Дом за городом, второй этаж долго стоял без отделки. Решили сделать всё сразу: спальни, кабинет, холл. Бригада утеплила скаты, проложила электрику под дерево, заменили всю сантехнику и трубы. Ремонт проводили в пяти комнатах и двух сан узлах- все в едином стиле и высоком качестве. Теперь на мансарде и в доме светло и тепло. Дом полностью ожил и наполнился приятной энергией.... Читать отзыв Дом за городом, второй этаж долго стоял без отделки. Решили сделать всё сразу: спальни, кабинет, холл. Бригада утеплила скаты, проложила электрику под дерево, заменили всю сантехнику и трубы. Ремонт проводили в пяти комнатах и двух сан узлах- все в едином стиле и высоком качестве. Теперь на мансарде и в доме светло и тепло. Дом полностью ожил и наполнился приятной энергией. Как человек который очень трепетно относится к биоэнергетике считаю что люди у вас в компании работают хорошие
Нам понадобилось срочно подготовить квартиру к переезду родителей из другого города. Компания откликнулась мгновенно, согласовали работу и предоставили подробную смету. Сделали косметический ремонт за полтора месяца: поклеили обои, подготовили и покрасили потолки, привели в порядок сантехнику. Качество отличное, родители даже не поверили, что так быстро это было возможно все привести в порядок, от чего сильно переживали, но слава богу все... Читать отзыв Нам понадобилось срочно подготовить квартиру к переезду родителей из другого города. Компания откликнулась мгновенно, согласовали работу и предоставили подробную смету. Сделали косметический ремонт за полтора месяца: поклеили обои, подготовили и покрасили потолки, привели в порядок сантехнику. Качество отличное, родители даже не поверили, что так быстро это было возможно все привести в порядок, от чего сильно переживали, но слава богу все прошло отлично.
Проект разработали нам за неделю. Важно было выдержать белые тона и чистые линии. Очень боялись, что будет стерильно, но добавили тёплое дерево в декор и текстиль. Все комнаты от цоколя до мансарды выполнены в одном ключе – теперь это единое пространство, где приятно находиться, даже в подвале сделали домашний кинотеатр
очень переживали, как поведут себя материалы. специалисты учли все нюансы усадки, правильно подготовили стены к отделке, использовали паропроницаемые составы. в результате дом дышит, но при этом внутри современный и стильный интерьер. спасибо за грамотный подход к загородному строительству – не у всех есть такой опыт
Квартиру покупали под сдачу, поэтому от ремонта хотелось прежде всего практичности. Сначала думали собрать мастеров самостоятельно, но после первых расчётов поняли, что потратим на это слишком много времени. В итоге доверили объект одной компании. Я приезжал нечасто, основные вопросы закрывали по ходу работ. Для меня показатель хорошего сотрудничества. Готовую квартиру не пришлось после сдачи превращать в новый список задач. Принял,... Читать отзыв Квартиру покупали под сдачу, поэтому от ремонта хотелось прежде всего практичности. Сначала думали собрать мастеров самостоятельно, но после первых расчётов поняли, что потратим на это слишком много времени. В итоге доверили объект одной компании. Я приезжал нечасто, основные вопросы закрывали по ходу работ. Для меня показатель хорошего сотрудничества. Готовую квартиру не пришлось после сдачи превращать в новый список задач. Принял, проверил и дальше уже занимался мебелью
У нас была новостройка, голые стены, никакой отделки. Заказали все в одном месте, чтобы не искать потом плиточника, электрика, сантехника по отдельности. Сделали черновую, разводку, поставили двери, положили ламинат. Мы приехали уже под финал, когда осталось только мебель расставить
делали ремонт в новой трехкомнатной квартире. Штукатурка, стяжка, электрика. В общем полный комплект. Начали в апреле, закончили в конце июля. Уложились в заявленный срок, хотя я изначально думал, что все затянется. Смету расписали по пунктам, и в процессе она почти не поменялась, что меня лично сильно удивило. В итоге получилось ровно то, что мы обсуждали на первых встречах. Даже странно,... Читать отзыв делали ремонт в новой трехкомнатной квартире. Штукатурка, стяжка, электрика. В общем полный комплект. Начали в апреле, закончили в конце июля. Уложились в заявленный срок, хотя я изначально думал, что все затянется. Смету расписали по пунктам, и в процессе она почти не поменялась, что меня лично сильно удивило. В итоге получилось ровно то, что мы обсуждали на первых встречах. Даже странно, честно) но мне понравилось работать с компанией
Квартира небольшая, 45 метров, но переделывать пришлось практически всё. Особенно понравилось, как сделали санузел. До ремонта там был старый кафель и ванна, которую уже жалко было трогать :) Сделали душ, инсталляцию, новые выводы воды. Перед плиткой показали гидроизоляцию
Ремонт как раз должен был начинаться. Честно говоря, думал, что придется постоянно созваниваться. На деле мне присылали вопросы уже с конкретными вариантами, я выбирал и все. По фотографиям было понятно, что происходит. Вернулся а в квартире уже были готовы стены и полы. Очень непривычно приехать и увидеть готовый результат, а не стройку
В нашем случае ожидание того стоило. Когда зашел в квартиру после окончания работ, даже настроение поднялось. Все чисто, аккуратно, никаких ощущений, что еще что-то осталось доделать. Спасибо всей команде!
я вообще человек недоверчивый, поэтому поначалу задавал много вопросов. ни разу не почувствовал раздражения в ответ, всё спокойно объясняли. со временем перестал переживать и понял, что процесс идет как надо. в итоге получил квартиру именно такой, какой хотел её видеть. за это большое спасибо
Сначала подготовили подробную смету, затем согласовали очередность работ и сроки. Во время ремонта выполнили демонтаж старой отделки, заменили трубы отопления и водоснабжения, смонтировали новую электрику, подготовили стены под покраску, уложили плитку и ламинат, установили двери и сантехнику. Все этапы были завершены аккуратно, а после окончания квартиру передали в чистом состоянии
После ремонта прошло уже несколько месяцев. Специально не писал отзыв сразу, хотелось сначала пожить. Сейчас могу сказать, что решение обратиться сюда было правильным. Все работает как должно, ничего не пришлось доделывать своими силами
Уже несколько месяцев прошло после ремонта. Пока никаких неприятных сюрпризов не вылезло, все работает как надо. Нам было важно уложиться в бюджет. В итоге получилось без лишних расходов, что тоже порадовало
после покупки квартиры решили сразу сделать ремонт, чтобы потом не возвращаться к этому вопросу. все прошло без лишней суеты. сейчас уже переехали, никаких замечаний по выполненным работам нет
Когда выбирал компанию, смотрел больше на кейсы, чем на красивые обещания. В итоге не ошибся. Квартира сейчас выглядит именно так, как хотелось увидеть после ремонта
Больше всего переживал за кухню, потому что именно там проводим больше всего времени. Получилось даже уютнее, чем ожидал. Сейчас собираемся всей семьей за столом и каждый раз вспоминаем, насколько изменилась квартира. Спасибо компании за проделанную работу❤️
Ремонт уже закончился, сейчас постепенно обживаем квартиру. Самое приятное, что после переезда не пришлось возвращаться к каким-то недоделкам. Обычно думаешь, что ещё неделю будешь кого-то вызывать, что-то исправлять, а здесь такого не было
после ремонта прошло уже несколько недель, все на своих местах. Двери закрываются нормально, плитка нигде не гуляет, обои тоже держатся. Для меня это лучший показатель качества
До ремонта я наслушалась страшилок, что все сроки срываются, а бригады пьют чай вместо работы. У меня все наоборот: приехали, сделали, уехали. Я даже не успела понервничать. Единственное, что меня напрягало так это выбор плитки, но мне помогли, не давили. В итоге получилось ровно то, что я хотела, и я заехала без задержек
Мы с женой очень занятые люди, для нас время важнее денег. Ходить по магазинам и разбираться в материалах -совсем не наш вариант. Искали компанию, которая возьмёт не только стройку, но и закупку. Решили довериться, хотя внутри был страх: а вдруг сделают не так или навяжут свои материалы. Но нам помогли сформировать наши же пожелания -мы не понимали, какой дизайн хотим,... Читать отзыв Мы с женой очень занятые люди, для нас время важнее денег. Ходить по магазинам и разбираться в материалах -совсем не наш вариант. Искали компанию, которая возьмёт не только стройку, но и закупку. Решили довериться, хотя внутри был страх: а вдруг сделают не так или навяжут свои материалы. Но нам помогли сформировать наши же пожелания -мы не понимали, какой дизайн хотим, показали примеры. Всё подобрали, заказали, привезли и проконтролировали монтаж. Сейчас живем и наслаждаемся результатом
Больше всего запомнилось, что на объекте всегда был порядок. Даже соседи удивлялись обычно после ремонта подъезд выглядит как после урагана а чат жильцов разрывается от негативных комментариев. Все выносили вовремя, ничего не валялось. Материалов по окончанию лишних почти не осталось и это огромный плюс- нет переплаты
Процесс прошел нормально, правда плитку ждали лишнюю неделю из-за поставщика. Прораб скорректировал другие работы, чтобы время не терять. Отчеты с фото присылали регулярно
Быстро, аккуратно, с зонированием. Установили перегородки и освещение. Провели работы по переносу точек питания электроприборов. Все работает отлично. Документы для отчетности предоставили
это был тот редкий случай, когда ожидания не просто совпали, а даже немного превзошли результат. я очень переживала за сроки, но в итоге все завершили вовремя. сам момент передачи квартиры был почти эмоциональный, как будто долгий путь закончился чем-то очень хорошим)
ремонт был с перепланировкой, +новая сантехника, вентиляция. Дополнительно ровели ревизию проводки. Работали с дизайн-проектом, вносили правки на ходу. Сдали на 2 дня раньше. Чистота идеальная!
Жена до сих пор смеется, что я во время ремонта приезжал только кофе пить с прорабом 😂На самом деле просто не было необходимости каждый день контролировать процесс. Если что-то требовало решения, мне звонили. Все остальное делали сами. После сдачи квартиры осталось только заказать кухню и перевезти вещи
Самое ценное для меня было то, что не приходилось никого искать и контролировать. Передал ключи, согласовал все основные моменты и спокойно занимался своими делами. Когда приехал принимать квартиру, понял, что сделал правильный выбор
Спасибо огромное вам за работу🙏
Быстрый ремонт и никаких переживаний
Ремонт встал в копеечку, но оно точно того стоило
сделали ремонт в загородном доме из бруса
Практичность превыше всего
Ремонт закончен! 🎉
Очень удобно, когда ты не дергаешься)
Ремонт прошел незаметно и спокойно
Получилось просто, без дорогих наворотов, зато удобно
Купили квартиру, а через месяц уехали в длительную командировку
хотелось сделать ремонт один раз и надолго
Самое сложное было в нашем ремонте это дождаться, когда он закончится)
спасибо вам за терпение
Понравилось, что весь процесс был хорошо организован
Качественная работа
Ремонт спустя месяцы: итоги и впечатления
спасибо компании
Ценник норм
Ура, ремонт завершен 🥳
Спасибо компании, впечатление осталось хорошее
Вообще редко пишу отзывы, но ребята реально заслужили
Рекомендую, если важны сроки и четкость в работе
Опасения не оправдались
спасибо за работу! Я доволен всем!
Отличная услуга под ключ
Прораб скорректировал другие работы, чтобы время не терять.
Отчеты с фото присылали регулярно
Сделали ремонт в офисе 40 кв.
большое спасибо всем сотрудникам за помощь)
Качество отличное
ремонт с DaVinci