Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.8 5
297 отзывов / 165907 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Современные технологии и высокий профессионализм

София 17 сек назад
Долго пришлось уговаривать маму заменить деревянные оконные рамы и рамы на балконе на пластиковые в её "хрущёвке". Я выбрала для этих работ надёжную фирму, которая меняла окна и стеклила балкон мне в новостройке. Компания "Окна 21 века" действительно оправдывает своё название, так как работает в темпе, качественно и по самым высоким европейским стандартам. Все работники, с которыми я сталкивалась в... Читать отзыв Долго пришлось уговаривать маму заменить деревянные оконные рамы и рамы на балконе на пластиковые в её "хрущёвке". Я выбрала для этих работ надёжную фирму, которая меняла окна и стеклила балкон мне в новостройке. Компания "Окна 21 века" действительно оправдывает своё название, так как работает в темпе, качественно и по самым высоким европейским стандартам. Все работники, с которыми я сталкивалась в процессе выполнения заказа 11/3194 профессиональные и внимательные. Замерщик, который контактировал с мамой, был предельно вежлив, очень точно сделал замеры. Потом, после установки новых рам, не было больших щелей, а небольшие щели в пару миллиметров аккуратно заделали монтажной пеной. Монтажники отработали очень аккуратно, быстро демонтировали старые и установили новые рамы в двух комнатах и на балконе, мусор убрали. Работой компании я осталась довольна, здесь работают действительно по современным технологиям и с высоким профессионализмом.

Отличный выбор

Юрий 25 мин 16 сек назад
Компанию "Окна века" я выбрал, ориентируясь на отзывы о ней от других её клиентов и, что тоже подкупило, бюджетную стоимость услуг. Сразу же понравился профессионализм менеджера, с которым я пообщался по телефону и после нашего разговора определился с выбором. Менеджер гарантировал, что балконную раму можно изготовить цельной и при этом качество не ухудшится, тогда как другие компании предлагали сделать раму... Читать отзыв Компанию "Окна века" я выбрал, ориентируясь на отзывы о ней от других её клиентов и, что тоже подкупило, бюджетную стоимость услуг. Сразу же понравился профессионализм менеджера, с которым я пообщался по телефону и после нашего разговора определился с выбором. Менеджер гарантировал, что балконную раму можно изготовить цельной и при этом качество не ухудшится, тогда как другие компании предлагали сделать раму составной. Так же нам сделали просто роскошную французскую дверь для выхода на балкон. Получилось современно и стильно. Относительно приезда замерщика, доставки и установки рам в компании всё работает чётко: всё в обозначенное время, с обязательными уточняющими звонками. Хочется отметить, что "Окна века" одна из компаний, работать с которыми одно удовольствие. Спасибо всем сотрудникам, с кем я общался в ходе выполнения заказа No 11/3216.

Отличные тёплые окна

Наталья пятница, 25 сентября
Мы немного отстали от прогресса и окна поменяли со старых на новые пластиковые только зимой 2019го.. Забыли об обогревателях, щелях, перестали дома ходить в тапочках - вот оно счастье! Система профильная у нас VEKA Софтлайн - подбирали не сами, оконщики подсказали.

Ставьте профиль ВЕКА!

АНОНИМ среда, 23 сентября
Мой скромный совет ищущим качественных окон – ставьте профиль ВЕКА, он реально на века. Наши окна уже почти десять лет стоят и еще столько же простоят, стараемся ухаживать за ними, следим за уплотнителями и ручки подкручиваем, ну и детей ругаем, когда со всей дури хлопают створками. Недавно взялись за обновление дачи, тоже решили сделать пластиковое остекление, но чуть попроще –... Читать отзыв Мой скромный совет ищущим качественных окон – ставьте профиль ВЕКА, он реально на века. Наши окна уже почти десять лет стоят и еще столько же простоят, стараемся ухаживать за ними, следим за уплотнителями и ручки подкручиваем, ну и детей ругаем, когда со всей дури хлопают створками. Недавно взялись за обновление дачи, тоже решили сделать пластиковое остекление, но чуть попроще – система WHS, хороший класс, характеристики и очень привлекательная цена. Так как отпуск в этом году только на даче, новые окна очень в тему, осенью будет тепло.

Благодарю всю компанию Века. Окна хорошие.

Ксения понедельник, 21 сентября
На фоне других вариантов оконных профилей Veka выигрывает разнообразием предложений по характеристикам и, конечно, ценой! Со средней зарплатой дорогие окна не вытянуть, но нам очень повезло заказать на скидках Veka Softline c трехкамерным стеклопакетом. Окна заявлены как премиальный класс, чему охотно верится. Толщина наружной стенки – честные 3мм, соответственно такие рамы достаточно жесткие, чтобы их не повело (дом только сданный... Читать отзыв На фоне других вариантов оконных профилей Veka выигрывает разнообразием предложений по характеристикам и, конечно, ценой! Со средней зарплатой дорогие окна не вытянуть, но нам очень повезло заказать на скидках Veka Softline c трехкамерным стеклопакетом. Окна заявлены как премиальный класс, чему охотно верится. Толщина наружной стенки – честные 3мм, соответственно такие рамы достаточно жесткие, чтобы их не повело (дом только сданный у нас, решили подстраховаться). Довольны безмерно и другим советуем!

Отличная работа!

Людмила суббота, 19 сентября
Мне очень понравился французский балкон, который компания "Окна 21 века" установила моей подруге, и я решила заказать себе такой же вместо моего устаревшего с деревянными рамами. Позвонила в компанию, поговорила с консультантом, уточнила по расценкам и сделала заявку на обмер. Замерщик подъехал в первой половине следующего дня, посмотрел и померил мой балкон, озвучил приемлемую для меня сумму и после этого... Читать отзыв Мне очень понравился французский балкон, который компания "Окна 21 века" установила моей подруге, и я решила заказать себе такой же вместо моего устаревшего с деревянными рамами. Позвонила в компанию, поговорила с консультантом, уточнила по расценкам и сделала заявку на обмер. Замерщик подъехал в первой половине следующего дня, посмотрел и померил мой балкон, озвучил приемлемую для меня сумму и после этого составили договор № 11/3251. Ждала 10 дней, потом менеджер позвонила и уточнила удобное для меня время, чтобы привезти и установить готовые рамы. Демонтажом старых и установкой новых рам занимались два работника. Они быстро и аккуратно провели работы, работали слаженно, без перекуров и в течение рабочего дня уже всё сделали. Балкон получился шикарнейший, белоснежный и очень светлый и нарядный. Рамы и фурнитура надёжные, качественные и никаких щелей и зазоров, не сквозит и нет шума с улицы. Впечатление от работы компании самое позитивное, я очень довольна.

Замечательные окна!

Роман Ежов пятница, 18 сентября
Заказали в свой дом установку пластиковых окон. Замерщик приехал и на месте просчитывал нам разные варианты – по соотношению цены и характеристик остановились на Веке. Немецкие технологии, вот это все нас подкупило) Плюс оконщики эти на этом профиле давно работают, хорошо его знают, то есть монтаж проблемы не составил. Если сравнивать с другим разрекламированным профилем, то на Веке сэкономили примерно... Читать отзыв Заказали в свой дом установку пластиковых окон. Замерщик приехал и на месте просчитывал нам разные варианты – по соотношению цены и характеристик остановились на Веке. Немецкие технологии, вот это все нас подкупило) Плюс оконщики эти на этом профиле давно работают, хорошо его знают, то есть монтаж проблемы не составил. Если сравнивать с другим разрекламированным профилем, то на Веке сэкономили примерно 20% - весьма существенно, учитывая, что получили окна класса А, с качественной фурнитурой и отличными энергосберегающими свойствами. Выбранными окнами мы довольны.

таких тихих окон не встречали)

Иван Седых среда, 16 сентября
Задача была поставить не просто окна, а окна с защитой от шума, чтобы не просто пустые обещания и маркетинг, а реальная тишина дома! С удовольствием делюсь рекомендацией – оконная система Softline производителя VEKA плюс специальный антирезонансный стеклопакет. Кто живет около магистралей, знает, как могут дребезжать стекла в окнах, когда мимо проносятся фуры, так вот, в этих окнах такого НЕТ. Проверено... Читать отзыв Задача была поставить не просто окна, а окна с защитой от шума, чтобы не просто пустые обещания и маркетинг, а реальная тишина дома! С удовольствием делюсь рекомендацией – оконная система Softline производителя VEKA плюс специальный антирезонансный стеклопакет. Кто живет около магистралей, знает, как могут дребезжать стекла в окнах, когда мимо проносятся фуры, так вот, в этих окнах такого НЕТ. Проверено еще и внезапно начавшейся почти круглосуточной стройкой прямо во дворе, спали как младенцы прям под забивание свай)) Отмечу еще классную фурнитуру, все ходит плавненько, никаких рывков.

Хорошо только до момента полной оплаты

Полина вторник, 15 сентября
Договор 013/0210818. К сожалению, компания сильно подводит своих клиентов.
Подводит доставка - приезжают в любое удобное ИМ время, а не в согласованное с отделом доставки заранее. Монтаж подводит ещё больше! Сегодня с 9 до 11 должен был начаться монтаж окон. В начале двенадцатого позвонил монтажник, сказал, что моя бригада не приедет, а приедет он один и ему ехать далеко, поэтому... Читать отзыв
Договор 013/0210818. К сожалению, компания сильно подводит своих клиентов.
Подводит доставка - приезжают в любое удобное ИМ время, а не в согласованное с отделом доставки заранее. Монтаж подводит ещё больше! Сегодня с 9 до 11 должен был начаться монтаж окон. В начале двенадцатого позвонил монтажник, сказал, что моя бригада не приедет, а приедет он один и ему ехать далеко, поэтому будет не раньше 15:00 и успеет сделать только одно окно (из трёх!!!). Это, естественно, меня не устраивает и я звоню человеку, который согласовывал со мной время монтажа накануне. Объяснила ситуацию, он взял 10 минут на решение, перезвонил и обещал, что до 13:00 у меня будет бригада, которая установит все три окна сегодня. Сейчас 14:42 и до сих пор мастера не приехали. По телефону вопрос не решается.
Переносить монтаж на другой день возможности нет, так как вырваться с работы удалось только на сегодня. Ночевать тоже негде, т.к. вся мебель сдвинута и вся квартира в укрывной пленке (я же подготовила все к монтажу). Похоже... компания заинтересована только в получении денег заранее, а не предоставлении качественных услуг за эти деньги

Круто, все ок!

Роксана С. понедельник, 14 сентября
Так повелось, что все немецкое у нас равно хорошее! Но я с удовольствием придерживаюсь этого правила, еще ни разу оно меня не подводило! При выборе окон остановились на профиле Века – опять же, немецкие технологии) Профиль нам подбирал специалист, нам хотелось главное получить долговечный результат, чтобы дома стало наконец тепло и комфортно, и чтобы в бюджет уложиться. Все поставленные задачи... Читать отзыв Так повелось, что все немецкое у нас равно хорошее! Но я с удовольствием придерживаюсь этого правила, еще ни разу оно меня не подводило! При выборе окон остановились на профиле Века – опять же, немецкие технологии) Профиль нам подбирал специалист, нам хотелось главное получить долговечный результат, чтобы дома стало наконец тепло и комфортно, и чтобы в бюджет уложиться. Все поставленные задачи были решены с блеском. Окнами мы довольны, дома стало значительно теплее, светлее, приятнее. Профиля у нас WHS – недорого, но ничуть не уступает более дорогим.

Окна для души

Виктория четверг, 10 сентября
Решила поменять окна в маминой двушке с деревянных на пластиковые, чтобы мама не возилась с утеплением на зиму, с покраской рам да и вообще пластиковые и симпатичнее выглядят, и теплее в квартире с ними, и шума с улицы меньше. Просмотрела предложения и ценник компании "Окна 21 века" устроил более других, позвонила, пообщалась с менеджером, сделала заявку на выезд замерщика. Замерщик... Читать отзыв Решила поменять окна в маминой двушке с деревянных на пластиковые, чтобы мама не возилась с утеплением на зиму, с покраской рам да и вообще пластиковые и симпатичнее выглядят, и теплее в квартире с ними, и шума с улицы меньше. Просмотрела предложения и ценник компании "Окна 21 века" устроил более других, позвонила, пообщалась с менеджером, сделала заявку на выезд замерщика. Замерщик приехал с утра на следующий день, обстоятельно и толково снял мерки, озвучил стоимость работ. Цена меня устроила, заключили договор № 11/2489. Через 10 дней отзвонились, что рамы готовы и можно монтировать. Приехали монтажники Виктор и Фёдор и за полдня аккуратно и профессионально установили 4 окна и убрали мусор. Монтажники маме очень понравились: вежливые и спокойные ребята, работали быстро и сноровисто. Рамы вышли отличными, из качественного профиля, уплотнители и фурнитура надёжные, по размерам подошли идеально, между стеной и окном нет щелей, теперь в квартире нет сквозняков и шума. Мы довольны работой компании, работают на совесть.

