Столичный Уют отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Столичный Уют
5.0 5
48 отзывов / 688 просмотров
Результаты отзывов

Преображение двушки

Евгений четверг, 22 февраля
Начну с того, что решение о полном ремонте квартиры пришло не сразу. Переделка затронула каждый уголок: от гостиной до ванной комнаты. Работа была выполнена аккуратно и чётко по задумке. Особенно поразило внимание к деталям - подбор текстур обоев, плитки как будто продолжает рисунок на полотнах картин, которые я люблю коллекционировать. Небольшие нюансы всё же имели место быть – например, изначальный... Читать отзыв Начну с того, что решение о полном ремонте квартиры пришло не сразу. Переделка затронула каждый уголок: от гостиной до ванной комнаты. Работа была выполнена аккуратно и чётко по задумке. Особенно поразило внимание к деталям - подбор текстур обоев, плитки как будто продолжает рисунок на полотнах картин, которые я люблю коллекционировать. Небольшие нюансы всё же имели место быть – например, изначальный выбор светильников потребовал корректировки для достижения нужного освещения рабочих зон на кухне. В целом же результат меня более чем удовлетворил.

Светлая кухня-мечта

Мирослава Елисеева среда, 7 февраля
Мне всегда хотелось светлую и воздушную кухню. Работники не только учли все пожелания по дизайну но и помогли подобрать экологичные материалы для отделки. Правда временами коммуникация шла с задержками - ждала ответов на вопросы по электрике чуть дольше обещанного.

Светлая гармония

Нина П. 10 января, 2024 год
После ремонта квартира стала невероятно светлой и уютной. Особенно порадовал новый дизайн ванной комнаты. Отличный результат и приятная цена вышла.
Достоинства:
  1. Идеальная цветовая палитра, Профессиональный подход.
Недостатки:
  1. Долгий выбор материалов

Без лишних волнений

Eva Nesterova 5 декабря, 2023 год
Спасибо Столичному Уюту за нашу обновленную квартиру. Ремонт прошел практически без заминок. Все вышло так, как мы и планировали.
Достоинства:
  1. При таком раскладе вещей ремонт перестал будоражить, мастерам удалось показать уровень и свои навыки, результат тому доказательство.
Недостатки:
  1. А вот тут ничего катастрофичного, небольшие рабочие споры.

Мы довольны

Денис И. 23 ноября, 2023 год
Не смотря на некоторые недочеты, ремонт удался. Спасибо мастерам за качественную работу. Отдельное спасибо за дельные советы по сантехнике.

Рекомендую

Валерия Ф. 13 ноября, 2023 год
Для ремонта квартиры в Москве выбрали компанию Столичный Уют. Работа выполнена на отлично. Все пожелания учтены. Будем вас рекомендовать.

Очень рада сотрудничеству

Rina A. 25 октября, 2023 год
Опытные мастера, с наметанным глазом. Сразу видят как можно улучшить планировку и где налажали застройщики. Рада что мне повело найти профессионалов своего дела.

Самый спокойный ремонт в моей жизни

Владислав Дубинин 9 октября, 2023 год
Приятно было увидеть трепетное отношение к делу и что еще есть мастера которые стараются исправить недочеты и все сделать максимально хорошо а не спорить бесконечно с заказчиками и выгораживать себя.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 11 октября, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Хорошая работа

Ангелина Ильина 5 сентября, 2023 год
О ремонте заговорили еще зимой. Холодные стены и старая отделка лоджии постоянно о себе напоминали. Конечно, это стало только поводом ремонта. По другому никак не могла переубедить мужа. А так имеем добротный капитальный ремонт. С мастерами было легко договариваться. В работе также показали себя с хорошей стороны.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 11 октября, 2023 год
Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют

Все по моему вкусу

Daniil 16 августа, 2023 год
Первый в моей жизни ремонт с нуля, где абсолютно все по моему вкусу. Спасибо, Столичный Уют, с вами получилось пройти этот путь с удовольствием!
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 11 октября, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Лофт – дело тонкое

