Компания Заборофф отзывы

Москва, ул. Яблочкова, 21
Строительство и установка заборов для дачи под ключ в Москве и области. Заборы для дачи
Компания Заборофф
4.3 5
41 отзыв / 13215 просмотров

Крутаю компания. Рекомендую!!!

Юля Опубликовано 17 января, 2020 год
Этим летом с мужем задумались сменить свой старый деревянный штакетник на ленте, на что-то другое. Муж настаивал на сварных секциях, все свои в поселке и зачем закрываться и тем самым уменьшать объем участка. На том и порешали!!! Разнообразие секций поражало. Занялись мониторингом. Честно у всех контор цена плюс минус чу-чуть!!! Морочиться не стали выбрали конкретную секцию и уже начали ее...  Читать отзыв Этим летом с мужем задумались сменить свой старый деревянный штакетник на ленте, на что-то другое. Муж настаивал на сварных секциях, все свои в поселке и зачем закрываться и тем самым уменьшать объем участка. На том и порешали!!! Разнообразие секций поражало. Занялись мониторингом. Честно у всех контор цена плюс минус чу-чуть!!! Морочиться не стали выбрали конкретную секцию и уже начали ее просчет. Приоритет был один оперативность и качество, т.к. цена уже не интересовала. Остановили свой выбор на компании Заборофф!!! Поразила компетентность менеджера Валентина Вы супер, спасибо Вам. И самое главное что на выходе мы получили один в один что хотели. Поправили старую ленту за вменяемые деньги. Итого: нам очень понравилось работать с этой компанией, всем рекомендую!!!

Домодедовский р-н, СНТ Бугорок.

Негативное впечатление о компании Заборофф в Санкт-Петербурге

Ирина Опубликовано 1 января, 2020 год
Плохое качество исполнения работ по установки ворот: бутование столбов для виду, судя по тому, что осталось несколько оплаченных мешков щебня, сыпали сверху для отвода глаз; через полтора месяца работы от ворот отвалились направляющие движения; налицо и другие недостатки установки забора и ворот. Скорее всего, придётся обратиться к экспертам для выявления дефектов, т.к. представители компании отказали в устранении недостатков. Плохое качество исполнения работ по установки ворот: бутование столбов для виду, судя по тому, что осталось несколько оплаченных мешков щебня, сыпали сверху для отвода глаз; через полтора месяца работы от ворот отвалились направляющие движения; налицо и другие недостатки установки забора и ворот. Скорее всего, придётся обратиться к экспертам для выявления дефектов, т.к. представители компании отказали в устранении недостатков.

Компания классная

Мария Опубликовано 14 мая, 2019 год
Недавно решили преобразить и облагородить участок. Компания Заборофф быстро помогла определиться с выбором - забор из металического штакетника. Оградили весь участок. Результатом очень довольны, всем советую. Обязательно еще обратимся в будущем. Недавно решили преобразить и облагородить участок. Компания Заборофф быстро помогла определиться с выбором - забор из металического штакетника. Оградили весь участок. Результатом очень довольны, всем советую. Обязательно еще обратимся в будущем.

Мечты сбываются

Виктор Опубликовано 10 мая, 2019 год
Жена уговорила поменять забор, она всегда мечтала, чтобы он был с кирпичными столбами, как в кино). Начал искать в интернете фирму, которая сможет сделать нам такой забор - наткнулся на сайт Заборофф.ру. Очень понравился большой выбор и приемлемые цены. Оставил заявку - сразу же перезвонил менеджер Максим. На следующий день встретились у них в офисе, обсудили варианты, взяли время на...  Читать отзыв Жена уговорила поменять забор, она всегда мечтала, чтобы он был с кирпичными столбами, как в кино). Начал искать в интернете фирму, которая сможет сделать нам такой забор - наткнулся на сайт Заборофф.ру. Очень понравился большой выбор и приемлемые цены. Оставил заявку - сразу же перезвонил менеджер Максим. На следующий день встретились у них в офисе, обсудили варианты, взяли время на обдумывания.
Жена согласилась, и вот мы уже как неделю обладатели красивого забора из профнастила (под дерево) с кирпичными столбами. Установили все быстро и качественно, все устраивает. Всем советуем эту фирму.

