Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат отзывы

Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Профессиональный ремонт квартир и комнат в Москве и Московской области
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
4.8 5
142 отзыва / 24161 просмотр
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Детали важны

Алла Третьякова вторник, 20 февраля
После ремонта квартиры удивило внимание к деталям. Изначально скептически относилась к срокам, но все было выполнено точно.

Эстетика и функциональность

Анна Б. пятница, 9 февраля
Команда Ремонт-Экспресс сумела сочетать в моей квартире красоту и практичность. Каждый уголок теперь продуман. Несмотря на небольшую задержку с доставкой материалов, результат стоил ожидания. Интерьер получился гармоничным и современным.

очень хорошо

Савушкин А. 12 января, 2024 год
После долгих поисков выбрал компанию для ремонта своей квартиры. Работа была выполнена аккуратно, особенно порадовали сроки - всё как обещали. Небольшой минус в том, что иногда приходилось напоминать о мелких деталях, но итог меня устроил.

Довольны ремонтом

Илья С. 11 января, 2024 год
Ремонт-Экспресс взялись за обновление моего жилища. Интересный опыт, особенно понравилось, как команда находила нестандартные подходы к перепланировке. Небольшой минус - шум от работ, но это неизбежно. Конечный результат - стильная и функциональная квартира.

За хорошую цену получили добротный ремонт

Liza S. 19 декабря, 2023 год
Для ремонта требуется подготовленный кошелек и договор с этими мастерами. Немного дороговат вышел нам этот ремонт, но теперь спокойны за качество и долговечность.

Мастера своего дела

Игорь Алексеевич 8 декабря, 2023 год
Не считаю ремонт проблемой. Тут главное правильно подойти к этому делу. Сделайте как я — обратитесь за помощью в Ремонт Экспресс и согласитесь со мной. Это не катастрофа если поручаешь ремонт тем у кого к этому стоят руки и наметан глаз.
Достоинства:
  1. Умеют, делают и отвечают за качество.
Недостатки:
  1. Без претензий вообще.

Я довольна ремонтом

Eremin E. 23 ноября, 2023 год
После ремонта квартира преобразилась до неузнаваемости. Все начиная от стен и пола закончивая мелочами — все новое. Также были заменены все коммуникации. Строители работали весьма аккуратно, но пыль все равно была повсюду. Пришлось убираться самостоятельно.

Рекомендую

Лебедева С. 17 ноября, 2023 год
Сделали нам отличный ремонт, теперь квартира выглядит обновленной. На некоторое время можно забыть об этой проблеме.
Достоинства:
  1. Вcе сделали в сроки, качественно, без нареканий.
Недостатки:
  1. Пришлось доплатить за некоторые материалы, которые не учли в смете.

Ремонт квартиры в Москве

Поля :3 8 ноября, 2023 год
Плюсы:
1. Комплексный подход. От снесения стен до уборки после ремонта.
2. Полный контроль со стороны заказчика.
3. Чистота и порядок на рабочем месте.
4. По срокам не сорвались.
5. Качественные материалы.

Минусы:
1. Не всегда удобное время приезда мастеров.
2. Не всегда удобно было приезжать чтобы согласовать все детали.
3. Пришлось самим подбирать мебель.

Ремонт-экпресс - это имя!

Груднев В. 25 октября, 2023 год
Ремонт-экпресс однозначно играет в высшей лиге строительных фирм. Я бы даже сказал ветераны лиги со всеми атрибутами – именем, опытом, авторитетом!

Ремонт без кредитов

Иван Константинович 11 октября, 2023 год
Сейчас ремонт и материалы дорожают в Москве дорожают. Я рад, что выбрал Ремонт-Экспресс и решился сразу на весь объем работ под ключ, а не стал как планировал делать все постепенно. Это вышло тяжелее финансово, но с оплатой по факту за выполненную работу вполне по силам. Удобная опция для тех, кто не хочет влезать в долги и кредиты.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт с небольшой нервотрепкой это нормально

Kostina A. 21 сентября, 2023 год
Обращаемся сюда не впервые, но нервам это не объяснить. Больше всего беспокоили потолок и декорирование стен в гостиной. С потолком справились на раз-два, а вот со стенами пришлось дольше повозиться. Зато результат порадовал больше, чем ожидали.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Удаленный ремонт удался

Anna B. 5 сентября, 2023 год
Планируя этот ремонт, старались учесть все моменты. Уже биты в этом деле. С первого дня работ спокойно уехали. Нас держали в курсе всех дел. Онлайн-контроль классная идея.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт – это интересно!

Савичев М. 24 августа, 2023 год
Чем заняться во время ремонта? Мне по работе пришлось остаться в Москве и я использовал это время, чтобы узнать все тонкости процесса ремонта под ключ и превращения голого бетона в стильный интерьер. На самом деле современные ремонтные технологии это очень интересно. Спасибо парням из Ремонт Экспресс, что не раздражались на мое присутствие и максимально подробно отвечали на все вопросы. С... Читать отзыв Чем заняться во время ремонта? Мне по работе пришлось остаться в Москве и я использовал это время, чтобы узнать все тонкости процесса ремонта под ключ и превращения голого бетона в стильный интерьер. На самом деле современные ремонтные технологии это очень интересно. Спасибо парням из Ремонт Экспресс, что не раздражались на мое присутствие и максимально подробно отвечали на все вопросы. С благодарностью оставляю здесь свой отзыв и ставлю 5 звезд из 5.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Мечты сбываются

Ника Я. 8 августа, 2023 год
Когда-то я мечтала о собственной квартире и ремонте обязательно в серобелой гамме. Мечта смогла осуществиться только в этом году. А мастера из Ремонт-экспресс смогли доказать, что такой монохром не кажется скучным, а наоборот подчеркнутый точностью работы смотрится великолепно.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Успешное сотрудничество

Маслова Е. 25 июля, 2023 год
К ремонту подошла с креативом и полной отдачей. Как ни крути первое личное жилье, соответственно первый ремонт. Хотелось сделать максимально комфортно и практично. Изучила чуть ли не все, что касается ремонта. Больше практических советов и разъяснений получила от мастеров. Сработались с ними сразу. Коммуникабельные, аккуратные, понимающие в трендах.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 октября, 2023 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Этим мастерам все под силу

Кравченко Денис 5 июля, 2023 год
Ремонт вторички заставил нервничать сразу. За что не брались мастера, все просто сыпалось. Пришлось полностью шпаклевать стены, потолок, местами штукатурить, переделывать стяжку. Не говорю уже о замене всех коммуникаций. Одним словом работы много, но как успокаивали мастера — теперь можем выдохнуть на лет 10 точно.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт с комфортом

Вадим Олеханов 15 июня, 2023 год
Практически все работы делают сами, имеют в штате узких специалсстов, либо могут порекомендовать кого-то, если нужна мебель, например. Это очень удобно, жаль, что я раньше недооценивал формат ремонта квартиры сразу под ключ. Очень приятно что эта сфера услуг не стоит на месте и развивается у нас.
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Умеют угодить клиенту

Постарались обустроить квартиру для моего отца. Основная задача стояла проста — комфорт и простор. Для пожилого человека не требовалось стиля и понотов. С заданием справились хорошо.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Даже не ожидал такого результата

Artem R. 5 мая, 2023 год
В ремонте полный ноль. Даже приблизительно передать ремонтникам свое виденье результата от ремонта так и не смог. Пришлось им импровизировать. Придерживались современных идей и минимализма. И просто в точку.
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Подсказали как экономичнее

Евгений О. 26 апреля, 2023 год
Я доволен ремонтом своей квартиры, стоимость сейчас так сильно растет в Москве что мастера которые умеют предложить хорошие экономичные идеи на вес золота еще больше чем раньше.
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Закончили студию

DaryMe 13 апреля, 2023 год
Спасбо за труд! На моей небольшой площади удалось разместить все, что мне было необходимо, и место для хранения и зону отдыха, и уютную кухню. Не во всех домах это так продуманно, как у меня в студии. Все очень здорово получилось
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

То что называется быть в тренде

Тихонова Д. М. 30 марта, 2023 год
Есть мастера с умелыми руками, а есть — с такими же умелыми руками и с понятием модных тенденций. Сошлись мы с мастерами легко, они поняли мои идеи и пожелания. Декорированные стены, молдинг — так как хотела)))
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Удивлен уровнем умений мастров

Захар 21 марта, 2023 год
Если быть откровенным, не ожидал. Крутые мастера, что не сразу поверил. Средь массы ремонтников встречались в основном «работнички только на словах». А тут с капитальным ремонтом 3-комн квартиры справились в сроки, без особых претензий с нашей стороны.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Для ремонта то что надо

Для ремонта эта компания лучший вариант. Добросовестные и компетентные мастера. Не халтурят, это уж проверено — перепроверено. Второй мой ремонт с ними.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Приятное сотрудничество с успешным финалом

Sofia 6 марта, 2023 год
Затевая ремонт, подготовилась ко всем сюрпризам, поэтому была адекватна и спокойна в такие моменты. Более того, подобрала хороших мастеров. С ними легко было договориться, проконсультироваться. Помогли с доставкой материалов. В результате такого приятного сотрудничества вышли на отличный результат. Отдельное спасибо за подсказку с раздвижными дверьми в зале.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год
София, спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Профессионализм - это точный расчет

Дмитрий У. 13 февраля, 2023 год
После 2,5 месяцев общения с мастерами из Ремонт Экспресс я научился смотреть на весь этот процесс не как на стихийное бедствие, а плановое мероприятие. Оказывается, можно совершенно точно рассчитать количество материалов, сколько дней будет сохнуть стяжка, до миллиметра вписать в параметры квартиры мебель. Ну это только если у тебя работают специалисты. Теперь все приблизительные сроки в моем представлении – халтура.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 19 апреля, 2023 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хочу акцию!

Егор 9 февраля, 2023 год
Надеюсь, что в Ремонт-экспресс когда-нибудь сделают акцию - за 2 ремонта 3 в подарок. Потому что это уже 2 мой проект с этой компанией. Парни профи, рекомендую.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Быстро и качественно

Владимир Артищев 8 февраля, 2023 год
Лично я против несоблюдения сроков, тем более мне нужно было успеть с ремонтом под ключ к конкретному важному событию. Но в Ремонт-Экспрессе прониклись моей ситуацией и сделали все, чтобы моя семья смогла въехать в квартиру в годовщину нашего бракосочетания. Скорость работы не сказалась на качестве. Все комнаты, выглядят идеально особенно детская.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Все прошло гладко

Даниил 26 января, 2023 год
Не такой и страшен ремонт. Тут главное правильный к нему подход. И моя подсказка для тех, у кого это в планах, заказать мастеров их Ремонт-экспресса. Тогда все пойдет по маслу, несмотря на сложность проекта. Это уж гарантирую.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 10 февраля, 2023 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 142 отзывов
Адрес: Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Телефон: +7 (495) 151-81-55
ремонт-экспресс.рф
Перейти на сайт

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
753 отзыва
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
98 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Аксенов Сервис
Аксенов Сервис

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
124 отзыва