и заказать именно его. Рекомендовал изначально прораб наш, сказал если брать, то строго этот пластик. Зимой ощутили всю прелесть хороших окон, в первый раз было реально тепло.

Рецепт идеальных окон от Века

Кристина 21 июня, 2021 год
Наш рецепт идеальных окон это Века Софтлайн - 70 мм плюс трехкамерные стеклопакеты плюс фурнитура Рото. Адекватные деньги вполне, при том получили просто максимум возможного. Поменяли два окна, на очереди теперь балкон, тоже будет что-то из Веки присматривать.

Отличная работа!

Светлана 18 июня, 2021 год
Уже имели дело с этой компанией полтора года назад, когда меняли деревянные рамы на пластиковые, а теперь решили застеклить балкон и обратились по знакомому адресу. Замерщик приехал тот же самый, он и окна нам замерял - идеально, без зазоров и трещин. Здесь тоже не подвёл, всё замерил с большой точностью, оформили заказ 11/2471, и он был выполнен в срок. Качества... Читать отзыв Уже имели дело с этой компанией полтора года назад, когда меняли деревянные рамы на пластиковые, а теперь решили застеклить балкон и обратились по знакомому адресу. Замерщик приехал тот же самый, он и окна нам замерял - идеально, без зазоров и трещин. Здесь тоже не подвёл, всё замерил с большой точностью, оформили заказ 11/2471, и он был выполнен в срок. Качества профиля по-прежнему высокое, уплотнители, крепления и фурнитура прочные, не хлипкие, в общем, рамы получились отличные. Установили быстро и аккуратно, убрали мусор, считаю, услуга оказана по самому высокому разряду. Мы остались довольны и качеством рам, и сервисом компании.

С ним нет проблем

Данила 17 июня, 2021 год
Странно читать негатив про этот профиль, особенно когда люди пишут, что у них накосячили УСТАНОВЩИКИ. Любые окна будут холодными, если оставить щель между рамой и стеной)) Я сам просто работал с этим профилем и с многими другими. Века по многим параметрам на голову выше.

века, спасибо

виктор сивый 14 июня, 2021 год
у века классные профили, помню потому что по молодости ставил окна, их чаще всего брали и хвалили. косяков с окнами из этого пластика не было никогда, так что себе тоже заказал их. пока полет нормальный, стоял конечно, как коршун, смотрел чтобы нормальный монтаж был.

Нужная и необходимая трата

Кристина 7 июня, 2021 год
Ремонт делали очень срочно и очень бюджетно, экономили на каждом гвозде. Но вот с окнами муж сказал такое не прокатит, в сторону дешевых систем даже не смотрели. Выбрали окна хорошего класса, остановились на VEKASoftline70 мм - впечатлил сначала образец в салоне, а потом, когда новые окна уже установленные увидели так вообще обалдели)) Тепло, сухо, красиво, короче деньги пошли куда надо.

Плохое обслуживание

Ольга 1 июня, 2021 год
Добрый день!
Хотела заказать в Вашей компании установку окон в квартиру и остекление балкона. Позвонив для уточнения где находится офис для предварительного расчета цены, менеджер сказал, что замерщик может приехать сразу, эта услуга бесплатная. Записал адрес дома и записал номер телефона. На следующий день позвонил замерщик и сказал что выезд платный. Разбираться кто прав кто виноват не стала и поехала в... Читать отзыв
Добрый день!
Хотела заказать в Вашей компании установку окон в квартиру и остекление балкона. Позвонив для уточнения где находится офис для предварительного расчета цены, менеджер сказал, что замерщик может приехать сразу, эта услуга бесплатная. Записал адрес дома и записал номер телефона. На следующий день позвонил замерщик и сказал что выезд платный. Разбираться кто прав кто виноват не стала и поехала в офис у м. Белорусская. Менеджер в офисе молча взял мои размеры, молча что-то считал на компьютере и просто сказал сумму установки окон. Ничего не рассказал что он там насчитал, что входит в комплект, сколько стоит монтаж ну и т.д. Компания себя позиционирует как лидер рынка, а простой распечатки расчета даже не может предоставить. Я уже молчу про АКЦИИ, которые пестрят на сайте, о них даже и слова не прозвучало. Отвратительное обслуживание на самом первоначальном этапе работы, а что дальше...... даже не хочется думать.

