Smart Group (Краснодар) отзывы

Краснодар, ул. Бабушкина, 248
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Smart Group (Краснодар)

Рекомендую всем🙌

Мария понедельник, 6 апреля
Мы недавно закончили проект нашей квартиры. Результатом очень довольна, поэтому и решила написать отзыв) Что особенно понравилось в работе над дизайн-проектом, во-первых, детализация. Ребята проработали буквально всё - от расположения розеток и выключателей до того, как будет стыковаться плинтус с напольным покрытием на сложных участках. Чувствуется, что не просто красиво рисуют, а понимают, как это потом будут монтировать специалисты👍 Во-вторых,... Читать отзыв Мы недавно закончили проект нашей квартиры. Результатом очень довольна, поэтому и решила написать отзыв) Что особенно понравилось в работе над дизайн-проектом, во-первых, детализация. Ребята проработали буквально всё - от расположения розеток и выключателей до того, как будет стыковаться плинтус с напольным покрытием на сложных участках. Чувствуется, что не просто красиво рисуют, а понимают, как это потом будут монтировать специалисты👍 Во-вторых, нас приятно удивило обилие вариантов. По каждому помещению нам предлагали несколько решений - разные планировки, цветовые решения, материалы. Мы могли сравнивать, выбирать, комбинировать. При этом все варианты были реально интересные. Чувствуется, что ребята следят за трендами и могут адаптировать их под конкретные задачи. Все сотрудники очень вежливые и спокойно отвечают на любые вопросы. Проект получился современным, продуманным до мелочей. Всем знакомым, кто затевает ремонт или строительство, теперь рекомендуем только смарт групп. Спасибо команде за такую крутую работу!
Достоинства:
  1. Цена адекватная

К качеству работы вопросов не возникло

Ева среда, 1 апреля
Заказывали у ребят ремонт двушки с нуля, была лишь черновая отделка. После звонка приехали на замеры, составили план. Через пару дней заехали к ним в офис - посмотрели дизайн-проект. Обсудили, что к чему, утвердили. Еще через пару дней нам показали подробную смету, в которой было всё наглядно, по каждой комнате, какие работы и сколько стоят.
Мастера в команде отличные, грамотные. Все... Читать отзыв
Мастера в команде отличные, грамотные. Все материалы ребята закупали сами. Все чеки и суммы предоставляют. У них и скидки есть в строительных магазинах.
Очень рады, что среди всех фирм, частников и т.д., которых сейчас очень много, нашли реальных профессионалов. Сделали нам ремонт качественно и по-человечески. Рекомендую👍
2 согласны

Наш первый ремонт прошёл на отлично, благодаря ребятам)

Ульяна понедельник, 30 марта
Это был наш первый ремонт. Буквально не знали к кому обратиться и с чего стоит начать. Друзья посоветовали ребят из смарт групп. Мнению и опыту друзей доверяем, поэтому и обратились к ним.
Сразу понравился подход! После нашего звонка ребята приехали и всё подробно объяснили, показали варианты материалов, составили план работ.
В итоге заказали у ребят целый комплекс: укладку плитки в ванной и кухне, поклейку обоев в комнатах, настил ламината, потолки.
Сделали всё очень аккуратно и быстро, чувствовался опыт, профессионализм, знание дела. Ламинат лёг идеально, плитка ровно, обои поклеены без единого пузыря - самим так точно не сделать)) Чувствуются руки профессионалов. И главное, что нас не напрягали, не тянули со сроками, всегда были на связи.
Если вы, как и мы, хотите сделать ремонт без головной боли и с хорошим результатом - смело обращайтесь. Мы остались довольны и уже советуем компанию знакомым и друзьям!
Достоинства:
  1. Цена нормальная, адекватная
  2. Ребята всегда на связи, тактичные, вежливые
3 согласны

Довольны получившимся ремонтом

Никита вторник, 24 марта
Обратились в Смарт групп для ремонта 2х комнатной квартиры - делали всё от демонтажа до финишной отделки. Ребята молодцы, ответственные, пунктуальные, по срокам всё четко, за смету не вышли. При встрече посоветовали, как лучше сделать планировку для удобного использования и красивого внешнего вида.
Качество работ отличное, видно, что люди ответственно подходят к делу. Обратили внимание на детали - все углы аккуратные, стыки ровные, материалы использовали действительно хорошие, давали очень много рекомендаций по закупкам. В общем, сделали всё на совесть. Ожидания полностью оправдались.
Мы остались очень довольны сотрудничеством. Рекомендую компанию тем, кто ищет надежных исполнителей. Здесь реально ценят качество, профессионализм и ответственный подход.
Достоинства:
  1. Цена, качество, ответственность ребят
4 согласны

