Очень доволен сотрудничеством с Вирой! - Отзывы о Вира-Артстрой

Отзыв написан понедельник, 26 января 7 просмотров
Работал с Вирой в этом году. Ремонт делали в квартире, которая досталась от родителей. Ремонта там как такого более-мене приличного не было, т.к. пустовала квартира очень долго, родители давно перебрались на дачу жить. Вира быстро взялась за работу. Проект мы сделали где-то за три месяца. Дизайнер от компании Виктория Мальнева потрудилась на славу. Очень благодарны ей за внимательность, интересный подход. Согласно авторскому надзору с Викторией мы посетили строительные магазины, подбирали материалы, декор. Очень помогло нам понять, чего мы конкретно хотим. Виктория также вела со своей стороны контроль работ по соответствию их готовому проекту. Квартиру зонально разделили. Нам очень понравилось, что квартира стала максимально практична и лаконична. Это именно то, что нам так нужно было. Простор и свобода, минимум загруженности квартиры корпусной мебелью. Хочу так же выразить благодарность менеджеру проекта - Лариной Галине.

Ответ представителя Вира-Артстрой пятница, 30 января
Уважаемый Владимир, спасибо за отзыв!

Мы рады, что ремонт квартиры прошёл комфортно и оправдал ваши ожидания. Обязательно передадим вашу благодарность Виктории Мальневой и Галине Лариной.

Ценим, что вы выбрали нашу компанию, и будем рады новому сотрудничеству!

266 отзывов / 100671 просмотр
Вира-Артстрой
Компания Вира-Артстрой - это команда специалистов, которая зарекомендовала себя как надежные и стабильные партнеры. Компания была основана в 1996 году, с тех пор расширяет и совершенствует свою деятельность.
Вира-Артстрой с 2002 года предлагает установку и монтаж Умного дома. Благодаря этой системе, весь ваш дом или квартира могут стать абсолютно автоматизированными. Также,... подробнее

Адрес: Москва, ул. Берзарина, 23
Телефон: +7 495 730-01-99