АПС ДСК отзывы

Москва, Колодезный пер. , 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АПС ДСК
4.7 5
21 отзыв / 22535 просмотров
Результаты отзывов

ТО дома от АПС ДСК

Константин 14 мая, 2024 год
Всем добрый день! Хочу оставить очередной отзыв о компании АПС ДСК. Ранее писал о том, как строил с этой компанией дом, как увеличилась стоимость и сроки строительства. Теперь хочу рассказать о том, как соблюдаются гарантийные обязательства, (гарантия по договору 25 лет, что и подкупало при выборе подрядчика). Для безусловного сохранения гарантии, что бы не на кого было сваливать, все работы... Читать отзыв Всем добрый день! Хочу оставить очередной отзыв о компании АПС ДСК. Ранее писал о том, как строил с этой компанией дом, как увеличилась стоимость и сроки строительства. Теперь хочу рассказать о том, как соблюдаются гарантийные обязательства, (гарантия по договору 25 лет, что и подкупало при выборе подрядчика). Для безусловного сохранения гарантии, что бы не на кого было сваливать, все работы выполняла АПС ДСК. Выполнили не плохо. Провели первое ТО бесплатно. Пришло время второго ТО дома, и я обратился в эту же компанию. Первое что удивило, это стоимость 75 тыс. руб. (было 50 тыс. руб) Менеджер Швец Александр Александрович, объяснил это инфляцией, большим объёмом работ. Работы описаны в чек листе всего 10 пунктов. из них только 4 практических, остальные визуальный осмотр. Из практических: регулировка домкратов, регулировка усадки перегородок, регулировка дверей, окон, замер влажности и выдача рекомендаций. Ну ладно думаю, лишь бы сделали как надо. Менеджер заверил, что после оплаты, сразу со со мной свяжутся, и обговорим сроки. Оплатил, и началось. Это то, что в отзывах скромно называют "недостаточно обратной связи". Звоню, узнаю, когда со мной свяжутся, никто не связывается, сроки переносятся. И только после 3х недель ожидания, приехала бригада из 3х человек. Без лестницы, без гигрометра, не зная, где находятся домкраты, которые сами же устанавливали. Дал лестницу, показал, где домкраты. Сделали визуальный осмотр, выставили уровень, начали крутить. И что важно, не по не многу опускали каждый домкрат, а сразу опускали на всю длину. В результате чего, конструктив стен и перегородок сместился в одну сторону, перерубы пошли лесенкой, и на уровне 9 бруса, почти везде образовалась щель, а в ванной поломался каркас натяжного потолка. Плюс ко всему, перегородки на усадку не проверили, гигрометром влажность не замерили, рекомендаций не дали, хорошо, что окна не надо было регулировать. Итог: 3 человека, работали 2,5 часа, нарушили геометрию конструктива, и за это получили 75 тыс. руб. Конечно же я офигел от такого ТО. Обратился в компанию. Через 2 недели приехал специалист. Посмотрел, сказал, что это нормально и уехал. Повторно обратился, но после этого никто больше на связь не вышел. Написал претензию. Далее в Роспотребнадзор и суд. АПС ДСК - ТО дома от АПС ДСК АПС ДСК - ТО дома от АПС ДСК АПС ДСК - ТО дома от АПС ДСК АПС ДСК - ТО дома от АПС ДСК

Раздражающий ролик

Гость 15 января, 2024 год
Очень раздражает ролик рекламы 1 ДСК ипотека с неадекватным поведением женщины с хлопушками и пылесосом
Достоинства:
  1. Адекватный персонаж ролика- мальчик, воспринимается позитивно
Недостатки:
  1. Всё остальное слишком наиграно , неестественно воспринимается негативно

