Русский ремонт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Русский ремонт
4.7 5
49 отзывов / 9048 просмотров
Результаты отзывов

Ремонтом довольна

Александра воскресенье, 18 октября
Мне кажется в наше время с появлением таких компаний как Русский ремонт любой ремонт это уже не такой уж ад - приехать раз в неделю посмотреть работу да выбрать материалы по каталогам. Насчет экономии я тоже не парилась - здесь сэкономила - там потратила, вот и вся экономия. Мастера адекватные, вот что самое главное.

Капитальный ремонт

Илья 17 сентября, 2020 год
Квартира площадью в 33 кв за 22 дня считал нереальностью. К тому же замены требовало ВСЕ. Мастера подошли к делу ответственно. Учли все озвученные нюансы. От потолка и до пола все работы выполнялись качественно. Больше всего перепало Едуарду Георгиевичу. Отделочных работ было предостаточно. И стенам, и полу требовалась рука мастера. И он с этой задачей справился, не подвел. Ремонт увенчался... Читать отзыв Квартира площадью в 33 кв за 22 дня считал нереальностью. К тому же замены требовало ВСЕ. Мастера подошли к делу ответственно. Учли все озвученные нюансы. От потолка и до пола все работы выполнялись качественно. Больше всего перепало Едуарду Георгиевичу. Отделочных работ было предостаточно. И стенам, и полу требовалась рука мастера. И он с этой задачей справился, не подвел. Ремонт увенчался успехом. Думаю, еще не скоро придется заговорить о ремонте.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт вторник, 13 октября
Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой же высокий уровень.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Нормальная бригада

Ирина 21 августа, 2020 год
Подсказать по проведению ремонта мне было некому. Я рискнула обратиться в эту фирму. Хотя мне казалось, что такие услуги безумно дорого стоят. Но мне насчитали вполне подьемную сумму, плюс предложили рассрочку на полгода. Рассрочка мне не понадобилась, а с фирмой Договор я заключила. Работала бригада из 3-4 человек и прораб Михаил Шпелев. Старательные и аккуратные, но не совсем пунктуальные –... Читать отзыв Подсказать по проведению ремонта мне было некому. Я рискнула обратиться в эту фирму. Хотя мне казалось, что такие услуги безумно дорого стоят. Но мне насчитали вполне подьемную сумму, плюс предложили рассрочку на полгода. Рассрочка мне не понадобилась, а с фирмой Договор я заключила. Работала бригада из 3-4 человек и прораб Михаил Шпелев. Старательные и аккуратные, но не совсем пунктуальные – иногда опаздывали. А я с утра приезжала на проверку, потом уже стала по вечерам наведываться. Но это мелочи я считаю, ведь общие сроки соблюдали и квартиру сдали по плану – через 30 дней.
Достоинства:
  1. подьемная сумма, аккуратные мастера, сдали ремонт по Договору
Недостатки:
  1. иногда с утра опаздывали
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 3 сентября, 2020 год
Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Даже лучше, чем ожидали

Люда 27 июля, 2020 год
Не первый наш ремонт, и мы знали, какой хотим результат. В этот раз он получился даже лучше наших ожиданий. Мастера из Русского ремонта умелые, электрик так вообще золотые руки, нашу старую проводку заменил полностью. Все продумал, например в длинном коридоре сделал выключатели с обеих сторон, чтобы включил-прошел-выключил с другой стороны. Экономия. Даже на балкон вывел розетки, подсветку и выключатели.... Читать отзыв Не первый наш ремонт, и мы знали, какой хотим результат. В этот раз он получился даже лучше наших ожиданий. Мастера из Русского ремонта умелые, электрик так вообще золотые руки, нашу старую проводку заменил полностью. Все продумал, например в длинном коридоре сделал выключатели с обеих сторон, чтобы включил-прошел-выключил с другой стороны. Экономия. Даже на балкон вывел розетки, подсветку и выключатели. При этом сверлил несущую стену, а она глубиной полметра наверно. А цены у них средние по Москве, я сравнивала отзывы.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 11 августа, 2020 год
Здравствуйте, всегда рады читать такие позитивные отзывы о себе. Спасибо, мы всё сделали для того, чтобы ремонт радовал вас долгие годы. Ценим ваши комментарии, и будем стремиться к новым вершинам мастерства!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Сделали хороший ремонт офиса

