Русский Запад отзывы

Москва, пр-д Ольминского, 3А, 9 этаж, офис 936
Дома из клееного бруса
Русский Запад
4.6 5
10 отзывов / 2539 просмотров
Результаты отзывов

Хороший проект дома

Карина Станиславовна 12 марта, 2024 год
Русский Запад строят мне дом в посёлке Лэйк Виллас Клаб. Честно, я в восторге от планировки. 280 квадратов, прихожая с удобным гардеробом, гостиная с кухней, веранда с видом на сосновый бор. Продумали мастер-спальню с гардеробной и санузлом. Все комнаты просторные! Осталось только сдачи поселка дождаться)

РС единый стиль

Мария 15 февраля, 2024 год
Смотрели от Русского Запада проекты домов в Лэйк Виллас Клаб, все такие разные, но стиль един – это цепляет. Не будет как в дачных обществах, где кто во что горазд строят)

Русский запад

Артем 6 февраля, 2024 год
Надежная строительная компания. Они нам провели экскурсию по своим готовым домам, так что в качестве не сомневаемся. Будем покупать дом в Лэйк Виллас Клаб, где они выступают ген. подрядчиком.

LVC дизайн домов от Русского Запада

Татьяна 26 января, 2024 год
В проекте домов акцент сделан на природных мотивах, что совсем неплохо. Стиль Райта, тем более, мне очень близок к сердцу, а дома в таком дизайне уютные что ли... В любом случае, на качестве это отразится очень даже положительно, поскольку основной материал - это натуральное дерево, а строительством займутся Русский Запад.

Знаю качество их клееного бруса

Николай 22 января, 2024 год
Русский Запад хороший подрядчик, знаком с их домами) Строят из качественных материалов, в частности клееный брус из разных пород дерева, будь это ель, сосна, кедр, лиственница или пихта

Качественные материалы

Ангелина 16 января, 2024 год
Нравится, что Русский Запад строит из хороших материалов, в частности это различные породы дерева. В компании нам даже организовали выезд на объекты, чтобы оценить качество перед покупкой в Lake Villas Club. Что касается самого проекта, то выбрали его из-за прекрасного расположения, инфраструктуры и просторных участков. Особенно радует близость к природе, при этом совсем рядом с городом.

По работе был на выезде на их производстве бруса

Антон 27 декабря, 2023 год
Ребята молодцы, работают слаженно, даже каких-то мелких нарушений я не заметил. К качеству относятся внимательно, все допуски сверяются до миллиметра. Я думаю, что если запланирую постройку дома, то обращусь к ним, уж больно понравилось как ребята к делу относятся.

Планирую обратиться к ним для строительства дома

Михаил 19 декабря, 2023 год
Я пока не пользовался их услугами, но был на встрече, где мне показывали материалы и рассказывали про используемые технологии, мне понравилось. Рассматриваю возможность строительства дома в поселке LVC, они предложили несколько интересных проектов домов, учитывая мои пожелания. Очень нравится их внимание к деталям и готовность идти на компромисс в вопросах дизайна.

Невозможно покрасить

Гость 1 октября, 2019 год
Будьте бдительны при шлифовке и покраске бруса производителя Русский Запад! Торцы бруса покрыты воском, также воск разбрызган по всей площади бруса. Пятна воска впитываются глубоко в дерево, отшлифовать обычной шлифмашинкой их невозможно, только снять 3-4мм всей поверхности бруса болгаркой. После шлифовки обычными вибромашинками любая краска не ложиться там, где были пятна воска. Нам пришлось переплачивать 2 раза за шлифовку... Читать отзыв Будьте бдительны при шлифовке и покраске бруса производителя Русский Запад! Торцы бруса покрыты воском, также воск разбрызган по всей площади бруса. Пятна воска впитываются глубоко в дерево, отшлифовать обычной шлифмашинкой их невозможно, только снять 3-4мм всей поверхности бруса болгаркой. После шлифовки обычными вибромашинками любая краска не ложиться там, где были пятна воска. Нам пришлось переплачивать 2 раза за шлифовку и покраску дома из бруса данного производителя.

Очень доволен

Гость 19 марта, 2019 год
Добрый день. Решил выразить благодарность данной компании. Специалисты Русского Запада строили нам два года назад дом из клееного бруса в одинцовском районе. Остались довольны качеством строительства, хотя немного сроки были просрочены. Но в итоге живем в нашем деревянном доме пока без проблем. А вот и наш проект, которые мы выбрали себе - http://www.ruswest.ru/projects/project/proekt-doma-iz-kleenogo-brusa-anastasiya.htm
Русский Запад
Наша компания предлагает услуги по строительству домов из клееного бруса в Москве и Подмосковье. Специалисты хорошо знакомы с алгоритмом и особенностями процесса строительства и отделки.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 10 отзывов
Адрес: Москва, пр-д Ольминского, 3А, 9 этаж, офис 936
Телефон: (495) 127-92-29

Строительные компании

Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
89 отзывов
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта»

Рейтинг: 4.5
78 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
247 отзывов
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
17 отзывов
АО Техно Холдинг
АО Техно Холдинг

Рейтинг: 5
7 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4.1
20 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.8
98 отзывов