Onix Design
Onix Design разрабатывает уникальные дизайн-проекты и воплощает их под ключ, интегрируя все этапы: от перепланировки до декора.
Делаем пространство не просто стильным, а функциональным: здесь каждая деталь работает на ваш комфорт и отдых.
Дизайн интерьеров
Наш отзыв спустя время)
Продумали до мелочей
Продумали кухню до мелочей
Искреннее спасибо за ваш труд
Специалисты грамотные, делают все нормально
Квартира под аренду вышла шикарной, хоть сам заезжай
Будем обращаться и дальше)
Грамотный подход у команды
Будем обращаться и дальше
Грамотный подход
Хорошее впечатление. Скоро продолжим и сам ремонт с этой командой
Десять из десяти
Отлично сделали
Положительный опыт
Спасибо за ваши рекомендации!
Успехов вам и дальнейшего процветания!
Огромное спасибо и всем мастерам, прорабам, которые работали в моей квартире. У вас золотые руки, все сделали на отлично. Большое удовольствие жить в такой красивой, чистой, современной... Читать отзыв Я осталась очень довольна качеством и работой всей команды. Материалы для моей квартиры, мебель - все только самое лучшее! Андрей, Юлия очень вовлечённые, с вами было приятно общаться. Вас очень хочется рекомендовать и другим❤️
Огромное спасибо и всем мастерам, прорабам, которые работали в моей квартире. У вас золотые руки, все сделали на отлично. Большое удовольствие жить в такой красивой, чистой, современной квартире!
всем остались довольны!
Обращались за проектом👍
Честные, ответственные
Очень красиво получилось !!!
Спасибо оникс!
Ремонт классный, без напряга
Всё хорошо делают👍
Красиво, ярко, очень доволен
Не быстро, но качественно и очень красиво
Спасибо за ваш труд🙌
Рада, что доверила им проект - квартира выглядит очень стильно, отделка выполнена отлично, а главное все продумано и функционально. В такой ремонт не жалко вложиться! Оставили после себя порядок, после приемки недочетов не нашли. Команда действительно сильная,... Читать отзыв Ремонтировали с ребятами квартиру под сдачу. Очень приятная атмосфера сотрудничества. Нам подобрали самые практичные решения, антивандальные покрытия, влагостойкий ламинат, надежную сантехнику и т.д.
Рада, что доверила им проект - квартира выглядит очень стильно, отделка выполнена отлично, а главное все продумано и функционально. В такой ремонт не жалко вложиться! Оставили после себя порядок, после приемки недочетов не нашли. Команда действительно сильная, опытная. Желаю вам побольше хороших клиентов🥰
Приятные ребята
Долго думали, но о своём выборе не пожалели😊
Мне все понравилось👍
Супер, спасибо
Ремонт был реализован точно в соответствии с нашими пожеланиями... Читать отзыв Обратились с запросом на комплексный ремонт квартиры в новостройке. У ребят очень клиентоориентированный подход, прислушались ко всем нашим пожеланиям, расспросили о нашем представлении идеального жилья, предложили интересные варианты. Мы совместно закупали материалы, и что не мало важно приобретали их со скидками от команды, что существенно снизило общую стоимость. За это отдельная благодарность🙏
Ремонт был реализован точно в соответствии с нашими пожеланиями - светлые тона, без перегруза, много свободного пространства и много света, функциональная мебель.
Наши инвестиции в ремонт оправдались на 100%. Благодаря работе ребят, каждый уголок квартиры стал удобным и практичным, что невероятно важно для комфортной жизни👍👍👍