Высшая похвала

Алла Опубликовано 6 мая, 2019 год
В прошлом году, решили с братом поменять забор у родителей на даче. Обзвонили много фирм, перечитали кучу отзывов, и в итоге остановили свой выбор на фирме Заборофф. Очень понравился забор на их сайте из металического штакетника. Доступная цена и внешне симпатичный. По телефону меня проконсультировал Юрий, он подробно расписал план работ и рассчитал цену, и мы согласовали день установки. Через...  Читать отзыв В прошлом году, решили с братом поменять забор у родителей на даче. Обзвонили много фирм, перечитали кучу отзывов, и в итоге остановили свой выбор на фирме Заборофф. Очень понравился забор на их сайте из металического штакетника. Доступная цена и внешне симпатичный. По телефону меня проконсультировал Юрий, он подробно расписал план работ и рассчитал цену, и мы согласовали день установки. Через неделю-полторы все было готово. Работой бригады остались довольны, результат превзошел все ожидания.

Доволен работой

Михаил Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Зимой решил, что стоит наконец-то установить забор на своем участке. Долго искал хорошую компанию. В апреле случайно наткнулся на рекламу Заборофф. Менеджер быстро ответил, понравилось вежливое общение. Помогли определиться, учитывая мои пожелания и бюджет. Быстро все установили, бригада монтажников молодцы. Работой и забором доволен.)) Зимой решил, что стоит наконец-то установить забор на своем участке. Долго искал хорошую компанию. В апреле случайно наткнулся на рекламу Заборофф. Менеджер быстро ответил, понравилось вежливое общение. Помогли определиться, учитывая мои пожелания и бюджет. Быстро все установили, бригада монтажников молодцы. Работой и забором доволен.))

Хорошая работа

Василий Опубликовано 26 апреля, 2019 год
Заказал забор у фирмы Заборофф. Все выглядит замечательно, работа была выполнена хорошо и качественно. Хорошая компания, вежливые сотрудники. Советую всем. Заказал забор у фирмы Заборофф. Все выглядит замечательно, работа была выполнена хорошо и качественно. Хорошая компания, вежливые сотрудники. Советую всем.

Красиво и качественно

Татьяна Опубликовано 22 апреля, 2019 год
По совету знакомого пару недель назад обратилась в компанию Заборофф. На даче хотели с мужем установить забор из евроштакентника с кирпичными колонами. На сайте посмотрели множество примеров, хорошее описание, приличные цены. Позвонили в офис и получили консультацию от менеджера Юрия. На следующий день приехали с мужем в офис - обсудили детали, выслушали советы и подобрали нужные материла и оформили договор,...  Читать отзыв По совету знакомого пару недель назад обратилась в компанию Заборофф. На даче хотели с мужем установить забор из евроштакентника с кирпичными колонами. На сайте посмотрели множество примеров, хорошее описание, приличные цены. Позвонили в офис и получили консультацию от менеджера Юрия. На следующий день приехали с мужем в офис - обсудили детали, выслушали советы и подобрали нужные материла и оформили договор, и вот буквально на этих выходных работники закончили установку забора моей мечты. Большой фронт работы, справились быстро. Все выглядит красиво и качественно. Довольна работой, сотрудниками и компанией Заборофф в целом! Всем рекомендую. Спасибо

Хорошая компания

Мария Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Не так давно всей семьей решили поменять забор на даче. Коллективным решением выбрали фирму Заборофф. Оставили заявку, и уже через несколько минут разговаривали с менеджером. На следующий день поехали в офис, практически без раздумий составили договор. Через неделю приехал замерщик, обговорили условия, выбрали подходящий и доступный вариант. Еще через неделю уже велись работы. Сделали все качественно и быстро. 
Спасибо. Не так давно всей семьей решили поменять забор на даче. Коллективным решением выбрали фирму Заборофф. Оставили заявку, и уже через несколько минут разговаривали с менеджером. На следующий день поехали в офис, практически без раздумий составили договор. Через неделю приехал замерщик, обговорили условия, выбрали подходящий и доступный вариант. Еще через неделю уже велись работы. Сделали все качественно и быстро. 
Спасибо.

