Вира-Артстрой отзывы

Москва, ул. Берзарина, 23
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вира-Артстрой
4.2 5
249 отзывов / 99613 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Восхищена!

Иванова Т. пятница, 19 июля
Восхищена работой Виры-АртСтрой! Идеальный ремонт за адекватные сроки, и вполне предсказуемые суммы. Нет, я не скажу, что ремонт у Виры стоит недорого. Как раз наоборот. Но я этого ожидала. Как и муж. И в обще, мы шли к Вире за дизайнерским ремонтом под ключ, дорогим, красивым, я бы даже сказала, роскошным. Мне хотелось именно такого, муж поддерживал идею. Вира и... Читать отзыв Восхищена работой Виры-АртСтрой! Идеальный ремонт за адекватные сроки, и вполне предсказуемые суммы. Нет, я не скажу, что ремонт у Виры стоит недорого. Как раз наоборот. Но я этого ожидала. Как и муж. И в обще, мы шли к Вире за дизайнерским ремонтом под ключ, дорогим, красивым, я бы даже сказала, роскошным. Мне хотелось именно такого, муж поддерживал идею. Вира и ее сотрудники сделали все для того, чтобы мы могли почувствовать себя в своем квартире настоящими королем и королевой)) огромное спасибо за качество, за правильный подбор мебели, декора, стильного оборудования и бытовой техники. Нам очень рекомендовали Виру-АртСтрой, как первоклассных в своем деле, что после них не захочется обращаться больше ни к кому. Так и есть. В планах делать ремонт в загородом доме. Он на очереди так сказать. Естественно, мы пойдем исключительно к Вире. Наталья Мельничук,наш дизайнер, уже работает над проектом. Думаю, к концу осени дом будет готов и можно будет полноценно отдыхать за городом.

Рекомендую Виру

Ангелина 15 мая, 2024 год
Если честно, мы пришли к Вире-АртСтрой, уже со своим проектом дизайна. Хотели, чтобы Вира сделали нам ремонт по нему, но оказалось, что в проекте много ошибок, недочетов и тогда решили с мужем, что проект надо доработать и взять старый за основу в плане стиля, цветовой палитры. Елена Борисова сделала для нас новый проект. Более многогранный, расширенный, и что тут таить... Читать отзыв Если честно, мы пришли к Вире-АртСтрой, уже со своим проектом дизайна. Хотели, чтобы Вира сделали нам ремонт по нему, но оказалось, что в проекте много ошибок, недочетов и тогда решили с мужем, что проект надо доработать и взять старый за основу в плане стиля, цветовой палитры. Елена Борисова сделала для нас новый проект. Более многогранный, расширенный, и что тут таить – более стильный и красивый! Удивительно было то, что она смогла сделать квартиру более функциональной, добавив, казалось бы, мелочи, но такие важные! В итоге, квартира – просто мечта! С мужем довольны всем! Вира делает не только стильный дизайн, но и помогает с закупкой материалов, может установить умный дом, оформляет ваше жилье до конца, т.е. это и декор, и бытовая техника, и текстиль! Это так здорово, что тебе лично самому потом не надо заморачиваться и искать что-то особенное. Ты получаешь готовое решение! Рекомендовать Виру, считаю, обязательным, поскольку сейчас таких ответственных компаний очень мало.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 30 мая, 2024 год
Уважаемая Ангелина, благодарим Вас за тёплые слова о нашей компании. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и Вашей семье обрести квартиру вашей мечты.

Очень благодарен за труды Вире

клиент 12 апреля, 2024 год
В офисе попросили оставить отзыв о работе компании, поэтому пока не вылетело из головы – пишу. На днях закончили сотрудничество с Вирой. Они делали ремонт квартиры для моих родителей, я курировал это дело, т.к. у родителей уже нет на это столько сил. Ремонт делали в классике. Родители не хотели ничего сверх модного. Но оказалось, что классика может быть даже очень... Читать отзыв В офисе попросили оставить отзыв о работе компании, поэтому пока не вылетело из головы – пишу. На днях закончили сотрудничество с Вирой. Они делали ремонт квартиры для моих родителей, я курировал это дело, т.к. у родителей уже нет на это столько сил. Ремонт делали в классике. Родители не хотели ничего сверх модного. Но оказалось, что классика может быть даже очень стильной и красивой. Заслуга, конечно, Виры и ее мастеров. И особенно большое спасибо нашему дизайнеру. Елена Кондрашева отлично справилась с заданием выслушать родителей, сделать как они хотят, при этом не потерять в дизайне изюминку, красоту и стиль… качество работ меня и родителей устроило. Это действительно очень хороший ремонт, материалы лучшие. И главное, что все делается под ключ. Мне эта идея очень понравилась, поскольку после ремонта я сразу заселил туда родителей. Очень благодарен за труды Вире. Действительно лучшие, которым не страшно доверить свою квартиру или дом!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 26 апреля, 2024 год
Уважаемый заказчик, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы и Ваши родители остались довольны проделанной нами работой. Мы всегда идём навстречу всем пожеланиям наших клиентов.

Здесь прекрасно всё!

Карина С 20 марта, 2024 год
Это тот яркий пример лучшего дизайнерского ремонта под ключ, который я видела в своей жизни. И более того, я его получила))) Вира-АртСтрой справились со всеми поставленными мной задачами. Исправили планировку от застройщика, которая меня мягко говоря не устраивала. Исправили большой минус моей новой квартиры – маленькие санзулы.
Выбрала я минимализм. Это стиль мне очень нравится, не смотря на то, что... Читать отзыв
Это тот яркий пример лучшего дизайнерского ремонта под ключ, который я видела в своей жизни. И более того, я его получила))) Вира-АртСтрой справились со всеми поставленными мной задачами. Исправили планировку от застройщика, которая меня мягко говоря не устраивала. Исправили большой минус моей новой квартиры – маленькие санзулы.
Выбрала я минимализм. Это стиль мне очень нравится, не смотря на то, что я женщина. Но он мне прямо очень импонирует. Темно-синий интерьер с бежевыми, белыми акцентами получился очень стильный.
Очень мне понравилась декоративная кирпичная кладка в сочетании с новыми кожаными диванами коньячного цвета. Что что, а стильный интерьер Вира умеет делать, и здесь разговор не только о качестве, т.к. с качеством у них всегда все ок на выходе. К тому же гарантию дают официальную на работы. Но то, что они умеют сделать квартиру стильной от и до это очень важно.
Отдельное спасибо Марине Александровой. А так же девушке Галине, которая была нашим менеджером.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 1 апреля, 2024 год
Уважаемая Карина, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим новым интерьером.

