Студия дизайна Артема Мейера отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую!

Наталья Наталья вторник, 2 июня
Обратились за ремонтом двушки под ключ. Дизайнер Людмила нам делала проект, все согласовали быстро, поэтому со стройкой не задерживались.Плюс у компании своё производство: заказали кухню и шкаф-купе, привезли и установили без нареканий. Сроки немного сдвинулись из-за материалов, но в целом всё сделали качественно.

Рекомендую

Анна Анна среда, 27 мая
Хочу выразить признательность всей команде и в особенности дизайнеру Юлии, которая максимально точно поняла наш запрос и уловила тонкие моменты. Дизайн-проект был подготовлен настолько точно и детально, что и на стадии ремонта все было предсказуемо и аккуратно, без дополнительных вопросов и переделок. Ремонтом и дизайном мы довольны. Хотели лофт, получили лофт.

Рекомендую

Ирина Ирина понедельник, 25 мая
Заказывала дизайн-проект для частного дома 150 квадратов. Хотела современный стиль из натуральных материалов с такими же натуральными цветами. Справились отлично как с визуализацией, так с технической частью. Работала с дизайнером Юлией, все понравилось, приятная девушка и хорошо понимала чего я хочу.

Сделали хороший ремонт

Александра Александра среда, 20 мая
Решила доверить этой студии ремонт квартиры, включая дизайн. Работала с дизайнером Юлией. Работа у нас сложилась хорошо, Юлия отлично понимала мои запросы и проект получился такой как я хотела. Реализовали проект тоже хорошо Результатом осталась довольна.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн проект и качественная реализация
Недостатки:
  1. Не отметила

Ремонт квартир

Компания Петрович