Московский ремонтник отзывы

Москва, Проектируемый пр. №4062, д. 6, стр. 16
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
Московский ремонтник
4.8 5
119 отзывов / 18393 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Светлая хрущевка

Станислав З. четверг, 29 февраля
Обновленная хрущевка превзошла все ожидания: пространство словно расширилось за счет светлых оттенков и зеркальных поверхностей. Мелкий шум от работавших инструментов иногда нарушал тишину домашнего очага, но комфорт после завершения работ - безупречен.

Преображение двушки

Андрей Демидов четверг, 22 февраля
Когда я впервые вошел в купленную квартиру, было понятно, что без капитального ремонта не обойтись. Стены требовали выравнивания, а электрика полной замены. Решив не тянуть, я обратился в Московский ремонтник. Менеджер проекта проявил себя настоящим профессионалом, предложив несколько планировочных решений. В итоге, удалось даже выделить место под небольшой кабинет. Работы шли строго по графику, что для меня было приятным сюрпризом.... Читать отзыв Когда я впервые вошел в купленную квартиру, было понятно, что без капитального ремонта не обойтись. Стены требовали выравнивания, а электрика полной замены. Решив не тянуть, я обратился в Московский ремонтник. Менеджер проекта проявил себя настоящим профессионалом, предложив несколько планировочных решений. В итоге, удалось даже выделить место под небольшой кабинет. Работы шли строго по графику, что для меня было приятным сюрпризом. Однако, иногда бригада начинала работу чуть позже установленного времени, что вызывало некоторое беспокойство. Несмотря на это, результат превзошел все ожидания: идеально гладкие стены, продуманная система освещения и качественные отделочные материалы. Каждый уголок квартиры теперь дышит новизной и комфортом.

Полное преображение

Рыжова Дарья понедельник, 12 февраля
С Московским ремонтником квартира преобразилась! Не пожалели о выборе, хотя он был и долгим..зато оправданым. Хорошая бригада и ответственная компания.

Стильная трансформация

Lev S. 30 января, 2024 год
После ремонта моя квартира стала неузнаваема – современный дизайн, продуманное зонирование и качественные материалы. Работали аккуратно, но иногда приходилось напоминать о сроках.
Достоинства:
  1. Современный дизайн, Продуманное зонирование, Качественные материалы.
Недостатки:
  1. Необходимость напоминать о сроках

Без проблем

Харитонова Д. 16 января, 2024 год
Ремонт квартиры прошел гладко, особенно порадовал новый паркет. Но выбор обоев оказался не таким уж и большим.

Предоставили комплекс услуг по ремонту

Юлия М. 19 декабря, 2023 год
Не могу выразиться ремонтной терминологией — для меня это темный лес. Скажу как могу — работники толковые, на каждом этапе без спешки и с умом, подсобили с материалами. Подмогли не только физически, но и морально и идейно.

Выдержанные сроки и хороший результат

Майя К. 8 декабря, 2023 год
Сперва думала что на весь ремонт старенькой бабушкиной квартиры уйдет как минимум 4 мес. Но нет. Переезд был уже через 2 мес, за которые мастера успели превратить рухлядь в светлую и функциональную квартиру.

Все-таки ремонт — это всегда стресс...

Emelyanov Maxim 20 ноября, 2023 год
Но сотрудничество с Московским ремонтником смягчило его последствия. По крайней мере, не пришлось самим возиться с закупкой материалов, их доставкой и уборкой после мастеров. А вот с графика малость выпали. В итоге ремонтом остались довольны, уже порекомендовали компанию нашим соседям.

Все мои требования были учтены

Анна Павловская 10 ноября, 2023 год
Все ремонтные работы выполнили на отлично. Отдельное спасибо за чистоту на объекте. Думала что у меня будет стресс от ремонта, а нет, если правильно выбрать компанию....то ремонт пройдет мимо вас) только платите.

