Вира-Артстрой отзывы

Москва, ул. Берзарина, 23
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вира-Артстрой
4.3 5
223 отзыва / 97652 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Вира Артстрой стали для меня комплексным подходом к дизайнерскому ремонту под ключ!

Юлия 9 мин 13 сек назад
Спустя 3 месяца, как закончился наш ремонт, решила написать отзыв. Очень правильный, качественный ремонт, который мне лично нравится ВСЕМ. Я долго вынашивала этот отзыв. Хотелось написать что-то хорошее, так, чтобы отзыв отражал мое реальное мнение о ремонте, о работе компании, но поняла, что это сложно сделать, даже распиши я все работы и моменты максимально подробно. Поэтому, я решила тезисно... Читать отзыв Спустя 3 месяца, как закончился наш ремонт, решила написать отзыв. Очень правильный, качественный ремонт, который мне лично нравится ВСЕМ. Я долго вынашивала этот отзыв. Хотелось написать что-то хорошее, так, чтобы отзыв отражал мое реальное мнение о ремонте, о работе компании, но поняла, что это сложно сделать, даже распиши я все работы и моменты максимально подробно. Поэтому, я решила тезисно описать несколько самый важных моментов. В первую очередь, я, конечно, скажу о качестве. Это касается не только материалов и работ. Здесь в принципе, качество стоит на первом месте. Проект дизайна, инженерные проекты тоже делаются максимально точно. Все перепланировки важные обязательно согласовываются в необходимых инстанциях. Так было у меня, и без этого никак. И мне это очень нравится, особенно, когда мы говорим о стройке или ремонтах. Второе, это опыт и сервис. Более 20 лет компании работе в этой сфере и сервис у них на самом высоком уровне, я убедилась за 9 месяцев работы с ними. Отдельно очень хочется оставить отзыв дизайнеру компании – Марина работала над ним почти 3 месяца. Я очень рада тому, что именно она создавала дизайн моей квартиры, ведь у нас с ней получилась чудесная коллаборация! Проектом я очень довольна. Много необычных решений в интерьере сделала Марина. Еще мне понравилось, что смогли привезти кое-что по мебели из новой итальянской коллекции по хорошим ценам и без задержек! Компания, кстати, полностью снабжала ремонт материалами, я доверила им это без тени сомнений!

С огромной благодарностью!

Ариана понедельник, 16 мая
Как тут можно не оставить отзыв и рассказать о массе приятных впечатлений о работе компании! Да, да, я говорю про ремонт))) Не каждый поверит, что от ремонта можно кайфануть, но для меня это было очень сильно, правда! Квартиру я заработала своим трудом и потом, так сказать, поэтому к ремонту я подошла очень ответственно тоже. Я хотела по максимуму качественно,... Читать отзыв Как тут можно не оставить отзыв и рассказать о массе приятных впечатлений о работе компании! Да, да, я говорю про ремонт))) Не каждый поверит, что от ремонта можно кайфануть, но для меня это было очень сильно, правда! Квартиру я заработала своим трудом и потом, так сказать, поэтому к ремонту я подошла очень ответственно тоже. Я хотела по максимуму качественно, стильно, и чтобы все это откликалось у меня в душе, чтобы мой дом был душевный и действительно родной для меня. На создание проекта дизайна, конечно, было положено масса усилий и времени. Марине – моему дизайнеру нужно сказать огромное человеческое спасибище. Она сделала все идеально, но я ее точно знатно задолбала правками)) Но она держалась молодцом! Я покупала услугу авторских надзор. Марина так же следила за всем ремонтом, соответствием проекту. 9 месяцев беспрерывной работы мастеров и вот моя квартира готова к заселению. Даже немного не вериться, что уже все. Но я очень рада! Благодарю компанию и ее сотрудников за идеальный ремонт!

качество работы и сервис супер!

Сергей понедельник, 25 апреля
У нас был проект с собой, когда мы пришли к Вире. Но дальнейшая работа с дизайнером компании дала мне четкое понимание того, что наш проект совершенно не годиться для ремонта. В итоге, мы переделывали проект полностью. И это было правильное решение. Сразу хочу выразить слова благодарности руководителю студии – Юлии Семенцовой, а также менеджеру проекта – Саше и дизайнеру Алене.... Читать отзыв У нас был проект с собой, когда мы пришли к Вире. Но дальнейшая работа с дизайнером компании дала мне четкое понимание того, что наш проект совершенно не годиться для ремонта. В итоге, мы переделывали проект полностью. И это было правильное решение. Сразу хочу выразить слова благодарности руководителю студии – Юлии Семенцовой, а также менеджеру проекта – Саше и дизайнеру Алене. Конечно, были еще другие специалисты, которые не прерывно работали над нашей квартирой, сюда можно отнести инженера-проектировщика. Прорабов, отдел по качеству и других. Стиль для ремонта и дизайна квартиры выбрали необычный – гранж. Жена хотела, что-то нетипичное, тут спасибо Алене – она нашла тот вариант, который нам очень понравился! Еще один момент, который просили учесть во время составления проекта – наличие двух маленьких детей. 3,5 и 5 лет – особый возраст, поэтому нам было важно, чтобы то, что мы получим на выходе не боялось шалостей детей и выглядело в любом случае безупречно. Спасибо так же грамотную организацию помещений для всех нашей членов семьи! Жена просила отдельно сказать спасибо за нашу спальню с мансардными окнами, большой кроватью. Заказ был на очень большую широкую кровать, т.к. дети очень часто ночью приходят спать к нам. Специфический заказ был выполнен идеально! Теперь всем хватает места, и все могут высыпаться. К качеству работ вопросов нет, к тому же есть гарантии на работы.