Качество работ отличное

Валерий четверг, 19 марта
Искали подрядчика для проведения ремонта в нашей квартире (ЖК Самолёт). Главной задачей было вписаться в бюджет и сделать классический, чистый интерьер.
Остались очень довольны сотрудничеством с командой Smart Group. Нам предложили отличные варианты планировки и материалов, которые подошли нам по деньгам. Всё сделали четко, начиная от черновых работ и до установки мебели и техники.
Понравилось, что команда работает слаженно, их не... Читать отзыв
Понравилось, что команда работает слаженно, их не нужно контролировать и постоянно звонить и что-то узнавать - они это делают сами)) постоянно на связи, присылают отчёты, очень уважительно относятся к своим клиентам. Все вопросы решали оперативно. В квартире всегда было чисто. Сам интерьер получился уютным, светлым, функциональным. Спасибо за качество и честный подход!
Достоинства:
  1. Работают чисто, аккуратно, всегда на связи
4 согласны

Отличные ребята) Рекомендую

Илона понедельник, 16 марта
Купили квартиру и долго не решались на ремонт - просто не знали с чего начать. Пересмотрели много студий и по совету знакомых обратились в Смарт групп. С первого же разговора почувствовали, что нас понимают с полуслова. Правда сами мы особо не знали чего хотим, объяснялись общими фразами, но дизайнер предложила нам несколько вариантов, собственно из которых мы смогли выбрать понравившийся.
Проект... Читать отзыв
Проект сделали очень быстро. Учли и наши предпочтения, и особенности планировки, и рекомендации дизайнеров. Сначала планировали заказать только дизайн. Но в процессе так сработались с командой, что решили доверить им всё под ключ. И не пожалели!
Ремонт прошёл спокойно. Мы просто приезжали раз в неделю посмотреть на преображение нашей двушки. Косяков не увидели, всё ровно и из качественных материалов. Уже и родственники оценили качество работ - передаём ваш контакт из рук в руки👍
Достоинства:
  1. Ответственная команда
5 согласны

Качественная работа, как же здорово, что обратились именно к вам)

Ульяна среда, 11 марта
Большое спасибо всей команде за работу над нашим проектом. С самого начала и до финала чувствовалась невероятная слаженность и профессионализм. Нам предложили планировочные и цветовые решения. Нам с мужем всё понравилось, правки внесли минимальные, просто потому что и так всё было идеально. Дизайн получился стильным, уютным, очень продуманным.
Отдельное спасибо за помощь с закупками! Через ребят приобрели все чистовые материалы и мебель - вышло значительно дешевле, чем если бы мы сами бегали по розничным магазинам. Сейчас мы на этапе ремонта. У ребят своя бригада. Это очень удобно, когда в одном месте можно заказать и дизайн-проект и сам ремонт.
Всей команде Смарт Ремонта желаю новых крутых проектов, вдохновения и море благодарных клиентов! Вы классные❤️
6 согласны

Спасибо, ребята)

Люба 7 марта, 2026 год
Решили с мужем обновить ванную, изначально думали, что справимся сами. Хорошо, что вовремя одумались и обратились к ребятам из Smart Group.
И знаете, это был тот самый случай, когда лучше один раз заплатить профессионалам, чем потом сто раз переделывать за собой. Ребята сделали просто шикарный проект. Учли все наши пожелания. Мы потом ещё пару раз просили что-то подкорректировать - без проблем, внесли правки моментально и всё в кратчайшие сроки.
Отдельное спасибо за бригаду рабочих. Нам не пришлось никого искать, т.к. у ребят своя проверенная бригада, которая отработала чётко, быстро и реально качественно. Приятно удивила и цена - всё в рамках разумного, без неожиданных доплат.
Теперь заходим в ванну и кайфуем. Красота, удобство, продуманно до мелочей. Если будем делать другие комнаты, то даже думать не будем, сразу обратимся к вам. Уже всем знакомым и родным вас рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, качество, профессионализм
8 согласны