все хорошо, быстро и качественно

Кристина Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Замечательная компанию Заборофф. Всем рекомендую. Прошлой осенью устанавливали забор из профнастила на обычных опорах. Быстро все замерили, заключили договор, установили в кратчайшие сроки. Замечательная компанию Заборофф. Всем рекомендую. Прошлой осенью устанавливали забор из профнастила на обычных опорах. Быстро все замерили, заключили договор, установили в кратчайшие сроки.

Такое себе

Алексей Опубликовано 7 ноября, 2018 год
А мне пришлось доплатить .а с математикой они там точно не дружат да еще и когда принемали забор были косяки но ладно устранили но еще по мелочи они вообще некоторые вещи забывают да и потом они вообще сдирают деньги за то что у них машина застряла и за то что несли якобы на руках весь материал и вызывали трактор:-)но тракторист...  Читать отзыв А мне пришлось доплатить .а с математикой они там точно не дружат да еще и когда принемали забор были косяки но ладно устранили но еще по мелочи они вообще некоторые вещи забывают да и потом они вообще сдирают деньги за то что у них машина застряла и за то что несли якобы на руках весь материал и вызывали трактор:-)но тракторист в деревне один:-)и сказал что никто не обращался к нему:-)вообщем развели .да еще намекали угрозами якобы нам дороже все это аукнется если что.
Достоинства:
  1. Почти все делают
Недостатки:
  1. Сварка забора плохая а точнее не полная . Встречает машина на дороге и за это плати деньги:-)там где даже легковые проезжают а после говорят боятся ехать дальше и якобы материал тащили 200 метров сами
1 не согласен Показать 1 ответ

Молодцы!

Владимир Николаевич Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Владимир Николаевич. Менделеево, Солнечногорский район.
Хочу похвалить компанию Заборофф за отлично выполненную работу. Огородили весь участок забором, а главное, решили проблему с въездом на участок через канаву. Положили трубу, засыпали щебнем, забетонировали все. Участок преобразился в разы! Очень доволен, надеюсь, мой отзыв поможет вам и вашим будущим клиентам.
Владимир Николаевич. Менделеево, Солнечногорский район.
Хочу похвалить компанию Заборофф за отлично выполненную работу. Огородили весь участок забором, а главное, решили проблему с въездом на участок через канаву. Положили трубу, засыпали щебнем, забетонировали все. Участок преобразился в разы! Очень доволен, надеюсь, мой отзыв поможет вам и вашим будущим клиентам.

Доволен

Валерий Георгиевич. Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Искал компанию для установки откатных ворот на свой дачный участок в СНТ Светлая Гора, остановил свой выбор на компании «Заборофф», цена самая приемлемая, фундамент делают на 108-х сваях, все установили добротно и надежно, глаз радуется!) Ребята очень трудолюбивые и видно, что профессионалы. Буду всем рекомендовать.
Валерий Георгиевич.
Искал компанию для установки откатных ворот на свой дачный участок в СНТ Светлая Гора, остановил свой выбор на компании «Заборофф», цена самая приемлемая, фундамент делают на 108-х сваях, все установили добротно и надежно, глаз радуется!) Ребята очень трудолюбивые и видно, что профессионалы. Буду всем рекомендовать.
Валерий Георгиевич.

Просто замечательно!!!

Гость Опубликовано 10 августа, 2018 год
Мои хорошие! Рассказываю Вам, про главное событие этого лета, установке моего заборчика из дерева, для небольшого огородика в Тверской области! Это просто чудо, мои дорогие! Представьте белый штакетник, скамейка, зеленые яблони, кусты малины и черной смородины! Мы даже с соседками стали устраивать посиделки, радуясь теплым вечерам! Валечка, голубушка! Спасибо тебе, что ты помогла мне с выбором, проявила...  Читать отзыв Мои хорошие! Рассказываю Вам, про главное событие этого лета, установке моего заборчика из дерева, для небольшого огородика в Тверской области! Это просто чудо, мои дорогие! Представьте белый штакетник, скамейка, зеленые яблони, кусты малины и черной смородины! Мы даже с соседками стали устраивать посиделки, радуясь теплым вечерам! Валечка, голубушка! Спасибо тебе, что ты помогла мне с выбором, проявила терпение, проследила за выполнением работ и не обращала внимания на мое брюзжание! Успехов тебе в работе! Ребяткам, Женечке и Вите, которые смонтировали заборчик, тоже огромная благодарность! Ну и конечно компании «заборофф»! Руководителям, менеджерам, рабочим! Описать технологию выполнение работы по установке, я наверно не смогу, но заборчик получился - загляденье: ровный, красивый! Буду рекомендовать всем своим знакомым! Уже в одноклассниках выложила фотографии! )))

положительный опыт сотрудничества

сергей Опубликовано 3 августа, 2018 год
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. В своем отзыве хочу поддержать компанию zaboroff ,и в частности менеджера отдела продаж Валентину, и бригаду мастеров Петра и Андрея, за качественно выполненную работу, по монтажу въездной группы и установке автоматических ворот, на моем загородном участке. Работа выполнена согласно договору, в полном объёме и без каких либо накладок. ! Рекомендую с полной ответственностью, к сотрудничеству...  Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Сергей. В своем отзыве хочу поддержать компанию zaboroff ,и в частности менеджера отдела продаж Валентину, и бригаду мастеров Петра и Андрея, за качественно выполненную работу, по монтажу въездной группы и установке автоматических ворот, на моем загородном участке. Работа выполнена согласно договору, в полном объёме и без каких либо накладок. ! Рекомендую с полной ответственностью, к сотрудничеству данную компанию. А теперь, почему я выбрал компанию zaboroff? В сфере своей деятельности(фирма по продаже строй материалов), я приобрел одну черту распознавать в голосах менеджеров фальшь, лень, недовольство, . А навязчивость меня просто бесит! С чем я столкнулся, обзванивая и разговаривая по интересующему меня вопросу десяток фирм. Уже полностью взбешенный позвонил в очередную компанию( zaboroff )и наверное к счастью, попал на менеджера Валентину. После десяти минут общения понял - нашел ту фирму, которая выполнит мои требования так, как я хочу, а не так как выгодно им! Приехав в офис на Тимирязев скую, заключил договор, и стал ждать назначенный день монтажа ! Описывать работу мастеров не буду ,так как займет не одну страницу ,скажу проще- профессионалы своего дела! Качественные материалы, заводской бетон, автоматика хорошей фирмы, проф, инструменты( не просят мой).Хорошо! В общем ,я доволен, как паровоз! Нахожу повод выезжать лишний раз с участка, что бы наиграться с воротами, хотя понимаю что это ребячество! Мечта сбылась! Хотелось бы, что бы люди, читающие мой отзыв, принимали правильные решения! Всем удачи! Если мой отзыв поможет вам, пишите, мне будет приятно! До свидание!
Достоинства:
  1. доброжелательность
Недостатки:
  1. нет

Добрый день! Хочу поблагодарить данную компанию за быстрое оформление

Гость Опубликовано 29 июля, 2018 год
Добрый день! Хочу поблагодарить данную компанию за быстрое оформление и выполнение работ по установке заборА . Менеджер все грамотно расписал и что ни каких вопросов больше не возникло)) Михаил , Вам отдельное спасибо! Приехала выездная бригада и все установило быстро и четко! Всем советую услуги этой компании !Забор получился на на славу! Добрый день! Хочу поблагодарить данную компанию за быстрое оформление и выполнение работ по установке заборА . Менеджер все грамотно расписал и что ни каких вопросов больше не возникло)) Михаил , Вам отдельное спасибо! Приехала выездная бригада и все установило быстро и четко! Всем советую услуги этой компании !Забор получился на на славу!

Отвратительно!

Оля Шерстюк Опубликовано 20 июля, 2018 год
Лучше не связывайтесь с этой компанией, т.к. там непрофессионалы все, начиная от менеджера, до установщиков.Сначала менеджер не учитывает данные замера от их ПЛАТНОГО замерщика, бригада приезжает без щебня на установку. Затем, присылает другую бригаду, которая не берется вообще делать забор. ИТОГ- мы остались с демонтированным старым забором, без ворот и калитки, отказ от услуг этой говно компании, и вызов другой...  Читать отзыв Лучше не связывайтесь с этой компанией, т.к. там непрофессионалы все, начиная от менеджера, до установщиков.Сначала менеджер не учитывает данные замера от их ПЛАТНОГО замерщика, бригада приезжает без щебня на установку. Затем, присылает другую бригаду, которая не берется вообще делать забор. ИТОГ- мы остались с демонтированным старым забором, без ворот и калитки, отказ от услуг этой говно компании, и вызов другой для установки
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. менеджеры и установщики - все!

