Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова отзывы

Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
4.9 5
120 отзывов / 5506 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Очень приятный бонус)

Даниил Молотов понедельник, 10 июня
Я сначала даже не знал, что вместе с проектом в Земс.Про идет и дизайн. А потом узнал - и обрадовался. Мне, честно, надоело сидеть и перебирать варианты в поисках лучшего, а тут предлагают сразу то, что нужно. Я просто увидел этот дизайн и подумал: это мое. Ремонт делала команда Земс.Про, и реализовали они проект и дизайн идеально - нет нигде... Читать отзыв Я сначала даже не знал, что вместе с проектом в Земс.Про идет и дизайн. А потом узнал - и обрадовался. Мне, честно, надоело сидеть и перебирать варианты в поисках лучшего, а тут предлагают сразу то, что нужно. Я просто увидел этот дизайн и подумал: это мое. Ремонт делала команда Земс.Про, и реализовали они проект и дизайн идеально - нет нигде даже малейшего расхождения, ни по цвету, ни по материалу.

Спасибо, все супер

Pavel Makarov четверг, 6 июня
Я всегда думал, что ремонт - это скучно и однообразно. Все дизайнеры штампуют как один одни и те же проекты. Никакой индивидуальности или фантазии, а про технические моменты вообще молчу. Благо удалось мне стать заказчиком у Zems.pro. Я видел как-то раз пару видюшек у Алексея Земскова и уже тогда понял, что в этом есть здравый подход. И такой подход мне... Читать отзыв Я всегда думал, что ремонт - это скучно и однообразно. Все дизайнеры штампуют как один одни и те же проекты. Никакой индивидуальности или фантазии, а про технические моменты вообще молчу. Благо удалось мне стать заказчиком у Zems.pro. Я видел как-то раз пару видюшек у Алексея Земскова и уже тогда понял, что в этом есть здравый подход. И такой подход мне нужен будет тогда, когда я займусь переделкой. Момент настал - и вот я в ряду счастливых обладателей ремонта от Zems.pro.
Квартира реально продумана, в ней не найдешь угла, который был бы закидан вещами/коробками и т.д. Никаких свалок непонятных вещей. Все структурировано, лаконично, понятно. А главное - выполнено по уму и с качеством. Как такой подход не может не радовать. Ну? Если думаете, куда обратиться, не думайте! Пишите им и ждите обратного звонка. Получите то, о чем всегда мечтали.

И классный ремонт, и дизайн. Я в восторге!

На днях заехали в нашу новую квартирку. Я в полном восторге! Земс.Про настоящие волшебники, сумели сделать на относительно небольшой площади очень аккуратную и продуманную планировку, в которой есть место и нам с мужем, и детям, и для работы, и для отдыха, и для хранения огромной кучи наших вещей. Причём все это так грамотно сделано, что в квартире очень просторно кажется,... Читать отзыв На днях заехали в нашу новую квартирку. Я в полном восторге! Земс.Про настоящие волшебники, сумели сделать на относительно небольшой площади очень аккуратную и продуманную планировку, в которой есть место и нам с мужем, и детям, и для работы, и для отдыха, и для хранения огромной кучи наших вещей. Причём все это так грамотно сделано, что в квартире очень просторно кажется, много света, нет вот этого ощущения загроможденности и хаоса. А ещё отдельное спасибо хочется сказать за дизайн: его нам подарили бесплатно! Это новая услуга - ЗемсДизайн. Мы просто выбрали один из готовых вариантов, и нам предоставили рендеры с примерами, как дизайн будет смотреться в разных комнатах, и инструкции, где купить все материалы. Даже не верится, что за дизайнерский стильный ремонт не понадобилось доплачивать. И такое бывает!

Доволен сотрудничеством с Земс.Про)

Сергей Савинов вторник, 21 мая
Опыт работы с Земс.Про - исключительно положительный. Серьезные специалисты, знающие свое дело и не нарушающие условий. Понравилось, что нам сразу составили смету, сориентировали по объему работ, заранее обозначили сроки и цены. И ничего из этого не было нарушено - все как обещали. Само качество ремонта тоже вопросов не вызвало; видно что каждый сантиметр сделан с вниманием и осторожностью, никаких дефектов... Читать отзыв Опыт работы с Земс.Про - исключительно положительный. Серьезные специалисты, знающие свое дело и не нарушающие условий. Понравилось, что нам сразу составили смету, сориентировали по объему работ, заранее обозначили сроки и цены. И ничего из этого не было нарушено - все как обещали. Само качество ремонта тоже вопросов не вызвало; видно что каждый сантиметр сделан с вниманием и осторожностью, никаких дефектов и недочетов, очень стараются, молодцы.

