Компания Окраска-Мастер отзывы

Москва, ул. Олеко Дундича, д. 3
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Окраска-Мастер
4.6 5
22 отзыва / 4248 просмотров
Результаты отзывов

Шарлатаны, обманывают

Гость 22 ноября, 2023 год
Сдирают огромные деньги с заказа.
Работникам платят копейки.
Можно сказать, что сам виноват, так как не искал другие предложения.
Достоинства:
  1. Организация работы.
  2. Консультируют, приезжают выбрать цвет, заказывают доставку.
  3. Сотрудники работают идеально.
Недостатки:
  1. Большая наценка за услугу.
  2. Про цену узнал у сотрудников, которые за мою квартиру получили меньше половины того, что я оплатил.

Оправдали ожидания

Светлана 16 июля, 2022 год
Огромное спасибо Компании «Окраска Мастер» за проделанную работу!Было приятно работать как с организатором Андреем так и с мастерами, которые покрасили нашу квартиру красиво, быстро, без нареканий!Результат совпал с ожиданием!Еще раз спасибо!😊👍🥳
Достоинства:
  1. Без развода

Спасибо конторе за покраске стен в моей квартире

Мария 25 июня, 2022 год
Нам менеджеры Окраска Мастер оперативно ответили, приехали с палитрой и консультировали по цветам и свойствам. Красят любой краской по нашему выбору. Учли на месте корректировки. Затем прислали смету по работам и ссылку на оплату заказа по краске, оставили ключи и нам покрасили за 1 день.

Аккуратно работают! С моей стороны был полный контроль и проверки

Пелагея 9 июня, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Окраска Мастер.
Все стены в квартире покрасили за 1 день, красиво, аккуратно и качественно.
В компании работают профессионалы своего дела. Все купили сами, встречались с нами для выбора цвета. Доверились им и не прогадали. Квартира заиграла, смотрится совершенно по другому.
Спасибо за вашу работу. Были рады знакомству! Процветания вам и побольше клиентов!

Спасибо за скорость и профессионализм

Анна 4 июня, 2022 год
Добрый день! Спасибо за проделанную работу! Оперативно сделали расчёт, без доплат. Также предлагают подобрать цвет и доставить краску бесплатно. Перекрасили квартиру за 2 дня (70 кв.м). Покрашено качественно, нам очень нравится! После себя все убрали, очень чисто - никаких разводов или следов краски! Отдельное спасибо Марии)
Достоинства:
  1. Быстро взялись за работу!
Недостатки:
  1. Не нашли

Все отлично, рекомендую данную компанию на 99.99%))%

Василий 30 мая, 2022 год
Хочу оставить отзыв по выполненной работе:
Обратились к Окраска Мастер по рекомендации от жильцов ЖК Люберцы Парк и не пожалели, что доверили им наши стены. Помимо качественного результата, специалисты компании уделяют много времени и внимания пожеланиям, предлагают большое количество вариантов по цвету. Всё, что необходимо для работы приобретают самостоятельно, при этом за все покупки отчитываются. Еще приятно что после приемки работ... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв по выполненной работе:
Обратились к Окраска Мастер по рекомендации от жильцов ЖК Люберцы Парк и не пожалели, что доверили им наши стены. Помимо качественного результата, специалисты компании уделяют много времени и внимания пожеланиям, предлагают большое количество вариантов по цвету. Всё, что необходимо для работы приобретают самостоятельно, при этом за все покупки отчитываются. Еще приятно что после приемки работ также всегда на связи, чтобы ответить на все вопросы по эксплуатации. Работа была выполнена очень быстро, аккуратно до мельчайших деталей. Мы остались довольны и очень благодарны. 99.99 % советую))

Работой довольны однозначно

Иван 26 мая, 2022 год
Заказывали здесь покраску обоев от застройщика, покраску потолка и укладку ламината. По цене все вышло прям по божески еще и за счет того, что у нас уже был куплен ламинат, остальное (краску и плинтуса) рабочие покупали сами. В общей сложности на работу ушло около 4 дней и чуть больше 50к. Работой довольны однозначно.

Покраска стен

Анастасия 27 февраля, 2022 год
Обратились за помощью в компанию «Окраска Мастер » по рекомендации сожителей. К нам на квартиру приехал колорист с палитрой, порекомендовал, какие оттенки лучше подойдут исходя из наших запросов и цвета уже заказанной кухни)

Работу выполнили очень быстро, за 2 дня - также заодно помогли сделать несколько розеток. Все очень аккуратно, само помещение после работ было чистое.

Результатом довольны, рекомендуем, если вы... Читать отзыв
Обратились за помощью в компанию «Окраска Мастер » по рекомендации сожителей. К нам на квартиру приехал колорист с палитрой, порекомендовал, какие оттенки лучше подойдут исходя из наших запросов и цвета уже заказанной кухни)

Работу выполнили очень быстро, за 2 дня - также заодно помогли сделать несколько розеток. Все очень аккуратно, само помещение после работ было чистое.

