Флагман Ремонта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Флагман Ремонта
4.8 5
193 отзыва / 13586 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все четко и правильно

Суворов Ф. среда, 29 мая
Ремонт как начали в срок, так и закончили в договоренное число. В этом тут все четко. Также умеют выполнять дизайн-проект по всех тонкостях, не упуская ни единой детали.

Эти мастера для хорошего ремонта

Anastasia Kolbinova 8 мая, 2024 год
Любой ремонт придает жизни некого адреналина. Даже не смотря на уровень ремонтников. Нервничаешь, стоишь перед выбором материалов, вытрушиваешь с кошелька все сбережения… Но мы все же благодарны флагмановцам за их помощь в ремонте двушки.

Хорошая команда мастеров

Игорь Морозов 30 апреля, 2024 год
Всегда считал хорошо организованную командную работу залогом успеха. Вот по этому принципу работают здесь. Слажено, поочередно.
Достоинства:
  1. Отличная командная работа
Недостатки:
  1. Без претензий

Ремонтом довольна на все 100

Ekaterina D. 9 апреля, 2024 год
Не первый ремонт, но такого состояния, когда радость просто прет, еще не было. Настолько все гармонично и четко. Современные новинки в дизайне. Натяжные потолки.
Достоинства:
  1. Современно, стильно, аккуратно сделано
Недостатки:
  1. Всем довольна

Отличный результат

Аврора Ф. 29 марта, 2024 год
Было немного тревожно, так как ранее у меня не было опыта с ремонтом квартиры. Но команда профессионалов сразу же развеяла все мои сомнения. От начала и до конца работ они держали меня в курсе всех этапов, что очень успокаивало Прораб подробно объяснял каждый шаг и отвечал на все мои вопросы, даже самые придирчивые. Присылал фотки в чат. И хоть иногда... Читать отзыв Было немного тревожно, так как ранее у меня не было опыта с ремонтом квартиры. Но команда профессионалов сразу же развеяла все мои сомнения. От начала и до конца работ они держали меня в курсе всех этапов, что очень успокаивало Прораб подробно объяснял каждый шаг и отвечал на все мои вопросы, даже самые придирчивые. Присылал фотки в чат. И хоть иногда времени на принятие решений уходило больше, чем я планировала, результат стоял того.

Справились с задачей

Георгий И. 19 марта, 2024 год
Выбор компании оказался верным решением на в пути к обновлению моего жилья. Работа началась точно в назначенное время, и каждый этап шёл гладко. Мне особенно запомнились дизайнерские решения: выбор текстур обоев, цветовая палитра помещений и индивидуальный подход к планировке мебели. Каждый элемент интерьера был продуман, создавая единую стильную картину. Правда, изначальная сумма оказалась недостаточной, и пришлось доплачивать. Но результат... Читать отзыв Выбор компании оказался верным решением на в пути к обновлению моего жилья. Работа началась точно в назначенное время, и каждый этап шёл гладко. Мне особенно запомнились дизайнерские решения: выбор текстур обоев, цветовая палитра помещений и индивидуальный подход к планировке мебели. Каждый элемент интерьера был продуман, создавая единую стильную картину. Правда, изначальная сумма оказалась недостаточной, и пришлось доплачивать. Но результат мне очень нарвится и я думаю, что оно стоит этих денег.

Качество в каждой детали.

Смирнов Денис Михайлович 20 февраля, 2024 год
Работники компании проявили высочайший уровень профессионализма, все работы выполнены шикарно. Особенно хочу отметить аккуратно уложен паркет и прекрасная ванная комната.
Достоинства:
  1. Профессиональная укладка паркета, Идеальная отделка ванны.
Недостатки:
  1. Не всегда легко было связаться с менеджером

Современный дизайн

Максим Артёмович 9 февраля, 2024 год
Произошло полное преображение квартиры. После ремонта моя двушка стала выглядеть на порядок современнее, особенно впечатлила работа с освещением и грамотное зонирование пространства.
Достоинства:
  1. Стильный дизайн, эффективное использование пространства
Недостатки:
  1. Небольшие задержки по срокам

Отличный ремонт

Elina I. 23 января, 2024 год
После ремонта квартиры ощущение полного обновления. Особенно порадовало внимание к деталям, например, аккуратное выравнивание стен под обои. Несмотря на небольшую задержку с доставкой материалов, результат превзошел ожидания.

Только хорошее впечатление от работы мастеров

Дарья А. 19 декабря, 2023 год
Если в кратце — хорошие мастера, которым под силу не только шпателем махать и плитку укладывать, но и помочь с непродуманной до конца идеей. Результат говорит сам за себя. Живем и любуемся своим новым гнездышком.
Достоинства:
  1. Профессионалы в деле, советчики по дизайну.
Недостатки:
  1. Ничего такого не замечено.

Все хорошо

Коршунова Ольга 24 ноября, 2023 год
Ремонт в квартире считаю удачным. По крайней мере, сейчас не могу припомнить ни одного момента, который бы вызвал недовольство. Поэтому смело рекомендую мастеров из Флагмана.

Успешный ремонт

Татьяна Г. 13 ноября, 2023 год
Довольны ремонтом, но немного подвела чистота после него. Мелочь, но неприятно. В остальном все на высшем уровне. Главное качество ремонтных работ, а убрать может и клининг.

Ремонт родового гнезда

Третьяков Глеб Денисович 24 октября, 2023 год
Ремонтировал старый родительский дом. Столько подводных рифов, что без опытных строителей не справиться. Помимо обычной истории с заменой ветхих разводок и материалов на новое были еще и нестандартные моменты. Во-первых, ребята из Флагмана ремонта подняли потолок и отвоевали больше 30 см пространства. Во-вторых, на 1 этаже сделали гидроизоляцию и утеплили полы. В-третьих, совершенно замечательная идея дизайнеров позволила изменить геометрию коридора... Читать отзыв Ремонтировал старый родительский дом. Столько подводных рифов, что без опытных строителей не справиться. Помимо обычной истории с заменой ветхих разводок и материалов на новое были еще и нестандартные моменты. Во-первых, ребята из Флагмана ремонта подняли потолок и отвоевали больше 30 см пространства. Во-вторых, на 1 этаже сделали гидроизоляцию и утеплили полы. В-третьих, совершенно замечательная идея дизайнеров позволила изменить геометрию коридора и кухни и сделать их гораздо более функциональными. Переделка получилась грандиозная, но результат просто супер!

Впереди - ремонт дачи

Илья П. 9 октября, 2023 год
Нормальная парни, работать умеют и любят. Думаю, что во Флагмане ремонта все сотрудники высокой квалификации, но надеюсь что ремонт на даче тоже будет с бригадой Алексея.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Этой компании можно поручать максимум

Efremov Bogdan 27 сентября, 2023 год
Для ремонта под ключ 63 дня это вполне нормально. Но пережить это время оказалось непросто. Частые переезды, нервотрепки из-за задержки материалов. Поэтому мой совет — доставку материалов по максимуму поручить самой компании. Так и быстрее, и дешевле. Жаль, что нам никто не подсказал.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год
Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Знают о модных тенденциях

Maria L. 19 сентября, 2023 год
Мягкая панель на всю стену в спальне — я влюбилась))) Просто не могла оказаться от такой затеи, а ремонтники поддержали. Удивило то, что они в курсе трендов.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год
Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Проверенная компания неединажды

Маргарита Лаврова 5 сентября, 2023 год
Для ремонта в Москве компаний предостаточно. Но мы уж какой год доверяем только Флагману. Никаких разногласий или конфликтов у нас не случалось. Мелкие споры были, куда же без них? В ремонте это нормальное явление. Главное, мастера не заедаются и не скандалят. Тут грамотный подход.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт - обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Ремонт без нервов

Ярослав П. 16 августа, 2023 год
Если после окончания ремонта глаз не дергается, сон норм, отношения в семье не испортились, значит правильную команду выбрали. Флагман, вы супер!
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Под ключ без предоплаты

Самойлова Екатерина 3 августа, 2023 год
Муж принципиально не влезает в кредиты и долги. Наверное, нам еще бы нескоро удалось сделать ремонт в новой квартире, если бы не возможность оплачивать за каждый этап работы при его завершении. Если кому-то также важно обходиться только собственными средствами, то рекомендую Флагман Ремонта.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год
Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Спасибо за качественный ремонт

Маргарита Бирюкова 25 июля, 2023 год
Не стану описывать весь рабочий процесс — тут без приключений никак. Главное. Мы с мастерами вырулили и закончили ремонт квартиры-студии в оговоренные сроки.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год
Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Умеют слышать клиента

Елизавета О. 11 июля, 2023 год
Важно то, что здесь умеют слышать клиента. Сразу были разногласия в обсуждении проекта. Нам пытались кое-что разъяснить, но не пытались полностью переубедить. Вышло так, что большую часть наших идей все же реализовали. А советы с освещением и потолками были как раз впору.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт - обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта

Смогли угодить по всем параметрам

Иван Гаврилин 5 июля, 2023 год
Ремонт двухкомнатной квартиры в новостройке прошел практически без сюрпризов. Ребята из Флагман ремонта проявили наверное всю свою смекалку, раз уж смогли воплотить все затеи супруги с декорированием стен.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 октября, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Ответственный подход

Уткин М. 27 июня, 2023 год
О ремонте квартиры задумывался давно, но не мог найти подходящих мастеров, во Флагмане ремонта подкупило, что ответили на все мои вопросы с большой вовлеченностью. Не могу не отставить отзыв специалистам, которые любят свою работу и относятся к ней с ответственнностью.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Цена и качество устроили

Георгий Викторович 15 июня, 2023 год
В плане цен за переделку хрущовки больше всего устроила эта фирма, с самого дня когда пришел замерщик и до полной сдачи готового объекта особых трудностей не возникло.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год
Мы счастливы, что вы высоко оценили работу. Наша цель — помогать создавать уют и гармонию в доме.

Ваш Флагман Ремонта

Вполне доступные условия

Нина Р. 23 мая, 2023 год
Хорошо что есть такие как флагманцы. Тут тебе сразу ремонтники и советчики. Работу свою знают, даже материалы привозят. И с финансовой точки зрения — ремонт не за все деньги мира.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Нам всегда приятно работать с отзывчивыми клиентами. Обязательно передадим вашу благодарность мастерам и прорабу.

Ваш Флагман Ремонта

Не советую

Гость 14 мая, 2023 год
Уникальный идентификатор дела
77RS0024-01-2020-011313-81
Номер дела ~ материала
02-0553/2023 (02-7249/2022)
Стороны
Истец: Кондрашечкин С.Н.
Ответчик: ООО "Флагман РЕМОНТА"
Дата поступления
20.07.2022
Дата рассмотрения дела в первой инстанции
23.03.2023
Cудья
Гусева Е.В.
Категория дела
171 - О защите прав потребителей - из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ
Текущее состояние
Удовлетворено частично, 23.03.2023
Все такие я выйграл суд у ООО флагман ремонта

Не обманули со сметой

Антон Якшевич 12 мая, 2023 год
Как и многим был важен вопрос цены. Мало где мне предоставляли настолько подробную смету. А вот здесь она была практически без отклонений по процессам и точна в цене (плюс пару тысяч не считается, поскольку по ходу решались дополнительные мелочи)
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 30 июня, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Суд над ООО ФЛАГМАН РЕМОНТА

Гость 29 апреля, 2023 год
Информация по делу № 02-0553/2023Версия для печати
Уникальный идентификатор дела
77RS0024-01-2020-011313-81
Номер дела ~ материала
02-0553/2023 (02-7249/2022)
Стороны
Истец: Кондрашечкин С.Н.
Ответчик: ООО "Флагман РЕМОНТА"
Дата поступления
20.07.2022
Дата рассмотрения дела в первой инстанции
23.03.2023
Cудья
Гусева Е.В.
Категория дела
171 - О защите прав потребителей - из договоров в сфере торговли, услуг, выполнения работ
Текущее состояние
Удовлетворено частично, 23.03.2023

Сделали все как хотела

Кристина Фёдоровна 17 апреля, 2023 год
Выбрала нейтральный цвет стен и ламинат под дерево, чтобы ремонт не надоел спустя несколько лет. Мне очень понравилось как выполнили мои задумки.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Ваш Флагман Ремонта

Экономия времени

Борис Никитич 13 апреля, 2023 год
Пришел к выводу, что можно сэкономить и сделать ремонт своими руками, а можно нанять рабочую бригаду под ключ и они закончать квартиру в 3 раза быстрее. Мне сейчас все-таки важнее время, поэтому я выбрал второй вариант и меня все устроило. А по стоимомти это одна из немногих фирм в Москве где не переплачиваешь на пустом месте.
Флагман Ремонта Ответ представителя Флагман Ремонта 19 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь в осуществлении ваших идей по обустройству интерьера. Если в дальнейшем вам потребуется качественный и честный ремонт - обращайтесь, мы будем рады помочь.

Ваш Флагман Ремонта
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 193 отзывов

Ремонт квартир

Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 5
54 отзыва
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
770 отзывов
Компания РемГрад
Компания РемГрад

Рейтинг: 4.3
76 отзывов
СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
336 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
92 отзыва
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
142 отзыва
ГарантРемСтрой (Воронеж)
ГарантРемСтрой (Воронеж)

Рейтинг: 4
4 отзыва
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
МихалычСтрой
МихалычСтрой

Рейтинг: 4.6
39 отзывов