ГК "Комфорт" отзывы

Москва, ул Гиляровского, д.42
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГК "Комфорт"
12 отзывов / 58351 просмотр

в целом хорошо

Виктор суббота, 30 ноября
Оставляли заявку в офисе ук, потому что начал глючить домофон. Всю неделю были проблемы с доступом в подъезд. И вот отремонтировали его неожиданно для нас быстро, спасибо!

Рекомендую

Лариса пятница, 29 ноября
Управляющая компания без заявки перекрасила входную дверь, смотрится отлично, молодцы! При этом использовали какую то краску, которая быстро сохнет, и уже через час трогали и она не красилась. Двери причем покрасили во всех подъездах.

Все отлично.

Мария среда, 27 ноября
При входе в подъезд кто-то сломал урну. Управляющая компания решила эту проблему, но хотелось бы, конечно, чтобы больше такого не было.

Отзыв о Группа Комфорт

Семен 18 сентября, 2023 год
В работе УК все устраивает, от общения до взаимодействия. Какие бы не были бредовые пожелания, все всегда выслушают и предложат варианты решения. Из последнего, мы просили поставить парковку для велосипедов рядом с подъездом, теперь она у нас есть!

Большое спасибо!

Гость 13 июня, 2023 год
Установили новую кнопку домофона по просьбе жильцов, сделали все аккуратно, проводку спрятали в стене, штробы заделали.

Установили замок для колясок

Валентина 24 апреля, 2023 год
Спасибо от всех мамочек за установку магнитного замка на колясочную - можно не переживать и спокойно оставлять коляску:))

Отвратительно

Дмитрий 7 февраля, 2023 год
Комната вонючая и условия как в тюрьме не советую. Зал набитый шатающихся дешовых кроватей так и гляди ночью улетишь вниз т.к еле держаться.

Банька! Хороша

Мария 17 ноября, 2020 год
Наконец-то звезды сошлись, чтобы мы построили с мужем баньку! Пригласили бригаду для такой ответственной задачи из этой фирмы. Не прогадали! Баня получилась красивая, комфортная, все не нарадуемся! Большое спасибо мастерам!!

Ремонт кухни

Валерий Измайлов 7 февраля, 2020 год
Пользовался услугами ГК "Комфорт", когда нужно было сделать ремонт в кухне. Фронт работ был комплексным: оштукатуривание, шпатлевание и покраска потолка, выравнивание стен, поклейка виниловых обоев, плитка на фартук и на пол. Понравилось адекватное восприятие всех моих пожеланий касательно отделочных материалов. Шли навстречу без проблем. Даже при том, что из-за меня в итоге выбились из установленных сроков на один день -... Читать отзыв Пользовался услугами ГК "Комфорт", когда нужно было сделать ремонт в кухне. Фронт работ был комплексным: оштукатуривание, шпатлевание и покраска потолка, выравнивание стен, поклейка виниловых обоев, плитка на фартук и на пол. Понравилось адекватное восприятие всех моих пожеланий касательно отделочных материалов. Шли навстречу без проблем. Даже при том, что из-за меня в итоге выбились из установленных сроков на один день - я настоял на приобретении определённой керамической плитки для пола (уж очень понравилась), её пришлось ждать этот самый лишний день, так как в наличии не было. В смету рабочие уложились. Качеством ремонта доволен.

Ремонтом мы остались довольны

Лариса 5 февраля, 2020 год
Компанию ГК «Комфорт» нам с мужем порекомендовали одни наши хорошие знакомые, когда мы наконец-то этим летом решили сделать хороший косметический ремонт у нас в загородном доме. И хочу сказать, что мы не пожалели. Все было сделано очень качественно и в заранее оговоренные сроки. Отдельно хочу поблагодарить опытного прораба Дмитрия, который отвечал за контроль выполнения всех ремонтных работ. Он постоянно находился... Читать отзыв Компанию ГК «Комфорт» нам с мужем порекомендовали одни наши хорошие знакомые, когда мы наконец-то этим летом решили сделать хороший косметический ремонт у нас в загородном доме. И хочу сказать, что мы не пожалели. Все было сделано очень качественно и в заранее оговоренные сроки. Отдельно хочу поблагодарить опытного прораба Дмитрия, который отвечал за контроль выполнения всех ремонтных работ. Он постоянно находился с нами на связи и где-то раз в 3-4 дня сбрасывал нам на вайбер фотографии всего того, что было сделано за определенный период времени. Также, очень порадовало то, что утвержденная в самом начале смета осталась неизменной.

Качественный ремонт

Маша 4 июля, 2019 год
Неожиданно приятное сотрудничество. Не думала, что ремонт квартиры может обойтись без скандалов, споров и разногласий с исполнителем. Опыт предыдущих лет показал, что это практически нереально. Таки я ошибалась, были мелкие недочёты, но я их не беру в расчёт, в целом все сделали как и было договорено. Тот редкий случай, когда ремонт квартиры соответствует дизайн проекту. Выражаю свою благодарность и желаю... Читать отзыв Неожиданно приятное сотрудничество. Не думала, что ремонт квартиры может обойтись без скандалов, споров и разногласий с исполнителем. Опыт предыдущих лет показал, что это практически нереально. Таки я ошибалась, были мелкие недочёты, но я их не беру в расчёт, в целом все сделали как и было договорено. Тот редкий случай, когда ремонт квартиры соответствует дизайн проекту. Выражаю свою благодарность и желаю побольше хороших и удовлетворённых клиентов!

Результатом доволен

Евгения 21 декабря, 2018 год
Компанию ГК "Комфорт" мне посоветовала коллега по работе, мне нужно было сделать ремонт в двух спальных комнатах. Абсолютно не пожалела, что выбрала именно эту компанию, отношение к клиенту понравилось, толково составили смету, ничего лишнего или с большим запасом, с выполнением работы тоже не было задержек и мы по плану въехали в квартиру. Очень довольны, спасибо!
ГК "Комфорт"
Группа компаний "Комфорт" оказывает услуги на территории г.Москвы и Московской области. В индивидуальном случае на всей территории Р.Ф. ближнего и дальнего зарубежья.

В перечень услуг ГК "Комфорт" входит:

- любой вид ремонта квартир
- ремонт коммерческой и загородной недвижимости
- строительство малоэтажной недвижимости
- агентство недвижимости
- производство мебели на заказ
- производство стеклопакетов
- производство натяжных потолков