Вира-Артстрой отзывы

Москва, ул. Берзарина, 23
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вира-Артстрой
4.9 5
155 отзывов / 42305 просмотров

осталась довольна результатами Вира-Артстрой

Екатерина Опубликовано вторник, 26 ноября
Я осталась довольна уровнем работы компании Вира-Артстрой. Я не контролировала особо рабочие процессы. При этом сделали все вовремя, учли мои запросы, дали хорошие рекомендации. Все важные вопросы согласовывались со мной. Менеджер и прораб практически всегда на связи. Со сроками не затягивали. Я осталась довольна уровнем работы компании Вира-Артстрой. Я не контролировала особо рабочие процессы. При этом сделали все вовремя, учли мои запросы, дали хорошие рекомендации. Все важные вопросы согласовывались со мной. Менеджер и прораб практически всегда на связи. Со сроками не затягивали.
Достоинства:
  1. опытные мастера, инженеры
  2. быстрый отклик от сотрудников, прораба и пр.
  3. клиент всегда прав
  4. Вира очень качественно делают ремонты
Недостатки:
  1. дорого
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой пятница, 29 ноября
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что Вам все понравилось, приходите к нам снова и рекомендуйте друзьям, мы гарантируем высочайшее качество работ!

Я выбираю через севрис

Михаил Опубликовано понедельник, 11 ноября
Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся...  Читать отзыв Негативных откликов к стройкомпаниям становится всё больше, но скорее всего они и правдивы. Мало кто захочет писать отзыв, когда сделан хороший ремонт. Мысль здравая но не моя. Эта идея из видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Читая отзывы приходишь к выводу основные претензии сводятся к тому, что люди заплатили предоплату, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Но мы платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. Если ремонтники сделают плохой ремонт — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на этом, чтоб я не платил вперед. Приятно, когда кто-то защищает твои интересы.
Еще ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам много раз обжигался из-за того что не сравнивал сметы. Бывает наймёшь бригаду, заплатишь им как уговаривались, а когда начнёшь сравнивать с расценками в других бригадах понимаешь что переплатил. В общем, мы просто перепоручили подбор мастеров для ремонта Ремонтному Вопросу. С сервиса присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора и сравнения, контролируют ход ремонта и сроки, чтоб сметы не завышали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю https://r-vopros.ru/services/1222754. Удачи с ремонтами.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой пятница, 29 ноября
Будьте так любезны, размещайте отзывы о вашей компании на странице вашей же компании. Не нужно бегать по чужим страницам, это уже не отзывы, а недобросовестная реклама.

Безупречная работа!

Евгения Опубликовано воскресенье, 10 ноября
С сотрудниками этой фирмы познакомилась на одной из столичных выставок, посвященной ремонту и строительству. Посмотрела буклеты, фото и видео реализованных проектов, поняла, что очень хочу, чтобы эти ребята делали у меня ремонт. Оставила заявку на просчет стоимости, окончательная цена меня устроила. Сразу скажу, что за все, про все я заплатила примерно 2 млн. рублей. Я считаю, что при высоком качестве...  Читать отзыв С сотрудниками этой фирмы познакомилась на одной из столичных выставок, посвященной ремонту и строительству. Посмотрела буклеты, фото и видео реализованных проектов, поняла, что очень хочу, чтобы эти ребята делали у меня ремонт. Оставила заявку на просчет стоимости, окончательная цена меня устроила. Сразу скажу, что за все, про все я заплатила примерно 2 млн. рублей. Я считаю, что при высоком качестве и минимуме забот с моей стороны это вполне реальная цена. Сделали квартиру просто идеально, поменяли все, начиная с окон, заканчивая дверьми, проводкой.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой пятница, 29 ноября
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что проделанная нами работа Вас полностью удовлетворила. Надеемся, что новый интерьер будет радовать Вас долгие годы!

с благодарностью к Вире Арт

Ivan Опубликовано 5 марта, 2019 год
Я не понаслышке знаю о том, какие профессионалы работают в компании Вира Арт. По-моему, ее вообще нет нужды рекламировать. Отзыв оставляю не для того, чтобы посоветовать строительную компанию, а чтобы поблагодарить всех менеджеров, прорабов, дизайнеров и рабочих, которые были причастны к моему проекту. Все сделано добротно, качественно, идеально. Жить в таком доме – одно удовольствие! Я не понаслышке знаю о том, какие профессионалы работают в компании Вира Арт. По-моему, ее вообще нет нужды рекламировать. Отзыв оставляю не для того, чтобы посоветовать строительную компанию, а чтобы поблагодарить всех менеджеров, прорабов, дизайнеров и рабочих, которые были причастны к моему проекту. Все сделано добротно, качественно, идеально. Жить в таком доме – одно удовольствие!

отремонтировали пентхаус.

Макс Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Делали ремонт под ключ в моем Пентхаус-гэсте в два этажа, общей площадью почти 400 квадратов с выходом на крышу дома, с панорамными окнами и потолками в 3,5 метра на каждом этаже и все это богатство оформлено вирой в стиле поп-арт, смотрится солидно. Спасибо за работу. Делали ремонт под ключ в моем Пентхаус-гэсте в два этажа, общей площадью почти 400 квадратов с выходом на крышу дома, с панорамными окнами и потолками в 3,5 метра на каждом этаже и все это богатство оформлено вирой в стиле поп-арт, смотрится солидно. Спасибо за работу.

