Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат отзывы

Москва, Ленинградский проспект, 80
Профессиональный ремонт квартир и комнат в Москве и Московской области
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
4.4 5
56 отзывов / 16550 просмотров
Результаты отзывов

Небыстро, зато качественно

Николай воскресенье, 21 февраля
Быстро, качественно и дешево разом не бывает, приходится выбирать из этих трех два любых варианта. То же самое можно сказать про ремонт. Поэтому я не ставил перед бригадой каких-то нереальных сроков. За вполне умеренные финансовые вливания хотел качественный ремонт. Двухкомнатную квартиру площадью 55 кв. м с нулевой отделки под ключ мне сделали за 2,5 месяца. Ожидание вполне себя оправдало,... Читать отзыв Быстро, качественно и дешево разом не бывает, приходится выбирать из этих трех два любых варианта. То же самое можно сказать про ремонт. Поэтому я не ставил перед бригадой каких-то нереальных сроков. За вполне умеренные финансовые вливания хотел качественный ремонт. Двухкомнатную квартиру площадью 55 кв. м с нулевой отделки под ключ мне сделали за 2,5 месяца. Ожидание вполне себя оправдало, потому что плитка положена просто идеально. То же самое касается стен и ламината – не к чему придраться. С большим удовольствием буду рекомендовать РемонтЭкспресс как надежных ремонтников.

Умеют слышать и понимать клиента

Никита четверг, 11 февраля
Я реально считаю это достоинством ремонтных бригад наравне с умением хорошо выполнять свою работу. Потому что был опыт, когда недопонимание сводило на нет результаты работы. А здесь с прорабом мы обговорили все детали, по мере возникновения вопросов Евгений со мной связывался и уточнял. Чувствуется, что хотят в этой ремонтной фирме хотят не просто заработать. А именно угодить клиентам, оставить максимально... Читать отзыв Я реально считаю это достоинством ремонтных бригад наравне с умением хорошо выполнять свою работу. Потому что был опыт, когда недопонимание сводило на нет результаты работы. А здесь с прорабом мы обговорили все детали, по мере возникновения вопросов Евгений со мной связывался и уточнял. Чувствуется, что хотят в этой ремонтной фирме хотят не просто заработать. А именно угодить клиентам, оставить максимально хорошее впечатление от сотрудничества.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс суббота, 20 февраля
Никита, спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Довольна перепланировкой

Агния 25 января, 2021 год
Попросила сделать мне перепланировку в квартире. Обсудили все детали с прорабом и рабочие приступили к делу. Мне хотелось сделать в спальне гардеробную, а кухню объединить с лоджией. Демонтаж мастера сделали нормально ничего лишнего не сломали, понравилось, что делали все оперативно и сразу убирали за собой. Новые перегородки поставили прочные, гардеробная получилась довольно просторная, удобная. Лоджию хорошо утеплили специальными материалами и... Читать отзыв Попросила сделать мне перепланировку в квартире. Обсудили все детали с прорабом и рабочие приступили к делу. Мне хотелось сделать в спальне гардеробную, а кухню объединить с лоджией. Демонтаж мастера сделали нормально ничего лишнего не сломали, понравилось, что делали все оперативно и сразу убирали за собой. Новые перегородки поставили прочные, гардеробная получилась довольно просторная, удобная. Лоджию хорошо утеплили специальными материалами и переместили батарею. Результата такого, честно говоря и не ожидала. Довольна!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс суббота, 20 февраля
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хорошее отношение к клиентам

Виктория 28 декабря, 2020 год
В ремонт экспрессе хорошее, уважительное отношение к клиентам, учитывают все пожелания. По ходу дела мне захотелось изменить цвет стен, согласились без проблем. Ремонт был под ключ, сделали однокомнатную быстро - за 30 дней. Понравился пол - полностью убрали порожки об которые раньше все время спотыкалась.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 14 января, 2021 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Тщательно сделали ремонт