Благодарность

Артём 8 ноября, 2022 год
Начал с бани на участке. Заказал под ключ баньку с 4 мя спальнями по проекту, но внёс изменения(удивительно, но всё бесплатно) и получил то, что хотел. Приезжаю, делаю дела, после релаксирую в банке и остаюсь в ней делать, ну в смысле в этом же здании с ночёвкой. Материалы лучшие, баня клеёного бруса собственного производства. Сижу вот сейчас, пишу на террасе... Читать отзыв Начал с бани на участке. Заказал под ключ баньку с 4 мя спальнями по проекту, но внёс изменения(удивительно, но всё бесплатно) и получил то, что хотел. Приезжаю, делаю дела, после релаксирую в банке и остаюсь в ней делать, ну в смысле в этом же здании с ночёвкой. Материалы лучшие, баня клеёного бруса собственного производства. Сижу вот сейчас, пишу на террасе этой бани по проекту "Можайское поле" И думаю, что мне одному и этого хватит

Если дом, то только от «АПС ДСК»

Максим Нетяшев 30 октября, 2022 год
Хотел быстро построиться из пенобетона, но менеджера отговорили и посоветовали клееный брус их производителей. Брус пах деревом. Просто кайф, ни разу не пожалел, что передумал. Построили дом в срок в целом мб слегка дольше вышло из-за погодных условий, но это мелочи. Качество на высоте.

Отличное качество обслуживания

Гость 24 октября, 2022 год
Дочь хотела жить отдельно и именно загородом. Как таковое место (участок) был в посёлке. Искал компанию по строительству. Очень много у меня критериев к данным компаниям и только «АПС ДСК» Подошёл под все. Во-первых, есть готовые проекты, так как я плачу, я и выбирал (очень удобно, не надо ломать голову) + сотрудники (все) штатные, а не приезжие из сторонних фирм... Читать отзыв Дочь хотела жить отдельно и именно загородом. Как таковое место (участок) был в посёлке. Искал компанию по строительству. Очень много у меня критериев к данным компаниям и только «АПС ДСК» Подошёл под все. Во-первых, есть готовые проекты, так как я плачу, я и выбирал (очень удобно, не надо ломать голову) + сотрудники (все) штатные, а не приезжие из сторонних фирм однодневок. Ещё после подписания договора, и начала строительства мне всегда отчитывались и периметру стояли камеры. В сроки уложились, отрицательных моментов не выявил, ну может быть не докрасна был в одном месте, что устранили, успев я только это обозначить. Компанию рекомендую, здесь вы платите реально за отличную, качественную работу.

Отличная фирма с собственным производством

manorci 21 октября, 2022 год
Отличная фирма с собственным производством клееного бруса и в принципе работают исключительно на проверенных и качественных материалах. Построили чуть меньше чем за пол года дом по проекту фирмы, но с моими изменениями, которые можно внести абсолютно бесплатно. Компанию рекомендую всем, кто готов строиться.

Строит на первоклассный результат!

Гость 27 сентября, 2022 год
Давно сотрудничаем с данной компанией. Ценим профессиональный подход даже к возникающим проблемам. Компания на рынке давно и зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны. Желаем дальнейшего роста, новых идей и конечно же продолжаем сотрудничество в сфере строительства домов в наших местах.

Предоставление услуг

Максим 14 февраля, 2022 год
Максим Д.
Заказывали тут Фахверк 102, с соответствующей площадью. Все по уму сделано: 2 этажа, столько же спален и санузлов. Поэтому на семью из 4 человек вообще отлично. И подход к строительству современный: собственная технология и модульная конструкция. Если надо, можно достроить еще помещения. Брали с предчистовой отделкой, но есть вариант и с чистовой, сделанной из дерева.