Результатом довольны, рекомендуем, если вы тоже находитесь в поиске своей идеальной цветовой гаммы :)

Покраска обоев

Лера 27 января, 2022 год
Большое спасибо сотрудникам компании Окраска Мастер. Все быстро, качественно, без задержек: быстро посчитали стоимость работ, договорились, встретились, выбрали палитру, заказали краску, сотрудники компании встретили доставку, покрасили обои качественно. Минимум действий со стороны заказчика - и очень хороший результат в итоге. Рекомендую.

Покраска обоев

Лилия 20 января, 2022 год
Я очень благодарна компании за качественно выполненную работу! Все быстро и качественно по разумным ценам.
Спасибо Вам огромное!
Радует что есть ещё те кто выполняет свою работу добросовестно.
Рекомендую!

Косметический ремонт комнаты 22 кв.м (покраска)

Гость 18 января, 2022 год
Косметический ремонт комнаты, выполнен хорошо. комната 22 кв.м. (площадь стен - 50 м2). Оперативно договорились о встрече, подъехали к обещанному времени, обозначили цену работы (заделка трещин, шлифовка и покраска в 2 слоя с грунтовкой). В назначенное время приступили к работе, без лишних перекуров и разговоров. Материалы покупали сами, что мне было очень даже удобно. #Рекомендую wink

Осторожно мошенники

Гость 23 декабря, 2021 год
Попросила оклеить обои в детской комнате, без обоев с уже зашпаклевпанными и отгрунтованными стенами, готовыми для оклейки. При звонке мне сказали, что цена за 1 кв. м составляет 250р, скинула план комнаты 13.8 кв. м, прислали смету на 42 тыс, с огромной площадью почти всей квартиры, с ценой оклейки 500р за 1 кв. м и дополнительно сдирание несуществующих... Читать отзыв Попросила оклеить обои в детской комнате, без обоев с уже зашпаклевпанными и отгрунтованными стенами, готовыми для оклейки. При звонке мне сказали, что цена за 1 кв. м составляет 250р, скинула план комнаты 13.8 кв. м, прислали смету на 42 тыс, с огромной площадью почти всей квартиры, с ценой оклейки 500р за 1 кв. м и дополнительно сдирание несуществующих обоев, грунтовка и шпаклёвка. Компания занимается разводом, не ведитесь на это.

Покраска обоев

Маргарита 17 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарит мастеров за быструю и качественную покраску. Все сделали меньше чем за день. После себя оставили чистоту и порядок!
Спасибо огромное

Покраска обоев ПИК в ЖК Шереметьевский

Владимир 31 октября, 2021 год
Выражаем благодарность компанией Окраска мастер за качественную работу! В ЖК «Шереметьевский » 2-ка: покрасили обои в коридоре на кухне и двух комнатах. Покрасили стены очень оперативно. Помогли подобрать цвета краски. Итоговый результат полностью оправдал наши ожидания! Рекомендуем всем этих мастеров своего дела!
Достоинства:
  1. После покраски осталась идеальная чистота

Покраска обоев, укладка напольной плитки

Зоя 17 мая, 2021 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников Окраска Мастер за отлично выполненную работу. Нам покрасили стены, поменяли плитку и плинтуса, сделали все идеально. По сравнению с тем, что было изначально от застройщика небо и земля) Спасибо вам за профессионализм!

Покраска стен в жк Полярная 25

Елена Исаева 10 марта, 2020 год
Воспользовалась услугами компании. Всё сделали быстро и аккуратно, цвета по итогу соответствуют выбранным.
Спасибо большое за работу.
Обращайтесь к ребятам, не пожалеете.

Покраска стен и потолков

Святослав 20 сентября, 2019 год
Работа выполнена в установленные сроки с высоким качеством и душевным подходом к делу! Отличные специалисты в своей сфере! Рекомендую всем!

Косметический ремонт в квартире

Владимир 16 августа, 2018 год
Делали косметический ремонт в квартире, покраску стен и потолка. Все сделали за три дня. Недорого. Результатом довольны.

Работой я остался доволен

Илья 30 июля, 2018 год
Сами закупили все материалы и привезли. Всю работу по покраске стен в офисе выполнили качественно и быстро. Рекомендую компанию «Окраска Мастер».
Достоинства:
  1. Качество работ, доброжелательность сотрудников
Недостатки:
  1. Нет

Работу выполнили добросовестно и быстро

Глеб 14 мая, 2018 год
Работа (окраска стен + укладка ламината) сделана качественно и в срок. Спасибо, рекомендую!

Спасибо

Маша 1 апреля, 2018 год
Спасибо за оперативное выполнение работы . Покрасили стены и потолки в однокомнатной квартире за два дня, в четверг начали работу, а вчера к шести часам всё было готово. Все быстро, качественно и недорого как и написано на их сайте https://www.okraska-sten.ru/

Покраска стен в квартире

Николай 10 января, 2018 год
Огромное спасибо мастерам за качественную, профессиональную работу!!! Очень рад что вас нашел!! Рекомендую компанию «Окраска-Мастер»!!!
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 22 отзывов
Адрес: Москва, ул. Олеко Дундича, д. 3

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
754 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Аксенов Сервис
Аксенов Сервис

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
124 отзыва