Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат отзывы

Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Профессиональный ремонт квартир и комнат в Москве и Московской области
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
4.6 5
63 отзыва / 20789 просмотров
Результаты отзывов

Умеют слышать клиента

Кристина среда, 8 сентября
У ремонт экспресса понравилось грамотное и внимательно отношение к клиенту. Изначально даже не знала, что хочу получить. Долго обсуждали все детали и нюансы, по ходу дела что-то просила изменить, но они всегда без проблем соглашались. Например, когда увидела цвет стен в детской - не понравился, слишком насыщенный и яркий, попросила перекрасить. они сделали Так что меня тут слышали и слушали.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс среда, 8 сентября
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Подарок для жены и малыша.

Никита пятница, 27 августа
Для меня сроки было принципиальным моментом. Жили не съемной квартире, но жену из роддома с малышом хотелось забрать в полностью готовую собственную квартиру. Понятно, что какие-то моменты не ускоришь, все, что по технологии должно сохнуть определенное время, раньше не высохнет. Но благодаря четкой организации работы многие процесс делались одновременно, так что в срок успели. Ремонт экспресс - вы лучшие!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс среда, 8 сентября
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Очарование старых квартир.

Лика 10 августа, 2021 год
Ремонт под ключ в старом фонде - это намного сложнее и не только из-за демонтажа старых материалов. Менять на самом деле пришлось все, включая проводку, коммуникации, окна и двери. Дом, конечно, в плохом состоянии, но это так сказать родовое гнездо и почти центр Москвы. Ребята из Ремонт-экспресс справились с моей идеей поддержать дизайном и материалами своеобразие старых московских квартир.... Читать отзыв Ремонт под ключ в старом фонде - это намного сложнее и не только из-за демонтажа старых материалов. Менять на самом деле пришлось все, включая проводку, коммуникации, окна и двери. Дом, конечно, в плохом состоянии, но это так сказать родовое гнездо и почти центр Москвы. Ребята из Ремонт-экспресс справились с моей идеей поддержать дизайном и материалами своеобразие старых московских квартир. Я довольна их работой и отношением к клиентами, отзыв 5 звезд из 5.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс среда, 8 сентября
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Нормальный ремонт без нервотрепки

Митя 23 июля, 2021 год
По договору выполнили ремонт квартиры под ключ, за исключением грубоватого плиточника придраться не к чему. Деньги и время любой ремонт отнимает, но тут хотя бы нервы удалось сохранить. Получилось функционально и разумно распределить метраж трехкомнатной квартиры, для семьи с детьми считаю это главным. Все трубы и проводку само собой заменили, электрик профи, всё учёл, даже вывод под видеозвонок.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 26 июля, 2021 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Моего присутствия почти не понадобилось

Маруся 12 июля, 2021 год
Все мои идеи по ремонту превратили в реальность. Конечно мысли и сам проект нужно было упорядочить, с этим помог дизайнер Ремонт экспресса, и справился на отлично. За гардеробную в нише холла отдельное спасибо. Мастера не ленивые, аккуратные, не дёргали меня по пустякам, сами всё закупали, в квартире всегда было чистенько. Я в Москве наездами, поэтому наблюдение вела удаленно,... Читать отзыв Все мои идеи по ремонту превратили в реальность. Конечно мысли и сам проект нужно было упорядочить, с этим помог дизайнер Ремонт экспресса, и справился на отлично. За гардеробную в нише холла отдельное спасибо. Мастера не ленивые, аккуратные, не дёргали меня по пустякам, сами всё закупали, в квартире всегда было чистенько. Я в Москве наездами, поэтому наблюдение вела удаленно, а прораб слал отчёты. Может не всем такое подойдет, мне такой формат зашёл на ура, а качество работы не пострадало, поэтому мой отзыв на позитивной ноте.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 26 июля, 2021 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хорошая работа, с этим не поспоришь

Аня 21 июня, 2021 год
Каждый в своей жизни хоть раз, но пережил ремонт квартиры. Мы - не исключение. Ремонт своей квартиры мы доверили ремонт экспрессу. Вообще не пожалели. Электрик нам заменил старую проводку и теперь мы избавился от всех удлинителей. Розетки защищённые во всех комнатах. Кафель на кухне гармонирует с мебелью и техникой. Старый паркет заменили на современный ламинат. В такой квартире теперь комфортно... Читать отзыв Каждый в своей жизни хоть раз, но пережил ремонт квартиры. Мы - не исключение. Ремонт своей квартиры мы доверили ремонт экспрессу. Вообще не пожалели. Электрик нам заменил старую проводку и теперь мы избавился от всех удлинителей. Розетки защищённые во всех комнатах. Кафель на кухне гармонирует с мебелью и техникой. Старый паркет заменили на современный ламинат. В такой квартире теперь комфортно жить.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 26 июля, 2021 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Дали гарантию и сделали нормально!

Аня 22 мая, 2021 год
Полностью делали мне ремонт в квартире в старом фонде. Компанию искала долго, выбрала их тк понравилось что дают гарантию, не берут предоплату. Дел было очень много, просила поменять сантехнику, трубы и электрику. И особенно выровнять стены. Были сомнения по поводу пола. На полу был паркет, было жалко его снимать. Рада что послушала прораба и в итоге поменяли его на ламинат.... Читать отзыв Полностью делали мне ремонт в квартире в старом фонде. Компанию искала долго, выбрала их тк понравилось что дают гарантию, не берут предоплату. Дел было очень много, просила поменять сантехнику, трубы и электрику. И особенно выровнять стены. Были сомнения по поводу пола. На полу был паркет, было жалко его снимать. Рада что послушала прораба и в итоге поменяли его на ламинат. Там столько пыли было под ним, да и сам паркет выглядел намного хуже новенького покрытия. Стены тоже сделали хорошо, ровно, как я и просила.
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Знают свою работу

Галина Сергеевна 17 апреля, 2021 год
Результат сотрудничества со строительной фирмой приятно впечатлил. Ремонт был непростым, потому как требовалась полная замена проводки, работы с сантехникой, стенами и полами. Помимо этого, ребята также провели замену окон с их регулировкой. Межкомнатные двери помогли выбрать по весьма приятной стоимости. По возвращению с дачи, где мы проживали во время работ, увидели отсутствие мусора, грязи и прочих неприятностей..
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Спасибо за терпение

Рита 28 марта, 2021 год
Максим, спасибо вам всей вашей бригаде за работу на совесть и терпение. Это мой первый опыт в ремонте собственного жилья, поэтому я была, наверное, очень требовательным клиентом. Но результат не разочаровал. Вы молодцы и настоящие профессионалы своего дела! Теперь на очереди ремонт в доме у родителей и снова обратимся к Ремонт Экспресс.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 7 апреля, 2021 год
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Небыстро, зато качественно

Николай 21 февраля, 2021 год
Быстро, качественно и дешево разом не бывает, приходится выбирать из этих трех два любых варианта. То же самое можно сказать про ремонт. Поэтому я не ставил перед бригадой каких-то нереальных сроков. За вполне умеренные финансовые вливания хотел качественный ремонт. Двухкомнатную квартиру площадью 55 кв. м с нулевой отделки под ключ мне сделали за 2,5 месяца. Ожидание вполне себя оправдало,... Читать отзыв Быстро, качественно и дешево разом не бывает, приходится выбирать из этих трех два любых варианта. То же самое можно сказать про ремонт. Поэтому я не ставил перед бригадой каких-то нереальных сроков. За вполне умеренные финансовые вливания хотел качественный ремонт. Двухкомнатную квартиру площадью 55 кв. м с нулевой отделки под ключ мне сделали за 2,5 месяца. Ожидание вполне себя оправдало, потому что плитка положена просто идеально. То же самое касается стен и ламината – не к чему придраться. С большим удовольствием буду рекомендовать РемонтЭкспресс как надежных ремонтников.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 7 апреля, 2021 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Умеют слышать и понимать клиента

Никита 11 февраля, 2021 год
Я реально считаю это достоинством ремонтных бригад наравне с умением хорошо выполнять свою работу. Потому что был опыт, когда недопонимание сводило на нет результаты работы. А здесь с прорабом мы обговорили все детали, по мере возникновения вопросов Евгений со мной связывался и уточнял. Чувствуется, что хотят в этой ремонтной фирме хотят не просто заработать. А именно угодить клиентам, оставить максимально... Читать отзыв Я реально считаю это достоинством ремонтных бригад наравне с умением хорошо выполнять свою работу. Потому что был опыт, когда недопонимание сводило на нет результаты работы. А здесь с прорабом мы обговорили все детали, по мере возникновения вопросов Евгений со мной связывался и уточнял. Чувствуется, что хотят в этой ремонтной фирме хотят не просто заработать. А именно угодить клиентам, оставить максимально хорошее впечатление от сотрудничества.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 20 февраля, 2021 год
Никита, спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Довольна перепланировкой

Агния 25 января, 2021 год
Попросила сделать мне перепланировку в квартире. Обсудили все детали с прорабом и рабочие приступили к делу. Мне хотелось сделать в спальне гардеробную, а кухню объединить с лоджией. Демонтаж мастера сделали нормально ничего лишнего не сломали, понравилось, что делали все оперативно и сразу убирали за собой. Новые перегородки поставили прочные, гардеробная получилась довольно просторная, удобная. Лоджию хорошо утеплили специальными материалами и... Читать отзыв Попросила сделать мне перепланировку в квартире. Обсудили все детали с прорабом и рабочие приступили к делу. Мне хотелось сделать в спальне гардеробную, а кухню объединить с лоджией. Демонтаж мастера сделали нормально ничего лишнего не сломали, понравилось, что делали все оперативно и сразу убирали за собой. Новые перегородки поставили прочные, гардеробная получилась довольно просторная, удобная. Лоджию хорошо утеплили специальными материалами и переместили батарею. Результата такого, честно говоря и не ожидала. Довольна!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 20 февраля, 2021 год
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хорошее отношение к клиентам

Виктория 28 декабря, 2020 год
В ремонт экспрессе хорошее, уважительное отношение к клиентам, учитывают все пожелания. По ходу дела мне захотелось изменить цвет стен, согласились без проблем. Ремонт был под ключ, сделали однокомнатную быстро - за 30 дней. Понравился пол - полностью убрали порожки об которые раньше все время спотыкалась.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 14 января, 2021 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Тщательно сделали ремонт

Каролина Рубцова 15 декабря, 2020 год
Ремонт Экспресс делали мне ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Работы шли по четкому графику, прораб Константин руководил мастерами хорошо. Полы и стены пришлось тщательно выравнивать, были очень кривые, плюс были большие трещины на откосах и возле балконной двери. Все исправили, получилось нормально, краска легла ровно. Пол тоже получился ровный, стяжку делали по маякам, получилось полностью убрать порожки. По срокам... Читать отзыв Ремонт Экспресс делали мне ремонт в двухкомнатной квартире под ключ. Работы шли по четкому графику, прораб Константин руководил мастерами хорошо. Полы и стены пришлось тщательно выравнивать, были очень кривые, плюс были большие трещины на откосах и возле балконной двери. Все исправили, получилось нормально, краска легла ровно. Пол тоже получился ровный, стяжку делали по маякам, получилось полностью убрать порожки. По срокам не задержали.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 14 января, 2021 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не обошлось без приключений

Кирилл 14 декабря, 2020 год
В целом ремонт устроил. Без приключений кончено не обошлось - во время перевозки треснул унитаз. Рабочие сами это заметили, сообщили мне, пришлось менять, а это время. Зато поменяли бесплатно. В основном все прошло нормально, от меня особо ничего не требовалось, за всем следил прораб и отправлял мне фото. Ванная с туалетом в итоге очень понравились. Ровная плитка, идеальные швы. Остальные... Читать отзыв В целом ремонт устроил. Без приключений кончено не обошлось - во время перевозки треснул унитаз. Рабочие сами это заметили, сообщили мне, пришлось менять, а это время. Зато поменяли бесплатно. В основном все прошло нормально, от меня особо ничего не требовалось, за всем следил прораб и отправлял мне фото. Ванная с туалетом в итоге очень понравились. Ровная плитка, идеальные швы. Остальные комнаты тоже норм.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 14 января, 2021 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Работы устроили

Гость 8 декабря, 2020 год
Быстро сделали демонтаж, вынесли и вывезли за собой весь мусор. Справились с этой задачей буквально за два дня, была приятно удивлена. Отделочные работы тоже сделали нормально. Были вопросы по электрике - выключатели получились не на том месте, где мне хотелось, просила исправлять. Но исправили без доплати быстро, поэтому снижать оценку за это не буду. Остальные работы устроили.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 14 января, 2021 год
Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Неплохой результат

Виталий 26 ноября, 2020 год
Заказали ремонт "под ключ" в новострое у этой компании. Ребята молодчаги. Дали понятную смету, где ясно прописаны все виды работ, я понимал хоть примерно сколько, когда и на что будет оплачено. Скажу, что по ходу у нас были изменения, но в итоге получилось даже дешевле!! Качество не разочаровало! Ведь материалы заказывали у проверенных поставщиков. И мне не... Читать отзыв Заказали ремонт "под ключ" в новострое у этой компании. Ребята молодчаги. Дали понятную смету, где ясно прописаны все виды работ, я понимал хоть примерно сколько, когда и на что будет оплачено. Скажу, что по ходу у нас были изменения, но в итоге получилось даже дешевле!! Качество не разочаровало! Ведь материалы заказывали у проверенных поставщиков. И мне не только деньги, а и время сэкономили. Живем в новом ремонте же несколько месяцев. Проблем пока не обнаружили. Но на такой случай нам выдали гарантию.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 30 ноября, 2020 год
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Буду обязательно вас советовать

Светлана 22 ноября, 2020 год
Бригада в разы упростила нам процесс ремонта. На каждый участок прораб поставил рукастого мастера, и всё шло четко по графику. Материалы привозили хорошего качества, со своего склада и проверенных поставщиков. Прораб контролировал работу бригады и высылал мне фото сделанного. Мое участие было минимальным, чему я очень рада. Даже полезные подсказки получила. По совету прораба подсветку в детской сделали диодной лентой,... Читать отзыв Бригада в разы упростила нам процесс ремонта. На каждый участок прораб поставил рукастого мастера, и всё шло четко по графику. Материалы привозили хорошего качества, со своего склада и проверенных поставщиков. Прораб контролировал работу бригады и высылал мне фото сделанного. Мое участие было минимальным, чему я очень рада. Даже полезные подсказки получила. По совету прораба подсветку в детской сделали диодной лентой, недорого, оригинально и эффект супер. Я вас точно буду рекомендовать.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 30 ноября, 2020 год
Светлана, благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хороший капитальный ремонт

Евгения 15 ноября, 2020 год
Прошлая бригада за неделю накосячила с нашей квартирой, после мы заключили договор с Ремонт экспресс. Разница колосальная. Я поняла, что правильный прораб – залог успеха. Получили от них добротный капитальный ремонт в двушке. Из особенностей - сделали двери скрытого монтажа с фальш-фрамугами. Очень круто смотрится. В сроки и стоимость вложились.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 30 ноября, 2020 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Одни преимущества от сотрудничества

Артем 10 ноября, 2020 год
Для многих ремонт может оказаться стрессом, но только не с этой компанией. Бригада с прорабом Алексеем сделали прекрасный ремонт в нашей двушке. Хотя это новостройка, уровень отделки стен и потолков был далек от идеала, а кривизна пола вообще убила. Положили мячик - и он покатился. Но мастера справились на все 100%. Стены, пол, потолок, укладка материалов - все стандарты соблюдены!... Читать отзыв Для многих ремонт может оказаться стрессом, но только не с этой компанией. Бригада с прорабом Алексеем сделали прекрасный ремонт в нашей двушке. Хотя это новостройка, уровень отделки стен и потолков был далек от идеала, а кривизна пола вообще убила. Положили мячик - и он покатился. Но мастера справились на все 100%. Стены, пол, потолок, укладка материалов - все стандарты соблюдены! Контроль качества проводился на каждом этапе. Это помогло завершить ремонт без явных недочетов.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 30 ноября, 2020 год
Артем, добрый день! Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хорошо вышло

Алевтина 11 октября, 2020 год
Застройщики сейчас сдают абсолютно ужасные новостройки, с отвратительной планировкой, с вываливающимися наружу окнами и кривыми стенами. Пришлось делать не то что ремонт, а заново перестраивать квартиру, переносить стены. Хорошо что сотрудники компании подсказали как это сделать с наименьшими согласованиями и геморроем. Сейчас в нашей квартире можно более менее жить и есть место где разминуться двоим людям.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 13 октября, 2020 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Срыв сроков. Взлет сметы. Низкое качество

Я не доволен) 29 сентября, 2020 год
Демонтаж (комната, коридор, туалет и ванная) длился больше месяца вместо обещанных трех дней (у соседей трешку с окнами и дверьми за 3 дня разобрали). Сам ремонт должен был закончиться за 3 месяца, так что можете судить о том, как парни эффективно обращаются со временем.
При демонтаже повредили стены в комнате и ванной настолько, что пришлось и их сносить.
Разбирая стены снесли... Читать отзыв
Демонтаж (комната, коридор, туалет и ванная) длился больше месяца вместо обещанных трех дней (у соседей трешку с окнами и дверьми за 3 дня разобрали). Сам ремонт должен был закончиться за 3 месяца, так что можете судить о том, как парни эффективно обращаются со временем.
При демонтаже повредили стены в комнате и ванной настолько, что пришлось и их сносить.
Разбирая стены снесли стояк холодной воды. Разруливать с аварийкой и платить пришлось мне.
Смета только на этапе демонтажа выросла на 30%.
Оценка компетенций мастеров - для стен в ванную купили не влагостойкие материалы, а "пьющий" воду газобетон, накинув на будущее себе статью работ по гидроизоляции. Вместо пазогребневых устойчивых блоков для стен купили обычные, что тоже вызывает вопросы при высоте стен 3 метра, т.к. обычной арматурой тут не сильно жесткости добавишь.
При знакомстве первый из двух прорабов, которых мне меняла эта организация, посмотрел на сталинку и уверенно сказал, что это хрущевка. В общем с порога и в каждом из моментов доказывали свою высокую экспертизу.
Но есть плюс - расторгли договор без особого гемороя.
Сроки - не соблюдают. Квалификация - вам решать. Цены - ждите, что то, что вам насчитал приятный и обходительный сметчик, вырастет по ходу работ процентов на 30-40.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 13 октября, 2020 год
Добрый день! Мы всегда предпринимаем все возможные меры для урегулирования вопросов, так как дорожим своей репутацией. Очень жаль, что наше с Вами сотрудничество не дошло до логического завершения, но в этом нет нашей вины. Мы пошли Вам на встречу и проявили лояльность.

При первичном осмотре объекта Вам сообщили, что качество и состояние перегородок будет выяснено только в процессе их демонтажа. В начале демонтажных работ стало понятно, что перегородки полностью трухлые и ветхие, оставлять их не было смысла. Снос происходил с Вашего соглашения и разрешения. Конечно же в этом случае смета выросла, так как планировалось изначально снести меньше стен. Все эти вопросы согласовывались с Вами в процессе работ. Что подтверждено актами.
Также, компания за свой счет вывезла строительный мусор с объекта.
По срокам: договор был до 31 октября 2020 года, но Вы приняли решение расторгнуть его раньше. Что так же подтверждено документально.
Также, хотели обратить внимание, что у нас работают бригады проверены временем и качеством, и волноваться по оплате и тем более обсуждать это с заказчиком они не могли.

Мы понимаем, что ремонт-это всегда стресс, и не всегда идёт так, как планирует клиент, ввиду многих технических тонкостей. Но мы всегда за честный диалог и решение вопросов по существу.

С уважением, Компания Ремонт-Экспресс

Ремонт без сюрпризов

Полина 15 сентября, 2020 год
Уже второй ремонт прошли с этой кампанией. Сначала родителям сделали их однушку, а сейчас для себя их наняла. В первый раз прошло без непритяных сюрпризов, ремонт понравился. Поэтому я уже никого другого не искала, просто попросила чтобы был тот же прораб Тарас. Своим ремонтом в общем довольна, только плинтуса держались не очень в некотрых местах. Попросила и ребята укрепили нормально.... Читать отзыв Уже второй ремонт прошли с этой кампанией. Сначала родителям сделали их однушку, а сейчас для себя их наняла. В первый раз прошло без непритяных сюрпризов, ремонт понравился. Поэтому я уже никого другого не искала, просто попросила чтобы был тот же прораб Тарас. Своим ремонтом в общем довольна, только плинтуса держались не очень в некотрых местах. Попросила и ребята укрепили нормально. А так все хорошо. Честные - осталось пару штук плитки и начатый рулон обоев, так даже эту мелочь вернули. Если опять надумаем ремонт делать, снова их позовем.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 13 октября, 2020 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Нормальная компания

Иван 21 августа, 2020 год
Кот подрал обои, пришло время косметического ремонта. Я человек простой поэтому особо не придирался. Ребята работу свои знают, не отлынивают, каждый день приходили, поменяли так же окна в спальне. Аккуратно, ничего лишнего не запачкали. По цене кампания средняя
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 2 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты как вы. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Справились хорошо

Анатолий 27 июля, 2020 год
За время ремонта особых проблем не возникало. Всегда мог связаться с прорабом, он постоянно присылал фото, отвечал на мои вопросы. Делали мою однокомнатную квартиру. Ремонт капитальный, переживал, что это дело растянется по времени, но они уложились в сроки, которы были указаны в договоре. В итоге через полтора месяца я уже наслажадюсь своим ремонтом. Особенно доволен работой плиточника, плитка была необычная,... Читать отзыв За время ремонта особых проблем не возникало. Всегда мог связаться с прорабом, он постоянно присылал фото, отвечал на мои вопросы. Делали мою однокомнатную квартиру. Ремонт капитальный, переживал, что это дело растянется по времени, но они уложились в сроки, которы были указаны в договоре. В итоге через полтора месяца я уже наслажадюсь своим ремонтом. Особенно доволен работой плиточника, плитка была необычная, с инетерсным рисунком, он ее выложил как мне и хотелось.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 11 августа, 2020 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Просто спасибо…

Влад О. 15 июня, 2020 год
Спасибо от новоселов-молодоженов. Очень помогли с косметическим ремонтом, за месяц однушку – я думал таких сроков и не бывает. После свадьбы привел жену в красивую, уютную квартирку. Пусть небольшая, но своя и прекрасно отремонтирована. И хорошо, что уговорили совместить холлчик с кухней и сделать кухню-студию. Так просторнее и удобнее, есть где в комфорте посмотреть телек или почитать. По стоимости... Читать отзыв Спасибо от новоселов-молодоженов. Очень помогли с косметическим ремонтом, за месяц однушку – я думал таких сроков и не бывает. После свадьбы привел жену в красивую, уютную квартирку. Пусть небольшая, но своя и прекрасно отремонтирована. И хорошо, что уговорили совместить холлчик с кухней и сделать кухню-студию. Так просторнее и удобнее, есть где в комфорте посмотреть телек или почитать. По стоимости тоже всё устроило, думаю дешевле будет не так качественно. А у нас и материалы и работы на хорошем уровне.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 18 июня, 2020 год
Владислав, спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Сделали все прекрасно

Нина 9 апреля, 2020 год
Подсчитав с замерщиком Ремонт экспресс все наши хотелки, нам озвучили вполне вменяемую стоимость услуг. Муж порывался вычеркнуть веницианскую штукатурку, но тут уж я настояла. В целом нам все подошло, заключили договор. Сделали все прекрасно, молодцы! Если и были замечены мелкие недоделки, все сделали в течении пары дней после сдачи обьекта. Без просьб и напоминаний. Плюс ко всему компания дает гарантию... Читать отзыв Подсчитав с замерщиком Ремонт экспресс все наши хотелки, нам озвучили вполне вменяемую стоимость услуг. Муж порывался вычеркнуть веницианскую штукатурку, но тут уж я настояла. В целом нам все подошло, заключили договор. Сделали все прекрасно, молодцы! Если и были замечены мелкие недоделки, все сделали в течении пары дней после сдачи обьекта. Без просьб и напоминаний. Плюс ко всему компания дает гарантию на выполненный ремонт, по-моему три года. Как по мне хорошая страховка
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Ремонт на твердую пятерку

Женя 28 марта, 2020 год
Квартира у нас немаленькая, 105 кв.м. Хотелось советов и по планировке и по дизайну. Ну и ремонт нормальный, это само собой. В чате дома услышали про Ремонт Экспресс, вроде соседи были довольны. Вызвали замерщика – приехал быстро и застрял надолго. Мурыжили мы его полдня )). Но в итоге и смета и план действий нас устроили. Конечно после консультации с дизайнером... Читать отзыв Квартира у нас немаленькая, 105 кв.м. Хотелось советов и по планировке и по дизайну. Ну и ремонт нормальный, это само собой. В чате дома услышали про Ремонт Экспресс, вроде соседи были довольны. Вызвали замерщика – приехал быстро и застрял надолго. Мурыжили мы его полдня )). Но в итоге и смета и план действий нас устроили. Конечно после консультации с дизайнером и прорабом некоторые материалы и суммы поменялись, но без фанатизма. Перечислять работы нет смысла – ремонт с нуля и этим все сказано. Особенно хорошо получилась детская, у нас погодки мальчик и девочка. Комнату аккуратно зонировали цветом и текстилем, небольшими ширмами. Так что у каждого свой личный уголок. Ремонтникам в целом спасибо за отличный сервис!!
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Доволен целиком и полностью

Игнат Жильцов 14 марта, 2020 год
Мастера из Ремонт Экспресса делали мне ремонт под ключ в однушке. Особое внимание попроисл уделить канализацие и замени коммуникаций, были серьезные проблемы, пробовал исправить, так как несколько раз из-за этого топили соседей, но там нужен был именно замена всего. Понравилось, что отнеслись к работе ответственно я постоянно приезжал, наблюдал - всегда работают все трезвые, вежливые и приятные люди. Правда, одежда... Читать отзыв Мастера из Ремонт Экспресса делали мне ремонт под ключ в однушке. Особое внимание попроисл уделить канализацие и замени коммуникаций, были серьезные проблемы, пробовал исправить, так как несколько раз из-за этого топили соседей, но там нужен был именно замена всего. Понравилось, что отнеслись к работе ответственно я постоянно приезжал, наблюдал - всегда работают все трезвые, вежливые и приятные люди. Правда, одежда у них обычная, не фирменная, как на сайте, но лишь бы работали хорошо. Вчера принимал работу, прошло 25 дней. Все устроило, все понравилось.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 марта, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Результат супер!

Варвара 10 марта, 2020 год
Запланировали с мужем грандиозный ремонт. По началу думали сделать все сами, но в процессе поняли, что это нереально: долго, да и получалось не очень. Обратились в Ремонт-Экспресс по совету моей знакомой, она буквально недавно у них ремонт заказывала. Заказали замерщика, а пока сами решили все рассчитать на их сайте. Конечно, суммы не совпали, но я другого и не ожидала. Так... Читать отзыв Запланировали с мужем грандиозный ремонт. По началу думали сделать все сами, но в процессе поняли, что это нереально: долго, да и получалось не очень. Обратились в Ремонт-Экспресс по совету моей знакомой, она буквально недавно у них ремонт заказывала. Заказали замерщика, а пока сами решили все рассчитать на их сайте. Конечно, суммы не совпали, но я другого и не ожидала. Так что особо не расстроилась. Зато сразу понравилось, что работают они только по договору, никаких ""денег вперед"" нет. Вот недавно приняли работы, отпраздновали завершение ремонта. Результат супер!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 12 марта, 2020 год
Здравствуйте! Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 63 отзывов
Адрес: Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Телефон: +7 (495) 151-81-55
ремонт-экспресс.рф
Перейти на сайт

Ремонт квартир

Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.6
545 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.9
219 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 2.5
4 отзыва
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Группа компаний "ВАШ ДОМ"
Группа компаний "ВАШ ДОМ"

Рейтинг: 3
5 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.9
9 отзывов