Каролина Рубцова 15 декабря, 2020 год
Ремонт Экспресс делали мне ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Работы шли по четкому графику, прораб Константин руководил мастерами хорошо. Полы и стены пришлось тщательно выравнивать, были очень кривые, плюс были большие трещины на откосах и возле балконной двери. Все исправили, получилось нормально, краска легла ровно. Пол тоже получился ровный, стяжку делали по маякам, получилось полностью убрать порожки. По срокам... Читать отзыв Ремонт Экспресс делали мне ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Работы шли по четкому графику, прораб Константин руководил мастерами хорошо. Полы и стены пришлось тщательно выравнивать, были очень кривые, плюс были большие трещины на откосах и возле балконной двери. Все исправили, получилось нормально, краска легла ровно. Пол тоже получился ровный, стяжку делали по маякам, получилось полностью убрать порожки. По срокам не задержали.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 14 января, 2021 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не обошлось без приключений

Кирилл 14 декабря, 2020 год
В целом ремонт устроил. Без приключений кончено не обошлось - во время перевозки треснул унитаз. Рабочие сами это заметили, сообщили мне, пришлось менять, а это время. Зато поменяли бесплатно. В основном все прошло нормально, от меня особо ничего не требовалось, за всем следил прораб и отправлял мне фото. Ванная с туалетом в итоге очень понравились. Ровная плитка, идеальные швы. Остальные... Читать отзыв В целом ремонт устроил. Без приключений кончено не обошлось - во время перевозки треснул унитаз. Рабочие сами это заметили, сообщили мне, пришлось менять, а это время. Зато поменяли бесплатно. В основном все прошло нормально, от меня особо ничего не требовалось, за всем следил прораб и отправлял мне фото. Ванная с туалетом в итоге очень понравились. Ровная плитка, идеальные швы. Остальные комнаты тоже норм.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 14 января, 2021 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Работы устроили

Гость 8 декабря, 2020 год
Быстро сделали демонтаж, вынесли и вывезли за собой весь мусор. Справились с этой задачей буквально за два дня, была приятно удивлена. Отделочные работы тоже сделали нормально. Были вопросы по электрике - выключатели получились не на том месте, где мне хотелось, просила исправлять. Но исправили без доплати быстро, поэтому снижать оценку за это не буду. Остальные работы устроили.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 14 января, 2021 год
Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Неплохой результат

Виталий 26 ноября, 2020 год
Заказали ремонт "под ключ" в новострое у этой компании. Ребята молодчаги. Дали понятную смету, где ясно прописаны все виды работ, я понимал хоть примерно сколько, когда и на что будет оплачено. Скажу, что по ходу у нас были изменения, но в итоге получилось даже дешевле!! Качество не разочаровало! Ведь материалы заказывали у проверенных поставщиков. И мне не... Читать отзыв Заказали ремонт "под ключ" в новострое у этой компании. Ребята молодчаги. Дали понятную смету, где ясно прописаны все виды работ, я понимал хоть примерно сколько, когда и на что будет оплачено. Скажу, что по ходу у нас были изменения, но в итоге получилось даже дешевле!! Качество не разочаровало! Ведь материалы заказывали у проверенных поставщиков. И мне не только деньги, а и время сэкономили. Живем в новом ремонте же несколько месяцев. Проблем пока не обнаружили. Но на такой случай нам выдали гарантию.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 30 ноября, 2020 год
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Буду обязательно вас советовать

Светлана 22 ноября, 2020 год
Бригада в разы упростила нам процесс ремонта. На каждый участок прораб поставил рукастого мастера, и всё шло четко по графику. Материалы привозили хорошего качества, со своего склада и проверенных поставщиков. Прораб контролировал работу бригады и высылал мне фото сделанного. Мое участие было минимальным, чему я очень рада. Даже полезные подсказки получила. По совету прораба подсветку в детской сделали диодной лентой,... Читать отзыв Бригада в разы упростила нам процесс ремонта. На каждый участок прораб поставил рукастого мастера, и всё шло четко по графику. Материалы привозили хорошего качества, со своего склада и проверенных поставщиков. Прораб контролировал работу бригады и высылал мне фото сделанного. Мое участие было минимальным, чему я очень рада. Даже полезные подсказки получила. По совету прораба подсветку в детской сделали диодной лентой, недорого, оригинально и эффект супер. Я вас точно буду рекомендовать.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 30 ноября, 2020 год
Светлана, благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хороший капитальный ремонт

