Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат отзывы

Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Профессиональный ремонт квартир и комнат в Москве и Московской области
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
4.6 5
101 отзыв / 22513 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Идут навстречу

Нина Сомова 14 мин 31 сек назад
Нам хотелось чтобы было и красиво, и удобно, и безопасно так как мы с детьми, и с какими-то антивандальными решениями, потому что у нас коты. В общем всего по чуть чуть. Приятно что мастера услышали все наши запросы. Сделали нам ремонт именно для жизни, который долго прослужит.

Быстро и качественно

Фёдор В. среда, 14 сентября
Бригада занималась только нашим объектом, работали быстро, особенно на этапе черновых работ. Демонтаж однокомнатной вторички с вывозом вывозом мусора сделали за три дня.

Мастера с пониманием и опытом

Igor Korneev воскресенье, 11 сентября
Мастера по здравому относятся к дизайнерским решениям, отсоветовали делать фитостену из мха - давнюю нашу интерьерную хотелку. Но все же мы отказались от этой мысли так как за ней требуется дополнительный уход. Понравилось что ребята могут много чего посоветовать из современных решений но при этом то, что действительно будет удобно в реалиях жизни.

Для хорошего ремонта -отличный выбор компании

Вячеслав среда, 24 августа
Буду краток — работать с Ремонт-экспрессом одно удовольствие. Повесил на них абсолютно ВСЕ. Для контроля была жена. Скрыть от нее любую мелочь или недоделку практически невозможно. Хотя мастера работали реально хорошо и без погрешносте.

Знают толк в ремонте

Павел Алёшин 15 августа, 2022 год
Обратил на них внимание, когда делали ремонт в офисе. Сразу прикинул их кандидатуру для ремонта квартиры под ключ. И не ошибся. Реально крутая бригада. Более того не переживал относительно денег. Платил только на финише после полного осмотра квартиры. Вывод один — знают толк в ремонтных делах.

Рекомендуем

Роман О. 9 августа, 2022 год
К нашему удивлению существуют порядочные ремонтники. Знающие свое дело, работают аккуратно, приятны в общении. Не лезут лишний раз на амбразуру. Спрашивают только по делу.

Со второго раза подфортило лучше

Эмилия С. 4 августа, 2022 год
Куда смотрела раньше, что вначале нашла шарлатанов, а только потом на глаза попались нормальные мастера. Благодарна в первую очередь за то, что согласились работать после халтурщиков. Начали все с демонтажа, а дальше все пошло как по маслу. Хотя был момент, когда затряслись руки — увидела трещину на только что положенной плитке. Исправили все без возражений. Во всем остальном полный порядок.

Больше к ним не обращусь

Максим 3 августа, 2022 год
Ужасное качество материала платежных потолков, обещали европейское качество, а установили китайское. После установки потолков, материал пожелтел. Работники не соблюдают стандарты натяжения потолков, а так же не накрыли шкафы..... Ни кому не советую компанию, если не хотите быть обманутыми и потерять деньги на халтуре
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 3 августа, 2022 год
Здравствуйте. Мы сможем детально разобраться в ситуации, если вы предоставите номер вашего договора. Можно оставить его в комментариях к отзыву. Мы изучим все детали и свяжемся с вами.

Команда Ремонт Экспресс

Профессинально

Ярослав 27 июля, 2022 год
Мастера работают слажено и профессионально. Их команда отлично справляется с комплексными задания. Для контроля у них есть исполнительный прораб — держал нас в курсе всех дел. Особо не затянули, парочка дней для такой колоссальной работы не минус.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Всем доволен

Semen Gor 19 июля, 2022 год
Обратился в Ремонт-экспресс с целью косметического ремонта в маленькой однушке. Задача была проста — быстро, но качественно. Все требования соблюдены, качество работ устроило. Ребята молодцы, я — доволен результатом.
1 согласен
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Работают по совести

Маргарита Михеева 14 июля, 2022 год
Требовался ремонт под ключ в двушке в новострое. Боялись наткнуться на шарашкину контору. Слава богу, фартонуло. Бригада мастеров старались изо всех сил. Так как у них существует график, что сильно удивило, то работали без остановок, но и не спешили. Ждали до полного высыхания стяжки, плитки. После себя регулярно выносили мусор. Одним словом по системе и по совести.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Все оказалось не так просто, но реально

Юрий П. 6 июля, 2022 год
Думалось что простой ремонт в новостройке, но не тут то было. Пришлось демонтировать некачественные перегородки от застройщика, делать высокую стяжку на полу для выравнивания. Классно, что в команде есть все специалисты. Сделали всю электрику и установили сантехнику Одним словом, одной бригадой по всем пунктам нашего проекта.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт Экспресс - высококачественные работы в срок!!!

Гость 3 июля, 2022 год
В июне 2022 года обратилась в Ремонт - Экспресс, нужно было срочно отремонтировать квартиру! Хочу поблагодарить сотрудника компании Ремонт Экспресс, Фарвазетдинова Владислава Фанилевича!!! За один день были сделаны замеры квартиры, посчитана смета и подписан договор (в моей не простой сложившейся ситуации), ответственно подобрал прораба и бригаду рабочих, ремонт начали на следующий день после подписания договора! Прораб, Александр Викторович Соколов, ежедневно... Читать отзыв В июне 2022 года обратилась в Ремонт - Экспресс, нужно было срочно отремонтировать квартиру! Хочу поблагодарить сотрудника компании Ремонт Экспресс, Фарвазетдинова Владислава Фанилевича!!! За один день были сделаны замеры квартиры, посчитана смета и подписан договор (в моей не простой сложившейся ситуации), ответственно подобрал прораба и бригаду рабочих, ремонт начали на следующий день после подписания договора! Прораб, Александр Викторович Соколов, ежедневно контролирует фронт работ! Бригада самых опытных работников! Талгат - Волшебник, художник в своём деле Леонардо да Винчи!!! Выложил плитку как картину, соединил рисунок, это очень сложная, серьезная задача и работа выполнена блестяще!!!😊👍👍👍🌺🌺🌺 буду любоваться каждый день таким произведением искусства!!! Я очень рада, что обратилась в эту фирму и не жалею!!! Отрицательные отзывы об этой компании - ВЫМЫСЕЛ!!! Очень рекомендую, обращайтесь в Ремонт Экспресс, вы будете в восторге от ремонта в срок выполненных работ на высшем уровне!!! Результат работы на Отлично!!! 😊🙏🙏🙏🌺🌺🌺💕💕💕
Достоинства:
  1. Высококвалифицированные сотрудники компании и прораб, бригада профессиональных мастеров и рабочих, ремонт сделан блестяще и в срок!!!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не страшно доверится таким мастерам

Пётр 29 июня, 2022 год
Не только внешний вид ремонта мне понравился но и вся начинка. Разводка электрики была переделана под руководством прораба в соответствии с расположением мебели в квартире. Подход у ребят очень доскональный. Конечно ремонт квартиры под ключ это целая эпопея но таким мастерам не страшно доверится.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Можно доверить свою квартиру

Степан Мартынов 24 июня, 2022 год
Бригада приступила к работе на следующий день после подписания договора. Строители начинали работу вовремя, вечер заканчивался вывозом мусора и уборкой в подъезде. Расчеты были по окончанию каждого этапа после приемки. Последний месяц меня не было в Москве, так что принимал работу удаленно. Фото исправленных косяков прораб тоже высылал в ватсапе. Окончательную сдачу я, конечно же принимал лично, хотя мои знакомые... Читать отзыв Бригада приступила к работе на следующий день после подписания договора. Строители начинали работу вовремя, вечер заканчивался вывозом мусора и уборкой в подъезде. Расчеты были по окончанию каждого этапа после приемки. Последний месяц меня не было в Москве, так что принимал работу удаленно. Фото исправленных косяков прораб тоже высылал в ватсапе. Окончательную сдачу я, конечно же принимал лично, хотя мои знакомые у которых Ремонт экспресс отделывали квартиру под ключ, вообще жили за границей и увидели результат через несколько месяцев после сдачи и тоже норм. Резюме – этой компании можно доверить свое жилье.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт студии для кулинарных шоу

Gleb S. 21 июня, 2022 год
Мой ремонт можно отнести к варианту неформат. Это студия для проведения съемок кулинарных шоу площадью 300 кв. Полностью доверил весь цикл работ этой компании. Их бригада в 2019 г отделывала мне квартиру, т.е. качество работы можно сказать проверено временем. Строение, где студия, новое, но для моих целей понадобилось сделать демонтаж стен и провести новые коммуникации. Часть материалов купил в... Читать отзыв Мой ремонт можно отнести к варианту неформат. Это студия для проведения съемок кулинарных шоу площадью 300 кв. Полностью доверил весь цикл работ этой компании. Их бригада в 2019 г отделывала мне квартиру, т.е. качество работы можно сказать проверено временем. Строение, где студия, новое, но для моих целей понадобилось сделать демонтаж стен и провести новые коммуникации. Часть материалов купил в этой стройфирме, кое-что заказал в другом месте, но лучше бы все покупал через Ремонт Экспресс, потому как долго ждали доставку плитки в Москву, но и то уложились в срок. В общем, рекомендую этих строителей.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Прислали бригаду с РВ

Валентин 20 июня, 2022 год
У меня одна бригада меняла деревянные окна на пластиковые и стеклила лоджию в моей квартире, а заодно и новые входные железные двери установили. Мастера при выемке старых окон чтобы не было пыли применяли специальные насадки к пылесосу. Затем вставляли новые окна, а щели запенивали и шпаклевали и потом отделывали откосы пластиком. Также заменили деревянные подоконники пластиковыми. Помогли строители... Читать отзыв У меня одна бригада меняла деревянные окна на пластиковые и стеклила лоджию в моей квартире, а заодно и новые входные железные двери установили. Мастера при выемке старых окон чтобы не было пыли применяли специальные насадки к пылесосу. Затем вставляли новые окна, а щели запенивали и шпаклевали и потом отделывали откосы пластиком. Также заменили деревянные подоконники пластиковыми. Помогли строители мне и остеклить лоджию, а за отдельную плату поставили новые стальные двери, которые я заранее купил. А знакомство с этой бригадой произошло через сервис Ремонтный Вопрос. В интернете случайно обнаружил бесплатный сервис по подбору мастеров Ремонтный Вопрос и заказал мастеров. На другой день сервис и прислал мне эту бригаду в числе нескольких бригад положенных по правилам сервиса.

По всем нормам закона

Михаил Быков 16 июня, 2022 год
Я помню, что ремонт у соседей год назад вывел из себя весь подъезд. А я как ближайший сосед через стенку от их квартиры мечтал на время съехать подальше от этого кошмара. Поэтому одним из самых важных пунктов договора с Ремонт Экспресс было соблюдение всех норм по закону о тишине в Москве. Оказывается, если повезло с нормальными строителями, можно в полном... Читать отзыв Я помню, что ремонт у соседей год назад вывел из себя весь подъезд. А я как ближайший сосед через стенку от их квартиры мечтал на время съехать подальше от этого кошмара. Поэтому одним из самых важных пунктов договора с Ремонт Экспресс было соблюдение всех норм по закону о тишине в Москве. Оказывается, если повезло с нормальными строителями, можно в полном ремонте под ключ все успеть вовремя на достойном уровне по качеству. И что важно - на рассориться с соседями по дому.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Желание клиента - это главный аргумент!

Анастасия К. 14 июня, 2022 год
Современный сервис и отношение к клиентам заметно улучшились. Поэтому мне очень неприятно было слышать от строительных компаний или их дизайнеров что-то типа «это будет смотреться плохо», «это нефункционально» и тд. Я ремонт квартиры обдумывала достаточно долго и до мелочей, поэтому точно знала что хочу. Очень рада, что все же нашла в Москве строителей, которые ответили: сделаем все, как вам надо.... Читать отзыв Современный сервис и отношение к клиентам заметно улучшились. Поэтому мне очень неприятно было слышать от строительных компаний или их дизайнеров что-то типа «это будет смотреться плохо», «это нефункционально» и тд. Я ремонт квартиры обдумывала достаточно долго и до мелочей, поэтому точно знала что хочу. Очень рада, что все же нашла в Москве строителей, которые ответили: сделаем все, как вам надо. И самое главное – сделали!!! Получилось именно так, как я это видела. Респект Ремонт Экспресс за профессионализм и умение общаться с клиентами!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Точность – вежливость строителей

Ольга Пономарева 8 июня, 2022 год
Мне представлялось, что ремонт по четко прописанному плану – это утопия, поэтому когда подписывала договор с Ремонт-экспресс, скептически отнеслась к оговоренной дате окончания. Оказалось, напрасно. Некоторые этапы шли с нарушением графика. Что-то сохло дольше, чем предполагалось. Где-то подвели с поставкой плитки. Но за счет того, что некоторые работы велись параллельно, срок был соблюден. Респект за точность!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Сделали ремонт без предоплаты

Валентин 2 июня, 2022 год
Нашей семье по наследству достался дом в посёлке подмосковья. Решили довести его до ума. За поиском строителей обратились к интернет. Нашли случайно сервис Ремонтный Вопрос и узнали много интересного на их сайте. Как оказалось это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта и на нём подбирают бригады клиентам вручную а не с помощью компьютерных программ как на подобных сервисах. ... Читать отзыв Нашей семье по наследству достался дом в посёлке подмосковья. Решили довести его до ума. За поиском строителей обратились к интернет. Нашли случайно сервис Ремонтный Вопрос и узнали много интересного на их сайте. Как оказалось это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта и на нём подбирают бригады клиентам вручную а не с помощью компьютерных программ как на подобных сервисах. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, такие тут правила чтобы клиент мог сам выбрать бригаду с подходящими для себя расценками. В их числе и оказалась бригада у которой расценки на работы были для меня приемлемые, и я её выбрал. Ребята этой бригады видно доки в своём деле и на отлично выполнили ремонт. Были заменены обои в квартире, в санузле плитка, также был заменён ленолиум в кухне и прихожей. Все работы проводились споро но без спешки. Ребята даже прибрали за собой.

Могут работать дистанционно

Rodion 2 июня, 2022 год
Вложиться пришлось неплохо, но все ради результата. Ремонт проходил под ключ и полностью дистанционно, пришлось доверится мастерам, по другому не получалось. Пока шли работы видео и фото отчеты получали три месяца почти каждый день, по запросу. Но главное что квартира не разочаровала нас и в живую. Слишком много понатыкали нам точечных светильников, но это единственный недостаток.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Прошло без сюрпризов!

Василиса 20 мая, 2022 год
Наш ремонт выглядит современным и законченным, обошлось без переделок, уложились в ту сумму, которую удалось накопить - что еще нужно молодой семье. Радует что смета учитывает сразу обсолютно все мелочи, вывоз мусора и почти каждый гвоздь посчитан. Ремонт прошел без неприятных сюрпризов.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 28 июля, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Ремонт под ключ в новостройке

Полина Ермакова 22 апреля, 2022 год
Хотелось поскорее начать ремонт в долгождано-купленной квартире, и поэтому мастера вышли на объект чуть ли не через два дня после подписания договора и утверждения сметы. Вместе с прорабом они приступили к демонтажным, подготовительным, а затем черновым и чистовым работам. Платила поэтапно, отчеты о проделанных работах получала регулярно. Особенно круто вышла кухня-студио с островной кухней.
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Хороший евроремонт в кратчайшие сроки

Илья Р. 5 апреля, 2022 год
Пока моя мать полтора месяца находилась на лечении в другом городе, я по-быстрому решил организовать евроремонт в ее однушке. По моим требованиям Ремонт Экспресс подходили, с ними и заключил договор. Хотя в запасе еще было несколько дней, но объект был сдан вовремя. Качество ремонта тоже устроило, бригада даже мусор за собой вывезла, был приятно удивлен такому сервису.
Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Не связывайтесь!

Гость 4 апреля, 2022 год
Приезжает инженер-замерщик и просто говорит сумму от балды, делает вид что что-то считает. И с момента приезда прораба начинается развод клиента, смету пересчитают раз 10, еле как найдут вам рабочих и начнется ужас!
Не рекомендую, зря потраченное время и деньги, да и ремонт их опять переделывать придётся.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все просто ужасно
Пожалуйста, напишите номер Вашего договора в комментариях под отзывом. Мы хотим разобраться в этой ситуации.

Команда Ремонт-Экспресс

Стильно преобразовали салон красоты

Irina 1 апреля, 2022 год
Выбирала из нескольких вариантов и по итогу самое интересное предложение касательно ремонта моего салона красоты получила от Ремонт экспресс. Достаточно современный и креативный дизайн получился, все процессы от и до контролировал прораб, мне отправляли фотоотчеты, так как была в отпуске. Заменили всю электрику, сантехнику и электропроводку. Атмосфера теперь точно располагает к работе.
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Грамотная работа

Андрей 26 февраля, 2022 год
Пару лет назад мне досталась квартира по наследству. Убитая в хлам, все страхое, ветхое, но капитальный ремонт смог все исправить. Ремонтники приступили к работе сразу после согласования сметы и подписания договора. Была несостыковка по сантехнике - не тот унитаз привезли, но этот вопрос благополучно решили в тот же день. При мне подключали коммуникации в систему в санузле, все отлично работает.... Читать отзыв Пару лет назад мне досталась квартира по наследству. Убитая в хлам, все страхое, ветхое, но капитальный ремонт смог все исправить. Ремонтники приступили к работе сразу после согласования сметы и подписания договора. Была несостыковка по сантехнике - не тот унитаз привезли, но этот вопрос благополучно решили в тот же день. При мне подключали коммуникации в систему в санузле, все отлично работает. К отделке тоже никаких замечаний.
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

хорошо сделали

Ксения К. 21 февраля, 2022 год
у нас двухком квартира в старом доме. менять надо было все. хоть и не сразу, но нам удалось найти исполнительных ремонтников. составили смету, подписали договор, цена устраивала. наш прораб всегда оставался на связи. первое время я приезжала и проверяла, как все идет, но потом перестала. обо всех процессах меня оповещали в вайбер. задержка была по срокам, но при таких масштабных... Читать отзыв у нас двухком квартира в старом доме. менять надо было все. хоть и не сразу, но нам удалось найти исполнительных ремонтников. составили смету, подписали договор, цена устраивала. наш прораб всегда оставался на связи. первое время я приезжала и проверяла, как все идет, но потом перестала. обо всех процессах меня оповещали в вайбер. задержка была по срокам, но при таких масштабных работах (замена электросетей, систем канализации и водоснабжения) это было ожидаемо.
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс

Умеют находить решение в любых ситуациях

Егор Логвинов 12 февраля, 2022 год
Довольно большая разница между было и стало. Задумка по ремонту была несколько нестандартной, но ремонт экспресс смог воплотить ее в реальность. Квартира является малогабаритной, но ребятам удалось решить эту проблему с помощью правильного зонирования пространства. Визуально площадь стала больше, больше места для хранения. Все строго по бюджету.
Здравствуйте. Спасибо за ваш прекрасный и душевный отзыв! Нам очень важно знать, что наши старания и профессионализм замечают. Будем рады еще не раз увидеть вас в качестве наших клиентов.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт-Экспресс
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 101 отзыва
Адрес: Москва, Дербеневская набережная, д.11 сектор А
Телефон: +7 (495) 151-81-55
ремонт-экспресс.рф
Перейти на сайт

Ремонт квартир

ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4
62 отзыва
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.8
621 отзыв
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 5
47 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.7
103 отзыва
ООО "Юмас-строй"
ООО "Юмас-строй"

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 3
2 отзыва