Клубный дом Малые вешки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клубный дом Малые вешки

Небольшой клубный дом с закрытой территорией

Daria среда, 11 июня
Дом небольшой, и это именно, что я хотела. Важно, что при это в доме есть лифты. Хорошо обустроили территорию возле дома, интересно, что будет в коммерческих помещениях.
Достоинства:
  1. Готовый дом, можно покупать квартиру и сразу получить ключи
Недостатки:
  1. Да вроде как все путем

Современная архитектура и комфорт.

Сергей Маков понедельник, 2 июня
Нравится современная архитектура дома, выбрали квартиру с подходящей планировкой,

КД Малые Вешки

Людмила пятница, 23 мая
Понравилось, что это малоэтажный комплекс, не хочется жить в муравейнике. К тому же, класс комфорт+ подразумевает более качественное строительство, чем эконом. Радует наличие лифтов, учитывая этажность.

Клубный дом Мылые вешки введен в эксплуатацию!

Anika воскресенье, 18 мая
Финал истории положительный, клубный дом ввели в эксплуатацию. Как получу ключи, дополню отзыв фотографиями квартиры.

Выбирали между квартирой в Москве и загородной жизнью

Вероника 9 мая, 2025 год
Выбирали между квартирой в Москве и загородной жизнью, здесь нашли для себя компромисс, дом небольшой, малоэтажный, близко к природе. Район очень хороший и респектабельный.

Спокойное место, клубный дом в 4 этажа, вокруг малоэтажная застройка

Jayna 5 мая, 2025 год
Четырехэтажный дом с лифтами, аккуратная территория, паркинг, рядом лесополоса, все что нужно для жизни и отдыха
Достоинства:
  1. мне очень нравится место

Все идет по плану

Тимас 2 мая, 2025 год
Думаю, клубный дом вот вот введут в эксплуатацию, все готово, остались только бумажные вопросы

Красота да и только

Ева 19 апреля, 2025 год
Смотрите апрельские фото, красота да и только
Достоинства:
  1. Локация, дизайн дома, планировки квартир
Недостатки:
  1. Мне все подошло

Ищем комфортное жилье загородом, но без нагрузки в виде ухода за частным домом

Николай 28 марта, 2025 год
На пенсии хочется жить в тишине и спокойствии, но не отрываться от цивилизации. “Малые Вешки” - идеальный вариант. Рядом с Москвой, но вдали от городской суеты. Лифт - это большой плюс для пожилых людей. Будем наслаждаться свежим воздухом и прогулками по окрестностям.

Выбрали для себя этот клубный дом

Евгения 22 марта, 2025 год
Выбирали между таунхаусом и квартирой, и решили остановиться на квартире в Малых Вешках. Удобно, что не нужно заниматься уборкой территории и другими хозяйственными вопросами. Управляющая компания берет это на себя.

Дом очень приятный, запланирована своя инфраструктура, удобный выезд

Геннадий 4 марта, 2025 год
Дом готов, результат хороший. В доме будет своя полноценная инфраструктура, удобный выезд (всего 3 км до кольцевой автодороги)
Достоинства:
  1. класс комфорт+, адекватная цена, закрытая территория

Развитая действующая инфраструтура

Kriss 27 февраля, 2025 год
Развитая инфраструктура - рядом гимназия, спортивная школа, торговый центр, поликлиника.Здесь много и природных зон - Хлебниковский лесопарк, Северный природный заказник, парк Алтуфьево

У клубного дома удобное расположение, это место считается престижным

Максим 23 февраля, 2025 год
Мне очень нравится само место, коттедж купить не потянул бы финансово, а вот квартиру в небольшом клубном доме, почему бы и нет, цены устроили. Место считается престижным, мне здесь очень нравится.

Мне очень понравился дом, жаль не получилось зайти внутрь

Лилия 3 февраля, 2025 год
Ездили с мужем посмотреть дом, очень понравился, выглядит уже совсем готовым, жаль не получилось зайти внутрь. Будем брать здесь квартиру.

Дом рядом с лесопарком, красиво и очень приятный воздух

Marik 30 января, 2025 год
Буквально 200-300 метров до лесопарковой зоны, место отличное. В ближайшем окружение отсутствует высотная застройка, ощущение жизни загородом.
Достоинства:
  1. Закрытая территория, дом в 4 этажа, рядом лесопарк
Недостатки:
  1. Не критичные

ЖК Малые Вешки

Гость 27 января, 2025 год
Вай вай вай! Выглядит просто шикарно, спасибо за фотографии! Вот бы еще внутрь квартир заглянуть, как там дела с отделкой.

Клубный дом "Малые Вешки"

Анюта 22 января, 2025 год
актуальные фотографии, меня очень порадовала готовность внутри дома
Достоинства:
  1. готовность дома

Купил квартиру в практически готовом доме, очень доволен

Гость 3 января, 2025 год
Для меня важна высокая готовность, нет возможности долго ждать сдачи дома. Квартиру выбрал с чистовой отделкой, это позволит максимально быстро заселиться.

Клубный дом повышенной комфортности с двухуровневыми квартирами

Юлия 29 декабря, 2024 год
Дом повышенной комфортности и стильного дизайна (это уже видно даже по фасаду), хорошие окна, думаю можно будет не менять
Достоинства:
  1. Повышенная комфортность дома, двухуровневые квартиры на верхнем этаже, буквально 250 метров до леса

Симпатичный жк рядом с лесопарковой зоной

Гость 2 декабря, 2024 год
Симпатичный жк рядом с лесопарковой зоной. Очень хорошо, что дом малоэтажный, отлично вписался среди малоэтажной частной застройки.

Недавние фото дома Малые вешки

Вика 25 ноября, 2024 год
недавние фото дома
Достоинства:
  1. хорошая место, высокая готовность
Недостатки:
  1. ---

Уже работает котельная!

Micha 20 ноября, 2024 год
Уже вовсю дымит котельная, получается, подключили или подключают отопление! Кто в курсе подробностей?

Строительные компании

monolit-ug.ru
monolit-ug.ru

Ви-Строй
Ви-Строй

Строительная компания Догма (Dogma)
Строительная компания Догма (Dogma)

Окна Просвет
Окна Просвет