Евгения 15 ноября, 2020 год
Прошлая бригада за неделю накосячила с нашей квартирой, после мы заключили договор с Ремонт экспресс. Разница колосальная. Я поняла, что правильный прораб – залог успеха. Получили от них добротный капитальный ремонт в двушке. Из особенностей - сделали двери скрытого монтажа с фальш-фрамугами. Очень круто смотрится. В сроки и стоимость вложились.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 30 ноября, 2020 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Одни преимущества от сотрудничества

Артем 10 ноября, 2020 год
Для многих ремонт может оказаться стрессом, но только не с этой компанией. Бригада с прорабом Алексеем сделали прекрасный ремонт в нашей двушке. Хотя это новостройка, уровень отделки стен и потолков был далек от идеала, а кривизна пола вообще убила. Положили мячик - и он покатился. Но мастера справились на все 100%. Стены, пол, потолок, укладка материалов - все стандарты соблюдены!... Читать отзыв Для многих ремонт может оказаться стрессом, но только не с этой компанией. Бригада с прорабом Алексеем сделали прекрасный ремонт в нашей двушке. Хотя это новостройка, уровень отделки стен и потолков был далек от идеала, а кривизна пола вообще убила. Положили мячик - и он покатился. Но мастера справились на все 100%. Стены, пол, потолок, укладка материалов - все стандарты соблюдены! Контроль качества проводился на каждом этапе. Это помогло завершить ремонт без явных недочетов.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 30 ноября, 2020 год
Артем, добрый день! Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хорошо вышло

Алевтина 11 октября, 2020 год
Застройщики сейчас сдают абсолютно ужасные новостройки, с отвратительной планировкой, с вываливающимися наружу окнами и кривыми стенами. Пришлось делать не то что ремонт, а заново перестраивать квартиру, переносить стены. Хорошо что сотрудники компании подсказали как это сделать с наименьшими согласованиями и геморроем. Сейчас в нашей квартире можно более менее жить и есть место где разминуться двоим людям.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 13 октября, 2020 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Срыв сроков. Взлет сметы. Низкое качество

Я не доволен) 29 сентября, 2020 год
Демонтаж (комната, коридор, туалет и ванная) длился больше месяца вместо обещанных трех дней (у соседей трешку с окнами и дверьми за 3 дня разобрали). Сам ремонт должен был закончиться за 3 месяца, так что можете судить о том, как парни эффективно обращаются со временем.
При демонтаже повредили стены в комнате и ванной настолько, что пришлось и их сносить.
Разбирая стены снесли... Читать отзыв
Демонтаж (комната, коридор, туалет и ванная) длился больше месяца вместо обещанных трех дней (у соседей трешку с окнами и дверьми за 3 дня разобрали). Сам ремонт должен был закончиться за 3 месяца, так что можете судить о том, как парни эффективно обращаются со временем.
При демонтаже повредили стены в комнате и ванной настолько, что пришлось и их сносить.
Разбирая стены снесли стояк холодной воды. Разруливать с аварийкой и платить пришлось мне.
Смета только на этапе демонтажа выросла на 30%.
Оценка компетенций мастеров - для стен в ванную купили не влагостойкие материалы, а "пьющий" воду газобетон, накинув на будущее себе статью работ по гидроизоляции. Вместо пазогребневых устойчивых блоков для стен купили обычные, что тоже вызывает вопросы при высоте стен 3 метра, т.к. обычной арматурой тут не сильно жесткости добавишь.
При знакомстве первый из двух прорабов, которых мне меняла эта организация, посмотрел на сталинку и уверенно сказал, что это хрущевка. В общем с порога и в каждом из моментов доказывали свою высокую экспертизу.
Но есть плюс - расторгли договор без особого гемороя.
Сроки - не соблюдают. Квалификация - вам решать. Цены - ждите, что то, что вам насчитал приятный и обходительный сметчик, вырастет по ходу работ процентов на 30-40.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 13 октября, 2020 год
Добрый день! Мы всегда предпринимаем все возможные меры для урегулирования вопросов, так как дорожим своей репутацией. Очень жаль, что наше с Вами сотрудничество не дошло до логического завершения, но в этом нет нашей вины. Мы пошли Вам на встречу и проявили лояльность.

