ООО ГК Развитие отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Пока впечатления хорошие

Владимир 50 мин 20 сек назад
Сын с невесткой искали квартиру, помогали им выбирать. Посмотрели несколько вариантов, в итоге остановились на ЖК от Развития, понравились и район, и планировки. Документы оформили без проблем, всё прозрачно. Для нас было важно, чтобы застройщик надёжный, без сюрпризов.

Получили ключи

Константин вторник, 23 сентября
Получили наконец ключи от нашей квартиры. Она такая как и хотели. Территория ЖК очень красивая и ухоженная, есть детские площадки, зоны отдыха. Процесс покупки и оформления прошел быстро и гладко, менеджеры были очень внимательны и профессиональны. Однозначно рекомендуем ГК Развитие.

Отличный сервис

Роман Петров среда, 17 сентября
Наша семья наконец-то переехала в новую квартиру, и мы хотим искренне поблагодарить компанию за отличный сервис и качество. Обслуживанием менеджеров довольны полностью, сделка прошла быстро и гладко. Ключи получили и приняли квартиру тоже без проблем. Косяков в ремонте у нас слава Богу не было.

Квартира с ремонтом

Максим Е. среда, 3 сентября
Долго присматривался к квартирам в ЖК от Развития, привлекало что у них с готовым ремонтом можно взять. Сходил в офис и все же выбрал идеальный вариант для себя. Приятно, что сотрудники помогли мне с выбором, рассказали про разные варианты и с оформлением документов и ипотеки. Взял с ремонтом «Бизнес», чтобы заселиться и сразу жить в квартире.

Довольны жильем

Евгения 28 августа, 2025 год
Мы уже живем в своей квартире от Развития почти полгода. Самое приятное - это вечера на балконе: у нас крайний этаж и вид на соседний сквер, закаты просто волшебные. Дом сдали вовремя, никаких проблем с коммуникациями не было. Детям нравится детская площадка во дворе.

Выбираем квартиру

Анастасия 17 августа, 2025 год
Недавно заходили в офис компании «Развитие» просто прицениться и понять, какие варианты есть. Понравилось, что менеджер не пытался сразу «продавить» на покупку, а спокойно рассказал про разные ЖК, планировки и условия. Даже дали время подумать и скинули варианты на почту, чтобы дома изучить.

Ждем ключи

Павел 3 августа, 2025 год
Выбирали квартиру дочери, важно было, чтобы дом не на окраине, и чтобы планировка была удобная. Нашли подходящий вариант с балконом и просторной кухней. От застройщика остались хорошие впечатления, всё спокойно, без спешки. Ожидаем ключи в следующем году.

Хороший застройщик

Покупатель 27 июля, 2025 год
Оформление прошло на удивление легко: прислали список документов, всё подписали онлайн. Больше всего порадовало, что сотрудники не бросают на этапе после брони, на связи до самой выдачи ключей, всегда можно уточнить нюансы и задать вопросы

Алина 22 июля, 2025 год
Брали квартиру на юге Воронежа для родителей, спокойный район, без суеты. Важно было, чтобы сдача была без задержек, и всё действительно по сроку. Заселились без проблем. Качество дома на уровне, в подъезде чисто, двор благоустроенный

ЖК Квартал 45

Игорь Б. 3 июля, 2025 год
Проверенный застройщик. Очень давно на рынке, у него всегда имеются в наличии достойные планировки квартир, есть из чего выбрать. Купил в Развитии просторную квартиру с интересной планировкой в Квартале 45, и очень доволен этим.

Жду окончания строительства

Павел 27 июня, 2025 год
Многие мои знакомые живут в квартирах, построенных этим застройщиком. Последовал их совету, и приобрел здесь квартиру в строящемся доме. В офисе ознакомился со всеми разрешительными и проектными документами, выбрал понравившийся вариант по планировке. Судя по отзывам - сроки строительства соблюдают. Причем некоторые ЖК даже чуть раньше сдали.

Очень довольна новым жильём!

Рита 17 июня, 2025 год
Долго искала квартиру, чтобы рядом была школа для ребёнка и удобно выезжать в город. В итоге выбрала просторную трешку. Оформили все без проблем, в сжатые сроки, менеджер всегда был на связи помогал собрать документы.

Очень ждем!

Никита 4 июня, 2025 год
Все хорошо, недавно проезжали мимо строительной площадки нашего ЖК - сам дом уже достроен, ведутся внутренние работы. В целом все по графику идет, очень ждем переезда!

Хорошая двушка

Анастасия 1 июня, 2025 год
Выбирала квартиру для себя, важен был не только метраж, но и расположение, хочу жить в спокойном районе, но в тоже время с хорошей транспортной доступностью. Нашла отличную двухкомнатную квартиру с просторной кухней. Только сдастся она в следующем году, так что пока жду и коплю на ремонт)

Купили тут квартиру

Кожемякина Ю. 25 мая, 2025 год
Пока дом строится - во всю ремонт планируем)) Чертежи и площадь - все размеры в прицнипе есть, даже дизайн-проект подготовили. Будем полностью под себя с нуля ремонт делать, хотя менеджеры предлагали взять допом готовый ремонт. Для тех у кого нет времени и сил заморачиваться с ремонтом - тоже очень даже хороший вариант.

Квартира по ДДУ

Ирина С. 15 мая, 2025 год
Заключала с ними договор долевого участия на приобретение квартиры в строящемся доме. Привлекли хорошие условия по цене и срокам строительства. Расположение ЖК тоже устроило. По итогам квартиру мне передали точно в срок, проектная площадь и планировка сохранена

на этапе строительства

Дарья 2 мая, 2025 год
Мы купили ГК Развитие квартиру, потому что дом расположен в хорошем месте, и нам понравилась планировка. Цена была подходящей, так как мы купили, когда продажи только начались, потом дороже будет.

