Выдают НЕ ПРАВИЛЬНУЮ информацию! Выясняют подробно какие работы нужно сделать и объявляют от 690 руб. А ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ВЫЕЗД МАСТЕРА! В итоге взяли по их прайсу за то, чтобы присоединить два шланга под мойкой и воткнуть гофру в слив 3950 р Когда перезвонила и пыталась предъявить какие либо претензии. Они обещали выяснить и перезвонить. Но после попросту не брали трубку.
Ремонт ванной я доверила этой компании. Ремонт продлился 1,5 месяца, за это время ванную полностью переделали, в том числе и поменяли сантехнику всю, положили плитку на пол и на стены, ванную новую поставили и так далее. Работали строго по смете и не выходили за ее пределы. Аккуратность ремонта не подвергается сомнению. Все сделано прочно, крепко, на долгие годы использования.
Обратился в "Реммастер" для ремонта ванной комнаты в своей квартире. Результатом доволен. Ванная преобразилась: установили современную сантехнику, уложили плитку, смонтировали потолок. Особенно понравилась идея с декоративной шторкой - крупный цветок на белом фоне освежает интерьер. Функциональная корзина в углу душевой кабины - тоже удачное решение. Оценил внимание к деталям: аккуратно выполненные стыки плитки, ровно установленную сантехнику, отсутствие щелей в местах... Читать отзыв Обратился в "Реммастер" для ремонта ванной комнаты в своей квартире. Результатом доволен. Ванная преобразилась: установили современную сантехнику, уложили плитку, смонтировали потолок. Особенно понравилась идея с декоративной шторкой - крупный цветок на белом фоне освежает интерьер. Функциональная корзина в углу душевой кабины - тоже удачное решение. Оценил внимание к деталям: аккуратно выполненные стыки плитки, ровно установленную сантехнику, отсутствие щелей в местах примыкания ванны к стене.
Хорошая компания. Недавно закончили нам ремонт ванной.Все рассчитали и предоставили смету. Она меня устроила. Ремонт занял всего неделю. Я доволен. Все сделано грамотно и профессионально. А главное - за ремонт они взяли приемлемо.
1. Шарлатаны и обманщики 2. Кидают как своих мастеров так и заказчиков 3. Как только проблема трубки не берут. 4. Материалов заказывают больше чем надо и не все, для того чтобы делать дополнительные доставки и получать свою комиссию за это. 5. Не указывают в смете все работы, занижают стоимость, что бы заключить договор. 6. Чтобы начать работы за ними нужно еще побегать. 7.... Читать отзыв Верните деньги!
1. Шарлатаны и обманщики 2. Кидают как своих мастеров так и заказчиков 3. Как только проблема трубки не берут. 4. Материалов заказывают больше чем надо и не все, для того чтобы делать дополнительные доставки и получать свою комиссию за это. 5. Не указывают в смете все работы, занижают стоимость, что бы заключить договор. 6. Чтобы начать работы за ними нужно еще побегать. 7. Когда оказывается, что они не могут переварить батареи, а все оговаривалось со сметчиком, говорят-решайте свои проблемы сами.
Не советую!
А теперь по порядку. Предоплату взяли 70000, после первого этапа работ, выяснилось, что они самовольно внесли дополнительные работы и сказали мастеру их делать. Меня шантажом (их слова: "мы не можем оплатить мастеру работу, пока вы не оплатите еще 52000") вынудили доплатить. Итого у Реммастера на баллансе от меня уже больше 100,000р (потому что я категорически отказалась платить полный счет и оплатила за вычетом 30%, так как есть предоплата, иначе было бы больше. После того как мастеру они соответственно тоже меньше заплатили, он от них ушел, а мне было предложено решать вопрос самой или ждать, когда у них появятся рабочие. Я расторгла с ними договор. Они забрали материалы, которые я оплатила и нам не понадобились на 25000р, итого у них уже больше 125000, а работ они сделали на 70000. Когда я потребовала вернуть деньги, перестали отвечать, оператор говорит, вам перезвонят и все молчат. Пишу предсудебную претензию вообшем.
Заказывали ремонт комнаты в Реммастере, сметчик бесплатно все замерил, затем составили договор, определили цену. Ремонт прошел за неделю с лишним, все сделали аккуратно, качественно, мусор весь за собой вынесли, придраться не к чему, спасибо!
Вызывала сантехника через ЕДС г Королева. К моему несчастью пришел сантехник от этой фирмы. Сказал, что кран и клапаны в бачке унитаза будут стоить 15 тыс руб и работа столько же. Погоревали - согласились, так как полагали, что от ЕДС приходят сантехники жэка, "бюджетные". В магазин в соседнем доме идти отказался, сказал, что качественные запчасти с базы привезет. Кран,... Читать отзыв Вызывала сантехника через ЕДС г Королева. К моему несчастью пришел сантехник от этой фирмы. Сказал, что кран и клапаны в бачке унитаза будут стоить 15 тыс руб и работа столько же. Погоревали - согласились, так как полагали, что от ЕДС приходят сантехники жэка, "бюджетные". В магазин в соседнем доме идти отказался, сказал, что качественные запчасти с базы привезет. Кран, который в товарном чеке был за 7.500, на самом деле в магазинах стоит от 2600 до 3070... За работу запросил 20500. В фирме сказали: ну, да, цена выше рынка. Помочь не можем, мы уволили этого сантехника. Сантехник категорически отказывался говорить имя и фамилию свою. Только машину записала: Лада Ларгус В 503 ТН 763. Видимо гастарбайтер из Самары. Юрист посоветовал через ЕДС платных рабочих не вызывать - ЕДС продает заказы вот таким левым фирмам.
Хотите проблем? Тогда всем прямиком в "РемМастер". Начинается всё замечательно. И прораб, и мастер проявляют себя с лучшей стороны. Работа выполняется быстро и с хорошим качеством. Профессионально завоёвывается ваше абсолютное доверие, и вы расслабляетесь. Потом выясняется, что в процессе электромонтажных работ разрушена стена соседнего помещения. Ещё и повреждено моё имущество тысяч на десять. Разумеется, даются клятвенные обещания всё исправить... Читать отзыв Хотите проблем? Тогда всем прямиком в "РемМастер". Начинается всё замечательно. И прораб, и мастер проявляют себя с лучшей стороны. Работа выполняется быстро и с хорошим качеством. Профессионально завоёвывается ваше абсолютное доверие, и вы расслабляетесь. Потом выясняется, что в процессе электромонтажных работ разрушена стена соседнего помещения. Ещё и повреждено моё имущество тысяч на десять. Разумеется, даются клятвенные обещания всё исправить и возместить. Кроме того, плитка положена красиво, но не так, как просила я. Не доделана. И опять - обещания. Отношения хорошие, доверие безграничное, поэтому соглашаешься. Но, как только подписываешь акт о приёмке работ с последующей оплатой, и мастер, и прораб бесследно исчезают. Испаряются. В компанию не дозвониться, звонки сбрасываются. Но, самое интересное (узнала случайно, один человек проговорился), что до компании дошли совсем не те деньги, которые я заплатила по акту. Значительно меньше. Похоже, они ещё и сами себя обкрадывают. Налицо финансовые махинации внутри компании. Ну, а мне теперь необходим опять мастер, который всё доделает. Иначе новую мебель не установить.
Достоинства:
Мастер попался профессиональный, работу выполнил с хорошим качеством.
Недостатки:
Оказалось, что по мнению руководства компании, все разрушения по ходу ремонта считаются вынужденными потерями. Все обещания восстановить и исправить оказываются липовыми. Заказчик остаётся наедине с этими проблемами.
Мошенники, которые сделают вам работу, а потом выставят непомерно большой чек. Люди, которые нагло и хамски будут вам доказывать, что вы не разбираетесь в вопросе и не можете понять откуда такие... Читать отзыв Граждане! Все, кто пострадал от этой организации просьба обращаться по электронной почте [email protected] для сбора информации и составления коллективного иска в суд, а так же подачи заявления в полицию
Мошенники, которые сделают вам работу, а потом выставят непомерно большой чек. Люди, которые нагло и хамски будут вам доказывать, что вы не разбираетесь в вопросе и не можете понять откуда такие суммы
Обратился по телефону +74957774049, который взял с сайта https://mastera-ryadom.ru, по поводу вызова сантехника в МО. Сказали, что рядом есть мастер и он сможет скоро подъехать. Приехал сотрудник компании ООО "РемМастер". На сайте написано "0 Рублей выезд по Москве и МО", откуда и начинается обман, ведь за выезд заплатили 900 рублей, что можно увидеть из накладной Александр (мастер по сантехнике, который приехал на заказ +7 967 266-36-11) произвёл замену сифона раковины в ванной и заменил смеситель на кухне. За всё это был выставлен счёт в 24.300 рублей. Из его же рукой написанной накладной с трудом можно увидеть пункты производимых работ, некоторые из которых даже не выполнялись! Засор в раковине был решен заменой сифона (со слов матери, которая была на месте, а я был на работе). Нарисовали еще и "прочистку труб" стоимостью в 4000. Опять же, на месте меня не было, может что-то и чистили (за 4000р. без применения оборудования!). Рядом красуется пункт "сложный доступ" за 2700. Открыть шкаф под раковиной и вот он сифон. О каком сложном доступе идёт речь непонятно. Что тогда доступ простой? Требовалась замена смесителя на кухне, которая в общем обошлась в 8500! Это я пишу сумму без "сложного доступа", который включён в перечень повторно, т.к., действительно, к смесителю тяжело подобраться для демонтажа. 3500 демонтаж и 5000 монтаж. Смеситель был свой, за него платить не надо было. Мама, естественно, отдала мастеру все деньги, т.к. не имела возможности возразить, ведь все работы он уже провёл и она уже как бы "должна". Да, они не договорились о цене с порога, но, судя по отзывам, это и не помогло бы. Потому что они так же бы нарисовали какие-нибудь сложности и трудности, а так как уже всё было бы сделано, то "вынь, да полож!". Когда я позвонил на тот же номер спросить откуда берётся такое ценообразование и почему не предупреждают о таких высоких ценах на месте, то я встретился с вопросами "А вы как думали? А вы думали сколько?". Стоит учитывать, что оператор даже не связался с мастером перед тем, как эти вопросы мне задавать. Мы перешли на повышенные тона, я начал перечислять список оказанных услуг и их стоимость. Я. Не он. Сотрудник в свою очередь защищал мастера, но я был неотступен и требовал объяснить за что такие деньги. После чего он обещал связаться с мастером, уточнить информацию и перезвонить. Стоит заметить, опять же, что не зная о проделанных работах, мне уже доказывали, что всё чинно. То есть отрабатывать подобные возражения и претензии у оператора уже отлаженный навык и, скорее всего, не просто так. Конечно, мне никто не перезвонил. Пока я ждал обратной связи я уже ознакомился с огромным количеством отзывов с разных источников. На лицо положительные отзывы куплены или подделаны, т.к. они делятся на крайне положительные (написанные в одном стиле с похожими историями и фотографиями) и крайне отрицательные. Других, "средних" попросту нет. Отрицательным верится, потому что очень много историй похожих в моментах на мою. Но тут я могу быть, конечно, не прав. Хорошие отзывы, наверное, всегда короткие и похожие. Поняв, что это за организация из прочитанного, я понял, что звонить надо мастеру. Он меня сначала слушать не стал. Сказал, что на месте меня не было и мне и не дано знать почему такая стоимость. И с фразой "всего доброго", не став разбираться и уж точно что-либо объяснять, просто положил трубку. Можно сказать, что просто послал меня куда подальше дав понять, что и не собирается что-то мне объяснять. А вопрос простой: "Откуда такая цена?" После чего я звоню обратно на линию. Вот тут и начинается самое интересное. На мой вопрос об обратной связи, мне говорят, что мол связывались с мастером и что все ценники оправданы. Чем они оправданы мне, опять же не объясняют и (внимание!) тоже желают всего доброго и кладут трубку! Но Александр мне перезванивает и начинает откровенно по-хамски, называя меня на ты, пытаться объяснить чем оправдана стоимость. Этот разговор стоит услышать! В нём мне предлагалось, к примеру, приехать к нему и заменить смеситель самому за 10К. Говорю, а давайте! В четверг выходной, говорю, встретишь? А сам думаю, что хоть в глаза посмотреть негодяю не лишним будет, да объяснения получить на месте без возможности класть трубки. Честно, при этих разговорах я чуть ли из себя не выходил от злости и был готов на все ради вендетты. Но после моих угроз обратиться в соответствующие органы для инициации проверок, мастер мне вдруг предлагает вернуть 3К, лишь бы я молчал и не развивал этот вопрос дальше. Я было хотел сказать куда их можно запихнуть после моего отказа, а потом понял, что из этого можно сделать вывод, что есть чего бояться. Раз перезвонил! Раз ругается! Раз деньги предлагает! Деньги он перевёл, что я узнаю от мамы. Сообщаю ей, что нам это только на руку, т.к. этот перевод сам по себе уже подтверждает, что цена завышена и мастер это знает. Говорю маме, что буду обращаться в органы и этого так не оставлю. Ведь даже если вернуть всю сумму, то нервов потраченных ею и мною уже не вернуть. И обманывать людей дальше это никому из них помешает. Зато! После этого сообщения уважаемый Александр раскрылся во всей красе! Он позвонил мне и спросил об условиях нашей договорённости, ведь я же деньги взял, а молчать не собираюсь! Не вдаваясь в подробности: меня послали на три буквы прямым текстом не стесняясь в выражениях.
Достоинства:
Учат не доверять кому попало
Недостатки:
Используют любую возможность стрясти с вас деньги ни за что, после чего пошлют вас куда подальше
Это не строительная компания - это ахтунг!! Никогда ни по каким вопросам с ними не связывайтесь. Я уже неделю после них схватившись за голову ищу выход из ситуации!!! Особенно не рекомендую прораба Глеба и строителя Соломона (он же Сулейман), приметы Глеба - все время опаздывает и переносит встречи, обещает ответить в Вотсапе или позвонить и потом этого не делает, постоянно... Читать отзыв Это не строительная компания - это ахтунг!! Никогда ни по каким вопросам с ними не связывайтесь. Я уже неделю после них схватившись за голову ищу выход из ситуации!!! Особенно не рекомендую прораба Глеба и строителя Соломона (он же Сулейман), приметы Глеба - все время опаздывает и переносит встречи, обещает ответить в Вотсапе или позвонить и потом этого не делает, постоянно извиняется за это все и находит разные причины своей забывчивости. Приметы Соломона - косой на один глаз, плохо говорит по русски, молится 5 раз в день на коврике (мусульманин), реально очень быстро, но очень некачественно работает, халтурит буквально на каждом шагу, очень редко пользуется уровнем. Вот итоги моего сотрудничества с данной фирмой (г.Химки, улица Марии Рубцовой, дом 3 - это мой адрес): задача стояла - на 14 кв.м. (Прихожая и кухня) доделать текущий ремонт: перенести 7 розеток, выровнять и покрасить подвесной потолок (7 кв.м), залить пол, выровнять и зашпаклевать некоторые стены (на кухне). Без обоев, без финишных покрытий. Итоги: задержка ремонтных работ на 20(!!) дней, кривые розетки, которые пришлось выравнивать, дополнительно приглашая мастера, изуродованная стена кухни, которая выравнивалась по маякам. Переделать крайне затруднительно из-за того, что частью стены является поверхность вентиляционного короба и обратно штукатурку сбивать опасно. Можно повредить сам короб. Наращивать дальше тоже нельзя, слой штукатурки без арматуры будет больше 5 см. Вешать на такую стену мебель будет уже затруднительно, да и площадь кухни сократится из-за слишком толстых стен. Вообщем переделать это практически нельзя. Дальше пол - первая заливка растрескалась и рассыпалась полностью, была удалена шпателем и выброшена на помойку. Мастер забеспокоился, что его лишат за некачественную заливку денег, и уговорил меня пойти на авантюру: он платит за материалы, заливаем повторно и я плачу деньги лично ему с со скидкой, а из сметы заливка уходит. Это было огромной ошибкой с моей стороны: из-за того, что «мастер» переборщил с водой заливной пол (Ветонит 4000, я лично купил в Леруа, все даты проверил) не смог набрать прочности, сох вместо 4 часов 4 суток (!!!), и в итоге, когда высох стал очень рыхлым, сыпучим, легко стираемым в порошок обычным шпателем. Кроме того пол оказался неровный, заваленный в строну кухни более чем на 0,5 см и с впадинами по всей площади. Когда я показал этот пол другому мастеру из фирмы Абада, которого я хотел пригласить для укладки кварцвинила и плитки, он сказал, что если я не хочу через 2 года менять весь пол его надо переделывать… я подумал, что мастер из Анады хочет раскрутить меня на лишние работы, показал пол другому мастеру, которого рекомендовал мне отец - тот мастер охарактеризовал этот пол одним словом «Ужас» а заодно уточнил, что да, пол убирать нужно обязательно, но это будет очень тяжёлая и пыльная работа. Поскольку я по полу договорился с мастером отдельно, то к фирме у меня претензий по полу быть не могло. Мастера я за такую дрянную работу сдал руководству (ведь он за из спиной со мной договаривался), за что он разобиделся, сказал что я его «продал фирме»?! и деньги за некачественную заливку не вернул. За испорченную стену деньги так же не вернули потому что если вычитать из сметы эту отдельную стену, то придётся и все остальное считать как положено, а там изначально закладывалась некоторая скидка (например, вместо 2-3 слоев грунтовки или гидроизоляции посчитали 1 слой, кое где не посчитали разные мелочи, кое где сократили погонные метры) - в итоге я ещё оказался бы должен. Опять же кривая стена - это косяк строителей дома, а не РемМастера!! Потому что это строители дома криво поставили вентиляционный короб и сантехкабину, а РемМастер то тут причём. А то что изначально надо было трижды подумать прежде чем лезть с маяками и выравнивать эту стену никто не подумал.. Сумма за все эту халтуру - 182.000 рублей (материалы 53.000, работа 120.000, отдельно Соломону дал ещё 9000 за «пол»). Кстати, материалы и неиспользованные инструменты остались (примерно на 15.000 р): уже 3 недели прораб Глеб кормит меня обещаниями, что заберёт их и вернёт деньги. И видимо собирается делать это дальше… Если все-таки по каким то непонятным причинам вы решите выбрать эту фирму, то, если вы себе не враг, не выбирайте прораба Глеба и мастера Соломона…
При заказе по телефону указывают стоимость установки люстры 2000 рублей. Мастер приезжает без стремянки, стоит при установке на моем стуле и после этого заявляет, что потолки выше 3 метров и поэтому стоимость установки 5000 рублей! Реально высота потолков 2,63 метра, это стандартный ПИКовский дом. Мошенническая контора и сотрудники - мошенники, которые пытаются обмануть вас на деньги!
Ребята, не связывайтесь. Прислали афериста. Насчитал за ремонт стиральной машинки 20000. Детали, которые он заменил, стоят в разы дешевле. Таких цен, по которым он менял, нет. Сейчас не могут найти мой заказ - наряд. По телефону (930)4182425 говорят, что перезвонят. Не связывайтесь с этой конторой. Мастер все раскурочил, озвучил ценник, вместо того, чтобы выгнать его вашей, я согласилась. Меня ограбили.... Читать отзыв Ребята, не связывайтесь. Прислали афериста. Насчитал за ремонт стиральной машинки 20000. Детали, которые он заменил, стоят в разы дешевле. Таких цен, по которым он менял, нет. Сейчас не могут найти мой заказ - наряд. По телефону (930)4182425 говорят, что перезвонят. Не связывайтесь с этой конторой. Мастер все раскурочил, озвучил ценник, вместо того, чтобы выгнать его вашей, я согласилась. Меня ограбили. Это два моих оклада, да, да.
Меняли проводку в квартире, так как старая бывало, что коротила. Подъехали сюда за консультацией, а уехали с уже договором о работах. Оперативно, качественно, рекомендую!
Последним штрихом в нашем ремонте был подвесной потолок. И мастера из Реммастера справились на все 100 процентов. Потолок ровный, пыль не цепляет, проводку не видно. Спасибо большое от нас за помощь в ремонте)))
Спасибо персоналу организации "РемМастер" за быструю отделку помещения под офис. Как раз успели к запланированному открытию. Все официально и главное эффективно сделали. От директора отдельная благодарность.
Выражаю огромную благодарность от мамы. Она обратилась сюда, чтобы ей переклеили обои в комнате и зале. Ребята в органе толкьо посчитали все честно, но и даже скидку сделали. Большое спасибо за такой индивидуальный подход!
Ремонт дома был выполнен на высшем уровне. Ремонтные работы прошли быстро и качественно. Дом стал более комфортным и современным. Цена-качество соответствует описанию. Буду рекомендовать вас знакомым.👍👍👍
Ремонт двухкомнатной квартиры был выполнен профессионально и в срок, учли все наши пожелания и предложили свои идеи. Результат превзошел все ожидания - квартира стала очень стильной. Некоторые идеи вдохновляют до сих пор. Спасибо большое.
Заказывали отделку квартиры в компании РемМастер, сделали все просто чудесно! Ребята работали быстро и качественно, все детали нами заявленные были учтены. Квартира теперь невероятно привлекательная и комфортная. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем эту команду!
Как и многие, я тоже столкнулся с необходимостью ремонта квартиры. Благодаря профессиональному подходу Реммастера, все прошло гладко и без лишних хлопот. Результат превзошел все ожидания: квартира стала светлой, уютной и функциональной. Большое спасибо ребятам за отличную работу!
Обратились по ремонту ванной и туалета и совсем не пожалели. Откликнулись быстро. Сделали замер, озвучили цену, меня все устроило, договорились о сроках. Работа была сделана быстро, качественно и со стилем! Сделано без накрутки дополнительных услуг. Все пожелания были учтены. Спасибо большое. Мне очень понравилось, будем обращаться снова.
Аккуратно и быстро сделали ремонт, все в срок. Ребята опытные, сразу видно-мастера своего дела. Делали ремонт в ванной комнате и заказывал у них же дизайн-проект. Получилось довольно красиво. Меня всё устроило. Цена приемлемая. Буду обращаться снова. Спасибо большое. Всем рекомендую!
Заказывал ремонт в двух комнатах и коридоре. Качеством работы доволен, все было сделано аккуратно. Все сделали в срок, за что большое спасибо. С удовольствием порекомендую своим знакомым. Очень доволен результатом! Я советую всем, обращайтесь.
Рекомендую. Заказывали ремонт кухни в этой компании. Сделали все хорошо, претензий нет. Да и цены вполне приемлемые. Очень понравилось, что после ремонта можно было в любое время прийти и посмотреть, как получилось и оценить качество работ. По срокам тоже все устроило. Работы проводили быстро и без лишних задержек.
Спасибо компании РемМастер. Мастера- профессионалы своего дела. Ремонт в 3-х комнатной квартире сделан очень быстро, раньше срока и очень качественно. Докопаться не к чему. Спасибо большое за качественный ремонт. Осталась очень доволен. Всем обязательно рекомендую!
Более 14 лет оказываем полный спектр услуг по ремонту и отделке жилых помещений. Реализуем дизайнерские идеи любой степени сложности по доступной цене.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
️- Выезд специалиста по ремонту на замер, консультацию и расчет стоимости – БЕСПЛАТНО!
️- Детальная СМЕТА В ПОДАРОК при любом Вашем решении.
️- Профессиональная консультация по инженерным, сантехническим, электротехническим работам... подробнее
РАЗВОД НА ДЕНЬГИ
Выясняют подробно какие работы нужно сделать и объявляют от 690 руб.
А ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ВЫЕЗД МАСТЕРА!
Когда перезвонила и пыталась предъявить какие либо претензии.
Они обещали выяснить и перезвонить.
Но после попросту не брали трубку.
Доверяйте ремонт Реммастеру смело!
Качественный ремонт, приемлемая стоимость!
Приемлемая стоимость,качественный ремонт
Развод на деньги
1. Шарлатаны и обманщики
2. Кидают как своих мастеров так и заказчиков
3. Как только проблема трубки не берут.
6. Чтобы начать работы за ними нужно еще побегать.
7.... Читать отзыв Верните деньги!
1. Шарлатаны и обманщики
2. Кидают как своих мастеров так и заказчиков
3. Как только проблема трубки не берут.
6. Чтобы начать работы за ними нужно еще побегать.
Не советую!
А теперь по порядку.
Спасибо за ремонт!
сантехник-мошенник
Красивый обман
Мошенники, которые сделают вам работу, а потом выставят непомерно большой чек.
Зато!
Ахтунг! Ахтунг!
Люстра ремонт
Рем мастер 100%
профессионализм
Супер место
Огромное спасибо "РемМастер", Помогли оклеить нашу новую квартиру, очень довольны остались!
обманывают клиентов на деньги
Все плохо.