Флагман Ремонта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Флагман Ремонта
4.7 5
39 отзывов / 8385 просмотров
Результаты отзывов

Отличный ремонт

Петр среда, 25 марта
Единственный минус, который заметил за время работы с Флагманом так это то что замерщик опоздал на встречу. В остальном все ок. Делали ремонт под ключ. Я вообще был в другом городе пока они работали. Прораб постоянно присылал фотки, всегда был на связи. По итогам получилось замечательно. Стены, углы, откосы - ровные. Розетки и светильники в нужных местах плитка и ламинат...  Читать отзыв Единственный минус, который заметил за время работы с Флагманом так это то что замерщик опоздал на встречу. В остальном все ок. Делали ремонт под ключ. Я вообще был в другом городе пока они работали. Прораб постоянно присылал фотки, всегда был на связи. По итогам получилось замечательно. Стены, углы, откосы - ровные. Розетки и светильники в нужных местах плитка и ламинат уложены качественно.

Ответственные ребята!

Ксения Петрова вторник, 10 марта
Рада, что наконец-то нашла профессионалов, которые довели ремонт в моей двушке до конца. До этого попадала на некачественных исполнителей, теряла время. А ведь было столько проблем, которые надо было устранять. Неровные поверхности. старая проводка, трубы в ужасном состоянии, так еще и плесень в спальне. Рабочие флагмана сделали все за 60 дней. Реально быстро! но самое главное, что за 4 месяца,...  Читать отзыв Рада, что наконец-то нашла профессионалов, которые довели ремонт в моей двушке до конца. До этого попадала на некачественных исполнителей, теряла время. А ведь было столько проблем, которые надо было устранять. Неровные поверхности. старая проводка, трубы в ужасном состоянии, так еще и плесень в спальне. Рабочие флагмана сделали все за 60 дней. Реально быстро! но самое главное, что за 4 месяца, как я живу в это квартире я пока не нашла никаких недочетов. Жалею только, что не послушала их и не захотела теплый пол на балконе. Когда нибудь сделаю обязательно.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта четверг, 12 марта
Здравствуйте,Ксения! Огромное спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Понравилось

Екатерина Озябова 18 февраля, 2020 год
Решились с мужем на глобальный ремонт с перепланировкой комнат. Долго искали компанию, которая сделает все быстро и качественно. По совету друзей вышли на ""Флагман ремонта"". Сайт у них хороший и понятный. Рассчитали там сумму, н получилось как-то нереально. В итоге вызвали замерщика. Сумма и правда получилась другой, но это нечего. Зато они сказали, что смогут сделать все под ключ, так...  Читать отзыв Решились с мужем на глобальный ремонт с перепланировкой комнат. Долго искали компанию, которая сделает все быстро и качественно. По совету друзей вышли на ""Флагман ремонта"". Сайт у них хороший и понятный. Рассчитали там сумму, н получилось как-то нереально. В итоге вызвали замерщика. Сумма и правда получилась другой, но это нечего. Зато они сказали, что смогут сделать все под ключ, так еще и помогут узаконить перепланировку. Это нам как раз и надо было. Получилось хорошо - расширили кухню и ванную за счет коридора и соседней спальни, новые стенки сделали хорошо, звукоизоляция нормальная.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 21 февраля, 2020 год
Добрый день, Екатерина! Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Сделали с нуля

Егор 6 февраля, 2020 год
Сотрудничать с этой компанией мне понравилось с самого начала. Замерщик приехал вовремя, с ним были необходимые инструменты, делал он все быстро и четко, еще и на мои вопросы отвечал. Квартира была в состоянии бетонной коробки - не было ничего! Поэтому рабочим предстояла большая работа. Бригада приступила сразу, как заключили договор. Приезжал в квартиру часто, всегда были при деле. Плюс в...  Читать отзыв Сотрудничать с этой компанией мне понравилось с самого начала. Замерщик приехал вовремя, с ним были необходимые инструменты, делал он все быстро и четко, еще и на мои вопросы отвечал. Квартира была в состоянии бетонной коробки - не было ничего! Поэтому рабочим предстояла большая работа. Бригада приступила сразу, как заключили договор. Приезжал в квартиру часто, всегда были при деле. Плюс в любой момент я мог позвонить прорабу и узнать, как там дела. Единственное - работали не в форме, а в обычной одежде. Но это не так уж и важно. Уложились в 82 дня. Доволен результатом.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 9 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Егор! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Молодцы!!!

