Московский ремонтник отзывы

Москва, Проектируемый пр. №4062, д. 6, стр. 16
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
Московский ремонтник
141 отзыв / 18758 просмотров

Помогли нам осилить ремонт квартиры в старом доме

Artem V. вторник, 14 января
Покупая квартиру в старом доме, прекрасно понимали, что ремонт нас не пощадит. С мастерами проделали большой объем работы, без простоев, без перекуров. Пару дней выпало из-за задержки кафеля в ванную. А во всем остальном было супер четко.

Профессионалы своего дела

Марья Баулина 18 декабря, 2024 год
В этот раз решила отказаться от обоев. А под окрашивание стен требовалась идеальная гладкость стен. Тут то мастерам удалось проявить все свои умения и навыки. Даже не припомню, когда стены в нашей квартире были такими ровными, без малейших дефектов и трещин.

Работают хорошо и ответственно

Анна Еремеева 5 декабря, 2024 год
В любом ремонте найдется ложка дегтя и это не критично, не сильный грех. У нас тоже такое проскакивало – то с освещением, то с карнизами. Просто все быстро исправлялось и на финишном этапе никаких недостатков не было. Вот это главное!
Достоинства:
  1. Работают по совести, не оспаривают сови косяки, спокойны в общении.
Недостатки:
  1. Исправленные ошибки не в счет.

Отличная командная работа

Darya B. 22 ноября, 2024 год
Все, кто приложил свою руку к этому ремонту, большие молодцы. От самого зарождения дизайн-проекта и до дня сдачи вы были с нами на одной волне. Проделали сумасшедшую работу по перевоплощению старенькой хрущевки в современное жилье.

Приятно, что уловили мои пожелания

Валентина 6 ноября, 2024 год
Всегда люблю что-то комбинировать, соединять. Поэтому в ремонте старались учесть это. Отыгрались на стенах. В гостиной и кухне одну стену сделали в кирпичную кладку под лаком (для лофта в самый раз), а все остальные покрыли декоративной штукатуркой. Это придало мягкости и добавило текстур. А в спальне скомбинировали флизелиновые обои и стены под покраску.
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Компетентные по всем ремонтным вопросам

Александр Малинин 15 октября, 2024 год
В ремонте немного понимаю, поэтому оцениваю работу ремонтников объективно. Во-первых, правильный подход к каждому этапу ремонта. Во-вторых, уровень выполненных работ заслуживает похвалы. Качественная кладка кафеля, идеальные обои и углы с откосами…знаю, что говорю. Однозначно, рекомендую.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Приятно иметь дело с профессионалами своего дела

Леонид С. 4 октября, 2024 год
Максимально ответственно подходят к выполнению всех своих обязанностей, полностью соблюдают все договоренности и работают так, чтобы клиент был доволен. По крайней мере, мы очень рады такому сотрудничеству.
Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Хорошая подготовка к ремонта и умелые мастера - залог успеха

Беляев М. К. 20 сентября, 2024 год
В этот раз не спешили с ремонтом вовсе. Сперва тщательно подыскали мастеров, потом долго определялись с дизайн-проектом, а уже дальше занялись подбором материалов для всех работ. Только после всего этого дали «старт» мастерам. А они уже сами планировали весь процесс. И скажу откровенно, у них тут сильная организация и слаженность. Поэтому результат не заставил долго ждать. Вышло все круче запланированного.
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Гибкие и вполне адекватные мастера

Angelina 10 сентября, 2024 год
В каждом ремонте найдется парочка нюансов, когда придется понервничать. А по другому, это будет вовсе не ремонт))) Но это не станет проблемой, если всем занимаются эти ремонтники. Не там розетка – переставили, отвалился плинтус – подклеиили. Это вообще то пустяковые проколы, но в миг исправленные.

Ремонт в удовольствие

Кристина А. 20 августа, 2024 год
Иметь дело с такими ремонтниками в одно удовольствие. И это без преувеличения. Кроме того, что помогли сделать весь ремонт оперативно и качественно. Так сперва помогли определиться с цветовой палитрой по всей квартире.

С уважением, Московский Ремонтник

Учитывают все детали и нюансы в ремонте

Князев Дмитрий 9 августа, 2024 год
По совету мастеров сделали раздельный санузел, не смотря на маленькую квартиру. Для семьи из 3 человек это намного удобней. Сменили старую канализацию. В этот раз сделали опрессовку труб, доступ к всем коммуникациям.

