Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова отзывы

Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
5.0 5
49 отзывов / 1725 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за реально годную информацию

Тимур 8 мин 15 сек назад
Сам проект технического дизайна я не заказывал, так как когда нашел сайт- свой ремонт делал уже сам. Но захотел оставить отзыв, потому что воспользовался разделом с обучающими видео, который есть на сайте zems.pro. Очень полезно про расходы на ремонт и их учет, а еще про выбор материалов, я даже воспользовался их магазином zemsskidki, где купил обои и напольные покрытия, которое... Читать отзыв Сам проект технического дизайна я не заказывал, так как когда нашел сайт- свой ремонт делал уже сам. Но захотел оставить отзыв, потому что воспользовался разделом с обучающими видео, который есть на сайте zems.pro. Очень полезно про расходы на ремонт и их учет, а еще про выбор материалов, я даже воспользовался их магазином zemsskidki, где купил обои и напольные покрытия, которое кстати буду класть по обучающему видео “как класть паркет”. Реально по рынку там хорошие цены и сервис неплохой для клиента. Жаль, что не смог воспользоваться услугой проекта, но если будет новая квартира обращусь обязательно. Желаю развития бизнесу!

Профессионалы с большой буквы!

Олег Маршанин пятница, 23 сентября
Без компании ZEMSPRO я бы наверное и не справился.
От родителей в наследство получил шикарную двушку. Там требовался серьезный ремонт и перепланировка. Сам я решил не заниматься этим, хотя опыт у меня в черновой отделке есть. Искал компанию, которая под ключ сделает все качественно, выполнит ремонт в срок и за обговоренную сумму.
Процесс поиска фирмы занял продолжительное время, пока на ютубе... Читать отзыв
Без компании ZEMSPRO я бы наверное и не справился.
От родителей в наследство получил шикарную двушку. Там требовался серьезный ремонт и перепланировка. Сам я решил не заниматься этим, хотя опыт у меня в черновой отделке есть. Искал компанию, которая под ключ сделает все качественно, выполнит ремонт в срок и за обговоренную сумму.
Процесс поиска фирмы занял продолжительное время, пока на ютубе я не наткнулся на канал Земскова. Узнал, как оставить заявку и записался на замеры. После окончательного приема проекта техдиза и расчета материалов со сроками завершения, я ждал почти полгода чтобы начался ремонт в квартире. Народу в Москве много, кто желает получить качественный ремонт от Алексея Земскова. Видно, что фирма дорожит своей репутацией, поэтому выполняет обязанности качественно. Но за такое и заплатить придется выше. Но одно я знаю точно, что это того стоит. Убедился, когда начали присылать фото с квартиры, где четко следовали разработанному проекту. Бригаду мне выделили от компании, я никого не искал. Ребята профессионалы, в этом я точно убедился. Аккуратные, вежливые, по ночам не шумели соседи не жаловались. Принял в итоге полностью готовую к переезду квартиру без единого кусочка строительного мусора. Доплатил еще, чтобы там все убрали и никакой строительной пыли не оставалось. Ребята работали будто делали ремонт для себя, придраться не к чему. Честно я бы наверное так не смог. Желаю вам дальнейшего развития и спасибо за капитальную переделку моей квартиры.
Достоинства:
  1. Чисто,быстро сработано
Недостатки:
  1. Вообще нет

Спасибо за классный ремонт!

Игорь понедельник, 12 сентября
Думал, что меня будет ждать адский ад во время ремонта. По итогу ад был только во время выбора подрядчика, пока бегал по фирмам и общался с менеджерами. Ад закончился, когда начал работать с земс про)) Рекомендую вам тоже обращаться в компанию, которая возьмёт всё на себя всё, от проекта технического дизайна до ремонта и клининга квартиры. Я свое время затратил... Читать отзыв Думал, что меня будет ждать адский ад во время ремонта. По итогу ад был только во время выбора подрядчика, пока бегал по фирмам и общался с менеджерами. Ад закончился, когда начал работать с земс про)) Рекомендую вам тоже обращаться в компанию, которая возьмёт всё на себя всё, от проекта технического дизайна до ремонта и клининга квартиры. Я свое время затратил по минимум. Конечно, когда разрабатывали проект долго общались, долго согласовывали, утверждали, смотрели разные варианты. Но через месяц получил визуализацию трешки (и чертежи) с гардеробной, кухней-гостиной, двумя санузлами и балконом с зоной для отдыха. Это пушка! Для воплощения задуманного потребовалось 8 месяцев работы. Всё было сделано по договору, без обманов, задержек сроков и других неприятных казусов, с которыми можно столкнуться. Рекомендую вам всем своим знакомым.

Понравился подход

Виктория вторник, 6 сентября
Очень понравился подход к ремонтам. Ничего сверхъестественного не делают, просто продумывают пространство квартиры для удобства жильца до мелочей. Натурально до мелочей, типо кучи удобных розеток по всей квартире и выключателей, которые всегда под рукой!
Ремонт по проекту технического дизайна земспро мы делали в трешке новостройке, начиная с голых стен и отсутствия стяжки пола, с торчащей электрикой. Только стены и входная... Читать отзыв
Очень понравился подход к ремонтам. Ничего сверхъестественного не делают, просто продумывают пространство квартиры для удобства жильца до мелочей. Натурально до мелочей, типо кучи удобных розеток по всей квартире и выключателей, которые всегда под рукой!
Ремонт по проекту технического дизайна земспро мы делали в трешке новостройке, начиная с голых стен и отсутствия стяжки пола, с торчащей электрикой. Только стены и входная дверь. Нужны были спецы которые продумают планировку, разведут грамотно коммуникации и оформят расстановку мебели. Все это делают в земспро. Шли мы по плану, как расписано на сайте: созвон, замеры, обсуждения, ожидание, согласование проекта. Правки мы не вносили, так как они не нужны были, нам сразу все понравилось) за две недели вам ничего не сделают, готовьтесь подождать месяц-полтора до готового финального проекта. Но зато мы получили детально расписаный документ-инструкцию.
В проекте точно было расписаны размеры всего, что будет в квартире для будущих строителей, к каждому этапу было обоснование и описание что к чему. Наши строители и мастера шли четко по плану из проекта и получилось ровно то, что было на схемах. По оплате все прошло также гладко, сначала депозит перед замерами, а потом уже полностью за проект. Вышло у нас около 250тр, площадь квартиры более 100 метров, но все индивидуально конечно же. Ремонт пока не начали, закупаем материалы. Кстати пользовались земсскидки для материалов, неплохой портал)

Всем доволен, рекомендую

Василий 25 августа, 2022 год
Ремонт - это конечно тот ещё квест. Особенно если изначально не знаешь о нем ничего. Поэтому решил обратиться в компанию, где все сделают под ключ. Перебрал много вариантов - если загуглить, их десятки. Но нормальных по факту - единицы. Земс про подкупил какой-то заботой что ли, несмотря на своеобразную подачу материала. Там максимально подробно описывался процесс взаимодействия, все казалось прозрачно... Читать отзыв Ремонт - это конечно тот ещё квест. Особенно если изначально не знаешь о нем ничего. Поэтому решил обратиться в компанию, где все сделают под ключ. Перебрал много вариантов - если загуглить, их десятки. Но нормальных по факту - единицы. Земс про подкупил какой-то заботой что ли, несмотря на своеобразную подачу материала. Там максимально подробно описывался процесс взаимодействия, все казалось прозрачно и понятно, поэтому в итоге остановился на нем. Запрос в целом был несложный: просто из голого бетонного помещения сделать квартиру, чтоб жить) ничего особенного мне не было нужно. Наверное поэтому проект утвердили довольно быстро, и начали сам ремонт. На объект иногда заезжал в процессе, но не часто - я в командировках постоянно. Материалы иногда сам подвозил, иногда мастеру просто денег давал. В очередной раз вернувшись в город из поездки узнал, что все готово. Сделали все качественно, без косяков, доделывать ничего не пришлось - вещи перевез в тот же день.

Ребята отзывчивые и добросовестные

Лев Потанин 15 августа, 2022 год
Мы сделали ремонт по проекту технического дизайна от компании земспро около 3 месяцев назад. О том, что именно нам там сделали и насколько все круто я писать не стал, тут и так все ясно! Но сейчас решил написать, потому что хочу, чтобы люди знали что компания не только супер комфортно и удобно продумает за вас квартиру, их мастера все это... Читать отзыв Мы сделали ремонт по проекту технического дизайна от компании земспро около 3 месяцев назад. О том, что именно нам там сделали и насколько все круто я писать не стал, тут и так все ясно! Но сейчас решил написать, потому что хочу, чтобы люди знали что компания не только супер комфортно и удобно продумает за вас квартиру, их мастера все это дело реализуют, но и ответственно относится к качеству своих работ. Конкретно хочу рассказать о гарантиях– они есть и они соблюдаются.
Мой кейс: прошло около 3 месяцев с окончания работ, все здорово, никаких косяков не нашли, чувствуется реально грамотная работа планировщиков и технологов. И тут нас топят. Дело случая, с каждым может случиться. Я звоню в земспро и описываю ситуацию: потолки в гостиной,свисают от воды чутка залиты стены. В ближайшие сроки к нам приехали мастера и устранили эти последствия за стоимость расходников. Сразу было видно кстати, что потолки сделали хорошие, полностью менять не пришлось, да и стены нужно было слегка подкрасить просто. Все материалы еще во время ремонта помогали подбирать цена=качество, без оверпрайса причем. После восстановления еще и подсказали, как взыскать с соседа за эти траты! Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Добросовестные, честные, предлагают адекватные цены
Недостатки:
  1. Нет

В диком восторге!

Елена 10 августа, 2022 год
Ситуация в моей квартире совершенно простая. В ней не делался ремонт наверное уже миллион лет, там еще жила моя бабушка с мамой. А я мечтала ее переделать (запах старчества просто сносит наповал) и переехать в нее жить. Квартирка располагается очень удобно, мне до работы ехать примерно минут 15, пешком за полчаса пожалуйста можно прогуляться. Плюс в этой двушке можно жить... Читать отзыв Ситуация в моей квартире совершенно простая. В ней не делался ремонт наверное уже миллион лет, там еще жила моя бабушка с мамой. А я мечтала ее переделать (запах старчества просто сносит наповал) и переехать в нее жить. Квартирка располагается очень удобно, мне до работы ехать примерно минут 15, пешком за полчаса пожалуйста можно прогуляться. Плюс в этой двушке можно жить с мч, никаких запар по типу снимать квартиру и так далее нет. В общем одни плюсы, чтобы быстрее переделать и переехать на ПМЖ. Я в ремонте не спец, друзья и близкие тоже, поэтому хотела найти гигантов в мире ремонтных услуг. И мне повезло, буквально за пару дней я уже нашла исполнителя и записалась на замеры. Обратилась короче в компанию zems.pro.
Если говорить коротко, то ремонт сделан супер качественно, современно, красиво. И они даже учли множество мелочей и нюансов старого ремонта. Без вопросов сразу сказали менять старые трубы, проводку прокладывать новую и прочее. Со всем этим ребята справились прекрасно, все сделали по высшему уровню и поставили супер современные штучки в дом. В каждой комнате, на кухне и в коридоре тоже сделали невероятно много работы. Квартира сейчас выглядит шикарно, максимально уютно, я была в диком восторге, когда увидела конечный результат.
Так же считаю важным отметить, что самостоятельно я ни закупила ни болтика, ни сантиметрика обоев. Все делала команда, и покупали, и везли и заносили. А еще я участвовала в проекте Скидки- нормально так сэкономила на материалах для ремонта. Видимо Алексея Земскова и его заказчиков там ну очень ценят.
Я в восторге от всего сотрудничества с вами, от каждого этапа. Всем огромное спасибо за такую работу!
Достоинства:
  1. Сроки, качество работ и материалов, автономность работ
Недостатки:
  1. Вообще нет

Жена и я в восторге

Влад 2 августа, 2022 год
Из моего опыта сотрудничества с zems.pro выделю самое главное: компания мечта!
Хотел бы поделиться положительными эмоциями о ремонте нашей с женой квартиры. Старому ремонту наверное больше лет, чем мне, поэтому и стал вопрос о капитальной переделке всего. В конце лета обратился к земспро за капитальным ремонтом "под ключ" в трехкомнатной квартире. Своим выбором остались с женой довольны, объясню почему:
1. Отзывы у... Читать отзыв
Из моего опыта сотрудничества с zems.pro выделю самое главное: компания мечта!
Хотел бы поделиться положительными эмоциями о ремонте нашей с женой квартиры. Старому ремонту наверное больше лет, чем мне, поэтому и стал вопрос о капитальной переделке всего. В конце лета обратился к земспро за капитальным ремонтом "под ключ" в трехкомнатной квартире. Своим выбором остались с женой довольны, объясню почему:
1. Отзывы у компании большинство положительные, плюс на сайте Алексей подробно рассказывает об этапности работ. Уже большая часть вопросов отпадает.
2. Составленная смета указывается итоговая и ее изменение зависит только если вы решите что-то переделать после начала работ. А так все фиксировано.
3. Специалисты все профессионалы. Не опаздывают, работу выполняют качественно. В сроки укладываются. Самое главное, тебе всегда все объяснят почему это вот не надо использовать, а лучше взять другой вариант. И кстати где-то предлагают дороже, а где-то наоборот предлагают обратить внимание на среднюю ценовую политику материалов. Не всегда дорого-значит качественно. Все работы, включая самые мелкие детали, выполнены превосходно.
4. Все работы строго по смете и проекту техдизайна. Бригада следовала точно ему, никакого личного взгляда и изменений концепции.
Итог ремонта таков: смета не выросла, ремонт сделали четко по плану. Весь процесс работ на прорабе. От вывоза мусора до завоза материала. Уложились по срокам. Это самое главное. И мы получили нашу квартиру с готовым ремонтом. Отдельно хочу сказать спасибо за услугу клининга – все намыли и убрали, мы сразу заехали жить и ничего не надо было убирать!
Мы с женой в восторге. Большое Вам спасибо! Это команда профессионалов, с которыми приятно иметь дело. Если понадобится, обязательно к вам еще обращусь и буду советовать знакомым!
Желаем вам профессионального развития! И побольше благодарных клиентов!
Достоинства:
  1. четко, профессионально ,качественно
Недостатки:
  1. нет

Очень подробный и точный проект для ремонта делают

Сергей Черехин 25 июля, 2022 год
Меня очень поразило то, до каких деталей был расписан мой проект от zems.pro - абсолютно все расходные черновые материалы и все отделочные, а также такие мелочи, типа количества розеток и их тип, именно поэтому никаких больших остатков материалов у нас не было после ремонта, и никаких беганий за недостающими деталями тоже. Ремонт проходил планомерно, я редко приезжал проконтролировать какие-то вещи,... Читать отзыв Меня очень поразило то, до каких деталей был расписан мой проект от zems.pro - абсолютно все расходные черновые материалы и все отделочные, а также такие мелочи, типа количества розеток и их тип, именно поэтому никаких больших остатков материалов у нас не было после ремонта, и никаких беганий за недостающими деталями тоже. Ремонт проходил планомерно, я редко приезжал проконтролировать какие-то вещи, пару раз привозил жену, но уже на этапах по позже, когда клали плитку и собирали кухню. За проект отдали почти 220 тысяч, на самом деле не такая большая цена за полный план ремонта с указанием всех размеров и учета всех особенностей квартиры,да и защищает от переплат и накруток со стороны исполнителей ремонта.

Ремонт качественный

Кирилл 15 июля, 2022 год
Компания, с которой приятно иметь дело! Очень сэкономили мне время и силы благодаря проекту техдизайна - потому что в нем ты сразу видишь объем предстоящиз работ и общую стоимость.
А когда начали ремонт, договорились с мастером, что чистовые материалы я сам буду привозить, он меня предупреждал заранее и я подвозил - живу рядом, мне не сложно. А черновые материалы все... Читать отзыв
Компания, с которой приятно иметь дело! Очень сэкономили мне время и силы благодаря проекту техдизайна - потому что в нем ты сразу видишь объем предстоящиз работ и общую стоимость.
А когда начали ремонт, договорились с мастером, что чистовые материалы я сам буду привозить, он меня предупреждал заранее и я подвозил - живу рядом, мне не сложно. А черновые материалы все были на нем, я о них ничего не знаю, с ними дел не имел, и очень этому рад - не хотелось заморачиваться и время тратить. И вообще на объект приезжал изредка, чисто из любопытства, интересно было посмотреть, как меняется квартира, но вообще мое участие там не требовалось.
Так что это чисто моя инициатива была, а не какая-то необходимость. А так самостоятельно со всем разбираются, по сути я так понял можно даже в городе не присутствовать, а в случае всего просто созваниваться. Очень удобный формат. Ну и качество работ на уровне: ремонт ещё закончен не до конца, но уже вижу, как преобразилось посещение. Уже почти квартира, а не бетонная коробка) рад, что обратился именно сюда.

Качественно сделан ремонт,респект

Данил 13 июля, 2022 год
Первая причина, почему стоит делать проект технического дизайна, так это потому что сразу можно оценить затраты на ремонт и увидеть реалистичный 3D рисунок будущего интерьера на компьютере. Вторая причина - на начальном этапе специалисты заранее всё продумывают, чтобы в квартире было удобно жить и не было неразберихи во время ремонта. Я заплатил за проект 180к, в сравнении с общей стоимостью... Читать отзыв Первая причина, почему стоит делать проект технического дизайна, так это потому что сразу можно оценить затраты на ремонт и увидеть реалистичный 3D рисунок будущего интерьера на компьютере. Вторая причина - на начальном этапе специалисты заранее всё продумывают, чтобы в квартире было удобно жить и не было неразберихи во время ремонта. Я заплатил за проект 180к, в сравнении с общей стоимостью самого ремонта, сумма небольшая. Зато в квартире везде хватило места, розетки и выключатели там где нужно и удобно, мебель и сантехника органично вписывалась в интерьер, света достаточно в каждом углу. Результатом доволен)

Все хорошо, кухня стоит радует глаз

Светлана 11 июля, 2022 год
Большая благодарность ребятам за проделанную работу! Обращались в компанию три месяца назад для заказа кухни под индивидуальные замеры и остались очень довольны. Больше всего хочу отметить Ивана, который с начала до конца сопровождал нас и контролировал весь процесс. Как раз с ним мы и создавали проект кухни. Спасибо ему за терпение, просили показать разные виды планировок, вносили с мужем кучу... Читать отзыв Большая благодарность ребятам за проделанную работу! Обращались в компанию три месяца назад для заказа кухни под индивидуальные замеры и остались очень довольны. Больше всего хочу отметить Ивана, который с начала до конца сопровождал нас и контролировал весь процесс. Как раз с ним мы и создавали проект кухни. Спасибо ему за терпение, просили показать разные виды планировок, вносили с мужем кучу правок, то по расстановке техники, то по внутреннему наполнению ящиков. Открыто и без проявления даже намека на недовольство консультировал нас по любимым вопросам. Я думаю, только благодаря этому нам удалось создать именно тот дизайн, который на 100% нравится мне и супругу. Общая цена у меня вышла на 850к — приемлемо. Классные ребята, обращайтесь, сделают вам очень хорошую кухню

Все понравилось все круто

Антон 6 июля, 2022 год
Всё круто! Уже месяц живем в новой квартире, сделанной по проекту технического дизайна земпспро. Планировка очень удачная и продуманная - исключительно под нас. Несколько часов со специалистами разрабатывали концепцию будущего ремонта, перебирали разные варианты, они подсказали как будет лучше обустроить квартиру, чтобы для жены смогли выделить гардеробную))) По итогу получилось идеально. Ремонт делали в этой же компании, но тут... Читать отзыв Всё круто! Уже месяц живем в новой квартире, сделанной по проекту технического дизайна земпспро. Планировка очень удачная и продуманная - исключительно под нас. Несколько часов со специалистами разрабатывали концепцию будущего ремонта, перебирали разные варианты, они подсказали как будет лучше обустроить квартиру, чтобы для жены смогли выделить гардеробную))) По итогу получилось идеально. Ремонт делали в этой же компании, но тут то уже без нашего участия всё проходило. У рабочих уже на руках был детальный проект, поэтому даже необходимости не было, что-то ещё у нас уточнять или согласовывать. Очень доволен ребятами. Выровняли стены, потолки, положили теплые полы, провели шумоизоляцию. Чистовую отделку сделали очень хорошо. Ещё помогли с установкой мебели и техники! Надежная проверенная компаня - рекомендую!

Только положительные эмоции от ремонта

Галина 22 июня, 2022 год
Я так рада своей новой квартире! Делали ремонт по проекту технического дизайна от zemspro. Получилось все так, как я хотела!
Мы обратились к ним через сайт и довольно быстро началась работа, сначала замеры (дистанционно - да, так можно:)), потом делали сам проект, там все расписали, сформировали схемы, проект квартиры в 3д - вообще супер, все сразу ясно и наглядно, крути... Читать отзыв
Я так рада своей новой квартире! Делали ремонт по проекту технического дизайна от zemspro. Получилось все так, как я хотела!
Мы обратились к ним через сайт и довольно быстро началась работа, сначала замеры (дистанционно - да, так можно:)), потом делали сам проект, там все расписали, сформировали схемы, проект квартиры в 3д - вообще супер, все сразу ясно и наглядно, крути верти и рассматривай, как в игре симс почти. Бригаду мы нанимали свою, так как в Калининграде мастера от земпро не работают. По материалам из проекта было легко следить за ремонтом нам, а мастера не задавали нам лишних вопросов, учитывая что мы ничего в ремонтах не смыслим - очень удобно!
По всей площади квартиры делались демонтажные работы, сломали одну стену, решили сделать кухню с гостиной вместе, и места больше сразу без стены, все полы, потолки, электрику меняли - с ног на голову перевернули так сказать. А в спальне у меня появилась гардеробная, ну просто мечта! Расставила уже всю обувь, одежду разложила, даже жаль, что не сильно большая, мужу места мало досталось) Мебель я сама выбирала, хотела светлую, с минимумом всего квартиру, так и вышло. Никаких лишних порожков, плинтусов жутких, и прочего. Даже для штор сделали специальные ниши, чтобы спрятать гардину.
Живем неделю, нарадоваться не можем. Очень советуем делать ремонт по такому проекту всем, кто хочет грамотно спланированное пространство!

Ремонт квартиры)

Маша 15 июня, 2022 год
Спасибо команде земс про за нашу чудесную квартирку! Я вообще мало в процессе участвовала, все переговоры вел муж, я через него передавала свои пожелания. Но отдельно хочу отметить гардеробную - это была моя мечта, чтобы как в кино, чтобы комнатка у меня была со всеми моими нарядами и девичьими штучками. Спальня как раз была неоправданно большая, хотя по сути мы... Читать отзыв Спасибо команде земс про за нашу чудесную квартирку! Я вообще мало в процессе участвовала, все переговоры вел муж, я через него передавала свои пожелания. Но отдельно хочу отметить гардеробную - это была моя мечта, чтобы как в кино, чтобы комнатка у меня была со всеми моими нарядами и девичьими штучками. Спальня как раз была неоправданно большая, хотя по сути мы там только спим. Так что часть комнаты отвели под гардеробную, и очень - очень! - круто ее организовали. Двухъярусная система хранения позволяет разложить и развесить все вещи так, чтобы в любой момент можно было быстро найти и достать что нужно. Ну и смотрится очень эффектно, реально как в кино) особенно на контрасте с прошлой квартирой - у меня там был огроменный шкаф, который не только уродливо выглядел, но и был жутко неудобным. Такая Нарния метр глубиной, фиг что найдешь. Дочка любила там прятаться, вот только для этого он и годился. Теперь даже на работу приятно собираться, кручусь там перед зеркалом каждое утро, наряды примеряю - освещение тоже потрясающее сделали, и зеркало огромное. Спасибо!

Просто красавчики, так держать ребят

У меня однокомнатная квартира в новостройке и я хотел максимально комфортно организовать пространство. Поэтому заказал сразу подробный проект технического дизайна у Земскова. Команда Алексея красавчики, сделали всё как я хотел и представлял у себя в голове. Сначала накидал им кучу разных идей, как оказалось в жизни они непрактичны и неудобны. Я хотел точечные светильники, но меня отговорили, объяснили, что они... Читать отзыв У меня однокомнатная квартира в новостройке и я хотел максимально комфортно организовать пространство. Поэтому заказал сразу подробный проект технического дизайна у Земскова. Команда Алексея красавчики, сделали всё как я хотел и представлял у себя в голове. Сначала накидал им кучу разных идей, как оказалось в жизни они непрактичны и неудобны. Я хотел точечные светильники, но меня отговорили, объяснили, что они постоянно перегорают и нормально комнату не освещают. Поэтому остановились на красивой люстре. Кроме этого в проекте продумали все технические нюансы относительно потолков, отделочных работ, установки электроприборов. Если бы мы с ходу с моими друзьями-ремонтниками начали всё это делать без четкой инструкции, на выходе получилась бы явно не функциональная квартира с множеством косяков. Поэтому не скупитесь и не пропускайте этап тех.дизайна!!!

Очень хорошо сделали, доволен

Никита Шибаев 2 июня, 2022 год
Я доволен результатами работы zems.pro. Заказал у них проект и ремонт под ключ. Я не мог контролировать процесс, так как живу в другом городе. Но переживать даже не думал, ведь мне разработали проект, который я согласовал и по которому будут вести все работы. Увидел итоговый результат уже по принятию (хоть и запрашивал время от времени фото и видео с объекта,... Читать отзыв Я доволен результатами работы zems.pro. Заказал у них проект и ремонт под ключ. Я не мог контролировать процесс, так как живу в другом городе. Но переживать даже не думал, ведь мне разработали проект, который я согласовал и по которому будут вести все работы. Увидел итоговый результат уже по принятию (хоть и запрашивал время от времени фото и видео с объекта, но хотелось все в живую посмотреть).Скажу так, что проект покажет вам как будет выглядеть квартира по итогу (вам наглядно объяснят технические особенности квартиры, что и где должно стоять, а главное почему именно так), а если как и я воспользуетесь услугами дизайнера и бригады специалистов от компании Земскова, то будет вам вообще счастье. Результат получил невероятный, бригада все расставила по своим местам, собрала кухню, выкинули весь строительный мусор за собой. Вот это я понимаю сервис!

Очень хороший ремонт

Валерий 24 мая, 2022 год
Хочу поблагодарить всю команду zemspro от технолога до строителей и, конечно же, Земскова за проект нашей квартиры. Получилсось все мега круто и точно так как мы хотели, спасибо вам, что предлагали свои идеи для удобства в зависимости от наших увлечений, за просторную гостинную где можно собираться с друзьями и за хорошую звукоизоляцию =). За год проживания квартира не надоела, не... Читать отзыв Хочу поблагодарить всю команду zemspro от технолога до строителей и, конечно же, Земскова за проект нашей квартиры. Получилсось все мега круто и точно так как мы хотели, спасибо вам, что предлагали свои идеи для удобства в зависимости от наших увлечений, за просторную гостинную где можно собираться с друзьями и за хорошую звукоизоляцию =). За год проживания квартира не надоела, не стала неудобной и не нашлось ни одной проблемы ни с отоплением комнаты, ни с освещением (хотя я уже закупил умные лампочки цветом и яркостью которых могу управлять с телефона), ни с вентиляцией, особенно в ванной комнате, потому что полежать в почти кипятке минут 40-50 это прямо мой ежедневный ритуал! Я в квартиру только когда надо было, и вы сделали все точно в срок как и обещали!

Умные ребетя,спасибо

Владислав 19 мая, 2022 год
Интересно ,что технологам да и земскову не всё-равно на жилье и они не дадут сделать откровенную дичь, типа как кухню у окна, они расскажут вам ( а точнее вашей жене, как и моей, ведь это явно будет ее желанием) какие проблемы вас ждут от такой кухни. И какие вопросы будут с вытяжкой и сливом канализации, о том как "легко" будет... Читать отзыв Интересно ,что технологам да и земскову не всё-равно на жилье и они не дадут сделать откровенную дичь, типа как кухню у окна, они расскажут вам ( а точнее вашей жене, как и моей, ведь это явно будет ее желанием) какие проблемы вас ждут от такой кухни. И какие вопросы будут с вытяжкой и сливом канализации, о том как "легко" будет отмывать окна от жира и так далее. жена отказалась уже на этапе проблем с вытяжкой и слава богу, хоть это и красиво, но жильё должно быть практичным и комфортным местом, а не еще одной работой по его содержанию в чистоте.

Четко и по плану,спасибо

Влад 27 апреля, 2022 год
Понравилось сотрудничество с Алексеем Земсковым. Видно что работал сам когда-то руками, делал ремонты, потому что понимания у него на все 100% как правильно сделать. Говорит уверенно, ему веришь. Продумал нам ремонт до миллиметра. Бригада отработала согласно проекту точно в срок. Квартира просторная и удобная. Плитка и напольные покрытия стык в стык, переоборудовали ванную комнату, нигде не нагружено. Претензий не было... Читать отзыв Понравилось сотрудничество с Алексеем Земсковым. Видно что работал сам когда-то руками, делал ремонты, потому что понимания у него на все 100% как правильно сделать. Говорит уверенно, ему веришь. Продумал нам ремонт до миллиметра. Бригада отработала согласно проекту точно в срок. Квартира просторная и удобная. Плитка и напольные покрытия стык в стык, переоборудовали ванную комнату, нигде не нагружено. Претензий не было и нет, живем в комфорте и с радостью. Большая благодарность Алексею.

Хороший ремонт и без проблем

Мария 26 апреля, 2022 год
Купили с мужем квартиру 85м в новостройке. Решили самостоятельно не браться за ремонт. Заказали проект у Zems pro. Объяснила все свои пожелания технологу, в некоторых моментах он посоветовал как будет лучше, успели даже поспорить. Через месяц нам показали уже готовый проект - как квартира будет выглядеть после ремонта. Всё было продумано до миллиметра: детская дочери, спальня, ванная и кухня и... Читать отзыв Купили с мужем квартиру 85м в новостройке. Решили самостоятельно не браться за ремонт. Заказали проект у Zems pro. Объяснила все свои пожелания технологу, в некоторых моментах он посоветовал как будет лучше, успели даже поспорить. Через месяц нам показали уже готовый проект - как квартира будет выглядеть после ремонта. Всё было продумано до миллиметра: детская дочери, спальня, ванная и кухня и отдельная гардеробная. Квартира получилась просторной и уютной. Завершили ремонт тоже с мастерами Земскова. Муж периодически ходил, смотрел как всё проходит. В общем мы довольны. Буквально 2 недели назад заехали в новенькую квартиру.

Всё круто и по плану

Кирилл 19 апреля, 2022 год
Решил не париться с ремонтом квартиры и заказал проект у Алексея Земскова. Я хотел уехать на дачный сезон и обратился за ремонтом под ключ, чтобы его выполнили крутые мастера. Команда приехала в назначенный день, сделали замеры и расспросили о моих планах и пожеланиях. У дочери своя семья и я хотел, чтобы они приезжали к нам с ночевой без проблем и... Читать отзыв Решил не париться с ремонтом квартиры и заказал проект у Алексея Земскова. Я хотел уехать на дачный сезон и обратился за ремонтом под ключ, чтобы его выполнили крутые мастера. Команда приехала в назначенный день, сделали замеры и расспросили о моих планах и пожеланиях. У дочери своя семья и я хотел, чтобы они приезжали к нам с ночевой без проблем и с комфортном оставались у нас. Мне так понравился проект, выполнен без нареканий, все наглядно и подробно. Как круто, что не надо самому разбираться, искать бригаду и закупать материалы.
Мастера выполнили все как надо, от проекта не отходили ни на шаг. По приезду я был удивлен, насколько все классно сделали, все сочетается. Гостевая комната просто пушка. Отмечу, что розетки расположили так, что на глаз они не попадаются (переделали короче все и спрятали за мебелью)-безопасность моих внуков превыше всего.
Лучше довериться профессиональному опыту компании и рекомендациям и получить в итоге квартиру с приличным и практичным ремонтом.

Ответственные и быстрые ребята

Артем 17 апреля, 2022 год
Заказал проект квартиры и ремонт у Алексея Земскова. Зацепило, то что сразу на сайте видишь по карману тебе проект или нет. Не приходится лишний раз кому-то звонить, назначать встречи и заморачиваться. Особенно удобно, что можно запросить фото или видеоотчёт. В середине ремонта мне надо было на пару недель уехать по работе, переживал, что не смогу следить за процессом. Попросил работников,... Читать отзыв Заказал проект квартиры и ремонт у Алексея Земскова. Зацепило, то что сразу на сайте видишь по карману тебе проект или нет. Не приходится лишний раз кому-то звонить, назначать встречи и заморачиваться. Особенно удобно, что можно запросить фото или видеоотчёт. В середине ремонта мне надо было на пару недель уехать по работе, переживал, что не смогу следить за процессом. Попросил работников, они каждую неделю скидывали мне видео. Zems pro – респект. Всё сделали качественно и в срок.
3 согласны

Просто и качественно прям рекомендую

loshkinan 31 марта, 2022 год
Привет всем читателям, кто собирается делать ремонт! Если не хотите столкнуться с ситуацией, когда рабочие что-то доказывают, переносят, говорят о том, что это не входило в смету и надо еще денег – ищите и заказывайте проект, в котором будет все прописано и вам объяснят до ремонта, сколько, куда и на что уйдут деньги. Ремонт в квартире моих родителей лет 10... Читать отзыв Привет всем читателям, кто собирается делать ремонт! Если не хотите столкнуться с ситуацией, когда рабочие что-то доказывают, переносят, говорят о том, что это не входило в смету и надо еще денег – ищите и заказывайте проект, в котором будет все прописано и вам объяснят до ремонта, сколько, куда и на что уйдут деньги. Ремонт в квартире моих родителей лет 10 назад был именно таким, когда просто обнаглела вся рабочая бригада и я не знал, что можно сэкономить еще на этапе обсуждения. Выбора особого не было и срочно нужен был ремонт. Наверное, я переплатил бы раза в три больше, если бы повторил подход к ремонту квартиры как у моих родителей. Я понял, что лучше потрать время на поиск порядочной бригады, составляющей проект и приступающей к работе только после согласования со мной. Подход Zems.pro отличается именно тем, что в нем прописаны фактические размеры вашей квартиры и по ним рассчитано нужно количество закупаемых материалов. И если вас интересует, почему именно так, такое количество или такая стоимость, все объяснят и докажут, что при особенностях квартиры и пожеланиях это будет самым лучшим решением. И рассчитают все по факту, а не скажут вот тут приблизительно столько, а здесь столько, ну и в процессе может надо будет доплатить, если фактический объём работ превысит позиции в смете.
Ремонт закончился года полтора назад, живу все это время и не было никаких переделок с вентиляцией или отоплением, например. Мастера земспро посоветовали адекватного дизайнера, который помог подобрать материал и мебель. Я получил по итогу квартиру с качественным ремонтом, сэкономленными нервами и сроком службы на долгие года. Спасибо!
3 согласны

Прям профессионалы своего дела

Дмитрий 23 марта, 2022 год
Компанию Земсков Проект мне порекомендовал друг, который заказывал у вас проект с ремонтом. Я сразу решил узнать, что за фирма и посетил сайт (разработка отличная, написано все по делу). Заполненность сайта полезной информацией выделяет вас на фоне других аналогичных предложений по ремонту квартир. В сотрудничестве с командой главным образом было приятно, что мои мысли и идеи поняли и воплотили в... Читать отзыв Компанию Земсков Проект мне порекомендовал друг, который заказывал у вас проект с ремонтом. Я сразу решил узнать, что за фирма и посетил сайт (разработка отличная, написано все по делу). Заполненность сайта полезной информацией выделяет вас на фоне других аналогичных предложений по ремонту квартир. В сотрудничестве с командой главным образом было приятно, что мои мысли и идеи поняли и воплотили в лучшем виде и полном объеме. Качество визуализаций на высшем уровне.Сейчас я с гордостью показываю ремонт своим друзьям. Спасибо команде за профессионализм, терпение и быстрое и качественное решение возникающих проблем. Для меня это очень важно! С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию всем моим знакомым и друзьям

Сделали отличный ремонт всей квартиры

Виктор 20 марта, 2022 год
Мне команда ZEMS.PRO делали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Выбрал компанию по совету коллег с работы. Необходимо было квартиру для мамы полностью переделать вместе с перепланировкой некоторых комнат, в т.ч. делали объединение санузла. Работы делались около двух месяцев. 3 месяца - если считать с момента заключения договора. Я сам в ремонтах не разбираюсь, поэтому и выбрал компанию, которая занимаются ремонтами... Читать отзыв Мне команда ZEMS.PRO делали капитальный ремонт в двухкомнатной квартире. Выбрал компанию по совету коллег с работы. Необходимо было квартиру для мамы полностью переделать вместе с перепланировкой некоторых комнат, в т.ч. делали объединение санузла. Работы делались около двух месяцев. 3 месяца - если считать с момента заключения договора. Я сам в ремонтах не разбираюсь, поэтому и выбрал компанию, которая занимаются ремонтами под ключ. Важным их преимуществом было то, что они сами занимаются поставками и подбором материалов по адекватной цене. Сравнил с ценами в Леруа и с еще пару строительными магазинами, оказалось, что у поставщиков ZEMS.PRO либо такая же цена, либо дешевле. Сделали полный ремонт с чистовой отделкой, с сантехникой, электрикой. Ставили ванную и делали полностью санузел. В целом от компании впечатления хорошие. Делают по качеству на отлично. На протяжении всего ремонта были на связи через мессенджер.
За железную выдержку вашего менеджера и прораба по работам по отношению к моим постоянным вопросам, может и глупым в каких-то моментах, отдельное спасибо
3 согласны

Очень хорошо что ремонт сделали тогда, а не начали сейчас...

Artemchik 12 марта, 2022 год
Решили не заморачиваться с ремонтом квартиры, чтобы не развестись с женой в его процессе)). Знаю канал алексея, я его еще на пятнице видел, нравилась программа а последний год и его ролики смотрел. Я уже тогда знал что проект буду брать у него, но думал что ремонт все-равно будем делать сами - потому не планировали ничего особенноо, но подумав еще раз... Читать отзыв Решили не заморачиваться с ремонтом квартиры, чтобы не развестись с женой в его процессе)). Знаю канал алексея, я его еще на пятнице видел, нравилась программа а последний год и его ролики смотрел. Я уже тогда знал что проект буду брать у него, но думал что ремонт все-равно будем делать сами - потому не планировали ничего особенноо, но подумав еще раз решено было сделать качественно и сразу хорошо, потому что дом старый и менять нужно было всю проводку и сантехнику, даже пол был зрительно не ровный, плюс почти ничего сносить нельзя. А спецы земскова смогли правильно распределить все пространство( вот стену балкона сносили, дабы увеличить маленькую кухню). Мастерам отдельный респект, работали в разрешённые временные интервалы( ну несколько раз пришлось выйти за их рамки, но там нельзя было оставлять на ночь - соседей предупредили и они вошли в положение), во время ремонта закрывали ванну дсп и обклеивали когда клали плитку, покрасили потолок перед тем как ставились натяжные потолки - чтобы ничего не сыпалось в будущем. В общем делали как для себя! рекомендую земспро в целом, и за проект (про него я мог бы написать в 10 раз больше, но лень) и за ремонт.
3 согласны

Ремонт под контролем, плановый, конкретный

Евгений Борисевич 4 марта, 2022 год
Живем в ЕКБ, купили проект у земскова, но мастеров брали местных. Они с его проектом справились на ура, вопросов никаких не возникало в процессе, а я с проектом на руках мог все отлично контролировать - видел на каком этапе идет ремонт, знал что будет в конце ремонта. В проекте указано все, что может быть. И размеры проёмов - все ниши... Читать отзыв Живем в ЕКБ, купили проект у земскова, но мастеров брали местных. Они с его проектом справились на ура, вопросов никаких не возникало в процессе, а я с проектом на руках мог все отлично контролировать - видел на каком этапе идет ремонт, знал что будет в конце ремонта. В проекте указано все, что может быть. И размеры проёмов - все ниши и фальшстены, план потолков и окон. Вообще что есть в проекте вы можете найти на его сайте. Цена за проект была по 2500 за квадрат (начало этого года), был готов за месяц с копейками. Ремонт делали хорошие ребята, мы конечно вызывали дополнительно установщика входной двери, кондиционера, человека который подключал интернет и так далее - но это нормальная практика. Контролировать ремонт было легко, работаю рядом, после работы раза 2 в неделю заезжал на квартиру . Короче, что я хочу сказать по всему этому - проект важная вещь в современном ремонте - он облегчает процесс, делает его контролируемым и прогнозируемым - рекомендую проект от земскова.
3 согласны

Клааааас! Рекомендую

Витя 26 февраля, 2022 год
После проекта наняли сразу и дизайнера, чтобы он именно исходя из проекта Алексея Земскова подбирал материалы и ничего лишнего не выдумывал, я наслушался про косяки всяких дизайнеров, когда делают красиво, но не практично и дорого, а когда есть технический проект - то и глупостей от дизайнера будет меньше или совмем не будет. Весь ремонт занял почти 7 месяцев ( включая... Читать отзыв После проекта наняли сразу и дизайнера, чтобы он именно исходя из проекта Алексея Земскова подбирал материалы и ничего лишнего не выдумывал, я наслушался про косяки всяких дизайнеров, когда делают красиво, но не практично и дорого, а когда есть технический проект - то и глупостей от дизайнера будет меньше или совмем не будет. Весь ремонт занял почти 7 месяцев ( включая месяц подготовки проекта).
3 согласны

за следующим ремонтом тоже к ним

Володя 17 февраля, 2022 год
Заказывали у него проект, но мастера были наши, знакомые. Проект делали для того ,чтобы еще до начала ремонта иметь представление о том как нужно и правильно. а не доверять это дело, пусть и знакомым, но все же не настолько компетентым. Конечно когда делают и проект и ремонт тоже удобно, но в нашем случае это не было сложно. Вот и живем... Читать отзыв Заказывали у него проект, но мастера были наши, знакомые. Проект делали для того ,чтобы еще до начала ремонта иметь представление о том как нужно и правильно. а не доверять это дело, пусть и знакомым, но все же не настолько компетентым. Конечно когда делают и проект и ремонт тоже удобно, но в нашем случае это не было сложно. Вот и живем уже почти год, получилось все отлично, ремонт без переделок. Можно с помощью проекта и строителей контролировать.
3 согласны
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания Алексея Земскова называется ZEMS.PRO (Земс.про) и занимается строительством, ремонтом и проектированием, а также предоставляет услуги технического надзора и контроля качества. Также компания владеет ведущим в стране YouTube-каналом, где публикуются мастер-классы о ремонте и проектировании.

Рейтинг 5 из 5 на основании 49 отзывов
Адрес: Москва, ул. Нагатинская, 16, оф. 310
Телефон: 8(495)410-58-50
zemspro.ru
Перейти на сайт

Ремонт квартир

Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
622 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4
63 отзыва
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.7
104 отзыва
ООО "Юмас-строй"
ООО "Юмас-строй"

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 3
2 отзыва