Окна 21 века отзывы

Москва, Ленинградский проспект, д.7
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Окна 21 века
4.8 5
258 отзывов / 124832 просмотра

Хорошая работа и качество.

Елена 3 мин 21 сек назад
После покупки квартиры одним из самых первых вопросов стал о замене окон, так как жильё приобрели вторичное, где ещё были старые, деревянные, в с палец щелью окна. Начали поиски компании, которой решили доверить это дело. Остановили свой выбор на Окна 21 века, так как всё устраивало в порядке их работы. Приехал замерщик (до этого в некоторых компаниях узнавали, замеры мы...  Читать отзыв После покупки квартиры одним из самых первых вопросов стал о замене окон, так как жильё приобрели вторичное, где ещё были старые, деревянные, в с палец щелью окна. Начали поиски компании, которой решили доверить это дело. Остановили свой выбор на Окна 21 века, так как всё устраивало в порядке их работы. Приехал замерщик (до этого в некоторых компаниях узнавали, замеры мы должны были сделать сами, что считаю не правильным), после чего в течении 10 дней по нашим размерам изготовили специально окна для нас (три окна в общей сложности), установка производилась по предварительной договоренности в удобное для нас время. Качество отличное!

Отличная работа!

Наталья понедельник, 23 марта
Для остекления балкона в новой квартире дочери мы обратились в корпорацию "Окна 21 века" и остались очень довольны своим выбором. На каждом этапе с нами работали профессионалы. Начиная с менеджера, который ответил на наш звонок и заканчивая мастерами, установившими окна и аккуратно убравшими весь мусор, с нами доброжелательно общались, уточняли наши пожелания, потом в назначенное время приехал замерщик и точно...  Читать отзыв Для остекления балкона в новой квартире дочери мы обратились в корпорацию "Окна 21 века" и остались очень довольны своим выбором. На каждом этапе с нами работали профессионалы. Начиная с менеджера, который ответил на наш звонок и заканчивая мастерами, установившими окна и аккуратно убравшими весь мусор, с нами доброжелательно общались, уточняли наши пожелания, потом в назначенное время приехал замерщик и точно измерил наш балкон. Изготовили рамы так же в срок (заказ 11/2571) и приехали их устанавливать в удобное для нас время и не опоздали. Такая точность и уважение к клиенту, несомненно, подкупают, но главное то, что окна оказались точными по размеру и высокого качества. Дело в том, что мы уже имели негативный опыт установки окон в другой фирме и очень переживали именно из-за того, чтобы между окном и стеной не было зазоров — балкон всё же. Но переживали мы напрасно, и балкон у дочери теперь не только красивый, но и тёплый благодаря профессионалам из "Окон 21 века".

Всё отлично

Вадим суббота, 14 марта
Могу без доли сомнения сказать, что сотрудничеством с этой компанией я остался доволен. Вскоре после обращения в эту фирму ко мне на квартиру приехал замерщик, который в течение пятнадцати минут смог замерить все окна, озвучил мне итоговую цену. Как по мне, то расценки здесь вполне адекватные. На изготовление окон у ребят ушло всего девять дней, после чего они приехали и...  Читать отзыв Могу без доли сомнения сказать, что сотрудничеством с этой компанией я остался доволен. Вскоре после обращения в эту фирму ко мне на квартиру приехал замерщик, который в течение пятнадцати минут смог замерить все окна, озвучил мне итоговую цену. Как по мне, то расценки здесь вполне адекватные. На изготовление окон у ребят ушло всего девять дней, после чего они приехали и качественно их установили. Заметил, что с новыми окнами у меня в квартире больше не было сквозняков, да и в целом стало теплее. Шум с улицы тоже стал менее интенсивным. Номер мое заказа 11/3561. Порекомендую эту компанию друзьям.

Установка окон "под ключ"

Иван Сергеенко суббота, 29 февраля
Купили новую квартиру на первичке. Окна, которые поставили строители, нужно было менять, потому что их качество было просто ужасное. По совету знакомых обратились в магазин "Окна 21 века". Приехал замерщик, привез с собой каталог и ответил на все наши вопросы. Выбрали окна Vega Classic Premium (пятикамерные, с шириной профиля в 70мм). Обновить окна в нашей двушке "под ключ" обошлось в...  Читать отзыв Купили новую квартиру на первичке. Окна, которые поставили строители, нужно было менять, потому что их качество было просто ужасное. По совету знакомых обратились в магазин "Окна 21 века". Приехал замерщик, привез с собой каталог и ответил на все наши вопросы. Выбрали окна Vega Classic Premium (пятикамерные, с шириной профиля в 70мм). Обновить окна в нашей двушке "под ключ" обошлось в 63 тысячи "с хвостиком". Подписали договор, внесли предоплату и через неделю наши окна были готовы (заказ №11/2856). Договорилсь на выходные на проведение работ, приехала бригада и произвела монтаж и регулировку окон. Работы были проведены качественно, аккуратно, весь строительный мусор был убран.

