Долго выбирали компанию для ремонта и остановились на Атлон-Север, и не прогадали! Сделали дизайн интерьера, который превзошел ожидания современно, уютно и с душой. Тимур подобрал корпусную мебель идеально под пространство. Ремонт топ, все красиво и без косяков. Спасибо команде, буду советовать друзьям!
Спустя полгода потекли радиаторы под панорамным окном (прокладки рассохлись). Позвонил, думал пошлют, типа акт подписан. Но нет! прислали мастера на следующий день, все подтянул, проверил. Денег не взяли. Нормальная контора, своих не бросают!
Заказывали кухонный гарнитур. Замерщик приехал, все тщательно измерил и обсудил наши желания. Помогли выбрать фурнитуру, подобрали столешницу и фасады. Производство заняло месяц, установили за один день. Сборщики работали аккуратно, убрали за собой. Пользуемся уже полгода - все работает идеально, внешний вид как будто вчера установили, качество отличное.
Главной задачей в новостройке была шумоизоляция спальни и детской (слышимость от соседей была жуткая). Сделали каркасную звукоизоляцию стены и потолка. Съело немного пространства, зато эффект ощутимый. Монтаж сделали чисто и быстро, технологию соблюдали. Теперь хоть высыпаемся
Редко пишу отзывы, но тут хочется отблагодарить за честность. При приёмке мастера сами указали на пару мелочей, которые нужно подправить, и сразу исправили. По инженерке всё аккуратно: гофра, коробки, ровные трассы. Потолки гладкие, ровные. Ламинат лежит без ступенек, возле труб сделали аккуратные вырезы. Приятно видеть такой подход.
Заказали в Атлоне в коридор шкаф-купе. Внимательно выбирала где заказать. Хотела качественную мебель, но и переплачивать не хотела. Цена\качество соответствует моему ожиданию. Опыт хороший. Благодарность Виталине за помощь. Позже еще в детскую закажем шкафы. Спасибо Вам большое!
Объект в Мурино, СпБ, грамотные специалисты, все строго по договору. Очень понравилась работа Тимура, спасибо ему большое за то, что находясь в другом городе можем быть спокойными за качество материалов, доставку не задерживают, а также за помощь в подборе мебели.
Соседи делали ремонт и как-то раз я заглянул к ним. Увидел красоту и тоже захотелось, вообще, ремонт планировал давно, но что-то мешало реализовать. Ремонт делал тот же прораб, что и соседям, Михаил. Отличный специалст! Бригаду держал в ежовых руковицах, всегда занимались делом. Ремонт закончили за 4 месяця. Рекомендую.
У нас был строгий запрос: сделать капитальный ремонт, но без лишних дизайнерских новорочек, чтобы было практично и удобно. Дизайнер Мария нашу позицию поняла и сделала отличный проект! ничего лишнего! Работали хорошо, прораб четко организовал работу бригады. Получилось то, что хотели- удобно и аккуратно, спасибо!
Заказали кухню, и при распаковке нашли скол на столешнице. Написали в рекламацию, приложили фото. Через неделю столешницу заменили, монтаж сделали аккуратно, технику переставили без повреждений. Да, неприятно, но гарантию отработали честно.
Было пару мелких замечаний на сдаче: где-то подкрасить, где-то поджать плинтус. Я думал, начнется "это не мы" и "так и должно быть", но нет, все замечания поправили спокойно и быстро. В итоге приняли без вопросов. По отношению к клиенту прям приятно.
Заказывала мебель для прихожей. Менеджер Вита быстро поняла, чего хочу, сделала проект за день. Доставили вовремя, сборщики работали чисто, ничего не сломали и были предельно вежливы. Через неделю после установки один ящик заедал и сразу приехали, отрегулировали. Отличный сервис!
Делали ремонт в ванной. Переживал, что будет грязь и вечные сказки про завтра доделаем, но всё прошло спокойно. Прораб был на связи, по срокам уложились, плитка ровная, ничего не течет. По деньгам все как в смете, без сюрпризов.
Важна была экологичность материалов - с маленьким ребенком нельзя рисковать. Атлон ФМ подобрали сертифицированные безопасные материалы. Ремонт в двухкомнатной квартире вышел в 800 тысяч рублей.
Порадовала система чатов - всегда в курсе, что происходит на объекте. Фотоотчеты, общение с прорабом, решение вопросов онлайн. Ремонт 1.2 млн в квартире 80 кв.м. Подходит для занятых людей, минимум внимания процессу ремонта, а получили прекрасный результат.
Сначала думали, что дорого 1.5 млн за ремонт. Но когда увидели результат, поняли - каждая копейка того стоила. Использовали материалы премиум-класса, работы выполнены безупречно. Рекомендуем.
В целом ремонтом доволен. По мелочи были недочеты, но всё быстро исправили. Видно, что ребята дорожат репутацией и не бросают клиента после сдачи объекта. Сейчас всё выглядит отлично, рекомендую.
Обращались полгода назад за ремонтом кухни. Недавно обнаружили небольшую проблему с краном. Позвонили - мастер приехал на следующий день и все исправил по гарантии, без вопросов и доплат. Приятно работать с ответственными людьми. Это показатель настоящего профессионализма.
Атлон ФМ делали нам ремонт кухни 18 м.Кв. с заменой всех коммуникаций. Мастера грамотно спланировали расстановку техники, проложили проводку под встройку, выровняли стены лазером. В итоге получили прекраснейшую кухню с плиткой, натяжным потолком и подключённой кухней - цена соответствовала смете, никаких доплат не было в процессе.
Обратились в Атлон после неудачного опыта с другой бригадой, которая бросила объект на полпути. Здесь оценили фронт работ, включая исправление косяков, и дали реальные сроки без приукрашивания. Работали методично, без спешки, но и без затягивания процесса. В итоге квартира готова, можно заезжать - потратили лишнее время и деньги, но хотя бы довели дело до конца.
Решили доверить ремонт профессионалам, и выбор пал на Атлон ФМ. С самого начала было видно, что это люди, которые знают своё дело. Не пришлось переживать — всё выполняли честно, по смете и в срок. Мастера работали аккуратно, постоянно держали нас в курсе. Квартира преобразилась, результат превосходит ожидания!
Искал подрядчика для ремонта офиса 35кв м. Обратился в атлон по рекомендации. Сделали демократическую цену, причем заморозили стоимость материалов на момент подписания договора! Повышения, ндс и подобные полочки меня не коснулись. Делали демонтаж старых перегородок, электрику и чистовую отделку. Работали в нерабочее время и по выходным, что было главным условием. Всем доволен.
Решили обновить свою квартиру, и я была приятно удивлена тем, насколько удобно стало подбирать материалы. В шоуруме стоят реальные образцы плинтусов, профилей, дверей, декоративных штукатурок — можно сразу понять, как это выглядит в интерьере. Особенно помогла подсветка разных сценариев: дневной свет, тёплый, нейтральный — сразу видно, что подходит. По работам всё сделали качественно: стяжка ровная, перепада нет, сантехнические выводы строго... Читать отзыв Решили обновить свою квартиру, и я была приятно удивлена тем, насколько удобно стало подбирать материалы. В шоуруме стоят реальные образцы плинтусов, профилей, дверей, декоративных штукатурок — можно сразу понять, как это выглядит в интерьере. Особенно помогла подсветка разных сценариев: дневной свет, тёплый, нейтральный — сразу видно, что подходит. По работам всё сделали качественно: стяжка ровная, перепада нет, сантехнические выводы строго по размерам мебели, все трубы в штробах, а не коробах. Отдельное спасибо за то, что не пришлось гонять по магазинам.
Достоинства:
Мы давно хотели сделать ремонт “под ключ”, чтобы не бегать с закупками. Здесь взяли все процессы на себя. Регулярно отправляли списки закупленных материалов, чеки и фотографии. Особенно удивил подход к штукатурке: стены выравнивали в несколько этапов, делали контрольное правило перед финишной шпаклёвкой. Когда пришло время укладки ламината, показали замеры влажности стяжки — всё документально, без спешки. Чувствуется профессионализм.
Достоинства:
Регулярно отправляли списки закупленных материалов, чеки и фотографии
Выбирали компанию долго: читали отзывы, сравнивали сметы. Тут понравилось, что всё по делу: расчёт прозрачный, материалы можно менять под бюджет, сроки не растут каждые две недели. В итоге квартира получилась невероятно аккуратной — ровные стены, чистые швы на плитке, идеальные углы. Мастера вообще не создавали ощущения хаоса.
Одна из топовых питерских компаний по ремонту. Если каснуться каждого момента, начиная от работы с клиентом, заканчивая шоу румом в центре города, становится очевидно, что в компании ценят качество и стиль. Спасибо за то, что в процессе не было провалов и простоев, и что у вас талантливые дизайнеры, которые умеют создавать уютный интерьер!
Очень порадовало, что мастера вели себя по-человечески. Без хамства, без суеты, всё спокойно, чётко, с уважением. Даже после завершения работ помогли советом, как ухаживать за поверхностями. Настоящий сервис, не просто «сделали и ушли».
Достоинства:
Даже после завершения работ помогли советом, как ухаживать за поверхностями
Ремонт делали для сдачи, но получилось настолько хорошо, что решили временно пожить сами. Всё продумано: освещение, хранение, даже мелочи вроде высоты розеток. .
После сдачи старой квартиры в аренду решили полностью обновить жильё родителей. Стены были кривые, сантехника старая, и мы ожидали, что процесс затянется. Но всё прошло гораздо проще — всё продумано, материалы подобрали качественные, с цветами и отделкой помог дизайнер. Родители довольны, а мы спокойно, что всё сделано на совесть и надолго.
все красиво и без косяков
Очень приятно!
Кухня идеальная!
Если достали соседи, то вам в Атлон
Честная компания
Хорошее отношение к клиентам
Отличное отношение к клиенту
Все четко !
Спасибо за работу
Вот это уровень! Продолжайте в том же духе!