очень классно!!

Кира Опубликовано 7 февраля, 2019 год
После покупки квартиры в новострое решили не затягивать с ремонтом. Проект делали в скандинавском стиле, вышло здорово. Пространство удачно разграничили перегородками. Из короба создали удобную квартиру, напичканую всеми благами цивилизации. От протечек мы защищены специальными датчиками на трубопроводе. По всей квартире теплый пол. Ванная роскошная вышла, с джакузи, с душевой кабинкой. Считаю что совмещенный санузел с ванной – это моветон....  Читать отзыв После покупки квартиры в новострое решили не затягивать с ремонтом. Проект делали в скандинавском стиле, вышло здорово. Пространство удачно разграничили перегородками. Из короба создали удобную квартиру, напичканую всеми благами цивилизации. От протечек мы защищены специальными датчиками на трубопроводе. По всей квартире теплый пол. Ванная роскошная вышла, с джакузи, с душевой кабинкой. Считаю что совмещенный санузел с ванной – это моветон. У нас отдельный санузел с бидэ и раковиной-умывальником. Все просчитали, каждый сантиметр квартиры. Балконы утеплили, застеклили. Все комнаты кондиционируются. Для нас квартира комфортная, самая красивая и это главное. Спасибо!

Рекомендуем всем!

Саша Опубликовано 17 января, 2019 год
Когда возникла необходимость провести ремонт в только что купленной квартире на Арбате, самой большой проблемой для меня стал выбор подрядчика. Но муж и эту проблему решил! Вышел за компанию, которая занимается исключительно элитными ремонтами, их клиентами являются многочисленными звезды нашей эстрады, политики и другие известные личности… в общем, о том, что обратились к ним, ни капли не пожалели! Быстро нашли...  Читать отзыв Когда возникла необходимость провести ремонт в только что купленной квартире на Арбате, самой большой проблемой для меня стал выбор подрядчика. Но муж и эту проблему решил! Вышел за компанию, которая занимается исключительно элитными ремонтами, их клиентами являются многочисленными звезды нашей эстрады, политики и другие известные личности… в общем, о том, что обратились к ним, ни капли не пожалели! Быстро нашли общий язык с дизайнерами, рассказали что хотим, для нас оформили проект, который пришлось чуть откорректировать. Согласовали этот проект с инженерами. Сами собрали и подготовили документацию и разрешения для перепланировки квартиры. В общем все сами! Это супер! Ну а когда пришло время принимать работу, то все сомнения и вообще дар речи – все отпало)) ремонт мега солидный, мега качественный. Мега красивый и функциональный!

Обязательства по гарантиям соблюдаются

Станислав Опубликовано 2 января, 2019 год
Квартиру на 95 кв.м. в Гагаринском ремонтировали с июня по ноябрь. Большой объем работ выполнен. Здесь услуга под ключ означает реально под ключ, ни по каким вопросам нас не дергали. Мы поучаствовали на этапе разработки проекта и то, последние согласовки проводили по электронке. Нам присылали визуализацию, мы либо утверждали какие-то нюансы либо переделать просили. После утверждения проекта нам подготовили подробную...  Читать отзыв Квартиру на 95 кв.м. в Гагаринском ремонтировали с июня по ноябрь. Большой объем работ выполнен. Здесь услуга под ключ означает реально под ключ, ни по каким вопросам нас не дергали. Мы поучаствовали на этапе разработки проекта и то, последние согласовки проводили по электронке. Нам присылали визуализацию, мы либо утверждали какие-то нюансы либо переделать просили. После утверждения проекта нам подготовили подробную смету. В принципе все понятно, доступно и цены оправданы, как ни крути. Сравнивал в другими фирмами, но там то ты не уверен в качестве. Здесь уверен, имел опыт ремонта с ними в 2015 ом году. Да, дорого, но качественно и с гарантиями. У меня в квартире через год после первого ремонта вышел из строя кран в ванной на умывальнике, ломалась дверная ручка на кухне. Подъезжают в оговоренное, удобное для нас время и ремонтируют бесплатно. Обязательства по гарантиям соблюдаются у них.

Благодарю.

Саша Опубликовано 25 декабря, 2018 год
В ноябре был закончен ремонт офиса. С декабря мы уже приступили к работе в новом помещении. Благодарю всех, кто принимал участие в работах над нашим проектом. Вышло здорово. Конференц-зал шикарен. Кабинет со стеклянными перегородками нравится, правда привыкнуть пока не могу, зачастую закрываю жалюзи. Современно, лаконично, комфортно продумано каждое рабочее пространство. Сотрудникам нравится. Стабильно хорошо работает Умный дом для офиса, новая...  Читать отзыв В ноябре был закончен ремонт офиса. С декабря мы уже приступили к работе в новом помещении. Благодарю всех, кто принимал участие в работах над нашим проектом. Вышло здорово. Конференц-зал шикарен. Кабинет со стеклянными перегородками нравится, правда привыкнуть пока не могу, зачастую закрываю жалюзи. Современно, лаконично, комфортно продумано каждое рабочее пространство. Сотрудникам нравится. Стабильно хорошо работает Умный дом для офиса, новая климат система. Вся техника и оборудование удобно расположены для пользования. Это тот случай, когда офис реально является визитной карточкой компании.
Достоинства:
  1. уровень сервиса
  2. качество ремонтных работ
  3. дизайн
Недостатки:
  1. сроки

Контроль. Качество. Результат.

Андрей Опубликовано 4 декабря, 2018 год
Приходилось ездить лично в начале, несколько раз приезжал поглядеть идет ли процесс, видел, что работа кипит и этим ограничился. Приехал потом на прием результата полугодичной работы, понравилось все и даже где-то приятно удивило. В принципе, мог обойтись без контроля, но любопытность берет свое. 3Д дизайн проект показали после того, как он был полностью готов, мы сразу его утвердили и...  Читать отзыв Приходилось ездить лично в начале, несколько раз приезжал поглядеть идет ли процесс, видел, что работа кипит и этим ограничился. Приехал потом на прием результата полугодичной работы, понравилось все и даже где-то приятно удивило. В принципе, мог обойтись без контроля, но любопытность берет свое. 3Д дизайн проект показали после того, как он был полностью готов, мы сразу его утвердили и пошла работа. Сделали скидку приличную, почти 240тр сэкономил. гарантия ремонтных работ 3 года.

Успехов в вашем не легком деле!

Руслан Опубликовано 29 ноября, 2018 год
После нашего первого опыта сотрудничества с Вирой, это был 2012 год, и по сей день рекомендовал и продолжаю рекомендовать компанию как опытного и грамотного проектировщика дизайнов интерьеров, как умелого ремонтника и, наконец, надежного партнера. Дизайны у них креативные, качественные и солидные. Знают и умеют практически все. От себя лично хочу поблагодарить за крутое освещение в доме, за качественную сантехнику и...  Читать отзыв После нашего первого опыта сотрудничества с Вирой, это был 2012 год, и по сей день рекомендовал и продолжаю рекомендовать компанию как опытного и грамотного проектировщика дизайнов интерьеров, как умелого ремонтника и, наконец, надежного партнера. Дизайны у них креативные, качественные и солидные. Знают и умеют практически все. От себя лично хочу поблагодарить за крутое освещение в доме, за качественную сантехнику и за удобный умный дом.

Спасибо.

Оксана Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Ремонт выполнен. Мы рады безумно, что наконец то закончилась эта эпопея, которая попила немало крови у нас)) Результатом в целом мы довольны. Еще и гарантию на все виды работ дали сроком на 3 года, так что можете представить себе какое качество работы, что гарантию дают на целых 3 года. И двойную страховку предоставили. Ремонт премиум класса в классическом стиле. Шикарно!...  Читать отзыв Ремонт выполнен. Мы рады безумно, что наконец то закончилась эта эпопея, которая попила немало крови у нас)) Результатом в целом мы довольны. Еще и гарантию на все виды работ дали сроком на 3 года, так что можете представить себе какое качество работы, что гарантию дают на целых 3 года. И двойную страховку предоставили. Ремонт премиум класса в классическом стиле. Шикарно! Квартира угловая, поэтому нам ее утеплили снаружи и внутри. По всей квартире теплый пол + индивидуальное отопление. Установили мощную систему кондиционирования по всей квартире.

Ремонт + перепланировка

Артем Опубликовано 14 ноября, 2018 год
Ремонт был капитальным, со стен снимали весь черновой материал, до кирпича. Разрушили несколько стен и перегородки, строили новые по дизайну, балкон с лоджией совмещали с прилегающими комнатами. Очень большая работа, требующая точных расчетов и правильной техники работ. Ремонт был капитальным, со стен снимали весь черновой материал, до кирпича. Разрушили несколько стен и перегородки, строили новые по дизайну, балкон с лоджией совмещали с прилегающими комнатами. Очень большая работа, требующая точных расчетов и правильной техники работ.

Добра и процветания!

Слава Опубликовано 29 октября, 2018 год
С середины июня по сентябрь делал ремонт офиса и складских помещений. 30 сентября сдали работу. Офис небольшой, 100кв.м. Склады 350кв.м. Проект разработали оперативно. Я консервативен в этом плане, только классика. Модно, презентабельно. Ремонт выполнили качественно. С середины июня по сентябрь делал ремонт офиса и складских помещений. 30 сентября сдали работу. Офис небольшой, 100кв.м. Склады 350кв.м. Проект разработали оперативно. Я консервативен в этом плане, только классика. Модно, презентабельно. Ремонт выполнили качественно.

хорошая работа была проделана

Игорь Опубликовано 19 октября, 2018 год
Две квартиры ремонтировала ВираАртСтрой. Обратился к ним по рекомендации сестры. Ей они в прошлом году дом ремонтировали, хорошая работа! Проекты эксклюзивные разработали. Полтора месяца ушло на два проекта.

Понравилось как работали электрики. молодцы! Хорошая работа! Каждая комната детально по удобству проработана. создали безопасную систему освещения, четкое распределение, на щитках все указано. В одной была перепланировка, документы согласовали. По уму выполнена...  Читать отзыв
Две квартиры ремонтировала ВираАртСтрой. Обратился к ним по рекомендации сестры. Ей они в прошлом году дом ремонтировали, хорошая работа! Проекты эксклюзивные разработали. Полтора месяца ушло на два проекта.

