ДОМЕО строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ДОМЕО строительная компания
3.7 5
15 отзывов / 1838 просмотров
Результаты отзывов

Отличная работа

Анна 47 сек назад
Компания хорошая, сделали ремонт быстро и без особых нареканий. Договор подписали в марте 2021 года. Профессионалы.
Достоинства:
  1. - быстро уложились почти в 3 мес.
  2. - работало много мастеров ( было порядка 5 человек, которые вели работы параллельно)
  3. - Заказ материалов через них получился дешевле примерно на 10% - мелочь, но приятно)
  4. - Доставку и разгрузку осуществляли сами
  5. - После себя все убрали
  6. - Гарантия
Недостатки:
  1. - Стоимость выше средней по рынку и сильно выше если обращаться к отдельному мастеру
  2. - Мне не нравилось, что в моей квартире жили строители. Но думаю, из-за этого в том числе получилось так быстро.

Рекомендую

Игорь вторник, 20 июля
Обратились в эту компанию в мае прошлого года, нужен был капитальный ремонт в евро 2к квартиры. Ремонт был, что называется "с нуля" стоило это дело прилично, потратили больше миллиона, и по времени продлилось 9 мес. По факту ремонтом остались довольны, но контролировать процесс все-таки приходилось, несмотря на то, что нам присылали через день фото отчеты с квартиры, я заезжал к... Читать отзыв Обратились в эту компанию в мае прошлого года, нужен был капитальный ремонт в евро 2к квартиры. Ремонт был, что называется "с нуля" стоило это дело прилично, потратили больше миллиона, и по времени продлилось 9 мес. По факту ремонтом остались довольны, но контролировать процесс все-таки приходилось, несмотря на то, что нам присылали через день фото отчеты с квартиры, я заезжал к ним пару раз в неделю. Один раз на рабочих пожаловались соседи, что долго и шумно работали, но по звонку все прекратили и больше не хулиганили.
Мы изначально были готовы потратится на ремонт, нам главное, чтобы было максимальное качество, так как делается один раз и надолго. С этим требованием компания справилась. С начала весны живем в нашей отремонтированной квартире и нареканий нет, даже в ходе эксплуатации никакие косяки не повылазили, что удивительно.
В целом компанию могу рекомендовать.

Цены на материалы сравнивал с ценами в магазинах

Владимир вторник, 13 июля
Осталась под приятным впечатлением, но тоже не обошлось без мелких проблем. Делали ремонт в 2 ком квартире в Ростокино. Советская постройка. Малахитовая ул. Лифт хоть и есть в доме, но очень маленьких, строительные материалы, и мебель не помещались, пришлось прилично доплачивать при подъеме, это изначально в сметах не было учтено. Потом с доставкой материалов, соседи жаловались, что после подъема и... Читать отзыв Осталась под приятным впечатлением, но тоже не обошлось без мелких проблем. Делали ремонт в 2 ком квартире в Ростокино. Советская постройка. Малахитовая ул. Лифт хоть и есть в доме, но очень маленьких, строительные материалы, и мебель не помещались, пришлось прилично доплачивать при подъеме, это изначально в сметах не было учтено. Потом с доставкой материалов, соседи жаловались, что после подъема и -заноса мешков в было пыльно. Теперь по ремонту: Сделали очень быстро, претензией сильных нет. Стены выровняли, поштукатурили, покрасили, кафель в ванной, теплый пол, сделали переразводку электрики, добавили розеток. После себя все убрали, насколько я знаю, вечером не работали и не шумели по ночам. Качества материалов - устраивает, конечно, это не самые дешевые краски и черновые материалы. Цены на материалы сравнивал с ценами в магазинах - что-то дешевле, что-то дороже. Но у меня не было цели выбить минимальные цены, главное хороший ремонт и качество. Все вопросы решал с бригадиром Михаилом, всегда был на связи, отвечал на вопросы.

Ужасная компания Домео

Юрий 19 апреля, 2021 год
Ужасная и непрофессиональная работа! Обращались в компанию Домео для согласования перепланировки квартиры. Задача была подробно расписана, деньги переданы, результата нет. Да в довесок еще и насоветовали двигать стены, иначе «ничего не согласуют», мы стены подвинули, оказалось «ой, мы ошиблись, надо было по-другому их двигать». В итоге мы понесли кучу затрат зазря. Хорошо, что раньше прочитали отзывы о качестве их работы... Читать отзыв Ужасная и непрофессиональная работа! Обращались в компанию Домео для согласования перепланировки квартиры. Задача была подробно расписана, деньги переданы, результата нет. Да в довесок еще и насоветовали двигать стены, иначе «ничего не согласуют», мы стены подвинули, оказалось «ой, мы ошиблись, надо было по-другому их двигать». В итоге мы понесли кучу затрат зазря. Хорошо, что раньше прочитали отзывы о качестве их работы и заказали сам ремонт в другом месте. В общем, негативные отзывы, видимо, всё же самые честные – работать не хотят, на свои ошибки говорят «сам виноват». А с учетом, что эти же руководители и учредители владеют парой компаний в сфере информационной деятельности, видимо, и положительные отзывы успешно клепают себе сами.

Рады, что разорвали договор до начала визуализации дизайн-проекта

Проблема решена
Артем 7 апреля, 2021 год
Обратились в Домео за дизайн-проектом и будущим ремонтом. Встретились с дизайнером, портфолио работ дизайнера нам не показывали (что странно). Кратко рассказали про весь процесс, многократные убеждения о профессионализме и что общение будет происходить по вотсапу. Далее посетили в будни офис и подписали договор, внесли предоплату.

Общение строилось по вотсапу с войсами. Мы заранее придумали всю планировку. Рассказали дизайнеру про свой... Читать отзыв
Обратились в Домео за дизайн-проектом и будущим ремонтом. Встретились с дизайнером, портфолио работ дизайнера нам не показывали (что странно). Кратко рассказали про весь процесс, многократные убеждения о профессионализме и что общение будет происходить по вотсапу. Далее посетили в будни офис и подписали договор, внесли предоплату.

Общение строилось по вотсапу с войсами. Мы заранее придумали всю планировку. Рассказали дизайнеру про свой образ жизни, что дизайн должен был темно-серым с деревом, а ванная темной. Присылали ей много картинок с примерами для наглядности. Дизайнер предложила один вариант расстановки мебели, но он был вообще далек от удобства. Телевизор с саундбаром, по мнению дизайнера, должен был стоять впритык с клеткой животного, что невозможно с условиях реальной жизни и опасно для здоровья животного. Но у дизайнера было свое мнение, хотя несколько раз писали, что телевизор должен быть рядом с диваном для удобства просмотра, так как много времени за ним проводим. Мы продумали свою планировку сами, на что слышали, что эта планировка не осуществима. Но вместо дизайнера мы сами предложили вариант, как чуть ее изменить (уменьшить барную стойку и тд), хотя, казалось бы, дизайнер должен был под нас подстроиться и довести планировку до ума.

Далее дизайнер после всех наших картинок и рисунков, сделала коллажи с предметами, цветом квартиры и тд. Единственное, что было нормальным в этих коллажах – это пара наших же картинок, которые мы ранее прислали. Сами предметы на коллаже совершенно нам не подходили по стилю и нашим желаниям, которые озвучивали много раз. В итоге мы решили сами сделать свои коллажи, раз дизайнер не углубилась в наши пожелания. То есть сделали ее работу. Прислали ей в вотсапе наши коллажи. Она же, даже ничего не изменив в них (так как они были сырые и как бы сделаны не дизайнером), прислала на почту (оф.место переписки) наши же коллажи для согласования, то есть со стороны это было так, как будто она их сделала сама.

Когда мы начали обсуждать перед визуализацией детали, дизайнер также весьма поверхностно отнеслась к нашим желаниям, а именно к темной ванной комнате и несколько раз предлагала светло серые стены вместо темных. На этом наше терпение закончилось и попросили разорвать договор, так мы не можем целыми днями заниматься работой самого дизайнера. Также дизайнеры в этой компании не делают визуализацию, а передают в другой отдел для того, чтобы там сделали это. То есть с отделом визуализации мы никак не должны были взаимодействовать и им объяснять. Но заметив то, что наш дизайнер ко всему относится весьма поверхностно, мы поняли, какая получится визуализация, и решили разорвать договор. Дизайнер просто не хотела вникать в то, что мы хотим. То есть мы сделали практически работу дизайнера сами, потратили на нее много времени и сами же за это заплатили. Возврат или компенсация не предусматривались. В итоге мы нашли дизайнера, который сам делает дизайн и визуализацию, чтобы не играть в испорченный телефон.

Если вы хотите получить нормальный дизайн-проект, то не советую обращаться в эту компанию, так как вам просто придется слушать бесконечные войсы по несколько минут, суть которых можно уместить в одном предложении. Либо они могут все сделать за вас, но это будет весьма далеко от ваших представлений и пожеланий. И также вам придется постоянно слушать про их «профессионализм», который вы вряд ли увидите на деле. Итог: мы просто потратили деньги и самое ценное – время.

Просто классный сервис

Сергей 31 января, 2021 год
Если здраво порассуждать многих проблем с ремонтом вовсе не было, если бы мастера не требовали аванс, а мы его не платили. Ведь когда заранее заплатишь за работу то лишаешься рычага воздействия на нерадивых мастеров. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте r-vopros.ru и здесь же можно заказать рабочих для ремонта. Этот сайт... Читать отзыв Если здраво порассуждать многих проблем с ремонтом вовсе не было, если бы мастера не требовали аванс, а мы его не платили. Ведь когда заранее заплатишь за работу то лишаешься рычага воздействия на нерадивых мастеров. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте r-vopros.ru и здесь же можно заказать рабочих для ремонта. Этот сайт сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. С этого сайта можно заказать мастеров по ремонту и в ближайшее время к вам приедут одновременно несколько бригад, а после составления сметы вы можете выбрать ту у которой дешевле цены на услуги. Кстати никто из присланных с сервиса не берёт ни аванса ни предоплаты. Сервис контролирует и ход ремонта, а в случае выявления недоделок быстро устраняет их.

Не советую

Мария 13 января, 2021 год
Договор: 16611877.
Только факты:
1. договор продлевали 2 раза, первоначальный срок сдачи был 5 ноября. на данном этапе только переходим к отделочным работам. новый срок - через 5 дней и явно опять не успевают.
2. с прорабом на объекте встречались 2 раза - при подписании и еще 1 раз осенью. с октября я вообще не уверена, что он там был хоть... Читать отзыв
Договор: 16611877.
Только факты:
1. договор продлевали 2 раза, первоначальный срок сдачи был 5 ноября. на данном этапе только переходим к отделочным работам. новый срок - через 5 дней и явно опять не успевают.
2. с прорабом на объекте встречались 2 раза - при подписании и еще 1 раз осенью. с октября я вообще не уверена, что он там был хоть раз. обещанные "отчеты" пересылают нам с отчетов мастеров (сообщения, которые "пересланы" в wa видно))
3. на назначенную сегодня встречу прораб не приехал. договорились вчера, подтвердил, а сегодня "заболел", о чем решил не нужным предупреждать - прислал заместителя, который не смог ответить на вопросы.
4. у организации дефицит цветных принтеров. наш проект, распечатанный в ч/б (а там цветом выделены разные типы покрытий, разные типы электро подключений и пр.) распечатан был один раз и сейчас мне даже в перчатках противного его в руки брать - до такой степи он грязный пыльный, затасканный и по страницам разбросанный. не знаю, что и как по нему могут понять рабочие.
5. интерес прораба по материалам и советы по ним заканчиваются ровно тогда, когда вы перестаете кормить его подрядчиков, заказывая у них
6. дозвониться до компании, чтобы уточнить - это ли называется "ремонтом высокого качества"- не получается.
7. НИ РАЗУ! за полгода мне не позвонил никто из компании, несмотря на такое длительное затягивание ремонта.

Резюме: я никому не советую.
Возможно, все зависит от прораба-мастера и "в каком доме меркурий", но очень жалею, что в результате долгого отбора остановила выбор на этой "компании"

Работа на 5+

Дмитрий Васильев 31 августа, 2020 год
Проездом пришлось поменять здесь колодки - все нормально - сказали кататься буду года 3.
Все сделали быстро, приехал по записи приняли сразу.
работники вежливые, цены нормальные.

Спасибо за работу, вы мастера!

Артур 31 августа, 2020 год
В молодости профессионально боксом занимался, как итог - остался без половины зубов. Тогда таких техник и в помине не было, как сейчас. Ставили мне обычные коронки. Со временем соседние зубы начали разрушаться, а к моим 30 так уже совсем все плохо стало, в общем стандартная ситуация. Решил заняться проблемой.
Радуюсь что попал сюда. Улыбка теперь как в молодости. Друзья не... Читать отзыв
В молодости профессионально боксом занимался, как итог - остался без половины зубов. Тогда таких техник и в помине не было, как сейчас. Ставили мне обычные коронки. Со временем соседние зубы начали разрушаться, а к моим 30 так уже совсем все плохо стало, в общем стандартная ситуация. Решил заняться проблемой.
Радуюсь что попал сюда. Улыбка теперь как в молодости. Друзья не узнают. Тут работают мастера своего дела!

Мне очень нравится Евдокия

Полина Зайцева 31 августа, 2020 год
Мне очень нравится Евдокия своей пунктуальностью, аккуратностью, чистоплотностью, четкостью исполнения. У нее нет лишних навязываний, а она конкретно понимает, что надо и это делает. Я к ней ходила на ботокс и питание, увлажнение кожи. Вот ботокс мне не подошел, потому что моя восприимчивость к препарату оказалась нулевая. Но это уже не вина доктора, а моя личная не восприимчивость. А вот... Читать отзыв Мне очень нравится Евдокия своей пунктуальностью, аккуратностью, чистоплотностью, четкостью исполнения. У нее нет лишних навязываний, а она конкретно понимает, что надо и это делает. Я к ней ходила на ботокс и питание, увлажнение кожи. Вот ботокс мне не подошел, потому что моя восприимчивость к препарату оказалась нулевая. Но это уже не вина доктора, а моя личная не восприимчивость. А вот питание и увлажнение кожи - все великолепно. В результате я получаю подтяжку лица, упругость кожи и спала отечность под глазами. Доктор мне дает рекомендации, какие витамины можно попить, чтобы поддерживать кожу лица. В клинике мне нравится обстановка, здесь все очень гармонично вплоть до туалета, до раковины, до стульчиков в туалете. То есть здесь все предусмотрено для клиента, все четко.

Кухня просто блеск

Антон Благовещев 31 августа, 2020 год
Нужен был ремонт кухни. Перебрали много фирм, тут предложили лучший вариант. Так как уезжали на пару месяцев в ремонте не было спешки. По приезду сдали обьект в идеальном состоянии. Порадовал подход ребят и вносимые ими предложения в процессе. Очень удобно что все решалось онлайн и результат был такой каким ожидали.
Достоинства:
  1. Цена.
  2. Удобство работы по удалёнке.
  3. Качество

Дизайн проект мне понравился

Гость 29 августа, 2020 год
12.06.2020 в самый разгар пандемии заказал в домео дизайн новостройки. ОГНИЩЕ!!! Вышло прямо супер. Прямо очень и очень и очень круто. Осталось сделать ремонт по этому проекту, но ремонт делать будет домео, так что если вдруг какие косяки в дизайне - будут задницей отвечать.

Всё понравилось

Ангелина Жукова 21 августа, 2020 год
Давайте откровенно. Не может ремонт пройти идеально гладко, по определению не может. Конечно, если для вас не критичны мелкие детали, то их можно просто не замечать. Я так не умею, внутренний перфекционист начинает бить по голове. Я сразу сказала это менеджеру Домео. И предупредила, что буду заставлять переделывать все кривости. Если они не смогут сделать нормально, то пускай даже не... Читать отзыв Давайте откровенно. Не может ремонт пройти идеально гладко, по определению не может. Конечно, если для вас не критичны мелкие детали, то их можно просто не замечать. Я так не умею, внутренний перфекционист начинает бить по голове. Я сразу сказала это менеджеру Домео. И предупредила, что буду заставлять переделывать все кривости. Если они не смогут сделать нормально, то пускай даже не берутся. Может это сыграло роль, а может быть что-то другое. Но только два раза у нас возникли недопонимания. В первый раз из-за потолочного плинтуса, который почему-то не смогли состыковать ровно. Так не видно, но если посветить сбоку, заметна четкая ступенька. Во второй из-за того, что при протягивании труб в ванной не учли зазор под плитку. Кран получился не посередине, а смещен на несколько сантиметров от центра ванной. Если плитнутса они переделали, то с этим пришлось смириться. Перебивать и перекладывать плитку - это еще неделя. Ладно, пойдет. Правда, в остальном Домео показали себя с хорошей стороны. Больше всего удивило, что справились без постоянного надзора. Прораб, Вячеслав, каждые три дня присылал фотографии через вацап. Причем фоткал с разного ракурса. Понимал, что лучше сразу получить одобрение, чем потом переделывать)))

Команда жуликов.

Светлана 5 августа, 2020 год
Прораб вносил в акт не выполненные работы. Ремонтные работы плохого качества.
Заменила компанию через неделю .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохая работа. Вымогательство денежных средств.
1 согласен

ремонт компания ДОМЕО

Ольга 14 апреля, 2020 год
Ужасная компания. Мы заключили договор в августе. Срок по договору был 28 сентября 2019 года! Ремонт закончился в марте 2020года! Месяц ремонт вообще стоял. Прораб не знал или не сообщал, что работы не ведутся! По цене переплата в половину стоимости договора, не говоря уже о материалах! Никаких согласований доп. работ по сравнению с первоначальной сметой, ни одного оформленного документа! Встречались... Читать отзыв Ужасная компания. Мы заключили договор в августе. Срок по договору был 28 сентября 2019 года! Ремонт закончился в марте 2020года! Месяц ремонт вообще стоял. Прораб не знал или не сообщал, что работы не ведутся! По цене переплата в половину стоимости договора, не говоря уже о материалах! Никаких согласований доп. работ по сравнению с первоначальной сметой, ни одного оформленного документа! Встречались с руководством, одни обещания! Если бы отзыв был раньше, никогда не связались бы с этой компанией.
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 15 отзывов

Ремонт квартир

ООО Супер Сервис
ООО Супер Сервис

Рейтинг: 3.3
59 отзывов
Cherry - ремонт квартир
Cherry - ремонт квартир

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
Монолит групп
Монолит групп

Рейтинг: 5
146 отзывов
Строй Сити (Санкт-Петербург)
Строй Сити (Санкт-Петербург)

Рейтинг: 5
9 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.9
205 отзывов
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.5
515 отзывов