Вира-Артстрой отзывы

Москва, ул. Берзарина, 23
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Вира-Артстрой
4.5 5
188 отзывов / 66552 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

обратился в Вира-Артстрой в октябре 2019 года

Петр вторник, 20 октября
В компанию Вира-Артстрой обратился в октябре 2019 года. До этого долго выбирал хороших ремонтников. Из принципиальных для меня критериев было наличие официального договора, работа только по дизайн-проекту, услуги авторского надзора. В Вире все это есть. После обсуждения деталей подписали договор. От меня лично огромная благодарность менеджеру Галине за то, что на всех этапах меня консультировала, помогала, всегда оставалась на связи.... Читать отзыв В компанию Вира-Артстрой обратился в октябре 2019 года. До этого долго выбирал хороших ремонтников. Из принципиальных для меня критериев было наличие официального договора, работа только по дизайн-проекту, услуги авторского надзора. В Вире все это есть. После обсуждения деталей подписали договор. От меня лично огромная благодарность менеджеру Галине за то, что на всех этапах меня консультировала, помогала, всегда оставалась на связи. Над дизайн-проектом работали вместе с дизайнером Денисом Моисеевым. Я не знаю, по какому принципу отбирают дизайнеров для конкретных проектов, но с Денисом угадали на 100%. Его взгляды на жизнь и видение окружающего мира полностью совпадают с моим. Над дизайн-проектом работали полтора месяца. Все это время тесно общались с дизайнером, буквально каждый день встречались. Параллельно инженеры-проектировщики компании готовили проекты всех внутренних коммуникаций. Их оплачивал отдельно. С дизайнером несколько раз ездили в магазины отделочных материалов, декора, выбирали краску, текстиль, другую продукцию. Когда уже начался ремонт, все закупки делал отдел комплектации. На этом этапе никаких накладок не было, все шло четко по плану. Периодически в квартиру приезжал инженер по контролю качества. Дизайнер тоже контролировал все процессы, потому что я дополнительно заказывал авторский надзор. При таком комплексном подходе и профессионализме со стороны исполнителей удалось получить отличный результат. Качеством ремонта я доволен.

Без скрытых расходов и доплат

Вероника воскресенье, 27 сентября
В октябре прошлого года обратилась в эту компанию, заказала дизайн-проект. Не могла сразу решить, заказывать ли ремонт здесь или поискать других исполнителей, потому что поначалу расценки показались слишком высокими, но потом когда начала сравнивать с другими компаниями, поняла, что, в принципе, расценки везде примерно одинаковые. Только в Вире сразу говорят, в какую сумму обойдется ремонт, а в других фирмах юлят,... Читать отзыв В октябре прошлого года обратилась в эту компанию, заказала дизайн-проект. Не могла сразу решить, заказывать ли ремонт здесь или поискать других исполнителей, потому что поначалу расценки показались слишком высокими, но потом когда начала сравнивать с другими компаниями, поняла, что, в принципе, расценки везде примерно одинаковые. Только в Вире сразу говорят, в какую сумму обойдется ремонт, а в других фирмах юлят, добавляют какие-то скрытые платежи, доплаты. В итоге, получается тот же порядок цен. Я очень рада, что осталась с Вирой, потому что на протяжении всего ремонта не было никаких проблем. По крайней мере, меня в них не посвящали. Все работы были завершены к маю этого года, есть гарантия, поставили датчики от протечек, подключили центральный пылесос и много других таких высокотехнологичных штучек.

Я остался ими доволен.

Иван 19 сентября, 2020 год
Об этой компании узнал от брата, он ремонтировал коттедж в поселке по Ярославскому шоссе с ними. Я решил последовать его совету, тоже пришел сюда, когда надумал ремонтировать квартиру. Она в старом доме, но площадь большая, потолки высокие, как-то рука не поднимается ее продавать. Решили немного осовременить жилье. На время ремонта сняли квартиру в нашем же районе. У меня были сомнения,... Читать отзыв Об этой компании узнал от брата, он ремонтировал коттедж в поселке по Ярославскому шоссе с ними. Я решил последовать его совету, тоже пришел сюда, когда надумал ремонтировать квартиру. Она в старом доме, но площадь большая, потолки высокие, как-то рука не поднимается ее продавать. Решили немного осовременить жилье. На время ремонта сняли квартиру в нашем же районе. У меня были сомнения, что мастера успеют в срок, поэтому предупредил хозяина, что возможно будем продлевать аренду, но это не потребовалось, потому что все завершили ровно в то время, как и обещали изначально. Все мастера – профессионалы с образованием, опытом. Прораб адекватный, с ним всегда договориться можно. Есть инженер по контролю качества, он тоже несколько раз бывал на площадке. Я остался ими доволен.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемый Иван, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вас удовлетворило качество проделанных нами работ.

Дорого, качественно и с гарантией

Jurie 15 сентября, 2020 год
Обратилась в компанию Vira artstroy еще весной прошлого года, проконсультировались с менеджером, узнали с мужем о расценках. В принципе нам все понравилось, но на тот момент мы не были готовы к таким расходам, а искать кого-то еще уже не хотелось. За три месяца подготовились, пришли снова сюда осенью, уже подписать договор. Ни разу не пожалели ни об этом ожидании,... Читать отзыв Обратилась в компанию Vira artstroy еще весной прошлого года, проконсультировались с менеджером, узнали с мужем о расценках. В принципе нам все понравилось, но на тот момент мы не были готовы к таким расходам, а искать кого-то еще уже не хотелось. За три месяца подготовились, пришли снова сюда осенью, уже подписать договор. Ни разу не пожалели ни об этом ожидании, ни о деньгах, затратах. Во-первых, качество всех услуг высочайшее, начиная с работы дизайнера, заканчивая процессом отделки на каждом этапе. Во-вторых, никаких нервов, лишних переживаний, как это бывает во время ремонта. Все шло по плану, никто не срывал сроки. Я так понимаю, что здесь уже все процессы строго отслеживаются и контролируются. На ремонт действует гарантия, не боишься что поднимется пол или отойдут обои - это уже будут их проблемы.
Достоинства:
  1. Каждый процесс и этап отслеживается и контролируется специалистами
  2. классные мастера, которые работали на нашей квартире
  3. договор (+гарантия)
Недостатки:
  1. дороговато
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Рады, что оправдали Ваше доверие!

Мы остались довольны!

Марина 12 сентября, 2020 год
Ремонт завершен. Можно говорить о результатах. Сдали последние работы 9.09, полная отчетность, все разводки на руках выданы, гарантии на работы есть. Компания выполнила все обязательства, согласно договору и даже более чем нужно, доработав недочеты строителей. Благодарю руководство компании и мастеров, которые работали в нашей квартире. Спасибо!
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны сделанным нами ремонтом.

Выражаю искреннюю благодарность компании!

