ООО "РемМастер" отзывы

Москва, ул.Маршала Бирюзова, 1, корп.1 А
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "РемМастер"
4.1 5
99 отзывов / 6203 просмотра
Результаты отзывов

Ахтунг! Ахтунг!

Гость вторник, 27 февраля
Это не строительная компания - это ахтунг!! Никогда ни по каким вопросам с ними не связывайтесь. Я уже неделю после них схватившись за голову ищу выход из ситуации!!! Особенно не рекомендую прораба Глеба и строителя Соломона (он же Сулейман), приметы Глеба - все время опаздывает и переносит встречи, обещает ответить в Вотсапе или позвонить и потом этого не делает, постоянно... Читать отзыв Это не строительная компания - это ахтунг!! Никогда ни по каким вопросам с ними не связывайтесь. Я уже неделю после них схватившись за голову ищу выход из ситуации!!! Особенно не рекомендую прораба Глеба и строителя Соломона (он же Сулейман), приметы Глеба - все время опаздывает и переносит встречи, обещает ответить в Вотсапе или позвонить и потом этого не делает, постоянно извиняется за это все и находит разные причины своей забывчивости. Приметы Соломона - косой на один глаз, плохо говорит по русски, молится 5 раз в день на коврике (мусульманин), реально очень быстро, но очень некачественно работает, халтурит буквально на каждом шагу, очень редко пользуется уровнем. Вот итоги моего сотрудничества с данной фирмой (г.Химки, улица Марии Рубцовой, дом 3 - это мой адрес): задача стояла - на 14 кв.м. (Прихожая и кухня) доделать текущий ремонт: перенести 7 розеток, выровнять и покрасить подвесной потолок (7 кв.м), залить пол, выровнять и зашпаклевать некоторые стены (на кухне). Без обоев, без финишных покрытий. Итоги: задержка ремонтных работ на 20(!!) дней, кривые розетки, которые пришлось выравнивать, дополнительно приглашая мастера, изуродованная стена кухни, которая выравнивалась по маякам. Переделать крайне затруднительно из-за того, что частью стены является поверхность вентиляционного короба и обратно штукатурку сбивать опасно. Можно повредить сам короб. Наращивать дальше тоже нельзя, слой штукатурки без арматуры будет больше 5 см. Вешать на такую стену мебель будет уже затруднительно, да и площадь кухни сократится из-за слишком толстых стен. Вообщем переделать это практически нельзя. Дальше пол - первая заливка растрескалась и рассыпалась полностью, была удалена шпателем и выброшена на помойку. Мастер забеспокоился, что его лишат за некачественную заливку денег, и уговорил меня пойти на авантюру: он платит за материалы, заливаем повторно и я плачу деньги лично ему с со скидкой, а из сметы заливка уходит. Это было огромной ошибкой с моей стороны: из-за того, что «мастер» переборщил с водой заливной пол (Ветонит 4000, я лично купил в Леруа, все даты проверил) не смог набрать прочности, сох вместо 4 часов 4 суток (!!!), и в итоге, когда высох стал очень рыхлым, сыпучим, легко стираемым в порошок обычным шпателем. Кроме того пол оказался неровный, заваленный в строну кухни более чем на 0,5 см и с впадинами по всей площади. Когда я показал этот пол другому мастеру из фирмы Абада, которого я хотел пригласить для укладки кварцвинила и плитки, он сказал, что если я не хочу через 2 года менять весь пол его надо переделывать… я подумал, что мастер из Анады хочет раскрутить меня на лишние работы, показал пол другому мастеру, которого рекомендовал мне отец - тот мастер охарактеризовал этот пол одним словом «Ужас» а заодно уточнил, что да, пол убирать нужно обязательно, но это будет очень тяжёлая и пыльная работа. Поскольку я по полу договорился с мастером отдельно, то к фирме у меня претензий по полу быть не могло. Мастера я за такую дрянную работу сдал руководству (ведь он за из спиной со мной договаривался), за что он разобиделся, сказал что я его «продал фирме»?! и деньги за некачественную заливку не вернул. За испорченную стену деньги так же не вернули потому что если вычитать из сметы эту отдельную стену, то придётся и все остальное считать как положено, а там изначально закладывалась некоторая скидка (например, вместо 2-3 слоев грунтовки или гидроизоляции посчитали 1 слой, кое где не посчитали разные мелочи, кое где сократили погонные метры) - в итоге я ещё оказался бы должен. Опять же кривая стена - это косяк строителей дома, а не РемМастера!! Потому что это строители дома криво поставили вентиляционный короб и сантехкабину, а РемМастер то тут причём. А то что изначально надо было трижды подумать прежде чем лезть с маяками и выравнивать эту стену никто не подумал.. Сумма за все эту халтуру - 182.000 рублей (материалы 53.000, работа 120.000, отдельно Соломону дал ещё 9000 за «пол»). Кстати, материалы и неиспользованные инструменты остались (примерно на 15.000 р): уже 3 недели прораб Глеб кормит меня обещаниями, что заберёт их и вернёт деньги. И видимо собирается делать это дальше… Если все-таки по каким то непонятным причинам вы решите выбрать эту фирму, то, если вы себе не враг, не выбирайте прораба Глеба и мастера Соломона…

Люстра ремонт

Ашот 18 января, 2024 год
Ремонт в квартире делали заодно нам помогли повесить люстру на потолок, если посмотреть на нашу планировку квартиры это нелегкая задача

Рем мастер 100%

Владимир 18 января, 2024 год
Ремонт был во время, это огромный плюс ведь нужно было успеть до нового года чтобы отметить Новый год с ремонтом спасибо

профессионализм

Вячеслав Сланский 18 января, 2024 год
Профессионализм рабочих на высшем уровне, это можно увидеть как в ходе ремонта так и в результате всего ремонта

Супер место

Саня 18 января, 2024 год
Потрястающее место, очень благодарен вам за то что вы есть) еще не раз обязательно приеду, остались лишь только положительные эмоции

обманывают клиентов на деньги

Евгений Беляев 27 ноября, 2023 год
При заказе по телефону указывают стоимость установки люстры 2000 рублей. Мастер приезжает без стремянки, стоит при установке на моем стуле и после этого заявляет, что потолки выше 3 метров и поэтому стоимость установки 5000 рублей! Реально высота потолков 2,63 метра, это стандартный ПИКовский дом. Мошенническая контора и сотрудники - мошенники, которые пытаются обмануть вас на деньги!

Все плохо.

Гость 30 октября, 2023 год
Ребята, не связывайтесь. Прислали афериста. Насчитал за ремонт стиральной машинки 20000. Детали, которые он заменил, стоят в разы дешевле. Таких цен, по которым он менял, нет. Сейчас не могут найти мой заказ - наряд. По телефону (930)4182425 говорят, что перезвонят. Не связывайтесь с этой конторой. Мастер все раскурочил, озвучил ценник, вместо того, чтобы выгнать его вашей, я согласилась. Меня ограбили.... Читать отзыв Ребята, не связывайтесь. Прислали афериста. Насчитал за ремонт стиральной машинки 20000. Детали, которые он заменил, стоят в разы дешевле. Таких цен, по которым он менял, нет. Сейчас не могут найти мой заказ - наряд. По телефону (930)4182425 говорят, что перезвонят. Не связывайтесь с этой конторой. Мастер все раскурочил, озвучил ценник, вместо того, чтобы выгнать его вашей, я согласилась. Меня ограбили. Это два моих оклада, да, да.

Всем доволен!!

Виктория 31 июля, 2023 год
Меняли проводку в квартире, так как старая бывало, что коротила. Подъехали сюда за консультацией, а уехали с уже договором о работах. Оперативно, качественно, рекомендую!