Саша 21 июня, 2020 год
Сделали ремонт офиса, если честно удивили. Не накосячили, не накрутили смету до небес. Все аккуратно, быстро и бережливо. Грамотно зонировали помещение (у нас в основном опен спейс). Порекомендовали и установили недорогие потолочные светильники. Ремонт получился скромный, но симпатичный. От женской части коллектива спасибо за большое зеркало в санузле.
Достоинства:
  1. аккуратно, быстро, небольшой бюджет
Недостатки:
  1. незначительные и поправимые
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 23 июня, 2020 год
Александр, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это очень важно. Мы всегда стараемся для вашего комфорта и нам приятно слышать, что вы остались довольны ремонтом.

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Можно доверить ремонт

Мария Ильинична Ж. 12 июня, 2020 год
Ремонт закончили еще в марте, сразу скажу что мне понравилось, вышло суперово. Дочь в восторге от комнаты. Специалисты распределены по участкам, каждый выполняет свою работу. Прораб Михаил курировал весь процесс. Квартира у меня 60 м2 по срокам вышло 2,5 месяца. По смете в процессе работ добавились еще звукоизоляция и утепление балкона. Потому сумма выросла, но по моей инициативе. Большой респект... Читать отзыв Ремонт закончили еще в марте, сразу скажу что мне понравилось, вышло суперово. Дочь в восторге от комнаты. Специалисты распределены по участкам, каждый выполняет свою работу. Прораб Михаил курировал весь процесс. Квартира у меня 60 м2 по срокам вышло 2,5 месяца. По смете в процессе работ добавились еще звукоизоляция и утепление балкона. Потому сумма выросла, но по моей инициативе. Большой респект за фотоотчёты, очень облегчали контроль ремонта. Русский ремонт - Можно доверить ремонт
Достоинства:
  1. мастера по специальностям, фотоотчеты
Недостатки:
  1. не отмечу
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 18 июня, 2020 год
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы и у вас осталось хорошее впечатление о нашей компании. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Рекомендую!

Элина 30 марта, 2020 год
бригада все сделала четко в сроки, приятно иметь с такими дело. Работают качествено, большие аккуратисты. Нам они делали такие работы - штукатурку стен, покраску, поклейку обоев и укладку плитки. Сделали всё быстро, главное что уложились в смету. Квартиру сделали полностью, под ключ. Очень довольна что попала именно на этих професионалов и не пришлось потом переделывать и переплачивать.
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хорошая компания и сервис на высоте!

Андрей 20 марта, 2020 год
Ремонт мы делали поэтапно, выехать не было возможности. Работали мастера аккуратно, укрывали мебель пленкой, переносили, влажная уборка по несколько раз на дню. Когда делали санузел мы уехали на неделю, так как был демонтаж перегородки (совместили). Так прораб слал фото-отчет, чтобы мы не нервничали. Честно говоря ожидал что где то обманут, где то припишут, будут просить денег за доп услуги. Но... Читать отзыв Ремонт мы делали поэтапно, выехать не было возможности. Работали мастера аккуратно, укрывали мебель пленкой, переносили, влажная уборка по несколько раз на дню. Когда делали санузел мы уехали на неделю, так как был демонтаж перегородки (совместили). Так прораб слал фото-отчет, чтобы мы не нервничали. Честно говоря ожидал что где то обманут, где то припишут, будут просить денег за доп услуги. Но нет). Все четко по договору и чекам. Всем мастерам и прорабу Михаилу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 26 марта, 2020 год
Здравствуйте,Андрей! Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Ремонт порадовал