Спасибо!

Софья Опубликовано 11 июля, 2018 год
В ЗАБОРОФФ заказала забор из профлиста 40м,двое ворот с калиткой.Рассматривала разные фирмы.Тосненский завод даже менеджер не отзвонился. В Мастеровите слишком долгие сроки.Здесь позвонила и сразу понравилось общение с менеджером.Спасибо Вам Александр!Быстро.доходчиво.учитывая все пожелания.Бригада монтажников Петр,Алексей и Владислав- очень добросовестные и скромные ребята.Участок у меня старый и въезды несколько раз и бетонировались и асфальтировались,да и в каждой лунке хватало и камней...  Читать отзыв В ЗАБОРОФФ заказала забор из профлиста 40м,двое ворот с калиткой.Рассматривала разные фирмы.Тосненский завод даже менеджер не отзвонился. В Мастеровите слишком долгие сроки.Здесь позвонила и сразу понравилось общение с менеджером.Спасибо Вам Александр!Быстро.доходчиво.учитывая все пожелания.Бригада монтажников Петр,Алексей и Владислав- очень добросовестные и скромные ребята.Участок у меня старый и въезды несколько раз и бетонировались и асфальтировались,да и в каждой лунке хватало и камней и кирпичей.Цены не заламывали.Делали добросовестно.
Спасибо Вам!

Благодарность

Voin Опубликовано 2 июля, 2018 год
Выражаю благодарность за поставленный забор из профлиста с откатными воротами и калиткой (по договору №М-201806315). Приехала бригада в назначенный день, сделали все быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами. Никитин В.В. Выражаю благодарность за поставленный забор из профлиста с откатными воротами и калиткой (по договору №М-201806315). Приехала бригада в назначенный день, сделали все быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами. Никитин В.В.

Отличная цена!

Гость Опубликовано 2 июля, 2018 год
Заказал забор из профлиста у компании Заборофф. Приехал менеджер Михаил, все оперативно замерил, заключили договор и нам установили забор в кратчайшие сроки. Спасибо Михаилу, а также бригаде, которая делала этот забор. Всем доволен. Максимкин А.В. (дог № М-201805407) Заказал забор из профлиста у компании Заборофф. Приехал менеджер Михаил, все оперативно замерил, заключили договор и нам установили забор в кратчайшие сроки. Спасибо Михаилу, а также бригаде, которая делала этот забор. Всем доволен. Максимкин А.В. (дог № М-201805407)

Благодарственное письмо

Дарья Опубликовано 2 июля, 2018 год
Заказала в июне забор из профлиста у Михаила Резвых. Сделали все вовремя, работой очень довольна. Спасибо. Степанова Юлия Алексеевна (договор М-201805256 ) Заказала в июне забор из профлиста у Михаила Резвых. Сделали все вовремя, работой очень довольна. Спасибо. Степанова Юлия Алексеевна (договор М-201805256 )

Рекомендуем

Гость Опубликовано 2 июля, 2018 год
Наша семья, Калистру Дмитрий Ильич и Калистру Вера Игоревна ( договор № М-201806300) выражает благодарность менеджеру Михаилу и бригаде монтажников. Все ответственные, очень вежливые. Михаил нам помог определиться с выбором забора, все подробно рассказал и объяснил ( за это отдельное спасибо). Ребята приехали очень вежливые и аккуратные. Работали быстро, качественно. Спасибо еще раз! Удачи Вам! Наша семья, Калистру Дмитрий Ильич и Калистру Вера Игоревна ( договор № М-201806300) выражает благодарность менеджеру Михаилу и бригаде монтажников. Все ответственные, очень вежливые. Михаил нам помог определиться с выбором забора, все подробно рассказал и объяснил ( за это отдельное спасибо). Ребята приехали очень вежливые и аккуратные. Работали быстро, качественно. Спасибо еще раз! Удачи Вам!

