Русский ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Русский ремонт
4.9 5
131 отзыв / 11500 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все устроило - уровень, сервис и качество

Никита М. среда, 15 мая
У каждого ремонт проходит в своем темпе и режиме. Но в общем, эта компания действительно разбирается в ремонтных делах, их специалисты профессионалы в этом деле. Умеют работать с разными материалами и технологиями. Больше того ведут себя порядочно.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание, четкость в договоре, мастерство.
Недостатки:
  1. Без претензий.

Спланировали все до мелочей и выполнили ремонт на отлично

Александра Шубина пятница, 26 апреля
С чего начинать в голой квартире их бетонных стен не имела понятия. Полное замешательство. Пока не обратилась к этим ремонтникам. С ними быстро сделали замеры, составили смету (причет это все бесплатно), составили план ремонта. Мне помогли выбрать и доставить нужные материалы. Одним словом – они главные в ремонте.

Помогли организовать подарочный ремонт

Diana Maximova 12 апреля, 2024 год
На период отсутствия мамы мастерам удалось справиться с косметическим ремонтом. Просто хотелось немного обновить атмосферу. На скромный бюджет получилось достаточно классно – стало больше пространства благодаря кремовым тонам и раздвижной конструкции с зеркальными вставками. О глянцевом натяжном потолке мама могла только мечтать. Мастерам спасибо, маме в удовольствие.

Преображение

Василий Я. 22 марта, 2024 год
После ремонта от компании Русский ремонт квартиру не узнать. Всё было новое, от полированного паркета до потолков с точечными светильниками. Каждая комната теперь имеет свой характер и настроение. Мастера были вежливы и профессиональны, хотя иногда их усердие приводило к тому, что они забывали уведомить о следующих этапах работ. Это создавало некоторую неопределённость. Интерьер получился функциональным и привлекательным, и каждый... Читать отзыв После ремонта от компании Русский ремонт квартиру не узнать. Всё было новое, от полированного паркета до потолков с точечными светильниками. Каждая комната теперь имеет свой характер и настроение. Мастера были вежливы и профессиональны, хотя иногда их усердие приводило к тому, что они забывали уведомить о следующих этапах работ. Это создавало некоторую неопределённость. Интерьер получился функциональным и привлекательным, и каждый уголок квартиры теперь радует глаз.

Гармония пространства

Darya O. 12 марта, 2024 год
Атмосфера моего жилища после капитального ремонта изменилась полностью и, конечно, в лучшую сторону. Раньше квартира была похожа на склад времён СССР, а теперь это оазис современности и комфорта. Особенно поразило внимание к деталям: ровные швы плитки на кухне, идеально подобранный оттенок стен в гостиной, которые при естественном свете играют новыми красками. Работали аккуратно, но были моменты, когда сроки немного сдвигались... Читать отзыв Атмосфера моего жилища после капитального ремонта изменилась полностью и, конечно, в лучшую сторону. Раньше квартира была похожа на склад времён СССР, а теперь это оазис современности и комфорта. Особенно поразило внимание к деталям: ровные швы плитки на кухне, идеально подобранный оттенок стен в гостиной, которые при естественном свете играют новыми красками. Работали аккуратно, но были моменты, когда сроки немного сдвигались из-за неожиданных обстоятельств, что вызывало беспокойство. Тем не менее, каждый вечер я возвращаюсь домой с ощущением, что попадаю в лучшее место на земле.

Тепло домашнего очага

Мария 22 февраля, 2024 год
Русский ремонт помог вернуть тепло и уют в мою квартиру. Новая паркетная доска выглядит роскошно, хотя изначальный выбор цвета вызвал небольшие споры. Теперь мое жилище – оазис красоты и тепла.

Нюансы старого фонда

Гусев Михаил 11 февраля, 2024 год
Бригада, что работала у нас, проявила чудеса изобретательности, превращая антураж старинного дома в комфортабельное жильё. И хотя иногда бригада опаздывала, результат оправдал все ожидания.

Стильный коридор

Denis L. 19 января, 2024 год
Сложности с выбором обоев оказались напрасными - коридор выглядит стильно и приветливо. Работали быстрее обещанного, что порадовало.

Светлая гармония

Нефедова М. 15 января, 2024 год
После ремонта квартира стала невероятно светлой и уютной. Особенно порадовало качество покраски стен, хотя выбор обоев оказался не таким разнообразным, как хотелось бы. Русский ремонт справился на отлично!

