Русский ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Русский ремонт
4.7 5
33 отзыва / 3532 просмотра

Спасибо!!!

Кристина Опубликовано пятница, 12 июля
В этой фирме вы сможете получить надежный и долговечный ремонт! Мы с мужем заказали в Русском ремонте ремонт трешки в доме сталинского плана. Позвонили, договорились о выезде замерщика. После того, как нам озвучили смету, мы сразу же подписали договор, так как цена тут на порядок ниже, чем в других фирмах. Сам ремонт прошел гладко, мастера работали быстро и слажено. В...  Читать отзыв В этой фирме вы сможете получить надежный и долговечный ремонт! Мы с мужем заказали в Русском ремонте ремонт трешки в доме сталинского плана. Позвонили, договорились о выезде замерщика. После того, как нам озвучили смету, мы сразу же подписали договор, так как цена тут на порядок ниже, чем в других фирмах. Сам ремонт прошел гладко, мастера работали быстро и слажено. В итоге получилась стильная и красивая квартира. Хотим сказать всей бригаде строителей большое спасибо за проделанную работу!

Всем доволен

Азамат Опубликовано воскресенье, 30 июня
Хочу сказать, что фирма отличная. Выполнили ремонт двухкомнатной квартиры на высшем уровне, жалоб нет. Хочу сказать, что фирма отличная. Выполнили ремонт двухкомнатной квартиры на высшем уровне, жалоб нет.

Хороший отзыв о компании

Илья Наумов Опубликовано 24 мая, 2019 год
Русский ремонт оставил после себя только положительное впечатления. В дизайн проекте, что мы здесь заказывали, учли все наши пожелания, а рабочие, которые выполняли ремонт показали себя настоящими профи. Большое спасбо всей команде! Русский ремонт оставил после себя только положительное впечатления. В дизайн проекте, что мы здесь заказывали, учли все наши пожелания, а рабочие, которые выполняли ремонт показали себя настоящими профи. Большое спасбо всей команде!

Качественный ремонт квартир в Москве мастерами славянами

Сергей Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Компания "Русский ремонт" проводит отделочные работы по высшим стандартам, имея в своём штате профессионалов с опытом работы более 5 лет, выполняющих свою работу по совести, а не в погоне за прибылью. Определённые удобства при долгосрочном ремонте: тёплый склад для мебели, которую некуда перевезти, поиск временного жилья на время производимых работ, работа по каталогу или индивидуальному проекту. Сопутствующие решения: ландшафтные, работы...  Читать отзыв Компания "Русский ремонт" проводит отделочные работы по высшим стандартам, имея в своём штате профессионалов с опытом работы более 5 лет, выполняющих свою работу по совести, а не в погоне за прибылью. Определённые удобства при долгосрочном ремонте: тёплый склад для мебели, которую некуда перевезти, поиск временного жилья на время производимых работ, работа по каталогу или индивидуальному проекту. Сопутствующие решения: ландшафтные, работы по осушению, автономное электро и газоснабжение, устройство собственной скважины и монтаж септика. Всё для удобства и комфорта.
русскийремонт.рф
Достоинства:
  1. Фиксированная сумма ремонта, гарантии качества производимых работ: устранение всех скрытых недоделок в течение 2-х лет
Недостатки:
  1. Нет

Все понравилось

Яна Опубликовано 14 марта, 2019 год
Отличная компания! Делают качественный ремонт по разумным ценам и в кратчайшие сроки. Действует система скидок, нам предоставили 10% скидку за большой объем работ. Ребята настоящие молодцы, так держать. Желаю успехов и процветания! Отличная компания! Делают качественный ремонт по разумным ценам и в кратчайшие сроки. Действует система скидок, нам предоставили 10% скидку за большой объем работ. Ребята настоящие молодцы, так держать. Желаю успехов и процветания!

Отлчно

Максим Опубликовано 18 февраля, 2019 год
Здесь работают профессионалы в своем деле. Ни дня простоя, всегда все быстро и слажено, никаких недочетов в ремонте не заметил, делают как для себя. Здесь работают профессионалы в своем деле. Ни дня простоя, всегда все быстро и слажено, никаких недочетов в ремонте не заметил, делают как для себя.
Недостатки:
  1. Из минусов – выросла смета, но в ремонте это частое дело, поэтому ожидал такой исход. По итогу могу сказать, что фирма мне понравилась.

