Вира-Артстрой отзывы

Москва, ул. Берзарина, 23
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вира-Артстрой
4.4 5
201 отзыв / 82105 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

используют качественные материалы

Андрей понедельник, 19 апреля
Добрый день! Хотел бы рассказать о ремонте от Виры Артстрой, который как раз недавно закончился в моей квартире. Сразу скажу, я целенаправленно искал исполнителей, которые дают гарантию на свои работы. В Вире при предварительном обсуждении заказа мне сразу сказали, что есть 5-летняя гарантия, и что нужно, чтобы ею воспользоваться. Я согласился со всеми условиями, мы начали работать.
Самое главное преимущество для... Читать отзыв
Добрый день! Хотел бы рассказать о ремонте от Виры Артстрой, который как раз недавно закончился в моей квартире. Сразу скажу, я целенаправленно искал исполнителей, которые дают гарантию на свои работы. В Вире при предварительном обсуждении заказа мне сразу сказали, что есть 5-летняя гарантия, и что нужно, чтобы ею воспользоваться. Я согласился со всеми условиями, мы начали работать.
Самое главное преимущество для меня – капитальный ремонт только по дизайн-проекту. Это я уже потом понял, насколько это важно было, потому что какие-то наметки по декору, отделке у меня были, но когда с дизайнером стали их обсуждать, оказалось, что они совершенно не гармонируют друг с другом. То есть сами по себе идеи отличные, но воплотить их все не получилось. Но зато мы вместе нашли достойные альтернативные варианты. Во время ремонта использовали хорошие по качеству материалы, отделку можно было из-за границы заказать, отдел комплектации очень продуктивно работал.

Покупали с мужем квартиру

Ольга вторник, 6 апреля
Покупали с мужем квартиру со свободной планировкой, то есть была возможность самостоятельно расставить межкомнатные перегородки. Было несколько вариантов их размещения, но мы не могли окончательно определиться, поэтому всецело доверились специалистам этой компании. Огромное спасибо нашему дизайнеру, инженерам-проектировщикам, которые с нами работали. В гостиной для мужа оборудовали рабочую зону. Дизайнер Саша Чубарь предложил отгородить ее раздвижной стеклянной перегородкой. Я не была... Читать отзыв Покупали с мужем квартиру со свободной планировкой, то есть была возможность самостоятельно расставить межкомнатные перегородки. Было несколько вариантов их размещения, но мы не могли окончательно определиться, поэтому всецело доверились специалистам этой компании. Огромное спасибо нашему дизайнеру, инженерам-проектировщикам, которые с нами работали. В гостиной для мужа оборудовали рабочую зону. Дизайнер Саша Чубарь предложил отгородить ее раздвижной стеклянной перегородкой. Я не была уверена в этом решении, а теперь понимаю, что это вообще лучшая идея во всем нашем интерьере. Во-первых, благодаря полупрозрачному стеклу, даже когда эта раздвижная часть закрыта, в комнате достаточно света. Во-вторых, когда мужу нужно поработать, он просто закрывается от нас с сыном, у него там такой настоящий мужской уголок. Спасибо всем, кто участвовал в нашем проекте, за свежие идеи и отличную реализацию. Это тот случай, когда четко понимаешь, за что платишь, и ни на секунду не сомневаешься в правильности своего решения.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой воскресенье, 11 апреля
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам понравились наши идеи и их воплощение. Мы еще много интересного можем предложить!

сменили дизайнера и прораба

Лев 20 марта, 2021 год
Все работы под ключ, мое участие изначально требовалось только для согласования дизайн-проект. Вот здесь пришлось плотненько поработать, после обсуждений, убрали Анастасию (малость не адекватна), заменили на Марину Александрову согласовывали все мельчайшие моменты, детали и в бой. Эта - умничка, проработала максимально экологичный интерьер, достаточно прелестных идей. 2.5 месяца ее мучений, потом утвердили и начали работать. Немного с прорабами повоевал, 15.03.21... Читать отзыв Все работы под ключ, мое участие изначально требовалось только для согласования дизайн-проект. Вот здесь пришлось плотненько поработать, после обсуждений, убрали Анастасию (малость не адекватна), заменили на Марину Александрову согласовывали все мельчайшие моменты, детали и в бой. Эта - умничка, проработала максимально экологичный интерьер, достаточно прелестных идей. 2.5 месяца ее мучений, потом утвердили и начали работать. Немного с прорабами повоевал, 15.03.21 завершили, сдали, доволен, скидку не сделали, хотя просил.

Квартира 170м2, ремонт длился 9 месяцев

Mikhail 8 марта, 2021 год
Ремонт в квартире 170 квадратов на Юго-Западной делала эта компания. Конечно, расценки в Вире явно выше среднего, хотя менеджер Галина пыталась мне доказать, что это средняя цена, но я сравнивал с другими фирмами, у некоторых существенно дешевле. Но в случае с Вирой хотя бы четко понимаешь, за что платишь. Все сотрудники – настоящие профессионалы, но они этим не кичатся. И... Читать отзыв Ремонт в квартире 170 квадратов на Юго-Западной делала эта компания. Конечно, расценки в Вире явно выше среднего, хотя менеджер Галина пыталась мне доказать, что это средняя цена, но я сравнивал с другими фирмами, у некоторых существенно дешевле. Но в случае с Вирой хотя бы четко понимаешь, за что платишь. Все сотрудники – настоящие профессионалы, но они этим не кичатся. И все понимают, что их клиенты – не строители, не ремонтники. Иначе зачем было бы обращаться сюда? Поэтому на все, даже глупые вопросы, отвечают спокойно, развернуто, понятно.
За все время, пока шел ремонт, а длился он 9 месяцев, ни разу не было никаких проблемных ситуаций именно с сотрудниками компании. Отдельно оплачивал услуги авторского надзора. Вот на это раскошелиться всем рекомендую. Тогда проект и реализация будут идентичными. А так могу сказать, что Вире можно доверять.

