Московский ремонтник отзывы

Москва, ул. Таганская, дом 15, строение 2
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
Московский ремонтник
4.7 5
32 отзыва / 9078 просмотров
Результаты отзывов

Положительное мнение

Егор 12 июля, 2020 год
Уже второй раз обращался в Московский ремонтник. До этого они же делали ремонт у моей матери, а теперь и в моей квартире. Мне нравится, что рабочие здесь не халтурят, на объекте занимаются делом, а не все время на перекуры ходят. Ремонт был косметический, но нужно было тщательно подготовить стены, так как были не в очень хорошем состоянии. Выравняли, краска легла... Читать отзыв Уже второй раз обращался в Московский ремонтник. До этого они же делали ремонт у моей матери, а теперь и в моей квартире. Мне нравится, что рабочие здесь не халтурят, на объекте занимаются делом, а не все время на перекуры ходят. Ремонт был косметический, но нужно было тщательно подготовить стены, так как были не в очень хорошем состоянии. Выравняли, краска легла хорошо. А еще помогли определиться с выбором материалов.
Здравствуйте, Егор. Спасибо за высокую оценку и за подробный, приятный отзыв. Постараемся и дальше радовать наших замечательных клиентов.

С уважением, Московский ремонтник

Качество плюс гарантия

serghey 27 мая, 2020 год
Когда возник вопрос о начале ремонта, то мне хотелось попробовать свои силы в этом деле. Раньше не приходилось с этим сталкиваться. Но когда взялся за демонтаж старой отделки, понял, что не потяну в одиночку. Бросив всё, стал искать мастеров. Спасибо коллеге за совет обратиться в эту компанию. Ребята действительно знают суть ремонтных работ. С улыбкой взглянули на мои порывы с... Читать отзыв Когда возник вопрос о начале ремонта, то мне хотелось попробовать свои силы в этом деле. Раньше не приходилось с этим сталкиваться. Но когда взялся за демонтаж старой отделки, понял, что не потяну в одиночку. Бросив всё, стал искать мастеров. Спасибо коллеге за совет обратиться в эту компанию. Ребята действительно знают суть ремонтных работ. С улыбкой взглянули на мои порывы с демонтажем и активно включились в работу. Работали по совести. То, что я мог делать месяцами, они сделали за 21 день. По цене тоже меня устроило, так как было предусмотрено сметой. Плюс ко всему дали гарантию.
Здравствуйте,Сергей! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Пришли на помощь

Лена 19 мая, 2020 год
В прошлом году решилась на капитальный ремонт. Выбрала Московский ремонтник, но перед этим провела сравнительный анализ. Я аналитик по профессии, это мне не составляет труда сделать) Ну и горжусь своей работой (выбором и анализом) так как ремонт устроил на все 100%. К тому же компания в обязательном порядке составляет договор с клиентом. Это сыграло роль тоже.. Мало кто соглашается... Читать отзыв В прошлом году решилась на капитальный ремонт. Выбрала Московский ремонтник, но перед этим провела сравнительный анализ. Я аналитик по профессии, это мне не составляет труда сделать) Ну и горжусь своей работой (выбором и анализом) так как ремонт устроил на все 100%. К тому же компания в обязательном порядке составляет договор с клиентом. Это сыграло роль тоже.. Мало кто соглашается на такие официозы. Соответственно в договоре предвидели все сроки, которых мастерам удалось придержаться. Также предусмотрена отчетность. Ежедневно получала отчеты за проделанную работу, включая выходные дни. С прорабом держала связь. Как только приходилось что-то подправлять или переделывать, он все уточнял. И вот финиш! В ремонте поставлена точка! И тут перед самим новосельем форс-мажор. В соседей сверху во время ремонта ( у них только все началось) прорвало трубу. То ли с вины мастеров, то ли еще почему-то… Не знаю. НО!! Нас успело залить хорошенько. Точкой потопа стал второй санузел. И снова нас выручили мастера из МР. Нам не отказали не смотря на занятость всех бригад. Вошли в нашу ситуацию и смогли найти ребят для срочного ремонта. Переделывать пришлось немало. С проводкой и освещением понятно – обязательная замена. Пришлось перекладывать даже плитку. С оттенком немного не угадали. Но такой вариант мне больше по вкусу. От большого количества воды дверь тоже не выдержала. Сменили и ее. Мастера справились за неделю. Огромного спасибо за понимание и оперативность. С вами нам повезло, проверено дважды, вы настоящие мастера. Московский ремонтник - Пришли на помощь Московский ремонтник - Пришли на помощь
Здравствуйте,Елена! Огромное спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник.

