Компания Невские зори отзывы

Ремонт квартир в Санкт-Петербурге
Компания Невские зори
4.7 5
41 отзыв / 10812 просмотров
Результаты отзывов

[email protected]

Валентина 33 сек назад
 Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Невские зори сделали нам косметический ремонт в однушке.Ремонт нам понравился, все аккуратно и качественно. Сотрудники вежливые, мастера работали ответственно. Рекомендую!

Сделали хорошо

Илья Гобенко вторник, 13 сентября
Делали мне ремонт на Парфеновской в двушке и сделали отлично. Подготовили нормальную смету, где сразу было понятно на что пойдут деньги. По итогам работы смета не поменялась.

Бригада адекватная, прораб тоже, все работали на совесть. Было пару моментов, что мне в ремонте не понравилось, но исправили без разговоров и без всяких доплат. Сделали все точно по договору. Спасибо.

Рекомендую

Русалина 14 августа, 2022 год
Компания Невские Зори очень неплохо себя показала в плане своих услуг, здесь отличные сотрудники, которые нам сделали качественный ремонт в нашей двухкомнатной квартире. Порадовало, что работы были выполнены с теми требованиями, которые мы оговаривали. Результат получили отличный, качественный и современный интерьер. Цены на услуги здесь очень даже приемлемые.

Хорошая компания

Анастасия 2 июля, 2022 год
Мы купили новую квартиру и там нужен был косметический ремонт. В интернете мы увидели много положительных отзывов о компании «Невские зори» и решили обратиться сюда. Нам понравились предложенные цены и сроки, поэтому мы заключили договор. Ремонт был произведён без недостатков в оговоренный срок. Правда была небольшая задержка на 2 дня, но это пустяки.

Современно и стильно

Роман 8 июня, 2022 год
Осталась полностью довольна обращением в компанию. Работают четко. По заявке на место выехал специалист компании выслушал все мои пожелания, осмотрел помещения и посчитал смету. Меня устроило был заключен договор. Ремонтные работы шли быстро, тем более что все контролировал прораб и все время был на связи со мной. Закончили в договоренный срок. Результат отличный - светлые, современные и стильные аппартаменты. Благодарю!

Выполнили на отлично

Николай 4 мая, 2022 год
После переезда в квартиру нашей тёти, которая досталась нам по наследству, требовалось провести комплексный ремонт. В компанию обратились по рекомендации своих друзей. Смету согласовали быстро, без дальнейших изменений впоследствии. Самое главное ремонт выполнили отлично, и в сроки уложились практически идеально. Теперь как в новую квартиру заехали, благодарим за работу.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. нет

Соседи сверху залили, компания выполнила ремонт

Саша 19 февраля, 2022 год
Мне срочно потребовался ремонт в квартире, так как соседи сверху затомили мне спальню. Обратился в компанию "Невские зори", так как они предложили хороший ценник за подобный род работ. Сделали все быстро и качественно, недочетов каких-то я не заметил, все рабочие русские, материалы и расходники входят в конечный ценник. Я остался доволен, рекомендую

Прекрасная отделка в новостройке

Виктор 1 февраля, 2022 год
После покупки квартиры в новостройке мне было необходимо сделать в ней отделку, поклеить обои, установить освящение и т.д. Решил обратиться в компанию Невские Зори, так как увидел множество положительных отзывов о них. Ребята не подкачали и выполнили свою работу на совесть, никаких недочетов я не заметил. Рекомендую!

Прекрасный ремонт!

Иван 22 января, 2022 год
Это компания выполнила крупный ремонт в моей квартире, практически заново создав отделку. Качеством я остался доволен, вся работа выполнена аккуратно и на высоком уровне, при проверке нареканий никаких не было. Что касается ценника - он вполне адекватный за такой труд. Рабочие большое молодцы, выражаю им свою благодарность. На сайте же поставлю заслуженные 5 звезд

Со своей задачей справились на 100 %.