Наталья 24 февраля, 2020 год
В ремонтных делах совсем не разбираюсь. Поэтому нашла мастеров из Русского ремонта для этого дела. В общих чертах объяснила что и как я хочу видеть. Весь процесс работы не заставил меня волноваться, все происходило без всяких происшествий. Ребята работают быстро, но при этом у них полный порядок и чистота. В итоге получила то, на что рассчитывала. Все комнаты от коридора... Читать отзыв В ремонтных делах совсем не разбираюсь. Поэтому нашла мастеров из Русского ремонта для этого дела. В общих чертах объяснила что и как я хочу видеть. Весь процесс работы не заставил меня волноваться, все происходило без всяких происшествий. Ребята работают быстро, но при этом у них полный порядок и чистота. В итоге получила то, на что рассчитывала. Все комнаты от коридора и до санузла порадовали по своему. Угодили полностью.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 2 марта, 2020 год
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что высоко оценили нашу работу — это придает сил и дает понять, что мы движемся в нужном направлении. Благодарим, что доверились нам!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Новый образ старой квартиры

Елена 15 февраля, 2020 год
С этой компанией имел дело впервые и очень удачно. В период отпуска затеяли косметический ремонт. На работу мастерам было всего 10 дней. Даже закупку материалов взяли на себя. В это время нас не было в городе. Держали связь по телефону. Скидывали фото каждого этапа работы. Демонтировали старую проводку. Больше всего пришлось повозиться со стенами. Старые обои сменили на новые. Местами... Читать отзыв С этой компанией имел дело впервые и очень удачно. В период отпуска затеяли косметический ремонт. На работу мастерам было всего 10 дней. Даже закупку материалов взяли на себя. В это время нас не было в городе. Держали связь по телефону. Скидывали фото каждого этапа работы. Демонтировали старую проводку. Больше всего пришлось повозиться со стенами. Старые обои сменили на новые. Местами на стенах пришлось заделать трещины. На полу линолеум сменили на ковралин. За день до нашего приезда квартира была готова встречать хозяев. Как будто приехали не к себе. Все изменилось. Стало очень уютно и свежо.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 17 февраля, 2020 год
Здравствуйте,Елена! Мы рады, что вы остались довольны результатом нашей работы. Положительные эмоции клиента — это наша лучшая награда. Спасибо за доверие!

Поздравляем с ремонтом! Команда Русский Ремонт

Хуже не бывает

Сергей 30 декабря, 2019 год
Необходимо было провести капитальный качественный ремонт с заменой всех коммуникаций. Русский ремонт выбирал самостоятельно. Провел анализ нескольких предложений и встретился со сметчиками. Показалось что в данной компании грамотные сотрудники и они проведут ремонт достойно.
НО ЭТО БЫЛО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
По порядку:
1. Срок ремонта вместо 3 месяцев составил 6. УВЕЛИЧИЛСЯ В ДВА РАЗА.

2. Прорабы не осуществляют никакого контроля за работой. Закрывают акты... Читать отзыв
Необходимо было провести капитальный качественный ремонт с заменой всех коммуникаций. Русский ремонт выбирал самостоятельно. Провел анализ нескольких предложений и встретился со сметчиками. Показалось что в данной компании грамотные сотрудники и они проведут ремонт достойно.
НО ЭТО БЫЛО САМОЕ БОЛЬШОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
По порядку:
1. Срок ремонта вместо 3 месяцев составил 6. УВЕЛИЧИЛСЯ В ДВА РАЗА.

2. Прорабы не осуществляют никакого контроля за работой. Закрывают акты и пытаются продать материал по завышенной цене. Из примеров - попросил рассчитать стоимость сухихих смесей на определенный объем работ (самому было некогда заниматься) Рассчитали 42т.р. Показалось много, открыл первый попавшийся сайт - все тоже самое привезли за 27 т.р. РАЗНИЦА ОТ СРЕДНЕРЫНОЧНОЙ ЦЕНЫ 55 %.