Шикарный ремонт!

Ольга 11 декабря, 2023 год
Просто шикарный ремонт! Вира-АртСтрой сделала все на высшем уровне! Да, такой ремонт обошелся в кругленькую сумму, но на выходе ты получаешь такую красоту, что о деньгах просто перестаешь думать, потому что даже в процессе работ уже понимаешь, какое ты получаешь качество, сервис, и результатом восхищаюсь до сих пор! Квартира родителей в сталинке, и ремонт там делали капитальный, потому что, ну... Читать отзыв Просто шикарный ремонт! Вира-АртСтрой сделала все на высшем уровне! Да, такой ремонт обошелся в кругленькую сумму, но на выходе ты получаешь такую красоту, что о деньгах просто перестаешь думать, потому что даже в процессе работ уже понимаешь, какое ты получаешь качество, сервис, и результатом восхищаюсь до сих пор! Квартира родителей в сталинке, и ремонт там делали капитальный, потому что, ну сами понимаете, дом не новый, коммуникации все тоже. Поэтому Вира-АртСтрой делала абсолютно все! Не буду вдаваться в подробности самого ремонта, но расскажу основные моменты. На ремонт под ключ 78 кв.м. ушло 7 месяцев. Чуть больше 2 месяцев из них на создание проекта. Работала с нами Саша Черных. Очень нам с ней повезло - проект супер! Работала она быстро, правки присылала чуть ли не в тот же день. Мастера на месте работали качественно, мы приезжали не раз на квартиру смотреть, принимать поэтапно. Вопросов к мастерам, словом, нет. И было еще несколько прорабов. Каждый за свое направление отвечал. И инженер по качеству. Мы заказывали авторский надзор от дизайнера. Очень хорошая функция. Нужна, теперь то я понимаю. Огромное спасибо команде Виры! Ремонтом очень довольны!!!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 27 декабря, 2023 год
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Цена на наши услуги соответствует высокому качеству их выполнения. И Вы правы, жалеть не стоит, ведь новый интерьер будет радовать Вас долгие годы.

Все сделали От и до!

Артемий 4 декабря, 2023 год
Хочу поблагодарить Виру за работу над нашей квартирой. Она была с ремонтом, но стареньким, да и инженерные моменты были не учтены. Хотелось апгрейдить квартиру максимально. И это касается не только внешнего вида, функционала, но и конечно внутренностей, т.е. всю начинку квартиры поменять, и я сейчас про инженерно-сантехническую часть говорю. Со всем Вира справилась на 10 баллов, я о более лучшей... Читать отзыв Хочу поблагодарить Виру за работу над нашей квартирой. Она была с ремонтом, но стареньким, да и инженерные моменты были не учтены. Хотелось апгрейдить квартиру максимально. И это касается не только внешнего вида, функционала, но и конечно внутренностей, т.е. всю начинку квартиры поменять, и я сейчас про инженерно-сантехническую часть говорю. Со всем Вира справилась на 10 баллов, я о более лучшей работе не мог и мечтать. Идеально. Отдельно оставлю благодарность мастерам компании. Да, возможно они не читают эти отзывы, но хочу чтобы знали люди, что здесь мастера со стажем и ответственно работают над всем! Дина Гончарова делала проект, Саша была нашим менеджером. Не могу. Да и не хочу ни на кого жаловаться. Сделали ремонт за 8 месяцев. От и до. Сдали точно в срок и гарантию 5 лет дали на все работы. Удивительно видеть таких ответственных в наше время людей и фирму.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 27 декабря, 2023 год
Уважаемый Артемий, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой. Все ваши отзывы попадут по назначению нашим сотрудникам, им будет приятно их читать!

Большая гарантия на ремонтные работы

Инна Стехина 13 ноября, 2023 год
Мы как только купили квартиру в Ривер Парк, сразу созвонились с Вирой Артстрой, т.к. в планах было заказывать ремонт исключительно у них. Пока присматривали себе квартиру, муж уже нашел нам Виру, узнал цены, сроки, съездил посмотрел офис, в общем, мы уже знали с кем имеем дело, и что им можно доверить ремонт. Стиль был выбран Прованс. Работали с дизайнером Аней... Читать отзыв Мы как только купили квартиру в Ривер Парк, сразу созвонились с Вирой Артстрой, т.к. в планах было заказывать ремонт исключительно у них. Пока присматривали себе квартиру, муж уже нашел нам Виру, узнал цены, сроки, съездил посмотрел офис, в общем, мы уже знали с кем имеем дело, и что им можно доверить ремонт. Стиль был выбран Прованс. Работали с дизайнером Аней Лаевской. Молодая, но очень талантливая девушка дизайнер. Мы с ней отлично сработались. У нее получилось сделать интерьер таким, как мы хотели его увидеть. Цветовую гамму выбрали шоколадно-бежевую. Разбавили все это белым и бежевым. Яркие акценты сделали оранжевым. Кстати, хочу сказать, что Вира Артстрой берется также за перепланировку. Причем, если это необходимо, то могут согласовать все это нужных инстанциях. У нас не было в этом необходимости, но здорово, что у компании есть такие возможности. Ну, и давайте не забывать о качестве. Вот здесь они просто боги ремонта! Качество на том самом уровне, когда круче просто некуда. Мы всем довольны! Материалы используют только лучшие. Короче, можно еще очень долго писать о том, как проходил наш ремонт. Скажу кратко о главном. Сроки ремонта – 8 месяцев. Включая проектирование. Дизайн проект нам был в подарок. Ну, и что мне очень понравилось. Что здесь дают гарантию на 5 лет!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 30 ноября, 2023 год
Уважаемая Инна, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что ам понравилась наша работа!

