Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова отзывы

Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
4.9 5
69 отзывов / 2787 просмотров
Результаты отзывов

Проетк от Алексея Земскова не стоит своих денег

Егор понедельник, 30 января
Проект Алексея Земскова не стоит своих денег. ! У конкурентов, за такие же примерно деньги есть еще 3d визуализация, чего нет у проектов Алексея Земскова. И как вишенка на торте, если уже заплатили за проект не слушаете, что вам говорит руководитель проекта, не согласовывайте пока они не сделают как вы хотите! Они все могут просто не хотят!!
Достоинства:
  1. 1) Есть план возведения стен.
  2. 2) Есть высоты и расположения электроточек и точек расположения водорозеток.
  3. 3) Есть план расположения мебели и нарисовано примерное расположение кухни!
Недостатки:
  1. 1) Если вы не в Москве, то замер вы будите проводить сами под контролем замерщика по скайпу. Минимум два часа вашего времени!
  2. 2) Какие то проблемы в необходимом минимуме для замера от менеджера и замерщика! Выяснилось на замере, что нужен план несущих стен, о котором забыла сказать менеджер!
  3. 3) Большая часть вопросов заданных замерщиком при опросе была потеряна! Руководитель проекта при первом встречи в скайп их задавал по второму кругу. Зачем тогда их было задавать первый раз и тратить целый час на это?
  4. 4) Проект максимально шаблонный и вам пытаются его таким продать. Пример на просьбу прописать в проекте глушение стояков на кухне и взятие воды из стояка в санузле было сказано «Это нарушает какие то нормы», а выдвижение стены мокрой зоны в комнату или кухни в комнату не нарушает? У меня...

и дураку понятно что бман!!!

Гость воскресенье, 29 января
с земсковыми не связывался, но по тем одним лишь только положительным отзывам на вашем сайте в их адрес, плюс реклама у вас его компании сразу становится ясно, что это либо его сайт либо всё уже хорошо проплачено!!! ну не может быть такого что все довольны!!! так в жизни не бывает. поэтому сразу можно сказать что все отзывы у вас ЛИПОВЫЕ!!!... Читать отзыв с земсковыми не связывался, но по тем одним лишь только положительным отзывам на вашем сайте в их адрес, плюс реклама у вас его компании сразу становится ясно, что это либо его сайт либо всё уже хорошо проплачено!!! ну не может быть такого что все довольны!!! так в жизни не бывает. поэтому сразу можно сказать что все отзывы у вас ЛИПОВЫЕ!!! знаю что не опубликуете но не сказать не могу!!!

У Алексея всё четко!

Михаил К. понедельник, 23 января
За несколько недель подготовили проект технического дизайна и приступили сразу к ремонту. Самое главное, для меня, что цены не плавали, просчитали детальную смету и сумма осталась фиксированной. Помогли ещё сэкономить по материалам, посоветовали, где лучше будет закупиться и даже дали свои скидки! Компания супер, качество работ на высоте. Ремонт закончили ровно в срок. Посоветовал уже знакомому своему, тоже собирается обновить... Читать отзыв За несколько недель подготовили проект технического дизайна и приступили сразу к ремонту. Самое главное, для меня, что цены не плавали, просчитали детальную смету и сумма осталась фиксированной. Помогли ещё сэкономить по материалам, посоветовали, где лучше будет закупиться и даже дали свои скидки! Компания супер, качество работ на высоте. Ремонт закончили ровно в срок. Посоветовал уже знакомому своему, тоже собирается обновить квартиру;)

Очень довольны!

Юрий Пономоренко среда, 18 января
Над проектом техдизайна пришлось повозиться, потому что места в квартире было мало, а хотелок - гораздо больше, чем площади) все обсудили, набросали ТЗ, правки, согласования… Согласовали! Начали ремонт. Заезжал на квартиру редко - хотел уже потом готовый результат сразу увидеть. Увидел - не поверил! Все удалось реализовать четко по проекту.
Вместилось наконец и мое всё оборудование (я звукорежиссёр, и раньше приходилось... Читать отзыв
Над проектом техдизайна пришлось повозиться, потому что места в квартире было мало, а хотелок - гораздо больше, чем площади) все обсудили, набросали ТЗ, правки, согласования… Согласовали! Начали ремонт. Заезжал на квартиру редко - хотел уже потом готовый результат сразу увидеть. Увидел - не поверил! Все удалось реализовать четко по проекту.
Вместилось наконец и мое всё оборудование (я звукорежиссёр, и раньше приходилось арендовать помещение отдельное под работу), и звукоизоляцию сделали отличную. И у жены свое рабочее место полноценное теперь: (она графический художник, у нее только стол с тремя мониторами полкомнаты раньше занимал). Очень довольны, что можем работать теперь прямо дома, при этом четко отделяя "рабочие" зоны от гостиной например, куда мы уходим отдыхать. Это все-таки дом, а не офис, в общем кайф))

Просто Вы лучшие!!!

Людмила Петровская четверг, 12 января
Наш ремонт полностью выполнила команда Алексея Земскова, с полной отдачей и душой! И проект технического дизайна сделали классный, под наши требования и пожелания. И ремонт выполнили на ура! И сделали всё в срок. Все 6,5 месяцев прошли для нас незаметно. Мастера сами закупались материалами, в отчёте видили от А до Я, что сделали и на что сколько потратили. Очень удобная... Читать отзыв Наш ремонт полностью выполнила команда Алексея Земскова, с полной отдачей и душой! И проект технического дизайна сделали классный, под наши требования и пожелания. И ремонт выполнили на ура! И сделали всё в срок. Все 6,5 месяцев прошли для нас незаметно. Мастера сами закупались материалами, в отчёте видили от А до Я, что сделали и на что сколько потратили. Очень удобная схема, кстати. Мусор тоже весь за собой вывезли. Всё что нужно было в проекте, нас не дергали, не отвлекали)))

Сделали идеальный ремонт в нашей трёшке!

