ГК "Комфорт" отзывы

Москва, ул Гиляровского, д.42
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГК "Комфорт"
4.7 5
9 отзывов / 57942 просмотра
Результаты отзывов

Отзыв о Группа Комфорт

Семен 18 сентября, 2023 год
В работе УК все устраивает, от общения до взаимодействия. Какие бы не были бредовые пожелания, все всегда выслушают и предложат варианты решения. Из последнего, мы просили поставить парковку для велосипедов рядом с подъездом, теперь она у нас есть!

Большое спасибо!

Гость 13 июня, 2023 год
Установили новую кнопку домофона по просьбе жильцов, сделали все аккуратно, проводку спрятали в стене, штробы заделали.

Установили замок для колясок

Валентина 24 апреля, 2023 год
Спасибо от всех мамочек за установку магнитного замка на колясочную - можно не переживать и спокойно оставлять коляску:))

Отвратительно

Дмитрий 7 февраля, 2023 год
Комната вонючая и условия как в тюрьме не советую. Зал набитый шатающихся дешовых кроватей так и гляди ночью улетишь вниз т.к еле держаться.

Банька! Хороша

Мария 17 ноября, 2020 год
Наконец-то звезды сошлись, чтобы мы построили с мужем баньку! Пригласили бригаду для такой ответственной задачи из этой фирмы. Не прогадали! Баня получилась красивая, комфортная, все не нарадуемся! Большое спасибо мастерам!!

Ремонт кухни

Валерий Измайлов 7 февраля, 2020 год
Пользовался услугами ГК "Комфорт", когда нужно было сделать ремонт в кухне. Фронт работ был комплексным: оштукатуривание, шпатлевание и покраска потолка, выравнивание стен, поклейка виниловых обоев, плитка на фартук и на пол. Понравилось адекватное восприятие всех моих пожеланий касательно отделочных материалов. Шли навстречу без проблем. Даже при том, что из-за меня в итоге выбились из установленных сроков на один день -... Читать отзыв Пользовался услугами ГК "Комфорт", когда нужно было сделать ремонт в кухне. Фронт работ был комплексным: оштукатуривание, шпатлевание и покраска потолка, выравнивание стен, поклейка виниловых обоев, плитка на фартук и на пол. Понравилось адекватное восприятие всех моих пожеланий касательно отделочных материалов. Шли навстречу без проблем. Даже при том, что из-за меня в итоге выбились из установленных сроков на один день - я настоял на приобретении определённой керамической плитки для пола (уж очень понравилась), её пришлось ждать этот самый лишний день, так как в наличии не было. В смету рабочие уложились. Качеством ремонта доволен.

Ремонтом мы остались довольны

Лариса 5 февраля, 2020 год
Компанию ГК «Комфорт» нам с мужем порекомендовали одни наши хорошие знакомые, когда мы наконец-то этим летом решили сделать хороший косметический ремонт у нас в загородном доме. И хочу сказать, что мы не пожалели. Все было сделано очень качественно и в заранее оговоренные сроки. Отдельно хочу поблагодарить опытного прораба Дмитрия, который отвечал за контроль выполнения всех ремонтных работ. Он постоянно находился... Читать отзыв Компанию ГК «Комфорт» нам с мужем порекомендовали одни наши хорошие знакомые, когда мы наконец-то этим летом решили сделать хороший косметический ремонт у нас в загородном доме. И хочу сказать, что мы не пожалели. Все было сделано очень качественно и в заранее оговоренные сроки. Отдельно хочу поблагодарить опытного прораба Дмитрия, который отвечал за контроль выполнения всех ремонтных работ. Он постоянно находился с нами на связи и где-то раз в 3-4 дня сбрасывал нам на вайбер фотографии всего того, что было сделано за определенный период времени. Также, очень порадовало то, что утвержденная в самом начале смета осталась неизменной.

Качественный ремонт

Маша 4 июля, 2019 год
Неожиданно приятное сотрудничество. Не думала, что ремонт квартиры может обойтись без скандалов, споров и разногласий с исполнителем. Опыт предыдущих лет показал, что это практически нереально. Таки я ошибалась, были мелкие недочёты, но я их не беру в расчёт, в целом все сделали как и было договорено. Тот редкий случай, когда ремонт квартиры соответствует дизайн проекту. Выражаю свою благодарность и желаю... Читать отзыв Неожиданно приятное сотрудничество. Не думала, что ремонт квартиры может обойтись без скандалов, споров и разногласий с исполнителем. Опыт предыдущих лет показал, что это практически нереально. Таки я ошибалась, были мелкие недочёты, но я их не беру в расчёт, в целом все сделали как и было договорено. Тот редкий случай, когда ремонт квартиры соответствует дизайн проекту. Выражаю свою благодарность и желаю побольше хороших и удовлетворённых клиентов!

Результатом доволен

Евгения 21 декабря, 2018 год
Компанию ГК "Комфорт" мне посоветовала коллега по работе, мне нужно было сделать ремонт в двух спальных комнатах. Абсолютно не пожалела, что выбрала именно эту компанию, отношение к клиенту понравилось, толково составили смету, ничего лишнего или с большим запасом, с выполнением работы тоже не было задержек и мы по плану въехали в квартиру. Очень довольны, спасибо!
ГК "Комфорт"
Группа компаний "Комфорт" оказывает услуги на территории г.Москвы и Московской области. В индивидуальном случае на всей территории Р.Ф. ближнего и дальнего зарубежья.

В перечень услуг ГК "Комфорт" входит:

- любой вид ремонта квартир
- ремонт коммерческой и загородной недвижимости
- строительство малоэтажной недвижимости
- агентство недвижимости
- производство мебели на заказ
- производство стеклопакетов
- производство натяжных потолков

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Москва, ул Гиляровского, д.42

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
754 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Строй Сити (Москва)
Строй Сити (Москва)

Рейтинг: 4.8
227 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Аксенов Сервис
Аксенов Сервис

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
124 отзыва