Татьяна Б. 3 августа, 2023 год
Обычно считается, что дизайн с элементами лофта – это несложно. Совсем не так! Чтобы получилось по настоящему стильно специалисты Столичного уюта тонко вписали в интерьер квартиры узнаваемые детали этого стиля. Вышло не сурово и в лоб, а изящно и продуманно. Работа профессионалов!
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 11 октября, 2023 год
Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Приятно иметь дело

Nikita Kulikov 1 августа, 2023 год
Как говорится, оценить ситуацию реально с первых минут. Это как раз тот случай. Что инженер, что прораб и мастера — сразу проявили себя достойно. Компетентны в тонкостях ремонта, владеют новейшими технологиями. Поэтому в ремонте особых трудностей и не возникло, а когда вдруг вылазил косяк — его сразу исправляли.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 11 октября, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Без проблем и быстро

Константин И. 19 июля, 2023 год
Понравилось как работают Комплексный ремонт с этими мастерами прошел быстро и бесхлопотно. По качеству работ особо без нареканий. Сроки не сорвали. Платил частями.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 11 октября, 2023 год
Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Классные мастера

Надежда Смирнова 3 июля, 2023 год
От момента покупки вынашивала идеи дизайна. Но при встрече с инженером внесли пару более удачных поправок. К своим обязанностям мастера отнеслись довольно ответственно, даже сразу подозрительно стало. Но это их стиль. За весь ремонт никаких критических моментов не было, а так по пустякам в ремонте допускается.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 11 октября, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Учтивые специалисты

Anna C. 27 июня, 2023 год
Все решения получилось воплотить лучшим образом, как мне кажется. Хочется отметить, что к клиентам относятся внимательно, пытаются понять, что человек хочет получить в конце. Это очень важно, ведь ремонт хочется сделать один раз и если не на всю жизнь, то хотя бы лет 10 не думать об этом больше.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Профессионалы во всём!

Владимир Рогов 15 июня, 2023 год
Мы взяли много планировочных идей у этой компании. Прораб нам особенно помог, нашел нам отделочные материалы которые точно подходили под картинку в голове, именно то, что хотелось. К техническим моментам тоже вопросов нет - переделали нам стены, теперь они идеально ровнеы, видно профессиональную руку во всем.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Удачное решение

София Комиссарова 15 мая, 2023 год
После возвращение в родительскую квартиру была настроена все оставить таким как было раньше. Ностальгия. Но меня хватило на полгода. И понеслось. Со столичным уютом замутили такой ремонт, что от старого не осталось ничего. Быстро, спокойно и качественно.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

В ремонте знают толк

Ivan 2 мая, 2023 год
Для обычного ремонта эта бригада то что надо. Имеют понятие в ремонтных делах, руки растут из правильного места, неконфликтны. И в цене адекватны.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Оценил лично

Большаков В. 27 апреля, 2023 год
Я пересмотрел кучу рейтингов строительных и ремонтных фирм Москвы, Столичный уют попался несколько раз в первой 10-ке. Потом внимательно изучил их портфолио, отзывы и съездил на 1 объект, где завершался ремонт под ключ. Вот этот ремонт меня и убедил лучше тысячи рейтингов и фото. Своими глазами увидел, что плитка лежит идеально, стены выровнены, все аккуратно. Может кому-то пригодится такой подход... Читать отзыв Я пересмотрел кучу рейтингов строительных и ремонтных фирм Москвы, Столичный уют попался несколько раз в первой 10-ке. Потом внимательно изучил их портфолио, отзывы и съездил на 1 объект, где завершался ремонт под ключ. Вот этот ремонт меня и убедил лучше тысячи рейтингов и фото. Своими глазами увидел, что плитка лежит идеально, стены выровнены, все аккуратно. Может кому-то пригодится такой подход для неленивых и дотошных))
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Точно в соответствии с договором

Михаил Окулов 17 апреля, 2023 год
Уютный ремонт от Столичного уюта. У меня получился каламбур, но так и есть на самом деле. Стильно, мастерски и без скрытых доплат. Точно по договору и сроки и сумма.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 29 июня, 2023 год
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Люблю акции!