Николай В. 27 декабря, 2022 год
Очень доволен подходом команды Земскова - в частности тем, что ты четко понимаешь, что и зачем делается. У меня жена больно творческая, напридумывала там стильных дизайнерских решений, а они для жизни совершенно непригодны на практике. И ей эту сумели объяснить так, что в итоге она нисколько не расстроилась - потому что поняла, что не так с этими ее придумками и... Читать отзыв Очень доволен подходом команды Земскова - в частности тем, что ты четко понимаешь, что и зачем делается. У меня жена больно творческая, напридумывала там стильных дизайнерских решений, а они для жизни совершенно непригодны на практике. И ей эту сумели объяснить так, что в итоге она нисколько не расстроилась - потому что поняла, что не так с этими ее придумками и что они нам же потом будут мешать. На проекте техдизайна это все было наглядно видно - этим он и ценен..В итоге сделали все очень просто и минималистично, но функционально. Конфигурацию кухни продумали, чтобы она хорошо встала в небольшое помещение, спальню немного расширили, звукоизоляцию улучшили. Все, что нужно для счастья, чтобы жить комфортно, короче. Очень довольны - и я, и жена.

Рекомендую

Стас 21 декабря, 2022 год
Искал компанию, которая сделала бы ремонт с нуля в моей новой студии. Я живу один, ничего особенного не хотел - чтобы просто и удобно. Но оказалось, что ремонт - это никогда не просто) Даже если он минималистичный, без всяких изысков. Очень много нюансов, о которых в принципе не задумываешься, если не работаешь в этой сфере. Поэтому лучше доверить это профессионалам.... Читать отзыв Искал компанию, которая сделала бы ремонт с нуля в моей новой студии. Я живу один, ничего особенного не хотел - чтобы просто и удобно. Но оказалось, что ремонт - это никогда не просто) Даже если он минималистичный, без всяких изысков. Очень много нюансов, о которых в принципе не задумываешься, если не работаешь в этой сфере. Поэтому лучше доверить это профессионалам. Земсков подкупил своим подходом, какой-то чисто мужицкой уверенностью во всем, что делает он и его команда, такому человеку доверяешь. Сняли замеры, разработали проект технического дизайна, согласовали сразу и приступили к ремонту. Четко, оперативно, последовательно. Никаких претензий у меня за все время работы ни разу не возникло. Заехал недавно, всем доволен.

Очень крутые ребята

Артем Гаврилов 12 декабря, 2022 год
Зказали проект технического дизайна через Алексея Земскова. 3-к квартира, 86 метров, новый ЖК в Хорошёво-Мнёвники. Честно говоря, долго не понимал нужности таких подробных тех проектов, казалось, что лучше заказать сразу дизайнерский со всеми декоративными деталями и будет счастье. Начали именно с него, но когда получили - сразу поняли, что есть нюансы, в которых дизайнер сильно "плавает" - как организовать санузел,... Читать отзыв Зказали проект технического дизайна через Алексея Земскова. 3-к квартира, 86 метров, новый ЖК в Хорошёво-Мнёвники. Честно говоря, долго не понимал нужности таких подробных тех проектов, казалось, что лучше заказать сразу дизайнерский со всеми декоративными деталями и будет счастье. Начали именно с него, но когда получили - сразу поняли, что есть нюансы, в которых дизайнер сильно "плавает" - как организовать санузел, куда переносить мокрые точки, что делать с балконом..у нас было много вопросв без ответов и мы рискнули начинать ремонт. Я давно подписан на Земскова и решил все-таки заказать и тех дизайн. Получили подробнеший план будущей квартиры от Земскова, все вопросы, которые нас особенно волновали решились на этапе презентации технолога. Очень крутая работа, ребят. 86 метров, просчитаны все коммуникации и черновые материалы. Это же основа, на которую потом "ляжет" любой декоративный дизайн, а не наоборот. В итоге мы воспользовались проектом первого дизайнера только в качестве красивых референсов для подбора чистовых материалов. Такая схема мне понравилась, немного переплатили за планирование ремонта, но оно того стоило - сейчас все идет по плану,закончим ремонт вот-вот, уже планируем встречать НГ в новой квартире.

Ремонт огонь)

Виктор Пинин 5 декабря, 2022 год
Как написано на сайте у Земскова, "хотите обойтись без проекта - обойдетесь без ремонта". Я вообще ничего об этом не знал, нужды не было. А потом в ремонт ввязались мои друзья… И вот спасибо им огромное, что первыми были они и мне было на чьих ошибках учиться)) жестоко, но правда. Сколько они потом всего переделывали, сколько переплатили… Мрак просто, реально.... Читать отзыв Как написано на сайте у Земскова, "хотите обойтись без проекта - обойдетесь без ремонта". Я вообще ничего об этом не знал, нужды не было. А потом в ремонт ввязались мои друзья… И вот спасибо им огромное, что первыми были они и мне было на чьих ошибках учиться)) жестоко, но правда. Сколько они потом всего переделывали, сколько переплатили… Мрак просто, реально. Так что как пришла наша очередь (мы с ними прям в одной новостройке квартиры брали), мы сразу пришли в земс про. И именно за проектом. К тому моменту уже вопрос изучили, нас убеждать было не нужно)
Забавно, что начали мы позже, в закончили раньше. Друзья все ещё что-то там переделывают. А мы уже неделю живём в новой идеальной квартире))

Спасибо, вам!