Осуществили мои порывы к ремонту

Михаил Ильич 27 марта, 2020 год
Много раз приступал к ремонту квартиры. Но это заканчивалось так и не начавшись. Понял, что из меня мастер так себе. Это и стало причиной обращения к специалистам этой ремонтной компании. Хорошие отзывы о них пишут люди. Значит, умеют таки делать, подумал я и позвонил. Требовался капремонт трешки. Мы сразу уточнили все пункты по договору, составили смету. Такой расклад меня устроил.... Читать отзыв Много раз приступал к ремонту квартиры. Но это заканчивалось так и не начавшись. Понял, что из меня мастер так себе. Это и стало причиной обращения к специалистам этой ремонтной компании. Хорошие отзывы о них пишут люди. Значит, умеют таки делать, подумал я и позвонил. Требовался капремонт трешки. Мы сразу уточнили все пункты по договору, составили смету. Такой расклад меня устроил. Начали с демонтажа всего старого. На полу требовалась новая стяжка под ламинат. Заменили в спальне окно, кстати оно нам попало в качестве подарка. Пару раз наведывался на квартиру, обратил внимание на чистоту во время ремонта, ничего лишнего не заметил. Материалы не разбросаны, все занимаются своим делом. Ни один день не было простоя. Поэтому уложились в договоренные сроки. Огромное спасибо Московскому ремонтнику за такую замечательную бригаду мастеров.
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Превзошли наши ожидания

Марк 18 марта, 2020 год
В Московский ремонтник обратились по совету брата. Они ему только закончили ремонт «под ключ». А нам требовался лишь косметический. Наши пожелания были просты – обновить старенькое. Мастерам не пришлось повторять дважды, они усекли все сразу. Даже в некоторых вопросах дали дельные советы. Ответственные и порядочные. Работают добросовестно. Смогли сделать даже лучше чем ожидали. Квартира посвежела и слала уютней.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Мне понравилась их работа

Елена Зорина 23 февраля, 2020 год
Прошлая бригада допустила кучу ошибок и косяков уже на первом этапе ремонта моей квартиры. Я их выгнала, смогла вернуть часть денег и передо мной возник вопрос о поиске новой бригады. Тут уже выбирала тщательно, второй раз на грабли не хотелось. Сделала свой выбор в пользу Московского ремонтника. Они обещали и гарантию и послеоплату. И действительно так и случилось. Ремонт сделали... Читать отзыв Прошлая бригада допустила кучу ошибок и косяков уже на первом этапе ремонта моей квартиры. Я их выгнала, смогла вернуть часть денег и передо мной возник вопрос о поиске новой бригады. Тут уже выбирала тщательно, второй раз на грабли не хотелось. Сделала свой выбор в пользу Московского ремонтника. Они обещали и гарантию и послеоплату. И действительно так и случилось. Ремонт сделали классно, стены вытянули (а были кривые-горбатые), плинтуса подобрали под полы, все откосы и проемы обработали красиво. А, еще подоконники мне новые поставили, круто выглядит. Жаль сразу к ним не обратилась. Всем реконмендую.
Московский ремонтник Ответ представителя Московский ремонтник 24 февраля, 2020 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Мы рады, что сумели воплотить в жизнь ваши мечты и вы остались довольны нашей работой. Благодарим за доверие, желаем тепла и уюта!

С уважением, Московский Ремонтник

Московский ремонтник мне порекомендовал мой друг.

Анатолий Кротов 9 февраля, 2020 год
У нас квартиры в одном новострое, почти аналогичные. Так что примерно сумму на ремонт я понимал. Теперь и я однозначно могу советовать эту компанию. Ремонт сделали под ключ, от черновых работ до навески дверей. Понравилось, что предоплату не берут, а платишь за каждый отдельный этап. И ещё дают гарантию. К слову, прораб всегда был на связи, отвечал на все вопросы,... Читать отзыв У нас квартиры в одном новострое, почти аналогичные. Так что примерно сумму на ремонт я понимал. Теперь и я однозначно могу советовать эту компанию. Ремонт сделали под ключ, от черновых работ до навески дверей. Понравилось, что предоплату не берут, а платишь за каждый отдельный этап. И ещё дают гарантию. К слову, прораб всегда был на связи, отвечал на все вопросы, реально и днем и ночью )). Большое спасибо команде за работу.
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Мы прислушиваемся к мнению клиентов и рады, что оправдали ваши надежды. Спасибо, что доверились нам!

С уважением, Московский Ремонтник

Обман и развод на деньги

Гость 20 августа, 2019 год
Когда вызываешь-пушистые, а когда уже обобрали-хамят безбожно!!!! Хамство и отсутствие элементарной культуры!!!!!! Никогда не обращайтесь!!!!!! Подключить машинку к старым коммуникациям на место старой 4400, вместо 900 обещанных!!!!!!! Наперсточники переквалифицировались

Ремонт супер

Руслан 18 июня, 2019 год
Компанию рекомендую. Мы обратились сюда за ремонтом студии и получили именно то, что и хотели. Все чисто и аккуратно. Большое спасибо бригаде, проработку и всей фирме.

Отлично справились с ремонтом офиса

Сергей 17 апреля, 2019 год
В новом офисе потребовался косметический ремонт. За ремонтом решил обратиться в фирму Московский ремонтник и не пожалел. По итогу получил очень качественный и быстрый ремонт, для офиса получилось самое то. Цену тоже не завысили. В общем, рекомендую

Рекомендую

Дмитрий 3 марта, 2019 год
Долго не мог выбрать ремонтную компанию, так как уже связывался с мошенниками и не хотелось повторения нервотрепки. Остановился на Московском ремонтнике, так как подкупили хорошие отзывы, лояльная цена и портфолио. К большой радости компания не подвела. За работу принялись сразу после подписания договора, ни дня простоя, все чеки предъявляли, о ходе работ отчитывались. Я даже не верил, что такие компании... Читать отзыв Долго не мог выбрать ремонтную компанию, так как уже связывался с мошенниками и не хотелось повторения нервотрепки. Остановился на Московском ремонтнике, так как подкупили хорошие отзывы, лояльная цена и портфолио. К большой радости компания не подвела. За работу принялись сразу после подписания договора, ни дня простоя, все чеки предъявляли, о ходе работ отчитывались. Я даже не верил, что такие компании вообще существуют! Очень рад, что обратился именно сюда и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. цена, качество, ответственные сотрудники
Недостатки:
  1. не нашел

Хорошая работа!

Сергей Валентинович 26 февраля, 2019 год
Как и у всех, по получении ключей от квартиры в новостройке встала первая проблема - выбор компании, которая бы в течение 3-х месяцев смогла бы сделать недорогой (бюджетный), но качественный ремонт 2-комнатной квартиры площадью около 50 м2.
Фактически в наличии было 4 стены (периметр, отдельно выложены стены санузла, балкон остеклен и оттрассированы контуры межкомнатных стен).
Выбор остановили на Московском ремонтнике.
Мои требования... Читать отзыв
Как и у всех, по получении ключей от квартиры в новостройке встала первая проблема - выбор компании, которая бы в течение 3-х месяцев смогла бы сделать недорогой (бюджетный), но качественный ремонт 2-комнатной квартиры площадью около 50 м2.
Фактически в наличии было 4 стены (периметр, отдельно выложены стены санузла, балкон остеклен и оттрассированы контуры межкомнатных стен).
Выбор остановили на Московском ремонтнике.
Мои требования к персоналу были достаточно жесткие - работники должны были иметь местную регистрацию, добросовестные НЕПЬЮЩИЕ профессионалы, работающие как минимум по срочному трудовому договору со стажем работы в строительстве не менее 10 лет.
В назначенное время прибыл специалист от компании, произвел необходимые замеры и расчеты и представил прораба -БОЙЧУК Михаил. Мы заключили договор, согласно которому все работы должны быть завершены до 27 февраля 2019 г.
Через день были завезены материалы и работа началась. С моей стороны были выполнены условия договора по обеспечению своевременной закупки материалов и оплате по актам выполненных работ, со стороны компании - выполнение работы в срок и на высоком профессиональном уровне.
Благодаря высокому мастерству работников Василия и Сергея, умелому руководству и грамотной организации производственного процесса со стороны прораба Бойчука Михаила все работы были завершены на неделю раньше, что явилось своеобразным подарком мне к моему профессиональному празднику.
Кроме того, по ходу ремонта были установлены натяжные потолки, что не предусматривалось условиями договора.
Каких-либо переделок не производилось, мелкие шероховатости и огрехи ликвидировались по ходу работы. Со стороны Михаила, Сергея и Василия всегда можно было получить качественную консультацию, дельный профессиональный совет, основанный на жизненном опыте.
Я искренне благодарен этим людям и буду рекомендовать эту бригаду и в их лице компанию !Московский ремонтник! своим друзьям и знакомым.