Даже комната стала светлее:)

Наталья 25 февраля, 2020 год
Когда переехала в квартиру к мужу, там был ужасный, старый, темный балкон. Ужасным и темным он казался в первую очередь из-за старых потемневших, деревянных оконных рам. Из-за него даже комната казалась темной. Поэтому я поставила мужу условие - либо новые окна на балконе, либо живём врозь!)) К счастью муж выбрал окна! После мониторинга в интернете мы остановились на компании "Окна...  Читать отзыв Когда переехала в квартиру к мужу, там был ужасный, старый, темный балкон. Ужасным и темным он казался в первую очередь из-за старых потемневших, деревянных оконных рам. Из-за него даже комната казалась темной. Поэтому я поставила мужу условие - либо новые окна на балконе, либо живём врозь!)) К счастью муж выбрал окна! После мониторинга в интернете мы остановились на компании "Окна 21 века". Эта фирма достаточно известная, многочисленные положительные отзывы говорят сами за себя. А обращаться непонятно к кому я не хотела. Позвонили, договорились. Ну а дальше стандартно - приехал замерщик, мы подписали договор и внесли предоплату. Около недели изготавливали наши окна. Через неделю позвонила менеджер, сказала, что окна готовы и мы договорились о монтаже. Монтажники ставили окна около двух дней - балкон большой, лоджия, к тому же нестандартной формы. Ну а результат - это новые беленькие окна, от которых и балкон и комната стали казаться светлее. Полная шумоизоляция, ничего больше не скрипит и не поддувает. Мы невероятно довольны и не пожалели о том, что выбрали Окна 21 века!

Чудесные окна

Денис 24 февраля, 2020 год
После покупки квартиры решил заменить в ней все окна, поскольку они до сих пор были деревянные, из-за них в квартире был сильный сквозняк. За помощью обратился в эту фирму. Вскоре ко мне приехал замерщик, который после завершения своей работы озвучил итоговую цену за все окна. Меня всё устроило. Окна изготавливались в течение десяти дней, после чего со мной созвонились и...  Читать отзыв После покупки квартиры решил заменить в ней все окна, поскольку они до сих пор были деревянные, из-за них в квартире был сильный сквозняк. За помощью обратился в эту фирму. Вскоре ко мне приехал замерщик, который после завершения своей работы озвучил итоговую цену за все окна. Меня всё устроило. Окна изготавливались в течение десяти дней, после чего со мной созвонились и договорились о времени установки новых окон. Ребята также сняли старые окна, с установкой новых справились в течение нескольких часов. Качество окон мне понравилось. В квартире теперь нет сквозняка, да и уличного шума практически не слышно.

Качественные окна

Алина 17 февраля, 2020 год
Нужно было поставить два окна в квартиру родителей. Знакомые посоветовали эту фирму. Дозвонилась сразу. Менеджер вежливо со мной общался, рассказал о всех достоинствах их пластиковых окон, посоветовал, какие лучше поставить.

Цена меня устроила, договорилась с замерщиком. Он меня приятно удивил – пришел вовремя. К сожалению, не всегда наши люди могут похвастаться пунктуальностью. А фирме «Окна 21 века» ценят и свое...  Читать отзыв
Нужно было поставить два окна в квартиру родителей. Знакомые посоветовали эту фирму. Дозвонилась сразу. Менеджер вежливо со мной общался, рассказал о всех достоинствах их пластиковых окон, посоветовал, какие лучше поставить.

Цена меня устроила, договорилась с замерщиком. Он меня приятно удивил – пришел вовремя. К сожалению, не всегда наши люди могут похвастаться пунктуальностью. А фирме «Окна 21 века» ценят и свое и чужое время. Быстро все замерил.

Окна установили через десять дней, после подписания договора. Очень довольна. Родители тоже. Нет никакого шума. В квартире стало теплее. Окна без труда отрываются и закрываются.

Рекомендую! Номер заказа 11/3317.
Достоинства:
  1. Качество, цена, пунктуальность.
Недостатки:
  1. Нет.

