Спасибо за хорошую работу - Отзывы о Smart Group (Краснодар)

Геннадий Обходин Отзыв написан понедельник, 24 августа 6 просмотров
Мне нужен был ликвидный интерьер, чтобы нравился большинству, чтобы квартиру можно было быстро сдать. При общении договорились, что не нужно никаких спорных акцентов, мне нужна универсальность. Команда толковая, слышат что от них требуется. Показали фото, мы выбрали вариант, который выглядит интересно, подойдёт хоть студенту, хоть семейной паре. Через пару дней все посчитали, смета адекватная, каждый пункт обоснован и на бумаге, и в диалоге. По итогу сроки соблюдены, качество отличное. Умеют продумать обычные бытовые вещи, чтобы людям было удобно жить. Розетки, выключатели в нужном количестве и на своих местах. И всё это кстати ими же и было отрисовано. Подход профессиональный, без лишней болтовни. Если ещё одну квартиру возьму под сдачу - обращусь снова.

41 отзыв / 1011 просмотров
Smart Group (Краснодар)
Smart Group занимается проектированием и ремонтом под ключ. Основное направление - разработка индивидуального дизайн-проекта и его последующее воплощение с полным подбором материалов и мебели. Smart Group создаёт интерьеры, в которых визуальная привлекательность идёт рука об руку с функциональностью, а каждая деталь продумана до мелочей.

Адрес: Краснодар, ул. Бабушкина, 248
Телефон: 79501972175