Вся информация структурирована, все как надо

Вот вроде много сейчас компаний разных на рынке, а нормальных среди них по факту - раз два и обчелся. Мы когда выбирали, у кого проект и ремонт заказывать, довольно много разных компаний обошли, и у всех была одна неприятная черта: все очень радостно говорили, что цена будет «от стольки-то», ну и там суммы какие-то смешные называли. А при попытке узнать,... Читать отзыв Вот вроде много сейчас компаний разных на рынке, а нормальных среди них по факту - раз два и обчелся. Мы когда выбирали, у кого проект и ремонт заказывать, довольно много разных компаний обошли, и у всех была одна неприятная черта: все очень радостно говорили, что цена будет «от стольки-то», ну и там суммы какие-то смешные называли. А при попытке узнать, на сколько может вырасти этот минимум в зависимости от разных обстоятельств, все только руками разводили. То есть даже примерных никаких цифр. Плюс цена у них как выяснилось может вырасти уже в процессе ремонта - «ну а вдруг материалы подорожают». А Земс.Про вообще другое дело. Примерную вилку обозначили сразу же, а когда был готов проект и составлена смета, сумма уже вообще была зафиксирована чётко и ни разу не менялась. Нормальный подход к делу, другим бы поучиться. Ну и главное: ремонт сделан на совесть - к качеству вообще не придерешься. Отличная фирма.

плюсы во всем и дазайн в подарок)

Аркадий Гусев 6 мая, 2024 год
Найти строительную фирму, которой можно было бы доверять, на самом деле не так просто. Тем более что у нас не было ни времени ни желания контролировать ремонт - хотелось просто все согласовать, отдать в работу и забыть. С Земс.Про это оказалось реально. Они в этом смысле уникальная компания: после того, как проект согласован, вы можете вообще никак в процесс не... Читать отзыв Найти строительную фирму, которой можно было бы доверять, на самом деле не так просто. Тем более что у нас не было ни времени ни желания контролировать ремонт - хотелось просто все согласовать, отдать в работу и забыть. С Земс.Про это оказалось реально. Они в этом смысле уникальная компания: после того, как проект согласован, вы можете вообще никак в процесс не вовлекаться. На квартире трудится не один десяток разных мастеров, их надо координировать, постоянно подвозятся материалы, их надо принимать, оценивать, смотреть, все ли в порядке, ничего ли не сломано, вывоз мусора строительного постоянно нужен. И вот за все это в ответе по сути один человек, с которым мы при необходимости общаемся. Хотя в сущности такой необходимости нет, но в случае чего за все можно спросить с него, а не бегать не искать ответственных. Отличный комплексный подход. А с недавних пор они ещё и дизайн готовый дарят к проекту, что лишает смысла искать кого-то еще - теперь вообще все они делают сами. Отличная компания, аналогов которой я на рынке не встречал.

Оказание услуг на высоком уровне

Александр Санжаров 25 апреля, 2024 год
Хотим поблагодарить компанию Земс.Про от лица всей нашей семьи! Действительно профессионалы своего дела. Специалисты очень подробно нас консультировали, отвечали на все вопросы, всегда компетентно себя вели. И делают не на отвяжись: мы заполняли бриф, в котором надо было указать состав семьи (тех кто будет проживать), привычки, особенности и другие нюансы. И все это правда учли: мы указали, что мы семья... Читать отзыв Хотим поблагодарить компанию Земс.Про от лица всей нашей семьи! Действительно профессионалы своего дела. Специалисты очень подробно нас консультировали, отвечали на все вопросы, всегда компетентно себя вели. И делают не на отвяжись: мы заполняли бриф, в котором надо было указать состав семьи (тех кто будет проживать), привычки, особенности и другие нюансы. И все это правда учли: мы указали, что мы семья спортивная, много снаряжения дома храним - нам сделали зону хранения специально под велики, доски, лыжи и тд. Указали, что не хотим детям двухъярусную кровать - продумали другой вариант, при котором у ребёнка над головой не нависает вторая кровать, но при этом все равно очень экономно по месту получилось. И таких мелочей - десятки. Очень ценю настолько индивидуальный подход к клиенту. Ремонт закончили вовремя, сделали все качественно, в смету уложились, ничего лишнего мы не платили. Отличная компания.