Ремонт отличный

Ирина 15 марта, 2022 год
Работа мастерски выполнена каждым сотрудником, идеален каждый сантиметр! Не знаю, как иначе описать этот ремонт, но он выполнен максимально правильно, аккуратно, красиво… По времени, единственное, не быстро. Ну, и такой ремонт стоит денег. Не малых. Однако, я была готова платить, т.к. в первую очередь мне нужен был качественный ремонт, с всеми вытекающими. Чтобы инженерные моменты, чтобы коммуникации все были раскиданы... Читать отзыв Работа мастерски выполнена каждым сотрудником, идеален каждый сантиметр! Не знаю, как иначе описать этот ремонт, но он выполнен максимально правильно, аккуратно, красиво… По времени, единственное, не быстро. Ну, и такой ремонт стоит денег. Не малых. Однако, я была готова платить, т.к. в первую очередь мне нужен был качественный ремонт, с всеми вытекающими. Чтобы инженерные моменты, чтобы коммуникации все были раскиданы по квартире правильно, чтобы потом у меня не возникало проблем, с какими-то поломками, протечками….Я, кстати, и умный дом ставила с Вирой. И не жалею, очень мне это актуально. И в обще, очень хочется отметить работу в целом компании, так сказать, их сервис и то, как все у них тут делается, т.к. про ремонт рассказывают многие, тут как бы ничего нового не расскажешь в плане качества и того, что у них дизайнеры умнички (кстати, Денису передаю привет))) А вот сервис, связь с менеджером, то, что качество проверяется на всех этапах их отделом по качеству (ездит специальный человек все проверяет и контролирует), то, что официальную гарантию дают, а значит отвечают за свою работу. Ну, и сдача, объекта, конечно, меня тоже приятно впечатлила. Все официально. С присутствием их людей из спец отделов.. короче, я точно могу им поставить 10 баллов из 5, потому что работают здесь реально на результат и на то, чтобы удовлетворить все хотелки клиента!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2022 год
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы всегда стараемся учесть любые пожелания наших заказчиков, чтобы обеспечить вам максимальное удобство и комфорт.

хорошо там, где надежно

Игорь 22 февраля, 2022 год
Не заметил, чтобы здесь затягивали рабочий процесс. И хотя срок самого ремонта около 10 месяцев у нас был, я бы не сказал, что это долго для такого объема работ, тут только с дизайн проектом нужно разбираться около 2-3 месяцев, т.е. почти 30-40% общего времени. Зато по итогу получаешь, что хотел, и даже лучше.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2022 год
Уважаемый Игорь, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рад, что Вас устроили качество и сроки проведенных нами работ.

Работала ранее в Вира-Артстрой

alesandra 21 февраля, 2022 год
Почти 1.5 года проработала в компании Вира-Артстрой, работа непосредственно с клиентами. У меня только положительные эмоции от работы здесь остались. Сидела, читала отзывы, не удержалась оставить своего мнения:
я здесь не верю большинству негативных отзывов, они странные, другие непохожи на правду, т.к. я изнутри видела, как там работают с клиентами! Это максимальная заинтересованность, супер ответственность! С нас за это спрашивали по... Читать отзыв
Почти 1.5 года проработала в компании Вира-Артстрой, работа непосредственно с клиентами. У меня только положительные эмоции от работы здесь остались. Сидела, читала отзывы, не удержалась оставить своего мнения:
я здесь не верю большинству негативных отзывов, они странные, другие непохожи на правду, т.к. я изнутри видела, как там работают с клиентами! Это максимальная заинтересованность, супер ответственность! С нас за это спрашивали по полной! Клиент - всегда прав! Были жесткие правила, условия, но и платили там оочень хорошо. Коллектив очень сильный, что немаловажно. Ну и клиентов там реально было очень много довольных. Не удивлена что и отзывов много про Виру.

негативные отзывы и комментарии о Вира артстрой, правда ли это?

Костя 20 февраля, 2022 год
Вот мой честный отзыв: С нетерпением ждал весь 2020ый, пока закончит все работы застройщик. Хотелось приступить к ремонту. Виру Артстрой держал на примете давно, видел много их работ в интернете, ютюбе, читал отзывы. У них планировал заказывать ремонт, под собрал денег. Впечатлило их качество ремонта, все таки уже не первый десяток лет они по Москве одни из лучших, согласно рейтингам... Читать отзыв Вот мой честный отзыв: С нетерпением ждал весь 2020ый, пока закончит все работы застройщик. Хотелось приступить к ремонту. Виру Артстрой держал на примете давно, видел много их работ в интернете, ютюбе, читал отзывы. У них планировал заказывать ремонт, под собрал денег. Впечатлило их качество ремонта, все таки уже не первый десяток лет они по Москве одни из лучших, согласно рейтингам и сарафану. Так что да, планировал идти исключительно к ним. Сейчас уже, постфактум могу сказать, что сарафанное радио не врет – ремонты они делают превосходно, с лучшими мастерами и лучшими материалами. Дорого, не быстро, но профессионально и очень качественно. Не говорю что они идеальны, такого в ремонтах не бывает, главное что сдают объект только после того, как все одобришь.
Недостатки:
  1. Почитал отрицательные отзывы на Вира Артстрой, не впечатлило

удобство и комфорт

Наташа 1 февраля, 2022 год
Качественно, стиль, удобство, комфорт! За это люди и готовы платить не малые деньги! Нашему ремонту только 2 месяца, но мы настолько уже привыкли к нему, квартира уютная, удобная стала, все на своих местах, как будто мы здесь и жили, дизайн сделан идеально вашим специалистом. По уму разработано ВСЕ и это дает вот это ощущение комфорта и домашнего уюта!

Яркий пример качественного стильного дизайнерского ремонта.

Максим 18 января, 2022 год
Яркий пример качественного стильного дизайнерского ремонта. Даже не знаю, есть ли кто-то у них среди клиентов, кому может не нравиться что-то… просто то, что наша семья получила на выходе просто отняло у нас на пару секунд дар речи! Да, мы видели, конечно, и сам проект и 3Д модель, понимали, что будет, но это не сравниться, с тем, что ты в... Читать отзыв Яркий пример качественного стильного дизайнерского ремонта. Даже не знаю, есть ли кто-то у них среди клиентов, кому может не нравиться что-то… просто то, что наша семья получила на выходе просто отняло у нас на пару секунд дар речи! Да, мы видели, конечно, и сам проект и 3Д модель, понимали, что будет, но это не сравниться, с тем, что ты в живую видишь в конце! Хочется поблагодарить и дизайнера, и менеджера, и наших прорабов, да и мастеров тоже – ведь они все работы проводили! Все идеально! Это привело к тому, что в квартире реально стало больше свободного пространства! Волшебство
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 26 января, 2022 год
Уважаемый Максим, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что своей работой смогли доставить Вам и Вашей семье столько удовольствия!