Стоимость их услуг не маленькая

Андрей 15 октября, 2023 год
С удовольствием пишу данный отзыв-благодарность, так как Вира АртСтрой сделала для нас просто первоклассный ремонт в стиле Прованс в загородном доме от которого мы всей семьей в большом восторге! Дизайн создавался Мариной Егиазарян. Очень приятная женщина, внимательная к мелочам, деталям, с массой идей. С ней сработались как-то сразу, проект удалось сделать быстро, при том, что мы делали много правок.... Читать отзыв С удовольствием пишу данный отзыв-благодарность, так как Вира АртСтрой сделала для нас просто первоклассный ремонт в стиле Прованс в загородном доме от которого мы всей семьей в большом восторге! Дизайн создавался Мариной Егиазарян. Очень приятная женщина, внимательная к мелочам, деталям, с массой идей. С ней сработались как-то сразу, проект удалось сделать быстро, при том, что мы делали много правок. Дом получился светлый и уютный. Очень нам подошел Прованс, по многим причинам. Мы очень хотели загородный дом в таком стиле, чтобы его атмосфера была максимально расслабленной, спокойно, с ненавязчивым уютом. С Мариной было принято решение использовать максимально возможное количество натуральных материалов. Выбрали светлые пастельные тона, очень нам хотелось с женой, чтобы в доме атмосфера быть наполнена воздухом и легкостью. В декоре использовали много текстиля с узорами и вышивкой. Для загородного дома – это просто супер. У нас рядом с домом много цветов, жена очень любит розы, поэтому в доме всегда в вазах теперь стоят цветы – это также атрибут Прованса. Хочу поблагодарить так же ребят проектировщиков. В частности, Дмитрия Кочеткова. Знаю, многих интересует вопрос качества. Здесь с этим все ок. сделали все просто идеально, вопросов по качеству у нас не возникало ни на одном этапе. Стоимость работ, конечно, не маленькая, но, когда вы увидите результат – все вопросы по ценам так же отпадут. Оно того стоит.

чудесное перевоплощение!

Артем 6 сентября, 2023 год
Это просто чудесное перевоплощение! Именно так я называю наш ремонт! Просто не вериться, что квартира теперь выглядит именно так. У нас была квартира в старом доме. 96 кв.м. В целом ничего особенного. Был старый ремонт, который просто необходимо было обновить. К тому же, хотелось поменять все коммуникации ибо ну, дом старый, сами понимаете…там все надо менять. Конечно, все это не... Читать отзыв Это просто чудесное перевоплощение! Именно так я называю наш ремонт! Просто не вериться, что квартира теперь выглядит именно так. У нас была квартира в старом доме. 96 кв.м. В целом ничего особенного. Был старый ремонт, который просто необходимо было обновить. К тому же, хотелось поменять все коммуникации ибо ну, дом старый, сами понимаете…там все надо менять. Конечно, все это не сделаешь во всем доме, например, с той же электрикой…но по квартире Вира нам все сделала идеальным образом! Сколько было работ сделано, это просто сложно описать в одном этом отзыве…Но на самом деле просто не верилось, что в нашей квартире столько всего надо сделать и все это в итоге сделалось! Наталье Мельничук хочу сказать спасибо за проект дизайн. Все в точку! Идеально подобрано, расставлено, придумано. Авторский надзор брали как доп услугу, очень важно про нее не забывать. Да, стоит денег, но зато дизайнер отвечает за то, чтобы ремонт соответствовал проекту один в один. Хочу еще рассказать об сдаче ремонта. Нам сделали все за 8 месяцев, и в уже в конце, когда была приемка все было очень серьезно и официально. Присутствовало много людей от Виры. Менеджер, прораб, инженер по качеству и еще кто-то. Плюс хочу напомнить о гарантиях, которые они дают. Это все официально, а не просто на словах. Короче, я очень довольна, это реально серьезная компания, с которой приятно иметь дело!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 4 октября, 2023 год
Уважаемый Артем, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Нам очень приятно знать, что заказчики довольны проделанной нами работой!

Потрудились на славу!

Лилия 10 августа, 2023 год
Хочу сказать вам большое спасибо за мою уютную квартиру! Очень ею довольна! После ремонта это сама нежность! Квартира стало светлее, уютней, удобней. Долго работали над дизайн-проектом, но в итоге получилось очень нежно! Это была моя мечта – сделать квартиру такой воздушной и светлой. Большое спасибо за помощь в этом деле дизайнеру Лене! Она смогла понять и воплотить в реальность мои... Читать отзыв Хочу сказать вам большое спасибо за мою уютную квартиру! Очень ею довольна! После ремонта это сама нежность! Квартира стало светлее, уютней, удобней. Долго работали над дизайн-проектом, но в итоге получилось очень нежно! Это была моя мечта – сделать квартиру такой воздушной и светлой. Большое спасибо за помощь в этом деле дизайнеру Лене! Она смогла понять и воплотить в реальность мои мечты! Мне очень понравилось, как тут креативно подходят ко всем моментам. Люди умеют создать такую рабочую атмосферу, в которой не напряжно работать. Получается не унылый ремонт, а увлекательная импровизация в тех местах, где это можно. Вот в том же дизайне, например. Это было интересно очень, в первую очередь для меня. Чувствуется, что люди здесь работают с душой. Подходят к объекту и к каждому клиенту с индивидуальным подходом. В общем, это действительно тот случай, когда пришел в компанию с запросом и понял, что ты попал куда надо! Что это сто процентов лучший твой выбор, который ты мог сделать. Качеством я тоже осталась довольна. Материалы, мебель все лучшее. Так что я за Виру, очень хочется их рекомендовать и другим.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 1 сентября, 2023 год
Уважаемая Лилия, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вам понравился новый дизайн и ремонт Вашей квартиры, мы старались! Приходите к нам ещё!

Компании успехов и дальнейшего процветания!

Александр С 23 июня, 2023 год
Безукоризненная работа, спасибо большое компании и ее сотрудникам! Ремонт закончили в конце апреля. Продолжительность – 7 месяцев. Очень хорошие сроки для таких объемов и качества. Целиком и полностью остался доволен. Личная благодарность дизайнеру Алене Калистратовой, прорабу Вове Шевцову. Очень толково составлены смета, техническая документация, проект по дизайну. С материалами тоже помогли закупить. Есть свой отдел у них по закупке материалов.... Читать отзыв Безукоризненная работа, спасибо большое компании и ее сотрудникам! Ремонт закончили в конце апреля. Продолжительность – 7 месяцев. Очень хорошие сроки для таких объемов и качества. Целиком и полностью остался доволен. Личная благодарность дизайнеру Алене Калистратовой, прорабу Вове Шевцову. Очень толково составлены смета, техническая документация, проект по дизайну. С материалами тоже помогли закупить. Есть свой отдел у них по закупке материалов. Для занятых людей это весьма удобно. Время- деньги, лично у меня его не было на поездки по магазинам строительным. Тут взяли на себя всю эту мороку, чеки, расходники – все что надо предоставляются. Цены вполне приемлемые, т.е. никто тут сверху драть денег не будет на материалах. Авторский надзор тоже покупал, мне принципиально важно было, что дизайнер следила за ходом работы. Вот с ней мы посетили пару строй магазинов. Да и в обще, все время держали контакт, т.к. от Алены тоже многое зависело. Подход здесь мне понравился. Сюда поэтому и шел, знал, что будет не дешево, но для меня главное было, чтобы все делалось профессионально, качественно. Получил в конце на руки все документы, официальную гарантию. Приемка объекта проходила серьезно. Так что оставляю отзыв и положительную оценку за работу.
Достоинства:
  1. отличные дизайнеры
  2. надежно и спокойно
  3. полный контроль на всех этапах
  4. гарантии
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 30 июня, 2023 год
Уважаемый Александр, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Приходите к нам ещё!