Выгодные условия

Алла 6 марта, 2021 год
Квартира, новострой 85 квадратов. Срок ремонта – февраль 2020 года – январь 2021 года.
Сотрудники этой компании для меня создали дизайн-проект интерьера новой квартиры и реализовали все эти задумки в мельчайших деталях. Над проектом работала Марина Александрова. У нее же я заказывала авторский надзор. Сама точно не смогла бы должным образом контролировать мастеров, а Марина знала все нюансы проекта и смогла... Читать отзыв
Квартира, новострой 85 квадратов. Срок ремонта – февраль 2020 года – январь 2021 года.
Сотрудники этой компании для меня создали дизайн-проект интерьера новой квартиры и реализовали все эти задумки в мельчайших деталях. Над проектом работала Марина Александрова. У нее же я заказывала авторский надзор. Сама точно не смогла бы должным образом контролировать мастеров, а Марина знала все нюансы проекта и смогла донести их до прораба и всех прочих сотрудников. Меня интересовало, как будет осуществляться заказ необходимых материалов, мебели, техники. Мне сказали, что всем этим занимается отдел комплектации. Естественно, у меня был выбор, например, где покупать диван или шкаф-купе, это мы тоже оговаривали заранее с дизайнером. А все черновые материалы заказывали вообще без моего участия. Но если мне нужны были счета, накладные, то все документы предоставляли по первому запросу. Сделка прозрачная, работают на совесть.
Достоинства:
  1. опытные дизайнеры, инженеры-проектировщики, выполнение всех взятых обязательств.
Недостатки:
  1. говорят, что можно и дешевле сделать ремонт, но я не стала рисковать и связываться с другими компаниями.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой воскресенье, 11 апреля
Уважаемая Алла, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вам понравилось наше сотрудничество. Мы делаем всё для того, чтобы у заказчика не оставалось никаких вопросов, только положительные эмоции.

Можно смело им довериться.

Владимир 19 февраля, 2021 год
Мне делали ремонт в квартире полгода – с апреля по октябрь 2020 года. Над проектом работала Елена Борисова, а за сам ремонт отвечал Сергей Анисов. Еще я заказывал авторский надзор, поэтому мне не приходилось ни о чем переживать во время основных работ. Если были какие-то вопросы, спорные моменты, всегда звонил менеджер, вместе мы все выясняли. Когда уже закончили отделку, приступили... Читать отзыв Мне делали ремонт в квартире полгода – с апреля по октябрь 2020 года. Над проектом работала Елена Борисова, а за сам ремонт отвечал Сергей Анисов. Еще я заказывал авторский надзор, поэтому мне не приходилось ни о чем переживать во время основных работ. Если были какие-то вопросы, спорные моменты, всегда звонил менеджер, вместе мы все выясняли. Когда уже закончили отделку, приступили к декору, работу принимал инженер по контролю качества. Мне регулярно передавали накладные, счета-фактуры на оплату материалов, услуг, я видел, куда идут деньги, которые я платил компании. Спасибо дизайнеру и мастерам за рекомендации конкретных видов материалов. Я искренне рекомендую всем будущим клиентам Виры просто довериться этим ребятам.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой воскресенье, 11 апреля
Уважаемый Владимир, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании! Мы очень ценим оказанное нам доверие!

Все очень честно! меня это радует

Наталья 8 февраля, 2021 год
Когда начинала ремонт, принципиально сотрудничала только с Вирой АртСтрой. Все-таки когда компания работает больше 20 лет, то лимит доверия имеет явно больший, чем фирмы-однодневки, сотрудники которых начинают ремонт, а потом куда-то исчезают. Здесь все по-честному, заключается договор, в нем прописаны условия. Ремонт только дизайнерский. Я так поняла, что можно и со своим дизайн-проектом прийти, но я доверилась дизайнеру компании Моисееву... Читать отзыв Когда начинала ремонт, принципиально сотрудничала только с Вирой АртСтрой. Все-таки когда компания работает больше 20 лет, то лимит доверия имеет явно больший, чем фирмы-однодневки, сотрудники которых начинают ремонт, а потом куда-то исчезают. Здесь все по-честному, заключается договор, в нем прописаны условия. Ремонт только дизайнерский. Я так поняла, что можно и со своим дизайн-проектом прийти, но я доверилась дизайнеру компании Моисееву Денису. Мне очень понравилось, как он работает. Приятный, позитивный мужчина, который понимает, что нужно предложить клиентам. Таким же профессионалом с большой буквы мне показался прораб Сергей. Он и в строительных, ремонтных процессах разбирается, и руководить умеет. Мастера не меняются, сразу видно, что текучки кадров в компании нет. Мне кажется, это тоже важно, от этого качество зависит.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой воскресенье, 11 апреля
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Профессионализм и честность - наше второе имя)))

Все сделали в лучшем виде.

Лера 2 февраля, 2021 год
Не устаю благодарить Виру АртСтрой и рекомендовать эту компанию всем знакомым. Помню, когда делала ремонт в другой квартире 8 лет назад. Тогда ремонтники истрепали все нервы. Никогда не думала, что снова решусь на эту авантюру, но, наверное, нужно было пройти этот путь с Вирой, чтобы узнать, что все может быть совершенно по-другому. Здесь все организовано настолько четко, что иногда создается... Читать отзыв Не устаю благодарить Виру АртСтрой и рекомендовать эту компанию всем знакомым. Помню, когда делала ремонт в другой квартире 8 лет назад. Тогда ремонтники истрепали все нервы. Никогда не думала, что снова решусь на эту авантюру, но, наверное, нужно было пройти этот путь с Вирой, чтобы узнать, что все может быть совершенно по-другому. Здесь все организовано настолько четко, что иногда создается впечатление, что ты становишься винтиком какого-то сложного механизма. Я так скажу, если вы хотите получить отличный результат с этими ребятами, то просто не мешайте им делать свою работу. Я поступила именно так и не пожалела. Конечно, без умеренного контроля никуда. И поначалу, когда дизайн-проект готовили, я на своей работе реже бывала, чем на встречах с дизайнером, но оно того стоило. Я знала, какого результата ждать, а все мастера знали, чего я хочу. На ремонт есть гарантия на 5 лет, стоят датчики от протечек, сигнализация. Я просила еще противопожарную сигнализацию, потому что были в моей жизни неприятные прецеденты. Все сделали в лучшем виде.

