Ремонт был сдан в обозначенные сроки, все этапы сопровождались детальными разъяснениями и ответами на любые мои вопросы - что, куда, зачем и как? Столкнулась с пониманием, что для меня это первый подобный опыт,... Читать отзыв Добрый день! Первое, что хочется отметить - это мастерство, профессионализм и добросовестность всей бригады (настоящей команды): руководителей, дизайнеров, прораба, рабочих и всех-всех, кто был причастен к этому волшебству 💗
Ремонт был сдан в обозначенные сроки, все этапы сопровождались детальными разъяснениями и ответами на любые мои вопросы - что, куда, зачем и как? Столкнулась с пониманием, что для меня это первый подобный опыт, всё интересно и любопытно. Всё, что было ново и непонятно, разложили по полочкам, благодаря чему процесс обустройства квартиры для меня протекал спокойно и практически безмятежно 😌 На мой взгляд, нам удалось выстроить доверительные отношения. Не возникало сомнений, что команда "Ассоциация Ремонта" также заинтересована в качественном результате и оправдании всех ожиданий.
Работаю с компанией "Ассоциация Ремота" впервые и я удивлён результатом. Команда показала себя очень профессионально и показала очень высокий уровень, начиная от планирования и заканчивая финальной отделкой. Что я особенно оценил - это внимание к деталям. Каждый элемент интерьера выполнен аккуратно, будь то поклейка обоев или монтаж электропроводки. Бригада приходит в точно назначенное время, что удивительно на сегодняшний день . Команда... Читать отзыв Работаю с компанией "Ассоциация Ремота" впервые и я удивлён результатом. Команда показала себя очень профессионально и показала очень высокий уровень, начиная от планирования и заканчивая финальной отделкой. Что я особенно оценил - это внимание к деталям. Каждый элемент интерьера выполнен аккуратно, будь то поклейка обоев или монтаж электропроводки. Бригада приходит в точно назначенное время, что удивительно на сегодняшний день . Команда работает слаженно и аккуратно, не создавая лишнего беспорядка. Сроки выполнения работ всегда соблюдаются, а если возникают какие-либо отклонения, компания оперативно решает вопросы. Что касается стоимости, то она полностью соответствует качеству услуг. Все этапы работ прозрачны и понятны, никаких скрытых платежей или дополнительных расходов. Рекомендую друзьям и знакомым. Это надежная компания, которая действительно заботится о своей репутации и уделяет максимум внимания каждому клиенту
Николай номер договора по ремонту 45333пятница, 11 апреля
Эта фирма меня не разочаровала, я бы даже всем остальным кто будет у меня спрашивать кто мол делал ремонт буду рекомендовать обращаться к Ассоциации Ремонта, фирма московская. Делает ремонты по городу и по близ районам, думаю и коттеджи им не проблема выполнить ремонт. Ведь мою 100 метровую квартиру они выополнили в короткий срок как по договору оказания услуг. Спасибо вам, у меня теперь... Читать отзыв Эта фирма меня не разочаровала, я бы даже всем остальным кто будет у меня спрашивать кто мол делал ремонт буду рекомендовать обращаться к Ассоциации Ремонта, фирма московская. Делает ремонты по городу и по близ районам, думаю и коттеджи им не проблема выполнить ремонт. Ведь мою 100 метровую квартиру они выополнили в короткий срок как по договору оказания услуг. Спасибо вам, у меня теперь выполнен стильный ремонт, можно жить спокойно.
Выполнили ремонт, квартира однокомнатная. Сделали по срокам без задержки, заключают договор. Материалы все написали какие будут использовать. Прораб по ватсап всегда связывался и видео мог показать и рассказать что да как. Сами ездлили, смотрели. Рабочие вроде как все аккуратно сделали.
Достоинства:
работают по договору, цена фикс, работники русские, стараются без задержек, на связи, нет форс мажора
Делали отделку у меня в доме. По срокам сказали чуть больше чем предполагал, но сделали все качественно, помогли с выбором материалов, решали все организационные вопросы.
Замечательная компания, вежливые сотрудники, работают быстро и качественно. Помогли выбрать материалы, все объясняют и продумывают до мелочей, учитывают все желания клиента. Я осталась довольна результатом, в квартире стало намного уютнее, рекомендую!
Ничего плохого отметить не могу по работе компании, нам сделали капитальный ремонт, выполнили перепланировку, с которой проблем впоследствии не возникло. Хорошее отношение к заказчикам, в процессе присылали отчеты о проделанной работе, так что были уверены что к сроку переедем в квартиру.
Хотели сделать капитальный ремонт в квартире в современном стиле. Обратились в «Ассоциацию Ремонта» и получили именно то, что хотели! Дизайнер разработал проект с учетом всех наших пожеланий, а рабочие качественно воплотили его в жизнь. Получилась стильная, функциональная и удобная квартира! Рекомендую «Ассоциацию Ремонта» всем, кто ценит качество и профессионализм!
Мы с мужем решили сделать капитальный ремонт в нашей «убитой» двушке, доставшейся нам от бабушки. Объехали несколько компаний, но остановились на «Ассоциации Ремонта», потому что они сразу произвели впечатление профессионалов. Смету составили быстро, подробно расписали все работы и материалы. Дизайнер имя не помню помогла нам с планировкой и выбором стиля — получилась очень уютная и функциональная квартира. Рабочие — молодцы,... Читать отзыв Мы с мужем решили сделать капитальный ремонт в нашей «убитой» двушке, доставшейся нам от бабушки. Объехали несколько компаний, но остановились на «Ассоциации Ремонта», потому что они сразу произвели впечатление профессионалов. Смету составили быстро, подробно расписали все работы и материалы. Дизайнер имя не помню помогла нам с планировкой и выбором стиля — получилась очень уютная и функциональная квартира. Рабочие — молодцы, все сделали аккуратно и качественно: выровняли стены, заменили проводку и сантехнику, положили новую плитку и ламинат. Прораб Дмитрий всегда был на связи, оперативно решал все вопросы, контролировал качество работ. Мы переживали, что сроки затянутся, но «Ассоциация Ремонта» уложилась в срок. Теперь у нас квартира мечты! Очень благодарны за профессионализм, ответственность и внимательное отношение! Рекомендую «Ассоциацию Ремонта» всем, кто хочет сделать качественный ремонт и не тратить нервы.”
Заказывали ремонт под ключ, все сделали в срок. Работа выполнена качественно, цены фиксированные. Так же предлагают разные варианты по решениям в ремонте и сами закупали все материалы, я потратила минимум своего времени. Заказывали работу в данной фирме не первый раз, делали и капитальный ремонт под ключ и косметический в разных квартирах и всегда были довольны результатом, будем обращаться еще.
Хочется поблагодарить всех причастных к нашему ремонту, очень классно организовали все от разработки дизайна в мелочах до полного окончания ремонта. Отдельно хочется отметить менеджера по чистовым материалам. Спец, что надо! Получилось очень красиво.
Спасибо за работу. Ребята приехали, посмотрели фронт работы и назвали цену. Лишнего не навязывали, дали рекомендации как сделать лучше. Работа выполнена качественно и в обговоренные сроки. Рекомендую.
Огромное спасибо компании "Ассоциация Ремонта" за качественно выполненные строительные и отделочные работы! Профессиональный подход, соблюдение сроков и внимательное отношение к деталям впечатляют. Дизайн интерьера был продуман до мелочей, получилось стильно и функционально. Электромонтажные работы выполнены аккуратно и с соблюдением всех норм безопасности. Рекомендую как надежного подрядчика для комплексного ремонта. Остались очень довольны результатом!
У нас квартира-пентхаус, площадь немаленькая, ремонт в лучшем случае стоил бы, как 50% квартиры)) Поэтому пришлось потратить несколько месяцев на выбор студии ремонта. Повезло увидеть "команду" в инете. Сейчас уже работы в нашей квартире идут к завершению. Ко всем плиточкам, стульчикам, плинтусам будто относились с любовью)
Все отлично, понравилось , специалист профессионал своего дела, советую, буду обращаться по чаще в эту компанию , все хорошо спасибо 🙏🙏🙏🙏🙏🙏, все понравилось 👍👍👍👍👍👍,советую всем. ......
Я, чрезвычайно рада,произведенной отделке под ключ моей двухкомнатной квартиры, сравнить есть с чем,так как соседи в нашей новостройке,начинали одновременно, много народу а специалистов мало,приглашали дополнительно сантехника и электрика и делали очень долго.Мои же строители ,при небольшой бригаде,выполняли все в комплексе быстро и качественно, по списку,раз в неделю делали закупки необходимых материалов с их руководителем ,все это четко ,грамотно и по... Читать отзыв Я, чрезвычайно рада,произведенной отделке под ключ моей двухкомнатной квартиры, сравнить есть с чем,так как соседи в нашей новостройке,начинали одновременно, много народу а специалистов мало,приглашали дополнительно сантехника и электрика и делали очень долго.Мои же строители ,при небольшой бригаде,выполняли все в комплексе быстро и качественно, по списку,раз в неделю делали закупки необходимых материалов с их руководителем ,все это четко ,грамотно и по плану.Квартира ,действительно ,под ключ , выполнена вся отделка, включая декоративный камень , стиральная машина,водонагреватель,тв,все навесное оборудование в ванную и туалет, дополнительные розетки и выключатели ,для удобства,много света с отдельным включением в каждой зоне и даже гардины.Все очень стильно и современно,особенно меня радует,моя белоснежно-розовая ванная .Как я раньше боялась ремонта а оказалось очень приятное и интересное занятие.
Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции даже не предполагала настолько эффективный подход, очень рада что обратилась именно к вам, обслуживание как многие и говорят — действительно на высоте большущее спасибо!
Компания оставила впечатление надежной.сразу оговаривают все нюансы,никакого давления. Работу сделали без задержек,все материалы использовали качественные.однозначно рекомендую
Решились сделать качественный и профессиональный ремонт, отставив всю свою уверенность в самостоятельной переделке. Максимально быстро были найдены решения проблем, головную боль снизили максимально, даже не ожидала, что ремонт может быть настолько непроблемным и спокойным. Спасибо огромное, очень рада, что обратилась именно сюда))) Скрыть
Сотрудники компании вежливые, пунктуальные и оперативно отвечают на вопросы. Надеемся, что и ремонт квартиры сделают качественно, аккуратно и в срок. На данном этапе компания оправдала наши ожидания. Мы остались довольны результатом.
Обсудил все детали по телефону и встретил бригаду. Еще раз обсудили все тонкости и они приступили к ремонту. После ребят квартиру было просто не узнать! Приношу благодарность Дмитрию и остальным ребятам за великое дело! 👍
Спасибо большое за работу! Недавно закончили ремонт, мы очень довольны 🙏🏻 Молодой человек очень придирчиво оценивал качество, но придраться было не к чему ✨ Ребята всегда вежливые, сделали все в срок, обязательно порекомендуем друзьям!
Одна из самых лучших компаний по ремонту!!! . Знакомый посоветовал обратиться , сделали всё на высшем уровне! Всем советую и цены очень приемлемые. С другими компаниями 3 года мучался, кидали, делали всё очень не качественно
Делают у меня в 2 комнатной квартире ремонт, очень всем довольна, все делают качественно и красиво! Ассоциация ремонта большие молодцы. Все грамотно и правильно сделали.
Обратился в "Ассоциацию Ремонта" для косметического ремонта в своей квартире, и остался очень доволен! Работы выполнялись быстро, и мастера проявили профессионализм на каждом этапе. Я сам не знал, как преобразить свое пространство, но специалисты предложили отличные идеи и варианты отделки. Я выбрал все без дизайнерского проекта, но в тот же день были выполнены малярные работы, и жилье стало выглядеть свежим... Читать отзыв Обратился в "Ассоциацию Ремонта" для косметического ремонта в своей квартире, и остался очень доволен! Работы выполнялись быстро, и мастера проявили профессионализм на каждом этапе. Я сам не знал, как преобразить свое пространство, но специалисты предложили отличные идеи и варианты отделки. Я выбрал все без дизайнерского проекта, но в тот же день были выполнены малярные работы, и жилье стало выглядеть свежим и современным. Очень радует, что компания использует качественные материалы и следит за сроками. Также приятно удивило, что стоимость услуг вполне адекватная. Обязательно буду обращаться снова!
С данной компанией удалось воплотить все о чем мечтали в нашем загородном доме! За решение отделки сан.узла под мрамор отдельное спасибо нашему дизайнеру! Весь план ремонта был составлен четко под бюджет. Мастра с опытом.
Спасибо команде за проведенный ремонт в моей квартире. Несмотря на то, что приобрела вторичное жилье команда смогла сделать современный дизайн проект и после согласования выполнили качественный ремонт. Обязательно буду рекомендовать.
Скажу кратко: мастера отлично справились с задачей. Выполнено на пять с плюсом, никаких претензий к качеству и результату нет. Сроки соблюдены, чеки на материалы предоставили, все пожелания учтены. Буду рекомендовать, спасибо!
Довольный заказчик
Прозрачные условия, договор, сроки
Выбрал эту фирмы и рад что я не прогадал
Спасибо вам, у меня теперь выполнен стильный ремонт, можно жить спокойно.
Ремонт от этой фирмы, минусов нет
Рабочие вроде как все аккуратно сделали.
пятерка ассоциации ремонта
долучилась уютная квартирка
С работой своей они справились
Доверять им можно
капитальный ремонт бабушкиной квартиры
Все в сроки, без косяков и минусов
Прекрасный сервис
Положительно, честная фирма
Все работы выполненны аккуратно
Все хорошо
Повезло увидеть "команду" в инете.
Да все супер
Я правда рад
Комплексный ремонт квартиры
Сложился хороший опыт
Рекомендую эту компанию!
Здравствуйте, компания очень хорошая
Не зря их выбрала и сделали все хорошо они
Нормальная фирма
хороший ремонтик