Глеб 19 января, 2022 год
 Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Ещё осенью купили трёхкомнатную квартиру на Торжковской улице по очень выгодной цене, но там требовался серьёзный ремонт. В компанию Невские Зори обратились по совету коллеги у которого они проводили работы и он остался доволен. Нам создали дизайн проект и набросали смету. По всем параметрам нас это устраивало и мы подписали договор. Ребята работали оперативно и без проблем уложились... Читать отзыв Ещё осенью купили трёхкомнатную квартиру на Торжковской улице по очень выгодной цене, но там требовался серьёзный ремонт. В компанию Невские Зори обратились по совету коллеги у которого они проводили работы и он остался доволен. Нам создали дизайн проект и набросали смету. По всем параметрам нас это устраивало и мы подписали договор. Ребята работали оперативно и без проблем уложились в поставленные сроки. По качеству тоже не придраться - никаких недочётов не нашли. Всё в соответствии с проектом. Со своей задачей справились на 100 %.

Заказал ремонт в сервисе РВ

Егор 9 сентября, 2021 год
Кто ищет ремонтную компанию советую глянуть видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Надеюсь оно Вам пригодится. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от... Читать отзыв Кто ищет ремонтную компанию советую глянуть видео с сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников. Надеюсь оно Вам пригодится. Я несколько работаю в фирме занимающаяся сдачей квартир в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах основные претензии сводятся к тому, что заказчик заплатил заранее, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Я знаю, я много выбирал рмонтников и все хотят предоплаты мотивируя по разному. Но мы так не платим. Платим, только если результат понравился. Лично я заказываю мастеров через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты по этапам, что реально помогает спать спокойно. Так как я не собственник, то мне отчитываться перед боссом. А так, ну сделают плохо — переделают или я не заплачу. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтоб не платили вперед. Ключевой момент — сравнивайте цены пожалуйста. Я сам обжигался. 30 номеров выписал, до 15 дозвонился, 7 отказали, так как заняты, из оставшихся 8, половину отсеял по телефону, а из 4х дошли до меня два, один неадекват, а у второго цены не с кем сравнить. В итоге, понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Мне сложно понять, почему люди не сравнивают ремонтников и платят вперед. Хотя, сам такое делал раньше. Удачи с ремонтами.

Неплохая компания.

Михаил 29 июня, 2021 год
Заказывал косметический ремонт. Выполняли шпатлевку стен и потолков, заменили напольное покрытие, выполнили реставрацию дверных и оконных блоков. Из плюсов хочу отметить то, что цены приемлемые, специалисты квалифицированные, замечаний никаких не нашёл. Отдельно спасибо хочу сказать рабочему Александру, который не постеснялся грамотно меня проконсультировать!

Не могу дозвониться

Татьяна 22 июня, 2021 год
 Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, ул. Железноводская, 68 Созрела для ремонта, посмотрела отзывы в инете, остановила свой выбор на нескольких компаниях, хочу сделать сравнительный анализ смет. Звоню в течении 30 минут, номер не отвечает(((( Жара, все за городом!!!

Компания то что надо.

Гость 9 марта, 2021 год
 Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Наконец-то у нас собралась хорошая сумма денег для ремонта квартиры. Необходимо сделать покраску потолка, на стены поклеить обои, на пол постелить линолеум. По наслышке обратились в ремонтно-строительную компанию Невские зори. Позвонил ,договорился о дате приезда прораба,кстати,выезд прораба бесплатный. О всем с ним поговорили,адекватный прораб и вежливый. По срокам задержались с ремонтом на 4 дня,были проблемы с поставкой материала. Качеством выполненного... Читать отзыв Наконец-то у нас собралась хорошая сумма денег для ремонта квартиры. Необходимо сделать покраску потолка, на стены поклеить обои, на пол постелить линолеум. По наслышке обратились в ремонтно-строительную компанию Невские зори. Позвонил ,договорился о дате приезда прораба,кстати,выезд прораба бесплатный. О всем с ним поговорили,адекватный прораб и вежливый. По срокам задержались с ремонтом на 4 дня,были проблемы с поставкой материала. Качеством выполненного ремонта довольны.

Отличный ремонт

Ольга 6 февраля, 2021 год
Нужно было сделать ремонт в старой бубушкиной квартире после её смерти. По совету родственника обратилась в компанию "Невские Зори" и не пожалела. Здорово, что вначале бесплатно приезжают и оценивают стоимость и сроки ремонта. Отремонтировали квартиру отлично, всё сделали как и обговаривалось, косяков никаких не заметила, только на несколько дней позже закончили работу, чем планировалось.

