Студия Ремонтов отзывы

Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Ремонт квартир и комнат
Студия Ремонтов
4.6 5
563 отзыва / 198599 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошо сделали

Ирина 45 сек назад
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о компании Студия Ремонтов. Договор 1-54223. Однокомнатная квартира. Ремон очень ответственное мероприятие. Перед его началом выбирал из 8 компаний, но остановился на Студии ремонтов. И не пожалел ни разу. Начиная от сметы, которая была составлена грамотно, учитывала практически все работы и в сравнее с другими отработана намного детальнее. Заканчивая организацией работ прорабом Евгением и мастерами.... Читать отзыв Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о компании Студия Ремонтов. Договор 1-54223. Однокомнатная квартира. Ремон очень ответственное мероприятие. Перед его началом выбирал из 8 компаний, но остановился на Студии ремонтов. И не пожалел ни разу. Начиная от сметы, которая была составлена грамотно, учитывала практически все работы и в сравнее с другими отработана намного детальнее. Заканчивая организацией работ прорабом Евгением и мастерами. Конечно по ходу ремонта возникали какие то трудности. Но... решались оперативно, постоянное общение и взаимодействие с прорабом. Черновой материал заказывали тоже через студию ремонтов. Ни одного срыва в поставке и цены очень демократичные. Позволило с экономить и моё время и деньги. Сам ремонт сделан очень качественно. Как говориться на совесть. Финансовая отчётность по смете и остальным вопросам делалась и предоставлялась своевременно. Никаких приписок. Без замечаний. Отдельно хочу сказать спасибо прораб Евгению. Действительно профессионал. Сам оказывал помощь мастерам, советывал, предлагал какие то решения. Остались очень довольны и подходом и качеством ремонта. Безусловно в последующем я обращусь только в эту компанию. Да и говоря честно буду рекомендовать и коллегам и знакомым.

Хорошо, все сделано

Макар вторник, 30 ноября
Первоначально все было осмечено, однако, что неудивительно, были значительные отступления от сметы, большая часть которых - по моей просьбе. Процесс работ курировал прораб. Очень толковый человек, коммуникабельный. За советом всегда обращался к нему. Я ему доверял все сопутствующие ремонту процессы. Но ремонт затянулся прилично, и об этом не могу молчать. Я соглашался на все затяжки по срокам работ, потому, что... Читать отзыв Первоначально все было осмечено, однако, что неудивительно, были значительные отступления от сметы, большая часть которых - по моей просьбе. Процесс работ курировал прораб. Очень толковый человек, коммуникабельный. За советом всегда обращался к нему. Я ему доверял все сопутствующие ремонту процессы. Но ремонт затянулся прилично, и об этом не могу молчать. Я соглашался на все затяжки по срокам работ, потому, что Сергей по-человечески объяснял мне причины, и его можно понять. Думаю, что за новым ремонтом снова обращусь к Студии ремонтов.
1 согласен

Работу выполнили точно в срок.

Максим четверг, 25 ноября
В интернете среди разных фирм по ремонту, нашел компанию "Студия ремонтов", посмотрел их работы, которые вызвали у меня интерес. Приехал бесплатно замерщик, оценил состояние объекта, сделал замеры, потом мы оговорили план работ, их стоимость и утвердили смету. Работу выполнили с современным оборудованием, всё точно в срок. По цене вышло недорого, по сравнению с другими фирмами по ремонту, теперь жалею, что... Читать отзыв В интернете среди разных фирм по ремонту, нашел компанию "Студия ремонтов", посмотрел их работы, которые вызвали у меня интерес. Приехал бесплатно замерщик, оценил состояние объекта, сделал замеры, потом мы оговорили план работ, их стоимость и утвердили смету. Работу выполнили с современным оборудованием, всё точно в срок. По цене вышло недорого, по сравнению с другими фирмами по ремонту, теперь жалею, что сразу не обратился в компанию "Студия ремонтов". Номер договора КС58267 от 23.07.21.Фото работ санузла прилагаю
1 согласен 1 не согласен

Общее впечатление можно сказать хорошее

Артём понедельник, 22 ноября
Могу сделать такое резюме, мастера работают командой, поэтому мне быстро сделали 2-х комнатную квартиру, прораб сам всем руководит. Хорошо установили подвесные потолки, но долго ровняли стены, много времени на это затратили. Это минус. Общее впечатление можно сказать хорошее.
1 согласен

Сроки затянули

Валера вторник, 16 ноября
Безусловным плюсом отмечу, что бригадир Александр Викторович хорошо контролировал своих ребят. Нам нужно было срочно черновой материал, ребята быстро помогли с доставкой. Возникли некоторые трудности с малярными работами, повезло, что опять же прораб все вопросы решил. Мы получили в конце тот результат, который хотели, но сроки затянулись, да и смета увеличилась.
3 согласны 1 не согласен

Мой отзыв такой

Костя пятница, 12 ноября
Из плюсов заменили напольное покрытие по всей квартире, у меня 90 квадратов. Сделали хорошо подвесные потолки. Из минусов были небольшие сколы на плитке, переделывали.
4 согласны 1 не согласен

Сроки увеличились

Вадим понедельник, 8 ноября
Мастерам Евгению и Александру большое спасибо, ребята ответственные. Сделали нам новые полы, убрали все ямки, все неровности, положили ламинат. Из негатива – были сильно видны стыки на обоях в зале, много пришлось переклеивать. Поэтому и сроки наши увеличились.
4 согласны 1 не согласен

Нормально, подошло

Макар 26 октября, 2021 год
У меня 2комнатная квартира, дом не новый, утепление стен и небольшой ремонт заказывал у Студии Ремонтов. Не дешево вышло, говорю сразу, но качество устроило. Закончили все уже к началу осени, успели все сделать.
Но надо все проверять и контролировать.
3 согласны 1 не согласен

Нам сделали хорошо

Никита 20 октября, 2021 год
Я приобрел квартиру в новостройке без отделки, непосредственно ремонт заказывал у Студии Ремонтов. С дизайнером мы около месяца разрабатывали и меняли наш дизайн-проект, нашли идеальный вариант для нашей семьи, в итоге все было сделано в классическом стиле, но с нотами современности. Вся работа длилась около 3 месяцев, мы с женой были в полном восторге от конечного результата! Черновые и... Читать отзыв Я приобрел квартиру в новостройке без отделки, непосредственно ремонт заказывал у Студии Ремонтов. С дизайнером мы около месяца разрабатывали и меняли наш дизайн-проект, нашли идеальный вариант для нашей семьи, в итоге все было сделано в классическом стиле, но с нотами современности. Вся работа длилась около 3 месяцев, мы с женой были в полном восторге от конечного результата! Черновые и чистовые работы были сделаны кропотливо, это сразу заметно. Никаких нареканий.
6 согласны 1 не согласен

Без неожиданностей

Леонид Болотов 14 октября, 2021 год
Сотрудничал со Студией Ремонтов 3 месяца назад (по договору), мне нужно было срочно сделать ремонт в офисе, состояние первоначальное было не сильно плохое, но все же. Мастера приезжали по графику, я заранее все обсудил с прорабом. Все сделали за месяц почти, оплату делал частями. Никаких неожиданностей не было.
4 согласны 1 не согласен

Быстро сделали

Виктор Орехов 12 октября, 2021 год
Сделали по нормальной цене, не выше среднего по городу, я мониторил. Зал утеплили, тк с балкона всегда был холод, качество норм. Полы ламинат, мастер опытный, быстро все выполнил, долго не ждали.
5 согласны 1 не согласен

Надо контролировать

Елена 8 октября, 2021 год
Коротко о главном. У меня двухкомнатная квартира, ремонтировала Студия Ремонтов мне коридор и кухню, переклеили обои, полы постелили линолеум, на кухне установили новую сантехнику, и также межкомнатные двери. Работала команда из 3 мастеров. По цене все устроило, главное все просчитывать и контролировать!
3 согласны 1 не согласен

Плюсы и минусы

Фея 6 октября, 2021 год
Мой договор 45112. Положительны стороны – ламинат положили хорошо, плинтуса и прочие мелочи тоже сделано основательно. Кухня сделана красиво, сантехника исправно работает. Минусы – была замена прораба, поэтому сроки увеличились.
3 согласны 1 не согласен

Вс чеко было сделано

Олег 5 октября, 2021 год
Сотрудничали с компанией Студия Ремонтов 3 месяца назад, делали евроремонт в двушке. Ребята застелили новый ламинат, предварительно выровняли полностью полы, также ровняли стены, устанавливали подвесные потолки везде. В ванной классно сделали яркое освещение, очень красиво смотрится. Фирму эту посоветовал мне друг, нормальные ребята. Работа была сделана четко, никто сроки не затягивал. Ремонтная бригада понравилась, вежливые, опытные специалисты. Организация на... Читать отзыв Сотрудничали с компанией Студия Ремонтов 3 месяца назад, делали евроремонт в двушке. Ребята застелили новый ламинат, предварительно выровняли полностью полы, также ровняли стены, устанавливали подвесные потолки везде. В ванной классно сделали яркое освещение, очень красиво смотрится. Фирму эту посоветовал мне друг, нормальные ребята. Работа была сделана четко, никто сроки не затягивал. Ремонтная бригада понравилась, вежливые, опытные специалисты. Организация на 5 баллов.
1 не согласен

Аккуратно работают

Костя 1 октября, 2021 год
Добрый день! Мне Студия Ремонтов в конце августа сделали капитальный ремонт, завершили. Были полностью по всей квартире заменены полы, стен в двух комнатах ровняли, потолки также везде новые устанавливали. Работают аккуратные мастера, грязи и пыли лишней не было, присутствовала влажная уборка.
2 согласны 1 не согласен

Есть фотоотчет

Кристина 29 сентября, 2021 год
Доброго дня. Я обращался в Студию Ремонтов для ремонта квартиры, вторички. Мне понравилось, что с прорабом мы сразу нашли общий язык и пару в неделю он мне сбрасывал фотоотчет работ. Да, мне установили также новые окна, те ремонт был с нуля практически. Сделали нам все на совесть, стены выровняли, утеплили одну из комнат дополнительно, качество подошло. Ставлю положительную оценку.
1 согласен 1 не согласен

Качественная работа

Лена 27 сентября, 2021 год
Идея сделать теплый пол пришла моему мужу, и компания Студия Ремонтов все нам круто сделала. Мы заключали предварительно договор 45030-1, общались с менеджером пару дней, все прописывали и учитывали. Прораб Станислав проверял своих работников, все исправляли быстро, если были мелкие моменты. У меня приятное впечатление осталось.
1 не согласен

Без предоплаты

Ирина 23 сентября, 2021 год
Добрый день, я заключала договор 45020, ко мне приезжал замерщик, мы делали детальную смету, которая меня устроила. Я заказывала подвесные потолки с графикой яркой, ванную и кухню делали в классическом стиле, ничего яркого не хотели. Сделала также полы с подогревом, тк в квартире раньше было сыро иногда, решили сразу утеплиться. Ребята все сделали хорошо, муж все контролировал, был на квартире... Читать отзыв Добрый день, я заключала договор 45020, ко мне приезжал замерщик, мы делали детальную смету, которая меня устроила. Я заказывала подвесные потолки с графикой яркой, ванную и кухню делали в классическом стиле, ничего яркого не хотели. Сделала также полы с подогревом, тк в квартире раньше было сыро иногда, решили сразу утеплиться. Ребята все сделали хорошо, муж все контролировал, был на квартире практически каждый день. А, и самое главное, мы сотрудничали без предоплаты, очень удобно.
1 согласен 1 не согласен

Благодарны ребятам за понимание и качественную работу.

Светлана 21 сентября, 2021 год
Я приобрела трехкомнатную квартиру с мужем в новостройке. И сразу мы приняли решение не тянуть с ремонтом. Обратились в компанию Студия Ремонтов, кума подсказала, повезло, долго не пришлось искать. Черновая отделка у нас присутствовала, поэтому сразу приступили к наведению красоты. Сделали яркое освещение, чтобы в квартире всегда было светло и потолки с нежным принтом цветочным, получилось очень гармонично. Не быстро... Читать отзыв Я приобрела трехкомнатную квартиру с мужем в новостройке. И сразу мы приняли решение не тянуть с ремонтом. Обратились в компанию Студия Ремонтов, кума подсказала, повезло, долго не пришлось искать. Черновая отделка у нас присутствовала, поэтому сразу приступили к наведению красоты. Сделали яркое освещение, чтобы в квартире всегда было светло и потолки с нежным принтом цветочным, получилось очень гармонично. Не быстро все было сделано, но мы и не спешили особо. Мы ждали доставку части материалов. Благодарны ребятам за понимание и качественную работу.
1 не согласен

Хорошее сотрудничество вышло

Паша 17 сентября, 2021 год
Здравствуйте. Уже с порога, в коридоре видно, какой у нас отличный ремонт получился. Все очень лаконично и чисто. Также выражаю благодарность и особенно хочу отметить работу плиточника Александра, который в очень сжатые сроки оказал помощь с укладкой поверхностей в ванной и кухне. Все выполнил хорошо, справились и выполнили все договоренности. Заключал договор о сотрудничестве со Студией Ремонтов 44020.
1 согласен 1 не согласен

Работа выполнена хорошо и в срок

Елена 15 сентября, 2021 год
Спасибо дизайнеру Валентине и прорабу Алексею за мою прекрасную квартиру. Все было сделано на высшем уровне. Меня ребята слышали, мы понимали друг друга сразу, работа велась в тандеме. (Наш договор №43402). Ремонт делали с нуля, у меня трехкомнатная квартира, я за всем следила и всё контролировала вместе с мужем. Проверяли каждый этап на черновых, выравнивание стен, заливку пола, проведение электричества,... Читать отзыв Спасибо дизайнеру Валентине и прорабу Алексею за мою прекрасную квартиру. Все было сделано на высшем уровне. Меня ребята слышали, мы понимали друг друга сразу, работа велась в тандеме. (Наш договор №43402). Ремонт делали с нуля, у меня трехкомнатная квартира, я за всем следила и всё контролировала вместе с мужем. Проверяли каждый этап на черновых, выравнивание стен, заливку пола, проведение электричества, прочее. Работа выполнена хорошо и в срок, что мы и хотели.
1 не согласен

Быстро, нормально по цене

Артём 10 сентября, 2021 год
Мастера Студии Ремонтов полностью завершили делать ремонт перед началом лета. Замерщик сделал просчёт, и мы почти сразу приступили к ремонту. Мы решили не экономить и сделать полноценную черновую отделку, а следом и чистовую. Из плюсов хочу отметить, мастера были очень аккуратные, вежливые и опытные. Все работы были выполнены в срок. Конечно, минусы тоже были, пришлось менять плинтус в одной из... Читать отзыв Мастера Студии Ремонтов полностью завершили делать ремонт перед началом лета. Замерщик сделал просчёт, и мы почти сразу приступили к ремонту. Мы решили не экономить и сделать полноценную черновую отделку, а следом и чистовую. Из плюсов хочу отметить, мастера были очень аккуратные, вежливые и опытные. Все работы были выполнены в срок. Конечно, минусы тоже были, пришлось менять плинтус в одной из комнат, царапины проявились, но это было в принципе в одном месте, поэтому не критично. Все достаточно быстро прошло, ребята хорошо потрудились в целом, мы довольны, договор 35777-1.
1 согласен 1 не согласен

Удобно,с договором

Света 8 сентября, 2021 год
Живу в новостройке, дом у нас новый хороший, черновая отделка уже была, поэтому мы заказывали чистовую отделку в Студии Ремонтов. Весь дизайн я сама придумала, подруга мне помогала. Ребята мастера приезжали к нам целой командой и делали все быстро, никто не затягивал. Мне сделали все стильно, я тем более приобрела очень красивую мебель, классно смотрится. Потолки сделали с очень ярким... Читать отзыв Живу в новостройке, дом у нас новый хороший, черновая отделка уже была, поэтому мы заказывали чистовую отделку в Студии Ремонтов. Весь дизайн я сама придумала, подруга мне помогала. Ребята мастера приезжали к нам целой командой и делали все быстро, никто не затягивал. Мне сделали все стильно, я тем более приобрела очень красивую мебель, классно смотрится. Потолки сделали с очень ярким освещением, эта интересная задумка была и все получилось. Я сотрудничала с фирмой без предоплаты, все было прописано в договор, удобно.
1 согласен 1 не согласен

Сделали быстро

Марго 6 сентября, 2021 год
Мы с мамой уже наконец-то решились сделать ремонт, заказывали все услуги в Студии Ремонтов, мне их подружка подсказала. Сначала я в офисе заключили договор, и все обсудила с менеджером Юлией. Материалы мы сами покупали, единственное, ребята помогли организовать выгодную и быструю доставку. Обои хорошо оклеены, нет следов клея, я очень присматривалась и все проверяла. Полы, потолки тоже все нормально.... Читать отзыв Мы с мамой уже наконец-то решились сделать ремонт, заказывали все услуги в Студии Ремонтов, мне их подружка подсказала. Сначала я в офисе заключили договор, и все обсудила с менеджером Юлией. Материалы мы сами покупали, единственное, ребята помогли организовать выгодную и быструю доставку. Обои хорошо оклеены, нет следов клея, я очень присматривалась и все проверяла. Полы, потолки тоже все нормально. В одной из комнат были проблемы с плинтусом, я сразу обо всем сказала мастерам, они переделывали. Отмечу главное, что было спокойствие во время ремонта, мы не переживали, и сделали кстати быстро.
2 согласны 1 не согласен

Нормальные цены

Ольга 2 сентября, 2021 год
Договор 43502-1. В компании Студия Ремонтов нам предложили свои услуги по оклейке обоев и покраске стен, цена нас устроила. Ну что могу сказать, за короткое время ребята справились, и результат нам понравился. В гостиной мы обновили электропроводку и повесили новые светильники, также пришлось приобрести новую батарею, прежнее оборудование уже сильно устарело. Еще раз хочу отметить налаженную работу нашего бригадира, который... Читать отзыв Договор 43502-1. В компании Студия Ремонтов нам предложили свои услуги по оклейке обоев и покраске стен, цена нас устроила. Ну что могу сказать, за короткое время ребята справились, и результат нам понравился. В гостиной мы обновили электропроводку и повесили новые светильники, также пришлось приобрести новую батарею, прежнее оборудование уже сильно устарело. Еще раз хочу отметить налаженную работу нашего бригадира, который лично контролировал каждый этап ремонта. Оплату производили мы равными частями, все было без первоначально предоплаты. Компания Студия Ремонтов всегда шла нам на встречу, приятно.
1 не согласен

Спасибо сотрудникам компании за понимание и качество выполненных работ.

Женя 1 сентября, 2021 год
Коротко о главном так сказать. Что могу сказать, ремонт дело не простое, но главное не опускать руки и довериться мастерам своего дела. Мы бесконечно довольны нашим ремонтом со Студией Ремонтов, стало больше места и ощущается новизна вокруг. Надеемся, в будущем еще поработать с ребятами и настоящим профессионалом своего дела бригадиром Александром, так как наши родственники также планируют ремонт. Спасибо сотрудникам... Читать отзыв Коротко о главном так сказать. Что могу сказать, ремонт дело не простое, но главное не опускать руки и довериться мастерам своего дела. Мы бесконечно довольны нашим ремонтом со Студией Ремонтов, стало больше места и ощущается новизна вокруг. Надеемся, в будущем еще поработать с ребятами и настоящим профессионалом своего дела бригадиром Александром, так как наши родственники также планируют ремонт. Спасибо сотрудникам компании за понимание и качество выполненных работ.
1 не согласен

Мой отзыв положительный

Яна 30 августа, 2021 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте, который мы делали совместно со Студией Ремонтов. Я заказывала у ребят капитальный ремонт двухкомнатной квартиры и площадки. Нам переклеили обои, сделали подвесные потолки отличные, полы сделали ламинат. В одной из комнат помогли с установкой нового электрооборудования. Все было слажено и претензий у нас нет. После себя весь мусор бригада вывезла и все оставили... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о ремонте, который мы делали совместно со Студией Ремонтов. Я заказывала у ребят капитальный ремонт двухкомнатной квартиры и площадки. Нам переклеили обои, сделали подвесные потолки отличные, полы сделали ламинат. В одной из комнат помогли с установкой нового электрооборудования. Все было слажено и претензий у нас нет. После себя весь мусор бригада вывезла и все оставили в чистоте. Цены у ребят приятные, по срокам тоже все устроило. Мой договор о сотрудничестве 35122.
1 согласен 1 не согласен

Нормально, работа с дизайнером

Елена 26 августа, 2021 год
У меня квартира двушка, в новостройке, 120 квадратов. Черновая отделка была сделана заранее, поэтому нам необходимо было сделать полную чистовую отделку. По рекомендации обращались в Студию Ремонтов. Работали также в тандеме с дизайнером. + все сделали согласно нашим с дизайнером разработкам, + огрехов практически не было, сколов и прочего, + бригадир контролировал и лично принимал работу своих мастеров. Минусом скажу,... Читать отзыв У меня квартира двушка, в новостройке, 120 квадратов. Черновая отделка была сделана заранее, поэтому нам необходимо было сделать полную чистовую отделку. По рекомендации обращались в Студию Ремонтов. Работали также в тандеме с дизайнером. + все сделали согласно нашим с дизайнером разработкам, + огрехов практически не было, сколов и прочего, + бригадир контролировал и лично принимал работу своих мастеров. Минусом скажу, что сроки увеличились на 2 недели.
1 согласен 1 не согласен

Все отлично

Алина 24 августа, 2021 год
Моя история с ремонтом положительная, поэтому приятно ею поделиться. Делала капитальный ремонт однокомнатной квартиры, заключала договор со Студией Ремонтов 35910-1. Мне четко оформили договор, и смета была мною проверена до деталей мельчайших. Бригадир оказывал помощь мне на протяжении всего ремонта, так сказать курировал каждый этап работы. Доверие сразу внушило то, что есть возможность работать без предоплаты, мне так удобно было.... Читать отзыв Моя история с ремонтом положительная, поэтому приятно ею поделиться. Делала капитальный ремонт однокомнатной квартиры, заключала договор со Студией Ремонтов 35910-1. Мне четко оформили договор, и смета была мною проверена до деталей мельчайших. Бригадир оказывал помощь мне на протяжении всего ремонта, так сказать курировал каждый этап работы. Доверие сразу внушило то, что есть возможность работать без предоплаты, мне так удобно было. Я не особо торопилась сразу производить закупку всех материалов, все по мере необходимости. Ребятам надо отдать должное помогли с приобретением части материалов и что очень важно с доставкой.
1 не согласен

Спасибо, я рада

Кристина 20 августа, 2021 год
Всем привет. У меня в центре двухкомнатная квартира, ремонт был старый, поэтому мы оперативно решили все сделать, как надо. Фирма Студия Ремонтов все сделала хорошо. Мы заключили договор, предварительно все изучали около месяца, нас все устроило, поэтому после приобретения материалов сразу принялись за работу. Мой отец все контролировал, работали мастера ответственно. Весь интерьер я придумала сама, ребята... Читать отзыв Всем привет. У меня в центре двухкомнатная квартира, ремонт был старый, поэтому мы оперативно решили все сделать, как надо. Фирма Студия Ремонтов все сделала хорошо. Мы заключили договор, предварительно все изучали около месяца, нас все устроило, поэтому после приобретения материалов сразу принялись за работу. Мой отец все контролировал, работали мастера ответственно. Весь интерьер я придумала сама, ребята мне помоги все воплотить в реальность. Спасибо, я так рада!!
2 согласны 1 не согласен
Студия Ремонтов
Компания "Студия Ремонтов" предоставляет услуги комплексного ремонта квартир, офисов и коттеджей в Москве. Мы офицально зарегистрированы с 2016 года и имеем колоссальный опыт. Являемся надежным юридическим лицом с высоким уровнем доверия сервисов проверки контрагентов, таких как руспрофайл и зачестныйбизнес. Отметим также, что мы занимаем лидирующие позиции в списке рейтингов независимых... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 563 отзывов
Адрес: Москва, наб& Пресненская, д 12, 42 этаж, офис 4203
Телефон: +7 495 128-30-79

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 5
10 отзывов
5 Ремонтов
5 Ремонтов

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Удобный ремонт
Удобный ремонт

Рейтинг: 5
4 отзыва
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.9
226 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 2.5
4 отзыва