Студия Ремонтов отзывы

Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Ремонт квартир и комнат
Студия Ремонтов
4.9 5
622 отзыва / 200369 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Меня устроило

Марьяна 3 мин назад
Спасибо за совет по установке теплого пола. Квартира у меня 1-ная, продуваемая. Очень выручает в дождливые дни эта функция. Также заменили все трубы, сантехнику, совсем другое дело. Из минусов отмечу, что переустанавливали потолок на кухне, стык сильно виден был. А так ребята молодцы, режим работы соблюдался.

Теплый пол

Елена среда, 14 сентября
Нам с мужем пришла идея сделать теплый пол, и компания все нам круто сделала. Также мы меняли все трубы, сантех часть, все с 0, тк в квартире не было долго ремонта. Мы заключали договор, общались с менеджером пару дней, все прописывали и учитывали. Прораб Виктор Петрович проверял своих работников, все исправляли быстро, если были мелкие моменты. У меня приятное впечатление... Читать отзыв Нам с мужем пришла идея сделать теплый пол, и компания все нам круто сделала. Также мы меняли все трубы, сантех часть, все с 0, тк в квартире не было долго ремонта. Мы заключали договор, общались с менеджером пару дней, все прописывали и учитывали. Прораб Виктор Петрович проверял своих работников, все исправляли быстро, если были мелкие моменты. У меня приятное впечатление осталось.

Работа по проекту

Марта четверг, 8 сентября
Мою двушку студию сделали четко по проекту, не выходили за рамки договора. Материалы я приобрела заранее, поэтому работа закипела быстро. Даже помогли занести часть мягкой мебели, бесплатно при чем. На момент ремонта я в квартире не проживала, но приезжала через день. Все шло как-то спокойно.

Стильно и красиво

Римма четверг, 1 сентября
Всем приветик! У меня квартира в новостройке, дом у нас новый хороший, черновая отделка уже была, поэтому мы заказывали чистовую отделку здесь. Я точно видела, как все должно трансформироваться и прораб помог все красиво оформить. Ребята мастера приезжали к нам целой командой и делали все быстро, никто не затягивал, бригада из 4 специалистов. Мне сделали все стильно, я тем более... Читать отзыв Всем приветик! У меня квартира в новостройке, дом у нас новый хороший, черновая отделка уже была, поэтому мы заказывали чистовую отделку здесь. Я точно видела, как все должно трансформироваться и прораб помог все красиво оформить. Ребята мастера приезжали к нам целой командой и делали все быстро, никто не затягивал, бригада из 4 специалистов. Мне сделали все стильно, я тем более приобрела очень красивую мебель, классно смотрится. Потолки сделали с очень ярким освещением, эта интересная задумка была и все получилось. Я сотрудничала с фирмой без предоплаты, все было прописано в договор, удобно.

Еврик, впечатления

Рая пятница, 26 августа
Сделали еврик на 5, ребята специалисты своего дела, приятно порадовал прораб Виктор Сергеевич, помог организовать доставку черновых расходников. Цены немного кусались для меня, но смогли найти оптимальный вариант. Спасибо!

Ремонт квартиры

Татьяна понедельник, 22 августа
Квартира 85 квадратов, с мужем решили сделать косметический ремонт. Приезжал замерщик, мы сразу увидели цифры, на которые можем рассчитывать. После подписания договора сразу приехали мастера, до этого мы сами с мужем купили обои и прочие материалы. Спасибо прорабу в процессе помогал оперативно все докупать, чтобы не тянуть время. Да, договор был заключен в марте 2022 года, завершили ремонт в апреле.... Читать отзыв Квартира 85 квадратов, с мужем решили сделать косметический ремонт. Приезжал замерщик, мы сразу увидели цифры, на которые можем рассчитывать. После подписания договора сразу приехали мастера, до этого мы сами с мужем купили обои и прочие материалы. Спасибо прорабу в процессе помогал оперативно все докупать, чтобы не тянуть время. Да, договор был заключен в марте 2022 года, завершили ремонт в апреле. Я считаю достаточно быстро.
У нас был вопрос по трубам на кухне, специалист сделал дополнительный просчет и мы сделали замену старых. Все исправно.
1 согласен

Наш ремонт

Марго Петровская 18 августа, 2022 год
Я организовывала ремонт в квартире у бабушки. Заключила в мае 2022 года здесь договор и на прямую почти каждый день участвовала во всех процессах. У меня получилось с мужем организовать доставку материалов, также мы контролировали все ремонтные работы. Квартира 2-х комнатная, на пол мы застелили линолеум, обои в нейтральных тонах подбирали. Все мебель и сантехнику на кухне и ванной комнате... Читать отзыв Я организовывала ремонт в квартире у бабушки. Заключила в мае 2022 года здесь договор и на прямую почти каждый день участвовала во всех процессах. У меня получилось с мужем организовать доставку материалов, также мы контролировали все ремонтные работы. Квартира 2-х комнатная, на пол мы застелили линолеум, обои в нейтральных тонах подбирали. Все мебель и сантехнику на кухне и ванной комнате мы меняли. Из минусов, все растянулось на лето, но плюс, что делают основательно, на года.
1 согласен

Косметический ремонт

Лина 12 августа, 2022 год
Всем доброго дня, делюсь впечатлениями от ремонта и работы. Живу в Москве в новостройке двухкомнатной. Решили переделать немного квартиру, освежить так сказать, пригласили замерщика (заранее оговорюсь, компанию посоветовал коллега). Все просчитали, все устроило, у нас было только одно требование – не затягивать с ремонтными работами. Я ездила на офис, заключили договор и, что хочу сказать, в течение 3,5 недель получилось... Читать отзыв Всем доброго дня, делюсь впечатлениями от ремонта и работы. Живу в Москве в новостройке двухкомнатной. Решили переделать немного квартиру, освежить так сказать, пригласили замерщика (заранее оговорюсь, компанию посоветовал коллега). Все просчитали, все устроило, у нас было только одно требование – не затягивать с ремонтными работами. Я ездила на офис, заключили договор и, что хочу сказать, в течение 3,5 недель получилось сделать хороший ремонт. Главное, что мы в восторге от полученного результата. Цена качество полностью соответствуют, все сделано очень современно и стильно, могу рекомендовать.
1 согласен

Желаю процветание ребятам

badgio 9 августа, 2022 год
Добрый день.Закончился наш ремонт,по договору КС68504,хочу сказать всем огромное спасибо,всей команде за работу,сделали все так ,как хотели и я и жена,счастливы заехать в наше прекрасное новое жильё.Желаю процветание ребятам!!!!

Спасибо компании

Светлана 4 августа, 2022 год
Обратились с ремонтом двухкомнатной квартиры в новостройке в Студию ремонтов, договор № 64732. Ремонт выполнен качественно, если были недочеты, то сразу исправлялись, отдельное спасибо прорабу Сергею за помощь в подборе стройматериалов. Сроки конечно сдвинулись. Спасибо компании Студия Ремонтов!!!
2 согласны

Очень довольны, рекомендуем.

Alex 1 августа, 2022 год
Договор 1-67843
Ремонт начинали с нуля в новостройке . Приехал замерщик все рассчитал . Составил смету . Бригада под руководством прораба Александра выполнила свою работу качественно и во время . Все очень аккуратно. Строители могут выполнять любые работы. Все предварительно обговаривается и прораб всегда на связи. Удобная система оплаты работ . Четко ведётся документация. Очень довольны, рекомендуем.
1 согласен

Спасибо мастерам

Леся 25 июля, 2022 год
Договор от марта 2022 года, 2-комнатная квартира, новострой. Сделали за 2,5 месяца.
Я четко составила график, который мне подходит, мы его согласовали с прорабом, чтобы всем было удобно работать. Понравилось, что мастера убирали весь строительный мусор, я этим не занималась. Волновалась больше всего по поводу обоев, у меня дорогие, итальянские, все сделали хорошо, спасибо Татьяне Владимировне, нашему мастеру.
2 согласны

Хороший ремонт

Константин 19 июля, 2022 год
Договор 68561. Всё хорошо сделали, как черновые, так и чистовые работы, в срок уложились. Выражаю благодарность мастеру Николаю и прорабу Сергею, дело свое знают.

Отзыв, хорошая компания

Дмитрий 13 июля, 2022 год
Номер договора 68957 Хорошая компания, ответственно подходит к работе! Прораб Евгений контролировал все этапы работы мастера, трижды за месяц приезжал проверяющий, который контролировал работу мастера и прораба. Резюме: за качество ремонта не переживаю, буду обращаться еще и всем рекомендовать!!! Спасибо

Профессионально

Елена 8 июля, 2022 год
Договор К.С.68369 Благодарю Андрея Ш. и его коллег из Студии Ремонтов. Замечательные мастера,все делают профессионально,качественно,в срок,всегда на связи, всегда дадут дельный совет.Обращусь ее раз.
2 согласны

Во вторичке

Валентина 5 июля, 2022 год
Полгода назад мы с мужем купили двухкомнатную квартиру во вторичке. Сразу почти решили делать ремонт, договор от февраля 2022 года. Друзья подсказали нам эту компанию. У нас был заранее заработан уже дизайнерский проект, по которому мы с прорабом и работали. Плюс – цена на услуги. Основные затраты у нас были только на мягкую мебель и прочий декор. Отделочные работы выполнялись... Читать отзыв Полгода назад мы с мужем купили двухкомнатную квартиру во вторичке. Сразу почти решили делать ремонт, договор от февраля 2022 года. Друзья подсказали нам эту компанию. У нас был заранее заработан уже дизайнерский проект, по которому мы с прорабом и работали. Плюс – цена на услуги. Основные затраты у нас были только на мягкую мебель и прочий декор. Отделочные работы выполнялись качественно, пусть и не быстро. Мы периодически приезжали, принимали работы, говорили, что нравится, что нет. Конфликтных ситуаций не было, сразу все оговаривали с прорабом. Получается, из минусов только небольшие задержки в работе.
2 согласны

Качественно

Ирина 30 июня, 2022 год
Отличная фирма, сделали ремонт качественно и за очень быстрый срок. Прораб и рабочий во всех вопросах давали советы, что очень круто помогло в выборе всего нужного для ремонта! В целом очень довольны работой и всеми взаимодействиями(договор #КС 67685 от 19.04.2022. )

Купила квартиру студию

Лара 27 июня, 2022 год
Купила квартиру студию, дом новый. Черновая отделка была, заказывала чистовую отделку. В ванной комнате решила поставить душевую кабинку, места как раз хватало. Для комнат заказывала темный линолеум, дорого мне обошелся. Обои у меня под покраску, мне нравится. Оплату я делала частями, согласно выполненным работам. Была 1 раз была замена мастера. Не вовремя все делал. Ярких недочетов не наблюдала.
2 согласны

Завершили ремонт

Антон 21 июня, 2022 год
2 месяца назад закончился ремонт в моей квартире. Это был первый опыт ремонта и удачный. У нас квартира в новострое, абсолютна пустая. У меня был хороший ответственный прораб. К работе подходил ответственно, реально благодарны ему за все советы и помощь в любых технических и дизайнерских вопросах. Мне сразу как закончили очень понравилось, как сделали ремонт эстетически все смотрелось отлично.... Читать отзыв 2 месяца назад закончился ремонт в моей квартире. Это был первый опыт ремонта и удачный. У нас квартира в новострое, абсолютна пустая. У меня был хороший ответственный прораб. К работе подходил ответственно, реально благодарны ему за все советы и помощь в любых технических и дизайнерских вопросах. Мне сразу как закончили очень понравилось, как сделали ремонт эстетически все смотрелось отлично. Поверхности ровные. У нас кухня получилась очень просторной. Много места. В части гостиной стены выкрашены. Выровнены отлично. Сейчас понимаю, что лучше бы сделали туда обои под покраску. Нам сделали потолок из гипсокартона с резными красивыми конструкциями, но они сильно у нас собирают пыль и их не сильно удобно убирать. Это минус. Как говорится, все приходит с опытом.
1 согласен

Спасибо за ремонт

Алексей 17 июня, 2022 год
Договор подряда N КС 68103 от 26.04.2022г. Я всегда ценю качество и ответственный подход к работе, в любой сфере. Наверное, поэтому, я обратился именно в компанию «Студия ремонтов», когда мы с женой купили квартиру. У компании хорошая репутация, отзывы в интернете в основном все положительные. Нaм c cупpугoй oчeнь пoнpaвилcя ремонт, пpoвeденный мастерами данной компании под четким руководством прораба Георгия... Читать отзыв Договор подряда N КС 68103 от 26.04.2022г. Я всегда ценю качество и ответственный подход к работе, в любой сфере. Наверное, поэтому, я обратился именно в компанию «Студия ремонтов», когда мы с женой купили квартиру. У компании хорошая репутация, отзывы в интернете в основном все положительные. Нaм c cупpугoй oчeнь пoнpaвилcя ремонт, пpoвeденный мастерами данной компании под четким руководством прораба Георгия в нашей квартире. Ребята пpeкpacнo уcлышaли все наши пожелания и cдeлaли вcе на пять с плюсом пo пятибaльнoй шкaлe! Оказали помощь в приобретении мaтepиaлов xopoшeгo кaчecтвa, ни в чeм нe уcтупaющих дopoгocтoящим. Все выполнено профессионально и со вкусом. Спасибо!!!

