Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова отзывы

Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
4.9 5
107 отзывов / 5063 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Настоящие профессионалы

Михаил Зельцов среда, 28 февраля
Хочется похвалить Земс.Про за то что ожидание и реальность полностью друг другу соответствуют. Говорят «под ключ» - реально остается только заехать в готовую квартиру. Говорят, что такого-то числа закончат - так и будет. По деньгам тоже все было как и обещали по смете - никаких лишних переплат. Ещё меня лично порадовало, что за ними не нужен был никакой контроль. Обычно... Читать отзыв Хочется похвалить Земс.Про за то что ожидание и реальность полностью друг другу соответствуют. Говорят «под ключ» - реально остается только заехать в готовую квартиру. Говорят, что такого-то числа закончат - так и будет. По деньгам тоже все было как и обещали по смете - никаких лишних переплат. Ещё меня лично порадовало, что за ними не нужен был никакой контроль. Обычно же как: глаз да глаз за этими строителями, а то потом иди ищи с кого спрашивать. А тут за все ответственен один человек, с которым мы держали связь, и он все лично держал на контроле. Так что мы спокойно и из города уезжали во время ремонта, и даже из страны - от нас ничего не было нужно, никаких «подъедьте/докупите/довезите» - все сами. И сделано всё в итоге настолько качественно, что если и захочешь, не придерешься.

Невероятно рада)

Марина Головина четверг, 22 февраля
Затеяли с мужем ремонт и сначала очень долго спорили, что как делать. Вроде сошлись в итоге на том, что нужно заказывать и проект, и ремонт, и что в Земс.Про все будем заказывать тоже вместе решили. Но я оставалась слегка недовольна все равно. Потому что мне интересно было, я посмотрела видео Земскова всякие, сайт изучила, да, делает здорово. Но мне так... Читать отзыв Затеяли с мужем ремонт и сначала очень долго спорили, что как делать. Вроде сошлись в итоге на том, что нужно заказывать и проект, и ремонт, и что в Земс.Про все будем заказывать тоже вместе решили. Но я оставалась слегка недовольна все равно. Потому что мне интересно было, я посмотрела видео Земскова всякие, сайт изучила, да, делает здорово. Но мне так не хватало эстетики в этом всём. А тратиться отдельно ещё и на дизайнера уже бюджет не позволял. Ну, в целом как-то смирилась - куда деваться, зато ремонт на совесть будет сделан. А тут чудо такое)) в общем, когда уже начали с ними общаться лично, выяснилось, что они тестируют сейчас свой новый проект - ЗемсДизайн. Он в подарок идёт, если проект заказываешь. Они предлагают уже готовые решения оптимальные, а ты просто выбираешь из готовых вариантов. Тут тоже с мужем чуть не поругались - я хотела посветлее, он потемнее)) но сошлись в итоге. В общем, мы получили и типовые рендеры, которые легко примерить на свою квартиру по проекту, плюс еще и список материалов по категориям материалов со ссылками где их купить, и это очень удобно все и понятно. Так что я рада невероятно - квартира будет не только комфортная, но и стильная)

Сделали все на совесть

Кристина Ганина вторник, 20 февраля
Если бы нам кто-то сказал, что ремонт может быть таким простым, мы бы начали его гораздо раньше) хотя не зря говорят, что всему свое время. Раньше мы бы не получили то, что удалось получить сейчас. Объясняю: нам повезло быть в первых рядах тех, кому в Земс.Про предложил бесплатно попробовать новую услугу при заказе ремонта - ZEMSDESIGN. Раньше у них такого... Читать отзыв Если бы нам кто-то сказал, что ремонт может быть таким простым, мы бы начали его гораздо раньше) хотя не зря говорят, что всему свое время. Раньше мы бы не получили то, что удалось получить сейчас. Объясняю: нам повезло быть в первых рядах тех, кому в Земс.Про предложил бесплатно попробовать новую услугу при заказе ремонта - ZEMSDESIGN. Раньше у них такого не было. Так что я и говорю - оказались в нужное время в нужном месте) Как это работает: ты заказываешь у них проект, а они дарят тебе еще и дизайн. Поскольку они снимают замеры для проекта, они точно могут просчитать, чего и сколько будет нужно для ремонта. И отправляют не просто картинку (рендер) того, как это будет выглядеть, но и полный список всех материалов, которые для этого ремонта понадобятся. Ну и все это в едином стиле: мы просто выбрали один из предложенных вариантов, там уже все продумано так, чтобы дом получился и практичным, и красивым. Ремонт тоже заказали у них. Так что очень рекомендую с ними работать, дело свое знают.