Не мешало бы и нам оставить свой отзыв

Яна 6 января, 2022 год
Не мешало бы и нам оставить свой отзыв, а то въехали в квартиру еще 3 месяца назад, а все руки не доходят. Собственно, очень хочется порекомендовать команду Виры Артстрой. Как Мне показалось, здесь работают очень ответственно и качественно, на каждом этапе работ идет проверка, есть отдел по качеству, есть отдел закупок. Авторский надзор от дизайнера в нашем случае был необходим.... Читать отзыв Не мешало бы и нам оставить свой отзыв, а то въехали в квартиру еще 3 месяца назад, а все руки не доходят. Собственно, очень хочется порекомендовать команду Виры Артстрой. Как Мне показалось, здесь работают очень ответственно и качественно, на каждом этапе работ идет проверка, есть отдел по качеству, есть отдел закупок. Авторский надзор от дизайнера в нашем случае был необходим. Не знаю, может кто-то не заказывает, но я довольна тем, что оплатили данную услугу. Наш дизайнер Андрей все со своей стороны контролировал.
Кстати, дизайном нашим мы остались очень довольны. Не просто конечным результатом. Хотелось бы отметить, что в целом я осталась под большим впечатлением, как тут все это работает.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 26 января, 2022 год
Уважаемая Яна, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вам понравился созданный нами дизайн-проект и его воплощение!

Ремонт превосходен!

Алена 25 ноября, 2021 год
С их ремонтом в квартире стало намного светлее и в целом как-то даже пространство изменилось. Ремонт делали под ключ – квартира была до этого без ремонта, голые стены, но все равно, я себе представляла все по-другому. Само помещение изменилось по габаритам даже как-будто. Наверное, на мое виденье повлияло то, что мы с дизайнером сделали небольшую перепланировку. Не думала, ... Читать отзыв С их ремонтом в квартире стало намного светлее и в целом как-то даже пространство изменилось. Ремонт делали под ключ – квартира была до этого без ремонта, голые стены, но все равно, я себе представляла все по-другому. Само помещение изменилось по габаритам даже как-будто. Наверное, на мое виденье повлияло то, что мы с дизайнером сделали небольшую перепланировку. Не думала, что в итоге это так преобразит квартиру. Это тот самый качественный дизайн, с подбором эксклюзивной мебели, отделки и декора. Я действительно осталась довольна работой компании, были какие-то моменты по работе плиточников. Но все очень цивильно решилось через прораба. В целом считаю, что все вопросы можно решить спокойно и без скандалов. У нас так и было. Ремонт превосходен!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 26 января, 2022 год
Благодарим за тёплые слова в адрес нашей компании!

Работа делается хорошо.

Игорь 24 ноября, 2021 год
Наш ремонт еще в процессе. Осталось еще совсем чуть-чуть, но уже хочется сказать немного о работе данной компании. Рекомендовал их мне партнер по бизнесу. С ним теперь согласен – компания по ремонту работает соверешенно на другом уровне, чем другие в городе. Сам люблю точность, пунктуальность, качество и здесь получил отменный сервис и услуги на высшем уровне. Конечно, и стоит это... Читать отзыв Наш ремонт еще в процессе. Осталось еще совсем чуть-чуть, но уже хочется сказать немного о работе данной компании. Рекомендовал их мне партнер по бизнесу. С ним теперь согласен – компания по ремонту работает соверешенно на другом уровне, чем другие в городе. Сам люблю точность, пунктуальность, качество и здесь получил отменный сервис и услуги на высшем уровне. Конечно, и стоит это совсем другие деньги, но в данном случае, цена уже не так важна, когда хочешь получить качество люкс, не так ли? Почему пишу отзыв, еще до сдачи квартиры? Ну, по факту остались мелочи доделать, скажем так – формальность. Качество работ – верх совершенства, более того, я уже закрыл все оплаты. Хочется отметить нашего дизайнера – Алсу. Она поработала на славу. Галине – менеджеру благодарность за 100% отдачу в работе, она всегда на связи. всегда в курсе. Мастерам, прорабам нужно отдать свое должное, без них работа не делалась бы, а они тут все опытные, ответственные. Короче, на каждом уровне работа делается хорошо.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 26 января, 2022 год
Уважаемый Игорь, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вам нравится наше сотрудничество. Искренне надеемся, что Вы будете наслаждаться созданным нами уютом долгие годы.

От чистого сердца – лайк вашей команде!

Кристина 27 октября, 2021 год
Вира недавно закончила наш ремонт в квартире площадью 200 кв.м. Семья у нас большая, соответственно и квартира тоже. Сотрудники компании выполнили дизайнерский ремонт под ключ за год. Это очень классный срок для такой большой квартиры. Отдельно хочу рассказать о том, что мне понравилось в дизайне. Работали мы с дизайнером Мариной. Она делала проект. Она же вела авторский надзор. Не знаю,... Читать отзыв Вира недавно закончила наш ремонт в квартире площадью 200 кв.м. Семья у нас большая, соответственно и квартира тоже. Сотрудники компании выполнили дизайнерский ремонт под ключ за год. Это очень классный срок для такой большой квартиры. Отдельно хочу рассказать о том, что мне понравилось в дизайне. Работали мы с дизайнером Мариной. Она делала проект. Она же вела авторский надзор. Не знаю, как для нее, для меня работа над проектом была чертовски сложной. И это не смотря на 3Д визуализацию. Я сама по себе очень не решительный человек, сложно на чем-то остановится во время выбора, муж очень в этом деле помогал во время работы над проектом. В итоге у нас получился очень пластичный дизайн – в нем есть и элегантность, и сдержанность, немного минимализма, уют, спокойствие и комфорт. Как понимаете, угодить всем членам семьи очень сложно, однако, у нас получилось сделать так, чтобы наша квартира стала самой любимой для всех нас. И хотя в интерьере мы использовали много серого и даже текстуру бетона, квартира не кажется мрачной или неотесанной, нет, она очень получилась интересная, местами нежная, местами сдержанная. Мне, как хозяйке, очень понравилось, что сделали прачечную отдельно, что есть у каждого свой гардероб, а детские мы выполнили в таком стиле, чтобы детям они подходили даже, когда они немного подрастут. Качество работы на должном уровне, как и обещалось. Очень довольны нашим ремонтом, получили гарантию официальную на 5 лет, все документы так же отдали на руки. Самый честный, надежный и красивый ремонт, который, я когда-либо делала в своей жизни! От чистого сердца – лайк вашей команде!
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 8 ноября, 2021 год
Уважаемая Кристина, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей работе! Мы оченьь рады, что проект и его реализация понравились Вашей семье. Наслаждайтесь уютом, мы создали его специально для Вас!