переехали в новую квартиру

yekaterina 14 января, 2021 год
Мы переехали в новую квартиру после рождения детей, у нас с мужем близнецы. Нужно было пространство, которое будет прежде всего для них безопасным. Мне было важно, чтобы детская комната была удобной и «на вырост». Это сейчас детям год (начинали мы ремонт, когда им и полугода не было), а через пару лет в этой комнате будет уже именно их игровая. Дизайнер... Читать отзыв Мы переехали в новую квартиру после рождения детей, у нас с мужем близнецы. Нужно было пространство, которое будет прежде всего для них безопасным. Мне было важно, чтобы детская комната была удобной и «на вырост». Это сейчас детям год (начинали мы ремонт, когда им и полугода не было), а через пару лет в этой комнате будет уже именно их игровая. Дизайнер Виры следил за реализацией проекта, а мы были спокойны и уверены, что все будет именно так, как нам хочется.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой воскресенье, 11 апреля
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам и Вашей семье понравилась наша работа. Наши дизайнеры с особым удовольствием работают надо проектами детских комнат, ведь это огромный простор для творчества.

Я доволен этим опытом.

Павел 4 января, 2021 год
Ремонт в новой квартире заказывал в компании Вираартстрой. Все ее знают, потому что она уже много лет работает на столичном рынке. Я точно знаю, что те ремонты, что делает эта фирма, всегда качественные. Я готов платить за качество, поэтому когда мне сказали, что ремонт обойдется в 1,3 млн. рублей, довольно спокойно на это отреагировал. Ремонт был в новостройке, понятное дело,... Читать отзыв Ремонт в новой квартире заказывал в компании Вираартстрой. Все ее знают, потому что она уже много лет работает на столичном рынке. Я точно знаю, что те ремонты, что делает эта фирма, всегда качественные. Я готов платить за качество, поэтому когда мне сказали, что ремонт обойдется в 1,3 млн. рублей, довольно спокойно на это отреагировал. Ремонт был в новостройке, понятное дело, что какие-то работы здесь были выполнены, но когда мастера приехали, что оценить состояние чернового ремонта, то сказали, что многое придется переделывать. В этой компании делают только капитальный дизайнерский ремонт, так что спорить был бесполезно, я и не пытался. Во время ремонта появлялись мелкие неприятные моменты, в основном, они были связаны как раз с тем, что застройщик явно сэкономил на материалах. Но в целом все шло гладко. Материалы заказывали через отдел комплектации, мне передавали только счета и накладные. Все прозрачно, никаких скрытых платежей или непонятных сумм. Бухгалтерия тоже готова предоставлять отчеты по первому требованию. Менеджер на связи практически круглосуточно. Я доволен этим опытом.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой воскресенье, 11 апреля
Уважаемый Павел, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании!

идеальный ремонт!

Евгения 10 декабря, 2020 год
В компанию Вира обратился в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решил, что если не сейчас делать ремонт, то я его уже никогда не начну. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знал, что над... Читать отзыв В компанию Вира обратился в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решил, что если не сейчас делать ремонт, то я его уже никогда не начну. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знал, что над моим заказом будет работать дизайнер Александр Чубарь, посмотрел его работы, они мне понравились. С ним мы встретились через несколько дней. До этого он попросил скинуть план квартиры, мы обсудили стилистические предпочтения. Так вот на первую встречу он уже пришел с эскизами, набросками. Мне очень понравились его идеи. Конечно, какие-то детали претерпевали изменения, потому что Александр учитывает практически все пожелания заказчиков. Реализация проекта тоже на высоте. Все работы выполняются в соответствии с действующими снипами, материалы только качественные, причем, это контролируется. И как результат – идеальный ремонт.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 16 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой!

С ними можно не переживать.

Заказчица 17 ноября, 2020 год
Изначально меня привлекло то, что есть гарантия и технический контроль на всех этапах. Работают по СНиПам, поэтому насчет качества и безопасности можно не переживать. Благодарна сотрудникам компании, заплатила не мало, но считаю, что оно того стоит. На самом деле, даже если заказывать ремонт у частных бригад, вряд ли получится дешевле. Я это осознала, только когда уже закончила ремонт. Лучше заплатить... Читать отзыв Изначально меня привлекло то, что есть гарантия и технический контроль на всех этапах. Работают по СНиПам, поэтому насчет качества и безопасности можно не переживать. Благодарна сотрудникам компании, заплатила не мало, но считаю, что оно того стоит. На самом деле, даже если заказывать ремонт у частных бригад, вряд ли получится дешевле. Я это осознала, только когда уже закончила ремонт. Лучше заплатить сразу надежной компании и ни о чем не переживать.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 16 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Высокое качество и надёжность - наше второе имя :)

Клевый дизайнер Мария!