С уважением, Московский Ремонтник

Не только хорошие ремонтники, но и крутые дизайнеры

Макарова Анна 25 июля, 2024 год
Нервничать начала еще на этапе проекта. Никак не могла определиться со стилем, терялась в идеях. Хорошо, что ремонтники помогли спланировать с точки зрения практичности и функционала. Реально, они крутые, из опыт – их оружие. Даже не думала о совмещении лофта и минимализма.

Работают на уровне

Mihail T. 4 июля, 2024 год
Нет ничего идеального. Эти мастера также имеют право на ошибку. Но они в отличии от других признают их и оперативно исправляют. И еще их один огромный плюс – грамотно организован процесс.

Сработались

Константин 25 июня, 2024 год
К ремонтникам вовсе без претензий. Он умеют выполнить все пожелания клиента, помочь подсказкой. Единственным моим замечанием есть начальная неточность в смете. Это даже не столько их вина, просто сам не уточнил один нюанс по электроразводке, вот и получилось.
Достоинства:
  1. Качество хорошее, сроки аыдержаны.
Недостатки:
  1. Вышла небольшая проблемка, но разобрались кто прав, кто виноват.

Приятный опыт

Валерия П. 13 июня, 2024 год
Этим мастерам благодарны до сих пор. Не только за хорошо выполнен ремонт, а и за моральную поддержку. Этим компенсировали задержку по срокам.
Достоинства:
  1. Коммуникабельны, опытные мастера, гарантия ремонта.
Недостатки:
  1. Немного задержка по срокам.

С уважением, Московский Ремонтник

С вами ремонт хоть каждый год

Богдан М. С. 1 июня, 2024 год
Даже подумать не мог, что буду в восторге от ремонта. До этого времени этот процесс вселял страх. А сейчас вполне спокойно можно организовывать ремонт хоть каждый год – конечно, если позволяют финансы. Все дело в том, кто им занимается. У нас теперь на примете есть классные ребята из Московского ремонтника.

С уважением, Московский Ремонтник

Спасибо за понимание и реализацию идей

Соболева Маргарита 13 мая, 2024 год
В этом ремонте получилось совместить на первый взгляд несочетаемое – яркие акценты с натуральностью. Сильно боялась, что ремонтники откажутся от таких затей. Но нет – эти все оценили и наоборот, одобрили.

С уважением, Московский Ремонтник

Теперь есть хорошие мастера на примете

Vadim Blohin 25 апреля, 2024 год
Долго искал и нашел. Ответственные, порядочные и самое главное умелые. Мастера из Московского ремонтника управились с капитальным ремонтом нашей однокомнатной квартиры в договоренные сроки и с минимальными проколами.

С уважением, Московский Ремонтник

Взгляните на ремонт по-новому с такими мастерами

Елизавета 17 апреля, 2024 год
Кто там ворчит, что ремонт это кошмар, нервы. Эй, народ, советую пересмотреть свои взгляды на ремонт с ремонтниками из этой компании. Ремонт нашей квартиры под ключ сделан просто шикарно. Учли особенности построений, стен, окон. Ничего лишнего. Много простора и при этом каждый метр функционален.

Стойкие, с опытом мастера

Мария Соловьева 9 апреля, 2024 год
Если эти мастера смогли реализовать мою идею по совмещению арт-деко и лофта в единый стиль и при этом выдержать мои ежедневные посещения, кучу вопросов (иногда неуместных) – они реально стойкие и опытные специалисты, которым выполнение задание превыше всего.

Гостиная мечты

Волкова Ю. Н. 29 марта, 2024 год
Московский ремонтник подарил мне гостиную моей мечты! Работая над проектом целиком.... без разбивки по комнатам или видам работ, специалисты компании продумали каждый элемент интерьера: от напольного покрытия до потолочных конструкций с индивидуальной подсветкой. Весь процесс шёл как по маслу: начиная от проекта до окончательной реализации всех задуманных деталей. Мастера всегда приходили точно вовремя и аккуратно выполняли все работы.