Нелли 6 сентября, 2020 год
Выражаю самую искреннюю благодарность компании Вира АртСтрой, всем ее сотрудникам. С вами очень приятно и комфортно работать. И всем совет – если ищете ремонтную компанию, обращайтесь сюда. Когда здесь заказывала дизайн-проект, еще сомневалась насчет заказа ремонтных работ, потому что расценки казались завышенными. Но во время работы с дизайнером поняла, что здесь выполняют обязательства. Одновременно немного промониторила другие компании, осознала, что... Читать отзыв Выражаю самую искреннюю благодарность компании Вира АртСтрой, всем ее сотрудникам. С вами очень приятно и комфортно работать. И всем совет – если ищете ремонтную компанию, обращайтесь сюда. Когда здесь заказывала дизайн-проект, еще сомневалась насчет заказа ремонтных работ, потому что расценки казались завышенными. Но во время работы с дизайнером поняла, что здесь выполняют обязательства. Одновременно немного промониторила другие компании, осознала, что у других хороших ремонтных компаний не особо и дешевле, поэтому решила остаться с Вирой. Самое главное преимущество в том, что мне не нужно было контролировать работы, ругаться с ремонтниками. У них все всегда по плану. Отдельная огромная благодарность за своевременные поставки всех материалов.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемая Нелли, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что ремонт с нами оставил у Вас только позитивные эмоции.

Вложились в ремонт. В восторге!

Елена 27 августа, 2020 год
Очень благодарна этой компании за капитальный ремонт в квартире. Зимой, когда началась вся эта эпопея с коронавирусом, мы с мужем поняли, что заграничный отдых в этом году нам не грозит. Решили вложить деньги в ремонт. Получилось, конечно, значительно дороже, чем тур, но зато теперь дома красота! Мне хотелось квартиру в стиле тайского бунгало. Отдельная благодарность дизайнеру Алене за то, что... Читать отзыв Очень благодарна этой компании за капитальный ремонт в квартире. Зимой, когда началась вся эта эпопея с коронавирусом, мы с мужем поняли, что заграничный отдых в этом году нам не грозит. Решили вложить деньги в ремонт. Получилось, конечно, значительно дороже, чем тур, но зато теперь дома красота! Мне хотелось квартиру в стиле тайского бунгало. Отдельная благодарность дизайнеру Алене за то, что реализовала все мои идеи и привнесла еще и свое видение интерьера. Мебель заказывали напрямую из Азии. Я не знаю, как это получилось у сотрудников комплектации в условиях карантина, но доставили ее нам вовремя. Вот буквально две недели назад у нас была приемка, мы с мужем очень довольны результатом. Есть и гарантия есть на все ремонтные работы.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 21 сентября, 2020 год
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы доверились нам в такое непростое время. Наслаждайтесь новым интерьером долгие годы!

Остались теплые воспоминания

Юрий 22 августа, 2020 год
У меня остались лишь теплые воспоминания. Ремонтные работы были завершены еще зимой. О компании Вира слышал давно, делают дорогие качественные ремонты. Когда же после покупки квартиры нужно было решать, с кем ее ремонтировать, пришел к пониманию, что ремонт должен быть отличным, индивидуальный проект и т.п., в этой квартире планирую жить минимум 5-10 лет. Пересмотрел свои взгляды, когда понял, что за... Читать отзыв У меня остались лишь теплые воспоминания. Ремонтные работы были завершены еще зимой. О компании Вира слышал давно, делают дорогие качественные ремонты. Когда же после покупки квартиры нужно было решать, с кем ее ремонтировать, пришел к пониманию, что ремонт должен быть отличным, индивидуальный проект и т.п., в этой квартире планирую жить минимум 5-10 лет. Пересмотрел свои взгляды, когда понял, что за качество все-таки готов платить. В самом конце, когда ремонт уже заканчивали, меня ждал приятный сюрприз. В качестве бонуса мне вернули полную стоимость дизайн-проекта. Получается, что на последнем этапе сделали скидку ровно на эту сумму. Очень приятно было. Спасибо дизайнеру Денису, менеджеру Илье, прорабам Владимиру, Николаю и Алексею, всем мастерам за прекрасное качество работ и за то, что ремонт прошел вообще не нервов, стрессов и неприятных ситуаций. О ценах на материалы, мебель, технику не пишу, здесь у всех индивидуально получается. Я считаю, что такие затраты вполне оправданы. После таких ремонтов понимаешь, какая планка бывает и на каком уровне работают профи.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 24 августа, 2020 год
Уважаемый Юрий, благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что смогли удовлетворить все Ваши желания. Ждём Вас снова с новыми объектами и новыми проектами.

Бредовые отзывы и такая же фирма

crug 19 августа, 2020 год
Вот яркий пример с этого сайта, автор Кира Солтоева. Почитайте отзыв, ни о чем. И конечно же ответ представителя что вы что вы, это все происки злых конкурентов)))
Знаете, ваш маркетинг и способы введения в заблуждение клиентов давно напоминают:
"Хороший магазин, продавцы улыбаются, чисто красиво. Все понравилось. Купила колбасу, очень дорого но она же качественная и вкусная. Завтра приду еще за этой... Читать отзыв
Вот яркий пример с этого сайта, автор Кира Солтоева. Почитайте отзыв, ни о чем. И конечно же ответ представителя что вы что вы, это все происки злых конкурентов)))
Знаете, ваш маркетинг и способы введения в заблуждение клиентов давно напоминают:
"Хороший магазин, продавцы улыбаются, чисто красиво. Все понравилось. Купила колбасу, очень дорого но она же качественная и вкусная. Завтра приду еще за этой колбасой и знакомым всем расскажу какая здесь колбаса."
Сильно благодарна Максиму, Лене, Вове, Пете, Саше и Елене. Такое впечатление что автор вспоминает весь перечень имен. Радуется что ее по магазинам поводили. А где конкретика по договору ремонта? Кира, вас в магазин сводили или вам ремонт сделали??? Все четко, дверь перед дамой открыли, здравствуйте сказали, улыбались. Да уж. Вира Артстрой упала в моих глазах ниже плинтуса.
И да, на сайте yell.ru мои отзывы удалили. Но Вира Артстрой как никто сейчас понимает, что сайтов где мой отзыв появился и появится очень много и не все их компания может контролировать. Например сайт Отзовик ком??? Форумы новостроек Москвы??? Антиджоб конечно и еще несколько жирных отзовиков, где претензии Виры просто полетят в помойку. Жаль что многие отзовики по первому требованию, может за деньги, может потому что сайтик уже принадлежит определенной фирме чистят то, что является субъективным мнением клиента. Кстати на Яндекс картах и гугл картах с этим все корректней. Туда я сейчас и направлюсь.
Если у представителя компании есть ко мне какие то личные вопросы он может написать мне лично на почту [email protected] и если общение будет таким же хамским как и ранее я с удовольствием опубликую скрины всей переписки на отзовиках.
1 не согласен

