ZAVDOZ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ZAVDOZ
4.1 5
20 отзывов / 6287 просмотров
Результаты отзывов

Надежный подрядчик

Ангелина Люлина 21 марта, 2024 год
 Отзыв о ZAVDOZ по адресу Москва, ​​​​​​​Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Раздоры, МКАД, 65-й километр, 16/3 ​​​​​​​ Выбрали компанию "Zavdoz" неслучайно, с ними строили дом наши приятели. Мы пришли к ним на новоселье и влюбились, очень понравилось, как им построили. Решили и себе на старость обеспечить надежное жилье. У нас был небольшой участок в Подмосковье со старым домом советской постройки, жили пока в нем. Обратились в компанию, обсудили с менеджером, с чего лучше начать. Потому что сразу... Читать отзыв Выбрали компанию "Zavdoz" неслучайно, с ними строили дом наши приятели. Мы пришли к ним на новоселье и влюбились, очень понравилось, как им построили. Решили и себе на старость обеспечить надежное жилье. У нас был небольшой участок в Подмосковье со старым домом советской постройки, жили пока в нем. Обратились в компанию, обсудили с менеджером, с чего лучше начать. Потому что сразу сносить старый дом мы не планировали - жить где-то ведь надо. В результате нашли оптимальное место на участке для строительства нового дома. Всё было как положено: проверяли грунт, делали замеры. Переживали, что будет грязь, строительный мусор, что повредят кусты, газон, но бригада работала аккуратно, мусор своевременно вывозили с участка. Строили по стандартному проекту, который нашли на сайте, ничего не меняли. Результатом очень довольны, живем третий год и не нарадуемся. Обязательно будем рекомендовать компанию знакомым.

Ответственная компания

Алексей 21 февраля, 2024 год
 Отзыв о ZAVDOZ по адресу Москва, ​​​​​​​Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Раздоры, МКАД, 65-й километр, 16/3 ​​​​​​​ Строил дом года 3 назад с данной компанией. Построили на века - всё сделано качественно, брус не потрескался. До сих пор менеджер звонит и интересуется моим домом. Приятно, что клиентов не забывают.

Не жалеем, что обратились

Елена Тепляшина 14 февраля, 2024 год
 Отзыв о ZAVDOZ по адресу Москва, ​​​​​​​Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Раздоры, МКАД, 65-й километр, 16/3 ​​​​​​​ Выбрали компанию по рекомендации знакомых. У нас это первое строительство, поэтому очень переживали. По стоимости и срокам уложились, что самое главное. В процессе стройки никаких внезапных платежей не было, в оговоренную сумму уложились. Боялись, что возникнет множество проблем, всплывут подводные камни, но всё прошло гладко. Дом получился такой же, как и на сайте, очень довольны.

Жулики и мошенники!