Гармония пространства

Александр Е. 13 марта, 2024 год
Выбирать исполнителя для ремонта всей квартиры было непросто, но я остановил свой выбор на этой компании с хорошими отзывами и разумными ценами. Прежде всего хочется отметить слаженность команды: каждый знал свое дело от А до Я. Дизайнер предложил интересные решения по перепланировке, благодаря которым пространство стало функциональнее и визуально больше. Особенно порадовала работа сантехников – все выполнено аккуратно и надёжно.... Читать отзыв Выбирать исполнителя для ремонта всей квартиры было непросто, но я остановил свой выбор на этой компании с хорошими отзывами и разумными ценами. Прежде всего хочется отметить слаженность команды: каждый знал свое дело от А до Я. Дизайнер предложил интересные решения по перепланировке, благодаря которым пространство стало функциональнее и визуально больше. Особенно порадовала работа сантехников – все выполнено аккуратно и надёжно. Впрочем, были моменты ожидания – иногда приходилось подождать поставку определенных материалов чуть дольше запланированного срока. Тем не менее это не помешало достичь потрясающего конечного эффекта: каждая деталь интерьера продумана и выполнена с учетом всех пожеланий.

Светлая хрущевка

Станислав З. 29 февраля, 2024 год
Обновленная хрущевка превзошла все ожидания: пространство словно расширилось за счет светлых оттенков и зеркальных поверхностей. Мелкий шум от работавших инструментов иногда нарушал тишину домашнего очага, но комфорт после завершения работ - безупречен.

Преображение двушки

Андрей Демидов 22 февраля, 2024 год
Когда я впервые вошел в купленную квартиру, было понятно, что без капитального ремонта не обойтись. Стены требовали выравнивания, а электрика полной замены. Решив не тянуть, я обратился в Московский ремонтник. Менеджер проекта проявил себя настоящим профессионалом, предложив несколько планировочных решений. В итоге, удалось даже выделить место под небольшой кабинет. Работы шли строго по графику, что для меня было приятным сюрпризом.... Читать отзыв Когда я впервые вошел в купленную квартиру, было понятно, что без капитального ремонта не обойтись. Стены требовали выравнивания, а электрика полной замены. Решив не тянуть, я обратился в Московский ремонтник. Менеджер проекта проявил себя настоящим профессионалом, предложив несколько планировочных решений. В итоге, удалось даже выделить место под небольшой кабинет. Работы шли строго по графику, что для меня было приятным сюрпризом. Однако, иногда бригада начинала работу чуть позже установленного времени, что вызывало некоторое беспокойство. Несмотря на это, результат превзошел все ожидания: идеально гладкие стены, продуманная система освещения и качественные отделочные материалы. Каждый уголок квартиры теперь дышит новизной и комфортом.

Полное преображение

Рыжова Дарья 12 февраля, 2024 год
С Московским ремонтником квартира преобразилась! Не пожалели о выборе, хотя он был и долгим..зато оправданым. Хорошая бригада и ответственная компания.

Стильная трансформация

Lev S. 30 января, 2024 год
После ремонта моя квартира стала неузнаваема – современный дизайн, продуманное зонирование и качественные материалы. Работали аккуратно, но иногда приходилось напоминать о сроках.
Достоинства:
  1. Современный дизайн, Продуманное зонирование, Качественные материалы.
Недостатки:
  1. Необходимость напоминать о сроках

Без проблем

Харитонова Д. 16 января, 2024 год
Ремонт квартиры прошел гладко, особенно порадовал новый паркет. Но выбор обоев оказался не таким уж и большим.

С уважением, Московский Ремонтник

Предоставили комплекс услуг по ремонту

Юлия М. 19 декабря, 2023 год
Не могу выразиться ремонтной терминологией — для меня это темный лес. Скажу как могу — работники толковые, на каждом этапе без спешки и с умом, подсобили с материалами. Подмогли не только физически, но и морально и идейно.

С уважением, Московский Ремонтник

Выдержанные сроки и хороший результат

Майя К. 8 декабря, 2023 год
Сперва думала что на весь ремонт старенькой бабушкиной квартиры уйдет как минимум 4 мес. Но нет. Переезд был уже через 2 мес, за которые мастера успели превратить рухлядь в светлую и функциональную квартиру.

С уважением, Московский Ремонтник

Все-таки ремонт — это всегда стресс...

Emelyanov Maxim 20 ноября, 2023 год
Но сотрудничество с Московским ремонтником смягчило его последствия. По крайней мере, не пришлось самим возиться с закупкой материалов, их доставкой и уборкой после мастеров. А вот с графика малость выпали. В итоге ремонтом остались довольны, уже порекомендовали компанию нашим соседям.

Московский ремонтник
Строительная компания "Московский ремонтник" - это качественный ремонт квартир в Москве и Подмосковье. Слаженная команда "Московский ремонтник" выполнит любой ремонт как косметический, так и капитальный, евро и под ключ.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 141 отзыва
Адрес: Москва, Проектируемый пр. №4062, д. 6, стр. 16