Можно рекомендовать

Гость Опубликовано 1 июля, 2018 год
Я, Голубев В.П. заключил договор № СП-201804921 с компанией Заборофф об установке забора из белого штакетника. Была назначена дата установки, в этот день был дождь и я думал, что мне позвонят и перенесут установку (чего очень не хотелось). Но, нет, бригада приехала в назначенный день и все установила, несмотря на дождь. Был приятно удивлен! Также спасибо менеджеру Михаилу Резвых...  Читать отзыв Я, Голубев В.П. заключил договор № СП-201804921 с компанией Заборофф об установке забора из белого штакетника. Была назначена дата установки, в этот день был дождь и я думал, что мне позвонят и перенесут установку (чего очень не хотелось). Но, нет, бригада приехала в назначенный день и все установила, несмотря на дождь. Был приятно удивлен! Также спасибо менеджеру Михаилу Резвых за консультацию по всем вопросам. Остались только положительные эмоции от сотрудничества.

сотрудничество с компанией zaboroff

аеро Опубликовано 1 июля, 2018 год
Мы, семья из Подмосковья, решили на даче построить ограждение. По совету знакомых выбрали компанию zaboroff. При выборе и заключении впоследствии договора очень нам помогла менеджер Валентина Ш., которая грамотно и подробно рассказала об особенностях и дала много полезных советов в выборе забора.
Выбрали мы забор из ероштакетника с кирпичными столбами...  Читать отзыв
Мы, семья из Подмосковья, решили на даче построить ограждение. По совету знакомых выбрали компанию zaboroff. При выборе и заключении впоследствии договора очень нам помогла менеджер Валентина Ш., которая грамотно и подробно рассказала об особенностях и дала много полезных советов в выборе забора.
Выбрали мы забор из ероштакетника с кирпичными столбами , который и был построен за неделю бригадой монтажников компании (бригадир Алексей)
Работы по монтажу были выполнены качественно и быстро, все члены бригады – работали с утра до вечера, слаженно и профессионально, и порадовали нас отличным результатом: забор получилась аккуратный , и очень красивый.
Большое спасибо таким профессионалам за отличную работу и ответственное отношению к делу.
Спасибо. Успехов в работе и дальнейшем развитии ! будем рекомендовать Вас родственникам и знакомым. общая оценка "5"!

Компания заборофф!спасибо!

Александр Валин Опубликовано 1 июля, 2018 год
Здравствуйте ! Под впечатлением от работы ребят по монтажу заборов, спешу написать отзыв! мне поставили забор из профнастила длинной 98 метров с воротами и калиткой за один день! Стоит как струна ! Никогда бы не подумал, что так четко и главное качественно можно сделать ! Особенно с учетом негативного опыта от местных умельцев (хозяиин есть работа?) А началось все с...  Читать отзыв Здравствуйте ! Под впечатлением от работы ребят по монтажу заборов, спешу написать отзыв! мне поставили забор из профнастила длинной 98 метров с воротами и калиткой за один день! Стоит как струна ! Никогда бы не подумал, что так четко и главное качественно можно сделать ! Особенно с учетом негативного опыта от местных умельцев (хозяиин есть работа?) А началось все с желания оградиться от назойливых соседей, их собак и прочей живности, хорошим забором ! В итоге нанял местных товарищей, за вроде бы не высокую цену, по рекомендации ! И - через неделю имел сломаным старый забор и четыре столба покрашенных кисточкой и кучу непонятного хлама из старого уголка и труб ! Да и ещё и остался виноват что у меня плохой грунт и много воды и что я много хочу за свои деньги! Культурно и вежливо (ха)распрощавшись, начал зондировать интернет по поиску фирмы установщиков ! Посмотрел пару сайтов, посчитал на калькуляторах цену своего забора( набравший опыта как я думал), позвонил в фирму заборофф и попал к менеджеру Валентине. После 40 минутного общения с ней ( четко, по делу, учла все нюансы, задала вопросы про которые я даже и не думал что они нужны ) решил сотрудничать с этой фирмой у которой работают такие грамотные и вежливые менеджеры ! И не ошибся ! Ровно через 5 дней, в 7 утра приезжает бригада ( это надо видеть ). С бедной газели вываливают профнастил, столбы, калитку, Ворота, бур, и ещё кучу ка4ого то инструмента ! Минут за 15 снесли все те остатки предыдущего забора, что там не доломали мои старые друзья, промеряли уточнили и начали бурить ! Я раз 15 спрашивал (что в правду они смогут установить за один день забор), на что бригадир ехидно посмеивался, как мне тогда казалось ! теперь : я знаю как бурят лунки, как забиват столбы за 1 минуту, как бутят их щебнем, как правильно отстрелять забор по горизонту ! И ещё кучу информации ( есть что рассказать друзьям ). я конечно понимаю что у меня всего лишь простой забор из профнастила и обычные распашные Ворота, но приятно когда к тебе относятся, с вниманием, по деловому и просто вежливо ! Спасибо ! Спасибо Валентине, спасибо бригаде монтажников ! Спасибо фирме заборофф! Вот написал под впечатлением на одном дыхании!
Достоинства:
  1. Только положительные эмоции !
Недостатки:
  1. Незначительные минусы исправлялись сразу во время монтажа .