Не обманули

Коля Опубликовано 27 января, 2019 год
Рад, что обратился именно сюда! В прошлом уже сталкивался с нерадивой компанией и теперь опасался связываться с любыми ремонтниками. Нашел в инете эту фирму, позвонил на свой страх и риск и уже в этот день приехал замерщик для составления сметы. Стоимость ремонта меня устроила и я решил заключить договор, По началу часто приезжал проверять как идет ремонт, когда убедился что...  Читать отзыв Рад, что обратился именно сюда! В прошлом уже сталкивался с нерадивой компанией и теперь опасался связываться с любыми ремонтниками. Нашел в инете эту фирму, позвонил на свой страх и риск и уже в этот день приехал замерщик для составления сметы. Стоимость ремонта меня устроила и я решил заключить договор, По началу часто приезжал проверять как идет ремонт, когда убедился что работа кипит успокоился. Через месяц получил замечательный капитальный ремонт.

Хорошая компания

Шамиль Опубликовано 22 января, 2019 год
В целом все ок. В прошлом был печальный опыт с частниками, поэтому в этот раз решил обращаться только в приличную контору. Выбор пал на «Русский ремонт». Все материалы так же закупал через них, вышло конечно дороже, но зато без лишней головной боли. Сам ремонт без простоев, отдельное спасибо прорабу Михаилу за хорошую организацию В целом все ок. В прошлом был печальный опыт с частниками, поэтому в этот раз решил обращаться только в приличную контору. Выбор пал на «Русский ремонт». Все материалы так же закупал через них, вышло конечно дороже, но зато без лишней головной боли. Сам ремонт без простоев, отдельное спасибо прорабу Михаилу за хорошую организацию

Отлично!

Женя Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Обращаюсь сюда уже второй раз! Первый раз заказывал косметический ремонт, теперь обратился сюда за кап ремонтом ванной в квартире родителей, в обоих случаях все прошло отлично! Никаких задержек и скрытых переплат, в общем теперь только сюда! Обращаюсь сюда уже второй раз! Первый раз заказывал косметический ремонт, теперь обратился сюда за кап ремонтом ванной в квартире родителей, в обоих случаях все прошло отлично! Никаких задержек и скрытых переплат, в общем теперь только сюда!

Нас устроило качество работ

Вера Яковлева Опубликовано 11 октября, 2018 год
Делали ремонт в ванной. Сначала не очень понравилась фирма. То плику битую привезли, то сатехника ждали два дня, но прораб хотя бы попался нормальный. Старался быстро решать, плитку так вообще сразу новую привёз. Видно, что хочет хорошо всё сделать. Качество устроило в итоге, за смету не вышли, сроки не сорвали. Делали ремонт в ванной. Сначала не очень понравилась фирма. То плику битую привезли, то сатехника ждали два дня, но прораб хотя бы попался нормальный. Старался быстро решать, плитку так вообще сразу новую привёз. Видно, что хочет хорошо всё сделать. Качество устроило в итоге, за смету не вышли, сроки не сорвали.

Не рекомендую!

Леонид Викторович Опубликовано 17 сентября, 2018 год
Ужасное качество работы! Пригласил компанию, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Встретить машину с новыми предметами ванной и туалета – доплата, поднять их на этаж – доплата. Доплатить за такую работу не жалко, но если бы...  Читать отзыв Ужасное качество работы! Пригласил компанию, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Встретить машину с новыми предметами ванной и туалета – доплата, поднять их на этаж – доплата. Доплатить за такую работу не жалко, но если бы они все сделали самостоятельно, а так мне пришлось контролировать рабочих приходилось, чтобы они ничего не разбили, правильно все установили и подсоединили, поскольку уверенности в их квалификации у меня уже не было никакой. Не рекомендую сотрудничать с данной фирмой. Я их выгнал через неделю
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. работают нелегалы с соседнего рынка, завышают цена, качество отвратное

остерегайтесь эту фирму!

