Компания «Практика комфорта» отзывы

Москва, Каширское шоссе, д. 3 стр.2 корп. 2 (Центральный офис); Варшавское шоссе, д. 39 (Дополнительный офис)
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «Практика комфорта»
4.5 5
79 отзывов / 3653 просмотра
Результаты отзывов

Хотелось доставку и установку в один день

Восточная 7 мин 41 сек назад
Не вышло поставить монтаж с доставкой в один день, вот это мне не понравилось. Пришлось на работе отпроситься в понедельник на монтаж. Хорошо, что доставку в субботу сделали, без суеты приняла конструкции. Работой бригады довольна. Установили окна аккуратно и практически не задели обои и радиаторы. Мусор за собой убрали.

Результат работы понравился

Диана вторник, 16 апреля
Доставка не привезла держатель для сетки, хорошо, что доставщик оказался скрупулезным и сверил внимательно доставленный заказ с документами. Пообещал, что на монтаж бригада довезет держатель. Когда бригада прибыла, я первым делом про это спросила. Хорошо, что не забыли про держатель. Результат работы мне понравился. Установили окна качественно, оставшийся после монтажа мусор вынесли.
Диана, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора

Окна практика комфорта

Гость пятница, 12 апреля
Выполнялся заказ по замене 4х окон в квартире. Стоимость 200тыс . Менеджер звонил мне месяца 4 каждую свою рабочую смену. Каждый разговор заканчивал вопросом " когда вам можно перезвонить?" . Вне зависимости от моего ответа звонил утром следующей смены ( в субботу, второго января и т.д), так что я даже его график высчитала 2/2. В договоре прописаны обязанности покупателя и... Читать отзыв Выполнялся заказ по замене 4х окон в квартире. Стоимость 200тыс . Менеджер звонил мне месяца 4 каждую свою рабочую смену. Каждый разговор заканчивал вопросом " когда вам можно перезвонить?" . Вне зависимости от моего ответа звонил утром следующей смены ( в субботу, второго января и т.д), так что я даже его график высчитала 2/2. В договоре прописаны обязанности покупателя и права продавца. Доставка окон была через 10 дней. Монтажник позвонил в тот же вечер в 21ч. Монтаж вел известный на фирме персонаж Игорь ( телефон 0044 оканчивается) - он же замерщик, он же начальник отдела рекламации. Игорь вымогал деньги до начала работ. Игорь и Сергей ставили 2 окна, работу по 2 окнам сделали не до конца ( были не отделаны откосы, не допенены подоконники, не убран мусор, наследили пеной на тапках по всей квартире по линолеуму. На другой день они же пришли повторно . Сняли окно в третьей комнате и сразу же стали требовать полную оплату работы плюс 7.000 на закупленные материалы. Я сказала что получат в полном объёме так как описано в договоре- после завершения работ и проверки её качества. На это Игорь снял створки окон в поставленных комнатах, оставив квартиру без окон!!! Статья УК оставление человека в опасности. Неоднократно повторял , что вы всё равно обратитесь в отдел рекламации, а отдел рекламации это я!!! Никуда не денешься всё равно я буду разбирать все твои жалобы. Я сразу позвонила на горячую линию практику комфорта. Девушка через 3 оператора общалась грубо вызывающе, типа а почему не даёте деньги? За что давать, если не стоит ещё ни одно окно? Пришлось отдать. Смысл цирка был в том чтоб получить деньги вперёд и работать спустя рукава. Результат на фото: порваны обои более 10 см от окна, короткий подоконник- торчит кирпич из под него, сломан плинтус и т.д. писала им письмо на официальую почту- месяц прошел ответа нет!
Достоинства:
  1. Быстро привезли окна.
Недостатки:
  1. Работают хамы. Работают не на качество. Восстановить дефекты не считают нужным. Отсутствие связи после окончания работ.
Гость, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, мнение каждого клиента важно для нас. Для урегулирования ситуации уточните номер договора, мы обязательно свяжемся с Вами.

Окна установили быстро

Галина понедельник, 8 апреля
Что удивительно, монтажники хоть и бегали часто на перекуры, а поставили окна быстро. 3 окна за 2,5 часа сделали и это с учетом демонтажа старых. Из гарантийного отдела позвонили через 2 недели, контролировали работу своей бригады. Я сказала, что ребята - молодцы. Может, хоть премию дадут бедолагам. Работа-то у них - не сахар!
Галина, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Поставили окна хорошо

Олег вторник, 2 апреля
При доставке выяснили, что в заказ не положили москитные сетки. Довезли как раз в процессе монтажа. Больше сюрпризов не было. Поставили окна хорошо. Отливы, откосы - все стоит ровно и надежно. Проверил лично.
Олег, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора

Качественное исполнение

Иринка 14 марта, 2024 год
Качественное исполнение заказа, по срокам все четко. Профиль внешне выглядит дорого (заказывала KBE). Фурнитура простая в использовании, никаких усилий не требует. Гарантию дали на нее год, хотя мне кажется, что этого мало.
Иринка, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Предоставили хороший подарок. К монтажу претензий нет.

Решетова Ольга 9 марта, 2024 год
Энергосберегающий стеклопакет презентовали в подарок, так как заказ по сумме больше 50 тыс. рублей получился. Подумала и решила 2 остальных стеклопакета тоже энергосберегающих взять. По сроку изготовления задержали заказ на неделю. Сообщили, что с одним окном на производстве случился брак, поэтому нужно вернуть на переделку. Что касается самого монтажа - претензий нет, сделали идеально. Даже мусор весь бригада за собой... Читать отзыв Энергосберегающий стеклопакет презентовали в подарок, так как заказ по сумме больше 50 тыс. рублей получился. Подумала и решила 2 остальных стеклопакета тоже энергосберегающих взять. По сроку изготовления задержали заказ на неделю. Сообщили, что с одним окном на производстве случился брак, поэтому нужно вернуть на переделку. Что касается самого монтажа - претензий нет, сделали идеально. Даже мусор весь бригада за собой убрала.
Решетова Ольга, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Высокое качество изделий

Фризик 6 марта, 2024 год
После остекления лоджии я пристально проверил все стеклопакеты на предмет трещин и царапин. Монтажники не подвели, стеклопакеты после установки были в идеальном состоянии. Работа бригады понравилась, качественно смонтировали. Если еще не брать во внимание опоздание с доставкой, то все хорошо.
Фризик, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Быстро поставили окна

Света 26 февраля, 2024 год
Во время монтажа работники опомнились, что не хватает монтажной пены. Отправили одного бедолагу в ближние хозтовары. Остальная бригада работала в это время без перерывов. По времени недолго ставили окна. 3 окна почти за 3 часа установили.
Света, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

В целом монтажом доволен

Алексей 24 февраля, 2024 год
Один нюанс, что после замера и оформления договора через неделю пришлось выложить еще 2 тыс. доплаты. Думаю, что замерщик неточные мерки снял. В остальном окнами доволен и монтаж сделали качественно.
Достоинства:
  1. Установили окна профессионально
Недостатки:
  1. Неточный замер
Алексей, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Быстро обслуживают, грамотно консультируют

Лара 22 февраля, 2024 год
Сразу сложилось хорошее впечатление после первого звонка в компанию. Оператор грамотно проконсультировал по продукту, назначили выезд замерщика, тот, правда, задержался на полчаса. Но, что важно, оформил мне договор непосредственно после замера. Этот вариант мне очень понравился.
Лара, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Работа компании понравилась

Хладнокровная 18 января, 2024 год
Я сразу примерную сумму аванса подготовила к приезду замерщика. Накануне, когда в фирму обращалась по телефону, менеджер посоветовал оформить договор через замерщика сразу после того, как он закончил снимать размеры. Удалось двух зайцев убить сразу: и скидку получила 3%, и ехать в офис не пришлось, а то мне с Люберец до Нагатинской с 3-мя пересадками как-то не очень( Установили окна... Читать отзыв Я сразу примерную сумму аванса подготовила к приезду замерщика. Накануне, когда в фирму обращалась по телефону, менеджер посоветовал оформить договор через замерщика сразу после того, как он закончил снимать размеры. Удалось двух зайцев убить сразу: и скидку получила 3%, и ехать в офис не пришлось, а то мне с Люберец до Нагатинской с 3-мя пересадками как-то не очень( Установили окна качественно, к монтажу вопросов не имею. Долго пришлось остатки клея с пластика смывать - это ДА..... А в остальном - все ОК.
Достоинства:
  1. Была скидка
Недостатки:
  1. Окна тяжело отмывались
Хладнокровная, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Работа компании понравилась

К♡ТьКа 16 января, 2024 год
С замерщиком я обсудила все вопросы, которые меня волновали: по профилю и по эксплуатации окон, также он же помог с фурнитурой определиться. Только вот когда по москитным сеткам разговаривали, он почему-то не уточнил у меня, какой вид крепления мне нужен. После установки окон, когда монтажник начал ставить сетки, я увидела, что сетка крепится изнутри. Я хотела, чтоб снаружи сетка крепилась,... Читать отзыв С замерщиком я обсудила все вопросы, которые меня волновали: по профилю и по эксплуатации окон, также он же помог с фурнитурой определиться. Только вот когда по москитным сеткам разговаривали, он почему-то не уточнил у меня, какой вид крепления мне нужен. После установки окон, когда монтажник начал ставить сетки, я увидела, что сетка крепится изнутри. Я хотела, чтоб снаружи сетка крепилась, мне бы так окна мыть удобнее было.
К♡ТьКа, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Претензий к установке нет

★..Ночная..★ 15 января, 2024 год
Претензий к установке окон у меня нет, сделали все качественно. Изготовили в срок, за 3 недели, как и написано в договоре. Менеджер общался со мной приятный. Но вот служба доставки - это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. Были нервные из-за того, что припарковаться у дома не получилось. Пришлось им нести конструкции из соседнего двора. Как будто в этом моя вина! Я... Читать отзыв Претензий к установке окон у меня нет, сделали все качественно. Изготовили в срок, за 3 недели, как и написано в договоре. Менеджер общался со мной приятный. Но вот служба доставки - это ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО. Были нервные из-за того, что припарковаться у дома не получилось. Пришлось им нести конструкции из соседнего двора. Как будто в этом моя вина! Я менеджеру даже позвонила и рассказала об этом, обещал передать информацию начальнику службы доставки.
★..Ночная..★, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Работа монтажников на "5"

Романтичная девушка 22 декабря, 2023 год
Остались хорошие впечатления от этой организации. Прислали замерщика на следующий день после обращения. В телефонном разговоре с оператором не стала обсуждать свой заказ, мне на месте удобнее было бы. Вот с замерщиком все и решили - и по профилю я определилась (КБЕ заказала), и фурнитуру он мне помог подобрать подходящую. Москитные сетки антикот заказала, гребенки и детские замки - ничего... Читать отзыв Остались хорошие впечатления от этой организации. Прислали замерщика на следующий день после обращения. В телефонном разговоре с оператором не стала обсуждать свой заказ, мне на месте удобнее было бы. Вот с замерщиком все и решили - и по профилю я определилась (КБЕ заказала), и фурнитуру он мне помог подобрать подходящую. Москитные сетки антикот заказала, гребенки и детские замки - ничего не пропустила, благодаря замерщику Маркову Александру, спасибо ему отдельное! Работа монтажников на "5".
Романтичная девушка, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Грамотный персонал

Анна Алексеевна 16 декабря, 2023 год
Офис организации расположен очень удобно, пара минут пешком от метро. Внутри уютно, приятный персонал. Немного шумно, но основной шум от посетителей, видно, что покупателей много. Понравился сервис обслуживания, со мной работал внимательный и грамотный менеджер Крапивинцев Алексей. Спасибо ему!
Анна Алексеевна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Достойное качество

Ольга Петрова 14 декабря, 2023 год
В офисе компании попала на большой поток клиентов. Ждала около получаса, пока меня пригласят к менеджеру. Что касается установки окон и качества изделий - все на достойном уровне. Рекомендую компанию.
Достоинства:
  1. Достойное качество изделий
Недостатки:
  1. Очередь к менеджеру
Ольга Петрова, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Высокий сервис обслуживания

Михаил Е. 9 декабря, 2023 год
После замера оформил договор с внесением аванса. Стараются для удобства клиентов - это понравилось. Единственно, доплачивал потом за откосы, почему-то подумал, что они заодно с окном посчитаны были. Интересно получилось.
Михаил Е., добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Добросовестная работа

Анна Лемешко 29 ноября, 2023 год
В процессе монтажа выяснилось, что не доложили в заказ футляры на петли. Пришлось бригадиру в офис звонить, договариваться, чтоб привезли. В этот день никто не смог подъехать, довезли и поставили на следующий день. А в целом, монтаж провели добросовестно, мусор убрали за собой.
Анна Лемешко, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Окнами довольна

Наталья С. 12 ноября, 2023 год
Откосы не входят в стоимость изделия - вот это сюрприз для меня был, когда замерщик расчет сделал. Пришлось платить, куда я без откосов? После установки окон звонили из гарантийного отдела, просили рассказать про окна. Ответила, что пока все в порядке, не продувают и шума с улицы меньше в квартире стало.
Наталья С., добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Приятное впечатление о компании

Елена Н. 4 ноября, 2023 год
Удачно, что в процессе изготовления окон, с меня уже никаких доплат не спрашивали, замерщик хороший попался, обмер сделал точный. Доставщики не понравились мне, были злые, что лифт не работает и на 7-ой этаж окна пришлось заносить. А что касается монтажников - классные ребята. Работу выполнили отлично и грязи после себя не оставили.
Елена Н., добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗

Отлично остеклили балкон

Ольга Павловна 2 ноября, 2023 год
У меня было остекление углового балкона. По телефону, конечно, оператор такой заказ бы мне не обсчитал. Стоимость уже замерщик точную назвал, с ним и все детали обсудили - доп. аксессуары, фурнитура и т.д. По срокам изготовления затянули на 3 дня. Извинились, сказали, что сезон и много заказов. Балкон остеклили отлично, поэтому на задержу изготовления делаю им скидку)
Ольга Павловна, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Хорошее впечатление от выполненной работы

Олеся 15 октября, 2023 год
За откосы пришлось доплату внести, хотя менеджер во время оформления договора про это не обмолвился. А так, в целом, впечатление от организации приятное: работают быстро, изготовили окна вовремя, монтаж профессионально сделали. Так что могу рекомендовать.
Олеся, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Хорошо стеклят и выполняют отделочные работы

Андрей 14 октября, 2023 год
Обращаюсь 2-ой раз в эту организацию. В 1-ый раз они окна на даче меняли, мне понравилось. Сейчас решил ремонт на лоджии сделать в квартире. Сюда же и обратился, тем более скидку обещали на 2-ой заказ. Отделку лоджии сделали качественно, мастера на все руки - застеклили хорошо, отделочные работы тоже сделали на высоком уровне, электрику провели, как положено (выключатель, розетка). Но... Читать отзыв Обращаюсь 2-ой раз в эту организацию. В 1-ый раз они окна на даче меняли, мне понравилось. Сейчас решил ремонт на лоджии сделать в квартире. Сюда же и обратился, тем более скидку обещали на 2-ой заказ. Отделку лоджии сделали качественно, мастера на все руки - застеклили хорошо, отделочные работы тоже сделали на высоком уровне, электрику провели, как положено (выключатель, розетка). Но в один день не управились, еще полдня на следующий день работали. Каких-то материалов отделочных не досчитались, ездили докупали, поэтому монтаж и растянулся.
Достоинства:
  1. Высокое качество отделочных работ
Недостатки:
  1. Растянули монтаж
Андрей, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудников.
Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора🤗.

Быстрая установка окон

Инга Герасменко 9 октября, 2023 год
На одной москитной сетке не было держателя. Ждала, когда на следующий день привезут. Как только довезли и поставили сетку, подписала акт приема-передачи. В остальном все сделали без помарок. Окна быстро установили (за пару часов 2 окна), на стеклах царапин нет и цвет пластика равномерный.
Достоинства:
  1. Быстро установили окна
Недостатки:
  1. Был недокомплект москитной сетки
Инга Герасменко, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора.🤗.

Быстрый монтаж

Макс 3 октября, 2023 год
Выбрал профиль Ричмонд, по цене приемлемо и по качеству менеджер сказал, что дорогим профилям не уступает. Смонтировали окна быстро, мусор после себя бригада убрала. Смутила доплата за откосы, я думал их сразу в стоимость договора включили.
Макс, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.

Удобное оформление договора

Галина 14 сентября, 2023 год
Первое, что отметила, что у фирмы достаточно простой в использовании сайт, все разложено по полочкам, все ясно. Примерно по калькулятору можно посмотреть стоимость своего заказа, что очень удобно. И, кстати, договор заключила дома сразу после замера, не пришлось каталась по городу к ним в офис. Непонятно только, что за откосы доплату попросили, когда 2-ую часть платежа вносила. Сразу бы хоть... Читать отзыв Первое, что отметила, что у фирмы достаточно простой в использовании сайт, все разложено по полочкам, все ясно. Примерно по калькулятору можно посмотреть стоимость своего заказа, что очень удобно. И, кстати, договор заключила дома сразу после замера, не пришлось каталась по городу к ним в офис. Непонятно только, что за откосы доплату попросили, когда 2-ую часть платежа вносила. Сразу бы хоть сказали про это.
Галина, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗

Работают аккуратно

Лада 9 сентября, 2023 год
Перенос доставки на 2 дня был. Даже рассердилась сначала, все дела уже распланировала заранее, а тут такой сюрприз( Но работой монтажников я довольна, установили окна аккуратно, пена не висит, придраться не к чему. Цвет окон белый, без желтых оттенков.
Достоинства:
  1. Работают аккуратно
Недостатки:
  1. Перенесли доставку
Лада, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас еще, напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗

Грязная компания

Гость 7 сентября, 2023 год
Компанию нужно переименовать,компания вымогателей и ужасов,столкнулась с этими мошениками,на руках договор,оплата,монтаж,демонтаж,а вам говорят,вы не оплачивали,это куда мы катимся,вы знаете ничего святого,по waip звонит,оплати и оплати,хотела заявление написать в мвд,или в прокуратуру,ничего не бояться,странно,одна ложь в этой компании,вруны,лжицы,
Недостатки:
  1. Вымогательство
Гость, добрый день. Нам удалось идентифицировать ваш договор №262334 в нашей системе.
04.09.2023 мы согласовали с Вами по телефону выезд монтажника и напомнили про оплату за монтажные работы, согласно информационному листу, который был Вами подписан. Вы подтвердили дату выезда замерщика, а именно 06.09.2023, и готовность оплатить монтаж. 06.09.2023 монтажник прибыл на объект, выполнил работу в полном объеме, однако вы отказались подписать акт выполненных работ и не оплатили стоимость монтажа.

Надежный партнер

Альберт Новиков 5 сентября, 2023 год
Заказывал в Практике Комфорта перегородки в свой офис. Сотрудничество с ними прошло позитивно. Выполнили заказ в срок, все четко как оговаривали в договоре. В момент передачи перегородок в производство возник вопрос по замерам, поэтому высылали замерщика в офис еще раз. В целом, результат работ устроил. Перегородки прочные (заказывал из ПВХ).
Альберт Новиков, добрый день.
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за теплые слова в адрес нашего продукта.
Будем рады видеть Вас еще, также дополнительно напоминаем о скидке на последующие заказы, в соответствии с п. 3.4.8 Договора 🤗.
Компания «Практика комфорта»
Компания «Практика комфорта» выполняет качественное изготовление и установку оконных конструкций. Специалисты имеют многолетний опыт в строительстве и обучены в соответствии с европейскими стандартами. Вся продукция проходит многоуровневый контроль качества. Используются только экологически чистые материалы.
Осуществляет производство и монтаж:
Конструкций таких производителей как Витнтек, Новотекс, WICONA, Schüco, REXAU,KBE, Reynaers, NewTeck, Агрисовгаз, Татпроф, Алютех.
Вентилируемых... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 79 отзывов
Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 3 стр.2 корп. 2 (Центральный офис); Варшавское шоссе, д. 39 (Дополнительный офис)
Телефон: +7 (495) 116-71-52

Строительные компании

Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Строительная компания Кедр
Строительная компания Кедр

Рейтинг: 4.6
89 отзывов
ONEHOUSE.ru
ONEHOUSE.ru

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.2
247 отзывов
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
17 отзывов
АО Техно Холдинг
АО Техно Холдинг

Рейтинг: 5
7 отзывов
ZAVDOZ
ZAVDOZ

Рейтинг: 4.1
20 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.8
98 отзывов
Русский Запад
Русский Запад

Рейтинг: 4.6
10 отзывов