При первичном осмотре объекта Вам сообщили, что качество и состояние перегородок будет выяснено только в процессе их демонтажа. В начале демонтажных работ стало понятно, что перегородки полностью трухлые и ветхие, оставлять их не было смысла. Снос происходил с Вашего соглашения и разрешения. Конечно же в этом случае смета выросла, так как планировалось изначально снести меньше стен. Все эти вопросы согласовывались с Вами в процессе работ. Что подтверждено актами.
Также, компания за свой счет вывезла строительный мусор с объекта.
По срокам: договор был до 31 октября 2020 года, но Вы приняли решение расторгнуть его раньше. Что так же подтверждено документально.
Также, хотели обратить внимание, что у нас работают бригады проверены временем и качеством, и волноваться по оплате и тем более обсуждать это с заказчиком они не могли.

Мы понимаем, что ремонт-это всегда стресс, и не всегда идёт так, как планирует клиент, ввиду многих технических тонкостей. Но мы всегда за честный диалог и решение вопросов по существу.

С уважением, Компания Ремонт-Экспресс

Ремонт без сюрпризов

Полина 15 сентября, 2020 год
Уже второй ремонт прошли с этой кампанией. Сначала родителям сделали их однушку, а сейчас для себя их наняла. В первый раз прошло без непритяных сюрпризов, ремонт понравился. Поэтому я уже никого другого не искала, просто попросила чтобы был тот же прораб Тарас. Своим ремонтом в общем довольна, только плинтуса держались не очень в некотрых местах. Попросила и ребята укрепили нормально.... Читать отзыв Уже второй ремонт прошли с этой кампанией. Сначала родителям сделали их однушку, а сейчас для себя их наняла. В первый раз прошло без непритяных сюрпризов, ремонт понравился. Поэтому я уже никого другого не искала, просто попросила чтобы был тот же прораб Тарас. Своим ремонтом в общем довольна, только плинтуса держались не очень в некотрых местах. Попросила и ребята укрепили нормально. А так все хорошо. Честные - осталось пару штук плитки и начатый рулон обоев, так даже эту мелочь вернули. Если опять надумаем ремонт делать, снова их позовем.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 13 октября, 2020 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Нормальная компания

Иван 21 августа, 2020 год
Кот подрал обои, пришло время косметического ремонта. Я человек простой поэтому особо не придирался. Ребята работу свои знают, не отлынивают, каждый день приходили, поменяли так же окна в спальне. Аккуратно, ничего лишнего не запачкали. По цене кампания средняя
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 2 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты как вы. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Справились хорошо

Анатолий 27 июля, 2020 год
За время ремонта особых проблем не возникало. Всегда мог связаться с прорабом, он постоянно присылал фото, отвечал на мои вопросы. Делали мою однокомнатную квартиру. Ремонт капитальный, переживал, что это дело растянется по времени, но они уложились в сроки, которы были указаны в договоре. В итоге через полтора месяца я уже наслажадюсь своим ремонтом. Особенно доволен работой плиточника, плитка была необычная,... Читать отзыв За время ремонта особых проблем не возникало. Всегда мог связаться с прорабом, он постоянно присылал фото, отвечал на мои вопросы. Делали мою однокомнатную квартиру. Ремонт капитальный, переживал, что это дело растянется по времени, но они уложились в сроки, которы были указаны в договоре. В итоге через полтора месяца я уже наслажадюсь своим ремонтом. Особенно доволен работой плиточника, плитка была необычная, с инетерсным рисунком, он ее выложил как мне и хотелось.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 11 августа, 2020 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Не сооветую платить предоплату