Роман 2 октября, 2019 год
Было очень приятно сотрудничать с компанией Флагман ремонта. Я обратился сюда за ремонтом под ключ двухкомнатной квартиры в хрущевке. Квартира была в нелучшем состоянии.Нужно было сменить старые трубы, окна, все покрытия. Вообщем работы было выше крыши. Ребята оперативно произвели демонтаж и приступили к ремонту. Все работы длились около 2 месяцев, что по мне очень быстро учитывая что работы реально было...  Читать отзыв Было очень приятно сотрудничать с компанией Флагман ремонта. Я обратился сюда за ремонтом под ключ двухкомнатной квартиры в хрущевке. Квартира была в нелучшем состоянии.Нужно было сменить старые трубы, окна, все покрытия. Вообщем работы было выше крыши. Ребята оперативно произвели демонтаж и приступили к ремонту. Все работы длились около 2 месяцев, что по мне очень быстро учитывая что работы реально было много. Качество отличное, придраться не к чему. Очень вами доволен!
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 28 января, 2020 год
Здравствуйте. Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Довольна))

Кристина 23 сентября, 2019 год
Ремонтом довольна. Со сроками затянули конечно на пару недель, но мы не торопились, главное для нас результат, а он получился огонь) Все с учетом пожеланий и даже лучше!)

Отличная фирма

Николай 12 августа, 2019 год
Обратился сюда по совету знакомых. Мне составили точную смету и уложились точно в срок, все свои обещания сдержали. Сам ремонт был выполнен на твердую пятерку. Стены ровные, полы тоже, были опасения по поводу плитки, так как необходимо было выложить определенный рисунок, но здесь не подвели. Отличная фирма

Спасибо за ремонт!

Руслан 10 июля, 2019 год
Огромное спасибо компании Флагман ремонта за то, что взялись за переделку некачественного ремонта от прошлых подрядчиков. Спецы из флагмана спасли положение и в итоге мы получили качественный, современный ремонт, именно такой как и хотели!

Неприятный случай

Артём 20 апреля, 2019 год
Недавно со мной произошёл случай побудивший написать этот отзыв, для науки другим. Мне нужен был ремонт нашей двушки и я позвонил в одну очень известную компанию. На следующий день приехал мастер обмерил квартиру составил смету и уехал сказав что скоро приедет с рабочими. Я решил проверить расценки в других компаниях и случайно наткнулся в интернет на сервис Ремонтный Вопрос сайт...  Читать отзыв Недавно со мной произошёл случай побудивший написать этот отзыв, для науки другим. Мне нужен был ремонт нашей двушки и я позвонил в одну очень известную компанию. На следующий день приехал мастер обмерил квартиру составил смету и уехал сказав что скоро приедет с рабочими. Я решил проверить расценки в других компаниях и случайно наткнулся в интернет на сервис Ремонтный Вопрос сайт r-vopros позвонил туда. Мне всё пояснили сказали примерную сумму за ремонт у их сервиса. Оказалось что в компании расценки отличаются от сервисных (завышены) как минимум вдвое! Ремонтный Вопрос - это сервис по подбору строительных бригад для ремонта. Услуга для вас абсолютно бесплатная. Вы звоните в сервис Ремонтный Вопрос r-voproc.ru, или оставляете заявку на сайте: что вам надо сделать и прочую информацию и вам присылают с сервиса сразу несколько бригад, чтобы можно было выбрать лучшую по расценкам после составления сметы. Если всё устраивает заключаете договор. Никто из них не берёт предоплаты, а все рабочие проходят специальный отбор. Дополнительную инфу о работе сервиса читайте на сайте, там же можно посмотреть и видео.

Спасибо за качественный ремонт

Марина 11 марта, 2019 год
Впервые с мужем делали ремонт. Было много волнений по поводу того как на напороться на мошенников, так как многие наши знакомые сталкивались с недобросовестными бригадами. В итоге благодаря сарафанному радио вышли на Флагман ремонта. Фирма не подвела! Цены лояльные, сроки не задержали и самое главное качество на высоте. В общем наш первый опыт с ремонтом закончился на ура. Спасибо!

Неплохо

Алексей 18 февраля, 2019 год
Неплохая фирма. Дело свое знают, ремонтом остался доволен. Из неприятных моментов – возросшая смета, поэтому в любой ремонт советую закладывать дополнительные затраты.

Отвратительно

Татьяна 31 декабря, 2018 год
На днях закончили ремонт, делали "флагман ремонта", очень низкое качество работ. Трех дней не прошло как приняли работы, плитка держится слабо, трижды затопили соседей, обои пузырятся, пол скрипит. Квартира в таком виде, будто в ней уже много лет жили. Дублирование работы прораба, ванная установлена на кирпичи, где вместо раствора использована гипсовая штукатурка. Это ужасная работа, разве можно так отвратительно...  Читать отзыв На днях закончили ремонт, делали "флагман ремонта", очень низкое качество работ. Трех дней не прошло как приняли работы, плитка держится слабо, трижды затопили соседей, обои пузырятся, пол скрипит. Квартира в таком виде, будто в ней уже много лет жили. Дублирование работы прораба, ванная установлена на кирпичи, где вместо раствора использована гипсовая штукатурка. Это ужасная работа, разве можно так отвратительно относиться к своему делу?