Анна 6 ноября, 2020 год
Какие здесь классные люди работают! В полном восторге от их профессионализма и качества всех работ! Это, на мой взгляд, лучший сервис по созданию дизайн проекта и ремонта под ключ. Дорого, но качество точно не оспоришь - здесь делают лучшие ремонты! Я, когда собралась делать ремонт, сразу знала, что буду обращаться сюда. Хотелось стильный ремонт под ключ, с учетом всех моих... Читать отзыв Какие здесь классные люди работают! В полном восторге от их профессионализма и качества всех работ! Это, на мой взгляд, лучший сервис по созданию дизайн проекта и ремонта под ключ. Дорого, но качество точно не оспоришь - здесь делают лучшие ремонты! Я, когда собралась делать ремонт, сразу знала, что буду обращаться сюда. Хотелось стильный ремонт под ключ, с учетом всех моих "хотелок". Да и сроки здесь всегда адекватные, можно за пол года все сделать, даже раньше. У меня квартира небольшая, так что мне ремонт сделали за 5 месяцев. Оплату проводила поэтапно. В целом, очень нравилось заниматься своим ремонтом, получила колоссальное удовольствие от сотрудничества с вами. Для меня интересно все, даже поездки с дизайнером за материалами и мебелью. Кстати, Марине – дизайнеру хочется отдельное сказать спасибо, она очень классная!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 16 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что наша работа доставила Вам столько удовольствия!

обратился в Вира-Артстрой в октябре 2019 года

Петр 20 октября, 2020 год
В компанию Вира-Артстрой обратился в октябре 2019 года. До этого долго выбирал хороших ремонтников. Из принципиальных для меня критериев было наличие официального договора, работа только по дизайн-проекту, услуги авторского надзора. В Вире все это есть. После обсуждения деталей подписали договор. От меня лично огромная благодарность менеджеру Галине за то, что на всех этапах меня консультировала, помогала, всегда оставалась на связи.... Читать отзыв В компанию Вира-Артстрой обратился в октябре 2019 года. До этого долго выбирал хороших ремонтников. Из принципиальных для меня критериев было наличие официального договора, работа только по дизайн-проекту, услуги авторского надзора. В Вире все это есть. После обсуждения деталей подписали договор. От меня лично огромная благодарность менеджеру Галине за то, что на всех этапах меня консультировала, помогала, всегда оставалась на связи. Над дизайн-проектом работали вместе с дизайнером Денисом Моисеевым. Я не знаю, по какому принципу отбирают дизайнеров для конкретных проектов, но с Денисом угадали на 100%. Его взгляды на жизнь и видение окружающего мира полностью совпадают с моим. Над дизайн-проектом работали полтора месяца. Все это время тесно общались с дизайнером, буквально каждый день встречались. Параллельно инженеры-проектировщики компании готовили проекты всех внутренних коммуникаций. Их оплачивал отдельно. С дизайнером несколько раз ездили в магазины отделочных материалов, декора, выбирали краску, текстиль, другую продукцию. Когда уже начался ремонт, все закупки делал отдел комплектации. На этом этапе никаких накладок не было, все шло четко по плану. Периодически в квартиру приезжал инженер по контролю качества. Дизайнер тоже контролировал все процессы, потому что я дополнительно заказывал авторский надзор. При таком комплексном подходе и профессионализме со стороны исполнителей удалось получить отличный результат. Качеством ремонта я доволен.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 16 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Наша компания как раз и отличается от других тем, что проводит работы полного цикла, включая даже меблировку и декорирование объекта.

Без скрытых расходов и доплат

Вероника 27 сентября, 2020 год
В октябре прошлого года обратилась в эту компанию, заказала дизайн-проект. Не могла сразу решить, заказывать ли ремонт здесь или поискать других исполнителей, потому что поначалу расценки показались слишком высокими, но потом когда начала сравнивать с другими компаниями, поняла, что, в принципе, расценки везде примерно одинаковые. Только в Вире сразу говорят, в какую сумму обойдется ремонт, а в других фирмах юлят,... Читать отзыв В октябре прошлого года обратилась в эту компанию, заказала дизайн-проект. Не могла сразу решить, заказывать ли ремонт здесь или поискать других исполнителей, потому что поначалу расценки показались слишком высокими, но потом когда начала сравнивать с другими компаниями, поняла, что, в принципе, расценки везде примерно одинаковые. Только в Вире сразу говорят, в какую сумму обойдется ремонт, а в других фирмах юлят, добавляют какие-то скрытые платежи, доплаты. В итоге, получается тот же порядок цен. Я очень рада, что осталась с Вирой, потому что на протяжении всего ремонта не было никаких проблем. По крайней мере, меня в них не посвящали. Все работы были завершены к маю этого года, есть гарантия, поставили датчики от протечек, подключили центральный пылесос и много других таких высокотехнологичных штучек.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 16 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам понравилась проделанная нами работа!

Я остался ими доволен.

Иван 19 сентября, 2020 год
Об этой компании узнал от брата, он ремонтировал коттедж в поселке по Ярославскому шоссе с ними. Я решил последовать его совету, тоже пришел сюда, когда надумал ремонтировать квартиру. Она в старом доме, но площадь большая, потолки высокие, как-то рука не поднимается ее продавать. Решили немного осовременить жилье. На время ремонта сняли квартиру в нашем же районе. У меня были сомнения,... Читать отзыв Об этой компании узнал от брата, он ремонтировал коттедж в поселке по Ярославскому шоссе с ними. Я решил последовать его совету, тоже пришел сюда, когда надумал ремонтировать квартиру. Она в старом доме, но площадь большая, потолки высокие, как-то рука не поднимается ее продавать. Решили немного осовременить жилье. На время ремонта сняли квартиру в нашем же районе. У меня были сомнения, что мастера успеют в срок, поэтому предупредил хозяина, что возможно будем продлевать аренду, но это не потребовалось, потому что все завершили ровно в то время, как и обещали изначально. Все мастера – профессионалы с образованием, опытом. Прораб адекватный, с ним всегда договориться можно. Есть инженер по контролю качества, он тоже несколько раз бывал на площадке. Я остался ими доволен.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вас удовлетворило качество проделанных нами работ.