Репутационный менеджмент Вира Артстрой довела до маразма

crug 19 августа, 2020 год
Вира Артстрой аферисты!!! Ниже писала о том, что отзывы они кляпают прямо на коленке и на сайте yell.ru это просматривается изучением профилей авторов тех фанатично преданных отзывов, которые там публикуются. Все довольны, всем все понравилось, хоть и дорого и долго. Продолжая изучение данной темы, а именно как работает менеджмент в Вире наткнулась на сайт, где наконец то нашла связь Виры... Читать отзыв Вира Артстрой аферисты!!! Ниже писала о том, что отзывы они кляпают прямо на коленке и на сайте yell.ru это просматривается изучением профилей авторов тех фанатично преданных отзывов, которые там публикуются. Все довольны, всем все понравилось, хоть и дорого и долго. Продолжая изучение данной темы, а именно как работает менеджмент в Вире наткнулась на сайт, где наконец то нашла связь Виры и тех компаний о которых писали авторы отзывов на сайте yell.ru. Итак, компания Вира-Артстрой, компания Ленинградские окна и потолки, компания Кострома сруб. Прилагаю скриншот с сайта рейтингов, липового как и сама Вира, который ей и принадлежит. Там все три компании идут бок о бок друг с другом.
Ну и писать, что Вира наклепала кучу сайтов с рейтингами где они на первом месте, чтобы замыливать отзывы недовольных клиентов и ДЕЛАТЬ себе липовую репутацию уже думаю бессмысленно. Все и так догадались.
Вот лишь несколько сайтов где Вира Артстрой поставила себя на первое место и топит конкурентов негативными отзывами:
https://www.remont-otzivy.com/
https://rating-remont.com/
https://rate-remont-kvartir.com/
https://rating-remont.moscow/
https://remont-otzivy.ru/raiting
https://www.n-s.life/rating/category1
Вира-Артстрой - Репутационный менеджмент Вира Артстрой довела до маразма
Достоинства:
  1. хорошо работает маркетинговый отдел. судя по тому что каждый негативный отзыв закрывается 3 положительными компания не жалеет денег на работу школьников-постеров и щедро оплачивает каждый положительный отзыв на сайтах рейтингов и отзовиках
Недостатки:
  1. вранье, введение в заблуждение посредством накручивания положительных отзывов, игнорирование реальных недовольных клиентов, при каждой проблеме ответы представителя: вы сами виноваты, это не мы, у нас так быть не может
1 не согласен

Спасибо, остались довольны

Максим 18 августа, 2020 год
Когда ремонтировал квартиру, обратился в эту компанию. Выбирал между двумя вариантами, в итоге выбор пал на Виру сразу по нескольким причинам. Во-первых, здесь предлагают комплексное обслуживание, начиная от разработки дизайн-проекта, подготовки проектной документации, заканчивая помощью в перепланировке. Мне нужна была как раз такая услуга. Квартира в старом доме, площадь почти 120 квадратов, но планировка крайне неудачная. Вместе с инженером и... Читать отзыв Когда ремонтировал квартиру, обратился в эту компанию. Выбирал между двумя вариантами, в итоге выбор пал на Виру сразу по нескольким причинам. Во-первых, здесь предлагают комплексное обслуживание, начиная от разработки дизайн-проекта, подготовки проектной документации, заканчивая помощью в перепланировке. Мне нужна была как раз такая услуга. Квартира в старом доме, площадь почти 120 квадратов, но планировка крайне неудачная. Вместе с инженером и дизайнером продумали, как перепланировать помещения, чтобы потом с разрешениями проблем не было. Всем этим занимались сотрудники компании, от меня требовалось только собрать документы. В это время дизайнер Марина уже работала над проектом. Его корректировали в течение двух месяцев. Когда утвердили, подписали договор на проведение ремонтных работ. Команда под руководством прораба Сергея сразу начала работу в квартире. Восемь месяцев потребовалось, чтобы все там привести в порядок. И уже на этом этапе мое участие было минимальным. Закупками занимался отдел комплектации, по отделке все вопросы были решены, еще когда обсуждали проект с дизайнером.
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 19 августа, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.

Они лучшие!

Кира Солтоева 16 августа, 2020 год
Что за ерунда! Всем очень сильно благодарна, отдельно – нашему менеджеру Михаилу, дизайнеру Лене, прорабу Вове. Мне очень понравилось ездить по магазинам с Леной за материалами и мебелью, это было интересный опыт для меня. Впечатлена всем! и то как здесь работают и подходят к ремонту, все работы максимально распланировано и четко! Такого нигде не видела. С уважением!
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 19 августа, 2020 год
Уважаемая Кира, спасибо Вам большое за отзыв о нашей компании! Очень рады, что смогли произвести на Вас столь благоприятное впечатление, мы старались! И не переживайте за нас, все эти негативные и ложные отзывы - это всего лишь происки недобросовестных конкурентов, которым нам больше нечего противопоставить, работать ведь они так и не научились. Обещаем и дальше радовать своих клиентов новыми интерьерами!

