Вира-Артстрой отзывы

Москва, ул. Берзарина, 23
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вира-Артстрой
4.4 5
210 отзывов / 96336 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Соглашусь что долго, но оно того стоило.

Денис суббота, 25 сентября
Сюда обратился за ремонтом квартиры с перепланировкой. Был готов платить деньги, в приоритете – качество и оригинальный дизайн, ну и очень актуальным стоял вопрос – смены планировки, т.к. она была крайне неудачной в моем понимании. Квартира почти 105 квадрат, три комнаты, два балкона, 2 сан узла. Дизайнер Марина хорошо справилась с задачей перепланировки. Правда, нужно было согласование этого мероприятия.... Читать отзыв Сюда обратился за ремонтом квартиры с перепланировкой. Был готов платить деньги, в приоритете – качество и оригинальный дизайн, ну и очень актуальным стоял вопрос – смены планировки, т.к. она была крайне неудачной в моем понимании. Квартира почти 105 квадрат, три комнаты, два балкона, 2 сан узла. Дизайнер Марина хорошо справилась с задачей перепланировки. Правда, нужно было согласование этого мероприятия. Компания сама решила этот вопрос без меня, официально. Около 3,5 мес. делали все необходимые проекты. Это дизайн, сантехника, электрика. В принципе, для меня это не долго, т.к. к таким вопросам очень внимательно отношусь, спешка здесь не к чему, поэтому мы и не спешили, тем более сроки работ для себя я не ставил горящие. На самом деле, весь ремонт состоял из множества этапов. Но самое интересное, что все это не нагружало. Было интересно работать, нервы мои затронуты не были, т.к. каждый раз все принималось мной без серьезных замечаний – мастера работали хорошо, на объекте всегда есть прорабы, которые все строго контролируют. Кстати, хочется сказать еще пару слов о смете. Смета составлена грамотно, цены на работы и материалы адекватные и в процессе работ никто уже ничего не меняет со стороны подрядчика. Но у нас в процессе ремонта пришла идея поменять плитку – кинуть в один санузел другой цвет того же производителя, и сделать немного другой узор мозаики. Вира пошла на это без скандала, очень лояльно отнеслись к этому нашему бзику, пересчитали с учетом нашей просьбы. Правда, мы не учли с женой, что придется дольше ждать эту плитку, т.к. ее надо было везти из Германии, но в конце все равно по срокам Вира вышла на исходные договорные. Вот собственно и рассказать, нечего кроме положительных моментов сотрудничества. Именно поэтому хочется их советовать и рекомендовать, потому что таких классных компаний на нашем рынке ремонтных услуг очень мало.
Достоинства:
  1. прекрасные дизайны интерьера
  2. отчетность на каждом этапе
  3. гарантия
Недостатки:
  1. сроки
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой суббота, 9 октября
Уважаемый Денис, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. У нас индивидуальный подход к каждому заказчику, поэтому мы с удовольствием реализовали все Ваши пожелания.

Задержки работ и агрессивное общение (после получения денег)

Ольга четверг, 23 сентября
Заказали дизайн проект загородного дома (договор№2510-02-2021). Проект задержали на 2 месяца, при этом в проекте отсутствуют некоторые разделы, указанные в договоре, очень много ошибок. Тон общения сменился после того, как начались задержки работ. Самое возмутительное, что в итого, руководители Виры обвинили в задержках нас самих!!! При том, что мы ни разу не задержали согласование. Если Вы хотите индивидуальный подход и... Читать отзыв Заказали дизайн проект загородного дома (договор№2510-02-2021). Проект задержали на 2 месяца, при этом в проекте отсутствуют некоторые разделы, указанные в договоре, очень много ошибок. Тон общения сменился после того, как начались задержки работ. Самое возмутительное, что в итого, руководители Виры обвинили в задержках нас самих!!! При том, что мы ни разу не задержали согласование. Если Вы хотите индивидуальный подход и клиентоориентировнный сервис, то сюда обращаться точно не надо. Цены завышены, сервис на нуле, пытались в агрессивной форме навязать дополнительные технические проекты. Да, картинки 3 D получились красивые (после миллиона правок), но процесс работы крайне неэффективный и неприятный для клиента. К сожалению, качество работы и обслуживания упало "ниже плинтуса".
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой понедельник, 4 октября
Ольга, здравствуйте. На изложенную вами в отзыве информацию сообщаем следующее:

На момент обращения в нашу компанию у вас был только земельный участок, без какого-либо плана строительства и без коммуникаций. Для того, чтобы разработать интерьер, дизайнеру необходимо знать, где этот интерьер будет реализован и к чему привязан в плане инженерных коммуникаций. Вам была предложена разработка инженерно-технических проектов (наружных и внутренних сетей), вы отказались, таким образом существенно усложнив работу над дизайн-проектом и, фактически, заложив в него долю ошибок, т.к. у каждого оборудования, подобранного для проекта, есть свои привязки к несуществующим у вас коммуникациям. А поскольку данные проекты являлись необходимостью, без которой невозможно подготовить качественный дизайн-проект, наши инженеры прорабатывали их безвозмездно.

При выполнении работ над дизайн-проектом вы действительно вносили «миллион правок», абсолютно игнорируя условие договора об ограничении их количества. И то, что наша компания пошла вам навстречу, бесплатно корректируя ваши постоянно изменяющиеся желания, вы нам же и пытаетесь вменить в вину. На основании заключённого договора у нас как у подрядчика есть возможность пролонгации срока окончания работ соразмерно сроку выполнения подрядчиком дополнительных согласований, дополнительных работ, доработки проекта по требованию заказчика.