Вениамин Опубликовано 17 сентября, 2018 год
Обманутый клиент ООО Ремонт-экспресс, они же русский ремонт. Похоже все отзывы в интернете написаны сотрудниками компании. Если вас все же угораздит связаться с этой конторой, то вы получите "ремонт под ключ" и в придачу: 1) Неквалифицированного прораба, который ни за что не отвечает, который всегда не в курсе, у которого нет времени следить за объектом и рабочими. 2) Рабочих, не...  Читать отзыв Обманутый клиент ООО Ремонт-экспресс, они же русский ремонт. Похоже все отзывы в интернете написаны сотрудниками компании. Если вас все же угораздит связаться с этой конторой, то вы получите "ремонт под ключ" и в придачу: 1) Неквалифицированного прораба, который ни за что не отвечает, который всегда не в курсе, у которого нет времени следить за объектом и рабочими. 2) Рабочих, не оформленных в компании, которые тоже ни за что не отвечают. Всё "тяп-ляп", "так сойдет". Сегодня были, завтра их уже нет. Никаких славян (обещанных при заключении договора) и в помине нет. Вам повезет, если они будут хотя бы трезвыми. 3) Срыв сроков окончания работ. 4) Постоянное вранье рабочих, прораба, менеджеров. 5) Увеличение стоимости работ, т. к. по факту оказывается, что "в смете неправильно указано было". 6) Нарушение технологии производства ремонтных работ. 7) Несоблюдение последовательности выполнения работ, т. е. какие-то работы, которые должны выполняться первым делом просто "забывают" сделать, иногда совсем забывают, даже после нескольких напоминаний, а потом разводят руками. 8) Вечная помойка в коридоре (внешнем коридоре, на лестничной площадке многоквартирного дома) и в квартире, горы мусора, испорченные материалы, потерянные комплектующие, т. к. ни у рабочих, ни у прораба нет никакого понятия о культуре и правильной организации рабочего пространства. 9) Проблемы с вывозом мусора и текущей уборкой. Вам придется решать эти вопросы самостоятельно, т. к. это очень сложно для прораба. 10) Перерасход материалов. 11) Заказ прорабом лишнего/ненужного материала или, наоборот, постоянная нехватка нужного материала, которая приводит к увеличению затрат на его доставку мелкими партиями. 12) Отсутствие отчета по чекам. 13) Прикрепленный к объекту менеджер, который должен "разруливать" проблемы, тоже ни за что не отвечает, всегда не в курсе ситуации, дозвониться до него очень сложно. 14) И даже не думайте, что дизайн-проект, обещанный вам в подарок, т. е. навязанный и совершенно не нужный вам, будет подарком! Это всего лишь способ заставить вас заплатить авансом некую сумму, которая при расторжении договора (а вы захотите его расторгнуть! Однозначно!) вам не вернется.

Ремонт в спальне сделали быстро и на совесть

Гость Опубликовано 10 августа, 2018 год
Строители из компании Русский ремонт сделали нам хороший ремонт в спальне. Нам понравилось соотношение времени на работу и стоимости ремонта, все это узнали сначала на их сайте и потом оформили заявку. На сделали новый натяжной потолок, поклеили обои, обновили пол и переместили выключатели к светильникам в более удобные места. По факту выполненных работ - при желании сложно к чему-либо прикопаться,...  Читать отзыв Строители из компании Русский ремонт сделали нам хороший ремонт в спальне. Нам понравилось соотношение времени на работу и стоимости ремонта, все это узнали сначала на их сайте и потом оформили заявку. На сделали новый натяжной потолок, поклеили обои, обновили пол и переместили выключатели к светильникам в более удобные места. По факту выполненных работ - при желании сложно к чему-либо прикопаться, все аккуратно и быстро выполнили. Смету соблюдали, мы не докупали материалы - рассчитывают все необходимо правильно. Когда дошло дело до розеток и выключателей - даже дали небольшой инструктаж, какой фирмы лучше брать и почему. Так что ребята молодцы! Рекомендую!

Нормальная контора, плохого ничего сказать не могу.

Алексей Казанцев Опубликовано 17 июля, 2018 год
Работяги у них все опытом, видно что не с улицы понабирали. Прораб Александр постоянно следил за ними, подгонял если надо. Из минусов на 3 дня позже сдали квартиру, но это не так страшно Работяги у них все опытом, видно что не с улицы понабирали. Прораб Александр постоянно следил за ними, подгонял если надо. Из минусов на 3 дня позже сдали квартиру, но это не так страшно

Cпасибо за работу в целом остались довольны обслуживанием.

Кузнецова В. Опубликовано 7 мая, 2018 год
Если видели какой-то небольшой недочет его сразу исправляли и сдали нам квартиру с идеальным ремонтом. Отдельно хочу поблагодарить прораба Алексея и мастеров Сергея и Александра Если видели какой-то небольшой недочет его сразу исправляли и сдали нам квартиру с идеальным ремонтом. Отдельно хочу поблагодарить прораба Алексея и мастеров Сергея и Александра

Давно мечтала привести в порядок свою однушку и вот свершилось))

Дарья Рубцова Опубликовано 19 апреля, 2018 год
Обращалась я в Русский ремонт по совету соседки, ее ремонт мне очень понравился. Впечатления хорошие, в смету уложились, вовремя закончили. Сам ремонт просто восторг, очень рекомендую)) Обращалась я в Русский ремонт по совету соседки, ее ремонт мне очень понравился. Впечатления хорошие, в смету уложились, вовремя закончили. Сам ремонт просто восторг, очень рекомендую))

Отличный ремонт мне сделали.

Алексей Сафронов Опубликовано 22 марта, 2018 год
Ремонтировали трехкомнатную квартиру полностью и результатом доволен на все 100. В строительной теме я не спец, но как по мне это ценно когда в компании помогают выбрать материал и еще и рекомендуют что можно подешевле взять. Однозначно рекомендую Ремонтировали трехкомнатную квартиру полностью и результатом доволен на все 100. В строительной теме я не спец, но как по мне это ценно когда в компании помогают выбрать материал и еще и рекомендуют что можно подешевле взять. Однозначно рекомендую

Честная контора!

Виталий Опубликовано 23 февраля, 2018 год
Ремонтировали мне квартиру полностью. Работу выполнили на совесть. Получилось очень красиво и качество на высоте. Никаких денег на перед не платил и еще и гарантию дали Ремонтировали мне квартиру полностью. Работу выполнили на совесть. Получилось очень красиво и качество на высоте. Никаких денег на перед не платил и еще и гарантию дали

Спасибо Русскому ремонту за работу.

Марина Л. Опубликовано 5 февраля, 2018 год
Заказывали косметический ремонт в одной комнате. Ремонт сделали круто, все ровно. У нас они клеили обои, заменили ламинат и сделали электрику. Прорабу Артёму огромное спасибо за консультации в подборе материалов Заказывали косметический ремонт в одной комнате. Ремонт сделали круто, все ровно. У нас они клеили обои, заменили ламинат и сделали электрику. Прорабу Артёму огромное спасибо за консультации в подборе материалов

Ремонт кухни и ванной прошел на ура!

Anna Опубликовано 16 января, 2018 год
В других комнатах мы как-то своими силами старались,а тут уж поняли что без помощи никуда! Оставили заявку на сайте и к нам приехал сметчик чтобы все подсчитать. Сразу скажу что по деньгам не самая дешевая фирма, но сами понимаете за качество платить надо. Через три дня как подписали договор приехали ребята и начали работать и я после первого дня поняла...  Читать отзыв В других комнатах мы как-то своими силами старались,а тут уж поняли что без помощи никуда! Оставили заявку на сайте и к нам приехал сметчик чтобы все подсчитать. Сразу скажу что по деньгам не самая дешевая фирма, но сами понимаете за качество платить надо. Через три дня как подписали договор приехали ребята и начали работать и я после первого дня поняла что им контроль не нужен. Во время приходят, работают без обедов и перекуров на три часа. Вечером после работы прихожу и уже вижу как продвинулись. Предоплат я никаких не делала!! Сделали - оплатила. Ремонт отличный, все качественно. Но вдруг чего у меня есть гарантия!

Очень быстро справились

Дмитрий Сомов Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Cтудию на 27 кв.м. отремонтировали за 2 месяца!! Оперативностью очень доволен. Работают хорошо, прораб при необходимости следит и подгоняет. Я на объект вообще не ездил и результатом доволен на все 100. Русский ремонт рекомендую. Cтудию на 27 кв.м. отремонтировали за 2 месяца!! Оперативностью очень доволен. Работают хорошо, прораб при необходимости следит и подгоняет. Я на объект вообще не ездил и результатом доволен на все 100. Русский ремонт рекомендую.

Меня ремонт от Русского ремонта устроил.

Юра Опубликовано 12 декабря, 2017 год
Меня ремонт от Русского ремонта устроил. Все ровно, красиво. Плинтуса не отваливаются и пол не скрипит. Я далеко не спец по строительству, но все мои желания реализованы за что вам огромное спасибо. Меня ремонт от Русского ремонта устроил. Все ровно, красиво. Плинтуса не отваливаются и пол не скрипит. Я далеко не спец по строительству, но все мои желания реализованы за что вам огромное спасибо.

Ремонтировали всю квартиру у них

Надежда Николаевна Опубликовано 17 ноября, 2017 год
спасибо за отличную бригаду и их терпение. у меня было миллион вопросов и прораб Александр терпеливо мне все объяснял:-) Регулярно присылали фотки с объекта так что я не переживала за то что квартира превратиться в разруху. все пожелания учли и быстро закончили работу. спасибо за отличную бригаду и их терпение. у меня было миллион вопросов и прораб Александр терпеливо мне все объяснял:-) Регулярно присылали фотки с объекта так что я не переживала за то что квартира превратиться в разруху. все пожелания учли и быстро закончили работу.