Людмила Ульянич 1 декабря, 2022 год
Обращались в компанию за капитальным ремонтом в квартире-хрущевке. Заказали проект, приехала команда на замеры. Замерщики сняли все мерки по квартире, на их основе нам сделали проект технического дизайна. Мой муж с ними обсудил фронт работ — от замены полов, плитки, полностью труб-батарей и электропроводки по всей квартире до установки натяжных потолков в комнатах. По согласованному проекту уже работали с дизайнером,... Читать отзыв Обращались в компанию за капитальным ремонтом в квартире-хрущевке. Заказали проект, приехала команда на замеры. Замерщики сняли все мерки по квартире, на их основе нам сделали проект технического дизайна. Мой муж с ними обсудил фронт работ — от замены полов, плитки, полностью труб-батарей и электропроводки по всей квартире до установки натяжных потолков в комнатах. По согласованному проекту уже работали с дизайнером, подбирали материалы, и только потом отдали непосредственно на реализацию.
Бригада профессионалов сотрудничала с нами. Видно было что они не первый день работают, все знают и умеют. Подгонять никого не требовалось, по каждому этапу работ отчитывались.
В смету уложились, что для нас было очень важно. Сделан ремонт на совесть, как для себя.

Спасибо огромное за проделанную работу

Владислав Кулагин 23 ноября, 2022 год
Два месяца назад закончил ремонт по проекту технического дизайна от zems.pro. Если кратко, то без него вообще я бы не стал начинать ремонт. Все работы строители выполняли по заранее подготовленным чертежам и схемам. Огромный плюс в том, что это освободило меня от бесконечных согласований и необдуманных решений. Это и экономия времени и денег) Второй плюс, который я для себя подметил,... Читать отзыв Два месяца назад закончил ремонт по проекту технического дизайна от zems.pro. Если кратко, то без него вообще я бы не стал начинать ремонт. Все работы строители выполняли по заранее подготовленным чертежам и схемам. Огромный плюс в том, что это освободило меня от бесконечных согласований и необдуманных решений. Это и экономия времени и денег) Второй плюс, который я для себя подметил, что можно заранее спланировать бюджет от и до. В проекте видны абсолютно все работы  и можно заранее просчитать, например, какое количество материалов потребуется. Поэтому я +/- уложился в бюджет. Не исключаю, что были и незапланированные траты, но это уже по вине моих рабочих. Спасибо всем специалистам, которые участвовали в разработке проекта!

Ребята огромные молодцы!

Марина 21 ноября, 2022 год
Добрый день! Заказали мы с мужем у команды Земскова ремонт под ключ в новостройке. Квартира у нас 60 кв м.
Мы очень рады и до сих пор периодически это обсуждаем с мужем. Нам очень повезло встретить такую добросовестную и умелую команду. Прежде чем сделать ремонт, уточнили все мелочи и пожелания. Не было никакой самодеятельности. Выполнен ремонт четко по проекту и в... Читать отзыв
Добрый день! Заказали мы с мужем у команды Земскова ремонт под ключ в новостройке. Квартира у нас 60 кв м.
Мы очень рады и до сих пор периодически это обсуждаем с мужем. Нам очень повезло встретить такую добросовестную и умелую команду. Прежде чем сделать ремонт, уточнили все мелочи и пожелания. Не было никакой самодеятельности. Выполнен ремонт четко по проекту и в срок. Радости не было предела!)
Качество укладки плитки, прокладки электричества по всей квартире, оклейка обоев и всего остального нас очень радовали! Каждый раз приходя во время ремонта в квартиру, здесь была полная чистота. Никогда нигде не видели строительной пыли. Просто видно ответственное отношение людей к своей работе. Будто для себя делали.

Ребят! Спасибо вам за отличное отношение и прекрасный результат!
Людям, приступающим к ремонту, я очень советую обращаться к фирме zems.pro.

Долгие годы, любуясь ремонтом, будем вспоминать о вас добрым словом!) много клиентов вам и процветания!
Достоинства:
  1. В срок,качественно и для людей

Все отлично

Женя Бродников 15 ноября, 2022 год
Делал ремонт по проекту технического дизайна для новостройки метражом 120 кв м. Дизайн продумывал со знакомым дизайнером, но опирались на чертежи в проекте.
Квартиру готовил под сдачу, элитное жилье в хорошем районе Москвы. Дешевить не хотел, чтобы не переделывать после каждого жильца. Да и думал вдруг сам туда когда-нибудь перееду.
Выбрал zems.pro, потому что был негативный опыт ремонта в своей... Читать отзыв
Делал ремонт по проекту технического дизайна для новостройки метражом 120 кв м. Дизайн продумывал со знакомым дизайнером, но опирались на чертежи в проекте.
Квартиру готовил под сдачу, элитное жилье в хорошем районе Москвы. Дешевить не хотел, чтобы не переделывать после каждого жильца. Да и думал вдруг сам туда когда-нибудь перееду.
Выбрал zems.pro, потому что был негативный опыт ремонта в своей квартире, при приемке нашли кучу косяков, а с данной фирмой слышал такого нет, все делают на совесть.
Бригада, которая занималась всеми работами на объекте тоже из zems.pro, за исключением узких специалистов типо вентиляционщика и прочих, но они я так понял есть в партнерах у zems.pro. Их услуги не навязывают, но все же удобно, когда все контакты мастеров всех уже есть и не надо искать.
Работы производились как черновые, так и чистовые. Произвели демонтаж покрытий пола, оконных блоков, разводка электрики (сделали намного больше розеток, что крайне удобно в быту и не портит дизайн, если грамотно подобрать рамки по цветам), выровняли стены, сделали теплые полы. Я сам на объекте был три раза, весь процесс контролировал дизайнер, и то раз в месяц.
По времени вышло около 9 месяцев, и то последний месяц ушел на ожидание дверей. А так бы квартиру принял точно в срок, но это проблема не их, бригада сделала все вовремя.
Квартиру сдал даже выше по цене, чем изначально планировал. Жильцы в восторге, значит все отлично сделано.
Достоинства:
  1. Комфортно сотрудничать, итог порадовал
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо вам)

Светлана Евдокимова 8 ноября, 2022 год
Делали ремонт в новой квартире, которую мы купили с мужем, чтобы переехать. Команда zems.pro работает оперативно, между отделами выстроена хорошая взаимосвязь, все вопросы решаются быстро, без задержек. В процессе компания снимает с клиента все дела и сама занимается ремонтом полностью от закупки материалов до вывоза мусора, а для меня это очень важно, поскольку сама участвовать в процессе я не хотела,... Читать отзыв Делали ремонт в новой квартире, которую мы купили с мужем, чтобы переехать. Команда zems.pro работает оперативно, между отделами выстроена хорошая взаимосвязь, все вопросы решаются быстро, без задержек. В процессе компания снимает с клиента все дела и сама занимается ремонтом полностью от закупки материалов до вывоза мусора, а для меня это очень важно, поскольку сама участвовать в процессе я не хотела, да и не было времени, а муж уехал в командировку. Очень удобно когда все задачи можно переложить на одну компанию.
Работы проводились без задержек, точно по техпроекту, по качеству претензий не было. Проект делали на основе замеров нашей квартиры, ничего не бралось из воздуха.
На кухне нам сделали встроенную технику, чтобы освободить пространство для посиделок с семьей (а семья у нас большая, у мужа две родных сестры с семьями и у меня старшая родная сестра). Для нас всегда было трудной задачей, как же всех разместить на общие праздники. Плюс поставили кондиционер там, так как я кондитер и мне важно поддерживать определенный температурный режим.
Для сына выделили пространство на стене в детской, где можно рисовать мелом и стирать (придумка дизайнеров, очень круто на деле выглядит), еще сделали теплый пол, чтобы можно было сидеть и играть и не переживать, что он замерзнет.
Сейчас, когда ремонт завершен и мы переехали в новую квартиру, меня переполняет чувство радости, что все сложилось и прошло удачно. Очень благодарны технологам компании, желаем успехов, профессионального роста.
Вы превращаете самые невероятные фантазии в практичный вариант!
Достоинства:
  1. Экспертность, адекватность, прозрачные цены
Недостатки:
  1. минусов не увидела

Я очень рада!

Наталья Иванова 2 ноября, 2022 год
Здравствуйте!
Я выбрала компанию zems.pro, чтобы сделать отделку в новой квартире. Несмотря на то, что застройщик сдает готовый вариант, сделано внутри все мягко говоря не очень. Я конечно расстроилась, но надо было все переделать и найти хороших специалистов.
Что мне сделали zemspro: выровнили полы и положили ламинат, выровнили потолки и стены. В санузле предложили поставить душевую кабину, чтобы немного освободить пространство (я... Читать отзыв
Здравствуйте!
Я выбрала компанию zems.pro, чтобы сделать отделку в новой квартире. Несмотря на то, что застройщик сдает готовый вариант, сделано внутри все мягко говоря не очень. Я конечно расстроилась, но надо было все переделать и найти хороших специалистов.
Что мне сделали zemspro: выровнили полы и положили ламинат, выровнили потолки и стены. В санузле предложили поставить душевую кабину, чтобы немного освободить пространство (я хотела стиральную машину убрать с кухню в ванную). Полностью сделали разводку электрики и установили всю сантехнику. И еще конечно много всяких деталей. Обо всем заранее можно почитать на сайте Алексея Земскова. Он подробно рассказывает из чего состоит техпроект и для чего он нужен.
Понравилось, как работает эта компания. Проект состоит не только из этапов работ, но и показывает сразу сколько я за все это заплачу. Я могу заложить бюджет на работы и материалы, и не переживать о дополнительных тратах. Прораб всегда был на связи, причем в вотсапе, то есть в любой момент можно было ему написать, очень быстро отвечал.
Мастера вообще ребята хорошие, аккуратные, проблем с ними никаких не было. Соседи не жаловались, и по принятию работ у меня тоже не было никаких претензий.
Очень понравилась дизайнерская отделка: подбор материалов и мебели специально для меня. Рада, что вы слышите клиента и предлагаете варианты для удобного пользования на года. Я всегда мечтала о белой кухне, но переживала что буду постоянно мыть ее, пятна же на белом видно сразу. А в итоге сделали так, что цветовая гамма близкая к белому (мы сочетали молочно-розовые и бежевые цвета), но при этом смогли сохранить тот же шарм и дороговизну, как у белого цвета.
Видно, что делают тут все на совесть! Я очень рада!
Достоинства:
  1. всегда на связи, профессиональный подход
Недостатки:
  1. нет

В целом всем довольны, советую эту компанию

Кирилл Кондратьев 27 октября, 2022 год
Проект сделали быстро, четко, все пожелания наши с первого раза услышали, где-то помогли - например показали как использовать пространство более рационально. Квартира у нас небольшая, а нас трое - я, жена и собака)) но собака большая, ей много места надо. Вот сделали так, что гостиную объединили с кухней, и комната получилась большая, просторная. И собаке не тесно, и мы довольны... Читать отзыв Проект сделали быстро, четко, все пожелания наши с первого раза услышали, где-то помогли - например показали как использовать пространство более рационально. Квартира у нас небольшая, а нас трое - я, жена и собака)) но собака большая, ей много места надо. Вот сделали так, что гостиную объединили с кухней, и комната получилась большая, просторная. И собаке не тесно, и мы довольны - приятно когда свободно, воздуха много, нет ощущения, что тебя в коробке заперли. Бригаду уже сами нанимали, но у нас на руках было все необходимое - даже советы по подбору материалов дали, мы за счёт этого очень хорошо сэкономили.

Всё понравилось

Вика Уварова 24 октября, 2022 год
В компании земс про заказывала проект технического дизайна двушки в 75 квадратов. Квартира в новостройке, голые стены, всё с нуля надо было сделать. Я объяснила какую отделку хочу, в какие цвета сделать стены, какую планировку. Все мои идеи довели до логического завершения и показали, что получилось по 3d модели. Фишка проекта даже не в том, что ты видишь красивую картинку... Читать отзыв В компании земс про заказывала проект технического дизайна двушки в 75 квадратов. Квартира в новостройке, голые стены, всё с нуля надо было сделать. Я объяснила какую отделку хочу, в какие цвета сделать стены, какую планировку. Все мои идеи довели до логического завершения и показали, что получилось по 3d модели. Фишка проекта даже не в том, что ты видишь красивую картинку будущей квартиры, а то что все нюансы просчитывают на начальном этапе и плюс с помощью проекта можно точно рассчитать в какую сумма обойдется ремонт. Если понимаешь, что дороговато выходит, можно детали подкорректировать и подбить под рамки. Как например было в моем случае. Если бы не проект технического дизайна, ремонт затянулся бы только из-за того, что денег тупо не хватило бы. А так уложилась ровно в бюджет, без переплат!

А вообще спасибо вам

Костя Махофски 17 октября, 2022 год
Наконец-то закончился ремонт в моей трешке размером 74 м2. ZemsPro сделали полностью черновую и чистовую отделку. Перед ними мне пришлось выгнать аж 3 бригады. Две из них просто не могли по-нормальному пол залить, а во второй прораб стал левачить походу. В этом плане конечно земспро спасает, что проект техдиз расписан от и до, со всеми ценами, сметой и так далее.... Читать отзыв Наконец-то закончился ремонт в моей трешке размером 74 м2. ZemsPro сделали полностью черновую и чистовую отделку. Перед ними мне пришлось выгнать аж 3 бригады. Две из них просто не могли по-нормальному пол залить, а во второй прораб стал левачить походу. В этом плане конечно земспро спасает, что проект техдиз расписан от и до, со всеми ценами, сметой и так далее. Тут фиг кому удастся забрать часть материалов себе втихушку.
Общее впечатление от работ компании очень даже хорошее. Квартира от предшественников была в ужасном состоянии, требовалось просто сделать невозможное: менять с самого основания все. Первый этаж, холодные полы, старые деревянные окна, под обоями в лучших традициях наклеены газеты. Красотища))) Спасибо каждому ответственному человеку земспро, который принимал участие в ремонте моей квартиры. Работу прораба и его команды на высшем уровне. Никаких претензий к ним нет. Мусор убрали даже за собой.
Квартира выглядит со всем по-другому. Ровные полы и стены, новая сантехника и электрика, утепленные полы, пластиковые окна. Понравилось, что мне сделали из маленькой кладовой рабочий кабинет. Не обошлось без перепланировок, но это того стоило.
Все инженерные коммуникации выполняли специалисты компании. Я отдельно никого не приглашал и никуда не обращался. С точки зрения экономии времени и нервов это очень выгодная услуга.
Фото пока предоставить не могу, занимаюсь переездом, вокруг коробки и прочий хаус. Обещал ребятам выложить отзыв в течении недели после окончания.
Я остался доволен.
Достоинства:
  1. Ремонт в срок, качественная отделка
Недостатки:
  1. Не заметил

Ремонт хороший

Настя Олегова 13 октября, 2022 год
Ремонт конечно штука сложная, но хотелось бы доводить дело до конца. Проект сделали без нареканий, ремонт крутой, дизайнер у вас вообще мастер своего дела. От своей двушки я просто в восторге. Но когда я приехала принимать работу, увидела слой пыли по квартире. Я думала, мне все приберут, полы сполоснут, в этом вроде нет ничего сложного. И как вообще выезжать в... Читать отзыв Ремонт конечно штука сложная, но хотелось бы доводить дело до конца. Проект сделали без нареканий, ремонт крутой, дизайнер у вас вообще мастер своего дела. От своей двушки я просто в восторге. Но когда я приехала принимать работу, увидела слой пыли по квартире. Я думала, мне все приберут, полы сполоснут, в этом вроде нет ничего сложного. И как вообще выезжать в такую квартиру? Я конечно убралась, но рассчитывала что заеду сразу и буду жить. Пришлось вещи везти обратно, пока не навела порядок. Я только потом узнала, что это у вас отдельная оплачиваемая услуга, хотя думала что она входит в список работ.

Всё очень понравилось,спасибо

Анжелика Гейзер 3 октября, 2022 год
Купили с мужем квартиру без отделки в новеньком ЖК и стали изучать компании по ремонту, кто, что советовал.
Узнали про компанию zems.pro от друзей, они заказывали у них ремонт под ключ. Поэтому нам хотелось уже проверенную компанию. В течении нескольких месяцев смотрели блог в youtube Алексея Земскова, там можно узнать все про этапность выполнения работ.
К ремонту приступили не сразу, сначала делаются... Читать отзыв
Купили с мужем квартиру без отделки в новеньком ЖК и стали изучать компании по ремонту, кто, что советовал.
Узнали про компанию zems.pro от друзей, они заказывали у них ремонт под ключ. Поэтому нам хотелось уже проверенную компанию. В течении нескольких месяцев смотрели блог в youtube Алексея Земскова, там можно узнать все про этапность выполнения работ.
К ремонту приступили не сразу, сначала делаются замеры и разрабатывается проект технического дизайна. С дизайнером обговариваются материалы и вся чистовая. И только после всех согласований бригада приступает к ремонту. Мы заказали ремонт под ключ, бригада так же была от компании zems.pro. Они все делали от черновых до чистовых работ.
Запрос в целом был несложный: просто из голого бетонного помещения сделать квартиру, чтоб в ней стало комфортно жить. Проект утвердили довольно быстро, так как наши идеи были вполне реальными и не заоблачными. Мужу сделали рабочий кабинет со специальным освещением, так как он художник у меня и любит рисовать дома. Ему очень классно оборудовали местечко. Я хотела теплые полы в ванной и на балконе, встроенную гардеробную (хоть и небольшую) в спальне. А самое классное, добавили еще немного выключателей света. Они теперь есть и около кровати. Это максимально комфортно и не придется вставать ради того, чтобы выключить свет.
В процессе ремонта мы просили присылать нам фото, чтобы отследить процесс, не посещая квартиру. Вся коммуникация был в чате ватсап.
Закончили ремонт в срок, в целом ремонтом остались очень довольны, будем рекомендовать.
Достоинства:
  1. Цена, качество,сроки
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за реально годную информацию