Все разделы дизайн-проекта, установленные договором, были переданы вам в установленном порядке. Данное обстоятельство наша компания легко может подтвердить документально, как и другие изложенные в этом ответе факты.
Показать 1 ответ

Командная работа - залог качества и успеха

Елена 26 августа, 2021 год
С компанией Вира пришлось работать весь 2020 год. Задача перед командой компании стояла следующая. Нужно было сделать дизайнерский ремонт под ключ квартиры в 108 квадратных метра. Мне, как клиенту, хотелось получить на выходе качество+оригинальный дизайн. По срокам и деньгам у меня не было ограничений, просто хотела, чтобы сделали действительно качественно и интересно, не избито в плане дизайна. С их дизайнером... Читать отзыв С компанией Вира пришлось работать весь 2020 год. Задача перед командой компании стояла следующая. Нужно было сделать дизайнерский ремонт под ключ квартиры в 108 квадратных метра. Мне, как клиенту, хотелось получить на выходе качество+оригинальный дизайн. По срокам и деньгам у меня не было ограничений, просто хотела, чтобы сделали действительно качественно и интересно, не избито в плане дизайна. С их дизайнером Мариной мне очень повезло. Максимально эффективно проходили наши встречи, так что у нас получилось за 2,5 месяца сделать проект. По работам мастеров вопросов особо не было, несколько раз ездили с мужем на квартиру посмотреть, как идет работа. Но там свой прораб на месте, по электрике и сантехнике были отдельные специалисты, так что там все схвачено. Еще и технадзор имеется, короче хорошо работают. Есть согласованность между всеми рабочими, видно что команда сплоченная.
Этапы по срокам выдерживались, были какие-то небольшие остановки по вине заказчиков, день-два – не существенно. Были, как и везде мелкие ляпы, но Марина все отслеживала, если что – все корректировалось и исправлялось. Отдельно хочется сказать еще спасибо менеджеру проекта. Галине Локтевой.
Она держала в курсе всего нас, была на связи 24/7, ей большое спасибо за такую отдачу.
Достоинства:
  1. дизайн-проект
  2. контроль качества ремонтных работ
  3. гарантии
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой суббота, 9 октября
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вас полностью удовлетворила наша работа. Мы работаем для Вас!

можно доверить

Сергей 11 августа, 2021 год
Все ремонтные работы завершили еще в июне, но я все забываю оставить свой отзыв и поблагодарить за ремонт. Остались самые лучшие впечатления. Сервис и формат работы у компании такой, что будут беспокоить только в самых крайних случаях. С дизайнером Мариной и менеджером Ильей общались постоянно, сложился такой приятный дружеский тандем даже. Мог позвонить узнать как дела по ремонту, они... Читать отзыв Все ремонтные работы завершили еще в июне, но я все забываю оставить свой отзыв и поблагодарить за ремонт. Остались самые лучшие впечатления. Сервис и формат работы у компании такой, что будут беспокоить только в самых крайних случаях. С дизайнером Мариной и менеджером Ильей общались постоянно, сложился такой приятный дружеский тандем даже. Мог позвонить узнать как дела по ремонту, они в тоже время старалась меня часто не беспокоить. Вообще, ремонт для меня прошел очень лайтово в плане нервов. Искал себе именно такого исполнителя, чтобы быть уверенным в том, что его делают ассы своего дела и не контролировать все и вся, т.к. мне хватает этого на работе. В общем, это именно те люди, которым можно доверить свою недвижимость для ремонта.

Оставлю свой отзыв о компании Вира-артстрой

Федотова Н 26 июля, 2021 год
Хочется оставить свой отзыв о работе компании и поблагодарить за крутой ремонт. Изначально думала - закажу здесь только дизайн-проект, уж очень много слышала от знакомого о том, как ему сделали ремонт, и какой дизайн интерьера придумали. Но, когда пришла пообщаться в офис, меня очень впечатлил сервис и то, что компания предлагает, поэтому я взял тайм аут на пару дней,... Читать отзыв Хочется оставить свой отзыв о работе компании и поблагодарить за крутой ремонт. Изначально думала - закажу здесь только дизайн-проект, уж очень много слышала от знакомого о том, как ему сделали ремонт, и какой дизайн интерьера придумали. Но, когда пришла пообщаться в офис, меня очень впечатлил сервис и то, что компания предлагает, поэтому я взял тайм аут на пару дней, чтобы подумать и в итоге приехала с решением подписать договор на ремонт под ключ.
Ремонт был выполнен за год. За это время сделали проект, все коммуникации, электрику, чистовую отделку, обустроили все мебелью и бытовой техникой, ну и декор. Квартира 93 кв.м., две комнаты, большая кухня с коридором, и раздельные ванна с сан узлом. Мне очень хотелось все перепланировать, т.к. у застройщика немного дурацкая планировка изначальная была, когда покупала квартиру, сразу решила, что буду по возможности менять, главное дизайнера талантливого найти. Вот с вировским дизайнером мне очень подфартило. Саша, так звали девушку-дизайнера, придумала, как все можно обыграть и подправить не очень удобную планировку. Без согласований, конечно, не обошлось, но компания всю эту мороку берет на себя.
Больше всего мне нравится моя гостиная, она вышла очень теплой с точки зрения цвета. Саша оформила ее в бежево-коричневой гамме. Но при этом мы разбавили этот цвет текстилем – яркие подушки и шторы сделали свой акцент. Отдельное спасибо Саше за мою диванную зону, это просто сердце гостиной, тут я люблю проводить свободное время после работы.
Кухню просила Сашу сделать функциональной и комфортной. Вышло как надо, стильно и уютно! Здесь мы решили сделать молочные фасады, а фартук и рабочие поверхности в светло-коричневом. Стулья и стол в стиле модерн. На окнах повесили римские шторы.
Прихожую сделали простой, в бежево-сером цвете, на полу керамогранит. Из мебели – комод, шкаф, банкетка. Зеркало выбрали круглое – очень интересно смотрится.
Спальню я попросила оформить Сашу в более холодных оттенках. В итоге мы остановились на нежно-голубом, бежевом и белом цвете.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой суббота, 9 октября
Уважаемый Заказчик, благодарим Вас за детальный отзыв о нашей компании. Очень рады, что вам понравился наш дизайнер и наша работа. Желаем Вам наслаждаться созданным нами уютом долгие годы)

эффектно работают!