Качественная работа

Денис 27 августа, 2020 год
Решил поменять деревянные рамы на лоджии на новые пластиковые для чего и обратился в компанию "Окна 21 века". Ждать замерщика из компании пришлось совсем недолго, он приехал на следующее утро после заявки. Замерщик быстро и профессионально сделал все необходимые замеры и подсчитал примерную стоимость работ. Цена была приемлемой и меня устроила, я заключил договор No 11/3491. Через 14 дней рамы... Читать отзыв Решил поменять деревянные рамы на лоджии на новые пластиковые для чего и обратился в компанию "Окна 21 века". Ждать замерщика из компании пришлось совсем недолго, он приехал на следующее утро после заявки. Замерщик быстро и профессионально сделал все необходимые замеры и подсчитал примерную стоимость работ. Цена была приемлемой и меня устроила, я заключил договор No 11/3491. Через 14 дней рамы были изготовлены и доставлены в удобное для меня время. Двое монтажников установили рамы на лоджии в течение 4 часов. Эти рамы высокого качества, они прочные и красивые, с надёжными уплотнителями и хорошей крепкой фурнитурой. Рамы аккуратно установили, по размеру они идеально подошли и работой компании, а так же сервисом я остался доволен.

Отличные качественные окна!

Елена 24 августа, 2020 год
Меняли окна в трехкомнатной квартире. По совету знакомых обратились в компанию Окна 21 века. Ставить решили окна немецкой фирмы Veka, 4-х камерные. От менеджера по телефону мы получили всю необходимую информацию и договорились, что на следующий день к нам подъедет замерщик. На следующий день приехал замерщик, все замерил и мы подписали договор (номер договора 11/3472). Окна изготовили за 8 дней,... Читать отзыв Меняли окна в трехкомнатной квартире. По совету знакомых обратились в компанию Окна 21 века. Ставить решили окна немецкой фирмы Veka, 4-х камерные. От менеджера по телефону мы получили всю необходимую информацию и договорились, что на следующий день к нам подъедет замерщик. На следующий день приехал замерщик, все замерил и мы подписали договор (номер договора 11/3472). Окна изготовили за 8 дней, на установку приехало 2 монтажника. Качество нам понравилось, открываются легко, не туго, с ними в комнате даже светлее стало. Живём с новыми окнами уже второй месяц, очень довольны, шумоизоляция отличная, при закрытых шум с улицы вообще не слышно, хотя живём недалеко от трассы.
Достоинства:
  1. Качественные окна, отличное отношение к клиентам

Профессиональная компания

Ярослав 17 августа, 2020 год
Менял все деревянные оконные рамы в двухкомнатной квартире на пластиковые, для этого выбрал фирму "Окна 21 века" и остался доволен её работой. Все работы по обмеру, изготовлению, доставке и установке оконных рам были проведены оперативно и качественно. Замерщик приехал на следующий день после звонка в компанию, в удобное для меня время, сделал все нужные замеры, очень точно, как потом оказалось.... Читать отзыв Менял все деревянные оконные рамы в двухкомнатной квартире на пластиковые, для этого выбрал фирму "Окна 21 века" и остался доволен её работой. Все работы по обмеру, изготовлению, доставке и установке оконных рам были проведены оперативно и качественно. Замерщик приехал на следующий день после звонка в компанию, в удобное для меня время, сделал все нужные замеры, очень точно, как потом оказалось. Рамы были изготовлены и доставлены, а так же и установлены в сроки согласно договору 11/2671, который я заключил с компанией. Рамы изготовлены из пластика высокого качества, они прочные, с качественным уплотнителем. Установили быстро, аккуратно, без щелей и зазоров, Качество самих рам, а так же сервис порадовали, фирма отработала профессионально.

Мне очень нравится эта фирма, есть с чем сравнивать.

Гость 14 августа, 2020 год
Прошло около года после установке стеклопакетов в двух комнатах и теперь я скажу огромное СПАСИБО всем кто принимал участие в этой работе. Сотруднику по монтажу Алексею особое спасибо. Я его просила, чтобы не были повреждены обои, а также старые стеклопакеты, для дальнейшего их использования.Все исполнил идеально аккуратно, спасибо. Поставила солнцезащитные стекла и глянцевые подоконники, противоударные на которых не остаются ни... Читать отзыв Прошло около года после установке стеклопакетов в двух комнатах и теперь я скажу огромное СПАСИБО всем кто принимал участие в этой работе. Сотруднику по монтажу Алексею особое спасибо. Я его просила, чтобы не были повреждены обои, а также старые стеклопакеты, для дальнейшего их использования.Все исполнил идеально аккуратно, спасибо. Поставила солнцезащитные стекла и глянцевые подоконники, противоударные на которых не остаются ни пятна от полива цветов, ни царапины, просто протираю салфеткой и чистота. Да это немного дороже чем обычные стекла и подоконники, но поверьте мне это качество очень достойное и комфортное в использование. Мне порекомендовал эту фирму мой сосед, а я рекомендую моим друзьям и родственникам, тем более, что скидки действуют хорошие. С уважением, Наталья Александровна.
Достоинства:
  1. Четкая работа замерщика, отличная работа сотрудника по монтажу, сроки прописанные в договоре исполнены, качество стеклопакетов превзошло мои ожидания. Спасибо.
Недостатки:
  1. Минусов нет, даже ни к чему придраться, хотя я очень требовательный потребитель.

Все супер закажу еще!!!

Гость 6 августа, 2020 год
Спасибо огроменное фирме, замерщикам и особенно мантажнику!!! У него золотые руки, работу сделал ювелирно!!! Евгений зовут!! Только его!!! Умничка!!! Заказали еще окна и балкон , ждем только Женю!!!!!

Хорошие окна, но проблемы с сервисом

Маргарита Бурова 5 августа, 2020 год
Ставили окна в данной компании.

Окна очень хорошие, монтажом довольны.

Из минусов: нарушили сроки договора.

Качественно сделали, спасибо

Валентин 2 августа, 2020 год
Во время ремонта на даче потребовалось установить ПВХ окна в гостиную, а тут и карантин на дворе. Все равно сроки поджимали и эта компания мне помогла. Расчет стоимости произвести сам не смог, но на сайте такая функция есть. Замерщика выслали уже на следующий день, мастер приехал, все замерял, и я уже на месте подписал договор номер 11/2512. Делали окна около... Читать отзыв Во время ремонта на даче потребовалось установить ПВХ окна в гостиную, а тут и карантин на дворе. Все равно сроки поджимали и эта компания мне помогла. Расчет стоимости произвести сам не смог, но на сайте такая функция есть. Замерщика выслали уже на следующий день, мастер приехал, все замерял, и я уже на месте подписал договор номер 11/2512. Делали окна около недели, после этого конечно же позвонили. Потом приехала бригада, ребята были полностью экипированы средствами защиты: бахилы, перчатки, маски, даже дезинфектор с собою прихватили. Установили все оперативно и качественно, строительный мусор за собой убрали. Все стоит прекрасно, шумоизоляция работает, спасибо!

Отличная работа компании

Сергей 27 июля, 2020 год
Обратился в компанию "Окна 21 века" для того, чтобы заменить деревянные рамы в двухкомнатной квартире на пластиковые. Замерщик приехал на следующий день после обращения, не опоздал, вовремя, сделал замеры, мы оговорили условия, они меня полностью устроили и был заключён договор № 11/2489. Через неделю рамы были готовы, о чём своевременно мне сообщили, и в удобное для меня время их привезли... Читать отзыв Обратился в компанию "Окна 21 века" для того, чтобы заменить деревянные рамы в двухкомнатной квартире на пластиковые. Замерщик приехал на следующий день после обращения, не опоздал, вовремя, сделал замеры, мы оговорили условия, они меня полностью устроили и был заключён договор № 11/2489. Через неделю рамы были готовы, о чём своевременно мне сообщили, и в удобное для меня время их привезли и установили за полдня. Монтажники отработали аккуратно и профессионально, рамы установлены отлично, без зазоров и щелей, сами же рамы отличного качества, с надёжной и крепкой фурнитурой и выглядят очень прилично. Работой компании доволен.

Очень понравилось

Алсу Субботина 26 июля, 2020 год
Хотелось бы похвалить и похвастаться нашими окнами. Профиль Софтлайн с шириной 82. Выбрали его, так как была потребность в хорошем стеклопакете, люблю тишину, а первый этаж не позволял чувствовать себя нормально в этом плане. Еще была особенность, из-за которой нам рекомендовали именно эти рамы – окна у нас больше стандартных, поэтому качественное армирование было критические важно. Окна получились идеальными, ставили...

Современная надёжная компания

Ольга 19 июля, 2020 год
Обратилась в компанию "Окна 21 века" для замены деревянных рам и на балконе на современные пластиковые. На телефон дозвонилась с первого раза, приятная девушка-менеджер вежливо ответила на мои вопросы и записала данные. Замерщик приехал на следующий день почти вовремя. Балкон измерил, условия и сроки изготовления заказа 11/3207 оговорил. Рамы были готовы через десять дней, опять же из компании позвонили и... Читать отзыв Обратилась в компанию "Окна 21 века" для замены деревянных рам и на балконе на современные пластиковые. На телефон дозвонилась с первого раза, приятная девушка-менеджер вежливо ответила на мои вопросы и записала данные. Замерщик приехал на следующий день почти вовремя. Балкон измерил, условия и сроки изготовления заказа 11/3207 оговорил. Рамы были готовы через десять дней, опять же из компании позвонили и уточнили когда подъехать для установки. В означенное время монтажники приехали, вдвоём подняли рамы на мой 3-й этаж и оперативно и очень аккуратно установили. Пластик высокого качества, белый, прочный, красивый, хорошие уплотнители, ручки не хлипкие, надёжные. Балкон стал очень красивым и современным, а так же и на нём, и в комнате стало значительно теплее и тише.

Качество и цена ок

Hasan Filloon 17 июля, 2020 год
К остеклению балкона подошли серьезно, для начала пришлось укреплять саму плиту, чтобы сделать возможным установку нормальных ПВХ-окон. Установили нам окна на основе профиля Века, ширина 70мм, больше было просто нельзя по техническим ограничениям. Но! Профиль отличный, на балконе довольно тепло, самое главное – не продувает. Вообще все, что нам не предлагали в разных местах – были системы от Века, так...

Профессиональная работа

Влад 12 июля, 2020 год
В компанию "Окна 21 века" я обратился для того, чтобы мне застеклили балкон. Сразу же понравилось отношение, когда я позвонил, ответили моментально, консультант был предельно вежлив и ненавязчив. Пообщавшись, я принял решение сделать заказ, после этого на следующий день в удобное для меня время приехал замерщик, сделал замеры моего балкона и мы оговорили детали заказа, после чего через 8... Читать отзыв В компанию "Окна 21 века" я обратился для того, чтобы мне застеклили балкон. Сразу же понравилось отношение, когда я позвонил, ответили моментально, консультант был предельно вежлив и ненавязчив. Пообщавшись, я принял решение сделать заказ, после этого на следующий день в удобное для меня время приехал замерщик, сделал замеры моего балкона и мы оговорили детали заказа, после чего через 8 дней мой заказ 11/3471 был доставлен и два работника в течение нескольких часов оперативно установили рамы, вынесли мусор, плёнку и таким образом работа была завершена. Хотелось бы отметить высокое качество пластика, хорошие уплотнители и качественные ручки и механизмы, а так же москитные сетки. Я доволен тем как был выполнен заказ и тем как аккуратно и профессионально работают мастера, а так же замерщиком Алексеем, который настолько точно сделал замеры, что между рамами и стеной нет щелей. Это отличная работа настоящих профессионалов своего дела.

