Хотела бы поделиться отзывом о работе. Покраска квартиры осуществлена качественно🙌 Работа очень понравилась! Можно смело советовать данную организацию друзьям ! Фото прилагаю:
Хочу выразить благодарность Андрею и его команде за воплощение моих идей в реальность. Отдельное спасибо за помощь в подборе цветов. Спасибо за качественную работу и за скорость её выполнения. Желаю Вам процветания!
Огромное спасибо Компании «Окраска Мастер» за проделанную работу!Было приятно работать как с организатором Андреем так и с мастерами, которые покрасили нашу квартиру красиво, быстро, без нареканий!Результат совпал с ожиданием!Еще раз спасибо!😊👍🥳
Нам менеджеры Окраска Мастер оперативно ответили, приехали с палитрой и консультировали по цветам и свойствам. Красят любой краской по нашему выбору. Учли на месте корректировки. Затем прислали смету по работам и ссылку на оплату заказа по краске, оставили ключи и нам покрасили за 1 день.
Хочу выразить огромную благодарность компании Окраска Мастер. Все стены в квартире покрасили за 1 день, красиво, аккуратно и качественно. В компании работают профессионалы своего дела. Все купили сами, встречались с нами для выбора цвета. Доверились им и не прогадали. Квартира заиграла, смотрится совершенно по другому. Спасибо за вашу работу. Были рады знакомству! Процветания вам и побольше клиентов!
Добрый день! Спасибо за проделанную работу! Оперативно сделали расчёт, без доплат. Также предлагают подобрать цвет и доставить краску бесплатно. Перекрасили квартиру за 2 дня (70 кв.м). Покрашено качественно, нам очень нравится! После себя все убрали, очень чисто - никаких разводов или следов краски! Отдельное спасибо Марии)
Хочу оставить отзыв по выполненной работе: Обратились к Окраска Мастер по рекомендации от жильцов ЖК Люберцы Парк и не пожалели, что доверили им наши стены. Помимо качественного результата, специалисты компании уделяют много времени и внимания пожеланиям, предлагают большое количество вариантов по цвету. Всё, что необходимо для работы приобретают самостоятельно, при этом за все покупки отчитываются. Еще приятно что после приемки работ... Читать отзыв Хочу оставить отзыв по выполненной работе: Обратились к Окраска Мастер по рекомендации от жильцов ЖК Люберцы Парк и не пожалели, что доверили им наши стены. Помимо качественного результата, специалисты компании уделяют много времени и внимания пожеланиям, предлагают большое количество вариантов по цвету. Всё, что необходимо для работы приобретают самостоятельно, при этом за все покупки отчитываются. Еще приятно что после приемки работ также всегда на связи, чтобы ответить на все вопросы по эксплуатации. Работа была выполнена очень быстро, аккуратно до мельчайших деталей. Мы остались довольны и очень благодарны. 99.99 % советую))
Заказывали здесь покраску обоев от застройщика, покраску потолка и укладку ламината. По цене все вышло прям по божески еще и за счет того, что у нас уже был куплен ламинат, остальное (краску и плинтуса) рабочие покупали сами. В общей сложности на работу ушло около 4 дней и чуть больше 50к. Работой довольны однозначно.
Работу выполнили очень быстро, за 2 дня - также заодно помогли сделать несколько розеток. Все очень аккуратно, само помещение после работ было чистое.
Результатом довольны, рекомендуем, если вы... Читать отзыв Обратились за помощью в компанию «Окраска Мастер » по рекомендации сожителей. К нам на квартиру приехал колорист с палитрой, порекомендовал, какие оттенки лучше подойдут исходя из наших запросов и цвета уже заказанной кухни)
Результатом довольны, рекомендуем, если вы тоже находитесь в поиске своей идеальной цветовой гаммы :)
Большое спасибо сотрудникам компании Окраска Мастер. Все быстро, качественно, без задержек: быстро посчитали стоимость работ, договорились, встретились, выбрали палитру, заказали краску, сотрудники компании встретили доставку, покрасили обои качественно. Минимум действий со стороны заказчика - и очень хороший результат в итоге. Рекомендую.