Плюсы минусы

Алексей 14 июня, 2022 год
Договор КС 65162 Спасибо Студии Ремонтов за проведённые работы по ремонту квартиры 55кв. м. Цены на работы отличные и черновые материалы тоже можно брать. Ремонт чуть дольше занял времени но не критично для нас.
1 согласен

Адекватный ценник

Иван 7 июня, 2022 год
Мне сделали однокомнатную квартиру буквально за месяц, да, она была не с нуля, но все же. Договор заключал и постоянно общался с менеджером и прорабом. Не было возможности тратить время на покупку материалов для чернового ремонта, поэтому прораб сам все сделал. Ценник адекватный реалиям. Договор от 16.03.2022
1 согласен

Рекомендую данную компанию.

Наталья 3 июня, 2022 год
Добрый день! Долго выбирала фирму по ремонту квартир, изучив отзывы, остановила свой выбор на компании ООО "Студия ремонтов",заключила Договор ( КС 1-64037) и не пожалела об этом. Ремонт (в новостройке) сделали хорошо, Очень довольна работой прораба, Калашникова Андрея Владимировича. Его профессиональные знания, навыки, умение работать с клиентами, ответственность определили результат, который полностью меня устроил. Все пожелания учитывались, на вопросы оперативно... Читать отзыв Добрый день! Долго выбирала фирму по ремонту квартир, изучив отзывы, остановила свой выбор на компании ООО "Студия ремонтов",заключила Договор ( КС 1-64037) и не пожалела об этом. Ремонт (в новостройке) сделали хорошо, Очень довольна работой прораба, Калашникова Андрея Владимировича. Его профессиональные знания, навыки, умение работать с клиентами, ответственность определили результат, который полностью меня устроил. Все пожелания учитывались, на вопросы оперативно предоставлялись ответы. Рекомендую данную компанию.
2 согласны

Мой ремонт

Анна 30 мая, 2022 год
Очень тщательно выбирала фирму, выбрала Студию Ремонтов, потому что на момент выбора прочитала положительные отзывы, достаточно профессионально и быстро был сделан замеры и расчёты ремонта. Выбрала фирму, а не частных лиц, чтобы иметь гарантии. Ремонт в 2-к квартире закончился недавно. В процессе мне не повезло с первым прорабом, работы не идеально, вызвала отдел технического контроля, приехали, составили акты, выделили ресурсы... Читать отзыв Очень тщательно выбирала фирму, выбрала Студию Ремонтов, потому что на момент выбора прочитала положительные отзывы, достаточно профессионально и быстро был сделан замеры и расчёты ремонта. Выбрала фирму, а не частных лиц, чтобы иметь гарантии. Ремонт в 2-к квартире закончился недавно. В процессе мне не повезло с первым прорабом, работы не идеально, вызвала отдел технического контроля, приехали, составили акты, выделили ресурсы для исправления ситуации и поменяли прораба. Дальше все пошло как по маслу.
1 согласен

Нормально сделано все

Елена 25 мая, 2022 год
Здравствуйте! Мне был сделан косметический ремонт, но сроки не маленькие получились. А так, качественная работа, мастера выполнили поставленные задачи хорошо. Черновые работы сделаны оперативно, но при них мы почти не присутствовали и материал закупала фирма полностью. Чистовыми материалами мы в основном занимались сами и подвозили сами. Прораб всегда со мной был на связи, а, и важно присылал фотоотчет с нашей... Читать отзыв Здравствуйте! Мне был сделан косметический ремонт, но сроки не маленькие получились. А так, качественная работа, мастера выполнили поставленные задачи хорошо. Черновые работы сделаны оперативно, но при них мы почти не присутствовали и материал закупала фирма полностью. Чистовыми материалами мы в основном занимались сами и подвозили сами. Прораб всегда со мной был на связи, а, и важно присылал фотоотчет с нашей квартиры о проделанной работе. Так было спокойнее.
1 согласен

