Сму-27 отзывы

Москва, Мосфильмовская ул., 4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Сму-27
4.9 5
58 отзывов / 2049 просмотров
Результаты отзывов

кровля

Вася Альбертович воскресенье, 19 мая
Отлично,что выезжают даже на небольшие заказы. Частичный ремонт сделали за 2 дня. Все под ключ с материалом . Никаких заморочек

Спасибо за крышу

Григорий П 14 мая, 2024 год
Спасибо за крышу,просто супер ребята работали!На сайте указаны актуальные цены на услуги и материал. Честно посчитали без накруток. Удачи ВАМ ВСЕМ!!

СМУ-27 Отзыв Москва

Вита Назарова 17 апреля, 2024 год
Справились с ремонтом гибкой черепицы за день👍Крыша двускатная. У нас что-то типо бытовки,но чуть больше. Каркасник. Взяли кстати адекватно за такой небольшой объём ,думали дороже выйдет

СМУ-27 отзыв

Горлова Арина 8 апреля, 2024 год
Работа была выполнена качественно и в кратчайшие сроки.Все подробно рассказали о материале с которым работают. Есть из чего выбрать (от эконом до премиум класса). Рекомендую!

Очень довольны

Евгений Клепацкий 29 марта, 2024 год
Очень довольны сделанным ремонтом кровли! Качественно, аккуратно, вежливый прораб, недочеты исправляли без проблем. За рабочими нужно следить, чтоб не накосячили, но так везде.. сроки указанные в договоре соблюдены, цены не высокие.

Все отлично

Алексей Щ 26 марта, 2024 год
У нас протекала крыша в нескольких местах. Ребята все посмотрели, нашли причину. Составили договор на следующий день в офисе. И через пару дней все было готово. Прошло уже много дождей. Все отлично.

СМУ-27 отзыв Москва

Катрин Баранова 6 марта, 2024 год
Приехали оперативно,оценили объём работы,дали хорошие рекомендации как лучше сделать.Бригада Отличная -с золотыми руками!Добросовестно,качественно сделали ремонт плоской кровли

СМУ-27 отзыв Москва

Константин Еремеев 18 февраля, 2024 год
Прекрасная компания!! Вот все на отлично!!! Качество, гибкая система скидок, подход.Денис-выше всяких похвал!! Все учли, и наши ветра и последний этаж, и конструкцию, как мы пожелали👍

СМУ-27 отзыв Кровля

Макс Воронцов 5 февраля, 2024 год
Бригада быстро сделала работу.Огромное спасибо!Выбрали 2 дня в выходные между дождями(в ноябре были работы).Оперативность на твёрдые 10 баллов

СМУ-27 отзыв Кровля

Макар В 2 февраля, 2024 год
С нами работали настоящие профи.Работают на технониколь.Гарантию дали-все устроило👍Ровно 2 дня заняла вся работа вместе с частичным демонтажом

СМУ-27 Кровля отзыв

Василий Лапшин 29 декабря, 2023 год
Стелили в области черепицу под ключ на моем доме в сентябре.Пишу отзыв сейчас,так как уже прошли испытания дождем и морозами!Все отлично.На совесть и главное прозрачная цена на все работы включая материал 👍

СМУ-27 отзыв

Камал Я 28 ноября, 2023 год
Выполнили очень большой объём работ над объектом как подрядчики.Рекомендую!Соблюдают договорённости и держат фиксированную цену

СМУ-27 отзыв Кровля

Алексей Ф 30 октября, 2023 год
В этом году плотно занялись ремонтом на даче, бригада из этой компании побывала у нас и на бане, и на самом доме, произвели капитальный ремонт кровли, установили снегозадержатели и отливы. Сейчас, когда пошли нехилые такие дожди, точно могу сказать, что сделали на совесть

СМУ-27 отзыв

Ульяна Ч 17 октября, 2023 год
Ребята мастера своего дела, делают качественно и быстро и вполне по приемлемой цене. Дают гарантию. С материалами никаких проблем, сами организовали покупку и доставку напрямую от производителя, красавцы!Очень приятно было работать.

СМУ-27 отзыв ремонт фасада

Ксения Кутаева 19 сентября, 2023 год
Большое спасибо компании "СМУ-27". Ребятами были сделан монтаж фасада металлосайдингом с утеплением, работа выполнена в срок, качественно. С мастером легко общаться, недопониманий никаких не возникало. Рекомендую как специалистов!

СМУ-27 отзыв Кровля

Нармина А 24 августа, 2023 год
Приходилось обращаться ко многим специалистам т.к дом у нас достаточно ветхий.Постоянно чиним,но кровля больше всего приносила хлопот и соотвественно денег латать ее постоянно..Бригада приехала-предложила нам все таки перекрыть,грамотно сделать гидроизоляцию-за вполне разумную цену.Да,конечно дороже чем латать.Но скупой платит дважды.Уже бы давно сделали и спали спокойно.Рады,что решились!

СМУ-27 отзыв Кровля

Иван Валеев 31 июля, 2023 год
Сделали нам коньки на доме,летней кухне и гараже.Отличная цена вместе с материалом и качественная работа которая была выполнена за пару дней!