Алиса 6 апреля, 2023 год
Я удачно обратилась, когда у них проходила акция. Мне бесплатно сделали дизайн проект. Так что мебель в новую квартиру покупала и заказывала под идею. Супер!
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 6 апреля, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Есть понятие о трендах

Осипова О. Н. 16 марта, 2023 год
Для мастеров из Столичного уюта не стало проблемой комбинированная отделка молдингами и панелями под дерево в гостиной. Также на кухне внедрили в жизнь плитку с рельефом. Приятно удивлена, мастера в курсе что сейчас в тренде и умеют с этим работать.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 6 апреля, 2023 год
Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют

Смогли угодить

Валентина Шульгина 9 марта, 2023 год
Капитальный ремонт квартиры обошелся недешево, но зато теперь я обладательница стильного жилья. Избавив квартиру от всего «наследия», мастера смогли воплотить все мои идеи.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 6 апреля, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Сотворили комфорт там, где не справился застройщик

Фёдор Т. 13 февраля, 2023 год
В моей однушке пришлось уменьшить спальню и увеличить кухню, но таким образом получилась идеальная планировка, все стало на свои места. Надеюсь однажды застройщики будут делать более удобные квартиры, а пока остается обращаться за помощью к профессионалам.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 6 апреля, 2023 год
Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Работают с авторскими проектами

Вероника Г. 10 февраля, 2023 год
Мы с мужем сделали дизайн проект для нашей квартиры сами, решили узнать примерную смету в этой фирме, и сразу получили не только полную смету но и много советов что-как улучшить, было видно что людям интересно заниматься разными ремонтами и задачами. Нас это так подкупило что мы сделали у них ремонт под ключ, и о своем решении не пожалели.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 10 февраля, 2023 год
Огромное спасибо,Вероника, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Перфекционизм во всём

Regina 9 февраля, 2023 год
Приятно что эти ремонтники следят за чистотой, и что во всем у них перфекционизм, на всех этапах. Ремонт не только красивый, но и сделан по всем правилам и гостам.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 10 февраля, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Знают толк в ремонте

Игнатьева Кристина 18 января, 2023 год
Для ремонта под ключ 2-х комн квартиры ушло 38 дней, как и было оговорено в договоре. За это время не разочаровалась в ребятах, хотя были причины, когда возник спор относительно электропроводки. Но «моя» взяла и дальше никто не спорил а четко исполняли задания. Работают реально хорошо, не халтурят или прикрывают недостатки. Аккуратны в работе,
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 10 февраля, 2023 год
Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют

Отличная команда мастеров

Илья Гаврилов 9 января, 2023 год
Относительно выбора компании для ремонта квартиры под ключ аргументом стала многопрофильность бригады мастеров. Это облегчило нам жизнь и не затянуло со сроками.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 9 января, 2023 год
Илья, огромное спасибо,что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Подход профи

Филипп 16 декабря, 2022 год
Намного легче приступить к ремонту когда есть готовая смета и план технических работ, когда есть понимание сколько времени нужно на каждый этап в квартире. Это понимание и увереннность приходят, когда видишь работу профессионалов своего дела. Почувствовали большую разницу по сравнению со многими ремонтниками в кавычках, которых сейчас полно на рынке с обещанием под ключ.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 9 января, 2023 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Закончили ремонт

Olga I. 14 декабря, 2022 год
У меня вторичное жилье но приняли решения менять все полностью. Было очень страшно увидеть свою квартиру вновь на этапе бетонных стен. Но все эти переживания стоили того, сейчас я чувствую что моя квартира полностью соответствует мне и моему вкусу и моему образу жизни. Большое спасибо!
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 9 января, 2023 год
Ольга, огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!
Столичный Уют
Столичный Уют
Рейтинг 5 из 5 на основании 48 отзывов

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
755 отзывов
Компания "Сбалконом"
Компания "Сбалконом"

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
ООО РВТ СПБ
ООО РВТ СПБ

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
Ремонтная компания Уровень
Ремонтная компания Уровень

Рейтинг: 4.8
155 отзывов
ДОМЕО строительная компания
ДОМЕО строительная компания

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Ремонт квартир INHOME
Ремонт квартир INHOME

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Невский Ремонтник
Невский Ремонтник

Рейтинг: 4.9
157 отзывов
Алексей Земсков
Алексей Земсков

Рейтинг: 5
27 отзывов
ООО "Строим.ПРО"
ООО "Строим.ПРО"

Рейтинг: 3.8
40 отзывов