Отличный ремонт

Антон 15 октября, 2018 год
Ремонт однушки в новостройке сделали чуть больше, чем за месяц, чистовые работы. Не стесняйтесь трясти прораба о том, что происходит на объекте, если у вас, также как и у меня, нет возможности всё контролировать. Наш прораб нам и фотки присылал, если мы просили, и звонил всегда отчитывался. По итогу сделали хорошо. Глядя на обои даже не скажешь, что это обои,...  Читать отзыв Ремонт однушки в новостройке сделали чуть больше, чем за месяц, чистовые работы. Не стесняйтесь трясти прораба о том, что происходит на объекте, если у вас, также как и у меня, нет возможности всё контролировать. Наш прораб нам и фотки присылал, если мы просили, и звонил всегда отчитывался. По итогу сделали хорошо. Глядя на обои даже не скажешь, что это обои, стыков не видно вообще. Если понадобится в будущем, буду опять обращаться сюда.

Флагман лидер в ремонте

Ираклий 4 октября, 2018 год
Я кстати познакомился с ремонтниками компании "Флагман ремонта" после заказа строителей на бесплатном сервисе Ремонтный Вопрос. Он присылает одномоментно несколько бригад чтобы клиент смог выбрать после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими расценками. На сервисе также пояснили, что если мне не понравится ремонт, то можно не платить за него. Следующим утром после заказа приехало 2 бригады...  Читать отзыв Я кстати познакомился с ремонтниками компании "Флагман ремонта" после заказа строителей на бесплатном сервисе Ремонтный Вопрос. Он присылает одномоментно несколько бригад чтобы клиент смог выбрать после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими расценками. На сервисе также пояснили, что если мне не понравится ремонт, то можно не платить за него. Следующим утром после заказа приехало 2 бригады и я оставил бригаду из Флагман ремонта из-за приемлемых цен на ремонт. Мастера сменили напольные покрытия в комнатах и покрасили водоэмульсионной краской стены и потолки в них. В туалете и ванной поменяли плитку на стенах и полу. Заменили строители и некоторую сантехнику Ребята трудились без перекуров. Никто не требовал предоплаты и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Пришло время расплаты за ремонт и я отдал за ремонт на 30-40% ниже чем планировал.

Ремонт студии

Михаил Никифоров 28 августа, 2018 год
Флагман ремонта нам посоветовали знакомые. Мы долго изучали отзывы, соцсети и решили всё-таки обратиться именно к ним. Нашу студию отремонтировали быстро и хорошо. Был конфликт с прорабом из-за материалов, но это не так важно оказалось в итоге. Хочу поблагодарить всех рабочих за качественную работу и за то, что без проблем решали все вопросы, которые возникали по ходу. Ребята очень самостоятельные...  Читать отзыв Флагман ремонта нам посоветовали знакомые. Мы долго изучали отзывы, соцсети и решили всё-таки обратиться именно к ним. Нашу студию отремонтировали быстро и хорошо. Был конфликт с прорабом из-за материалов, но это не так важно оказалось в итоге. Хочу поблагодарить всех рабочих за качественную работу и за то, что без проблем решали все вопросы, которые возникали по ходу. Ребята очень самостоятельные и исполнительные. Желаю вашей компания развиваться и дальше.

Справились с ремонтом на ура!

Ирина Красникова 5 июля, 2018 год
Рада что нашла эту компанию, потому как раньше обращались к частникам и они не то что недочеты переделывать работу отказались закончить, а мы то что договора то нет. Во Флагмане Ремонта нам дали договор, гарантию на работу, к нашей квартире приставили прораба. Качество работ по сравнению с прошлой бригадой просто небо и земля, благодарю от души.
1 согласен

Волновалась о том как пройдет ремонт в моей квартире и зря волновалась

Кэтрин 28 июня, 2018 год
Флагман Ремонта настоящие специалисты и им доверить жилье не стремно. Работу сделали отлично, прям загляденье а не ремонт))

После затопления квартиры быстро навели марафет в двух комнатах

Евгений 21 июня, 2018 год
Фронт работ был не малый, но ребята уложились в две недели и я считаю это супер. По работам претензий нет. Спасибо!)

Работой этой компании в принципе довольна.

Виктория 13 июня, 2018 год
Реализовали мне дизайн-проект в трехкомнатной квартире и с задачей справились. Мне не понравилось то что немного сроки затянули,а так я довольна. Говорят что у них еще и материалы выгодно покупать, а так как у меня дизайн-проект мы все с дизайнером выбрали, но на будущее возьму на заметку

ремонт порадовал

ремонтировали через Флагман Ремонта квартиру родителей и мама с папой оценили работу на высшем уровне. из того что я могу сказать работали без лишней грязи и под надзором прораба, косяков я лично не выявила еще

Cпасибо что помогли быстро завершить ремонт

Артур Соломонов 17 мая, 2018 год
У меня был уже негативный опыт с работягами с улицы. Они так накосячили что пришлось их выгонять. Мне понравилось во Флагмане Ремонта что как с прошлыми рабочими я не бегал за ними с уровнем чтобы все перепроверять и что не контролировал когда приходят и когда уходят. У нас этим занимался прораб Вадим. Работы завершили в срок

Лично я считаю, что за такие деньги ремонт делают просто замечательно!

На этаж выше в нашем подъезде работали частники, так они нам загнули ценник в два раза больше. У этой компании цены нормальные и есть договор, гарантия на работу, а у них что? Сделали и хорошо. Я однозначно рекомендую Флагман Ремонта!

У меня ремонт прошел хорошо.

Анна Сокол 26 апреля, 2018 год
У меня ремонт прошел хорошо. Спасибо что согласились ремонтировать без отселения, потому как ехать особо было некуда. С ванной справились быстро, полторы недели всего. Вся плитка уложена ровно, все красиво, сантехника не подтекает. Коммуникации скрыли в стену так что теперь ванная у нас выглядит просто отлично

Поработали хорошо.

Александр Макаров 6 апреля, 2018 год
Капитальный ремонт в новострое сделали за нормальную цену и в приемлимые сроки так что не пришлось переплачивать за съемную квартиру. Благодарю за работу!

Доволен всем

Николай 27 марта, 2018 год
В этой компании все работяги с опытом. Все с договором, официально. Не нужно стоять над рабочими с уровнем и следить чтоб не накосячили. В сроки уложились, ценник нормальный. Всем рекомендую!

Качественный ремонт и нормальный ценник.

Андрей Ермаков 19 февраля, 2018 год
Работать с компанией намного приятнее, чем с частниками. Все гарантии не на словах, а в договоре. Ремонт начали в срок, работали не покладая рук и еще и закончили вовремя. По ремонту скажу что качество в порядке. Ровные стены и пол, чистовая отделка на 5+

Молодцы!!

Гость 5 февраля, 2018 год
Спасибо за работу! Заказывали ремонт квартиры в новостройке. Ремонт понравился, пол ровный, потолки сделали многоуровневые, ванная в плитке и даже защиту от протечек поставили в ванной. Работа была сдана в срок, так что не пришлось за съемную квартиру переплачивать.

Ремонт на пятерочку)))

Саша Максимчук 15 января, 2018 год
я ремонтом довольна))) заказала косметику в квартире-студии. Справились как по мне на пятерочку))) ремонту уже седьмой месяц, ничего не отклеивается и не отваливается. По гарантии надеюсь и не придется обращаться.

Хороший ремонт

Аля 11 января, 2018 год
Мне хорошо сделали санузел. В принципе все как обычно, заменили ванную с туалетом, плитка. Работа сделана хорошо и главное вовремя. Ценник конечно не самый дешевый, но мне главное чтобы хорошо сделали

Отличная компания

Ирина 8 декабря, 2017 год
заказывала во флагмане ремонта ремонт кухни у родителей. сразу предупредила прораба что родители пожилые и нужно относится с пониманием. прораб меня услышал и весь ход ремонта мне фоткал так что на объект я не ездила. О шумных работах родителей предупреждали чтоб те погулять выходили на часик и еще хотела бы отметить как ни странно чистоту! Обычно если делают ремонт...  Читать отзыв заказывала во флагмане ремонта ремонт кухни у родителей. сразу предупредила прораба что родители пожилые и нужно относится с пониманием. прораб меня услышал и весь ход ремонта мне фоткал так что на объект я не ездила. О шумных работах родителей предупреждали чтоб те погулять выходили на часик и еще хотела бы отметить как ни странно чистоту! Обычно если делают ремонт в одной комнате натаптывают во всей квартире, а тут они даже переобувались чтоб грязь не разводить! Вот это я называю индивидуальный подход и понимание. Если этот отзыв читает руководство, то поощрите прораба Илью

Флагман Ремонта

Флагман Ремонта
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 39 отзывов

Ремонт квартир

Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.2
257 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
23 отзыва
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 5
15 отзывов
Ремонтная компания BR Group
Ремонтная компания BR Group

Рейтинг: 4.9
21 отзыв
Компания Пластика Окон
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 4.6
44 отзыва
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 5
1 отзыв
Строй Сити
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
107 отзывов