Вира-Артстрой отзывы

Москва, ул. Берзарина, 23
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вира-Артстрой
4.5 5
174 отзыва / 59284 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

остался доволен результатом всей проделанной работы

Egor пятница, 7 августа
От себя могу сказать, что я остался доволен результатом всей проделанной работы. Я считаю себя причастным к ремонту в своей квартире. По крайней мере, на этапе проектирования я участвовал очень активно. Уверен, что мне и моей семье будет комфортно в обновленной квартире. При отделке в основном использовали импортные материалы из последних коллекций производителей. Заканчивали ремонт, когда уже бушевал коронавирус, границы... Читать отзыв От себя могу сказать, что я остался доволен результатом всей проделанной работы. Я считаю себя причастным к ремонту в своей квартире. По крайней мере, на этапе проектирования я участвовал очень активно. Уверен, что мне и моей семье будет комфортно в обновленной квартире. При отделке в основном использовали импортные материалы из последних коллекций производителей. Заканчивали ремонт, когда уже бушевал коронавирус, границы были закрыты. Но проблем с поставками материалов, мебели не было.

Когда ремонт застрахован

Виталий четверг, 6 августа
Всем, кто боится начинать ремонт, считает, что это будет сложно, слишком затратно, я рекомендую сразу обращаться в Виру АртСтрой. У этой компании такой колоссальный опыт, что здесь умеют справляться с любыми проектами, даже самыми сложными. Есть дополнительные услуги – перепланировка с проектированием и узакониванием, авторский надзор. Порадовало, что при подписании договора уже непосредственно на ремонт, нам предоставили и страховой полис.... Читать отзыв Всем, кто боится начинать ремонт, считает, что это будет сложно, слишком затратно, я рекомендую сразу обращаться в Виру АртСтрой. У этой компании такой колоссальный опыт, что здесь умеют справляться с любыми проектами, даже самыми сложными. Есть дополнительные услуги – перепланировка с проектированием и узакониванием, авторский надзор. Порадовало, что при подписании договора уже непосредственно на ремонт, нам предоставили и страховой полис. Как-то сразу спокойнее на душе стало. Когда ремонт застрахован, уже не боишься каких-то неприятных моментов от соседей. Конечно, сделать капитальный ремонт за пару месяцев невозможно. Об этом здесь тоже сразу говорят. Готовьтесь к срокам от полугода, а лучше сразу делайте запас в 7-8 месяцев. Это при условии, что ремонт будет в стандартной квартире. Понятное дело, что более сложные проекты дольше делаются. Несмотря на то, что в процессе были разные моменты, были трудности с поставщиками, с мебельщиками, у меня лично остались позитивные впечатления. Профессионализмом всех сотрудников компании я просто впечатлен.

Нет доверия этой фирме!

Заказчик четверг, 6 августа
Если хотите продуктивной работы с дизайнером и выполнения в срок, НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию.
Надменная менеджер Галина Ларина, которая не отвечает на Ваши письма и сообщения в виду сильной занятости, дизайнер, который забивает на Вас и неделями ничего не делает.
Очень рады, что расстались с этой чудо-компанией. Отзывы купленные или написаны самими сотрудниками, не ведитесь!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой четверг, 6 августа
Чего вы добиваетесь, копируя старые отзывы с других сайтов?

Слаженная работа сотрудников компании

Константин среда, 5 августа
Искал в Москве надежную ремонтную компанию. Больше всего положительных отзывов было о Вире-АртСтрой, сюда и обратился за предварительной консультацией. Сразу привлекла компетентность менеджеров. Каждый сотрудник понимает, что он делает, предлагает конкретную помощь. После этой консультации не осталось никаких вопросов и сомнений. Скажу честно, в другие компании после этого даже не обращались. Сразу здесь заказали дизайн-проект, нам дали дизайнера Дениса Филимонова.... Читать отзыв Искал в Москве надежную ремонтную компанию. Больше всего положительных отзывов было о Вире-АртСтрой, сюда и обратился за предварительной консультацией. Сразу привлекла компетентность менеджеров. Каждый сотрудник понимает, что он делает, предлагает конкретную помощь. После этой консультации не осталось никаких вопросов и сомнений. Скажу честно, в другие компании после этого даже не обращались. Сразу здесь заказали дизайн-проект, нам дали дизайнера Дениса Филимонова. С ним мы работали до самого завершения проекта, потому что отдельно заказывали еще услугу авторского надзора. Он контролировал, чтобы мастера четко придерживались проекта. Получилось, что наше с женой активное участие требовалось только при подготовке проекта.
Достоинства:
  1. опытные мастера
  2. грамотные специалисты
  3. контроль на каждом этапе
  4. услуга "авторский надзор"

Люди, будьте бдительны!

MrsVerity воскресенье, 2 августа
Год назад попытались с этой компанией сделать ремонт в небольшой студии (45 м2). Выбирали из нескольких контор. По отзывам выбрали эту. Повелись на акцию дизайн-проект бесплатно если ремонт делаешь у них. Хотелось сделать все правильно, качественно и красиво. В принципе дизайн-концепт уже был, нужно было только оформить его на бумаге, сделать все расчеты по материалам и подобрать эти самые материалы.... Читать отзыв Год назад попытались с этой компанией сделать ремонт в небольшой студии (45 м2). Выбирали из нескольких контор. По отзывам выбрали эту. Повелись на акцию дизайн-проект бесплатно если ремонт делаешь у них. Хотелось сделать все правильно, качественно и красиво. В принципе дизайн-концепт уже был, нужно было только оформить его на бумаге, сделать все расчеты по материалам и подобрать эти самые материалы. Т. е. нужна была реальная помощь дизайнера. Что мы получили в итоге. По поводу общения с персоналом ничего плохого сказать не могу, все были вежливы, все рассказали, картинки красивые показали, договор заключили, деньги взяли. Все. На этом работа менеджера с нами закончилась. Дали дизайнера. Обмерщик приехал быстро. По работе с дизайнером. Повторюсь, у меня была модель, которую надо было просто по размерам начертить и распечатать. Так вот, мы этим занимались 1.5! месяца (с конца апреля по начало июня)! 2 раза выезжали в магазины (плитка, сантехника, паркет). Магазины все дорогие, с которыми у Виры видимо договор по поставке клиентов. Все тоже самое можно купить гораздо дешевле (что мы в итоге и сделали). Единственное что дизайнер нам удачно посоветовала – контору по производству кухонь. Там мы ее и заказали. Итак, через полтора месяца мы получили наш дизайн-проект (который, к слову сказать, стоил 95 т. р.!). Что дальше. А теперь самое интересное. Опять ждем. Месяц! Вира считает смету. Месяц! Через месяц получаем странный документ с непонятными цифрами. Изучаем. Задаем вопросы – откуда это тут (например 55000р. только за работу по разводке труб в санузле(без материалов))?! В ответ что-то мутное – ну, это, по факту может измениться (при том что все данные по размерам-материалам четко прописаны в проекте). Некоторые позиции вообще явно не из нашего проекта, чей-то чужой копи-паст… Согласовали, удалили. Дальше надо этот документ ехать согласовывать, подписывать и начинать ремонт. Ждем звонка менеджера. Его нет. Неделю нет, две. Звоним. Когда? Да хоть на следующей неделе. Ждем. Ничего. Звоним. Пока мастеров нет, позвоним. Ну вот собственно и все, ждем до сих пор. Ремонт уже конечно сделали без них, но осадочек остался… Неприятно. Как мы поняли им такие клиенты не интересны. Объемы не те, клиент деньги считает, знает чего хочет. Деньги за дизайн-проект они с удовольствием возьмут, но вот ремонта вы от них не дождетесь… Может кому наша история пригодится, чтобы не нарваться на очередное разочарование. Какие выводы я сделала для себя. Дизайн-проект можно и нужно делать самим. Нет там ничего сложного. Бригаду можно подобрать на объекте по рекомендации, тоже совсем нетрудно походить по объекту, все кругом делают ремонт в новостройке. Следующий раз буду умнее! )) P.S. Забавно, не успела высказать свое неудовольствие от общения с этой конторой (мой отзыв был первым), как тут же посыпались хвалебные оценки на эту же фирму ,))) Отзывы сразу с рекомендацией )) Теперь буду знать как надо относиться к таким отзывам, и на что обращать в них внимание! Люди, будьте бдительны!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой четверг, 6 августа
Этому отзыву уже пять лет и он скопирован с другого сайта. Вы каждый день делаете одно и то же - копируете очень старые отзывы.
Зачем?

Роман Изотов

Роман Изотов пятница, 31 июля
Иск частично удовлетворен. Чрез суд выбил деньги с виры - почти 250 тысяч рублей. Конечно, это не та сумма на которую я рассчитывал, но сам виноват. Обратился не сразу, вообще долго думал, что делать. Пробовал какое-то время и на контакт идти с директором, объясняяю ситуацию, что меня не устраивает и что я хочу, чтоб переделали. Но в ответ или тишина,... Читать отзыв Иск частично удовлетворен. Чрез суд выбил деньги с виры - почти 250 тысяч рублей. Конечно, это не та сумма на которую я рассчитывал, но сам виноват. Обратился не сразу, вообще долго думал, что делать. Пробовал какое-то время и на контакт идти с директором, объясняяю ситуацию, что меня не устраивает и что я хочу, чтоб переделали. Но в ответ или тишина, или постонные пустые обещания. Не стал сам себя кормить завтраками и решил идти до конца. Я - пострадавшее лицо все-таки. Зачем мне довольствоваться тем ремонтом, который меня не устраивает, если это мои деньги? В общем, всем постаравшим от Виры, предлагаю собраться и составить коллективное письмо на имя директора. Пусть эту компанию уже прикроют, чтобы поменьше было таких фирм в нашем городе.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой четверг, 6 августа
[:wink:] Пользуюясь случаем - стоит сообщить, что мы очень дорожим нашей репутацией. Ошибки всегда исправляем за свой счет.
Что же касается судов - мы проиграли один лишь суд за всю историю компании, но выиграли аппеляцию к нему.
Стоит ли еще писать, что клиента по имени Роман Изотов у нас никогда не было?

Разочарованы

Алексей четверг, 30 июля
Добрый день! До ремонта дело даже не дошло! Честно скажу повелся на предложение дизайн в подарок к ремонту и выполнение ремонта большой компанией, а не привлечением неизвестных мастеров со стороны! Квартира небольшая и хотелось практичности не забывая о дизайнерских решения. Что получил: непрофессиональное отношение к клиентам, денег берут хорошо, а в остальном... Каждая схема (электрика, слаботочка, водо, кондеи дополнительные оплаты,... Читать отзыв Добрый день! До ремонта дело даже не дошло! Честно скажу повелся на предложение дизайн в подарок к ремонту и выполнение ремонта большой компанией, а не привлечением неизвестных мастеров со стороны! Квартира небольшая и хотелось практичности не забывая о дизайнерских решения. Что получил: непрофессиональное отношение к клиентам, денег берут хорошо, а в остальном... Каждая схема (электрика, слаботочка, водо, кондеи дополнительные оплаты, смета на работы раздута в несколько раз, стоимость работ выросли, ответ работы сложные, материалы с большим запасом. По шагово Во первых первый дизайнер от и компании дизайнировал нам в районе 3 месяцев, в результате почти все пришлось мне корректировать самому, много косяков со схемой расположения оборудования и стен и тд, дизайнера в результате нам заменили. с новым дизайнером работали в одном направлении до отказа от и ремонта, потом как отрезало, сопровождение ремонта они не ведут, артикулы материалов(например по декоративной штукатурке мне не предоставили по сей день. Звонили предлагали уменьшить цену за ремонт, но как-то уже не хочется.П.с. когда снова занялся поиском компании которая бы выполнила работы, все говорили что сметы очень раздута, а при закупке материалов теперь оказалось что и с материалами у меня осталось бы куча плитки и тд. Подумайте несколько раз и взвесте все за и против.

Нарушение сроков подготовки дизайн-проекта и неуважение к клиенту

Ssveta.Ss среда, 29 июля
Так много положительных отзывов, причем все как под копирку и по всем сайтам разнесенные, что возникает много вопросов, а насколько такие отзывы реальны??? Мы с Вирой Артсрой сталкивались, но хороших, позитивных эмоций не получили от слова совсем. В апреле 2018 года получили ключи от квартиры в новостройке и сразу задумались о ремонте, тем более, что в мае узнали о предстоящем... Читать отзыв Так много положительных отзывов, причем все как под копирку и по всем сайтам разнесенные, что возникает много вопросов, а насколько такие отзывы реальны??? Мы с Вирой Артсрой сталкивались, но хороших, позитивных эмоций не получили от слова совсем. В апреле 2018 года получили ключи от квартиры в новостройке и сразу задумались о ремонте, тем более, что в мае узнали о предстоящем пополнении в семействе. По многочисленным отзывам в интернете выбрали «Вира-Артстрой» и решили сначала заказать у них дизайн-проект, а затем, если результат нам понравится, сделать с ними ремонт. В целом офис компании на Берзарина производит приятное впечатление, много специалистов, хороший ремонт, готовые дизайн-проекты демонстрирует менеджер. Заключили договор на дизайн-проект (01 июня, номер договор 2011-06-2018) с намерением потом к нему дозаказать инженерные проекты — электрика, сантехника и т.д. Перед заключением договора по почте спросила у менеджера Галины, сколько стоят работы и черновые материалы (на сайте указано работы от 12 тыс. за квадрат, черновые от 10 тысяч). Галина в письме ответила, что «стоимость черновых материалов от 10 до 13 тысяч за квадрат» без всяких оговорок о том, что она будет меняться. Первые звоночки появились в процессе заключения и оплаты договора, когда менеджер Галина даже несмотря на самые настойчивые просьбы не могла 3 раза указать правильный адрес объекта, потом не смогла передать правильный экземпляр договора обмерщику, который приехал на объект с ошибочным договором и квитанцией, ну и т.д. Кстати, договор с компанией составлен «опытными юристами», которые решили, что клиент, простите, «лох», и прописали, например, пункт о том, что стороны согласовали, что проценты за просрочку исполнения обязательства или за пользование денежными средствами, гарантированные ГК РФ, не применяются. К сожалению для компании, «опытные юристы» забыли о существовании Закона о защите прав потребителей, а также присутствии в этом же ГК понятия «договор присоединения», которое делает все пункты договора, ухудшающие положение заказчика, недействительными. Работы по составлению дизайн-проекта должны были закончиться 20 августа 2018 года (почти 2.5 месяца). С нами работал дизайнер Андрей, который вел себя, как звезда — например, отказывался выезжать в салоны по выходным и настаивал на встречах в офисе. Надо отметить, что я слабо представляю себе в принципе, как компания ожидает, что люди, имеющие возможность платить за ремонт по 20 тысяч за квадратный метр без чистовых, будут ездить к ним только в течение рабочего дня. Разработанный Андреем эскизный проект не соответствовал техническому заданию в нескольких аспектах и с трудом переделывался. В итоге 21 августа был готов только эскизный проект (это самая общая концепция без размеров, непригодная для выполнения ремонта), и нам пришлось подписать дополнительное соглашение о продлении работ на 1 месяц, чтобы к 21 сентября получить и рабочий проект, и инженерные проекты. Несмотря на то, что рабочий проект, выполненный новым дизайнером Анной (единственным человеком, общение с которым в этой конторе оставило только положительные эмоции), мы приняли 16 сентября, подготовка инженерных проектов была задержана еще почти на месяц — например, проект слаботочной электрики был отправлен нам только 11 октября и только после моего настоятельного напоминания. Менеджер Галина все это время не выходила на связь, причем обнаружилась поразительная раскоординация движений между менеджером и инженерами, готовившими проекты. Например, Галине был отправлен экземпляр технических условий от управляющей компании, который содержал данные, необходимые для проектирования, но через несколько дней инженер электрики справшивал, где можно узнать эти данные. В довершение всего нам прислали смету, включающую черновые материалы и работы, общей суммой почти 2.7 млн. рублей. Это смета без учета чистовых материалов и некоторых видов работ (например, покрытие стен декоративной штукатуркой). Вообще в смете присутствуют позиции, не соответствующие заявленным на сайте компании — например, такие вещи как «разводка труб» за 87 тысяч рублей, «укладка плитки» за 2300 рублей кв. м., при заявленных на сайте 1450 руб. и т.д. А все материалы дл сантехнических работ загадочным образом просуммированы (179 000 рублей) без спецификации и пояснений. Но главное не это. В техническом задании на выполнение проекта была указана сумма, в которую необходимо уложиться - 2.5 млн. руб с чистовыми материалами. Сейчас компания пытается ответить, что обязательств по выполнению проекта, укладывающегося в бюджет, она на себя не брала. Однако я считаю это введением в заблуждение, а наличие на сайте прайс-листа, отличающегося от того, что я вижу в смете, нарушением законодательства о рекламе и о защите конкуренции. Устно по телефону моему мужу было сказано, что компания «всегда предполагает, что денег у клиента больше, чем он говорит». У меня есть записи телефонных разговоров и заверенные скриншоты сайта компании и всей переписки с ее представителями. Вывод: мы потратили 4 месяца на выцарапывание из компании Вира-Артстрой проекта, который изначально не мог быть уложен в обозначенный бюджет. Мы уже точно не сможем закончить ремонт (даже черновые работы) до рождения дочери, и мой ребенок вынужден будет провести первые полгода своей жизни у бабушки с дедушкой. Связываться с компанией никому не советую, только если вам не жаль 5—6 млн. рублей за ремонт квартиры площадью 68 кв.м. (и нет, у вас за эту цену не будет штучного паркета из Италии, а будет, например, простая русская народная инженерная доска, и натяжные потолки) и времени на общение с людьми, которые ваше время не ценят.

прекрасный современный ремонт.

Ловин четверг, 23 июля
Спасибо компании Вира-АртСтрой за прекрасный современный ремонт. Рекомендую эту компанию. Поначалу мне показалось, что расценки здесь слишком высокие, но потом вник во все условия и понял, что здесь таки выгодно. Если заказывать все ремонтные работы в комплексе, то получается, что дизайн-проект обходится бесплатно. То есть я его сразу оплатил, но на последнем этапе, уже когда отделкой занимались, из оставшейся суммы... Читать отзыв Спасибо компании Вира-АртСтрой за прекрасный современный ремонт. Рекомендую эту компанию. Поначалу мне показалось, что расценки здесь слишком высокие, но потом вник во все условия и понял, что здесь таки выгодно. Если заказывать все ремонтные работы в комплексе, то получается, что дизайн-проект обходится бесплатно. То есть я его сразу оплатил, но на последнем этапе, уже когда отделкой занимались, из оставшейся суммы вычли стоимость проекта. Вполне приятный бонус, которым стоит воспользоваться.

Сделали шикарный ремонт! очень помогли с мебелировкой

Кулевишна 1 июля, 2020 год
В эту компанию обратились, потому что слышали от знакомых достаточно много восторженных отзывов. Не пожалели ни на секунду! Ремонтировали 3-комнатную квартиру в центре. хотелось какого-то изящества и удобства. Обязательным условием были светлые однотонные стены во всей квартире. Дизайнер предложил темную мебель, чтобы она оттеняла основную отделку. Он придумал очень интересные зоны хранения. Я просто в восторге, насколько творчески здесь подходят... Читать отзыв В эту компанию обратились, потому что слышали от знакомых достаточно много восторженных отзывов. Не пожалели ни на секунду! Ремонтировали 3-комнатную квартиру в центре. хотелось какого-то изящества и удобства. Обязательным условием были светлые однотонные стены во всей квартире. Дизайнер предложил темную мебель, чтобы она оттеняла основную отделку. Он придумал очень интересные зоны хранения. Я просто в восторге, насколько творчески здесь подходят к работе! Проект индивидуальный во всем. По деньгам получилось чуть больше миллиона. Не считаю, что это дорого. Материалы обошлись дороже, но у меня не было цели экономить. Кстати, поначалу не знали, где заказывать мебель и технику, а потом выяснилось, что с этим они тоже помогают. Обратились в отдел комплектации с конкретной задачей, мне помогли найти и мягкую, и корпусную мебель, и встроенную технику. Однозначно готов рекомендовать компанию!

Гарантия качества.

Ярик 4 июня, 2020 год
Всегда был уверен, что ремонт – это долго, дорого и нервно. На деле же оказалось, что если работаешь с профессионалами, то это просто дорого. С расценками ведущих ремонтных компаний я уже смирился. Понятное дело, что за 100 тыс. рублей ничего хорошего вам не сделают. Здесь же дают гарантию на все работы, причем, гарантия реально работает. У меня через месяц после... Читать отзыв Всегда был уверен, что ремонт – это долго, дорого и нервно. На деле же оказалось, что если работаешь с профессионалами, то это просто дорого. С расценками ведущих ремонтных компаний я уже смирился. Понятное дело, что за 100 тыс. рублей ничего хорошего вам не сделают. Здесь же дают гарантию на все работы, причем, гарантия реально работает. У меня через месяц после приемки чуть отошел плинтус в кухне. Позвонил менеджеру, в тот же день приехал мастер, все починил. Больше никаких нюансов не было. По качеству, понятное дело, все зависит от материалов. Кто-то берет подороже, кто-то экономит, но и дизайнер, и прораб всегда рекомендуют, что лучше.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 25 июня, 2020 год
Уважаемый Ярик, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что наша работа Вам понравилась!

Сотрудники Вира-артстрой помогали подобрать лучшие варианты из доступного

Олег 19 мая, 2020 год
Об этой компании слышал давно, причем, всегда удивлялся, что отзывы в основном положительные. Мне очень нравится портфолио компании. Здесь черпал идеи для будущего ремонта, когда квартиру еще даже не сдали. Потом, когда уже получил ключи и документы, сразу пришел сюда. Спасибо менеджерам за грамотную предварительную консультацию. Мне по полочкам разложили, как они работают, потом вообще никаких вопросов не возникало. Скажу... Читать отзыв Об этой компании слышал давно, причем, всегда удивлялся, что отзывы в основном положительные. Мне очень нравится портфолио компании. Здесь черпал идеи для будущего ремонта, когда квартиру еще даже не сдали. Потом, когда уже получил ключи и документы, сразу пришел сюда. Спасибо менеджерам за грамотную предварительную консультацию. Мне по полочкам разложили, как они работают, потом вообще никаких вопросов не возникало. Скажу честно, бюджет у меня был ограничен, поэтому материалы использовались в основном отечественные, но и здесь сотрудники компании помогали подобрать лучший вариант из доступного. За это им отдельная огромная благодарность. По качеству самих работ претензий нет, да их и не может быть, потому что качество здесь всегда на первом месте. Была ситуация, когда поставщик задерживал поставки напольного покрытия, я поинтересовался, почему нельзя где-то по месту купить аналогичное, на что мне ответили, что в этом варианте они уверены, поэтому лучше немного подождать, но получить ожидаемо классный результат. Так и получилось.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 30 мая, 2020 год
Уважаемый Олег, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши дизайн-проекты! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Остался доволен качеством выполненных работ.

Кирилл 6 мая, 2020 год
Я считаю, что это отличная компания, где предлагаются капитальные ремонтные работы. Доволен качеством выполненных работ. Да, это все стоит очень недешево, я бы даже сказал, весьма и весьма дорого. Но для себя я давно уяснил правило, что если хочу получить хороший результат, то придется платить. А тут хотя бы есть понимание, за что я плачу. По самому процессу. Сначала, когда... Читать отзыв Я считаю, что это отличная компания, где предлагаются капитальные ремонтные работы. Доволен качеством выполненных работ. Да, это все стоит очень недешево, я бы даже сказал, весьма и весьма дорого. Но для себя я давно уяснил правило, что если хочу получить хороший результат, то придется платить. А тут хотя бы есть понимание, за что я плачу. По самому процессу. Сначала, когда я только обратился за помощью, со мной общался менеджер, потом после подписания договора на разработку дизайн-проекта мне выделили дизайнера. После утверждения дизайн-проекта мне предложили продолжить работу, мы подписали уже договор на сам ремонт. К тому моменту уже была готова смета, все остальные документы. Ремонт занял 8 месяцев, у меня квартира 120 квадратов. Может если площадь меньше, то и быстрее делают, не знаю. Всем доволен.
С благодарностью,
Кирилл V.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 6 мая, 2020 год
Уважаемый Кирилл, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!

Искренне всем рекомендую эту компанию.

Антон 21 апреля, 2020 год
Мне делали ремонт дома с перепланировкой. Изначально искал компанию, где оказывают не просто ремонтные услуги, но и помогают узаконить перепланировку. Здесь мне помогли. Во-первых, над проектом работают настоящие инженеры, во-вторых, реально прислушиваются ко всем пожеланиям заказчика. для меня это было приятно, до этого пытался работать с другим дизайнером, тот вообще не шел ни на какие компромиссы, такое впечатление было, что... Читать отзыв Мне делали ремонт дома с перепланировкой. Изначально искал компанию, где оказывают не просто ремонтные услуги, но и помогают узаконить перепланировку. Здесь мне помогли. Во-первых, над проектом работают настоящие инженеры, во-вторых, реально прислушиваются ко всем пожеланиям заказчика. для меня это было приятно, до этого пытался работать с другим дизайнером, тот вообще не шел ни на какие компромиссы, такое впечатление было, что это он себе проект делает, а не мне. Здесь же все в точности до наоборот. Дизайнер и инженер понимают, что это мне в доме жить, поэтому они делают его максимально удобным. Конечно, дольше всего я общался с прорабом и его командой. Ребята – профессионалы, каждый на своем месте. Наверное, именно поэтому рабочие процессы шли четко по плану, практически без форс-мажоров. Отдельное спасибо отделу комплектации за закупку материалов, техники, сантехники. Спасибо дизайнеру за то, что контролировал строителей на площадке. Я искренне всем рекомендую эту компанию.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 22 апреля, 2020 год
Уважаемый Антон, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны сделанной нами работой! Мы дорожим своей репутацией!

Ремонт занял 7 месяцев, сделан он идеально!

Марина 28 марта, 2020 год
Ровно год назад, весной 2019 года заказала капитальный ремонт новой двухуровневой квартиры в этой компании. Именно сюда обратилась по рекомендации. Для меня основными требованиями были высокое качество всех ремонтных работ, соответствие СНиПам, честность и организованность исполнителей. Работала с менеджером Галиной, она очень профессионально курировала процесс. Под мои запросы выделили дизайнера Марину Александрову. Два месяца мы с ней очень плотно работали... Читать отзыв Ровно год назад, весной 2019 года заказала капитальный ремонт новой двухуровневой квартиры в этой компании. Именно сюда обратилась по рекомендации. Для меня основными требованиями были высокое качество всех ремонтных работ, соответствие СНиПам, честность и организованность исполнителей. Работала с менеджером Галиной, она очень профессионально курировала процесс. Под мои запросы выделили дизайнера Марину Александрову. Два месяца мы с ней очень плотно работали над дизайн-проектом. Также я заказала отдельные проекты коммуникаций – водопровода, канализации, электропроводки. Сначала внесла половину стоимости проекта, потом полностью его оплатила. После этого подписала с компанией договор именно на сам ремонт. И уже здесь стоимость дизайн-проекта мне вычли, сделав мне скидку. То есть получилось, что дизайн-проект бесплатный. Ремонт занял 7 месяцев, сделан он идеально. Я довольна.
Достоинства:
  1. дизайн-проект
  2. специалисты высшего уровня
  3. подготовили дизайнерский ремонт под ключ
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 29 марта, 2020 год
Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Берегите себя и своих близких!

Осталась очень довольна!

Олеся 26 февраля, 2020 год
Я всегда понимала, что ремонт – это мероприятие дорогостоящее, но даже не представляла насколько. Поэтому когда обратилась в эту компанию, чтобы посчитали примерный бюджет затрат. Мне озвучили примерную стоимость в 1,5-2 млн. рублей. На тот момент я была не готова выложить такие деньги, поэтому стала искать дальше, но чем больше я общалась с другими фирмами, рабочими, тем больше убеждалась, что... Читать отзыв Я всегда понимала, что ремонт – это мероприятие дорогостоящее, но даже не представляла насколько. Поэтому когда обратилась в эту компанию, чтобы посчитали примерный бюджет затрат. Мне озвучили примерную стоимость в 1,5-2 млн. рублей. На тот момент я была не готова выложить такие деньги, поэтому стала искать дальше, но чем больше я общалась с другими фирмами, рабочими, тем больше убеждалась, что нужно возвращаться в Виру. В общем, через 3 месяца я таки вернулась, мы подписали договор на дизайн-проект. Его разработка длилась чуть больше двух месяцев. Я вносила свои корректировки, дизайнер их учитывал. Кстати, хочу сразу сказать спасибо своему дизайнеру Ольге Рамзаевой, она просто сотворила чудо, потому что поняла, что именно я хочу увидеть в результате.
Параллельно с дизайн-проектом готовилась смета, насколько это было возможно. Отдельно мне дали стоимость услуг, отдельно – материалов. Кстати, абсолютно все материалы заказывались тоже через Виру. Цены на них были даже дешевле, чем в строительных магазинах, проверяли через их интернет-магазины.
По самому ремонту ничего плохого сказать не могу. Все сделано просто в идеале. Сейчас эта компания делает ремонт в квартире моих родителей, они тоже очень довольны.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 29 марта, 2020 год
Уважаемая Олеся, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за оказанное доверие!

Сделали ремонт под ключ и помогли с оборудованием

Елена С 20 февраля, 2020 год
Не устаю благодарить эту компанию, потому что мне сделали идеальный ремонт в квартире! Начну издалека, я разведена, сама воспитываю ребенка, ремонт собиралась делать давно, но все откладывала этот момент, потому что понимала, никто, кроме меня, эти процессы контролировать не будет. Искренне боялась, что меня просто обманут. Но оттягивать еще дальше уже было некуда, поэтому стала искать ремонтников. По рекомендации коллеги... Читать отзыв Не устаю благодарить эту компанию, потому что мне сделали идеальный ремонт в квартире! Начну издалека, я разведена, сама воспитываю ребенка, ремонт собиралась делать давно, но все откладывала этот момент, потому что понимала, никто, кроме меня, эти процессы контролировать не будет. Искренне боялась, что меня просто обманут. Но оттягивать еще дальше уже было некуда, поэтому стала искать ремонтников. По рекомендации коллеги обратилась в эту компанию. Со мной работал менеджер Галина, я сразу ей сказала о своих опасениях, а она сразу из развеяла. Мы с ней довольно долго общались, она настолько четко, лаконично и понятно объяснила, как будет все происходить, что я уже тогда была готова подписать договор. Меня предупреждали, что в этой компании ремонт очень недешевый, но я на него собирала несколько лет и готова была заплатить такие деньги за хороший результат.

Дизайн-проект мне сделала Елена Линникова, она сразу поняла, какое жилое пространство мне нужно. На все корректировки и утверждение окончательного варианта ушел примерно месяц. За то время мне посчитали бюджет, сделали смету. Подписали договор, в нем были указаны сроки ремонта – 5 месяцев. Я переехала временно к родителям, но сразу предупредила, что не очень хочу, чтобы сроки задерживались. Галина пообещала, что ребята впишутся в отведенные им рамки. Они работали практически без выходных. Для меня сделали отдельную большую гардеробную, для дочки – безупречную спальню! В общем, я очень довольна результатом! На все работы дали гарантию, это тоже прописано в договоре. Но я очень надеюсь, что ею не придется воспользоваться. А еще ребята поставили мне прямо в квартире сигнализацию, сделали видео наблюдение на лестничной клетке. Так что я теперь еще и в безопасности себя чувствую.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 20 февраля, 2020 год
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Бесконечно рады, что смогли создать комфортное и безопасное пространство для Вас и Вашей дочери! Желаем Вашей семье всего самого наилучшего. А если новый интерьер вам наскучит, мы с радостью будем ждать Вас снова!

рекомендую Виру АртСтрой.

Георгий 10 февраля, 2020 год
Дважды работал с этой компанией. Сначала они делали мне ремонт в новой квартире. Тогда дизайн-проект не заказывал, потому что больше интересовало подключение коммуникаций – монтаж проводки, канализации, водопровода. Также мне подключили автономную систему отопления от электрического котла, сделали теплый пол по всей квартире, систему кондиционирования. Я очень доволен этим результатом, поэтому, когда купил квартиру дочери, тоже обратился сюда. В этот... Читать отзыв Дважды работал с этой компанией. Сначала они делали мне ремонт в новой квартире. Тогда дизайн-проект не заказывал, потому что больше интересовало подключение коммуникаций – монтаж проводки, канализации, водопровода. Также мне подключили автономную систему отопления от электрического котла, сделали теплый пол по всей квартире, систему кондиционирования. Я очень доволен этим результатом, поэтому, когда купил квартиру дочери, тоже обратился сюда. В этот раз уже заказал и дизайн-проект, потому что хотелось, чтобы ее квартира была модной, современной, актуальной. Дизайнер со своей задачей справился на отлично, ребята-ремонтники тоже не подвели. Снова только хорошие впечатления, поэтому я теперь всем рекомендую Виру АртСтрой.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 12 февраля, 2020 год
Уважаемый Георгий, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Нам приятно, что Вы нам доверяете.

приятно работать с настоящими профессионалами.

Светлана 30 января, 2020 год
Купила квартиру в ЖК «Солнечный берег». Изначально понимала, что вариант с готовой отделкой мне не подходит. У меня есть очень четкие и жесткие требования к дизайну, интерьеру. Поэтому обратилась в эту компанию, чтобы мне и дизайн-проект разработали, и ремонт сделали. Понравилось отношение всего персонала, начиная с менеджера, заканчивая сантехниками, электриками и простыми рабочими. Все работают на единый результат, это впечатляет.... Читать отзыв Купила квартиру в ЖК «Солнечный берег». Изначально понимала, что вариант с готовой отделкой мне не подходит. У меня есть очень четкие и жесткие требования к дизайну, интерьеру. Поэтому обратилась в эту компанию, чтобы мне и дизайн-проект разработали, и ремонт сделали. Понравилось отношение всего персонала, начиная с менеджера, заканчивая сантехниками, электриками и простыми рабочими. Все работают на единый результат, это впечатляет. Вместе с дизайнером закупали все материалы. Была проблема с полом. Мне нужна была определенного вида корабельная доска, которой не было в наличии у поставщика. Дизайнер нашел другого поставщика, даже получилось немного сэкономить, потому что он договорился о скидке. В общем, приятно работать с настоящими профессионалами.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 12 февраля, 2020 год
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что смогли удовлетворить все Ваши желания.

осталась довольна результатами Вира-Артстрой

Екатерина 26 ноября, 2019 год
Я осталась довольна уровнем работы компании Вира-Артстрой. Я не контролировала особо рабочие процессы. При этом сделали все вовремя, учли мои запросы, дали хорошие рекомендации. Все важные вопросы согласовывались со мной. Менеджер и прораб практически всегда на связи. Со сроками не затягивали.
Достоинства:
  1. опытные мастера, инженеры
  2. быстрый отклик от сотрудников, прораба и пр.
  3. клиент всегда прав
  4. Вира очень качественно делают ремонты
Недостатки:
  1. дорого
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 29 ноября, 2019 год
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова и рекомендуйте друзьям, мы гарантируем высочайшее качество работ!

Я выбираю через севрис

Михаил 11 ноября, 2019 год
Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся... Читать отзыв Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся к тому, что люди заплатили предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Приятно, когда кто-то защищает твои интересы.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался из-за того что не сравнивал сметы. Бывает наймёшь бригаду, заплатишь им как уговаривались, а когда начнёшь сравнивать с расценками в других бригадах понимаешь что переплатил. В общем, мы просто перепоручили подбор мастеров для ремонта Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора и сравнения, контролируют ход ремонта и сроки, чтоб сметы не завышали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 29 ноября, 2019 год
Будьте так любезны, размещайте отзывы о вашей компании на странице вашей же компании. Не нужно бегать по чужим страницам, это уже не отзывы, а недобросовестная реклама.

Безупречная работа!

Евгения 10 ноября, 2019 год
С сотрудниками этой фирмы познакомилась на одной из столичных выставок, посвященной ремонту и строительству. Посмотрела буклеты, фото и видео реализованных проектов, поняла, что очень хочу, чтобы эти ребята делали у меня ремонт. Оставила заявку на просчет стоимости, окончательная цена меня устроила. Сразу скажу, что за все, про все я заплатила примерно 2 млн. рублей. Я считаю, что при высоком качестве... Читать отзыв С сотрудниками этой фирмы познакомилась на одной из столичных выставок, посвященной ремонту и строительству. Посмотрела буклеты, фото и видео реализованных проектов, поняла, что очень хочу, чтобы эти ребята делали у меня ремонт. Оставила заявку на просчет стоимости, окончательная цена меня устроила. Сразу скажу, что за все, про все я заплатила примерно 2 млн. рублей. Я считаю, что при высоком качестве и минимуме забот с моей стороны это вполне реальная цена. Сделали квартиру просто идеально, поменяли все, начиная с окон, заканчивая дверьми, проводкой.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 29 ноября, 2019 год
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что проделанная нами работа Вас полностью удовлетворила. Надеемся, что новый интерьер будет радовать Вас долгие годы!

с благодарностью к Вире Арт

Ivan 5 марта, 2019 год
Я не понаслышке знаю о том, какие профессионалы работают в компании Вира Арт. По-моему, ее вообще нет нужды рекламировать. Отзыв оставляю не для того, чтобы посоветовать строительную компанию, а чтобы поблагодарить всех менеджеров, прорабов, дизайнеров и рабочих, которые были причастны к моему проекту. Все сделано добротно, качественно, идеально. Жить в таком доме – одно удовольствие!

отремонтировали пентхаус.

Макс 14 февраля, 2019 год
Делали ремонт под ключ в моем Пентхаус-гэсте в два этажа, общей площадью почти 400 квадратов с выходом на крышу дома, с панорамными окнами и потолками в 3,5 метра на каждом этаже и все это богатство оформлено вирой в стиле поп-арт, смотрится солидно. Спасибо за работу.

очень классно!!

Кира 7 февраля, 2019 год
После покупки квартиры в новострое решили не затягивать с ремонтом. Проект делали в скандинавском стиле, вышло здорово. Пространство удачно разграничили перегородками. Из короба создали удобную квартиру, напичканую всеми благами цивилизации. От протечек мы защищены специальными датчиками на трубопроводе. По всей квартире теплый пол. Ванная роскошная вышла, с джакузи, с душевой кабинкой. Считаю что совмещенный санузел с ванной – это моветон.... Читать отзыв После покупки квартиры в новострое решили не затягивать с ремонтом. Проект делали в скандинавском стиле, вышло здорово. Пространство удачно разграничили перегородками. Из короба создали удобную квартиру, напичканую всеми благами цивилизации. От протечек мы защищены специальными датчиками на трубопроводе. По всей квартире теплый пол. Ванная роскошная вышла, с джакузи, с душевой кабинкой. Считаю что совмещенный санузел с ванной – это моветон. У нас отдельный санузел с бидэ и раковиной-умывальником. Все просчитали, каждый сантиметр квартиры. Балконы утеплили, застеклили. Все комнаты кондиционируются. Для нас квартира комфортная, самая красивая и это главное. Спасибо!

Рекомендуем всем!

Саша 17 января, 2019 год
Когда возникла необходимость провести ремонт в только что купленной квартире на Арбате, самой большой проблемой для меня стал выбор подрядчика. Но муж и эту проблему решил! Вышел за компанию, которая занимается исключительно элитными ремонтами, их клиентами являются многочисленными звезды нашей эстрады, политики и другие известные личности… в общем, о том, что обратились к ним, ни капли не пожалели! Быстро нашли... Читать отзыв Когда возникла необходимость провести ремонт в только что купленной квартире на Арбате, самой большой проблемой для меня стал выбор подрядчика. Но муж и эту проблему решил! Вышел за компанию, которая занимается исключительно элитными ремонтами, их клиентами являются многочисленными звезды нашей эстрады, политики и другие известные личности… в общем, о том, что обратились к ним, ни капли не пожалели! Быстро нашли общий язык с дизайнерами, рассказали что хотим, для нас оформили проект, который пришлось чуть откорректировать. Согласовали этот проект с инженерами. Сами собрали и подготовили документацию и разрешения для перепланировки квартиры. В общем все сами! Это супер! Ну а когда пришло время принимать работу, то все сомнения и вообще дар речи – все отпало)) ремонт мега солидный, мега качественный. Мега красивый и функциональный!

Обязательства по гарантиям соблюдаются

Станислав 2 января, 2019 год
Квартиру на 95 кв.м. в Гагаринском ремонтировали с июня по ноябрь. Большой объем работ выполнен. Здесь услуга под ключ означает реально под ключ, ни по каким вопросам нас не дергали. Мы поучаствовали на этапе разработки проекта и то, последние согласовки проводили по электронке. Нам присылали визуализацию, мы либо утверждали какие-то нюансы либо переделать просили. После утверждения проекта нам подготовили подробную... Читать отзыв Квартиру на 95 кв.м. в Гагаринском ремонтировали с июня по ноябрь. Большой объем работ выполнен. Здесь услуга под ключ означает реально под ключ, ни по каким вопросам нас не дергали. Мы поучаствовали на этапе разработки проекта и то, последние согласовки проводили по электронке. Нам присылали визуализацию, мы либо утверждали какие-то нюансы либо переделать просили. После утверждения проекта нам подготовили подробную смету. В принципе все понятно, доступно и цены оправданы, как ни крути. Сравнивал в другими фирмами, но там то ты не уверен в качестве. Здесь уверен, имел опыт ремонта с ними в 2015 ом году. Да, дорого, но качественно и с гарантиями. У меня в квартире через год после первого ремонта вышел из строя кран в ванной на умывальнике, ломалась дверная ручка на кухне. Подъезжают в оговоренное, удобное для нас время и ремонтируют бесплатно. Обязательства по гарантиям соблюдаются у них.

Благодарю.

Саша 25 декабря, 2018 год
В ноябре был закончен ремонт офиса. С декабря мы уже приступили к работе в новом помещении. Благодарю всех, кто принимал участие в работах над нашим проектом. Вышло здорово. Конференц-зал шикарен. Кабинет со стеклянными перегородками нравится, правда привыкнуть пока не могу, зачастую закрываю жалюзи. Современно, лаконично, комфортно продумано каждое рабочее пространство. Сотрудникам нравится. Стабильно хорошо работает Умный дом для офиса, новая... Читать отзыв В ноябре был закончен ремонт офиса. С декабря мы уже приступили к работе в новом помещении. Благодарю всех, кто принимал участие в работах над нашим проектом. Вышло здорово. Конференц-зал шикарен. Кабинет со стеклянными перегородками нравится, правда привыкнуть пока не могу, зачастую закрываю жалюзи. Современно, лаконично, комфортно продумано каждое рабочее пространство. Сотрудникам нравится. Стабильно хорошо работает Умный дом для офиса, новая климат система. Вся техника и оборудование удобно расположены для пользования. Это тот случай, когда офис реально является визитной карточкой компании.
Достоинства:
  1. уровень сервиса
  2. качество ремонтных работ
  3. дизайн
Недостатки:
  1. сроки

Контроль. Качество. Результат.

Андрей 4 декабря, 2018 год
Приходилось ездить лично в начале, несколько раз приезжал поглядеть идет ли процесс, видел, что работа кипит и этим ограничился. Приехал потом на прием результата полугодичной работы, понравилось все и даже где-то приятно удивило. В принципе, мог обойтись без контроля, но любопытность берет свое. 3Д дизайн проект показали после того, как он был полностью готов, мы сразу его утвердили и... Читать отзыв Приходилось ездить лично в начале, несколько раз приезжал поглядеть идет ли процесс, видел, что работа кипит и этим ограничился. Приехал потом на прием результата полугодичной работы, понравилось все и даже где-то приятно удивило. В принципе, мог обойтись без контроля, но любопытность берет свое. 3Д дизайн проект показали после того, как он был полностью готов, мы сразу его утвердили и пошла работа. Сделали скидку приличную, почти 240тр сэкономил. гарантия ремонтных работ 3 года.

Успехов в вашем не легком деле!

Руслан 29 ноября, 2018 год
После нашего первого опыта сотрудничества с Вирой, это был 2012 год, и по сей день рекомендовал и продолжаю рекомендовать компанию как опытного и грамотного проектировщика дизайнов интерьеров, как умелого ремонтника и, наконец, надежного партнера. Дизайны у них креативные, качественные и солидные. Знают и умеют практически все. От себя лично хочу поблагодарить за крутое освещение в доме, за качественную сантехнику и... Читать отзыв После нашего первого опыта сотрудничества с Вирой, это был 2012 год, и по сей день рекомендовал и продолжаю рекомендовать компанию как опытного и грамотного проектировщика дизайнов интерьеров, как умелого ремонтника и, наконец, надежного партнера. Дизайны у них креативные, качественные и солидные. Знают и умеют практически все. От себя лично хочу поблагодарить за крутое освещение в доме, за качественную сантехнику и за удобный умный дом.

Вира-Артстрой

Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 174 отзывов
Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99

Строительство и ремонт

BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
44 отзыва
Компания Заборофф
Компания Заборофф

Рейтинг: 4.3
42 отзыва