Все хорошо!

Максим 31 января, 2020 год
В "Окна 21 века" выбирал и покупал окна для квартиры мамы. Там требовалось заменить три окна, здесь была подходящая цена на них, так что решил заказывать. Кстати, хочу отметить, что замерщик приехал спустя полтора часа после моего обращения в офис фирмы, что считаю очень быстрым сроком! Не ожидал, что все настолько быстро будет. Сами окна привезли на восьмой день после...  Читать отзыв В "Окна 21 века" выбирал и покупал окна для квартиры мамы. Там требовалось заменить три окна, здесь была подходящая цена на них, так что решил заказывать. Кстати, хочу отметить, что замерщик приехал спустя полтора часа после моего обращения в офис фирмы, что считаю очень быстрым сроком! Не ожидал, что все настолько быстро будет. Сами окна привезли на восьмой день после заключения договора. Ребятам удалось профессионально и оперативно их установить. Новые окна и внешне выглядят классно, и шум с улица не пропускают, и открывать их гораздо проще, чем старые окна. Покупкой я доволен, а мама так вообще рада! :)

Окна впечатлили

Антон 19 января, 2020 год
Лично я остался доволен окнами, которые мне изготовили в этой компании. После моего обращения сюда замерщик приехал довольно быстро, снял размеры для трёх окон, которые я планировал заменить. Здешние расценки меня полностью устроили, примерно такую сумму я и планировал потратить. Впечатлило то, что ребята смогли уложиться в обещанные десять дней и изготовили окна, после чего приехали и качественно установили их...  Читать отзыв Лично я остался доволен окнами, которые мне изготовили в этой компании. После моего обращения сюда замерщик приехал довольно быстро, снял размеры для трёх окон, которые я планировал заменить. Здешние расценки меня полностью устроили, примерно такую сумму я и планировал потратить. Впечатлило то, что ребята смогли уложиться в обещанные десять дней и изготовили окна, после чего приехали и качественно установили их у меня в квартире. Окна хорошие, шум с улицы практически не пропускают, а это как раз именно то, что мне нужно, да и температуру в квартире отлично поддерживают. Номер моего заказа 11/2673.

Замена окон

Алексей 14 января, 2020 год
Давно хотели сменить старые родительские деревянные окна. Решили обратиться в Окна 21 Века. Отзывы о магазине хорошие, и цены приемлемые. Договорились с менеджером, чтобы приехал замерщик и посмотрел объем работ. Сразу же на месте и договор заключили - удобно. По стоимости то, что надо. Изготовили за неделю, как и было прописано в договоре. И в оговоренное время привезли и установили....  Читать отзыв Давно хотели сменить старые родительские деревянные окна. Решили обратиться в Окна 21 Века. Отзывы о магазине хорошие, и цены приемлемые. Договорились с менеджером, чтобы приехал замерщик и посмотрел объем работ. Сразу же на месте и договор заключили - удобно. По стоимости то, что надо. Изготовили за неделю, как и было прописано в договоре. И в оговоренное время привезли и установили. Довольно-таки быстро. Я потом, конечно, проверил более дотошно все стыки: ребята молодцы - щелей не оставили после себя, сделали все аккуратно, даже мусор - и тот убрали за собой. Остались очень довольны.
Достоинства:
  1. Цены и сроки выполнения
Недостатки:
  1. Не увидел

Хорошая компания

Виталий Алексеев 12 января, 2020 год
Недавно приехал к родителям в гости и, сидя в комнате, изрядно замёрз. Оказалось, что окно продувает, благо была ещё осень, я решил, что зимой будет совсем холодно и стал искать надёжную компанию с качественными окнами, а то обманщиков слишком много развелось в последнее время.
Выбрал Окна 21 Века, прежде всего, из-за большого количества положительных отзывов о работе на разных сервисах....  Читать отзыв
Недавно приехал к родителям в гости и, сидя в комнате, изрядно замёрз. Оказалось, что окно продувает, благо была ещё осень, я решил, что зимой будет совсем холодно и стал искать надёжную компанию с качественными окнами, а то обманщиков слишком много развелось в последнее время.
Выбрал Окна 21 Века, прежде всего, из-за большого количества положительных отзывов о работе на разных сервисах.
Решил не экономить и поставить ламинированные пластиковые окна. На сайте посмотрел цены и выбрал немецкие окна из серии Comfort Smart и попал на акцию, из-за чего стоимость уменьшилась.
Родители описывали ход замены окон, после установки новых стало заметно лучше: ничего не продувает, солнце не так проникает в комнату да и выглядят они намного лучше. Родители очень довольны работой компании!

