Московский ремонтник отзывы

Москва, ул. Таганская, дом 15, строение 2
Ремонт квартир в Москве и Подмосковье
Московский ремонтник
4.6 5
25 отзывов / 6162 просмотра

Обман и развод на деньги

Гость Опубликовано 20 августа, 2019 год
Когда вызываешь-пушистые, а когда уже обобрали-хамят безбожно!!!! Хамство и отсутствие элементарной культуры!!!!!! Никогда не обращайтесь!!!!!! Подключить машинку к старым коммуникациям на место старой 4400, вместо 900 обещанных!!!!!!! Наперсточники переквалифицировались Когда вызываешь-пушистые, а когда уже обобрали-хамят безбожно!!!! Хамство и отсутствие элементарной культуры!!!!!! Никогда не обращайтесь!!!!!! Подключить машинку к старым коммуникациям на место старой 4400, вместо 900 обещанных!!!!!!! Наперсточники переквалифицировались

Ремонт супер

Руслан Опубликовано 18 июня, 2019 год
Компанию рекомендую. Мы обратились сюда за ремонтом студии и получили именно то, что и хотели. Все чисто и аккуратно. Большое спасибо бригаде, проработку и всей фирме. Компанию рекомендую. Мы обратились сюда за ремонтом студии и получили именно то, что и хотели. Все чисто и аккуратно. Большое спасибо бригаде, проработку и всей фирме.

Отлично справились с ремонтом офиса

Сергей Опубликовано 17 апреля, 2019 год
В новом офисе потребовался косметический ремонт. За ремонтом решил обратиться в фирму Московский ремонтник и не пожалел. По итогу получил очень качественный и быстрый ремонт, для офиса получилось самое то. Цену тоже не завысили. В общем, рекомендую В новом офисе потребовался косметический ремонт. За ремонтом решил обратиться в фирму Московский ремонтник и не пожалел. По итогу получил очень качественный и быстрый ремонт, для офиса получилось самое то. Цену тоже не завысили. В общем, рекомендую

Рекомендую

Дмитрий Опубликовано 3 марта, 2019 год
Долго не мог выбрать ремонтную компанию, так как уже связывался с мошенниками и не хотелось повторения нервотрепки. Остановился на Московском ремонтнике, так как подкупили хорошие отзывы, лояльная цена и портфолио. К большой радости компания не подвела. За работу принялись сразу после подписания договора, ни дня простоя, все чеки предъявляли, о ходе работ отчитывались. Я даже не верил, что такие компании...  Читать отзыв Долго не мог выбрать ремонтную компанию, так как уже связывался с мошенниками и не хотелось повторения нервотрепки. Остановился на Московском ремонтнике, так как подкупили хорошие отзывы, лояльная цена и портфолио. К большой радости компания не подвела. За работу принялись сразу после подписания договора, ни дня простоя, все чеки предъявляли, о ходе работ отчитывались. Я даже не верил, что такие компании вообще существуют! Очень рад, что обратился именно сюда и всем рекомендую.
Достоинства:
  1. цена, качество, ответственные сотрудники
Недостатки:
  1. не нашел

Хорошая работа!

Сергей Валентинович Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Как и у всех, по получении ключей от квартиры в новостройке встала первая проблема - выбор компании, которая бы в течение 3-х месяцев смогла бы сделать недорогой (бюджетный), но качественный ремонт 2-комнатной квартиры площадью около 50 м2.
Фактически в наличии было 4 стены (периметр, отдельно выложены стены санузла, балкон остеклен и оттрассированы контуры межкомнатных стен).
Выбор остановили на Московском ремонтнике.
Мои требования...  Читать отзыв
Как и у всех, по получении ключей от квартиры в новостройке встала первая проблема - выбор компании, которая бы в течение 3-х месяцев смогла бы сделать недорогой (бюджетный), но качественный ремонт 2-комнатной квартиры площадью около 50 м2.
Фактически в наличии было 4 стены (периметр, отдельно выложены стены санузла, балкон остеклен и оттрассированы контуры межкомнатных стен).
Выбор остановили на Московском ремонтнике.
Мои требования к персоналу были достаточно жесткие - работники должны были иметь местную регистрацию, добросовестные НЕПЬЮЩИЕ профессионалы, работающие как минимум по срочному трудовому договору со стажем работы в строительстве не менее 10 лет.
В назначенное время прибыл специалист от компании, произвел необходимые замеры и расчеты и представил прораба -БОЙЧУК Михаил. Мы заключили договор, согласно которому все работы должны быть завершены до 27 февраля 2019 г.
Через день были завезены материалы и работа началась. С моей стороны были выполнены условия договора по обеспечению своевременной закупки материалов и оплате по актам выполненных работ, со стороны компании - выполнение работы в срок и на высоком профессиональном уровне.
Благодаря высокому мастерству работников Василия и Сергея, умелому руководству и грамотной организации производственного процесса со стороны прораба Бойчука Михаила все работы были завершены на неделю раньше, что явилось своеобразным подарком мне к моему профессиональному празднику.
Кроме того, по ходу ремонта были установлены натяжные потолки, что не предусматривалось условиями договора.
Каких-либо переделок не производилось, мелкие шероховатости и огрехи ликвидировались по ходу работы. Со стороны Михаила, Сергея и Василия всегда можно было получить качественную консультацию, дельный профессиональный совет, основанный на жизненном опыте.
Я искренне благодарен этим людям и буду рекомендовать эту бригаду и в их лице компанию !Московский ремонтник! своим друзьям и знакомым.

Отличный ремонт за разумную стоимость

Руслан Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Хочу поделиться с вами опытом сотрудничества с данной компанией. Мне понадобился капитальный ремонт студии. Стоимость получилась средняя по городу, но качество на высоте! Со мной регулярно связывались представители компании и уточняли нет ли у меня претензий к ремонту, бригадир тоже всегда был на связи. Закончили всё в строго оговоренный промежуток времени, придраться не к чему, буду рекомендовать компанию все знакомым! Хочу поделиться с вами опытом сотрудничества с данной компанией. Мне понадобился капитальный ремонт студии. Стоимость получилась средняя по городу, но качество на высоте! Со мной регулярно связывались представители компании и уточняли нет ли у меня претензий к ремонту, бригадир тоже всегда был на связи. Закончили всё в строго оговоренный промежуток времени, придраться не к чему, буду рекомендовать компанию все знакомым!

Ремонт без проблем

Алина Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Когда муж вызвался сам сделать ремонт в квартире, я была просто в ужасе:) Ну, не его это, не его! Тут одну розетку сменить - история на два выходных, а то ремонт в квартире! Пришлось срочно искать способы его отговорить, и тут мне на помощь пришла коллега по работе - дала телефон проверенной компании, которая выполнила ремонт ее ванной комнаты и...  Читать отзыв Когда муж вызвался сам сделать ремонт в квартире, я была просто в ужасе:) Ну, не его это, не его! Тут одну розетку сменить - история на два выходных, а то ремонт в квартире! Пришлось срочно искать способы его отговорить, и тут мне на помощь пришла коллега по работе - дала телефон проверенной компании, которая выполнила ремонт ее ванной комнаты и она осталась более чем довольна. Связалась со специалистами, рассказала все нюансы, ведь нам не нужен был капитальные ремонт, а так, по мелочам - сменить обои, в спальне еще потолок, да и в других комнатах тоже нужно было проводить ремонтные работы. Но мне понравилось, что конечная смета не была заоблачная! Сроки тоже адекватные, так что мужа убедила без проблем:) Мне кажется, он даже выдохнул с облегчением:)

Просто кошмар как он есть!

Сергей Опубликовано 3 сентября, 2018 год
Ремонт фактически начался 10 июня 2018 г. с приезда сметчика. В смете оговорили ремонт спальни и поклеить обои в коридоре и на кухне. Элементарная, казалось бы, работа, но не для "мосремонтника".
Действующие лица - прораб Андрей - конченный человечишка, который был с нами с начала и до несчастного конца - воровал деньги, недоделал ремонт по мелочам, не приезжал на объект...  Читать отзыв
Ремонт фактически начался 10 июня 2018 г. с приезда сметчика. В смете оговорили ремонт спальни и поклеить обои в коридоре и на кухне. Элементарная, казалось бы, работа, но не для "мосремонтника".
Действующие лица - прораб Андрей - конченный человечишка, который был с нами с начала и до несчастного конца - воровал деньги, недоделал ремонт по мелочам, не приезжал на объект вообще, ничего не проверял и все в таком духе.
Первый этап строительства проводил Иван, он работал один - парень не плохой, черновую работу делает на ура, а вот с чистовой - это ад, неаккуратный, всю трешку засрал, говорят ему - застилай полы - ничего не застелено, заклей дверь - ничего, ну и т. д. В общем первый этап строительства закончился тем, что мы выгнали Ивана одним днем, т. к. выровненные стены "по маякам" были кривые, как вся жизнь этих горе строителей, а в гардеробной были поклеены обои с горбом на стене сантиметра в три - отличная работа.
Далее вызвали технадзор из компании. Сразу скажу, что надзорщики все отличные ребята, все увидели, зафиксировали. Итог - переделываем за счет компании. ОК, договорились.
Андрей пообещал выписать нам на объект некую женщину - просто огонь, все доделает за 2 дня, это так про между прочим шля середина июля, т. е. Иван трудился месяц - что он делал этот месяц для всех загадка.
Пришла женщина Оля, которая действительно все сделала за 1 день, но, как вы все догадались через то самое место - стены внизу были более менее, сверху был просто швах, даже Андрей удивился, но все места обвел на доработку - для понимания комната 18 квадратов всю по кругу.
В итоге на следующее утро приходит Оля, видит эту картину и пока жена отвлеклась на 5 минут (приезжал замерщик потолков, т. к. на тот момент мы понимали, что пора сворачивать сотрудничество с данной компанией, да и в конце они отказались от наших потолков, сказав, что сделать не смогут) - Оленька собрала вещи, оставила ключи и без объяснения причин свалила... Занавес :о)
Далее Андрей выписывает бригаду из 2 человек (Камиль и еще один парень с ним) - ребята вроде ничего, стены сделали на четверочку, накосячили в паре мест (так, что мы сейчас вынуждены перекрашивать стены) - ну в целом справились. Остались мелкие работы - типа поставить профили на окна, которые они сняли и еще в паре мест доработать, при этом Андрей просит срочно оплатить ремонт без этих мелочей, с обещаниями после прислать человечка все доделать.
Ну ОК, оплачиваем, с пониманием того, что сами это сделать сможем без проблем, но дело принципа - заплачено, надо сделать.
В итоге, как я думаю, все поняли, что нас кинули :о) Ну фигня, людям вернется. А с учетом того, что фирма сама себя в итоге наказала, указав в смете скидку на работы не 15 %, как они делают всем, а 30 % (это мы уже заметили по итогу расчетов) - мы не в обиде на этих скудоумных.

По итогу прошу всех прислушаться к этому отзыву, экономя на ремонте - вы прожигаете свои нервы и время, которых у скудоумных в избытке.
Наташа Опубликовано 1 сентября, 2018 год
"Московский ремонтник" - отлично зарекомендовавшая себя строительная компания! На данном рынке услуг компания трудится уже больше 15 лет, выполняют широкий спектр строительных услуг, консультируют по вариантам ремонтных работ и помогают с выбором стройматериалов.
Я прибегала к услугам этой компании ни единожды - владею риелторской фирмой, потому слежу чтобы во всех моих "подшефных" квартирах и офисах был идеальный ремонт! Всегда ребята из...  Читать отзыв
"Московский ремонтник" - отлично зарекомендовавшая себя строительная компания! На данном рынке услуг компания трудится уже больше 15 лет, выполняют широкий спектр строительных услуг, консультируют по вариантам ремонтных работ и помогают с выбором стройматериалов.
Я прибегала к услугам этой компании ни единожды - владею риелторской фирмой, потому слежу чтобы во всех моих "подшефных" квартирах и офисах был идеальный ремонт! Всегда ребята из "Московского ремонтника" меня радовали результатом работ, конфликтов или недопониманий не было, вызывать кого-то переделывать или доделывать начатое - не приходилось. Все объекты "под ключ" сдавали чистыми, с аккуратным ремонтом и в назначенный срок.
Гарантия на все осуществленные работы - год. Поэтому, при возникновении каких-то проблем в этот гарантийный период, ребята из "Московского ремонтника" выезжают на место и устраняют проблемы - бесплатно.
Радует еще и то, что эта строительная компания выставляет вполне адекватную цену за свою работу, я бы даже сказала дешевле многих аналогичных компаний.
Всем рекомендую именно эту строительную компанию - хорошие ребята, знающие свое дело и переживающие за конечный результат!
Алексей Опубликовано 1 сентября, 2018 год
Мне кажется, для любого занятого человека, ремонт в квартире - это огромный стресс. Поэтому, когда мы решили затеять ремонт, поняли что надо обращаться за помощью специалистов. Так мы обратились в строительную компанию "Московский ремонтник".
Со специалистами компании мы совместными стараниями рассмотрели варианты необходимых строительных работ, мастера рассчитали масштабы работ, вместе принимали решение о приобретаемых стройматериалов (я показывал, что мне нравится,...  Читать отзыв
Мне кажется, для любого занятого человека, ремонт в квартире - это огромный стресс. Поэтому, когда мы решили затеять ремонт, поняли что надо обращаться за помощью специалистов. Так мы обратились в строительную компанию "Московский ремонтник".
Со специалистами компании мы совместными стараниями рассмотрели варианты необходимых строительных работ, мастера рассчитали масштабы работ, вместе принимали решение о приобретаемых стройматериалов (я показывал, что мне нравится, а мастера объясняли качественные ли это материалы и, если надо, рекомендовали что-то более долговечное).
На сами ремонтные работы в двух комнатах (делали кухню и детскую комнату) ушло около 20 дней. Все качественно и профессионально, мастера "Московского ремонтника" не филонили, не хамили и приобщении зарекомендовали себя как приятных людей. Так что для меня стереотип, что строители хамы и "быдло" - ребята из этой строительной компании, разрушили!
После ремонта в квартире прошло уже несколько месяцев - ничего "не отвалилось" и "не поплыло" - все работы сделаны на совесть. Я доволен.
Через какое-то время планируем делать ремонт в ванной комнате и туалете - не сомневаюсь даже, что обращусь опять к специалистам компании "Московский ремонтник"!