Хорошие специалисты

Дмитрий 23 мая, 2022 год
Договор КС 67465 Выполненные работы: Выравнивание стен, оклейка обоев, окраска обоев, возведение доп.стены из блоков Из плюсов: Компетентные мастера - все сделали качественно без вопросов Оперативность - быстро приехал замерщик, все посчитал, согласовали смету, вышли на объект Из минусов: Стоимость на некоторые виды работ Закончили работы на 2 неделе раньше срока. Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошо оказанные услуги, отдельно... Читать отзыв Договор КС 67465 Выполненные работы: Выравнивание стен, оклейка обоев, окраска обоев, возведение доп.стены из блоков Из плюсов: Компетентные мастера - все сделали качественно без вопросов Оперативность - быстро приехал замерщик, все посчитал, согласовали смету, вышли на объект Из минусов: Стоимость на некоторые виды работ Закончили работы на 2 неделе раньше срока. Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошо оказанные услуги, отдельно хочу отметить мастеров Бахтияра и Романа, отличные специалисты, приятные люди.
1 согласен

Все ребята были аккуратными

Розанна 20 мая, 2022 год
Удивились, что каждый день работники проводили влажную уборку и несмотря на то, что во время ремонта мы жили в квартире, не почувствовали сильного дискомфорта. Единственным минусом стали трудности при работе со светлыми обоями, переживали по поводу неровностей, которые могут проявиться. На стыках появились небольшие выпуклости, мы сказали об этом прорабу Александру и ребята все переклеили без доплаты. Все ребята были... Читать отзыв Удивились, что каждый день работники проводили влажную уборку и несмотря на то, что во время ремонта мы жили в квартире, не почувствовали сильного дискомфорта. Единственным минусом стали трудности при работе со светлыми обоями, переживали по поводу неровностей, которые могут проявиться. На стыках появились небольшие выпуклости, мы сказали об этом прорабу Александру и ребята все переклеили без доплаты. Все ребята были аккуратными, в специальной форме для работы. Шума и грязи не было, соседи не жаловались.

Спасибо за скорость и профессионализм.

Никита 18 мая, 2022 год
Добрый день. Вот подходит к концу и мой ремонт по договору 65995. Скажу так, в компании штат укомплектован профессионалами. Отдельно хочется отметить бригадира Алексея за добротную организацию всего рабочего процесса, всегда был на контакте и днем и вечером. Было несколько спорных проблемных моментов в ремонте, но всегда находилось решение. Даже увеличение сметы на 15 процентов не уменьшают положительный отклик о... Читать отзыв Добрый день. Вот подходит к концу и мой ремонт по договору 65995. Скажу так, в компании штат укомплектован профессионалами. Отдельно хочется отметить бригадира Алексея за добротную организацию всего рабочего процесса, всегда был на контакте и днем и вечером. Было несколько спорных проблемных моментов в ремонте, но всегда находилось решение. Даже увеличение сметы на 15 процентов не уменьшают положительный отклик о компании «Студия ремонтов». Спасибо за скорость и профессионализм.
1 согласен

Получилось бюджетно

Кристина 16 мая, 2022 год
У нас был довольно бюджетный ремонт, но на качестве это не отразилось. Прораб фирмы Студия Ремонтов Евгений обрисовал нам, как лучше все организовать с минимальными расходами. Нам удалось выбрать материалы доступные по цене, но при этом качественные и долговечные. Мы переклеивали обои, меняли полы и некоторые коммуникации прочие. Мне нравится особенно, как нам сделали полы, прям как я хотела. Сейчас... Читать отзыв У нас был довольно бюджетный ремонт, но на качестве это не отразилось. Прораб фирмы Студия Ремонтов Евгений обрисовал нам, как лучше все организовать с минимальными расходами. Нам удалось выбрать материалы доступные по цене, но при этом качественные и долговечные. Мы переклеивали обои, меняли полы и некоторые коммуникации прочие. Мне нравится особенно, как нам сделали полы, прям как я хотела. Сейчас все функционирует исправно, ремонт выглядит даже дороже, чем на сам деле. Была замена мастера, тк были недоработки в установке сантехники.

Ремонт в 2-комнатной квартире

Олег 13 мая, 2022 год
Заказывали ремонт в двухкомнатной квартире. Была замена сантехники, труб, плитки, выравнивание стен, укладка плитки в ванной и на кухне, натяжной потолок делали по всей квартире. Работы начали вовремя, закончили тоже в срок. Но пришлось мастерам переделывать часть подвесного потолка в комнате, тк были пятна. Особых нареканий нет в остальном.
Студия Ремонтов
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 622 отзывов
Адрес: Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Телефон: +7 495 128-30-79

Ремонт квартир

ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4
63 отзыва
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.7
104 отзыва
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 5
47 отзывов
ООО "Юмас-строй"
ООО "Юмас-строй"

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Муж на час в Москве
Муж на час в Москве

Рейтинг: 3
2 отзыва