Kirill 7 июня, 2021 год
Заказывал у Виры-артстрой дизайн и отделку квартиры в ЖК VANDER PARK. Дизайнер разарабатывала все, включая подбор мебели. Во время проектирования мы также выезжали несколько раз по строительным магазинам для подбора материалов, чтобы внести их в материальную спецификацию к проекту. Учитывая, что площадь квартиры не такая большая, дизайнер решила не загромождать все пространство, а наоборот оставить больше свободного места. Особенно понравился... Читать отзыв Заказывал у Виры-артстрой дизайн и отделку квартиры в ЖК VANDER PARK. Дизайнер разарабатывала все, включая подбор мебели. Во время проектирования мы также выезжали несколько раз по строительным магазинам для подбора материалов, чтобы внести их в материальную спецификацию к проекту. Учитывая, что площадь квартиры не такая большая, дизайнер решила не загромождать все пространство, а наоборот оставить больше свободного места. Особенно понравился эффект парящих конструкций (тумбы под домашний кинотеатр в спальной и гостиной подняты над полом), это создает эффект простора в квартире. В общем, они действительно молодцы, очень эффектно работают!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой суббота, 9 октября
Уважаемый Кирилл, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что Вам понравился наш дизайн, приходите к нам снова, у нас ещё много интересных идей)

Долго и основательно работают

Иван 2 июня, 2021 год
Компания продвинутая – уверен, что никто круче этих ребят не сделает дизайнерский ремонт под ключ. Нашел их через знакомых, когда стал вопрос с ремонтом моего новостроя. Уже когда услышал название компании показалось, что слышал о них раньше или рекламу видел. Долго, основательно, но зато качественно и четко. Лучшие материалы и мебель, работа на высшем уровне.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой суббота, 9 октября
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что Вы остались довольны нашей работой.

идеальным было все!

Александр 25 мая, 2021 год
Очень доволен работой компании, ее дизайнерский ремонт – это именно то, что я хотел и в итоге получил. В целом, претендуют на лучших в своей сфере, т.к. за свою жизнь поменял не мало квартир, видел разные ремонты и их качество. Здесь все исключительно делается по правильному и то качество, которое можно зафиксировать на выходе - не может не удивить.... Читать отзыв Очень доволен работой компании, ее дизайнерский ремонт – это именно то, что я хотел и в итоге получил. В целом, претендуют на лучших в своей сфере, т.к. за свою жизнь поменял не мало квартир, видел разные ремонты и их качество. Здесь все исключительно делается по правильному и то качество, которое можно зафиксировать на выходе - не может не удивить. Мне Вира делал ремонт квартиры 102 кв.м. Квартиру покупал с нуля, не вторичка, поэтому тут нужно было браться прямо за все. До того, как обратился сюда, был еще в нескольких офисах ремонтных компаний, где мне просчитали варианты, но у Виры был максимально интересный пакет под ключ. Дизайн проект делала Марина Александрова. Она же вела авторский надзор. Кстати, насчет надзора – очень классная вещь, помогла реально избежать простоев, перерасхода стой материалов не было, ну и в процессе работ мы могли с Мариной вносить небольшие корректировки в проект. Каждый месяц Марина приезжала раза 3-4 где-то. Материалы и кое-что по мебели мы так же ездили выбирать с Мариной, хотя часть мебели, плитка с обоями везли из Италии. По работе мастеров вопросов нет. За 9 месяцев все работы закончили, сдали квартиру. На промежуточных этапах всех был. В общем, очень доволен и рекомендую, это именно тот случай, когда идеальным было все.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой суббота, 9 октября
Уважаемый Александр, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вам понравилась наша работа.

Мы довольны, компании спасибо.

Евгения 12 мая, 2021 год
Когда приобрели квартиру, решили отделывать ее в классическом стиле, благо площадь практически в 200 метров позволяла сделать именно классический дизайн. Но мне хотелось именно сдержанной классики, а не «цыганского барокко». Из-за этого долго не смогли выбрать дизайнера, т.к. для большинства классика: побольше золота, лепнины и почему-то у всех был фетиш на львиные головы (в трех дизайнерских решениях были либо львы,... Читать отзыв Когда приобрели квартиру, решили отделывать ее в классическом стиле, благо площадь практически в 200 метров позволяла сделать именно классический дизайн. Но мне хотелось именно сдержанной классики, а не «цыганского барокко». Из-за этого долго не смогли выбрать дизайнера, т.к. для большинства классика: побольше золота, лепнины и почему-то у всех был фетиш на львиные головы (в трех дизайнерских решениях были либо львы, либо римские аквилы). Дизайн от Вира Артстрой понравился нам больше все смогли в классическом дизайне выдержать и самое главное, как мы и хотели: сдержанная классика без вычурности и пошлости. Да, отделка заняла почти год, но все сделано было качественно, у нас двое детей, и если бы что-то можно было оторвать и сломать они бы уже это сделали, поэтому материалы использовались износостойкие. Мы довольны, компании спасибо.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой суббота, 9 октября
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании. Мы с огромным удовольствием создаем интерьеры для семей с детьми и очень рады обратной связи.