Получилось классно

Вячеслав 3 марта, 2026 год
Наконец-то сбылась моя давняя идея - сделать по-настоящему крутой лофт. Приобрёл квартиру в новостройке комфорт-класса, 38 кв.м. Обратился к ребятам из Smart Group по рекомендации своего знакомого.
Хочу сказать, что ребята очень профессиональны, с ними было невероятно легко и приятно работать. Сразу уловили суть того, что я хотел и отлично реализовали эту идею.
Особенно нравится, как поработали с пространством и цветом. С... Читать отзыв
Особенно нравится, как поработали с пространством и цветом. С помощью трёх стеклянных зон (перегородок, дверей) появилось ощущение простора и света. Сделали лаконичные, но очень точные акценты: сочный зелёный в мебели и строгий чёрный в деталях, фурнитуре. Получилось стильно, живо и ни капли не перегружено.
В итоге у меня на руках очень классный, современный проект. Чёткий, проработанный и именно такой, каким я представлял себе свой будущий дом. Осталось, конечно, самое интересное - это сам ремонт, воплощение в жизнь. Но я уверен, что всё пройдет гладко.
Спасибо ребятам за профессионализм и понятный дизайн, который можно смело воплощать в жизнь. Рекомендую всем, кто хочет продуманное до мелочей пространство.

Всё отлично

Ольга 28 февраля, 2026 год
Огромное спасибо команде Smart Group за прекрасный ремонт. Честно говоря, я и не думала, что преображение старой однушки может пройти настолько гладко и спокойно.
Квартира в девятиэтажке - кухня, ванная и туалет крошечные. Хотелось сделать всё современно, в светлых тонах и практично. Мы долго выбирали подрядчика, знакомые порекомендовали вас, плюс отзывы в сети были хорошие. Цена вполне адекватная.
С первого визита мы... Читать отзыв
С первого визита мы обсудили сроки, бюджет, зафиксировали всё в договоре. За несколько месяцев ребята полностью преобразили квартиру: убрали старые полы, объединили ванну с туалетом, положили ламинат и плитку, установили душевую кабину вместо ванны, за счёт этого появилось место для стиральной машины.
Чуть переживала за кухню - стену не убрать, но благодаря дизайн-проекту, который составили ещё до начала ремонта, и грамотной расстановке мебели она стала казаться просторнее. Комнату оформили в светлых тонах, сделали натяжной потолок со встроенными светильниками.
Сложнее всего было с коммуникациями - дом старый, проводка и трубы требовали замены. Но ребята профессионалы своего дела, считаю, что справились на отлично.
В общем, мы очень довольны. Ремонт прошёл максимально комфортно. Спасибо за качество, ответственность и хороший результат👍
Достоинства:
  1. Качество, цена, профессионализм

Спасибо вам!

Марина 23 февраля, 2026 год
Обратились в компанию для проведения ремонта в новостройке. Сотрудничество прошло гладко, даже не верится, что такое возможно при ремонте)
Всё началось с дизайн-проекта. Ребята помогли создать интерьер, в котором учли все наши пожелания. Отвечали на сотню наших вопросов с пониманием, разжевывали все технические моменты понятным для нас языком. Помогли выбрать оптимальные по цене и качеству материалы.
Постоянно были на связи.
Ну и... Читать отзыв
Постоянно были на связи.
Ну и главное - по срокам уложились без опозданий. Для нас это тоже был немаловажный момент, т.к. жили на съёме.
Качество очень порадовало. Сделано добротно, аккуратно, на совесть.
Настолько довольны результатом и процессом, что уже договорились с бабушкой, что её ремонт будем делать только здесь. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение❤️
Достоинства:
  1. Цена, сроки
Smart Group (Краснодар)
Smart Group занимается проектированием и ремонтом под ключ. Основное направление - разработка индивидуального дизайн-проекта и его последующее воплощение с полным подбором материалов и мебели. Smart Group создаёт интерьеры, в которых визуальная привлекательность идёт рука об руку с функциональностью, а каждая деталь продумана до мелочей.

Адрес: Краснодар, ул. Бабушкина, 248
Телефон: 79501972175