Столичный Уют отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Столичный Уют
4.9 5
12 отзывов / 110 просмотров
Результаты отзывов

О ремонте в 3 словах

Арсен 29 мин 22 сек назад
Если кратко о работе бригады из Столичного уюта, то аккуратно, умело, по графику. Согласитесь, что в сочетании с нормальной ценой – это именно то, что ждешь от ремонтников!

Ремонт - взгляд изнутри

Суркова Елена среда, 21 сентября
Пишу отзыв, возможно, кому-то пригодится мой опыт, как пережить ремонт, не съезжая с квартиры. Предполагалось, что я уеду надолго из Москвы примерно через неделю после начала ремонта. Но поездка не случилась, а я за неделю уже втянулась в этот образ жизни. Да и довольно поучительно было видеть все работы что называется изнутри. Парни из Столичного Уюта реально оберегали меня от... Читать отзыв Пишу отзыв, возможно, кому-то пригодится мой опыт, как пережить ремонт, не съезжая с квартиры. Предполагалось, что я уеду надолго из Москвы примерно через неделю после начала ремонта. Но поездка не случилась, а я за неделю уже втянулась в этот образ жизни. Да и довольно поучительно было видеть все работы что называется изнутри. Парни из Столичного Уюта реально оберегали меня от лишней грязи и пыли. Все зоны завешивали пленкой. Сантехнику переустановили буквально за несколько часов. Каждый рабочий день заканчивался уборкой. В ответ я в день сдачи под ключ устроила маленький праздник. Вот такое дружеское завершение проекта.

Доверилась мнению профи

Надежда суббота, 17 сентября
Я вот как не разбиралась в ремонтах и материалах, так и теперь после окончания переделки квартиры не особо пополнила знания в сфере ремонтов. Когда мне специалисты из Столичного Уюта показывали преимущества тех или иных материалов или предлагали какие-то новые решения, я просто соглашалась, доверилась. Зачем спорить с профессионалами?

Крутой подарок - дизайн-проект!

Софья М. понедельник, 12 сентября
Мне повезло с акцией – стильный дизайн в подарок. Самой не придумать такие сочетания и решения, которые предложил дизайнер. Невероятно круто!

Освежили старое жильё

Корнеева Зоя 24 августа, 2022 год
Придавали современности старой хрущевке. Указывать на все «прелести» такого жилья не стану, их оч много. Но по окончанию работ про них забыла напрочь. Мне нравится, то что из страшной, убитой квартиры удалось создать светлое жилье. Дам один совет мастерам — не всегда стоит быть такими навязчивыми.

Без лишних переживаний

Александр Макеев 15 августа, 2022 год
В столичный уют обратились целенаправленно. Поставили задачу и укатили за границу. Сказать, что поступили неразумно — нет. Были уверенны в порядочности. Тем более, зачем лишние переживания, ведь оплату делали по окончанию работ. С чистой душой расплатились и довольны результатом.

Добропорядочные мастера

Вера Дубровина 10 августа, 2022 год
Никаких серьезных разногласий не возникало от составления сметы до сдачи квартиры. Бригада добропорядочны во всех смыслах. Условия не вызывающие возражений.

Ремонт без косяков

Viktoria C. 23 июля, 2022 год
Как по мне все участники ремонта приложили максимум чтоб добиться такого хорошего результата. Тем более в нашей маленькой квартире получилось оч просторно и функционально. Конечно, были стыковки, но в ремонте это обычное дело.
Достоинства:
  1. Выполнили условия договора, качественно и аккуратно
Недостатки:
  1. Незначительные стыковки, которые быстро разрулили
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 4 августа, 2022 год
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют

Хорошая команда мастеров

Муратов Л. 5 июля, 2022 год
Подобных ремонтных контор в Москве полно, но эта уже проверенна. Бригада состоит из специалистов разных профилей. Так сказать полный набор)) Работают чисто, без халтуры, адекватно реагируют на замечания.
Достоинства:
  1. Комплексный ремонт, убирают за собой мусор, вежливые работники
Недостатки:
  1. Не заметил
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 4 августа, 2022 год
Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Ваши отзывы дают понять, что мы на верном пути. Рады, что смогли помочь и оставить хорошие воспоминания о ремонте.

С уважением, Столичный уют!

Идут навстречу

Дарья 28 июня, 2022 год
Уже после ремонта мы заметили недоделку, щель между стеной и плинтусом, но нам без споров все исправили и действительно бесплатно. Правда пришлось неделю подождать свободного мастера, но в целом можно отметить, что есть клиеториентированность и сдерживают свои обещания. Могу рекомендовать компанию.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 4 августа, 2022 год
Добрый день!
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют

Прислушиваются к клиентам

Мила Лукина 24 июня, 2022 год
Сделали дизайнерский ремонт, всё нейтральное, в светлых тонах как я и хотела. Прислушивались к моим просьбам и пожеланиям, подсказывали на чем можно сэкономить без потери качества. Подход мне понравился, как и результат ремонта.
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 28 июня, 2022 год
Добрый день!
Благодарим, что воспользовались услугами нашей компании и оставили свое мнение. Нам очень важна обратная связь. Мы искренне рады, что смогли оправдать ваши надежды и облегчить жизнь. Желаем вам успехов и благополучия.

С уважением, Столичный уют!

Отремонтировали хорошо

Анастасия К 6 июня, 2022 год
Эта компания делала нам ремонт в Москве во вторичке, мы сначала думали обойтись косметическим в комнатах и сделать самим, но как стали снимать обои оказалось одна стена вся в страшном черном грибке, сырая, и тут простой переклейкой обоев не спастись. А мастера с этой компании основательно очистили стену, сделали герметизацию межпанельного шва, обработали стену специальным раствором и утеплили внутри. Надеюсь... Читать отзыв Эта компания делала нам ремонт в Москве во вторичке, мы сначала думали обойтись косметическим в комнатах и сделать самим, но как стали снимать обои оказалось одна стена вся в страшном черном грибке, сырая, и тут простой переклейкой обоев не спастись. А мастера с этой компании основательно очистили стену, сделали герметизацию межпанельного шва, обработали стену специальным раствором и утеплили внутри. Надеюсь грибок удалили безвозвратно. Ну и потом весь остальной ремонт сделали – электрика, штукатурка, обои, замена плинтусов и багетов. По срокам немного затянули, потому что работ оказалось больше, чем планировали, мы без претензий. Благодарим!
Достоинства:
  1. большая бригада, прораб все держит на контроле, справились со стеной, пораженной грибком.
Недостатки:
  1. всё хорошо, мы без претензий
Столичный Уют Ответ представителя Столичный Уют 14 июня, 2022 год
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы рады, что результат нашей работы вам понравился. Обещаем и дальше держать высокий уровень.

Компания Столичный Уют
Столичный Уют
Столичный Уют
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 12 отзывов

Ремонт квартир

Смирнов Филипп Игоревич
Смирнов Филипп Игоревич

Рейтинг: 1
1 отзыв
Лидер Плюс Ремонт
Лидер Плюс Ремонт

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
623 отзыва
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 5
49 отзывов
ООО Траст ремонт
ООО Траст ремонт

Рейтинг: 5
7 отзывов
RM Stroy
RM Stroy

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
РобоРемонт
РобоРемонт

Рейтинг: 5
26 отзывов
Be home
Be home

Рейтинг: 5
30 отзывов
Благодать, строительная компания
Благодать, строительная компания

Рейтинг: 4.8
340 отзывов