Про100-Ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Про100-Ремонт
4.9 5
77 отзывов / 1540 просмотров
Результаты отзывов

Супер, см-ремонт молодцы

Морозов Артем вторник, 11 мая
Только у этой компании, скорость реконструкции коммуникаций, конструкций (в рамках капитального ремонта) не в ущерб качеству и безопасности клиентов

Визуально увеличили размер квартиры

Слава вторник, 27 апреля
Что делать, если квартира маленькая? Продавать ее нет смысла — жилье расположено в престижном районе. Потому заказал капитальный ремонт с особой задачей: пусть будет иллюзия, что комнаты большие. Светлые стены, потолки, обои сделали свое дело. Вот смотрю, и кажется: жилье увеличилось в 3 раза! Ребята, вы профи!

Отличный результат

Аркадий среда, 21 апреля
Большое спасибо, что вы настолько щепетильно относитесь к выполнению своей работы! Для нас был главным результат, и мы его получили

Довольна!!!!

Алиса вторник, 20 апреля
Сотрудничеством с вашей компанией я полностью довольна. Вся работа была выполнена качественно и своевременно. Мастерами были учтены все мои пожелания. Хочу с уверенностью сказать, что мне однозначно повезло с командой, которая работала над моим проектом. На протяжении всего ремонта ребята показали себя как отличные профессионалы.

Делали в наше отсутствие

Тамара пятница, 16 апреля
Наконец-то пришло время долгожданного отпуска и мы собрались всей семьей на море, а чтобы время зря не терять - решили провести ремонт в квартире. Честно сказать, по началу опасались оставлять квартиру на посторонних людей. Но прораб и прозрачный договор переубедили нас и мы на свой страх и риск отправились на море. Прораб отчитывался о ремонте в телеграме, с первого... Читать отзыв Наконец-то пришло время долгожданного отпуска и мы собрались всей семьей на море, а чтобы время зря не терять - решили провести ремонт в квартире. Честно сказать, по началу опасались оставлять квартиру на посторонних людей. Но прораб и прозрачный договор переубедили нас и мы на свой страх и риск отправились на море. Прораб отчитывался о ремонте в телеграме, с первого взгляда все было норм. Но приехав мы удивились еще больше. Сделали со вкусом и очень чисто. Превратили нашу квартиру в настоящее гнездышко, куда хочется возвращаться

Делали в зале и ванной

Артем среда, 14 апреля
Хочу сказать большое спасибо за ремонт гостиной и ванной комнаты. По рекомендации товарища мы обратились к вам и не пожалели. Отдельно хочу отметить мастера, который менял сантехнику в квартире. Спасибо вам. В этой компании работают только проверенные мастера. Молодцы. Мастер нам порекомендовал как будет лучше расположить унитаз. Теперь к комнате более просторно и комфортно находиться. Хочу также отметить, что во... Читать отзыв Хочу сказать большое спасибо за ремонт гостиной и ванной комнаты. По рекомендации товарища мы обратились к вам и не пожалели. Отдельно хочу отметить мастера, который менял сантехнику в квартире. Спасибо вам. В этой компании работают только проверенные мастера. Молодцы. Мастер нам порекомендовал как будет лучше расположить унитаз. Теперь к комнате более просторно и комфортно находиться. Хочу также отметить, что во время ремонтных работ мы никуда не съезжали. Рабочие не доставили дискомфорта.

Ремонт офиса

Сергей 12 апреля, 2021 год
Заказывали здесь ремонт офиса. Рабочие выполнили работы быстро и аккуратно. Спасибо, что помогли с выбором материалов.

Ремонт на Ангарской

Наталья 5 апреля, 2021 год
Доброго дня, дорогие мои!) Пишет Наталья Скворцова (ул. Ангарская) Вы реализовали все мои смелые идеи в жизнь и выполнили все требования к работе! Квартира получилась на 200 баллов из 100! Спасибо, уважаемые сотрудники компании и директору вашему тоже спасибо! Живу и радуюсь!

Ремонт 2 комнат

Леонид 29 марта, 2021 год
Я заказал здесь ремонт 2 комнат. Полностью устроила цена, качество и отношение к работе. В будущем возможно потребуется комплексный ремонт квартиры. Знаю куда обращаться теперь…

Ремонт со вкусом

Елизавета 27 марта, 2021 год
Всё прошло как по маслу. Договорились о сроках и подписали договор. Квартиру оформили со вкусом, к качеству тоже придираться не буду. Советуем всей семьей

Отделка загородного дома

Антон 24 марта, 2021 год
Требовалась наружная и внутренняя отделка загородного дома. Помогли определиться с отделочными материалами, в процессе работ вывозили весь строительный мусор, работали в темпе. В итоге получилось отлично и смогли уложиться в положенный срок

Все супер)

Павел 21 марта, 2021 год
Все супер. Предложили хорошие варианты с дизайном и обошлось нам всё относительно недорого. Отдельно хочу отметить прораба, находился на объекте 24/7, контролил мастеров, прислушивался к нашим просьбам.

Ремонт в квартирах в аренду

Никита В 19 марта, 2021 год
Это уже 3-я квартира в которой я делал ремонт с этой компанией (занимаюсь сдачей квартир в аренду) Косметический ремонт как всегда на высоте. Здорово!

Просто отлично

Дмитрий 18 марта, 2021 год
Все понравилось. Отдельно хочу отметить, что сделали очень грамотное зонирование. Теперь у каждого члена семьи есть свое личное пространство. Ремонт обошелся нам относительно недорого, примерно на такую сумму и рассчитывали при планировании. Отдельно хочу отметить мастера по плитке, сделал шикарно. Все крутые!

Быстро сделали

Святослав 13 марта, 2021 год
Не ожидал, что так быстро закончим. Придираться не буду, думал гораздо больше проблем в ходе возникнет. Ремонт сдан в срок, все отлично.

Я обращался по рекомендации друзей

Никита 11 марта, 2021 год
Хотел сам заняться ремонтом, но потом подумал что это займет много времени и сил. В компанию обратился по рекомендации друзей. Сделали хорошо, квартира уже пригодна для жизни. По цене и срокам тоже ок.

Девиз просто быстро, качественно и в срок!

Олег 7 марта, 2021 год
Быстро, качественно и в срок. Мне кажется такой девиз должен быть у каждой ремонтной компании. Нам повезло и попалась именно такая. За 2.5 месяца ни одной конфликтной ситуации, буквально с полуслова друг друга понимали. Настоящий показатель качества

Признателен за работу, сделали хорошо. Вы молодцы

Константин Нафиков 3 марта, 2021 год
Вопросов и страхов было много. Но в итоге никаких нареканий нет, я очень признателен. Хорошо выполненный ремонт, ничего лишнего. Оплата приемлемая. Советую обращаться в эту фирму

Уровень ремонта))

Георгий 28 февраля, 2021 год
Спасибо вашей бригаде за просто безупречно сделанный ремонт. Очень довольны. Советуем нашим друзьям и родичам звонить именно в вашу фирму. Это уровень! К такому исполнению должны стремиться ваши конкуренты.

Хорошие специалисты

Валерия 25 февраля, 2021 год
Бригада справилась быстро и качественно. Материалы покупали и привозили они. Дизайн-проект подбирали они. Избавили от лишних забот на 100% В планах есть сделать вторую квартиру. Рада, что нашла действительно хороших специалистов. Буду обращаться к вам же

Желаю успехов

Андрей Кашин 21 февраля, 2021 год
Серьезная компания, за результат отвечает. Качеством ремонта и сроками сдачи остался доволен. Все бы так работали

Мне и моей семье все понравилось

Игорь 19 февраля, 2021 год
Цены, конечно, на порядок выше чем у частных мастеров. Зато ремонт хороший и не затянутый по срокам. Могу рекомендовать

Евроремонт за 2,5 месяца

Юрий 14 февраля, 2021 год
Провели полноценный евроремонт, уложились в 2,5 месяца.

Рабочие трудились 5 дней в неделю. Фото квартиры высылали нам по вац апу. Лично приезжали всего раза 4. Несмотря на отсутствие контроля, справились на отлично.

Благодарим вас за такой результат

Будем обращаться

Иван Евсеев 12 февраля, 2021 год
Ремонт сделали качественно, быстро, профессионально. Мастера очень тактичные и вежливые. В будущем будем обращаться только в эту компанию.

Работа выполнена хорошо

Игорь 9 февраля, 2021 год
Отличные мастера, выполняют работу дотстойно. Для себя минусов не выделил, оплатил и получил качественную работу за это.

Ремонт квартиры декабрь 2020г

Никита 3 февраля, 2021 год
Спасибо от всей нашей большой семьи сотрудникам компании Про100. Все этапы работы выполнили на 5+, редкий случай. Так сказать, без сучка и задоринки! Компания действительно дорожит своими клиентами и отсутствие отрицательных отзывов как нельзя лучше это доказывает.

Супер сервис

Егор 30 января, 2021 год
Если вы в поиске бюджетной добросовестной ремонтной фирмы, то это то что вам нужно. Я сам лично убедился, что ребята профессионалы. Добросовестные и пунктуальные. Для меня «проблемы» были синонимом слова «ремонт». Столько ужасов про него рассказывали. На удивление нам повезло, мы обратились в правильное место. За все спасибо!

Евроремонт двушки

Екатерина Царева 23 января, 2021 год
Последние 10 лет жили с мужем в его двухкомнатной квартире. После свадьбы решились наконец скопили на евроремонт. С выбором компании решили не мудрить, а выбрали ту, что нам уже советовали друзья. Про100-Ремонт оказались надежными подрядчиками, выполнили ремонт со вкусом и недорого. После них только хорошие воспоминания о ремонте

Работу оцениваю на 5, но была 1 проблема

Павел 22 января, 2021 год
Мы обращались в компанию в начале декабря, ремонт закончили пару дней назад. Не могу как-то особо выделить компанию, но и плохого особо сказать нечего. Естетственно основные моменты это оплата, сроки ремонта и сам ремонт. По оплате и срокам все нормально, никаких проблем вообще не возникло. Единственный неприятный момент похоже не поняли друг друга прорабом и не согласовали плитку на... Читать отзыв Мы обращались в компанию в начале декабря, ремонт закончили пару дней назад. Не могу как-то особо выделить компанию, но и плохого особо сказать нечего. Естетственно основные моменты это оплата, сроки ремонта и сам ремонт. По оплате и срокам все нормально, никаких проблем вообще не возникло. Единственный неприятный момент похоже не поняли друг друга прорабом и не согласовали плитку на кухню. Поменять не получилось, пришлось класть ту которая не особо нравится. Не сказать что смотрится плохо, нормально все, но конечно обидно что не та которую хотели. Но я особо никого не виню.. Это мы вовремя не подтвердили. Поэтому в принципе 5 поставить можно за работу

Отклик о компании

Виталий 13 января, 2021 год
Ну что сказать... Ремонт закончили в срок и без существенных недостатков, в бюджет практически уложились. Сами мастера знаю свою работу и делают ее хорошо
Про100-Ремонт
Про100-Ремонт
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 77 отзывов

Строительные компании

Экокомплект
Экокомплект

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
СтройПроектБани
СтройПроектБани

Рейтинг: 5
14 отзывов
СК "Веванта"
СК "Веванта"

Рейтинг: 1
2 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Дженерал Строй
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
211 отзывов
Натяжные потолки Эвита
Натяжные потолки Эвита

Рейтинг: 5
100 отзывов
ООО "КСО-1"
ООО "КСО-1"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Альпика Групп
Альпика Групп

Рейтинг: 5
2 отзыва
Меридиан Сервис
Меридиан Сервис

Рейтинг: 4.8
10 отзывов