Дорого, качественно и с гарантией

Jurie 15 сентября, 2020 год
Обратилась в компанию Vira artstroy еще весной прошлого года, проконсультировались с менеджером, узнали с мужем о расценках. В принципе нам все понравилось, но на тот момент мы не были готовы к таким расходам, а искать кого-то еще уже не хотелось. За три месяца подготовились, пришли снова сюда осенью, уже подписать договор. Ни разу не пожалели ни об этом ожидании,... Читать отзыв Обратилась в компанию Vira artstroy еще весной прошлого года, проконсультировались с менеджером, узнали с мужем о расценках. В принципе нам все понравилось, но на тот момент мы не были готовы к таким расходам, а искать кого-то еще уже не хотелось. За три месяца подготовились, пришли снова сюда осенью, уже подписать договор. Ни разу не пожалели ни об этом ожидании, ни о деньгах, затратах. Во-первых, качество всех услуг высочайшее, начиная с работы дизайнера, заканчивая процессом отделки на каждом этапе. Во-вторых, никаких нервов, лишних переживаний, как это бывает во время ремонта. Все шло по плану, никто не срывал сроки. Я так понимаю, что здесь уже все процессы строго отслеживаются и контролируются. На ремонт действует гарантия, не боишься что поднимется пол или отойдут обои - это уже будут их проблемы.
Достоинства:
  1. Каждый процесс и этап отслеживается и контролируется специалистами
  2. классные мастера, которые работали на нашей квартире
  3. договор (+гарантия)
Недостатки:
  1. дороговато
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что оправдали Ваше доверие!

Мы остались довольны!

Марина 12 сентября, 2020 год
Ремонт завершен. Можно говорить о результатах. Сдали последние работы 9.09, полная отчетность, все разводки на руках выданы, гарантии на работы есть. Компания выполнила все обязательства, согласно договору и даже более чем нужно, доработав недочеты строителей. Благодарю руководство компании и мастеров, которые работали в нашей квартире. Спасибо!
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны сделанным нами ремонтом.

Выражаю искреннюю благодарность компании!

Нелли 6 сентября, 2020 год
Выражаю самую искреннюю благодарность компании Вира АртСтрой, всем ее сотрудникам. С вами очень приятно и комфортно работать. И всем совет – если ищете ремонтную компанию, обращайтесь сюда. Когда здесь заказывала дизайн-проект, еще сомневалась насчет заказа ремонтных работ, потому что расценки казались завышенными. Но во время работы с дизайнером поняла, что здесь выполняют обязательства. Одновременно немного промониторила другие компании, осознала, что... Читать отзыв Выражаю самую искреннюю благодарность компании Вира АртСтрой, всем ее сотрудникам. С вами очень приятно и комфортно работать. И всем совет – если ищете ремонтную компанию, обращайтесь сюда. Когда здесь заказывала дизайн-проект, еще сомневалась насчет заказа ремонтных работ, потому что расценки казались завышенными. Но во время работы с дизайнером поняла, что здесь выполняют обязательства. Одновременно немного промониторила другие компании, осознала, что у других хороших ремонтных компаний не особо и дешевле, поэтому решила остаться с Вирой. Самое главное преимущество в том, что мне не нужно было контролировать работы, ругаться с ремонтниками. У них все всегда по плану. Отдельная огромная благодарность за своевременные поставки всех материалов.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемая Нелли, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что ремонт с нами оставил у Вас только позитивные эмоции.

Вложились в ремонт. В восторге!

Елена 27 августа, 2020 год
Очень благодарна этой компании за капитальный ремонт в квартире. Зимой, когда началась вся эта эпопея с коронавирусом, мы с мужем поняли, что заграничный отдых в этом году нам не грозит. Решили вложить деньги в ремонт. Получилось, конечно, значительно дороже, чем тур, но зато теперь дома красота! Мне хотелось квартиру в стиле тайского бунгало. Отдельная благодарность дизайнеру Алене за то, что... Читать отзыв Очень благодарна этой компании за капитальный ремонт в квартире. Зимой, когда началась вся эта эпопея с коронавирусом, мы с мужем поняли, что заграничный отдых в этом году нам не грозит. Решили вложить деньги в ремонт. Получилось, конечно, значительно дороже, чем тур, но зато теперь дома красота! Мне хотелось квартиру в стиле тайского бунгало. Отдельная благодарность дизайнеру Алене за то, что реализовала все мои идеи и привнесла еще и свое видение интерьера. Мебель заказывали напрямую из Азии. Я не знаю, как это получилось у сотрудников комплектации в условиях карантина, но доставили ее нам вовремя. Вот буквально две недели назад у нас была приемка, мы с мужем очень довольны результатом. Есть и гарантия есть на все ремонтные работы.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы доверились нам в такое непростое время. Наслаждайтесь новым интерьером долгие годы!

Остались теплые воспоминания

Юрий 22 августа, 2020 год
У меня остались лишь теплые воспоминания. Ремонтные работы были завершены еще зимой. О компании Вира слышал давно, делают дорогие качественные ремонты. Когда же после покупки квартиры нужно было решать, с кем ее ремонтировать, пришел к пониманию, что ремонт должен быть отличным, индивидуальный проект и т.п., в этой квартире планирую жить минимум 5-10 лет. Пересмотрел свои взгляды, когда понял, что за... Читать отзыв У меня остались лишь теплые воспоминания. Ремонтные работы были завершены еще зимой. О компании Вира слышал давно, делают дорогие качественные ремонты. Когда же после покупки квартиры нужно было решать, с кем ее ремонтировать, пришел к пониманию, что ремонт должен быть отличным, индивидуальный проект и т.п., в этой квартире планирую жить минимум 5-10 лет. Пересмотрел свои взгляды, когда понял, что за качество все-таки готов платить. В самом конце, когда ремонт уже заканчивали, меня ждал приятный сюрприз. В качестве бонуса мне вернули полную стоимость дизайн-проекта. Получается, что на последнем этапе сделали скидку ровно на эту сумму. Очень приятно было. Спасибо дизайнеру Денису, менеджеру Илье, прорабам Владимиру, Николаю и Алексею, всем мастерам за прекрасное качество работ и за то, что ремонт прошел вообще не нервов, стрессов и неприятных ситуаций. О ценах на материалы, мебель, технику не пишу, здесь у всех индивидуально получается. Я считаю, что такие затраты вполне оправданы. После таких ремонтов понимаешь, какая планка бывает и на каком уровне работают профи.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 24 августа, 2020 год
Уважаемый Юрий, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что смогли удовлетворить все Ваши желания. Ждём Вас снова с новыми объектами и новыми проектами.