Точно можно доверять

Стас Варакин среда, 14 февраля
Одним из главных преимуществ сотрудничества с компанией Алексея Земскова для меня была индивидуальность проекта. Они действительно слушают и учитывают ваши пожелания. Создают проект, который принесет в квартиру красоту, функциональность и продуманность. Они знают и умеет эффективно использовать площадь объекта и делать в нем все то, что только упростит вашу жизнь как минимум, а как максимум обезопасит. А именно от переделок,... Читать отзыв Одним из главных преимуществ сотрудничества с компанией Алексея Земскова для меня была индивидуальность проекта. Они действительно слушают и учитывают ваши пожелания. Создают проект, который принесет в квартиру красоту, функциональность и продуманность. Они знают и умеет эффективно использовать площадь объекта и делать в нем все то, что только упростит вашу жизнь как минимум, а как максимум обезопасит. А именно от переделок, неприятных и непредвиденных ситуаций.
А еще они строго следят за каждым этапом работ, и отчитываются по необходимости. Так что нет надобности постоянно приезжать на квартиру и проверять.
Им можно и нужно доверять ремонт квартиры. Я в этом убедился!

Никаких недостатков не обнаружил

Михаил Гришин понедельник, 5 февраля
Хочу оставить только положительные впечатления о работе организации под названием Zems.Pro и ее команды. Рабочий процесс организован прекрасно, продуман каждый этап. Не нужно никого искать, когда заказываешь здесь работы. Есть замерщик, проектировщик, бригада мастеров. Даже электрику или окна все поменяют без лишних хлопот с моей стороны. Это наверное больше всего и привлекло меня. Даже с управдомом не надо было никаких... Читать отзыв Хочу оставить только положительные впечатления о работе организации под названием Zems.Pro и ее команды. Рабочий процесс организован прекрасно, продуман каждый этап. Не нужно никого искать, когда заказываешь здесь работы. Есть замерщик, проектировщик, бригада мастеров. Даже электрику или окна все поменяют без лишних хлопот с моей стороны. Это наверное больше всего и привлекло меня. Даже с управдомом не надо было никаких мне вопросов решать, потому что эти ребята делают все сами.
Работы выполнили все качественно, уверен, что все, что было сделано прослужит мне долгие и долгие года. Как с точки зрения функциональности, так и с точки зрения используемых материалов - все на высоте и точно не подведет меня и не посыпется через год-полтора.

С такой компанией приятно иметь дело!

Дима Антонов 24 января, 2024 год
Компания Алексея Земскова оказала мне весь комплекс услуг, начиная с замеров и разработки проекта, заканчивая закупкой материалов и дизайнерской отделкой. Здесь берут все работы на себя и можно вообще ни о чем не волноваться. Плюс видно что работает команда опытных сотрудников, знающих свое дело. Отмечу, что несмотря на то, что оказывают такой большой спектр работ, каждый из этапов выполнен максимально... Читать отзыв Компания Алексея Земскова оказала мне весь комплекс услуг, начиная с замеров и разработки проекта, заканчивая закупкой материалов и дизайнерской отделкой. Здесь берут все работы на себя и можно вообще ни о чем не волноваться. Плюс видно что работает команда опытных сотрудников, знающих свое дело. Отмечу, что несмотря на то, что оказывают такой большой спектр работ, каждый из этапов выполнен максимально качественно. Можно не волноваться, что сделают в квартире что-то не так. Работают по тому проекту и смете, которую изначально согласовываете с ними.
1 согласен

Спасибо вам за всё)

Ольга Лимонникова 18 января, 2024 год
Это первый ремонт на моей памяти, который не оставил мне неприятных эмоций. А все потому, что здесь налаженная система и заказчик получает полный комплекс работ по переделке квартиры. Видно, что компания понимает тот факт, что покупка квартиры одна из самых важных в жизни. Поэтому делает все, чтобы в квартире было удобно и комфортно жить, и чтобы ремонт прослужил долго и... Читать отзыв Это первый ремонт на моей памяти, который не оставил мне неприятных эмоций. А все потому, что здесь налаженная система и заказчик получает полный комплекс работ по переделке квартиры. Видно, что компания понимает тот факт, что покупка квартиры одна из самых важных в жизни. Поэтому делает все, чтобы в квартире было удобно и комфортно жить, и чтобы ремонт прослужил долго и не пришлось что-то переделывать. Спасибо вам за понимание и за качественно выполненные услуги.
1 согласен

Замечательный проект, спасибо!

