Воспользовался услугами Атлон. Грамотно составили смету (косметический ремонт однокомнатной квартиры).Гибко подошли к изменениям в видах работ по ходу ремонта. Порадовала скорость и качество с которыми работал мастер- укладка ламината, плитки в ванной, установка сантехники! Спасибо ребятам.
Купили квартиру под сдачу. Нужен был антивандальный, но стильный ремонт. Компания предложила использовать кварцвинил на пол и моющуюся краску. Сделали всё быстро, арендаторов нашли в первый же день показов. Спасибо за быстроту и качество!
Очень порадовал отдел снабжения! Заказывали черновой материал через них. По ценам вышло не дороже, чем в строительных гипермаркетах, зато мы вообще не думали о газелях, грузчиках и подъемах на этаж. Остатки смесей в конце ремонта компания выкупила обратно! 🚚
Спасибо большое команде Атлон, все сделали быстро и стильно как я и хотела. Покрасили стены, установили хорошо плинтуса и встроенную подсветку, установили дверь. Сотрудники грамотно консультируют по любым вопросам, могут воплотить каждую задумку, чувствуется индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую!
Редко пишу отзывы, но компания Атлон явно достойна похвалы. Маме нужно было сделать ремонт, обратились сюда и не прогадали. Работают знатаки своего дела. Отдельно хочется поблагодарить Валентина Ивановича. Вежливый, понимающий профессионал своего дела. Спасибо!
Спасибо Атлон за качественный ремонт. За возможность дистанционного общения,проживаю в другом городе. Был на подписании, в середине ремонта и на сдаче квартиры. Рекомендую всем. Делал две квартиры
Недавно заказал ремонт квартиры, ремонт оказался хорошим, учли все моменты, прораб Виктор Георгиевич помог, также предоставили клининг бесплатно. Очень рад за добросовестное отношение, за качество ремонта и за приятные скидки.
Добрый день. Хочется выразить благодарность Атлон за проделанную работу в нашей квартире. Делали черновой и частично чистовой ремонт в двухкомнатной квартире. На связи с нами всегда был прораб Максим, который помогал в решении всех вопросов, грамотно координировал работу и давал профессиональные советы. Особая любовь - ванная комната, совмещённая с сан.узлом, так как она небольшого размеран, а было желание уместить также стиральную машину. Спасибо мастерам... Читать отзыв Добрый день. Хочется выразить благодарность Атлон за проделанную работу в нашей квартире. Делали черновой и частично чистовой ремонт в двухкомнатной квартире. На связи с нами всегда был прораб Максим, который помогал в решении всех вопросов, грамотно координировал работу и давал профессиональные советы. Особая любовь - ванная комната, совмещённая с сан.узлом, так как она небольшого размеран, а было желание уместить также стиральную машину. Спасибо мастерам за качественно оказанные услуги.
Плюсы: смета быстро, по цене очень умеренно. Прораб Василий-я в квартире могла вообще не появляться, все под контролем. Никаких проблем с закупкой и доставкой материалов, все вопросы решал прораб. Сроки соблюдались. Удобный механизм оплаты- частями по мере выполнения работ. Минусы: были недочеты с работами по дереву. Разобрались в процессе. В целом можно обращаться, делают качественно.
Атлон я нашел в интернете без чьих-либо рекомендаций. Меня интересовала возможность сделать качественную, но без излишеств и по разумной отделку новой студии в жилом комплексе рядом с Москва-Сити. Работы довольно простые: электропроводка, монтаж перегородки и двери в ванной комнате, монтаж сантехники, укладка керамогранита на пол, облицовка ванны плиткой, оклейка стен обоями и натяжные потолки. При выборе Атлон внимательно прочитал отзывы клиентов... Читать отзыв Атлон я нашел в интернете без чьих-либо рекомендаций. Меня интересовала возможность сделать качественную, но без излишеств и по разумной отделку новой студии в жилом комплексе рядом с Москва-Сити. Работы довольно простые: электропроводка, монтаж перегородки и двери в ванной комнате, монтаж сантехники, укладка керамогранита на пол, облицовка ванны плиткой, оклейка стен обоями и натяжные потолки. При выборе Атлон внимательно прочитал отзывы клиентов на сайтах и сравнил с другими компаниями. Мне показалось, что Атлон способна обеспечить оптимальное для моих запросов соотношение цена-качество и позволит уложиться в ожидаемый бюджет. Я вызвал сметчика от компании, он рассчитал стоимость работ, которая мне показалась разумной и соответствовала моим ожиданиям. Кроме того, мне понравилась возможность получить 20% скидки в виде кэшбэка на черновые работы при условии закупки со склада компании черновых материалов на определенную сумму. Самому заниматься этим было неудобно, поскольку объем грузов был довольно большой, доставка и разгрузка доставляют много хлопот, но компания брала все это на себя. В итоге в конце контракта я получил кэшбэк на 160 тыс. руб. Очень удобной для меня была возможность оплаты работ по кредитным картам. Правда, для этого приходилось ездить в офис, но на мой выбор повлияло и то, что офис компании и ее склад находились неподалеку от ремонтируемой квартиры. Это экономило время на поездки в офис, а доставка грузов облегчалась. Оплата работ велась поэтапно, по факту исполнения и приемки. Попыток преднамеренных завышений стоимости и объемов работ по сравнению с первоначальной сметой не наблюдалось. Любые некорректности в счетах сразу исправлялись. Не было со стороны прораба Ильи и попыток навязывания дополнительных, но не очень нужных или дорогих работ. Там, где я предлагал более простые или менее дорогие решения, они легко принимались, если была техническая возможность. Если у меня возникали пожелания по доработке или исправлению, и прораб, и рабочие охотно шли навстречу и старались сделать все наилучшим образом. В этом плане общаться и с прорабом, и с работниками было очень комфортно. Часть отделочных материалов тоже можно было бы закупать у Исполнителя. Но эти закупки я предпочитал делать сам. Иногда это приводило к задержкам, поскольку сроки доставки часто были долгими. Не все работы Атлон выполняла сама. В частности, на стороне заказывалась установка межкомнатной двери и ширмы в душевой, а также натяжных потолков. Иногда привлечение сторонних исполнителей тоже вело к ожиданию и задержкам. Качество выполнения работ мне понравилось на всех стадиях, а незначительные проблемы, которые возникали, решались легко. Времени на ремонт ушло больше, чем первоначально предполагалось – 110 дней вместо первоначальных 90 по договору. Задержку с началом работ вызвала смена прораба вскоре после подписания договора, но потом задержки иногда возникали и по моей вине, когда из-за поездок или занятости я не успевал сразу принять работы или закупить отделочные материалы. Но для меня эти задержки не были критическими. Важнее было качество работ и их приемлемая стоимость. В итоге я доволен результатом. В ближайшее время мне предстоит сделать ремонт большой квартиры в таунхаусе. Хочу на эти работы тоже подписать договор с Атлон.
Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением об услуге ремонта квартиры, которая предоставила мне одна замечательная компания Атлон. Все было выполнено профессионально и качественно, что не могло не радовать, мастера трудившиеся над моим проектом, проявили истинное мастерство и преданность своему делу. Они были отзывчивые и понимающие, всегда готовы были обсудить любые мои предложения и замечания. Прораб Дмитрий заслуживает отдельной похвалы за... Читать отзыв Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением об услуге ремонта квартиры, которая предоставила мне одна замечательная компания Атлон. Все было выполнено профессионально и качественно, что не могло не радовать, мастера трудившиеся над моим проектом, проявили истинное мастерство и преданность своему делу. Они были отзывчивые и понимающие, всегда готовы были обсудить любые мои предложения и замечания. Прораб Дмитрий заслуживает отдельной похвалы за свою организованность и профессионализм. В общем, я осталась полностью довольна результатом и с удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных ремонтников.
Хочу выразить благодарность компании Атлон и, в частности, Евгению за отлично выполненную работу в установленный срок (договор ДД/131645 от 08.12.25 г.). От застройщика досталась квартира с ужасными стенами, углами, трубами...Воды в доме ещё не было, но на трубах уже был налет. Часть электрики не работала (при том что принимал квартиру с приемщиком). Я решил не тратить время на суды, сделать ремонт под... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании Атлон и, в частности, Евгению за отлично выполненную работу в установленный срок (договор ДД/131645 от 08.12.25 г.). От застройщика досталась квартира с ужасными стенами, углами, трубами...Воды в доме ещё не было, но на трубах уже был налет. Часть электрики не работала (при том что принимал квартиру с приемщиком). Я решил не тратить время на суды, сделать ремонт под себя. Что-то сам, что-то через квалифицированную организацию. Выбор пал на Атлон. Специалисты от Атлон сразу подсказали и показали на все возможные проблемы. На месте подготовили смету. По итогу мне починили электрику, сделали новые электроточки именно там, где было необходимо. Выровняли углы и стены. Сделали под ключ сан узлы. Сотрудники меня не подвели, переехал в квартиру в срок. Евгений постоянно были на связи. Часть материалов я закупал через организацию. Все привезли, занесли. Никаких проблем, без отрыва меня от работы. Главное, стоит помнить что ремонт недешевое удовольствие. Всегда будут какие-либо неожиданности и хотелки, появляющиеся в процессе ремонта. Поэтому я бы посоветовал Атлон более детально подходить к вопросу сметы, расписывать ее как можно точнее и показывать примеры реальных проектов именно с привязкой к смете. А собственникам квартир - тщательно готовиться к ремонту. Заранее все просчитывать, учитывать все свои хотелки, вплоть до каждой розетки и места под нее. Чтобы избавить себя от лишних хлопот в будущем. Всем удачного ремонта! :)
Хорошая компания, учли все мои желания. Дали свои профессиональные рекомендации. Все ребята мастера своего дела, работу выполняли строго по профилю мастера, от этого и качество на высоте. Цены приемлемые. Рекомендую к сотрудничеству
Обращался в данную компанию в начале этого года и остался доволен проделанной работой. Прораб был на связи и держал в курсе хода выполнения работ, отвечал на все возникающие вопросы и также помогал с подбором материалов. Остался полностью доволен результатом, косяков по факту завершения работ не обнаружил.
