Прежде чем приступить к ремонту, заранее все продумали до мелочей - закупка материалов, стиль, цветовая гамма. В ремонте есть опыт. Единственное, что оставалось нерешенным – выбор компании. Тут подсобил коллега. За что сильно благодарен. Мы отлично сработались с ремонтниками, понимали друг друга с полуслова. Сделали все по нашему плану. Результат порадовал.
В этом ремонте нам повезло с ремонтниками. Впервые имеем дело с Русским ремонтом. Нам удалось достичь того уровня в интерьере, о котором говорилось последние полугода. Полученное пространство соответствует всем функциональным критериям, удобное для всех членов семьи.
Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.
Наконец-то окончен наш ремонт квартиры в стиле лофт и безумно рада, что им занимались ремонтники из Русского ремонта. Во-первых, на этапе договоренностей они помогли с некими неточностями в проекте. А во-вторых, с ними приятно общаться, советоваться – очень открыты и просты. Относительно самого ремонта – они в этом деле знатоки.
Как только подошло время обновить ремонт в квартире для сдачи, снова обратились в эту компанию. Полгода назад они делали уже нам ремонт. Мы остались очень довольны. В этот раз – все также, даже на уровень выше. Следят за новыми технологиями, понимают в современных трендах.
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!
Оплачивать наперед здесь ничего не надо. Этот факт придавал больше уверенности в качестве. При проверке все же был внимательным к деталям. Скажу откровенно, ничего такого серьезного из недоработок не нашел. Посмотрим – время еще покажет. А пока все устраивает.
Для ремонта двухкомнатной родительской квартиры выбирали эту компанию по совету коллеги. Хотелось добиться хорошего результата и при этом оставаться в ровном эмоциональном состоянии. И нам это удалось на все 100%.
Достоинства:
В ремонте знают толк, есть чувство стиля, уложились в бюджет и сроки.
Может яркий дизайн кому-то смело и кричаще, но это как раз мой вариант. Хотя ремонтники работали достаточно быстро, никак не могла дождаться заключающего аккорда. Видели б вы мое удивление от этого шикарного результата – круто и именно то, что хотелось увидеть))))
Получилось так, что у нас сразу вышло недоразумение с плиточником. В итоге получилось по-нашему, он переделал начатое. Дальше никаких похожих «сюрпризов» не было. Ребята увидели, что мы за всем держим контроль и в случае требуем замены. Поэтому за качество выполненных работ ставлю «зачет», а вот для этого требуется контроль.
В этом ремонте уяснили причину успеха любого ремонта. Она заключается в первую очередь в тех мастерах, на чьи плечи ложится эта задача. С такими мастерами нам удалось воплотить в жизнь давнее желание перепланировки квартиры, так как семье с детьми требовалось пространство каждому члену семьи. Все предложенные ими варианты были вполне удачными, но мы остановились на том, где есть место большой... Читать отзыв В этом ремонте уяснили причину успеха любого ремонта. Она заключается в первую очередь в тех мастерах, на чьи плечи ложится эта задача. С такими мастерами нам удалось воплотить в жизнь давнее желание перепланировки квартиры, так как семье с детьми требовалось пространство каждому члену семьи. Все предложенные ими варианты были вполне удачными, но мы остановились на том, где есть место большой гостиной. Спасибо за идеи и за их воплощение.
Достоинства:
Предлагают несколько вариантов дизайна, помогают советом, делают все быстро и качественно.
Таким сотрудничеством довольны очень. Есть с чем сравнить. От начала ремонта и до полного его завершения все прошло хорошо. Для ремонта это слово не всегда уместно, но тут даже можно сказать «отлично».
Купив эту квартиру, хотелось превратить ее в то гнездышко, где уютно и спокойно) Реализовать все это помогли ребята из Русского ремонта Они большие молодцы. Были в роли ремонтников, дизайнеров, психологов и логистов. С ними легко воплощать любые затеи.