Настоящие профессионалы

Люда 10 января, 2021 год
Переклеивала обои в кухне, прихожей и коридоре от этой компании, приехали два молодых парня Илья и Сергей, сделали всё за один день, обои поклеили хорошо, без зазоров и плохих стыков, молодцы, но намусорили в коридоре, даже не убрали (плохо, но не критично). За работу и стоимость разговаривала с прорабом отдельно, мне показалось, что пошли на уступки и сделали небольшую скидку,... Читать отзыв Переклеивала обои в кухне, прихожей и коридоре от этой компании, приехали два молодых парня Илья и Сергей, сделали всё за один день, обои поклеили хорошо, без зазоров и плохих стыков, молодцы, но намусорили в коридоре, даже не убрали (плохо, но не критично). За работу и стоимость разговаривала с прорабом отдельно, мне показалось, что пошли на уступки и сделали небольшую скидку, спасибо, мне понравилось!

Мастера своего дела

Нелли 5 декабря, 2020 год
 Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 После покупки квартиры в новостройке, встал вопрос по поводу ремонта. По совету коллеги обратилась в компанию "Невские Зори". Удобно, что прораб бесплатно выезжает на объект и делает смету по ремонту и дает консультацию. Так же понравилось, что новоселам предоставляют скидку 7% и пенсионерам кстати тоже. Работы выполнили аккуратно это самое главное.

Профессиональный ремонт в короткие сроки и по разумной цене

Алексей 19 ноября, 2020 год
Досталась в наследство от бабушки жены квартира на Таврической. Нам она не нужна, решили немного отремонтировать и продать. Обратились в "Невские зори", так как компания на слуху, известная в городе. Приехал прораб для оценки фронта работ. Всё осмотрел, сразу назвал сроки ремонта и его стоимость. На следующий же день прибыла бригада рабочих, которая приступила к демонтажу старых коммуникаций, не менявшихся,... Читать отзыв Досталась в наследство от бабушки жены квартира на Таврической. Нам она не нужна, решили немного отремонтировать и продать. Обратились в "Невские зори", так как компания на слуху, известная в городе. Приехал прораб для оценки фронта работ. Всё осмотрел, сразу назвал сроки ремонта и его стоимость. На следующий же день прибыла бригада рабочих, которая приступила к демонтажу старых коммуникаций, не менявшихся, наверное, с революции 1917-го, и сантехники. В этом были основные трудности как по времени, так и по деньгам. Остальное, — косметический ремонт, — было уже не так проблематично. Оказанными услугами мы с женой остались довольны. В срок почти уложились, закончили работы на 4 дня позже, чем договаривались, но это не критично. Смета тоже оказалась превышена незначительно.

Мастера своего дела

Вячеслав 9 октября, 2020 год
 Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Купил новую квартиру на вторичке. затеял сделать полный ремонт. Обратился в эту фирмк. опытный прораб, приехав на место помог определиться с материалами для ремонта пола, потолка, стен. Приняли решение заменить трубы в квартире. Подобрали совместно цветовую гамму. обговорили замену сантехники. Рабочие приступили к работе сразу же на следующий день. Квартиру отремонтировали качественно мастерству рабочих не занимать. Я доволен результатом работы.

качественно, без обмана

Олег 6 сентября, 2020 год
Получил по наследству двухкомнатную квартиру в Выборском районе. Квартира неплохая, но требовался капитальный ремонт. Выбрал ремонтно-строительную компанию "Невские зори". И не прогадал. За месяц квартира буквально преобразилась, плюс вышла нехилая экономия средств так, как ремонтировали квартиру под ключ, а это дало право на получение приятных "плюшек". Правда, по срокам затянули на 5 дней, но это не столь важно.