Заказывали ремонт, все сделали замечательно,очень довольны.Особенно благодарны прорабу Анатолию,честный,терпеливый человек.Материалы заказывали в Атлон. Спасибо вам!
Хочу выразить огромную благодарность Атлон за быстро и качественно выполненную работу! Требовалось до начала лета сделать ремонт ( приезжали куча родственников ). Все работы были выполнены в срок, сотрудники всегда помогали с выбором и подсказывали, где и что лучше разместит. Все наши пожелания были учтены!
Выполнили ремонт в 3х комнатной квартире, вторичка, т.е. присутствовали демонтажные работы, при этом сохраняли пол, паркет. Работой доволен! сделали все качественно, не повредив пол и установленные ранее межкомнатные двери и окна. Стены вывели и отлично покрасили, учли и реализовали все наши пожелания по натяжным потолкам, полностью перестроили сан.узел. все работы произведены аккуратно , результатом довольны! на нашем объекте мы работали с... Читать отзыв Выполнили ремонт в 3х комнатной квартире, вторичка, т.е. присутствовали демонтажные работы, при этом сохраняли пол, паркет. Работой доволен! сделали все качественно, не повредив пол и установленные ранее межкомнатные двери и окна. Стены вывели и отлично покрасили, учли и реализовали все наши пожелания по натяжным потолкам, полностью перестроили сан.узел. все работы произведены аккуратно , результатом довольны! на нашем объекте мы работали с прорабом Евгением - отличный специалист, в процессе давал много дельных советов и разъяснений, где-то настаивал на решении и как оказывалось в последствии верно! сопровождение в процессе работ было на уровне, в том числе с регулярными опросами от службы качества. могу смело рекомендовать Атлон, сам планирую привлекать компанию в будущем!)
Делали ремонт под ключ в однокомнатной квартире в новостройке. Пользуюсь услугами этой фирмы второй раз, так как заслуживает доверие. Ремонт проведен качественно и в срок. Особенная благодарность прорабу Станиславу. Всегда старался решить любые задачи. И особенно хочу отметить высокий профессионализм рабочих - Станислава и Вячеслава - у них золотые руки. Исполняли любые наши капризы и пожелания. Плюсы: квалифицированный персонал; возможность заказа... Читать отзыв Делали ремонт под ключ в однокомнатной квартире в новостройке. Пользуюсь услугами этой фирмы второй раз, так как заслуживает доверие. Ремонт проведен качественно и в срок. Особенная благодарность прорабу Станиславу. Всегда старался решить любые задачи. И особенно хочу отметить высокий профессионализм рабочих - Станислава и Вячеслава - у них золотые руки. Исполняли любые наши капризы и пожелания. Плюсы: квалифицированный персонал; возможность заказа материалов у подрядчика по адекватным ценам; оперативное консультирование по возникающим вопросам; возможность отслеживания хода проведения работ дистанционно, оплачивается отдельно каждый выполненный этап работ. Минусов не замечено. Рекомендую воспользоваться услугами данной компании для проведения ремонтов.
Ремонт получился на ура хоть и затянулся немного, были недочеты и недопонимания изначально, но мы быстро их решили и все сделали замечательно, очень благодарен атлону, что сделали мою квартиру уютнее!!