Устраивают по полной!

*** 25 мая, 2021 год
Поставили с год назад окна из профиля Века. Хорошая фирма, известная, все сертификаты возможные у них имеются. Окна обалденные, премиум качество- систему выбрали Софтлайн 70 мм. Никакого конденсата, все идеально, на улице хоть снежная буря будет - у нас дома тепло как в Африке.

Профиль супер

Наталья 21 мая, 2021 год
VekaSoftline профиль на века, горя не знаю с этими окнами, вообще никакого ухода не просят, отлично выглядят, за ними как за каменной стеной, в том плане, что теплышко и хорошо))

Порядочные профиля и ребята

Григорий 19 мая, 2021 год
Как много сейчас предложений по окнам, можно какой хочешь найти, но у нас была задача сделать как можно дешевле остекление балкона и при этом чтобы было прилично и не на год. Нашли свой вариант в профиле WHS. Это кстати производство того же завода, что и Века. Балкон получился примерно на 25% дешевле, чем нам считали с другим профилем. Всем довольны,... Читать отзыв Как много сейчас предложений по окнам, можно какой хочешь найти, но у нас была задача сделать как можно дешевле остекление балкона и при этом чтобы было прилично и не на год. Нашли свой вариант в профиле WHS. Это кстати производство того же завода, что и Века. Балкон получился примерно на 25% дешевле, чем нам считали с другим профилем. Всем довольны, два года остеклению и с ним полный порядок.

Понравилось. Окна отличные, как и другие материалы.

Лариса Давидюк 19 мая, 2021 год
Мне понравилось то, как поставлена работа компании и в особенности - как преобразилась лоджия после утепления, отделки и установки остекления. Так что прошу отдельно поощрить бригаду, работавшую по заказу номер 11/2736, безупречно. Хотя работы было очень много. Теплое остекление, обшивка стен вагонкой, теплый пол под покрытие деревом, установка шкафа-купе, подбор и установка жалюзи... в общем, почти на 150 тысяч. Понравилось... Читать отзыв Мне понравилось то, как поставлена работа компании и в особенности - как преобразилась лоджия после утепления, отделки и установки остекления. Так что прошу отдельно поощрить бригаду, работавшую по заказу номер 11/2736, безупречно. Хотя работы было очень много. Теплое остекление, обшивка стен вагонкой, теплый пол под покрытие деревом, установка шкафа-купе, подбор и установка жалюзи... в общем, почти на 150 тысяч. Понравилось кстати, что сразу не потребовали оплачивать всю сумму. Приехал замерщик, оговорили детали и дизайн каждого элемента, подписали договор и я оплатила частично, депозитом. так что и в этом плане все было прозрачно, не переживала. С изготовлением окон особо не тянули, через 9 дней уже привезли комплектующие. Я все время дома, так что рабочие делали модернизацию лоджии скорее по своему графику, хотя вначале предлагали оговорить такой, как мне было бы удобно. И вот спешу отметить самое что ни на есть главное! Лоджия - замечательная. Окна задерживают все звуки с улицы, несколько раз уже были ливневые дожди с ветром и я не увидела даже признака подтекания. Ну а в плане задержки тепла тоже все в полном порядке - в холодную погоду даже не закрываем дверь на лоджию. Можно выходить на нее среди ночи босиком, теплый пол работает отлично.
Достоинства:
  1. Быстрая работа монтажников. Превосходные окна, другие материалы тоже качественные.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Недорогие WHS

Божена 17 мая, 2021 год
За сравнительно небольшие деньги нам предложили профиль Века WHS. Причем окна-то отличного класса, по всем современным меркам годные, но реально ДЕШЕВЛЕ. Перезимовали отлично - и мы, и окна)) Спасибо Веке за качественным продукт.

Надо было еще раньше заняться этим вопросом. Советую!

Игорь 11 мая, 2021 год
С трудом уговорили родителей на пластиковые окна. Они уже пожилые, в их мире самый лучший материал это дерево, и даром что портится быстро и щелями идет. Пластик много лет был в слепой зоне, дескать ненатурально и вообще вредно. Решающим фактором стало мнение друзей, который поменяли свою деревянную труху и на металлопластик и остались довольны. Тогда уже и наши сказали -... Читать отзыв С трудом уговорили родителей на пластиковые окна. Они уже пожилые, в их мире самый лучший материал это дерево, и даром что портится быстро и щелями идет. Пластик много лет был в слепой зоне, дескать ненатурально и вообще вредно. Решающим фактором стало мнение друзей, который поменяли свою деревянную труху и на металлопластик и остались довольны. Тогда уже и наши сказали - меняем! В профилях не разбираемся, поэтому доверились мнению мастера, который приехал на замер. Выбран был профиль «Века» как самый оптимальный по цене и характеристикам. Старики счастливы, и мы тоже, жаль что так долго они к этому приходили, но результат в итоге порадовал всех.

Странные окна

Николай 10 мая, 2021 год
Как продавец компания очень хороша, а вот окна через год потекли.. Конструкция окон более чем странная. Наклон нижней рамы сделан в сторону помещения. Уплотнительные резинки за год высохли и при косом дожде вода ручейком течет не в сливные отверстия, а через стыки нижней и вертикальной стойки рамы в квартиру.
Так же через год на одном из стеклянных блоков проявилась трещина... Читать отзыв
Окна 21 века - Странные окна Как продавец компания очень хороша, а вот окна через год потекли.. Конструкция окон более чем странная. Наклон нижней рамы сделан в сторону помещения. Уплотнительные резинки за год высохли и при косом дожде вода ручейком течет не в сливные отверстия, а через стыки нижней и вертикальной стойки рамы в квартиру.
Так же через год на одном из стеклянных блоков проявилась трещина на внутреннем стекле. При внимательном рассмотреннии обнаружился производственный брак. Среднее стекло было изначально лопнувшим. К сожалению при приемке это невозможно было обнаружить.
Достоинства:
  1. Хорошая цена. Быстрое изготовление
Недостатки:
  1. Окна пропускают дождь. Внутреннее стекло на одном из блоков изначально было повреждено

Хорошая компания.

Вячеслав 3 мая, 2021 год
Меняли окна в старой квартире. Все сделали по уму и быстро. По ценам норм, думал, выйдет дороже. Что касается сроков, то заменили 3 окна за 1 день. Грязь за собой убрали, жена была этому рада)

Лучшие среди других компаний

Ассия 27 апреля, 2021 год
Заинтересовались профилями Veka, так как у них было много довольно вариантов, можно было и премиум класс заказать, и попроще, и стандартные поворотно-откидные и раздвижные, короче на любой вкус. У нас правда вариант самый классический, система Софтлайн, брали с упором на энергоэффективность, так как зимы последние годы не радуют. Все отлично, морозы прошли незаметно для нас.

Отличная работа

Ирина 26 апреля, 2021 год
Здравствуйте всем! Хотела поделиться работой бригады Азамата! Молодые ребята, но все сделали быстро и качественно. К ним претензий нет! Молодцы! Посмотрим что будет со временем.
Достоинства:
  1. +++++++
Недостатки:
  1. Минусы тем, кто комплектует окна. Не доложили уголки. Но, ребята сами сходили заними в магазин и в тот же день проблема решилась.

Положительное впечатление

Князева Марина 20 апреля, 2021 год
Пластиковые окна у нас дома стоят уже лет 20 наверное, ставили первый раз еще когда они только появились и все думали, что мы богатые)) Пришло время менять, поменяли на Софтлайн Века. Цены с тех пор подросли конечно, но и окна уже вообще совсем другие, теплее, круче, удобнее. После наших раритетных огромное удовольствие любоваться новыми белыми окнами с плавным закрыванием.
Окна 21 века
ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество


РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет


Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!




ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 402 отзывов

Строительство и ремонт

ТестЭко
ТестЭко

Рейтинг: 4.5
59 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.6
45 отзывов
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4
11 отзывов
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.5
57 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
104 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
29 отзывов
ООО "Стиль-Т"
ООО "Стиль-Т"

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
17 отзывов
e-stoun.ru интернет-магазин
e-stoun.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
10 отзывов