Результат если не идеальный, то максимально к нему приближенный.

Евгений 24 мая, 2023 год
Вира АртСтрой – одна из лучших ремонтных компаний в Москве, мне удалось в этом убедиться, потому что я обратился именно сюда после покупки квартиры. На этапе разработки дизайн-проекта больше моя супруга принимала участие, она вместе с дизайнером и по магазинам ездила, и вообще все детали обсуждала. А когда уже ремонт начался, то моя функция была – только вовремя вносить платежи.... Читать отзыв Вира АртСтрой – одна из лучших ремонтных компаний в Москве, мне удалось в этом убедиться, потому что я обратился именно сюда после покупки квартиры. На этапе разработки дизайн-проекта больше моя супруга принимала участие, она вместе с дизайнером и по магазинам ездила, и вообще все детали обсуждала. А когда уже ремонт начался, то моя функция была – только вовремя вносить платежи. Материалы тоже централизовано закупали, отделу комплектации отдельная большая благодарность за их оперативность и умение найти все, что нужно. В компании есть собственный инженер по качеству, это важно, как оказалось, он знает, что и где нужно проверить перед переходом к следующему этапу, поэтому и конкретных недочетов, дефектов просто нет.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 31 мая, 2023 год
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что смогли Вам помочь в столь непростом деле, как ремонт. Обращайтесь к нам снова!

рекомендую Виру

Я хотела рассказать, как заказывала ремонт в компании Вира АртСтрой. Впервые позвонила менеджеру Михаилу в марте прошлого года. Мы немного поговорили по телефону, обсудили какие-то общие вопросы относительно ремонта, договорились встретиться на следующий день в их офисе. Когда я приехала, меня уже ждали, очень подробно проконсультировали. Через неделю я уже познакомилась с дизайнером Натальей Мельничук, которая создавала потом нам дизайн-проект.... Читать отзыв Я хотела рассказать, как заказывала ремонт в компании Вира АртСтрой. Впервые позвонила менеджеру Михаилу в марте прошлого года. Мы немного поговорили по телефону, обсудили какие-то общие вопросы относительно ремонта, договорились встретиться на следующий день в их офисе. Когда я приехала, меня уже ждали, очень подробно проконсультировали. Через неделю я уже познакомилась с дизайнером Натальей Мельничук, которая создавала потом нам дизайн-проект. Этот процесс занял 3 месяца, параллельно еще готовили проекты всех коммуникаций и смету затрат. Когда уже определились с бюджетом, я поняла, что хочу продолжать работу с этой компанией, мы подписали уже договор на ремонт. Он начался очень быстро после этого, прораб Сергей просто супер профессионально руководил всеми процессами. Были какие-то минимальные задержки, но в целом на сроки это не повлияло, а стоимость осталась такой же, как и была прописана в договоре. Я всем довольна, поэтому и рекомендую Виру.

Огромное спасибо всем мастерам

Лола Ахминцева 26 марта, 2023 год
Честно скажу, я не слышала ничего о компании Вира АртСтрой, пока сюда сама не обратилась. На самом деле, как-то до этого и не интересовалась ремонтными компаниями, а когда необходимость возникла, то изучила информацию поняла, что Вира – лучшие. Сначала пришла на консультацию, меня принял менеджер Михаил, с ним обсудили нюансы, он рассказал, как обычно идут все процессы. Решили сначала заключить... Читать отзыв Честно скажу, я не слышала ничего о компании Вира АртСтрой, пока сюда сама не обратилась. На самом деле, как-то до этого и не интересовалась ремонтными компаниями, а когда необходимость возникла, то изучила информацию поняла, что Вира – лучшие. Сначала пришла на консультацию, меня принял менеджер Михаил, с ним обсудили нюансы, он рассказал, как обычно идут все процессы. Решили сначала заключить договор на дизайн-проект, инженерные сети, а потом уже решать насчет ремонта. Дизайн-проектом занималась Анна Лаевская. Мы познакомились, пообщались, она произвела очень хорошее впечатление на меня. Где-то через три месяца после подписания этого договора все уже было готово. Я готова была продолжать сотрудничество, мне предложили еще воспользоваться дополнительной услугой авторского надзора. Это когда дизайнер лично контролирует ремонтные работы. Я согласилась, в результате все получилось точно в соответствии с проектом. Огромное спасибо всем мастерам, прорабам, инженерам, которые работали в моей квартире.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 31 марта, 2023 год
Уважаемая Лола, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады, что Вы нам доверились и надеемся, что оправдали все Ваши ожидания.

Выполнили шикарный ремонт

Игорь 27 февраля, 2023 год
В Виру я обратился еще в середине 2021 года. Нужно было сделать ремонт в квартире в новостройке, 125 квадратов, состояние под чистовую отделку. Сразу хочу отметить компетентность и профессионализм замерщика. Он приехал делать обмеры, сразу указал на дефекты, которые уже есть, о которых я даже не подозревал. Потом были долгие консультации с дизайнером, инженерами-проектировщиками, составление планов, проектов. Эти услуги оплачиваются... Читать отзыв В Виру я обратился еще в середине 2021 года. Нужно было сделать ремонт в квартире в новостройке, 125 квадратов, состояние под чистовую отделку. Сразу хочу отметить компетентность и профессионализм замерщика. Он приехал делать обмеры, сразу указал на дефекты, которые уже есть, о которых я даже не подозревал. Потом были долгие консультации с дизайнером, инженерами-проектировщиками, составление планов, проектов. Эти услуги оплачиваются отдельно, а когда дизайн-проект, все прочие проекты готовы, нужно решить, продолжать ли сотрудничество или искать других ремонтников. У меня лично сомнений в том, что нужно оставаться с Вирой, не было. Я не пожалел о своем решении, потому что эти мастера сделали просто шикарный ремонт в моей новой квартире.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 10 марта, 2023 год
Уважаемый Игорь, благодарим вас за теплый отзыв о нашей компании. Мы рады, что вам понравилась наша работа. Приходите к нам еще!

В Виру обратился по совету коллеги

Антон С 10 февраля, 2023 год
В Виру обратился по совету коллеги, хвастался своим новым ремонтом. Когда зашел к нему в гости, понял, что и правда, ремонтники на отлично постарались. Решил тоже сюда обратиться, позвонил, ответила приятная девушка Галина, согласовали время встречи. Первая беседа была в их офисе, меня очень хорошо здесь приняли. Понял, что не буду больше искать других. Мы подписали договор на дизайн-проект, его... Читать отзыв В Виру обратился по совету коллеги, хвастался своим новым ремонтом. Когда зашел к нему в гости, понял, что и правда, ремонтники на отлично постарались. Решил тоже сюда обратиться, позвонил, ответила приятная девушка Галина, согласовали время встречи. Первая беседа была в их офисе, меня очень хорошо здесь приняли. Понял, что не буду больше искать других. Мы подписали договор на дизайн-проект, его готовила Марина Егиазарян. Нужен был максимально простой, лаконичный интерьер. Получился некий микс. Вместе с дизайнером ездили в магазины, выбирали материалы, самостоятельно я ничего не покупал. Этими вопросами занимались их сотрудники отдела комплектации. И это отличный подход, тк считаю, что только профессионалы могут выбрать, проверить и точно просчитать объем необходимых материалов. Что-то по стоимости выходило дешевле, нежели когда сам запросы в магазинах делал. Кстати, всю мебель тоже заказывал через Виру. Тут действительно делают ремонт под ключ, я наконец-то понял, что это означает.
Достоинства:
  1. Отличные дизайнеры
  2. Прекрасный ремонт с длительной гарантией
Недостатки:
  1. нет

Закончили ремонт в октябре 2022

Максим 11 января, 2023 год
Очень долго искал подходящую квартиру в Москве для моей семьи. Мы хотели большое по площади жилье, но не в высотке. В итоге, выбрали клубный дом, который уже сдан в эксплуатацию. Квартира почти 200 квадратов, планировка шикарная. Оказалось, что многие наши соседи по дому, которые к тому моменту уже заселились, заказывали ремонт в Вира АртСтрой. Знаете, когда видишь результат работы профессионалов,... Читать отзыв Очень долго искал подходящую квартиру в Москве для моей семьи. Мы хотели большое по площади жилье, но не в высотке. В итоге, выбрали клубный дом, который уже сдан в эксплуатацию. Квартира почти 200 квадратов, планировка шикарная. Оказалось, что многие наши соседи по дому, которые к тому моменту уже заселились, заказывали ремонт в Вира АртСтрой. Знаете, когда видишь результат работы профессионалов, это лучше всякой рекламы. Побывал в гостях у нескольких соседей, понял, что я тоже хочу, чтобы именно эта компания нам делала ремонт. Обратились мы сюда еще осенью прошлого года. Нас они предупредили, что площадь большая, работы предстоит немало, поэтому ждать придется как минимум больше полугода. Кстати, огромная благодарность менеджеру Галине за то, что она давала всю информацию совершенно объективно. Я понимал, как все будет происходить, у меня не было каких-то ложных ожиданий. Дизайн-проект делала Александра Дмитришина. В этом этапе больше моя жена была задействована. Они вместе ездили по магазинам, обсуждали детали. Мне показали уже полностью готовый вариант, в котором меня все устроило. Сам ремонт шел планомерно, но постоянно. Прораб Сергей и его команда очень внимательны к деталям. Закончили его в октябре 2022 года, месяц назад мы переехали. И я, и моя семья довольны абсолютно всем.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 7 февраля, 2023 год
Уважаемый Максим, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что наша работа пришлась Вам по вкусу. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым, чтоб они тоже могли наслаждаться изысканными интерьерами от Вира-АртСтрой.

В Виру Артстрой обратился летом 2021 года.

Семен 28 ноября, 2022 год
В Виру Артстрой обратился летом 2021 года. У меня был телефон менеджера Галины, мне его дала знакомая, которая уже обращалась в эту компанию и осталась довольна результатом. Сразу хочу отметить компетентность менеджера. Она по телефону ответила на все вопросы, рассказала, какие услуги они предлагают, в каком формате. После первого же телефонного разговора у меня уже фактически была «дорожная карта», я... Читать отзыв В Виру Артстрой обратился летом 2021 года. У меня был телефон менеджера Галины, мне его дала знакомая, которая уже обращалась в эту компанию и осталась довольна результатом. Сразу хочу отметить компетентность менеджера. Она по телефону ответила на все вопросы, рассказала, какие услуги они предлагают, в каком формате. После первого же телефонного разговора у меня уже фактически была «дорожная карта», я понимал, как действовать дальше, что от меня требуется, чтобы начать ремонт. В следующий раз мы уже встретились в офисе на Берзарина, подписали договор на дизайн-проект. Над ним работала Елена Борисова – супер дизайнер со своим видением стильного интерьера, который совпал с нашим. Эскизный проект она подготовила, довольно быстро. потом еще нужно было работать над остальным, в целом, потребовалось 3 месяца, чтобы завершить рабочий дизайн-проект. Параллельно для нас готовили и инженерные проекты по электрике, слаботочным сетям, сантехнике. После завершения этого этапа у меня на руках были все проекты, смета, был определен бюджет. Все ремонтные работы проводились около 8 месяцев. За это время мастера компании полностью преобразили нашу квартиру. Результат нас порадовал, поэтому я рекомендую всем Виру.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 19 декабря, 2022 год
Уважаемый Семен, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вам понравилась наша работа. Рекомендуйте нас Вашим друзьям)

Компанию могу всем рекомендовать

Наталья 1 ноября, 2022 год
Компанию могу всем рекомендовать от всего сердца! Все работы под ключ, дизайнер учитывает все пожелания клиента. Если он с чем-то не согласен, то аргументирует свое мнение, объясняет, почему так лучше не делать. Все мы подбирали с дизайнером вместе, для этого ездили по магазинам, разным выставочным залам. Спасибо большое за качественный результат! в удовольствие жить в такой квартире
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 14 ноября, 2022 год
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от результата нашей работы.

проблем не было

клиент 25 октября, 2022 год
Импонирует что есть у них довольно жесткие требования и правила в работе, регламентированные. Ремонт здесь дорогой, на семье экономить не буду. Сроки работы не малые,но если быть объективным, изначально проговаривают, договором все прописывается. Было дело поставщик ошибся, отправил не то что нужно, поэтому сроки чуть отодвинулись, пока разобрались, обменяли. Во всем остальном никаких проблем не было.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 14 ноября, 2022 год
Благодарим Вас за доверие, оказанное нашей компании. Надеемся, что наша работа будет радовать Вас долгие годы.

положительный опыт

Алекс 28 сентября, 2022 год
У меня положительный опыт ремонта квартиры вместе с этой компанией. Именно сюда обратился по рекомендации партнера по бизнесу. Он с Вирой АртСтрой ремонтировал дом в Балашихе. При первой же встрече с дизайнером, она поинтересовалась, какой стиль нам с женой нравится, показала фото некоторых своих работ, попросила отметить те моменты, детали, которые нам нравятся и не нравятся. На следующую встречу она... Читать отзыв У меня положительный опыт ремонта квартиры вместе с этой компанией. Именно сюда обратился по рекомендации партнера по бизнесу. Он с Вирой АртСтрой ремонтировал дом в Балашихе. При первой же встрече с дизайнером, она поинтересовалась, какой стиль нам с женой нравится, показала фото некоторых своих работ, попросила отметить те моменты, детали, которые нам нравятся и не нравятся. На следующую встречу она пришла уже с подготовленными эскизами. Большая часть взаимодействия была онлайн, она скидывала какие-то идеи, наброски, мы корректировали или утверждали. Потом несколько раз ездили по магазинам и базам в поисках нужных материалов, чтобы наглядно оценить сочетание. Сам ремонт длился 7 месяцев. В процессе проект незначительно изменили, но это рабочие моменты, которых не избежать. Результат – выше всяких похвал.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 14 ноября, 2022 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вам понравилось наше сотрудничество. Надеемся, что Вы тоже будете рекомендовать нас своим друзьям и знакомым.

Очень хорошо поработали

Натан 13 сентября, 2022 год
Лично я в свое время обратился в Виру АртСтрой, потому что уже был лимит доверия к этой компании. Все-таки почти 25 лет компания работает. Когда собрался делать ремонт, у меня уже были некоторые идеи. При первой встречи с менеджером Галиной в их офисе мы оговорили какие-то рабочие детали, она очень подробно рассказала обо всех этапах. В этой компании делают только... Читать отзыв Лично я в свое время обратился в Виру АртСтрой, потому что уже был лимит доверия к этой компании. Все-таки почти 25 лет компания работает. Когда собрался делать ремонт, у меня уже были некоторые идеи. При первой встречи с менеджером Галиной в их офисе мы оговорили какие-то рабочие детали, она очень подробно рассказала обо всех этапах. В этой компании делают только капитальный дизайнерский ремонт. Это очень недешево, но при этом очень качественно. Над дизайн-проектом работал Александр Чубарь. Отдельная благодарность лично от меня инженерам-проектировщикам, которые занимались всеми техническими проектами коммуникаций, сетей. Благодаря их работе, квартира получилась не просто красивой, а функциональной, очень комфортной. Здесь все до таких мельчайших деталей продумано, что даже придраться не к чему. А мастера, которые работали уже непосредственно в квартире, смогли воплотить проект. Причем все это максимально комфортно для меня. ремонт длился 8 месяцев, это не считая времени, затраченного на согласование дизайн-проекта. Мебель и многие материалы заказывали тут по месту, кое-что из Белоруссии. Кстати, качество не хуже заграничных, я был очень доволен. Этим тоже занимались сотрудники компании. После завершения всех работ приемка была вместе со специалистом по контролю качества.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 26 сентября, 2022 год
Уважаемый Натан, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании. Мы стараемся, чтобы все наши заказчики оставались довольными нашей работой. Рады, что нам удалось и в этот раз.

Превосходно!

Ира 14 августа, 2022 год
Превосходная командная работа получилась. Ремонт – просто шикарен! Мы закрыли все вопросы по оплате и документам буквально на днях, и меня просто распирало написать отзыв и друзьям похвастаться. Но, если для друзей нужно устраивать новоселье, а это не быстрое дело, то с отзывом я могу расправиться куда быстрее)) В общем, мое впечатление от работы команды Вира АртСтрой неизгладимое! От начала... Читать отзыв Превосходная командная работа получилась. Ремонт – просто шикарен! Мы закрыли все вопросы по оплате и документам буквально на днях, и меня просто распирало написать отзыв и друзьям похвастаться. Но, если для друзей нужно устраивать новоселье, а это не быстрое дело, то с отзывом я могу расправиться куда быстрее)) В общем, мое впечатление от работы команды Вира АртСтрой неизгладимое! От начала до конца компания показала себя как профессионал в своем деле. Это тот уровень сервиса, где не жалко платить деньги, где получаешь качественные материалы, работу, уважительное отношение к клиенту, и контакт с специалистами 24/7!
Когда взялись за ремонт загородного дома с мужем, сразу знали, что делать его будет нам Вира. Давно про них слышали, много хорошего, к тому же видели реальные примеры их работ – нашим друзьям они делали двухъярусную квартиру. И это было очень впечатляюще!
С нами работала дизайнер Дина Гончарова и менеджер Саша. Обе девушки очень приятные, отзывчивые, клиентоориентированы на все сто процентов. Дина делала проект в стиле кантри для нас. Мы так хотели. Было несколько вариантов. Выбрали тот, что больше понравился. Брали полный пакет услуг. Т.е. и авторский надзор, и закупку материалов, и 3визуализацию. Очень впечатляет, что такая огромная команда работает над твоим жильем. Инженеры, проектировщики, дизайнер, визуализаторы, прорабы, снабженцы…Саша рассказывала, что проект проверяется главным архитектором и главным инженером. И это очень круто.
В итоге у нас была очень адекватная смета и никаких дополнительных расходов. В конце, когда была сдача объекта, было не мало народу со стороны Виры. Были подписаны акты приемки-сдачи, получили гарантию на руки официальную. Короче, мне очень понравилось с ними работать. За 10 месяцев сотрудничества не возникло споров и разногласий, все решалось очень мирно, и это прямо радует, потому что очень не люблю конфликты.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 26 сентября, 2022 год
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались в таком восторге от нашей работы!