Покупка без проблем

Настя 21 апреля, 2025 год
Друзья посоветовали обратиться сюда, и, к счастью, всё прошло легко и просто. Мы сразу выбрали себе классную квартиру, оформили все документы быстро и без проблем. Теперь вся наша семья ждёт переезда в новую квартиру!

Маргарита 15 апреля, 2025 год
ГК Развитие предложила нам именно тот вариант, который мы искали. Двухкомнатная квартира с готовой отделкой, с удобной планировкой и просторным балконом. Рядом с домом развитая инфраструктура, хорошая детская площадка, магазины, большая парковка. В общем все что мы хотели и даже чуть больше.

Покупкой довольны

Карина 3 апреля, 2025 год
Приобрели в ГК Развитие квартиру. Очень нам понравилась планировка и расположение. Давно присматривали варианты в спальном районе, чтоб было тихо и спокойно. Уже заселились и обустраиваемся. Довольны высоким качеством коммуникаций в квартире, и покупкой в целом

Елена 30 марта, 2025 год
Нашли весьма симпатичную квартиру у этого застройщика. Удобное расположение, привлекательная планировка и доступная цена. Квартира с черновой отделкой. Во дворе отличная детская площадка, ребенку понравится. Шикарный вариант

Невыполнение застройщиком своих обязательств

Гость 24 марта, 2025 год
ОСТОРОЖНО: Застройщик развитие - обман, халатность и полное неуважение к клиентам!

Квартира сдана 20.09.2024 с 20+ недочетами – кривые стены, проблемы с окнами, дверьми и другие явные дефекты. По закону у застройщика есть 60 дней на исправление, но вот уже полгода (на 24.03.2025) они даже не выполнили свою работу!

Что происходит:
- Игнорирование – мои сообщения и звонки неделями... Читать отзыв

Что происходит:
- Игнорирование – мои сообщения и звонки неделями остаются без ответа.
- Бесконечное перекидывание между прорабами – вместо решения проблемы мне дают новые контакты, и я сам должен выяснять, когда застройщик выполнит свои обязанности.
- Халтурные "исправления"– те немногочисленные работы, которые все же делают, выполнены на отвали (придется переделывать за свой счет).
- Систематический срыв сроков – обещают "на следующей неделе", потом "через месяц", но ничего не меняется.

Делайте выводы сами, фото в доказательство я прилагаю ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств ООО ГК Развитие - Невыполнение застройщиком своих обязательств

Все хорошо, ключи получили

Татьяна 17 марта, 2025 год
Наблюдали за стройкой на протяжении всего процесса. Дом построили без задержек, качество материалов хорошее, придомовая территория обустроена сразу, а не потом когда нибудь. Недавно получили ключи, всем нравится. Самое главное, что не слышно соседей, а то в предыдущей квартире мы слышали как сосед сверху храпит и чихает, это было максимально дискомфортно.

Хорошие дома у застройщика

Руслан 2 марта, 2025 год
Этот застройщик предлагает широкий выбор квартир в различных частях города. Изначально хотели взять в спальном районе, но остановили свой выбор на готовой квартире с отделкой в центре города. Удобное расположение и наличие парковочных мест стали ключевым фактором в выборе, по цене адекватно.

Компания надежная

Денис С. 26 февраля, 2025 год
Периодически приобретаю квартиры в ГК Развитие под сдачу. Беру на этапе строительства, так дешевле. Очень надежный застройщик. Сроки строительства не нарушают, качество на высоком уровне. Обещания по благоустройству придомовой территории еще ни разу не нарушали

Нашли подходящую квартиру себе

Анастасия 17 февраля, 2025 год
В ГК Развитие мы с мужем нашли идеальную квартиру для нашего семейного гнездышка. Купили в готовом доме, быстро оформили сделку, и уже заканчиваем ремонт. Планировка мне очень нравится, две просторные комнаты, брали с расчетом на пополнение в семье. Район хороший. Скоро уже будем заселяться

Квартира без проблем

Павел Аннинков 3 февраля, 2025 год
ГК Развитие заботится о своей репутации. Качество строительства и продаваемых ими квартир на очень высоком уровне. Приобрели здесь квартиру на этапе строительства и остались всем довольны. Сроки строительства соблюдены четко, планировка и площадь квартиры тоже соответствует проекту

Квартира отличная

Антон 23 января, 2025 год
Купили здесь с женой квартиру в новостройке. В шаговой доступности необходимая инфраструктура. Еще кстати что здорово - можно сразу с ремонтом взять квартиру, мы брали чистовую отделку. Сократили время на ремонте и достаточно быстро смогли заселиться. Конкретных минусов и каких-то косяков не нашли. Дом теплый, от соседей шума тоже особо не слышно, стены не тонкие

Хороший выбор недвижимости

Олег 17 января, 2025 год
Обратился в ГК Развитие для приобретения квартиры. Порадовал достаточно большой выбор готовых объектов недвижимости. Выбрали привлекательную квартирку в тихом районе на окраине

Все хорошо

Ольга 26 декабря, 2024 год
C "Развитие" знакома не понаслышке. Принимала у них 3 квартиры в Воронеже, варианты с чистовой отделкой и без. Во всех трех случаях без серьезных недостатков обошлось, фурнитура качественная, окна четко подогнаны под проемы, стены без отклонений. Да и в целом, мне их проекты нравятся.

Строительные компании

Компания "ИнтерСтрой"