Бредовые отзывы и такая же фирма

crug 19 августа, 2020 год
Вот яркий пример с этого сайта, автор Кира Солтоева. Почитайте отзыв, ни о чем. И конечно же ответ представителя что вы что вы, это все происки злых конкурентов)))
Знаете, ваш маркетинг и способы введения в заблуждение клиентов давно напоминают:
"Хороший магазин, продавцы улыбаются, чисто красиво. Все понравилось. Купила колбасу, очень дорого но она же качественная и вкусная. Завтра приду еще за этой... Читать отзыв
Вот яркий пример с этого сайта, автор Кира Солтоева. Почитайте отзыв, ни о чем. И конечно же ответ представителя что вы что вы, это все происки злых конкурентов)))
Знаете, ваш маркетинг и способы введения в заблуждение клиентов давно напоминают:
"Хороший магазин, продавцы улыбаются, чисто красиво. Все понравилось. Купила колбасу, очень дорого но она же качественная и вкусная. Завтра приду еще за этой колбасой и знакомым всем расскажу какая здесь колбаса."
Сильно благодарна Максиму, Лене, Вове, Пете, Саше и Елене. Такое впечатление что автор вспоминает весь перечень имен. Радуется что ее по магазинам поводили. А где конкретика по договору ремонта? Кира, вас в магазин сводили или вам ремонт сделали??? Все четко, дверь перед дамой открыли, здравствуйте сказали, улыбались. Да уж. Вира Артстрой упала в моих глазах ниже плинтуса.
И да, на сайте yell.ru мои отзывы удалили. Но Вира Артстрой как никто сейчас понимает, что сайтов где мой отзыв появился и появится очень много и не все их компания может контролировать. Например сайт Отзовик ком??? Форумы новостроек Москвы??? Антиджоб конечно и еще несколько жирных отзовиков, где претензии Виры просто полетят в помойку. Жаль что многие отзовики по первому требованию, может за деньги, может потому что сайтик уже принадлежит определенной фирме чистят то, что является субъективным мнением клиента. Кстати на Яндекс картах и гугл картах с этим все корректней. Туда я сейчас и направлюсь.
Если у представителя компании есть ко мне какие то личные вопросы он может написать мне лично на почту [email protected] и если общение будет таким же хамским как и ранее я с удовольствием опубликую скрины всей переписки на отзовиках.
1 не согласен

Репутационный менеджмент Вира Артстрой довела до маразма

crug 19 августа, 2020 год
Вира Артстрой аферисты!!! Ниже писала о том, что отзывы они кляпают прямо на коленке и на сайте yell.ru это просматривается изучением профилей авторов тех фанатично преданных отзывов, которые там публикуются. Все довольны, всем все понравилось, хоть и дорого и долго. Продолжая изучение данной темы, а именно как работает менеджмент в Вире наткнулась на сайт, где наконец то нашла связь Виры... Читать отзыв Вира Артстрой аферисты!!! Ниже писала о том, что отзывы они кляпают прямо на коленке и на сайте yell.ru это просматривается изучением профилей авторов тех фанатично преданных отзывов, которые там публикуются. Все довольны, всем все понравилось, хоть и дорого и долго. Продолжая изучение данной темы, а именно как работает менеджмент в Вире наткнулась на сайт, где наконец то нашла связь Виры и тех компаний о которых писали авторы отзывов на сайте yell.ru. Итак, компания Вира-Артстрой, компания Ленинградские окна и потолки, компания Кострома сруб. Прилагаю скриншот с сайта рейтингов, липового как и сама Вира, который ей и принадлежит. Там все три компании идут бок о бок друг с другом.
Ну и писать, что Вира наклепала кучу сайтов с рейтингами где они на первом месте, чтобы замыливать отзывы недовольных клиентов и ДЕЛАТЬ себе липовую репутацию уже думаю бессмысленно. Все и так догадались.
Вот лишь несколько сайтов где Вира Артстрой поставила себя на первое место и топит конкурентов негативными отзывами:
https://www.remont-otzivy.com/
https://rating-remont.com/
https://rate-remont-kvartir.com/
https://rating-remont.moscow/
https://remont-otzivy.ru/raiting
https://www.n-s.life/rating/category1
Вира-Артстрой - Репутационный менеджмент Вира Артстрой довела до маразма
Достоинства:
  1. хорошо работает маркетинговый отдел. судя по тому что каждый негативный отзыв закрывается 3 положительными компания не жалеет денег на работу школьников-постеров и щедро оплачивает каждый положительный отзыв на сайтах рейтингов и отзовиках
Недостатки:
  1. вранье, введение в заблуждение посредством накручивания положительных отзывов, игнорирование реальных недовольных клиентов, при каждой проблеме ответы представителя: вы сами виноваты, это не мы, у нас так быть не может
1 не согласен

