Ассоциация ремонта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Довольный заказчик

Ирина среда, 16 апреля
Добрый день!
Первое, что хочется отметить - это мастерство, профессионализм и добросовестность всей бригады (настоящей команды): руководителей, дизайнеров, прораба, рабочих и всех-всех, кто был причастен к этому волшебству 💗

Добрый день!

Ремонт был сдан в обозначенные сроки, все этапы сопровождались детальными разъяснениями и ответами на любые мои вопросы - что, куда, зачем и как? Столкнулась с пониманием, что для меня это первый подобный опыт, всё интересно и любопытно. Всё, что было ново и непонятно, разложили по полочкам, благодаря чему процесс обустройства квартиры для меня протекал спокойно и практически безмятежно 😌 На мой взгляд, нам удалось выстроить доверительные отношения. Не возникало сомнений, что команда "Ассоциация Ремонта" также заинтересована в качественном результате и оправдании всех ожиданий.

Прозрачные условия, договор, сроки

Павел понедельник, 14 апреля
Работаю с компанией "Ассоциация Ремота" впервые и я удивлён результатом. Команда показала себя очень профессионально и показала очень высокий уровень, начиная от планирования и заканчивая финальной отделкой.
Что я особенно оценил - это внимание к деталям. Каждый элемент интерьера выполнен аккуратно, будь то поклейка обоев или монтаж электропроводки. Бригада приходит в точно назначенное время, что удивительно на сегодняшний день . Команда работает слаженно и аккуратно, не создавая лишнего беспорядка.
Сроки выполнения работ всегда соблюдаются, а если возникают какие-либо отклонения, компания оперативно решает вопросы. Что касается стоимости, то она полностью соответствует качеству услуг. Все этапы работ прозрачны и понятны, никаких скрытых платежей или дополнительных расходов.
Рекомендую друзьям и знакомым. Это надежная компания, которая действительно заботится о своей репутации и уделяет максимум внимания каждому клиенту

Выбрал эту фирмы и рад что я не прогадал

Николай номер договора по ремонту 45333 пятница, 11 апреля
Эта фирма меня не разочаровала, я бы даже всем остальным кто будет у меня спрашивать кто мол делал ремонт буду рекомендовать обращаться к Ассоциации Ремонта, фирма московская.
Делает ремонты по городу и по близ районам, думаю и коттеджи им не проблема выполнить ремонт.
Ведь мою 100 метровую квартиру они выополнили в короткий срок как по договору оказания услуг.
Спасибо вам, у меня теперь... Читать отзыв
Спасибо вам, у меня теперь выполнен стильный ремонт, можно жить спокойно.

Ремонт от этой фирмы, минусов нет

Игнатьев М. среда, 9 апреля
Выполнили ремонт, квартира однокомнатная. Сделали по срокам без задержки, заключают договор. Материалы все написали какие будут использовать. Прораб по ватсап всегда связывался и видео мог показать и рассказать что да как. Сами ездлили, смотрели.
Рабочие вроде как все аккуратно сделали.
Достоинства:
  1. работают по договору, цена фикс, работники русские, стараются без задержек, на связи, нет форс мажора
Недостатки:
  1. нет

пятерка ассоциации ремонта

Валера Ходин понедельник, 7 апреля
Делали отделку у меня в доме. По срокам сказали чуть больше чем предполагал, но сделали все качественно, помогли с выбором материалов, решали все организационные вопросы.

долучилась уютная квартирка

Лика суббота, 5 апреля
Замечательная компания, вежливые сотрудники, работают быстро и качественно. Помогли выбрать материалы, все объясняют и продумывают до мелочей, учитывают все желания клиента. Я осталась довольна результатом, в квартире стало намного уютнее, рекомендую!

С работой своей они справились

Булатова Инна пятница, 4 апреля
Ничего плохого отметить не могу по работе компании, нам сделали капитальный ремонт, выполнили перепланировку, с которой проблем впоследствии не возникло. Хорошее отношение к заказчикам, в процессе присылали отчеты о проделанной работе, так что были уверены что к сроку переедем в квартиру.

Доверять им можно

Диана среда, 2 апреля
Хотели сделать капитальный ремонт в квартире в современном стиле. Обратились в «Ассоциацию Ремонта» и получили именно то, что хотели! Дизайнер разработал проект с учетом всех наших пожеланий, а рабочие качественно воплотили его в жизнь. Получилась стильная, функциональная и удобная квартира! Рекомендую «Ассоциацию Ремонта» всем, кто ценит качество и профессионализм!

