Smart Group (Краснодар)

Опубликовано 20 февраля, 2026 год
5.0
Smart Group (Краснодар)
Smart Group занимается проектированием и ремонтом под ключ. Основное направление - разработка индивидуального дизайн-проекта и его последующее воплощение с полным подбором материалов и мебели. Smart Group создаёт интерьеры, в которых визуальная привлекательность идёт рука об руку с функциональностью, а каждая деталь продумана до мелочей.

Отличная работа, адекватная цена, ответственная команда

Алёна 38 мин 7 сек назад
Пригласили ребят на встречу в свою квартиру после звонка, пообщались и сразу приняли решение о заключении договора. Не пожалели!!! Обговорили оплату работ, какие будем использовать материалы, обсудили стиль квартиры и все пожелания. Примерно через неделю передали ключи и начали работу. Все этапы работ обсуждались в телеграм, туда же и присылались фото, видео как движется работа, что требуется закупить, оплатить и... Читать отзыв Пригласили ребят на встречу в свою квартиру после звонка, пообщались и сразу приняли решение о заключении договора. Не пожалели!!! Обговорили оплату работ, какие будем использовать материалы, обсудили стиль квартиры и все пожелания. Примерно через неделю передали ключи и начали работу. Все этапы работ обсуждались в телеграм, туда же и присылались фото, видео как движется работа, что требуется закупить, оплатить и тд. Очень удобно то, что команда сама занималась закупкой, доставкой материалов, сами контролировали и процесс работ, и свою бригаду. Мы с мужем оба работаем, времени ездить на квартиру не было, поэтому такой формат работы нам очень подошел. Результатом работы мы довольны. Сделали как мы и просили, ничего лишнего, чистая, красивая, светлая квартира! У нас сложились дружеские отношения, поэтому хочется пожелать ребятам только успехов, развития и классных заказчиков!!!❤️

Цена, качество, общение все отлично

Андрей Лондшаков четверг, 21 мая
Купил квартиру в Краснодаре в ЖК УРАЛ, черновая отделка. Планируем переезд с семьей. С ребятами работали дистанционно, без нашего присутствия в городе. Одна из немногих компаний, которая по телефону грамотно проконсультировала, узнала наши потребности, пожелания и более точно сориентировала по стоимости ремонта. Мне понравилось открытое, заинтересованное общение, поэтому по приезду в Краснодар встретились для подписания договора и обсуждения всех нюансов.... Читать отзыв Купил квартиру в Краснодаре в ЖК УРАЛ, черновая отделка. Планируем переезд с семьей. С ребятами работали дистанционно, без нашего присутствия в городе. Одна из немногих компаний, которая по телефону грамотно проконсультировала, узнала наши потребности, пожелания и более точно сориентировала по стоимости ремонта. Мне понравилось открытое, заинтересованное общение, поэтому по приезду в Краснодар встретились для подписания договора и обсуждения всех нюансов. Для нас был подготовлен дизайн-проект, который уже входил в стоимость. Нам советовали как сделать удобнее и практичнее. Для нас закупали весь материал, самостоятельно занимались доставкой. Команда всегда была на связи в чате, присылали фото, видео, рассказывали о ходе работ. Ремонт длился 5 месяцев. По приезду мы были в восторге от своего жилья🔥 Очень комфортный процесс. Рекомендуем команду, очень ответственные, надёжные ребята.
2 согласны

Спасибо за хорошую работу❤️

Анна Светова воскресенье, 17 мая
О ребятах узнала через рекламу. Созвонились, обсудили желаемый ремонт, интерьер. Ребята сами профессиональные дизайнеры, поэтому любой ремонт с ними по умолчанию будет дизайнерским) Так что не переплачивайте в других фирмах за разработку дизайн-проекта. Бригада в команде опытная, полностью воплотили проект в жизнь со 100 % схожестью. Все выполнено качественно, я бы сказала на совесть, делали как для себя. По срокам... Читать отзыв О ребятах узнала через рекламу. Созвонились, обсудили желаемый ремонт, интерьер. Ребята сами профессиональные дизайнеры, поэтому любой ремонт с ними по умолчанию будет дизайнерским) Так что не переплачивайте в других фирмах за разработку дизайн-проекта. Бригада в команде опытная, полностью воплотили проект в жизнь со 100 % схожестью. Все выполнено качественно, я бы сказала на совесть, делали как для себя. По срокам и смете чуть вылезли за пределы, но не критично. Главное, что результат шикарный.
3 согласны