Долго готовились к ремонту. Приезжали несколько сметчиков из разных фирм. Выбрали Атлон, устроила цена. Так как это первый ремонт сложно прям судить. В процессе работы были косяки. Многие исправили. Часть материалов закупалось у компании, часть сами покупали. Квартира вторичка, поэтому работы было много. Делали все и электрику и стены ровняли. От сметы ушли в большую сторону. (Об этом сметчик предупредил заранее,... Читать отзыв Долго готовились к ремонту. Приезжали несколько сметчиков из разных фирм. Выбрали Атлон, устроила цена. Так как это первый ремонт сложно прям судить. В процессе работы были косяки. Многие исправили. Часть материалов закупалось у компании, часть сами покупали. Квартира вторичка, поэтому работы было много. Делали все и электрику и стены ровняли. От сметы ушли в большую сторону. (Об этом сметчик предупредил заранее, что будут расхождения). Платили по факту выполненных работ. Это удобно, когда видишь за что платишь.
Хотелось сделать во время ремонта что-то неординарное. Обратился в эту компанию. Объяснил свои пожелания, показал фото из журналов. Решил довериться дизайнеру. Только предупредил о сумме бюджета. Я в восторге. Быстро, качественно и стильно. И в бюджет уложились.
Ремонт под ключ в ЖК Новое Мурино сделали с компанией Атлон. Прораб Алексей часто связывался, что сильно помогало в контроле. Менеджер Светлана была всегда на связи, учитывала наши пожелания. Цена-качество вполне соответствует, рекомендую. Офис удобно расположен, можно приехать без лишних сложностей.
Дизайнерский проект таунхауса с умным домом реализовали за 4 мес. На каждом этапе был авторский надзор. В бюджет уложились. Центральный пылесос, шторы с электроприводом, защита от протечек-все работает как часы! Спасибо мастерам!
Обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. В Атлон ФМ работают действительно приятные люди. Дизайнер Евгений терпеливо выслушивал все мои «хочу то, не знаю что» и в итоге сделал проект мечты. Ремонтная бригада тоже не подвела — работали тихо, соседи не жаловались, результат — супер! Спасибо.
Обращался за черновым ремонтом и разводкой электрики. Для меня главное техническая часть. Сделали всё по ГОСТам, щиток собран идеально, любо-дорого смотреть. Рекомендую.
Заказали у Атлона ремонт под ключ, так как а семье оба работаем и чисто физически не можем ежедневно приезжать на квартиру. Атлон организовал процесс так, что достаточно было пару раз в неделю созваниваться или списываться с прорабом, а он уже направлял нам фото и видео отчета. Отдельно просили сделать план скрытых коммуникаций и об этом Николай (прораб) не забыл и... Читать отзыв Заказали у Атлона ремонт под ключ, так как а семье оба работаем и чисто физически не можем ежедневно приезжать на квартиру. Атлон организовал процесс так, что достаточно было пару раз в неделю созваниваться или списываться с прорабом, а он уже направлял нам фото и видео отчета. Отдельно просили сделать план скрытых коммуникаций и об этом Николай (прораб) не забыл и при приемке работ предоставил план коммуникаций. Ремонт сделали четко по дизайн-проекту, смета не изменилась ни на рубль. Советуем Атлон!
Обычно я не пишу отзывы, но все же отмечу несколько вещей. Специалисты быстро оценили объем работы и составили подробную смету. Во время ремонта фирма строго придерживалась сроков и предоставляла регулярные отчеты. Поэтому если вы хотите быть в надежных руках, то Атлон фм — отличный вариант!
Надежная компания для ремонта
Быстро, качественно!
Хорошая компания, какждый отдел работает как часы
Отвественная компания!
Спасибо за качественный ремонт
Отличное качество ремонта! Лучшие!
Рекомендую всем.
Хорошая цена, отличное качество
Спасибо мастерам и компании!
Делали черновой и частично чистовой ремонт в двухкомнатной квартире.
Делали черновой и частично чистовой ремонт в двухкомнатной квартире.
Спасибо мастерам за качественно оказанные услуги.
В целом все устроило
Всем доволен
Профессионально и качественно
Качественный ремонт за разумные деньги
Всем удачного ремонта! :)
Хорошая компания
Полностью доволен сотрудничеством с Атлоном
Договор ДД/156856-В
Все работы были выполнены в срок
Ремонт в 3х комнатной квартире
Спасибо за работу
Минусов не замечено.
Рекомендую воспользоваться услугами данной компании для проведения ремонтов.
благодарен атлону
Цена = качество!
Платили по факту выполненных работ. Это удобно, когда видишь за что платишь.
Исполняют любое желание заказчика
Потрудились от души!
Гуд ремонт
Команда супергероев!) по другому не назвать)
Отдельный респект прорабу и его бригаде! лучшие!
Дизайнеры топовые
Результатом доволен!