Репутационный менеджмент Вира Артстрой довела до маразма

crug 16 августа, 2020 год
Знаете, на почве последней переписки с представителем Виры Артстрой, где мне мягко выражаясь указали на мое место))) стала изучать отзывы на данном сайте. И вот что интересно. Авторы у которых больше одного отзыва сплошь и рядом пересекаются. Причем, чтобы вы понимали, не в элитных заведениях а в каких то сомнительных компаниях. Для примера приведу пример профилей авторов отзывов именно этого... Читать отзыв Знаете, на почве последней переписки с представителем Виры Артстрой, где мне мягко выражаясь указали на мое место))) стала изучать отзывы на данном сайте. И вот что интересно. Авторы у которых больше одного отзыва сплошь и рядом пересекаются. Причем, чтобы вы понимали, не в элитных заведениях а в каких то сомнительных компаниях. Для примера приведу пример профилей авторов отзывов именно этого сайта. На других вообще, чтобы вы понимали кошмар, два последних автора Кирилл и Захар в разных правда клиниках забеременели))) Ну так вот. Авторы СК Остров, Семанченко, Маргарита, Viktor, Саша, Наталья, Лена, yura.s, Oksana. Дальше смотреть не хотела, этого достаточно. Потом обратила внимание что на всю столицу у этих авторов один медицинский центр, Медицинский диагностический центр- специальный мдц-с, где авторы АртемП, yura.s, Лена, inna.romchenko. А некоторые авторы вообще предпочитают Питерскую клинику Медицинский центр университетская клиника на таврической улице, этим отличились Маргарита, Игорь, Oksana, видимо по причине той же экономии средств, но вас при уровне доходов позволяющем ремонтировать аппартаменты, дома и квартиры в Вире это не должно было бы смущать. Итак, счастливыми обладателями имплантов от Также по счастливой видимо случайности я обнаружила среди авторов адептов похудения и ЗОЖ от General-food.ru, имим стали авторы Arina, Viktor, yura.s, Yulina. А два отзыва от студентов Тгу, тольяттинский государственный университет авторов Vladimir, который "Учусь тут на дистанционке, сам из Воронежа" и Натали, которая радостно нам сообщает "я студентка ТГУ и учусь уже на 3 курсе. Учеба в этом ВУЗе мне очень нравится. В общежитии недавно сделали ремонт,"... Авторы также объединились в правовых интересах и обслуживаются исключительно в юридической компании Эксперт, в столице больше то нет. Это те же Натали и Vladimir, видимо близкие знакомые, раз так часто пересекаются во множестве мест. Ну и не поддается никакому логическому объяснению то, что некоторые авторы заказывают пластиковые окна в Санкт-Петербурге, в Ленинградские окна и потолки, там оформили заказы авторы СК Остров, помните, уже встречался нам ранее, Наталья, Viktor, yura.s, Марика, Lesya. Многие авторы стали счастливыми обладателями Gan tuning buro и конечно же с радостью оставили об этом отзывы: СК Остров, Никита, Viktor. Уже вообще не смешно, потому что лечить зубы авторы Vladimir ходит исключительно в Эксперт, а точнее ездит на Желтом такси и продвигает сайты у Скобеева и партнеров, Натали тоже бывалый клиент стоматологии Эксперт, там же обслуживается и Дмитрий, по счастливой случайности знакомый и с Желтым такси и со Скобеев и партнерами. Фейерверки клиенты этой компании покупают исключительно в Бах.ру - фейерверки и салюты, интернет магазин. Там обычно оформляет заказы inna.romchenko, konstantin_uskov, разрывающийся между Бахюру и Русским фейерверком, Боря, отдавший предпочтение второму, Эля, сторонница Бах.ру. Ну и вишенкой на торте считаю авторов Никиту и Бориса, которые практически сразу после ремонта в Вире, видимо взявшись за руки отправились в Кострома-сруб, которая находится на пять секундочек по адресу Россия, Костромская обл, Чухлом и построили себе дома из бруса, кто с баней, кто без. К чему я просмотрела столько информации? К тому, чтобы показать потенциальным клиентам этих аферистов (прошу не удалять слово и не менять его на более мягкие вариации ибо это мое субъективное мнение), что Вира Артстрой аферисты, не остановятся ни перед чем, заманивая вас в свои сети. А потом просто бросят на произвол и при вашем негативном настрое обвинят вас во всех смертных грехах. Знаю не по наслышке а по личному опыту. Вире желаю скорее обанкротиться. А площадке otzyvru.com данная история для информации. В Вира Артстрой реклама работает любыми путями, даже публикацией недостоверных псевдо позитивных отзывов, а вот у вас репутация как честной площадки отзовиков падает. ОБратите внимание на отзывы от авторов Вира-Артстрой - Репутационный менеджмент Вира Артстрой довела до маразма Вира-Артстрой - Репутационный менеджмент Вира Артстрой довела до маразма Захар и автора Кирилл. Они реально забеременели и я была бы за них рада если бы они были женщинами)))
1 не согласен

Идеальный дизайн-проект и прекрасное воплощение ремонтной компанией!

Захар 14 августа, 2020 год
Благодарю за качественный ремонт, четко выдержанные сроки сдачи и безупречную работу на всех этапах! Приятно было наблюдать за работой над своим домом, как быстро и слажено делается работа, как меняется интерьер, как жилое пространство становиться просторней и функциональней! Очень хочу рекомендовать дизайнера Александра – толковый парень, новый интерьер квартиры - этого полностью его заслуга! Бригада работала быстро, прораб контролирует... Читать отзыв Благодарю за качественный ремонт, четко выдержанные сроки сдачи и безупречную работу на всех этапах! Приятно было наблюдать за работой над своим домом, как быстро и слажено делается работа, как меняется интерьер, как жилое пространство становиться просторней и функциональней! Очень хочу рекомендовать дизайнера Александра – толковый парень, новый интерьер квартиры - этого полностью его заслуга! Бригада работала быстро, прораб контролирует качество, причем по сантехнике и элекрике свои прорабы. За качеством и правильным соблюдением проекта, так же вел наблюдение дизайнер, т.к. была оплачена услуга авторский надзор. В любом случае, это лучший дизайн и лучший ремонт, который я могу получить за эти деньги!
1 согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 19 августа, 2020 год
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей компании! Мы работаем для Вас!

остался доволен результатом всей проделанной работы

Egor 7 августа, 2020 год
От себя могу сказать, что я остался доволен результатом всей проделанной работы. Я считаю себя причастным к ремонту в своей квартире. По крайней мере, на этапе проектирования я участвовал очень активно. Уверен, что мне и моей семье будет комфортно в обновленной квартире. При отделке в основном использовали импортные материалы из последних коллекций производителей. Заканчивали ремонт, когда уже бушевал коронавирус, границы... Читать отзыв От себя могу сказать, что я остался доволен результатом всей проделанной работы. Я считаю себя причастным к ремонту в своей квартире. По крайней мере, на этапе проектирования я участвовал очень активно. Уверен, что мне и моей семье будет комфортно в обновленной квартире. При отделке в основном использовали импортные материалы из последних коллекций производителей. Заканчивали ремонт, когда уже бушевал коронавирус, границы были закрыты. Но проблем с поставками материалов, мебели не было.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 10 августа, 2020 год
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы работаем для Вас!

Когда ремонт застрахован

Виталий 6 августа, 2020 год
Всем, кто боится начинать ремонт, считает, что это будет сложно, слишком затратно, я рекомендую сразу обращаться в Виру АртСтрой. У этой компании такой колоссальный опыт, что здесь умеют справляться с любыми проектами, даже самыми сложными. Есть дополнительные услуги – перепланировка с проектированием и узакониванием, авторский надзор. Порадовало, что при подписании договора уже непосредственно на ремонт, нам предоставили и страховой полис.... Читать отзыв Всем, кто боится начинать ремонт, считает, что это будет сложно, слишком затратно, я рекомендую сразу обращаться в Виру АртСтрой. У этой компании такой колоссальный опыт, что здесь умеют справляться с любыми проектами, даже самыми сложными. Есть дополнительные услуги – перепланировка с проектированием и узакониванием, авторский надзор. Порадовало, что при подписании договора уже непосредственно на ремонт, нам предоставили и страховой полис. Как-то сразу спокойнее на душе стало. Когда ремонт застрахован, уже не боишься каких-то неприятных моментов от соседей. Конечно, сделать капитальный ремонт за пару месяцев невозможно. Об этом здесь тоже сразу говорят. Готовьтесь к срокам от полугода, а лучше сразу делайте запас в 7-8 месяцев. Это при условии, что ремонт будет в стандартной квартире. Понятное дело, что более сложные проекты дольше делаются. Несмотря на то, что в процессе были разные моменты, были трудности с поставщиками, с мебельщиками, у меня лично остались позитивные впечатления. Профессионализмом всех сотрудников компании я просто впечатлен.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 10 августа, 2020 год
Большое спасибо за Ваш отзыв и за понимание специфики работы нашей компании! Рады будем видеть Вас снова!

Нет доверия этой фирме!

Заказчик 6 августа, 2020 год
Если хотите продуктивной работы с дизайнером и выполнения в срок, НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию.
Надменная менеджер Галина Ларина, которая не отвечает на Ваши письма и сообщения в виду сильной занятости, дизайнер, который забивает на Вас и неделями ничего не делает.
Очень рады, что расстались с этой чудо-компанией. Отзывы купленные или написаны самими сотрудниками, не ведитесь!
1 не согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 6 августа, 2020 год
Чего вы добиваетесь, копируя старые отзывы с других сайтов?

Слаженная работа сотрудников компании

Константин 5 августа, 2020 год
Искал в Москве надежную ремонтную компанию. Больше всего положительных отзывов было о Вире-АртСтрой, сюда и обратился за предварительной консультацией. Сразу привлекла компетентность менеджеров. Каждый сотрудник понимает, что он делает, предлагает конкретную помощь. После этой консультации не осталось никаких вопросов и сомнений. Скажу честно, в другие компании после этого даже не обращались. Сразу здесь заказали дизайн-проект, нам дали дизайнера Дениса Филимонова.... Читать отзыв Искал в Москве надежную ремонтную компанию. Больше всего положительных отзывов было о Вире-АртСтрой, сюда и обратился за предварительной консультацией. Сразу привлекла компетентность менеджеров. Каждый сотрудник понимает, что он делает, предлагает конкретную помощь. После этой консультации не осталось никаких вопросов и сомнений. Скажу честно, в другие компании после этого даже не обращались. Сразу здесь заказали дизайн-проект, нам дали дизайнера Дениса Филимонова. С ним мы работали до самого завершения проекта, потому что отдельно заказывали еще услугу авторского надзора. Он контролировал, чтобы мастера четко придерживались проекта. Получилось, что наше с женой активное участие требовалось только при подготовке проекта.
Достоинства:
  1. опытные мастера
  2. грамотные специалисты
  3. контроль на каждом этапе
  4. услуга "авторский надзор"

Люди, будьте бдительны!

MrsVerity 2 августа, 2020 год
Год назад попытались с этой компанией сделать ремонт в небольшой студии (45 м2). Выбирали из нескольких контор. По отзывам выбрали эту. Повелись на акцию дизайн-проект бесплатно если ремонт делаешь у них. Хотелось сделать все правильно, качественно и красиво. В принципе дизайн-концепт уже был, нужно было только оформить его на бумаге, сделать все расчеты по материалам и подобрать эти самые материалы.... Читать отзыв Год назад попытались с этой компанией сделать ремонт в небольшой студии (45 м2). Выбирали из нескольких контор. По отзывам выбрали эту. Повелись на акцию дизайн-проект бесплатно если ремонт делаешь у них. Хотелось сделать все правильно, качественно и красиво. В принципе дизайн-концепт уже был, нужно было только оформить его на бумаге, сделать все расчеты по материалам и подобрать эти самые материалы. Т. е. нужна была реальная помощь дизайнера. Что мы получили в итоге. По поводу общения с персоналом ничего плохого сказать не могу, все были вежливы, все рассказали, картинки красивые показали, договор заключили, деньги взяли. Все. На этом работа менеджера с нами закончилась. Дали дизайнера. Обмерщик приехал быстро. По работе с дизайнером. Повторюсь, у меня была модель, которую надо было просто по размерам начертить и распечатать. Так вот, мы этим занимались 1.5! месяца (с конца апреля по начало июня)! 2 раза выезжали в магазины (плитка, сантехника, паркет). Магазины все дорогие, с которыми у Виры видимо договор по поставке клиентов. Все тоже самое можно купить гораздо дешевле (что мы в итоге и сделали). Единственное что дизайнер нам удачно посоветовала – контору по производству кухонь. Там мы ее и заказали. Итак, через полтора месяца мы получили наш дизайн-проект (который, к слову сказать, стоил 95 т. р.!). Что дальше. А теперь самое интересное. Опять ждем. Месяц! Вира считает смету. Месяц! Через месяц получаем странный документ с непонятными цифрами. Изучаем. Задаем вопросы – откуда это тут (например 55000р. только за работу по разводке труб в санузле(без материалов))?! В ответ что-то мутное – ну, это, по факту может измениться (при том что все данные по размерам-материалам четко прописаны в проекте). Некоторые позиции вообще явно не из нашего проекта, чей-то чужой копи-паст… Согласовали, удалили. Дальше надо этот документ ехать согласовывать, подписывать и начинать ремонт. Ждем звонка менеджера. Его нет. Неделю нет, две. Звоним. Когда? Да хоть на следующей неделе. Ждем. Ничего. Звоним. Пока мастеров нет, позвоним. Ну вот собственно и все, ждем до сих пор. Ремонт уже конечно сделали без них, но осадочек остался… Неприятно. Как мы поняли им такие клиенты не интересны. Объемы не те, клиент деньги считает, знает чего хочет. Деньги за дизайн-проект они с удовольствием возьмут, но вот ремонта вы от них не дождетесь… Может кому наша история пригодится, чтобы не нарваться на очередное разочарование. Какие выводы я сделала для себя. Дизайн-проект можно и нужно делать самим. Нет там ничего сложного. Бригаду можно подобрать на объекте по рекомендации, тоже совсем нетрудно походить по объекту, все кругом делают ремонт в новостройке. Следующий раз буду умнее! )) P.S. Забавно, не успела высказать свое неудовольствие от общения с этой конторой (мой отзыв был первым), как тут же посыпались хвалебные оценки на эту же фирму ,))) Отзывы сразу с рекомендацией )) Теперь буду знать как надо относиться к таким отзывам, и на что обращать в них внимание! Люди, будьте бдительны!
1 не согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 6 августа, 2020 год
Этому отзыву уже пять лет и он скопирован с другого сайта. Вы каждый день делаете одно и то же - копируете очень старые отзывы.
Зачем?

Роман Изотов

Роман Изотов 31 июля, 2020 год
Иск частично удовлетворен. Чрез суд выбил деньги с виры - почти 250 тысяч рублей. Конечно, это не та сумма на которую я рассчитывал, но сам виноват. Обратился не сразу, вообще долго думал, что делать. Пробовал какое-то время и на контакт идти с директором, объясняяю ситуацию, что меня не устраивает и что я хочу, чтоб переделали. Но в ответ или тишина,... Читать отзыв Иск частично удовлетворен. Чрез суд выбил деньги с виры - почти 250 тысяч рублей. Конечно, это не та сумма на которую я рассчитывал, но сам виноват. Обратился не сразу, вообще долго думал, что делать. Пробовал какое-то время и на контакт идти с директором, объясняяю ситуацию, что меня не устраивает и что я хочу, чтоб переделали. Но в ответ или тишина, или постонные пустые обещания. Не стал сам себя кормить завтраками и решил идти до конца. Я - пострадавшее лицо все-таки. Зачем мне довольствоваться тем ремонтом, который меня не устраивает, если это мои деньги? В общем, всем постаравшим от Виры, предлагаю собраться и составить коллективное письмо на имя директора. Пусть эту компанию уже прикроют, чтобы поменьше было таких фирм в нашем городе.
1 не согласен Показать 2 ответа
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 10 августа, 2020 год
Юрист компании Вира. В том, что отзыв фейк, легко убедиться, просмотрев все судебные дела компании, которые находятся в открытом доступе. Ни одного судебного решения с подобной суммой не было. Отзыв направлен исключительно на дискредитацию репутации компании и не имеет к ней никакого отношения.

Разочарованы

Алексей 30 июля, 2020 год
Добрый день! До ремонта дело даже не дошло! Честно скажу повелся на предложение дизайн в подарок к ремонту и выполнение ремонта большой компанией, а не привлечением неизвестных мастеров со стороны! Квартира небольшая и хотелось практичности не забывая о дизайнерских решения. Что получил: непрофессиональное отношение к клиентам, денег берут хорошо, а в остальном... Каждая схема (электрика, слаботочка, водо, кондеи дополнительные оплаты,... Читать отзыв Добрый день! До ремонта дело даже не дошло! Честно скажу повелся на предложение дизайн в подарок к ремонту и выполнение ремонта большой компанией, а не привлечением неизвестных мастеров со стороны! Квартира небольшая и хотелось практичности не забывая о дизайнерских решения. Что получил: непрофессиональное отношение к клиентам, денег берут хорошо, а в остальном... Каждая схема (электрика, слаботочка, водо, кондеи дополнительные оплаты, смета на работы раздута в несколько раз, стоимость работ выросли, ответ работы сложные, материалы с большим запасом. По шагово Во первых первый дизайнер от и компании дизайнировал нам в районе 3 месяцев, в результате почти все пришлось мне корректировать самому, много косяков со схемой расположения оборудования и стен и тд, дизайнера в результате нам заменили. с новым дизайнером работали в одном направлении до отказа от и ремонта, потом как отрезало, сопровождение ремонта они не ведут, артикулы материалов(например по декоративной штукатурке мне не предоставили по сей день. Звонили предлагали уменьшить цену за ремонт, но как-то уже не хочется.П.с. когда снова занялся поиском компании которая бы выполнила работы, все говорили что сметы очень раздута, а при закупке материалов теперь оказалось что и с материалами у меня осталось бы куча плитки и тд. Подумайте несколько раз и взвесте все за и против.
1 не согласен
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 10 августа, 2020 год
Отзыв скопирован со старого отзыва с другого сайта. Отзыв фейковый, были размещены опровержения. Зачем размещать старые отзывы, новые придумать уже не в состоянии? Или это новый дешевый метод черного пиара?

Нарушение сроков подготовки дизайн-проекта и неуважение к клиенту

Ssveta.Ss 29 июля, 2020 год
Так много положительных отзывов, причем все как под копирку и по всем сайтам разнесенные, что возникает много вопросов, а насколько такие отзывы реальны??? Мы с Вирой Артсрой сталкивались, но хороших, позитивных эмоций не получили от слова совсем. В апреле 2018 года получили ключи от квартиры в новостройке и сразу задумались о ремонте, тем более, что в мае узнали о предстоящем... Читать отзыв Так много положительных отзывов, причем все как под копирку и по всем сайтам разнесенные, что возникает много вопросов, а насколько такие отзывы реальны??? Мы с Вирой Артсрой сталкивались, но хороших, позитивных эмоций не получили от слова совсем. В апреле 2018 года получили ключи от квартиры в новостройке и сразу задумались о ремонте, тем более, что в мае узнали о предстоящем пополнении в семействе. По многочисленным отзывам в интернете выбрали «Вира-Артстрой» и решили сначала заказать у них дизайн-проект, а затем, если результат нам понравится, сделать с ними ремонт. В целом офис компании на Берзарина производит приятное впечатление, много специалистов, хороший ремонт, готовые дизайн-проекты демонстрирует менеджер. Заключили договор на дизайн-проект (01 июня, номер договор 2011-06-2018) с намерением потом к нему дозаказать инженерные проекты — электрика, сантехника и т.д. Перед заключением договора по почте спросила у менеджера Галины, сколько стоят работы и черновые материалы (на сайте указано работы от 12 тыс. за квадрат, черновые от 10 тысяч). Галина в письме ответила, что «стоимость черновых материалов от 10 до 13 тысяч за квадрат» без всяких оговорок о том, что она будет меняться. Первые звоночки появились в процессе заключения и оплаты договора, когда менеджер Галина даже несмотря на самые настойчивые просьбы не могла 3 раза указать правильный адрес объекта, потом не смогла передать правильный экземпляр договора обмерщику, который приехал на объект с ошибочным договором и квитанцией, ну и т.д. Кстати, договор с компанией составлен «опытными юристами», которые решили, что клиент, простите, «лох», и прописали, например, пункт о том, что стороны согласовали, что проценты за просрочку исполнения обязательства или за пользование денежными средствами, гарантированные ГК РФ, не применяются. К сожалению для компании, «опытные юристы» забыли о существовании Закона о защите прав потребителей, а также присутствии в этом же ГК понятия «договор присоединения», которое делает все пункты договора, ухудшающие положение заказчика, недействительными. Работы по составлению дизайн-проекта должны были закончиться 20 августа 2018 года (почти 2.5 месяца). С нами работал дизайнер Андрей, который вел себя, как звезда — например, отказывался выезжать в салоны по выходным и настаивал на встречах в офисе. Надо отметить, что я слабо представляю себе в принципе, как компания ожидает, что люди, имеющие возможность платить за ремонт по 20 тысяч за квадратный метр без чистовых, будут ездить к ним только в течение рабочего дня. Разработанный Андреем эскизный проект не соответствовал техническому заданию в нескольких аспектах и с трудом переделывался. В итоге 21 августа был готов только эскизный проект (это самая общая концепция без размеров, непригодная для выполнения ремонта), и нам пришлось подписать дополнительное соглашение о продлении работ на 1 месяц, чтобы к 21 сентября получить и рабочий проект, и инженерные проекты. Несмотря на то, что рабочий проект, выполненный новым дизайнером Анной (единственным человеком, общение с которым в этой конторе оставило только положительные эмоции), мы приняли 16 сентября, подготовка инженерных проектов была задержана еще почти на месяц — например, проект слаботочной электрики был отправлен нам только 11 октября и только после моего настоятельного напоминания. Менеджер Галина все это время не выходила на связь, причем обнаружилась поразительная раскоординация движений между менеджером и инженерами, готовившими проекты. Например, Галине был отправлен экземпляр технических условий от управляющей компании, который содержал данные, необходимые для проектирования, но через несколько дней инженер электрики справшивал, где можно узнать эти данные. В довершение всего нам прислали смету, включающую черновые материалы и работы, общей суммой почти 2.7 млн. рублей. Это смета без учета чистовых материалов и некоторых видов работ (например, покрытие стен декоративной штукатуркой). Вообще в смете присутствуют позиции, не соответствующие заявленным на сайте компании — например, такие вещи как «разводка труб» за 87 тысяч рублей, «укладка плитки» за 2300 рублей кв. м., при заявленных на сайте 1450 руб. и т.д. А все материалы дл сантехнических работ загадочным образом просуммированы (179 000 рублей) без спецификации и пояснений. Но главное не это. В техническом задании на выполнение проекта была указана сумма, в которую необходимо уложиться - 2.5 млн. руб с чистовыми материалами. Сейчас компания пытается ответить, что обязательств по выполнению проекта, укладывающегося в бюджет, она на себя не брала. Однако я считаю это введением в заблуждение, а наличие на сайте прайс-листа, отличающегося от того, что я вижу в смете, нарушением законодательства о рекламе и о защите конкуренции. Устно по телефону моему мужу было сказано, что компания «всегда предполагает, что денег у клиента больше, чем он говорит». У меня есть записи телефонных разговоров и заверенные скриншоты сайта компании и всей переписки с ее представителями. Вывод: мы потратили 4 месяца на выцарапывание из компании Вира-Артстрой проекта, который изначально не мог быть уложен в обозначенный бюджет. Мы уже точно не сможем закончить ремонт (даже черновые работы) до рождения дочери, и мой ребенок вынужден будет провести первые полгода своей жизни у бабушки с дедушкой. Связываться с компанией никому не советую, только если вам не жаль 5—6 млн. рублей за ремонт квартиры площадью 68 кв.м. (и нет, у вас за эту цену не будет штучного паркета из Италии, а будет, например, простая русская народная инженерная доска, и натяжные потолки) и времени на общение с людьми, которые ваше время не ценят.
1 не согласен Показать 2 ответа
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 10 августа, 2020 год
Отзыв скопирован со старого отзыва с другого сайта. Отзыв фейковый, были размещены опровержения. Зачем размещать старые отзывы, новые придумать уже не в состоянии? Или это новый дешевый метод черного пиара?

прекрасный современный ремонт.

Ловин 23 июля, 2020 год
Спасибо компании Вира-АртСтрой за прекрасный современный ремонт. Рекомендую эту компанию. Поначалу мне показалось, что расценки здесь слишком высокие, но потом вник во все условия и понял, что здесь таки выгодно. Если заказывать все ремонтные работы в комплексе, то получается, что дизайн-проект обходится бесплатно. То есть я его сразу оплатил, но на последнем этапе, уже когда отделкой занимались, из оставшейся суммы... Читать отзыв Спасибо компании Вира-АртСтрой за прекрасный современный ремонт. Рекомендую эту компанию. Поначалу мне показалось, что расценки здесь слишком высокие, но потом вник во все условия и понял, что здесь таки выгодно. Если заказывать все ремонтные работы в комплексе, то получается, что дизайн-проект обходится бесплатно. То есть я его сразу оплатил, но на последнем этапе, уже когда отделкой занимались, из оставшейся суммы вычли стоимость проекта. Вполне приятный бонус, которым стоит воспользоваться.

Сделали шикарный ремонт! очень помогли с мебелировкой

Кулевишна 1 июля, 2020 год
В эту компанию обратились, потому что слышали от знакомых достаточно много восторженных отзывов. Не пожалели ни на секунду! Ремонтировали 3-комнатную квартиру в центре. хотелось какого-то изящества и удобства. Обязательным условием были светлые однотонные стены во всей квартире. Дизайнер предложил темную мебель, чтобы она оттеняла основную отделку. Он придумал очень интересные зоны хранения. Я просто в восторге, насколько творчески здесь подходят... Читать отзыв В эту компанию обратились, потому что слышали от знакомых достаточно много восторженных отзывов. Не пожалели ни на секунду! Ремонтировали 3-комнатную квартиру в центре. хотелось какого-то изящества и удобства. Обязательным условием были светлые однотонные стены во всей квартире. Дизайнер предложил темную мебель, чтобы она оттеняла основную отделку. Он придумал очень интересные зоны хранения. Я просто в восторге, насколько творчески здесь подходят к работе! Проект индивидуальный во всем. По деньгам получилось чуть больше миллиона. Не считаю, что это дорого. Материалы обошлись дороже, но у меня не было цели экономить. Кстати, поначалу не знали, где заказывать мебель и технику, а потом выяснилось, что с этим они тоже помогают. Обратились в отдел комплектации с конкретной задачей, мне помогли найти и мягкую, и корпусную мебель, и встроенную технику. Однозначно готов рекомендовать компанию!

Гарантия качества.

Ярик 4 июня, 2020 год
Всегда был уверен, что ремонт – это долго, дорого и нервно. На деле же оказалось, что если работаешь с профессионалами, то это просто дорого. С расценками ведущих ремонтных компаний я уже смирился. Понятное дело, что за 100 тыс. рублей ничего хорошего вам не сделают. Здесь же дают гарантию на все работы, причем, гарантия реально работает. У меня через месяц после... Читать отзыв Всегда был уверен, что ремонт – это долго, дорого и нервно. На деле же оказалось, что если работаешь с профессионалами, то это просто дорого. С расценками ведущих ремонтных компаний я уже смирился. Понятное дело, что за 100 тыс. рублей ничего хорошего вам не сделают. Здесь же дают гарантию на все работы, причем, гарантия реально работает. У меня через месяц после приемки чуть отошел плинтус в кухне. Позвонил менеджеру, в тот же день приехал мастер, все починил. Больше никаких нюансов не было. По качеству, понятное дело, все зависит от материалов. Кто-то берет подороже, кто-то экономит, но и дизайнер, и прораб всегда рекомендуют, что лучше.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 25 июня, 2020 год
Уважаемый Ярик, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что наша работа Вам понравилась!

Сотрудники Вира-артстрой помогали подобрать лучшие варианты из доступного

Олег 19 мая, 2020 год
Об этой компании слышал давно, причем, всегда удивлялся, что отзывы в основном положительные. Мне очень нравится портфолио компании. Здесь черпал идеи для будущего ремонта, когда квартиру еще даже не сдали. Потом, когда уже получил ключи и документы, сразу пришел сюда. Спасибо менеджерам за грамотную предварительную консультацию. Мне по полочкам разложили, как они работают, потом вообще никаких вопросов не возникало. Скажу... Читать отзыв Об этой компании слышал давно, причем, всегда удивлялся, что отзывы в основном положительные. Мне очень нравится портфолио компании. Здесь черпал идеи для будущего ремонта, когда квартиру еще даже не сдали. Потом, когда уже получил ключи и документы, сразу пришел сюда. Спасибо менеджерам за грамотную предварительную консультацию. Мне по полочкам разложили, как они работают, потом вообще никаких вопросов не возникало. Скажу честно, бюджет у меня был ограничен, поэтому материалы использовались в основном отечественные, но и здесь сотрудники компании помогали подобрать лучший вариант из доступного. За это им отдельная огромная благодарность. По качеству самих работ претензий нет, да их и не может быть, потому что качество здесь всегда на первом месте. Была ситуация, когда поставщик задерживал поставки напольного покрытия, я поинтересовался, почему нельзя где-то по месту купить аналогичное, на что мне ответили, что в этом варианте они уверены, поэтому лучше немного подождать, но получить ожидаемо классный результат. Так и получилось.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 30 мая, 2020 год
Уважаемый Олег, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вам нравятся наши дизайн-проекты! Еще больше рады, что Вам понравилась и наша работа!

Остался доволен качеством выполненных работ.

Кирилл 6 мая, 2020 год
Я считаю, что это отличная компания, где предлагаются капитальные ремонтные работы. Доволен качеством выполненных работ. Да, это все стоит очень недешево, я бы даже сказал, весьма и весьма дорого. Но для себя я давно уяснил правило, что если хочу получить хороший результат, то придется платить. А тут хотя бы есть понимание, за что я плачу. По самому процессу. Сначала, когда... Читать отзыв Я считаю, что это отличная компания, где предлагаются капитальные ремонтные работы. Доволен качеством выполненных работ. Да, это все стоит очень недешево, я бы даже сказал, весьма и весьма дорого. Но для себя я давно уяснил правило, что если хочу получить хороший результат, то придется платить. А тут хотя бы есть понимание, за что я плачу. По самому процессу. Сначала, когда я только обратился за помощью, со мной общался менеджер, потом после подписания договора на разработку дизайн-проекта мне выделили дизайнера. После утверждения дизайн-проекта мне предложили продолжить работу, мы подписали уже договор на сам ремонт. К тому моменту уже была готова смета, все остальные документы. Ремонт занял 8 месяцев, у меня квартира 120 квадратов. Может если площадь меньше, то и быстрее делают, не знаю. Всем доволен.
С благодарностью,
Кирилл V.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 6 мая, 2020 год
Уважаемый Кирилл, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!

Искренне всем рекомендую эту компанию.

Антон 21 апреля, 2020 год
Мне делали ремонт дома с перепланировкой. Изначально искал компанию, где оказывают не просто ремонтные услуги, но и помогают узаконить перепланировку. Здесь мне помогли. Во-первых, над проектом работают настоящие инженеры, во-вторых, реально прислушиваются ко всем пожеланиям заказчика. для меня это было приятно, до этого пытался работать с другим дизайнером, тот вообще не шел ни на какие компромиссы, такое впечатление было, что... Читать отзыв Мне делали ремонт дома с перепланировкой. Изначально искал компанию, где оказывают не просто ремонтные услуги, но и помогают узаконить перепланировку. Здесь мне помогли. Во-первых, над проектом работают настоящие инженеры, во-вторых, реально прислушиваются ко всем пожеланиям заказчика. для меня это было приятно, до этого пытался работать с другим дизайнером, тот вообще не шел ни на какие компромиссы, такое впечатление было, что это он себе проект делает, а не мне. Здесь же все в точности до наоборот. Дизайнер и инженер понимают, что это мне в доме жить, поэтому они делают его максимально удобным. Конечно, дольше всего я общался с прорабом и его командой. Ребята – профессионалы, каждый на своем месте. Наверное, именно поэтому рабочие процессы шли четко по плану, практически без форс-мажоров. Отдельное спасибо отделу комплектации за закупку материалов, техники, сантехники. Спасибо дизайнеру за то, что контролировал строителей на площадке. Я искренне всем рекомендую эту компанию.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 22 апреля, 2020 год
Уважаемый Антон, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны сделанной нами работой! Мы дорожим своей репутацией!

Ремонт занял 7 месяцев, сделан он идеально!

Марина 28 марта, 2020 год
Ровно год назад, весной 2019 года заказала капитальный ремонт новой двухуровневой квартиры в этой компании. Именно сюда обратилась по рекомендации. Для меня основными требованиями были высокое качество всех ремонтных работ, соответствие СНиПам, честность и организованность исполнителей. Работала с менеджером Галиной, она очень профессионально курировала процесс. Под мои запросы выделили дизайнера Марину Александрову. Два месяца мы с ней очень плотно работали... Читать отзыв Ровно год назад, весной 2019 года заказала капитальный ремонт новой двухуровневой квартиры в этой компании. Именно сюда обратилась по рекомендации. Для меня основными требованиями были высокое качество всех ремонтных работ, соответствие СНиПам, честность и организованность исполнителей. Работала с менеджером Галиной, она очень профессионально курировала процесс. Под мои запросы выделили дизайнера Марину Александрову. Два месяца мы с ней очень плотно работали над дизайн-проектом. Также я заказала отдельные проекты коммуникаций – водопровода, канализации, электропроводки. Сначала внесла половину стоимости проекта, потом полностью его оплатила. После этого подписала с компанией договор именно на сам ремонт. И уже здесь стоимость дизайн-проекта мне вычли, сделав мне скидку. То есть получилось, что дизайн-проект бесплатный. Ремонт занял 7 месяцев, сделан он идеально. Я довольна.
Достоинства:
  1. дизайн-проект
  2. специалисты высшего уровня
  3. подготовили дизайнерский ремонт под ключ
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 29 марта, 2020 год
Уважаемая Марина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Берегите себя и своих близких!

Осталась очень довольна!

Олеся 26 февраля, 2020 год
Я всегда понимала, что ремонт – это мероприятие дорогостоящее, но даже не представляла насколько. Поэтому когда обратилась в эту компанию, чтобы посчитали примерный бюджет затрат. Мне озвучили примерную стоимость в 1,5-2 млн. рублей. На тот момент я была не готова выложить такие деньги, поэтому стала искать дальше, но чем больше я общалась с другими фирмами, рабочими, тем больше убеждалась, что... Читать отзыв Я всегда понимала, что ремонт – это мероприятие дорогостоящее, но даже не представляла насколько. Поэтому когда обратилась в эту компанию, чтобы посчитали примерный бюджет затрат. Мне озвучили примерную стоимость в 1,5-2 млн. рублей. На тот момент я была не готова выложить такие деньги, поэтому стала искать дальше, но чем больше я общалась с другими фирмами, рабочими, тем больше убеждалась, что нужно возвращаться в Виру. В общем, через 3 месяца я таки вернулась, мы подписали договор на дизайн-проект. Его разработка длилась чуть больше двух месяцев. Я вносила свои корректировки, дизайнер их учитывал. Кстати, хочу сразу сказать спасибо своему дизайнеру Ольге Рамзаевой, она просто сотворила чудо, потому что поняла, что именно я хочу увидеть в результате.
Параллельно с дизайн-проектом готовилась смета, насколько это было возможно. Отдельно мне дали стоимость услуг, отдельно – материалов. Кстати, абсолютно все материалы заказывались тоже через Виру. Цены на них были даже дешевле, чем в строительных магазинах, проверяли через их интернет-магазины.
По самому ремонту ничего плохого сказать не могу. Все сделано просто в идеале. Сейчас эта компания делает ремонт в квартире моих родителей, они тоже очень довольны.
Вира-Артстрой Ответ представителя Вира-Артстрой 29 марта, 2020 год
Уважаемая Олеся, благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Благодарим за оказанное доверие!

Вира-Артстрой

Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 188 отзывов
Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
309 отзывов
СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
53 отзыва
Альянс Спецстрой
Альянс Спецстрой

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Диприс
Диприс

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.4
80 отзывов
Московский ремонтник
Московский ремонтник

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 3.4
16 отзывов