Гость 9 февраля, 2024 год
 Отзыв о ZAVDOZ по адресу Москва, ​​​​​​​Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Раздоры, МКАД, 65-й километр, 16/3 ​​​​​​​ 22.09.23 Я заказал комплект клеёного бруса у менеджера компании zavdoz – Екатерины. Брус в этой компании стоил дороже, чем у других производителей. Но наступал конец строительного сезона, а необходимо было достроить дом в 2023 году, и zavdoz пообещали, что за 1,5 месяца изготовят и привезут заказ до 15 ноября. Я им поверил, и заключил с ними договор на 1... Читать отзыв 22.09.23 Я заказал комплект клеёного бруса у менеджера компании zavdoz – Екатерины. Брус в этой компании стоил дороже, чем у других производителей. Но наступал конец строительного сезона, а необходимо было достроить дом в 2023 году, и zavdoz пообещали, что за 1,5 месяца изготовят и привезут заказ до 15 ноября. Я им поверил, и заключил с ними договор на 1 млн 800 тыс руб, внёс предоплату 70%. Прямо накануне срока поставки мне звонит незнакомая девушка и ставит перед фактом, что брус привезут 4-5 декабря. Я уточнил, почему у меня сменился менеджер, на что получил ответ, что она не менеджер, а коммерческий директор Мария. Я сразу же высказал возмущение, что 3 недели задержки для меня критичны, у меня договорённости со строителями. На что она ответила, что находится не на производстве, и никак на него повлиять не может. После чего я засомневался, что это производители вообще. Я попросил официально меня уведомить о переносе срока поставки. Мне Мария это пообещала, и своё обещание тут же забыла. После чего на мои звонки никто не отвечал. Я решил, что меня просто кинули мошенники. Далее меня добавили в какую-то группу в вотсапе, в которой сообщили, что мой заказ привезут с 6 по 8 декабря. Дали контакты перевозчика Эдуарда. Я вызвал бригаду строителей на объект из города Киров принимать брус. 6 декабря никто ничего не привёз. 7 декабря тоже. Телефоны молчат. 7 декабря вечером я уточнил у менеджера zavdoz, в силе ли отгрузка, мне ответили, что да. А уже 8 декабря мне сообщил Эдуард, что водители за сумму в 37 000 руб ехать не хотят, попросил заплатить ему 48 000 руб, тогда они соизволят привезти мой заказ - 11 декабря!! Строителей мне пришлось за свой счёт отправить назад в Киров. Я им оплатил впустую гостиницы, проезд. Решил сам найти перевозчика. Нашёл, но вот связаться ему с zavdoz не получилось. Трубки никто не брал. В итоге, в группе вотсап, где хоть что-то отвечают, я попросил ответить на некоторые вопросы, чтобы мой водитель смог забрать груз. На что ничего вразумительного мне не ответили. И тут к общению подключился директор Александр, который сообщил, что все договорённости исполнены. Только бруса у меня нет и как его забрать – не понятно. Перевозчик поехал «вслепую». 11 декабря мне привезли брус, но так как строители уехали, пришлось нанимать людей и технику, чтобы произвести разгрузку. Это дополнительные траты. Строители вернулись на объект 15 декабря. К этому времени брус обледенел. Это сдвинуло стройку ещё на неделю! А когда достроили веранду и приступили к крыше, обнаружилось, что брус изготовлен не по чертежам – не хватает 2-х венцов. Из-за чего достроить дом невозможно. В итоге из-за таких непорядочных поставщиков вся стройка встала.Менеджер на просьбу допоставить 2 венца, чтобы закончить крышу, издевательски отвечает, что производство занято на полгода вперед, договаривайтесь с директором. Я денег заплатил и еще и унижаться должен, выпрашивать! А сам директор Александр Цветков хамит, и считает, что все обязательства выполнены с их стороны. Дом не достроен, куча потерянного времени и мои дополнительные расходы его не волнуют. С компанией zavdoz планирую судиться. Все доказательства у меня есть. Ни в коем случае не обращайтесь к этим мошенникам. Они обещают, берут деньги, Берут на себя обязательства, и никогда их не исполняют! Никогда не связывайтесь с компанией Завдос и их левым юрлицом ООО Флоринг
ZAVDOZ Ответ представителя ZAVDOZ 1 марта, 2024 год
Добрый день, Алексей

28 сентября 2023 года между вами и ООО «Флооринг» был заключен договор №30, согласно которому срок отгрузки первой партии домокомплекта составляет 45 рабочих дней с даты подписания договора и оплаты аванса в полном объеме (70%). В полном объеме аванс был оплачен вами 29.09.2023 года. С 30.09.2023 года мы приступили к исполнению принятых на себя обязательств в соответствии с условиями договора. В полном объеме товар был оплачен 05.12.2023г.

ООО «Флооринг» изготовило домокомлект и осуществило поставку товара в согласованные сторонами сроки, обязательства по поставке товара были исполнены 11 декабря 2023г. Товар был проверен и принят вами без замечаний и в полном объеме.

Соответственно, информация, указанная в вашем отзыве, не является достоверной и порочит деловую репутацию нашей компании. Мы направили вам досудебную претензию и просим вас удалить данный отзыв в кратчайшие сроки, в противном случае мы будем вынуждены обратиться в суд.

Не пожалели, что обратились.

Дарина 3 октября, 2023 год
У нас в семье уже был опыт строительства дома и не особо удачный, поэтому, когда решили строить дом для себя, тщательно подошли к выбору подрядчика. Посмотрели различные варианты и выбрали ZAVDOZ по нескольким причинам: 1. компания существует очень давно, 2. есть свой завод по производству бруса, 3. всё в одном месте (строители, проектировщики). Как я поняла из своих поисков далеко... Читать отзыв У нас в семье уже был опыт строительства дома и не особо удачный, поэтому, когда решили строить дом для себя, тщательно подошли к выбору подрядчика. Посмотрели различные варианты и выбрали ZAVDOZ по нескольким причинам: 1. компания существует очень давно, 2. есть свой завод по производству бруса, 3. всё в одном месте (строители, проектировщики). Как я поняла из своих поисков далеко не все компании могли это предложить.
Достоинства:
  1. свой завод по производству бруса
ZAVDOZ Ответ представителя ZAVDOZ 4 октября, 2023 год
Добрый день, Дарина. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Наша компания существует уже более 75 лет, для нас важно расти и совершенствоваться. Поэтому мы учитываем мнение каждого нашего клиента и всегда готовы идти навстречу. Благодарим за выбор нашей компании и будем рады вновь увидеть вас в числе наших клиентов!

Отказ от поставки

r7634611 23 сентября, 2023 год
 Отзыв о ZAVDOZ по адресу Котельники, Дзержинское шоссе, 33 ​​​​​​​ Март-апрель 2023. Консультации с несколькими компаниями на рынке.
Апрель 2023. Выбираем ZAVDOZ, общаемся с менеджером Геннадием в Котельниках и с директором Александром, который на словах обещает помочь найти подрядчика на сборку дома. Подписываем договор со сроком поставки 60 дней с момента аванса 70%, заинтересовавшись специальным предложением - "оплатите 10% и зафиксируем стоимость домокомплекта до конца года, пока будете выбирать/проектировать/строить и т.п."
Май... Читать отзыв
Март-апрель 2023. Консультации с несколькими компаниями на рынке.
Апрель 2023. Выбираем ZAVDOZ, общаемся с менеджером Геннадием в Котельниках и с директором Александром, который на словах обещает помочь найти подрядчика на сборку дома. Подписываем договор со сроком поставки 60 дней с момента аванса 70%, заинтересовавшись специальным предложением - "оплатите 10% и зафиксируем стоимость домокомплекта до конца года, пока будете выбирать/проектировать/строить и т.п."
Май 2023. Выбираем проект дома, платим за проектирование отдельно и 10% от расчетной сметы на домокомплект выбранного проекта. Лично посещаем завод. Ощущения странные, но закрываем глаза на это (а зря, как выяснилось).
Июнь 2023. Подрядчик найден с помощью директора ZAVDOZ, Александра. Начата работа по проектированию самого дома, фундамента, инженерки.
Начало августа 2023. Проектирование закончено. Выходим на фундаментные работы по готовому проекту дома. Доплачиваем остаток до суммы аванса по договору (60%). И тут начинаются чудеса. Менеджер Геннадий больше не работает. Директор Александр 4 августа сообщает о подорожании (несмотря на заявленную акцию и 10% оплаты по договору весной) и о новом сроке отгрузки на октябрь. 16 августа он же заявляет уже ноябрь и обещает поискать возможные окна на производстве пораньше. После чего на месяц пропадает со связи. Новый назначенный менеджер Мария также говорит о середине ноября и подорожании. Появившийся на связи Александр 21 сентября заявил, что "ближайший срок декабрь-январь". И все дальнейшие попытки воззвать к совести не имеют успеха. Вот такая история сотрудничества... если что - я не робот. Живу в Москве. Телефон девять два шесть семь шесть три сорок шесть одиннадцать. Попытка связаться с Кузнецовым (владельцем) не увенчалась успехом. Теперь, предполагаю, придется идти в суд.
ZAVDOZ Ответ представителя ZAVDOZ 4 октября, 2023 год
Александр, добрый день.

19 мая 2023 года между вами и ООО «Торговый Дом ЗАВДОЗ» был заключен договор №181. Согласно приложению №3 к вышеуказанному договору срок отгрузки первой партии домокомплекта (срок изготовления) в течение 60 дней после подписания договора и оплаты аванса. В полном объеме аванс был оплачен вами лишь 05 сентября 2023 года. Таким образом, срок изготовления домокомплекта переносится до 28 ноября 2023 года.

25 сентября 2023 года вы уведомили о желании расторгнуть договор в одностороннем порядке. Несмотря на то, что договором это не предусмотрено, компания пошла вам навстречу и отправила на ваш электронный адрес соглашение о расторжении. На сегодняшний день ответа от вас так и не поступило.

Спасибо команде Завдоза!

Кирилл Сафонов 1 сентября, 2023 год
Мы всегда хотели свой дом. Однозначно решили, что он будет деревянным. Начали мониторить в интернете, какой дом по площади нам подойдет лучше. Определили, какая средняя цена, и стали смотреть кто и что предлагает. Кто-то предлагал за эти деньги только стены, у кого-то в стоимость входили ещё окна и двери. И из всех предложений оптимальным нам показалось от Завдоза. Строительство прошло... Читать отзыв Мы всегда хотели свой дом. Однозначно решили, что он будет деревянным. Начали мониторить в интернете, какой дом по площади нам подойдет лучше. Определили, какая средняя цена, и стали смотреть кто и что предлагает. Кто-то предлагал за эти деньги только стены, у кого-то в стоимость входили ещё окна и двери. И из всех предложений оптимальным нам показалось от Завдоза. Строительство прошло без особых проблем. Да, были небольшие затяжные моменты, но в большинстве своем все возникающие вопросы решались оперативно, в этом заслуга Максима, нашего менеджера. Дом теплый, хорошо держит тепло зимой. Не рассохся, чего мы боялись, трещин нет. Довольны, что сделали выбор в пользу деревянного дома и этой компании.
Достоинства:
  1. Благодаря стараниям Максима, менеджера, у нас все получилось даже лучше чем планировалось.
Недостатки:
  1. Из-за погоды нам сдачу задержали на 8 дней. Все таки погодные условия очень влияют, как оказалось.
ZAVDOZ Ответ представителя ZAVDOZ 4 октября, 2023 год
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за выбор нашей компании и высокую оценку нашей работы. Действительно, погодные условия играют весомую роль при строительстве домов, поэтому сроки могут немного варьироваться. В любом случае наши менеджеры организуют процесс так, чтобы вам было максимально комфортно.

Хорошая компания

Валентин Русских 28 августа, 2023 год
 Отзыв о ZAVDOZ по адресу Москва, ​​​​​​​Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Раздоры, МКАД, 65-й километр, 16/3 ​​​​​​​ Впервые о компании узнали на выставке на МКАДе, куда приехали, чтобы выбрать дом. Сначала планировали дом из оцилиндрованного бревна, но в итоге сошлись во мнении, что строим из клееного бруса. Проект выбрали из каталога - дом 359м2 с террасой и гаражом. Немного его изменили под себя, но не кардинально. По срокам уложились, хотя были небольшие проблемы, которые немного смазали впечатление.... Читать отзыв Впервые о компании узнали на выставке на МКАДе, куда приехали, чтобы выбрать дом. Сначала планировали дом из оцилиндрованного бревна, но в итоге сошлись во мнении, что строим из клееного бруса. Проект выбрали из каталога - дом 359м2 с террасой и гаражом. Немного его изменили под себя, но не кардинально. По срокам уложились, хотя были небольшие проблемы, которые немного смазали впечатление. В общем и целом довольны, получился добротный дом, целая усадьба. Надеемся, прослужит долго.
Достоинства:
  1. Менеджер всегда на связи, подсказывает как лучше, консультирует по всем вопросам. Можно напрямую связаться с архитектором, рассказать о своих пожеланиях и вместе поработать над проектом.
Недостатки:
  1. Возникла какая-то заминка с крышей, но устранили быстро. Хотя лучше бы никаких заминок не было.
ZAVDOZ Ответ представителя ZAVDOZ 30 августа, 2023 год
Валентин, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и конструктивную критику - мы обязательно учтем все замечания.

ZAVDOZ Строительство дачных домов и коттеджей.