Тимур 26 сентября, 2022 год
Сам проект технического дизайна я не заказывал, так как когда нашел сайт- свой ремонт делал уже сам. Но захотел оставить отзыв, потому что воспользовался разделом с обучающими видео, который есть на сайте zems.pro. Очень полезно про расходы на ремонт и их учет, а еще про выбор материалов, я даже воспользовался их магазином zemsskidki, где купил обои и напольные покрытия, которое... Читать отзыв Сам проект технического дизайна я не заказывал, так как когда нашел сайт- свой ремонт делал уже сам. Но захотел оставить отзыв, потому что воспользовался разделом с обучающими видео, который есть на сайте zems.pro. Очень полезно про расходы на ремонт и их учет, а еще про выбор материалов, я даже воспользовался их магазином zemsskidki, где купил обои и напольные покрытия, которое кстати буду класть по обучающему видео “как класть паркет”. Реально по рынку там хорошие цены и сервис неплохой для клиента. Жаль, что не смог воспользоваться услугой проекта, но если будет новая квартира обращусь обязательно. Желаю развития бизнесу!

Профессионалы с большой буквы!

Олег Маршанин 23 сентября, 2022 год
Без компании ZEMSPRO я бы наверное и не справился.
От родителей в наследство получил шикарную двушку. Там требовался серьезный ремонт и перепланировка. Сам я решил не заниматься этим, хотя опыт у меня в черновой отделке есть. Искал компанию, которая под ключ сделает все качественно, выполнит ремонт в срок и за обговоренную сумму.
Процесс поиска фирмы занял продолжительное время, пока на ютубе... Читать отзыв
Без компании ZEMSPRO я бы наверное и не справился.
От родителей в наследство получил шикарную двушку. Там требовался серьезный ремонт и перепланировка. Сам я решил не заниматься этим, хотя опыт у меня в черновой отделке есть. Искал компанию, которая под ключ сделает все качественно, выполнит ремонт в срок и за обговоренную сумму.
Процесс поиска фирмы занял продолжительное время, пока на ютубе я не наткнулся на канал Земскова. Узнал, как оставить заявку и записался на замеры. После окончательного приема проекта техдиза и расчета материалов со сроками завершения, я ждал почти полгода чтобы начался ремонт в квартире. Народу в Москве много, кто желает получить качественный ремонт от Алексея Земскова. Видно, что фирма дорожит своей репутацией, поэтому выполняет обязанности качественно. Но за такое и заплатить придется выше. Но одно я знаю точно, что это того стоит. Убедился, когда начали присылать фото с квартиры, где четко следовали разработанному проекту. Бригаду мне выделили от компании, я никого не искал. Ребята профессионалы, в этом я точно убедился. Аккуратные, вежливые, по ночам не шумели соседи не жаловались. Принял в итоге полностью готовую к переезду квартиру без единого кусочка строительного мусора. Доплатил еще, чтобы там все убрали и никакой строительной пыли не оставалось. Ребята работали будто делали ремонт для себя, придраться не к чему. Честно я бы наверное так не смог. Желаю вам дальнейшего развития и спасибо за капитальную переделку моей квартиры.
Достоинства:
  1. Чисто,быстро сработано
Недостатки:
  1. Вообще нет

Спасибо за классный ремонт!

Игорь 12 сентября, 2022 год
Думал, что меня будет ждать адский ад во время ремонта. По итогу ад был только во время выбора подрядчика, пока бегал по фирмам и общался с менеджерами. Ад закончился, когда начал работать с земс про)) Рекомендую вам тоже обращаться в компанию, которая возьмёт всё на себя всё, от проекта технического дизайна до ремонта и клининга квартиры. Я свое время затратил... Читать отзыв Думал, что меня будет ждать адский ад во время ремонта. По итогу ад был только во время выбора подрядчика, пока бегал по фирмам и общался с менеджерами. Ад закончился, когда начал работать с земс про)) Рекомендую вам тоже обращаться в компанию, которая возьмёт всё на себя всё, от проекта технического дизайна до ремонта и клининга квартиры. Я свое время затратил по минимум. Конечно, когда разрабатывали проект долго общались, долго согласовывали, утверждали, смотрели разные варианты. Но через месяц получил визуализацию трешки (и чертежи) с гардеробной, кухней-гостиной, двумя санузлами и балконом с зоной для отдыха. Это пушка! Для воплощения задуманного потребовалось 8 месяцев работы. Всё было сделано по договору, без обманов, задержек сроков и других неприятных казусов, с которыми можно столкнуться. Рекомендую вам всем своим знакомым.

Понравился подход

Виктория 6 сентября, 2022 год
Очень понравился подход к ремонтам. Ничего сверхъестественного не делают, просто продумывают пространство квартиры для удобства жильца до мелочей. Натурально до мелочей, типо кучи удобных розеток по всей квартире и выключателей, которые всегда под рукой!
Ремонт по проекту технического дизайна земспро мы делали в трешке новостройке, начиная с голых стен и отсутствия стяжки пола, с торчащей электрикой. Только стены и входная... Читать отзыв
Очень понравился подход к ремонтам. Ничего сверхъестественного не делают, просто продумывают пространство квартиры для удобства жильца до мелочей. Натурально до мелочей, типо кучи удобных розеток по всей квартире и выключателей, которые всегда под рукой!
Ремонт по проекту технического дизайна земспро мы делали в трешке новостройке, начиная с голых стен и отсутствия стяжки пола, с торчащей электрикой. Только стены и входная дверь. Нужны были спецы которые продумают планировку, разведут грамотно коммуникации и оформят расстановку мебели. Все это делают в земспро. Шли мы по плану, как расписано на сайте: созвон, замеры, обсуждения, ожидание, согласование проекта. Правки мы не вносили, так как они не нужны были, нам сразу все понравилось) за две недели вам ничего не сделают, готовьтесь подождать месяц-полтора до готового финального проекта. Но зато мы получили детально расписаный документ-инструкцию.
В проекте точно было расписаны размеры всего, что будет в квартире для будущих строителей, к каждому этапу было обоснование и описание что к чему. Наши строители и мастера шли четко по плану из проекта и получилось ровно то, что было на схемах. По оплате все прошло также гладко, сначала депозит перед замерами, а потом уже полностью за проект. Вышло у нас около 250тр, площадь квартиры более 100 метров, но все индивидуально конечно же. Ремонт пока не начали, закупаем материалы. Кстати пользовались земсскидки для материалов, неплохой портал)

Всем доволен, рекомендую

Василий 25 августа, 2022 год
Ремонт - это конечно тот ещё квест. Особенно если изначально не знаешь о нем ничего. Поэтому решил обратиться в компанию, где все сделают под ключ. Перебрал много вариантов - если загуглить, их десятки. Но нормальных по факту - единицы. Земс про подкупил какой-то заботой что ли, несмотря на своеобразную подачу материала. Там максимально подробно описывался процесс взаимодействия, все казалось прозрачно... Читать отзыв Ремонт - это конечно тот ещё квест. Особенно если изначально не знаешь о нем ничего. Поэтому решил обратиться в компанию, где все сделают под ключ. Перебрал много вариантов - если загуглить, их десятки. Но нормальных по факту - единицы. Земс про подкупил какой-то заботой что ли, несмотря на своеобразную подачу материала. Там максимально подробно описывался процесс взаимодействия, все казалось прозрачно и понятно, поэтому в итоге остановился на нем. Запрос в целом был несложный: просто из голого бетонного помещения сделать квартиру, чтоб жить) ничего особенного мне не было нужно. Наверное поэтому проект утвердили довольно быстро, и начали сам ремонт. На объект иногда заезжал в процессе, но не часто - я в командировках постоянно. Материалы иногда сам подвозил, иногда мастеру просто денег давал. В очередной раз вернувшись в город из поездки узнал, что все готово. Сделали все качественно, без косяков, доделывать ничего не пришлось - вещи перевез в тот же день.

Ребята отзывчивые и добросовестные

Лев Потанин 15 августа, 2022 год
Мы сделали ремонт по проекту технического дизайна от компании земспро около 3 месяцев назад. О том, что именно нам там сделали и насколько все круто я писать не стал, тут и так все ясно! Но сейчас решил написать, потому что хочу, чтобы люди знали что компания не только супер комфортно и удобно продумает за вас квартиру, их мастера все это... Читать отзыв Мы сделали ремонт по проекту технического дизайна от компании земспро около 3 месяцев назад. О том, что именно нам там сделали и насколько все круто я писать не стал, тут и так все ясно! Но сейчас решил написать, потому что хочу, чтобы люди знали что компания не только супер комфортно и удобно продумает за вас квартиру, их мастера все это дело реализуют, но и ответственно относится к качеству своих работ. Конкретно хочу рассказать о гарантиях– они есть и они соблюдаются.
Мой кейс: прошло около 3 месяцев с окончания работ, все здорово, никаких косяков не нашли, чувствуется реально грамотная работа планировщиков и технологов. И тут нас топят. Дело случая, с каждым может случиться. Я звоню в земспро и описываю ситуацию: потолки в гостиной,свисают от воды чутка залиты стены. В ближайшие сроки к нам приехали мастера и устранили эти последствия за стоимость расходников. Сразу было видно кстати, что потолки сделали хорошие, полностью менять не пришлось, да и стены нужно было слегка подкрасить просто. Все материалы еще во время ремонта помогали подбирать цена=качество, без оверпрайса причем. После восстановления еще и подсказали, как взыскать с соседа за эти траты! Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Добросовестные, честные, предлагают адекватные цены
Недостатки:
  1. Нет

В диком восторге!

Елена 10 августа, 2022 год
Ситуация в моей квартире совершенно простая. В ней не делался ремонт наверное уже миллион лет, там еще жила моя бабушка с мамой. А я мечтала ее переделать (запах старчества просто сносит наповал) и переехать в нее жить. Квартирка располагается очень удобно, мне до работы ехать примерно минут 15, пешком за полчаса пожалуйста можно прогуляться. Плюс в этой двушке можно жить... Читать отзыв Ситуация в моей квартире совершенно простая. В ней не делался ремонт наверное уже миллион лет, там еще жила моя бабушка с мамой. А я мечтала ее переделать (запах старчества просто сносит наповал) и переехать в нее жить. Квартирка располагается очень удобно, мне до работы ехать примерно минут 15, пешком за полчаса пожалуйста можно прогуляться. Плюс в этой двушке можно жить с мч, никаких запар по типу снимать квартиру и так далее нет. В общем одни плюсы, чтобы быстрее переделать и переехать на ПМЖ. Я в ремонте не спец, друзья и близкие тоже, поэтому хотела найти гигантов в мире ремонтных услуг. И мне повезло, буквально за пару дней я уже нашла исполнителя и записалась на замеры. Обратилась короче в компанию zems.pro.
Если говорить коротко, то ремонт сделан супер качественно, современно, красиво. И они даже учли множество мелочей и нюансов старого ремонта. Без вопросов сразу сказали менять старые трубы, проводку прокладывать новую и прочее. Со всем этим ребята справились прекрасно, все сделали по высшему уровню и поставили супер современные штучки в дом. В каждой комнате, на кухне и в коридоре тоже сделали невероятно много работы. Квартира сейчас выглядит шикарно, максимально уютно, я была в диком восторге, когда увидела конечный результат.
Так же считаю важным отметить, что самостоятельно я ни закупила ни болтика, ни сантиметрика обоев. Все делала команда, и покупали, и везли и заносили. А еще я участвовала в проекте Скидки- нормально так сэкономила на материалах для ремонта. Видимо Алексея Земскова и его заказчиков там ну очень ценят.
Я в восторге от всего сотрудничества с вами, от каждого этапа. Всем огромное спасибо за такую работу!
Достоинства:
  1. Сроки, качество работ и материалов, автономность работ
Недостатки:
  1. Вообще нет

Жена и я в восторге

Влад 2 августа, 2022 год
Из моего опыта сотрудничества с zems.pro выделю самое главное: компания мечта!
Хотел бы поделиться положительными эмоциями о ремонте нашей с женой квартиры. Старому ремонту наверное больше лет, чем мне, поэтому и стал вопрос о капитальной переделке всего. В конце лета обратился к земспро за капитальным ремонтом "под ключ" в трехкомнатной квартире. Своим выбором остались с женой довольны, объясню почему:
1. Отзывы у... Читать отзыв
Из моего опыта сотрудничества с zems.pro выделю самое главное: компания мечта!
Хотел бы поделиться положительными эмоциями о ремонте нашей с женой квартиры. Старому ремонту наверное больше лет, чем мне, поэтому и стал вопрос о капитальной переделке всего. В конце лета обратился к земспро за капитальным ремонтом "под ключ" в трехкомнатной квартире. Своим выбором остались с женой довольны, объясню почему:
1. Отзывы у компании большинство положительные, плюс на сайте Алексей подробно рассказывает об этапности работ. Уже большая часть вопросов отпадает.
2. Составленная смета указывается итоговая и ее изменение зависит только если вы решите что-то переделать после начала работ. А так все фиксировано.
3. Специалисты все профессионалы. Не опаздывают, работу выполняют качественно. В сроки укладываются. Самое главное, тебе всегда все объяснят почему это вот не надо использовать, а лучше взять другой вариант. И кстати где-то предлагают дороже, а где-то наоборот предлагают обратить внимание на среднюю ценовую политику материалов. Не всегда дорого-значит качественно. Все работы, включая самые мелкие детали, выполнены превосходно.
4. Все работы строго по смете и проекту техдизайна. Бригада следовала точно ему, никакого личного взгляда и изменений концепции.
Итог ремонта таков: смета не выросла, ремонт сделали четко по плану. Весь процесс работ на прорабе. От вывоза мусора до завоза материала. Уложились по срокам. Это самое главное. И мы получили нашу квартиру с готовым ремонтом. Отдельно хочу сказать спасибо за услугу клининга – все намыли и убрали, мы сразу заехали жить и ничего не надо было убирать!
Мы с женой в восторге. Большое Вам спасибо! Это команда профессионалов, с которыми приятно иметь дело. Если понадобится, обязательно к вам еще обращусь и буду советовать знакомым!
Желаем вам профессионального развития! И побольше благодарных клиентов!
Достоинства:
  1. четко, профессионально ,качественно
Недостатки:
  1. нет

Очень подробный и точный проект для ремонта делают

Сергей Черехин 25 июля, 2022 год
Меня очень поразило то, до каких деталей был расписан мой проект от zems.pro - абсолютно все расходные черновые материалы и все отделочные, а также такие мелочи, типа количества розеток и их тип, именно поэтому никаких больших остатков материалов у нас не было после ремонта, и никаких беганий за недостающими деталями тоже. Ремонт проходил планомерно, я редко приезжал проконтролировать какие-то вещи,... Читать отзыв Меня очень поразило то, до каких деталей был расписан мой проект от zems.pro - абсолютно все расходные черновые материалы и все отделочные, а также такие мелочи, типа количества розеток и их тип, именно поэтому никаких больших остатков материалов у нас не было после ремонта, и никаких беганий за недостающими деталями тоже. Ремонт проходил планомерно, я редко приезжал проконтролировать какие-то вещи, пару раз привозил жену, но уже на этапах по позже, когда клали плитку и собирали кухню. За проект отдали почти 220 тысяч, на самом деле не такая большая цена за полный план ремонта с указанием всех размеров и учета всех особенностей квартиры,да и защищает от переплат и накруток со стороны исполнителей ремонта.

Ремонт качественный

Кирилл 15 июля, 2022 год
Компания, с которой приятно иметь дело! Очень сэкономили мне время и силы благодаря проекту техдизайна - потому что в нем ты сразу видишь объем предстоящиз работ и общую стоимость.
А когда начали ремонт, договорились с мастером, что чистовые материалы я сам буду привозить, он меня предупреждал заранее и я подвозил - живу рядом, мне не сложно. А черновые материалы все... Читать отзыв
Компания, с которой приятно иметь дело! Очень сэкономили мне время и силы благодаря проекту техдизайна - потому что в нем ты сразу видишь объем предстоящиз работ и общую стоимость.
А когда начали ремонт, договорились с мастером, что чистовые материалы я сам буду привозить, он меня предупреждал заранее и я подвозил - живу рядом, мне не сложно. А черновые материалы все были на нем, я о них ничего не знаю, с ними дел не имел, и очень этому рад - не хотелось заморачиваться и время тратить. И вообще на объект приезжал изредка, чисто из любопытства, интересно было посмотреть, как меняется квартира, но вообще мое участие там не требовалось.
Так что это чисто моя инициатива была, а не какая-то необходимость. А так самостоятельно со всем разбираются, по сути я так понял можно даже в городе не присутствовать, а в случае всего просто созваниваться. Очень удобный формат. Ну и качество работ на уровне: ремонт ещё закончен не до конца, но уже вижу, как преобразилось посещение. Уже почти квартира, а не бетонная коробка) рад, что обратился именно сюда.
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания Алексея Земскова называется ZEMS.PRO (Земс.про) и занимается строительством, ремонтом и проектированием, а также предоставляет услуги технического надзора и контроля качества. Также компания владеет ведущим в стране YouTube-каналом, где публикуются мастер-классы о ремонте и проектировании.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 69 отзывов
Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Телефон: 8(495)410-58-50
zemspro.ru
Перейти на сайт

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.8
665 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
115 отзывов
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4
71 отзыв
Компания «Термомир»
Компания «Термомир»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
ООО "Юмас-строй"
ООО "Юмас-строй"

Рейтинг: 4.8
14 отзывов