Настоящие мастера

Стас 9 августа, 2020 год
Делали они у меня ремонт, в моей квартире небольшой квартире, которая за городом находится. Красили стены во всех комнатах, а кухню целиком переделывали, у неё там всё разрушено было по определённым причинам. В итоге всё было сделано очень даже качественно, и не по очень высокой цене. И я бы сказал, что мастера этой компании не просто профессионалы, а талантливы в... Читать отзыв Делали они у меня ремонт, в моей квартире небольшой квартире, которая за городом находится. Красили стены во всех комнатах, а кухню целиком переделывали, у неё там всё разрушено было по определённым причинам. В итоге всё было сделано очень даже качественно, и не по очень высокой цене. И я бы сказал, что мастера этой компании не просто профессионалы, а талантливы в своём деле. При этом они компетентны и приятны в общении, все до единого - от подмастерья до прораба.

Все хорошо

Светлана 9 июля, 2020 год
 Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Купили квартиру в районе Метро Дыбенко (СПб), решили сами не мучиться, а заказать ремонт под ключ. Самим ездить далеко, да и времена сейчас такие.
У нас был практически полный спектр услуг в заказе - и кухня, и балкон, потолки, сантехника, остекление.
Только в "Невских зорях" согласились сделать для нас все, что нам нужно в пределах одной компании, нам не пришлось искать несколько... Читать отзыв
Купили квартиру в районе Метро Дыбенко (СПб), решили сами не мучиться, а заказать ремонт под ключ. Самим ездить далеко, да и времена сейчас такие.
У нас был практически полный спектр услуг в заказе - и кухня, и балкон, потолки, сантехника, остекление.
Только в "Невских зорях" согласились сделать для нас все, что нам нужно в пределах одной компании, нам не пришлось искать несколько подрядчиков - это удобно.
Ремонт сделали в течение чуть больше месяца, зато качественно и без нареканий, мы ездили на квартиру, проверяли, нам понравились вежливые и грамотные работники и прораб (невысокий плотный дядя, забыла имя, кажется, Дмитрий)
Жалко, что уборка и вывоз мусора не входит в стоимость ремонта, несовременно как-то.

Сделано хорошо!

Мария 22 июня, 2020 год
Квартиру купили недорого, но без ремонта, поэтому надо было срочно это исправлять. В компанию Невские Зори обратились, потому что посоветовали родители, которые уже пользовались услугами этой фирмы год назад. Приехал прораб с ним все обсудили , составили план и определили сроки. Работало несколько бригад, потому уложились в сроки. Сделано все аккуратно, нареканий нет, так что теперь наша квартира выглядит превосходно.... Читать отзыв Квартиру купили недорого, но без ремонта, поэтому надо было срочно это исправлять. В компанию Невские Зори обратились, потому что посоветовали родители, которые уже пользовались услугами этой фирмы год назад. Приехал прораб с ним все обсудили , составили план и определили сроки. Работало несколько бригад, потому уложились в сроки. Сделано все аккуратно, нареканий нет, так что теперь наша квартира выглядит превосходно. Работой довольная!

по качеству вопросов нет, всё аккуратно

Елена 10 июня, 2020 год
 Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Обратились по рекомендации родственников в компанию Невские Зори, нужен было сделать ремонт и отделочные работы в двухкомнатной квартире. Ознакомились с их работами, в целом всё устроило. Договорились о визите замерщика, сделал свою работу и составили смету, которую придерживались до конца процесса и подписали договор. По срокам немного не уложились, но по качеству вопросов нет, всё аккуратно.

удобный сервис

Варя 11 мая, 2020 год
Когда решила отремонтировать свою квартиру то переплачивать не хотелось. Прежде всего, чтобы сориентироваться по стоимости и качеству стала просматривать каталоги строительных компаний. Оценив рейтинг и преимущества обратилась в эту компанию и не пожалела. Мне повезло, прораб опытный, всё вовремя заметит и подскажет. Меняли пол и обои. Рабочие тоже молодцы, ремонтировали и в выходные и до позднего вечера.

Всё качественно сделали

Мария 10 апреля, 2020 год
Не так давно переехали в новую квартиру, хрущевка без ремонта. Решили, что сами сделать нормально ванную комнату не сможем. Обратились в компанию "Невские Зори" - смогли попасть под акцию, где всё было сделано под ключ. Очень быстро приехал прораб, оценил масштаб работы, озвучили стоимость. За небольшой промежуток времени - поменяли всю сантехнику, привели в порядок потолок, выложили стены и пол... Читать отзыв Не так давно переехали в новую квартиру, хрущевка без ремонта. Решили, что сами сделать нормально ванную комнату не сможем. Обратились в компанию "Невские Зори" - смогли попасть под акцию, где всё было сделано под ключ. Очень быстро приехал прораб, оценил масштаб работы, озвучили стоимость. За небольшой промежуток времени - поменяли всю сантехнику, привели в порядок потолок, выложили стены и пол плиткой, облицевали саму ванну, теперь всё выглядит современно, аккуратно, очень довольны.
Достоинства:
  1. работают отлично, аккуратно, чисто, не так дорого
Недостатки:
  1. нет

Ремонт квартиры удался!

Тимофей 21 марта, 2020 год
 Отзыв о Компания Невские зори по адресу Санкт-Петербург, пр. Большевиков, 18 Ремонт добрались делать в квартире, но сами не в силах с женой, так как мы пенсионеры. Обратились в "Невские зори" по наводке сына, он и оплатил все работы. Добирались ребята долго до Кировского района, ну может на 20-40 минут опоздали, но так работали быстро. Суетились, конечно, но без косяков работа была сделана, чисто и аккуратно. Прораб молодец парень, поболтали даже... Читать отзыв Ремонт добрались делать в квартире, но сами не в силах с женой, так как мы пенсионеры. Обратились в "Невские зори" по наводке сына, он и оплатил все работы. Добирались ребята долго до Кировского района, ну может на 20-40 минут опоздали, но так работали быстро. Суетились, конечно, но без косяков работа была сделана, чисто и аккуратно. Прораб молодец парень, поболтали даже нормально. Работники дело свое тоже сделали, но не без помощи прораба. Не пожалели, так сказать, что обратились. Все нормально, довериться можно!

Ребята работали добросовестно

Олег 7 марта, 2020 год
Сразу после приобретения квартиры в ЖК «Огни Залива» стал искать подходящую фирму для ремонта. Жена где то прочитала положительные отзывы о компании "Невские Зори" ,собственно туда мы и обратились. Нам предоставили различные варианты дизайна в нашем ценовом диапазоне. Устроивший нас был утверждён и началась работа. Ребята работали добросовестно и не халтурили. Прораб так же не пытался химичить с материалами. В... Читать отзыв Сразу после приобретения квартиры в ЖК «Огни Залива» стал искать подходящую фирму для ремонта. Жена где то прочитала положительные отзывы о компании "Невские Зори" ,собственно туда мы и обратились. Нам предоставили различные варианты дизайна в нашем ценовом диапазоне. Устроивший нас был утверждён и началась работа. Ребята работали добросовестно и не халтурили. Прораб так же не пытался химичить с материалами. В общем сдали объект на пару дней позже,но без косяков. Результат нас устроил.

ремонт и отделочные работы

Валерий 9 февраля, 2020 год
Заказывали в компании Невские Зори ремонт и отделочные работы в трехкомнатной квартире. Ознакомились с услугами, которые входят в данный пакет. Вызвали сметчика-замерщика. По каждому виду работ были составлены сметы, с которыми нам дали ознакомиться. После ознакомления подписали договор. Работы по ремонту провели в срок. Весь рабочий процесс прораб взял на себя.

Отличная компания

Марина 19 января, 2020 год
В нашей квартире газовые трубы проходят в непосредственной близости к потолку. Из-за такой конструкции невозможно смонтировать натяжные потолки. Решили сделать заказ выравнивания потолков с последующей покраской в этой ремонтной компании. Результатом работы довольны на все 100%. Выполнена она быстро, аккуратно, сейчас имеем идеально ровную поверхность за невысокую стоимость.
Компания Невские зори
Компания Невские зори
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 41 отзыва

Ремонт квартир

Компания "Первый ремонт"
Компания "Первый ремонт"

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Компания "Супер Ремонт"
Компания "Супер Ремонт"

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
Флагман Ремонта
Флагман Ремонта

Рейтинг: 4.7
144 отзыва
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.7
104 отзыва
РобоРемонт
РобоРемонт

Рейтинг: 5
24 отзыва
Столичный Уют
Столичный Уют

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Be home
Be home

Рейтинг: 5
28 отзывов
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.8
338 отзывов
Лидер Плюс Ремонт
Лидер Плюс Ремонт

Рейтинг: 5
2 отзыва