Понравилось как работали электрики. молодцы! Хорошая работа! Каждая комната детально по удобству проработана. создали безопасную систему освещения, четкое распределение, на щитках все указано. В одной была перепланировка, документы согласовали. По уму выполнена отделка балконов, с утеплением.

После вселения в моей квартире возникла проблема, не работал полотенцесушитель в ванной. Позвонил, подъехали через 1,5 часа и разобрались с проблемой. Ответственное отношение к клиентам. Благодарю за индивидуальный подход.

Нарушение сроков подготовки дизайн-проекта и неуважение к клиенту

Светлана Ш Опубликовано 12 октября, 2018 год
В апреле 2018 года получили ключи от квартиры в новостройке и сразу задумались о ремонте, тем более, что в мае узнали о предстоящем пополнении в семействе. По многочисленным отзывам в интернете выбрали «Вира-Артстрой» и решили сначала заказать у них дизайн-проект, а затем, если результат нам понравится, сделать с ними ремонт.


В целом офис компании на Берзарина производит приятное впечатление, много специалистов,...  Читать отзыв
В апреле 2018 года получили ключи от квартиры в новостройке и сразу задумались о ремонте, тем более, что в мае узнали о предстоящем пополнении в семействе. По многочисленным отзывам в интернете выбрали «Вира-Артстрой» и решили сначала заказать у них дизайн-проект, а затем, если результат нам понравится, сделать с ними ремонт.


В целом офис компании на Берзарина производит приятное впечатление, много специалистов, хороший ремонт, готовые дизайн-проекты демонстрирует менеджер. Заключили договор на дизайн-проект (01 июня, номер договор 2011-06-2018) с намерением потом к нему дозаказать инженерные проекты — электрика, сантехника и т.д. Перед заключением договора по почте спросила у менеджера Галины, сколько стоят работы и черновые материалы (на сайте указано работы от 12 тыс. за квадрат, черновые от 10 тысяч). Галина в письме ответила, что «стоимость черновых материалов от 10 до 13 тысяч за квадрат» без всяких оговорок о том, что она будет меняться.


Первые звоночки появились в процессе заключения и оплаты договора, когда менеджер Галина даже несмотря на самые настойчивые просьбы не могла 3 раза указать правильный адрес объекта, потом не смогла передать правильный экземпляр договора обмерщику, который приехал на объект с ошибочным договором и квитанцией, ну и т.д.


Кстати, договор с компанией составлен «опытными юристами», которые решили, что клиент, простите, «лох», и прописали, например, пункт о том, что стороны согласовали, что проценты за просрочку исполнения обязательства или за пользование денежными средствами, гарантированные ГК РФ, не применяются. К сожалению для компании, «опытные юристы» забыли о существовании Закона о защите прав потребителей, а также присутствии в этом же ГК понятия «договор присоединения», которое делает все пункты договора, ухудшающие положение заказчика, недействительными.


Работы по составлению дизайн-проекта должны были закончиться 20 августа 2018 года (почти 2.5 месяца). С нами работал дизайнер Андрей, который вел себя, как звезда — например, отказывался выезжать в салоны по выходным и настаивал на встречах в офисе. Надо отметить, что я слабо представляю себе в принципе, как компания ожидает, что люди, имеющие возможность платить за ремонт по 20 тысяч за квадратный метр без чистовых, будут ездить к ним только в течение рабочего дня. Разработанный Андреем эскизный проект не соответствовал техническому заданию в нескольких аспектах и с трудом переделывался.


В итоге 21 августа был готов только эскизный проект (это самая общая концепция без размеров, непригодная для выполнения ремонта), и нам пришлось подписать дополнительное соглашение о продлении работ на 1 месяц, чтобы к 21 сентября получить и рабочий проект, и инженерные проекты. Несмотря на то, что рабочий проект, выполненный новым дизайнером Анной (единственным человеком, общение с которым в этой конторе оставило только положительные эмоции), мы приняли 16 сентября, подготовка инженерных проектов была задержана еще почти на месяц — например, проект слаботочной электрики был отправлен нам только 11 октября и только после моего настоятельного напоминания.


Менеджер Галина все это время не выходила на связь, причем обнаружилась поразительная раскоординация движений между менеджером и инженерами, готовившими проекты. Например, Галине был отправлен экземпляр технических условий от управляющей компании, который содержал данные, необходимые для проектирования, но через несколько дней инженер электрики справшивал, где можно узнать эти данные.


В довершение всего нам прислали смету, включающую черновые материалы и работы, общей суммой почти 2.7 млн. рублей. Это смета без учета чистовых материалов и некоторых видов работ (например, покрытие стен декоративной штукатуркой). Вообще в смете присутствуют позиции, не соответствующие заявленным на сайте компании — например, такие вещи как «разводка труб» за 87 тысяч рублей, «укладка плитки» за 2300 рублей кв. м., при заявленных на сайте 1450 руб. и т.д. А все материалы дл сантехнических работ загадочным образом просуммированы (179 000 рублей) без спецификации и пояснений. Но главное не это. В техническом задании на выполнение проекта была указана сумма, в которую необходимо уложиться - 2.5 млн. руб с чистовыми материалами. Сейчас компания пытается ответить, что обязательств по выполнению проекта, укладывающегося в бюджет, она на себя не брала. Однако я считаю это введением в заблуждение, а наличие на сайте прайс-листа, отличающегося от того, что я вижу в смете, нарушением законодательства о рекламе и о защите конкуренции. Устно по телефону моему мужу было сказано, что компания «всегда предполагает, что денег у клиента больше, чем он говорит». У меня есть записи телефонных разговоров и заверенные скриншоты сайта компании и всей переписки с ее представителями.