Доволен результатом

Нурмухаммедов Равиль 12 июля, 2017 год
Когда я несколько лет назад заказывал строительство дачи, от этого остались самые негативные воспоминания об общении со строителями и прорабом. Но вот необходимо опять заказывать строительство дома. У меня опускаются руки. Не хочется повторять всего этого кошмара!
Но нашлись добрые люди, которые посоветовали сделать заказ через Ассоциацию строителей. Я так и сделал. Думал – уж хуже, чем было, точно не будет.
В... Читать отзыв
Когда я несколько лет назад заказывал строительство дачи, от этого остались самые негативные воспоминания об общении со строителями и прорабом. Но вот необходимо опять заказывать строительство дома. У меня опускаются руки. Не хочется повторять всего этого кошмара!
Но нашлись добрые люди, которые посоветовали сделать заказ через Ассоциацию строителей. Я так и сделал. Думал – уж хуже, чем было, точно не будет.
В итоге, дом мне строили, как в сказке. Ассоциация сама выбрала строительную компанию, согласовав со мной. Они закрепили своего человека, опытного строителя, чтобы он контролировал работу на каждом этапе. Да еще и скидку я получил в 100 тыс.
Дом построили без проволочек. Мне даже ничего самому не приходилось указывать строителям. Я общался только с Юрием Александровичем − членом комиссии от Ассоциации. Надо отдать должное ребятам из «АПС ДСК». Построили они действительно хорошо.
Договор № 21/42

http://plus-dom.ru/

Гость 21 января, 2017 год
каркасный дом 8 на 8 метров, наружная отделка сайдинг. Всем очень доволен молодцы ребята

400 метров удовольствия

Анатолий Сергеевич Алексеев 8 июня, 2016 год
«Мы решили строить дом. Много окон будет в нём!» – когда-то давно была такая реклам. В общем, да! Решились! Большой дом в 400м2, так как большая семья: дети, собаки, бабушки, дедушки. Участок тоже большой. Есть одно большое нарекание – предупреждать о более точном времени завоза стройматериалов на участок! Я сам лично, либо мой поверенный хотели бы без лишних проблем убедиться... Читать отзыв «Мы решили строить дом. Много окон будет в нём!» – когда-то давно была такая реклам. В общем, да! Решились! Большой дом в 400м2, так как большая семья: дети, собаки, бабушки, дедушки. Участок тоже большой. Есть одно большое нарекание – предупреждать о более точном времени завоза стройматериалов на участок! Я сам лично, либо мой поверенный хотели бы без лишних проблем убедиться в качестве привезённого всего. Ждать по 1,5-2 часа возможности нет! В итоге мы всё принимали, но ждать совершенно неудобно! Фактор пробок? Но я же как-то туда вовремя приехал? Почему длинномер притащился через 1,5 часа назначенного времени? Но в остальном я доволен. Дом уже сдан, идёт внутренний ремонт, завозится мебель. Зимой я там жить, правда, не планирую, но весной на праздники съездить было просто чудесно!

Отличные проекты на сайте

Иван Сергеевич Буханов 4 апреля, 2016 год
Зацепил меня проект каркасника ЭКОХАУС 115.
Конечно же мечта жить в доме из клееного бруса, но не потяну.
Но зато дом можно построить в максимальной комплектации PRESTIGE и он будет дешевле клеенки.
Компанию нашел в интернете, позвонил, приехал в офис и решил больше никуда не ездить. Гнаться за ценой в укор качеству я не хочу.
Договор подписал, денег внес... посмотрим как пойдет =)

