Компания HotWell ХотВелл отзывы

Москва, Волоколамское шоссе, 73
Строительство домов из СИП панели
Компания HotWell ХотВелл
4.8 5
17 отзывов / 14364 просмотра
Результаты отзывов

Дом в Лениградской области декабрь 2019

Сергей 7 июня, 2020 год
Дом по проекту "Алексеевское" в декабре 2019 построили за 11 дней. 3 дня ушло на свайный фундамент - валунов оказалось очень много, в одном месте даже пришлось раздвигать сваи. Коробку собирали 8 дней - 2 дня простояли из-за урагана. Сборка панелей сделана качественно, дом теплый, непродуваемый. Зимой при -10, всего два панельных обогревателя Никатен (по 0.6 квт) держали температуру +15... Читать отзыв Дом по проекту "Алексеевское" в декабре 2019 построили за 11 дней. 3 дня ушло на свайный фундамент - валунов оказалось очень много, в одном месте даже пришлось раздвигать сваи. Коробку собирали 8 дней - 2 дня простояли из-за урагана. Сборка панелей сделана качественно, дом теплый, непродуваемый. Зимой при -10, всего два панельных обогревателя Никатен (по 0.6 квт) держали температуру +15 в объеме 270 куб.м. Допуски отклонений по вертикалям и горизонталям 5 мм выдержаны полностью. Правда при отделке, на длине стены 4100, от наружной стены до межкомнатной по совокупности набиралось до 12 мм отклонения по вертикали. Панели пола из-за урагана изрядно подмокли и вспучились на стыках(после возведения стен дом был полностью накрыт шатром-палаткой, но шатер урагана не выдержал). После полной просушки, примерно через 3 месяца, вспучивание ушло. Неровность пола на стыках панелей осталось в пределах 1-1.2 мм. Большой плюс компании - постоянные бригады работающие вахтовым методом. Бригада, которая строила наш дом, строит такие дома 6 лет. Работают как фокусники.
Оценка компании - 4 с плюсом)))

Строительство домокомплекта в Раменском районе

Игорь 4 ноября, 2019 год
Доброго времени суток. Заказал у этой компании строительство дома из сип-панелей. В московском офисе доброжелательная и деловая обстановка. Менеджер Юрий толковый специалист. И в некоторых вопросах гибко идет навстречу клиенту. Договор подписали быстро. Дом на винтовых сваях. Перед стройкой приехали на участок буровики с пробным бурением, дали рекомендации исходя из особенностей конкретного грунта. Строители вообще поломали всё представление о стройке!... Читать отзыв Доброго времени суток. Заказал у этой компании строительство дома из сип-панелей. В московском офисе доброжелательная и деловая обстановка. Менеджер Юрий толковый специалист. И в некоторых вопросах гибко идет навстречу клиенту. Договор подписали быстро. Дом на винтовых сваях. Перед стройкой приехали на участок буровики с пробным бурением, дали рекомендации исходя из особенностей конкретного грунта. Строители вообще поломали всё представление о стройке! Бригада Александра Воронцова работала быстро, слаженно и качественно. Дом возвели за 9 дней!!!! 104 кв.м.!!! Перед подписанием акта приемки приехал инженер из тех. надзора. Проверил качество работ, оси, дал рекомендации по дальнейшей отделке. Дом просто конфетка! Рекомендую данную фирму однозначно.

Я строил дом в 2013 году

Гость 5 августа, 2019 год
Знаете, я не любитель писать отзывы, но прочитав негативные отзывы про Хотвелл как-то обидно стало за них. Мне они построили дом в Химках (Терехово) в 2013 году. Прошло уже 6 лет. Все нормально. Я живу в нем все эти годы. Что касается цены - со мной подписали договор, а поскольку изменений в проекте не было, то и цена не... Читать отзыв Знаете, я не любитель писать отзывы, но прочитав негативные отзывы про Хотвелл как-то обидно стало за них. Мне они построили дом в Химках (Терехово) в 2013 году. Прошло уже 6 лет. Все нормально. Я живу в нем все эти годы. Что касается цены - со мной подписали договор, а поскольку изменений в проекте не было, то и цена не изменилась. По поводу косяков - ну были некоторые замечания, которые они устранили бесплатно и быстро. Я постарался использовать все советы при внешней и внутренней отделке, которые они дают. Всем советую герметизировать внутренние швы изнутри дома например Герленом. Кроме того, можно использовать при внешней отделке флекс-штукатурку, но дышащую и не на резиновой основе. Да, обязательно изнутри обшить гипсокартоном. Газа у меня нет. Все на электричестве. Счета в январе-феврале 5-6 тыс рублей в 2019 году. Сам дом- 160 кв. м.