капитальный ремонт бабушкиной квартиры

Евгений воскресенье, 30 марта
Мы с мужем решили сделать капитальный ремонт в нашей «убитой» двушке, доставшейся нам от бабушки. Объехали несколько компаний, но остановились на «Ассоциации Ремонта», потому что они сразу произвели впечатление профессионалов. Смету составили быстро, подробно расписали все работы и материалы. Дизайнер имя не помню помогла нам с планировкой и выбором стиля — получилась очень уютная и функциональная квартира. Рабочие — молодцы,... Читать отзыв Мы с мужем решили сделать капитальный ремонт в нашей «убитой» двушке, доставшейся нам от бабушки. Объехали несколько компаний, но остановились на «Ассоциации Ремонта», потому что они сразу произвели впечатление профессионалов. Смету составили быстро, подробно расписали все работы и материалы. Дизайнер имя не помню помогла нам с планировкой и выбором стиля — получилась очень уютная и функциональная квартира. Рабочие — молодцы, все сделали аккуратно и качественно: выровняли стены, заменили проводку и сантехнику, положили новую плитку и ламинат. Прораб Дмитрий всегда был на связи, оперативно решал все вопросы, контролировал качество работ. Мы переживали, что сроки затянутся, но «Ассоциация Ремонта» уложилась в срок. Теперь у нас квартира мечты! Очень благодарны за профессионализм, ответственность и внимательное отношение! Рекомендую «Ассоциацию Ремонта» всем, кто хочет сделать качественный ремонт и не тратить нервы.”

Все в сроки, без косяков и минусов

Вадимовна И. суббота, 29 марта
Заказывали ремонт под ключ, все сделали в срок. Работа выполнена качественно, цены фиксированные. Так же предлагают разные варианты по решениям в ремонте и сами закупали все материалы, я потратила минимум своего времени. Заказывали работу в данной фирме не первый раз, делали и капитальный ремонт под ключ и косметический в разных квартирах и всегда были довольны результатом, будем обращаться еще.

Прекрасный сервис

Григорий 21 марта, 2025 год
Хочется поблагодарить всех причастных к нашему ремонту, очень классно организовали все от разработки дизайна в мелочах до полного окончания ремонта. Отдельно хочется отметить менеджера по чистовым материалам. Спец, что надо! Получилось очень красиво.

Положительно, честная фирма

Егор 16 марта, 2025 год
Спасибо за работу. Ребята приехали, посмотрели фронт работы и назвали цену. Лишнего не навязывали, дали рекомендации как сделать лучше. Работа выполнена качественно и в обговоренные сроки. Рекомендую.

Все работы выполненны аккуратно

Ольга 12 марта, 2025 год
Огромное спасибо компании "Ассоциация Ремонта" за качественно выполненные строительные и отделочные работы! Профессиональный подход, соблюдение сроков и внимательное отношение к деталям впечатляют. Дизайн интерьера был продуман до мелочей, получилось стильно и функционально. Электромонтажные работы выполнены аккуратно и с соблюдением всех норм безопасности. Рекомендую как надежного подрядчика для комплексного ремонта. Остались очень довольны результатом!

Все хорошо

Илья Пантелеев 23 февраля, 2025 год
У нас квартира-пентхаус, площадь немаленькая, ремонт в лучшем случае стоил бы, как 50% квартиры)) Поэтому пришлось потратить несколько месяцев на выбор студии ремонта.
Повезло увидеть "команду" в инете.
Сейчас уже работы в нашей квартире идут к завершению. Ко всем плиточкам, стульчикам, плинтусам будто относились с любовью)

Да все супер

Миха 21 февраля, 2025 год
Все отлично, понравилось , специалист профессионал своего дела, советую, буду обращаться по чаще в эту компанию , все хорошо спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏, все понравилось 👍👍👍👍👍👍,советую всем. ......

Я правда рад

Артем 19 февраля, 2025 год
Рад, что выбрал именно эту компанию. Все прошло очень гладко , благодаря детализированной смете и грамотному управлению проектом. Ребята молодцы!

Комплексный ремонт квартиры

Лена 17 февраля, 2025 год
Я, чрезвычайно рада,произведенной отделке под ключ моей двухкомнатной квартиры, сравнить есть с чем,так как соседи в нашей новостройке,начинали одновременно, много народу а специалистов мало,приглашали дополнительно сантехника и электрика и делали очень долго.Мои же строители ,при небольшой бригаде,выполняли все в комплексе быстро и качественно, по списку,раз в неделю делали закупки необходимых материалов с их руководителем ,все это четко ,грамотно и по... Читать отзыв Я, чрезвычайно рада,произведенной отделке под ключ моей двухкомнатной квартиры, сравнить есть с чем,так как соседи в нашей новостройке,начинали одновременно, много народу а специалистов мало,приглашали дополнительно сантехника и электрика и делали очень долго.Мои же строители ,при небольшой бригаде,выполняли все в комплексе быстро и качественно, по списку,раз в неделю делали закупки необходимых материалов с их руководителем ,все это четко ,грамотно и по плану.Квартира ,действительно ,под ключ , выполнена вся отделка, включая декоративный камень , стиральная машина,водонагреватель,тв,все навесное оборудование в ванную и туалет, дополнительные розетки и выключатели ,для удобства,много света с отдельным включением в каждой зоне и даже гардины.Все очень стильно и современно,особенно меня радует,моя белоснежно-розовая ванная .Как я раньше боялась ремонта а оказалось очень приятное и интересное занятие.