Если будет потребность, то обращусь снова!!!🤗

Марина среда, 13 мая
Наша квартира была полностью подготовлена за 3 месяца. Оказывается, не так страшен ремонт, если работать под ключ с грамотной командой!))) Ребята все задачи взяли на себя. Я только согласовала дизайн-проект, некоторые детали ремонта. Очень круто, что не пришлось дополнительно нанимать специалистов на отдельные виды работ, в команде уже все есть. Это удобно и выгодно. Результат шикарный, заезжай и живи. Нареканий... Читать отзыв Наша квартира была полностью подготовлена за 3 месяца. Оказывается, не так страшен ремонт, если работать под ключ с грамотной командой!))) Ребята все задачи взяли на себя. Я только согласовала дизайн-проект, некоторые детали ремонта. Очень круто, что не пришлось дополнительно нанимать специалистов на отдельные виды работ, в команде уже все есть. Это удобно и выгодно. Результат шикарный, заезжай и живи. Нареканий нет, смело рекомендую.
4 согласны

Красиво, стильно, дорого🤗

Елена Томилова воскресенье, 10 мая
У меня был неудачный опыт дизайнерского ремонта в прошлой квартире - заплатила много, а по итогу квартира выглядела дешево, непрезентабельно. Поэтому к ремонту в новой квартире подошла с целым списком требований. Остановила свой выбор на этих ребятах, т.к. мне предложили оптимальное решение по цене и качеству, но главное они были максимально открыты. Они единственные нормально отвечали на все мои бесконечные... Читать отзыв У меня был неудачный опыт дизайнерского ремонта в прошлой квартире - заплатила много, а по итогу квартира выглядела дешево, непрезентабельно. Поэтому к ремонту в новой квартире подошла с целым списком требований. Остановила свой выбор на этих ребятах, т.к. мне предложили оптимальное решение по цене и качеству, но главное они были максимально открыты. Они единственные нормально отвечали на все мои бесконечные вопросы как по цене, так и по этапам работ, объясняли выбор брендов, предложили съездить к их заказчикам, пообщаться, узнать как происходила работа и др. В итоге сделали с ними дизайнерский ремонт под ключ (ЖК Урал). Мы переписывались в общем чате, каждую неделю мне присылали фото, видео отчёты. Мебель подобрали в цвет и стиль. Дорого, стильно, ничего не отваливается. Ребята, спасибо за отношение к делу! Всем вас советую.
5 согласны

Спасибо нашим соседям за рекомендацию🤗

Людмила Н. среда, 6 мая
С ребятами нас познакомили соседи (ЖК Урал), они уже закончили ремонт, а мы на тот момент только начинали) и конечно мы были у них в гостях, смотрели качество. Очень красиво!!! Прислушались к рекомендациям и уже встретились на нашей квартире)) Хочется отметить профессионализм команды, мастера опытные, не новички точно👍 В процессе ремонта все пожелания учитывались, на наши вопросы всегда были развернутые... Читать отзыв С ребятами нас познакомили соседи (ЖК Урал), они уже закончили ремонт, а мы на тот момент только начинали) и конечно мы были у них в гостях, смотрели качество. Очень красиво!!! Прислушались к рекомендациям и уже встретились на нашей квартире)) Хочется отметить профессионализм команды, мастера опытные, не новички точно👍 В процессе ремонта все пожелания учитывались, на наши вопросы всегда были развернутые ответы. Отдельное спасибо за помощь с подбором материалов. Уже 3 месяца живем в своей комфортной, красивой квартире, никаких недочётов не выявлено, ремонт оставил только хорошие впечатления🥰
Достоинства:
  1. Цена

Рекомендую!

Надежда воскресенье, 3 мая
Обратились к ребятам по рекомендации, чтобы сделать ремонт в новостройке. После встречи и замеров на квартире, нам посчитали смету, все расписали очень подробно, рассказали про различные нюансы и про этапы ремонта. Очень удобно, что все материалы команда заказывала сама, учитывая наш вкус и бюджет, после каждой закупки предоставляли чеки. В квартире соблюдали чистоту, бригада убирала мусор, подметала. Посоветовали своим родственникам,... Читать отзыв Обратились к ребятам по рекомендации, чтобы сделать ремонт в новостройке. После встречи и замеров на квартире, нам посчитали смету, все расписали очень подробно, рассказали про различные нюансы и про этапы ремонта. Очень удобно, что все материалы команда заказывала сама, учитывая наш вкус и бюджет, после каждой закупки предоставляли чеки. В квартире соблюдали чистоту, бригада убирала мусор, подметала. Посоветовали своим родственникам, потому найти добросовестных, ответственных работников не так легко. Спасибо огромное компании за наш ремонт!
6 согласны

Всё сделали под мой бюджет

Елизавета Корюкова четверг, 30 апреля
Хочу поделиться впечатлениями о ремонте, который недавно закончили у моих родителей. Квартиру нужно было привести в порядок. Обратилась к ребятам по рекомендации знакомых. Специалисты осмотрели квартиру, подготовили план работ. Помогли подобрать качественные материалы. Всё в пределах моего бюджета. В процессе ремонта все этапы согласовывали со мной, присылали фото, видео, никаких недопониманий не возникло. Квартира преобразилась, стало светло, уютно, современно. Работы... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о ремонте, который недавно закончили у моих родителей. Квартиру нужно было привести в порядок. Обратилась к ребятам по рекомендации знакомых. Специалисты осмотрели квартиру, подготовили план работ. Помогли подобрать качественные материалы. Всё в пределах моего бюджета. В процессе ремонта все этапы согласовывали со мной, присылали фото, видео, никаких недопониманий не возникло. Квартира преобразилась, стало светло, уютно, современно. Работы выполнены отлично. Стоимость для такого масштабного ремонта получилось нормальная. Родители довольны, комфортно чувствуют себя в обновлённой квартире.
5 согласны

Все отлично

Иван Сайдель понедельник, 27 апреля
С ребятами мы сделали перепланировку и ремонт. Сразу видно, что знают своё дело👍 На замеры приехали быстро, с подбором материалов никаких проблем не возникло, всё соответствовало моему вкусу и бюджету (материалы приобретались с большими скидками от команды, что также было большим плюсом). Общение было легким и приятным, всегда на связи, отвечали на все вопросы в течение дня. По итогу ремонта... Читать отзыв С ребятами мы сделали перепланировку и ремонт. Сразу видно, что знают своё дело👍 На замеры приехали быстро, с подбором материалов никаких проблем не возникло, всё соответствовало моему вкусу и бюджету (материалы приобретались с большими скидками от команды, что также было большим плюсом). Общение было легким и приятным, всегда на связи, отвечали на все вопросы в течение дня. По итогу ремонта - стены ровные, цвета подобрали отлично. Укладка плитки – восторг, все ровно, рисунок совпадает. Видно, что команда вкладывает душу в свою работу. Остались только положительные впечатления. Отношение к делу, внимание ко всем мелочам, умение слушать и воплощать пожелания клиента в реальность - всё это заслуживает уважения🙏 Не было лишних обещаний, не было и разочарований. Рекомендую.

Смело рекомендую

Андрей Иванов 23 апреля, 2026 год
Свою однокомнатную квартиру 34 кв.м. купил в формате вайт бокс, поэтому обратился за ремонтом к профессионалам. Началось всё со встречи на замерах, мне предложили варианты перепланировки, расспросили что хотелось бы получить в итоге, как вижу свой будущий ремонт, интерьер.
Изначально думал, что цена будет дороже за счет дизайн-проекта, но при работе под ключ мне его сделали в подарок. Приятно😊👍
По качеству... Читать отзыв
По качеству - все сделали аккуратно и продуманно, с моей стороны не было нареканий по поводу материалов или исполнения. Мастера работали с соблюдением всех технологий ремонта. Каждый день приходили вовремя и работали до позднего вечера. С ребятами была удобная коммуникация - все вопросы решались через телеграм, телефон или личные встречи, как мне было удобно. Квартира выглядит потрясающе - стильно и современно. Конечно, я очень доволен и могу смело рекомендовать!

Обращаемся не первый раз

Анна Баркунова 20 апреля, 2026 год
Настало время очередного ремонта, своими силами - никак, нет на это времени. Искать новых специалистов не стали, ребят уже знаем, поэтому к ним и обратились. Весь цикл работ в трехкомнатной квартире выполнили качественно. Существенно сэкономили по деньгам и времени, потому что всю закупку и доставку материалов проводила команда. Бригада на квартиру приходила вовремя, навыки на высоте, аккуратные, экономно и бережно... Читать отзыв Настало время очередного ремонта, своими силами - никак, нет на это времени. Искать новых специалистов не стали, ребят уже знаем, поэтому к ним и обратились. Весь цикл работ в трехкомнатной квартире выполнили качественно. Существенно сэкономили по деньгам и времени, потому что всю закупку и доставку материалов проводила команда. Бригада на квартиру приходила вовремя, навыки на высоте, аккуратные, экономно и бережно относятся к материалам, техника и инструменты у них отличные. По качеству выполненных работ нареканий нет, квартира преобразилась, стало светло, чисто, уютно, современно. Итоговая обстановка нам очень нравится, спасибо огромное❤️
Достоинства:
  1. Супер качество

Хорошие специалисты

Дмитрий Воронин 16 апреля, 2026 год
Кто сталкивался с ремонтом, тот знает, сколько времени, сил и нервов уходит на поиск бригады, подбор и завоз материалов и т.д.))) Тут главное не промахнуться с выбором подрядчика, которому все это можно смело поручить. Лично мы обратились к ребятам за ремонтом под ключ, т.к. не хотели сами заниматься контролем, закупками, дизайном и прочим. Они всю организацию берут на себя🔥 У... Читать отзыв Кто сталкивался с ремонтом, тот знает, сколько времени, сил и нервов уходит на поиск бригады, подбор и завоз материалов и т.д.))) Тут главное не промахнуться с выбором подрядчика, которому все это можно смело поручить. Лично мы обратились к ребятам за ремонтом под ключ, т.к. не хотели сами заниматься контролем, закупками, дизайном и прочим. Они всю организацию берут на себя🔥 У них проверенная бригада специалистов, которая работала по графику, убирали мусор за собой, а мы просто принимали готовые этапы. Квартира в итоге была сдана в срок, к ребятам, к бригаде ни единой претензии. Получили чистую квартиру с современным дизайном👍
Достоинства:
  1. Всё отлично
7 согласны

Результат отличный, в сроки уложились👍

Евгений Титов 10 апреля, 2026 год
Не только разработали дизайн, но и выполнили по нему качественный ремонт под ключ👍
Дизайн порадовал современным видением. Нам не навязывали какие-то модные решения. Наоборот, предложили грамотное зонирование: в гостиной выделили место под рабочий уголок, на кухне продумали эргономичную рабочую зону с островом. Всё красиво, очень удобно, нет загромождения.
Мастера отработали чётко. Видно, что люди реально любят своё дело и доводят всё до... Читать отзыв
Мастера отработали чётко. Видно, что люди реально любят своё дело и доводят всё до ума.
По срокам не подвели, уложились за 1,5 месяца как и обещали. Для нас это был важный момент, потому что старую квартиру уже продали и жить было негде.
Результат очень нравится и нам, и гостям. Жена в восторге. Спасибо команде за отличную слаженную работу!