XotWell отличная компания отвечающая за качество выполненных работ

evgen 29 марта, 2018 год
У нас была мечта построить дом. Рассматривались все варианты строительных компаний. Остановились на строительстве по технологии из сип панелей.На сайтах читали отзывы о разных строительных фирмах которые специализируются по строительству домов из сип панелей.Выбрали HotWell потому что есть прозрачность отчётов по строительству .Комплект дома изготавливается на заводе.Качество сип панелей вполне устраивает.Обратились на фирму где нас выслушали учли наши пожелания.Все... Читать отзыв У нас была мечта построить дом. Рассматривались все варианты строительных компаний. Остановились на строительстве по технологии из сип панелей.На сайтах читали отзывы о разных строительных фирмах которые специализируются по строительству домов из сип панелей.Выбрали HotWell потому что есть прозрачность отчётов по строительству .Комплект дома изготавливается на заводе.Качество сип панелей вполне устраивает.Обратились на фирму где нас выслушали учли наши пожелания.Все наши пожелания были учтены. 20 февраля 2018 года в город Егорьевск Моск. области приехала бригада Захарова Н. и началось долгожданное строительство.Дом с каждым днём рос всё выше и выше . нас это очень радовало.28 февраля дом был готов.Наши ожидания полностью оправдались.Качество сборки и материала на высшем уровне.Фирма своё слово держит .Спасибо бригаде Захарова .Мы очень рады что у нас есть такой красивый дом. Советуем всем обращаться в компанию HotWell. Евгений.
Достоинства:
  1. отличное качество
Недостатки:
  1. их нет

HotWell отличная компания

Василий 23 ноября, 2017 год
В 2013 году эта компания построила нам дом в Воскресенском районе никаких нареканий и претензий ни к строителям по качеству, ни к руководству по оплате у нас нет. Дом построен в срок и за те деньги что указаны в договоре. Спустя 4 года, я заметил трещину в пластиковом окне, позвонил в XotWell по вотсаб показал фото трещины в окне и... Читать отзыв В 2013 году эта компания построила нам дом в Воскресенском районе никаких нареканий и претензий ни к строителям по качеству, ни к руководству по оплате у нас нет. Дом построен в срок и за те деньги что указаны в договоре. Спустя 4 года, я заметил трещину в пластиковом окне, позвонил в XotWell по вотсаб показал фото трещины в окне и мне его по гарантии поменяли!!! Спустя 4 года!!! Я и сам не надеялся на замену по гарантии и был очень удивлён этим, тем более что мастер который это окно менял, объяснил, трещина появилась из-за неправильной эксплуатации, его доводы были убедительны но окно всё же мне поменяли бесплатно к тому же отрегулировали все остальные пластиковые окна и двери и не взяли ни копейки.
Достоинства:
  1. Дом реально тёплый в холодный период.
Недостатки:
  1. Очень низкая шумоизоляция не смотря на 2 слоя ГКЛ на стенах, но ещё не отделан пол в чистовую. Может станет лучше когда положим ламинат.

Профессионалы и честная цена!

Наталия 6 января, 2017 год
Здравствуйте!
Хочу написать свой отзыв о сотрудниках компании «HotWell» и их работе.
Много перелопатила сайтов в инете, прежде чем нашла эту Замечательную компанию, даже вернее сказать - дружную и профессиональную команду!

Начало общения по переписка на сайте с менеджером Русланом, уже обрадовало меня. Не задают лишних вопросов, не уговаривают, чётко отвечают на мои и очень профессионально!

На сайте, ОЧЕНЬ УДОБНО, есть фото и... Читать отзыв
Здравствуйте!
Хочу написать свой отзыв о сотрудниках компании «HotWell» и их работе.
Много перелопатила сайтов в инете, прежде чем нашла эту Замечательную компанию, даже вернее сказать - дружную и профессиональную команду!