Честно заработанные 5 звезд

Petr 26 октября, 2023 год
Мне очень нужно было уложиться с ремонтом в определенные сроки. Но в Московском ремонтнике отказались ставить нереальные сроки. Некоторые процессы в ремонте поторопить без ущерба качеству невозможно. Парни и так максимально старались параллельно выполнять несколько видов работ. Сделали к сожалению, чуть позже, чем мне хотелось, но раньше срока, который был в договоре. Зато без переделок, все очень аккуратно. Все равно... Читать отзыв Мне очень нужно было уложиться с ремонтом в определенные сроки. Но в Московском ремонтнике отказались ставить нереальные сроки. Некоторые процессы в ремонте поторопить без ущерба качеству невозможно. Парни и так максимально старались параллельно выполнять несколько видов работ. Сделали к сожалению, чуть позже, чем мне хотелось, но раньше срока, который был в договоре. Зато без переделок, все очень аккуратно. Все равно это заслуженные 5 звезд!

Не ленитесь благодарить

Elina V. 11 октября, 2023 год
Поблагодарить кого-либо как правило время не всегда находится, зато многие пишут отзывы, когда нужно выплеснуть негатив. Я решила исправить эту ситуацию и сказать спасибо коллективу Московского ремонтника за великолепно выполненную работу – от детально проработанного проекта по преобразованию бетонной коробки до чистовой отделки и сдачи под ключ. Очень рада, что из сотен фирм Москвы выбрала вас!
Московский ремонтник Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год
Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Современно и стильно

Филимонова Кристина 13 сентября, 2023 год
Косметическим ремонтом когда то занимались сами. Но сейчас не стали рисковать, ведь кучу модных тенденций хотелось внедрить в наш проект. Венецианская штукатурка с имитацией отделки мрамором всегда нравилась, а теперь и у меня есть.
Московский ремонтник Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Сделали все на достаточно высоком уровне

Маргарита Е. 6 сентября, 2023 год
После длительного проживания в комуналке сразу было нормальным проживание в квартире без ремонта. Места много и уже хорошо. Но тут захотелось уюта и комфорта еще больше. Затеяли ремонт под ключ с полной заменой всех коммуникаций, межкомнатных дверей. Сразу решились и на утепление и остекление лоджии. Там получилась отличная рабочая зона. Очень порадовал ремонт квартиры — просто конфетка.
Московский ремонтник Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Ремонт по плану

Василиса Андреевна 21 августа, 2023 год
Видео-отчеты и онлайн-трансляции придумали для таких, как я, чтобы успокоить, если нет возможности с определенной периодичностью бывать на объекте. Оказалось, что с Московским ремонтником можно смело отключать свой режим тревожности. Все движется планово, небольшие задержки корректируются, на качестве это не сказывается. Отличная постановка работы.
Московский ремонтник Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год
Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Бьюти салон под ключ

Александр Е. 4 августа, 2023 год
В Москве бьюти бизнес это сфера очень серьезной конкуренции. И на предпочтения заказчиков влияют не только мастерство стилистов, но и дизайн самого салона. Сейчас после завершения ремонта я вижу, что принял правильное решение доверив проект Московскому ремонтнику. Ребята разработали потрясающе интересный проект и сделали его реальностью. Это действительно эксклюзив, и в то же время функциональность и комфорт под ключ, где... Читать отзыв В Москве бьюти бизнес это сфера очень серьезной конкуренции. И на предпочтения заказчиков влияют не только мастерство стилистов, но и дизайн самого салона. Сейчас после завершения ремонта я вижу, что принял правильное решение доверив проект Московскому ремонтнику. Ребята разработали потрясающе интересный проект и сделали его реальностью. Это действительно эксклюзив, и в то же время функциональность и комфорт под ключ, где предусмотрено все необходимое. Искренне благодарю, желаю процветания и с удовольствием ставлю в отзывы максимум звезд!
Московский ремонтник Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год
Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Непростое задание выполнено на "отлично"

Evgeniy M. 18 июля, 2023 год
Никак не решался начинать ремонт двухкомнатной квартиры. Сдерживала идея с перепланировкой. Как бы ничего страшного в этом нет, но вся эта разруха напрягала конкретно. Поручил весь ремонт ребятам из Московского ремонтника. После выяснения всех технических обстоятельств, принялись за демонтаж лишних стен. Мусор сразу убрали. Черновые работы контролировал лично, понимал что это основа всему. Было пару замечаний на весь объем работ.... Читать отзыв Никак не решался начинать ремонт двухкомнатной квартиры. Сдерживала идея с перепланировкой. Как бы ничего страшного в этом нет, но вся эта разруха напрягала конкретно. Поручил весь ремонт ребятам из Московского ремонтника. После выяснения всех технических обстоятельств, принялись за демонтаж лишних стен. Мусор сразу убрали. Черновые работы контролировал лично, понимал что это основа всему. Было пару замечаний на весь объем работ. Во всем остальном работали также хорошо. В итоге, квартира полностью изменилась в дизайне.
Московский ремонтник Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Смогли сработаться

Ковалёв Т. Ю. 10 июля, 2023 год
Конечно, ремонт всегда заставляет переживать, выматывает. Но в компании таких мастеров, это намного проще и легче. Их задание — качественный ремонт (что кстати они и сделали), а моя задача — проверка и оплата за их труды. Отличный вышел тандем.
Московский ремонтник Ответ представителя Московский ремонтник 19 октября, 2023 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Справились с поставленной задачей

Арсений М. 23 июня, 2023 год
Было много хлопот на этапе черновых работ. Пришлось поднимать пол чтобы укрепить его, но стараниями наших мастеров мы к счастью не много потеряли в высоте стен, все получилось.
Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Дорого, но качественно

Марк Устинов 16 июня, 2023 год
Привлеко что в компании работает много узкоспециализированных специалистов, действительно выполняют свои обещания, никакой халтуры за ними не заметили. Единственный минус это конечно рост цен на ремонт, но куда от этого денешься, особенно в Москве. Квартиру мы закончили и уже въехали.
Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Красота в мелочах

Anna K. 7 июня, 2023 год
Стоило только поменять поддоконники на деревяные и поставить красивые радиаторы и квартира сразу преобразилась. Круто что у нас с бргадой мастеров совпали взгляды, на то что нужно избавляться по максимому от всего пластмассового и искать необычные задумки.
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Достойный уровень ремонтных услуг

Швецов 30 мая, 2023 год
Если бы пришлось выставлять рейтинги, то без угрызения совести московскому ремонтнику предоставил место в первой пятерке. Объясню — не халтурят, порядочные и приятные мастера, не намахивают со сметой.
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Качественный ремонт - проверено временем

VasilisaSh 23 мая, 2023 год
Полгода как с ремонтом. Проверили все, присмотрелись к каждой щели — все держится и в полном порядке. К качеству точно без претензий. Также как и к отношению мастеров к своим прямым обязанностям.
Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Разрулили конфликты

Александра Кузина 26 апреля, 2023 год
У нас с мужем разные взгляды на некоторые моменты, так что рабочим помимо всех обязанностей и проблем с соседями и стройматериалами, еще и наши с ним конфликты периоически пришлось разруливать) Но все закончилось тихо-мирно, мы смогли найти компромис между красотой и качеством.
Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Новая жизнь для квартиры

Захарова В. 10 апреля, 2023 год
Квартира старая, пострадала когда в ней проживали неадекватные жильцы. Очень много было демонтажа, электрику переделывали с нуля. Теперь полностью современная начинка, хороший санузел, новые трубы полностью. Можно сказать подарили новую жизнь. Особого дизайна с мастеров не требовали, но все смотрится свежо и с тем, что было уже не сравнить.
Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Все на уровне)

Павел Д. 28 марта, 2023 год
Поспорю что выбор компании имеет значение. Полгода назад делали ремонт в отцовской квартире, выбирали исключительно по ценовому параметру — а оказалось, что высокая цена не залог качества. Тут еще мастерство ремонтников и опыт на рынке имеет значение. У Московского ремонтника эти критерии в наличии. Тут не возникло вопросов ни к организации ремонта, ни к качеству.
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Есть на кого положиться с ремонтным вопросом

Артём Соловьев 16 марта, 2023 год
Затея с ремонтом меня сильно не радовала, но отвертеться уже не получалось. Долго искал компанию, на которую можно все взвалить — и нашел. Тут и прораб, и мастера знают толк в ремонте. Этот ремонт прошел мимо меня, без моего активного участия. Результат хорош, никаких замечаний от от жены по поводу визуализации и функциональности не поступило.
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник

Псевдоэкономия

Мира Т. 26 февраля, 2023 год
В 2018 году я попыталась сэкономить на ремонте. В результате получила вариант от равшана. Московский ремонтник не столько даже ремонтировал сколько исправлял косяки 5 летней давности. Теперь точно знаю что такое под ключ, просто въезжай и живи, не надо ничего доделывать и переделывать.
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что вы остались довольны. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

О выборе не жалею

Nikita B. 14 февраля, 2023 год
Наверное, если хорошо поискать в Москве найдутся фирмы подешевлей, но в какой-то момент я устал и остановил поиски на московском ремонтнике. Ремонт приемлемый. Рекомендую.
Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

График наше всё!

Владимир Т. 6 февраля, 2023 год
Ремонт это разруха. Если получилось так, что вы вынуждены переживать его в родной квартире, то три месяца неспокойной жизни обеспечены. Лично меня вдохновляло только то, что все шло строго по зафиксированным в договоре датам. Я утром уезжал на работу, у моему возвращению видел что сделано, мусор убран, полы помыты. Искренне благодарен Московскому ремонтнику даже не за качественный ремонт,... Читать отзыв Ремонт это разруха. Если получилось так, что вы вынуждены переживать его в родной квартире, то три месяца неспокойной жизни обеспечены. Лично меня вдохновляло только то, что все шло строго по зафиксированным в договоре датам. Я утром уезжал на работу, у моему возвращению видел что сделано, мусор убран, полы помыты. Искренне благодарен Московскому ремонтнику даже не за качественный ремонт, а за то, что все было завершено в срок.
Московский ремонтник Ответ представителя Московский ремонтник 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие теплые слова о нашей работе. Ваш отзыв – лучшая награда для нас.

С уважением, Московский Ремонтник

Остались довольны мастерами

Ковалёва Мария 25 января, 2023 год
Если взвесить все плюсы и минусы, то больше хорошего. Тут качество и порядочность. Даже не ожидали такого быстрого начала и своевременного окончания ремонта.
Московский ремонтник Ответ представителя Московский ремонтник 10 февраля, 2023 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать Вашим ожиданиям.

С уважением, Московский Ремонтник
Московский ремонтник
Строительная компания "Московский ремонтник" - это качественный ремонт квартир в Москве и Подмосковье. Слаженная команда "Московский ремонтник" выполнит любой ремонт как косметический, так и капитальный, евро и под ключ.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 119 отзывов
Адрес: Москва, Проектируемый пр. №4062, д. 6, стр. 16
Телефон: +7(499) 112 25 10

Строительство и ремонт

АО «ГЛАВСНАБ»
АО «ГЛАВСНАБ»

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Фундаментально
Фундаментально

Рейтинг: 5
76 отзывов
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.7
137 отзывов
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
86 отзывов
Сму-27
Сму-27

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
Декор Престиж
Декор Престиж

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Абада
Компания Абада

Рейтинг: 4
324 отзыва
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.7
13 отзывов