Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат отзывы

Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Профессиональный ремонт квартир и комнат в Москве и Московской области
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
4.6 5
79 отзывов / 22090 просмотров
Результаты отзывов

Прошло без сюрпризов!

Василиса 1 мин 45 сек назад
Наш ремонт выглядит современным и законченным, обошлось без переделок, уложились в ту сумму, которую удалось накопить - что еще нужно молодой семье. Радует что смета учитывает сразу обсолютно все мелочи, вывоз мусора и почти каждый гвоздь посчитан. Ремонт прошел без неприятных сюрпризов.

Ремонт под ключ в новостройке

Полина Ермакова пятница, 22 апреля
Хотелось поскорее начать ремонт в долгождано-купленной квартире, и поэтому мастера вышли на объект чуть ли не через два дня после подписания договора и утверждения сметы. Вместе с прорабом они приступили к демонтажным, подготовительным, а затем черновым и чистовым работам. Платила поэтапно, отчеты о проделанных работах получала регулярно. Особенно круто вышла кухня-студио с островной кухней.
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хороший евроремонт в кратчайшие сроки

Илья Р. 5 апреля, 2022 год
Пока моя мать полтора месяца находилась на лечении в другом городе, я по-быстрому решил организовать евроремонт в ее однушке. По моим требованиям Ремонт Экспресс подходили, с ними и заключил договор. Хотя в запасе еще было несколько дней, но объект был сдан вовремя. Качество ремонта тоже устроило, бригада даже мусор за собой вывезла, был приятно удивлен такому сервису.
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не связывайтесь!

Гость 4 апреля, 2022 год
Приезжает инженер-замерщик и просто говорит сумму от балды, делает вид что что-то считает. И с момента приезда прораба начинается развод клиента, смету пересчитают раз 10, еле как найдут вам рабочих и начнется ужас!
Не рекомендую, зря потраченное время и деньги, да и ремонт их опять переделывать придётся.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все просто ужасно
Пожалуйста, напишите номер Вашего договора в комментариях под отзывом. Мы хотим разобраться в этой ситуации.

Команда Ремонт-Экспресс

Стильно преобразовали салон красоты

Irina 1 апреля, 2022 год
Выбирала из нескольких вариантов и по итогу самое интересное предложение касательно ремонта моего салона красоты получила от Ремонт экспресс. Достаточно современный и креативный дизайн получился, все процессы от и до контролировал прораб, мне отправляли фотоотчеты, так как была в отпуске. Заменили всю электрику, сантехнику и электропроводку. Атмосфера теперь точно располагает к работе.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Грамотная работа

Андрей 26 февраля, 2022 год
Пару лет назад мне досталась квартира по наследству. Убитая в хлам, все страхое, ветхое, но капитальный ремонт смог все исправить. Ремонтники приступили к работе сразу после согласования сметы и подписания договора. Была несостыковка по сантехнике - не тот унитаз привезли, но этот вопрос благополучно решили в тот же день. При мне подключали коммуникации в систему в санузле, все отлично работает.... Читать отзыв Пару лет назад мне досталась квартира по наследству. Убитая в хлам, все страхое, ветхое, но капитальный ремонт смог все исправить. Ремонтники приступили к работе сразу после согласования сметы и подписания договора. Была несостыковка по сантехнике - не тот унитаз привезли, но этот вопрос благополучно решили в тот же день. При мне подключали коммуникации в систему в санузле, все отлично работает. К отделке тоже никаких замечаний.
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

хорошо сделали

Ксения К. 21 февраля, 2022 год
у нас двухком квартира в старом доме. менять надо было все. хоть и не сразу, но нам удалось найти исполнительных ремонтников. составили смету, подписали договор, цена устраивала. наш прораб всегда оставался на связи. первое время я приезжала и проверяла, как все идет, но потом перестала. обо всех процессах меня оповещали в вайбер. задержка была по срокам, но при таких масштабных... Читать отзыв у нас двухком квартира в старом доме. менять надо было все. хоть и не сразу, но нам удалось найти исполнительных ремонтников. составили смету, подписали договор, цена устраивала. наш прораб всегда оставался на связи. первое время я приезжала и проверяла, как все идет, но потом перестала. обо всех процессах меня оповещали в вайбер. задержка была по срокам, но при таких масштабных работах (замена электросетей, систем канализации и водоснабжения) это было ожидаемо.
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Умеют находить решение в любых ситуациях

Егор Логвинов 12 февраля, 2022 год
Довольно большая разница между было и стало. Задумка по ремонту была несколько нестандартной, но ремонт экспресс смог воплотить ее в реальность. Квартира является малогабаритной, но ребятам удалось решить эту проблему с помощью правильного зонирования пространства. Визуально площадь стала больше, больше места для хранения. Все строго по бюджету.
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Рекомендую

Анатолий 31 января, 2022 год
Во-первых, спасибо что ускорились с ремонтом и мы въехали до Нового года, во-вторых, что не накосячили, и все прописанные в смете пункты выполнили в полном объеме. Плитка уложена максимально ровно и бережливо, а ее по проекту было немало, кроме санузлов еще на полу в кухне и в холле. Переход плитка-паркет сделан аккуратно и без перепада высоты. Рекомендую прораба Максима, думаю... Читать отзыв Во-первых, спасибо что ускорились с ремонтом и мы въехали до Нового года, во-вторых, что не накосячили, и все прописанные в смете пункты выполнили в полном объеме. Плитка уложена максимально ровно и бережливо, а ее по проекту было немало, кроме санузлов еще на полу в кухне и в холле. Переход плитка-паркет сделан аккуратно и без перепада высоты. Рекомендую прораба Максима, думаю с ним никакой ремонт не страшен, это человек-оркестр, если надо сам станет на любой участок, чтобы дело не простаивало.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 7 февраля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Мой отзыв о ремонте квартиры в новострое

Аркадий 24 января, 2022 год
Делали новострой - четыре голых стены и подвод воды/электрики. Респект ребятам за терпение, я бы сам себя уже послал - не всегда знал, чего хотел, только под ногами мешался. Потом успокоился, доверился прорабу Дмитрию и по вотсапп получал промежуточные итоги. Бюджет получился средний, да хотелось бы дешевле, но метраж 75 квадратов и небольшие переделки удорожили стандартный прайс «Ремонта экспресс», и... Читать отзыв Делали новострой - четыре голых стены и подвод воды/электрики. Респект ребятам за терпение, я бы сам себя уже послал - не всегда знал, чего хотел, только под ногами мешался. Потом успокоился, доверился прорабу Дмитрию и по вотсапп получал промежуточные итоги. Бюджет получился средний, да хотелось бы дешевле, но метраж 75 квадратов и небольшие переделки удорожили стандартный прайс «Ремонта экспресс», и все равно – для Москвы цены божеские. Работают качественно и споро.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 7 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт без выкрутасов

Кристина 17 января, 2022 год
Приятные и смышленые мастера, все под ключ сделали, ремонт квартиры завершили за 2 месяца, я думала будет больше, но Договор не нарушили. В принципе ремонт у меня стандартный без выкрутасов, так что все им поручила – и закупку, и доставку, и укладку. Только не могла придумать, как в мою крошечную ванную впихнуть полноценную стиральную машину. Прораб подбросил пару идей, в... Читать отзыв Приятные и смышленые мастера, все под ключ сделали, ремонт квартиры завершили за 2 месяца, я думала будет больше, но Договор не нарушили. В принципе ремонт у меня стандартный без выкрутасов, так что все им поручила – и закупку, и доставку, и укладку. Только не могла придумать, как в мою крошечную ванную впихнуть полноценную стиральную машину. Прораб подбросил пару идей, в итоге установили ее под раковину. Ремонт получился симпатичный, спасибо
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 января, 2022 год
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт в офисе

Максим 10 января, 2022 год
Отправили персонал на удаленку и затеяли ремонт в офисе, эту бригаду наняли, т.к. уже работали с ними по другому объекту. Тут были особенности - из опенспейса пришлось делать отдельные помещения. С этим бригада справилась, даже без дизайнера обошлось, прораб Михаил схематически набросал все, мастера сделали. Дополнительно установили вентиляцию, кондиционеры (их покупали отдельно), заменили всю сантехнику в санузлах. Смета к концу... Читать отзыв Отправили персонал на удаленку и затеяли ремонт в офисе, эту бригаду наняли, т.к. уже работали с ними по другому объекту. Тут были особенности - из опенспейса пришлось делать отдельные помещения. С этим бригада справилась, даже без дизайнера обошлось, прораб Михаил схематически набросал все, мастера сделали. Дополнительно установили вентиляцию, кондиционеры (их покупали отдельно), заменили всю сантехнику в санузлах. Смета к концу ремонта практически не выросла, не накручивают почём зря.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 11 января, 2022 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Звездный дизайн плюс мои идеи.

Евгений 8 декабря, 2021 год
Я получил стильную квартиру, полностью готовую к комфортной жизни. Взял за основу проект одной известной персоны, но специалисты из Ремонт Экспресс доработали дизайн с учетом моих пожеланий. Пожалуй, конечный результат лишь отделено напоминает первоначальный вариант. Качество исполнения высокое, с удовольствием рассматриваю свою квартиру, она действительно полностью сделана под меня.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 24 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не рекомендую!!! Много потраченного времени и НЕРВОВ!!!

Гость 28 ноября, 2021 год
НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С КОМПАНИЕЙ "РЕМОНТ ЭКСПРЕСС" . Делюсь своим опытом с работой "Русский ремонт". Сперва приехал сметчик Роман. На вопрос, как скоро будут начаты работы и сколько времени потребуется, чтобы сделать ванну, туалет и кухню,Роман сказал, что начнут сразу через 3-4дня после подписания договора,будут работать командой (2человека)и закончат все за 1.5 месяца по уже отработанной их методике. Для... Читать отзыв НЕ РЕКОМЕНДУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С КОМПАНИЕЙ "РЕМОНТ ЭКСПРЕСС" . Делюсь своим опытом с работой "Русский ремонт". Сперва приехал сметчик Роман. На вопрос, как скоро будут начаты работы и сколько времени потребуется, чтобы сделать ванну, туалет и кухню,Роман сказал, что начнут сразу через 3-4дня после подписания договора,будут работать командой (2человека)и закончат все за 1.5 месяца по уже отработанной их методике. Для нас было очень важно сделать ремонт быстро, так как мы снимали квартиру в которой пока жили,то есть мы платили за ипотеку купленной квартиры и снимали квартиру. Нас все устроило и мы подписали договор. Нам назначили прораба Дмитрия. Прошла неделя, но ничего не происходило! Мы начали звонить Дмитрию, и тут он начал говорить, ну вы поймите, у этого понос, а тот заболел…мы начали объяснять, что нас это не касается, мы не должны ставать на вашу позицию, мы платим за ипотеку и за сьемную… так прошла ещё неделя, видимо почувствовав, что мы начали искать другую фирму, Дмитрий начал суетиться и тут же нашёл мастера, который у нас начал делать ремонт. Опять же НАЧАЛ это громко сказано. Одновременно с мастером мы делали ремонт в других комнатах. Мы приезжали в 15.00 часа дня и ни разу его не видели,но при этом было видно, что он что то делает. Когда мы спросили Дмитрия, почему мастер 2 недели работает до 13 дня, когда у него рабочий день до 19 часов и он может не успеть по срокам, то он меня заверил, что все будет хорошо, мы все успеем.А на вопрос почему у нас не 2 рабочих, как обещал сметчик, Дмитрий сказал, что его не волнует что сказал сметчик и на этом объекте будет работать 1 рабочий, так как объект небольшой. По факту Дмитрия прорабом назвать нельзя, так как он набрал около 16 объектов и к нам приезжал только для подписания документов. Он даже инструменты привезти не мог, на что жаловался сам мастер. Смета кстати, начала резко увеличиваться. Снос стены в смете стояла 18 тыс, когда сметчиком была рассчитана 3800 руб. На вопрос почему? Нам объяснили, что стена была сделана из бетонных блоков, а вам посчитали как кирпичную. Не понятно почему сметчик это не объяснил изначально!?так что имейте это ввиду!В результате через 1.5 месяца были сделаны только черновые работы, до чистовых даже не дошли. В договоре было прописано, если компания, не укладывается в срок, то она должна вернуть 10 % от стоимости ремонта, на что мы стали указывать, на что Дмитрий дословно сказал:"В таком случае, мне этот обьект не интересен", на этом мы и разошлись, так как было понятно что они будут ещё очень долго делать ремонт. Отдельно хочется сказать про кредит который нам выдали на ремонт ПочтаБанк под гарантии "Ремонт Экспресс". Деньги поступили на личный счёт "Ремонт Экспресс",оттуда списывали деньги, так как мы завершили сотрудничество, то деньги которые не были израсходованы должны были вернуть в банк, но не все так просто получилось!Они вернули только часть денег, как оказалась из за ошибки бухгалтера и юриста. А связаться с бухгалтером на прямую нет возможности у них.Общались только через элект почту, причём отвечали на каждое письмо через неделю
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 6 декабря, 2021 год
Добрый день! Мы проверили информацию по номеру договора.
По объекту сроки начали сдвигаться так как в процессе демонтажа вскрылись дополнительные нюансы. Стены были в плохом состоянии и требовали больших затрат времени. Договор был расторгнут в апреле по Вашей инициативе. Неиспользованные деньги вернули в банк, о чем Вас уведомили по электронной почте.
Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о нашем сотрудничестве.

С уважением, компания Ремонт-Экспресс

Доверились и не пожалели

Зара 10 ноября, 2021 год
Пообщавшись с несколькими подрядчиками остановили свой выбор на ремонт экспресс. Работают по договору, все ремонтные работы доводят до конца. В спальне поклеили бежевые обои и декоративные багеты, на кухне положили белую плитку с темно-серой затиркой, покрасили и выровняли откосы, обновили паркетную доску, установили доп. розетки и выключатели. После всех работ за собой вывезли весь мусор. Качеством ремонтных остались довольны.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Удачно выбрал

Тимур 30 октября, 2021 год
Редко когда встретишь, чтобы у ремонтников А) не меняли цены в процессе ремонта Б) сдача под ключ была строго по договору В) все было сделано на высоком уровне. Мне с Ремонт Экспресс можно сказать повезло, хотя это было не столько везение сколько мой осознанный выбор из множества вариантов по Москве.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 ноября, 2021 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Умеют слышать клиента

Кристина 8 сентября, 2021 год
У ремонт экспресса понравилось грамотное и внимательно отношение к клиенту. Изначально даже не знала, что хочу получить. Долго обсуждали все детали и нюансы, по ходу дела что-то просила изменить, но они всегда без проблем соглашались. Например, когда увидела цвет стен в детской - не понравился, слишком насыщенный и яркий, попросила перекрасить. они сделали Так что меня тут слышали и слушали.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 8 сентября, 2021 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Подарок для жены и малыша.

Никита 27 августа, 2021 год
Для меня сроки было принципиальным моментом. Жили не съемной квартире, но жену из роддома с малышом хотелось забрать в полностью готовую собственную квартиру. Понятно, что какие-то моменты не ускоришь, все, что по технологии должно сохнуть определенное время, раньше не высохнет. Но благодаря четкой организации работы многие процесс делались одновременно, так что в срок успели. Ремонт экспресс - вы лучшие!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 8 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Очарование старых квартир.

Лика 10 августа, 2021 год
Ремонт под ключ в старом фонде - это намного сложнее и не только из-за демонтажа старых материалов. Менять на самом деле пришлось все, включая проводку, коммуникации, окна и двери. Дом, конечно, в плохом состоянии, но это так сказать родовое гнездо и почти центр Москвы. Ребята из Ремонт-экспресс справились с моей идеей поддержать дизайном и материалами своеобразие старых московских квартир.... Читать отзыв Ремонт под ключ в старом фонде - это намного сложнее и не только из-за демонтажа старых материалов. Менять на самом деле пришлось все, включая проводку, коммуникации, окна и двери. Дом, конечно, в плохом состоянии, но это так сказать родовое гнездо и почти центр Москвы. Ребята из Ремонт-экспресс справились с моей идеей поддержать дизайном и материалами своеобразие старых московских квартир. Я довольна их работой и отношением к клиентами, отзыв 5 звезд из 5.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 8 сентября, 2021 год
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Нормальный ремонт без нервотрепки

Митя 23 июля, 2021 год
По договору выполнили ремонт квартиры под ключ, за исключением грубоватого плиточника придраться не к чему. Деньги и время любой ремонт отнимает, но тут хотя бы нервы удалось сохранить. Получилось функционально и разумно распределить метраж трехкомнатной квартиры, для семьи с детьми считаю это главным. Все трубы и проводку само собой заменили, электрик профи, всё учёл, даже вывод под видеозвонок.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 26 июля, 2021 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Моего присутствия почти не понадобилось

Маруся 12 июля, 2021 год
Все мои идеи по ремонту превратили в реальность. Конечно мысли и сам проект нужно было упорядочить, с этим помог дизайнер Ремонт экспресса, и справился на отлично. За гардеробную в нише холла отдельное спасибо. Мастера не ленивые, аккуратные, не дёргали меня по пустякам, сами всё закупали, в квартире всегда было чистенько. Я в Москве наездами, поэтому наблюдение вела удаленно,... Читать отзыв Все мои идеи по ремонту превратили в реальность. Конечно мысли и сам проект нужно было упорядочить, с этим помог дизайнер Ремонт экспресса, и справился на отлично. За гардеробную в нише холла отдельное спасибо. Мастера не ленивые, аккуратные, не дёргали меня по пустякам, сами всё закупали, в квартире всегда было чистенько. Я в Москве наездами, поэтому наблюдение вела удаленно, а прораб слал отчёты. Может не всем такое подойдет, мне такой формат зашёл на ура, а качество работы не пострадало, поэтому мой отзыв на позитивной ноте.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 26 июля, 2021 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хорошая работа, с этим не поспоришь

Аня 21 июня, 2021 год
Каждый в своей жизни хоть раз, но пережил ремонт квартиры. Мы - не исключение. Ремонт своей квартиры мы доверили ремонт экспрессу. Вообще не пожалели. Электрик нам заменил старую проводку и теперь мы избавился от всех удлинителей. Розетки защищённые во всех комнатах. Кафель на кухне гармонирует с мебелью и техникой. Старый паркет заменили на современный ламинат. В такой квартире теперь комфортно... Читать отзыв Каждый в своей жизни хоть раз, но пережил ремонт квартиры. Мы - не исключение. Ремонт своей квартиры мы доверили ремонт экспрессу. Вообще не пожалели. Электрик нам заменил старую проводку и теперь мы избавился от всех удлинителей. Розетки защищённые во всех комнатах. Кафель на кухне гармонирует с мебелью и техникой. Старый паркет заменили на современный ламинат. В такой квартире теперь комфортно жить.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 26 июля, 2021 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Дали гарантию и сделали нормально!

Аня 22 мая, 2021 год
Полностью делали мне ремонт в квартире в старом фонде. Компанию искала долго, выбрала их тк понравилось что дают гарантию, не берут предоплату. Дел было очень много, просила поменять сантехнику, трубы и электрику. И особенно выровнять стены. Были сомнения по поводу пола. На полу был паркет, было жалко его снимать. Рада что послушала прораба и в итоге поменяли его на ламинат.... Читать отзыв Полностью делали мне ремонт в квартире в старом фонде. Компанию искала долго, выбрала их тк понравилось что дают гарантию, не берут предоплату. Дел было очень много, просила поменять сантехнику, трубы и электрику. И особенно выровнять стены. Были сомнения по поводу пола. На полу был паркет, было жалко его снимать. Рада что послушала прораба и в итоге поменяли его на ламинат. Там столько пыли было под ним, да и сам паркет выглядел намного хуже новенького покрытия. Стены тоже сделали хорошо, ровно, как я и просила.
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Знают свою работу

Галина Сергеевна 17 апреля, 2021 год
Результат сотрудничества со строительной фирмой приятно впечатлил. Ремонт был непростым, потому как требовалась полная замена проводки, работы с сантехникой, стенами и полами. Помимо этого, ребята также провели замену окон с их регулировкой. Межкомнатные двери помогли выбрать по весьма приятной стоимости. По возвращению с дачи, где мы проживали во время работ, увидели отсутствие мусора, грязи и прочих неприятностей..
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Спасибо за терпение

Рита 28 марта, 2021 год
Максим, спасибо вам всей вашей бригаде за работу на совесть и терпение. Это мой первый опыт в ремонте собственного жилья, поэтому я была, наверное, очень требовательным клиентом. Но результат не разочаровал. Вы молодцы и настоящие профессионалы своего дела! Теперь на очереди ремонт в доме у родителей и снова обратимся к Ремонт Экспресс.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 7 апреля, 2021 год
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Небыстро, зато качественно

Николай 21 февраля, 2021 год
Быстро, качественно и дешево разом не бывает, приходится выбирать из этих трех два любых варианта. То же самое можно сказать про ремонт. Поэтому я не ставил перед бригадой каких-то нереальных сроков. За вполне умеренные финансовые вливания хотел качественный ремонт. Двухкомнатную квартиру площадью 55 кв. м с нулевой отделки под ключ мне сделали за 2,5 месяца. Ожидание вполне себя оправдало,... Читать отзыв Быстро, качественно и дешево разом не бывает, приходится выбирать из этих трех два любых варианта. То же самое можно сказать про ремонт. Поэтому я не ставил перед бригадой каких-то нереальных сроков. За вполне умеренные финансовые вливания хотел качественный ремонт. Двухкомнатную квартиру площадью 55 кв. м с нулевой отделки под ключ мне сделали за 2,5 месяца. Ожидание вполне себя оправдало, потому что плитка положена просто идеально. То же самое касается стен и ламината – не к чему придраться. С большим удовольствием буду рекомендовать РемонтЭкспресс как надежных ремонтников.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 7 апреля, 2021 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Умеют слышать и понимать клиента

Никита 11 февраля, 2021 год
Я реально считаю это достоинством ремонтных бригад наравне с умением хорошо выполнять свою работу. Потому что был опыт, когда недопонимание сводило на нет результаты работы. А здесь с прорабом мы обговорили все детали, по мере возникновения вопросов Евгений со мной связывался и уточнял. Чувствуется, что хотят в этой ремонтной фирме хотят не просто заработать. А именно угодить клиентам, оставить максимально... Читать отзыв Я реально считаю это достоинством ремонтных бригад наравне с умением хорошо выполнять свою работу. Потому что был опыт, когда недопонимание сводило на нет результаты работы. А здесь с прорабом мы обговорили все детали, по мере возникновения вопросов Евгений со мной связывался и уточнял. Чувствуется, что хотят в этой ремонтной фирме хотят не просто заработать. А именно угодить клиентам, оставить максимально хорошее впечатление от сотрудничества.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 20 февраля, 2021 год
Никита, спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Довольна перепланировкой

Агния 25 января, 2021 год
Попросила сделать мне перепланировку в квартире. Обсудили все детали с прорабом и рабочие приступили к делу. Мне хотелось сделать в спальне гардеробную, а кухню объединить с лоджией. Демонтаж мастера сделали нормально ничего лишнего не сломали, понравилось, что делали все оперативно и сразу убирали за собой. Новые перегородки поставили прочные, гардеробная получилась довольно просторная, удобная. Лоджию хорошо утеплили специальными материалами и... Читать отзыв Попросила сделать мне перепланировку в квартире. Обсудили все детали с прорабом и рабочие приступили к делу. Мне хотелось сделать в спальне гардеробную, а кухню объединить с лоджией. Демонтаж мастера сделали нормально ничего лишнего не сломали, понравилось, что делали все оперативно и сразу убирали за собой. Новые перегородки поставили прочные, гардеробная получилась довольно просторная, удобная. Лоджию хорошо утеплили специальными материалами и переместили батарею. Результата такого, честно говоря и не ожидала. Довольна!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 20 февраля, 2021 год
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хорошее отношение к клиентам

Виктория 28 декабря, 2020 год
В ремонт экспрессе хорошее, уважительное отношение к клиентам, учитывают все пожелания. По ходу дела мне захотелось изменить цвет стен, согласились без проблем. Ремонт был под ключ, сделали однокомнатную быстро - за 30 дней. Понравился пол - полностью убрали порожки об которые раньше все время спотыкалась.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 14 января, 2021 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Тщательно сделали ремонт

Каролина Рубцова 15 декабря, 2020 год
Ремонт Экспресс делали мне ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Работы шли по четкому графику, прораб Константин руководил мастерами хорошо. Полы и стены пришлось тщательно выравнивать, были очень кривые, плюс были большие трещины на откосах и возле балконной двери. Все исправили, получилось нормально, краска легла ровно. Пол тоже получился ровный, стяжку делали по маякам, получилось полностью убрать порожки. По срокам... Читать отзыв Ремонт Экспресс делали мне ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Работы шли по четкому графику, прораб Константин руководил мастерами хорошо. Полы и стены пришлось тщательно выравнивать, были очень кривые, плюс были большие трещины на откосах и возле балконной двери. Все исправили, получилось нормально, краска легла ровно. Пол тоже получился ровный, стяжку делали по маякам, получилось полностью убрать порожки. По срокам не задержали.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 14 января, 2021 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 79 отзывов
Адрес: Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Телефон: +7 (495) 151-81-55
ремонт-экспресс.рф
Перейти на сайт

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.8
596 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.6
86 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 3
2 отзыва
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Удобный ремонт
Удобный ремонт

Рейтинг: 4.8
5 отзывов