Я очень благодарна компании за качественно выполненную работу! Все быстро и качественно по разумным ценам. Спасибо Вам огромное! Радует что есть ещё те кто выполняет свою работу добросовестно. Рекомендую!
Косметический ремонт комнаты, выполнен хорошо. комната 22 кв.м. (площадь стен - 50 м2). Оперативно договорились о встрече, подъехали к обещанному времени, обозначили цену работы (заделка трещин, шлифовка и покраска в 2 слоя с грунтовкой). В назначенное время приступили к работе, без лишних перекуров и разговоров. Материалы покупали сами, что мне было очень даже удобно. #Рекомендую
Попросила оклеить обои в детской комнате, без обоев с уже зашпаклевпанными и отгрунтованными стенами, готовыми для оклейки. При звонке мне сказали, что цена за 1 кв. м составляет 250р, скинула план комнаты 13.8 кв. м, прислали смету на 42 тыс, с огромной площадью почти всей квартиры, с ценой оклейки 500р за 1 кв. м и дополнительно сдирание несуществующих... Читать отзыв Попросила оклеить обои в детской комнате, без обоев с уже зашпаклевпанными и отгрунтованными стенами, готовыми для оклейки. При звонке мне сказали, что цена за 1 кв. м составляет 250р, скинула план комнаты 13.8 кв. м, прислали смету на 42 тыс, с огромной площадью почти всей квартиры, с ценой оклейки 500р за 1 кв. м и дополнительно сдирание несуществующих обоев, грунтовка и шпаклёвка. Компания занимается разводом, не ведитесь на это.
Здравствуйте! Хочу поблагодарит мастеров за быструю и качественную покраску. Все сделали меньше чем за день. После себя оставили чистоту и порядок! Спасибо огромное
Выражаем благодарность компанией Окраска мастер за качественную работу! В ЖК «Шереметьевский » 2-ка: покрасили обои в коридоре на кухне и двух комнатах. Покрасили стены очень оперативно. Помогли подобрать цвета краски. Итоговый результат полностью оправдал наши ожидания! Рекомендуем всем этих мастеров своего дела!
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников Окраска Мастер за отлично выполненную работу. Нам покрасили стены, поменяли плитку и плинтуса, сделали все идеально. По сравнению с тем, что было изначально от застройщика небо и земля) Спасибо вам за профессионализм!
Воспользовалась услугами компании. Всё сделали быстро и аккуратно, цвета по итогу соответствуют выбранным. Спасибо большое за работу. Обращайтесь к ребятам, не пожалеете.
Спасибо за оперативное выполнение работы . Покрасили стены и потолки в однокомнатной квартире за два дня, в четверг начали работу, а вчера к шести часам всё было готово. Все быстро, качественно и недорого как и написано на их сайте https://www.okraska-sten.ru/
Отличная работа, цены ниже чем у конкурентов
Покраска квартиры осуществлена качественно🙌
Работа очень понравилась! Можно смело советовать данную организацию друзьям !
Фото прилагаю:
Шарлатаны, обманывают
Работникам платят копейки.
Можно сказать, что сам виноват, так как не искал другие предложения.
Оправдали ожидания
Спасибо конторе за покраске стен в моей квартире
Аккуратно работают! С моей стороны был полный контроль и проверки
Все стены в квартире покрасили за 1 день, красиво, аккуратно и качественно.
Спасибо за скорость и профессионализм
Все отлично, рекомендую данную компанию на 99.99%))%
Работой довольны однозначно
Покраска стен
Спасибо Вам огромное!
Радует что есть ещё те кто выполняет свою работу добросовестно.
Рекомендую!
Косметический ремонт комнаты 22 кв.м (покраска)
Осторожно мошенники
Спасибо огромное
Покраска обоев ПИК в ЖК Шереметьевский
Покраска обоев, укладка напольной плитки
Покраска стен в жк Полярная 25
Спасибо большое за работу.
Обращайтесь к ребятам, не пожалеете.
Покраска стен и потолков
Косметический ремонт в квартире
Работой я остался доволен
Работу выполнили добросовестно и быстро
Спасибо
Покраска стен в квартире