используют качественные материалы

Андрей 19 апреля, 2021 год
Добрый день! Хотел бы рассказать о ремонте от Виры Артстрой, который как раз недавно закончился в моей квартире. Сразу скажу, я целенаправленно искал исполнителей, которые дают гарантию на свои работы. В Вире при предварительном обсуждении заказа мне сразу сказали, что есть 5-летняя гарантия, и что нужно, чтобы ею воспользоваться. Я согласился со всеми условиями, мы начали работать.
Самое главное преимущество для... Читать отзыв
Добрый день! Хотел бы рассказать о ремонте от Виры Артстрой, который как раз недавно закончился в моей квартире. Сразу скажу, я целенаправленно искал исполнителей, которые дают гарантию на свои работы. В Вире при предварительном обсуждении заказа мне сразу сказали, что есть 5-летняя гарантия, и что нужно, чтобы ею воспользоваться. Я согласился со всеми условиями, мы начали работать.
Самое главное преимущество для меня – капитальный ремонт только по дизайн-проекту. Это я уже потом понял, насколько это важно было, потому что какие-то наметки по декору, отделке у меня были, но когда с дизайнером стали их обсуждать, оказалось, что они совершенно не гармонируют друг с другом. То есть сами по себе идеи отличные, но воплотить их все не получилось. Но зато мы вместе нашли достойные альтернативные варианты. Во время ремонта использовали хорошие по качеству материалы, отделку можно было из-за границы заказать, отдел комплектации очень продуктивно работал.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой суббота, 9 октября
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вам понравилось наше сотрудничество, желаем Вам провести множество уютных теплых вечером в своем обновленном жилище)

Покупали с мужем квартиру

Ольга 6 апреля, 2021 год
Покупали с мужем квартиру со свободной планировкой, то есть была возможность самостоятельно расставить межкомнатные перегородки. Было несколько вариантов их размещения, но мы не могли окончательно определиться, поэтому всецело доверились специалистам этой компании. Огромное спасибо нашему дизайнеру, инженерам-проектировщикам, которые с нами работали. В гостиной для мужа оборудовали рабочую зону. Дизайнер Саша Чубарь предложил отгородить ее раздвижной стеклянной перегородкой. Я не была... Читать отзыв Покупали с мужем квартиру со свободной планировкой, то есть была возможность самостоятельно расставить межкомнатные перегородки. Было несколько вариантов их размещения, но мы не могли окончательно определиться, поэтому всецело доверились специалистам этой компании. Огромное спасибо нашему дизайнеру, инженерам-проектировщикам, которые с нами работали. В гостиной для мужа оборудовали рабочую зону. Дизайнер Саша Чубарь предложил отгородить ее раздвижной стеклянной перегородкой. Я не была уверена в этом решении, а теперь понимаю, что это вообще лучшая идея во всем нашем интерьере. Во-первых, благодаря полупрозрачному стеклу, даже когда эта раздвижная часть закрыта, в комнате достаточно света. Во-вторых, когда мужу нужно поработать, он просто закрывается от нас с сыном, у него там такой настоящий мужской уголок. Спасибо всем, кто участвовал в нашем проекте, за свежие идеи и отличную реализацию. Это тот случай, когда четко понимаешь, за что платишь, и ни на секунду не сомневаешься в правильности своего решения.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2021 год
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам понравились наши идеи и их воплощение. Мы еще много интересного можем предложить!

сменили дизайнера и прораба

Лев 20 марта, 2021 год
Все работы под ключ, мое участие изначально требовалось только для согласования дизайн-проект. Вот здесь пришлось плотненько поработать, после обсуждений, убрали Анастасию (малость не адекватна), заменили на Марину Александрову согласовывали все мельчайшие моменты, детали и в бой. Эта - умничка, проработала максимально экологичный интерьер, достаточно прелестных идей. 2.5 месяца ее мучений, потом утвердили и начали работать. Немного с прорабами повоевал, 15.03.21... Читать отзыв Все работы под ключ, мое участие изначально требовалось только для согласования дизайн-проект. Вот здесь пришлось плотненько поработать, после обсуждений, убрали Анастасию (малость не адекватна), заменили на Марину Александрову согласовывали все мельчайшие моменты, детали и в бой. Эта - умничка, проработала максимально экологичный интерьер, достаточно прелестных идей. 2.5 месяца ее мучений, потом утвердили и начали работать. Немного с прорабами повоевал, 15.03.21 завершили, сдали, доволен, скидку не сделали, хотя просил.

Квартира 170м2, ремонт длился 9 месяцев

Mikhail 8 марта, 2021 год
Ремонт в квартире 170 квадратов на Юго-Западной делала эта компания. Конечно, расценки в Вире явно выше среднего, хотя менеджер Галина пыталась мне доказать, что это средняя цена, но я сравнивал с другими фирмами, у некоторых существенно дешевле. Но в случае с Вирой хотя бы четко понимаешь, за что платишь. Все сотрудники – настоящие профессионалы, но они этим не кичатся. И... Читать отзыв Ремонт в квартире 170 квадратов на Юго-Западной делала эта компания. Конечно, расценки в Вире явно выше среднего, хотя менеджер Галина пыталась мне доказать, что это средняя цена, но я сравнивал с другими фирмами, у некоторых существенно дешевле. Но в случае с Вирой хотя бы четко понимаешь, за что платишь. Все сотрудники – настоящие профессионалы, но они этим не кичатся. И все понимают, что их клиенты – не строители, не ремонтники. Иначе зачем было бы обращаться сюда? Поэтому на все, даже глупые вопросы, отвечают спокойно, развернуто, понятно.
За все время, пока шел ремонт, а длился он 9 месяцев, ни разу не было никаких проблемных ситуаций именно с сотрудниками компании. Отдельно оплачивал услуги авторского надзора. Вот на это раскошелиться всем рекомендую. Тогда проект и реализация будут идентичными. А так могу сказать, что Вире можно доверять.

Выгодные условия

Алла 6 марта, 2021 год
Квартира, новострой 85 квадратов. Срок ремонта – февраль 2020 года – январь 2021 года.
Сотрудники этой компании для меня создали дизайн-проект интерьера новой квартиры и реализовали все эти задумки в мельчайших деталях. Над проектом работала Марина Александрова. У нее же я заказывала авторский надзор. Сама точно не смогла бы должным образом контролировать мастеров, а Марина знала все нюансы проекта и смогла... Читать отзыв
Квартира, новострой 85 квадратов. Срок ремонта – февраль 2020 года – январь 2021 года.
Сотрудники этой компании для меня создали дизайн-проект интерьера новой квартиры и реализовали все эти задумки в мельчайших деталях. Над проектом работала Марина Александрова. У нее же я заказывала авторский надзор. Сама точно не смогла бы должным образом контролировать мастеров, а Марина знала все нюансы проекта и смогла донести их до прораба и всех прочих сотрудников. Меня интересовало, как будет осуществляться заказ необходимых материалов, мебели, техники. Мне сказали, что всем этим занимается отдел комплектации. Естественно, у меня был выбор, например, где покупать диван или шкаф-купе, это мы тоже оговаривали заранее с дизайнером. А все черновые материалы заказывали вообще без моего участия. Но если мне нужны были счета, накладные, то все документы предоставляли по первому запросу. Сделка прозрачная, работают на совесть.
Достоинства:
  1. опытные дизайнеры, инженеры-проектировщики, выполнение всех взятых обязательств.
Недостатки:
  1. говорят, что можно и дешевле сделать ремонт, но я не стала рисковать и связываться с другими компаниями.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2021 год
Уважаемая Алла, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вам понравилось наше сотрудничество. Мы делаем всё для того, чтобы у заказчика не оставалось никаких вопросов, только положительные эмоции.

Можно смело им довериться.

Владимир 19 февраля, 2021 год
Мне делали ремонт в квартире полгода – с апреля по октябрь 2020 года. Над проектом работала Елена Борисова, а за сам ремонт отвечал Сергей Анисов. Еще я заказывал авторский надзор, поэтому мне не приходилось ни о чем переживать во время основных работ. Если были какие-то вопросы, спорные моменты, всегда звонил менеджер, вместе мы все выясняли. Когда уже закончили отделку, приступили... Читать отзыв Мне делали ремонт в квартире полгода – с апреля по октябрь 2020 года. Над проектом работала Елена Борисова, а за сам ремонт отвечал Сергей Анисов. Еще я заказывал авторский надзор, поэтому мне не приходилось ни о чем переживать во время основных работ. Если были какие-то вопросы, спорные моменты, всегда звонил менеджер, вместе мы все выясняли. Когда уже закончили отделку, приступили к декору, работу принимал инженер по контролю качества. Мне регулярно передавали накладные, счета-фактуры на оплату материалов, услуг, я видел, куда идут деньги, которые я платил компании. Спасибо дизайнеру и мастерам за рекомендации конкретных видов материалов. Я искренне рекомендую всем будущим клиентам Виры просто довериться этим ребятам.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2021 год
Уважаемый Владимир, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей компании! Мы очень ценим оказанное нам доверие!

Все очень честно! меня это радует

Наталья 8 февраля, 2021 год
Когда начинала ремонт, принципиально сотрудничала только с Вирой АртСтрой. Все-таки когда компания работает больше 20 лет, то лимит доверия имеет явно больший, чем фирмы-однодневки, сотрудники которых начинают ремонт, а потом куда-то исчезают. Здесь все по-честному, заключается договор, в нем прописаны условия. Ремонт только дизайнерский. Я так поняла, что можно и со своим дизайн-проектом прийти, но я доверилась дизайнеру компании Моисееву... Читать отзыв Когда начинала ремонт, принципиально сотрудничала только с Вирой АртСтрой. Все-таки когда компания работает больше 20 лет, то лимит доверия имеет явно больший, чем фирмы-однодневки, сотрудники которых начинают ремонт, а потом куда-то исчезают. Здесь все по-честному, заключается договор, в нем прописаны условия. Ремонт только дизайнерский. Я так поняла, что можно и со своим дизайн-проектом прийти, но я доверилась дизайнеру компании Моисееву Денису. Мне очень понравилось, как он работает. Приятный, позитивный мужчина, который понимает, что нужно предложить клиентам. Таким же профессионалом с большой буквы мне показался прораб Сергей. Он и в строительных, ремонтных процессах разбирается, и руководить умеет. Мастера не меняются, сразу видно, что текучки кадров в компании нет. Мне кажется, это тоже важно, от этого качество зависит.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2021 год
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Профессионализм и честность - наше второе имя)))

Все сделали в лучшем виде.

Лера 2 февраля, 2021 год
Не устаю благодарить Виру АртСтрой и рекомендовать эту компанию всем знакомым. Помню, когда делала ремонт в другой квартире 8 лет назад. Тогда ремонтники истрепали все нервы. Никогда не думала, что снова решусь на эту авантюру, но, наверное, нужно было пройти этот путь с Вирой, чтобы узнать, что все может быть совершенно по-другому. Здесь все организовано настолько четко, что иногда создается... Читать отзыв Не устаю благодарить Виру АртСтрой и рекомендовать эту компанию всем знакомым. Помню, когда делала ремонт в другой квартире 8 лет назад. Тогда ремонтники истрепали все нервы. Никогда не думала, что снова решусь на эту авантюру, но, наверное, нужно было пройти этот путь с Вирой, чтобы узнать, что все может быть совершенно по-другому. Здесь все организовано настолько четко, что иногда создается впечатление, что ты становишься винтиком какого-то сложного механизма. Я так скажу, если вы хотите получить отличный результат с этими ребятами, то просто не мешайте им делать свою работу. Я поступила именно так и не пожалела. Конечно, без умеренного контроля никуда. И поначалу, когда дизайн-проект готовили, я на своей работе реже бывала, чем на встречах с дизайнером, но оно того стоило. Я знала, какого результата ждать, а все мастера знали, чего я хочу. На ремонт есть гарантия на 5 лет, стоят датчики от протечек, сигнализация. Я просила еще противопожарную сигнализацию, потому что были в моей жизни неприятные прецеденты. Все сделали в лучшем виде.