У каждого ремонт проходит в своем темпе и режиме. Но в общем, эта компания действительно разбирается в ремонтных делах, их специалисты профессионалы в этом деле. Умеют работать с разными материалами и технологиями. Больше того ведут себя порядочно.
Достоинства:
Хорошее обслуживание, четкость в договоре, мастерство.
С чего начинать в голой квартире их бетонных стен не имела понятия. Полное замешательство. Пока не обратилась к этим ремонтникам. С ними быстро сделали замеры, составили смету (причет это все бесплатно), составили план ремонта. Мне помогли выбрать и доставить нужные материалы. Одним словом – они главные в ремонте.
На период отсутствия мамы мастерам удалось справиться с косметическим ремонтом. Просто хотелось немного обновить атмосферу. На скромный бюджет получилось достаточно классно – стало больше пространства благодаря кремовым тонам и раздвижной конструкции с зеркальными вставками. О глянцевом натяжном потолке мама могла только мечтать. Мастерам спасибо, маме в удовольствие.
После ремонта от компании Русский ремонт квартиру не узнать. Всё было новое, от полированного паркета до потолков с точечными светильниками. Каждая комната теперь имеет свой характер и настроение. Мастера были вежливы и профессиональны, хотя иногда их усердие приводило к тому, что они забывали уведомить о следующих этапах работ. Это создавало некоторую неопределённость. Интерьер получился функциональным и привлекательным, и каждый... Читать отзыв После ремонта от компании Русский ремонт квартиру не узнать. Всё было новое, от полированного паркета до потолков с точечными светильниками. Каждая комната теперь имеет свой характер и настроение. Мастера были вежливы и профессиональны, хотя иногда их усердие приводило к тому, что они забывали уведомить о следующих этапах работ. Это создавало некоторую неопределённость. Интерьер получился функциональным и привлекательным, и каждый уголок квартиры теперь радует глаз.
Атмосфера моего жилища после капитального ремонта изменилась полностью и, конечно, в лучшую сторону. Раньше квартира была похожа на склад времён СССР, а теперь это оазис современности и комфорта. Особенно поразило внимание к деталям: ровные швы плитки на кухне, идеально подобранный оттенок стен в гостиной, которые при естественном свете играют новыми красками. Работали аккуратно, но были моменты, когда сроки немного сдвигались... Читать отзыв Атмосфера моего жилища после капитального ремонта изменилась полностью и, конечно, в лучшую сторону. Раньше квартира была похожа на склад времён СССР, а теперь это оазис современности и комфорта. Особенно поразило внимание к деталям: ровные швы плитки на кухне, идеально подобранный оттенок стен в гостиной, которые при естественном свете играют новыми красками. Работали аккуратно, но были моменты, когда сроки немного сдвигались из-за неожиданных обстоятельств, что вызывало беспокойство. Тем не менее, каждый вечер я возвращаюсь домой с ощущением, что попадаю в лучшее место на земле.
Русский ремонт помог вернуть тепло и уют в мою квартиру. Новая паркетная доска выглядит роскошно, хотя изначальный выбор цвета вызвал небольшие споры. Теперь мое жилище – оазис красоты и тепла.
Бригада, что работала у нас, проявила чудеса изобретательности, превращая антураж старинного дома в комфортабельное жильё. И хотя иногда бригада опаздывала, результат оправдал все ожидания.
После ремонта квартира стала невероятно светлой и уютной. Особенно порадовало качество покраски стен, хотя выбор обоев оказался не таким разнообразным, как хотелось бы. Русский ремонт справился на отлично!
Самостоятельно не решилась бы на ремонт. Боялась, что не справлюсь. Заказала ремонт под ключ у этой фирмы. В итоге, почти ни в чем не пришлось участвовать. Все решили сами. Даже уборка после ремонта их.
Достоинства:
Оперативность во всем, начиная с первой встречи; порядочность как в деле, так и в общении.
Недостатки:
Если и были недоделки — все исправляли. Поэтому все ок)
Ремонт такого уровня дает мастерам все шансы занять место в пятерке лучших Москвы. Тут и компетентность, креативность и чувство стиля. О недостатках очень кратко, три дня задержки не считаю большим грехом.
Мы обратились в русский ремонт, потому что у них есть опыт обустройства инклюзивного пространства для удобства активного человека с ограниченными возможностями здоровья. Потребовалась перепланировка, чтобы обеспечить безбарьерное перемещение, необходимое пространство для разворота кресла, расширение дверных проемов и конечно другой подход к обустройству санузла. Ремонт под ключ выполнен на высочайшем уровне, решены все поставленные задачи. Надеемся, что наш опыт, отраженный в... Читать отзыв Мы обратились в русский ремонт, потому что у них есть опыт обустройства инклюзивного пространства для удобства активного человека с ограниченными возможностями здоровья. Потребовалась перепланировка, чтобы обеспечить безбарьерное перемещение, необходимое пространство для разворота кресла, расширение дверных проемов и конечно другой подход к обустройству санузла. Ремонт под ключ выполнен на высочайшем уровне, решены все поставленные задачи. Надеемся, что наш опыт, отраженный в этом отзыве, поможет клиентам и Москвы или Подмосковья, имеющим такие же проблемы, найти своих мастеров.
Возможно, выгоднее нанимать умельцев по совету знакомых. Но скупой как известно заплатит дважды. Я лично предпочел надежных строителей, дающих гарантию на свой ремонт.
Для ремонта под ключ это то что надо. Во-первых, тут целый набор специалистов. А во-вторых, их ценовая политика не пугает. Нам удалось воплотить хороший современный ремонт за скромный бюджет.
Попробуйте сами сделать дизайн-проект квартиры. Если нет опыта и допустите ошибки, то специалисты из Русского ремонта потом все равно помогут исправить. Но ваши идеи вполне могут оказаться жизнеспособными. С первым ремонтом у меня было много смешных промахов, зато второй проект с той же строительной фирмой уже был более профессиональным. В конечном итоге это сразу 2 удовольствия – от отремонтированной... Читать отзыв Попробуйте сами сделать дизайн-проект квартиры. Если нет опыта и допустите ошибки, то специалисты из Русского ремонта потом все равно помогут исправить. Но ваши идеи вполне могут оказаться жизнеспособными. С первым ремонтом у меня было много смешных промахов, зато второй проект с той же строительной фирмой уже был более профессиональным. В конечном итоге это сразу 2 удовольствия – от отремонтированной под ключ квартиры и от реализации своего творческого начала.
Дарю идею, как найти строительную фирму. Побывать в гостях у всех знакомых, у кого недавно был ремонт и выбрать самый классный. Я так нашел Русский ремонт. Беспроигрышный метод.
Ремонт квартиры с такой планировкой слава богу закончен. Боялись финиша, но нам нравится. Конечно, по срокам немного затянули, но это допустимо в таких условиях.
Удачный ремонт
Отличная компания для хорошего ремонта
Знатоки своего дела
Сотрудничество на высоте
Сперва результат - потом деньги
Хороший результат
Ярко и стильно
Работали под нашим контролем
Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт
Помогли идеей и ее реализацией
Ремонт закончен – все довольны
Универсальные ремонтники
Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт
Все устроило - уровень, сервис и качество
Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт
Спланировали все до мелочей и выполнили ремонт на отлично
Помогли организовать подарочный ремонт
Светлая гармония
Быстро и качественно
Не пожалеете
Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт
Не быстро, но справились на отлично
Ремонт квартиры в Москве
Безбарьерное пространство квартиры
Ремонт с гарантией
Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт
Хорошая командная работа за адекватную цену
Сам себе дизайнер
Как выбрать ремонтников
Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт
Было сложно, но команда справилась