прорабу с таким проектом одно удовольствие работать!

Куликов 11 июля, 2022 год
Вложила душу и сердце в проект дизайна! Кате Кащавцевой – дизайнеру от бога, мой личный респект, уважение, и куча слов благодарности за такую продвинутую работу! Сейчас уже приступили к ремонту, что могу сказать – проект бомба, с ним работать очень удобно, просто, сделан он выверено, правильно, до мелочей все расписано – работать мастерам, прорабу с таким проектом одно удовольствие.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год
Спасибо Вам за теплые слова, мы очень рады, что Вам всё понравилось!

Нанимала Виру делать ремонт втрешке - 96 кв.м

Анастасия 1 июля, 2022 год
Нанимала их делать ремонт в квартире трешке. 96 кв.м., высокие потолки, большой коридор, два санузла. Требовался, безусловно, дизайнерский ремонт, насколько знаю, здесь так и работают, за исключением тех случаев, когда заказчик просит сделать только проект. В общем, я из тех, кто пришел сюда за качеством, сервисом, и полным циклом и размениваться на поиски то к дизайнера, то ремонтной компании я... Читать отзыв Нанимала их делать ремонт в квартире трешке. 96 кв.м., высокие потолки, большой коридор, два санузла. Требовался, безусловно, дизайнерский ремонт, насколько знаю, здесь так и работают, за исключением тех случаев, когда заказчик просит сделать только проект. В общем, я из тех, кто пришел сюда за качеством, сервисом, и полным циклом и размениваться на поиски то к дизайнера, то ремонтной компании я не стала. Уж очень мне понравилась идея Виры – заказать все в одном месте, у проверенной компании с большим стажем.
На ремонт ушло более 8 месяцев. По договору так и было, задержались немного на последних этапах, т.к. долго ехала мебель. На этапе создания проекта потратили около 3 месяцев. Не спешили, не тормозили, работы было много, т.к. я пришла с пустой головой на эту тему. Нужны были интересные идеи дизайнера и воссоздавать все с нуля. Работала с Кате Кащавцевой. Она оперативно все делала, с ней за 3 месяца сделали очень крутое проект, который откликался у меня в душе, нравился не только общей концепцией, но и деталями. Очень хорошая работа.
К вопросу самих работ, черновых, чистовых, они подходят очень серьезно. Т.е. тут не нужно стоять над душой у рабочих и дергать прораба. Все сделают. Как надо. Вопрос материалов закрыл мне ихх отдел закупок. Отчетность была – чеки, расходки… все как полагается. К тому же, есть смета. Честная, развернутая. Свыше ее не платила.
В целом, конечно, я довольна. Это было максимально профессионально. Советую, рекомендую, благодарю.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом проделанной нами работы)

всем остались довольны!

Clacheva 8 июня, 2022 год
Очень классный ремонт сделали. Очень.Восхищаюсь до сих пор! Хотя живем уже больше 3 месяцев. У нас таунхаус. 145 кв.м. Делали с проектом. С Мариной – дизайнером мы долго работали над проектом. Около 3 месяцев. Очень классный проект получился. Делали в стиле минимализм. Благо детей у нас нет, могли сделать все просто, стильно, со вкусом, без лишних деталях, вещей. Хочется... Читать отзыв Очень классный ремонт сделали. Очень.Восхищаюсь до сих пор! Хотя живем уже больше 3 месяцев. У нас таунхаус. 145 кв.м. Делали с проектом. С Мариной – дизайнером мы долго работали над проектом. Около 3 месяцев. Очень классный проект получился. Делали в стиле минимализм. Благо детей у нас нет, могли сделать все просто, стильно, со вкусом, без лишних деталях, вещей. Хочется сказать спасибо всем работникам фирмы! Очень профессионально все отработано. На каждом этапе люди делают свою работу очень качественно. Именно поэтому хочется оставить отзыв и поблагодарить за ремонт, за труды, всем остались довольны!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень тщательно следим за качеством и приглашаем к себе на работу профессионалов своего дела, благодаря чему неизменно радуем результатами своих любимых заказчиков)

Вира Артстрой стали для меня комплексным подходом к дизайнерскому ремонту под ключ!

Юлия 24 мая, 2022 год
Спустя 3 месяца, как закончился наш ремонт, решила написать отзыв. Очень правильный, качественный ремонт, который мне лично нравится ВСЕМ. Я долго вынашивала этот отзыв. Хотелось написать что-то хорошее, так, чтобы отзыв отражал мое реальное мнение о ремонте, о работе компании, но поняла, что это сложно сделать, даже распиши я все работы и моменты максимально подробно. Поэтому, я решила тезисно... Читать отзыв Спустя 3 месяца, как закончился наш ремонт, решила написать отзыв. Очень правильный, качественный ремонт, который мне лично нравится ВСЕМ. Я долго вынашивала этот отзыв. Хотелось написать что-то хорошее, так, чтобы отзыв отражал мое реальное мнение о ремонте, о работе компании, но поняла, что это сложно сделать, даже распиши я все работы и моменты максимально подробно. Поэтому, я решила тезисно описать несколько самый важных моментов. В первую очередь, я, конечно, скажу о качестве. Это касается не только материалов и работ. Здесь в принципе, качество стоит на первом месте. Проект дизайна, инженерные проекты тоже делаются максимально точно. Все перепланировки важные обязательно согласовываются в необходимых инстанциях. Так было у меня, и без этого никак. И мне это очень нравится, особенно, когда мы говорим о стройке или ремонтах. Второе, это опыт и сервис. Более 20 лет компании работе в этой сфере и сервис у них на самом высоком уровне, я убедилась за 9 месяцев работы с ними. Отдельно очень хочется оставить отзыв дизайнеру компании – Марина работала над ним почти 3 месяца. Я очень рада тому, что именно она создавала дизайн моей квартиры, ведь у нас с ней получилась чудесная коллаборация! Проектом я очень довольна. Много необычных решений в интерьере сделала Марина. Еще мне понравилось, что смогли привезти кое-что по мебели из новой итальянской коллекции по хорошим ценам и без задержек! Компания, кстати, полностью снабжала ремонт материалами, я доверила им это без тени сомнений!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что наша работа доставила Вам удовольствие)

С огромной благодарностью!

Ариана 16 мая, 2022 год
Как тут можно не оставить отзыв и рассказать о массе приятных впечатлений о работе компании! Да, да, я говорю про ремонт))) Не каждый поверит, что от ремонта можно кайфануть, но для меня это было очень сильно, правда! Квартиру я заработала своим трудом и потом, так сказать, поэтому к ремонту я подошла очень ответственно тоже. Я хотела по максимуму качественно,... Читать отзыв Как тут можно не оставить отзыв и рассказать о массе приятных впечатлений о работе компании! Да, да, я говорю про ремонт))) Не каждый поверит, что от ремонта можно кайфануть, но для меня это было очень сильно, правда! Квартиру я заработала своим трудом и потом, так сказать, поэтому к ремонту я подошла очень ответственно тоже. Я хотела по максимуму качественно, стильно, и чтобы все это откликалось у меня в душе, чтобы мой дом был душевный и действительно родной для меня. На создание проекта дизайна, конечно, было положено масса усилий и времени. Марине – моему дизайнеру нужно сказать огромное человеческое спасибище. Она сделала все идеально, но я ее точно знатно задолбала правками)) Но она держалась молодцом! Я покупала услугу авторских надзор. Марина так же следила за всем ремонтом, соответствием проекту. 9 месяцев беспрерывной работы мастеров и вот моя квартира готова к заселению. Даже немного не вериться, что уже все. Но я очень рада! Благодарю компанию и ее сотрудников за идеальный ремонт!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год
Уважаемая Ариана, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Поверьте, мы тоже кайфуем, когда работаем с такими замечательными заказчиками)

качество работы и сервис супер!

Сергей 25 апреля, 2022 год
У нас был проект с собой, когда мы пришли к Вире. Но дальнейшая работа с дизайнером компании дала мне четкое понимание того, что наш проект совершенно не годиться для ремонта. В итоге, мы переделывали проект полностью. И это было правильное решение. Сразу хочу выразить слова благодарности руководителю студии – Юлии Семенцовой, а также менеджеру проекта – Саше и дизайнеру Алене.... Читать отзыв У нас был проект с собой, когда мы пришли к Вире. Но дальнейшая работа с дизайнером компании дала мне четкое понимание того, что наш проект совершенно не годиться для ремонта. В итоге, мы переделывали проект полностью. И это было правильное решение. Сразу хочу выразить слова благодарности руководителю студии – Юлии Семенцовой, а также менеджеру проекта – Саше и дизайнеру Алене. Конечно, были еще другие специалисты, которые не прерывно работали над нашей квартирой, сюда можно отнести инженера-проектировщика. Прорабов, отдел по качеству и других. Стиль для ремонта и дизайна квартиры выбрали необычный – гранж. Жена хотела, что-то нетипичное, тут спасибо Алене – она нашла тот вариант, который нам очень понравился! Еще один момент, который просили учесть во время составления проекта – наличие двух маленьких детей. 3,5 и 5 лет – особый возраст, поэтому нам было важно, чтобы то, что мы получим на выходе не боялось шалостей детей и выглядело в любом случае безупречно. Спасибо так же грамотную организацию помещений для всех нашей членов семьи! Жена просила отдельно сказать спасибо за нашу спальню с мансардными окнами, большой кроватью. Заказ был на очень большую широкую кровать, т.к. дети очень часто ночью приходят спать к нам. Специфический заказ был выполнен идеально! Теперь всем хватает места, и все могут высыпаться. К качеству работ вопросов нет, к тому же есть гарантии на работы.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 2 августа, 2022 год
Уважаемый Сергей, благодарим вас за теплый отзыв в адрес нашей компании. Очень рады, что Вы доверили нам дизайн и ремонт своего дома. Живите в нём долго и счастливо и возвращайтесь к нам за обновлением)

Ремонт отличный

Ирина 15 марта, 2022 год
Работа мастерски выполнена каждым сотрудником, идеален каждый сантиметр! Не знаю, как иначе описать этот ремонт, но он выполнен максимально правильно, аккуратно, красиво… По времени, единственное, не быстро. Ну, и такой ремонт стоит денег. Не малых. Однако, я была готова платить, т.к. в первую очередь мне нужен был качественный ремонт, с всеми вытекающими. Чтобы инженерные моменты, чтобы коммуникации все были раскиданы... Читать отзыв Работа мастерски выполнена каждым сотрудником, идеален каждый сантиметр! Не знаю, как иначе описать этот ремонт, но он выполнен максимально правильно, аккуратно, красиво… По времени, единственное, не быстро. Ну, и такой ремонт стоит денег. Не малых. Однако, я была готова платить, т.к. в первую очередь мне нужен был качественный ремонт, с всеми вытекающими. Чтобы инженерные моменты, чтобы коммуникации все были раскиданы по квартире правильно, чтобы потом у меня не возникало проблем, с какими-то поломками, протечками….Я, кстати, и умный дом ставила с Вирой. И не жалею, очень мне это актуально. И в обще, очень хочется отметить работу в целом компании, так сказать, их сервис и то, как все у них тут делается, т.к. про ремонт рассказывают многие, тут как бы ничего нового не расскажешь в плане качества и того, что у них дизайнеры умнички (кстати, Денису передаю привет))) А вот сервис, связь с менеджером, то, что качество проверяется на всех этапах их отделом по качеству (ездит специальный человек все проверяет и контролирует), то, что официальную гарантию дают, а значит отвечают за свою работу. Ну, и сдача, объекта, конечно, меня тоже приятно впечатлила. Все официально. С присутствием их людей из спец отделов.. короче, я точно могу им поставить 10 баллов из 5, потому что работают здесь реально на результат и на то, чтобы удовлетворить все хотелки клиента!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2022 год
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы всегда стараемся учесть любые пожелания наших заказчиков, чтобы обеспечить вам максимальное удобство и комфорт.
Вира-Артстрой
Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 249 отзывов
Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99

Строительство и ремонт

Компания Абада
Компания Абада

Рейтинг: 4.2
375 отзывов
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 4.5
141 отзыв
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
98 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.5
17 отзывов
АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
85 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.4
52 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.9
129 отзывов