Михаил Авдотьев 10 января, 2024 год
Я живу не в Москве, но очень хотел качественный проект для новой квартиры, а в нашем городке такой днем с огнем не сыщешь. Поэтому когда нашел ЗемсПроект, решил там сразу же оставить заявку. Дистанционно сделали замер квартиры, замерщик везде подсказывал, в какую сторону пойти, где померить и все такое. Потом я проходил собеседование, чтобы все было сделано точно под меня.... Читать отзыв Я живу не в Москве, но очень хотел качественный проект для новой квартиры, а в нашем городке такой днем с огнем не сыщешь. Поэтому когда нашел ЗемсПроект, решил там сразу же оставить заявку. Дистанционно сделали замер квартиры, замерщик везде подсказывал, в какую сторону пойти, где померить и все такое. Потом я проходил собеседование, чтобы все было сделано точно под меня. Спросили про все, и про мой рост, и про то, сколько пар обуви. В общем, все учли. По факту получили детальный проект, где каждая мелочь прописана. Мастера, которые по факту делали ремонт, очень его хвалили кстати)

Ремонт сделали на 5+

Полина Измайлова 29 декабря, 2023 год
Благодарна компании Zems.Pro и лично Алексею Земскову. Вот как я ожидала от вас высокого качества, так все и было. Вы умеете слышать и слушать своего заказчика, даже если иногда у него дикие идеи, вы знаете как их обуздать. Все, что было предложено вами - приняла без проблем. Потому что это не только подходит мне, но еще эстетически красиво, функционально и... Читать отзыв Благодарна компании Zems.Pro и лично Алексею Земскову. Вот как я ожидала от вас высокого качества, так все и было. Вы умеете слышать и слушать своего заказчика, даже если иногда у него дикие идеи, вы знаете как их обуздать. Все, что было предложено вами - приняла без проблем. Потому что это не только подходит мне, но еще эстетически красиво, функционально и прослужит долгие - долгие года. Не пожалела, что обратилась именно к вам.

Очень за это благодарны!

Милена Кайганович 14 декабря, 2023 год
Для меня как для человека творческого было очень важно организовать квартиру таким образом, чтобы мне в ней было комфортно заниматься всем, чем я привыкла заниматься) а это и музыка, и рисование, и шитье. И все это требует тщательного планирования: где поставить пианино чтоб не мешалось, где - мольберт, чтобы было достаточно света, где закройный стол и машинку - тоже чтобы... Читать отзыв Для меня как для человека творческого было очень важно организовать квартиру таким образом, чтобы мне в ней было комфортно заниматься всем, чем я привыкла заниматься) а это и музыка, и рисование, и шитье. И все это требует тщательного планирования: где поставить пианино чтоб не мешалось, где - мольберт, чтобы было достаточно света, где закройный стол и машинку - тоже чтобы и светло было, и места было достаточно. И это только я - а я же не одна живу. Ещё и пожелания мужа надо было учесть, и ребёнка - он уже достаточно взрослый, чтобы озвучить что он хочет. Поэтому я очень рада, что мы после долгих раздумий обратились в итоге именно к Земскову. Потому что здесь мы получили тот самый индивидуальный подход, о котором говорят буквально все, а по факту предложить не может почти никто. А тут все действительно приняли к сведению и воплотили в жизнь.

Спасибо за работу!

Кристина Елохина 7 декабря, 2023 год
Спасибо вам Земс.про за качественные работы и понимание на протяжении всего процесса.
Когда я только познакомилась с вами, думала, что просто обычный проект с однотипными решениями. Но то, что я увидела, просто меня поразило. Это было не просто проектирование, а настоящее творчество. Я уже тогда поняла, что квартира станет идеальной потому, что в ней все будет под меня. Шкафы, сочетания цветов,... Читать отзыв
Спасибо вам Земс.про за качественные работы и понимание на протяжении всего процесса.
Когда я только познакомилась с вами, думала, что просто обычный проект с однотипными решениями. Но то, что я увидела, просто меня поразило. Это было не просто проектирование, а настоящее творчество. Я уже тогда поняла, что квартира станет идеальной потому, что в ней все будет под меня. Шкафы, сочетания цветов, расположения мебели - вообще продумано все, чтобы бы мне комфортно.
В результате у меня теперь есть квартира, которая не просто соответствует моим ожиданиям, но и превзошла их.

Очень благодарны!

Шипилов Саша 30 ноября, 2023 год
Заказывали у Алексея вообще все: сначала приемку, потом проект, потом ремонт, к которому впридачу ещё и дизайн шел. И вот повзаимодействовав с разными его проектами могу сказать, что Земсков - это действительно про качество, честность и надежность. Ни на одном из этих этапов мы не столкнулись ни с некачественной работой, ни с некомпетентностью мастеров, ни со срывом сроков и пр.... Читать отзыв Заказывали у Алексея вообще все: сначала приемку, потом проект, потом ремонт, к которому впридачу ещё и дизайн шел. И вот повзаимодействовав с разными его проектами могу сказать, что Земсков - это действительно про качество, честность и надежность. Ни на одном из этих этапов мы не столкнулись ни с некачественной работой, ни с некомпетентностью мастеров, ни со срывом сроков и пр. У него все работает четко как швейцарские часы. Сказано - сделано. Сказали на приемке, что застройщик все косяки исправит - исправит. Сказали, что смогут из не очень большой площади сделать комфортную квартиру для пяти человек - сделали. Сказали, что успеют до конца года - успели. Очень уважаю такое отношение. Ну и результатом самим конечно очень довольны, вообще не ожидал, что можно из голой бетонной коробки такой уютный дом сделать)