Быстро и качественно

Panfilova Tatyana 19 декабря, 2023 год
Самостоятельно не решилась бы на ремонт. Боялась, что не справлюсь. Заказала ремонт под ключ у этой фирмы. В итоге, почти ни в чем не пришлось участвовать. Все решили сами. Даже уборка после ремонта их.
Достоинства:
  1. Оперативность во всем, начиная с первой встречи; порядочность как в деле, так и в общении.
Недостатки:
  1. Если и были недоделки — все исправляли. Поэтому все ок)

Не пожалеете

Олечка С. 6 декабря, 2023 год
Ремонт такого уровня дает мастерам все шансы занять место в пятерке лучших Москвы. Тут и компетентность, креативность и чувство стиля. О недостатках очень кратко, три дня задержки не считаю большим грехом.

Не быстро, но справились на отлично

Вера Круглова 2 декабря, 2023 год
Все хорошо, что хорошо кончается. Поэтому впечатления от ремонта только положительные. Но вот сроки немного подвели.

Ремонт квартиры в Москве

Елена С. 15 ноября, 2023 год
Мы обращались в Русский Ремонт по поводу ремонта нашей старой двушки. В целом нас все устроило, справились отлично.
Достоинства:
  1. 1. Качество. Отделка стен, пола, потолка — все на высоте.
  2. 2. Соблюдение сроков. Не смотря на некоторые задержки, сдали вовремя.
  3. 3. Чистота. После ремонта не пришлось долго убираться.
  4. 4. Подсказки мастеров. Благодаря им, сделали несколько правильных решений.
Недостатки:
  1. 1. Постоянные консультации. Возникали вопросы, которые требовали срочного решения.
  2. 2. Подбор материалов. В некоторых вопросах не смогли найти общий язык.
  3. 3. Время. Пришлось потратить больше времени, чем планировали.

Безбарьерное пространство квартиры

Андрей Куприянов 16 октября, 2023 год
Мы обратились в русский ремонт, потому что у них есть опыт обустройства инклюзивного пространства для удобства активного человека с ограниченными возможностями здоровья. Потребовалась перепланировка, чтобы обеспечить безбарьерное перемещение, необходимое пространство для разворота кресла, расширение дверных проемов и конечно другой подход к обустройству санузла. Ремонт под ключ выполнен на высочайшем уровне, решены все поставленные задачи. Надеемся, что наш опыт, отраженный в... Читать отзыв Мы обратились в русский ремонт, потому что у них есть опыт обустройства инклюзивного пространства для удобства активного человека с ограниченными возможностями здоровья. Потребовалась перепланировка, чтобы обеспечить безбарьерное перемещение, необходимое пространство для разворота кресла, расширение дверных проемов и конечно другой подход к обустройству санузла. Ремонт под ключ выполнен на высочайшем уровне, решены все поставленные задачи. Надеемся, что наш опыт, отраженный в этом отзыве, поможет клиентам и Москвы или Подмосковья, имеющим такие же проблемы, найти своих мастеров.

Ремонт с гарантией

Шилов О. М. 11 октября, 2023 год
Возможно, выгоднее нанимать умельцев по совету знакомых. Но скупой как известно заплатит дважды. Я лично предпочел надежных строителей, дающих гарантию на свой ремонт.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 13 октября, 2023 год
Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хорошая командная работа за адекватную цену

Виктор 5 сентября, 2023 год
Для ремонта под ключ это то что надо. Во-первых, тут целый набор специалистов. А во-вторых, их ценовая политика не пугает. Нам удалось воплотить хороший современный ремонт за скромный бюджет.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 13 октября, 2023 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Сам себе дизайнер

IrishkaKiss 29 августа, 2023 год
Попробуйте сами сделать дизайн-проект квартиры. Если нет опыта и допустите ошибки, то специалисты из Русского ремонта потом все равно помогут исправить. Но ваши идеи вполне могут оказаться жизнеспособными. С первым ремонтом у меня было много смешных промахов, зато второй проект с той же строительной фирмой уже был более профессиональным. В конечном итоге это сразу 2 удовольствия – от отремонтированной... Читать отзыв Попробуйте сами сделать дизайн-проект квартиры. Если нет опыта и допустите ошибки, то специалисты из Русского ремонта потом все равно помогут исправить. Но ваши идеи вполне могут оказаться жизнеспособными. С первым ремонтом у меня было много смешных промахов, зато второй проект с той же строительной фирмой уже был более профессиональным. В конечном итоге это сразу 2 удовольствия – от отремонтированной под ключ квартиры и от реализации своего творческого начала.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 13 октября, 2023 год
Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Как выбрать ремонтников

Maxim Melnikov 15 августа, 2023 год
Дарю идею, как найти строительную фирму. Побывать в гостях у всех знакомых, у кого недавно был ремонт и выбрать самый классный. Я так нашел Русский ремонт. Беспроигрышный метод.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 13 октября, 2023 год
Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Было сложно, но команда справилась

Никита К. 18 июля, 2023 год
Ремонт квартиры с такой планировкой слава богу закончен. Боялись финиша, но нам нравится. Конечно, по срокам немного затянули, но это допустимо в таких условиях.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 13 октября, 2023 год
Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Не прогадали с выбором фирмы

Корнилов Алексей 6 июня, 2023 год
Прораб обладающий здравым смыслом, который способен предложить рациональные решения, организовать рабочий процесс без стресса. Считаю что нам очень повезло с этой фирмой.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 30 июня, 2023 год
Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хороший отзыв о хорошем ремонте

Титова К. 26 мая, 2023 год
Не стану скупиться в словах благодарности. Есть за что, то почему бы нет. По сути, весь путь к результату что получился благодаря только ремонтникам. Дизайн их, все рабочие процессы также за ними, и контроль также с их стороны.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 30 июня, 2023 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Под силу любой объем работ

Antonina B. 11 мая, 2023 год
Делали ремонт в квартире на 86 кв м от застройщика. Работы много. Осталась довольной от начала контакта до выполнения индивидуальных отделочных работ. Есть конечно минусы, но плюсов все же больше.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 30 июня, 2023 год
Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Без особых проблем

Илья Родин 18 апреля, 2023 год
Установили инсталляцию для унитаза, еще и не стандартно а по моему росту. Хорошая получилась работа, как и в целом весь ремонт. Также умеют рассчитывать количесво стройматериалов и использовать их экономично. По самому общению с ними не было проблем ни лично , ни дистанционно.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 30 июня, 2023 год
Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Дождались наконец завершения

Анжела 9 апреля, 2023 год
Настрадались мы пока делали ремонт, так как не было возможности отселения, только на выходные могли уезжать. Но это оправдалось, сейчас живем в уютной светлой квартире.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 13 апреля, 2023 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Смело рекомендую!

Филатова Катя 28 марта, 2023 год
Выбирала компанию чисто по наитию. Теперь стала раздавать рекомендации. А почему бы нет? Работают хорошо, качество безупречное. Были пререкания и споры, но это не стало причиной конфликта — разобрались и дальше работа кипит.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 13 апреля, 2023 год
Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Спокойный ремонт под ключ

Taisia K. 15 марта, 2023 год
Раз уж ремонт под ключ — то только нервотрепка. Так считали мы, пока не приступили к работе ребята из этой компании. Слажено, чисто и без спешки. Соответственно — результат чудесный.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 13 апреля, 2023 год
Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Не тяп-ляп, а с толком

Иван Е. 9 марта, 2023 год
Считаю повезло так попасть на нормальных ремонтников с первого раза. Задача у них была не из простых — ремонт под ключ двушки в новостройке. Сразу обсудили проект, возможные подводные камни. Удивился из осведомленности в плане ремонта. Этап за этапом, комната за комнатой. И вот уже принимаю работу — был придирчив, заглядывал по всем углам. Сразу ничего косячного не попало на... Читать отзыв Считаю повезло так попасть на нормальных ремонтников с первого раза. Задача у них была не из простых — ремонт под ключ двушки в новостройке. Сразу обсудили проект, возможные подводные камни. Удивился из осведомленности в плане ремонта. Этап за этапом, комната за комнатой. И вот уже принимаю работу — был придирчив, заглядывал по всем углам. Сразу ничего косячного не попало на вид. Поживем - увидим.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 13 апреля, 2023 год
Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Талант и мастерство

Николай Вячеславович 26 февраля, 2023 год
Я с удовольствием хочу отметить талант дизайнера Андрея из Русского Ремонта. Его идеи в сочетании с исполнительским мастерством бригады Сергея дало потрясающий результат. Рекомендую не креативить самим, а обращаться за проектами к профессионалам. Они точно знают как и с использованием каких материалов и технологий проект превратить в реальность.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 13 апреля, 2023 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Креативные решения

Mark 7 февраля, 2023 год
Я купил стройматериалы вместе с квартирой у прежних хозяев. Оказалось, что у них плохо с математикой. Хорошо, что парни из Русского ремонта нашли разумные решения.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Не пришлось сильно нервничать

Елизавета С. 30 января, 2023 год
Еще до начала ремонтных работ измотала себя планирование и проектированием жилплощади. Нервничать дальше сил не было. Хорошо, что мастера попались толковые, и прораб адекватный. Особых усилий от меня не требовалось, управлялись с монтажными и чистовыми работами сами. Только дважды была встряска, но разрулили быстро.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 10 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт
Русский ремонт
Русский ремонт
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 131 отзыва

Ремонт квартир

СК ЛЯПОТА
СК ЛЯПОТА

Рейтинг: 5
329 отзывов
Дом Профи 24
Дом Профи 24

Рейтинг: 4.9
237 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 5
130 отзывов
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.6
410 отзывов
Компания "Умело дело"
Компания "Умело дело"

Рейтинг: 5
20 отзывов
РеМастер
РеМастер

Рейтинг: 4.5
56 отзывов