Начало общения по переписка на сайте с менеджером Русланом, уже обрадовало меня. Не задают лишних вопросов, не уговаривают, чётко отвечают на мои и очень профессионально!

На сайте, ОЧЕНЬ УДОБНО, есть фото и коментарии к ним, объектов строящихся сегодня и уже построенных! ВОТ ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО!
Прежде чем ехать в офис, муж съездил на объект строящегося дома и всё посмотрел и пообщался с бригадиром.
Причём отнеслись с вниманием, уделили время, ответили на все вопросы, а их было не мало!
Очень Важно живое общение в работе, чем сухое уговаривание на смотровых площадках, где менеджеры с неохотой поднимают голову, оценивающе смотрят, потом начинают медленный рассказ, не всегда понятный покупателю.

В этой компании всё прозрачно! Надёжно! Уверенно!

И вот, даже, почти заключив договор с другой строительной компанией, мы всё же поехали в офис пообщаться лично.
Встретили, радушно, ещё раз выслушали и подробно рассказали о всех этапах работы ( не смотря на то, что почти всё обсудили в переписке с менеджером) можно сказать разжевали и разъяснили ( для нас стройка - это было что то страшное, очень волновались)

И так мы заключили договор, обговорив все детали и мелочи ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА БЫЛА ВСЯ КОМАНДА! ( забегу в перёд: приезжали в офис по делу не один раз и все работники, находившиеся в офисе, оказывали нам внимание, даже те, с кем мы не связаны были по работе, это говорит о сплочённости команды и не равнодушию к общему делу! Не важно чей мы - клиент, нам были все рады!)

Быстро и оперативно начали работу! Всё чётко по графику ( прилагается к договору, что не мало важно!)

Нас заказчиков, не беспокоили ( нужно это, нужно то...) достаточно электроснабжения и всё! Серьёзная команда, с серьёзной спец техникой и знающими специалистами и дисциплиной!

Всё материалы завезли в срок,аккуратно и без всяких заминок, не смотря на погоду и пробки ( на которые некоторые компании ссылаются при опозданиях)
Бригада Петра Рекунова - настоящие профи своего дела!
Огромное им спасибо!!!
Умеют ВСЁ! Делали всё с высочайшим профессионализмом и аккуратизмом!
Ничего не разбросано было, ни на участке ни в доме, все материалы были прикрыты от частых осадков ( наведывались мы почти каждые два дня и внезапно без предупреждения).

Дом был построен, как по волшебству, быстро, чётко, словно команда из 100 человек прибыла и мгновенно всё исполнила!

Вообщем, можно писать и писать, настолько всё понравилось и очень много эмоций и тёплых слов!
Даже уже подумываем, что ещё будем заказывать в компании HotWell, очень рады будем поработать ещё, всем рекомендую!!!
Спасибо Александру ( начальнику отдела) уделял нам много своего времени, отвечал на все наши вопросы, держал нас в курсе происходящего, БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!
От всей души, выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всей команде компании HotWell - Так держать! Успехов вам в работе! Много хороших клиентов!
Ещё раз - СПАСИБО!!!
С Уважением к Вам - Семья Черныш!
Компания HotWell ХотВелл - Профессионалы и честная цена!
Достоинства:
  1. на 100%
Недостатки:
  1. нет

БОЛЬШОЕ СПАСИБО HOTWELL.УДАЧИ и СЧАСТЬЯ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ!