Соглашусь что долго, но оно того стоило.

Денис 25 сентября, 2021 год
Сюда обратился за ремонтом квартиры с перепланировкой. Был готов платить деньги, в приоритете – качество и оригинальный дизайн, ну и очень актуальным стоял вопрос – смены планировки, т.к. она была крайне неудачной в моем понимании. Квартира почти 105 квадрат, три комнаты, два балкона, 2 сан узла. Дизайнер Марина хорошо справилась с задачей перепланировки. Правда, нужно было согласование этого мероприятия.... Читать отзыв Сюда обратился за ремонтом квартиры с перепланировкой. Был готов платить деньги, в приоритете – качество и оригинальный дизайн, ну и очень актуальным стоял вопрос – смены планировки, т.к. она была крайне неудачной в моем понимании. Квартира почти 105 квадрат, три комнаты, два балкона, 2 сан узла. Дизайнер Марина хорошо справилась с задачей перепланировки. Правда, нужно было согласование этого мероприятия. Компания сама решила этот вопрос без меня, официально. Около 3,5 мес. делали все необходимые проекты. Это дизайн, сантехника, электрика. В принципе, для меня это не долго, т.к. к таким вопросам очень внимательно отношусь, спешка здесь не к чему, поэтому мы и не спешили, тем более сроки работ для себя я не ставил горящие. На самом деле, весь ремонт состоял из множества этапов. Но самое интересное, что все это не нагружало. Было интересно работать, нервы мои затронуты не были, т.к. каждый раз все принималось мной без серьезных замечаний – мастера работали хорошо, на объекте всегда есть прорабы, которые все строго контролируют. Кстати, хочется сказать еще пару слов о смете. Смета составлена грамотно, цены на работы и материалы адекватные и в процессе работ никто уже ничего не меняет со стороны подрядчика. Но у нас в процессе ремонта пришла идея поменять плитку – кинуть в один санузел другой цвет того же производителя, и сделать немного другой узор мозаики. Вира пошла на это без скандала, очень лояльно отнеслись к этому нашему бзику, пересчитали с учетом нашей просьбы. Правда, мы не учли с женой, что придется дольше ждать эту плитку, т.к. ее надо было везти из Германии, но в конце все равно по срокам Вира вышла на исходные договорные. Вот собственно и рассказать, нечего кроме положительных моментов сотрудничества. Именно поэтому хочется их советовать и рекомендовать, потому что таких классных компаний на нашем рынке ремонтных услуг очень мало.
Достоинства:
  1. прекрасные дизайны интерьера
  2. отчетность на каждом этапе
  3. гарантия
Недостатки:
  1. сроки
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 9 октября, 2021 год
Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. У нас индивидуальный подход к каждому заказчику, поэтому мы с удовольствием реализовали все Ваши пожелания.

Задержки работ и агрессивное общение (после получения денег)

Ольга 23 сентября, 2021 год
Заказали дизайн проект загородного дома (договор№2510-02-2021). Проект задержали на 2 месяца, при этом в проекте отсутствуют некоторые разделы, указанные в договоре, очень много ошибок. Тон общения сменился после того, как начались задержки работ. Самое возмутительное, что в итого, руководители Виры обвинили в задержках нас самих!!! При том, что мы ни разу не задержали согласование. Если Вы хотите индивидуальный подход и... Читать отзыв Заказали дизайн проект загородного дома (договор№2510-02-2021). Проект задержали на 2 месяца, при этом в проекте отсутствуют некоторые разделы, указанные в договоре, очень много ошибок. Тон общения сменился после того, как начались задержки работ. Самое возмутительное, что в итого, руководители Виры обвинили в задержках нас самих!!! При том, что мы ни разу не задержали согласование. Если Вы хотите индивидуальный подход и клиентоориентировнный сервис, то сюда обращаться точно не надо. Цены завышены, сервис на нуле, пытались в агрессивной форме навязать дополнительные технические проекты. Да, картинки 3 D получились красивые (после миллиона правок), но процесс работы крайне неэффективный и неприятный для клиента. К сожалению, качество работы и обслуживания упало "ниже плинтуса".
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 4 октября, 2021 год
Ольга, здравствуйте. На изложенную вами в отзыве информацию сообщаем следующее:

На момент обращения в нашу компанию у вас был только земельный участок, без какого-либо плана строительства и без коммуникаций. Для того, чтобы разработать интерьер, дизайнеру необходимо знать, где этот интерьер будет реализован и к чему привязан в плане инженерных коммуникаций. Вам была предложена разработка инженерно-технических проектов (наружных и внутренних сетей), вы отказались, таким образом существенно усложнив работу над дизайн-проектом и, фактически, заложив в него долю ошибок, т.к. у каждого оборудования, подобранного для проекта, есть свои привязки к несуществующим у вас коммуникациям. А поскольку данные проекты являлись необходимостью, без которой невозможно подготовить качественный дизайн-проект, наши инженеры прорабатывали их безвозмездно.

При выполнении работ над дизайн-проектом вы действительно вносили «миллион правок», абсолютно игнорируя условие договора об ограничении их количества. И то, что наша компания пошла вам навстречу, бесплатно корректируя ваши постоянно изменяющиеся желания, вы нам же и пытаетесь вменить в вину. На основании заключённого договора у нас как у подрядчика есть возможность пролонгации срока окончания работ соразмерно сроку выполнения подрядчиком дополнительных согласований, дополнительных работ, доработки проекта по требованию заказчика.

Все разделы дизайн-проекта, установленные договором, были переданы вам в установленном порядке. Данное обстоятельство наша компания легко может подтвердить документально, как и другие изложенные в этом ответе факты.
Показать 1 ответ

Командная работа - залог качества и успеха

Елена 26 августа, 2021 год
С компанией Вира пришлось работать весь 2020 год. Задача перед командой компании стояла следующая. Нужно было сделать дизайнерский ремонт под ключ квартиры в 108 квадратных метра. Мне, как клиенту, хотелось получить на выходе качество+оригинальный дизайн. По срокам и деньгам у меня не было ограничений, просто хотела, чтобы сделали действительно качественно и интересно, не избито в плане дизайна. С их дизайнером... Читать отзыв С компанией Вира пришлось работать весь 2020 год. Задача перед командой компании стояла следующая. Нужно было сделать дизайнерский ремонт под ключ квартиры в 108 квадратных метра. Мне, как клиенту, хотелось получить на выходе качество+оригинальный дизайн. По срокам и деньгам у меня не было ограничений, просто хотела, чтобы сделали действительно качественно и интересно, не избито в плане дизайна. С их дизайнером Мариной мне очень повезло. Максимально эффективно проходили наши встречи, так что у нас получилось за 2,5 месяца сделать проект. По работам мастеров вопросов особо не было, несколько раз ездили с мужем на квартиру посмотреть, как идет работа. Но там свой прораб на месте, по электрике и сантехнике были отдельные специалисты, так что там все схвачено. Еще и технадзор имеется, короче хорошо работают. Есть согласованность между всеми рабочими, видно что команда сплоченная.
Этапы по срокам выдерживались, были какие-то небольшие остановки по вине заказчиков, день-два – не существенно. Были, как и везде мелкие ляпы, но Марина все отслеживала, если что – все корректировалось и исправлялось. Отдельно хочется сказать еще спасибо менеджеру проекта. Галине Локтевой.
Она держала в курсе всего нас, была на связи 24/7, ей большое спасибо за такую отдачу.
Достоинства:
  1. дизайн-проект
  2. контроль качества ремонтных работ
  3. гарантии
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 9 октября, 2021 год
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вас полностью удовлетворила наша работа. Мы работаем для Вас!

можно доверить

Сергей 11 августа, 2021 год
Все ремонтные работы завершили еще в июне, но я все забываю оставить свой отзыв и поблагодарить за ремонт. Остались самые лучшие впечатления. Сервис и формат работы у компании такой, что будут беспокоить только в самых крайних случаях. С дизайнером Мариной и менеджером Ильей общались постоянно, сложился такой приятный дружеский тандем даже. Мог позвонить узнать как дела по ремонту, они... Читать отзыв Все ремонтные работы завершили еще в июне, но я все забываю оставить свой отзыв и поблагодарить за ремонт. Остались самые лучшие впечатления. Сервис и формат работы у компании такой, что будут беспокоить только в самых крайних случаях. С дизайнером Мариной и менеджером Ильей общались постоянно, сложился такой приятный дружеский тандем даже. Мог позвонить узнать как дела по ремонту, они в тоже время старалась меня часто не беспокоить. Вообще, ремонт для меня прошел очень лайтово в плане нервов. Искал себе именно такого исполнителя, чтобы быть уверенным в том, что его делают ассы своего дела и не контролировать все и вся, т.к. мне хватает этого на работе. В общем, это именно те люди, которым можно доверить свою недвижимость для ремонта.

Оставлю свой отзыв о компании Вира-артстрой

Федотова Н 26 июля, 2021 год
Хочется оставить свой отзыв о работе компании и поблагодарить за крутой ремонт. Изначально думала - закажу здесь только дизайн-проект, уж очень много слышала от знакомого о том, как ему сделали ремонт, и какой дизайн интерьера придумали. Но, когда пришла пообщаться в офис, меня очень впечатлил сервис и то, что компания предлагает, поэтому я взял тайм аут на пару дней,... Читать отзыв Хочется оставить свой отзыв о работе компании и поблагодарить за крутой ремонт. Изначально думала - закажу здесь только дизайн-проект, уж очень много слышала от знакомого о том, как ему сделали ремонт, и какой дизайн интерьера придумали. Но, когда пришла пообщаться в офис, меня очень впечатлил сервис и то, что компания предлагает, поэтому я взял тайм аут на пару дней, чтобы подумать и в итоге приехала с решением подписать договор на ремонт под ключ.
Ремонт был выполнен за год. За это время сделали проект, все коммуникации, электрику, чистовую отделку, обустроили все мебелью и бытовой техникой, ну и декор. Квартира 93 кв.м., две комнаты, большая кухня с коридором, и раздельные ванна с сан узлом. Мне очень хотелось все перепланировать, т.к. у застройщика немного дурацкая планировка изначальная была, когда покупала квартиру, сразу решила, что буду по возможности менять, главное дизайнера талантливого найти. Вот с вировским дизайнером мне очень подфартило. Саша, так звали девушку-дизайнера, придумала, как все можно обыграть и подправить не очень удобную планировку. Без согласований, конечно, не обошлось, но компания всю эту мороку берет на себя.
Больше всего мне нравится моя гостиная, она вышла очень теплой с точки зрения цвета. Саша оформила ее в бежево-коричневой гамме. Но при этом мы разбавили этот цвет текстилем – яркие подушки и шторы сделали свой акцент. Отдельное спасибо Саше за мою диванную зону, это просто сердце гостиной, тут я люблю проводить свободное время после работы.
Кухню просила Сашу сделать функциональной и комфортной. Вышло как надо, стильно и уютно! Здесь мы решили сделать молочные фасады, а фартук и рабочие поверхности в светло-коричневом. Стулья и стол в стиле модерн. На окнах повесили римские шторы.
Прихожую сделали простой, в бежево-сером цвете, на полу керамогранит. Из мебели – комод, шкаф, банкетка. Зеркало выбрали круглое – очень интересно смотрится.
Спальню я попросила оформить Сашу в более холодных оттенках. В итоге мы остановились на нежно-голубом, бежевом и белом цвете.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 9 октября, 2021 год
Уважаемый Заказчик, благодарим Вас за детальный отзыв о нашей компании. Очень рады, что вам понравился наш дизайнер и наша работа. Желаем Вам наслаждаться созданным нами уютом долгие годы)

эффектно работают!

Kirill 7 июня, 2021 год
Заказывал у Виры-артстрой дизайн и отделку квартиры в ЖК VANDER PARK. Дизайнер разарабатывала все, включая подбор мебели. Во время проектирования мы также выезжали несколько раз по строительным магазинам для подбора материалов, чтобы внести их в материальную спецификацию к проекту. Учитывая, что площадь квартиры не такая большая, дизайнер решила не загромождать все пространство, а наоборот оставить больше свободного места. Особенно понравился... Читать отзыв Заказывал у Виры-артстрой дизайн и отделку квартиры в ЖК VANDER PARK. Дизайнер разарабатывала все, включая подбор мебели. Во время проектирования мы также выезжали несколько раз по строительным магазинам для подбора материалов, чтобы внести их в материальную спецификацию к проекту. Учитывая, что площадь квартиры не такая большая, дизайнер решила не загромождать все пространство, а наоборот оставить больше свободного места. Особенно понравился эффект парящих конструкций (тумбы под домашний кинотеатр в спальной и гостиной подняты над полом), это создает эффект простора в квартире. В общем, они действительно молодцы, очень эффектно работают!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 9 октября, 2021 год
Уважаемый Кирилл, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что Вам понравился наш дизайн, приходите к нам снова, у нас ещё много интересных идей)

Долго и основательно работают

Иван 2 июня, 2021 год
Компания продвинутая – уверен, что никто круче этих ребят не сделает дизайнерский ремонт под ключ. Нашел их через знакомых, когда стал вопрос с ремонтом моего новостроя. Уже когда услышал название компании показалось, что слышал о них раньше или рекламу видел. Долго, основательно, но зато качественно и четко. Лучшие материалы и мебель, работа на высшем уровне.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 9 октября, 2021 год
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что Вы остались довольны нашей работой.

идеальным было все!

Александр 25 мая, 2021 год
Очень доволен работой компании, ее дизайнерский ремонт – это именно то, что я хотел и в итоге получил. В целом, претендуют на лучших в своей сфере, т.к. за свою жизнь поменял не мало квартир, видел разные ремонты и их качество. Здесь все исключительно делается по правильному и то качество, которое можно зафиксировать на выходе - не может не удивить.... Читать отзыв Очень доволен работой компании, ее дизайнерский ремонт – это именно то, что я хотел и в итоге получил. В целом, претендуют на лучших в своей сфере, т.к. за свою жизнь поменял не мало квартир, видел разные ремонты и их качество. Здесь все исключительно делается по правильному и то качество, которое можно зафиксировать на выходе - не может не удивить. Мне Вира делал ремонт квартиры 102 кв.м. Квартиру покупал с нуля, не вторичка, поэтому тут нужно было браться прямо за все. До того, как обратился сюда, был еще в нескольких офисах ремонтных компаний, где мне просчитали варианты, но у Виры был максимально интересный пакет под ключ. Дизайн проект делала Марина Александрова. Она же вела авторский надзор. Кстати, насчет надзора – очень классная вещь, помогла реально избежать простоев, перерасхода стой материалов не было, ну и в процессе работ мы могли с Мариной вносить небольшие корректировки в проект. Каждый месяц Марина приезжала раза 3-4 где-то. Материалы и кое-что по мебели мы так же ездили выбирать с Мариной, хотя часть мебели, плитка с обоями везли из Италии. По работе мастеров вопросов нет. За 9 месяцев все работы закончили, сдали квартиру. На промежуточных этапах всех был. В общем, очень доволен и рекомендую, это именно тот случай, когда идеальным было все.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 9 октября, 2021 год
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вам понравилась наша работа.

Мы довольны, компании спасибо.

Евгения 12 мая, 2021 год
Когда приобрели квартиру, решили отделывать ее в классическом стиле, благо площадь практически в 200 метров позволяла сделать именно классический дизайн. Но мне хотелось именно сдержанной классики, а не «цыганского барокко». Из-за этого долго не смогли выбрать дизайнера, т.к. для большинства классика: побольше золота, лепнины и почему-то у всех был фетиш на львиные головы (в трех дизайнерских решениях были либо львы,... Читать отзыв Когда приобрели квартиру, решили отделывать ее в классическом стиле, благо площадь практически в 200 метров позволяла сделать именно классический дизайн. Но мне хотелось именно сдержанной классики, а не «цыганского барокко». Из-за этого долго не смогли выбрать дизайнера, т.к. для большинства классика: побольше золота, лепнины и почему-то у всех был фетиш на львиные головы (в трех дизайнерских решениях были либо львы, либо римские аквилы). Дизайн от Вира Артстрой понравился нам больше все смогли в классическом дизайне выдержать и самое главное, как мы и хотели: сдержанная классика без вычурности и пошлости. Да, отделка заняла почти год, но все сделано было качественно, у нас двое детей, и если бы что-то можно было оторвать и сломать они бы уже это сделали, поэтому материалы использовались износостойкие. Мы довольны, компании спасибо.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 9 октября, 2021 год
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании. Мы с огромным удовольствием создаем интерьеры для семей с детьми и очень рады обратной связи.

используют качественные материалы

Андрей 19 апреля, 2021 год
Добрый день! Хотел бы рассказать о ремонте от Виры Артстрой, который как раз недавно закончился в моей квартире. Сразу скажу, я целенаправленно искал исполнителей, которые дают гарантию на свои работы. В Вире при предварительном обсуждении заказа мне сразу сказали, что есть 5-летняя гарантия, и что нужно, чтобы ею воспользоваться. Я согласился со всеми условиями, мы начали работать.
Самое главное преимущество для... Читать отзыв
Добрый день! Хотел бы рассказать о ремонте от Виры Артстрой, который как раз недавно закончился в моей квартире. Сразу скажу, я целенаправленно искал исполнителей, которые дают гарантию на свои работы. В Вире при предварительном обсуждении заказа мне сразу сказали, что есть 5-летняя гарантия, и что нужно, чтобы ею воспользоваться. Я согласился со всеми условиями, мы начали работать.
Самое главное преимущество для меня – капитальный ремонт только по дизайн-проекту. Это я уже потом понял, насколько это важно было, потому что какие-то наметки по декору, отделке у меня были, но когда с дизайнером стали их обсуждать, оказалось, что они совершенно не гармонируют друг с другом. То есть сами по себе идеи отличные, но воплотить их все не получилось. Но зато мы вместе нашли достойные альтернативные варианты. Во время ремонта использовали хорошие по качеству материалы, отделку можно было из-за границы заказать, отдел комплектации очень продуктивно работал.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 9 октября, 2021 год
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вам понравилось наше сотрудничество, желаем Вам провести множество уютных теплых вечером в своем обновленном жилище)

Покупали с мужем квартиру

Ольга 6 апреля, 2021 год
Покупали с мужем квартиру со свободной планировкой, то есть была возможность самостоятельно расставить межкомнатные перегородки. Было несколько вариантов их размещения, но мы не могли окончательно определиться, поэтому всецело доверились специалистам этой компании. Огромное спасибо нашему дизайнеру, инженерам-проектировщикам, которые с нами работали. В гостиной для мужа оборудовали рабочую зону. Дизайнер Саша Чубарь предложил отгородить ее раздвижной стеклянной перегородкой. Я не была... Читать отзыв Покупали с мужем квартиру со свободной планировкой, то есть была возможность самостоятельно расставить межкомнатные перегородки. Было несколько вариантов их размещения, но мы не могли окончательно определиться, поэтому всецело доверились специалистам этой компании. Огромное спасибо нашему дизайнеру, инженерам-проектировщикам, которые с нами работали. В гостиной для мужа оборудовали рабочую зону. Дизайнер Саша Чубарь предложил отгородить ее раздвижной стеклянной перегородкой. Я не была уверена в этом решении, а теперь понимаю, что это вообще лучшая идея во всем нашем интерьере. Во-первых, благодаря полупрозрачному стеклу, даже когда эта раздвижная часть закрыта, в комнате достаточно света. Во-вторых, когда мужу нужно поработать, он просто закрывается от нас с сыном, у него там такой настоящий мужской уголок. Спасибо всем, кто участвовал в нашем проекте, за свежие идеи и отличную реализацию. Это тот случай, когда четко понимаешь, за что платишь, и ни на секунду не сомневаешься в правильности своего решения.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2021 год
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам понравились наши идеи и их воплощение. Мы еще много интересного можем предложить!

сменили дизайнера и прораба

Лев 20 марта, 2021 год
Все работы под ключ, мое участие изначально требовалось только для согласования дизайн-проект. Вот здесь пришлось плотненько поработать, после обсуждений, убрали Анастасию (малость не адекватна), заменили на Марину Александрову согласовывали все мельчайшие моменты, детали и в бой. Эта - умничка, проработала максимально экологичный интерьер, достаточно прелестных идей. 2.5 месяца ее мучений, потом утвердили и начали работать. Немного с прорабами повоевал, 15.03.21... Читать отзыв Все работы под ключ, мое участие изначально требовалось только для согласования дизайн-проект. Вот здесь пришлось плотненько поработать, после обсуждений, убрали Анастасию (малость не адекватна), заменили на Марину Александрову согласовывали все мельчайшие моменты, детали и в бой. Эта - умничка, проработала максимально экологичный интерьер, достаточно прелестных идей. 2.5 месяца ее мучений, потом утвердили и начали работать. Немного с прорабами повоевал, 15.03.21 завершили, сдали, доволен, скидку не сделали, хотя просил.

Квартира 170м2, ремонт длился 9 месяцев

Mikhail 8 марта, 2021 год
Ремонт в квартире 170 квадратов на Юго-Западной делала эта компания. Конечно, расценки в Вире явно выше среднего, хотя менеджер Галина пыталась мне доказать, что это средняя цена, но я сравнивал с другими фирмами, у некоторых существенно дешевле. Но в случае с Вирой хотя бы четко понимаешь, за что платишь. Все сотрудники – настоящие профессионалы, но они этим не кичатся. И... Читать отзыв Ремонт в квартире 170 квадратов на Юго-Западной делала эта компания. Конечно, расценки в Вире явно выше среднего, хотя менеджер Галина пыталась мне доказать, что это средняя цена, но я сравнивал с другими фирмами, у некоторых существенно дешевле. Но в случае с Вирой хотя бы четко понимаешь, за что платишь. Все сотрудники – настоящие профессионалы, но они этим не кичатся. И все понимают, что их клиенты – не строители, не ремонтники. Иначе зачем было бы обращаться сюда? Поэтому на все, даже глупые вопросы, отвечают спокойно, развернуто, понятно.
За все время, пока шел ремонт, а длился он 9 месяцев, ни разу не было никаких проблемных ситуаций именно с сотрудниками компании. Отдельно оплачивал услуги авторского надзора. Вот на это раскошелиться всем рекомендую. Тогда проект и реализация будут идентичными. А так могу сказать, что Вире можно доверять.

Выгодные условия

Алла 6 марта, 2021 год
Квартира, новострой 85 квадратов. Срок ремонта – февраль 2020 года – январь 2021 года.
Сотрудники этой компании для меня создали дизайн-проект интерьера новой квартиры и реализовали все эти задумки в мельчайших деталях. Над проектом работала Марина Александрова. У нее же я заказывала авторский надзор. Сама точно не смогла бы должным образом контролировать мастеров, а Марина знала все нюансы проекта и смогла... Читать отзыв
Квартира, новострой 85 квадратов. Срок ремонта – февраль 2020 года – январь 2021 года.
Сотрудники этой компании для меня создали дизайн-проект интерьера новой квартиры и реализовали все эти задумки в мельчайших деталях. Над проектом работала Марина Александрова. У нее же я заказывала авторский надзор. Сама точно не смогла бы должным образом контролировать мастеров, а Марина знала все нюансы проекта и смогла донести их до прораба и всех прочих сотрудников. Меня интересовало, как будет осуществляться заказ необходимых материалов, мебели, техники. Мне сказали, что всем этим занимается отдел комплектации. Естественно, у меня был выбор, например, где покупать диван или шкаф-купе, это мы тоже оговаривали заранее с дизайнером. А все черновые материалы заказывали вообще без моего участия. Но если мне нужны были счета, накладные, то все документы предоставляли по первому запросу. Сделка прозрачная, работают на совесть.
Достоинства:
  1. опытные дизайнеры, инженеры-проектировщики, выполнение всех взятых обязательств.
Недостатки:
  1. говорят, что можно и дешевле сделать ремонт, но я не стала рисковать и связываться с другими компаниями.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2021 год
Уважаемая Алла, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вам понравилось наше сотрудничество. Мы делаем всё для того, чтобы у заказчика не оставалось никаких вопросов, только положительные эмоции.

Можно смело им довериться.

Владимир 19 февраля, 2021 год
Мне делали ремонт в квартире полгода – с апреля по октябрь 2020 года. Над проектом работала Елена Борисова, а за сам ремонт отвечал Сергей Анисов. Еще я заказывал авторский надзор, поэтому мне не приходилось ни о чем переживать во время основных работ. Если были какие-то вопросы, спорные моменты, всегда звонил менеджер, вместе мы все выясняли. Когда уже закончили отделку, приступили... Читать отзыв Мне делали ремонт в квартире полгода – с апреля по октябрь 2020 года. Над проектом работала Елена Борисова, а за сам ремонт отвечал Сергей Анисов. Еще я заказывал авторский надзор, поэтому мне не приходилось ни о чем переживать во время основных работ. Если были какие-то вопросы, спорные моменты, всегда звонил менеджер, вместе мы все выясняли. Когда уже закончили отделку, приступили к декору, работу принимал инженер по контролю качества. Мне регулярно передавали накладные, счета-фактуры на оплату материалов, услуг, я видел, куда идут деньги, которые я платил компании. Спасибо дизайнеру и мастерам за рекомендации конкретных видов материалов. Я искренне рекомендую всем будущим клиентам Виры просто довериться этим ребятам.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2021 год
Уважаемый Владимир, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании! Мы очень ценим оказанное нам доверие!

Все очень честно! меня это радует

Наталья 8 февраля, 2021 год
Когда начинала ремонт, принципиально сотрудничала только с Вирой АртСтрой. Все-таки когда компания работает больше 20 лет, то лимит доверия имеет явно больший, чем фирмы-однодневки, сотрудники которых начинают ремонт, а потом куда-то исчезают. Здесь все по-честному, заключается договор, в нем прописаны условия. Ремонт только дизайнерский. Я так поняла, что можно и со своим дизайн-проектом прийти, но я доверилась дизайнеру компании Моисееву... Читать отзыв Когда начинала ремонт, принципиально сотрудничала только с Вирой АртСтрой. Все-таки когда компания работает больше 20 лет, то лимит доверия имеет явно больший, чем фирмы-однодневки, сотрудники которых начинают ремонт, а потом куда-то исчезают. Здесь все по-честному, заключается договор, в нем прописаны условия. Ремонт только дизайнерский. Я так поняла, что можно и со своим дизайн-проектом прийти, но я доверилась дизайнеру компании Моисееву Денису. Мне очень понравилось, как он работает. Приятный, позитивный мужчина, который понимает, что нужно предложить клиентам. Таким же профессионалом с большой буквы мне показался прораб Сергей. Он и в строительных, ремонтных процессах разбирается, и руководить умеет. Мастера не меняются, сразу видно, что текучки кадров в компании нет. Мне кажется, это тоже важно, от этого качество зависит.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2021 год
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Профессионализм и честность - наше второе имя)))

Все сделали в лучшем виде.

Лера 2 февраля, 2021 год
Не устаю благодарить Виру АртСтрой и рекомендовать эту компанию всем знакомым. Помню, когда делала ремонт в другой квартире 8 лет назад. Тогда ремонтники истрепали все нервы. Никогда не думала, что снова решусь на эту авантюру, но, наверное, нужно было пройти этот путь с Вирой, чтобы узнать, что все может быть совершенно по-другому. Здесь все организовано настолько четко, что иногда создается... Читать отзыв Не устаю благодарить Виру АртСтрой и рекомендовать эту компанию всем знакомым. Помню, когда делала ремонт в другой квартире 8 лет назад. Тогда ремонтники истрепали все нервы. Никогда не думала, что снова решусь на эту авантюру, но, наверное, нужно было пройти этот путь с Вирой, чтобы узнать, что все может быть совершенно по-другому. Здесь все организовано настолько четко, что иногда создается впечатление, что ты становишься винтиком какого-то сложного механизма. Я так скажу, если вы хотите получить отличный результат с этими ребятами, то просто не мешайте им делать свою работу. Я поступила именно так и не пожалела. Конечно, без умеренного контроля никуда. И поначалу, когда дизайн-проект готовили, я на своей работе реже бывала, чем на встречах с дизайнером, но оно того стоило. Я знала, какого результата ждать, а все мастера знали, чего я хочу. На ремонт есть гарантия на 5 лет, стоят датчики от протечек, сигнализация. Я просила еще противопожарную сигнализацию, потому что были в моей жизни неприятные прецеденты. Все сделали в лучшем виде.
Вира-Артстрой
Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 223 отзывов
Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99

Строительство и ремонт

Сму-27
Сму-27

Рейтинг: 5
16 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 3
96 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.5
99 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
77 отзывов
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
32 отзыва
Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла

Рейтинг: 4.8
24 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
59 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
34 отзыва