Заказывала ремонт на кухне

Настя Опубликовано 15 ноября, 2017 год
Давно хотела сделать родителям подарок, ремонт на кухне. Бюджет конечно был скромный, но хотелось чтобы все было аккуратно и надежно. Еще при составлении сметы мне посоветовали где можно и нужно сэкономить, а где лучше денег не жалеть. Плитку с прорабом Алексеем хорошую выбрали, мама оценила. Чуть чуть конечно во время работы было грязно в прихожей, я Алексею сказала и рабочие...  Читать отзыв Давно хотела сделать родителям подарок, ремонт на кухне. Бюджет конечно был скромный, но хотелось чтобы все было аккуратно и надежно. Еще при составлении сметы мне посоветовали где можно и нужно сэкономить, а где лучше денег не жалеть. Плитку с прорабом Алексеем хорошую выбрали, мама оценила. Чуть чуть конечно во время работы было грязно в прихожей, я Алексею сказала и рабочие вели себя потом довольно аккуратно. В итоге получилось дешевле чем я расчитывала, в срок. Теперь буду уверена, что родители живут в комфорте. А когда буду делать ремонт у себя то обязательно приглашу именно эту бригаду)

Я довольна

Александра Опубликовано 12 октября, 2017 год
Очень долго думала, обращаться или нет. Знакомая бригада обещала дешевле сделать, но я помнила, как они мне в прошлый раз ремонтировали, сколько было проблем и доплат. И рискнула. И не зря))) Теперь у меня очень красивая ванная комната, а ремонт прошел легко и просто. По факту вышло столько же, как у той бригады (их цену я умножаю на два, и...  Читать отзыв Очень долго думала, обращаться или нет. Знакомая бригада обещала дешевле сделать, но я помнила, как они мне в прошлый раз ремонтировали, сколько было проблем и доплат. И рискнула. И не зря))) Теперь у меня очень красивая ванная комната, а ремонт прошел легко и просто. По факту вышло столько же, как у той бригады (их цену я умножаю на два, и так и выходило). А нервов меньше, и гораздо быстрее))

Сделали нормально

Игорь Косенко Опубликовано 20 сентября, 2017 год
нормальная контора. ничего особенного, но дело свое знают. что в плюс не видел ни разу никого из работников пьяным. сделали нормально. пока ничего не отваливается)) единственное, все ж дороговато. нормальная контора. ничего особенного, но дело свое знают. что в плюс не видел ни разу никого из работников пьяным. сделали нормально. пока ничего не отваливается)) единственное, все ж дороговато.

Отремонтировали нам санузел. Довольна.

Виктория Опубликовано 10 августа, 2017 год
Заказали у «Русского ремонта» облицовку санузла плиткой. Очень быстро сделали смету и подписали договор. Завезли плитку, цемент. Пришел мастер, работал с минимальными перекурами. Никаких там разговоров по телефону на полчаса. Все трубы внутрь, под плитку спрятал. Вокруг канализационной трубы сделал короб из гипсокартона, а на него кафель наклеил. Очень понравилось такое решение. Тем более, что и дверцу около водяного счетчика...  Читать отзыв Заказали у «Русского ремонта» облицовку санузла плиткой. Очень быстро сделали смету и подписали договор. Завезли плитку, цемент. Пришел мастер, работал с минимальными перекурами. Никаких там разговоров по телефону на полчаса. Все трубы внутрь, под плитку спрятал. Вокруг канализационной трубы сделал короб из гипсокартона, а на него кафель наклеил. Очень понравилось такое решение. Тем более, что и дверцу около водяного счетчика предусмотрел.
На всю работу дал гарантию три года. Прораб пообещал, что если что отставать начнет, придут и бесплатно все сделают. Посмотрим.

Благодарен за отличную работу!

Игорь Пронин Опубликовано 1 августа, 2017 год
На прошлой неделе завершили ремонт в моей однушке мастера компании Русский ремонт. Я остался очень доволен выполненной работой. Компания компетентна в вопросах ремонта однозначно, прораб квалифицированный, все этапы проведения ремонта под четким контролем, никто не халтурит, работают командой. Ремонт завершили в срок, без малейших задержек. Повторюсь, доволен. Рекомендую. На прошлой неделе завершили ремонт в моей однушке мастера компании Русский ремонт. Я остался очень доволен выполненной работой. Компания компетентна в вопросах ремонта однозначно, прораб квалифицированный, все этапы проведения ремонта под четким контролем, никто не халтурит, работают командой. Ремонт завершили в срок, без малейших задержек. Повторюсь, доволен. Рекомендую.