Спасибо Zems.Pro, что помогли исполнить нашу маленькую мечту)

Валентина Л. 28 ноября, 2023 год
Хотели делать перепланировку, сложно объяснить, но в нашей квартире это был единственный вариант комфортно разместиться втроём (у меня муж и ребёнок). Но все наши идеи включали серьезное утепление балкона, чтобы можно было его использовать тоже как жилую зону, иначе было никак. Обращались в несколько компаний, нам сказали поумерить пыл и отстать от балкона, мол это технически невозможно. Ну, кому-то невозможно,... Читать отзыв Хотели делать перепланировку, сложно объяснить, но в нашей квартире это был единственный вариант комфортно разместиться втроём (у меня муж и ребёнок). Но все наши идеи включали серьезное утепление балкона, чтобы можно было его использовать тоже как жилую зону, иначе было никак. Обращались в несколько компаний, нам сказали поумерить пыл и отстать от балкона, мол это технически невозможно. Ну, кому-то невозможно, а кто-то Земсков :)
Много нюансов конечно пришлось обсудить, на кучу вопросов ответить, столько всего учесть, но к этому мы были совершенно готовы. Проект запустили в работу, ремонт заказали здесь же - чего далеко ходить) тем более что в профессионализме компании уже были уверены. Получилось все отлично! Места теперь всем хватает, у всех своё пространство.

Однозначно всем могу рекомендовать, отличная компания.

Плотникова Полина 13 ноября, 2023 год
Профессиональный серьезный подход к делу, колоссальный опыт в строительстве и заботливое отношение к клиенту - вот то, за что я ставлю Zems.Pro самую высшую оценку. Мне правда не так-то просто угодить, но им удалось. Во-первых, сотрудники все компетентные и вежливые - начиная с консультанта, с которым я общалась по телефону до руководителя проекта, с которым мы коммуницировали по всем вопросам... Читать отзыв Профессиональный серьезный подход к делу, колоссальный опыт в строительстве и заботливое отношение к клиенту - вот то, за что я ставлю Zems.Pro самую высшую оценку. Мне правда не так-то просто угодить, но им удалось. Во-первых, сотрудники все компетентные и вежливые - начиная с консультанта, с которым я общалась по телефону до руководителя проекта, с которым мы коммуницировали по всем вопросам на протяжении разработки проекта и всего ремонта. Все всегда готовы четко и без обиняков ответить на все вопросы, всегда на связи. Во-вторых, комплексность услуги. Мне не пришлось обращаться больше ни к кому - и проект, и дизайн, и ремонт, включая материалы и работы, мне выполнили здесь. Не понадобилось даже ничего самой закупать, вывозить мусор, мебель докупать, или технику/сантехнику подключать. Сделано было реально под ключ - мне надо было только вещи перевезти, что я и сделала в первые же дни после того, как мне отдали ключи. Никаких проблем не возникло.

Спасибо за вашу работу!

Антонина Макарова 30 октября, 2023 год
Ремонт и планировка от Zems Pro позволила создать простор для моих идей, а качество работ порадовало на ура. Мне понравилось, как индивидуально подошли к проектированию. Они учли вообще все, что можно было учесть и создали современное и функциональное пространство. Особенно радует, что всё продумано до мелочей - от размещения мебели до декора. Эмоции переполняют меня каждый раз, когда я захожу... Читать отзыв Ремонт и планировка от Zems Pro позволила создать простор для моих идей, а качество работ порадовало на ура. Мне понравилось, как индивидуально подошли к проектированию. Они учли вообще все, что можно было учесть и создали современное и функциональное пространство. Особенно радует, что всё продумано до мелочей - от размещения мебели до декора. Эмоции переполняют меня каждый раз, когда я захожу в свою квартиру. Вы - настоящие художники в дизайне интерьера и мастера в ремонте.

Очень доволен!

Паша Хорошаев 27 октября, 2023 год
Понравилось, что в Zems.Pro при заказе проекта ты получаешь ещё и дизайн. Причём дизайн - это не просто рекомендации по цветовой гамме, такое я и сам могу)) это прям готовые продуманные до мелочей концепции, которые остается адаптировать под пожелания заказчика и параметры его жилья. Мне вот лично не хотелось никаких наворотов - мне нужен был надежный проверенный вариант, чтобы он... Читать отзыв Понравилось, что в Zems.Pro при заказе проекта ты получаешь ещё и дизайн. Причём дизайн - это не просто рекомендации по цветовой гамме, такое я и сам могу)) это прям готовые продуманные до мелочей концепции, которые остается адаптировать под пожелания заказчика и параметры его жилья. Мне вот лично не хотелось никаких наворотов - мне нужен был надежный проверенный вариант, чтобы он был стопроцентно удобен для проживания. Ну и, окей, симпатично выглядел, чтобы все было в едином стиле. Но главное, чтобы был комфортным, надежным и долговечным. Именно это я и получил в Zems.Pro. Ну а то что это ещё и бесплатная услуга, меня окончательно покорило - вы вообще видели, сколько дизайнеры денег обычно дерут! Причём зачастую непонятно за что. А тут я получил стильную готовую квартиру под ключ, в которой можно этот годами и ни о чем не париться.

Спасибо, буду рекомендовать вас)

Диана Шиманская 24 октября, 2023 год
У ребят очень интересная концепция. Они как бы в первую очередь строительная компания, а не дизайнеры - то есть главное их преимущество именно в том, что они знают, как сделать жильё комфортным и отвечающим всем требованиям всех, кто будет в нём жить. Но! Внешний вид важен тоже, и они разработали несколько готовых дизайнов, которые можно адаптировать под себя, но не... Читать отзыв У ребят очень интересная концепция. Они как бы в первую очередь строительная компания, а не дизайнеры - то есть главное их преимущество именно в том, что они знают, как сделать жильё комфортным и отвечающим всем требованиям всех, кто будет в нём жить. Но! Внешний вид важен тоже, и они разработали несколько готовых дизайнов, которые можно адаптировать под себя, но не ломать голову над концепцией в целом. Это удобно. Я остановилась на Eco soft, и когда на прошлой неделе наконец заехала в квартиру, поняла: вот именно так я себе и представляла свой дом! Правда, очень стильно, практично, функционально - каждая деталь продумана , ничего лишнего. Zems.Pro, вы красавчики!

В общем, всем довольны, рекомендуем!

Андрей Фролов 13 октября, 2023 год
Как вспомним с женой ремонт, который случился с нами однажды в юности на первой квартире, так вздрогнем. Там и попытки делать что-то самостоятельно были (довольно жалкие), и бесконечный поиск этих мастеров всех по отдельности - оконщика нормального найди, плиточника найди, маляра найди… Очень много сил высасывало. То ли дело сейчас - ключи от квартиры профессионалам отдал, и спи спокойно. Как... Читать отзыв Как вспомним с женой ремонт, который случился с нами однажды в юности на первой квартире, так вздрогнем. Там и попытки делать что-то самостоятельно были (довольно жалкие), и бесконечный поиск этих мастеров всех по отдельности - оконщика нормального найди, плиточника найди, маляра найди… Очень много сил высасывало. То ли дело сейчас - ключи от квартиры профессионалам отдал, и спи спокойно. Как мы и сделали с Земс.Про. Помимо того, что это в разы удобнее, хочется ещё отметить несколько вещей. Во-первых, площадь использовали эффективно - я и не мечтал, что получится организовать детям две отдельных детских, но у них получилось! Причем ничего не пострадало - другие комнаты от этого тесными не стали. Во-вторых, что мы не соглашались на ремонт вслепую - нам сначала продемонстрировали 3D-модель проекта, чтобы мы наглядно увидели все и смогли представить, как это все будет выглядеть на самом деле. Так что когда квартиру принимали, никаких сюрпризов не было.

Живём в квартире уже полгода, всем довольны!

Виктор Басланов 29 сентября, 2023 год
Ремонт - это оказывается не страшно. Если знать, к кому за ним обращаться) мы точно знали - у нас целых двое знакомых работали с Земс.Про и хором их хвалили. Дома мы у них были, видели, как удобно все сделано, так что это для нас были не пустые слова. Мы тоже хотели удобно)
Оставили заявку, ждали своей очереди около двух недель, потом... Читать отзыв
Ремонт - это оказывается не страшно. Если знать, к кому за ним обращаться) мы точно знали - у нас целых двое знакомых работали с Земс.Про и хором их хвалили. Дома мы у них были, видели, как удобно все сделано, так что это для нас были не пустые слова. Мы тоже хотели удобно)
Оставили заявку, ждали своей очереди около двух недель, потом приехал замерщик (с лазерной рулеткой, на минуточку, все серьёзно). Потом обсудили все детали, ответили на кучу вопросов, на основе этой информации нам сделали проект, мы попросили внести туда буквально пару правок и… собственно все. Потом был сам ремонт. Мы живём в Москве, здесь была возможность и сам ремонт в Земс.Про заказать. Так и поступили. Но насколько я понимаю, это уже не так важно: такой проект сложно испортить, по нему и любая сторонняя бригада справится. Но приятно все-таки на каждом этапе профессионалам доверяться.