Лучшие в своем деле

Евгений 31 июля, 2023 год
Последним штрихом в нашем ремонте был подвесной потолок. И мастера из Реммастера справились на все 100 процентов. Потолок ровный, пыль не цепляет, проводку не видно. Спасибо большое от нас за помощь в ремонте)))

Все устроило

Виктор 12 июля, 2023 год
Спасибо персоналу организации "РемМастер" за быструю отделку помещения под офис. Как раз успели к запланированному открытию. Все официально и главное эффективно сделали. От директора отдельная благодарность.

Спасибо огромное!

Милена 6 июля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность от мамы. Она обратилась сюда, чтобы ей переклеили обои в комнате и зале. Ребята в органе толкьо посчитали все честно, но и даже скидку сделали. Большое спасибо за такой индивидуальный подход!

Спасибо вам, все супер

Владимир 3 июля, 2023 год
Ремонт дома был выполнен на высшем уровне. Ремонтные работы прошли быстро и качественно. Дом стал более комфортным и современным. Цена-качество соответствует описанию. Буду рекомендовать вас знакомым.👍👍👍

Всем доволен!

Максим 3 июля, 2023 год
Ремонт двухкомнатной квартиры был выполнен профессионально и в срок, учли все наши пожелания и предложили свои идеи. Результат превзошел все ожидания - квартира стала очень стильной. Некоторые идеи вдохновляют до сих пор. Спасибо большое.

Осталась довольна работой мастеров

Виктория 29 июня, 2023 год
Заказывали отделку квартиры в компании РемМастер, сделали все просто чудесно! Ребята работали быстро и качественно, все детали нами заявленные были учтены. Квартира теперь невероятно привлекательная и комфортная. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем эту команду!

Просто супер

Виктор 29 июня, 2023 год
Как и многие, я тоже столкнулся с необходимостью ремонта квартиры. Благодаря профессиональному подходу Реммастера, все прошло гладко и без лишних хлопот. Результат превзошел все ожидания: квартира стала светлой, уютной и функциональной. Большое спасибо ребятам за отличную работу!

Отлично получилось

Александр 28 мая, 2023 год
Обратились по ремонту ванной и туалета и совсем не пожалели. Откликнулись быстро. Сделали замер, озвучили цену, меня все устроило, договорились о сроках. Работа была сделана быстро, качественно и со стилем! Сделано без накрутки дополнительных услуг. Все пожелания были учтены. Спасибо большое. Мне очень понравилось, будем обращаться снова.

Спасибо вам большое!

Максим 19 мая, 2023 год
Аккуратно и быстро сделали ремонт, все в срок. Ребята опытные, сразу видно-мастера своего дела. Делали ремонт в ванной комнате и заказывал у них же дизайн-проект. Получилось довольно красиво. Меня всё устроило. Цена приемлемая. Буду обращаться снова. Спасибо большое. Всем рекомендую!

Качеством доволен

Виктор 10 мая, 2023 год
Заказывал ремонт в двух комнатах и коридоре. Качеством работы доволен, все было сделано аккуратно. Все сделали в срок, за что большое спасибо. С удовольствием порекомендую своим знакомым. Очень доволен результатом! Я советую всем, обращайтесь.

Все устроило.

Анастасия 7 мая, 2023 год
Рекомендую. Заказывали ремонт кухни в этой компании. Сделали все хорошо, претензий нет. Да и цены вполне приемлемые. Очень понравилось, что после ремонта можно было в любое время прийти и посмотреть, как получилось и оценить качество работ. По срокам тоже все устроило. Работы проводили быстро и без лишних задержек.

Все понравилось.

Максим 30 апреля, 2023 год
Спасибо компании РемМастер. Мастера- профессионалы своего дела. Ремонт в 3-х комнатной квартире сделан очень быстро, раньше срока и очень качественно. Докопаться не к чему. Спасибо большое за качественный ремонт. Осталась очень доволен. Всем обязательно рекомендую!

При обращении озвучивают цену ниже

Гость 28 апреля, 2023 год
Данную компанию нашла в объявлениях на авито, девушка-оператор попросила номер тел, мне сразу перезвонил куратор. Все обсудили, я несколько раз переспросила про стоимость, договорились о дне выезда мастера. Мало того что он опоздал на 1 час, Слава богу до начала работ спросила про стоимость, оп!!!! А цена оказалась в 2 раза дороже! Даже сам мастер сказал: этой компании лишь бы... Читать отзыв Данную компанию нашла в объявлениях на авито, девушка-оператор попросила номер тел, мне сразу перезвонил куратор. Все обсудили, я несколько раз переспросила про стоимость, договорились о дне выезда мастера. Мало того что он опоздал на 1 час, Слава богу до начала работ спросила про стоимость, оп!!!! А цена оказалась в 2 раза дороже! Даже сам мастер сказал: этой компании лишь бы приехать к клиенту. На звонки они не отвечают. Дозвониться не возможно! Остерегайтесь, не рекомендую данную компанию!

Очень плохо и долго

Петр Петрович 23 апреля, 2023 год
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом на компанию Реммастер, которая выполняла ремонт ванной комнаты и сан. узла.

В двух словах НИКОГДА не покупайте их услуги по ремонту!

Осторожно, много букв, но потратьте 5 минут вашего времени, чтобы в будущем не потратить недели.

Теперь по пунктам:
1. Внимательно читайте смету перед подписанием договора на предмет наличия в ней всех работ по ремонту. В моем случае... Читать отзыв
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом на компанию Реммастер, которая выполняла ремонт ванной комнаты и сан. узла.

В двух словах НИКОГДА не покупайте их услуги по ремонту!

Осторожно, много букв, но потратьте 5 минут вашего времени, чтобы в будущем не потратить недели.

Теперь по пунктам:
1. Внимательно читайте смету перед подписанием договора на предмет наличия в ней всех работ по ремонту. В моем случае они не включили в смету работы по разводке труб ХВС и ГВС для того чтобы снизить стоимость сметы. Но эти работы обязательны, стоимость их высокая (в моем случае 30% от общей сметы) поэтому выполнять из нужно обязательно, но все это будет в дополнительных услугах (см. скрины во вложении). Следовательно, общая стоимость сметы возрастет.

2. Качество работ очень низкое, очень много различных ошибок. Перечислю некоторые: плитка на стенах не ровная, хотя предварительно стены штукатурились (см. фото и видео во вложениях); при сверлении отверстия в стене пробили ее насквозь и повредили плитку с другой стороны; первый сделали установку коллекторов водоснабжения ниже высоты инсталляции из-за чего доступа к ним вообще не было, переделывали всю разводку; вентиляторы системы вентиляции постоянно сползают относительно плоскости потолка, тк нормально не закреплены; смеситель в ванной не доходит до стены (см. фото) ну и тд еще много мелких недочетов.

3. Отдельно опишу проблему с деревянными дверьми в ванную и туалет. По смете они должны были демонтировать деревянный дверной блок с сохранением, но рабочий решил не демонтировать, а прораб не обратил на это внимание. Из-за этого при укладке плитки дверной блок расперло и двери перестали закрываться. Исправлять двери они не стали, предложили компенсацию.

4. Прораб, которому абсолютно наплевать на ремонт. Никакого контроля с его стороны за ходом выполнения работы из-за чего вышеописанные проблемы. Не была проработана последовательность выполнения работ, что привело к простаиванию работ и увеличению сроков ремонта. Никакого объяснения назначения различных видов работ со стороны прораба вы не получите.

5. Рабочий, который выполнял работы совершил множество разных ошибок (некоторые описаны в п. 2), что говорит о его невысокой квалификации. К тому же он еще и уходит в запой. Это вообще жесть. За весь срок ремонта он был в запое 4 дня, один раз ушел с середины рабочего дня обосновав это так: «Что-то у меня все не получается, нужно отдохнуть». Это была среда и до понедельника мы его не видели.

6. И главное, это сроки работ. По смете срок выполнения работы был 1 месяц, по факту закончили ремонт ровно через 2 месяца. Такое гигантское увеличение сроков связано с исправлением огромного количества ошибок (см. п.2 и фото и видео во вложении).

Надеюсь мой отзыв поможет вам отказаться от выбора данной компании.

п. с. Имена прораба и рабочего - Александр и Олег. И если вы решитесь выбрать эту компанию и их поставят на ваш объект, кикайте их сразу. Иначе вам придется писать подобный отзыв)

Всем удачи с ремонтом! ООО РемМастер - Очень плохо и долго ООО РемМастер - Очень плохо и долго ООО РемМастер - Очень плохо и долго ООО РемМастер - Очень плохо и долго ООО РемМастер - Очень плохо и долго ООО РемМастер - Очень плохо и долго ООО РемМастер - Очень плохо и долго ООО РемМастер - Очень плохо и долго ООО РемМастер - Очень плохо и долго
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Абсолютно все

Отличная компания

Александр 17 апреля, 2023 год
Очень понравилась работа. Видно, что сделано все профессионалами. Получилось все достаточно аккуратно и быстро. Я очень рад, что нашел именно вас. Буду обязательно обращаться к вам ещё, всем настоятельно рекомендую!!! Спасибо большое.

Все супер!

Дарья 8 апреля, 2023 год
Очень красиво все сделали. Быстро и качественно. Я в восторге. Рекомендую таких профессиональных мастеров всем тем, кто затеял ремонт. Спасибо вам огромное. Цена очень приятно удивила. Вышло выгодно. Спасибо ещё раз!!!

Все супер!!!

Дмитрий 4 апреля, 2023 год
Без проблем и переплат. Сделали все так, как и договаривались. Четко и быстро… Результатом очень довольны. Заехали в квартиру быстро, так как закончили ремонт раньше срока.

Ремонт в ванной комнате

Мария 13 марта, 2023 год
Потребовался ремонт в ванной комнате.
Огромное спасибо компании за выполненный ремонт. Работа выполнена идеально !! Нет никаких косяков , все отлично.
Будем еще обращаться к таким замечательным работникам 🌷

Отличное выполнение работы

Dmitriy 2 марта, 2023 год
Вызвал ребят для ремонта кухонной комнаты, сначала были сомнения, но после выполнения работы все сомнения пропали, ребята выполнили работу отлично, цены не кусаются рекомендую!

Хорошая компания по разводку на большие деньги

Ян Яныч 25 января, 2023 год
РемМастер отличная контора по разводку на большие деньги.
Позвонил в данную контору по поводу установки инструкции, девушка на другом конце связи сообщила, работа не более 1800 рублей за услугу.
Отлично, даю согласие
Приехал мастер по установке посмотрел померял.
В итоге смета на работу оказалась 42000
Я в шоке откуда такая цена

Качество работы

Ирина 23 января, 2023 год
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Обращаюсь сюда уже не первый раз, качество работы всегда на высоком уровне. Ребята сделали уже ремонт не только мне, но и моей маме, получилось просто отлично, всё как и хотели. Большое спасибо
ООО "РемМастер"
Более 14 лет оказываем полный спектр услуг по ремонту и отделке жилых помещений. Реализуем дизайнерские идеи любой степени сложности по доступной цене.


НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

️- Выезд специалиста по ремонту на замер, консультацию и расчет стоимости – БЕСПЛАТНО!

️- Детальная СМЕТА В ПОДАРОК при любом Вашем решении.

️- Профессиональная консультация по инженерным, сантехническим, электротехническим работам... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 99 отзывов
Адрес: Москва, ул.Маршала Бирюзова, 1, корп.1 А
Телефон: 8 495 147 31 02

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
754 отзыва
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Аксенов Сервис
Аксенов Сервис

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
124 отзыва