Концерн "КРОСТ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
47 отзывов / 741 просмотр

Отзыв о работе в компании Крост

Администратор 25 сек назад
Коллектив в нашем офисе дружный, и мы часто поддерживаем друг друга в сложных ситуациях. Руководство всегда открыто к диалогу и готово выслушать наши предложения по улучшению работы. Хорошая заработная плата и премии!

Отзыв о работе в Крост

Сметчик воскресенье, 12 октября
Работа в компании в качестве сметчика предоставляет мне множество возможностей для профессионального роста и развития. Я ценю то, что здесь я могу применять свои знания и навыки в области сметного дела, а также постоянно обучаться новым методам и технологиям. Коллектив очень дружный и поддерживающий. Мы часто обсуждаем проекты и делимся опытом, что помогает мне улучшать качество своей работы.

Отзыв о работе в компании КРОСТ

Тестировщик понедельник, 29 сентября
Хорошее место работы. Нравится коллектив. ПО заработной плате нареканий нет, всегда все вовремя. Руководство нормальное. Премии бывают. Профессиональное развитие

Отзыв о работе в компании КРОСТ

Гость суббота, 27 сентября
В нашем отделе работают настоящие профессионалы, с которыми приятно сотрудничать. Мы часто обмениваемся опытом и помогаем друг другу решать сложные задачи. Работа в сфере воинского учета требует внимательности и ответственности. Каждый день приносит новые вызовы, и я ценю возможность решать важные задачи, которые влияют на деятельность компании. Компания заботится о своих сотрудниках, предлагая конкурентоспособную зарплату и премии.

Отзыв о работе в Компании КРОСТ

Андрей суббота, 20 сентября
В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, с которыми приятно взаимодействовать. Мы часто обмениваемся опытом и знаниями, что способствует общему развитию. Компания занимается разнообразными проектами, и я имею возможность участвовать в закупках как для крупных заказов, так и для мелких поставок. Это дает мне возможность развивать свои навыки и расширять кругозор. В компании Крост используются современные системы управления запасами и автоматизации... Читать отзыв В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, с которыми приятно взаимодействовать. Мы часто обмениваемся опытом и знаниями, что способствует общему развитию. Компания занимается разнообразными проектами, и я имею возможность участвовать в закупках как для крупных заказов, так и для мелких поставок. Это дает мне возможность развивать свои навыки и расширять кругозор. В компании Крост используются современные системы управления запасами и автоматизации процессов, что значительно облегчает работу и позволяет сосредоточиться на стратегических задачах.

отзыв о работе в компании Крост

Наталия 14 сентября, 2025 год
Коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга, что создает комфортную рабочую среду. Работа офис-менеджера включает множество различных обязанностей — от организации встреч до ведения документации. Это позволяет развивать различные навыки и не дает заскучать. Компания активно инвестирует в развитие сотрудников. Я прошла несколько курсов по управлению временем и эффективной коммуникации, что значительно повысило мою продуктивность. По ЗП все отлично!... Читать отзыв Коллеги всегда готовы помочь и поддержать друг друга, что создает комфортную рабочую среду. Работа офис-менеджера включает множество различных обязанностей — от организации встреч до ведения документации. Это позволяет развивать различные навыки и не дает заскучать. Компания активно инвестирует в развитие сотрудников. Я прошла несколько курсов по управлению временем и эффективной коммуникации, что значительно повысило мою продуктивность. По ЗП все отлично! Есть премии.

Отзыв о работе в строительной компании Крост

Константин 30 августа, 2025 год
Я работаю с отличной командой профессионалов. Коллеги всегда готовы помочь и поделиться опытом. У нас есть возможность работать над разнообразными проектами, от жилых комплексов до крупных коммерческих объектов. Это делает работу интересной и насыщенной. Компания предоставляет доступ к современному оборудованию и инструментам, что значительно облегчает выполнение задач и повышает качество работы.

Гость 25 августа, 2025 год
Компания уделяет большое внимание вопросам безопасности. Регулярно проводятся тренинги и инструктажи, что позволяет нам минимизировать риски на строительной площадке. Все необходимые инструменты и оборудование предоставляются компанией. Мы работаем только с современными и надежными механизмами, что значительно упрощает выполнение задач. Заработная плата соответствует рынку и регулярно выплачивается. Также есть возможность получать премии за качественное выполнение работы.