Все сделанно грамотно! Спасибо Забороффф!!!!

Coyote Опубликовано 30 июня, 2018 год
Договор №М-2018061432 менеджер Маским! Начиная с общения с менеджером мне уже было приятно что я обратился именно в эту компанию! Маским все грамотно расписал, принял все мои пожелания как по забору так и по срокам! Приехала бригада монтажником в срок! Короче все на высшем уровне! Спасибо большое. Договор №М-2018061432 менеджер Маским! Начиная с общения с менеджером мне уже было приятно что я обратился именно в эту компанию! Маским все грамотно расписал, принял все мои пожелания как по забору так и по срокам! Приехала бригада монтажником в срок! Короче все на высшем уровне! Спасибо большое.

Хорошая компания!

Гость Опубликовано 30 июня, 2018 год
Хочу выразить благодарность за мой новый 3Д забор, учли все мои пожелания. Глаз радуется, спасибо огромное! Процветания вам! Договор №М-20180439 был заключен между Заборофф и мной, Савкин Игорь Юрьевич. Хочу выразить благодарность за мой новый 3Д забор, учли все мои пожелания. Глаз радуется, спасибо огромное! Процветания вам! Договор №М-20180439 был заключен между Заборофф и мной, Савкин Игорь Юрьевич.

Не связывайтесь с компанией Заборофф

Денис Опубликовано 24 мая, 2018 год
Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!!!!!!!
Хочу описать все подробно, чтоб все знали, о том как они работают.
№ договора 201804121 от 07.04.2018. Менеджер Антон Гаврилюк
Теперь обо всем по порядку.
На даче совсем износился старый деревянный забор, решил поставить из профнастила. Решил заняться поиском в конце марта, когда спрос еще небольшой. Много обзвонил компаний, ездил, смотрел, в итоге приехал в компанию Заборофф....  Читать отзыв
Никогда не связывайтесь с этой компанией!!!!!!!!!
Хочу описать все подробно, чтоб все знали, о том как они работают.
№ договора 201804121 от 07.04.2018. Менеджер Антон Гаврилюк
Теперь обо всем по порядку.
На даче совсем износился старый деревянный забор, решил поставить из профнастила. Решил заняться поиском в конце марта, когда спрос еще небольшой. Много обзвонил компаний, ездил, смотрел, в итоге приехал в компанию Заборофф. Менеджер Антон показался очень грамотным специалистом, все объяснил, показал, рассказал, даже небольшую скидку сделал. Цена устроила, оставил предоплату 30 000 рублей и назначили установку забора на 3-4 мая. Свой забор хотел демонтировать сам. 2 мая утром на всякий случай решил позвонить Антону, уточнить все ли нормально. И правильно сделал. В ответ на мой звонок, он сказал, что никакого монтажа на эти даты по его данным нет. Я просто впал в ступор. Он сказал что уточнит и перезвонит. В итоге прошел час, звонка нет. Звоню сам, он говорит да мол нашел этот заказ, но забыл его отправить в работу (это за месяц то с момента заключения договора!!!!!!!). Антон сильно извинялся, говорил что все исправит, пообещал установить планку в подарок. Ну я списал все на человеческий фактор, мало ли забыл человек и согласился. Перенесли дату на неделю, на 12 мая. 11 мая отпросился с работы, приехал чтобы демонтировать забор, звоню Антону. В ответ: а по вашему заказу листы еще не готовы....... КАК будто нельзя было позвонить и сообщить мне об этом заранее. Тут уж я психанул, сказал Антону пару ласковых и сказал готовьте деньги, щас приеду расторгать договор. Через полчаса перезванивает Анна, руководитель Антона, и клятвенно просит дать их компании еще один шанс, дает еще дополнительную скидку, заверяет что пришлет лучшую бригауу, на Мерседесе, заверяет что сама все проконтролирует и все будет ок. Ну я опять согласился, о чем впоследствии пожалел. Думал 3 раза снаряд в одну воронку не падает. Ан нет...... Звоню Анне накануне уверяет все ок, ждите утром. Ну тут я демонтировал свой старый забор, думал наконецто буду с новым..... В результате утром приезжают 3 товарища из Юго-Восточной Азии на убитой газели (где обещанный Мерседес, Анна???) Но не это оказалось главным.... В итоге столбы привезли не те, т.к. договаривались на все 80Х80, а привезли 80Х80 только на калитку, а остальные были 60Х60. Дальше больше. Калитка с замком, а договаривались без, щебня в договоре прописано 23 мешка, привезли 3. Я спрашиваю, как вы 3мя мешками бутование на 1,5 метра 17ти столбов делать будете? Хлопают глазами и говорят нам так дали. Показывает смету, а там совершенно другой рассчет, говорит такой Антон дал. В этот миг Антона я готов был просто разорвать.
В итоге, я потратил месяц на ожидание, 3 недели на ругань и переносы, потерял кучу времени, денег и нервов, а также остался без забота на участке......
Выводы делайте сами стоит ли связываться с такой компанией, где ни менеджер, ни его руководитель не могут решить простые вопросы с грамотным исполнением заказа!!!!!!!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Заборофф в черный список!