Качество и стиль

Виктор 8 июля, 2020 год
Понадобилось поменять деревянные оконные рамы на пластиковые и по совету коллеги я обратился в компанию "Окна 21 века". Замерщик Алексей приехал в тот же день, все окошки тщательно измерил, обсчитал стоимость заказа. Цена меня более чем устроила и я оформил заказ под № 11/2497. Рамы изготовили за 8 дней, доставили и установили за полдня два монтажника. Устанавливали толково, аккуратно, мусор... Читать отзыв Понадобилось поменять деревянные оконные рамы на пластиковые и по совету коллеги я обратился в компанию "Окна 21 века". Замерщик Алексей приехал в тот же день, все окошки тщательно измерил, обсчитал стоимость заказа. Цена меня более чем устроила и я оформил заказ под № 11/2497. Рамы изготовили за 8 дней, доставили и установили за полдня два монтажника. Устанавливали толково, аккуратно, мусор за собой убрали. Оконные рамы высокого качества, изготовлены из очень хорошего пластика, уплотнители и фурнитура надёжные. Установили отлично, без зазоров между рамами и стеной. Мне было очень приятно иметь дело с компанией "Окна 21 века", они настоящие профессионалы и мастера своего дела.

Отличные окна на любой случай жизни.

Александр Туркин 8 июля, 2020 год
Решил сделать дома ремонт и заменить окна от застройщика, т.к. они сильно сквозили, мой хороший знакомый посоветовал мне обратиться в данную компанию, т.к. он заказывал она именно там. Я позвонил по номеру указанном у них на сайте и вызвал специалиста для замера. Специалист сделал замеры быстро и для удобства предложил сразу заключить договор, что бы я не тратил время на... Читать отзыв Решил сделать дома ремонт и заменить окна от застройщика, т.к. они сильно сквозили, мой хороший знакомый посоветовал мне обратиться в данную компанию, т.к. он заказывал она именно там. Я позвонил по номеру указанном у них на сайте и вызвал специалиста для замера. Специалист сделал замеры быстро и для удобства предложил сразу заключить договор, что бы я не тратил время на посещение офиса. Сами кона и стеклопакеты готовили не долго всего 10 дней, после чего их доставили ко мне домой и буквально на следующий день после доставки приехало двое сотрудников для того что бы их установить. Монтажники всё сделали буквально за день и что самое приятное, помогли мне расстелить защитную плёнку перед начало демонтажа старых окон, что бы пыль не осела на мебели в квартире. Окнами доволен, температура в квартире значительно выросла, теперь ничего не продувает, а что самое главное шума улиц совершенно не слышно.

Хорошая компания, качество тоже.

Роман 2 июля, 2020 год
Месяц назад обратился в компанию "Окна 21 века". У моих родителей прохудились окна, выходящие прямо на оживленную улицу. И поэтому это им доставляло огромный дискомфорт, в квартире был слышен постоянно шум с улицы. Решил сделать для родителей приятный сюрприз и заказал окна в этой фирме. Замерщик приехал через 2 дня. Заказал я делал в субботу, он приехал в понедельник. Все... Читать отзыв Месяц назад обратился в компанию "Окна 21 века". У моих родителей прохудились окна, выходящие прямо на оживленную улицу. И поэтому это им доставляло огромный дискомфорт, в квартире был слышен постоянно шум с улицы. Решил сделать для родителей приятный сюрприз и заказал окна в этой фирме. Замерщик приехал через 2 дня. Заказал я делал в субботу, он приехал в понедельник. Все измерили, обговорили материалы, цену. Цена меня устроила, подписали договор за номером 11/3339. В моем случае форма окон была немного нестандартной, сказали, что будут изготовлены в течение десяти дней. Через 10 дней позвонили монтажники согласовать день установки. Отправил своих стариков на дачу отдыхать, а сам приехал проконтролировать работу. Приехали отличные парни, демонтировали старые окна, установили новые. Даже помогли вынести мусор, оставшийся от демонтажа старых окон. В общем все сделали по высшему разряду, родителям, когда приехали, тоже понравилось, шума теперь нет и все сделано красиво. Спасибо мастерам и компании!

Порядочная, ответственная компания

Александра 18 июня, 2020 год
Обращалась в данную компанию перед зимой, чтобы наконец застеклить балкон. Алгоритм работы, в принципе, как везде в добросовестных организациях: дождались замерщика, обсудили материалы (за подробную консультацию отдельное спасибо), затем ждали изготовления и монтажа. К срокам и качеству выполнения работ претензий нет, с нами постоянно были на связи, специалисты приезжали в заранее оговорённое время. За всю зиму ни разу не жаловались... Читать отзыв Обращалась в данную компанию перед зимой, чтобы наконец застеклить балкон. Алгоритм работы, в принципе, как везде в добросовестных организациях: дождались замерщика, обсудили материалы (за подробную консультацию отдельное спасибо), затем ждали изготовления и монтажа. К срокам и качеству выполнения работ претензий нет, с нами постоянно были на связи, специалисты приезжали в заранее оговорённое время. За всю зиму ни разу не жаловались на сквозняк или влажность - находиться на балконе было комфортно. На окнах не намерзает и не течёт. Также, ничего нигде не щёлкает, не трещит, да и шумы с улицы особо не слышно.

Отличная компания

Марина 12 июня, 2020 год
Заказывали 3 пластиковых окна для установки в нашей квартире. Остались довольны условиями заказа в данной компании, вполне доступными ценами, а также приветливым обслуживанием клиентов. С монтажом окон не возникло никаких претензий. Предварительно мастера демонтировали наше старое остекление, затем уже перешли непосредственно к требуемым работам. Выполнен монтаж в течении двух часов. Специалисты опытные, исполнительные, порадовала их аккуратность и ответственность в работе.... Читать отзыв Заказывали 3 пластиковых окна для установки в нашей квартире. Остались довольны условиями заказа в данной компании, вполне доступными ценами, а также приветливым обслуживанием клиентов. С монтажом окон не возникло никаких претензий. Предварительно мастера демонтировали наше старое остекление, затем уже перешли непосредственно к требуемым работам. Выполнен монтаж в течении двух часов. Специалисты опытные, исполнительные, порадовала их аккуратность и ответственность в работе. За собой оставили полный порядок. Также нам дали некоторые рекомендации относительно работы фурнитуры окон. Окна очень качественные, можем рекомендовать!

Без вопросов профессионалы

Дмитрий 8 июня, 2020 год
Обращался в компанию Окна 21 века еще прошлой осенью. Окна пережили зиму и весну раннюю без каких-либо проблем.)) не пропускали сквозняки, шумо и теплоизоляция отличная, нигде ничего не текло. Спасибо ребятам, что устанавливали их. На всех этапах все прошло гладко. Замерщик выехал уже на следующий день после звонка, далее обсудили из какого профиля будем устанавливать окна, обсудили смету и срок... Читать отзыв Обращался в компанию Окна 21 века еще прошлой осенью. Окна пережили зиму и весну раннюю без каких-либо проблем.)) не пропускали сквозняки, шумо и теплоизоляция отличная, нигде ничего не текло. Спасибо ребятам, что устанавливали их. На всех этапах все прошло гладко. Замерщик выехал уже на следующий день после звонка, далее обсудили из какого профиля будем устанавливать окна, обсудили смету и срок начала работ, я внес предоплату и через две недели (9 дней изготовление + подготовка) приступили к работе. Все сделали качественно и быстро, еще раз спасибо за работу. Номер заказа - 11/2681.

Отличные окна

Inna 1 июня, 2020 год
Еще в сентября заказывали здесь окна (номер заказа 11/301). Нужно было поменять 3 окна, одно из которых довольно объемный эркер. Изначально планировали все окна сделать поворотно-откидными, но были сомнения на счет эркера. Созвонились с менеджером, он сделал предварительный расчет и назначил дату выезда замерщика. На счет эркера решили все же среднюю часть окна сделать глухой. Так в этом случае рама... Читать отзыв Еще в сентября заказывали здесь окна (номер заказа 11/301). Нужно было поменять 3 окна, одно из которых довольно объемный эркер. Изначально планировали все окна сделать поворотно-откидными, но были сомнения на счет эркера. Созвонились с менеджером, он сделал предварительный расчет и назначил дату выезда замерщика. На счет эркера решили все же среднюю часть окна сделать глухой. Так в этом случае рама получилась потоньше, что выглядит гораздо эстетичнее. Срок изготовления окон по нашим размерам составил около 10 дней.
На установку приехали 2 мастера. Установили оперативно, даже мусор за собой убрали.
По поводу окон могу сказать, что зимой они не "плакали", конденсат не скапливался за счет грамотной правильной установки и функции зимнего проветривания.
Теперь в планах остекление лоджии.

Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество


РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет


Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!




ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 297 отзывов

Строительство и ремонт

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
187 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Стиль-Т
Стиль-Т

Рейтинг: 3.9
9 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.2
45 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
37 отзывов