Аркадий 22 июля, 2020 год
Очень много негативных отзывов о компаниях по ремонту жилья, но я думаю они в массе своей правдивые, так как не зачем писать хороший отзыв, а вот когда сделан плохой ремонт хочется кому то пожаловаться, кого то предостереч или просто досадить нерадивым мастерам. Идея не моя это из видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в... Читать отзыв Очень много негативных отзывов о компаниях по ремонту жилья, но я думаю они в массе своей правдивые, так как не зачем писать хороший отзыв, а вот когда сделан плохой ремонт хочется кому то пожаловаться, кого то предостереч или просто досадить нерадивым мастерам. Идея не моя это из видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что клиенты заплатили предоплату а им выполнили некачественный ремонт. Не понятно зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я много выбирал ремонтников и многие из них хотят получить предоплату, мотивируя своё желание по разному. Но наша фирма так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты для нашей фирмы через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если даже ремонтники сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один ключевой момент — при выборе бригады или компании сравнивайте расценки на работы пожалуйста. А то бывало выберешь бригаду для ремонта, вроде расценки ну уровне рыночных, заплатишь за работу, а при найме другой бригады понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора, контролируют чтоб прибыли к заказчику, чтоб сметы не завышали, а также качество работ и сроки их выполнения и т п. Ещё одним преимуществом сервиса является то что в подбором бригад заказчику занимаются менеджеры сервиса а не компьютерные проги как на многих подобных сервисах. Удачи с ремонтом.

Просто спасибо…

Влад О. 15 июня, 2020 год
Спасибо от новоселов-молодоженов. Очень помогли с косметическим ремонтом, за месяц однушку – я думал таких сроков и не бывает. После свадьбы привел жену в красивую, уютную квартирку. Пусть небольшая, но своя и прекрасно отремонтирована. И хорошо, что уговорили совместить холлчик с кухней и сделать кухню-студию. Так просторнее и удобнее, есть где в комфорте посмотреть телек или почитать. По стоимости... Читать отзыв Спасибо от новоселов-молодоженов. Очень помогли с косметическим ремонтом, за месяц однушку – я думал таких сроков и не бывает. После свадьбы привел жену в красивую, уютную квартирку. Пусть небольшая, но своя и прекрасно отремонтирована. И хорошо, что уговорили совместить холлчик с кухней и сделать кухню-студию. Так просторнее и удобнее, есть где в комфорте посмотреть телек или почитать. По стоимости тоже всё устроило, думаю дешевле будет не так качественно. А у нас и материалы и работы на хорошем уровне.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 18 июня, 2020 год
Владислав, спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Сделали все прекрасно

Нина 9 апреля, 2020 год
Подсчитав с замерщиком Ремонт экспресс все наши хотелки, нам озвучили вполне вменяемую стоимость услуг. Муж порывался вычеркнуть веницианскую штукатурку, но тут уж я настояла. В целом нам все подошло, заключили договор. Сделали все прекрасно, молодцы! Если и были замечены мелкие недоделки, все сделали в течении пары дней после сдачи обьекта. Без просьб и напоминаний. Плюс ко всему компания дает гарантию... Читать отзыв Подсчитав с замерщиком Ремонт экспресс все наши хотелки, нам озвучили вполне вменяемую стоимость услуг. Муж порывался вычеркнуть веницианскую штукатурку, но тут уж я настояла. В целом нам все подошло, заключили договор. Сделали все прекрасно, молодцы! Если и были замечены мелкие недоделки, все сделали в течении пары дней после сдачи обьекта. Без просьб и напоминаний. Плюс ко всему компания дает гарантию на выполненный ремонт, по-моему три года. Как по мне хорошая страховка
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Ремонт на твердую пятерку

Женя 28 марта, 2020 год
Квартира у нас немаленькая, 105 кв.м. Хотелось советов и по планировке и по дизайну. Ну и ремонт нормальный, это само собой. В чате дома услышали про Ремонт Экспресс, вроде соседи были довольны. Вызвали замерщика – приехал быстро и застрял надолго. Мурыжили мы его полдня )). Но в итоге и смета и план действий нас устроили. Конечно после консультации с дизайнером... Читать отзыв Квартира у нас немаленькая, 105 кв.м. Хотелось советов и по планировке и по дизайну. Ну и ремонт нормальный, это само собой. В чате дома услышали про Ремонт Экспресс, вроде соседи были довольны. Вызвали замерщика – приехал быстро и застрял надолго. Мурыжили мы его полдня )). Но в итоге и смета и план действий нас устроили. Конечно после консультации с дизайнером и прорабом некоторые материалы и суммы поменялись, но без фанатизма. Перечислять работы нет смысла – ремонт с нуля и этим все сказано. Особенно хорошо получилась детская, у нас погодки мальчик и девочка. Комнату аккуратно зонировали цветом и текстилем, небольшими ширмами. Так что у каждого свой личный уголок. Ремонтникам в целом спасибо за отличный сервис!!
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Доволен целиком и полностью

Игнат Жильцов 14 марта, 2020 год
Мастера из Ремонт Экспресса делали мне ремонт под ключ в однушке. Особое внимание попроисл уделить канализацие и замени коммуникаций, были серьезные проблемы, пробовал исправить, так как несколько раз из-за этого топили соседей, но там нужен был именно замена всего. Понравилось, что отнеслись к работе ответственно я постоянно приезжал, наблюдал - всегда работают все трезвые, вежливые и приятные люди. Правда, одежда... Читать отзыв Мастера из Ремонт Экспресса делали мне ремонт под ключ в однушке. Особое внимание попроисл уделить канализацие и замени коммуникаций, были серьезные проблемы, пробовал исправить, так как несколько раз из-за этого топили соседей, но там нужен был именно замена всего. Понравилось, что отнеслись к работе ответственно я постоянно приезжал, наблюдал - всегда работают все трезвые, вежливые и приятные люди. Правда, одежда у них обычная, не фирменная, как на сайте, но лишь бы работали хорошо. Вчера принимал работу, прошло 25 дней. Все устроило, все понравилось.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 марта, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Результат супер!

Варвара 10 марта, 2020 год
Запланировали с мужем грандиозный ремонт. По началу думали сделать все сами, но в процессе поняли, что это нереально: долго, да и получалось не очень. Обратились в Ремонт-Экспресс по совету моей знакомой, она буквально недавно у них ремонт заказывала. Заказали замерщика, а пока сами решили все рассчитать на их сайте. Конечно, суммы не совпали, но я другого и не ожидала. Так... Читать отзыв Запланировали с мужем грандиозный ремонт. По началу думали сделать все сами, но в процессе поняли, что это нереально: долго, да и получалось не очень. Обратились в Ремонт-Экспресс по совету моей знакомой, она буквально недавно у них ремонт заказывала. Заказали замерщика, а пока сами решили все рассчитать на их сайте. Конечно, суммы не совпали, но я другого и не ожидала. Так что особо не расстроилась. Зато сразу понравилось, что работают они только по договору, никаких ""денег вперед"" нет. Вот недавно приняли работы, отпраздновали завершение ремонта. Результат супер!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 12 марта, 2020 год
Здравствуйте! Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Плохая компания

Игорь 16 октября, 2018 год
Плохо все.
Качество ужасно настолько что заставляли переделывать почти все: плитку, обои, стены.
Сломали все что могли-купленный мной керамогранит, унитаз разбили, раковину тоже!
Срок затянули, неделями вообще не кого нет на объекте.
Должны были сдать ещё 30 августа, сегодня 7 октября, а там ещё делать и делать.
Работают только безрукие чебуреки, а не русские как гордо указано в рекламе, текущий контроль - только в виде... Читать отзыв
Плохо все.
Качество ужасно настолько что заставляли переделывать почти все: плитку, обои, стены.
Сломали все что могли-купленный мной керамогранит, унитаз разбили, раковину тоже!
Срок затянули, неделями вообще не кого нет на объекте.
Должны были сдать ещё 30 августа, сегодня 7 октября, а там ещё делать и делать.
Работают только безрукие чебуреки, а не русские как гордо указано в рекламе, текущий контроль - только в виде девочки, которая как попка звонит раз в неделю, и даже когда говоришь замечания ничего не происходит, никаких изменений. Смысл тогда этого контроля? Одна видимость.
Я сам быстрее бы сделал и качественнее, при том что вообще не строитель.
Руки у рабочих растут из одного места.
Прораб с ними не общается совсем-говорю, как нужно сделать, делают по другому, спрашиваешь почему так сделали, говорят, прораб ничего не говорил... Могу ещё много писать но смысла нет просто.

Ребята, технологический процесс нужно доработать

Женя 26 июня, 2018 год
Нам сдали квартиру на полтора месяца позже! С качеством не подвели, за это спасибо - все работает, ничего не скрипит и не отваливается, ровно и красиво. Но очень долго, хотелось бы все же побыстрее как-то. А в целом кроме времени претензий никаких.

Мы с мамой остались довольны услугами компании "Ремонт-Экспресс".

Наташа 19 июня, 2018 год
Они у нас делали косметический ремонт. Уверена, по их меркам заказ небольшой, но отнеслись серьезно, и приятные бонусы в виде гарантии и тщательного контроля качества остались в силе. Не понравилось, что в процессе выросла смета на 5000 рублей. Понимаю, что это не кредит на полмиллиона, но можно было бы посчитать точнее в самом начале. А так рекомендуем, нам понравилось.

Нормальная контора, вполне честная.

Жора 14 июня, 2018 год
Ремонт в трешке без изысков сделали за два месяца, конфликтов никаких не было. Дали гарантию. Доволен.

Обновленная хрущека

Ксения 10 апреля, 2018 год
Довольно хорошо сделали ремонт. У меня квартира однушка в хрущевке, ремонта не было 15 лет. За 3 месяца сделали из нее конфетку. Конечно, пришлось потратиться, но теперь зато стильно и современно, и штукатурка со стен и потолка не валится. Спасибо вам.

Отлично

Гость 26 февраля, 2018 год
Приглашал бригаду мастеров из ремонт экспресс чтобы сделать ремонт в двухкомнатной квартире. Квартира в новостройке, я связался с ними заранее. Сначала мне сделали предварительную смету, потом прораб ее поправил когда сдали дом. К концу ремонта я ни за что не переплатил. Очень доволен тем как получилось в квартире, спасибо.

Рекомендую

Катрин 16 января, 2018 год
Я часто придираюсь ко всему, муж такой же. Поэтому мы с мужем нашли несколько недостатков в ремонте, который нам сделали рабочие из компании Ремонт-Экспресс. На удивление, их было всего два. Мы ожидали от ремонта гораздо больше проблем и нервотрепки, чем получили - это плюс. Недостатки устранили - плюс. В целом рекомендую компанию, справились с задачей в срок и без особых... Читать отзыв Я часто придираюсь ко всему, муж такой же. Поэтому мы с мужем нашли несколько недостатков в ремонте, который нам сделали рабочие из компании Ремонт-Экспресс. На удивление, их было всего два. Мы ожидали от ремонта гораздо больше проблем и нервотрепки, чем получили - это плюс. Недостатки устранили - плюс. В целом рекомендую компанию, справились с задачей в срок и без особых проблем.

Средне

alvika 11 января, 2018 год
Меня устроило качество работы, но при этом не устроили сроки - мне сдачу квартиры задержали на 3 недели. Я пнимаю, что это ремонт и всякое бывает, но все равно неприятно. А так - сделано хорошо, ценник более-менее нормальный (предлагали частники в полтора раза выше цену без договоров и гарантий), есть гарантия на 3 года на всякий случай. Так что если... Читать отзыв Меня устроило качество работы, но при этом не устроили сроки - мне сдачу квартиры задержали на 3 недели. Я пнимаю, что это ремонт и всякое бывает, но все равно неприятно. А так - сделано хорошо, ценник более-менее нормальный (предлагали частники в полтора раза выше цену без договоров и гарантий), есть гарантия на 3 года на всякий случай. Так что если для вас сроки не слишком критичны, могу порекомендовать смело.
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 56 отзывов
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 80
Телефон: +7 (495) 151-81-55

Ремонт квартир

Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.2
433 отзыва
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.5
25 отзывов
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 5
5 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3
3 отзыва
Группа компаний "ВАШ ДОМ"
Группа компаний "ВАШ ДОМ"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Прагматик (pragmatic24.ru)
Прагматик (pragmatic24.ru)

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв