Be home отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Be home
5.0 5
65 отзывов / 1475 просмотров
Результаты отзывов

Отличные специалисты

Daniil Shmelev 6 мая, 2024 год
Сейчас не проблема с ремонтом, дизайном интерьера. Ведь на выбор столько помощников, типа Би хоум. Им виднее как и что лучше. Поэтому не стали забирать у них хлеб и все поручили их специалистам. И не прогадали.

Угодили на все 100%

Максим Панов 22 апреля, 2024 год
Быстрая коммуникация, реальная визуализация, подбор материалов, форм и тектсур. Все это и не только предоставила компания Be Homе.

Для этих мастров нет невыполнимых задач

Ярослав С. 5 апреля, 2024 год
Нет ничего хуже, как ремонт старого. Боялись, что ремонт затянется на неопределенное время. Ведь требовалось все менять - от потолка до пола. Эту компанию посоветовал брат. У них только закончился ремонт загородного дома. И тут же приступили к нашему заданию – быстро и оперативно. Обсудили проект, визуализировали – нас все устроило. Процесс пошел… Первые дни полная разруха, кучи мусора. Все... Читать отзыв Нет ничего хуже, как ремонт старого. Боялись, что ремонт затянется на неопределенное время. Ведь требовалось все менять - от потолка до пола. Эту компанию посоветовал брат. У них только закончился ремонт загородного дома. И тут же приступили к нашему заданию – быстро и оперативно. Обсудили проект, визуализировали – нас все устроило. Процесс пошел… Первые дни полная разруха, кучи мусора. Все убиралось по ходу, и плавно перешло в следующий этап – монтаж дверей, утепление стен, шпаклевание, стяжка пола. Мнго работ пришлось проделать, прежде чем перейти к чистовым работам. Тут было приятно наблюдать за преобразованием нашего жилья. Достаточно скорыми темпами вышли на финишную прямую. Неполных 3 месяца ремонта старой убитой в хлам квартиры. Считаю это рекордом и хорошим результатом.

Функциональный стиль

Виктория Р. 30 марта, 2024 год
С Be Home каждый уголок моего жилища теперь функционален и стилен. Обожаю новые шкафы-купе! Несмотря на то, что выбор материалов занял больше времени, чем ожидалось, результат того стоил.

Пространство мечты

Светлана Котова 14 марта, 2024 год
Новая планировка квартиры - это то, о чем я мечтала! Особенно порадовало качество отделки. Мелкие недочеты в ванной комнате были быстро исправлены по моей просьбе.

Светлая квартира

Полина 12 марта, 2024 год
Обратилась сюда за дизайн-проектом, так как очень понравились работына сайте компании. И не ошиблась. После ремонта квартира стала невероятно светлой и уютной. Особенно порадовало качество отделки, хотя выбор обоев занял больше времени, чем ожидалось. Мастера были внимательны к деталям.

Гармония цвета и текстуры

Viktor Sorokin 22 февраля, 2024 год
Каждый этап ремонта для меня был как открытие. Сложно передать словами тот восторг, который я испытывал, наблюдая за трансформацией каждой комнаты. Мастера учли все мои пожелания по поводу цветовых решений и текстур материалов. Было заметно стремление создать гармоничное пространство, которое будет радовать глаз и быть практичным в использовании. Если говорить о минусах, то иногда шум от инструментов был достаточно высоким... Читать отзыв Каждый этап ремонта для меня был как открытие. Сложно передать словами тот восторг, который я испытывал, наблюдая за трансформацией каждой комнаты. Мастера учли все мои пожелания по поводу цветовых решений и текстур материалов. Было заметно стремление создать гармоничное пространство, которое будет радовать глаз и быть практичным в использовании. Если говорить о минусах, то иногда шум от инструментов был достаточно высоким – возможно, следует предупреждать соседей заранее о проведении работ. Также пару раз приходилось напоминать о мелких деталях проекта, которые казались ускользнуть из внимания бригады. Тем не менее результат превзошел все ожидания – интерьер получился одновременно современным и классическим, без лишних элементов.

Перезагрузка спальни

Даниил Р. 11 февраля, 2024 год
"Be Home" осуществил перевоплощение нашей спальни. Теперь это сочетание умиротворения и функциональности. Долгое ожидание начала работ было напряжным, однако конечный результат все оправдывает.

Игра цвета и света

Горбунов Илья Владимирович 26 января, 2024 год
Be Home создали идеальное сочетание освещения и цветовых акцентов. Правда, пришлось подождать специальные лампы. Результат меня очень порадовал. Хорошая компания, надежные мастера, делают хорошее качество.

Светлая гармония

Alice S. 16 января, 2024 год
После ремонта моя квартира стала невероятно светлой и уютной. Работа была выполнена аккуратно, с учетом всех моих пожеланий. Особенно порадовал новый дизайн ванной комнаты.
Достоинства:
  1. Превосходный дизайн, качественные материалы
Недостатки:
  1. Долгий выбор плитки, небольшое превышение сроков

Осталась довольна ремонтом

Ульяна Ч. 26 декабря, 2023 год
Поначалу были сомнения в выборе компании для ремонта квартиры. Всегд апереживаю когда начинаю дело с кем то новым. Но уже на этапе составления сметы, все сомнения рассеялись. Учли все наши пожелания. Пришлось немного подождать с началом работ, но оно того стоило. Все сделано аккуратно и качественно.
Достоинства:
  1. Добротный ремонт без нашего участия уже огромный плюс; проблему с доставкой ламината решили за меня; каждый день заваливали фотоочетами.
Недостатки:
  1. Немного перебор с отчетностью. Мне хватило бы раз в неделю фоток)

Ремонт без нервов

Vladimir 8 декабря, 2023 год
Это был первый спокойный ремонт в моей жизни, понимание со стороны ремонтников, порядочность и полная ответственность за все происходящее было на компании. И они с этой задачей справились.
Достоинства:
  1. Весь ремонт
Недостатки:
  1. При таком отношении небольшие косяки просто забываются

Гарантия качества!

София Викторовна 13 ноября, 2023 год
Наконец-то нашли компанию, которая берется за ремонт с гарантией на все работы. Это важно, когда в квартире с нуля. Все вопросы решались быстро, в том числе и по финансам. По качеству никаких нареканий. Но вот с уборкой немного не дотянули.

Работа выполнена отлично

Альберт Р. 16 октября, 2023 год
Делал ремонт квартиры для сдачи, не мог присутсвовать в Москве на многих этапах, поэтому обо многом договаривались дистанционо на словах. Но могу сказать что выполнили все действительно добросовестно и без брака.

Работают для клиента

Елена 13 сентября, 2023 год
Здесь нашла не только классных ремонтников, но и отличных советчиков по любым ремонтным процессам. Приятные в общении, порядочные и нескандалные. До знакомства с ними были другие взгляды на подобных мастеров.
Be home Ответ представителя Be home 12 октября, 2023 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Качественное продюссирование

Волков Богдан 16 августа, 2023 год
Благодаря таким строительным фирмам, как Бу Хоум ремонт перестал быть триллером. И это уже даже не бесконечный сериал. Просто стильный арт-хаус с качественной режиссурой, неповторимым авторским стилем, звездным составом исполнителей, сочными картинками. И как великолепный итог такого продюссирования – крышесносный результат.
Be home Ответ представителя Be home 12 октября, 2023 год
Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Занимались ремонтом и приводили мои нервы в порядок

Воронина А. 25 июля, 2023 год
Ни разу не получила удовольствия от ремонтного процесса. Даже если им занимаются такие компетентные мастера. Все равно нервотрепка, переживания. Да, намного проще с поддержкой ребят. Но ничего с собой поделать не могу.
Be home Ответ представителя Be home 12 октября, 2023 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Лучшие дизайнеры

Артём Б. 28 июня, 2023 год
Интересные в Би хоум дизайнеры. Как будто не из нашей реальности. Очень крутые идеи. При грамотном исполнении вам надолго обеспечен вау-эффект от гостей.
Be home Ответ представителя Be home 29 июня, 2023 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Доверяйте профессионалам!

Anastasia Yakovleva 6 июня, 2023 год
Трудно отказаться от дизайна квартиры, если вынашивала ее почти год. Но я постаралась включить другую волну и хотя бы внимательно рассмотреть предложение дизайнеров. И да, они смогли развить мои мысли вслух, дилетантские наброски и сохраненные фото вариантов в полноценный проект. Должна признать, у дизайнеров из Be home получилось круче, чем у меня. Браво!
Be home Ответ представителя Be home 29 июня, 2023 год
Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Ремонт без особых переживаний

Надежда Харитонова 2 мая, 2023 год
Опасений было масса. Угадаю ли с мастерами, доставка материалов, цена…? Нервы просто сдавали. Видать молитвы были услышаны, и мое случайное знакомство с компанией как утешение. С ними ни о чем особо не беспокоилась.
Be home Ответ представителя Be home 29 июня, 2023 год
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Красиво задумано - точно исполнено

Лолита Я. Р. 26 апреля, 2023 год
К сожалению, не получилось прикрепить фото, было бы гораздо более убедительно. В общем - задумано красиво, продумано до мелочей, исполнено ювелирно точно.
Be home Ответ представителя Be home 29 июня, 2023 год
Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

В скандинавском стиле

Vera M. 13 апреля, 2023 год
Если мечтаете о дизайнерском ремонте по нормальной цене – рекомендую заказывать здесь. Я в свое время обзвонила сотню фирм в Москве, сравнивала цены, смотрела фотоотчеты, читала отзывы. Выбор в пользу Be Home был сделан под впечатлением от их ремонта под ключ в скандинавском стиле. Для себя хотела что-то подобное. Однако разработанный для меня дизайн не стал повторением. Это совершенно другая... Читать отзыв Если мечтаете о дизайнерском ремонте по нормальной цене – рекомендую заказывать здесь. Я в свое время обзвонила сотню фирм в Москве, сравнивала цены, смотрела фотоотчеты, читала отзывы. Выбор в пользу Be Home был сделан под впечатлением от их ремонта под ключ в скандинавском стиле. Для себя хотела что-то подобное. Однако разработанный для меня дизайн не стал повторением. Это совершенно другая история – про меня и для меня. Великолепно!
Be home Ответ представителя Be home 29 июня, 2023 год
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

В очередной раз не подвели

Николай Б. 6 марта, 2023 год
Поручил ремонт этой бригаде преднамеренно, знал как они работают. Не первый раз обращаюсь. За всем процессом присматривал толковый прораб, ему отдельное спасибо за организацию и контроль. Еще аз убедился в их профессионализме.
Be home Ответ представителя Be home 6 апреля, 2023 год
Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Рассчитывают всё как надо

Пётр Семёнович 20 февраля, 2023 год
Грамотно рассчитывают закупку материала на квартиру, всего хватило и ничего не было испорчено. Не смотря на то что я сам предложил без проблем закупать материалы с запасом на возможные переделки, прораб заверил, что необходимости такой нет и действительно все работы выполнели четко.
Be home Ответ представителя Be home 6 апреля, 2023 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Компетентные и здравомыслящие строители, с которыми приятно иметь дело

Ринат 7 февраля, 2023 год
Понимают, что ремонт в квартире должен быть практичный, не только для проживания но и для легкой уборки, и визуально полностью попали в наш вкус, после нескольких бесед по телефону. Именно то что мы и хотели получить "под ключ"
Be home Ответ представителя Be home 10 февраля, 2023 год
Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Контроль и спокойствие

Bogdan 27 января, 2023 год
Для нас ремонт прошел спокойно, ведь контролировали все удаленно. С Би хоум такой режим возможен. Это никак не повлияло на качество и сроки. Ответственны и порядочные ремонтники.
Be home Ответ представителя Be home 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Умеют помочь и поддержать

Наталья Свешникова 16 января, 2023 год
Эти мастера работают по совести. С момента демонтажа и до последнего штриха отдавались полностью. Ко всему этому успевали вселять надежду на успешный финал. Видела их спокойствие и уверенность и сама успокаивалась. И это помогало.
Be home Ответ представителя Be home 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Справились без моего надзора

Константин В. 19 декабря, 2022 год
Сделали ремонт практически без моего присутствия, была возможность общаться только фотоотчетами, даже созваниваться у меня не всегда была возможность. Приехал - не узнал свою бетонную коробку, отличный ремонт.
Be home Ответ представителя Be home 9 января, 2023 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home

Цельная концепция

Лев Л. 16 декабря, 2022 год
Не хотелось все эти одинаковые ремонты как у всех, хотелось какого-то индивидуального подхода, поэтому понравилась именно это компания, здесь нам предложили интересные решения под нашу квартиру, но не просто винегрет, а цельную концепцию. В Москве это редко встречается не смотря на большое количество ремонтников.
Be home Ответ представителя Be home 9 января, 2023 год
Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и впредь держать такой высокий уровень.

Компания Be home

Помогают с выбрать материалы

Волков Александр 6 декабря, 2022 год
Помогали с выбором материалов, без них это превратилось бы в головную боль, так как банально сложно определиться, и многие материалы которые хорошо смотрятся в магазине, при этом часто не вписываются в итоге в интерьер. Намного проще проходить через муки ремонта с профессиональной помощью.
Be home Ответ представителя Be home 9 января, 2023 год
Здравствуйте, спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе. Нам очень важно знать, что Вы остались довольны ремонтом.

Компания Be home
Be home
Be home
Рейтинг 5 из 5 на основании 65 отзывов

Ремонт квартир

Компания "Умело дело"
Компания "Умело дело"

Рейтинг: 5
23 отзыва
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 4.8
167 отзывов
Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 5
54 отзыва
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
770 отзывов
Компания РемГрад
Компания РемГрад

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
336 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
142 отзыва