Косметический ремонт на 5

Гость Опубликовано 31 августа, 2018 год
Фирма Московский ремонтник обновила нам интерьер - заказывали косметический ремонт в спальне, гостиной и коридоре. Строители справились с поставленными задачами за неделю, мы сами не ожидали, что все будет сделано так быстро. Но самое главное - за адекватную цену и качественно. Когда принимали работу, то не было необходимость что-то доделывать. Ребята даже все чисто вымыли после себя. Спасибо фирме Московский...  Читать отзыв Фирма Московский ремонтник обновила нам интерьер - заказывали косметический ремонт в спальне, гостиной и коридоре. Строители справились с поставленными задачами за неделю, мы сами не ожидали, что все будет сделано так быстро. Но самое главное - за адекватную цену и качественно. Когда принимали работу, то не было необходимость что-то доделывать. Ребята даже все чисто вымыли после себя. Спасибо фирме Московский ремонтник за серьезный подход к своему делу!
Юля Опубликовано 13 августа, 2018 год
Хочу поделиться своими впечатлениями! Купили мы с мужем новую квартиру и решили сделать ремонт но к кому обращаться не понятно, искали очень долго в интернете по знакомым спрашивали и вдруг наткнулись случайно на Московский ремонтник в интернете, почитали отзывы и все они положительные. Вскоре мы решили воспользоваться ихними услугами! В общем позвонили, пообщались с менеджером и договорились на день когда...  Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями! Купили мы с мужем новую квартиру и решили сделать ремонт но к кому обращаться не понятно, искали очень долго в интернете по знакомым спрашивали и вдруг наткнулись случайно на Московский ремонтник в интернете, почитали отзывы и все они положительные. Вскоре мы решили воспользоваться ихними услугами! В общем позвонили, пообщались с менеджером и договорились на день когда приедут рабочие что начать свою работу. Буквально через два дня нам позвонили и сказали что будут рабочие через один час, приехали мужчины, очень вежливый, аккуратные и общительные как не странно. Сделали свое работу быстро и качественно, плохого ничего не могу сказать ибо всё было идеально! Что касается цены то она адекватна, если сравнивать с многими другими похожими организациями. Очень рады были воспользоваться услугами Московский ремонтник! Рекомендуем именно вас!
Людмила Опубликовано 13 августа, 2018 год
Решила сделать ремонт в спальне и воспользовалась услугами "Московский ремонтник" честно говоря думала что будет как попала, придется следить за работника что бы не ленились или сломали что нибудь! Я была приятно удивлена что всё прошло быстро и качественно! Разговор с менеджером был адекватный, менеджер очень хороший и вежливый, мы обговорили время и график работы работников, сроки были минимальны. Сами...  Читать отзыв Решила сделать ремонт в спальне и воспользовалась услугами "Московский ремонтник" честно говоря думала что будет как попала, придется следить за работника что бы не ленились или сломали что нибудь! Я была приятно удивлена что всё прошло быстро и качественно! Разговор с менеджером был адекватный, менеджер очень хороший и вежливый, мы обговорили время и график работы работников, сроки были минимальны. Сами работники делали всё быстро, качественно и трудолюбиво! Очень вежливые и аккуратные люди, всё за собой убрали! Очень довольна данным сервисом, в дальнейшем буду делать капитальный ремонт и воспользуюсь снова через эту компанию! Рекомендую.

Мне попались хорошие работники и толковый прораб.

Виктор Опубликовано 5 июля, 2018 год
Ремонт прошел без проблем и простоев. Сделали в срок и без косяков за это спасибо большое Ремонт прошел без проблем и простоев. Сделали в срок и без косяков за это спасибо большое

Я наняла эту компанию для ремонта в бабушкиной квартире

Кристина Опубликовано 18 июня, 2018 год
Ремонт был простенький, но хотелось сделать качественно, на года. Московский ремонтник я считаю справились с задачей и уложились в срок. Бабушка ремонтом довольна и я в принципе тоже Ремонт был простенький, но хотелось сделать качественно, на года. Московский ремонтник я считаю справились с задачей и уложились в срок. Бабушка ремонтом довольна и я в принципе тоже
1 не согласен

работники хорошие и менеджеры адекватные!

Антонина Кропивницкая Опубликовано 28 мая, 2018 год
заказала просчет чисто из интереса, потому как ремонт в планах был. приехал такой парень представительный, все обсмотрел, записал и потом мне сообщили цену, мне понравилось. через две недели заключила договор и работа закипела. сроки не продолбали и закончили вовремя, что для строителей редкость)) я довольна заказала просчет чисто из интереса, потому как ремонт в планах был. приехал такой парень представительный, все обсмотрел, записал и потом мне сообщили цену, мне понравилось. через две недели заключила договор и работа закипела. сроки не продолбали и закончили вовремя, что для строителей редкость)) я довольна

По рекомендации коллеги заключила договор с Московским Ремонтником

Анна Гринишина Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Заключила договор я на ремонт ванной. Со мной работал прораб Владимир, который следил за мастерами, помогал мне с выбором материалов и советовал даже на чем я могу сэкономить. Крутая компания, всем советую. Заключила договор я на ремонт ванной. Со мной работал прораб Владимир, который следил за мастерами, помогал мне с выбором материалов и советовал даже на чем я могу сэкономить. Крутая компания, всем советую.

Обратилась в Московский Ремонтник для ремонта квартиры под ключ

Владислава Опубликовано 5 марта, 2018 год
Услуга просто супер, особенно для тех кто постоянно в работе и нет времени на уборку, контроль, закупку материалов. Ценник тоже приемлемый. В Москве есть и намного дороже с качеством похуже. По итогу мне передали ключи от готовой и чистой квартиры. Спасибо Вам за сэкономленное время и нервы! Услуга просто супер, особенно для тех кто постоянно в работе и нет времени на уборку, контроль, закупку материалов. Ценник тоже приемлемый. В Москве есть и намного дороже с качеством похуже. По итогу мне передали ключи от готовой и чистой квартиры. Спасибо Вам за сэкономленное время и нервы!

Отлично отремонтировали детскую!

Гость Опубликовано 9 февраля, 2018 год
Первое что хотелось отметить это хорошие условия сотрудничества. Нам дали гарантию на ремонт, только после выполненной работы оплачивали. Работники ответственные, закончили в срок. Качество на высоте, спасибо)))) Первое что хотелось отметить это хорошие условия сотрудничества. Нам дали гарантию на ремонт, только после выполненной работы оплачивали. Работники ответственные, закончили в срок. Качество на высоте, спасибо))))
1 согласен

не первый раз обращаюсь в эту компанию

Марина И. Опубликовано 15 января, 2018 год
перед отпуском надумали ремонт делать. совместить полезное с приятным)) чтобы ребенок пылью не дышал и была возможность вернуться в обновленное жилье. компанию эту знаю не первый год и легко доверилась, отдала ключи и навстречу приключениям)) сделали нам детскую и спальню, справились быстро и качество на высоте. перед отпуском надумали ремонт делать. совместить полезное с приятным)) чтобы ребенок пылью не дышал и была возможность вернуться в обновленное жилье. компанию эту знаю не первый год и легко доверилась, отдала ключи и навстречу приключениям)) сделали нам детскую и спальню, справились быстро и качество на высоте.
1 согласен