Сложился хороший опыт

Старикова М. 15 февраля, 2025 год
Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции даже не предполагала настолько эффективный подход, очень рада что обратилась именно к вам, обслуживание как многие и говорят — действительно на высоте большущее спасибо!

Рекомендую эту компанию!

Здравствуйте, компания очень хорошая

Ольга 13 февраля, 2025 год
Компания оставила впечатление надежной.сразу оговаривают все нюансы,никакого давления. Работу сделали без задержек,все материалы использовали качественные.однозначно рекомендую

Не зря их выбрала и сделали все хорошо они

Алена Яризова 12 февраля, 2025 год
Решились сделать качественный и профессиональный ремонт, отставив всю свою уверенность в самостоятельной переделке. Максимально быстро были найдены решения проблем, головную боль снизили максимально, даже не ожидала, что ремонт может быть настолько непроблемным и спокойным. Спасибо огромное, очень рада, что обратилась именно сюда))) Скрыть

Нормальная фирма

Константин 8 февраля, 2025 год
Очень качественно помогли утеплить пол в ванной, очень доволен, цена не повысилась никаких камней нет))

хороший ремонтик

Милана 7 февраля, 2025 год
Сотрудники компании вежливые, пунктуальные и оперативно отвечают на вопросы. Надеемся, что и ремонт квартиры сделают качественно, аккуратно и в срок. На данном этапе компания оправдала наши ожидания. Мы остались довольны результатом.

Все моменты обсудили заранее

Константин 7 февраля, 2025 год
Обсудил все детали по телефону и встретил бригаду. Еще раз обсудили все тонкости и они приступили к ремонту. После ребят квартиру было просто не узнать! Приношу благодарность Дмитрию и остальным ребятам за великое дело! 👍

Отзыв от Ангелины Сергеевой

Ангелина 2 января, 2025 год
Спасибо большое за работу! Недавно закончили ремонт, мы очень довольны 🙏🏻 Молодой человек очень придирчиво оценивал качество, но придраться было не к чему ✨ Ребята всегда вежливые, сделали все в срок, обязательно порекомендуем друзьям!

Знакомый посоветовал обратиться

женя 4 декабря, 2024 год
Одна из самых лучших компаний по ремонту!!! . Знакомый посоветовал обратиться , сделали всё на высшем уровне! Всем советую и цены очень приемлемые. С другими компаниями 3 года мучался, кидали, делали всё очень не качественно

Хороший ремонт в квартире

Яна 29 ноября, 2024 год
Делают у меня в 2 комнатной квартире ремонт, очень всем довольна, все делают качественно и красиво! Ассоциация ремонта большие молодцы. Все грамотно и правильно сделали.

Косметику делали

Геннадий 10 ноября, 2024 год
Обратился в "Ассоциацию Ремонта" для косметического ремонта в своей квартире, и остался очень доволен! Работы выполнялись быстро, и мастера проявили профессионализм на каждом этапе. Я сам не знал, как преобразить свое пространство, но специалисты предложили отличные идеи и варианты отделки. Я выбрал все без дизайнерского проекта, но в тот же день были выполнены малярные работы, и жилье стало выглядеть свежим... Читать отзыв Обратился в "Ассоциацию Ремонта" для косметического ремонта в своей квартире, и остался очень доволен! Работы выполнялись быстро, и мастера проявили профессионализм на каждом этапе. Я сам не знал, как преобразить свое пространство, но специалисты предложили отличные идеи и варианты отделки. Я выбрал все без дизайнерского проекта, но в тот же день были выполнены малярные работы, и жилье стало выглядеть свежим и современным. Очень радует, что компания использует качественные материалы и следит за сроками. Также приятно удивило, что стоимость услуг вполне адекватная. Обязательно буду обращаться снова!

Все удалось воплотить

Роман 2 сентября, 2024 год
С данной компанией удалось воплотить все о чем мечтали в нашем загородном доме! За решение отделки сан.узла под мрамор отдельное спасибо нашему дизайнеру! Весь план ремонта был составлен четко под бюджет. Мастра с опытом.

Провели ремонт

Михаил 19 августа, 2024 год
Спасибо команде за проведенный ремонт в моей квартире. Несмотря на то, что приобрела вторичное жилье команда смогла сделать современный дизайн проект и после согласования выполнили качественный ремонт. Обязательно буду рекомендовать.

Задача решена

Алекс Анохин 18 августа, 2024 год
Скажу кратко: мастера отлично справились с задачей. Выполнено на пять с плюсом, никаких претензий к качеству и результату нет. Сроки соблюдены, чеки на материалы предоставили, все пожелания учтены. Буду рекомендовать, спасибо!
remont-kvartir-v-msk.ru
Перейти на сайт