Компанию рекомендую и желаю дальнейшего развития

Наталья Протасова 15 сентября, 2023 год
Zems.Pro делали ремонт в старой квартире моей мамы. У нее однокомнатная, старенькая квартира, которая уже давно требовала изменений. В проекте, помимо стандартных вещей, учли и особенности жизни пожилого человека, например, поручень в туалете сделали, удобную душевую кабину, места для хранения не слишком высокие, чтобы было удобно доставать и так далее. При чем об этом просить не пришлось, здесь сотрудники сами... Читать отзыв Zems.Pro делали ремонт в старой квартире моей мамы. У нее однокомнатная, старенькая квартира, которая уже давно требовала изменений. В проекте, помимо стандартных вещей, учли и особенности жизни пожилого человека, например, поручень в туалете сделали, удобную душевую кабину, места для хранения не слишком высокие, чтобы было удобно доставать и так далее. При чем об этом просить не пришлось, здесь сотрудники сами знают и понимают, как сделать квартиру удобной для человека со всеми его особенностями. Справились с ремонтом ровно в срок, что тоже было важно. Квартиру мы приняли без нареканий, потому что абсолютно все было готово для жизни.

Я всем рекомендую эту компанию

Валерий Смирнов 4 сентября, 2023 год
Два ремонта сделал сам, но с такими проблемами, что никому не пожелаю. С третьим решил обратиться в компанию ZemsPro. Понравилось, что с самого начала всё было под контролем сотрудников, а итоговая цена за весь комплекс услуг не изменилась к концу. Особо хотелось бы отметить решения, которые были предложены. Было видно, что проект создавался с учетом всех особенностей моей квартиры и... Читать отзыв Два ремонта сделал сам, но с такими проблемами, что никому не пожелаю. С третьим решил обратиться в компанию ZemsPro. Понравилось, что с самого начала всё было под контролем сотрудников, а итоговая цена за весь комплекс услуг не изменилась к концу. Особо хотелось бы отметить решения, которые были предложены. Было видно, что проект создавался с учетом всех особенностей моей квартиры и моих личных предпочтений. Например, идеи по высоте шкафов как в комнатах, так и на кухне или в ванной. Я не люблю уборку, поэтому попросил минимизировать то количество поверхностей, где надо стирать пыль. Поэтому большая часть мебели (там где это было возможно и в пределах разумного) была сделана под потолок.
Еще преимуществом для меня то, что итог ремонта мне известен заранее, так как все просчитано, учтено и показано в проекте, никаких неожиданностей или непредвиденных расходов. Все работы проводились однозначно сделаны опытными специалистами, которые знают свое дело и умеет работать с заказчиками.

Респект всем сотрудникам и дальнейшего процветания!

Николай Мечников 31 августа, 2023 год
По делам ремонта теперь обращаюсь только в ZemsPro еще и всех знакомых и семью агитирую. С ними весь процесс проходит спокойно и просто (обращался уже 2 раза). В первый раз была квартира в новостройке под сдачу, ничего сложного, косметика, адекватная мебель. Я все свои пожелания рассказал, меня самого почти не трогали, только принимал объект в конце. Вот это для меня... Читать отзыв По делам ремонта теперь обращаюсь только в ZemsPro еще и всех знакомых и семью агитирую. С ними весь процесс проходит спокойно и просто (обращался уже 2 раза). В первый раз была квартира в новостройке под сдачу, ничего сложного, косметика, адекватная мебель. Я все свои пожелания рассказал, меня самого почти не трогали, только принимал объект в конце. Вот это для меня было самым главным - заплатил деньги и просто ждешь результата. Второй раз ремонтировал уже свою квартиру, в которой живу. И снова все вышло супер. Квартира у меня достаточно большая, с панорамными окнами и была одна комната, в которой я хотел сделать небольшую домашнюю студию для записи музыки. Даже с таким запросом справились круто!

Моя большая благодарность компании за четкость и честность!

Кристина Ленонтьева 29 августа, 2023 год
Несколько лет назад уже был неприятный опыт общения с одной компанией по ремонту, поэтому в этот раз я искала более тщательно и нашла ZemsPro. Мне нужен был только проект квартиры, но проект качественный и стильный. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили через день и назначили дату замера. Мне кажется это один из самых важных этапов, потому что в прошлый раз... Читать отзыв Несколько лет назад уже был неприятный опыт общения с одной компанией по ремонту, поэтому в этот раз я искала более тщательно и нашла ZemsPro. Мне нужен был только проект квартиры, но проект качественный и стильный. Оставила заявку на сайте, мне перезвонили через день и назначили дату замера. Мне кажется это один из самых важных этапов, потому что в прошлый раз другая компания именно здесь и накосячила сильно и мы не смогли установить в ванную душевую кабину. После замера мне предложили концепцию по моим пожеланиям и дальше уже получился готовый проект. Сейчас делаем по нему ремонт, я непосредственно тоже участвую в процессе и могу сказать, что проект от Zems.Pro - самое лучшее решение в жизни. Замерено все точно, отражены самые мелкие детали и сейчас уже могу оценить, что проект в жизни получается таким же, как на бумаге.

Рекомендую от души!

Олег 25 августа, 2023 год
Ремонт с компанией Алексея Земскова моей двухкомнатной квартиры в новостройке полностью оправдал мои ожидания. Мне особенно понравилась индивидуальность проекта, который был создан под мои личные предпочтения и потребности и моей семьи. Я заметил, что здесь берут во 100% внимание все детали, пожелания заказчиков и особенности квартиры. Я понимал, что будет делать компания, т.к. в проекте полностью прописана этапность работ, плюс... Читать отзыв Ремонт с компанией Алексея Земскова моей двухкомнатной квартиры в новостройке полностью оправдал мои ожидания. Мне особенно понравилась индивидуальность проекта, который был создан под мои личные предпочтения и потребности и моей семьи. Я заметил, что здесь берут во 100% внимание все детали, пожелания заказчиков и особенности квартиры. Я понимал, что будет делать компания, т.к. в проекте полностью прописана этапность работ, плюс есть отчеты, чтобы не переживать о том что происходит на моей квартире и все ли там в порядке. Честно, впечатлен качеством работы ZemsPro, и с радостью порекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для ремонта!

Результатом очень довольна)

Юлия Романова 31 июля, 2023 год
Земс.про смогли создать для меня просторную и функциональную квартиру, которая полностью отражает мои потребности. Их индивидуальный подход к проектированию позволил учесть все мои особенности и предпочтения. Каждая комната оказалась удобной и продуманной до мелочей. Благодаря этому, я смогла максимально рационально использовать доступное пространство. Кроме того, я была приятно удивлена эффективностью работы команды Земс.про. Ремонт был выполнен в срок и с... Читать отзыв Земс.про смогли создать для меня просторную и функциональную квартиру, которая полностью отражает мои потребности. Их индивидуальный подход к проектированию позволил учесть все мои особенности и предпочтения. Каждая комната оказалась удобной и продуманной до мелочей. Благодаря этому, я смогла максимально рационально использовать доступное пространство. Кроме того, я была приятно удивлена эффективностью работы команды Земс.про. Ремонт был выполнен в срок и с высоким качеством. Мастера проявили свою высокую квалификацию и внимательность к деталям. Они сумели создать комфортные условия для проживания, учитывая мои предпочтения. Я полностью довольна результатом работы и благодарна Земс.про за то, что они смогли превратить мои мечты в реальность.

Очень понравился итоговый результат!

Анна И. 26 июля, 2023 год
Zems.Pro стали нашими спасителями в создании уютной квартиры нашей мечты! Мы в начале обратились только за проектом, но потом решили все-таки доверить все одной компании. Встретились с руководителем, обсудили детали проекта. Получилось очень здорово, нам очень помогли, предоставив самые современные решения планировки, подстроенные под нашу жизнь. Мы очень активные с мужем, любим разные виды спорта, поэтому дома всегда много спорт-инвентаря.... Читать отзыв Zems.Pro стали нашими спасителями в создании уютной квартиры нашей мечты! Мы в начале обратились только за проектом, но потом решили все-таки доверить все одной компании. Встретились с руководителем, обсудили детали проекта. Получилось очень здорово, нам очень помогли, предоставив самые современные решения планировки, подстроенные под нашу жизнь. Мы очень активные с мужем, любим разные виды спорта, поэтому дома всегда много спорт-инвентаря. Нужно это все где-то хранить. В компании предложили сделать отдельную небольшую кладовку для хранения. Она получилась замечательной и очень хорошо вписалась в прихожую. Здесь нам также подобрали самые лучшие и качественные материалы, мы бы сами так точно не смогли) Ремонт закончили ровно в срок, без задержек. Получился полный восторг! Уютная, свежеиспеченная квартирка только для нас и под нас! Сейчас я самозабвенно ее обставляю разным декором и не могу нарадоваться. От всей души рекомендую компанию всем, кто тоже хочет себе качественный и красивый ремонт!
Достоинства:
  1. Без задержек, красиво и качественно
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Спасибо за качество, рекомендую!

Зарина Ержанова 18 июля, 2023 год
Перед ремонтом я устроила целое исследование репутаций компаний, в итоге осталась фирма "Zems.Pro". Могу сказать, что с выбором я не ошиблась. С самого начала составили проект, в котором учли все нюансы и мои желания. Проект получился отличный, понятный. В детали ремонта я уже глубоко не погружалась. Даже материалы под работы все закупала компания. Получился прекрасный ремонт, во все сроки компания... Читать отзыв Перед ремонтом я устроила целое исследование репутаций компаний, в итоге осталась фирма "Zems.Pro". Могу сказать, что с выбором я не ошиблась. С самого начала составили проект, в котором учли все нюансы и мои желания. Проект получился отличный, понятный. В детали ремонта я уже глубоко не погружалась. Даже материалы под работы все закупала компания. Получился прекрасный ремонт, во все сроки компания уложилась. У меня был немного ограниченный бюджет, все материалы все подобрали соответственно бюджету, ничего дороже не навязывали. Сейчас живу уже второй месяц здесь, все очень нравится! Еще главный плюс, что самой мне ничего делать не пришлось, даже все лампочки были вкручены и так далее. Заезжай и живи.

Хорошие специалисты и компания!

Оля Бойчук 12 июля, 2023 год
Я обращалась к услугам Zems.Pro в прошлом году. Живу уже больше полугода и хочу поделиться своим отзывов.
Я работаю удаленно, поэтому самым главным запросом было разделить место для отдыха и рабочую зону. У меня довольно большая квартира для студии, и компания успешно с этим справилась, разделив зоны мебелью. Вообще проект был составлен невероятно понятно и грамотно. Продумано буквально все -... Читать отзыв
Я обращалась к услугам Zems.Pro в прошлом году. Живу уже больше полугода и хочу поделиться своим отзывов.
Я работаю удаленно, поэтому самым главным запросом было разделить место для отдыха и рабочую зону. У меня довольно большая квартира для студии, и компания успешно с этим справилась, разделив зоны мебелью. Вообще проект был составлен невероятно понятно и грамотно. Продумано буквально все - от зонирования пространства до расположения вешалок при входе. Также хочу отдельно отметить процесс ремонта. Все материалы закупили сами, включая мебель по моим запросам. Все взяли на себя, избавив меня от коммуникаций с грузчиками, сборщиками и так далее.
Живу в квартире с удовольствием, эта квартира - мое место силы. Zems.Pro - настоящие профессионалы, обращайтесь, точно не пожалеете!

Рекомендую фирму!

Валентин 30 июня, 2023 год
Ну что могу сказать, квартира-то просто бомба! Мы с женой уже достаточно давно искали компанию, которая сделает наше семейное гнездышко уютным и удобным и получили от Zems.Pro идеальный вариант для нашей дружной семьи, которая, к слову, в скором времени пополнится ребенком. Насчет проекта - тут я просто не могу нарадоваться. Дизайнеры очень хорошо поработали над тем, чтобы создать максимум комфорта... Читать отзыв Ну что могу сказать, квартира-то просто бомба! Мы с женой уже достаточно давно искали компанию, которая сделает наше семейное гнездышко уютным и удобным и получили от Zems.Pro идеальный вариант для нашей дружной семьи, которая, к слову, в скором времени пополнится ребенком. Насчет проекта - тут я просто не могу нарадоваться. Дизайнеры очень хорошо поработали над тем, чтобы создать максимум комфорта в ограниченном пространстве. Кухня-гостиная например оказалась просторной и светлой, как в кино, а спальня позволяет хорошо отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Все сделано качественно и надежно, никаких кривых труб, скрипящих дверей и тому подобного, а кухонные шкафчики и остальная мебель позволяет хранить все вещи в порядке и на своих местах. По срокам тоже все вышло как и сказали изначально, без задержек. Мы оказались довольны результатом и с удовольствием рекомендуем эту фирму своим друзьям и знакомым.

От всего сердца благодарю Алексея и его замечательную команду профессионалов!

Мила С. 21 июня, 2023 год
Пользовалась услугами Zems.Pro примерно год назад. Специально не хотела писать отзыв сразу, хотелось проверить весь ремонт в действии, так сказать. И спустя время мне хочется прям всем посоветовать: если вам предстоит ремонт, бегите в Zems.Pro! Я считаю, что это лучшая компания на рынке на данный момент. Как-то так получилось, что в моей жизни было много разного рода компаний по ремонту,... Читать отзыв Пользовалась услугами Zems.Pro примерно год назад. Специально не хотела писать отзыв сразу, хотелось проверить весь ремонт в действии, так сказать. И спустя время мне хочется прям всем посоветовать: если вам предстоит ремонт, бегите в Zems.Pro! Я считаю, что это лучшая компания на рынке на данный момент. Как-то так получилось, что в моей жизни было много разного рода компаний по ремонту, но эта лучшая! Во-первых хочу отметить высококлассный сервис. Я сама вообще ничего не контролировала, для этого есть специально обученные люди. Я иногда заходила в квартиру, видела, что там все в порядке, все четко по плану идет и успокоилась. Не подвели нигде, даже в сроках! Четко сказали день, когда все, можно заезжать, тогда это и случилось. Про качество и красоту ремонта и говорить нечего - все на высшем уровне, в соответствии с моими пожеланиями.
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания Алексея Земскова называется ZEMS.PRO (Земс.про) и занимается строительством, ремонтом и проектированием, а также предоставляет услуги технического надзора и контроля качества. Также компания владеет ведущим в стране YouTube-каналом, где публикуются мастер-классы о ремонте и проектировании.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 107 отзывов
Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Телефон: 8(495)410-58-50
zemspro.ru
Перейти на сайт

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
754 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Аксенов Сервис
Аксенов Сервис

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
124 отзыва