СМУ-27 отзыв

Тимур С 2 июля, 2023 год
Я очень рекомендую, так как у меня был большой опыт с данными сотрудниками. В прошлом году они сделали нам кровлю на 3х объектах-магазины. Мне не пришлось участвовать,все было сделано в соответствии с моими пожеланиями и по смете

СМУ-27 отзыв Кровля

Карен А 22 июня, 2023 год
Все чётко!Позвонил в компанию.Договорились на частичный ремонт рулонной кровли на магазине.Сделали даже раньше на день-без потери качества.Добросовестно и оперативно

СМУ-27 отзыв

Лера Викторовна 10 июня, 2023 год
Мы обращали в эту компанию по поводу ремонта нашей кровли. Она у нас в ужасном состоянии была и вот пришлось обратится к профессионалам за помощью. Нам с радостью ответили на все наши вопросы, сделали расчет, нас все устроило и результат оказался положительным. Здесь в первую очередь заботятся о своих клиентах и идут к ним на встречу

СМУ-27 отзыв кровля

Гость 7 мая, 2023 год
Лучшая цена на материалы и работу!Без проблем выехали в Подольск на утепление и ремонт.Цена прямая-сразу на сайте !

СМУ-27 отзыв кровля

Наталья Николаевна 30 апреля, 2023 год
Очень благодарна за участие и помощь!Очень кварифицированная бригада.У меня был большой объем работы,на который мало кто соглашался.Не только не отказали,но и сами перезванивали.Назначили время встречи,выделили бригаду работников которые приехали на осмотр.Уже на следущий день закупили материал и начали делать свою работу быстро и качественно за вменяемые деньги.Очень вежливые.внимательные,работают профессионально.Цену оговаривают заранее,за пределы не выходят.В общем нет слов как я благодарна... Читать отзыв Очень благодарна за участие и помощь!Очень кварифицированная бригада.У меня был большой объем работы,на который мало кто соглашался.Не только не отказали,но и сами перезванивали.Назначили время встречи,выделили бригаду работников которые приехали на осмотр.Уже на следущий день закупили материал и начали делать свою работу быстро и качественно за вменяемые деньги.Очень вежливые.внимательные,работают профессионально.Цену оговаривают заранее,за пределы не выходят.В общем нет слов как я благодарна коллеге по работе за вашу рекомендацию!

СМУ-27 отзыв ремонт кровли

Муса Л 27 марта, 2023 год
Выполняют все работы по кровле.Работа по договору,есть гарантия!Самым важным критерием для нас стал разговор с мастером.Профессионал своего дела-подсказал как сделать лучше,что бы сэкономить,без потери качества.Залатали все места по большому периметру.Была мысль делать полную замену-но теперь точно нет!Все в лучшем виде,спасибо

СМУ-27 отзыв кровля

Ксения С 17 февраля, 2023 год
В нашем случае компания действительно выручила.Обратились изначально по телефону. Объяснили состояние кровли,работа была на 4х этажном доме.Устранить протечки в нескольких местах,было сложной задачей особенно в таких погодных условиях. Но взялись!Сделали за день. Причём качественно. С гарантией. Удобно оплатили по безналу. Большая вам благодарность. За сэкономленные нервы,время и бюджет

Сму-27 отзыв

Карина Шишкина 7 февраля, 2023 год
Нужен был ремонт водостоков,плюсом прикрепить снегодержатели,и еще колпак на дымоход .Все сделали за 1 день,даже меньше!Для сравнения,другие организации тянули неделями..

Сму-27 отзыв Москва

Оксана Аликовна 3 февраля, 2023 год
Делают кровлю со знанием дела!Высококлассные специалисты которых мы наконец нашли после неудачных попыток монтажа с частниками👍

СМУ-27 отзыв

Рома Суриков 29 января, 2023 год
Решили написать отзыв, поделится позитивом! Если бы можно было бы, поставили бы десять звезд))) Наша кровля близится к завершению! "СМУ-27" очень добросовестно отнеслись к работам. Нам предложили выгодные условия работы, чем в других компаниях. Все работы выполнялись и в срок. Совсем не жалеем и будем рекомендовать своим знакомым , кто при желании решит монтировать кровлю! Спасибо вам большое за ваш... Читать отзыв Решили написать отзыв, поделится позитивом! Если бы можно было бы, поставили бы десять звезд))) Наша кровля близится к завершению! "СМУ-27" очень добросовестно отнеслись к работам. Нам предложили выгодные условия работы, чем в других компаниях. Все работы выполнялись и в срок. Совсем не жалеем и будем рекомендовать своим знакомым , кто при желании решит монтировать кровлю! Спасибо вам большое за ваш труд, терпение и умение выслушать.

СМУ-27 Москва отзыв

Евгений Жаров 31 декабря, 2022 год
Выражаем благодарность всему коллективу СМУ-27!Работа была выполнена в полной мере,все по договору. Сроки соблюдены.Проект по кровле выполнили качественно👍
Достоинства:
  1. Ответственная бригада,качественные материалы.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

СМУ-27 отзыв

Давид В 21 декабря, 2022 год
Бригада работала у меня на участке около месяца. Кровля +фасад с утеплением .Претензий никаких. Записал контакты,всегда буду обращаться. Делают с первого раза качественно . Удобная система расчёта

СМУ-27 отзыв Москва

Виталий щербин 3 декабря, 2022 год
Точно ребята профи и точно не кидают и не переобуваются по ходу работ! Цены- риторический вопрос: хочешь как надо-это стоит, как хочу-дешевле, но и недолговечнее, дешево=нарушить СНиП - не возьмутся.
Сму-27
Сму-27
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 58 отзывов
Адрес: Москва, Мосфильмовская ул., 4
smu-27.ru
Перейти на сайт

Строительство и ремонт

Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.9
127 отзывов
Компания Абада
Компания Абада

Рейтинг: 4.2
365 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
94 отзыва
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Dream Wood
Dream Wood

Рейтинг: 5
6 отзывов
Компания ТопДом
Компания ТопДом

Рейтинг: 4.8
9 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.4
51 отзыв