3. Все работы сделаны очень некачественно. Пришлось нанимать других рабочих для переделки, того что можно переделать.
- купил по согласованием с прорабом сантехнику. Итог инсталяция не подошла. Не вписалась по размерам;
- делал стяжку и наливной пол. Итого по всей квартире уровень разный. Даже плоскостей нет по комнатам. Когда стали устанавливать деревянные плинтуса везде щели.
- заказывал стены под покраску. Когда начал задавать вопросы почему так криво сделано и не выведены углы - рабочие просто ушли, так-как за эту работу было уже заплачено; Переделка (шпаклевка и шлифовка)
- переделывал протекший полотенцесушитель и смеситель ванной. А все уже в плитке, соответсвенно пришлось разбивать и заново укладывать плитку;
- откосы в проемах треснули, как итог переделка;
- испортили новую входную дверь - вся в сколах;
- при проведении штукатурных работ закатали половину розеток и выключателей;
- потом вообще оказалось что все подразетники надо менять. Прораб не удосужился подумать что уровень стен при штукатурке изменится.;
- развел меня на механическую штукатурку сказав, что быстрее, качественнее и так же по цене.
Итог по срокам так-же, качество сомнительное, только стоимость материалов выше, чем сам бы покупал (см.п. 2) Посчитал, преплатил 45- 50 т.р.
- не говоря о том что покупалось по запросу пораба и строителей в конечном итоге не подходило. Приходилось менять, либо просто выбрасывать;

4. Вызывал тех надзор ( такая опция присутствует). Приехал молодой человек. Походил, покрутил головой, что говорит не устраивает, зафиксировал и ТИШИНА. Затем звонок Мастера Дениса- сделаем скидку. 10 т.р Какая нафиг скидка - работ проведено под 1 миллион и срок 6 мес. Все переделывать.

5. Рабочие. Очень интересная дама была Евгения А. Маляр - штукатур. С ее слов: "Элитка". Это именно она убежала когда было сказано - переделывайте стены. До этого за пару недель: если говорит хотите быстрее сделать расчитайтесь с рабочим напрямую. Все в присутствии прораба Максима- он кивает головой и говорит обязательно все закроет и привезет чеки как разгребется с делами. Как итог прораб выставляет акты и требует оплаты - а денежки уже заплачены. Дама свалила. Мастер говорит о скидке в 10 т.р., технадзор слился. Я переделываю все это за свои в течение еще одного месяца

В итоге потраченные нервы, дополнительные деньги, а все на фоне того что должен был въехать в квартиру перед учебным годом, а въехал в начале декабря.

Это был самый ужасный опыт проведения ремонта, хотя до этого ремонт в квартирах делал 3 раза и построил дом.

РУССКИЙ РЕМОНТ он же РЕМОНТ ЭКСПРЕСС самая ужасная компания. Ни в коем случае не тратьте время и нервы на нее. Хуже я не встречал.
Русский ремонт Ответ представителя Русский ремонт 21 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Сергей! Чтобы скорее разобраться в причинах, нам нужен номер договора. Пожалуйста, пришлите его на почту [email protected]. Мы проведем внутреннюю проверку и свяжемся с вами.

Компания Русский Ремонт

Хороший ремонт

Гость 24 октября, 2019 год
Компания "Русский ремонт" делала нам капитальный ремонт квартиры. Очень удобно, что абсолютно все работы выполняла одна компания. Смета, которую нам составили перед заключением договора, была окончательно, цена не возросла. Работы выполнили очень качественно,даже придраться было не к чему. Ну и стоимость на работы у них приемлема. Сотрудничеством с ними мы остались довольны.

Спасибо вам!

Олег 6 октября, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо команде специалистов Русского ремонта за профессиональный ремонт в моей квартире. Все работы были выполнены точно в срок, качественно и добросовестно. Бригада ответственная и трудолюбивая. С вами было очень комфортно работать.

работой доволен

Иннокентий 3 сентября, 2019 год
Было очень приятно сотрудничать с такими профессионалами, как Русский ремонт. Здесь вы не встретите никаких липовых смет и завышенных цен, все четко и по существу. Я делал с помощью них ремонт в своей двушке. Все очень понравилось, выполнено качественно и грамотно. Если возникает какой косяк или недопонимание, то всегда идут на встречу сами все исправляют. В общем, работой доволен, ставлю... Читать отзыв Было очень приятно сотрудничать с такими профессионалами, как Русский ремонт. Здесь вы не встретите никаких липовых смет и завышенных цен, все четко и по существу. Я делал с помощью них ремонт в своей двушке. Все очень понравилось, выполнено качественно и грамотно. Если возникает какой косяк или недопонимание, то всегда идут на встречу сами все исправляют. В общем, работой доволен, ставлю твердую пятерку!

Все хорошо

Алексей 19 августа, 2019 год
Хотел сделать косметический ремонт в своей квартире студии. В качестве подрядчика выбрал компанию Русский ремонт и в последствии не пожалел. Все пожалания были воплощены в жизнь, ценник адекватный, качество работ на высоте. Отдельное спасибо прорабу Александру за то, что был на связи, отчитывался о работах и и внимательно контролировал бригаду. Ремонт вышел что надо!

Отличная работа

Эльдар 7 августа, 2019 год
Вполне надежная компания. Обратился сюда за капитальным ремонтом трехкомнатной квартиры. Все работы были произведены в срок, качественно, с учетом все строительных норм и стандартов. Мастера попались ответственные и работящие. Результатом доволен. Большое спасибо!

ИНН7743272695

Гость 5 августа, 2019 год
Он же ремонт экспресс.
Вляпался. От начала до конца. Работа на 3 недели. Пропали строители. Прораб сделать ничего не может. Руководство в тине. Простой 7 й день. Составляю исковое. Вроде и жалобы принимают, но сделать ничего не могут. Продлеваем сроки говорят или расторгаем договор) и я остаюсь в полуремонте, с кучей недоделок)...
Вывод никогда, никогда не буду связываться с конторами по интернету... Читать отзыв
Он же ремонт экспресс.
Вляпался. От начала до конца. Работа на 3 недели. Пропали строители. Прораб сделать ничего не может. Руководство в тине. Простой 7 й день. Составляю исковое. Вроде и жалобы принимают, но сделать ничего не могут. Продлеваем сроки говорят или расторгаем договор) и я остаюсь в полуремонте, с кучей недоделок)...
Вывод никогда, никогда не буду связываться с конторами по интернету и другим рекламным источникам. Только через проверенных временем близких и друзей, которые поклянуться и поручаться здоровьем своих детей и внуков за рекомендуемых строителей.

Спасибо!!!

Кристина 12 июля, 2019 год
В этой фирме вы сможете получить надежный и долговечный ремонт! Мы с мужем заказали в Русском ремонте ремонт трешки в доме сталинского плана. Позвонили, договорились о выезде замерщика. После того, как нам озвучили смету, мы сразу же подписали договор, так как цена тут на порядок ниже, чем в других фирмах. Сам ремонт прошел гладко, мастера работали быстро и слажено. В... Читать отзыв В этой фирме вы сможете получить надежный и долговечный ремонт! Мы с мужем заказали в Русском ремонте ремонт трешки в доме сталинского плана. Позвонили, договорились о выезде замерщика. После того, как нам озвучили смету, мы сразу же подписали договор, так как цена тут на порядок ниже, чем в других фирмах. Сам ремонт прошел гладко, мастера работали быстро и слажено. В итоге получилась стильная и красивая квартира. Хотим сказать всей бригаде строителей большое спасибо за проделанную работу!

Всем доволен

Азамат 30 июня, 2019 год
Хочу сказать, что фирма отличная. Выполнили ремонт двухкомнатной квартиры на высшем уровне, жалоб нет.

Хороший отзыв о компании

Илья Наумов 24 мая, 2019 год
Русский ремонт оставил после себя только положительное впечатления. В дизайн проекте, что мы здесь заказывали, учли все наши пожелания, а рабочие, которые выполняли ремонт показали себя настоящими профи. Большое спасбо всей команде!

Качественный ремонт квартир в Москве мастерами славянами

Сергей 29 апреля, 2019 год
Компания "Русский ремонт" проводит отделочные работы по высшим стандартам, имея в своём штате профессионалов с опытом работы более 5 лет, выполняющих свою работу по совести, а не в погоне за прибылью. Определённые удобства при долгосрочном ремонте: тёплый склад для мебели, которую некуда перевезти, поиск временного жилья на время производимых работ, работа по каталогу или индивидуальному проекту. Сопутствующие решения: ландшафтные, работы... Читать отзыв Компания "Русский ремонт" проводит отделочные работы по высшим стандартам, имея в своём штате профессионалов с опытом работы более 5 лет, выполняющих свою работу по совести, а не в погоне за прибылью. Определённые удобства при долгосрочном ремонте: тёплый склад для мебели, которую некуда перевезти, поиск временного жилья на время производимых работ, работа по каталогу или индивидуальному проекту. Сопутствующие решения: ландшафтные, работы по осушению, автономное электро и газоснабжение, устройство собственной скважины и монтаж септика. Всё для удобства и комфорта.
русскийремонт.рф
Достоинства:
  1. Фиксированная сумма ремонта, гарантии качества производимых работ: устранение всех скрытых недоделок в течение 2-х лет
Недостатки:
  1. Нет

Все понравилось

Яна 14 марта, 2019 год
Отличная компания! Делают качественный ремонт по разумным ценам и в кратчайшие сроки. Действует система скидок, нам предоставили 10% скидку за большой объем работ. Ребята настоящие молодцы, так держать. Желаю успехов и процветания!

Отлчно

Максим 18 февраля, 2019 год
Здесь работают профессионалы в своем деле. Ни дня простоя, всегда все быстро и слажено, никаких недочетов в ремонте не заметил, делают как для себя.
Недостатки:
  1. Из минусов – выросла смета, но в ремонте это частое дело, поэтому ожидал такой исход. По итогу могу сказать, что фирма мне понравилась.

Не обманули

Коля 27 января, 2019 год
Рад, что обратился именно сюда! В прошлом уже сталкивался с нерадивой компанией и теперь опасался связываться с любыми ремонтниками. Нашел в инете эту фирму, позвонил на свой страх и риск и уже в этот день приехал замерщик для составления сметы. Стоимость ремонта меня устроила и я решил заключить договор, По началу часто приезжал проверять как идет ремонт, когда убедился что... Читать отзыв Рад, что обратился именно сюда! В прошлом уже сталкивался с нерадивой компанией и теперь опасался связываться с любыми ремонтниками. Нашел в инете эту фирму, позвонил на свой страх и риск и уже в этот день приехал замерщик для составления сметы. Стоимость ремонта меня устроила и я решил заключить договор, По началу часто приезжал проверять как идет ремонт, когда убедился что работа кипит успокоился. Через месяц получил замечательный капитальный ремонт.

Хорошая компания

Шамиль 22 января, 2019 год
В целом все ок. В прошлом был печальный опыт с частниками, поэтому в этот раз решил обращаться только в приличную контору. Выбор пал на «Русский ремонт». Все материалы так же закупал через них, вышло конечно дороже, но зато без лишней головной боли. Сам ремонт без простоев, отдельное спасибо прорабу Михаилу за хорошую организацию

Отлично!

Женя 19 декабря, 2018 год
Обращаюсь сюда уже второй раз! Первый раз заказывал косметический ремонт, теперь обратился сюда за кап ремонтом ванной в квартире родителей, в обоих случаях все прошло отлично! Никаких задержек и скрытых переплат, в общем теперь только сюда!

Нас устроило качество работ

Вера Яковлева 11 октября, 2018 год
Делали ремонт в ванной. Сначала не очень понравилась фирма. То плику битую привезли, то сатехника ждали два дня, но прораб хотя бы попался нормальный. Старался быстро решать, плитку так вообще сразу новую привёз. Видно, что хочет хорошо всё сделать. Качество устроило в итоге, за смету не вышли, сроки не сорвали.

остерегайтесь эту фирму!

Вениамин 17 сентября, 2018 год
Обманутый клиент ООО Ремонт-экспресс, они же русский ремонт. Похоже все отзывы в интернете написаны сотрудниками компании. Если вас все же угораздит связаться с этой конторой, то вы получите "ремонт под ключ" и в придачу: 1) Неквалифицированного прораба, который ни за что не отвечает, который всегда не в курсе, у которого нет времени следить за объектом и рабочими. 2) Рабочих, не... Читать отзыв Обманутый клиент ООО Ремонт-экспресс, они же русский ремонт. Похоже все отзывы в интернете написаны сотрудниками компании. Если вас все же угораздит связаться с этой конторой, то вы получите "ремонт под ключ" и в придачу: 1) Неквалифицированного прораба, который ни за что не отвечает, который всегда не в курсе, у которого нет времени следить за объектом и рабочими. 2) Рабочих, не оформленных в компании, которые тоже ни за что не отвечают. Всё "тяп-ляп", "так сойдет". Сегодня были, завтра их уже нет. Никаких славян (обещанных при заключении договора) и в помине нет. Вам повезет, если они будут хотя бы трезвыми. 3) Срыв сроков окончания работ. 4) Постоянное вранье рабочих, прораба, менеджеров. 5) Увеличение стоимости работ, т. к. по факту оказывается, что "в смете неправильно указано было". 6) Нарушение технологии производства ремонтных работ. 7) Несоблюдение последовательности выполнения работ, т. е. какие-то работы, которые должны выполняться первым делом просто "забывают" сделать, иногда совсем забывают, даже после нескольких напоминаний, а потом разводят руками. 8) Вечная помойка в коридоре (внешнем коридоре, на лестничной площадке многоквартирного дома) и в квартире, горы мусора, испорченные материалы, потерянные комплектующие, т. к. ни у рабочих, ни у прораба нет никакого понятия о культуре и правильной организации рабочего пространства. 9) Проблемы с вывозом мусора и текущей уборкой. Вам придется решать эти вопросы самостоятельно, т. к. это очень сложно для прораба. 10) Перерасход материалов. 11) Заказ прорабом лишнего/ненужного материала или, наоборот, постоянная нехватка нужного материала, которая приводит к увеличению затрат на его доставку мелкими партиями. 12) Отсутствие отчета по чекам. 13) Прикрепленный к объекту менеджер, который должен "разруливать" проблемы, тоже ни за что не отвечает, всегда не в курсе ситуации, дозвониться до него очень сложно. 14) И даже не думайте, что дизайн-проект, обещанный вам в подарок, т. е. навязанный и совершенно не нужный вам, будет подарком! Это всего лишь способ заставить вас заплатить авансом некую сумму, которая при расторжении договора (а вы захотите его расторгнуть! Однозначно!) вам не вернется.

Ремонт в спальне сделали быстро и на совесть

Гость 10 августа, 2018 год
Строители из компании Русский ремонт сделали нам хороший ремонт в спальне. Нам понравилось соотношение времени на работу и стоимости ремонта, все это узнали сначала на их сайте и потом оформили заявку. На сделали новый натяжной потолок, поклеили обои, обновили пол и переместили выключатели к светильникам в более удобные места. По факту выполненных работ - при желании сложно к чему-либо прикопаться,... Читать отзыв Строители из компании Русский ремонт сделали нам хороший ремонт в спальне. Нам понравилось соотношение времени на работу и стоимости ремонта, все это узнали сначала на их сайте и потом оформили заявку. На сделали новый натяжной потолок, поклеили обои, обновили пол и переместили выключатели к светильникам в более удобные места. По факту выполненных работ - при желании сложно к чему-либо прикопаться, все аккуратно и быстро выполнили. Смету соблюдали, мы не докупали материалы - рассчитывают все необходимо правильно. Когда дошло дело до розеток и выключателей - даже дали небольшой инструктаж, какой фирмы лучше брать и почему. Так что ребята молодцы! Рекомендую!

Нормальная контора, плохого ничего сказать не могу.

Алексей Казанцев 17 июля, 2018 год
Работяги у них все опытом, видно что не с улицы понабирали. Прораб Александр постоянно следил за ними, подгонял если надо. Из минусов на 3 дня позже сдали квартиру, но это не так страшно

Русский ремонт

Русский ремонт
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 49 отзывов

Ремонт квартир

Проектстройсервис
Проектстройсервис

Рейтинг: 4.9
70 отзывов
Строительная компания ОЗОН
Строительная компания ОЗОН

Рейтинг: 5
4 отзыва
СМ-Ремонт
СМ-Ремонт

Рейтинг: 4.8
177 отзывов
Компания Студия Ремонтов
Компания Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.3
362 отзыва
Единая Служба Ремонта Квартир
Единая Служба Ремонта Квартир

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Cherry - ремонт квартир
Cherry - ремонт квартир

Рейтинг: 5
38 отзывов
Компания Пластика Окон
Компания Пластика Окон

Рейтинг: 4.2
68 отзывов