Хорошая работа

Валерий Смирнов 11 января, 2020 год
Если сказать честно, то прежние деревянные рамы окон на новые металлопластиковые, хотя и от ведущей европейской компании, менял без особого энтузиазма. Но время пришло и продиктовало свои требования. В сети подобрал желаемую марку, выбрал подрядчика и сделал обращение. Диспетчер подтвердила выбранные мною параметры и характеристики будущего изделия и мы согласовали день и час визита замерщика. Он прибыл во время...  Читать отзыв Если сказать честно, то прежние деревянные рамы окон на новые металлопластиковые, хотя и от ведущей европейской компании, менял без особого энтузиазма. Но время пришло и продиктовало свои требования. В сети подобрал желаемую марку, выбрал подрядчика и сделал обращение. Диспетчер подтвердила выбранные мною параметры и характеристики будущего изделия и мы согласовали день и час визита замерщика. Он прибыл во время и с работой по замеру четырех окон справился на удивление быстро. Далее заказ был обработан, обсчитан, ему был присвоен номер 11/2567 и названа сумма к оплате. Меня все эти обстоятельства устраивали и подрядчик взял десять дней на изготовление изделий. Через неделю мне сообщили о готовности заказа и просили назначить время доступа к объекту для производства работ. Сроки не были сдвинуты и в назначенный день в течение первой половины дня работы по демонтажу старых оконных переплетов и установке новых окон с подоконниками и отливами были выполнены. О сотрудничестве с фирмой подрядчика у меня осталось хорошее впечатление.
Достоинства:
  1. осталось хорошее впечатление
Недостатки:
  1. нет

Окна мне нравятся

Дмитрий 30 декабря, 2019 год
Лично я нисколько не пожалел о том, что заказал в этой компании изготовление и монтаж пластиковых окон. Заранее ко мне приехал замерщик, который оперативно справился со своей работой. Итоговая стоимость услуг меня устраивала, так что жаловаться мне было не на что. За девять дней ребята изготовили окна, приехали их устанавливать. Честно говоря, я думал, что это на весь день, но...  Читать отзыв Лично я нисколько не пожалел о том, что заказал в этой компании изготовление и монтаж пластиковых окон. Заранее ко мне приехал замерщик, который оперативно справился со своей работой. Итоговая стоимость услуг меня устраивала, так что жаловаться мне было не на что. За девять дней ребята изготовили окна, приехали их устанавливать. Честно говоря, я думал, что это на весь день, но в итоге они справились в течение трёх часов, подтвердив свой профессионализм. Окна выглядят красиво, а главное, что они отлично сохраняют тепло в квартире. Повезло мне обратиться за помощью в фирму, где работают грамотные специалисты.

Красивые окна

Николай 23 декабря, 2019 год
Хотел похвалить ребят из данной фирмы за качественную работу, которую они проделали у меня на квартире, а именно установили новые пластиковые окна. В самом начале ко мне приезжал замерщик, который во время работы рассказал мне о расценках в этой компании. Далее последовал процесс изготовления окон, который длился 9 дней. Стоит отметить, что ребята смогли уложиться в предусмотренные договором сроки. Во...  Читать отзыв Хотел похвалить ребят из данной фирмы за качественную работу, которую они проделали у меня на квартире, а именно установили новые пластиковые окна. В самом начале ко мне приезжал замерщик, который во время работы рассказал мне о расценках в этой компании. Далее последовал процесс изготовления окон, который длился 9 дней. Стоит отметить, что ребята смогли уложиться в предусмотренные договором сроки. Во время монтажа окон работали они слаженно, не шумели, справились почти за четыре часа, убрав после себя образовавшийся мусор. Придраться мне не к чему, мастера выполнили свою работу хорошо. Номер моей заявки 11/3198.

Сотрудники молодцы

Егор 23 декабря, 2019 год
Эту фирму мне настоятельно рекомендовали друзья, так что я решил заказать окна именно здесь. Их изготовление началось после того, как замерщик снял все размеры. Изготовили окна в течение десяти дней, после чего мне позвонили и сообщили о том, что готовы к монтажу. Договорились на следующий же день. Ребята в итоге сделали всё оперативно, претензий к их работе у меня не...  Читать отзыв Эту фирму мне настоятельно рекомендовали друзья, так что я решил заказать окна именно здесь. Их изготовление началось после того, как замерщик снял все размеры. Изготовили окна в течение десяти дней, после чего мне позвонили и сообщили о том, что готовы к монтажу. Договорились на следующий же день. Ребята в итоге сделали всё оперативно, претензий к их работе у меня не осталось. Окна установлены отлично. Кстати, номер моего заказа 11/3153.