Вывод: мы потратили 4 месяца на выцарапывание из компании Вира-Артстрой проекта, который изначально не мог быть уложен в обозначенный бюджет. Мы уже точно не сможем закончить ремонт (даже черновые работы) до рождения дочери, и мой ребенок вынужден будет провести первые полгода своей жизни у бабушки с дедушкой.


Эту ситуацию я просто так не оставлю, сейчас как раз выхожу в декрет и займусь получением компенсации с компании, зайду и в Роспотребнадзор, и в ФАС, и в суд, если придется. Связываться с компанией никому не советую, только если вам не жаль 5—6 млн. рублей за ремонт квартиры площадью 68 кв.м. (и нет, у вас за эту цену не будет штучного паркета из Италии, а будет, например, простая русская народная инженерная доска, и натяжные потолки) и времени на общение с людьми, которые ваше время не ценят.

большая компания

Алеся Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Когда оформляли заказ на полный ремонт квартиры, то мы попросили компанию сделать все от и до. Поэтому подписывали контракт и на разработку дизайн-проекта квартиры в стиле прованс, и на ремонт под ключ и на комплектацию квартиры под ключ. Чтоб въехать потом в уже готовое жилье, а не мотаться по торговым центрам и лазить ночами в интернете в поисках удобной мебели....  Читать отзыв Когда оформляли заказ на полный ремонт квартиры, то мы попросили компанию сделать все от и до. Поэтому подписывали контракт и на разработку дизайн-проекта квартиры в стиле прованс, и на ремонт под ключ и на комплектацию квартиры под ключ. Чтоб въехать потом в уже готовое жилье, а не мотаться по торговым центрам и лазить ночами в интернете в поисках удобной мебели. Спасибо ребятам за такую прекрасную возможность и за то, что избавляете клиентов от напряга. Классно, четко работаете, к качеству работы вообще и быть даже не может вопросов, по крайней мере у нас.

Дом шикарен!

Владимир Опубликовано 20 сентября, 2018 год
Дом достался от родителей. Требовался капитальный ремонт. Зимний сад так вообще полуразрушен был. Все удалось восстановить, обновить, переделать с помощью специалистов Виры. Компанию знаю 5 лет. Мне они офисное здание ремонтировали в 2016 году. Чуть раньше заказывал ремонт квартиры, которую оставил бывшей жене. Тоже ремонт хорошо сделали. Со сроками получалось так, что задерживали немного. Но суть то не в этом....  Читать отзыв Дом достался от родителей. Требовался капитальный ремонт. Зимний сад так вообще полуразрушен был. Все удалось восстановить, обновить, переделать с помощью специалистов Виры. Компанию знаю 5 лет. Мне они офисное здание ремонтировали в 2016 году. Чуть раньше заказывал ремонт квартиры, которую оставил бывшей жене. Тоже ремонт хорошо сделали. Со сроками получалось так, что задерживали немного. Но суть то не в этом. Главное это результат ремонта. А качество их работы на высоте, тут придраться при всем желании сложно. Репутацией они дорожат, им просто не выгодно плохо делать.

Адекватно. Качественно.

Антон Опубликовано 29 августа, 2018 год
Сотрудничали без разочарований. Ремонтировали дом и квартиру родителям с осени прошлого года до июня этого года. Благодарны за индивидуальный подход. Дизайн проект для дома делался в стиле модерн, для квартиры в сдержанной классике. В квартире была сделана небольшая перепланировка. Соединили санузел с ванной, расширили кухню за счет части балкона. Сметы понятные и подробные. Сверх указанной суммы ничего не требовалось оплачивать....  Читать отзыв Сотрудничали без разочарований. Ремонтировали дом и квартиру родителям с осени прошлого года до июня этого года. Благодарны за индивидуальный подход. Дизайн проект для дома делался в стиле модерн, для квартиры в сдержанной классике. В квартире была сделана небольшая перепланировка. Соединили санузел с ванной, расширили кухню за счет части балкона. Сметы понятные и подробные. Сверх указанной суммы ничего не требовалось оплачивать. Приятно, что работают честно, открыто для клиента. порядочные, вполне адекватные специалисты.
Достоинства:
  1. опыт
  2. дизайн интерьера
  3. гарантия на ремонтные работы
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Антон. Благодарим за Ваш отзыв, нам приятно, что Вы остались довольны сделанным ремонтом. Всегда стараемся радовать наших клиентов.

Крутейший ремонт от Виры!!

СветЛана Опубликовано 22 августа, 2018 год
Крутейший ремонт от Виры!! Все материалы высочайшего качества, современные, выглядит все круто. Мы очень не хотели отделывать квартиру привычными обоями и класть на пол ламинат, Вира предложила нам отличные альтернативы – специальные панели для стен, паркетную доску, трехуровневый потолок. Очень круто смотрится! Друзья обзавидовались) всем вас рекомендуем теперь! Крутейший ремонт от Виры!! Все материалы высочайшего качества, современные, выглядит все круто. Мы очень не хотели отделывать квартиру привычными обоями и класть на пол ламинат, Вира предложила нам отличные альтернативы – специальные панели для стен, паркетную доску, трехуровневый потолок. Очень круто смотрится! Друзья обзавидовались) всем вас рекомендуем теперь!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, СветЛана. Спасибо Вам за то, что выбрали нашу компанию. Главное правило для нас – чтобы заказчик был доволен. Обращайтесь к нам еще, готовы радовать вновь Вас и Ваших друзей.
Степан Опубликовано 17 августа, 2018 год
Уже давно мечтал установить у себя в квартире систему умного дома, а когда стал обладателем новой квартиры сразу пустился на поиски надежной компании, ведь от того, как установят систему будет зависеть работа сразу всех инженерных сетей в квартире. Вариантов было много, но решил довериться компании Вира-Артстрой, которая уже более десяти лет занимается этим вопросом. Ремонт без проекта умного дома начинать...  Читать отзыв Уже давно мечтал установить у себя в квартире систему умного дома, а когда стал обладателем новой квартиры сразу пустился на поиски надежной компании, ведь от того, как установят систему будет зависеть работа сразу всех инженерных сетей в квартире. Вариантов было много, но решил довериться компании Вира-Артстрой, которая уже более десяти лет занимается этим вопросом. Ремонт без проекта умного дома начинать нельзя, так как все монтируется сразу, дабы обеспечить адекватную работу всех систем. Позвонил в компанию и договорился о проекте системы, цены вполне приемлемые, сейчас как в процессе разработки. Понравилось отношение к клиентам - внимательное, учли все мои пожелания, порекомендовали качественное оборудование. Теперь изменить температуру воздуха в квартире или поставить на запись любимую передачу можно будет в два клика:)
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Степан. Благодарим Вас за выбор нашей компании при установке системы «Умный дом», ведь мы являемся одним из ведущих поставщиков этих систем на рынке. Надеемся, что система «Умный дом» будет радовать Вас и Ваших близких долгие годы.

Качественно выполненная работы профессионалами.

Игорь Опубликовано 13 августа, 2018 год
Август начался отлично – въехали в свой дом. По срокам ремонт должны были закончить на месяц ранее, соответственно мы бы уже месяц жили в доме. Коттедж покупался новым, но ремонт решили делать основательный, а не просто отделку. Немного не устраивала планировка – дизайнеры Виры помогли организовать пространство под наши потребности. В целом применили к интерьерам стиль Шале. Ремонт сделан хорошо....  Читать отзыв Август начался отлично – въехали в свой дом. По срокам ремонт должны были закончить на месяц ранее, соответственно мы бы уже месяц жили в доме. Коттедж покупался новым, но ремонт решили делать основательный, а не просто отделку. Немного не устраивала планировка – дизайнеры Виры помогли организовать пространство под наши потребности. В целом применили к интерьерам стиль Шале. Ремонт сделан хорошо. По гарантиям длительный срок на все работы и материалы.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, надеемся, что произведенный нами ремонт порадовал Вас и членов Вашей семьи.

безупречная работа!

Евгения Опубликовано 8 августа, 2018 год
Хочу поблагодарить клевых дизайнеров Виры за безупречную работу над дизайн-проектом нашей новой квартиры. Покупалась чистая коробка в новострое. Требовалось создать уютный, удобный и стильный дом для семьи из трех человек. Интересное смешение стилей скандинавского и бохо использовали в интерьере. Получилось светло, просторно, необычно и ооочень уютно. Всем советую этот вариант для квартиры – визуально вдвое увеличилось пространство. Побораны даже самые...  Читать отзыв Хочу поблагодарить клевых дизайнеров Виры за безупречную работу над дизайн-проектом нашей новой квартиры. Покупалась чистая коробка в новострое. Требовалось создать уютный, удобный и стильный дом для семьи из трех человек. Интересное смешение стилей скандинавского и бохо использовали в интерьере. Получилось светло, просторно, необычно и ооочень уютно. Всем советую этот вариант для квартиры – визуально вдвое увеличилось пространство. Побораны даже самые мелкие декоративные детали, все со вкусом. С проектом нашим ремонтникам, это брат мужа со своей бригадой, работать было легко. Невероятно рада, что доверила проект делать специалистам Виры.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за отзыв о работе наших дизайнеров. Мы всегда стараемся создать уникальный уютный интерьер для наших заказчиков. Приходите к нам еще и приводите друзей, мы обязательно порадуем вас новыми идеями.

НЕ верьте негативным отзывам, чушь! Они супер!

Irina Опубликовано 31 июля, 2018 год
Мне сложно представить как такая компания может провести какие-то грязные работы или совершенно не представляю, как тут могут общаться матом) Тут за тобой бегают, чуть ли не стульчик пододвигают, чай\кофе носят в офисе) Все работы делаются в срок, все отчеты готовились в удобное для меня время, чтобы я могла приехать и проверить, либо отправляли мне в том виде, который я...  Читать отзыв Мне сложно представить как такая компания может провести какие-то грязные работы или совершенно не представляю, как тут могут общаться матом) Тут за тобой бегают, чуть ли не стульчик пододвигают, чай\кофе носят в офисе) Все работы делаются в срок, все отчеты готовились в удобное для меня время, чтобы я могла приехать и проверить, либо отправляли мне в том виде, который я просила. Куча инженеров бегают, все что-то проверяют, вымеряют, смотрят, решают) короче над ремонтов корпело человек 20, не меньше)
Эти ребята точно не делают косметических ремонтов)) У них минимальный прайс ремонта от 2млн)
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Вы правы, говоря о том, что мы не делаем некачественные или мелкие ремонты. Мы делаем ремонты исключительно высочайшего качества для очень важных персон, которыми для нас является каждый клиент. Очень рады, что Вам всё понравилось!

благодарим всех сотрудников компании и руководство ВирыАртСтрой

Инна Опубликовано 28 июля, 2018 год
Рады поблагодарить всех сотрудников компании и руководство Виры Арт Строй за отлично выполненный ремонт кафе в эко-стиле. Свежо, необычно, оригинально и очень зелено получилось. Атмосфера жизнерадостная, очень стильно. Клиентов заметно прибавилось, людям приятно посидеть в таком заведении. Причем прибавилось не только молодежи, взрослого поколения так же прибавилось. Фитоняшки приходят пофотографироваться в интерьерах и еду как обычно пофоткать для инстаграмма....  Читать отзыв Рады поблагодарить всех сотрудников компании и руководство Виры Арт Строй за отлично выполненный ремонт кафе в эко-стиле. Свежо, необычно, оригинально и очень зелено получилось. Атмосфера жизнерадостная, очень стильно. Клиентов заметно прибавилось, людям приятно посидеть в таком заведении. Причем прибавилось не только молодежи, взрослого поколения так же прибавилось. Фитоняшки приходят пофотографироваться в интерьерах и еду как обычно пофоткать для инстаграмма. Спасибо за чудесный диазйн –проект и такую кропотливую работу над реализацией кафе в эко-стиле с полным режимом Умный дом. Климат система последнего поколения творит чудеса.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Инна. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что Вам понравилась как работа наших дизайнеров и строителей, так и система «Умный дом». Обращайтесь к нам снова, мы всегда найдем, чем порадовать Вас и Ваших клиентов.

Спасибо за проделанную работу!

Мирослава Опубликовано 23 июля, 2018 год
Делали ремонт квартиры площадью 185 кв.м. заказывали ремонт под ключ с авторским надзором. Хорошо сделали ремонт. Дизайнеры-архитекторы до самого момента сдачи квартиры следили за качеством выполнения работ по отделке и перепланировке. Было две перепланировки, всю документацию по согласованию нам предоставили. Квартира кардинально преобразилась. Даже сравнить такое перевоплощение не с чем, это волшебство. Трубопровод оснащен особым оборудованием, которое в случае протечек...  Читать отзыв Делали ремонт квартиры площадью 185 кв.м. заказывали ремонт под ключ с авторским надзором. Хорошо сделали ремонт. Дизайнеры-архитекторы до самого момента сдачи квартиры следили за качеством выполнения работ по отделке и перепланировке. Было две перепланировки, всю документацию по согласованию нам предоставили. Квартира кардинально преобразилась. Даже сравнить такое перевоплощение не с чем, это волшебство. Трубопровод оснащен особым оборудованием, которое в случае протечек отключает воду. Ванная, прихожая, кухня и детская с теплым полом. Некоторые функции Умный Дом мы решили себе установить. Это освещение, вся бытовая техника, центральный пылесос, система безопасности, система кондиционирования. Я еще во всех этих режимах не особо разобралась. Техникой уже научилась управлять, ничего сложного.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Мирослава. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады тому, что Вас полностью удовлетворила работа наших специалистов. Если Вам нужна помощь в управлении системой «Умный дом», мы с радостью пришлем к Вам наших консультантов. Желаем, чтобы произведенный нами ремонт радовал Вас долгие годы.

Когда хочется чтобы ремонтом занимались настоящие профессионалы.

Ольга Опубликовано 16 июля, 2018 год
Впервые заказывали у Виры. Квартиру в Таганском районе отремонтировали практически в срок. Некоторые из функций умного дома внедрили. Технологии современности позволяют сейчас оперативно решать вопросы по ремонту, обеспечивать нам комфортную жизнь в плане быта. Современный интерьер – это прежде всего комфортные условия проживания. Все построено на том, чтобы сэкономить время хозяину и сделать отдых дома полноценным. Над нашим проектом трудилась...  Читать отзыв Впервые заказывали у Виры. Квартиру в Таганском районе отремонтировали практически в срок. Некоторые из функций умного дома внедрили. Технологии современности позволяют сейчас оперативно решать вопросы по ремонту, обеспечивать нам комфортную жизнь в плане быта. Современный интерьер – это прежде всего комфортные условия проживания. Все построено на том, чтобы сэкономить время хозяину и сделать отдых дома полноценным. Над нашим проектом трудилась Ольга Рамзаева. Шикарный интерьер в стиле лофт создала. Уверяю вас, любые 3D визуализации не передают реального. В реальности все выглядит в разы круче и солиднее. Ни единой проблемной ситуации не возникало во время ремонта. Со сметой все понятно, подробный документ подготовили. Оплату проводили в два этапа.
Достоинства:
  1. - опытные мастера
  2. - постоянная проверка и отчетность на каждом этапе
  3. - проверка инженерами
  4. - закреплен личный менеджер
  5. - классные дизайны интерьеров рисуют
Недостатки:
  1. дорого
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что произведенные нами работы Вас порадовали. Сожалеем, что стоимость работ вызвала у Вас негативные эмоции. Увы, но в наше время высокое качество невозможно получить за маленькие деньги, ведь мы используем только первоклассные материалы и оборудование. Надеемся, что удовольствие от Вашего нового дома перевесит любые негативные эмоции.

Воплотили мою мечту!!

Mensha Опубликовано 4 июля, 2018 год
Не пишу никогда комментарии в интернете. Сейчас просто душа поет и захотелось поделиться своей радостью, информацией о хорошей компании. Ремонты делают все в своей жизни, поэтому я подумала, что моя информация обязательно кому то да пригодится. Вира арт строй по праву является лидером на рынке услуг. Благодаря интернету народ лучше любых рекламных компаний делает хороших мастеров востребованными. У меня трешка...  Читать отзыв Не пишу никогда комментарии в интернете. Сейчас просто душа поет и захотелось поделиться своей радостью, информацией о хорошей компании. Ремонты делают все в своей жизни, поэтому я подумала, что моя информация обязательно кому то да пригодится. Вира арт строй по праву является лидером на рынке услуг. Благодаря интернету народ лучше любых рекламных компаний делает хороших мастеров востребованными. У меня трешка в Мытищах. Ремонт требовался капитальный. Это квартира свекрови, перешла нам по наследству. Хотели сначала заказать дизайн-проект, однако после и ремонт решили с ними делать. Мы не стали оформлять интерьеры в замысловатом стиле, выбрали классику и сделали правильный выбор. Очень хороший дизайнер Денис Моисеев работал над нашим проектом. Вот где видно, человек на своем месте. Все сделал как просили, ничего не упустил. Внимательный, интеллигентный и талантливый молодой человек. Кроме новой отделки и всей обстановки в квартире стеклили балкон, лоджию, меняли окна и двери все. А так же поставили на трубах специальные такие датчики, они предотвращают протечки, монтировали в ванной и на кухне теплый пол. Все прекрасно работает, ремонт по эстетике невероятен. Настоящее произведение искусства.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Mensha. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что смогли создать для вас интерьер, который радует Вас как произведение искусства. Удовольствие заказчика от проделанной работы – это наша профессиональная радость и успех!

Заказали ремонт в одной из лучших ремонтных компаний Москвы

Наталья Опубликовано 15 июня, 2018 год
Мы с мужем и родителями основательно подошли к поиску фирмы, которая выполнит нам ремонт коттеджа. В итоге вышли через свекра на ВируАрстСтрой. Они ему года четыре назад кафе ремонтировали. Их показатели и мастерство не изменились. Делают суперкачественно, эстетично. Настоящий элитный ремонт нам сделали за 8 месяцев в доме на 3 этажа площадью 345 квадратов. Очень много напичкано из новомодной системы...  Читать отзыв Мы с мужем и родителями основательно подошли к поиску фирмы, которая выполнит нам ремонт коттеджа. В итоге вышли через свекра на ВируАрстСтрой. Они ему года четыре назад кафе ремонтировали. Их показатели и мастерство не изменились. Делают суперкачественно, эстетично. Настоящий элитный ремонт нам сделали за 8 месяцев в доме на 3 этажа площадью 345 квадратов. Очень много напичкано из новомодной системы УмныйДом. Ремонт выполняли в античном стиле. Колонны сделали в гостиной. Обалденный эффект. Роскошь во всем. В идеале подобраны шторы, текстиль и мягкая мебель. Дизайнеры у них настоящие Боги. Как и электрики, сантехники, плиточники.. Все хорошо потрудились над нашим ремонтом. Добра вам!
Достоинства:
  1. одна из лучших ремонтных компаний Москвы
  2. крутые дизайнеры интерьера
  3. супер мастера, которым можно смело доверить
1 не согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Было приятно работать с Вами и создавать для Вас роскошные интерьеры. Мы всегда рады, когда заказчик доволен сделанной работой. Приходите к нам еще!

Стильный и хороший ремонт!

Kate Опубликовано 9 июня, 2018 год
"Вира-АртСтрой" сделала нам стильный и хороший ремонт. Дизайнер нам подобрала интерьер в скандинавском стиле, мне кажется, для квартиры с панорамными окнами интерьер в светлых сдержанных тонах просто идеален! Выглядит очень круто и современно, жить в таком одно удовольствие. И что еще немаловажно, в ремонте использованы натуральное дерево и другие материалы. Приятно, что компания не экономит на материалах и не старается...  Читать отзыв "Вира-АртСтрой" сделала нам стильный и хороший ремонт. Дизайнер нам подобрала интерьер в скандинавском стиле, мне кажется, для квартиры с панорамными окнами интерьер в светлых сдержанных тонах просто идеален! Выглядит очень круто и современно, жить в таком одно удовольствие. И что еще немаловажно, в ремонте использованы натуральное дерево и другие материалы. Приятно, что компания не экономит на материалах и не старается нажиться на доверчивых клиентах, а честно выполняет свою работу!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 17 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Kate. Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что своей работой смогли доставить Вам удовольствие. Мы всегда стараемся создать уникальный интерьер, подходящий ко всем просьбам и пожеланиям заказчика.



Вира-Артстрой

Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002...

Строительство и ремонт

Архибальд
Архибальд

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.5
42 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
242 отзыва
ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
Компания "Дома для жизни"
Компания "Дома для жизни"

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
73 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close