Onix Design

Опубликовано 23 февраля, 2026 год
5.0
Onix Design
Onix Design разрабатывает уникальные дизайн-проекты и воплощает их под ключ, интегрируя все этапы: от перепланировки до декора.
Делаем пространство не просто стильным, а функциональным: здесь каждая деталь работает на ваш комфорт и отдых.

Ремонт классный, без напряга

Иван 2 часа 15 мин назад
Заказал у ребят ремонт квартиры, 38 кв.м. С ними уже знакомы, они делали ремонт ванной у родителей. Хочется сказать, что бригада опытная, делают хорошо, этап за этапом, друг за дружкой приезжают на квартиру. Сами ребята постоянно на связи, открыто и честно общаются, присылают все чеки, рассказывают ценообразование, давали пояснения, если у меня возникали вопросы - это в наше время очень... Читать отзыв Заказал у ребят ремонт квартиры, 38 кв.м. С ними уже знакомы, они делали ремонт ванной у родителей. Хочется сказать, что бригада опытная, делают хорошо, этап за этапом, друг за дружкой приезжают на квартиру. Сами ребята постоянно на связи, открыто и честно общаются, присылают все чеки, рассказывают ценообразование, давали пояснения, если у меня возникали вопросы - это в наше время очень ценно! В общем, высокое качество и сервис. Благодарю за работу!

Всё хорошо делают👍

Роман Сивков четверг, 21 мая
Уже не раз обращался к ребятам. Они нам сделали ремонт уже в двух квартирах - в которой живём и под сдачу. Результатом доволен. Смету составляют подробную, с видами работ и ценами. На все закупки предоставлялись чеки, в строймагазинах делали свои скидки. Вся работа сдавалась по актам выполненных работ. В ходе работ предлагают различные варианты реализации, всегда советуют как сделать лучше,... Читать отзыв Уже не раз обращался к ребятам. Они нам сделали ремонт уже в двух квартирах - в которой живём и под сдачу. Результатом доволен. Смету составляют подробную, с видами работ и ценами. На все закупки предоставлялись чеки, в строймагазинах делали свои скидки. Вся работа сдавалась по актам выполненных работ. В ходе работ предлагают различные варианты реализации, всегда советуют как сделать лучше, подробно рассказывают, отвечают на вопросы. Жена особенно довольна кухней. От всей души большое вам спасибо, вы зарекомендовали себя как профессионалы своего дела!
2 согласны

Красиво, ярко, очень доволен

Добрыня М. воскресенье, 17 мая
У меня новостройка, требовался ремонт. Очень рад, что ребята подошли к работе с душой и предложили разработать дизайн-проект!) Дизайнер очень классная, предложила крутые идеи, а бригада все безупречно воплотила. Порадовала аккуратность и ответственный подход. Получил дизайнерский ремонт по цене обычного, квартира выглядит стильно, ярко. Большое спасибо за качественную работу и индивидуальный подход!
3 согласны

Не быстро, но качественно и очень красиво

Виталий среда, 13 мая
Нам сделали ремонт под ключ за 3 месяца. Все по договору, чисто, аккуратно, качественно. Очень понравилась организация работы и еженедельная отчетность от команды. Не пропадали, всегда были на связи в чате. Спасибо, к сотрудничеству рекомендуем!
3 согласны

Спасибо за ваш труд🙌

Юлия Саврей воскресенье, 10 мая
Ремонтировали с ребятами квартиру под сдачу. Очень приятная атмосфера сотрудничества. Нам подобрали самые практичные решения, антивандальные покрытия, влагостойкий ламинат, надежную сантехнику и т.д.
Рада, что доверила им проект - квартира выглядит очень стильно, отделка выполнена отлично, а главное все продумано и функционально. В такой ремонт не жалко вложиться! Оставили после себя порядок, после приемки недочетов не нашли. Команда действительно сильная, опытная. Желаю вам побольше хороших клиентов🥰

Приятные ребята

Арина Д. среда, 6 мая
Решила написать пару строк о преображении своей квартиры) Обратились за отделкой в новостройке. Ребята в подарок сделали нам дизайн-проект! Я была приятно удивлена🫶 Подсказали много интересных решений, чтобы квартира была функциональнее. Бригада отличная. Выровняли нам все необходимые поверхности, установили сантехнику, уложили пол и тд. Все сделали качественно, спасибо! Приятно было работать с такими профессионалами.
Достоинства:
  1. Цена хорошая
5 согласны

Долго думали, но о своём выборе не пожалели😊

Илона воскресенье, 3 мая
Очень вежливые и добросовестные ребята, было приятно иметь с ними дело. Не подвели и оправдали ожидания👍 К работе подходят ответственно и консультируют по всем деталям. Результатом остались довольны, качество материалов и самих работ отличное. Ценовая политика вполне адекватная, ремонт прошёл без проблем. Мы очень рады, что выбрали из нескольких команд именно вас!