Замечательные окна

Антон 14 декабря, 2019 год
Решил заказать производство и монтаж окон для своей квартиры именно в этой компании, поскольку она имеет у нас в городе наиболее приятную репутацию. Договорились о времени, когда приедет замерщик, который в итоге свою работу выполнил оперативно, заключили договор, определились с ценой, которая по факту была даже немного ниже, чем я рассчитывал потратить на новые окна. На производство окон ушло десять...  Читать отзыв Решил заказать производство и монтаж окон для своей квартиры именно в этой компании, поскольку она имеет у нас в городе наиболее приятную репутацию. Договорились о времени, когда приедет замерщик, который в итоге свою работу выполнил оперативно, заключили договор, определились с ценой, которая по факту была даже немного ниже, чем я рассчитывал потратить на новые окна. На производство окон ушло десять дней. Мастера оперативно установили окна у меня в квартире, убрав после себя образовавшийся мусор. Смотрятся новые окна красиво, к тому же, они отлично поддерживают температуру в квартире, стало гораздо теплее, да и звукоизоляция лучше.

Спасибо большое, процветания вашей фирме и всех благ:))

Алина Пашкова 1 декабря, 2019 год
Обратилась по рекомендации подруги, замерщика прислали очень быстро. Номер заказа 11/3005. Очень приветливый и компетентный менеджер, приняла все мои пожелания и дала хорошие советы. Превосходное качество окон и механизмов, существенная разница между теми, что были, и которые поставлены сейчас-тепло, тихо и комфортно! Отдельно хочу поблагодарить за то, что ребята приехали на монтаж в субботу. Так как в другие дни нас...  Читать отзыв Обратилась по рекомендации подруги, замерщика прислали очень быстро. Номер заказа 11/3005. Очень приветливый и компетентный менеджер, приняла все мои пожелания и дала хорошие советы. Превосходное качество окон и механизмов, существенная разница между теми, что были, и которые поставлены сейчас-тепло, тихо и комфортно! Отдельно хочу поблагодарить за то, что ребята приехали на монтаж в субботу. Так как в другие дни нас дома практически не бывает. Спасибо большое, процветания вашей фирме и всех благ:))

Результат соответствует ожиданиям

Иван Новиков 18 ноября, 2019 год
Как мне и обещали, сотрудники этой компании смогли изготовить окна для моей квартиры в течение десяти дней. Номер моего заказа 11/2675. Когда окна были готовы, мне позвонили и договорились, что сотрудники приедут устанавливать окна на следующий день во второй половине дня, как мне и было удобно. С монтажом окон у ребят проблем не возникло, сразу видно, что работают профессионалы. Стоит...  Читать отзыв Как мне и обещали, сотрудники этой компании смогли изготовить окна для моей квартиры в течение десяти дней. Номер моего заказа 11/2675. Когда окна были готовы, мне позвонили и договорились, что сотрудники приедут устанавливать окна на следующий день во второй половине дня, как мне и было удобно. С монтажом окон у ребят проблем не возникло, сразу видно, что работают профессионалы. Стоит отметить, что стоимость изготовления и монтажа окон в этой фирме наиболее выгодные, да и качество установленных окон соответствует всем принятым стандартам, так что я не зря сюда обратился за помощью.

Спасибо за работу!

Александра Высоцкая 15 ноября, 2019 год
Решили с мужем сделать апгрейд балкона, поэтому остро встал вопрос остекления. Сосед порекомендовал компанию Окна 21 века.Порадовал сервис в плане быстроты и обслуживания. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик, все посмотрел, порекомендовал как лучше сделать и присвоил номер заказа 21/3599. А затем уже приехала бригада рабочих с мастером. Всю работу сделали буквально за день, что особенно понравилось, все...  Читать отзыв Решили с мужем сделать апгрейд балкона, поэтому остро встал вопрос остекления. Сосед порекомендовал компанию Окна 21 века.Порадовал сервис в плане быстроты и обслуживания. Уже на следующий день после звонка приехал замерщик, все посмотрел, порекомендовал как лучше сделать и присвоил номер заказа 21/3599. А затем уже приехала бригада рабочих с мастером. Всю работу сделали буквально за день, что особенно понравилось, все сделали абсолютно аккуратно и даже убрали за собой мусор. Никаких косяков не заметили, работа идеальная. В соотношении цена- качество отличный вариант, так что советую.

Большое спасибо сотрудникам фирмы!

Елена Николаевна Ионова 13 ноября, 2019 год
Мне эту фирму порекомендовали родственники и я им очень благодарна.
Все сотрудники фирмы, с которыми я общалась, оказались добросовестными, доброжелательными и квалифицированными.
Огромное спасибо мастерам Дмитрию Гладких и Андрею Кишинскому за великолепную и качественную работу на 5+!!!
Ещё хочу поблогадорить менеджера Татьяну и замерщика Вадима за их приветливость, квалифицированность и ценные советы.
Буду рекомендовать вашу фирму своим родственникам, друзьям и знакомым.

Ответственные сотрудники

Андрей 10 ноября, 2019 год
Решил я обратиться в эту фирму, поскольку в нашем городе она хорошо себя зарекомендовала. После моего звонка ко мне вскоре приехал замерщик, который замерил размеры всех окон, которые я решил заменить, оговорили итоговую стоимость, а заодно и договор подписали. Как и было обещано, окна изготовили за десять дней, после чего мне опять же позвонили и договорились о времени установки, в...  Читать отзыв Решил я обратиться в эту фирму, поскольку в нашем городе она хорошо себя зарекомендовала. После моего звонка ко мне вскоре приехал замерщик, который замерил размеры всех окон, которые я решил заменить, оговорили итоговую стоимость, а заодно и договор подписали. Как и было обещано, окна изготовили за десять дней, после чего мне опять же позвонили и договорились о времени установки, в общем, принцип работы сотрудников мне понравился. Окна приехали устанавливать опытные и вежливые ребята, которые оперативно выполнили свою задачу. Претензий у меня никаких нет, всё сделано прекрасно. Номер моего заказа 11/3256.

Сделали все качественно

Виктор 7 ноября, 2019 год
Недавно купили новый офис, расположен удобно, большой и обошелся недорого, но требовал ремонт и замены окон, еще деревяшки стояли. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века", связаться не составило труда, их сметчки-замерщик приехал на следующий день после оставления заявки, выполни замеры и составил смету. После уехал и через неделю приехала бригада, которая за 4 дня все сделали. Работы было...  Читать отзыв Недавно купили новый офис, расположен удобно, большой и обошелся недорого, но требовал ремонт и замены окон, еще деревяшки стояли. Знакомые рекомендовали обратиться в компанию "Окна 21 века", связаться не составило труда, их сметчки-замерщик приехал на следующий день после оставления заявки, выполни замеры и составил смету. После уехал и через неделю приехала бригада, которая за 4 дня все сделали. Работы было много, но работали быстро, но профессионально, их бригадир настоящий мастер, умеючи раздавал приказы. В итоге поставил во всем офисе ПВХ окна, при этом не самые дешевые, а бренд Veka, сожалений нет.

Молодцы, умело все сделали

Иван 24 октября, 2019 год
В этом году, еще к концу лета, компания "Окна 21 века" ставили мне окна в квартире, все делали по номеру заказа 11/2409. Смею забежать вперед и заметить, что справились они просто замечательно, тем самым доказав свое мастерство в своем деле. По расценкам вышло все вполне приемлемо, так что у меня впечатления от обращения в эту компанию остались самые наилучшие,...  Читать отзыв В этом году, еще к концу лета, компания "Окна 21 века" ставили мне окна в квартире, все делали по номеру заказа 11/2409. Смею забежать вперед и заметить, что справились они просто замечательно, тем самым доказав свое мастерство в своем деле. По расценкам вышло все вполне приемлемо, так что у меня впечатления от обращения в эту компанию остались самые наилучшие, рекомендовать естественно берусь смело, как мне кажется, все это вполне заслуженно, грех не похвалить. 5 звезд, как мне кажется заслуженно. В наше время редкость подобное отношение к работе, вы уж точно не пожалеете, я не жалею вот.

все прошло успешно

Игорь 22 октября, 2019 год
Нам досталась квартира от бабушки еще советского типа. Окна с деревянными рамами. Решили ставить стеклопакеты. В интернете по отзывам вышли на данную компанию. Ближе ознакомились с информацией на их сайте. Очень удобный калькулятор расчета стоимости. Ввел параметры и получил сумму. Связались с менеджером, вызвали замерщика. Приехал в тот же день после обеда. В течение получаса взял все замеры. Окна заказывали...  Читать отзыв Нам досталась квартира от бабушки еще советского типа. Окна с деревянными рамами. Решили ставить стеклопакеты. В интернете по отзывам вышли на данную компанию. Ближе ознакомились с информацией на их сайте. Очень удобный калькулятор расчета стоимости. Ввел параметры и получил сумму. Связались с менеджером, вызвали замерщика. Приехал в тот же день после обеда. В течение получаса взял все замеры. Окна заказывали на три комнаты и кухню. В течение недели были готовы. Перед тем, как доставить, предупредили по телефону заранее. Через два дня приехали монтажники и в течение нескольких часов провели установку. Спасибо.

Отлично!рекомендую

Марина 17 октября, 2019 год
Недавно с мужем приобрели квартиру и окна в ней уже довольно таки старые, очень слышно улицу и плюс зимой с такими холодно будет. Именно поэтому решили не тянуть и сразу же их заменить. Хотелось поставить сразу хорошие и качественные, но с поисками было сложно. Хорошо, что знакомая посоветовала обратится в эту компанию. После нашего звонка к нам выслали замерщика, которые...  Читать отзыв Недавно с мужем приобрели квартиру и окна в ней уже довольно таки старые, очень слышно улицу и плюс зимой с такими холодно будет. Именно поэтому решили не тянуть и сразу же их заменить. Хотелось поставить сразу хорошие и качественные, но с поисками было сложно. Хорошо, что знакомая посоветовала обратится в эту компанию. После нашего звонка к нам выслали замерщика, которые несколько раз все перемерил, после чего мы подписали договор и внесли предоплату. Сначала окна изготавливали дней 10, если не ошибаюсь, после их довольно таки быстро установили. Качеством окон и работы мы остались довольны. Теперь будем обращаться только к вам.

Отличные окна!

Палестин Антон 8 октября, 2019 год
Строим загородный дом, дело подошло к установке окон. Наши мастера порекомендовали взять немецкие окна от производителя VEKA, так как они одни из лучших сейчас на рынке. Нашли нужные окна в этом магазине, цены показались ниже рыночных, по этому решили тут и заказать. Меня приятно удивила оперативность компании, уже на следущий день к нам приехал замерщик. Затем в течение 10 дней...  Читать отзыв Строим загородный дом, дело подошло к установке окон. Наши мастера порекомендовали взять немецкие окна от производителя VEKA, так как они одни из лучших сейчас на рынке. Нашли нужные окна в этом магазине, цены показались ниже рыночных, по этому решили тут и заказать. Меня приятно удивила оперативность компании, уже на следущий день к нам приехал замерщик. Затем в течение 10 дней окна изготавливались на заводе. После их установки дом принял законченный вид, ну во всяком случае со стороны фасада. Качество окон замечательное, они плотно прилегают к раме, так что ветер вообще не продувает. В общем, результатом мы остались полностью довольны.

Шикарные окна

Роман 5 октября, 2019 год
Заинтересовали окна от этой компании, так что договорился о том, когда приедет замерщик. В итоге сотрудник приехал в удобное для меня время, снял размеры со всех окон, рассказал мне о стоимости, которая вполне меня устроила, заключили договор. Обещание ребята сдержали в плане сроков изготовления, через восемь дней мне уже позвонили и сообщили, что могут приехать установить окна. Я как раз...  Читать отзыв Заинтересовали окна от этой компании, так что договорился о том, когда приедет замерщик. В итоге сотрудник приехал в удобное для меня время, снял размеры со всех окон, рассказал мне о стоимости, которая вполне меня устроила, заключили договор. Обещание ребята сдержали в плане сроков изготовления, через восемь дней мне уже позвонили и сообщили, что могут приехать установить окна. Я как раз мог их встретить на следующий день. Сотрудники аккуратно и в то же время оперативно установили мне окна, после чего пригласили оценить результат. Никаких нареканий у меня нет, всё выполнено профессионально.