Отличный ремонт за разумную стоимость

Руслан 22 февраля, 2019 год
Хочу поделиться с вами опытом сотрудничества с данной компанией. Мне понадобился капитальный ремонт студии. Стоимость получилась средняя по городу, но качество на высоте! Со мной регулярно связывались представители компании и уточняли нет ли у меня претензий к ремонту, бригадир тоже всегда был на связи. Закончили всё в строго оговоренный промежуток времени, придраться не к чему, буду рекомендовать компанию все знакомым!

Ремонт без проблем

Алина 24 сентября, 2018 год
Когда муж вызвался сам сделать ремонт в квартире, я была просто в ужасе:) Ну, не его это, не его! Тут одну розетку сменить - история на два выходных, а то ремонт в квартире! Пришлось срочно искать способы его отговорить, и тут мне на помощь пришла коллега по работе - дала телефон проверенной компании, которая выполнила ремонт ее ванной комнаты и... Читать отзыв Когда муж вызвался сам сделать ремонт в квартире, я была просто в ужасе:) Ну, не его это, не его! Тут одну розетку сменить - история на два выходных, а то ремонт в квартире! Пришлось срочно искать способы его отговорить, и тут мне на помощь пришла коллега по работе - дала телефон проверенной компании, которая выполнила ремонт ее ванной комнаты и она осталась более чем довольна. Связалась со специалистами, рассказала все нюансы, ведь нам не нужен был капитальные ремонт, а так, по мелочам - сменить обои, в спальне еще потолок, да и в других комнатах тоже нужно было проводить ремонтные работы. Но мне понравилось, что конечная смета не была заоблачная! Сроки тоже адекватные, так что мужа убедила без проблем:) Мне кажется, он даже выдохнул с облегчением:)

Просто кошмар как он есть!

Сергей 3 сентября, 2018 год
Ремонт фактически начался 10 июня 2018 г. с приезда сметчика. В смете оговорили ремонт спальни и поклеить обои в коридоре и на кухне. Элементарная, казалось бы, работа, но не для "мосремонтника".
Действующие лица - прораб Андрей - конченный человечишка, который был с нами с начала и до несчастного конца - воровал деньги, недоделал ремонт по мелочам, не приезжал на объект... Читать отзыв
Ремонт фактически начался 10 июня 2018 г. с приезда сметчика. В смете оговорили ремонт спальни и поклеить обои в коридоре и на кухне. Элементарная, казалось бы, работа, но не для "мосремонтника".
Действующие лица - прораб Андрей - конченный человечишка, который был с нами с начала и до несчастного конца - воровал деньги, недоделал ремонт по мелочам, не приезжал на объект вообще, ничего не проверял и все в таком духе.
Первый этап строительства проводил Иван, он работал один - парень не плохой, черновую работу делает на ура, а вот с чистовой - это ад, неаккуратный, всю трешку засрал, говорят ему - застилай полы - ничего не застелено, заклей дверь - ничего, ну и т. д. В общем первый этап строительства закончился тем, что мы выгнали Ивана одним днем, т. к. выровненные стены "по маякам" были кривые, как вся жизнь этих горе строителей, а в гардеробной были поклеены обои с горбом на стене сантиметра в три - отличная работа.
Далее вызвали технадзор из компании. Сразу скажу, что надзорщики все отличные ребята, все увидели, зафиксировали. Итог - переделываем за счет компании. ОК, договорились.
Андрей пообещал выписать нам на объект некую женщину - просто огонь, все доделает за 2 дня, это так про между прочим шля середина июля, т. е. Иван трудился месяц - что он делал этот месяц для всех загадка.
Пришла женщина Оля, которая действительно все сделала за 1 день, но, как вы все догадались через то самое место - стены внизу были более менее, сверху был просто швах, даже Андрей удивился, но все места обвел на доработку - для понимания комната 18 квадратов всю по кругу.
В итоге на следующее утро приходит Оля, видит эту картину и пока жена отвлеклась на 5 минут (приезжал замерщик потолков, т. к. на тот момент мы понимали, что пора сворачивать сотрудничество с данной компанией, да и в конце они отказались от наших потолков, сказав, что сделать не смогут) - Оленька собрала вещи, оставила ключи и без объяснения причин свалила... Занавес :о)
Далее Андрей выписывает бригаду из 2 человек (Камиль и еще один парень с ним) - ребята вроде ничего, стены сделали на четверочку, накосячили в паре мест (так, что мы сейчас вынуждены перекрашивать стены) - ну в целом справились. Остались мелкие работы - типа поставить профили на окна, которые они сняли и еще в паре мест доработать, при этом Андрей просит срочно оплатить ремонт без этих мелочей, с обещаниями после прислать человечка все доделать.
Ну ОК, оплачиваем, с пониманием того, что сами это сделать сможем без проблем, но дело принципа - заплачено, надо сделать.
В итоге, как я думаю, все поняли, что нас кинули :о) Ну фигня, людям вернется. А с учетом того, что фирма сама себя в итоге наказала, указав в смете скидку на работы не 15 %, как они делают всем, а 30 % (это мы уже заметили по итогу расчетов) - мы не в обиде на этих скудоумных.

По итогу прошу всех прислушаться к этому отзыву, экономя на ремонте - вы прожигаете свои нервы и время, которых у скудоумных в избытке.
Наташа 1 сентября, 2018 год
"Московский ремонтник" - отлично зарекомендовавшая себя строительная компания! На данном рынке услуг компания трудится уже больше 15 лет, выполняют широкий спектр строительных услуг, консультируют по вариантам ремонтных работ и помогают с выбором стройматериалов.
Я прибегала к услугам этой компании ни единожды - владею риелторской фирмой, потому слежу чтобы во всех моих "подшефных" квартирах и офисах был идеальный ремонт! Всегда ребята из... Читать отзыв
"Московский ремонтник" - отлично зарекомендовавшая себя строительная компания! На данном рынке услуг компания трудится уже больше 15 лет, выполняют широкий спектр строительных услуг, консультируют по вариантам ремонтных работ и помогают с выбором стройматериалов.
Я прибегала к услугам этой компании ни единожды - владею риелторской фирмой, потому слежу чтобы во всех моих "подшефных" квартирах и офисах был идеальный ремонт! Всегда ребята из "Московского ремонтника" меня радовали результатом работ, конфликтов или недопониманий не было, вызывать кого-то переделывать или доделывать начатое - не приходилось. Все объекты "под ключ" сдавали чистыми, с аккуратным ремонтом и в назначенный срок.
Гарантия на все осуществленные работы - год. Поэтому, при возникновении каких-то проблем в этот гарантийный период, ребята из "Московского ремонтника" выезжают на место и устраняют проблемы - бесплатно.
Радует еще и то, что эта строительная компания выставляет вполне адекватную цену за свою работу, я бы даже сказала дешевле многих аналогичных компаний.
Всем рекомендую именно эту строительную компанию - хорошие ребята, знающие свое дело и переживающие за конечный результат!
Алексей 1 сентября, 2018 год
Мне кажется, для любого занятого человека, ремонт в квартире - это огромный стресс. Поэтому, когда мы решили затеять ремонт, поняли что надо обращаться за помощью специалистов. Так мы обратились в строительную компанию "Московский ремонтник".
Со специалистами компании мы совместными стараниями рассмотрели варианты необходимых строительных работ, мастера рассчитали масштабы работ, вместе принимали решение о приобретаемых стройматериалов (я показывал, что мне нравится,... Читать отзыв
Мне кажется, для любого занятого человека, ремонт в квартире - это огромный стресс. Поэтому, когда мы решили затеять ремонт, поняли что надо обращаться за помощью специалистов. Так мы обратились в строительную компанию "Московский ремонтник".
Со специалистами компании мы совместными стараниями рассмотрели варианты необходимых строительных работ, мастера рассчитали масштабы работ, вместе принимали решение о приобретаемых стройматериалов (я показывал, что мне нравится, а мастера объясняли качественные ли это материалы и, если надо, рекомендовали что-то более долговечное).
На сами ремонтные работы в двух комнатах (делали кухню и детскую комнату) ушло около 20 дней. Все качественно и профессионально, мастера "Московского ремонтника" не филонили, не хамили и приобщении зарекомендовали себя как приятных людей. Так что для меня стереотип, что строители хамы и "быдло" - ребята из этой строительной компании, разрушили!
После ремонта в квартире прошло уже несколько месяцев - ничего "не отвалилось" и "не поплыло" - все работы сделаны на совесть. Я доволен.
Через какое-то время планируем делать ремонт в ванной комнате и туалете - не сомневаюсь даже, что обращусь опять к специалистам компании "Московский ремонтник"!

Косметический ремонт на 5

Гость 31 августа, 2018 год
Фирма Московский ремонтник обновила нам интерьер - заказывали косметический ремонт в спальне, гостиной и коридоре. Строители справились с поставленными задачами за неделю, мы сами не ожидали, что все будет сделано так быстро. Но самое главное - за адекватную цену и качественно. Когда принимали работу, то не было необходимость что-то доделывать. Ребята даже все чисто вымыли после себя. Спасибо фирме Московский... Читать отзыв Фирма Московский ремонтник обновила нам интерьер - заказывали косметический ремонт в спальне, гостиной и коридоре. Строители справились с поставленными задачами за неделю, мы сами не ожидали, что все будет сделано так быстро. Но самое главное - за адекватную цену и качественно. Когда принимали работу, то не было необходимость что-то доделывать. Ребята даже все чисто вымыли после себя. Спасибо фирме Московский ремонтник за серьезный подход к своему делу!
Юля 13 августа, 2018 год
Хочу поделиться своими впечатлениями! Купили мы с мужем новую квартиру и решили сделать ремонт но к кому обращаться не понятно, искали очень долго в интернете по знакомым спрашивали и вдруг наткнулись случайно на Московский ремонтник в интернете, почитали отзывы и все они положительные. Вскоре мы решили воспользоваться ихними услугами! В общем позвонили, пообщались с менеджером и договорились на день когда... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями! Купили мы с мужем новую квартиру и решили сделать ремонт но к кому обращаться не понятно, искали очень долго в интернете по знакомым спрашивали и вдруг наткнулись случайно на Московский ремонтник в интернете, почитали отзывы и все они положительные. Вскоре мы решили воспользоваться ихними услугами! В общем позвонили, пообщались с менеджером и договорились на день когда приедут рабочие что начать свою работу. Буквально через два дня нам позвонили и сказали что будут рабочие через один час, приехали мужчины, очень вежливый, аккуратные и общительные как не странно. Сделали свое работу быстро и качественно, плохого ничего не могу сказать ибо всё было идеально! Что касается цены то она адекватна, если сравнивать с многими другими похожими организациями. Очень рады были воспользоваться услугами Московский ремонтник! Рекомендуем именно вас!
Людмила 13 августа, 2018 год
Решила сделать ремонт в спальне и воспользовалась услугами "Московский ремонтник" честно говоря думала что будет как попала, придется следить за работника что бы не ленились или сломали что нибудь! Я была приятно удивлена что всё прошло быстро и качественно! Разговор с менеджером был адекватный, менеджер очень хороший и вежливый, мы обговорили время и график работы работников, сроки были минимальны. Сами... Читать отзыв Решила сделать ремонт в спальне и воспользовалась услугами "Московский ремонтник" честно говоря думала что будет как попала, придется следить за работника что бы не ленились или сломали что нибудь! Я была приятно удивлена что всё прошло быстро и качественно! Разговор с менеджером был адекватный, менеджер очень хороший и вежливый, мы обговорили время и график работы работников, сроки были минимальны. Сами работники делали всё быстро, качественно и трудолюбиво! Очень вежливые и аккуратные люди, всё за собой убрали! Очень довольна данным сервисом, в дальнейшем буду делать капитальный ремонт и воспользуюсь снова через эту компанию! Рекомендую.

Я наняла эту компанию для ремонта в бабушкиной квартире

Кристина 18 июня, 2018 год
Ремонт был простенький, но хотелось сделать качественно, на года. Московский ремонтник я считаю справились с задачей и уложились в срок. Бабушка ремонтом довольна и я в принципе тоже
1 не согласен

работники хорошие и менеджеры адекватные!

заказала просчет чисто из интереса, потому как ремонт в планах был. приехал такой парень представительный, все обсмотрел, записал и потом мне сообщили цену, мне понравилось. через две недели заключила договор и работа закипела. сроки не продолбали и закончили вовремя, что для строителей редкость)) я довольна

По рекомендации коллеги заключила договор с Московским Ремонтником

Анна Гринишина 23 апреля, 2018 год
Заключила договор я на ремонт ванной. Со мной работал прораб Владимир, который следил за мастерами, помогал мне с выбором материалов и советовал даже на чем я могу сэкономить. Крутая компания, всем советую.

Обратилась в Московский Ремонтник для ремонта квартиры под ключ

Владислава 5 марта, 2018 год
Услуга просто супер, особенно для тех кто постоянно в работе и нет времени на уборку, контроль, закупку материалов. Ценник тоже приемлемый. В Москве есть и намного дороже с качеством похуже. По итогу мне передали ключи от готовой и чистой квартиры. Спасибо Вам за сэкономленное время и нервы!

Отлично отремонтировали детскую!

Гость 9 февраля, 2018 год
Первое что хотелось отметить это хорошие условия сотрудничества. Нам дали гарантию на ремонт, только после выполненной работы оплачивали. Работники ответственные, закончили в срок. Качество на высоте, спасибо))))
1 согласен

не первый раз обращаюсь в эту компанию

Марина И. 15 января, 2018 год
перед отпуском надумали ремонт делать. совместить полезное с приятным)) чтобы ребенок пылью не дышал и была возможность вернуться в обновленное жилье. компанию эту знаю не первый год и легко доверилась, отдала ключи и навстречу приключениям)) сделали нам детскую и спальню, справились быстро и качество на высоте.
1 согласен

Молодцы

Вита 15 декабря, 2017 год
самое важное это качество! в этой компании с качеством все в порядке)))) делали ремонт моим родителям и мама осталась довольна. Нам выровняли пол и стены, поклеили обои и положили ламинат)) мама довольна и по цене неплохо. единственное что задержали на один день сдачу объекта, но это мелочи)) переживем))
1 согласен

Ремонтом довольны

Максим 7 декабря, 2017 год
Заказывали в этой компании капитальный ремонт двушки. Наливной пол сделали просто отлично! Материалы сами привезли, прораб каждую копейку согласовывал.

Их контролировать не нужно

Сергей 10 ноября, 2017 год
Первый раз обращался в эту компанию. Не все гладко, но этож ремонт тут не без сюрпризов!)))))) по работе так сложилось, что не могу отвлекатся часто и смотреть как там плитка в ванной лежит, спрятали провода в стену или так болтаются, и прораб Владимир мне пообещал скидывать фото, так оно в принципе и было. То что вовлечение в процесс минимальное... Читать отзыв Первый раз обращался в эту компанию. Не все гладко, но этож ремонт тут не без сюрпризов!)))))) по работе так сложилось, что не могу отвлекатся часто и смотреть как там плитка в ванной лежит, спрятали провода в стену или так болтаются, и прораб Владимир мне пообещал скидывать фото, так оно в принципе и было. То что вовлечение в процесс минимальное это вам плюс!)))
Достоинства:
  1. Фотоотчеты, хорошее качество, работкики славяне
Недостатки:
  1. Не самая дешевая фирма

Московский ремонтник

Строительная компания "Московский ремонтник" - это качественный ремонт квартир в Москве и Подмосковье. Слаженная команда "Московский ремонтник" выполнит любой ремонт как косметический, так и капитальный, евро и под ключ.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 32 отзывов
Адрес: Москва, ул. Таганская, дом 15, строение 2
Телефон: +7 (495) 127-34-28

Строительство и ремонт

СВ Сервис
СВ Сервис

Рейтинг: 4.8
45 отзывов
BaseHause
BaseHause

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.5
174 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
283 отзыва
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.8
59 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Инженерный системы Energy Systems
Инженерный системы Energy Systems

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.6
32 отзыва