ONEHOUSE.ru
Компания ONEHOUSE.RU осуществляет полный цикл работ: начиная с разработки архитектурного проекта, заканчивая обслуживанием вашего дома. Строительство ведется под ключ от 90 дней с гарантией 30 лет в Москве и других регионах.
Строительные компании
ONEHOUSE Профессионалы!!
Загородный дом 200м2
Лучшая компания в премиум-сегменте
Спасибо ONEHOUSE
Получился очень комфортный, уютный и красивый дом
Строительство дома с OneHouse принесло только удовольствие.
Спасибо за профессиональный подход
Доволен результатом.
Оперативно запустили процесс строительства.
Отвратительно
Проект навязывают, если что-то в нем не нравится, пытаются убедить что правильно как говорят они, лишь бы не переделывать. Строить не умеют, подрядчики дешевые, организация левая.
Все отзывы, написанные здесь - это опять обман.
До конца не построили ни одного дома. Категорически не советую с ними... Читать отзыв Обман все, с первого слова и до последнего за сумасшедшие деньги. "Лить в уши" умеют отлично.
Все отзывы, написанные здесь - это опять обман.
До конца не построили ни одного дома. Категорически не советую с ними связываться, пожалейте свои нервы и деньги.
Качественная работа, всё в срок
Всё чётко и по цене устроило
Работой мы полностью остались довольны, тем более что цена была куда дешевле, чем предлагали в большинстве других компаний.
К качеству никаких претензий нет, всё чётко по проекту!
Довольна, что обратились именно сюда
Положительный отзыв о фирме "Onehouse"
В фирму "Onehouse" обращаемся уже второй раз. Сейчас строили дом для себя с мужем и надо сказать вышло отлично! Цена для нас была полъёмной, однако мне кажется, что "Onehouse" стоит пересмотреть ценовую политику. В целом, мы остались довольны проделанной работой. Отдельно хочется выделить работу менеджеров, очень вежливое общение