Очень качественные стеклопакеты

Александр 4 октября, 2019 год
Затеяли переделать всю квартиру. Конечно, начали с балкона - давно его нужно было обновить. Обратились в компанию «Окна 21 века» по рекомендации соседей - нам очень понравилось как у них сделан балкон. Менеджеры помогли определиться. Остановили свой выбор на раздвижном остеклении профилем VEKA. Как раз была скидка приличная - около 6000 за кв.м., устанавливали на бетонное основание. Приехал замерщик, как...  Читать отзыв Затеяли переделать всю квартиру. Конечно, начали с балкона - давно его нужно было обновить. Обратились в компанию «Окна 21 века» по рекомендации соседей - нам очень понравилось как у них сделан балкон. Менеджеры помогли определиться. Остановили свой выбор на раздвижном остеклении профилем VEKA. Как раз была скидка приличная - около 6000 за кв.м., устанавливали на бетонное основание. Приехал замерщик, как раз и узнали полную стоимость - нас устроила. Монтаж прошел без проблем, система выглядит просто отменно, главное, экономит много места. Очень качественные стеклопакеты, у нас теплое остекление балкона, размер 1450х9000. Следующий этапом была установка окон по всей квартире. Квартира состоит из 4 комнат, мы выбрали Veka Softline 82 мм. Также в компании можно подобрать сразу ручки и ламинацию. Мы выбрали вариант светлый дуб. Все по схеме - замерили, изготовили установили. Хочу сказать огромное спасибо рабочим и компании, которая бережно относится к клиентам - соблюдают сроки, смета не растет. Все сделано из очень качественных материалом, действительно фирменное - это видно не вооруженным взглядом. Очень рады, что обратились в эту компанию. На очереди загородный дом, сейчас рассчитываем стоимость работ.

Обратился и не пожалел

Антон 23 сентября, 2019 год
От меня компания Окна 21 века получает положительный отзыв просто сполна, они реально молодчики и профессионалы в одном лице, вся их бригада знает, что делает, никто без дела не ходит. У меня в квартире сначала, в начале лета меняли окна, а там их 7 штук самых разных размеров, а после и в офисе поменяли. Справились в первом случае за 9...  Читать отзыв От меня компания Окна 21 века получает положительный отзыв просто сполна, они реально молодчики и профессионалы в одном лице, вся их бригада знает, что делает, никто без дела не ходит. У меня в квартире сначала, в начале лета меняли окна, а там их 7 штук самых разных размеров, а после и в офисе поменяли. Справились в первом случае за 9 дней, а во втором за 8, больше времени уходит на подготовку окон, неделя, не меньше было. Установка занимает день, ну два дня, может и больше у кого то, зависит от объемов работы. По цене все приемлемо, оплата фиксированная, как сметчик посчитал, то и вышло, без переплат.

Идеальные окна

Олег 13 сентября, 2019 год
Хотел уже, наконец-то, избавиться от старых деревянных окон, обратился за помощью в эту компанию. В заранее оговоренные время замерщик снял все размеры с окон в моей квартире, заключили договор. Рассчитанная стоимость окон меня устроила. Изготовили их тоже в течение обещанных сроков, без опоздания, после чего уведомили об этом меня по телефону. Монтаж осуществляли тоже сотрудники данной компании. С работой они...  Читать отзыв Хотел уже, наконец-то, избавиться от старых деревянных окон, обратился за помощью в эту компанию. В заранее оговоренные время замерщик снял все размеры с окон в моей квартире, заключили договор. Рассчитанная стоимость окон меня устроила. Изготовили их тоже в течение обещанных сроков, без опоздания, после чего уведомили об этом меня по телефону. Монтаж осуществляли тоже сотрудники данной компании. С работой они справились быстро и аккуратно, окна вставлены на века. Внешне они выглядят красиво, очень удобные. Сложилось приятное впечатление от сотрудничества с этой добросовестной фирмой.

Окна 21 века

ОКНА 21 ВЕКА - оптимальные цены на немецкое качество
 

РАСПРОДАЖА окон со скидкой 45%

Срок изготовления — 6 дней

Предоплата — 40%

Рассрочка — 0%

ГАРАНТИЯ на системы VEKA — 10 лет
 

Подробнее: www.okna-21-veka.ru


Доверяйте ТОЛЬКО зарекомендовавшей себя компании!
 



ФАКТЫ об окнах VEKA, которые надо знать КАЖДОМУ

Факт №1. В западной и центральной Европе НЕ используются оконные профили классов В и С (ширина стенок 2 мм... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 258 отзывов

Строительство и ремонт

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
160 отзывов
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
МСК-Строй
МСК-Строй

Рейтинг: 3.7
33 отзыва
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.7
11 отзывов
ВТК "G-GROUP"
ВТК "G-GROUP"

Рейтинг: 5
61 отзыв
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
36 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
39 отзывов