Сделали простой и аккуратный ремонт

Тома Опубликовано 25 июля, 2017 год
От бабушки мне досталась квартира на Заречной. Двухкомнатная «хрущевка», но практически в центре Москвы. Пока сыр да бор с реновацией, решила ее отремонтировать да пожить. На все денег не было, решила начать с маленькой комнаты и санузла. Пригласила оценщика. Объяснила, что нужен простой ремонт без загонов.
Тот пришел, осмотрел, замерил. Через пару дней принес смету. Подписали договор и приступили к...  Читать отзыв
От бабушки мне досталась квартира на Заречной. Двухкомнатная «хрущевка», но практически в центре Москвы. Пока сыр да бор с реновацией, решила ее отремонтировать да пожить. На все денег не было, решила начать с маленькой комнаты и санузла. Пригласила оценщика. Объяснила, что нужен простой ремонт без загонов.
Тот пришел, осмотрел, замерил. Через пару дней принес смету. Подписали договор и приступили к работе. В комнате просто ободрали старые обои, зашпаклевали трещинки, поклеили обои и настелили линолеум. Сразу же во всей квартире сделали евророзетки.
Русский ремонт - Сделали простой и аккуратный ремонт
В целом получилось вот так: свеженько и аккуратно.
Русский ремонт - Сделали простой и аккуратный ремонт
Санузел в квартире совмещенный. Там надо было перестелить линолеум. Старую чугунную ванную менять не стала, заказала в неё акриловый вкладыш.
Русский ремонт - Сделали простой и аккуратный ремонт
Русский ремонт - Сделали простой и аккуратный ремонт
Стены уже были облицованы кафелем. А вот от побелки я решила избавиться. Попросила ребят пройтись водоэмульсионной голубой краской. Получилось достаточно приятно.
Русский ремонт - Сделали простой и аккуратный ремонт
Всё сделали предельно аккуратно, это сегодня редкость. «Русский ремонт» дает 12 месяцев гарантии на свою работу. Буду надеяться, что все простоит гораздо больше обещанного года. Если все будет крепко держаться, то закажу ремонт кухни и большой комнаты.

Лучшие ребята

Евангелина Опубликовано 15 июля, 2017 год
Ремонтом нашей детской комнатки для мальчика занималась бригада из фирмы «Русский ремонт». Мы хотели, чтобы в комнате было все, что нужно мальчику в дошкольном возрасте, а самое важное было – магнитно-грифельная доска на всю стену (сын наш тот еще художник). По окончанию работы (спустя 13 дней) мы свою старенькую комнатушечку совсем не узнали. Работа проделана на высшем уровне. А...  Читать отзыв Ремонтом нашей детской комнатки для мальчика занималась бригада из фирмы «Русский ремонт». Мы хотели, чтобы в комнате было все, что нужно мальчику в дошкольном возрасте, а самое важное было – магнитно-грифельная доска на всю стену (сын наш тот еще художник). По окончанию работы (спустя 13 дней) мы свою старенькую комнатушечку совсем не узнали. Работа проделана на высшем уровне. А что самое приятное для меня как для хозяйки, так это то, что ребята из бригады сами убрали за собой весь мусор и даже лестничную клетку. Теперь если ремонт – то только «Русский ремонт».



Русский ремонт

Русский ремонт
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Ремонт квартир

ЛМ Ремонт
ЛМ Ремонт

Рейтинг: 4
51 отзыв
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.9
85 отзывов
Ремонтная компания СВ групп
Ремонтная компания СВ групп

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Идет ремонт
Компания Идет ремонт

Рейтинг: 4.9
56 отзывов
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)
Ремонт квартир Веста (remvest.ru)

Рейтинг: 4
71 отзыв
Титан ремонт
Титан ремонт

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
РеМастер
РеМастер

Рейтинг: 5
2 отзыва
Строительная компания Real Architecture
Строительная компания Real Architecture

Рейтинг: 4.8
140 отзывов
Строй Сити
Строй Сити

Рейтинг: 4.7
67 отзывов
Ремонт квартир Химки
Ремонт квартир Химки

Рейтинг: 5
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close