Маг Волшебник 27 августа, 2023 год
Плюсов нет, от слова совсем, одни сплошные минусы:
• Торговый Дом Завдоз, Заволжский Доз, ООО Завдоз, ГК Завдоз- название меняют регулярно.
• Основной штат организации- это местные жители г.Заволжье (там работы нет, вынуждены вахтовым методом работать здесь за гроши). Местные менеджеры долго не задерживаются.
• То, что обещают по заработной плате, полный развод, оклад 35 тысяч рублей в месяц. Заработать больше не реально, а если и... Читать отзыв
Плюсов нет, от слова совсем, одни сплошные минусы:
• Торговый Дом Завдоз, Заволжский Доз, ООО Завдоз, ГК Завдоз- название меняют регулярно.
• Основной штат организации- это местные жители г.Заволжье (там работы нет, вынуждены вахтовым методом работать здесь за гроши). Местные менеджеры долго не задерживаются.
• То, что обещают по заработной плате, полный развод, оклад 35 тысяч рублей в месяц. Заработать больше не реально, а если и заработаешь, то не факт, что получишь.
• Квалификация руководителей многое объясняет: генеральный директор- бывший прораб, руководитель отдела продаж - бывший продавец обоев, глав.бух - родственница генерального (без комментариев).
• Никакой помощи, никакой поддержки, все вопросы будешь разруливать сам, а если накосячат все-разгребаешь ты, всем наплевать на результат.
• Все положительные отзывы заказные ( заставляют менеджеров писать с левых аккаунтов).
• Большое количество судебных разбирательств, поэтому и меняют название.
• Девиз Конторы- «взять деньги по предоплате, а потом разберёмся».
• Есть клиенты, которые по несколько лет не могут решить вопрос с этой конторой ни финансово, ни в плане завершения строительства.
• Соискатели и те, кто хочет построить дом своей мечты, обходите стороной.
• Одним словом «Шарага».
2 не согласны
ZAVDOZ Ответ представителя ZAVDOZ 30 августа, 2023 год
Добрый день! В нашей компании работают сотрудники не только из Заволжья, но и из других крупных городов. Все сотрудники компании работают у нас уже много лет. И этот факт говорит сам за себя. С заказчиками мы работаем по частичной предоплате в соотношении 70/30. Каждый этап работ оплачивается отдельно. Это значит, что заказчик контролирует процесс на любом этапе, а мы получаем полную оплату только после принятия работ заказчиком. Если вы действительно какое-то время работали в нашей компании, и у вас осталось какое-то недопонимание, призываем вас обратиться напрямую к руководству. Уверены, что нам удастся найти общий язык и разрешить все спорные ситуации.

Спасибо за работу

Лиза 15 мая, 2023 год
Спасибо Завдозу за прекрасный дом. Да, не дешево, но поверьте это того стоит. Менеджеру Виктору отдельная благодарность. Рассказал, где можно сэкономить не в ущерб качеству. Дом шикарный, хоть и одноэтажный. Спасибо, вы супер, процветания вам.

Спасибо за дом

Юлия 1 мая, 2023 год
 Отзыв о ZAVDOZ по адресу Москва, ​​​​​​​Московская область, Одинцовский городской округ, деревня Раздоры, МКАД, 65-й километр, 16/3 ​​​​​​​ С Завдозом мы знакомы давно. Еще 5 лет назад наши друзья строились с ними. Нареканий нет. И вот когда дочь вышла замуж, у мужа была старая дача, то в качестве свадебного подарка мы со сватами решили им построить дом. Долго выбирали компанию, и решили рассмотреть предложения Завдоза. Подумали, пообщались с менеджером Сергеем, и решили заказать все работы от а до... Читать отзыв С Завдозом мы знакомы давно. Еще 5 лет назад наши друзья строились с ними. Нареканий нет. И вот когда дочь вышла замуж, у мужа была старая дача, то в качестве свадебного подарка мы со сватами решили им построить дом. Долго выбирали компанию, и решили рассмотреть предложения Завдоза. Подумали, пообщались с менеджером Сергеем, и решили заказать все работы от а до я. В течение 5 месяцев у молодых был шикарный дом. Спасибо! ZAVDOZ - Спасибо за дом

Ответственная и честная строительная компания

Алёна 19 декабря, 2022 год
Мария очень много рассказала нам о клееном брусе и деревянном домостроении, видно, что опыт большой. Сделали нам отличный дом за пол года, работа сборщиков была быстрой и слаженной.

Спасибо Завдоз

Алиса 17 октября, 2022 год
Конечно нас подкупил дом из бессучкового бруса, поэтому и ухватились. Поначалу переживала, думала что нереально весь дом без сучков, а по факту красота, ни одного сучка! Идеально! Понравилось также что можно не под ключ выбирать услугу. А самим возводить домокомплект. Пришлось самим искать кто соберет, но теперь все класс, сейчас свой дом, и мы никак не нарадуемся приобретению.

Благодарю.

Сергей 14 января, 2022 год
Меня реально порадовало то, насколько ответственно в Аск“Рико” подошли к процессу строительства. Вообще, у них цикл отлично отлажен. Строили дом из клееного бруса под ключ, за все время работ проблем не было, разве только пришлось ждать домокомплект с завода около 3 месяцев, но нас изначально об этом предупредили, такой у них процесс, поэтому мы тут претензий не имеем. На сборку... Читать отзыв Меня реально порадовало то, насколько ответственно в Аск“Рико” подошли к процессу строительства. Вообще, у них цикл отлично отлажен. Строили дом из клееного бруса под ключ, за все время работ проблем не было, разве только пришлось ждать домокомплект с завода около 3 месяцев, но нас изначально об этом предупредили, такой у них процесс, поэтому мы тут претензий не имеем. На сборку дома, монтаж кровли, внутренней отделки и наружной ушло примерно столько же времени, еще месяца три. Бригада сработала в целом оперативно и главное надежно, нам важно было качество, дом строили для себя и планировали жить в нем круглый год. Результатом довольны, дом отличный, очень теплый и комфортный, семья в восторге. Приятно было иметь с вами дело спасибо.

Отвратительная компания. К клиентам относятся по хамски. Только очень хорошо говорят.

Марина 7 ноября, 2020 год
Строили дом из газобетона. Обещали сделать качественно как пример для всех остальных. В итоге побили блоки. Дыры сквозные между блоками. Гидроизоляция между блоками и деревянными балками отсутствует. Кажется, что вовсе никогда ничего не строили. На все вопросы только рычат. Совсем не разговаривают с клиентом. На площадке срачь! везде валяются пищевые отходы. В итоге сейчас судимся с ними. Авансы берут,... Читать отзыв Строили дом из газобетона. Обещали сделать качественно как пример для всех остальных. В итоге побили блоки. Дыры сквозные между блоками. Гидроизоляция между блоками и деревянными балками отсутствует. Кажется, что вовсе никогда ничего не строили. На все вопросы только рычат. Совсем не разговаривают с клиентом. На площадке срачь! везде валяются пищевые отходы. В итоге сейчас судимся с ними. Авансы берут, а строить не умеют и не хотят учиться. Сам завдоз стоит в стороне. Это только реклама, Строить вам будут дочки,

ООО Заволжский Доз

Павел 27 декабря, 2019 год
Я сам работал на стройке и знаю что к чему. Приезжал только на выходных, смотрел как идет строительство дома и понимаю, что выбрал правильную компанию. Соблюдают все стандарты и нормы, как ни приеду они работают, а не прохлаждаются. Была небольшая проблема, брус задержали на неделю и сроки поджимали. Но бригада хорошая работают быстро и на совесть. Что мне очень... Читать отзыв Я сам работал на стройке и знаю что к чему. Приезжал только на выходных, смотрел как идет строительство дома и понимаю, что выбрал правильную компанию. Соблюдают все стандарты и нормы, как ни приеду они работают, а не прохлаждаются. Была небольшая проблема, брус задержали на неделю и сроки поджимали. Но бригада хорошая работают быстро и на совесть. Что мне очень понравилось, это то что не нужно присутствие и контроль, так как у меня нету такой возможности. Уже невтерпеж поскорее заехать в новый дом)) Компания хорошая, коллектив дружелюбный и каждый знает свое дело. Делают все сами и все по вашим желаниям. Рекомендую!

ZAVDOZ г Заволжье

Вячеслав 22 ноября, 2019 год
С данной компанией заключили договор на строительство дома. Конечно не обошлась без нервотрепки, задержали сроки строительства. Дом построили с опозданием 2недели.
Компания не плохая, ребята строители молодцы - отвечают на все вопросы, которые возникали у меня во время строительства. В конечном итоге косяков не много, в основном по поводу сроков.

здоз г заволжье

Евгений 9 августа, 2019 год
Построили родителям дом из клееного бруса, шикарно смотрится и внутри, и снаружи. Утеплять его, действительно, не нужно, в доме у них газо-электрический котёл. Собирается очень быстро, дает не значительную осадку по сравнению с бревном. Стройка шла продуктивно, в процессе спрашивали о действиях, которые выполняют, все понятно объясняли, т.к мы не строители, но знать, что происходит - хочется. По смете... Читать отзыв Построили родителям дом из клееного бруса, шикарно смотрится и внутри, и снаружи. Утеплять его, действительно, не нужно, в доме у них газо-электрический котёл. Собирается очень быстро, дает не значительную осадку по сравнению с бревном. Стройка шла продуктивно, в процессе спрашивали о действиях, которые выполняют, все понятно объясняли, т.к мы не строители, но знать, что происходит - хочется. По смете ровно, ни одной переплаты. Начинают, конечно, делать только с первым взносом. Главное, что результатом довольны. Не дом, а сказка. Каждые выходные гостим!

ЗАВДОЗ г.Заволжье

Вадим 15 июля, 2019 год
Долго выбирали кому доверить проект нашей мечты. Решили сотрудничать с ЗАВДОЗ. Считаю, что надо заказывать в той компании, которая сама его производит. Можно даже приехать в цех, посмотреть производство. Попросили показать готовые дома. Фирма произвела впечатления. Сделали в срок, по смете всё ровно без каких-либо переплат. Думаем, что с постройкой бани обратимся именно к вам!

ООО Заволжский ДОЗ

Татьяна П. 24 апреля, 2018 год
Добрый день. оставляю отзыв о сотрудничестве с фирмой Завдоз или Заволжский ДОЗ.
Пол года назад задумали строительство загородного дома. В поисков возможных вариантов поехали на выставки по Москве. На малоэтажной стране обошли почти все дома, у всех один и тот же текст и те же предложения. Завдоз заинтересовал своими видеосеминарами. вспомнили с мужем дома и несколько вечеров дома смотрели истории... Читать отзыв
Добрый день. оставляю отзыв о сотрудничестве с фирмой Завдоз или Заволжский ДОЗ.
Пол года назад задумали строительство загородного дома. В поисков возможных вариантов поехали на выставки по Москве. На малоэтажной стране обошли почти все дома, у всех один и тот же текст и те же предложения. Завдоз заинтересовал своими видеосеминарами. вспомнили с мужем дома и несколько вечеров дома смотрели истории бородатого мужика про клееный брус и как выбирать фирму. Через неделю еще раз приехали к ним на выставку и заказали проект дома. По проекту дом небольшой, 113 метров2. 12 октября подписали договор на строительство, в марте закончили строительство и частично отделку. В целом довольны, посмотрим как завершится строительство.
ZAVDOZ
Группа Компаний ZAVDOZ образована на базе Заволжского Деревообрабатывающего Завода в процессе объединения интересов нескольких отечественных и иностранных компаний. Сегодня в группу входят: Два современных производства клееного бруса, общей мощностью 1200м3 домокомплектов в месяц; Производство элитных деревянных Евроокон; Индивидуальное столярное производство (двери лестницы, индивидуальный погонаж); Строительная компания; Торговая компания с представительства... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 20 отзывов

Строительные компании

Бани под ключ от Баня МСК
Бани под ключ от Баня МСК

Рейтинг: 5
5 отзывов
СК "Веванта"
СК "Веванта"

Рейтинг: 4.9
152 отзыва
РСС Строительная компания
РСС Строительная компания

Рейтинг: 5
19 отзывов
Окна Просвет
Окна Просвет

Рейтинг: 4.9
135 отзывов
Бетонный завод Прайд
Бетонный завод Прайд

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Кров Строй Инвест
Кров Строй Инвест

Рейтинг: 5
12 отзывов
Строительная компания Столица
Строительная компания Столица

Рейтинг: 5
49 отзывов
Frame House
Frame House

Рейтинг: 5
2 отзыва