Договор №02/08кб

Разбитнова Екатерина 22 мая, 2015 год
Решили построить деревянный дом, переехать туда, а квартиру оставить дочке. Чтобы осуществить задуманное, пришлось потратить немало времени на поиск надёжной строительной компании. За работу взялись специалисты АПСДСК. Нам предложили несколько интересных проектов, из которых мы смогли выбрать оптимальный по всем параметрам - внешний вид, площадь, стоимость и др. Во время сотрудничества я несколько раз звонила инженеру и всегда получала... Читать отзыв Решили построить деревянный дом, переехать туда, а квартиру оставить дочке. Чтобы осуществить задуманное, пришлось потратить немало времени на поиск надёжной строительной компании. За работу взялись специалисты АПСДСК. Нам предложили несколько интересных проектов, из которых мы смогли выбрать оптимальный по всем параметрам - внешний вид, площадь, стоимость и др. Во время сотрудничества я несколько раз звонила инженеру и всегда получала подробный понятный ответ. Дом был построен без задержек, в срок, оговорённый в подписанном договоре. Хочу поблагодарить строителей за ответственное выполнение работ и аккуратность. Договор № 02/08 кб
Sergey 9 октября, 2014 год
Недавно закончили очередной этап постройки каркасного дома. К середине октября должны все закончить. По крайней мере по графику, который уже на неделю отстает. Посмотрим как смогут уложиться..
Mars 6 октября, 2014 год
Ведем переговоры по смете, некоторые пункты нам не подходят, просим пересмотреть. Надеюсь пойдут на встречу.
Семен 4 октября, 2014 год
Недавно приезжал их инженер, все замерил, рассказал. Скоро начнутся строительные работы. Надеюсь не подведут, хочется уложиться до конца года.
Valera 24 сентября, 2014 год
Начали работу в конце июля. Пока идем по срокам, строители свое дело знают, неплохо работают. С прорабом (Андрей) контакт найден сразу. Если кто будет строится, то лучше просить его к себе на участок. Мужик знает свое дело.
Игорь 18 сентября, 2014 год
Звонил в офис, интересовало во сколько примерно обойдется деревяный дом из бруса примерно на 90-100 квадратов. Рассказали о готовых проектах, которые они могут предложить. Также было предложено разработать новый проект, индивидуальный, со всеми нашими замечаниями. Понравилось, думаю так и сделаем. Забыл уточнить на счет каркасных домов, говорят они доступнее по цене.
Дмитрий 16 сентября, 2014 год
А сколько в среднем у них стоит построить деревяный дом из бруса примерно на 90-100 квадратов? Слышал что каркасные дома недорогие.
Олег 1 июля, 2014 год
В прошлом году заходил к ним в Ввц, неплохо презентуют свои работы. Будем в августе исполнителя искать, АПС один из претендентов. Цены более менее по нам
Evgeniy 23 июня, 2014 год
Обратились в АПС ДСК за строительством деревянного дома под ключ. Нас изначально соблазнили довольно низкие цены, если сравнивать с другими фирмами. Заказ был на деревянный дом из клееного бруса "ВАЛЕНСИЯ 100", в итоге уложились в 2.7 млн рублей. Конечно дороговато для одноэтажного дома, но дешевле только у халтурщиков пролучалось. Компании вообще цену гнули. Решили остановиться здесь.Вся работа прошла нормально. Без... Читать отзыв Обратились в АПС ДСК за строительством деревянного дома под ключ. Нас изначально соблазнили довольно низкие цены, если сравнивать с другими фирмами. Заказ был на деревянный дом из клееного бруса "ВАЛЕНСИЯ 100", в итоге уложились в 2.7 млн рублей. Конечно дороговато для одноэтажного дома, но дешевле только у халтурщиков пролучалось. Компании вообще цену гнули. Решили остановиться здесь.Вся работа прошла нормально. Без проблем в строительстве не бывает и морально к этому я был готов. Тут главное что все проблемы решались, а не замалчивались. Дом построен качественно, из хорошей сосны. Все сертификаты и госты проверяли в офисе, никаких препонов в этом мне не строили, наоборот сами предлогали принимать все этапы почередно. В этом плане они конечно молодцы, умеют работать с клиентами.
АПС ДСК
АПСК Домостроительный комбинат (АПС ДСК) - компания предоставляющая услуги строительства в Москве. Обратившись к специалистам компании вы получите высококвалифицированную консультацию и услуги по строительству из дереву в кратчайшие сроки.

Компания АПС ДСК выполняет работы по строительству домов как по типовым планам, так и по индивидуальным проектам.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 21 отзыва
Адрес: Москва, Колодезный пер. , 3
Телефон: +7 495 646 63 16

Строительные компании

Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
249 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.9
112 отзывов
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.6
90 отзывов
Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
95 отзывов
Компания Веста-Строй
Компания Веста-Строй

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
19 отзывов
Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.6
17 отзывов