Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта» выполняет качественное изготовление и установку оконных конструкций. Специалисты имеют многолетний опыт в строительстве и обучены в соответствии с европейскими стандартами. Вся продукция проходит многоуровневый контроль качества. Используются только экологически чистые материалы.
Осуществляет производство и монтаж:
Конструкций таких производителей как Витнтек, Новотекс, WICONA, Schüco, REXAU,KBE, Reynaers, NewTeck, Агрисовгаз, Татпроф, Алютех.
Вентилируемых...
подробнее Рейтинг 4.4 из 5 на основании 30 отзывов
Окна Строительные компании
Работу сделали качественно
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.
Работают толковые сотрудники
Быстро исправили недоделки
Монтажники чуть не уехали с нашими петлями после установки. Замотались и забыли футлярчики на петли одеть Я-то сразу заметил, что-то здесь не так... Быстро исправились)) А в целом, окна смонтировали качественно, откосы, подоконник - полный порядок.
Аккуратная работа
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.
Хорошее отношение к клиентам
Серьезная организация
Хорошая компания.
Окна привезли раньше, чем договаривались.
Монтажник Иван - профессионал, работает быстро и оперативно, аккуратно!!!
Дальше будем смотреть, как окна будут в эксплуатации.
Помогли советом
Качество профиля достойное
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.
Адекватные расценки
Исправляют недочеты быстро
Приятные цены на изделия
Помогли определиться с выбором
Отличный монтаж
Высокое качество исполнения
Отличные окна
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта 🤗.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора.
Хороший сервис
Качественный монтаж
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗
Отличные окна
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта 🤗. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора.
Я очень довольна
Застеклили беседку. Я ооочень довольна. Фирму выбирала по рекомендации, так как простые окна нам подходили. После приезда замерщика заключили договор на окна и монтаж. Вся сумма была указана в договоре. Больше ни за что не платили. Окна привезли в срок. Через день установили. Материал ещё остался. Мусор за собой убрали. Особо хочется отметить, что замерщики ориентируются в профилях, с которыми работают. А монтажники не бегают "с перекурами". Рекомендую.
я счастлива! Мультифункциональные окна по цене обычных
Отличные акции!
Оперативно, четко и по делу
Делали панорамное остекление балкона, кладку из пеноблока. Остался доволен работой сотрудников практика комфорта. Оперативно, четко и по делу. Привезли изделия в срок. Вопросы решали в режиме реального времени. Буду тут же заказывать отделку. Рекомендую.
Оперативно профессионально
Договор 235954.
Договор 235954.
Очень непростая задача стояла перед фирмой. Нам рекомендовали Практику комфорта знакомые, но, начитавшись отзывов, мы сомневались, стоит ли обращаться. Рискнули. Долго согласовывали детали. Договор заключили 15 марта 2022 года. Внесли предоплату 50%, доплачивали при доставке. Срок изготовления изделий - да, подзатянули, но сотрудники фирмы были на связи, и этот вопрос держали на контроле(за сроки минус звездочка). О готовности окон нам сообщила диспетчер, согласовали удобный день доставки. Все привезли, аккуратно выгрузили 05 апреля, а уже 12 апреля мы приняли работу! Спасибо огромное! Будем обращаться еще. Рекомендуем.
просто ужасно...
Монтажников нет, ждите или предложили частника дороже на 5 тыс. НИ РАЗУ не перезвонили.
Непорядочная работа ооо Практика комфорта
О непорядчных действиях ооо Практика комфорта
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ!!!
Долго собирался, но все же решил написать отзыв о своих мытарствах с компанией «Практика комфорта». Заключили договор на остекление балкона на даче. В результате зря потрачены деньги на изготовление конструкций, которые второй месяц стоят балластом. Сообщили о готовности доставки, заставили оплатить всю сумму за готовые изделия,... Читать отзыв НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! НИ ПОД КАКИМ СОУСОМ!!! ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!
Долго собирался, но все же решил написать отзыв о своих мытарствах с компанией «Практика комфорта». Заключили договор на остекление балкона на даче. В результате зря потрачены деньги на изготовление конструкций, которые второй месяц стоят балластом. Сообщили о готовности доставки, заставили оплатить всю сумму за готовые изделия, но поставку сорвали. Причем сообщили о том, что завод не изготовил конструкции вечером в день, который сами и назначили. При монтаже сотрудник разбил створку, которая повторно изготавливалась еще целых две недели. Монтажники то отказываются работать, то неожиданно увольняются. В «Практике комфорта» работают обманщики и вымогатели. Работа не организована, одни обещания и никаких результатов. После получения денег им плевать на все, вытирают ноги об своих клиентов и даже не извиняются. Сотрудники не понимаю и не знают предмет договора, который дают клиенту подписать и не выполняют своих обязательств. Вместо комфорта они создают сплошные проблемы, их лозунг «Мы ценим каждого нашего клиента» работает только до получения денег.
Мой вам совет – НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С «ПРАКТИКОЙ КОМФОРТА», БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!
Все отлично
Качественный результат