Гость 2 января, 2017 год
Очень давно мечтала иметь свой "уголок" в подмосковье. И вот наконец мы решились. Нашли подходящий проект, но очень волновались кому доверить строительство дома нашей мечты и не напороться на каких- нибудь недобросовестных халтурщиков. Я обыскалась в интернете, где сотни компаний на все голоса "каждый кулик расхваливал свое болото"........Дальше я стала у всех знакомых выспрашивать------и выяснила, что мои племянники... Читать отзыв Очень давно мечтала иметь свой "уголок" в подмосковье. И вот наконец мы решились. Нашли подходящий проект, но очень волновались кому доверить строительство дома нашей мечты и не напороться на каких- нибудь недобросовестных халтурщиков. Я обыскалась в интернете, где сотни компаний на все голоса "каждый кулик расхваливал свое болото"........Дальше я стала у всех знакомых выспрашивать------и выяснила, что мои племянники только что построились в HOTWELL, затем сын рассказал о своих, довольных этой же фирмой соседях. После этого я решилась позвонить на эту фирму и попытаться получить кое-какие ответы на миллион моих вопросов. Я позвонила архитектору Андрею---Он оказался очень интеллигентным, внимательным и что самое главное в последствии показал себя как высокий профессионал своего дела.
Дальше- больше мы приезжали на фирму несколько раз и поняли что терпение и внимательность---это общее лицо фирмы.
Сначала мы долго обсуждали и решали вопросы, затем инженерная группа просчитывала проект, затем мы долго выбирали необходимые материалы, потому что как и всем нам хотелось с одной стороны хорошее качество, а с дугой стороны не выйти за рамки своих возможностей. Наконец все орг. вопросы решены, внесен задаток, назначен день начала стройки. .......Приезжает бригада строителей со своей бытовкой и начинается строительный процесс.... Хочу подчеркнуть для тех кто читает эти строки-- ПРи заключении договора указывается день начала работ и приблизительно точная дата окончания.Также компания оговаривает для себя штрафные санкции в случае изменения сроков..... Наша бригада работала настолько "по взрослому"--- никаких перекусов, никаких перекуров......... Вечерами приходя с работы мы включали компьютер и смотрели" свежий" фотоотчет с нашей строй площадки......
.Короче хочу выразить только одно сожаление . что эта компания не выполняет внутреннюю отделку --мы бы абсолютно точно предпочли бы только их.
Сейчас для нас неприложно, что они ЛУЧШИЕ и всех последующих работников мы сравниваем с ними и пока лучше не встретили.
ОТ ДУШИ СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО РЕШИЛ СТРОИТЬСЯ ИЗ СИП ПАНЕЛЕЙ--ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ HOTWELL и вы получите качественную профессиональную работу, выполненную в положенный срок и внимательное терпеливое отношение сотрудников. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ!

Замечательная компания

Андрей 22 декабря, 2016 год
Всем доброго дня. Хочу оставить свои комментарии. Прошло уже полтора года как у нас появился свой дом, построенный бригадой компании Хотвелл, и уже больше года как мы в нем живем. За все это время ни разу не возникло и тени сомнения в правильности нашего выбора, касаемо и технологии, и строительной компании. Дом строила бригада Александра Воронцова весной 2015 года (наш... Читать отзыв Всем доброго дня. Хочу оставить свои комментарии. Прошло уже полтора года как у нас появился свой дом, построенный бригадой компании Хотвелл, и уже больше года как мы в нем живем. За все это время ни разу не возникло и тени сомнения в правильности нашего выбора, касаемо и технологии, и строительной компании. Дом строила бригада Александра Воронцова весной 2015 года (наш дом на сайте № 138). Сказать что строители молодцы, не сказать ни чего. Мы с супругой были в полном восхищении от их слаженности, и более всего от их отношения к строительству, как будто себе строили (построили кстати за восемь дней). Проект дома составлял Дмитрий (офис Хотвелл г. Ярославль). Проект составляли исходя из бюджета, но все наши хотелки Дмитрий сумел учесть, за что ему отдельное спасибо. Если говорить дорого-недорого, да, были предложения и подешевле, но взвесив все за и против, перечитав и проанализировав все предложения, выбор был сделан в пользу Хотвелл. Так что, дорогие друзья, если Вы планируете строительство дома по этой технологии, то на мой взгляд Хотвелл сегодня лидер на рынке. Всем удачи и с Днем энергетика.
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell 22 декабря, 2016 год
Андрей, спасибо, что откликнулись! Вам привет от ярославских коллег и большая благодарность!

Я очень довольна!

Любовь Салюкова 12 декабря, 2016 год
Здравствуйте читатели форума и дорогая компания HotWell.

Сначала я ездила в местные фирмы, даже в два соседних региона ездила. Была на сроках. Очень не понравилось большое количество мусора и какая то безответственность на стройках. Пена отовсюду торчит, стыки панелей не совпадают, и менеджер говорит, что это нормально. Т только у на объекте Хотвелла мне ответили на все вопросы и было... Читать отзыв
Здравствуйте читатели форума и дорогая компания HotWell.

Сначала я ездила в местные фирмы, даже в два соседних региона ездила. Была на сроках. Очень не понравилось большое количество мусора и какая то безответственность на стройках. Пена отовсюду торчит, стыки панелей не совпадают, и менеджер говорит, что это нормально. Т только у на объекте Хотвелла мне ответили на все вопросы и было не к чему придраться. Теперь наш дом построен. Наш Дом!!! А ведь совсем недавно он существовал только в нашем воображении. И сегодня, оглядываясь назад, можно абсолютно точно сказать, что мы не ошиблись в выборе компании, воплотившей наши мечты в жизнь. Спасибо!!!
Спасибо директору этой замечательной компании Фитискину Александру Петровичу, менеджеру Боровкову Михаилу, архитектору проекта ответственному и терпеливому Карпову Андрею. Андрей сделал для нас хороший проект, в котором мы осуществили все свои мечты. Андрей в течении полугода отвечал мне на все вопросы, подсказывал как лучше реализовать мои «хотелки» и присыла дом в 3D. Спасибо бригаде Воробьёва Михаила, бригаде Баландина Юрия, руководителю Плохих Александру и бригаде по отделке фасада Николаеву Виктору - специалисты своего дела, да и просто хорошие ребята. Молодцы!!!
Все виды работ, предусмотренные договором, компания выполнила на высоком профессиональном уровне, качественно и в срок. Всегда был порядок на стройке, работа сделана на отлично!
Вот ссылка на мой дом https://hotwell.com/filter/item/alatyr.html
Буду
всем Вас рекомендовать.
Компания HotWell ХотВелл - Я очень довольна!
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell 22 декабря, 2016 год
Любовь, спасибо за отзыв! Были рады с Вами работать!

Твердая "пятерка"

Серов Юрий 11 декабря, 2016 год
Я поставил честную оценку работы компании «Хотвелл». Да, я не могу сравнивать данную компанию с другими, так как в силу определенных факторов выбрал ее для строительства единственного в своей жизни собственного дома. Может быть есть и лучшие производители домов из СИП. И я в это даже верю. Но, по истечении уже длительного времени после окончания строительства, у меня нет... Читать отзыв Я поставил честную оценку работы компании «Хотвелл». Да, я не могу сравнивать данную компанию с другими, так как в силу определенных факторов выбрал ее для строительства единственного в своей жизни собственного дома. Может быть есть и лучшие производители домов из СИП. И я в это даже верю. Но, по истечении уже длительного времени после окончания строительства, у меня нет чувства, что мне подсунули плохой продукт и при этом я за него переплатил. Наоборот! Мне и супруге нравится наш новый дом, качество и сроки его изготовления! На данный момент это уже готовый дом для проживания летом. Для зимней эксплуатации конечно нужны соответствующие доработки. Но это уже мои заботы. Огромное спасибо сотрудникам офиса компании «Хотвелл» в г.Орле Боровкову Михаилу, Луферовой Анне и Корочиной Алисе за проект дома и решение всех проблем при подготовке строительства дома. Зайдите в офис, пообщайтесь и убедитесь в справедливости моих слов. А бригада строителей под руководством Ивана Зубкова разрушила все стереотипы о том, как могут работать настоящие профессионалы. Дом за неделю - это круто. Главное - придраться не к чему. Но я, конечно, не профессионал. Поэтому приглашаю «специалистов» и просто интересующихся в гости. Кому нужны подробности - заходите на https://hotwell.com/filter/item/lesnaya.html. Это и есть наш дом от «Хотвелл»!
1 согласен

Вот вам и Хотвелл

Макс 6 декабря, 2016 год
Хотвелл. ну первое - пишет себе сам заказные положительные отзывы. Второе - нарушает договоренности по цене за дом. Она у них растет строго вверх всегда. Третье - нарушают технологию строительства, четвертое - не устраняют косяки при строительстве. Конечно и мой отзыв с сайта удалят, видно же, что тут только положительные отзывы написанные хотвелом остались, но может быть кто-то ознакомиться и... Читать отзыв Хотвелл. ну первое - пишет себе сам заказные положительные отзывы. Второе - нарушает договоренности по цене за дом. Она у них растет строго вверх всегда. Третье - нарушают технологию строительства, четвертое - не устраняют косяки при строительстве. Конечно и мой отзыв с сайта удалят, видно же, что тут только положительные отзывы написанные хотвелом остались, но может быть кто-то ознакомиться и посмотрит просто фотографии на сайте самого хотвела, они свои косяки и не скрывают, даже хвастаются ими. Хочу сказать, что при тех нарушениях строительства, которые сплошь и рядом у хотвела дом начнет разрушаться через 10 лет максимум... при сырой погоде еще быстрее.
2 не согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell 9 декабря, 2016 год
Макс, откуда у Вас такая информация? Судя по отзыву и ростовскому IP адресу данный отзыв снова написан нашими недоброжелателями. Мои подозрения не случайны. 5 и 6 декабря наша компания снова подверглась атаке черных пиарщиков. За 2 дня на различных ресурсах было размещено порядка 15 псевдо-отзывов и комментариев, например http://lesstroy.net/user/9619/#Comment24611 На многих ресурсах у представителей компании есть возможность видеть IP адреса писавших. Как и в прошлой атаке, длившейся с сентября по ноябрь 2016-го года, все IP адреса вели в Краснодарский край и Ростовскую область. Доходило до глупостей: с одного IP адреса (а, следовательно, и с одного компьютера) писались отзывы под разными именами. Эти отзывы вы можете найти по ссылке http://lesstroy.net/user/9619/#Comment23517

Так
же хочу опровергнуть информацию, написанную недоброжелателями. Макс пишет: «Второе - нарушает договоренности по цене за дом. Она у них растет строго вверх всегда.» - это ложь. С первой же заявки мы составляем подробную смету на строительство, с подробным указанием выполняемых работ и используемых материалов. Стоимость может измениться только вследствие изменений в проекте или при выборе других материалов.

После первой атаки черных пиарщиков в сентябре-ноябре 2016-го года, мы попросили наших заказчиков оставлять отзывы не только на нашем сайте, но и на ресурсах, где недобросовестные конкуренты ведут против нас черный пиар. В отличии от заказных негативных пасквилей практически во всех положительных отзывах Вы найдёте множество конкретики, часто ссылки на страницу построенного дома. Мы открытая компания, и по всем стройкам мы публикуем на нашем сайте подробные фотоотчеты!

«Третье - нарушают технологию строительства, четвертое - не устраняют косяки при строительстве.» О каких косяках идёт речь? Еще ни один автор негативного отзыва не написал ничего конкретного, а ведь можно указать номер договора, место строительства или приложить фотографии...

На сегодняшний день компания Хотвелл имеет самую надёжную репутацию! Благодаря отлаженному сервису, материалам высочайшего качества и чуткому отношению к каждому Заказчику мы добились таких успехов. Накладки если и случаются, то очень редко, а их последствия всегда устраняются!

Пишите нам [email protected], звоните +7 (495) 268-13-33, приезжайте в наш центральный офис: г. Москва, Волоколамскеое ш., д. 73, оф. 125.

PS. Зимой у нас появились новые предложения, делающие качественное и цивилизованное СИП-строительство ещё более доступным!

Спасибо, Хотвелл!

Галина 5 декабря, 2016 год
Добрый день всем!
Мы строились в Хотвелл в июне 2016.
В душе только благодарность за чуткость, понимание и отзывчивость.
С самого первого дня, начав сотрудничество со Станиславом Герасимовым и архитектором Андреем Карповым, не было затруднений ни в чем.
Во всем шли навстречу. Мы изначально согласно нашим обстоятельствам были поставлены в рамки срочного строительства. Нам пообещали все в срок, и не подвели.
Участок был с «сюрпризами»... Читать отзыв
Добрый день всем!
Мы строились в Хотвелл в июне 2016.
В душе только благодарность за чуткость, понимание и отзывчивость.
С самого первого дня, начав сотрудничество со Станиславом Герасимовым и архитектором Андреем Карповым, не было затруднений ни в чем.
Во всем шли навстречу. Мы изначально согласно нашим обстоятельствам были поставлены в рамки срочного строительства. Нам пообещали все в срок, и не подвели.
Участок был с «сюрпризами» в виде бетонных плит под землей, бригада по установке свай сделали свою работу за один день без претензий и с удивительным терпением.
Дом возводила бригада Владимира Кудашева, добросовестные и доброжелательные ребята. Благодаря им, мы заехали в дом в сроки и сразу после окончания строительства, в доме было чисто и на сегодня мы уже 5 месяцев, как новоселы. В доме пахнет только деревом, мы уже привыкли, но это подтверждают и гости. До строительства переживали, что будет жарко летом, но что нас удивило – ощущение, что находишься в бревенчатом доме, когда за окном жара; по крайней мере, ощущения приближены к этому.
На днях, в самый холодный день ноября, при минус 13 за окном, у нас очень тепло. Причем у нас не сделана внутренняя отделка в санузлах, еще не сделана вентиляция в доме, при этом ни запаха плесени, ни сырости нет и в помине. Мы очень довольны домом, сотрудничеством с Хотвелл, не представляю, в какой компании нам бы с таким терпением переделывали бы 13 проектов дома, за что очень благодарны Андрею и Станиславу, так как в течении всего периода нашей подготовки, мы постоянно вносили изменения и пожелания. Наш домик в объектах 2016 года под номером 158 https://hotwell.com/filter/item/shcherbinka.html
Скажу,
как заключение обо всем-с ХОТВЕЛЛ от постройки дома мы получили РАДОСТЬ, так как весь последующий опыт сотрудничества с компанией, которая нам уже делала водоснабжение и отопление- принес лишь боль, разочарование, обман и как следствие, проблемы по здоровью. Поэтому все возможные работы по отделке дома будем доверять только Хотвелл. Всем желаем удачного строительства и правильного выбора.
С благодарностью,Галина.
2 согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell 10 декабря, 2016 год
Галина, спасибо большое за отзыв! Мы крайне огорчены, что у Вас случилась такая неприятность. Если будет нужна помощь в поиске добропорядочных исполнителей на внутренней отделку, то постараемся помочь!

Надежный Хотвелл

Андрей 2 декабря, 2016 год
Компания Хотвелл построила мне домик весной 2016. Я был удивлен сроками строительства, хоть и знал что строят быстро. Всего трое суток и дом готов. Не буду писать почему я выбрал SIP и винтовые сваи, это индивидуальный выбор. Мне нужно было построить быстро, недорого и с хорошей теплоизоляцией. Еще я не хотел быть прорабом. Поэтому выбор пал на компанию Хотвелл. Не... Читать отзыв Компания Хотвелл построила мне домик весной 2016. Я был удивлен сроками строительства, хоть и знал что строят быстро. Всего трое суток и дом готов. Не буду писать почему я выбрал SIP и винтовые сваи, это индивидуальный выбор. Мне нужно было построить быстро, недорого и с хорошей теплоизоляцией. Еще я не хотел быть прорабом. Поэтому выбор пал на компанию Хотвелл. Не понимаю почему многие пишут про дороговизну строительства от Хотвелл. Хотя если свое время ничего не стоит, то, конечно, нужно самому нанимать бригаду и контролировать ее.
В общем, я получил теплый домик под чистовую отделку в короткие сроки за приемлемую стоимость. Следующее строение тоже буду у них заказывать.
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell 4 декабря, 2016 год
Андрей, спасибо за честный отзыв!

HotWell осуществляет мечты

Светлана 9 ноября, 2016 год
Добрый день! Почитала отзывы... нет слов... ощущение такое, что сидят малолетки и развлекаются, словечки новые придумывают: приставочки, суффиксы, окончания... а за всем этим негатив, мерзость и грязь. А вы, молодые люди, якобы обращавшиеся в HotWell, вообще что-нибудь знаете о порядочности, чести и бесчестии? Или деньги, которые вы получаете за свои пасквили настолько НЕ пахнут? Или вы думаете, что вам... Читать отзыв Добрый день! Почитала отзывы... нет слов... ощущение такое, что сидят малолетки и развлекаются, словечки новые придумывают: приставочки, суффиксы, окончания... а за всем этим негатив, мерзость и грязь. А вы, молодые люди, якобы обращавшиеся в HotWell, вообще что-нибудь знаете о порядочности, чести и бесчестии? Или деньги, которые вы получаете за свои пасквили настолько НЕ пахнут? Или вы думаете, что вам никогда не будет стыдно за этот ваш "интелектуальный труд"?
Мы построили дом в HotWell, мой непрерывный трудовой стаж на производстве 26 лет, у мужа 35 лет. Мы много видели в своей жизни и нам есть с чем сравнивать. Работа фирмы HotWell вызывает огромное уважение и даже восторг. Профессионалы высокого класса на всех этапах строительства: от предварительных переговоров до сдачи объекта. Все, о чем говорится на переговорах еще до заключения договора, выполняется в полном объеме: качество, сроки, стоимость. Никаких разочарований. Эта фирма менее чем за два месяца позволила осуществить мечту о собственном доме.
Всем потенциальным клиентам настоятельно рекомендую обратиться к официальному сайту HotWell, там вы найдете множество отзывов реальных заказчиков, а не бред нанятых писак. Наш реальный дом и искренний отзыв вы можете увидеть на сайте компании.
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell 10 декабря, 2016 год
Светлана, спасибо за отзыв! К счастью, все клеветнические отзывы убираются без проблем. Люди пишут анонимно или из ЮФО, где у нас нет построенных домов, да к тому же позицию лжи и вранья очень трудно отстаивать...

Спасибо HotWell`у !!!

Роман 9 ноября, 2016 год
Строил у них дом 2 года назад. Теперь это моя главная гордость - у меня есть свой дом, дом мечты, точно такой, какой я хотел. Ребята работают отлично, и менеджеры, и строители, я очень доволен. Построили даже не быстро - мгновенно, но качество не пострадало, дом стоит второй год, я его потихоньку доделываю, пока никаких изъянов в технологии не... Читать отзыв Строил у них дом 2 года назад. Теперь это моя главная гордость - у меня есть свой дом, дом мечты, точно такой, какой я хотел. Ребята работают отлично, и менеджеры, и строители, я очень доволен. Построили даже не быстро - мгновенно, но качество не пострадало, дом стоит второй год, я его потихоньку доделываю, пока никаких изъянов в технологии не вижу, всё ровно, плотно, и крепко. Основной плюс этой компании - честность, ребята не пытаются нажиться на клиенте, как многие сейчас, а хотят честно заработать деньги, построив качественно и адекватно по цене. И у них это получается. Рекомендую эту фирму без оговорок.

Спасибо Хотвеллу!

Ольга, Андрей 4 ноября, 2016 год
Компанию Хотвелл выбрали по позитивным отзывам заказчиков в интернете и ни разу об этом не пожалели. При реализации нашего проекта позитив нас сопровождал с момента первого общения с менеджерами в офисе (Герасимов Станислав, Александр Плохих) и до момента сдачи дома бригадой строителей Петра Власова. Что подкупило? Клиенто-ориентированный подход, когда с тобой обсуждают все твои хотелки в... Читать отзыв Компанию Хотвелл выбрали по позитивным отзывам заказчиков в интернете и ни разу об этом не пожалели. При реализации нашего проекта позитив нас сопровождал с момента первого общения с менеджерами в офисе (Герасимов Станислав, Александр Плохих) и до момента сдачи дома бригадой строителей Петра Власова. Что подкупило? Клиенто-ориентированный подход, когда с тобой обсуждают все твои хотелки в онлайн (очень благодарны архитектору Андрею Карпову), быстрое решение всех вопросов от формирования идеи, визуализации эскизов до момента согласования проекта. Строительство дома (немаленького: https://hotwell.com/filter/item/vekshino.html) заняло всего 3 недели. Собираемся продолжить сотрудничество с компанией в следующем году по внешней отделке дома. Ольга, Андрей
4 согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell 4 декабря, 2016 год
Ольга и Андрей, большое спасибо за отзыв о нашей работе. Передаю привет от Станислава, Александра и Андрея! Рады были стараться!

Компания HotWell

Сергей 15 сентября, 2016 год
Идея СИП панелей очень даже хорошая и очень даже выгодная для строительства дома. Советую прежде чем приступать к строительству проконсультироваться со специалистами и в компания HotWell можно смело обращаться.
2 согласны
Компания HotWell Ответ представителя Компания HotWell 17 октября, 2016 год
Сергей, спасибо за тёплые слова в адрес нашей фирмы!

Компания HotWell ХотВелл

Компания HotWell ХотВелл
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов
Адрес: Москва, Волоколамское шоссе, 73
Телефон: +7 (495) 268-13-33

Строительные компании

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 5
19 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
302 отзыва
Руссип
Руссип

Рейтинг: 3.7
3 отзыва