переехали в новую квартиру

yekaterina 14 января, 2021 год
Мы переехали в новую квартиру после рождения детей, у нас с мужем близнецы. Нужно было пространство, которое будет прежде всего для них безопасным. Мне было важно, чтобы детская комната была удобной и «на вырост». Это сейчас детям год (начинали мы ремонт, когда им и полугода не было), а через пару лет в этой комнате будет уже именно их игровая. Дизайнер... Читать отзыв Мы переехали в новую квартиру после рождения детей, у нас с мужем близнецы. Нужно было пространство, которое будет прежде всего для них безопасным. Мне было важно, чтобы детская комната была удобной и «на вырост». Это сейчас детям год (начинали мы ремонт, когда им и полугода не было), а через пару лет в этой комнате будет уже именно их игровая. Дизайнер Виры следил за реализацией проекта, а мы были спокойны и уверены, что все будет именно так, как нам хочется.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2021 год
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам и Вашей семье понравилась наша работа. Наши дизайнеры с особым удовольствием работают надо проектами детских комнат, ведь это огромный простор для творчества.

Я доволен этим опытом.

Павел 4 января, 2021 год
Ремонт в новой квартире заказывал в компании Вираартстрой. Все ее знают, потому что она уже много лет работает на столичном рынке. Я точно знаю, что те ремонты, что делает эта фирма, всегда качественные. Я готов платить за качество, поэтому когда мне сказали, что ремонт обойдется в 1,3 млн. рублей, довольно спокойно на это отреагировал. Ремонт был в новостройке, понятное дело,... Читать отзыв Ремонт в новой квартире заказывал в компании Вираартстрой. Все ее знают, потому что она уже много лет работает на столичном рынке. Я точно знаю, что те ремонты, что делает эта фирма, всегда качественные. Я готов платить за качество, поэтому когда мне сказали, что ремонт обойдется в 1,3 млн. рублей, довольно спокойно на это отреагировал. Ремонт был в новостройке, понятное дело, что какие-то работы здесь были выполнены, но когда мастера приехали, что оценить состояние чернового ремонта, то сказали, что многое придется переделывать. В этой компании делают только капитальный дизайнерский ремонт, так что спорить был бесполезно, я и не пытался. Во время ремонта появлялись мелкие неприятные моменты, в основном, они были связаны как раз с тем, что застройщик явно сэкономил на материалах. Но в целом все шло гладко. Материалы заказывали через отдел комплектации, мне передавали только счета и накладные. Все прозрачно, никаких скрытых платежей или непонятных сумм. Бухгалтерия тоже готова предоставлять отчеты по первому требованию. Менеджер на связи практически круглосуточно. Я доволен этим опытом.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 11 апреля, 2021 год
Уважаемый Павел, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании!

идеальный ремонт!

Евгения 10 декабря, 2020 год
В компанию Вира обратился в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решил, что если не сейчас делать ремонт, то я его уже никогда не начну. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знал, что над... Читать отзыв В компанию Вира обратился в мае этого года, уже когда в самом разгаре был карантин. Решил, что если не сейчас делать ремонт, то я его уже никогда не начну. Ремонтировали новостройку. Сначала пообщались с менеджером по телефону. Когда согласовали все детали, мне предложили подъехать в офис, чтобы подписать договор на дизайн-проект. К тому моменту я уже знал, что над моим заказом будет работать дизайнер Александр Чубарь, посмотрел его работы, они мне понравились. С ним мы встретились через несколько дней. До этого он попросил скинуть план квартиры, мы обсудили стилистические предпочтения. Так вот на первую встречу он уже пришел с эскизами, набросками. Мне очень понравились его идеи. Конечно, какие-то детали претерпевали изменения, потому что Александр учитывает практически все пожелания заказчиков. Реализация проекта тоже на высоте. Все работы выполняются в соответствии с действующими снипами, материалы только качественные, причем, это контролируется. И как результат – идеальный ремонт.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 16 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны проделанной нами работой!

С ними можно не переживать.

Заказчица 17 ноября, 2020 год
Изначально меня привлекло то, что есть гарантия и технический контроль на всех этапах. Работают по СНиПам, поэтому насчет качества и безопасности можно не переживать. Благодарна сотрудникам компании, заплатила не мало, но считаю, что оно того стоит. На самом деле, даже если заказывать ремонт у частных бригад, вряд ли получится дешевле. Я это осознала, только когда уже закончила ремонт. Лучше заплатить... Читать отзыв Изначально меня привлекло то, что есть гарантия и технический контроль на всех этапах. Работают по СНиПам, поэтому насчет качества и безопасности можно не переживать. Благодарна сотрудникам компании, заплатила не мало, но считаю, что оно того стоит. На самом деле, даже если заказывать ремонт у частных бригад, вряд ли получится дешевле. Я это осознала, только когда уже закончила ремонт. Лучше заплатить сразу надежной компании и ни о чем не переживать.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 16 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Высокое качество и надёжность - наше второе имя :)

Клевый дизайнер Мария!

Анна 6 ноября, 2020 год
Какие здесь классные люди работают! В полном восторге от их профессионализма и качества всех работ! Это, на мой взгляд, лучший сервис по созданию дизайн проекта и ремонта под ключ. Дорого, но качество точно не оспоришь - здесь делают лучшие ремонты! Я, когда собралась делать ремонт, сразу знала, что буду обращаться сюда. Хотелось стильный ремонт под ключ, с учетом всех моих... Читать отзыв Какие здесь классные люди работают! В полном восторге от их профессионализма и качества всех работ! Это, на мой взгляд, лучший сервис по созданию дизайн проекта и ремонта под ключ. Дорого, но качество точно не оспоришь - здесь делают лучшие ремонты! Я, когда собралась делать ремонт, сразу знала, что буду обращаться сюда. Хотелось стильный ремонт под ключ, с учетом всех моих "хотелок". Да и сроки здесь всегда адекватные, можно за пол года все сделать, даже раньше. У меня квартира небольшая, так что мне ремонт сделали за 5 месяцев. Оплату проводила поэтапно. В целом, очень нравилось заниматься своим ремонтом, получила колоссальное удовольствие от сотрудничества с вами. Для меня интересно все, даже поездки с дизайнером за материалами и мебелью. Кстати, Марине – дизайнеру хочется отдельное сказать спасибо, она очень классная!
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 16 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что наша работа доставила Вам столько удовольствия!

обратился в Вира-Артстрой в октябре 2019 года

Петр 20 октября, 2020 год
В компанию Вира-Артстрой обратился в октябре 2019 года. До этого долго выбирал хороших ремонтников. Из принципиальных для меня критериев было наличие официального договора, работа только по дизайн-проекту, услуги авторского надзора. В Вире все это есть. После обсуждения деталей подписали договор. От меня лично огромная благодарность менеджеру Галине за то, что на всех этапах меня консультировала, помогала, всегда оставалась на связи.... Читать отзыв В компанию Вира-Артстрой обратился в октябре 2019 года. До этого долго выбирал хороших ремонтников. Из принципиальных для меня критериев было наличие официального договора, работа только по дизайн-проекту, услуги авторского надзора. В Вире все это есть. После обсуждения деталей подписали договор. От меня лично огромная благодарность менеджеру Галине за то, что на всех этапах меня консультировала, помогала, всегда оставалась на связи. Над дизайн-проектом работали вместе с дизайнером Денисом Моисеевым. Я не знаю, по какому принципу отбирают дизайнеров для конкретных проектов, но с Денисом угадали на 100%. Его взгляды на жизнь и видение окружающего мира полностью совпадают с моим. Над дизайн-проектом работали полтора месяца. Все это время тесно общались с дизайнером, буквально каждый день встречались. Параллельно инженеры-проектировщики компании готовили проекты всех внутренних коммуникаций. Их оплачивал отдельно. С дизайнером несколько раз ездили в магазины отделочных материалов, декора, выбирали краску, текстиль, другую продукцию. Когда уже начался ремонт, все закупки делал отдел комплектации. На этом этапе никаких накладок не было, все шло четко по плану. Периодически в квартиру приезжал инженер по контролю качества. Дизайнер тоже контролировал все процессы, потому что я дополнительно заказывал авторский надзор. При таком комплексном подходе и профессионализме со стороны исполнителей удалось получить отличный результат. Качеством ремонта я доволен.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 16 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Наша компания как раз и отличается от других тем, что проводит работы полного цикла, включая даже меблировку и декорирование объекта.

Без скрытых расходов и доплат

Вероника 27 сентября, 2020 год
В октябре прошлого года обратилась в эту компанию, заказала дизайн-проект. Не могла сразу решить, заказывать ли ремонт здесь или поискать других исполнителей, потому что поначалу расценки показались слишком высокими, но потом когда начала сравнивать с другими компаниями, поняла, что, в принципе, расценки везде примерно одинаковые. Только в Вире сразу говорят, в какую сумму обойдется ремонт, а в других фирмах юлят,... Читать отзыв В октябре прошлого года обратилась в эту компанию, заказала дизайн-проект. Не могла сразу решить, заказывать ли ремонт здесь или поискать других исполнителей, потому что поначалу расценки показались слишком высокими, но потом когда начала сравнивать с другими компаниями, поняла, что, в принципе, расценки везде примерно одинаковые. Только в Вире сразу говорят, в какую сумму обойдется ремонт, а в других фирмах юлят, добавляют какие-то скрытые платежи, доплаты. В итоге, получается тот же порядок цен. Я очень рада, что осталась с Вирой, потому что на протяжении всего ремонта не было никаких проблем. По крайней мере, меня в них не посвящали. Все работы были завершены к маю этого года, есть гарантия, поставили датчики от протечек, подключили центральный пылесос и много других таких высокотехнологичных штучек.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 16 декабря, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам понравилась проделанная нами работа!

Я остался ими доволен.

Иван 19 сентября, 2020 год
Об этой компании узнал от брата, он ремонтировал коттедж в поселке по Ярославскому шоссе с ними. Я решил последовать его совету, тоже пришел сюда, когда надумал ремонтировать квартиру. Она в старом доме, но площадь большая, потолки высокие, как-то рука не поднимается ее продавать. Решили немного осовременить жилье. На время ремонта сняли квартиру в нашем же районе. У меня были сомнения,... Читать отзыв Об этой компании узнал от брата, он ремонтировал коттедж в поселке по Ярославскому шоссе с ними. Я решил последовать его совету, тоже пришел сюда, когда надумал ремонтировать квартиру. Она в старом доме, но площадь большая, потолки высокие, как-то рука не поднимается ее продавать. Решили немного осовременить жилье. На время ремонта сняли квартиру в нашем же районе. У меня были сомнения, что мастера успеют в срок, поэтому предупредил хозяина, что возможно будем продлевать аренду, но это не потребовалось, потому что все завершили ровно в то время, как и обещали изначально. Все мастера – профессионалы с образованием, опытом. Прораб адекватный, с ним всегда договориться можно. Есть инженер по контролю качества, он тоже несколько раз бывал на площадке. Я остался ими доволен.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вас удовлетворило качество проделанных нами работ.

Дорого, качественно и с гарантией

Jurie 15 сентября, 2020 год
Обратилась в компанию Vira artstroy еще весной прошлого года, проконсультировались с менеджером, узнали с мужем о расценках. В принципе нам все понравилось, но на тот момент мы не были готовы к таким расходам, а искать кого-то еще уже не хотелось. За три месяца подготовились, пришли снова сюда осенью, уже подписать договор. Ни разу не пожалели ни об этом ожидании,... Читать отзыв Обратилась в компанию Vira artstroy еще весной прошлого года, проконсультировались с менеджером, узнали с мужем о расценках. В принципе нам все понравилось, но на тот момент мы не были готовы к таким расходам, а искать кого-то еще уже не хотелось. За три месяца подготовились, пришли снова сюда осенью, уже подписать договор. Ни разу не пожалели ни об этом ожидании, ни о деньгах, затратах. Во-первых, качество всех услуг высочайшее, начиная с работы дизайнера, заканчивая процессом отделки на каждом этапе. Во-вторых, никаких нервов, лишних переживаний, как это бывает во время ремонта. Все шло по плану, никто не срывал сроки. Я так понимаю, что здесь уже все процессы строго отслеживаются и контролируются. На ремонт действует гарантия, не боишься что поднимется пол или отойдут обои - это уже будут их проблемы.
Достоинства:
  1. Каждый процесс и этап отслеживается и контролируется специалистами
  2. классные мастера, которые работали на нашей квартире
  3. договор (+гарантия)
Недостатки:
  1. дороговато
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что оправдали Ваше доверие!

Мы остались довольны!

Марина 12 сентября, 2020 год
Ремонт завершен. Можно говорить о результатах. Сдали последние работы 9.09, полная отчетность, все разводки на руках выданы, гарантии на работы есть. Компания выполнила все обязательства, согласно договору и даже более чем нужно, доработав недочеты строителей. Благодарю руководство компании и мастеров, которые работали в нашей квартире. Спасибо!
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны сделанным нами ремонтом.

Выражаю искреннюю благодарность компании!

Нелли 6 сентября, 2020 год
Выражаю самую искреннюю благодарность компании Вира АртСтрой, всем ее сотрудникам. С вами очень приятно и комфортно работать. И всем совет – если ищете ремонтную компанию, обращайтесь сюда. Когда здесь заказывала дизайн-проект, еще сомневалась насчет заказа ремонтных работ, потому что расценки казались завышенными. Но во время работы с дизайнером поняла, что здесь выполняют обязательства. Одновременно немного промониторила другие компании, осознала, что... Читать отзыв Выражаю самую искреннюю благодарность компании Вира АртСтрой, всем ее сотрудникам. С вами очень приятно и комфортно работать. И всем совет – если ищете ремонтную компанию, обращайтесь сюда. Когда здесь заказывала дизайн-проект, еще сомневалась насчет заказа ремонтных работ, потому что расценки казались завышенными. Но во время работы с дизайнером поняла, что здесь выполняют обязательства. Одновременно немного промониторила другие компании, осознала, что у других хороших ремонтных компаний не особо и дешевле, поэтому решила остаться с Вирой. Самое главное преимущество в том, что мне не нужно было контролировать работы, ругаться с ремонтниками. У них все всегда по плану. Отдельная огромная благодарность за своевременные поставки всех материалов.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемая Нелли, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что ремонт с нами оставил у Вас только позитивные эмоции.

Вложились в ремонт. В восторге!

Елена 27 августа, 2020 год
Очень благодарна этой компании за капитальный ремонт в квартире. Зимой, когда началась вся эта эпопея с коронавирусом, мы с мужем поняли, что заграничный отдых в этом году нам не грозит. Решили вложить деньги в ремонт. Получилось, конечно, значительно дороже, чем тур, но зато теперь дома красота! Мне хотелось квартиру в стиле тайского бунгало. Отдельная благодарность дизайнеру Алене за то, что... Читать отзыв Очень благодарна этой компании за капитальный ремонт в квартире. Зимой, когда началась вся эта эпопея с коронавирусом, мы с мужем поняли, что заграничный отдых в этом году нам не грозит. Решили вложить деньги в ремонт. Получилось, конечно, значительно дороже, чем тур, но зато теперь дома красота! Мне хотелось квартиру в стиле тайского бунгало. Отдельная благодарность дизайнеру Алене за то, что реализовала все мои идеи и привнесла еще и свое видение интерьера. Мебель заказывали напрямую из Азии. Я не знаю, как это получилось у сотрудников комплектации в условиях карантина, но доставили ее нам вовремя. Вот буквально две недели назад у нас была приемка, мы с мужем очень довольны результатом. Есть и гарантия есть на все ремонтные работы.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы доверились нам в такое непростое время. Наслаждайтесь новым интерьером долгие годы!

Остались теплые воспоминания

Юрий 22 августа, 2020 год
У меня остались лишь теплые воспоминания. Ремонтные работы были завершены еще зимой. О компании Вира слышал давно, делают дорогие качественные ремонты. Когда же после покупки квартиры нужно было решать, с кем ее ремонтировать, пришел к пониманию, что ремонт должен быть отличным, индивидуальный проект и т.п., в этой квартире планирую жить минимум 5-10 лет. Пересмотрел свои взгляды, когда понял, что за... Читать отзыв У меня остались лишь теплые воспоминания. Ремонтные работы были завершены еще зимой. О компании Вира слышал давно, делают дорогие качественные ремонты. Когда же после покупки квартиры нужно было решать, с кем ее ремонтировать, пришел к пониманию, что ремонт должен быть отличным, индивидуальный проект и т.п., в этой квартире планирую жить минимум 5-10 лет. Пересмотрел свои взгляды, когда понял, что за качество все-таки готов платить. В самом конце, когда ремонт уже заканчивали, меня ждал приятный сюрприз. В качестве бонуса мне вернули полную стоимость дизайн-проекта. Получается, что на последнем этапе сделали скидку ровно на эту сумму. Очень приятно было. Спасибо дизайнеру Денису, менеджеру Илье, прорабам Владимиру, Николаю и Алексею, всем мастерам за прекрасное качество работ и за то, что ремонт прошел вообще не нервов, стрессов и неприятных ситуаций. О ценах на материалы, мебель, технику не пишу, здесь у всех индивидуально получается. Я считаю, что такие затраты вполне оправданы. После таких ремонтов понимаешь, какая планка бывает и на каком уровне работают профи.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 24 августа, 2020 год
Уважаемый Юрий, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что смогли удовлетворить все Ваши желания. Ждём Вас снова с новыми объектами и новыми проектами.
Вира-Артстрой
Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 210 отзывов
Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99

Строительство и ремонт

Сму-27
Сму-27

Рейтинг: 5
4 отзыва
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.6
50 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 5
123 отзыва
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 3.7
53 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
419 отзывов
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
Компания Стяжкаprof
Компания Стяжкаprof

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
АВ-ГАЗ
АВ-ГАЗ

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
ООО " Эра ремонта и дизайна"
ООО " Эра ремонта и дизайна"

Рейтинг: 4.8
90 отзывов