Дмитрий Опубликовано 30 ноября, 2017 год
Оформлял заказ здесь на забор из штакетника эти летом. Этой осенью пришлось самолично поменять 10 штакетин!!! По гарантии ничего восстанавливать не взялись!!! Просто по осени после дождей забор начал ржаветь. Это говорит о качестве покрытия, может загрунтовать забыли, может еще что. Именно только 10 накрылись!!!
Заборофф в черный список, а ведь планировал и навес у них заказывать для автомобиля.
Оформлял заказ здесь на забор из штакетника эти летом. Этой осенью пришлось самолично поменять 10 штакетин!!! По гарантии ничего восстанавливать не взялись!!! Просто по осени после дождей забор начал ржаветь. Это говорит о качестве покрытия, может загрунтовать забыли, может еще что. Именно только 10 накрылись!!!
Заборофф в черный список, а ведь планировал и навес у них заказывать для автомобиля.

Не довольна!

Лариса Владимировна Опубликовано 24 ноября, 2017 год
Пунктуальности и уважения к старшим у сотрудников заборофа нет!
Позвонила сама к ним в офис, договорились с менеджером о том что встречу замерщика на участке в час дня! Приехала без 15ти минут час, никого… Ждала до половины 3-го на солнце!
Т.к. участок новый ни пристроек ни навеса не было.
На мои замечания был получен грубый и жесткий ответ что работают по своему графику...  Читать отзыв
Пунктуальности и уважения к старшим у сотрудников заборофа нет!
Позвонила сама к ним в офис, договорились с менеджером о том что встречу замерщика на участке в час дня! Приехала без 15ти минут час, никого… Ждала до половины 3-го на солнце!
Т.к. участок новый ни пристроек ни навеса не было.
На мои замечания был получен грубый и жесткий ответ что работают по своему графику и не надо говорить что он куда то опаздал, он везде успевает
Вспоминаю аж смешно. Замерял минут 15 не больше. Сказал что достаточно!
Т.е. ждала столько времени ради того чтобы 15 минут он погулял по участку!
На этом наше сотрудничество сошло на нет, не терплю людей которые не уважают чужое время.
2 согласны



Компания Заборофф

Компания Заборофф
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
252 отзыва
Моссантехстрой
Моссантехстрой

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
34 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания "Ремонт на 5"
Компания "Ремонт на 5"

Рейтинг: 4.7
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close