Рекомендую всем🙌

Мария 6 апреля, 2026 год
Мы недавно закончили проект нашей квартиры. Результатом очень довольна, поэтому и решила написать отзыв) Что особенно понравилось в работе над дизайн-проектом, во-первых, детализация. Ребята проработали буквально всё - от расположения розеток и выключателей до того, как будет стыковаться плинтус с напольным покрытием на сложных участках. Чувствуется, что не просто красиво рисуют, а понимают, как это потом будут монтировать специалисты👍 Во-вторых,... Читать отзыв Мы недавно закончили проект нашей квартиры. Результатом очень довольна, поэтому и решила написать отзыв) Что особенно понравилось в работе над дизайн-проектом, во-первых, детализация. Ребята проработали буквально всё - от расположения розеток и выключателей до того, как будет стыковаться плинтус с напольным покрытием на сложных участках. Чувствуется, что не просто красиво рисуют, а понимают, как это потом будут монтировать специалисты👍 Во-вторых, нас приятно удивило обилие вариантов. По каждому помещению нам предлагали несколько решений - разные планировки, цветовые решения, материалы. Мы могли сравнивать, выбирать, комбинировать. При этом все варианты были реально интересные. Чувствуется, что ребята следят за трендами и могут адаптировать их под конкретные задачи. Все сотрудники очень вежливые и спокойно отвечают на любые вопросы. Проект получился современным, продуманным до мелочей. Всем знакомым, кто затевает ремонт или строительство, теперь рекомендуем только смарт групп. Спасибо команде за такую крутую работу!
Достоинства:
  1. Цена адекватная
7 согласны

К качеству работы вопросов не возникло

Ева 1 апреля, 2026 год
Заказывали у ребят ремонт двушки с нуля, была лишь черновая отделка. После звонка приехали на замеры, составили план. Через пару дней заехали к ним в офис - посмотрели дизайн-проект. Обсудили, что к чему, утвердили. Еще через пару дней нам показали подробную смету, в которой было всё наглядно, по каждой комнате, какие работы и сколько стоят.
Мастера в команде отличные, грамотные. Все... Читать отзыв
Мастера в команде отличные, грамотные. Все материалы ребята закупали сами. Все чеки и суммы предоставляют. У них и скидки есть в строительных магазинах.
Очень рады, что среди всех фирм, частников и т.д., которых сейчас очень много, нашли реальных профессионалов. Сделали нам ремонт качественно и по-человечески. Рекомендую👍
7 согласны

Наш первый ремонт прошёл на отлично, благодаря ребятам)

Ульяна 30 марта, 2026 год
Это был наш первый ремонт. Буквально не знали к кому обратиться и с чего стоит начать. Друзья посоветовали ребят из смарт групп. Мнению и опыту друзей доверяем, поэтому и обратились к ним.
Сразу понравился подход! После нашего звонка ребята приехали и всё подробно объяснили, показали варианты материалов, составили план работ.
В итоге заказали у ребят целый комплекс: укладку плитки в ванной и кухне, поклейку обоев в комнатах, настил ламината, потолки.
Сделали всё очень аккуратно и быстро, чувствовался опыт, профессионализм, знание дела. Ламинат лёг идеально, плитка ровно, обои поклеены без единого пузыря - самим так точно не сделать)) Чувствуются руки профессионалов. И главное, что нас не напрягали, не тянули со сроками, всегда были на связи.
Если вы, как и мы, хотите сделать ремонт без головной боли и с хорошим результатом - смело обращайтесь. Мы остались довольны и уже советуем компанию знакомым и друзьям!
Достоинства:
  1. Цена нормальная, адекватная
  2. Ребята всегда на связи, тактичные, вежливые

Довольны получившимся ремонтом

Никита 24 марта, 2026 год
Обратились в Смарт групп для ремонта 2х комнатной квартиры - делали всё от демонтажа до финишной отделки. Ребята молодцы, ответственные, пунктуальные, по срокам всё четко, за смету не вышли. При встрече посоветовали, как лучше сделать планировку для удобного использования и красивого внешнего вида.
Качество работ отличное, видно, что люди ответственно подходят к делу. Обратили внимание на детали - все углы аккуратные, стыки ровные, материалы использовали действительно хорошие, давали очень много рекомендаций по закупкам. В общем, сделали всё на совесть. Ожидания полностью оправдались.
Мы остались очень довольны сотрудничеством. Рекомендую компанию тем, кто ищет надежных исполнителей. Здесь реально ценят качество, профессионализм и ответственный подход.
Достоинства:
  1. Цена, качество, ответственность ребят
8 согласны 1 не согласен

Качество работ отличное

Валерий 19 марта, 2026 год
Искали подрядчика для проведения ремонта в нашей квартире (ЖК Самолёт). Главной задачей было вписаться в бюджет и сделать классический, чистый интерьер.
Остались очень довольны сотрудничеством с командой Smart Group. Нам предложили отличные варианты планировки и материалов, которые подошли нам по деньгам. Всё сделали четко, начиная от черновых работ и до установки мебели и техники.
Понравилось, что команда работает слаженно, их не... Читать отзыв
Понравилось, что команда работает слаженно, их не нужно контролировать и постоянно звонить и что-то узнавать - они это делают сами)) постоянно на связи, присылают отчёты, очень уважительно относятся к своим клиентам. Все вопросы решали оперативно. В квартире всегда было чисто. Сам интерьер получился уютным, светлым, функциональным. Спасибо за качество и честный подход!
Достоинства:
  1. Работают чисто, аккуратно, всегда на связи

Отличные ребята) Рекомендую

Илона 16 марта, 2026 год
Купили квартиру и долго не решались на ремонт - просто не знали с чего начать. Пересмотрели много студий и по совету знакомых обратились в Смарт групп. С первого же разговора почувствовали, что нас понимают с полуслова. Правда сами мы особо не знали чего хотим, объяснялись общими фразами, но дизайнер предложила нам несколько вариантов, собственно из которых мы смогли выбрать понравившийся.
Проект... Читать отзыв
Проект сделали очень быстро. Учли и наши предпочтения, и особенности планировки, и рекомендации дизайнеров. Сначала планировали заказать только дизайн. Но в процессе так сработались с командой, что решили доверить им всё под ключ. И не пожалели!
Ремонт прошёл спокойно. Мы просто приезжали раз в неделю посмотреть на преображение нашей двушки. Косяков не увидели, всё ровно и из качественных материалов. Уже и родственники оценили качество работ - передаём ваш контакт из рук в руки👍
Достоинства:
  1. Ответственная команда
9 согласны

Качественная работа, как же здорово, что обратились именно к вам)

Ульяна 11 марта, 2026 год
Большое спасибо всей команде за работу над нашим проектом. С самого начала и до финала чувствовалась невероятная слаженность и профессионализм. Нам предложили планировочные и цветовые решения. Нам с мужем всё понравилось, правки внесли минимальные, просто потому что и так всё было идеально. Дизайн получился стильным, уютным, очень продуманным.
Отдельное спасибо за помощь с закупками! Через ребят приобрели все чистовые материалы и мебель - вышло значительно дешевле, чем если бы мы сами бегали по розничным магазинам. Сейчас мы на этапе ремонта. У ребят своя бригада. Это очень удобно, когда в одном месте можно заказать и дизайн-проект и сам ремонт.
Всей команде Смарт Ремонта желаю новых крутых проектов, вдохновения и море благодарных клиентов! Вы классные❤️
10 согласны

Дизайн интерьеров