Профессионалы

Mira Anisimova 16 апреля, 2024 год
Еле уговорила мужа в Земс.Про обратиться. Сначала говорил, что сам все будет делать, и отец его поможет, мол вместе управятся. И у них правда руки растут откуда надо, не раз чинили у нас всякое, и косметический ремонт делали, но делать ремонт полностью с нуля, как нам сейчас надо было - это же совершенно другое. Тут задача сильно глобальнее. Чуть не... Читать отзыв Еле уговорила мужа в Земс.Про обратиться. Сначала говорил, что сам все будет делать, и отец его поможет, мол вместе управятся. И у них правда руки растут откуда надо, не раз чинили у нас всякое, и косметический ремонт делали, но делать ремонт полностью с нуля, как нам сейчас надо было - это же совершенно другое. Тут задача сильно глобальнее. Чуть не поругались. Но в итоге нашла нужные аргументы) и вот когда уже начали с Земс.Про работать, муж эту идею оценил по достоинству - просто своими глазами увидел, сколько всего он не учел бы, потому что оно ему просто в голову бы не пришло. Признал, что планировку такую в жизни бы не додумался сделать. Тут же каждый метр на счету, надо все грамотно продумать, и шанса исправить потом не будет. А так все вышло отлично: места хватило на все задуманное, при этом достаточно просторно во всех комнатах. Чувствуется рука профессионалов. Спасибо, что вы есть - люди без опыта в этой сфере точно на таком уровне никогда ремонт не сделают.

Огромное спасибо!

Максим Захаров 9 апреля, 2024 год
Помню еще со своего подросткового возраста, что ремонт у нас был какой-то бесконечной историей, причем крайне неприятной. То родители из-за чего-то поругаются, то кто-то из строителей пропал не пойми куда вместе с предоплатой, столько было нервов и денег впустую потрачено, просто ужас. И вот я взрослый, уже свою квартиру купил, а детская травма видимо осталась)) очень переживал и оттягивал это... Читать отзыв Помню еще со своего подросткового возраста, что ремонт у нас был какой-то бесконечной историей, причем крайне неприятной. То родители из-за чего-то поругаются, то кто-то из строителей пропал не пойми куда вместе с предоплатой, столько было нервов и денег впустую потрачено, просто ужас. И вот я взрослый, уже свою квартиру купил, а детская травма видимо осталась)) очень переживал и оттягивал это дело - но не вечно же квартире с голыми стенами стоять, зачем я её купил тогда. Но ошибок родителей решил не повторять: тщательно изучил рынок, посмотрел разные компании, с некоторыми лично консультировался. Земс.Про были на голову выше всех по моим ощущениям: все чётко, прозрачно, понятно. Какие есть варианты взаимодействия, что делаем, в каком порядке, сколько это будет стоить, сколько времени займет, насколько требуется в этом мое участие (спойлер: примерно ни насколько). Итог: в обещанные сроки получил полностью готовую квартиру, полностью соответствующую моим ожиданиям, не потратив на это ни капли сил и нервов. Очень благодарен.

Спасибо за новый дома!)

Аксенова Мария 2 апреля, 2024 год
Хочу поблагодарить Zems.pro за мой новый дом! Последний ремонт нас с мужем запомнился таким количеством заморочек и страданий, что в этот раз мы долго не могли решиться, хотя как бы объективно давно пора было - все уже буквально разваливалось. Если бы знали, насколько просто это будет с Zems.pro, не тянули бы) сделали все от и до, нам ни с... Читать отзыв Хочу поблагодарить Zems.pro за мой новый дом! Последний ремонт нас с мужем запомнился таким количеством заморочек и страданий, что в этот раз мы долго не могли решиться, хотя как бы объективно давно пора было - все уже буквально разваливалось. Если бы знали, насколько просто это будет с Zems.pro, не тянули бы) сделали все от и до, нам ни с чем самим возиться не пришлось. От замеров и сметы до дизайнерского решения и мебели - все сделали они самостоятельно, дополнительно нас искать никого не пришлось. Сумма вышла адекватная, в сроки обещанные уложились (даже чуть раньше закончили), наши пожелания учли на 100 процентов. В квартиру заехали в прошлом месяце, не понимаем, как жили раньше - настолько на контрасте с предыдущим ремонтом ощущается комфорт и продуманность, просто кайф.

Всё в одном месте и это классно)

Лобанова Екатерина 26 марта, 2024 год
Я всегда считала, что в разы удобнее, когда все можно сделать в одном месте. И в Земс.Про все именно так и происходит. Это же реально лучше! Там тебе сделают проект, кроме того, еще и предлагают дизайны на выбор, а если живешь в Москве - то и осуществят все в реальности. Там оптимальное количество вариантов - и глаза не разбегаются, и... Читать отзыв Я всегда считала, что в разы удобнее, когда все можно сделать в одном месте. И в Земс.Про все именно так и происходит. Это же реально лучше! Там тебе сделают проект, кроме того, еще и предлагают дизайны на выбор, а если живешь в Москве - то и осуществят все в реальности. Там оптимальное количество вариантов - и глаза не разбегаются, и выбор есть. Дальше уже проще - закупка материалов и ремонт. С готовыми дизайнами, очевидно, времени тратится меньше, а результат говорит сам за себя.

Сотрудничеством доволен, спасибо

Алексей Круглов 18 марта, 2024 год
Вообще мы обращались за проектом, но нам повезло стать одними из тех счастливчиков, кто смог опробовать ещё и новую услугу в Земс.Про - ЗемсДизайн. Тут работа сильно отличается от моего предыдущего опыта с дизайнерами - это уже не первая квартира, в которой я делаю ремонт, так что есть некоторый опыт (в основном довольно печальный). Тут как все происходит: предлагается несколько... Читать отзыв Вообще мы обращались за проектом, но нам повезло стать одними из тех счастливчиков, кто смог опробовать ещё и новую услугу в Земс.Про - ЗемсДизайн. Тут работа сильно отличается от моего предыдущего опыта с дизайнерами - это уже не первая квартира, в которой я делаю ремонт, так что есть некоторый опыт (в основном довольно печальный). Тут как все происходит: предлагается несколько продуманных готовых концептов в разных стилях и цветовых гаммах. Изменения именно в дизайн внести нельзя, но как бы не больно-то и хотелось) все очень грамотно сделано и так. А вот проект конечно уже создают индивидуально, специально под вас, после подробного брифа. Но и его тоже править нужды не было почти: буквально пару моментов скорректировали ещё на этапе концепции и все. Работают оперативно, специалисты отзывчивые, на все вопросы отвечают, навстречу идут.

Всё суперски сделали, спасибо

Лиза Кириллова 11 марта, 2024 год
Мне уже приходилось на личном опыте встречаться с ремонтными мошенниками. Одни просто всем подряд номер раздают, другие еще кучу дополнительных услуг впаривают, так что с новой квартирой очень хотелось обойтись без всего этого. Лучшая репутация среди моих знакомых у Земс.Про, поэтому к ним и пошла. И действительно, не зря про них все говорят. Сверх того, что было нужно, не предлагали,... Читать отзыв Мне уже приходилось на личном опыте встречаться с ремонтными мошенниками. Одни просто всем подряд номер раздают, другие еще кучу дополнительных услуг впаривают, так что с новой квартирой очень хотелось обойтись без всего этого. Лучшая репутация среди моих знакомых у Земс.Про, поэтому к ним и пошла. И действительно, не зря про них все говорят. Сверх того, что было нужно, не предлагали, все абсолютно прозрачно. Еще и ремонт сделали суперский, с расчетом на удобство, а не на красочность.

Настоящие профессионалы

Михаил Зельцов 28 февраля, 2024 год
Хочется похвалить Земс.Про за то что ожидание и реальность полностью друг другу соответствуют. Говорят «под ключ» - реально остается только заехать в готовую квартиру. Говорят, что такого-то числа закончат - так и будет. По деньгам тоже все было как и обещали по смете - никаких лишних переплат. Ещё меня лично порадовало, что за ними не нужен был никакой контроль. Обычно... Читать отзыв Хочется похвалить Земс.Про за то что ожидание и реальность полностью друг другу соответствуют. Говорят «под ключ» - реально остается только заехать в готовую квартиру. Говорят, что такого-то числа закончат - так и будет. По деньгам тоже все было как и обещали по смете - никаких лишних переплат. Ещё меня лично порадовало, что за ними не нужен был никакой контроль. Обычно же как: глаз да глаз за этими строителями, а то потом иди ищи с кого спрашивать. А тут за все ответственен один человек, с которым мы держали связь, и он все лично держал на контроле. Так что мы спокойно и из города уезжали во время ремонта, и даже из страны - от нас ничего не было нужно, никаких «подъедьте/докупите/довезите» - все сами. И сделано всё в итоге настолько качественно, что если и захочешь, не придерешься.

Невероятно рада)

Марина Головина 22 февраля, 2024 год
Затеяли с мужем ремонт и сначала очень долго спорили, что как делать. Вроде сошлись в итоге на том, что нужно заказывать и проект, и ремонт, и что в Земс.Про все будем заказывать тоже вместе решили. Но я оставалась слегка недовольна все равно. Потому что мне интересно было, я посмотрела видео Земскова всякие, сайт изучила, да, делает здорово. Но мне так... Читать отзыв Затеяли с мужем ремонт и сначала очень долго спорили, что как делать. Вроде сошлись в итоге на том, что нужно заказывать и проект, и ремонт, и что в Земс.Про все будем заказывать тоже вместе решили. Но я оставалась слегка недовольна все равно. Потому что мне интересно было, я посмотрела видео Земскова всякие, сайт изучила, да, делает здорово. Но мне так не хватало эстетики в этом всём. А тратиться отдельно ещё и на дизайнера уже бюджет не позволял. Ну, в целом как-то смирилась - куда деваться, зато ремонт на совесть будет сделан. А тут чудо такое)) в общем, когда уже начали с ними общаться лично, выяснилось, что они тестируют сейчас свой новый проект - ЗемсДизайн. Он в подарок идёт, если проект заказываешь. Они предлагают уже готовые решения оптимальные, а ты просто выбираешь из готовых вариантов. Тут тоже с мужем чуть не поругались - я хотела посветлее, он потемнее)) но сошлись в итоге. В общем, мы получили и типовые рендеры, которые легко примерить на свою квартиру по проекту, плюс еще и список материалов по категориям материалов со ссылками где их купить, и это очень удобно все и понятно. Так что я рада невероятно - квартира будет не только комфортная, но и стильная)

Сделали все на совесть

Кристина Ганина 20 февраля, 2024 год
Если бы нам кто-то сказал, что ремонт может быть таким простым, мы бы начали его гораздо раньше) хотя не зря говорят, что всему свое время. Раньше мы бы не получили то, что удалось получить сейчас. Объясняю: нам повезло быть в первых рядах тех, кому в Земс.Про предложил бесплатно попробовать новую услугу при заказе ремонта - ZEMSDESIGN. Раньше у них такого... Читать отзыв Если бы нам кто-то сказал, что ремонт может быть таким простым, мы бы начали его гораздо раньше) хотя не зря говорят, что всему свое время. Раньше мы бы не получили то, что удалось получить сейчас. Объясняю: нам повезло быть в первых рядах тех, кому в Земс.Про предложил бесплатно попробовать новую услугу при заказе ремонта - ZEMSDESIGN. Раньше у них такого не было. Так что я и говорю - оказались в нужное время в нужном месте) Как это работает: ты заказываешь у них проект, а они дарят тебе еще и дизайн. Поскольку они снимают замеры для проекта, они точно могут просчитать, чего и сколько будет нужно для ремонта. И отправляют не просто картинку (рендер) того, как это будет выглядеть, но и полный список всех материалов, которые для этого ремонта понадобятся. Ну и все это в едином стиле: мы просто выбрали один из предложенных вариантов, там уже все продумано так, чтобы дом получился и практичным, и красивым. Ремонт тоже заказали у них. Так что очень рекомендую с ними работать, дело свое знают.

Точно можно доверять

Стас Варакин 14 февраля, 2024 год
Одним из главных преимуществ сотрудничества с компанией Алексея Земскова для меня была индивидуальность проекта. Они действительно слушают и учитывают ваши пожелания. Создают проект, который принесет в квартиру красоту, функциональность и продуманность. Они знают и умеет эффективно использовать площадь объекта и делать в нем все то, что только упростит вашу жизнь как минимум, а как максимум обезопасит. А именно от переделок,... Читать отзыв Одним из главных преимуществ сотрудничества с компанией Алексея Земскова для меня была индивидуальность проекта. Они действительно слушают и учитывают ваши пожелания. Создают проект, который принесет в квартиру красоту, функциональность и продуманность. Они знают и умеет эффективно использовать площадь объекта и делать в нем все то, что только упростит вашу жизнь как минимум, а как максимум обезопасит. А именно от переделок, неприятных и непредвиденных ситуаций.
А еще они строго следят за каждым этапом работ, и отчитываются по необходимости. Так что нет надобности постоянно приезжать на квартиру и проверять.
Им можно и нужно доверять ремонт квартиры. Я в этом убедился!

Никаких недостатков не обнаружил

Михаил Гришин 5 февраля, 2024 год
Хочу оставить только положительные впечатления о работе организации под названием Zems.Pro и ее команды. Рабочий процесс организован прекрасно, продуман каждый этап. Не нужно никого искать, когда заказываешь здесь работы. Есть замерщик, проектировщик, бригада мастеров. Даже электрику или окна все поменяют без лишних хлопот с моей стороны. Это наверное больше всего и привлекло меня. Даже с управдомом не надо было никаких... Читать отзыв Хочу оставить только положительные впечатления о работе организации под названием Zems.Pro и ее команды. Рабочий процесс организован прекрасно, продуман каждый этап. Не нужно никого искать, когда заказываешь здесь работы. Есть замерщик, проектировщик, бригада мастеров. Даже электрику или окна все поменяют без лишних хлопот с моей стороны. Это наверное больше всего и привлекло меня. Даже с управдомом не надо было никаких мне вопросов решать, потому что эти ребята делают все сами.
Работы выполнили все качественно, уверен, что все, что было сделано прослужит мне долгие и долгие года. Как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения используемых материалов - все на высоте и точно не подведет меня и не посыпется через год-полтора.

С такой компанией приятно иметь дело!

Дима Антонов 24 января, 2024 год
Компания Алексея Земскова оказала мне весь комплекс услуг, начиная с замеров и разработки проекта, заканчивая закупкой материалов и дизайнерской отделкой. Здесь берут все работы на себя и можно вообще ни о чем не волноваться. Плюс видно что работает команда опытных сотрудников, знающих свое дело. Отмечу, что несмотря на то, что оказывают такой большой спектр работ, каждый из этапов выполнен максимально... Читать отзыв Компания Алексея Земскова оказала мне весь комплекс услуг, начиная с замеров и разработки проекта, заканчивая закупкой материалов и дизайнерской отделкой. Здесь берут все работы на себя и можно вообще ни о чем не волноваться. Плюс видно что работает команда опытных сотрудников, знающих свое дело. Отмечу, что несмотря на то, что оказывают такой большой спектр работ, каждый из этапов выполнен максимально качественно. Можно не волноваться, что сделают в квартире что-то не так. Работают по тому проекту и смете, которую изначально согласовываете с ними.
1 согласен

Спасибо вам за всё)

Ольга Лимонникова 18 января, 2024 год
Это первый ремонт на моей памяти, который не оставил мне неприятных эмоций. А все потому, что здесь налаженная система и заказчик получает полный комплекс работ по переделке квартиры. Видно, что компания понимает тот факт, что покупка квартиры одна из самых важных в жизни. Поэтому делает все, чтобы в квартире было удобно и комфортно жить, и чтобы ремонт прослужил долго и... Читать отзыв Это первый ремонт на моей памяти, который не оставил мне неприятных эмоций. А все потому, что здесь налаженная система и заказчик получает полный комплекс работ по переделке квартиры. Видно, что компания понимает тот факт, что покупка квартиры одна из самых важных в жизни. Поэтому делает все, чтобы в квартире было удобно и комфортно жить, и чтобы ремонт прослужил долго и не пришлось что-то переделывать. Спасибо вам за понимание и за качественно выполненные услуги.
1 согласен

Замечательный проект, спасибо!

Михаил Авдотьев 10 января, 2024 год
Я живу не в Москве, но очень хотел качественный проект для новой квартиры, а в нашем городке такой днем с огнем не сыщешь. Поэтому когда нашел ЗемсПроект, решил там сразу же оставить заявку. Дистанционно сделали замер квартиры, замерщик везде подсказывал, в какую сторону пойти, где померить и все такое. Потом я проходил собеседование, чтобы все было сделано точно под меня.... Читать отзыв Я живу не в Москве, но очень хотел качественный проект для новой квартиры, а в нашем городке такой днем с огнем не сыщешь. Поэтому когда нашел ЗемсПроект, решил там сразу же оставить заявку. Дистанционно сделали замер квартиры, замерщик везде подсказывал, в какую сторону пойти, где померить и все такое. Потом я проходил собеседование, чтобы все было сделано точно под меня. Спросили про все, и про мой рост, и про то, сколько пар обуви. В общем, все учли. По факту получили детальный проект, где каждая мелочь прописана. Мастера, которые по факту делали ремонт, очень его хвалили кстати)

Ремонт сделали на 5+

Полина Измайлова 29 декабря, 2023 год
Благодарна компании Zems.Pro и лично Алексею Земскову. Вот как я ожидала от вас высокого качества, так все и было. Вы умеете слышать и слушать своего заказчика, даже если иногда у него дикие идеи, вы знаете как их обуздать. Все, что было предложено вами - приняла без проблем. Потому что это не только подходит мне, но еще эстетически красиво, функционально и... Читать отзыв Благодарна компании Zems.Pro и лично Алексею Земскову. Вот как я ожидала от вас высокого качества, так все и было. Вы умеете слышать и слушать своего заказчика, даже если иногда у него дикие идеи, вы знаете как их обуздать. Все, что было предложено вами - приняла без проблем. Потому что это не только подходит мне, но еще эстетически красиво, функционально и прослужит долгие - долгие года. Не пожалела, что обратилась именно к вам.

Очень за это благодарны!

Милена Кайганович 14 декабря, 2023 год
Для меня как для человека творческого было очень важно организовать квартиру таким образом, чтобы мне в ней было комфортно заниматься всем, чем я привыкла заниматься) а это и музыка, и рисование, и шитье. И все это требует тщательного планирования: где поставить пианино чтоб не мешалось, где - мольберт, чтобы было достаточно света, где закройный стол и машинку - тоже чтобы... Читать отзыв Для меня как для человека творческого было очень важно организовать квартиру таким образом, чтобы мне в ней было комфортно заниматься всем, чем я привыкла заниматься) а это и музыка, и рисование, и шитье. И все это требует тщательного планирования: где поставить пианино чтоб не мешалось, где - мольберт, чтобы было достаточно света, где закройный стол и машинку - тоже чтобы и светло было, и места было достаточно. И это только я - а я же не одна живу. Ещё и пожелания мужа надо было учесть, и ребёнка - он уже достаточно взрослый, чтобы озвучить что он хочет. Поэтому я очень рада, что мы после долгих раздумий обратились в итоге именно к Земскову. Потому что здесь мы получили тот самый индивидуальный подход, о котором говорят буквально все, а по факту предложить не может почти никто. А тут все действительно приняли к сведению и воплотили в жизнь.

Спасибо за работу!

Кристина Елохина 7 декабря, 2023 год
Спасибо вам Земс.про за качественные работы и понимание на протяжении всего процесса.
Когда я только познакомилась с вами, думала, что просто обычный проект с однотипными решениями. Но то, что я увидела, просто меня поразило. Это было не просто проектирование, а настоящее творчество. Я уже тогда поняла, что квартира станет идеальной потому, что в ней все будет под меня. Шкафы, сочетания цветов,... Читать отзыв
Спасибо вам Земс.про за качественные работы и понимание на протяжении всего процесса.
Когда я только познакомилась с вами, думала, что просто обычный проект с однотипными решениями. Но то, что я увидела, просто меня поразило. Это было не просто проектирование, а настоящее творчество. Я уже тогда поняла, что квартира станет идеальной потому, что в ней все будет под меня. Шкафы, сочетания цветов, расположения мебели - вообще продумано все, чтобы бы мне комфортно.
В результате у меня теперь есть квартира, которая не просто соответствует моим ожиданиям, но и превзошла их.

Очень благодарны!

Шипилов Саша 30 ноября, 2023 год
Заказывали у Алексея вообще все: сначала приемку, потом проект, потом ремонт, к которому впридачу ещё и дизайн шел. И вот повзаимодействовав с разными его проектами могу сказать, что Земсков - это действительно про качество, честность и надежность. Ни на одном из этих этапов мы не столкнулись ни с некачественной работой, ни с некомпетентностью мастеров, ни со срывом сроков и пр.... Читать отзыв Заказывали у Алексея вообще все: сначала приемку, потом проект, потом ремонт, к которому впридачу ещё и дизайн шел. И вот повзаимодействовав с разными его проектами могу сказать, что Земсков - это действительно про качество, честность и надежность. Ни на одном из этих этапов мы не столкнулись ни с некачественной работой, ни с некомпетентностью мастеров, ни со срывом сроков и пр. У него все работает четко как швейцарские часы. Сказано - сделано. Сказали на приемке, что застройщик все косяки исправит - исправит. Сказали, что смогут из не очень большой площади сделать комфортную квартиру для пяти человек - сделали. Сказали, что успеют до конца года - успели. Очень уважаю такое отношение. Ну и результатом самим конечно очень довольны, вообще не ожидал, что можно из голой бетонной коробки такой уютный дом сделать)

Спасибо Zems.Pro, что помогли исполнить нашу маленькую мечту)

Валентина Л. 28 ноября, 2023 год
Хотели делать перепланировку, сложно объяснить, но в нашей квартире это был единственный вариант комфортно разместиться втроём (у меня муж и ребёнок). Но все наши идеи включали серьезное утепление балкона, чтобы можно было его использовать тоже как жилую зону, иначе было никак. Обращались в несколько компаний, нам сказали поумерить пыл и отстать от балкона, мол это технически невозможно. Ну, кому-то невозможно,... Читать отзыв Хотели делать перепланировку, сложно объяснить, но в нашей квартире это был единственный вариант комфортно разместиться втроём (у меня муж и ребёнок). Но все наши идеи включали серьезное утепление балкона, чтобы можно было его использовать тоже как жилую зону, иначе было никак. Обращались в несколько компаний, нам сказали поумерить пыл и отстать от балкона, мол это технически невозможно. Ну, кому-то невозможно, а кто-то Земсков :)
Много нюансов конечно пришлось обсудить, на кучу вопросов ответить, столько всего учесть, но к этому мы были совершенно готовы. Проект запустили в работу, ремонт заказали здесь же - чего далеко ходить) тем более что в профессионализме компании уже были уверены. Получилось все отлично! Места теперь всем хватает, у всех своё пространство.

Однозначно всем могу рекомендовать, отличная компания.

Плотникова Полина 13 ноября, 2023 год
Профессиональный серьезный подход к делу, колоссальный опыт в строительстве и заботливое отношение к клиенту - вот то, за что я ставлю Zems.Pro самую высшую оценку. Мне правда не так-то просто угодить, но им удалось. Во-первых, сотрудники все компетентные и вежливые - начиная с консультанта, с которым я общалась по телефону до руководителя проекта, с которым мы коммуницировали по всем вопросам... Читать отзыв Профессиональный серьезный подход к делу, колоссальный опыт в строительстве и заботливое отношение к клиенту - вот то, за что я ставлю Zems.Pro самую высшую оценку. Мне правда не так-то просто угодить, но им удалось. Во-первых, сотрудники все компетентные и вежливые - начиная с консультанта, с которым я общалась по телефону до руководителя проекта, с которым мы коммуницировали по всем вопросам на протяжении разработки проекта и всего ремонта. Все всегда готовы четко и без обиняков ответить на все вопросы, всегда на связи. Во-вторых, комплексность услуги. Мне не пришлось обращаться больше ни к кому - и проект, и дизайн, и ремонт, включая материалы и работы, мне выполнили здесь. Не понадобилось даже ничего самой закупать, вывозить мусор, мебель докупать, или технику/сантехнику подключать. Сделано было реально под ключ - мне надо было только вещи перевезти, что я и сделала в первые же дни после того, как мне отдали ключи. Никаких проблем не возникло.

Спасибо за вашу работу!

Антонина Макарова 30 октября, 2023 год
Ремонт и планировка от Zems Pro позволила создать простор для моих идей, а качество работ порадовало на ура. Мне понравилось, как индивидуально подошли к проектированию. Они учли вообще все, что можно было учесть и создали современное и функциональное пространство. Особенно радует, что всё продумано до мелочей - от размещения мебели до декора. Эмоции переполняют меня каждый раз, когда я захожу... Читать отзыв Ремонт и планировка от Zems Pro позволила создать простор для моих идей, а качество работ порадовало на ура. Мне понравилось, как индивидуально подошли к проектированию. Они учли вообще все, что можно было учесть и создали современное и функциональное пространство. Особенно радует, что всё продумано до мелочей - от размещения мебели до декора. Эмоции переполняют меня каждый раз, когда я захожу в свою квартиру. Вы - настоящие художники в дизайне интерьера и мастера в ремонте.

Очень доволен!

Паша Хорошаев 27 октября, 2023 год
Понравилось, что в Zems.Pro при заказе проекта ты получаешь ещё и дизайн. Причём дизайн - это не просто рекомендации по цветовой гамме, такое я и сам могу)) это прям готовые продуманные до мелочей концепции, которые остается адаптировать под пожелания заказчика и параметры его жилья. Мне вот лично не хотелось никаких наворотов - мне нужен был надежный проверенный вариант, чтобы он... Читать отзыв Понравилось, что в Zems.Pro при заказе проекта ты получаешь ещё и дизайн. Причём дизайн - это не просто рекомендации по цветовой гамме, такое я и сам могу)) это прям готовые продуманные до мелочей концепции, которые остается адаптировать под пожелания заказчика и параметры его жилья. Мне вот лично не хотелось никаких наворотов - мне нужен был надежный проверенный вариант, чтобы он был стопроцентно удобен для проживания. Ну и, окей, симпатично выглядел, чтобы все было в едином стиле. Но главное, чтобы был комфортным, надежным и долговечным. Именно это я и получил в Zems.Pro. Ну а то что это ещё и бесплатная услуга, меня окончательно покорило - вы вообще видели, сколько дизайнеры денег обычно дерут! Причём зачастую непонятно за что. А тут я получил стильную готовую квартиру под ключ, в которой можно этот годами и ни о чем не париться.

Спасибо, буду рекомендовать вас)

Диана Шиманская 24 октября, 2023 год
У ребят очень интересная концепция. Они как бы в первую очередь строительная компания, а не дизайнеры - то есть главное их преимущество именно в том, что они знают, как сделать жильё комфортным и отвечающим всем требованиям всех, кто будет в нём жить. Но! Внешний вид важен тоже, и они разработали несколько готовых дизайнов, которые можно адаптировать под себя, но не... Читать отзыв У ребят очень интересная концепция. Они как бы в первую очередь строительная компания, а не дизайнеры - то есть главное их преимущество именно в том, что они знают, как сделать жильё комфортным и отвечающим всем требованиям всех, кто будет в нём жить. Но! Внешний вид важен тоже, и они разработали несколько готовых дизайнов, которые можно адаптировать под себя, но не ломать голову над концепцией в целом. Это удобно. Я остановилась на Eco soft, и когда на прошлой неделе наконец заехала в квартиру, поняла: вот именно так я себе и представляла свой дом! Правда, очень стильно, практично, функционально - каждая деталь продумана , ничего лишнего. Zems.Pro, вы красавчики!
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания Алексея Земскова называется ZEMS.PRO (Земс.про) и занимается строительством, ремонтом и проектированием, а также предоставляет услуги технического надзора и контроля качества. Также компания владеет ведущим в стране YouTube-каналом, где публикуются мастер-классы о ремонте и проектировании.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 120 отзывов
Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Телефон: 8(495)410-58-50
zemspro.ru
Перейти на сайт

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 5
770 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
128 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов