Студия Ремонтов отзывы

Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Ремонт квартир и комнат
Студия Ремонтов
5.0 5
770 отзывов / 204938 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Косметический ремонт в моей квартире

Надя 1 мин 59 сек назад
Живу в однокомнатной квартире студии, квартира 55 квадратов. Решила сделать косметический ремонт, освежить и обновить обстановку. Подсказали мне эту фирму, и я сразу согласилась. Все сделали быстро, даже скидку нам ребята сделали, чем приятно удивили. Заменили напольное покрытие, обои смотрятся хорошо, швов не видно. Квартира светлая, обновленная, качество достойное.

Ответственная компания

Анжела вторник, 4 июня
По размеру квартира небольшая у меня, ремонт был завершен в прошлом месяце. Дольше всего времени ушло у мастеров на то, чтобы хорошо положить плитку на кухне и в ванной комнате, у нас сложный рисунок на плитке. Очень ответственные ребята. Цены средние, смета не увеличилась в финале. Но сроки увеличились на 3 недели.

КС-1/28806

Антонина четверг, 30 мая
Делали ремонт квартиры у Студии Ремонтов по договору КС-1/28806. Мы выбирали между несколькими компаниями, остановились на этой фирме по большей части из-за цены. Судя по отзывам в интернете мы и так ждали того, что смета в любом случае и в любой фирме возрастет. Но хотя бы из тех фирм, что мы рассматривали у них изначально была низкая цена. В общем... Читать отзыв Делали ремонт квартиры у Студии Ремонтов по договору КС-1/28806. Мы выбирали между несколькими компаниями, остановились на этой фирме по большей части из-за цены. Судя по отзывам в интернете мы и так ждали того, что смета в любом случае и в любой фирме возрастет. Но хотя бы из тех фирм, что мы рассматривали у них изначально была низкая цена. В общем подписали контракт. Нам сразу понравился наш прораб, уже взрослый мужчина с большим опытом работы. Все нам тщательно рассказывал, давал правильные советы по ремонту, что-то предлагал, от чего-то отговаривал. Приезжал все время в квартиру и контролировал на каждом этапе ремонта мастеров. Когда у нас возникали какие-то вопросы по ремонту, мы спокойно их решать могли и с мастерами, и с прорабом. Мастера тоже хорошие и адекватные, прислушивались к нашим пожеланиям, работу не прогуливали. Также примерно раз в неделю нам звонили из отдела контроля качества, тоже контролировали, чтобы нас как клиентов все устраивало. В случае если бы нас не устраивала работа или сотрудники, по идее мы могли бы пожаловаться и этот вопрос решали бы. Но к счастью не пришлось) все локальные проблемы мы решали сами. Прораб нам предложил закупиться материалом через них, они подвозят все нужное по смете, а мы потом оплачиваем. Это было выгоднее в том плане, что не нужно никуда ездить и выбирать. Материалы нормального качества, единственное, получилось чуть дороже, чем если бы мы поехали закупаться сами. Чистовые мы уже выбирали и подвозили лично. Это что касается организационных плюсов компании. По поводу качества ремонта можно сказать, что оно приемлемое, учитывая то, что были косяки с выравниванием стен и откосов, когда мастер доделывал неровности. В чистовых работах плитка в ванной тоже была сначала неидеальной. Кое-где приходилось мастеру перекладывать. В конце концов мы добились желаемого качества. Прораб как и обещал, все недостатки устранил. А после полного окончания работ, у нас начала протекать ванна. В итоге на следующий день после звонка прислали сантехника, и он все исправил. Сроки немного сдвинулись по ремонту, так что ровно за 2 месяца компании не удалось управиться. В целом считаю, что фирма адекватная, были минусы, но и плюсы тоже, по сравнению с другими фирмами.

Заказывали чистовые работы

Роза суббота, 25 мая
Квартира в новостройке, была только черновая отделка. Заказывали чистовые работы. Выполнено на 4+. Было пятно на обоях, также сроки увеличены. Но в остальном качество работ нормальное. Оплату вносили отдельными частями.

Все устраивает

Нина среда, 22 мая
Несколько месяцев назад завершили ремонт в квартире. Квартира моя 55 квадратных метров. Меняли полы и выравнивали стены, до этого длительное время не было ремонта. Цены на услуги нормальные, четко просчитали весь объем работ, лишних затрат особо не возникло, только на некоторые материалы для чернового ремонта. Хорошо положил мастер плитку на кухне, белая плитка смотрится хорошо очень. На данный момент все... Читать отзыв Несколько месяцев назад завершили ремонт в квартире. Квартира моя 55 квадратных метров. Меняли полы и выравнивали стены, до этого длительное время не было ремонта. Цены на услуги нормальные, четко просчитали весь объем работ, лишних затрат особо не возникло, только на некоторые материалы для чернового ремонта. Хорошо положил мастер плитку на кухне, белая плитка смотрится хорошо очень. На данный момент все устраивает.

Все очень быстро

Ирина четверг, 16 мая
Договор заключили и сразу приступили на следующий день к ремонту. С семьей переезжали на время, сделали относительно быстро, за 2,5 месяца. Понравилось, что не затягивали процесс, прораб был на связи, помог доставить незначительную часть черновых материалов.

Аккуратно все сделано

Антон 11 мая, 2024 год
Заказывал ремонт квартиры 2-комнатной, 55 квадратов. Компанию мне посоветовали знакомые, за что им отдельное спасибо. Адекватный прораб, который с полуслова понял, что я хочу. Мы с ним обсудили план работ и выделенный бюджет. Все четко, понятно и оперативно. Ремонт сделали буквально быстро. Аккуратно, симпатично и со вкусом.

Работы выполнены быстро

Алла 1 мая, 2024 год
Заключала договор для ремонта ванной комнаты и кухни, важно, что сделали быстро, как я изначально спланировала. Да, смета увеличилась. Качество норм, меня все устроило. Четко, экономия времени.

Квартира в новостройке

Виктория 23 апреля, 2024 год
Удивительно, что время ремонта пролетело быстро. Квартира в новостройке, 45 квадратов, однокомнатная. Надо было выполнить косметический ремонт, особо без значимых изменений. Цена на услуги средняя. Но график четко соблюдали. Качество работ нормальное, недочеты исправляли без лишних напоминаний.

Нормально сделали ремонт

Марк 15 апреля, 2024 год
Времени потрачено много на ремонт и финансов тоже. Хорошо, что мы планировали каждый шаг, поэтому следовали намеченному результату. Постоянно были на связи с бригадиром Александром, он сообщал обо всех процессах, благо, что материалов хватило, а то были переживания по этому поводу у меня. Заменили полностью напольное покрытие, стены - обои под покраску, стильно и комфортно. В ванной комнате и на... Читать отзыв Времени потрачено много на ремонт и финансов тоже. Хорошо, что мы планировали каждый шаг, поэтому следовали намеченному результату. Постоянно были на связи с бригадиром Александром, он сообщал обо всех процессах, благо, что материалов хватило, а то были переживания по этому поводу у меня. Заменили полностью напольное покрытие, стены - обои под покраску, стильно и комфортно. В ванной комнате и на кухне обновили плитку, мебель осталась старая. Нормально сделали, спокойно все прошло.

Ремонт в 1комнатной квартире

Ирина 7 апреля, 2024 год
Искала около 2 месяцев компанию для ремонта, нашла в интернете. Сделали ремонт в 1комнатной квартире. Нам заменили полы, положили новый линолеум, были неровности, пришлось выравнивать все. Меняли плитку на кухне, даже окно. Минусом было, что весь процесс шел медленно, как мне кажется, сильно мастера не спешили. Сроки увеличились на 18 дней. Впечатление от качества работ нормальное.

Квартира 80 кв.м.

Марина 28 марта, 2024 год
Моя квартира 80 кв.м., у нас капитальный ремонт сделали за 3,5 месяца, снимали и выравнивали все покрытия, особенно полы были в плохом состоянии. Мастера справились на пятерку. В договоре мы прописывали даже самые мелкие детали, особенно по оплате. Работала у нас команда из 4 человек, очень вежливые и аккуратные ребята. Соседи не жаловались. Мы благодарим фирму, спасибо за хорошую... Читать отзыв Моя квартира 80 кв.м., у нас капитальный ремонт сделали за 3,5 месяца, снимали и выравнивали все покрытия, особенно полы были в плохом состоянии. Мастера справились на пятерку. В договоре мы прописывали даже самые мелкие детали, особенно по оплате. Работала у нас команда из 4 человек, очень вежливые и аккуратные ребята. Соседи не жаловались. Мы благодарим фирму, спасибо за хорошую работу!!

Смета вышла средней

Руслана 24 марта, 2024 год
Я потратила много сил, но сделали ремонт в квартире хорошо. Моя однокомнатная квартира преобразилась, хотя я даже не ожидала такого результата. Конечно, мы переживали, как все пройдет. Нам повезло, скажу откровенно. Я подбирала разные тона, хотелось и желтого добавить и белого, мастера все делали, все просьбы выполняли. Приезжали к нас специалисты из ОТК. По расходам - площадь... Читать отзыв Я потратила много сил, но сделали ремонт в квартире хорошо. Моя однокомнатная квартира преобразилась, хотя я даже не ожидала такого результата. Конечно, мы переживали, как все пройдет. Нам повезло, скажу откровенно. Я подбирала разные тона, хотелось и желтого добавить и белого, мастера все делали, все просьбы выполняли. Приезжали к нас специалисты из ОТК. По расходам - площадь небольшая, смета вышла средней.

Все работы сделали хорошо

Алла 18 марта, 2024 год
Обратилась в Студию Ремонтов, договор 74834.Сделали хорошо. Помогали в выборе и доставке материалов. Всем довольна. Спасибо.

Цены у компании нормальные

Илья 12 марта, 2024 год
Я сразу вызвал замерщика для просчета, цены нормальные у них. Значит, каждый этап работы мы принимали вместе с прорабом, сделали чисто и аккуратно, на совесть. Оговорюсь сразу, что в офисе мы заключили договор, и менеджер нас обо всех деталях проинформировала. У нас возникали тех вопросы, но все решалось буквально по звонку, плюс за оперативность. Скажу так, сотрудничать было комфортно. Предоплату... Читать отзыв Я сразу вызвал замерщика для просчета, цены нормальные у них. Значит, каждый этап работы мы принимали вместе с прорабом, сделали чисто и аккуратно, на совесть. Оговорюсь сразу, что в офисе мы заключили договор, и менеджер нас обо всех деталях проинформировала. У нас возникали тех вопросы, но все решалось буквально по звонку, плюс за оперативность. Скажу так, сотрудничать было комфортно. Предоплату не вносили. Все завершили к середине февраля 2024 года.

Сделали качественно

Роза 4 марта, 2024 год
Квартира двухкомнатная, но ремонт мы давно не делали. Смета предварительная нас не очень устроила, поэтому мы вносили ряд поправок, чтобы сумма нам подошла. После заключения договора в сентябре 2023 года почти сразу и начались активные работы. Убрали мы старые подвесные потолки, все обновили, пришлось также выравнивать полы, стены в 1 комнате. Нам сделали все качественно.

Ремонт косметический

Анна 28 февраля, 2024 год
Первое, что хочется отметить, это порядок во время проведения ремонтных работ, даже в подъезде было убрано. Был сделан косметический ремонт относительно быстро, не пытались лишнее сделать, все четко по плану. Я благодарна команде мастеров.

Не дорого все вышло

Владимир 24 февраля, 2024 год
Подруга подсказала мне эту компанию. Смета нас устроила, так как квартира небольшая, расход на материалы получился минимальным. Ребята оперативно приступили к работе, косметический ремонт получился довольно простым и лаконичным. По доступной цене мы организовали все пространство современно. Быстро и не дорого.

Ремонт с проектом

Милана 18 февраля, 2024 год
Мою двухкомнатную квартиру сделали по проекту за 3 месяца. Материалы покупали по мере необходимости. Повезло, что прораб помог с доставкой черновых материалов. А то у меня времени на это не было. Очень приятные цены на услуги. Договор заключали в сентябре 2023 года.

Не быстро, но хорошо сделали ремонт.

Илья 8 февраля, 2024 год
Нам с женой сделали капитальный ремонт, трешка 65 квадратов. 1 раз была замена мастера, остальной процесс шел по плану. В договоре мы прописывали даже самые мелкие детали, особенно по оплате. Работала у нас команда из 4 человек, очень вежливые ребята. В квартире никто не курил, весь мусор увозили. Не быстро, но сделали хорошо.

Студия в новостройке

Кристина 1 февраля, 2024 год
Я недавно приобрела студию в новостройке и решила сделать ремонт. Мы обсуждали, какие материалы будем использовать, выбрали качественные и экологически чистые материалы. Затем мы приступили к демонтажу старых покрытий и прокладке новых коммуникаций. Не понравилось, что процесс длительно шел, сроки увеличились. Могу сказать, что одним из самых важных этапов было выравнивание стен и потолка, а также укладка пола. Затем... Читать отзыв Я недавно приобрела студию в новостройке и решила сделать ремонт. Мы обсуждали, какие материалы будем использовать, выбрали качественные и экологически чистые материалы. Затем мы приступили к демонтажу старых покрытий и прокладке новых коммуникаций. Не понравилось, что процесс длительно шел, сроки увеличились. Могу сказать, что одним из самых важных этапов было выравнивание стен и потолка, а также укладка пола. Затем мы установили новые окна и двери, которые обеспечивают отличную звукоизоляцию и сохраняют тепло в помещении. Финальным этапом было декорирование студии. Мы выбрали светлые оттенки для стен и потолка. Результат достойный,минусы исправлялись.

Экономия времени, все норм

Роза 26 января, 2024 год
Особенно порадовало качество отделки. Минусом скажу, что обои долго оклеивали. Этот процесс занял больше времени, чем ожидалось, но результат того стоил. С начала всех ремонтных работ бригадир Александр Викторович был с нами на связи, отправляла фотоотчеты, это Очень сэкономило мое время. Из ОТК также нам звонили, все уточняли. Финансово все более менее вышло нормально, ремонт дорогой процесс. Договор заключала в... Читать отзыв Особенно порадовало качество отделки. Минусом скажу, что обои долго оклеивали. Этот процесс занял больше времени, чем ожидалось, но результат того стоил. С начала всех ремонтных работ бригадир Александр Викторович был с нами на связи, отправляла фотоотчеты, это Очень сэкономило мое время. Из ОТК также нам звонили, все уточняли. Финансово все более менее вышло нормально, ремонт дорогой процесс. Договор заключала в сентябре 23 г.

Ремонт студии квартиры

Розанна 19 января, 2024 год
Недавно завершили ремонт своей квартиры-студии, 65 квадратных метров. Во-первых, работала целая команда мастеров, поэтому сроки были соблюдены. Во-вторых, бригадир помог организовать доставку небольшой части материалов для черновых работ. У нас был разработан оптимальный план работ, которому все следовали. Были сложности с установкой раковины, не совсем наши размеры, но все удалось решить, опыт ребят помог. Заменили напольное покрытие, подвесные потолки... Читать отзыв Недавно завершили ремонт своей квартиры-студии, 65 квадратных метров. Во-первых, работала целая команда мастеров, поэтому сроки были соблюдены. Во-вторых, бригадир помог организовать доставку небольшой части материалов для черновых работ. У нас был разработан оптимальный план работ, которому все следовали. Были сложности с установкой раковины, не совсем наши размеры, но все удалось решить, опыт ребят помог. Заменили напольное покрытие, подвесные потолки новые устанавливали. Я не экономила на материалах. Все прошло без стресса, это очень важно для меня.

Ремонт в трехкомнатной квартире

Яна 15 января, 2024 год
Я подготовилась к ремонту заранее, купила большую часть материалов, это мне кажется ускорило сроки выполнения всех работ. После заключения договора бригада мастеров начала все работы. Ремонт длился около 3 месяцев, и мастера всегда были на связи. Они оперативно решали все возникающие вопросы и проблемы, а также давали полезные советы по уходу за новыми материалами. Были лишь небольшие трудности с установкой... Читать отзыв Я подготовилась к ремонту заранее, купила большую часть материалов, это мне кажется ускорило сроки выполнения всех работ. После заключения договора бригада мастеров начала все работы. Ремонт длился около 3 месяцев, и мастера всегда были на связи. Они оперативно решали все возникающие вопросы и проблемы, а также давали полезные советы по уходу за новыми материалами. Были лишь небольшие трудности с установкой душевой кабины. После завершения ремонта наша трешка преобразилась до неузнаваемости. Я очень довольна.