Мне все понравилось👍

Анна Мингажева четверг, 30 апреля
Мне нужно было привести ванную комнату в нормальный, современный вид. Специалисты поняли меня с полуслова. Весь комплекс работ от начала и до конца был выполнен без моего участия, в соответствии с проектом, который они же и подготовили. Мастера справились со всем отлично. Плиточка ровная, швы очень аккуратные. Всё сделано настолько хорошо, с любовью, что даже не подкопаться. Цена тоже нормальная.... Читать отзыв Мне нужно было привести ванную комнату в нормальный, современный вид. Специалисты поняли меня с полуслова. Весь комплекс работ от начала и до конца был выполнен без моего участия, в соответствии с проектом, который они же и подготовили. Мастера справились со всем отлично. Плиточка ровная, швы очень аккуратные. Всё сделано настолько хорошо, с любовью, что даже не подкопаться. Цена тоже нормальная. Очень рада, что не ошиблась с выбором компании.

Супер, спасибо

Ксения Скарегина понедельник, 27 апреля
Обратились с запросом на комплексный ремонт квартиры в новостройке. У ребят очень клиентоориентированный подход, прислушались ко всем нашим пожеланиям, расспросили о нашем представлении идеального жилья, предложили интересные варианты. Мы совместно закупали материалы, и что не мало важно приобретали их со скидками от команды, что существенно снизило общую стоимость. За это отдельная благодарность🙏
Ремонт был реализован точно в соответствии с нашими пожеланиями... Читать отзыв
Ремонт был реализован точно в соответствии с нашими пожеланиями - светлые тона, без перегруза, много свободного пространства и много света, функциональная мебель.
Наши инвестиции в ремонт оправдались на 100%. Благодаря работе ребят, каждый уголок квартиры стал удобным и практичным, что невероятно важно для комфортной жизни👍👍👍
4 согласны

По цене вышло нормально, не завышено

Анатолий Паршуков 23 апреля, 2026 год
Недавно закончил ремонт под ключ в своей двухкомнатной квартире площадью 46 кв.м. Хочу поделиться своими впечатлениями. Ребята молодцы, взялись за дело быстро, всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Это очень важный момент, ведь когда в квартире идет ремонт, то хочется знать что и как делается) Даже на самые мелкие вопросы всегда получали развернутые ответы, что здорово... Читать отзыв Недавно закончил ремонт под ключ в своей двухкомнатной квартире площадью 46 кв.м. Хочу поделиться своими впечатлениями. Ребята молодцы, взялись за дело быстро, всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы. Это очень важный момент, ведь когда в квартире идет ремонт, то хочется знать что и как делается) Даже на самые мелкие вопросы всегда получали развернутые ответы, что здорово успокаивало)
Работы были выполнены качественно, особенно понравилось, как уложили плитку в ванной - ровно, без зазоров, прям как в журнале) Мастера действительно отличные!👍👍👍
По окончании работ квартиру стало не узнать, получилось очень красиво, удобно и по-настоящему наше. Материалы использованы качественные, что видно невооруженным глазом. И да, цены вполне адекватные, ребятам сделали много скидок в строительных магазинах, что существенно сэкономило наш бюджет.
4 согласны

Довольны получившимся результатом, команду рекомендуем

ирина ромашкина 20 апреля, 2026 год
Мы заказывали у команды полный цикл работ, переделывать ничего не пришлось. Впечатлила работа с полом, стяжка идеальная, все ровно, перепады ушли. Ребята с легкостью организовали все этапы ремонта - от дизайна с перепланировкой, до чистовой отделки. Благодарим за терпение, нам не так просто угодить. Нам регулярно присылали фото, видео отчеты, а если возникали вопросы - моментально отвечали в чате. По... Читать отзыв Мы заказывали у команды полный цикл работ, переделывать ничего не пришлось. Впечатлила работа с полом, стяжка идеальная, все ровно, перепады ушли. Ребята с легкостью организовали все этапы ремонта - от дизайна с перепланировкой, до чистовой отделки. Благодарим за терпение, нам не так просто угодить. Нам регулярно присылали фото, видео отчеты, а если возникали вопросы - моментально отвечали в чате. По окончании всех работ мы получили современный стильный интерьер, из безопасных и долговечных материалов, даже несмотря на то, что часть дорогостоящих материалов мы заменили на более дешевые аналоги, хуже выглядеть от этого ремонт не стал. Вся квартира получилась в едином стиле в приятных теплых оттенках. Уложились точно в срок, в общем все именно так, как мы хотели. Ребята талантливые, с творческой жилкой, в нашу квартиру вложили душу❤️ Благодарим за работу!
4 согласны

Хорошая бригада👍Сделали на отлично.

Артём Постников 15 апреля, 2026 год
Уже второй раз обращаюсь к ребятам. Первый раз делали сыну студию в новостройке. А сейчас решил и себе капитально всё обновить в квартире.
Нравится системный подход ребят. Все этапы шли последовательно, без простоев. Часто присылали фото, видео, объяснения, рассказывали как движется работа. Мастера по плитке вообще красавцы - швы ровные, подрезка симметричная. В общем, работают надёжно, качественно, проверено двумя ремонтами👍
Достоинства:
  1. По цене вышло нормально. Другие дороже насчитали
5 согласны

Дизайн-проект отличный, все пожелания учли

Олег Васин 10 апреля, 2026 год
С выбором подрядчика точно угадал. Заказал у ребят дизайн-проект для квартиры в Краснодаре. По цене вышло вполне адекватно.
Спасибо дизайнеру. Очень внимательная, всё записывала, уточняла детали, отвечала на мои вопросы. В общем, прислушалась ко всем моим пожеланиям.
Проект сделали вовремя. Есть абсолютно всё! И планировка со всеми размерами, раскладка плитки, схема освещения и расположения выключателей и т.д. Всё чётко, понятно, можно сразу отдавать мастерам.
Как довольный клиент - рекомендую👍

Отличный подрядчик

Елена Андреева 6 апреля, 2026 год
Когда начинаешь ремонт, думаешь не только о красивых картинках, но и о том, как это всё воплотить в жизнь. Поэтому заказали дизайн-проект и сам ремонт. Получили авторский надзор в подарок от команды. Мы не выбирали материалы, ничего не заказывали, не бегали по магазинам - время сэкономили просто колоссально. Ребята все заботы по ремонту взяли на себя.
У них своя проверенная... Читать отзыв
У них своя проверенная бригада опытных специалистов, которая воплощает проекты в жизнь. Заказчику вообще не нужно торчать в квартире и кого-то контролировать, ну разве что ради интереса заехать посмотреть))
Очень рекомендую, мы остались довольны и процессом, и результатом👍
6 согласны

Замена радиаторов прошла на отлично, я доволен

Валентин 31 марта, 2026 год
Пришло время менять в квартире старые батареи, обратился к ребятам, т.к. квартира большая, самому такое не потянуть.
Позвонил, менеджер проконсультировал, помог выбрать подходящие радиаторы. Подобрали то, что подходит по моим параметрам и бюджету.
С монтажом не подвели. Мастера приехали в назначенный день, работали аккуратно, чисто, всё оклеили плёнкой, бережно отнеслись к тому, что в квартире свежий ремонт. Всё сделали за 2 дня, после себя прибирали, мусор не оставляли. Видно, что ребята профессионалы, всё чётко и качественно.
По поводу самих батарей - греют отлично, когда требуется убавляю/прибавляю. Даже когда на улице был серьёзный минус, в квартире было тепло. Материалы использовали хорошие, всё работает без нареканий.
Отдельное спасибо за организацию самого процесса - сами решили все вопросы с отключением стояка, мне даже думать об этом не пришлось. В общем, впечатления только положительные. Буду рекомендовать. Надёжные ребята, делают качественно👍
Достоинства:
  1. Цена, качество, ответственность команды

Доволен ремонтом

Слава 24 марта, 2026 год
Заказывал ремонт у ребят, при этом сам я живу в другом городе. Поэтому для меня на первом месте стояли прозрачность, честные рекомендации и, конечно, качество. По бюджету на ремонт и материалы я решил не экономить. И правильно сделал - в итоге не пришлось ничего переделывать и бегать от одних мастеров к другим. Хороший сервис у ребят, мастера профессионалы. Договор,... Читать отзыв Заказывал ремонт у ребят, при этом сам я живу в другом городе. Поэтому для меня на первом месте стояли прозрачность, честные рекомендации и, конечно, качество. По бюджету на ремонт и материалы я решил не экономить. И правильно сделал - в итоге не пришлось ничего переделывать и бегать от одних мастеров к другим. Хороший сервис у ребят, мастера профессионалы. Договор, отчёты присылали дистанционно.
Работу сдали качественно, по срокам не подвели, всё довели до конца. Для меня это одно из самых комфортных сотрудничеств в сфере ремонта. Очень рекомендую! Успехов и новых крутых проектов.
Достоинства:
  1. Надёжные, ответственные

Надёжные ребята, всё отлично

Олег 19 марта, 2026 год
Обратились к ребятам за проведением капитального ремонта.
С самого начала чувствовался серьезный подход. Мало того, что они внимательно изучили готовый дизайн-проект, так еще и предложили несколько очень толковых доработок, увидели моменты, где можно сделать удобнее и функциональнее. Приятно, когда специалисты реально вникают.
Обратились к ребятам за проведением капитального ремонта.
По срокам все четко, график соблюдали, но при этом не гнали, делали основательно, косяков я не находил. Ребята всегда были на связи. Помогали с выбором материалов, согласовывали каждую деталь, подсказывали, где лучше взять, а где не стоит переплачивать. Радовало, что команда работала аккуратно и с душой. Видно, что людям не все равно, они реально переживают за результат. Как итог - современно, стильно, и прям чувствуется, что каждая мелочь продумана. Нет ощущения, что где-то сэкономили или где-то недоделали. Буду советовать знакомым и друзьям.
Достоинства:
  1. Цена приемлемая, качество отличное

Всё отлично! Спасибо)

Маша 16 марта, 2026 год
Заказывали у ребят дизайн-проект с реализацией. Никогда раньше не занимались ремонтом и, честно говоря, не знали с чего начать и даже побаивались этого процесса)) Но нам повезло попасть в руки профессионалов🙏 Ребята сделали дизайн-проект наших апартаментов с нуля и учли буквально всё. У нас были достаточно сумбурные мысли, но дизайнеры терпеливо раскладывали всё по полочкам и находили идеальные решения, подсказывали... Читать отзыв Заказывали у ребят дизайн-проект с реализацией. Никогда раньше не занимались ремонтом и, честно говоря, не знали с чего начать и даже побаивались этого процесса)) Но нам повезло попасть в руки профессионалов🙏 Ребята сделали дизайн-проект наших апартаментов с нуля и учли буквально всё. У нас были достаточно сумбурные мысли, но дизайнеры терпеливо раскладывали всё по полочкам и находили идеальные решения, подсказывали как сделать лучше.
Отдельное спасибо за авторский надзор, который мы получили в подарок. Ребята абсолютно всё сами контролировали, разруливали сложные моменты, контролировали бригаду, присылали отчёты о работе и т.д.
Это было действительно комфортное сотрудничество, благодарны вам👍

Благодарна вам!

Лера 12 марта, 2026 год
Знакомые порекомендовали студию Onix Design, потому что остались довольны результатом ремонта своей трёшки. Решила тоже обратиться, т.к. была потребность в дизайне, очень хотелось обновить свою квартиру, но не абы как, а со вкусом, чтобы поработал профессионал, чтобы сделали всё красиво. Созвонились, проговорили все детали. Конечно, и сомнения тоже были. Мы живём в разных регионах, территориально очень далеко. Я переживала поймут... Читать отзыв Знакомые порекомендовали студию Onix Design, потому что остались довольны результатом ремонта своей трёшки. Решила тоже обратиться, т.к. была потребность в дизайне, очень хотелось обновить свою квартиру, но не абы как, а со вкусом, чтобы поработал профессионал, чтобы сделали всё красиво. Созвонились, проговорили все детали. Конечно, и сомнения тоже были. Мы живём в разных регионах, территориально очень далеко. Я переживала поймут ли меня на расстоянии? Смогут ли понять мои пожелания? Оказалось, что смогут) Специалисты студии сделали проект, который хочется воплотить один в один, без единой правки. Это именно тот дом, в котором я мечтаю жить, просыпаться, пить кофе по утрам и чувствовать себя счастливой❤️ Абсолютное, стопроцентное попадание в моё настроение, мой вкус, мои ощущения. Спасибо вам за работу. И расстояние не помеха, если работают настоящие профессионалы.
Достоинства:
  1. Чувствуется, что большой опыт работы
8 согласны

Отлично всё)

Викуля 7 марта, 2026 год
Хотелось сделать ремонт в минималистичном стиле - уютно, спокойно, без лишнего визуального шума. С фантазией плохо, поэтому обратились к ребятам из Onix Design за дизайн-проектом.
Меня встретили тепло, рассказали о себе, поинтересовались нашей жизнью, привычками, тем, как я вижу своё идеальное пространство. Просто живой, настоящий разговор.
Прямо при мне набросали примерный макет, подобрали цветовую палитру, прикинули мебель. Я не заметила, как пролетел целый час)) На столько увлеклась процессом. В результате получила современный и оригинальный дизайн, с учётом моего вкуса и пожеланий.
Спасибо за тёплый приём и крутой старт! Готовлюсь воплощать проект в жизнь. А вас советую друзьям.
Достоинства:
  1. Классная цена и отношение
10 согласны

Дизайн интерьеров