Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат отзывы

Москва, Ленинградский проспект, 80
Профессиональный ремонт квартир и комнат в Москве и Московской области
Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
4.4 5
43 отзыва / 14158 просмотров
Результаты отзывов

Ремонт без сюрпризов

Полина вторник, 15 сентября
Уже второй ремонт прошли с этой кампанией. Сначала родителям сделали их однушку, а сейчас для себя их наняла. В первый раз прошло без непритяных сюрпризов, ремонт понравился. Поэтому я уже никого другого не искала, просто попросила чтобы был тот же прораб Тарас. Своим ремонтом в общем довольна, только плинтуса держались не очень в некотрых местах. Попросила и ребята укрепили нормально.... Читать отзыв Уже второй ремонт прошли с этой кампанией. Сначала родителям сделали их однушку, а сейчас для себя их наняла. В первый раз прошло без непритяных сюрпризов, ремонт понравился. Поэтому я уже никого другого не искала, просто попросила чтобы был тот же прораб Тарас. Своим ремонтом в общем довольна, только плинтуса держались не очень в некотрых местах. Попросила и ребята укрепили нормально. А так все хорошо. Честные - осталось пару штук плитки и начатый рулон обоев, так даже эту мелочь вернули. Если опять надумаем ремонт делать, снова их позовем.

Нормальная компания

Иван 21 августа, 2020 год
Кот подрал обои, пришло время косметического ремонта. Я человек простой поэтому особо не придирался. Ребята работу свои знают, не отлынивают, каждый день приходили, поменяли так же окна в спальне. Аккуратно, ничего лишнего не запачкали. По цене кампания средняя
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс среда, 2 сентября
Здравствуйте. Благодарим за доверие и добрые слова в наш адрес. Мы ценим, что у нас есть такие благодарные клиенты как вы. Были рады соответствовать вашим ожиданиям.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Справились хорошо

Анатолий 27 июля, 2020 год
За время ремонта особых проблем не возникало. Всегда мог связаться с прорабом, он постоянно присылал фото, отвечал на мои вопросы. Делали мою однокомнатную квартиру. Ремонт капитальный, переживал, что это дело растянется по времени, но они уложились в сроки, которы были указаны в договоре. В итоге через полтора месяца я уже наслажадюсь своим ремонтом. Особенно доволен работой плиточника, плитка была необычная,... Читать отзыв За время ремонта особых проблем не возникало. Всегда мог связаться с прорабом, он постоянно присылал фото, отвечал на мои вопросы. Делали мою однокомнатную квартиру. Ремонт капитальный, переживал, что это дело растянется по времени, но они уложились в сроки, которы были указаны в договоре. В итоге через полтора месяца я уже наслажадюсь своим ремонтом. Особенно доволен работой плиточника, плитка была необычная, с инетерсным рисунком, он ее выложил как мне и хотелось.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 11 августа, 2020 год
Здравствуйте. Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Не сооветую платить предоплату

Аркадий 22 июля, 2020 год
Очень много негативных отзывов о компаниях по ремонту жилья, но я думаю они в массе своей правдивые, так как не зачем писать хороший отзыв, а вот когда сделан плохой ремонт хочется кому то пожаловаться, кого то предостереч или просто досадить нерадивым мастерам. Идея не моя это из видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в... Читать отзыв Очень много негативных отзывов о компаниях по ремонту жилья, но я думаю они в массе своей правдивые, так как не зачем писать хороший отзыв, а вот когда сделан плохой ремонт хочется кому то пожаловаться, кого то предостереч или просто досадить нерадивым мастерам. Идея не моя это из видео сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. Моя компания сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. Поделюсь опытом. Что здесь, что на других формах все претензии сводятся к тому, что клиенты заплатили предоплату а им выполнили некачественный ремонт. Не понятно зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я много выбирал ремонтников и многие из них хотят получить предоплату, мотивируя своё желание по разному. Но наша фирма так не платит. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю ремонты для нашей фирмы через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если даже ремонтники сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один ключевой момент — при выборе бригады или компании сравнивайте расценки на работы пожалуйста. А то бывало выберешь бригаду для ремонта, вроде расценки ну уровне рыночных, заплатишь за работу, а при найме другой бригады понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все Ремонтному Вопросу. Присылают одновременно несколько проверенных бригад для выбора, контролируют чтоб прибыли к заказчику, чтоб сметы не завышали, а также качество работ и сроки их выполнения и т п. Ещё одним преимуществом сервиса является то что в подбором бригад заказчику занимаются менеджеры сервиса а не компьютерные проги как на многих подобных сервисах. Удачи с ремонтом.

Просто спасибо…

Влад О. 15 июня, 2020 год
Спасибо от новоселов-молодоженов. Очень помогли с косметическим ремонтом, за месяц однушку – я думал таких сроков и не бывает. После свадьбы привел жену в красивую, уютную квартирку. Пусть небольшая, но своя и прекрасно отремонтирована. И хорошо, что уговорили совместить холлчик с кухней и сделать кухню-студию. Так просторнее и удобнее, есть где в комфорте посмотреть телек или почитать. По стоимости... Читать отзыв Спасибо от новоселов-молодоженов. Очень помогли с косметическим ремонтом, за месяц однушку – я думал таких сроков и не бывает. После свадьбы привел жену в красивую, уютную квартирку. Пусть небольшая, но своя и прекрасно отремонтирована. И хорошо, что уговорили совместить холлчик с кухней и сделать кухню-студию. Так просторнее и удобнее, есть где в комфорте посмотреть телек или почитать. По стоимости тоже всё устроило, думаю дешевле будет не так качественно. А у нас и материалы и работы на хорошем уровне.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 18 июня, 2020 год
Владислав, спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Сделали все прекрасно

Нина 9 апреля, 2020 год
Подсчитав с замерщиком Ремонт экспресс все наши хотелки, нам озвучили вполне вменяемую стоимость услуг. Муж порывался вычеркнуть веницианскую штукатурку, но тут уж я настояла. В целом нам все подошло, заключили договор. Сделали все прекрасно, молодцы! Если и были замечены мелкие недоделки, все сделали в течении пары дней после сдачи обьекта. Без просьб и напоминаний. Плюс ко всему компания дает гарантию... Читать отзыв Подсчитав с замерщиком Ремонт экспресс все наши хотелки, нам озвучили вполне вменяемую стоимость услуг. Муж порывался вычеркнуть веницианскую штукатурку, но тут уж я настояла. В целом нам все подошло, заключили договор. Сделали все прекрасно, молодцы! Если и были замечены мелкие недоделки, все сделали в течении пары дней после сдачи обьекта. Без просьб и напоминаний. Плюс ко всему компания дает гарантию на выполненный ремонт, по-моему три года. Как по мне хорошая страховка
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Ремонт на твердую пятерку

Женя 28 марта, 2020 год
Квартира у нас немаленькая, 105 кв.м. Хотелось советов и по планировке и по дизайну. Ну и ремонт нормальный, это само собой. В чате дома услышали про Ремонт Экспресс, вроде соседи были довольны. Вызвали замерщика – приехал быстро и застрял надолго. Мурыжили мы его полдня )). Но в итоге и смета и план действий нас устроили. Конечно после консультации с дизайнером... Читать отзыв Квартира у нас немаленькая, 105 кв.м. Хотелось советов и по планировке и по дизайну. Ну и ремонт нормальный, это само собой. В чате дома услышали про Ремонт Экспресс, вроде соседи были довольны. Вызвали замерщика – приехал быстро и застрял надолго. Мурыжили мы его полдня )). Но в итоге и смета и план действий нас устроили. Конечно после консультации с дизайнером и прорабом некоторые материалы и суммы поменялись, но без фанатизма. Перечислять работы нет смысла – ремонт с нуля и этим все сказано. Особенно хорошо получилась детская, у нас погодки мальчик и девочка. Комнату аккуратно зонировали цветом и текстилем, небольшими ширмами. Так что у каждого свой личный уголок. Ремонтникам в целом спасибо за отличный сервис!!
Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Доволен целиком и полностью

Игнат Жильцов 14 марта, 2020 год
Мастера из Ремонт Экспресса делали мне ремонт под ключ в однушке. Особое внимание попроисл уделить канализацие и замени коммуникаций, были серьезные проблемы, пробовал исправить, так как несколько раз из-за этого топили соседей, но там нужен был именно замена всего. Понравилось, что отнеслись к работе ответственно я постоянно приезжал, наблюдал - всегда работают все трезвые, вежливые и приятные люди. Правда, одежда... Читать отзыв Мастера из Ремонт Экспресса делали мне ремонт под ключ в однушке. Особое внимание попроисл уделить канализацие и замени коммуникаций, были серьезные проблемы, пробовал исправить, так как несколько раз из-за этого топили соседей, но там нужен был именно замена всего. Понравилось, что отнеслись к работе ответственно я постоянно приезжал, наблюдал - всегда работают все трезвые, вежливые и приятные люди. Правда, одежда у них обычная, не фирменная, как на сайте, но лишь бы работали хорошо. Вчера принимал работу, прошло 25 дней. Все устроило, все понравилось.
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 17 марта, 2020 год
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для отзыва. Рады, что у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Результат супер!

Варвара 10 марта, 2020 год
Запланировали с мужем грандиозный ремонт. По началу думали сделать все сами, но в процессе поняли, что это нереально: долго, да и получалось не очень. Обратились в Ремонт-Экспресс по совету моей знакомой, она буквально недавно у них ремонт заказывала. Заказали замерщика, а пока сами решили все рассчитать на их сайте. Конечно, суммы не совпали, но я другого и не ожидала. Так... Читать отзыв Запланировали с мужем грандиозный ремонт. По началу думали сделать все сами, но в процессе поняли, что это нереально: долго, да и получалось не очень. Обратились в Ремонт-Экспресс по совету моей знакомой, она буквально недавно у них ремонт заказывала. Заказали замерщика, а пока сами решили все рассчитать на их сайте. Конечно, суммы не совпали, но я другого и не ожидала. Так что особо не расстроилась. Зато сразу понравилось, что работают они только по договору, никаких ""денег вперед"" нет. Вот недавно приняли работы, отпраздновали завершение ремонта. Результат супер!
Ремонт Экспресс Ответ представителя Ремонт Экспресс 12 марта, 2020 год
Здравствуйте! Очень благодарны за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас, ведь мы стараемся ради вашего уюта!

Поздравляем с ремонтом! Команда Ремонт Экспресс

Плохая компания

Игорь 16 октября, 2018 год
Плохо все.
Качество ужасно настолько что заставляли переделывать почти все: плитку, обои, стены.
Сломали все что могли-купленный мной керамогранит, унитаз разбили, раковину тоже!
Срок затянули, неделями вообще не кого нет на объекте.
Должны были сдать ещё 30 августа, сегодня 7 октября, а там ещё делать и делать.
Работают только безрукие чебуреки, а не русские как гордо указано в рекламе, текущий контроль - только в виде... Читать отзыв
Плохо все.
Качество ужасно настолько что заставляли переделывать почти все: плитку, обои, стены.
Сломали все что могли-купленный мной керамогранит, унитаз разбили, раковину тоже!
Срок затянули, неделями вообще не кого нет на объекте.
Должны были сдать ещё 30 августа, сегодня 7 октября, а там ещё делать и делать.
Работают только безрукие чебуреки, а не русские как гордо указано в рекламе, текущий контроль - только в виде девочки, которая как попка звонит раз в неделю, и даже когда говоришь замечания ничего не происходит, никаких изменений. Смысл тогда этого контроля? Одна видимость.
Я сам быстрее бы сделал и качественнее, при том что вообще не строитель.
Руки у рабочих растут из одного места.
Прораб с ними не общается совсем-говорю, как нужно сделать, делают по другому, спрашиваешь почему так сделали, говорят, прораб ничего не говорил... Могу ещё много писать но смысла нет просто.

Ребята, технологический процесс нужно доработать

Женя 26 июня, 2018 год
Нам сдали квартиру на полтора месяца позже! С качеством не подвели, за это спасибо - все работает, ничего не скрипит и не отваливается, ровно и красиво. Но очень долго, хотелось бы все же побыстрее как-то. А в целом кроме времени претензий никаких.

Мы с мамой остались довольны услугами компании "Ремонт-Экспресс".

Наташа 19 июня, 2018 год
Они у нас делали косметический ремонт. Уверена, по их меркам заказ небольшой, но отнеслись серьезно, и приятные бонусы в виде гарантии и тщательного контроля качества остались в силе. Не понравилось, что в процессе выросла смета на 5000 рублей. Понимаю, что это не кредит на полмиллиона, но можно было бы посчитать точнее в самом начале. А так рекомендуем, нам понравилось.

Нормальная контора, вполне честная.

Жора 14 июня, 2018 год
Ремонт в трешке без изысков сделали за два месяца, конфликтов никаких не было. Дали гарантию. Доволен.

Обновленная хрущека

Ксения 10 апреля, 2018 год
Довольно хорошо сделали ремонт. У меня квартира однушка в хрущевке, ремонта не было 15 лет. За 3 месяца сделали из нее конфетку. Конечно, пришлось потратиться, но теперь зато стильно и современно, и штукатурка со стен и потолка не валится. Спасибо вам.

Отлично

Гость 26 февраля, 2018 год
Приглашал бригаду мастеров из ремонт экспресс чтобы сделать ремонт в двухкомнатной квартире. Квартира в новостройке, я связался с ними заранее. Сначала мне сделали предварительную смету, потом прораб ее поправил когда сдали дом. К концу ремонта я ни за что не переплатил. Очень доволен тем как получилось в квартире, спасибо.

Рекомендую

Катрин 16 января, 2018 год
Я часто придираюсь ко всему, муж такой же. Поэтому мы с мужем нашли несколько недостатков в ремонте, который нам сделали рабочие из компании Ремонт-Экспресс. На удивление, их было всего два. Мы ожидали от ремонта гораздо больше проблем и нервотрепки, чем получили - это плюс. Недостатки устранили - плюс. В целом рекомендую компанию, справились с задачей в срок и без особых... Читать отзыв Я часто придираюсь ко всему, муж такой же. Поэтому мы с мужем нашли несколько недостатков в ремонте, который нам сделали рабочие из компании Ремонт-Экспресс. На удивление, их было всего два. Мы ожидали от ремонта гораздо больше проблем и нервотрепки, чем получили - это плюс. Недостатки устранили - плюс. В целом рекомендую компанию, справились с задачей в срок и без особых проблем.

Средне

alvika 11 января, 2018 год
Меня устроило качество работы, но при этом не устроили сроки - мне сдачу квартиры задержали на 3 недели. Я пнимаю, что это ремонт и всякое бывает, но все равно неприятно. А так - сделано хорошо, ценник более-менее нормальный (предлагали частники в полтора раза выше цену без договоров и гарантий), есть гарантия на 3 года на всякий случай. Так что если... Читать отзыв Меня устроило качество работы, но при этом не устроили сроки - мне сдачу квартиры задержали на 3 недели. Я пнимаю, что это ремонт и всякое бывает, но все равно неприятно. А так - сделано хорошо, ценник более-менее нормальный (предлагали частники в полтора раза выше цену без договоров и гарантий), есть гарантия на 3 года на всякий случай. Так что если для вас сроки не слишком критичны, могу порекомендовать смело.

хорошо

Гость 21 декабря, 2017 год
мне было приятно сотрудничать с компанией ремонт экспресс. сметчик все посчитал точно цена не выросла. сделали хорошо. дали гарантию сказали обязательно обращаться если что. жаловаться не на что

Оно того стоит

Гость 9 ноября, 2017 год
Когда я только увидел смету от Ремонт Экспресса, мне слегка поплохело. 8000 за квадрат?! Да я кого угодно найму за 4000.
Ага, щас. Приглашал частные бригады по объявлениям, и они говорили где-то 6000. Потом поговорил с соседом, ему делали так ремонт, он жаловался, что очень долго и начальную цену можно смело умножать на два. Подумал я, подумал и решил, что деньги... Читать отзыв
Когда я только увидел смету от Ремонт Экспресса, мне слегка поплохело. 8000 за квадрат?! Да я кого угодно найму за 4000.
Ага, щас. Приглашал частные бригады по объявлениям, и они говорили где-то 6000. Потом поговорил с соседом, ему делали так ремонт, он жаловался, что очень долго и начальную цену можно смело умножать на два. Подумал я, подумал и решил, что деньги как-нибудь найду и лучше пусть будет от компании с договором и точной сметой.
О решении своем я не пожалел. Во-первых, мне дали рассрочку через компанию. Во-вторых, договор и гарантия обнадеживают. В-третьих, прораб погоняет рабочих, проверяет все до мелчайших деталей. Сервис действительно хороший - звонят, спрашивают все ли хорошо, все недовольства ловят на лету и исправляют. Смета у меня не выросла, цена осталась прежней. На трехкомнатную квартиру с капитальным ремонтом ушло два месяца.
По завершении ремонта могу сказать, что доволен, и очень.

Хорошее качество!

Анастасия 9 октября, 2017 год
мне понравилось качество ремонта в ремонт экспрессе. но есть и свои недостатки и ощутимые: на сайте написано что приступят к работе в течение трех дней. а к нам мастеров прислали через неделю только. повторюсь что качество хорошее, но осадок остался, т.к. мы просили срочно прислать мастеров.

Отлично!

Гость 18 августа, 2017 год
Мы здесь заказывали ремонт гостиной. Нужно было успеть к приезду свекрови в гости и желательно не пойти по миру. Приехал замерщик Иван, быстро осмотрел и измерил. Выслушал нас, посоветовал кое-что из материалов и как сэкономить. Составил смету с приемлемой ценой (ее прислал на электронную почту). В общем, с косметический ремонт комнаты + добавили две розетки вышло в 64000 рублей на... Читать отзыв Мы здесь заказывали ремонт гостиной. Нужно было успеть к приезду свекрови в гости и желательно не пойти по миру. Приехал замерщик Иван, быстро осмотрел и измерил. Выслушал нас, посоветовал кое-что из материалов и как сэкономить. Составил смету с приемлемой ценой (ее прислал на электронную почту). В общем, с косметический ремонт комнаты + добавили две розетки вышло в 64000 рублей на комнату 18 метров. Плюс материалы - 52000 (мы сразу взяли хорошие обои и прочный ламинат, натяжной потолок из ПВХ средней ценовой категории). Сделали все дней за 20. Что приятно, за собой чистенько убрали и нам не мешали жить, пока работали. И да, свекровь обалдела:)))

В качестве Сам убедился!

Антон К 17 апреля, 2017 год
Одна из немногих фирм, которая действует не как посредник, а реально имеет свои бригады, которые вместе работают по несколько лет. Лично убедился в этом во время ремонта кухни. Сложные работы разнорабочим не доверяют – электрик приезжал отдельно в тот день, когда надо было переделать проводку. Хорошая гарантия качества!

Ремон с этой фирмой удобно и быстро

Яков Владимиров 4 апреля, 2017 год
Да, знаю такую компанию. Мы у них заказывали ремонт под ключ в трехкомнатной квартире в прошлом году. Сделали нормально и главное, что не пришлось возиться с материалами – покупку и доставку взяла на себя фирма. По деньгам вышло тоже вполне недорого, в другом месте нам вообще выкатили смету на 100 тысяч больше. Кстати очень понравилась их фишка с постоплатой, такого... Читать отзыв Да, знаю такую компанию. Мы у них заказывали ремонт под ключ в трехкомнатной квартире в прошлом году. Сделали нормально и главное, что не пришлось возиться с материалами – покупку и доставку взяла на себя фирма. По деньгам вышло тоже вполне недорого, в другом месте нам вообще выкатили смету на 100 тысяч больше. Кстати очень понравилась их фишка с постоплатой, такого вроде больше в Москве никто не предлагает, хотя могу ошибаться… Очень удобно, что платишь не за кота в мешке, а уже за полностью выполненный ремонт.

Получилось симпатично

Светлана Потапова 29 марта, 2017 год
Вызвала рабочих, чтобы сделали ремонт на кухне. Интерьер меняли целиком от пола (монтировали керамическую плитку с подогревом) до потолка (натяжной с точечными светильниками). Получилось довольно симпатично, ребята с работой справились. Цена нормальная, за такое качество можно было и больше отдать.
Достоинства:
  1. Цена нормальная, получилось довольно симпатично

Вышел отличный подарок на юбилей

Жарков Евгений 16 марта, 2017 год
Заказал ремонт в этой конторе в качестве подарка родителям на юбилей свадьбы. Они делали и сам проект, и их бригада работала непосредственно в квартире, пока папа с мамой были на даче. Несомненные достоинства: 1) скорость выполнения работы (за месяц сделали капитальный ремонт в квартире) 2) качество (даже я не смог толком найти к чему докопаться, работают строго по снипам) 3)... Читать отзыв Заказал ремонт в этой конторе в качестве подарка родителям на юбилей свадьбы. Они делали и сам проект, и их бригада работала непосредственно в квартире, пока папа с мамой были на даче. Несомненные достоинства: 1) скорость выполнения работы (за месяц сделали капитальный ремонт в квартире) 2) качество (даже я не смог толком найти к чему докопаться, работают строго по снипам) 3) честный подход (соблюдают подготовленную смету, а не превышают ее в 2-3 раза как обычно). Мне ещё попался очень толковый бригадир, всегда был на связи и не имел ничего против моего посещения квартиры, даже когда звонил буквально за полчаса. Для меня это показатель, что скрывать нечего!

В целом, все сделали отлично!

Давыдова Валентина 9 марта, 2017 год
Эта контора переделывала нам всю сантехнику после горе-мастеров, которых муж нашёл где-то по объявлению. Целиком меняли все радиаторы и переподключали посудомойку, унитаз и умывальник в ванной. Работали два парня молодых, оба имеют соответствующее образование и (по их словам) опыт работы по 5-7 лет. Все необходимое для ремонта покупали и привозили они, особой наценки не заметила. Но самое главное это результат... Читать отзыв Эта контора переделывала нам всю сантехнику после горе-мастеров, которых муж нашёл где-то по объявлению. Целиком меняли все радиаторы и переподключали посудомойку, унитаз и умывальник в ванной. Работали два парня молодых, оба имеют соответствующее образование и (по их словам) опыт работы по 5-7 лет. Все необходимое для ремонта покупали и привозили они, особой наценки не заметила. Но самое главное это результат – уже через трое суток непонятные батареи с протечками заменили на нормальные и устранили проблемы со сливом. Также здесь не пудрят мозги, не стали брать на себя лишний объём работ кроме того что явно было сделано неправильно предыдущими «мастерами».

Классный ремонт в новостройке

Михаил Бородин 6 марта, 2017 год
Перед долгожданной сдачей нашего дома застройщик задолбал звонками с предложением по отделке квартиры. Решил принципиально найти кого-то другого для этой цели. В «Ремонт Экспрессе» предложили сделать куда более приятный ремонт за те же деньги. По факту сделали отделку в 2ккв за месяц с небольшим и почти так же здорово как на картинках в офисе. У многих соседей ещё бригады таджиков... Читать отзыв Перед долгожданной сдачей нашего дома застройщик задолбал звонками с предложением по отделке квартиры. Решил принципиально найти кого-то другого для этой цели. В «Ремонт Экспрессе» предложили сделать куда более приятный ремонт за те же деньги. По факту сделали отделку в 2ккв за месяц с небольшим и почти так же здорово как на картинках в офисе. У многих соседей ещё бригады таджиков только полы пытаются положить, а у нас русские ребята уже все сдали и деньги получили. Всем советую перед ремонтом внимательно изучить ВСЕ варианты – хорошо сэкономите время, деньги, силы и нервы!

Хорошая контора!

Александр Зеленов 1 марта, 2017 год
Главный плюс – адекватная ценовая политика и невиданный для ремонтников сервис. Тут не придётся никого контролировать и пинать, чтобы что-то делали, да и переделывать за ними не нужно. Мы звали гонцов из 4 компаний, даже замерщик «Ремонт Экспресса» приехал самый адекватный, остальные какие-то студенты, ничего не знающие о ремонте. Мало где дают письменные гарантии по срокам – здесь они прямо... Читать отзыв Главный плюс – адекватная ценовая политика и невиданный для ремонтников сервис. Тут не придётся никого контролировать и пинать, чтобы что-то делали, да и переделывать за ними не нужно. Мы звали гонцов из 4 компаний, даже замерщик «Ремонт Экспресса» приехал самый адекватный, остальные какие-то студенты, ничего не знающие о ремонте. Мало где дают письменные гарантии по срокам – здесь они прямо в договоре. Работают строго по строительным регламентам, на отдельные виды работ есть допуска, приходят специалисты, а не самодеятельные сантехники, электрики. Даже придраться особо не к чему, хорошая контора!
Достоинства:
  1. адекватная ценовая политика и невиданный для ремонтников сервис, письменные гарантии по срокам в договоре
Недостатки:
  1. придраться особо не к чему

Из прошлого века в наш -)

Андрей Кулаков 21 февраля, 2017 год
Квартира, доставшаяся в наследство от бабушки, требовала капитального ремонта, но все сразу сделать не мог по финансовым причинам. В «Ремонт Экспрессе» предложили делать постепенно, сначала санузел и ванну, потом кухню и коридор, а потом и комнаты. В итоге ремонт хоть и растянулся на полгода, но не пришлось лезть в долги или кредиты. Кстати, у них платить за работы и все-все... Читать отзыв Квартира, доставшаяся в наследство от бабушки, требовала капитального ремонта, но все сразу сделать не мог по финансовым причинам. В «Ремонт Экспрессе» предложили делать постепенно, сначала санузел и ванну, потом кухню и коридор, а потом и комнаты. В итоге ремонт хоть и растянулся на полгода, но не пришлось лезть в долги или кредиты. Кстати, у них платить за работы и все-все материалы нужно уже после завершения очередного этапа, так что мы подбили все даты прямо к зарплате. Ключи доверял бригаде спокойно – ребята адекватные, делом заняты, да и бригадир если что подпинывал. С материалами вообще очень удобная и выгодная тема: ни возить самим не нужно и время тратить, ни покупать в магазине и переплачивать. Большое спасибо за новый современный облик моей квартиры!

Ремонтом я очень доволен

Дмитрий Волков 5 февраля, 2017 год
Эта фирма делала полный ремонт ванной комнаты в моей квартире. Выбрал их, потому что только в «Ремонт Экспрессе» предложили оплатить по факту, остальные требовали деньги вперёд. Сумма по смете вышла примерно как у всех, в итоге ее не превысили. Очень хорошо, качественно положили плитку и решили застарелую проблему с проводкой, из-за которой давно мучались там со светом и стиралкой. Сейчас... Читать отзыв Эта фирма делала полный ремонт ванной комнаты в моей квартире. Выбрал их, потому что только в «Ремонт Экспрессе» предложили оплатить по факту, остальные требовали деньги вперёд. Сумма по смете вышла примерно как у всех, в итоге ее не превысили. Очень хорошо, качественно положили плитку и решили застарелую проблему с проводкой, из-за которой давно мучались там со светом и стиралкой. Сейчас постоянно пользуемся кабиной, новыми умывальником, смесителем – никаких проблем с протечками, шкафчики тоже повесили ровно. Работники внушают доверие, оставляли их в квартире одних с прорабом, дурака не валяли и ничего не пропало.
Достоинства:
  1. предложили оплатить по факту, работники внушают доверие, не превысили смету, качественно положили плитку, решили застарелую проблему с проводкой

Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат

Ремонт Экспресс - ремонт квартир и комнат
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 43 отзывов
Адрес: Москва, Ленинградский проспект, 80
Телефон: +7 (495) 151-81-55

Ремонт квартир

Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.4
349 отзывов
Группа компаний "ВАШ ДОМ"
Группа компаний "ВАШ ДОМ"

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Прагматик (pragmatic24.ru)
Прагматик (pragmatic24.ru)

Рейтинг: 4.5
19 отзывов
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 5
7 отзывов
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
ООО "Юмас-строй"
ООО "Юмас-строй"

Рейтинг: 4.8
13 отзывов