Молодцы

Вита Опубликовано 15 декабря, 2017 год
самое важное это качество! в этой компании с качеством все в порядке)))) делали ремонт моим родителям и мама осталась довольна. Нам выровняли пол и стены, поклеили обои и положили ламинат)) мама довольна и по цене неплохо. единственное что задержали на один день сдачу объекта, но это мелочи)) переживем)) самое важное это качество! в этой компании с качеством все в порядке)))) делали ремонт моим родителям и мама осталась довольна. Нам выровняли пол и стены, поклеили обои и положили ламинат)) мама довольна и по цене неплохо. единственное что задержали на один день сдачу объекта, но это мелочи)) переживем))
1 согласен

Ремонтом довольны

Максим Опубликовано 7 декабря, 2017 год
Заказывали в этой компании капитальный ремонт двушки. Наливной пол сделали просто отлично! Материалы сами привезли, прораб каждую копейку согласовывал. Заказывали в этой компании капитальный ремонт двушки. Наливной пол сделали просто отлично! Материалы сами привезли, прораб каждую копейку согласовывал.

Их контролировать не нужно

Сергей Опубликовано 10 ноября, 2017 год
Первый раз обращался в эту компанию. Не все гладко, но этож ремонт тут не без сюрпризов!)))))) по работе так сложилось, что не могу отвлекатся часто и смотреть как там плитка в ванной лежит, спрятали провода в стену или так болтаются, и прораб Владимир мне пообещал скидывать фото, так оно в принципе и было. То что вовлечение в процесс минимальное...  Читать отзыв Первый раз обращался в эту компанию. Не все гладко, но этож ремонт тут не без сюрпризов!)))))) по работе так сложилось, что не могу отвлекатся часто и смотреть как там плитка в ванной лежит, спрятали провода в стену или так болтаются, и прораб Владимир мне пообещал скидывать фото, так оно в принципе и было. То что вовлечение в процесс минимальное это вам плюс!)))
Достоинства:
  1. Фотоотчеты, хорошее качество, работкики славяне
Недостатки:
  1. Не самая дешевая фирма

Ремонтом довольна

Алёна Опубликовано 7 ноября, 2017 год
Хорошие впечатления от ремонта и цены неплохие. На порядок дороже чем у вольных бригад но и рисков то нет !) Рекомендую!) Хорошие впечатления от ремонта и цены неплохие. На порядок дороже чем у вольных бригад но и рисков то нет !) Рекомендую!)

Сделали красивый ремонт квартиры

Олеся Опубликовано 19 июля, 2017 год
Всем добрый день!
Делюсь отзывом о компании "московский ремонтник". Наш прораб попросил оставить, т.к. отзывов о них в сети не так уж много.
Работают классно! Мы обратились всего 2 месяца назад. Новостройка без отделки, двухкомнатная. Сами понимаете, скорее бы въехать. Мы сначала хотели позвать частную бригаду, но подруга моя отсоветовала - ей полгода с однушкой нервы трепали и так и не доделали....  Читать отзыв
Всем добрый день!
Делюсь отзывом о компании "московский ремонтник". Наш прораб попросил оставить, т.к. отзывов о них в сети не так уж много.
Работают классно! Мы обратились всего 2 месяца назад. Новостройка без отделки, двухкомнатная. Сами понимаете, скорее бы въехать. Мы сначала хотели позвать частную бригаду, но подруга моя отсоветовала - ей полгода с однушкой нервы трепали и так и не доделали. Посоветовала "московский ремонтник", которые ей доделывали ремонт в квартире.
Быстро составили смету и подписали договор. Ремонт начался через 3 дня. Проверять практически не приходилось - прораб Денис присылал нам фотографии и отчитывался о том, как идут дела, по телефону.
Результат на 100% соответствовал нашим ожиданиям: получилось аккуратно и красиво. Придрались только к кривовато приделанному карнизу, но мастер тут же поправил. Конечно, можно было и дешевле, и быстрее, НО качество и отсутствие нервотрепки того стоит. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Качественно, учтивый и профессиональный прораб, мастера с опытом, фотоотчеты
Недостатки:
  1. Можно было и побыстрее, но это некритично



Московский ремонтник

Строительная компания "Московский ремонтник" - это качественный ремонт квартир в Москве и Подмосковье. Слаженная команда "Московский ремонтник" выполнит любой ремонт как косметический, так и капитальный, евро и под ключ.

Строительство и ремонт

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
239 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
49 отзывов
Компания Технология Ремонта
Компания Технология Ремонта

Рейтинг: 5
30 отзывов
ТЕССЕР
ТЕССЕР

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Timba house Россия
Timba house Россия

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
154 отзыва
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
72 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close