Отзыв о работе в компании

Гость 17 августа, 2025 год
В Кросте хорошие условия труда, зарплата меня тоже устраивает, бывает иногда и премия. В компании отличная атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Мы часто проводим совместные мероприятия, что способствует укреплению командного духа.

Архитектор компании Крост

Андрей 14 августа, 2025 год
Мой отзыв о компании Крост положительный. Уже после собеседования остался под большим впечатлением от встречи! Собеседование прошло очень комфортно и я был рад познакомиться с частью такой большой команды!
Я искренне благодарен коллегам, что пригласили на собеседование, а затем и взяли меня на работу. На встрече я увидел заинтересованных людей, погруженных в свое дело, это вызвало большое уважение. Для себя вынес много плюсов со встречи, мне подсветили моменты для меня как для профессионала над чем стоит поработать и на что сделать упор, это очень ценно. Однако, мне дали шанс и сегодня я уже ведущий архитектор этой замечательной компании. В компании современный подход в строительстве, тут работают люди заинтересованные в своей профессии. Видно, что каждый вкладывается в работу и отдается ей на 100%.

Отзыв после испытательного срока

Нина 29 июля, 2025 год
Прошел мой испытательный срок и хочу написать слова благодарности компании Крост. Когда выбрала и переходила из другой крупной компании, то были те кто говорили мне, что Крост это страшно, что там плохо относятся к сотрудникам.. Ребята, не верьте, пожалуйста! Я так рада, что сотрудница, которая подбирала персонал для компании меня убедила в обратном и я ни капельки не пожалела! Тут... Читать отзыв Прошел мой испытательный срок и хочу написать слова благодарности компании Крост. Когда выбрала и переходила из другой крупной компании, то были те кто говорили мне, что Крост это страшно, что там плохо относятся к сотрудникам.. Ребята, не верьте, пожалуйста! Я так рада, что сотрудница, которая подбирала персонал для компании меня убедила в обратном и я ни капельки не пожалела! Тут очень очень хорошие руководители, коллектив просто шикарный! Все помогают, тепло и доброжелательно относятся, хотя работы просто ужас сколько много! Не успеваешь оглянуться, а уже день прошел! Зато вижу, что делаем значимое и важное дело. Оборудование, кстати, современнейшее! Приятно работать! Очень рекомендую!

Отличное место работы!

Дарья 27 июля, 2025 год
Работаю на объекте, мне очень нравится работать в компании КРОСТ! Главным преимуществом обозначу очень хорошую зарплату и что возможно ее увеличить с помощью хорошей работы. В компании премируют. Зарплата точно выше рынка. Начальство просто супер! А с девчонками я очень подружилась! Рекомендую!

Слава 21 июля, 2025 год
Проработал в Кросте около 2 лет. Мне нравится коллектив, хорошее руководство, вовлеченное в проекты и работу. Доброжелательный персонал в целом. Хорошее оборудование для работы. Условия труда прекрасные: офис, график. Оплата труда всегда четко вовремя. Премируют.

Виктория 13 июля, 2025 год
В компании Крост отработала 2 года. Остались только положительные впечатления. Могу рекомендовать компанию

Бесплатная работа

Ольга 11 июля, 2025 год
Хотите работать за идею?
Пришла на собеседование в одну контору под названием КРОСТ на позицию менеджера по работе с населением. Welcom в мир бесплатного ТРУДА.
Хотите работать за идею?
В вакансии одно, на собеседовании совсем другое. График 6/1 ( рабочая суббота, за которую не платят, отгулов нет) Доплаты за продажи допуслуг? Нет. Дебиторку собирать? Да, но тоже бесплатно. Оказалось, что 80к оклад* это всё, а остальное вы просто вкладываетесь в общее дело на Крост БЕСПЛАТНО!
*(80к это ниже рынка уже, в вакансии указано была другая сумма)
Никаких бонусов: ни ДМС, ни сокращённой ПЯТНИЦЫ 16:45, ни премий, ни даже корпоративов (видимо, чтобы не отвлекали от энтузиазма).
Вывод: если мечтаете работать за идею и воздух – вам сюда. Остальным советую десять раз подумать.
Крост это худшее, что есть на рынке труда.

Все отлично

Гость 25 июня, 2025 год
Я занимаюсь разработкой программного обеспечения для автоматизации различных процессов в строительстве, таких как управление проектами, планирование ресурсов и мониторинг выполнения работ. Это очень интересно, так как я могу применить свои навыки программирования в реальных задачах, которые непосредственно влияют на эффективность работы компании. Из плюсов - гибридный формат работы, можно работать из региона. Оплата соответствует рынку. Нет переработок.

Отзыв о работе в компании

Гость 22 июня, 2025 год
Работаю с руководящим составом Кроста. Это очень крутые специалисты, иначе бы Крост не была бы такой значимой компанией в Москве. На совещаниях всегда присутствует ТОП менеджмент и могу сказать, что по личным качествам руководители выше всяких похвал. Легко работать, все всегда понятно. Всегда похвалят и пойдут на встречу, если нужна помощь! ЗП в компании белая, платят вовремя, премируют. Индексировалась зарплата... Читать отзыв Работаю с руководящим составом Кроста. Это очень крутые специалисты, иначе бы Крост не была бы такой значимой компанией в Москве. На совещаниях всегда присутствует ТОП менеджмент и могу сказать, что по личным качествам руководители выше всяких похвал. Легко работать, все всегда понятно. Всегда похвалят и пойдут на встречу, если нужна помощь! ЗП в компании белая, платят вовремя, премируют. Индексировалась зарплата за год.

Отличная компания

Гость 19 июня, 2025 год
Я работаю в строительной компании «Крост» в течение трех лет, и у меня сложилось довольно положительное впечатление о компании, руководстве и ее внутренней культуре. Компания предоставила все необходимые ресурсы для выполнения задач. Офис был оборудован современными технологиями, что способствует эффективной работе. Работу оплачивают достойно, коллектив хороший.

Днище пробитое

Антон 11 июня, 2025 год
Приветствую соискателей. Сообщаю вам будьте осторожны с работодателем КРОСТ он же
ООО «Эксперт Сервис». который нарушает ТД Согласно правилу, закрепленному в статье 95 Трудового кодекса РФ, Предпраздничный день должен быть сокращённа 1 час для всех работников.
Сообщаю, что 12 июня — праздничный день, однако работодатель не сократил рабочий день на час. Не каких приказов нет о сокращение времени. Тут много минусов в работе данной конторы, экономия на всём от канцелярии, инструментов, химии которые не закупаются. Не выделяют деньги на туалетную бумагу, мыло, всё за свой счёт. Зарплата ниже рынка можно сказать, не каких премий, не какой индексации.
Огромная текучка кадров на объектах ЖК.

Инга 8 июня, 2025 год
В компании Крост отработала 2 года. В целом остались положительные впечатления. Руководство нормальное, адекватное главное, коллектив разный, но не было никаких конфликтов или высокомерия. По заработной плате никаких нареканий, всегда все вовремя. Были 2 раза премии.

Хорошая компания, рекомендую

Иван 25 мая, 2025 год
Работал в компании 2 года, все устраивало. Тут многому научился. Дисциплине, опыт работы в режиме многозадачности (а тут он реально многозадачный), время пролетает на работе очень быстро и не успеваешь оглянуться, а уже 19 часов. Я благодарен руководителям за работу в компании, за то что дали мне возможность себя проявить и получить бесценный опыт.

Отличная компания

Гость 24 мая, 2025 год
Работа в строительной компании на позиции менеджера по рекламе стала для меня значимым этапом в карьере, который позволил мне развить навыки в области маркетинга и рекламы, а также углубить понимание специфики строительной отрасли. Я имела возможность участвовать в разработке рекламных кампаний для различных объектов недвижимости, что позволило мне проявить креативность и реализовать свои идеи. Каждый проект был уникальным, и это... Читать отзыв Работа в строительной компании на позиции менеджера по рекламе стала для меня значимым этапом в карьере, который позволил мне развить навыки в области маркетинга и рекламы, а также углубить понимание специфики строительной отрасли. Я имела возможность участвовать в разработке рекламных кампаний для различных объектов недвижимости, что позволило мне проявить креативность и реализовать свои идеи. Каждый проект был уникальным, и это добавляло разнообразия в работу.

Отзыв о компании Крост

Гость 16 мая, 2025 год
Проработал в компании около 10 лет. Сейчас с семьей решили переехать поближе к морю, поэтому буду уходить из компании. Однако, хотел бы по прошествии стольких лет оставить отзыв. Я очень благодарен моему коллективу, руководству компании за опыт, интересные объекты, которые повидал, за причастность к компании. Компания Крост - это компания с большой историей! Я желаю Кросту процветания, успехов, новых проектов,... Читать отзыв Проработал в компании около 10 лет. Сейчас с семьей решили переехать поближе к морю, поэтому буду уходить из компании. Однако, хотел бы по прошествии стольких лет оставить отзыв. Я очень благодарен моему коллективу, руководству компании за опыт, интересные объекты, которые повидал, за причастность к компании. Компания Крост - это компания с большой историей! Я желаю Кросту процветания, успехов, новых проектов, которые будут отражать дух России, душу Москвы! В компании развита корпоративная культура, поддержка со стороны руководителей. Все руководители, которых знал лично, включая самого Генерального директора - эти люди, с которыми было очень приятно работать!

Отзыв о компании

Олег Григорьев 8 мая, 2025 год
Я проработал в строительной компании в качестве конструктора в течение двух лет, и у меня остались положительные впечатления от этого опыта. Взаимодействие с архитекторами, инженерами и рабочими создает атмосферу сотрудничества. Я научился многому у коллег и смог внести свой вклад в успешное завершение проектов.

Мне компания нравится

Дмитрий Гоголев 27 апреля, 2025 год
Работа в строительной компании в качестве руководителя проекта стала для меня значимым этапом в профессиональной карьере. За время, проведенное здесь, я приобрел бесценный опыт и навыки, которые позволили мне успешно реализовывать сложные проекты и эффективно управлять командами.
Одним из главных преимуществ нашей компании является высокий уровень профессионализма сотрудников. Команда состоит из опытных специалистов, которые обладают глубокими знаниями и готовы делиться ими. Это создает атмосферу взаимопомощи и поддержки, что особенно важно в условиях сжатых сроков и высоких требований к качеству.

Отзыв о компании

Конструктор 25 апреля, 2025 год
Одним из главных преимуществ компании является высокий уровень профессионализма сотрудников. Я имею возможность работать над разнообразными проектами, что позволяет мне не только применять свои знания, но и постоянно учиться новому. Коллеги всегда готовы поделиться опытом и помочь в решении сложных задач. Крост также активно поддерживает инициативы сотрудников и поощряет креативный подход к работе. Я Одним из главных преимуществ компании является... Читать отзыв Одним из главных преимуществ компании является высокий уровень профессионализма сотрудников. Я имею возможность работать над разнообразными проектами, что позволяет мне не только применять свои знания, но и постоянно учиться новому. Коллеги всегда готовы поделиться опытом и помочь в решении сложных задач. Крост также активно поддерживает инициативы сотрудников и поощряет креативный подход к работе. Я Одним из главных преимуществ компании является высокий уровень профессионализма сотрудников. Я имею возможность работать над разнообразными проектами, что позволяет мне не только применять свои знания, но и постоянно учиться новому. Коллеги всегда готовы поделиться опытом и помочь в решении сложных задач. Крост также активно поддерживает инициативы сотрудников и поощряет креативный подход к работе. Я чувствую, что мой вклад ценится, и это мотивирует меня достигать лучших результатов. Процессы в компании организованы эффективно, что позволяет сосредоточиться на качестве работы и соблюдении сроков, что мой вклад ценится, и это мотивирует меня достигать лучших результатов. Процессы в компании организованы эффективно, что позволяет сосредоточиться на качестве работы и соблюдении сроков.

Крост - компания больших возможностей

Сергей Трушков 20 апреля, 2025 год
Компания Крост активно внедряет новые технологии и методы работы, что делает процесс составления смет более эффективным и точным. Я горжусь тем, что могу быть частью такой инновационной команды. В целом, работа в компании Крост стала для меня не только профессиональным, но и личностным ростом. Я с уверенностью рекомендую эту компанию как отличное место для работы!

Меня все устраивает в работе в компании КРОСТ

Черкасов Матвей 13 апреля, 2025 год
Компания достойная. Читал отзывы и очень рад, что не поверил (точнее сомневался, но решил попробовать). В компании я значительно вырос и получил отличный опыт работы. Уходить никуда не планирую! Тут есть все что нужно для карьерного и профессионального роста. Зарплата выше рынка.

Марьяна 30 марта, 2025 год
Работаю тут секретарем на объекте. Пришла с маленьким опытом. Сейчас чувствую себя полноценным профессионалом. Многому научилась. В компании хорошая зарплата, могут быть премии.. мне все нравится

Владислав 25 марта, 2025 год
Работа в строительной компании на позиции помощника главного инженера проекта стала для меня ценным и увлекательным опытом. За время своей деятельности я смог не только расширить свои профессиональные навыки, но и погрузиться в уникальную атмосферу строительного процесса.
www.krost.ru
Перейти на сайт