Под ключ работы

Кира 9 января, 2024 год
Ремонт заказывали под ключ в квартире 55 кв.м, проводила бригада рабочих компании во главе с бригадиром. Хорошо установили подвесные потолки, заменили краны, из минусов – ванную сначала не очень хорошо установили, исправляли неточности. Все работы закончены, благодарим.

Белая кухня

Светлана 22 декабря, 2023 год
Я мечтала о белой кухне. Да и вообще о квартире в светлых цветах. Договор 79332. Не быстро все делали, долго мы подбирали некоторые материалы. Хотелось что-то современное и стильное. Понравился профессионализм и была очень приятно удивлена скоростью работы мастеров.

Полная замена сантехники

Ирина Викторовна 15 декабря, 2023 год
В моей квартире удаляли старое покрытие, были уже просто непригодные материалы, поэтому тщательно все мастера чистили. Заменили трубы, всю полностью сантехнику, чтобы в будущем избежать разного рода проблем. Установили новые светильники, люстры. Договор заключала летом, быстро все сделали. Минусом скажу, что смета все-таки возросла.

У меня двухкомнатная квартира, дом не новый

Игнат 6 декабря, 2023 год
Недавно мне посчастливилось стать обладателем небольшой двухкомнатной квартиры в старом доме. Состояние помещения оставляло желать лучшего: обои свисали со стен, пол скрипел, а сантехника была просто в удручающем состоянии. Я решил обратиться к профессионалам и заказать ремонт под ключ, чтобы преобразить эту квартиру и сделать ее местом, где будет комфортно и приятно жить моей семье. Команда мастеров начала с тщательного... Читать отзыв Недавно мне посчастливилось стать обладателем небольшой двухкомнатной квартиры в старом доме. Состояние помещения оставляло желать лучшего: обои свисали со стен, пол скрипел, а сантехника была просто в удручающем состоянии. Я решил обратиться к профессионалам и заказать ремонт под ключ, чтобы преобразить эту квартиру и сделать ее местом, где будет комфортно и приятно жить моей семье. Команда мастеров начала с тщательного осмотра квартиры и составления плана работ. Были заменены все коммуникации, электропроводка, выровнены стены и потолок. В процессе ремонта жена решила изменить цветовую гамму и стиль интерьера, выбрав современные и светлые тона.Результат - после завершения ремонта квартира преобразилась до неузнаваемости. Теперь это светлое пространство, с новыми окнами, дверями, полом и отделкой. Новая мебель и аксессуары гармонично вписались в интерьер моей двушки. Я доволен.

Наша трехкомнатная квартира

Валентина 30 ноября, 2023 год
Договор, по которому мы работали 79665. У нас квартира трехкомнатная, нуждалась в ремонте, поэтому мы не затягивали и сразу обратились к профессионалам, по рекомендации сюда пришли. Бюджет наш позволил сделать качественный полноценный ремонт. В ванной комнате установили хорошо душевую кабину, это было нашим правильным решением. Я помню, что ребят контролировал прораб, мы с ним созванивались часто, могу с уверенностью... Читать отзыв Договор, по которому мы работали 79665. У нас квартира трехкомнатная, нуждалась в ремонте, поэтому мы не затягивали и сразу обратились к профессионалам, по рекомендации сюда пришли. Бюджет наш позволил сделать качественный полноценный ремонт. В ванной комнате установили хорошо душевую кабину, это было нашим правильным решением. Я помню, что ребят контролировал прораб, мы с ним созванивались часто, могу с уверенностью рекомендовать.

Качественно и в срок

Елена 22 ноября, 2023 год
Огромное спасибо всей команде Студия Ремонтов! Работы выполнены качественно и в срок, хотя работы в процессе ремонта прибавилось. Прораб Иван К. всегда был на связи и контролировал работы на объекте. Договор КС 82648 от 23 мая 2023г
Студия Ремонтов
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 770 отзывов
Адрес: Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Телефон: +7 495 128-30-79

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
120 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
128 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.6
20 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
100 отзывов
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Авальремонт
Авальремонт

Рейтинг: 4.1
39 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов