Каркасный дом строили под постоянное проживание. С проектом возиться не стали, выбрали готовый, ибо по планировке все более чем устроило, только санузел попросили увеличить. Дом сдали за два с половиной месяца, по договору так и выходило. Отопление, электрика, отделка - все под ключ. Живем с осени прошлого года, зимой в доме было стабильно тепло, что меня больше всего порадовало, т.к.... Читать отзыв Каркасный дом строили под постоянное проживание. С проектом возиться не стали, выбрали готовый, ибо по планировке все более чем устроило, только санузел попросили увеличить. Дом сдали за два с половиной месяца, по договору так и выходило. Отопление, электрика, отделка - все под ключ. Живем с осени прошлого года, зимой в доме было стабильно тепло, что меня больше всего порадовало, т.к. знакомые некоторые пугали, мол натапливать постоянно придется. А по факту в квартире было холоднее, а тут ты сам себе хозяин. Надо - подтопил в мороз, но без фанатизма, стены тепло держат как термос. Ну и опять же, у нас все по технологии сделано. Поэтому и результат соответствующий. Отдельное спасибо прорабу Александру за то, что всегда на связи, отвечал без отговорок. И бригада отличная была, отработали добросовестно, на редкость хорошая команда попалась.
Впечатление положительное