Спасибо, остались довольны

Максим 18 августа, 2020 год
Когда ремонтировал квартиру, обратился в эту компанию. Выбирал между двумя вариантами, в итоге выбор пал на Виру сразу по нескольким причинам. Во-первых, здесь предлагают комплексное обслуживание, начиная от разработки дизайн-проекта, подготовки проектной документации, заканчивая помощью в перепланировке. Мне нужна была как раз такая услуга. Квартира в старом доме, площадь почти 120 квадратов, но планировка крайне неудачная. Вместе с инженером и... Читать отзыв Когда ремонтировал квартиру, обратился в эту компанию. Выбирал между двумя вариантами, в итоге выбор пал на Виру сразу по нескольким причинам. Во-первых, здесь предлагают комплексное обслуживание, начиная от разработки дизайн-проекта, подготовки проектной документации, заканчивая помощью в перепланировке. Мне нужна была как раз такая услуга. Квартира в старом доме, площадь почти 120 квадратов, но планировка крайне неудачная. Вместе с инженером и дизайнером продумали, как перепланировать помещения, чтобы потом с разрешениями проблем не было. Всем этим занимались сотрудники компании, от меня требовалось только собрать документы. В это время дизайнер Марина уже работала над проектом. Его корректировали в течение двух месяцев. Когда утвердили, подписали договор на проведение ремонтных работ. Команда под руководством прораба Сергея сразу начала работу в квартире. Восемь месяцев потребовалось, чтобы все там привести в порядок. И уже на этом этапе мое участие было минимальным. Закупками занимался отдел комплектации, по отделке все вопросы были решены, еще когда обсуждали проект с дизайнером.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 19 августа, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Они лучшие!

Кира Солтоева 16 августа, 2020 год
Что за ерунда! Всем очень сильно благодарна, отдельно – нашему менеджеру Михаилу, дизайнеру Лене, прорабу Вове. Мне очень понравилось ездить по магазинам с Леной за материалами и мебелью, это было интересный опыт для меня. Впечатлена всем! и то как здесь работают и подходят к ремонту, все работы максимально распланировано и четко! Такого нигде не видела. С уважением!
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 19 августа, 2020 год
Уважаемая Кира, спасибо Вам большое за отзыв о нашей компании! Очень рады, что смогли произвести на Вас столь благоприятное впечатление, мы старались! И не переживайте за нас, все эти негативные и ложные отзывы - это всего лишь происки недобросовестных конкурентов, которым нам больше нечего противопоставить, работать ведь они так и не научились. Обещаем и дальше радовать своих клиентов новыми интерьерами!

Репутационный менеджмент Вира Артстрой довела до маразма

crug 16 августа, 2020 год
Знаете, на почве последней переписки с представителем Виры Артстрой, где мне мягко выражаясь указали на мое место))) стала изучать отзывы на данном сайте. И вот что интересно. Авторы у которых больше одного отзыва сплошь и рядом пересекаются. Причем, чтобы вы понимали, не в элитных заведениях а в каких то сомнительных компаниях. Для примера приведу пример профилей авторов отзывов именно этого... Читать отзыв Знаете, на почве последней переписки с представителем Виры Артстрой, где мне мягко выражаясь указали на мое место))) стала изучать отзывы на данном сайте. И вот что интересно. Авторы у которых больше одного отзыва сплошь и рядом пересекаются. Причем, чтобы вы понимали, не в элитных заведениях а в каких то сомнительных компаниях. Для примера приведу пример профилей авторов отзывов именно этого сайта. На других вообще, чтобы вы понимали кошмар, два последних автора Кирилл и Захар в разных правда клиниках забеременели))) Ну так вот. Авторы СК Остров, Семанченко, Маргарита, Viktor, Саша, Наталья, Лена, yura.s, Oksana. Дальше смотреть не хотела, этого достаточно. Потом обратила внимание что на всю столицу у этих авторов один медицинский центр, Медицинский диагностический центр- специальный мдц-с, где авторы АртемП, yura.s, Лена, inna.romchenko. А некоторые авторы вообще предпочитают Питерскую клинику Медицинский центр университетская клиника на таврической улице, этим отличились Маргарита, Игорь, Oksana, видимо по причине той же экономии средств, но вас при уровне доходов позволяющем ремонтировать аппартаменты, дома и квартиры в Вире это не должно было бы смущать. Итак, счастливыми обладателями имплантов от Также по счастливой видимо случайности я обнаружила среди авторов адептов похудения и ЗОЖ от General-food.ru, имим стали авторы Arina, Viktor, yura.s, Yulina. А два отзыва от студентов Тгу, тольяттинский государственный университет авторов Vladimir, который "Учусь тут на дистанционке, сам из Воронежа" и Натали, которая радостно нам сообщает "я студентка ТГУ и учусь уже на 3 курсе. Учеба в этом ВУЗе мне очень нравится. В общежитии недавно сделали ремонт,"... Авторы также объединились в правовых интересах и обслуживаются исключительно в юридической компании Эксперт, в столице больше то нет. Это те же Натали и Vladimir, видимо близкие знакомые, раз так часто пересекаются во множестве мест. Ну и не поддается никакому логическому объяснению то, что некоторые авторы заказывают пластиковые окна в Санкт-Петербурге, в Ленинградские окна и потолки, там оформили заказы авторы СК Остров, помните, уже встречался нам ранее, Наталья, Viktor, yura.s, Марика, Lesya. Многие авторы стали счастливыми обладателями Gan tuning buro и конечно же с радостью оставили об этом отзывы: СК Остров, Никита, Viktor. Уже вообще не смешно, потому что лечить зубы авторы Vladimir ходит исключительно в Эксперт, а точнее ездит на Желтом такси и продвигает сайты у Скобеева и партнеров, Натали тоже бывалый клиент стоматологии Эксперт, там же обслуживается и Дмитрий, по счастливой случайности знакомый и с Желтым такси и со Скобеев и партнерами. Фейерверки клиенты этой компании покупают исключительно в Бах.ру - фейерверки и салюты, интернет магазин. Там обычно оформляет заказы inna.romchenko, konstantin_uskov, разрывающийся между Бахюру и Русским фейерверком, Боря, отдавший предпочтение второму, Эля, сторонница Бах.ру. Ну и вишенкой на торте считаю авторов Никиту и Бориса, которые практически сразу после ремонта в Вире, видимо взявшись за руки отправились в Кострома-сруб, которая находится на пять секундочек по адресу Россия, Костромская обл, Чухлом и построили себе дома из бруса, кто с баней, кто без. К чему я просмотрела столько информации? К тому, чтобы показать потенциальным клиентам этих аферистов (прошу не удалять слово и не менять его на более мягкие вариации ибо это мое субъективное мнение), что Вира Артстрой аферисты, не остановятся ни перед чем, заманивая вас в свои сети. А потом просто бросят на произвол и при вашем негативном настрое обвинят вас во всех смертных грехах. Знаю не по наслышке а по личному опыту. Вире желаю скорее обанкротиться. А площадке otzyvru.com данная история для информации. В Вира Артстрой реклама работает любыми путями, даже публикацией недостоверных псевдо позитивных отзывов, а вот у вас репутация как честной площадки отзовиков падает. ОБратите внимание на отзывы от авторов Вира-Артстрой - Репутационный менеджмент Вира Артстрой довела до маразма Вира-Артстрой - Репутационный менеджмент Вира Артстрой довела до маразма Захар и автора Кирилл. Они реально забеременели и я была бы за них рада если бы они были женщинами)))
1 не согласен

Идеальный дизайн-проект и прекрасное воплощение ремонтной компанией!

Захар 14 августа, 2020 год
Благодарю за качественный ремонт, четко выдержанные сроки сдачи и безупречную работу на всех этапах! Приятно было наблюдать за работой над своим домом, как быстро и слажено делается работа, как меняется интерьер, как жилое пространство становиться просторней и функциональней! Очень хочу рекомендовать дизайнера Александра – толковый парень, новый интерьер квартиры - этого полностью его заслуга! Бригада работала быстро, прораб контролирует... Читать отзыв Благодарю за качественный ремонт, четко выдержанные сроки сдачи и безупречную работу на всех этапах! Приятно было наблюдать за работой над своим домом, как быстро и слажено делается работа, как меняется интерьер, как жилое пространство становиться просторней и функциональней! Очень хочу рекомендовать дизайнера Александра – толковый парень, новый интерьер квартиры - этого полностью его заслуга! Бригада работала быстро, прораб контролирует качество, причем по сантехнике и элекрике свои прорабы. За качеством и правильным соблюдением проекта, так же вел наблюдение дизайнер, т.к. была оплачена услуга авторский надзор. В любом случае, это лучший дизайн и лучший ремонт, который я могу получить за эти деньги!
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 19 августа, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы работаем для Вас!

остался доволен результатом всей проделанной работы

Egor 7 августа, 2020 год
От себя могу сказать, что я остался доволен результатом всей проделанной работы. Я считаю себя причастным к ремонту в своей квартире. По крайней мере, на этапе проектирования я участвовал очень активно. Уверен, что мне и моей семье будет комфортно в обновленной квартире. При отделке в основном использовали импортные материалы из последних коллекций производителей. Заканчивали ремонт, когда уже бушевал коронавирус, границы... Читать отзыв От себя могу сказать, что я остался доволен результатом всей проделанной работы. Я считаю себя причастным к ремонту в своей квартире. По крайней мере, на этапе проектирования я участвовал очень активно. Уверен, что мне и моей семье будет комфортно в обновленной квартире. При отделке в основном использовали импортные материалы из последних коллекций производителей. Заканчивали ремонт, когда уже бушевал коронавирус, границы были закрыты. Но проблем с поставками материалов, мебели не было.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 10 августа, 2020 год
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас!

Когда ремонт застрахован

Виталий 6 августа, 2020 год
Всем, кто боится начинать ремонт, считает, что это будет сложно, слишком затратно, я рекомендую сразу обращаться в Виру АртСтрой. У этой компании такой колоссальный опыт, что здесь умеют справляться с любыми проектами, даже самыми сложными. Есть дополнительные услуги – перепланировка с проектированием и узакониванием, авторский надзор. Порадовало, что при подписании договора уже непосредственно на ремонт, нам предоставили и страховой полис.... Читать отзыв Всем, кто боится начинать ремонт, считает, что это будет сложно, слишком затратно, я рекомендую сразу обращаться в Виру АртСтрой. У этой компании такой колоссальный опыт, что здесь умеют справляться с любыми проектами, даже самыми сложными. Есть дополнительные услуги – перепланировка с проектированием и узакониванием, авторский надзор. Порадовало, что при подписании договора уже непосредственно на ремонт, нам предоставили и страховой полис. Как-то сразу спокойнее на душе стало. Когда ремонт застрахован, уже не боишься каких-то неприятных моментов от соседей. Конечно, сделать капитальный ремонт за пару месяцев невозможно. Об этом здесь тоже сразу говорят. Готовьтесь к срокам от полугода, а лучше сразу делайте запас в 7-8 месяцев. Это при условии, что ремонт будет в стандартной квартире. Понятное дело, что более сложные проекты дольше делаются. Несмотря на то, что в процессе были разные моменты, были трудности с поставщиками, с мебельщиками, у меня лично остались позитивные впечатления. Профессионализмом всех сотрудников компании я просто впечатлен.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 10 августа, 2020 год
Большое спасибо за Ваш отзыв и за понимание специфики работы нашей компании! Рады будем видеть Вас снова!

Нет доверия этой фирме!

Заказчик 6 августа, 2020 год
Если хотите продуктивной работы с дизайнером и выполнения в срок, НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию.
Надменная менеджер Галина Ларина, которая не отвечает на Ваши письма и сообщения в виду сильной занятости, дизайнер, который забивает на Вас и неделями ничего не делает.
Очень рады, что расстались с этой чудо-компанией. Отзывы купленные или написаны самими сотрудниками, не ведитесь!
1 не согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 6 августа, 2020 год
Чего вы добиваетесь, копируя старые отзывы с других сайтов?
Вира-Артстрой
Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 201 отзыва
Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99

Строительство и ремонт

Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
52 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
373 отзыва
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.9
81 отзыв
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.7
75 отзывов
Моссантехстрой
Моссантехстрой

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
ПерепланировкаМос.ру
ПерепланировкаМос.ру

Рейтинг: 5
3 отзыва